金ネ申雑談スレ1353
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1352
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581001/ 杉元は裁判で訴えられるからって鬱になっ汚言症で荒らすなよ ずっと左目にゴミが入ってる感覚ある
顔洗っても取れん モスが突撃しなかったらもっと鶴に洗脳されてたやろうな 鯉ちゃんはモスが変わったのが嫌ってより
兄さあの代わりにならんといけんてのがストレスやったんちゃうの
鯉ちゃん自身も兄さあの死に様聞いてトラウマになってそこからも逃げられないのからすぎるやろ 鯉ちゃんは誘拐バレの後も月と楽しくメンコやってる
月の「あなた達は救われた」を肯定するつもりはないけど結果再び家族の心が通じたのは事実やし鯉ちゃん物事を前向きに受け取るんやろうな ホモスケは監督と原作者交代しろて雑談でまとまってたで わいの記憶にあるのは跡部が丸刈りに処されたときに人権侵害で訴える腐女がサイト作ってたな
それくらい当時は跡部様信仰がすごかった
でもその後作者もひよったんかすぐに長髪に戻ってて炎上させたらいいという悪影響与えたで >>18
樺地も丸刈りにしたのに自分はヅラの跡部激ダサやな思ったんやけど跡部婆はそのほうがええんやろね ジャンプのアメフト漫画でも人気美形キャラが坊主になっとったけど
そっちは大丈夫やったの?
もっと昔ならスラダンも主人公坊主になったな >>9
眼球がちょっと傷付いてるのかもしれんから抗菌目薬さしときや 意識失ってるうちに頭を刈るなんて人権侵害や!て言うたんやったかな
跡部も意図的に相手の怪我を悪化させるようなプレイしとったくせに >>24
桜庭も荒れたけど桜庭も花道も自発的な坊主やったからな
跡部は本人の意識がない間に主人公が全剃りで信者阿鼻叫喚 >>18
気になって跡部って人の画像探したけど全然丸刈りって騒ぐほどじゃないような
でもファンからしたら一大事やったんやろうな >>24
スラダンは坊主になったほうが人気出たって聞いたは
まあリーゼントやったし >>33
言うて跡部の丸刈りも本人事前に同意済みやで >>28
長髪キャラが短髪になるのは人気上がるやろ
坊主や丸刈りレベルが引かれるってだけで >>33
そういう流れやったら主人公にもヘイト向きそうやな
ごカムだと杉が意識ない尾を丸刈りにするようなもんか >>40
想像するだけで怖いで
相撲尾婆が発狂しかねん >>24
スラダンはリーゼントがダサ過ぎたので坊主で逆に救われた珍しいパターン 跡部婆ほんま嫌い
跡部様へのチョコは跡部婆以外も送って当然納税だからとか調子乗りすぎやねん ガチ坊主やなくて顔ええから結局イケメンやん
当時は受け人気高かったから受け婆が発狂したんかと思ったで >>44
尾婆総発狂やで
ツーブロにしたのは尾ちゃんの自由を求めるメタファーやったのに
それを台無しにして杉ひどい!!って >>49
それで実際坊主にされたら腐発狂か
本人の意思なのにな >>54
自分で刈るんやったらええけど意識ないうちに刈るなんて主人公しね!てのが言い分や
どうせ坊主自体が嫌なんやろけどな >>40
ゴカムのわちゃわちゃパートだと悪ノリしてやりかねないと思ってしまった
尾婆大号泣やろな 常識なし顔面ブサイク特技は媚売りだけ可哀想なバカ女 常識なし顔面ブサイク特技は媚売りだけ可哀想なバカ男 変態ストーカー汚言症荒らし
相手が嫌がってるのに追いかけ回す基地害男 おがにゃんは坊主期の方が長かったしそんなダメージないかと 杉は明日アニメ第7ラウンドや
毎日汚言症荒らししてるし順位はどうなるやろな アイシの桜庭坊主って荒れたんや
雨の中で進に慟哭するシーンと高見の真意を聞いて決意するシーンわい号泣したのに 下の下の人生生きてて楽しい?バカで無個性非常識で迷惑なんだよ 坊主おがしょっちゅう出てくるからなんの違和感もないで アイシールドは阿含坊主もあったな
ギャグかと思ったらラム尾並みの真意バレに繋がってて草やった >>79
毎日汚言症荒らし連投の杉の事やな
オリンピック開催中の時も1ヶ月24時間うんちうんこ連投してた頭おかしい奴や 毎日汚言症荒らし連投の杉は
オリンピック開催中の時も1ヶ月24時間うんちうんこ連投してた頭おかしい奴 >>78
ながら読みのわいは片思い進←桜やと思って読んどったけど
メガネ君の献身さにやっぱ愛するより愛される方がええな!と
メガネ桜になったで 杉はオリンピック開幕の日にスレに張り付いて基地害のように荒らしてたな 鯉ちゃん坊主になったら兄さあと同じ髪型か
生き残って軍人続けるなら今回の件に関わった反省として丸刈りにすることはあるかも 毎日汚言症荒らし連投の杉は
オリンピック開催中の時も1ヶ月24時間うんちうんこ連投してた頭おかしい奴 アイシールドアニメは作画ゴミやけど声優豪華っていうゴカムと同じ状況やったな 杉はオリンピック開幕の日にスレに張り付いて基地害のように荒らしてたな アイシWJやのに作画あかんのか思ったが五話寺くんとかあったな >>92
そうなん?
飄々とふるまってるけど影では努力家っていう設定すこやったは 杉だけは丸坊主や
鯉ちゃんと兄さあは関係ないから大丈夫やな 杉はオリンピック開幕の日にスレに張り付いて基地害のように荒らしてたな こないだ3期見てたら月過去の橇譲る杉が坊主やなくて長髪になってたは
そういうところ雑やねん WJアニメの作画がすごくなったのって割と最近やで?
