金ネ申雑談月鯉月愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 声よ 轟け 夜のその向こうへ
涙で滲んでた あんなに遠くの景色まで響き渡れ
何を奏でて? 誰に届けたくて?
不確かなままでいい
どんなに暗い感情も どんなに長い葛藤も
歌と散れ 残響 こんだけ正義ムーブで数センチの傷ついただけで大騒ぎするなんて
鯉を老けさせることに文句言っとったのもこの鯉婆赤ちゃん過保護モンペ層なんやなって気づきを得ましたで もともと鯉ちゃんの顔に傷を描いてこうなったら萌え〜しとったのは月受け婆やねん
これで満足なんやろな 鯉婆と月婆は全然違うんやから鯉月鯉とかカプくくりで一緒にするのやめてや >>9
ワイTLどうせ助かるんやろでうめつくされとる 今までずっと鯉ちゃんが月を助けるか月が鯉ちゃんを助けるかやったし今度もそのパターンやろとしか思ってないわ ぬるく好きでもメンヘラ小屋はもの足りなかったけど短いは ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>33
まさかあの程度の鯉回想でたった一コマ鶴が出たので喜んどるの?
単に太刀エピに関係あっただけやん
鯉月鯉はその百倍は絡みあるのにな低燃費すぎて可哀想になるで 今週読んで鯉の中では
鶴なんかより土方が上になったと思ったで 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に ゼロよりあるほうがマシやけどむりやりにでもケチつけたいねん 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 32 名前:fusianasan [sage] :2022/02/13(日) 11:20:59.76
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 立てられたのがこいつきwebイベントの日か、なるほど ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 940 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 21:11:55.03
バレ
いや死ぬとしたら牛やろ
人気的に
さすがにそこまでサトルも編集も馬鹿やないと思うで
人気が無ければ死んでもええ
月死なせたらサトルと編集は馬鹿だとさ 881 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:51:58.77
天井から突き出た月が尾とやり合って話を動かすだの
尾月展開だの言ってた月婆からしたら発狂やろ
鯉も部下たちやなくもっとたくさんの誰かのために戦うになってもて
鯉が気にしてるのは月のことやだけやって解釈するのが出来んくなるくらい対象増やされてもうたし
回想には憎い鶴までおって爆弾岩自爆や発狂しないわけないはな 月鯉月すこだったのに鶴と鯉が取り合ってるみたいな構図や月が揺れ動くみたいな描写を何度も公式でやるのがキモくて徐々に冷めて今回の本誌で完全に冷めたは
月が今回も鶴と鯉の間で揺れる描写あるけど何度やれば気が済むんだ覚悟決めたんじゃないのかよ戦闘中やぞ腹くくって進めよ軍人だろうが すぐ消すやつ、今だけ吐くけど、鶴月鯉への意見色々見てきた中で1番ひどいなと思ったのは、手を差し伸べた方が悪く言われる事はよくある事、というやつ
心に嵐が吹き荒れたよね、この件に限るけど、こういう思想が是とされる社会は嫌だとリアルに思ってしまった、本当に金カムは踏み絵のようだと思う 無自覚な差i別ってこういうこと
月や鯉についてここまで描かれてきたことはなんだったのかと思ってしまう
作品の読み方はひとそれぞれでいいんだけどさ、お綺麗な言葉で残酷な本性を包んだ善人面が1番の差i別i主i義i者なんだなと思ったよ、無自覚なのがまた、これまで余程幸せに生きてきたんだろうな ひとを助けるということは、内容を具体的に求められない限りはエゴの範疇だと思うんだけど(助けたい)それを相手が与える側が望んだように受け取らなかったり有難がらない事を「悪く言われる」などとするのは支配と同義、直接的でないだけにとても残酷な事だと思っている わたしは月推しですが今回の鯉の言動等を揶揄するものではなく(むしろ鯉も好きです)落とし所がまだ定まらない混乱を極めたただのオタクです、はやく2週間経たないかな、野田カムイは彼等にどんな癖ぶち込んでくるんでしょうね
争いになっている状況が嫌だと思いつつ、流れ弾食らった結果の元ツイです モメサが建てた黒歴史スレやからはよ埋めて落ちんかな 無料公開がある都度ご新規さんの為に再掲〜って恩着せがましく数字稼ごうとする鯉月婆おったけど今回は居らんな移動したか 出て来てもいないのに月島月島月島月島加筆うるさい月婆 〜結婚おめでとう〜
杉リパ 同居カップル結婚秒読みおめでとう
月鯉月 上司部下プロポーズおめでとう
勇尾勇 勇俺愛心中おめでとう
門キラ アメリカまでご一緒おめでとう
〜超えられない格差〜
杉尾杉 乱闘杉尾ックス勇尾の踏み台
尾リパ 一番大事な人杉リパ踏み台
