なんでも雑談スレ@乙女2108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧,,∧
( ・ω・)
/ o┃,
しー-J,*; パチパチ
. ∧,,∧
( ´・ω・) あっ。。
/ o┃
しー-J ポト
*
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2107
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644496936/ 伸びてると思ったら腐豚と声豚しかいない(´;ω;`) >>5
もっと早くくればエロ豚が居たのに(´・ω・`) >>5
他に伸びる要素ないでしょ(`・н・´)=3 >>11
エロとかソシャゲとか実況とか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
棚に餅づくりと粒より小餅とMiniBit詰めることにした(´・ω・`) 世界名作劇場2本見終わった(´・ω・`)
懐かしい(´・ω・`) エロ豚は楽しそうなんだけど声豚は文句しか言わないからなぁ(´・ω・`) あたいが無事お風呂でおしっこできた報告だけしとくね(´・ω・`) >>20
素朴に何で風呂でしようと思った(´・ω・`;) >>24
あたいは赤いチャーシューが好きです(´・ω・`) >>27
あたいは風呂中でもトイレ行くタイプ(´・ω・`) >>23
15分くらいはたってる気がるよ?(´・ω・`) 回鍋肉をお代わりするときは一声おかけください(´・ω・`) >>34
湯船もちゃんと浸かったよ?(´・ω・`) >>25
お風呂入る直前でおしっこ行きたくなって悩んだ末・・・(´・ω・`) 風呂トイレ雑子はダンボールで寝てるやつとかと同じ痛さ感じる(´・ω・`) 回鍋肉食べたい(´;ω;`)つくって(´;ω;`) >>37
肩まで浸かって10数えたよ(´・ω・`)! >>40
浴槽じゃないよ?ちゃんと外でしたよ(´・ω・`) >>38
悩まなくても普通に風呂でする(´・ω・`) >>39
つぶあんかこしあんかそれが問題だ(´・ω・`) >>40
なんかわかる(´・ω・`)
つまんないレス乞食でただの痛いやつって表現が1番しっくりくる(´・ω・`) 風呂でうんこはともかくおしっこは雑子じゃなくても結構いる(´・ω・`) ダンボールで寝る方がきになる(´・ω・`)
野宿でもしてるの? 嘘でも本当でもどうでもいいけどもっと雑談の歴史に残ってまとめられるレベルの面白いこと言って(´・ω・`) 風呂でオシッコは年取った時にシャワー浴びたらオシッコも出ちゃうって聞いたけど本当かな(´・ω・`) そう(´・ω・`)
残念ながら風呂あしっこは意外といることをあたいも知ってる(´;ω;`) >>57
ゴキブリと戦う漫画で言ってたなそれ(´・ω・`) チェンソーの作者もダンボールで寝てて担当が羽毛布団買ってやっても開けてないんだって(´・ω・`) >>63
才能あれば多少の奇行も許されるけど雑子はだだの奇人だからな(´・ω・`) あたい精子をお湯で流すと固まって詰まるってのこの間まとめで知った(´・ω・`) >>57
尿漏れの一環としてはあるんだろーなーとは思う:(´・ω・`): >>68
ずっと掲載してないの?訓練話長くて離脱したから知らないけど(´・ω・`) >>68
生きてても断筆はマジでありえると思う(´・ω・`) >>67
いやお湯で固まるのはタンパク質だからわかるけど排水口が詰まるほどの量出さないだろ…(´・ω・`) あたいが中学生の頃に読んでた漫画が未だに完結してないの見ると完結までもう縁がない気がしてならない(´・ω・`) 生まれる前から連載してて未だ完結してない漫画もありますし(´・ω・`) 毎週ジャンプ読んでるけどワートリなんて載ってないよ(´・ω・`) おまえら小娘が生まれる前からやってるガラスの仮面だって未完ですわよ(´・ω・`) >>73
その人浴槽内で出してて給油機?かなにかついてる風呂だから延々精子入ったお湯が循環されて最終詰まって水道屋呼んだら指摘され恐らく親バレしたってかいてた(´・ω・`) 久しぶりに食べたアルフォートうますぎ(´・ω・`)
チョコだけでもうまい(*´・ω・`*) あたいNANAの終わりだけが気になる(´・ω・`)
漫画かけないなら構想でこういう話にしようと思ってましたってのだけでももう出して欲しい(´・ω・`) >>81
結構後半の話だと思ってた二人の王女の話が昭和58年舞台の朝ドラで出てて驚いたわ(´・ω・`) >>67
牛乳瓶1本分くらい貯めないと詰まりはしない(´・ω・`)
あれほぼ水分だから…(´・ω・`) >>82
嘘松臭いなあ(´・ω・`)
ほんとだとしたらキモすぎて死んでほしいけど(´・ω・`) >>86
ほぼ毎日風呂場でやってたんだって(´・ω・`) >>89
風呂掃除まともにしない家なんだな(´・ω・`) >>82
浄化フィルターの汚れが早くて発覚なら分からんでもない(´・ω・`)
でもそれ詰まったって言うの?(´・ω・`) >>84
なんかこの間企画ものやってて作者インタビュー出てたけど連載再開に触れてなかったしもうむりだね(´・ω・`) お湯循環つったって年単位で使いまわすわけでもあるまいし(´・ω・`)
しかも詰まってるのが精子が固まったやつですなんて水道屋にわかるわけなくね(´・ω・`) 嘘松かはしらないけどこれだ
親バレはあたいの記憶ミスだった(´・ω・`)
ttp://au2chblog.blog.fc2.com/blog-entry-36476.html?sp 明らかに嘘臭いのによくそんなの信じてるな(´・ω・`) 無料エロの最後のトラック聞いてたんだけどお尻ペンペンで笑った(´・ω・`) 今のえろってさらに音源の質良くなってるの?(´・ω・`)
10年くらい囁き系買ってないからわからない(´・ω・`) >>105
kuって書いてるの試聴してみたら(´・ω・`)
最新はフォーリーサウンドだけど(´・ω・`) >>107
kuで調べたら出てくる?(´・ω・`) 精液100mlにタンパク質5グラムしか入ってないのに水道管詰まらすって凄いね(´・ω・`) >>115
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>114
流れた髪の毛に精子ついて固まるの繰り返しで詰まったって書いてあった(´・ω・`) >>115