ナルトでたまにすごいアクションシーンあって話題なって黒子がアニメきっかけでブレイクして
雑にアニメ連発するより良作画アニメで売りに行くスタイルにシフトしたんや キャラデザ変更してほしくはないけど鯉ちゃんの坊主一回見てみたいんよな るろ剣アニメもたまに凄い作画あったで
剣心vs斎藤は伝説の良作画良演出
あとvs志々雄の天翔龍閃も映画みたいやった 戦場で髪伸ばしとる兵卒とかめっちゃシラミ付いてそう >>106
アニメのるろ剣はフタエノキワミアッーのが有名になりすぎてもうた 東京で陸士通ってた頃は坊主やろ
本来なら陸軍で長髪許されてへんし グッズとかで回収できるから良アニメーター雇える金ができるんや >>111
過去回想で陸士制服姿出てるけど長髪で受かってるやん 鯉たやは軍帽キャラになって欲しいで
もっと一人だけライン付き☆帽子かぶってるの見たかった >>113
ネタ方面で有名になってもうてアニメとしての出来スルーされがちて話やで >>111
いや許されとるやん
好古フッサフサやで サトルは坊主でもかっこいいのが真のイケメンや思っとるから
鯉がほんまにイケメンキャラ思われとるなら一度は坊主にされるかもしれん チビのときからずっとあの髪型で変えてないんかなと思った そういや最近尾は海軍の情報将校説見たは
ツーブロからの連想やったのかな >>120
日露の菊が坊主になっとるのに髪線消し忘れられてて草やった >>123
え
あれで受かったから制服着てるんやろ にゃんおが脱走兵やなかったけどスパイの任務やから許されとんのかな >>102
円盤やと坊主に修正されてた
また再放送やるときは修正版流すかもな >>142
そうなんや
フールーで見たけど長髪のままやったは
修正版流してほしいで スパイは任務で軍人じゃないフリしたりすることあるから逆に坊主にするな言われて
何も知らん家族からせっかくあの子は軍人になったのに髪伸ばしっぱなしで恥ずかしいってヒソヒソされて
辛かったっちゅう話を見たことあるは >>137
鶴が似合っとるな思えば伸ばしててええねんきっと >>148
へえー
ハッセはなんで坊主やったんやろ >>141
あれで受かるなら別に違反してないんやからそのままやろサトル明治やし >>151
まあメタ的に言えば鶴を連想させないようにするためやな 鶴におがにゃんの髪型いじってほしかったで
お?百之助かっこよくなったや〜んとか言われたら結構ダメージ受けると思うねん 坊主は女受け悪いねん
ゴカム人気キャラも結局毛のある男だけや 今見直したけど陸士の候補生みんな坊主やな
鯉髪伸ばしっぱなしやったらめっちゃ浮いてそうや >>156
流石鶴よう分かってるやーんって返ってきそう 宇は現パロでもああいうオネエ入ったきれいめ坊主いるよねって感じ 坊主やない月もたまーに見るけど違和感すんごい
だからほとんどの婆はやらないんやな >>168
さすがボンボンやな
先輩方にビンタされても気にしなさそう あの時代ツーブロやないけどツーブロっぽい髪型あったよな >>159
ただでさえ親が海軍大佐でヒソヒソ言われてそうやしそんなん気にせんやろ おがにゃん髪伸ばしたの軍飛び出した解放感からやろ
軍に戻ったらまた剃るんちゃう >>177
おがにゃんは坊主の方がエロくて良くない? >>178
喧嘩禁止で退学やない?
先輩や先生がビンタするのは喧嘩扱いにならんけど ロシア皇帝が出るなら孫文や袁世凱ができたらおもしろかろうなとワクワクしていた時期がわいにもありました >>179
わいはツーブロの方がすこやけど坊主人気があるのも分かるは >>179
坊主頭にゃんは背徳感出るけどわいはツーブロにゃんの方がすこ
エロさの桁が違う >>180
モスがこの頃既に将校になってたら腫れ物扱いやったかもな >>181
明治政府の元老とか当時の政財界とかちょっとでも
出てきたらええなとわいも思っておりました 結局軍にはいられなくなり山田曲馬団を継ぎ改名して第七師団にしそこで団長になる鯉って妄想を見た 士官学校でトラブル起こして逆ギレ丸坊主になった鯉ちゃんの漫画読んだことあるけど完全に栗饅頭さんだった >>186
わいこれ最近ありと思うようになり始めた
誰かが言ったことは真実になってるよな今の流れ きっと分かる日が来ますも本当に来るのかと半信半疑やで 父親が陸軍のお偉いさんやから陸軍に入ったらボンボン扱いされるからって
海軍に入った人もおるからリアルやと陸海跨ぐと親の威光通じんけど野田明治やから分からんな >>185
ロシアとか明治政府云々まで話広げとったら
今ごろさらに面倒臭い大量のメンヘラで溢れかえっとったやろな おがにゃんはツーブロの方がなんか野良猫感あるで
坊主やと首輪付けられた飼い猫や >>192
ほんまはおっ母も勇殿もだいすこだったんやっておがにゃん泣いちゃうで
幸はまあ…ええか >>186
その場合の月はフミエ先生と結婚すんの? わかる日が来たら用一郎みたいに勇の幻見ながら死ぬんやろな 鯉ちゃん坊主でもかわええと思うから士官学校時代見てみたいけど
鯉婆坊主姿嫌がりそうやな 古参婆たちに聞きたいんやけどジャンル的にやっぱバレンタインは明治チョコで盛り上がるん? キャラの言ったこと全部実現してたらスッギがマッコロコロすることなるから >>192
キャラが言うたからって実現するとも限らんからなあ ヒッジを尊敬しまさかのもっと髪を伸ばし始め房みたいになる鯉ちゃん嫌すぎる >>195
過去編での因縁後付けが大変なことになって
鶴が分身しないと全部回りきれんは >>198
うわーんママ!って泣いてるおがにゃんを撫でるトメにゃんと勇ちゃん
隅っこで転がってる幸 >>201
結局こういうの望んでるの該当婆以外なんやな 前髪あると子供っぽいから坊主がダメならオールバックや おがにゃんがチラチラ見てた幻覚の正体が鶴だって説見たけどイヤすぎる ライチ光あんま坊主居た記憶無いけどなんであんなに宇はライチっぽいんや サトル坊主が女受け悪いの知ってるやん
ヴァなんて前髪作ったし ライチか?宇佐見か?のクイズ
わい10問中9問正解やったで >>202
わいが見る限り普通の高級チョコにキャッキャウフフしとる婆ばかりや >>217
ロシア兵は徴兵されると前髪剃られるから解放感やない >>213
勇やなくて幸か鶴か百少尉の幻の可能性あるんよな
おがにゃんのお人好し呼ばわりが意味わからん事になるけど 宇ってなんかライト光のジャイボ感あるねん
宇のが汚いけど >>221
わいは8問正解やったは・・・
セリフ似てて草 >>227
軍辞めた意思表示でしかないやろって読みとれへん? わいライチ雷蔵ちゃんすこやのにあの死に方悲しかった ヴァは剃られてたんやなくてオールバック
前髪下ろして頭巾かぶってキャラデザを婆向けにして再登場や >>226
一人称僕で心酔している相手がいて
その相手のためには人殺しも厭わなくて
っていうあたりか
あとまつ毛も長いし >>224
髪型より変なもみ上げと変な髭止めといた方が良かったやろに ライチの舞台は血糊の量が凄くてエグかったって聞いたは そういえばライチにも片目のキャラがおったな
リーダーが作った人造人間のパーツにするために
忠誠心の証として差し出したんや ライチは漫画版で読んだことしかないは
舞台やったら終盤の殺戮シーンどうやったんかな
漫画の外伝のタミヤ主役のやつも気になるが読んどらんわ ジャイボ死ぬシーングロすぎてしばらく飯食えんかった 自分の美しさにこだわって成長とともにそれが失われることを恐れとったジャイボが
あんなにグロくてぐちゃぐちゃな死に方をするのは皮肉やったな >>238
せやねん
前髪の有り無しで軍に所属してるかどうかが分かるから谷が軍帽焼いたのと同じようなもんや >>222
そうなんや
なんかあんまり高級過ぎるチョコやと作者本人のマウント感じてまうな サラサラ佐一の髪の毛剃ってさっぱりした扱いしたサトルやからほんまは長髪全員剃りたそう 宇というか鶴と愛4が全体的にライチ感ある気がするは 二次で鯉が薩摩弁多すぎプゲラしてた婆は今回のモノローグが薩摩弁で文句言えんくなったで >>254
鶴がリーダーのゼラで宇がジャイボで月と鯉も当てはめられる?
