なんでも雑談スレ@乙女2109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ
(^ω^ ) テクテク…
_( ⊂ i
. └ ー-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2108
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644581911/ いちおつ(´・ω・`)
オーバーナイトオートミール仕込んだ明日ハチミツとバナナで食べるぜ(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
コサックダンス?(´・ω・`) ヒーローは狼です(´・ω・`)
今は発情期(´・ω・`)
ヒロインは番ですけどまだヒーローは伝えてません(´・ω・`)
はい物置から出られなくなりました(´・ω・`) >>10
ひとめぼれしました(´・ω・`)
あたいも(´・ω・`)
えんだーーー(´・ω・`) >>10
食パンくわえて曲がり角でぶつかってそのあと学校に行ったら転校生として会えればトントン(´・ω・`) >>10
好き!俺もだよ!結婚しようそうしよう!(´・ω・`) >>14
こいつ一人で喋ってるヤンデレ(´;ω;`) >>10
食パン加えて曲がり角でドーン
その日に転校してきて隣の席に
なによ!あんなやつかっこよくないわよ!
俺だってあんなお転婆ごめんだね!
そして付き合う(´・ω・`) >>16
こいつ船越あるいは片平なぎさ\( 'ω')/ 団地妻も3文字でどういうジャンルか何故か伝わる魔法の文字列(´・ω・`) >>20
団地妻というワードを生み出したエロジジイは天才だよ(´・ω・`) >>10
挨拶しました(´・ω・`)
趣味が合ってちょっと仲良くなりました(´・ω・`)
友達になりましたので複数で出かけます(´・ω・`)
さらに仲良くなって二人で出かけます(´・ω・`)
いい雰囲気になりました(´・ω・`) >>10
毎週デートに誘いバッチリ好みの服装ででかけ必ず大成功しスキンシップをすかさず行い毎日自分磨きをしてようやく3年後告白されるよ(´・ω・`) エロにもある程度のリテラシーというか事前知識や共通認識が必要とされるね(´・ω・`) ウエストサイドストーリーのパンフレットは製作陣とキャストのインタビューや解説のみで役者のプロフィールは一切載ってないの潔いと言うべきか(´・ω・`) >>26
適度な年齢
欲求不満
旦那は仕事で不在がち
団地妻ってだけでだいたいこんな設定かなってわかるね(´・ω・`) 好きな人が〜\( 'ω')/うんこもらした〜\( 'ω')vピース >>33
昼下がりは部屋に一人(´・ω・`)
窓から差し込む日差し(´・ω・`)
汗ばむ熟れた肢体(´・ω・`)
麦茶のコップの氷がカランと崩れた(´・ω・`) いきなりうんこ漏らされたら病気が心配(´・ω・`) 羽生さんみたいな天才は早々現れないだろうなって思ってたけど天才ってのはいつの時代もいるのねえ(´・ω・`) キリスト教の宗教画もこの色の服着てればこの人みたいな共通認識あったらしいからエロもだいたいそういうもん(´・ω・`) 好きな人がおしっこもらしたのは見たことある(´・ω・`)
子供心になんかが萎んだ(´・ω・`) >>31
ママ友とお受験と格差と不倫でドロドロ誌よ 未亡人だと喪服来ててお通夜の最中なイメージが浮かぶ(´・ω・`)
田舎のちょっと大きめなお家で借金取りとか義理の兄弟が出てくる(´・ω・`) >>37
それはおんぼろ安アパート妻(´・ω・`) 麦茶がカランとしそうな夏エロは尽く積んだので夏に開封する(´・ω・`) >>45
獲得したものの使い方は個人の自由なんやで(´;ω;`) 好きだった人がおちんちんビローンして追いかけてきてママにゲンコツ食らってた(´・ω・`) >>53
位牌より二人がラブラブしてるとこの写真がいいな(´・ω・`)