鯉鶴鯉 捜索止めて月鯉月プロポーズの踏み台
月鶴月 〃 韓国の統一協会って寄付やお布施をずっとし続けなあかんのか
大変やな 雑スレの番号がついてない放置スレは以上やろうか
他は雑スレの1600番台とか3100〜3200番台としてすごい数の放置スレがある あと鯉婆専用愚痴スレってのがあるが人は少なくてもたまに書き込みがあるので
埋め立てなくてもええかなと思う 絶許発言保管スレも大して使われないまま放置されそうな予感や でもそこをコピペ倉庫にすると定めたなら他の放置スレ使っても文句言われなくなるかな 雑スレではない系統の放置スレ埋め終わったら雑スレの乱立も消化していく感じ? 眠剤処方してもらってるが薬替えてくれって言わないとアカンかな わいのしょうもない独り言でもスレ埋めの役に立つんや わざわざ丁寧に読む婆おらんと思うけどウザくてすまんやで ヤマザキの薄皮パンのハンバーグ入りっていうパンが明日(今日)の朝飯や 薄皮のアンパンやクリームパンはすこやけどハンバーグは初見やった 太るから菓子パン・惣菜パンはあまり食べないようにしてるが種類豊富でおもろい わいSNSはやってないがツイ廃の人はこうして一日中ずっと
自分の考えてることややることをつぶやき続けてるんかなと思う 柴犬の時みたいに期間限定の変更じゃなくて今後もXのままなんやろか 眠くて寝られるときって布団に沈み込んでいくような感覚あるよな いったん寝たけど眠れずに起きて
それからまた寝直すっていう行為は何ていう名称なんやろか 眠りかけたとこで猫がわいの顔面に尻を押し付けてくる おはようさん
眠れないのはからいよな
軽く運動して…とか言われるけど寝れないときは疲れてても寝れない
メンタルの問題なんや
目をつぶってるときに息を吐くのに合わせて力を抜くようにすると少しだけ眠くなりやすいで >>122
ありがとやで
今晩も寝られなかったら試してみるは >>119
ホルモンバランスの乱れということもあるで心当たりあるなら命の母ホワイトとかいいかもしれん >>150
そうやな
前からPMSっぽいところもあるからホルモンの影響もありそうやは また雑が回転したら陣営ストップしたんか
ほんまわかりやすい >>249
荒らしが一人〜少数だからそういう挙動になるんやろって散々言われてるのにな
偽装する努力もしないのか草 再利用じゃないほうの雑スレで「ロウが鯉の子孫である可能性について語れるスレない?」って
言うてた婆がおったけどそういう趣旨のスレはないよな
鯉婆専用愚痴スレってのはあるがスレ違いやは モメサが言うてるんじゃなければどこか適当な放置スレ再利用して存分に使ってもらいたいは そうやね
板のスレ一覧見るとゴ関連で残ってる乱立スレは番号ついてるやつがメインや 番号付きのスレも減らしていけるとええなあ
削除依頼出したスレは埋めないで置いておくんやっけ? でも削除依頼出してくれたスレ避けようとすると
埋められるところが限られるかもしれんね 3100あたりでやってくれたみたいやで
3200〜はしてない それじゃとりあえずは1600台〜1700台のスレは削除依頼を気にしないで埋めていけるな 1600・1700・3200番台のスレが全部埋まった段階になっても
まだ3100番台のスレが残ってたらこれはもう削除してもらえんと見なして
埋めていってもええと思うは
まあ先のことやからその時の状況次第でええは 1600、1700台埋めたら3200台で、3100台は新しい方から埋めて行けばええ感じかな
お盆で結構埋まったな嬉しいで カロリーメイトかな?って思ったがベジタブル味は無いよな ポテト味ってのがすこやったが売れなかったのか廃盤になってもうた 一本100カロリーもあるのに食べてもあっという間に腹が減る 脂質が多いから消化に時間が掛かって腹持ち良くなってもええやろうに
食物繊維が少ないせいやろうか 今売ってるカロリーメイトの中ではチョコ味がすこやな あのパサパサした食感とうっすらしたチョコの味がええ カロリーが高くてちょっとお腹減った程度じゃ食べる気にならんから
家に置いとく食料として丁度ええ
まあ食べたとしてもちょっとは栄養素含まれてるからまあええかとなりやすいし ベジタブル味わいの幻覚かと思ったらちゃんと過去にあったで プレーン味ってのもすこやったが割とすぐに消えてもうた ベジタブル味
赤ピーマン、トマト、人参、アーモンド等が入ってたんやな 想像やけどトマトベースの赤くて甘い野菜ジュースみたいな味だったんやろうか スナックみたいな塩味かと思ったらプレーンなクッキー味やった わいの中のランキングやと
チーズ>チョコ>フルーツ>バニラ>メープル>プレーン
バニラ以下はイマイチやった わいのお気に入りはバニラ
他の味って結構癖つよやから次は別の食いたくなるんよな
まあメーカー的にはそれが狙いかもしれへんけどね プレーンすこやったなあ
バニラと似たような素朴な味やった覚えがある バニラは焼く前のクッキー生地みたいなしっとりした甘さと粉っぽさがある(私見)
それに比べるとプレーンのほうが水分少なかったかもな カロリーメイト食べたくなってきたが家にないし
外は大雨や 子供の頃カロリーメイトフルーツ味食べたらクソまずい気がして以降トラウマなってたんやが高校生くらいで改めてたべたらどれもうまかった