真っ当な性格で浮いとるタミヤは和田やろうか そういえば飛行船の薩摩弁を理由に鯉→尾主張とかもあったな 鯉ちゃんの髪型きっと兄さあみたいな坊主は嫌じゃからきてそうや 昔のこと思い出しながらのモノローグやからちゃうか?
教会で月が欲しかった言葉のはずやって言うたのは標準語やったし 佐一も幼少期から短髪やし一般層に坊主が受け悪いのサトルは知ってるんよ 薩摩の自顕流に関するモノローグやからっていうのもありそう 加筆で兄さあに鼻チーンしてもらう稚稚鯉がきますように なんでこんなスレ進んでるの…
規制でweb厭離スレ立てられないから誰か立ててくだしゃ 菊ノラのペッタリ髪と今のボッサボサ杉同じ髪質と思えん >>271
そういうメンタルじゃないと兄さあを桜島大根てからかわんやで オンリースレ立ってもまたヲチとモメサの洪水になりそうやは 坊主ってこまめに刈らないと見苦しく伸びるから坊主頭維持できてるのは
家の経済状況とか親の意識のあらわれや
乞食や貧民はボサボサ頭やで 主催も火元も動きないから遠離スレも平和になるとええな スキンヘッドは毎日剃らんといかんし怪我でもしたら隠しようないから大変だと井手らっきょが言ってた >>285
その割に月はきれいな坊主やったな
サトル坊主は伸びんのか 現パロで髪伸びがちなのはうさみんと勇ちゃん
月は変わらんな >>282
モメサの遊び場多い方が
不在時間増えて平和に語れる時間増えるっぽい 髪伸ばしてたらしょっちゅう手入れせんとシラミ沸くからな 用途別にスレ立てるのは普通のことやけどここの雑談スレ派生で
愚痴スレいくつもあるのは何なん
巡回しきれんは 山田一座を第七師団に改名して第七師団長鯉になったらみんな納得するかな お腹の中でうんこが移動してるのが分かるようになったは >>296
よく考えたらあの時代ノミシラミいっぱいやな >>298
山田「あなたどこの曲馬団所属?」
鯉「陸軍第七師団」
伏線です キーワード入力すると画像検索結果を元にAIが絵を描いてくれるアプリで
golden kamuyって入力してやってみたんやけど
ただ金色の中にふわふわ何かが浮かんどるだけのこともあれば
軍人に見えんこともない形が出てくることもあって「これだ!」って結果にはならんな >>298
ここの基地月婆は発狂やろな
おんもは別にやろ 愚痴スレって早とちりで発狂した人たちが掌返しでまとも面してるから怖い
ほとんど愚痴じゃなくなってきてるし 太刀筋が美しいの伏線も回収してるし
世界を手に入れるも回収しそうやん >>310
展開によってはまたぎゃあああなんやないの >>308
初音ミクはかなりそれっぽい画像出てるのにな
ゴールデンもカムイも一般名詞だからやろうか そのアプリでKLIMTって入れたらクリムトのパクリオマージュみたいなの出てきたで 山田一座で世界を手にするエンドやったら芸能パロが溢れそう わいネームドを戦争絡みの厄介ごとに絡ませたまま終わらせると思えへんのよな >>308
ブランド名で描かせるとかなりそれっぽいのできておもろいで
シャネルやとピンクツイードの模様できる
おがにゃんの名前やとなぜか武士の肖像画みたいのができるやで >>319
強制引退コースあると思う
月もこれもうあかんやろ >>320
おがにゃん分かるは草
烏帽子かぶって狩衣に胴鎧つけた室町時代あたりの武士みたいなのが出てくる 鯉ちゃん髪の手入れも抜かり無さそうだしキャラ香水が石鹸の匂いなんほんまの鯉ちゃんの匂いやろな 蝦夷共和国と無理やから夏の牧場がそういう名前になる 生きてることを手っ取り早く世間に知らせる方法は新聞に載ることやで 月は五体満足でも太平洋戦争の頃にはとっくに定年やろ ここだけキャラの将来が具体的に予想されとるけどそこまでやらんし
匂わせるにしてもちょっとくらいやって
終盤メインでやりたい描写がブレるやろ アイヌ関係はもうリアル関係者とも関係してるから忖度仕方ないけど軍関係おるキャラは強制退場ありそうやなってわい思うは お散歩いってくるで
その前にアプリ読み返してよけられたや?成分充電や
めっちゃすこ >>310
鯉婆の早とちりはキラ負傷をバレで鯉負傷やと勘違いして原作最低やて大暴れしたときもそうやったねん
同じことしとる 顔に傷ついたのは事実やから早とちりやないって暴れるで あの傷を勲章と表現したバレ師まで叩かれてて可哀想や 鯉婆は顔の傷ぐらいで騒ぎ過ぎやろ
尾なんて内面の幼稚なばかってされたんやで >>333
わいが軍キャラみんな強制退場すると思う理由は連載終わった後陸軍でどうなったのか?とか質問絶対たくさん来るやろからや
その時少しでもええこと言ってみ
日本軍の植民地支配とあの大戦を美化したって大批判くるで 質問コーナーとかやらんかった時点でキレそうこの史実婆
大体これからの歴史は大変なことになったりもするけどそれぞれ頑張って生きていくでしょうエンドとかやろうに どうせ顔が好きなだけなんやから顔だけ拡大コピーして一生眺めとればいいのに 傷のあるキャラが嫌いって書いてて今までよくも見てこれたなと感心したやで >>353
いや大戦関わるキャラやと話違ってくると思う
わいが作者でも避けたいは 仮に山田アメリカエンドでも伏線あったからねで終わるやろな ほとんどの鯉婆は傷云々より鯉ちゃんの覚悟に涙してるからほんま過激派一部
尾婆の過激派みたいなもんや >>358
何意見の総意にしてんの?