その方がその綺麗な思い出ごとエロに塗りつぶされていく(´・ω・`) おんぼろアパート妻は電車のすぐ近くでガタンガタンと音がして壁が薄くて隣の音が筒抜け(´・ω・`) >>60
そういう欲求の芽生えくらいで早めに修正されてよかったね(´・ω・) >>64
夏はエアコン壊れてて汗だくもいい(´・ω・`) >>53
見せつけNTR(´・ω・`)
不謹慎でエロいなと思うけど男性向け感強いか(´・ω・`) 蝉の鳴き声下校中の子供たちの声(´・ω・`)
豆腐屋さおだけ焼き芋チャルメラ(´・ω・`) >>71
そのあと冷たい水で体を冷やすのね(*´・ω・`*) >>78
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>74
溶けてシロップとまざった元かき氷(´・ω・`)
ストローを切り開いて作られたすぷーん(´・ω・`) 春はNTR
夏は青姦
秋は純愛
冬は巣ごもり(´・ω・`) あたい子供の時好きな人におちんちん見せてもらった!(´・ω・`) >>81
壁から生えてくるタイプのエロ(´・ω・`) >>79
普通の夏の風物詩の中ヤッてるのがいいんですよ(´エωロ`) 春NTR?って思ったけど新生活の上京先でとかそういうのか(´・ω・`)なるほどいいですね 前聞いたNTRものに彼氏との綺麗な思い出どんどん上書きしちゃおって台詞あったと思って聞き直したけど別に写真とかは見せてなかった(´・ω・`) >>92
遠距離の彼氏と電話しながらヤラれるのね(´エωロ`) >>94
彼氏が変態でおしゃぶりしながらオムツはくのをみせつけてる男だったらどうするんだろう(´・ω・`) >>92
恋人と遠距離になってNTR\( 'ω')/ >>92
地元に彼氏を残し上京したヒロイン(´・ω・`)
だんだんと連絡の頻度が少なくなる(´・ω・`)
電話中の様子もだんだんおかしくなって誰かの気配を感じる(´・ω・`) 食欲の秋スポーツの秋芸術の秋…(´・ω・`)
食べ過ぎて太ったからセクササイズ大会で芸術点を競う!(´・ω・`) やだー(`・н・´)=3
春は桜を見ながら卒業おめでとうもう子供じゃない系年の差だもん(`・н・´)=3 あたいのイメージ
春は純愛
夏は青姦
秋は両片思い
冬はこたつ(´・ω・`) 厚揚げ肉豆腐にしようかと思ったけど普通に焼いて食いたい(´・ω・`) >>96
彼氏もヒロインも真面目で普通のセックスしかしたことないのを見抜かれて生で色々ヤラれて君の初めて全部貰っちゃおって感じ(´・ω・`) 何でみんな夏青姦なの(´;ω;`)
暑いし虫いるしいいことないでしょ(´;ω;`) >>100
男女逆がいい(´・ω・`)
もう子供じゃないんだけど?(´・ω・`) >>92
彼氏が上京?先で隣の奥さん(夫がヤンデレ気味)と不倫する漫画なんか中途半端に読んだ記憶がある(´・ω・`)
彼女の方もなんか歪んでいったような(´・ω・`) >>105
冬の野外ライブはそのときのポーズのまま雪の下から発見されかねないし(´・ω・`) >>109
あたいはその単語見るとサバンナの風景を想像する(´・ω・`) >>110
年下キャラ大体この台詞言う(´・ω・`) >>114
それ以前に外でするのをやめろ(´・ω・`) >>111
ジャンプラでやってたさっちゃん僕はだね(´・ω・`)
ヤンデレ旦那にバレて主人公は慰謝料取られて嫁は許されて終わりと思ったら主人公と娘がくっつきそうで終わった(´・ω・`) 春は夜桜の下で青姦(´・ω・`)
夏は公園の草むらで青姦(´・ω・`)
秋は紅葉の下で青姦(´・ω・`)
冬は除夜の鐘の下で青姦(´・ω・`) >>109
春はあおかん(´・ω・`)
やうやうしろくなりゆくはえぎわ
すこしあかりて
むらさきだちたるくものほそくたなびきける 夏祭りで神社の裏で浴衣はだけさせよう\( 'ω')/ >>118
中途半端に読んだからかもしれないけど何がしたいのか何を伝えたいのかよくわからなかった(´・ω・`) 夏はアタマがハッピーだからわりと脱ぎやすそうだし(´・ω・`) あと夏青姦のイメージは神社の夜店とか花火大会がらみかな(´・ω・`) >>121