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>118
髪の毛が詰まったんじゃ?(´・ω・`) もういいよ(´・ω・`)
嘘松本人でもないのになんでそんな必死なの(´・ω・`) >>118
うんちらっと見た(´・ω・`)
それは髪の毛が詰まったんだよ(´・ω・`)
精子なくても髪の毛は詰まるからね(´・ω・`) 髪の毛が詰まったんなら精液関係ないじゃん(´・ω・`) エロホンにしてもマイクが良くてもちゃんと音の出処とかちゃんと分かるのはあんまりない気がする(´・ω・`) 髪の毛&石鹸カスのコンボなら普通に詰まる(´・ω・`)
精子関係ないね(´・ω・`) なんでみんなそんなに精子に執着してんの(´・ω・`) >>126
大丈夫(´・ω・`)
結論は「排水管髪の毛が詰まるから気をつけよう」だから(´・ω・`) お風呂排水溝の髪の毛はティッシュよりドライシートの方が取りやすいよ!(´・ω・`) >>131
溶けるよ掃除は大切だよね(´・ω・`) >>137
風呂のたびに洗えばぬめらないよ(´・ω・`) >>138
ずっと放置してゆ・・・(´・ω・`)
パイプユニッシュしか流してない・・・(´・ω・`) 主婦の井戸端会議盗み聞きしてたけど溶ける系も過信しない方がいい詰まって業者呼んだって言ってた(´・ω・`) 生理でお腹痛い時腹にカイロ貼ってると少し楽になる(´・ω・`) 極度の空腹でお寿司食べたら死ぬほど眠くて3時間寝ちゃった(´;ω;`) あたいは高いイヤホンよりヘッドホンアンプ買った方が再生環境良くなった(´・ω・`)
会話の声って音小さめだから音圧上がると環境音と声がしっかり分かれて聴こえるようになった(´・ω・`) >>151
まぐろの脳天のにぎり10カン(´;ω;`) >>140
カイロでも貼ってさっさと寝な(´・ω・`) 最近寝るのも体力いるから寝る時間になると憂鬱(´・ω・`) 髪の毛の傷み方がハンパないのでしばらくデジパやめる(´・ω・`)
切れ毛と枝毛がすごい(´・ω・`) >>143
主婦が言うなら間違いないね(´・ω・`) 忘我桃失郷聞く(´・ω・`)
執事と主人どっちが先がいいんだろう(´・ω・`) 今からイモを揚げる⊂(´・ω・`)⊃唐揚げを温める 雑子の言うことは話半分に聞いてる(´・ω・`)
きっと5貫食べて1時間半しか寝てない(´・ω・`) >>174
かなりきちゃない話だけどね(´・ω・`) >>172
めんどいから上から聞こうかなとか思ってる(´・ω・`) どうせ精液の話するならエロ雑らしい話したかった(´エωロ`)
脳トロのSE笑っちゃうけど意外と好きとか(´エωロ`) でかすぎて明日クロネコに取りに来てもらうからちょっと待ってな(´・ω・`⊂ 彡シュッシュ >>183
何が売れたのよ!!!!!!(´;ω;`) >>182
あれは笑うわ(´エωロ`)
好みのエロSEになかなか出会えない(´エωロ`) >>182
結構なんでもありな寛容なほうだと思ってるけどマヨネーズの断末魔みたいなのはないなと思いました(´エωロ`) >>184
3次元オタだった時の負の遺産だよ(´・ω・)
まとめて売れたから結構いい金額になったし片付いた(´・ω・`)ホクホク ウィダーインゼリー出してる?みたいなSE(´・ω・`) マヨネーズが断末魔の叫びあげてんの草(´・ω・`) >>194
最後に絞り出すときに出るプピュッみたいな音よ(´エωロ`) 上司に千円くらいのチョコあげたら喜んでたわ\( 'ω')/ >>191
誰のヲタだったか教えてよお(´・ω・`) イクときは静かな方が好きです(´エωロ`)
うおおおおおみたいなかめはめ波でも出してんのかってのは笑う(´エωロ`) でも与作はないわー!って感じだったんだよね(´エωロ`)
マヨネーズ許せて斧は許せないのどうしてなのあたい的な(´エωロ`) >>196
3万いかないぐらい(´・ω・`)
エロの資金になります(´エωロ`)
>>200
やだよぉ雑談で結構けちょんけちょんに言われてたし(´・ω・`) あたいエロ雑じゃないけどSEだけ聞いてみたい(´・ω・`)断末魔… >>202
遠吠え雑子みたいな喘ぎ声のやつ聞いておくべきなんだろうかとか(´エωロ`) >>202
あたいも静かなの好きだけどなかなかない(´エωロ`)
キスイキで物理的に静かにしてもらうしかないのか(´エωロ`) エロ雑いつも元気よね(´・ω・`)
あたいもそんな風には夢中になれるもん欲しい(´・ω・`) でもぶつかり方によっては木こりっぽい音すんのよね(´・ω・`) 息だけでイったとわかる演技なかなか大変そうだなーでもそういうの欲しいなーイクイクじゃなくて(´エωロ`) >>211
結構サボってるからなぁ(´・ω・`)
分かんない話題ある_(:3」∠)_ >>216
サボらないで(´・ω・`)
ノルマこなして(´・ω・`) >>203
おすすめの逆の例なら出せるんだけどね(´エωロ`)
お前このままちぬのかってくらいの(´エωロ`) >>216
これから朝までにノルマ300レスね(´・ω・`) >>215
イッた後のふるえ吐息萌える(´エωロ`) >>220
そう(´エωロ`)
キス音でお茶を濁されるのも違うなって(´エωロ`) 彩なんちゃらって人の声好きなんだけど変な設定ばっかの作品多くて聞く気しないんだよなぁ(´・ω・`) サブちゃんにあったウッってちょっと動き止めてまた動き出す描写イッたなって分かって好きだよ(´エωロ`) あたいももう今の乙女ゲー全然知らないけどここに居る(´・ω・`) 乙女ゲーやってるのは40以上の既婚者だろうね(´・ω・`) >>227
サブちゃんの人は脳トロもだけどうまいと思う(´エωロ`) ステラワース見たらカエルとか三国さんとかまだ移植頑張ってるんだね:(´・ω・`): その前にCSの乙女ゲー全然はつばいしなくなったじゃん(´・ω・`) 暗い乙女ゲーはやるけどみんながイメージするタイプのハーレムものやったことない(´・ω・`) >>230
乙女ゲーの話の時にあたいの知らない話やめてさんにならないなら全然いいよ(´・ω・`) >>227
良いよね(´エωロ`)
喉鳴らすのもいいしあたいそういう細かいところ好きなので八神かなり好き(´エωロ`) >>234
カエル畑FDの予約しないといけないの思い出した(´・ω・`) /⌒⌒〆ヽ
//ノノノ \ ヽ ママー
|(| ∩ ∩ |)| きもいの拾ったよ!