そんなの人それぞれやろ >>351
その1人がここでも大騒ぎしてたんやろか
何人もいるとは思いたくないんやけど 鯉を顔だけの男と思っとるから顔に傷ついたら価値が無くなると思っとるねん なんでそんなに傷ついたことに傷付いてる婆のこと気になるん?
推しが傷だらけやからとか? 視野広いワタクシのつもりが視野狭いよな史実婆
ゴカムではどんな終わり方するかも見えてんのに 51 名前:fusianasan [sage] :2022/02/10(木) 04:14:22.48
今週鯉ちゃん回なのにな
あんまり受けなかった時点で顔の傷はあかんことやったと編集も気づいてくれるとええんやけどな 美男美女だいすこなトッモ温泉で手術跡見られへん言うてたり
昔ピに帝王切開の写真見せたらグロて言うてた
帝王切開やと知ってたら失言せんかったやろけど本心はキモいんやと思うねん
せやから顔に傷ついとる杉も鯉も鶴もリアルやったらグロで怖いなるの理解できるで気にしとる人おるんわかるで 傷残ったらしゃあないかで受け入れるは
傷残らんかったらエカッタ〜なだけ >>363
エゴサした印象では辛い悲しい言っても一言呟いて後は称える発言ばっかりや >>370
声でかいからちゃう?
バレだけであそこまで大騒ぎやで >>370
アンケでサトルと編集詰めるまでやろうとしてるとここで見たからやで この流れで分かったこと
山田エンド嫌婆と傷賛成婆が同じ婆や モブの顔ですら傷だらけやのに
だいたい戦後なんやから一般人も傷に対するハードル低いやろ
杉が銭湯で拝まれてたやん 自分からおんものヲチしといて愚痴スレ帰れとかよく言うは そういえば戦争で顔負傷した兵士の整形とかあったは
もっと後の年代やけど 山田サーカスエンドは伏線あるから仮にそうなっても伏線あったもんねで終わるだけやろ ファンレターでお願いするとか内容証明送るとか言うてるのは草越えて森 愚痴言いたい婆はその為のスレ作ったんやろ?
なんでここ来てるんや >>392
茄子みたいな杉はさすがに元がイケメンでも無理やったは リアルではリアルでは言うけどリアルやないねん漫画やねん 鯉婆の騒ぎ方への愚痴勢がうざいとしか分からん
アンケとかサトルに抗議とか一人二人くらいやろやばいの
それも愚痴スレでやって 月婆の反応なさすぎて月婆っていうのはほんとはおらんのかもしれんと思ったで >>397
鯉の方は傷残らないで!でわかるけど
尾婆どう暴れてるんや
あんな理由嫌やとか? あえて正攻法の鯉ちゃんと足クセ悪いヒッジ最高やったは 傷嫌やの反論されたくないから新スレ作ったんやろアホなん? 隻眼がもてはやされるの二次元だけでリアルやと口では言わんけどイケメンでもお付き合いごめんなさいのカタワ扱いやろ >>405
あんなの幼稚なの嫌やってことやろ
今週でも鯉と比較するなって暴れてるで ヒッジは初手銃剣投げなのもよかったは
月もそうやけど戦い慣れしてる感じがかっこええ 傷嫌婆が出て行って作ったのが愚痴スレやのにまだここおるの? >>405
せやろ
単独でスパイして一人でやりあっとるおもてたのに鶴見ボーイズやったとかしょぼいやん 今週の鯉と比較して器がどうとか言ってるのはズレてるやろ
自分に師団長の器あったら無価値証明できへんやん
鯉と比べて不健全なのは分かるけどな >>413
5に来る婆の総数たかが知れとる上に寂しがりばかりやから
結局人多い方に集まりがちなんよな >>412
お肌プリプリピンピンハリハリツルツルのきれいな若い男やで 大義ある中央スパイ尾を期待してた層にラム尾は酷やったで 大まかなこと言うと自分が自分がの尾と
みんなのこと考えるようになった鯉の対比やろ
というか尾鶴が両方とも目的や真意に私情すごそう 鯉婆早とちりの話されるの嫌やから尾と尾婆巻き込んどるだけや >>420
精神不健全野郎なのはわかってたことやしな 全員鶴見ボーイズは尾ばばやなくてもガッカリやけどな 一瞬悲鳴上がったけど尾婆は尾に対してよしよしぺろぺろして二次創作しとる オブラートに包んどるけどなんで鶴なんかに執着してまうの?感が漂う感想ばかり見たは
鶴婆以外 早とちり指摘すると尾婆も〜やもんなあ
今回のことはほんま黒歴史として語り継がれるは >>431
愛4があの4人な時点で覚悟しといたほうが良かったな >>425
スパイ尾のままではトカゲのしっぽ切りに合う未来しか見えへんかったからそこまで夢はみとらんかったでラム尾は斜め上 過去編こんと尾が鶴に入れ込んだ理由分からんから待機や 尾婆は韓バレでパニクったり喜んだりしながら徹夜してたで >>438
ここID出ないから荒らし避けにIDありでスレ立てるとこに行こう言うて難民にID無しスレ立てた 愛ですと上等兵回で絶対鶴と尾のターンくると思ってたから鶴見ボーイズなのは想定内や
キョロキョロよそ見は想定外やが 117 名前:fusianasan [sage] :2022/02/12(土) 00:45:10.32
わい月が心配やから傷であまり騒がれるとイラッとする気持ちはわかるで
122 名前:fusianasan [sage] :2022/02/12(土) 00:46:17.94
>>117
わいもこれなんよなあ
月の心配もしてとは言わんがなんかモヤる
146 名前:fusianasan [sage] :2022/02/12(土) 00:49:51.82
>>140
ほな傷傷うるさいんじゃっていうわいの愚痴も書いてええな 鶴と一緒に心中したくないタイプの月婆や鯉婆が
もうさ鶴尾でつき合っちゃえばムーブしとるのがおもろい そして今週鶴尾なぜか離れて立っとる謎描写や
もう意味不明すぎて静かに見守るしかないねん >>444
月婆わい五稜郭前からどんな結末でも受け入れられるように祈ってばかりおる
ガチの婆やから無になってないと受け入れられないかもしれへん >>451
これ意味わからんよな
月婆は他のキャラが危ない時に心配なんかせんやろに わいの推しの時はそんな心配してくれなかったのに系の婆見ると自分の推しの心配くらい自分がしろやって言いたくなるは >>455
わいはもう地味な死に方やったら嫌やなてとこまで行ってしもた
逝くにしてもめちゃくちゃ重要な感じで逝ってくれ >>455
一般的月婆は心を無にして見守ってるやで安心せい1人じゃない >>458
さすがにヒッジもパワー負けするやろ
頭かち割り氷ぴゅーっして鯉に殺されるで 月ならちょっと内臓出てきても生きてたからヘーキヘーキ 傷が元々あるキャラすこ婆がキレてるんやろなってのはわかる 奉天でも炭鉱でも爆発生き残りにかけては定評のある月さんやから ファンから顔しか価値がないって嘆かれるのも哀れやな… >>471
追い出された被害者と思ってるから普通に帰ってくるで 誰もそんなことは言ってないやろ
身体に傷がついて嫌がったら身体しか興味ないことになるんか 月また走馬灯見て今度こそいごちゃんに会いたいって思いそうや あれだけ顔に傷残ったら卒業するってここで暴れといて今更何言うとるんや愚痴スレ帰りや 月婆ほんま鬱陶しいな
壮年(笑)妄想しとけや不倫カプ >>479
鯉「生きてるか?」
月「生きてます」
とかもやりそうやね >>469
サトル「カント オロワ ヤク サク ノ アランケプ シネプ カ イサム、役目は終わったで退場や」 まあまあ傷婆もヒグマの油があるから希望は捨てないどき 月婆的にはサーカスより軍に残って壮年コースがええんやろ? 鯉に爆発音聞こえてないのに生きてるか?!もクソもなくない?