全部脱がなくてもいいじゃん?(´・ω・`) >>123
寂れた神社の中に入って\( 'ω')/
外からは人の声がほのかにして\( 'ω')/ >>124
大丈夫全部読んでも主人公は良く分からん(´・ω・`) >>116
テンプレだけどいい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>135
秋が一番個性なくて難しい(´・ω・`) 落ち葉とか焼き芋大会とかモンブランとか焼き茄子とかあるでしょ(´・ω・`) >>135
ハロウィンでコスプレエロ(´・ω・`) >>139
つまり女体盛りモンブランであたいを食べて?(´・ω・`) 秋は季節が短いからなー(´・ω・`)
紅葉狩りでやっぱり青姦になる(´・ω・`) >>136
お前で気付いてわろた:(´・ω・`): >>141
ハロウィンでコスプレエロということは秋も青姦?(´・ω・`) >>147
春は花見で冬は雪見で青姦できるよ!(´・ω・`) 干し柿みたいな体に渋川煮みたいな乳首しやがって!(´・ω・`) >>149
この50年食べ慣れてきた味だィ!\( 'ω')/ オデュッセウスのバレンタイン木馬に乗せてくれてくっそわろた(´・ω・`) 秋は芸術の秋といいながらおもむろに筆を出すのが似合うよ(´・ω・`) >>153
あいつは嫁一筋のくせにモテ男だよ(´・ω・`) >>150
季節感じるのはやっぱり外が一番よね!d(´・ω・`) 冬の青姦はきつい(´・ω・`)
雪に溶け込むほどの白い肌…釘が打てるほどカチカチのちんちん…暖を取るため仕方なく挿入…いけるか?(´・ω・`) 冬は山小屋にしよう(´・ω・`)
生存本能が働いて一発着床(´・ω・`) >>162
雪女ヒロインならいける\( 'ω')/ 四季恋ってやつが夏に出て秋すっ飛ばしたからもう出ないかと思ったけど冬は出るらしい(´・ω・`)3Pだけど 体育祭で良いじゃん!(´・ω・`)
学校にあるあまり使われない体育倉庫!(´・ω・`) >>163
暗い小屋内(´・ω・`)
相手は一人のはずなのに、上のお口にも下のお口にも竿竹が…(´・ω・`) >>165
時折ガリガリと壁に爪を立てる音でさらに加速するね!(´・ω・`) 冬はイベントに絡めればいけそう(´・ω・`)
そりが壊れたサンタとか追い出された鬼とかチョココーティングが溶けないように外で青姦(´・ω・`) >>170
ちょっとかび臭いマットでするのね!(´・ω・`) >>171
夏の夜の暗い校舎内でもよき(´・ω・`) >>174
熊モフモフで暖かいから解決だね(´・ω・`) >>169
雑子お気に入りの八神が出るよ(´・ω・`) オカ研の夏合宿として旧校舎に泊まることになった俺とヒロインと先輩は(´・ω・`) >>173
スキー場のバイトでゲレンデが溶けるほどセクロスしちゃう\( 'ω')/ 文化祭の準備で泊まり込んだときにいつも授業受けてる教室で声を押し殺してやるのもいいな(´・ω・`) >>183
文化祭終わった後でもいいよ\( 'ω')/ >>180
知ってるけど3P微妙なんか損した気持ちになるんだよね(´・ω・`) ざっちゃんがこんなにもいろいろ考えてるなんて(´・ω・`)
エロいことだけど(´・ω・`) >>183
ビューティフルドリーマーみ!(´・ω・`) あたい音声は聞けてないけどこういう話するのが楽しいエロ雑(´エωロ`) 賞味期限12月か11月に切れてる冷蔵のスープ餃子が食卓に出された(´・ω・`) 3人で楽しく3Pやだ(´・ω・`)
隙あらば抜け駆けしてほしいしそれがもう一人にバレてガチクソに嫉妬してほしい(´・ω・`) >>191
消費期限じゃないからへーきへーき(´・ω・`) >>191
うちは10年過ぎてても出てくるよ(´・ω・`) >>191
匂い嗅いで違和感かければいけるいける(´・ω・`) >>192
あたい好き\( 'ω')/
というか結託してヒロインを罠にかけるのが好き(´・ω・`) 姑が嫁に賞味期限食わせたら盛り上がるのに(´・ω・`) >>192