从ゝ_ ▽_ ノ 从
\
(´・ω・)_ ノ
∪ .Ё|__ノ
∪ ∪ あたいGSとフリゲしかやったことない(´・ω・`)エヘ >>238
八神雑ベラじゃないとこのやつって聞いた?(´エωロ`)
セール終わるし迷ってんのよね(´エωロ`) 久々に食うチョコモナカジャンボが美味い(´;ω;`) 雑子はカエル畑のあいつ好きよね(´・ω・`)名前忘れた あたい三重結構好きだったのにこないだ雑子が話してた処女厨のやつのせいで笑っちゃうようになった:(´・ω・`): >>246
蝶毒吉原アムネczカラマリ終ヴィル(´・ω・`) 彩ならブラッディレイン可愛くて好きって何回か書いた(´・ω・`) 彩は生徒のやつ迷ってカートに入れたままだ(´・ω・`) >>244
呪われた…だよね?まだ買ってない(´エωロ`)
シナリオ微妙だろうなあ感半端ないけどサンプルの声が好きな感じに掠れてるから多分買う(´エωロ`) >>265
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 金ロー来週はチャーリーとチョコレート工場よー(´・ω・`) >>263
それそれ(´エωロ`)
クール系より感情出す系のキャラの方が好きだからずっと迷ってるんだけどあたいも結局買いそう(´エωロ`) >>267
画でみせる映画はテレビじゃ微妙だからなあ(´・ω・`) あたいはシナリオ合わなそうなら誰来ても手出さないや(´・ω・`)
気に入った声優の他の作品も買って応援してるフッ軽さは偉いと思う(´・ω・`) 寝てるときガタッってなるのは疲れてるからなのかな(´・ω・`) >>272
なんか金ローオリジナル吹き替えとか言ってた(´・ω・`) >>239
何かのハードで買ったけど罪のままだわ:(´・ω・`): >>271
そんなに出てない人なら買っちゃうけど三橋とかひらめとかとりあえず出れば売れてる感じだからすげーと思う(´・ω・`) >>279
そういう意味で三橋とひらめ好きな人裏山(´エωロ`) 暗いのでいうなら村八分にされるやつも中々だったような(´・ω・`) 当たったチケット売ってくれって群がられてる所に店主に手放しちゃ駄目って言われる所があたい的にピークかな(´・ω・`) ここ(´・ω←・`)にニキビが出来て痛い(´;ω;`) >>279
あいつらまたおまだけどやっぱりマイク使うのうまいんだよね(´・ω・`)
ズルズル言わないし(´・ω・`) >>281
発売予告の三橋の多さは異常(´・ω・`) >>277
飲むと定番は定番の理由!みたいな感じなる(´・ω・`) >>288
シナリオ選ぶ余地があるの切実に裏山…(´;ω;`) スイクラおすすめ尼で買うと早期予約特典が付いてくる(´・ω・`) 乃木好きだけど最後に買ったクール何たらが糞だったから買わなくなった(´・ω・`) 三橋たまに買うけど狼超えないのよね(´・ω・`)
何かいいのないかねぇ(´・ω・`) 与作SEアプデくるってレビューに書いてあるね(´・ω・`) >>295
最後に買ったやつ合わないと買わなくなるのあるある(´・ω・`) 三橋の漫画家とアシスタントのやつよかった(´・ω・`) ラムキャンディス入れたミルクティーうまい(´・ω・`) 何か今一瞬雑談がループした気がしたけど気のせいかな(´・ω・`) >>298
何日も前に雑談でお知らせした(`・н・´)=3 >>276
冷戦時は東西対立の最前線だったからね(´・ω・`) >>266
うーん設定がファルシのルシみたいに色々あるから説明台詞多いし身の上話も長いし没入感は途切れることは正直ある(´エωロ`)
あたいは結構好きだけどぶっきらぼうキャラがツボったというのはあると思う(´エωロ`)
いいところを挙げると最初は物というか盾扱いだったのがどんどん絆されて楽しそうに笑ったり怪我すると慌てたりするところはとてもよい(´エωロ`)
いちばん悪いところは最後のラブラブセクロスがあと2、3回は出来そうだって台詞でFOするところ(´エωロ`) 昔は東ドイツ西ドイツってドイツを半分にした状態だと思ってました(´・ω・`) >>305
お前が気付いたルートはこれで3回目よ(´・ω・`) 三橋って結構色々な演技するなって思う(´・ω・`)
逆にひらめは何やってもひらめだなって思う(´・ω・`) >>310
ありがと雑子(´エωロ`)
ううFOしかし買う(´エωロ`) DL数に応じて特典追加方式に慣らされたから特典目当てで複数購入するはもう無理だ(´・ω・`)手間 ベルリンの壁はドイツ国土を二分してはいない(´・ω・`) 雑子ってソ連がまだあった頃の記憶あったりするの?(´・ω・`) >>315
ひらめは自己プロデュース能力強い(´・ω・`)
出演俺シナリオ俺編集俺(´・ω・`) >>315
でもさすがにショタは無理があった(´・ω・`) >>324
笑っちゃうけど実際そうなんだよなぁ(´・ω・`) 一度でいいから聞いてみたいひらめと三橋の声(´・ω・`) >>321
ゴルバチョフさんの名前はなんとなく覚えてるよ(´・ω・`) あたいせっせと刺繍指してるよ(´・ω・`)
はじめての刺繍!(´・ω・`)
既に失敗の予感!(´・ω・`) >>327
試聴でいくらでも聞けるよ(´・ω・`) >>316
あとタイトル詐欺にならないためかすぐ変なSEで鎖出して縛るから笑っちゃうよ(´エωロ`) >>330
ちゃんと雑子作のキリン刺繍してるんでしょうねぇ?(´・ω・`) >>323
ループを脱することであの言葉が操れるように(´・ω・`) >>340
あの言葉遣いはループで擦り切れた結果だったのか(´・ω・`) 見てきたらまだ生きてたわゴルバチョフごめん(´・ω・`) >>321
むしろ今でもソ連のイメージだよ(´・ω・`) エリツィンさんはなんか不健康そうだったと思ったら随分前に亡くなっちゃってた(´・ω・`) 90パーオフのビビる買っちゃおうかな(´・ω・`) >>345
あの人大酒飲みだったからなあ(´・ω・`) ハゲとフサが交互に大統領になってるのってロシアだっけ?(´・ω・`) >>348
ロシアに大酒飲み以外っているの!?(´・ω・`) >>349
スターリン以降ハゲのイメージしかない(´・ω・`) エリツィンは歴史上の人物のイメージだから最近まで存命だったのが意外だった(´・ω・`) なぜかにんじんたべたい(´・ω・`)
なんだこれ(´・ω・`) >>352
えっ普通にこの間まで生きてニュースにもなってた人物だけど(´・ω・`) >>346
なんで謝られたのかよくわかんないけど気にすんな(´・ω・`) ボリスのせいで国交断絶したままの国もあったな(´・ω・`) >>349
調べたらつるふさの法則って言うらしい(´・ω・`)
Wikipediaもあった(´・ω・`) >>353
にんじんなら素直にお食べ(´・ω・`) ベルリンの壁壊れた時はなんかニュースやってたような気がしなくもないけどリアルタイムニュースだったのか世紀の映像的なやつだったのかはお子ちゃますぎてよくわからない(´・ω・`) >>356
2007年はこの間ではない(´・ω・`) あたいの持ってた社会科の資料集は東西ドイツわかれたままだよ(´・ω・`) >>364
バンクーバー冬季オリンピック盛り上がってるね(´・ω・`) 物心ついたときからずっとプーチンな気がする(´・ω・`) >>363
2007年何してたっけか(´・ω・`) >>373
もう雑子だったよ(´・ω・`)