車両進んだらなんか爆破してる感じやろ 土は爆発音に気付いたから鯉も気付いたやろ
それに月が巻き込まれてることはわかってないやろうけど >>497
いや気付いてないやろ…
気付かないくらい本気になってる描写や 奉天では内臓出て夕張だとガス中毒寸前樺太は首から出血と
毎度ピンチになっとると言えばなっとるんよな >>501
爆発巻き込まれて整形した兵士は骨歪んでたは
爆発で怪我するときは吉良吉影に殺される瞬間みたいるねんなーて 最終章なのに重傷負ったら戦線復帰前に最終回きてまうし今までで一番軽症かもしれん
死んで退場でなければ 師団モブなんであの狭い入口にギュウギュウに詰まっとんのやろか
アホなんかな わいも最近みんな死んだら一番平和や
人は地球におったらあかん動物やったんやて考えるは >>520
ブツブツできん?
頑丈肌のわいも引くほど荒れたは あれだけ乗ってて指示出せるくらいの人おらんかったんかな >>521
追加モブは五稜郭モブと違って格下なんやろ動きが違うわ 壮年不倫てなんや
嫁を子生み女にさせてジジイと不倫する鯉なん >>524
ブツブツでけた
敏感肌用で試してみたけどこんななるんやな
わいお肌丈夫やからと慢心しとったは 敵が入ってくる入口一つしかないんやし銃口向けて待機しとけばええのにな >>527
おがにゃんぶちまけたからやばいで
再来週ぐらいピンチや 伍長くらいなら乗ってそうやけど軍曹以上がいるのかどうかは怪しいな >>529
妻子おるのに月の方優先して不倫してるやつ 土が気迫認めて見逃す流れや言うてるのおんもで見たけど
土がそんなにウエメセやの嫌やな 五稜郭からずっといやそうはならんやろって戦闘ばっかでサトルが心配になるで 27聯隊の中でも鶴についてるのは150人程度月や菊レベルはおらんやろな 仲間に当たるからやめとけみたいに言うてたけど
師団基本固まってるんやからダメ元で撃てばええねん
単なる忖度や 犬童にちんちん抜いたか?って釣りしてた男とは思えないで >>540
もうずっとそうやろ
房とかリアリティライン突き抜けてしもとる リパと鯉ちゃんだけ清廉なキャラにしようとするなってキレてる婆おって草 房もかなりチートやけど大局に影響せんかったからな
マンスは大局動かすチートやったから悪目立ちしてしもた リパはアイヌのためやから清廉なの分かるけど鯉も清廉なんか
仲間のためだけやと軍国主義やて叩かれる側にならんの? 鯉ちゃんの成長が高潔過ぎてわいはそんな鯉ちゃんを絶望や怒りで辱めたくなるで
尾あたりに鯉を罵って欲しいんやけどなぁ >>552
人殺しまくってるから別に精錬やない
脅して裏庭に埋めるとか言ってくるし バルチョーナクと満鉄の件知らんければ鯉ちゃんは・・って恨み節吐いとる婆おったな 傷付いて裏切られて全部失っても立ち上がれたらほんまもんやけど生まれつきバリア張られとるのは単にそういうめぐり合わせの人生やっただけや この漫画少数民族を大事にしてはじめて正義側やしそっちにも目覚めんと >>525
明治時代やしそこまで行ったらもう月死んでそうやな バルチョーナクされてなかったら五稜郭で鶴の盾になって騙されたまま死ぬとこやったな 日本人やから鯉側応援したくなるのは真理なんやろうけど世間体考えたらサトルの選択は難しいやろ
陸軍とか戦争とか後々のことで質問攻めに合うのも嫌やろ >>565
史実に合わせていくやろな
ヒッジの命は終わりや 日本人だから敗戦しようが植民地支配してようが日本の兵隊さんを応援したくなるもんやし美化もしたくなるねんな
でも商業作品でそこ美化するのは難しいからサトルどうするんやろな >>573
いやモデルって名前借りてるだけで何も共通点ないやん >>574
それ
だからこのまま軍キャラそのままにするのかな?って疑問が残る おんものそう言う婆面倒くさい言うててここにもおるねんな わいは北海道独立IFも見たかったで
世界史IFものすき家ねん 宇も鯉も師団長から名字借りてるだけで出身も経歴も何もかも共通点がないねん
第7師団にいたってことだけ 新選組婆て多そうやけど創作でヒスっとる婆見たことないは >>587
生きてるけど世間的には死んでるのは同じや >>576
どうやろな
これが師団中心ものなら軍から独立するキャラいても楽しいやろうけどもうアイヌ側で戦う陣営はおるしな…
しかも今回仲間のために勝つて鯉も軍人としての覚悟決めてしもたし 政治的意図なくして少数民族や軍隊やパルチザン出してエンタメ漫画やるのは無理があるねん >>589
みんな覚悟決めてるけど叶うかどうかはわからんのしかおらへんからさ
わいは軍キャラみんな強制退場あり得ると思ってるよ
こんな志高い人がかつて軍におったんだよって話にして 本スレで薩摩に一騎討ち対決で負けるヒッジなんて冒涜やってキレ散らかしとる史実ヒッジ婆とか居るもんな
ヒッジの扱いかなり良いほうやろって思ってしまうは >>590
全部政治と直結しとるからうまくやらんと大炎上やし
すでに雲行き怪しいねんな >>595
いきすぎたポリコレは創作の害でしかないは >>595
当時の感覚を肯定的に描くなて発狂する層がおんねん 昨夜ここでインテリア雑貨に苦言言ってる爺にイライラした
ホコリとかいうけど漫画単行本もアニメグッズも同じ
アンティーク製品売ったり買ったりしてるけど三万越える取引もあるは
オタクてなんで世界俺正なんや
だからオタクの描く恋愛漫画は無知で視野せまくてつまらないんや
イライラ 鯉の名字借りた人は愛媛の人やし第七師団に転属なったの鯉ちゃんと逆で最後
宇の名字借りた人はこれも東京出身で共通点が第七師団にいたことしかない 漫画のキャラやし別に軍以外の道にそれでも良くない? >>607
でもわいさんどうせ偉人のイケメン化は大好きなんでしょお?