子供シタ過ぎたねんな
チョコ>チーズ>メープル>フルーツて順で気に入ってたかな
一箱二十分くらいかけてちまちま食べると満腹感出るで フルーツ味はグレープフルーツが入ってて少しだけ苦味があるから
子供の頃はイマイチだと思ったのかもしれんね 駄菓子みたいにこれでもかって甘い味を期待したんやろうな草
パサパサした食感も当時は苦手やった
子供の頃は黒糖も苦いて思っちゃってたから慣れなんやなあ でも荒らしがまたスレ立てるようになったらまた増えるんかなあ レッサーパンダはよく見ると熊猫のパンダみたいに目つきが鋭いけど
タヌキはもっとかわええ顔してる アライグマは凶暴やけどタヌキは比較的おとなしいところもすここ >>373
あれれ
たぬぬんしてるたぬきのラインスタンプ画像だぬ
>>374
埋めたぬモードだからずっとあっち書き込んでないぬ >>375
たぬきのスタンプなんやな
もう一回試したけどやっぱり開けんかった😢 >>376
ライン画面のスクショだぬ
何かフィルターかかってるのかぬ…
今度またチャレンジするぬ >>362開けたは
貼ってくれたリンクから飛ぼうとするとアカンかったが
URLコピーして貼り付けて移動したら飛べた ご機嫌でかわええタヌキや
たぬぬんたぬぬんって言うてて草 このLINEスタンプ描いとる人の絵柄すこ
元ネタこれかぁ 気取ってたぬぬんたぬぬん歩くたぬ
にしむらゆうじ先生すこだぬ 日本のカワウソはかわええのに
ブラジルにいるオオカワウソは化け物みたいに怖くてビビるは >>394
房総半島で爆増しとるそうやから罠師たけんぽも捕まえとるかもや >>396
捕まえて食べるんやろうか
鹿肉と同じような味なら美味い 漫画版がすごくええが諸事情により絶版で電子にもならん 両性具有の副官が出てきてから段々とキモい内容になっていくから
原作が心底ええのは初期だけやな 戦前の日本や西洋みたいな架空の世界が舞台になってるのでゴ婆も楽しめると思う 大作のはずがキモくなった小説として栗本薫のグイン・サーガあるやん
冊数が多すぎてそれは手出しせんでBL小説の終わりのないラブソングの方読んだねん 主人公は姉弟の弟の方でマッマと姉はすごく仲良しで主人公はずっと疎外感味わって育ったねん
でも美少年で不良と付き合ってる内?に流れで少年院送りになるんや そこでレイプとかボス少年に執着されて酷い目に遭いまくるんやけど
作者は可哀想萌えなんかな?とかハードレイポシチュ萌えやろか?とか思ってたねん でも数年後作者の半生調べてみたら
作者は小児麻痺かなんかの弟持ちでマッマは弟にずっとつきっきりで姉の作者を放置してたそうやねん
その時にBL小説のこと思い出してゾッとしたで >>442
グイン・サーガ作者も亡くなってもうたな
弟子みたいな作家さんが続きを書いてるらしい
途中でナリス萌えをこじらせなければ順当に終わってたかもしれんのにな・・・ 作者はほんとは自分がマッマと仲良しで構ってもらって
弟は孤立して家から消えてまえばええのにと思ったのかなて 作者は若い頃はテレビに出てクイズ回答者やってたそうやし
バブル時代に有名作家で全盛期はさぞ華やかやったんちゃうかと思うんやが
マッマに構われなかった恨みは根深くてそれでも癒されへんかったのかと思ったは >>445
作者の何かが投影されてたんやろうか
もしも家族が内容知ったら何とも言えない気持ちになるは 幼少時の恨みつらみは親が思ってる以上に根深くなるでな きょうだい児の問題は今でもあることやけど昔は問題やと捉えられてなかったから
その作家さんも寂しい思いをして周囲には理解されなくてからかったやろうね >>449
作者の理想をBL小説にした感じに見えるで
自分はママと仲良しで小児麻痺でずっと寝てる弟は家から消えて少年院行きや https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1649036432/
雑スレ1600に今まで削除依頼出してくれたスレが載ってたは
削除人がちゃんと仕事してるのか分からんけども依頼済みのところを避けて埋めていけるとええな わい連投しても怒られたことないが端末やキャリアによって違うのかな 雑スレの番号がついてない放置スレはかなり減ったな
埋め中じゃなくて手つかずなのは>>81くらいやろうか 81fusianasan2023/08/15(火) 00:39:04.93
これも埋めてええスレなのかな
荒らしの乱立じゃないようやが一年以上も止まってる
ゴールデンカムイ総合派生スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1559216572/l50 >>601
これも間違えて投稿ボタン押してもうた草 カオマンガイすこや
シンガポールチキンライスや海南鶏飯との違いは分からん 雑スレの番号ついてる以外のスレがかなり減ったやな
・ここ
・食べ物や飲み物
・和田婆
あと3個だけになったか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 552日 2時間 13分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。