雑談民だったかもしれんけど(´・ω・`) >>333>>334>>336
まだ出来てないので(´・ω・)
>>339
普通にめっちゃかわいいぺんぎんキットかった(´・ω・`)
できあがり予想図はかわいい(´・ω・`) ああもうお腹すいた!(´・ω・`)
我慢しようと思ってたけど何か食べる!(´・ω・`) >>377
なんでキリンじゃないの?(´・ω・`) >>168
主人好きの雑子がいたよ(´・ω・`)
そしてあたいは従者好き(´エωロ`) >>379
初心者だからだよ:(´・ω・`):
あんな摩訶不思議な生き物二次元におとせない:(´・ω・`): あたいも雑子のキリン刺繍したい(´・ω・`)
まとめに画像あったっけ(´・ω・`) >>384
上達したらキリンチャレンジするの?(´・ω・`) VitaでP3Pの厳選セーブデータ集を見てた(:3_ヽ)_
テオドア…(*´・ω・`*)っ手袋 おやすみ
(:3/ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>385
前足もあるけど隠れててよく見える3本の真ん中はしっぽだよ(´;ω;`) >>390
これ真田のクリスマスって部屋で過ごせたっけ?(´・ω・`) どうだろう(´・ω・`)
雑子飽きっぽいから一所懸命作ってうぴーしたら意外とスルーされたりして(´・ω・`) まとめにキリン画像あった(´・ω・`)
765回も見られてた(´・ω・`) テオドアのイベントあたいも好き(*´・ω・`*)
本番欲しい(´エωロ`) グロップの新しいCMの歌が変な加工されててあの人歌下手なんかなって思ってる(´・ω・`) >>383
よくわからないから特色なくプレーンとレビューにあったfiioのk3esってやつ(´・ω・`)
イヤホン変えなくても耳かきの音がより内側で響くようになった(´・ω・`)
>>386
いいいまはこれで満足してるから:(´・ω・`):
オーディオ関連は金が際限無く吸われるから怖い(´・ω・`) >>412
これ再生機器がスマホやウォークマンだと使えないからポータブルタイプのアンプの方が使い勝手いいかも(´・ω・`)
ただ結局いいヘッドホン買うのと同じぐらい金出すハメになるから財布と要相談(´・ω・`) アンプとか見出すと線自体もちょっとだけいいの欲しくなってきちゃう(´;ω;`) あたいアンプってどういうものか全然わかってない(´・ω・`)
うちにギター用のでかいヤツがホコリ被ってるけどこれも使えたりするの?(´・ω・`) >>417
ギターアンプとオーディオアンプは用途が違うのでは(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)
刺繍一本取りと一束をまちがえてて全ほどき(´;ω;`)
どうりでぶあついなとおもったんだ(´;ω;`) >>420
一束に細い糸が六本より集まってできてた(´;ω;`)
ここは三本取りですってかいてあるのも三束いれるんじゃなあとか思ってた(´;ω;`) 本当にそんな間違いするやつがいるとは(´・ω・`)さす雑 >>421
初心者用のキットで作ってるんじゃないの?(´・ω・`)
基本的な説明とか書いてなかった?(´・ω・`) 刺繍糸は最初に解いて使いやすい長さに切って纏めてって処理しておくといいよ(´・ω・`)
調べると色んなやり方出てくるからやりやすい方法で(´・ω・`) いつも風呂上がり眠くなって今日こそ早く眠れる気がするって布団に入ってそのまま朝になる(:3[_____]
結局眠れないならゲームとかしたいのに今日こそは眠れるかもしれないっていう希望が捨てきれない(:3[_____] >>436
…(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたいたちがジョオウです
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
(:3/ ヽ
/(:3/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 女王撤収 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/⊂(´・ω・`) >>423
ペラ紙でついてたよ(´;ω;`)
刺繍糸は六本の糸ガより集まって出来てますって書いてあったんで(´;ω;`)
豆知識のコーナーかなと思って読んだ(´;ω;`) ほどくのちかれたあたいは寝ます(´;ω;[_____]
カラスが鳴いてるからあと三十分くらいで朝日(´;ω[_____] >>446
もうおはぅの時間ですが(σ・ω・)三σ))Д´)/ ドスドス おはう(´ぅω・`)
>>435
>>437
起き抜けにクソ可愛いの読んだなっていう(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!!あっさだよー!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ よし起きたおはう(´ぅω・`)
頑張れあたい(´・ω・`) I say頑張れあたい頑張れ今日も(´・ω・`)行ってきます行ってらっしゃい(´・ω・`)Happy Lucky Sunny Day(´・ω・`)行け行けあたいその調子いい感じ(´・ω・`) >>452
おはう(´ぅω・`)
ど古いラップ:(´・ω・`): あっめーがおどるーばすすとー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ きっみーは誰かにだっかれー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ あたいも目覚めたー\( 'ω')/
グリドル買ってくるぜよ\( 'ω')/ >>458
あたいフィレオフィッシュ食べたい(´・ω・`) >>458
あたいにアップルパイ買ってきて(´・ω・`) >>456
ふええあたいの粒より小餅(´;ω;`) 昨日クールラニングやってたの!?(´・ω・`)
見たかった(´;ω;`) あたいは見た(´・ω・`)
実況盛り上がった(´・ω・`) くっさいおならばっか出る(´;ω;`)友達と一緒なのに(´;ω;`) >>472
それうんこが出口近くにいる(´・ω・`) うんこでた.*・゚(*o∀o*).゚・*.
ふいてもふいてもうんこつくたいぷのやつ(´;ω;`) 去年買った羽毛布団がまだ臭いー使ってるうちに臭いは抜けるっていったくせにー(:3[__] >>481
お前のにおいが染み付いたのよ(´・ω・`) >>481
使う前に1週間くらい陰干ししないの?(´・ω・`) >>487
鳥本体入りじゃあ臭くてもしょうがないねそれは臭いね(´・ω・`) 布団そういえば10年くらい使ってるわ(:3[__]
買い替えた方がいい気がするけど今のを捨てて新しく買うの面倒(:3[__] ペットがいるので抗菌ウォッシャブルd(´・ω・`) この前ニトリで温度調整布団買った(´・ω・`)
買い換え前もニトリだった羽毛のがあったかいけど自分の家で洗濯したいから(´・ω・`) >>496
すぐ捨てられる(:3[_____]
週三でAmazon来るし(:3[_____] 彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`) 禿げてなんてないよ!