嫉妬で互いにギスるのいいよね(´・ω・`)
3Pじゃないけど狂愛カタルシス3と4みたいな視点違いでもいい(´・ω・`) >>200
おばあちゃんが寄合の時に知り合いの息子さんと会わせようって話になったらしい!!(´;ω;`)
あたいにもついに出会いが!!!!(´;ω;`) 結婚式おわった初夜よりも結婚式始まる前のがエロ的にははえる(´・ω・`)
ウェディングドレスの費用とか作った方々の思いや手間は考えない(´・ω・) >>197
結婚するのか…雑子以外のやつと(´・ω・`) >>206
その状態からNTRなら知ってる(´・ω・`) >>206
別彼の精液垂れ流しながらのウェェィングドレスいいよね(*´・ω・`*) >>205
たまに知り合いの息子さん(48)の可能性(´;ω;`) 気をつけて >>209
結婚式NTRは親族のことを考えるとイタタマレナイ(´・ω・`) 明日の朝ご飯用のパン二倍かっちゃった(´・ω・`)
六個もある(´・ω・`) この間ミスドのエビグラタン食べたくなるけど行っても結局買うことないみたいなレスしたら
エビグラタンパイ貰った(´・ω・`)懐かしい味がした おばあちゃんの知り合いが同学年ならその息子さんは雑子のパパくらいなのでは?(´・ω・`) >>205
まだ出会ってもないのに結婚するって言ってるのか(´・ω・`) >>217
ファイト!!(´;ω;`)たたかうーきみのうたをー 将棋を見ようか映画を見ようか迷うってる(´・ω・`) お互いにコレシカナイ需要で妥協できそうだね(´;ω;`) >>229
あ?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 金持ち雑子でしょ?(´・ω・`)
普通に金目当てではない?(´・ω・`) >>226
おまえあらびき団みてない?(´・ω・`) 最近新作予告にNTR増えてるけどどれもなんかコレジャナイ(´・ω・`) この年齢になると結婚でこっちのライフスタイル変えること要求されるのも困っちゃうね(´・ω・`)
IT業界辞めて農家やれとか(´・ω・`) あたい氏処女なんだけど職場であたいと同じ歳の人がおばあちゃんになった話を聞いた(´;ω;`) >>235
金に困ってはないけど金持ちではない(´・ω・`)
強いて言うなら男に困ってる(´;ω;`)縁がない あたいも37で処女だから早く死にたい(´・ω・`) 45になっても雑子のノリのままでいられるのは嬉しいような悲しいような(´・ω・`) >>235
おまえさあ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ファイトの歌サビだけ見てると前向きだけど歌詞怖い(´・ω・`)
階段から子供突き落とされたりしてる(´・ω・`) >>245
40代くらいの金持ち雑子いたなって思ったから(´・ω・`)
金目当てじゃないならいいわね(´・ω・`) >>249
前向きというかどん底から鼓舞する歌だからね(´・ω・`)
応援歌ではない(´・ω・`) >>242
もう人のために頑張れない('、3_ヽ)_ 45でおばあちゃんがご存命なの羨ましい(´・ω・`)
あたいが45になる頃にはたぶん身寄りなくなってる(´・ω・`) >>249
みてきたら明らかに九州出身の登場人物がいた(´・ω・`)
あいつ雑子(´・ω・`) >>250
普通のゲッシュ45万の管理職です(´;ω;`) あれ家もやされたの?!(´・ω・`)
もやしてやりてえじゃなくて?!(´・ω・`) こいつ前も見た気がする(´・ω・`)
その時も何かしらのうざいことして叩かれてたような(´・ω・`) この公務員雑子いつも金あるアピールしてる(´・ω・`) >>264
エロじゃないと加速しないんや(´・ω・`) >>265
ごめん家じゃなくて切符だった(´・ω・`)
しかも燃やしたことにしたけど燃やしてなかった(´・ω・`) >>260