ダブスタしてるで 鯉ちゃんが軍に残る限り鯉ちゃんの未来は美しく描くことは無理やねん 宇まで師団長の名前借りてる時点でだいぶ説得力ないは >>605
だから別人ってことやねん
ゴールデンカムイの鯉と宇とは別人やねん >>610
史実とは違う道行くかもしれんし
深く考えんでええんよ 死んだら美しいままやからみんな死んどこ
むしろ気付いてないだけでみんな死んでるかもしれん >>608
は?イケパラとか好きやったらこんな漫画読んでへんは怒るで 鯉ちゃんや宇は単純に師団で史実の名前を気に入った人から借りた感じがするは
鯉登って名前ほんまカッコええ 宇の名前借りた人はなんか陸軍中央の言いなりにならなかったとか立派なエピソードあるんやな >>617
金塊と権利書と鶴の首持って中央前で土下座や 人は見た目が100%いうけどイベントでよくこんな変な人が生きてんなぁてタイプのがたまにいる
そういうひとの中身の発露がこのスレにいる矛盾だらけの変な発言なんかな 史実の人とは逆で今鯉が第七師団におるってことはもうここが最後とも取れるよな 敗戦までの日本で地位保ったまま負の歴史に巻き込まれないようにするの不可避やろ
三菱だってただの財閥の金持ちとして書かれとるけどそうやん >>630
抱き枕画像のダサい部屋の主って感じからのご意見やった >>632
そもそも共通点が名字しかないから宇も鯉もオリジナルキャラと見てええよ >>631
わりとガチで遺族とか動物愛護団体とかヤバイと思う
下手したら発禁
そして更なる伝説になる >>628
サトルは男がすこなマッチョイズム男を現代ナイズして女にも受け入れられとるタイプやしかわいそうでもなんでもないは >>638
わいさん冗談通じないタイプて言われとるで人生楽しく生きたほうがええ 軍抜けさせた方がその後の読み切りとかもやりやすいやろ >>637
大英博物館で展示された時シートン先生の国で
悪い意味で話題になったらどうしようか心配したで アニメージュピンナップの尾みてきたけど解釈違い以前に絵がどうしようもないやんけ
キロちゃん共に鼻の下短すぎ愛がなく適当に仕事されとるこんなんでよくオッケーでたな
コピー上手なわいが描いてやればみんな喜んだのに残念や >>641
この痛いの喪爺のモメサやろ?
はしゃぎまわってて気色悪いなあ >>646
アニメ尾は攻め解釈やからブサイクでオッケーやねん… モデルになってるキャラがおるキャラたくさんおるけどどいつもこいつも史実通りやないやん フィギュアのイラストもそうやけどどんどんアニメ不安になるわ >>651
攻め以前に顔が90年代やあの鼻の下はありえん
書いたやつ適当仕事の年寄りや >>654
偉人シートン先生の遺族から訴訟されるサトルなんか草 >>656
いやアニメは一期から不安しかなかったやん
尾はブサやし鶴もブサや >>644
もうお腹いっぱいでもおがにゃん鶴ボーイズ来たで >>654
電子で買ったらもう見れなくなるで
第二のキャンディキャンディや草 >>665
作中の話やなくその後の読みきりの話やし 3期でちょっとだけクオリティ上がったのが奇跡やねん
下手したら1〜2期より落ちるで @brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 >>676
受けなら黒目がち
攻めなら白目がち
で分かりやすい顔になる わい海外いたけど
日本人てほんと礼儀正しいしお行儀いいよね!と
日本人てほんとHentaiだよね!プークスクス!このスキモノ!
が並列してるんやは
姉畑訴訟になったら後者 でも3期でも宇こんなんやったで
描きづらいんやろな >>681
あそこは作画崩壊した方が笑えたのにやな >>683
これどうやって並列しとるんやろ
お行儀ええ変態って事かや アニメージュおがにゃん作画担当の名前で検索したら
新スタジオで作画監督とかレイアウト監修してるベテランみたいや
ふしぎ遊戯とかの有名作品も担当しとるのになんでおがにゃんはこんな… >>688
塗り潰されるだけであんなギャグ顔になるんやな
絶妙なバランスで成り立っとるわおがにゃん >>687
使用済みパンツ買うのにキチンと並ぶ感じ?
レイプする前に正座して手を合わせて感謝する感じ? >>687
最初はみんな前者でほめたたえてくるけど
何かの瞬間に日本の萌え絵とか浮世絵とかネタが出てきたときに後者をプークスクス言われる
西洋の大人っぽいお姉ちゃんの裸ポルノと日本ぽいヘンタイエロが違う扱い 日本人だってイギリス人のこと英国紳士と二枚舌のブリカスってイメージ両立させとるやろ >>692
顎髭もひどいんやで
あの顔でよそ見するからでしょうが!て台詞来るんか… >>691
そんなブラックジョークちょっと前ならあったと思う 尾婆がアニメ絵酷いって公式凸しとんの?
あの一派行動力の化身過ぎて今後自分たちの気に入らん尾の展開になったら本気でサトル攻撃しそうやで >>699
西洋人は西洋画見てエッッッッとか思てんのかな >>702
さらっとしてる
そんな油絵のおっぱいごときに騒ぐのはダサいみたいな
でもおっぱいのことは好き
おっぱいに至るまでのロマンスの過程が好きって感じ
日本人男のおっぱいパブとは違う サトルが忖度で話変えるタイプなら304尾も存在しなかったと思う
変えろ変えろ言われるほど真逆のことしたがりそう 鯉婆がアンケで傷の文句垂れるのプゲラしとったら
尾婆がアニメ公式に直接文句垂れとるの大量草 アンケもファンレも尾婆と鯉婆からの投書で溢れかえってるんやろな… >>704
せやそんな感じ
どこか滑稽で可愛らしいとも思われてる
オタクを見下されてる 日本のオタクが草生やしながら変態紳士の俺らwwwみたいに喜んでるしある意味正しい >>714
チィンポ崇拝イメージはオタクとは別もの
世界中かつプリミティブな文化ならどこでもあるは サトルもこんなにキャラ愛してもらえて嬉しいやろ実際 >>711
あんまそこばっか言われたらまたポリコレ!なるけどそんなイメージ
わい若い頃スペイン人に怒られたことあるで全員踊るわけないで!て >>713
杉とか土とか白とかは別に
尾はずっと黒目ガチ スペイン人踊るイメージあんまないけどカルメン的なやつやろか
💃 >>715
初期尾は攻めっぽいけどそれでも黒目がちやねん
攻めっぽくするために安易に三白眼にするのよくない バレ金曜にきたことはあるけど土曜にも来るときあるんやっけ?