/ ,9m
し―-J ここ3年ほど買い損ねてるYVANのチョコを今年は買ってみた(´・ω・`)
うまいと良いなあ(´・ω・`) >>507
ポルテ風の輸入チョコ食べてな(´・ω・`) >>507
あいつのことは忘れるんだ(´・ω・`) グリドル食べたくなってマックに来たのに朝マックやってない店舗だた(´;ω;`) >>505
自分で用意して食べるのならそれはバレンタイン関係ないのでは?(´・ω・`) あたいもポテト食べたいなー(´・ω・`)
お昼マックにしようかな(´・ω・`) >>512
次からつらないようにストレッチと水分補給をするようにしましょう(´・ω・`) >>513
バレンタイン限定チョコうま(´;ω;`)
バレンタイン以外に食べるチョコもウマ(´;ω;`) >>513
(´・ω・`)ノ友チョコはバレンタインチョコでいいですか >>520
そういうのは友達にいいなよー(´・ω・`) 最近のジャニーズも声優もあんま違いがわからない(´・ω・`) >>524
そもそも最近のジャニーズがよくわからん(´・ω・`) 捨て値で買ったペヤングの獄激辛なんちゃらのソース捨てて普通のソースで食べてる(´・ω・`) 今日は鼻くそ大量(´・σω・`)
(´・ω・`)σ 怪獣後始末ってシンゴジラみたいなの狙ったのかな(´・ω・`) >>534
排出率変わったかな(´・ω・`)
なんかやたら出る(´・ω・`) マヨネーズ食べたい(´;ω;`)
たこ焼きチンするか(´;ω;`) >>534
復刻邪馬台国前に宝具5になってたけどそれ以来一人も来ないからコイン増えない(´・ω・`) >>539
あたいは邪馬台国復刻前に宝具2になって復刻の時に60万使って出なかったけど
そのあと無料分でたまに出て重なった感じ(´・ω・`) >>541
ダイソーに売ってたよ(´・ω・`)っコオロギチップス うわ虫食ってるってなるけど
あたいらもタコとかホヤ食ってるのドン引かれてる\( 'ω')/ 三幸の柿の種が亀田のよりサクサク軽くて一番好み(´・ω・`) ハベにゃん強くて助かる(´・ω・`)
いなかったらうちの全体ライダー貧弱過ぎる(´・ω・`) 柿ピーは知らん会社の安いやつ買ってしまう(´・ω・`) イナゴソフトクリームはどうかと思った(´・ω・`) |:::::::::::::::
彡⌒ ミ::::::::::::
(´・ω・`) ::::::::
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___ >>541
セミは脱皮直後がいちばんおいしかったよ(´・ω・`) >>559
九州から関東まで少ない予報なんだけどどこ(´・ω・`) うんこしながらスマホ弄ってたら便器ん中にスマホ落としてワロタ…(´・ω・`) うんこまみれのスマホですぐさま報告してくるウンコマン\( 'ω')/ >>552
宝物庫周回はもうハベにゃんとシンエリちゃんの配布ライダーでいいまである(´・ω・`) あたいもトイレにお気に入りのスプーン落としてつらかったときある(´・ω・`) パン屋に昼パン買いに行ってくる(:3[__]っ財布 トイレでスプーン…こいつうんこを食ってる!(´・ω・`) >>574
トイレでカレー食べないで(´・ω・`) あたいも早く念で書き込めるようになりたい(´・ω・`) 今ご飯食べてるので食欲そそる話題にしてください(´・ω・`) >>581
ペンギンの親は一度咀嚼して飲み込んだ餌を吐き出してヒナに口移しするんですよ(´・ω・`) >>580
やっぱある適度の訓練が必要だよ(´・ω・`)
特に顔だすのはむずかしい(´・ω・`) 慣れないと慌てたときとかに書き込むつもりじゃなかった内容誤爆しちゃうよね(´・ω・`) かっこなかてんおめがなかてんかっことじ(´・ω・`) ハベにゃんいるからすり抜けてきたドレイクさんとかアキレウスとかオデュッセウス育ててない(´・ω・`) >>588
まゆなし!(´・ω・`)
´`って記号名なんなんだろ(´・ω・`) 夜映画でもいこうかな\( 'ω')/
レイトしてんの呪術とゴーストバスターズ\( 'ω')/ >>592
アキュート(アクセント)とグラーブ(アクセント)(´・ω・`) 生涯一番多く使ってる記号なのに呼び方を知らなかった眉毛(´・ω・`) >>591
ハベにゃんと並べて使えるからオデュさん育てなよ(´・ω・`) >>600
そうなのか(´・ω・`)
全体は太公望エウロペロリンチ育てたからもういいかなって(´・ω・`) チャリチョコじゃなくて、夢のチョコレート工場の方放送しないかな(´・ω・`)
古き良きミュージカルで面白そう(´・ω・`)
宮野よりジョニデ自体好きじゃない(´・ω・`) >>601
バスター使いたいのかアーツ使いたいのかクイック使いたいのかよく分からない育て方だね(´・ω・`) 鯖がそろってないうちは全体ならなんでもレベル上げてみるもんじゃね(´・ω・`) >>601
そのメンツにハベにゃんいるならオデュさん育てたらアーツライダー並べられるじゃん(´・ω・`) >>607
そして全体ばっかり育ててボスで詰む(´・ω・`) レベルマだけなら星5鯖はなるべく頑張る(´・ω・`)スキルは使うとき ライダーばっかりそんなにいてどうすんねんって思うけど選んで引けるもんでもないか(´・ω・`) 全体アーチャーが全然出てくれなかったけどこの前おはガチャでイシュタル来た(´・ω・`) >>613
恒常ですらというか恒常がいちばん使いやすい変なクラスになってる(´・ω・`) うちは全体剣と全体弓の高レアがいない(´・ω・`)
剣なんか星5自体いない(´・ω・`) >>616
まず×0.9とかいう補正やめよう?(´・ω・`) >>616
アルターエゴいるからもういいかなって…(´・ω・`) 剣は全体バスターばっか三人いるけど青王が欲しいです(´・ω・`) 敵のクラスがライダーだとちょっと舌打ちする(´・ω・`) スノボクロス決勝で3位以下転けちゃったけど3位どうすんだ(´・ω・`) >>621
リンボがウッキウキで足踏みする(´・ω・`) >>621
やっちゃえバーサーカーになる(´・ω・`) アサシンだけ周回難易度が高すぎるの何とかしてほしい(´・ω・`) 全体アサシンは配布の鬼一師匠とグレイちゃんが強い(´・ω・`) グレイが強化されてバスターシステムに辛うじて対応するまではアサシンで周回できるの鬼一師匠しかいなかったからね(´・ω・`) >>629
苦手の三騎士でも即死させたらええやろの精神(´・ω・`) シャワー浴びようと思ったけどやめとこう\( 'ω')/ ペペロンチーノに大根おろし入れたら美味い(´・ω・`)ゲフー イベントアイテムのビターパウダーが味噌に見える(´・ω・`) >>634
なぜ?旨くなる仕組みを考えてみて(´・ω・`) ステーキに大根おろしのソースもうまいよ試してみて(´・ω・`) 髪の毛二年ぶりに切ったー\( 'ω')/
かあちゃんに!!似てる!!/( 'ω')\ 朝ドラチラッと見たけどミスコン選出されちゃうの……(´・ω・`) かあちゃんが日々ばあちゃんに似てくるよお(´;ω;`) >>640
\( 'ω')/