こいつ雑子の罵倒をポジ変換して羽ばたいてった雑子!?(´・ω・`) ファイトって学校の合唱曲ってきいたんだけどあれいいの?:(´・ω・`): 45にもなってまだ結婚夢見ててネットで金とか仕事のアピールしてプライド保ってるのきっついな(´・ω・`) >>260
ええとまあいい出会いになるといいね(´・ω・`) >>275
あたいもちうがくのころ鳥がちぬ歌を課題で歌ったよ(´・ω・`) >>271
びびった(´・ω・`)
あれ自分で切符を燃やそうとした(諦めようとした)けどできんかったわって意味だよね(´・ω・`) >>276
こんな底辺で年収アピールしかできないの情けないね(´・ω・`) 家を燃やされたらファイトどころではない:(´・ω・`): >>283
コロナ全盛期に同僚とホテルでパーティーして叩かれて逆ギレしてたヤツ?(´・ω・`) >>291
なにそれ(´;ω;`)
あたいは2年間外食してないよ(´;ω;`) クソ田舎ネタはネットとかに溢れてるけどさすがに家に放火はファンタジーだわ(´・ω・`) 犯罪にならないギリギリを攻めるからね(´・ω・`) 田舎に行くといつも何かを燃やしてるにおいがするってこの間Twitterで見た(´・ω・`) 最近旅行自粛中だから田舎にも行けない(´;ω;`) >>297
脱いた草とか燃してるのであって村八分を焼いてるわけじゃないぞ(´・ω・`) >>300
変換にエロの流れが残ってるぞ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>299
泣くほど行きたいなら移住するのもいいと思うよ(´・ω・`) 彼ピもいない友達もいない仕事しかない(´;ω;`)そんなあたいについに結婚が!! >>303
チェンソーとかやるから予定いっぱいなんじゃないの知らんけど >>304
ミャンマー料理ってなにがあるの(´・ω・`) >>302
泣くほどいきたいのは旅行(´・ω・`)
田舎は旅行で行くものでしょう?(´・ω・`) 旅行者に見せるのは田舎ってか田舎風観光地(´・ω・`) >>305
もっと吉幾三っぽくゆって\( 'ω')/ >>309
田畑みてもつまんないしな\( 'ω')/ >>312
男もねぇ友もいねぇ平日以外はやることねぇ!(´;ω;`) コレステロール下げるトマトじうす飲んでる(´;ω;`) >>316
雑子しか構ってくれないからね(´・ω・`) >>321
なぜかうんすじに見えた(´・ω・`)ごめん 今更だけどエロマンスの神様って普通に感心してしまった(´・ω・`) あたいのパンツはうんすじというよりうんハンコだから(´・ω・`)ふふん >>334
それは白血球の死骸なので黄緑色の鼻水や鼻くそが出るのは普通に体調やばい(´・ω・`)病院行きな 雑子がうんこマンなのは疑う余地がない(´・ω・`) >>341
白血球の死骸が少ない順に白黄色黄緑って変わってくらしいので残念ながら(´・ω・`) 64のたまごっちワールドってゲームにうんこマンって曲がある(´・ω・`)
クライマックス感があって結構いい曲で雑子がうんこするたびにあたいの脳内で流れてる(´・ω・`) この時期に緑の鼻水出してるってインフルかコロナじゃね?(´・ω・`) 手洗いマスクのせいか風邪ぜんぜんひかなくなった(´・ω・`) 厚揚げトースターで焼いてる(´・ω・`)っuプシッ うさぎ吸った(´・ω・`)
迷惑そうだった(´・ω・`) >>363
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (´・ω・`) |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル かっぱ寿司行きたかったけど土日のかっぱは地獄だから我慢した(´・ω・`) オリンピックやってるってマジ?(:3[_____] >>364
アニメやアニメ映画見るのが楽しみ(´・ω・`) 「シュレディンガーの猫」を1935年に実験した箱、ついに開封される!猫ちゃんの生死は…
生きている⊂(´・ω・`)⊃死んでいる >>376