金曜こんかったら月曜やなかった? >>724
わかる
なんであんないつも黒目据わってるんやろ わい一気に読んだから読んでからずっと尾は受で赤ちゃんや
アニメ見たら声で攻になりそうな気がするで 最近早かったの怖すぎる鶴の画バレだけやもんな
あとは月曜夜や 簡易おじ2回続けて当てにならなかったからもう当日までわからんくない 簡易と韓バレ大体月曜や
韓バレ先週こんかったから今週もわからんけど 文字バレで発狂して木曜来てスン…ってなるの疲れたから
わいはバレ来たらここ見んで
発狂婆達の話見るのすら疲れる >>734
逮捕されたんやろなあ
ええなあここの婆はお縄がおててに回らなくて 簡易文字バレだけやとだいたいポエム推理が始まってわいは楽しいで >>740
なんやと
ほなアニメ見よかな
原作との解釈違い声たまにあるから怖いんや
最近やとじゅじゅで解釈違いやった >>739
かしこいで
キチガイの相手したらいかんな あっちで名義変えてアンケ複数送るとか言ってて草や
それはただの迷惑行為や アニメは3期の一巻しか観てないからおがにゃはよく分からん
ドラマCDは言動が可愛かったからツダケンでもそんなに攻め攻めではなかったな 売れなくなっても華やかなジャンプ勢と並べて貰えるのは限られた婆のおかげやのに糞見くびっとるな 毎週ヒステリー起こすのしんどいしな
距離置くのもええかもしれへんな >>750
わいもこの前初めてアニメ見たけどこんな感じなんか…って思ったで
なんやろ低すぎるんかな
逆にモスは思ったより若そうな声しとるな思った ツダケンの声お疲れすぎて聴くと暗くなってくんねん
不滅しんどくて見れん >>739
普通に公式発売日待てばええだけや
不正に入手した断片的な情報見て一喜一憂すんのアホらしいで
しかも毎度毎度勘違いで空回りのヒス ツダケンっておがにゃんボイス以外もあるん?
なんかどのキャラもみんなああいう話し方なんやけど ツダケン公式サイトのサンプルボイスの中で尾の演技もこれ系にしてくれればええのにと思うのは幾つかあった
喋り方ゆっくりすぎやねん >>757
せやな
なんやろここ見てアプリ見るころには疲れてんねん
心が疲れると体によくないからほんま悪い習慣やめるで >>758
ナチュラルに演じるようになったのが尾からなんやろ?
その前のキャラやとわりと声作ってるのもあったで >>758
インテリ無表情メガネキャラ多い気がする >>739
わいもなんか婆たちの争い見てたら虚無訪れるようになった >>741
何意味わからんこと書き込んどるねん
喪ハゲ無職ジジイ >>743
でも最近のポエムにロマンが欠けてて遺憾の意や >>766
はん?
いつもみたいにイキって違法バレの正当化してや >>765
イヤな職場におるような気持ちになんねんな 簡易バレで月が首無し状態って言われてたのほんまなんやったんや 尾のあれをリーマンで済ませて鯉にミリも触れないの凄いで >>772
あの至近距離で爆発当たったと思ったなら首どころか全身弾け飛ぶ予想になるやろに草やねん >>774
しかもヒッジにも牛にもやで
好きそうやったんに不思議や >>771
鯉ちゃん活躍回って言われてたらハードル上がったしショタ鯉ちゃんと顔の傷くらいしかバレ来なくて良かったは 出てこれるかな死んじゃったかもは分かる
ラストシューティングは分からん
ヨネスケは分かる アニメージュ買うたけど3期のおがにゃんキービジュアルは最大限原作寄せ成功しとって素晴らしかったな まあバレ爺は毎回控えめバレやん
大事なこと書かへん >>769
はん?やって草
アニメキャラ気取りで笑ってもうた
もう人生取り返しつかんレベルの爺なんやろ?しかも喪男無職 >>782
あからさまに書いてたの最近やと谷くらいやね あんま内容わかるようなバレ書くと逮捕の可能性もあるし >>772
簡易バレ爺「もうこいつうざいから頭飛んでけー 谷再登場はテンション高かったな
久々やし盛り上がるんは分かるが こないだここで画像出てたやつなら
眉毛また塗りつぶしてんのかってわいおこ >>793
谷退場もテンション高かったで
割と最近なんやけどね でもいうてソフィ以降明確なネームドの死訪れとらんのよな
はあ次誰なんやろ >>780
1行目って月の事?
出てこれるかながよくわからん まだすこなのに終わるけど次に萌えそうな作品もないから
発狂してるんちゃうか
終わってもすこなままでええんやで わいの捏造創作バレにここの婆たちいつも反応たっぷりきて嬉しいで
また期待しててや ヒッジは永おらんしここで死ぬとは思えんけどサトルは最後までお供できん無情感が好きやろか 月まぁ死なんやろみたいなノリでいるけど重傷の可能性はあるやんな >>810
鼻垂れレベルやなくて大洪水できゃわわやで >>805
月島からガンダムXの第一話タイトルの月は出ているか?を連想しただけで全く意味ないと思う
生きてるのかなってことやろ アニメスタジオ解釈のオラオラドヤついとるおがにゃん作画やと原作おがにゃんと乖離激しくて別人やは
新ビジュ見た海外ネキがおがにゃんの兄貴やて言うたんやろ
アニメおがにゃんのイメージて茨戸やろか 昔の子供て鼻水多かったやんな
緑色の鼻水の子も山程おったのに今の子きれいやねん… >>814
ええとこの子やのに1番大洪水で草
ほんまきゃわわやで バレ爺の注目点はほんまライト層って漢字
こことは合わん ゴカム展のソフィ紹介キロ要素なくて泣いた
ひどいでソフィ >>824
ライト層ならヒッジや牛の戦いもっと気になりそうなもんやのに >>810
垂れとるというより噴射しとる感じやねんな
かっこええコマに挟まって鼻垂れ黒糖まんじゅうおるの草やねん >>823
新旧スタジオ共通のアニ尾のあの雄くささどこから混入したイメージやろか 稚稚鯉ちゃんは横顔がほんまかわええ
クレヨンしんちゃんみたいなほっぺやん >>829
その考えがライト層やないねんもう
ヲタにとっちゃ印象的なシーンでもライト層やとそんなシーンあった?とかようある >>772
PV稼ぎや
婆を掌の上でコロコロしておなっとるんやろ えーライト層やったら牛死んだ!?投げ返しとるすげー!ってなりそうやない? >>781
@brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 >>838
尾婆全員思っとっても口に出せんことやろか ルッキズムの化身で申し訳ないんやけど