かあちゃんのほうが痩せてる\(´・)ω(・`)/ボムッ >>642
おまえは日々かあちゃんに似てくるのよ(´・ω・`) >>641
本郷奏多の感じの悪い人が似合い過ぎててわろた(´・ω・`) 本郷奏多きゅんはこの世で神木きゅんしか信用してないよ(´・ω・`) 雪道を通常のタイヤで走行するドライバー全員死んでほしい\( 'ω')/ 来週発売予定のゲーム、スタッフインタビューですでに三部作明言してて不安が募る(´・ω・`) 本郷くんのYou Tubeたまに見る(´・ω・`) >>647
母ちゃんから愛情を吸い取ってスクスク育ったのね(´・)ω(・`) 神木きゅんはなんか普通の感じになってしまった(´・ω・`)
本郷奏多はクセ強めになった(´・ω・`) ざつこがおいしいっていぅてたくっきー成城石井になかった(´;ω;`) 福くんがなんか普通な感じに成長してた(´・ω・`) パン屋のパン買ってきた(:3[__]三
カレーパンと甘納豆パンと練乳パン(:3[__] >>659
(´・ω・`)
雑子クッキーそもそもうってなかった(´・ω・) >>661
ベーコンエピも買ってきて(´・ω・`) >>661
あたいのベーコンポテトエッグは(`・н・´)=3 _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【悲報】V豚が始めた「#るしあ大好きだよ」運動「#WeLoveRussia」と変換されてしまう
これやばくね?(´・ω・`) ひとから頂いた冷凍炊き込みご飯の素を消費しないといけなくて
3合も炊いたのにいまいち美味しくなかったものが4日かかってやっと食べ終わった(´・ω・`) >>668
Luciaとかじゃないの?(´・ω・`) >>671
ツイッター君もルシアとロシアの区別ついてない(´・ω・`) >>670
ニンニクとかガーリックとか入れて誤魔化そう\( 'ω')/ >>670
おにぎりにしてもあかんかったか(´・ω・`) >>673
>>675
最終的には背脂にんにく入れて炒飯にした(´・ω・`) >>677
油とニンニクは世界を救ううおおお(´・ω・`) 1200円で天ぷら蕎麦食べる⊂(´・ω・`)⊃うちかえってスープ作って飲む これ支持したらウクライナ侵攻支持みたいになるのでは?(´・ω・`) ヤバかったらtwitterが検閲するでしょ(´・ω・`) >>679
社食なら天ぷらうどん380円だよ
エビほか天ぷら5っのってる(´・ω・`) いまいち程度なら塩こぶでお茶漬けにしたら食える(´・ω・`) >>682
それは会社が補助してくれてるから安いんや(´・ω・`) >>680
そう思ってみた外人が緑チャイナの女の子絵を大量にみるのか(´・ω・`) 漢字ル、今日はあたい当てられなかった(´・ω・`)
難しい(´・ω・`) ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l
すまないゆるしてくれ彼らはゴリラなんだ >>690
臭み取るにも塩が必要だしね(´・ω・`) >>693
そしてお前の子供もお前のJ( '―`)しそっくりだよ(´・ω・`) たぶんショートカットがカーチャン感をだしてるんだとおもう(´・ω・`)
世の中のカーチャンみんなショートや(´・ω・`) あたいかーちゃん通り越してばーちゃんに似てる(´・ω・`)
背は小4で追い抜いた(´・ω・`) 曰
| |
.ノ__丶
. ||ぽ||
,.._,/ /〉________|| ||_
./// //──_,,..,,,,_─―:ァ ||酒|| ./|
/// //~~'~~/ -ω-ヽ~~/ `~~´ / .|
.///_// "'''"'''"'" / c□ / |
//_《_》′─────‐ ' / ./
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /
| .| ./
|____________|/ 世のかーちゃんたちって髪がくるんってしてる(´・ω・`)
あたいがショートにしてもああはならないんだけど歳とったらなるの?(´・ω・`) >>706
髪が細くなるからそれかも(´・ω・`) >>702
手だよ(´・ω・`)っと(´・ω・`)握手 社長がこの間おいしい蕎麦屋でランチしようって言うから行ったらゆで太郎で
ここ知ってる?こんな美味しいお蕎麦ないよってキラキラした目で見てきた(´・ω・`) >>711
社長が幸せそうでよかったじゃん(´・ω・`)
なんか問題ある?(´・ω・`) >>712
?ババアは短い方が楽だから短くするだけで別に安く上げようとは思ってないんだが(´・ω・`) 安く済ませたいなら伸ばしてひっつめといたらタダだからね(´・ω・`) ショートの方が美容院いく頻度高いしお高くつくよね(´・ω・`) 歳いったら髪のツヤとかもなくなるから手かけないとよりいっそうババア化が進んじまう(´・ω・`) あたいボブより伸ばすとめっちゃ絡まる(´・ω・`) >>721
ツヤだけなら油つけとけば出るよ(´・ω・`) 美容師ですら自分の前髪切るのも難しいっていうのに(´・ω・`) >>727
毎日トリートメントしてドライヤーかけても寝てる間に絡まるんだもん(´・ω・`) >>730
猫毛自慢(`・н・´)=3
あたいは直毛豪毛だから絡まるの憧れるのに(`・н・´)=3 >>730
髪の毛先陰毛レベルでモジャモジャなの?(´・ω・`) あたい今年に入って椿油使い始めた(´・ω・`)いい感じ カーチャンがショートなのは子供に髪の毛引っ張られるからだとおもう(´・ω・`)
まあいないあたいの予想だけど(´・ω・`)ハハッ >>730
わかる(´・ω・`)
ディずニーいったらもわっもわっのごあっごあっ(´・ω・`) >>737
それ単に海の風でぐしゃぐしゃになるだけでは(´・ω・`) >>733
自分ではくせ毛じゃないと思ってたのに美容師に言わせるとちょっと癖あるねって言われるような髪(´・ω・`) 肩につくくらいの長さだからはねまくるJ(´・ω・`)し お高いメシしか食えないようなひとよりよっぽどいいと思うけどね(´・ω・`) >>738
美容院の帰りにチャリンコのるとセットが全てきえるのは?(´・ω・`) >>746
飼い猫には700円の缶詰与えてるけどね(´;ω;`) >>748
帰りがチャリならセットしてもらわなくてもいいのでは(´・ω・`) >>747
(´・ω・`)っ<:3」∠)_ 三三三[__]と(・ω・`)
(´・ω・`)っ<:3」∠)_ (:3[_____] 社長がこのあたいをランチに誘うなら2000円くらいの蕎麦じゃなきゃヤダヤダってこと?(´・ω・`) 雑子の社長あたいの行きつけに連れてってあげたい\( 'ω')/ >>749
高え(´・ω・`)
なんて名前の奴?(´・ω・`) 日替わり600円のタイ料理屋見つけた\( 'ω')/
しばらく通う\( 'ω')/ >>752
手作り弁当(`・н・´)=3
ちゃんと朝に揚げたからあげだよ(`・н・´)=3 安いチェーン店でもニコニコごちそうになる方が感じが良いわよ(´・ω・`) >>749
当たり前のような顔でクチャクチャ食ってんのね(´・ω・`) そういや昨日サイゼリヤがトレンドになってたけどみんなサイゼリヤ言ってるから