どこが?アインシュタインより凄くないよね?(´・ω・`) >>380
アインシュタイン将棋強い?(´・ω・`) 天才は将棋なんかやらない世界のために働くんだから(´・ω・`) アインシュタインって具体的に何した人だっけ(´・ω・`) >>382
世界のために働くのはロマンチストでしょ(´・ω・`) >>383
楽しい時間は早くすぎるねって証明した人(´・ω・`) >>387
それだけだと某自称革命家が浮かれそうね(´・ω・`) 世界のために働くってへんなデモしてそう(´・ω・`) >>385
あれみて
黒人のばばあがロケットとばす映画(´・ω・`) >>385
はじまりはヒップホップ⊂(´・ω・`)⊃滝を見に行く いつもこの時間になると眠くなる(:3[_____] 滝を見に行くってここでしか見ないタイトルね(´・ω・`) >>398
あたいそんな映画があるのを初めて知った(´・ω・`)
ほぼアクション専門だからと思われる(´・ω・`) >>402
ファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマファミマ(´・ω・`) >>402
セブンでガレットブルトンヌ買ってローソンでバターサンド買えば(´・ω・`) >>404
ファミマはフィナンシェが美味しい(´・ω・`) あたい滝を見にいくは見てないけど雑談で名前出る前から知ってはいた(´・ω・`)
どこで知ったかは覚えてない(´・ω・`) ねぇ今雑子3人くらいしかいない気がする_(:3」∠)_ >>408
バタークリームきらいだからセブンにいく三(´・ω・`) >>413
買い出しに行って雑談でエロ談義をしてアイス食べて今まで寝てた(´・ω・`) >>413
あつ森でずっと島クリして疲れたら雑談して寝てた(´・ω・`) 瀧を見に行ったケンタウロスは不覚にも笑った(´・ω・`)
瀧も笑っちゃってた(´・ω・`) >>413
外でご飯して買い物行ってお茶してちょっと寝て料理して今(´・ω・`) >>420
それ見た卓球が大喜びだった(´・ω・`) >>414
ごめんね
あたいが今来たよ_(:3」 ∠)_=3 >>422
中身奇人変人なイケメンだとあたいは思ってる(´・ω・`) ゲームしてないと無の一日を過ごしてしまったなって感じる(´・ω・`) 月収45万って手取りで30万ぐらいか(´・ω・`)いいなー >>424
最近良かったエロか好きなネタか買うつもりの作品名を吐きな(´・ω・`) GSで久々に乙女ゲしたの楽しかった(´・ω・`)
1ヶ月くらい遊んだ(´・ω・`) 巨根ネタがメインじゃ話が広がらなさそと思い至って買わなかった(´・ω・`) ポケモンスナップストーリークリアした(´・ω・`)
リクエストとか称号コンプしようかと思ったけど攻略見ないと厳しそうだしだんだん作業っぽくなりそうだからとりあえず一段落でいいかな(´・ω・`) >>432
気になるのはパラガのこっくりさんかな(´・ω・`)
でもあたいパラガ合う合わないが極端だから悩む(´・ω・`) 上司に騙されてクスリ盛られたのがなんで純愛謳ってるのかと思ったらタイトル続きあった(´・ω・`) >>441
同期だからちょっと気になってる(´エωロ`) >>440
エロ特化いいね(´エωロ`)
キャスト商業でも見かけたからプロなんだろうけどちょっと聞いたことない人だ(´エωロ`) パラガの話題が出る度に忘何たら聞こうと思う(´・ω・`) >>445
あたい昨日挑戦したけど無事寝落ち(´-ω-`) >>442
あれ同期だったの!?(´エωロ`)
あたいもタイトルで上司に薬でコマされるやつだと思ってスルーしてた(´エωロ`) >>442
そうそう上司ものだと思ったら世話焼き同期だったよ(´・ω・`)
スマホで見るとタイトル切れてて紛らわしいね(´・ω・`) 筋肉は猫良かった(´・ω・`)
というか猫で良かったのが筋肉だけだった(´-ω-`) >>432
チュートリアルクーポンにやっと本日気がついて今日ゲットしたので大人のシェアハウス後藤を買う気満々でいたのに(´エωロ`)