展のソフィ見るとどうしてこうなったとばかり思ってまう 月と土は瀕死になって遺言して死亡
牛は重傷で戦闘不能
こうやで フィギュア元絵の顔に違和感あるんはどっちか言うたらスッギや
尾は軍服がニッカポッカなん草 月死なんかったら牛が手榴弾投げ返した意味ないから月は死ぬやろ
手榴弾渡してきたモブに庇われて鯉か鶴のどっちかにお別れする猶予くらいは貰えるんちゃう ナッガの生き延びた役目はヒッジ看取ることじゃなくて新撰組の顛末を新聞に連載することやから 月死ぬのはええけどせめて牛道連れにしてほしいで
無駄死にやん 宇の死に際の派手さ考えると月が死ぬ流れではないと思うで
モブは死ぬやろうけど 牛にヘイト向かうからどうなんやろ
でも今回普通にヒッジにより鯉が傷物にされたし気にしないかな ヒッジはちゃんと終点に着いてから死ぬんやろ
そこでナガも待ってる まさか顔に傷だけでここまで発狂されるとはサトルも思わんやろ スケールフィギュア欲しかったやけど抱き枕で7割満たされてしもた
あの元絵のフィギュアで2万やったら買わんかもしれん 牛は後ろのリパ庇って手榴弾の破片もろに食らって月と相討ちやろ ヒッジは大陸でロシア革命のお手伝いでもするエンドちゃうの みんな今ものすごく頑張ってるけど全ては無駄に終わるでええねん >>881
一応日本護るため戦う言うとるのにそんな >>860
ここでナッガに看取らせなゴカムに登場させた意味ないで 月は爆発で電車外に投げ出される
そのままいごに会いに行く ゴカムは致命傷負う時はちゃんとはっきり描いてくれるイメージや 月牛どっちも戦闘不能で脱落にはなるやろな
リパ溶かすためや ヴァぼかす意味ある?と思ったけどサトル的にはあるんやろな >>897
来週とかやなくて爆発の瞬間あかんことをちゃんと描いてくれる印象なんや リパ溶けビンゴやるんやろか
牛が重症やったら次はヒッジと杉で最後白みたいに みんな死んだけど鯉ちゃんだけ生き残りましたってやられてもわい鯉婆全く嬉しくないで 意外と褌チラ抱き枕買われとってすごいと思った
谷枕の左手はどういう意味なん ヴァはおがにゃんとロシアに旅立つ大事な役目があるから >>899
だからぼかされてるヴァは生きてるんやろ トニ攻撃くらっとるとことか映さんで死んだって結果やったやん ヴァが生きてたら役目はもうおがにゃんヘッショしかないで 当たり前のように鯉月鯉を応援しとるけどライト層からしたらヒッジと牛のほうが勝って生き残って欲しいんかな みんな死んだけどその死を背負って帝国陸軍の未来の為に戦う決意をする鯉ちゃん?
漫画破り捨てるは 牛は白鳥鍋食っとるから死なんよ
でも元気やとリパピンチ出来んからここらで脱落はする
月は最強キャラ脱落のための尊い犠牲になった >>917
ライト層はどっちも生き残ってほしいんちゃう
鯉ちゃん頑張ってほしいけどヒッジ負けるのは見たくない〜みたいな >>918
軍国主義って捉えられるで流石にそういうことは描かへんと思う >>909
部下のために勝つって決意決めたのに月含めて全滅したら鯉ちゃんが今まで頑張ってきた意味まるで無いしな ヴァは多数のキャラが死んでリパがコタン帰ってゴカム完!のあとに木からドサッと落ちてきて
また治ったらリベンジするで!てするんや >>922
白髪になるまで生きる
現に白鳥鍋食った黒髪は全員死亡回避 鯉ちゃんはどう描いても日本軍残るなら賛否ある解釈されて終わると思うは
それくらい面倒臭い立場にいる 権利書を手に入れて金塊もみんなで分け合ってめでたしめでたしになるか? 愚痴スレどっちも過疎ってるやん
結局ここに集まってしまうんやね わいも今のままじゃ何がハッピーエンドになるんかわからんな バレきてマイナスなことは愚痴スレいけばええんやないのかなって 簡易バレの内容よう分からんポエムで先走ってギャーギャー叩き出すのコッワーやねん >>948
ポエムでは誰も叩いとらんやろ
あまりに意味不明やったしどこのパートかすらわからんかったんやから >>948
わいがさらにポエムバレ投下してる
みんな騒ぐ
楽しい 今回騒がれたのバレスレやで
偽中国語嘘バレと本バレの「顔に勲章」の一言
それであんな騒動に 爺の簡易バレは誰が死んだんやってだけやったな
みんなそれぞれ推しの心配してた >>953
おばちゃんやから一切れだけ食べたいけどいつ行ってもようけ並んどるは ラストシューティングは結局べつに大して騒がれてないんよな 大笑猫で尾婆大はしゃぎからの顔に傷ぎゃあああの流れは面白かったで 白鳥鍋はわざわざ二話に渡って土陣営ゴトリ尾に食わせてたな >>949
新卒後輩と行ったら痩せてるのに楽勝三個ペロリ食べてビックリした
若さってすごい
四個をシェアしたけどわい1個も怪しかった 結局全然ラストシューティングじゃなかったような気がするで 簡易爺が塩な感じやったから絶対おがにゃんメイン回やと思ったのに
一コマもおらんで簡易爺の気まぐれポエムに翻弄されたで ここで伏線やって騒がれることだいたい違うから期待せえへん 猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭 わいもどこがラストシューティングやねん思た
ガンダムのあの絵が浮かぶから銃持ってるキャラのことやと思うやん >>966
咀嚼して柔らかくしたのあげとるかもしれんけど描写控えた >>969
ガンダム知識ある婆すら混乱する暗号バレ草や 首が屋根にめり込んだ月のことかと思ったけど普通に抜けてたし月は尾見てなかった >>971
おしっこしに行った白と並んで歩いてたかわええ白鳥を撲殺しとった >>971
リパ以外は食ってる描写無かったねん
鍋囲んでるから食ってはおるやろけど チロルの猫チョコめちゃくちゃ売れてる
レジ横の箱すぐ空になってる
50円するのに
実際うまい >>969
手榴弾であんな風に体もげてる月想像したんやろかな カムイXやから月のことやろとヨネスケが羆だけは通じた チロルチョコ10円やったのにいつのまにか20円になっとる ワッチョイ的に多分偽中国語とざーこおがにゃん同じ人が書いとるんよな 屋根の上の影が動いとるからまさかの鶴尾のレスバ前々回で終わり説出てて草 そんなわけないでしょうが!
されたら304ほぼ無意味になってまうやんけ >>995
かわええおがにゃん拝めたから無意味やないねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。