何が原因でトレンドになったのか分からなかった(´・ω・`) 雑子の猫の餌のがあたいの一食より高額(´・ω・`) >>759
朝に揚げてか蓋したらべちょべちょになりそう(´・ω・`) >>762
フェミが絵叩いてただけだよ(´・ω・`) サイゼはランブルスコロゼを一人で飲んでる\( 'ω')/ (次は高めの店行こうと思ってたけど雑子さんあんまり外食嬉しそうじゃないしもう誘わんとこ…(´・ω・`) >>762
男がデートにサイゼ連れてって女が喜ぶか試して値踏みしてるみたいなかんなはなし(´・ω・`)
前も似たようなのあったな(´・ω・`) 今までどのちゅーるやってもウメーウメーやってた猫が
チーズささみあげたら初めて一口食べて拒否した(´・ω・`)
好き嫌いあったんかい(´・ω・`) >>768
出汁でも甘くてもしょっぱくてもなんでもええで(´・ω・`) >>764
冷める前に蓋するバカおらんやろ(´・ω・`) >>771
サイゼはいいけどアラサーの初デートで映画のあとフードコートバージョンはさすがにどうかと思いました(´・ω・`) >>774
それならそれで朝に揚げんでも(´・ω・`) >>756
名前は忘れたけどキャビアって書いてあった(´・ω・`) >>775
何が好みかわからないんだから好きなもの食べられていいかなーって感じなんじゃない(´・ω・`)
別にいいと思うけど(´・ω・`) デートでフードコートは昼ならいい
夜はなんかいやだ(´・ω・`) >>775
フードコートならまあ(´・ω・`)
スーパーの地下フードコートみたいなんじゃなきゃ(´・ω・`) >>782
フードコートってサクッと食べて出ていくイメージだからデート会話に不向き(´・ω・`) サイゼで喜んでくれる安上がり美少女最高!!って話であってサイゼで喜ぶブスはお呼びじゃない(´・ω・`) >>787
また午後デートしてどっか喫茶店にしけこむんじゃないのか?(´・ω・`) 美少女ですらサイゼで済まそうなんてケチなキモ豚はこっちがお断りだよ(´・ω・`) >>789
うろだけどフードコートでご飯たべてサヨナラだった気がする(´・ω・`) >>788
コレ系の話だとナルトの安いラーメンで喜ぶヒナタ最高みたいな話が出るけど
あれは好きな人と好きな人の大好物を食べるからよいのではないかとあたいはおもふ(´・ω・`) >>790
チューしたおたがいの口からマックの匂いするのつらい(´・ω・`) 男ってびっくりするほどデリカシーないわよ\( 'ω')/ そもそも彼女もいないDTチー牛さんとサイゼすら奢ってもらえないフェミさんが争ってるからもう救いようがないよお(´;ω;`) >>793
それは男の方も脈ないんだわ(´・ω・`) >>793
ラブホ代節約のためのフードコートじゃないのかよ(´・ω・`) >>793
なんかそのデート自体が微妙(´・ω・`)
それならディナーいってはしごして飲むとかがいい(´・ω・`) >>794
好きな人となら公園でおにぎりでもきっと楽しいね(´・ω・`) >>793
映画が見たかっただけの友人だなそれ(´・ω・`) あたいバレンタインに渡したチョコをホワイトデーにそのまま空箱で返されて
激ギレしたことある(´・ω・`) フードコートは前に座ってた人がきちんと拭いてなさそうなのが嫌かな(´・ω・`)
お店だとテーブル席は客入れる前にチェックしてるけど(´・ω・`) >>798
チー牛なら牛丼屋連れてけや(´・ω・`) >>804
ダセエ男に軽く扱われる雑子ダセエ(´・ω・`) >>806
たまに子供が絡んできたりね(´・ω・`) ポケモンのダンデってキャラのデザインが気持ち悪くて汚くて見かけるたびにウッってなるんだけどあれ人気キャラなの?(´・ω・`) >>804
1ヶ月もゴミ保管して嫌がらせ:(´・ω・`): >>810
人気なのはキバナ(´・ω・`)
キバナのホモ相手としてあてがわれてるのがダンデ(´・ω・`) >>808
お前の気持ちしっかり受け取ったよって意味だよ!ってオロオロしながら言われたけどめちゃくちゃ腹たったわ(´・ω :;.:... >>813
そいつが今の旦那です
くらいのオチがないとクソつまんない話なんだけど(´・ω・`) あたいのバレンタインは好きな先輩にあげた思い出しかない(´・ω・`)
黒歴史(´・ω・`) >>799
それなら映画終わった時にご縁がなかったという事で解散でいいと思う(´・ω・`) >>812
そうなの(´・ω・`)
男女絵でも見かけるからてっきり人気あるのかと(´・ω・`) キバナもダンデも微妙にしかおもえない(´・ω・`) やたらサイゼ持ち上げられるけど値段相応じゃね(´・ω・`) 剣盾って男のキャラデザクソだからキバナは消去法だよ(´・ω・`) >>819
値段からしたら良い品質だと思う(´・ω・`) >814
その空箱を顔に叩きつけてやったとかね(´・ω・`)
なんか面白いオチが欲しいね(´・ω・`) キバナ声優の1人にたーつーいるから事の前は褒められてたのにすっぱ抜かれて悲鳴上がってたよ(´・ω・`) >>823
チェーン店で冷凍じゃないとこのが珍しくね(´・ω・`) >>825
安いんだからたくさん食べたらいいじゃん(´・ω・`) 丸亀は冷凍じゃないよ(´・ω・`)
天ぷらは冷凍かもしれんが(´・ω・`) たーつーキバナみたいな人気キャラ貰えてたのってLiSAの旦那だったからな気がする(´・ω・`) ポケモンの女主人公のキャラデザはヒカリが一番好きだったのにアルセウスでショウとかいう女にビジュアル奪われて鬱(´・ω・`) >>831
麺のコシ強くてあたい好み(´・ω・`) >>830
正直あんま売れてないと思ってたから降板情報で良い役いっぱい持ってたことにビビった(´・ω・`) ショートヘアってピアスとか必要なんじゃないか(´・ω・`) アローラかなんかのサトシは顔がだめだった(´・ω・`) >>838
記憶をなくしてタイムスリップみたいなはなしなんじゃなかったっけ(´・ω・`) 古代に緑とピカチュウバージョンしかやったことないにわかおばさんでもアルセウスやっていい?(´・ω・`) >>845
ご先祖じゃないの(´・ω・`)
アルセウスの舞台って昔のシンオウ地方だよね(´・ω・`) アルセウスイケメンがいるから夢豚がユウリ並みにショウに食いついてる(´・ω・`) 耳が出てるからピアスやイヤリングがより映えるだろうけど別に必須ではない(´・ω・`) あたいベレーにリボンにシッポが2本みたいな見た目の子が好き(´・ω・`) >>848
主人公なら夢じゃなくね?(´・ω・`) 雑子以外にピアスつけてるよね!!(´・ω・`)
リア充!!(´・ω・`) >>845
ごめん>>846は>>835へ(´・ω・`)
アルセウス楽しいよ今までと雰囲気違うから最近のをやってない人の方がすんなり入るかも(´・ω・`) >>829
天ぷらも店内で揚げてたような気がする(´・ω・`) >>858
冷凍で作られてる揚げ直前の天ぷらをあげてるのかなって(´・ω・`) 一応肉を炒めたりもしてるよねまるかめ(´・ω・`) グッバイサンデー三\( 'ω')/