テトラのSRX DRIVEも欲しくなってきて困ってる(´エωロ`) 同期が好きな雑子はどうして調教買わないの?( ・∀・) >>450
それな(´-ω-`)
おかげで筋肉追いそうになったけど出てる作品がどれも微妙でな(´-ω-`) ジャマイカ〜初の(´・ω・`)三(´・ω・`)ボブスレーチーム >>451
お前は大人しく後藤買っときな(´・ω・`) >>452
木こりは置いておいても声が好みじゃなかった(´エωロ`)
あれこそ三橋で聞きたかった(´エωロ`) 束縛彼氏の話を進めるアイテムが必要数に対して配布数少ない上に今課金停止してるから全然進められないけど
チャットが地味に会話成立してちょっと楽しい(´・ω・`)むしろあたい側の方がポンコツAIっぽい いい感じの同僚とドライブしてきたけど3日ぶりの波動が来てロマンどころじゃなかった(´;ω;`)ただいま >>452
買ったよSE直るまで熟成させてるだけだよ(´エωロ`) >>458
おお!すすめるとAIちゃんと学習してくるんだね(´・ω・`)φ三φ 同期好きはよく見るけど震えゆらぎってやつの感想も全然聞かない(´・ω・`) >>458
あたい相変わらず成立しないことが多すぎて1日1回しか開かなくなった(´・ω・`) >>459
今回限りにしなきゃいいじゃん(´・ω・`) 筋肉のMake a vowってやつが政略結婚ものでよさそう(´エωロ`)
でもライターがアザミなのか…(´・ω・`) >>467
バター天ぷらにすると美味しいらしいよ(´・ω・`) >>468
ちょうどボイサン聞いたとこだけどうーん(´エωロ`) >>467
なんか辛いカップラだけ残ってるから食べていいよ(´・ω・`) >>461
今帰ってきて出したけどすんごいの出たよ(*´・ω・`*)
水面から盛り上がってたから(*´・ω・`*)すっきり
>>466
恋愛モードになるにはログインボーナスだけじゃ2ヶ月かかる_(:3」∠)_ たべっ子水族館おいしい(´・ω・`)
ホワイトチョコの方(´・ω・`) >>475
いつか買おうと思ってまだ(´エωロ`)
3P嫌いじゃないけどうーん(´エωロ`) >>472
お前は食べるの飽きたからって食べ物を二度と食べなくなったり寝るのに飽きたからって一生起きてたりするかい?そういうことさ(´エωロ`) >>462,464
質問繰り返すとかおかしな挙動する不具合あるってお知らせ出てた(´・ω・`)いつの間にか
SONY系の会社がガチで開発してる対話AIだったと知りあたいは驚いている(´・ω・`) >>473
同僚ならログインボーナスだけじゃなくて一緒に帰るイベントもこなしな(´・ω・`)
呼び名変更もできるかも(´・ω・`) 松竹梅と雪華が組んでなんで両片想いのラブラブあまあまなんて作ってるんだろ(´・ω・`)
2作くらいで性癖我慢できなくなるだろ(´・ω・`) >>478
前の二つは欠かすと死ぬけどエロは死なねえっすよ(´・ω・`) >>481
それ本当にラブラブ甘々なの?( ・´ω・`) 炭サプリがよく効いて真っ黒な●が出たよ(´・ω・`)
それがパンツにべっとりついててお気に入りのパンツを捨てる羽目になって悲しい(´・ω・`) 束縛彼氏ちゃんだんだん会話成立しだして結構楽しいけど束縛は微塵もしてくれないからタイトル変えた方がいい(´・ω・`) >>481
ヤンデレで巨根な金持ち男が無理やりしてくるやつね(´・ω・`) >>485
サブスク解禁したらサブスク入ってくださいね☆(ゝω・)vキャピ エロ聴いてない時はASMR聴いて寝る(´・ω・`) >>483
タイトル詐欺は真面目にやめたほうがいいから少なくとも発表してる1作目はタイトル通りだと思う(´・ω・`) >>485
初っぱなから束縛してきたらうざいでしょ
これからだよ(´・ω・`) >>486
かんきんこんと変わらなくね(´・ω・`) >>479
くり返すどころかこっちから質問してないんだよなぁ(´・ω・`)