ほらきたマンデー\('ω' )/三
休憩チューズデー( 'ω' ) >>860
衣は予め作ってあるかもしれないけど絡めるのは直前だと思う(´・ω・`) ダウンコート買っちゃった(´・ω・`)
隣にあったオーバーパーカーも気になったけど我慢した(´・ω・`) 特上寿司お願いします支払いは四天王のツケでおなしゃす(っ[]´・ω・`) >>866
あたいは四天王の5人目('、3_ヽ)_ >>865
もう少し待ったら安くなるのではないでしょうか(´・ω・`) >>878
半値近かったし色もサイズももうあんまりなかったから(´・ω・`) はらぺこよ染みゆくバターとやきいも(´・ω・`)φ どん兵衛久々に食べたらあげがなんか分厚くて美味しかった(´・ω・`) つくおきをいっぱい作ろうと大量に買い出ししてきた(´・ω・`)
帰ってから2時間がたちました(´・ω・`) >>887
あたいこのまえやったけど結局二日に分けてつくったわ(´・ω・`) ラタトゥイユをたくさん作ったけどミネストローネやらリゾットやらに流用して1週間しないうちに使い切った(´;ω;`) >>891
1週間で使いきれて良かったのでは?(´・ω・`) >>893
実は3日くらい(´・ω :;.:... >>894
てめぇも三日なんじゃねーか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>895
1日目朝 パンにつけて食う
夜 リゾットにする
2日目朝 ミネストローネにする
夜 ドリアのソースにする
3日目昼 スープにしてショートパスタ入れる
3日目夜 焼いた白身魚のソースにする
ずっとこんなかんじよ\( 'ω')/ >>898
アレンジしたところでそれだけ連続で食べたらしばらくトマトソース味いらなくない?(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
>>899
あたいトマト大好物なんだよね(´・ω・`)
自分で作ったラタトゥイユが一番好きなの(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
>>904
レシピ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>906
ものぐさなあたいが >>904をコピペしたから(´・ω・`) 他人に指摘されるくらいなら自演の方が良かった:(´・ω・`): >>911
厚揚げそぼろ美味しいです(´・ω・`) あたい>>903だけどスレ立てしてないのにおつされて得した気分\( 'ω')/ あっあたいがレスし間違えたんだ(´・ω・`)テヘペロ
>>905
トマトきゅうりパプリカ玉ねぎを適当にコンソメと砂糖で煮るだけだよ(´・ω・`)オイシュウナーレ >>913
こいつ!ただ飯ぐらいが!(´・ω・`) ガーナのレモンのチョコあたい的にいまいち(´・ω・`)
もうちょっと酸っぱい方がよかった(´・ω・`) ザツおまえだったのか(´・ω・`)
うんこ直後の便器にスマホを落としてそれをすぐ雑談に書き込みに来たのは(´・ω・`) ガーナはオレンジの箱のやつが好き(´・ω・`)
小さい板チョコのたくさん入ったやつ(´・ω・`) 日が沈んで気温が下がるのは当たり前では(´・ω・`) ヤングシェルドンのシーズン2の最終話すごくよかった(´;ω;`) うるさい!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに試聴したら10mくらい距離取られてる感じの声だった(´;ω;`) >>905
あたいが代わりにレスするよ(´・ω・`)
野菜は切った後コンソメをフって下味付け+水出しすること
野菜は個々に美味しくなるまでグリルするつもりで焼くこと焼けたらいったんとりだすこと
最終的にはチーズのっけたらなんとかなる(´・ω・`) >>936
そんな…あなたを守りますとか言ってるのにガバガバ護衛やんけ(´;ω;`) >>937
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そうだね(´・ω・`)
今のおまえとは雑談したくないかな(´・ω・`) >>937
ピンチのときとヤるときは近づくよ(´・ω・`) >>937
本当は守りたくないめんどくせーという演出だね(´・ω・`) >>943
じゃあ入れてあげるね(´・ω・`)っ● イライラして茎わかめ1袋食べちゃった(´;ω;`) 臭くて白いねちょっとしたものうまい(´・ω(・`)クチャクチャ >>947
茎わかめで耐えられるお前尊敬するわ(´・ω・`) >>948
フジツボは体の七倍のペニスだからね(´-ω-`)
そういう人間がいてもおかしくないね(´-ω-`) >>952
そういうシリーズありそう\( 'ω')/ 親父が態とらしく声張り上げててうざい(´・ω・`) >>940
スーツを脱ぐ男(´・ω・`)
エロシーンになったらちょっと近いけどまだなんか遠い気がする(´・ω・`) a long longちんちんで貫いて口から先っぽ出すんでしょ(´;ω;`)グロ >>965
なぜ口につながってる方に入れた(´;ω;`) >>966
二次キャラに貢ぐのと変わらないよ(´・ω・`) >>959
検索しても出ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス \( 'ω')/
((((⊂('ω' )/
(((((/ 'ω')/
(((((_ 'ω')_ >>965
丸太でそういう処刑してる漫画あったなあ…(´・ω・`) 尻の穴からつっこんで奥歯ガタガタ言わしたろかい(´;ω;`) >>958
野菜焼いてから煮るでしょ(´・ω・`)
似たようなもんやん(´・ω・`) >>957
親父がクマらしくって読んで雑子の父親も雄叫び上げるんだなって思っちゃった(´・ω・`) >>980
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>972
こいつ串刺しにされてる(´・ω・`)σ >>983
もっと!もっとクマらしく!!(´・ω・`) 鬼滅に影響されてやまかけうどん食べた(´・ω・`) 謎の組織とか突然誘惑フェロモンがとか中学生が考えたような設定だな(´・ω・`) >>990
顔だけこっち向いてる図?(´・ω・`) >>988
覆いかぶさってるところか脚の間から見上げてるのか何かしらを舐めてる構図多いよね(´エωロ`) >>976
ヒロインさんの足と思われるモノは実はマネキンでヒロインさんはめっちゃ遠くにいるんだな(´・ω・`) >>991
welcome to undergraund(´・ω†`) >>991
去年一番売れてるエロCDだってそんなんですから(´・ω・`) >>991
謎の創作単語を出されると耳だと変換できないから雑に分かりやすいのでいいよ(´-ω-`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 10分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。