向こうからの質問に返す前に次の話題送ってくるからそれに返しても前の質問に返したことになってて意味わかんなくなってる(´・ω・`) カンキンコンキンカンキンコキンキンコココキンコンコンキンカンカーン\( 'ω')/ >>479
雑子のレスポンスがAIの発展に寄与してるのね(´;ω;`) >>480
呼び名は〇〇さん一択やなー_(:3」∠)_
て言うか3次元と恋愛したいのかどうかもわかんなくなってきた_(:3」∠)_
帰ってきたらすげー楽やねん_(:3」∠)_ >>490
初対面でヤンデレでもいいよ!束縛されたくてやってるのに!(´;ω;`) >>481
ブランドコンセプトが心が通じ合った愛を音声ドラマで表現していくだからなぁ(´-ω-`) >>497
は?お前あたいの前で他の男に束縛されたいとか言うの?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ひとり暮らししたいけどごみ捨てと洗濯と掃除が無理_(:3」∠)_ 束縛彼氏今んとこ普通すぎるくらい普通の恋愛してるよね(´・ω・`)あたいは嫌いじゃないよ >>493
あたいは質問くりかえす「と」じゃなくて質問くりかえす「とか」って書いたよ(´・ω・`) >>500
ひとり暮らし以外もう考えられん_(:3」∠)_ ジャンプ見てたけど流れ作業のように飛んでって流れるように決まるんだね(´・ω・`) うんこが!!!うんこが止まらない(*´・ω・`*)にゅるるるるる >>495
まめに返すか先入先出法で返事しないといけないんだね(´・ω・`)
ちょっと面倒だなあ(´・ω・`) 今のところ仕事に束縛されて忙殺されている彼氏(´・ω・`) >>498
ウソ臭え(´・ω・`)
心が通じ合った(と片方は心の底から確信している重たい)愛を表現していくくらい省略してるだろ(´・ω・`) いまのままでいい(´・ω・`)
束縛するにしても精神DVやんって幻滅しないように上手くやってほしい(´・ω・`) >>509
束縛する予定が立てられてない:(´・ω・`): ひとり暮らしってどのくらいの部屋の広さあればいい?(´・ω・`) >>512
どうして返事くれないの?を繰り返している画面の上に
「クールタイム中です 有償ラブか広告動画を見て短縮できます」的表示が被ったら笑ってしまう(´・ω・`) >>491
duskの男は大抵デカいからキツいよ的なの言ってて作者の好き設定なんだろうなと(´・ω・`)
合う人は割とどれ買っても当たるし合わない人は全部似たような印象になると思う(´・ω・`) >>504
あー読み間違えてた(´・ω・`)
それにしてもなかなか噛み合わないからあたいには向いてなかった(´・ω・`) >>498
あの…2作目のタイトルがHappyDragっていうらしいですが…(´・ω・`) 松竹梅と雪華ってなに作った人なの〜?(´・ω・`) >>513
しかもエンジニアは基本リモワで親友兼上司が訪問で進捗確認しにくるから逃げ場がない(´・ω・`) >>521
作った人の私生活が滲み出すぎてない?(´・ω・`) 医者とエンジニア選べなくてはじめらんねえ(´;ω;`) >>514
実家の広さと本人の優先順位と予算によるかな(´・ω・`)
例えばあたいは風呂は広いけど部屋はそんなに広さ求めてないので割と狭い(´・ω・`) あたいはなんで刺し子に拘ってんのか気になった(´・ω・`) >>517
まあAIといってもデータそこまで多くはないだろうし
AIだから完璧にはならないだろうから懐かしの文字入力ADVゲーム感覚でやるのが一番いいのかもしれない(´・ω・`) >>525
実家よりは便利なところ(´・ω・`)
>>528
ひとり暮らしだっつてんぬ!!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>519
超えざると換金婚かな(´・ω・`)
ラブラブものは求められてはいないと思う(´・ω・`) >>530
アパート暮ししたことないから(´・ω・`)
あたいのいびきで迷惑かけないかなと(´・ω・`) >>531
ちゃんと通じるように端的に返したりしてるうちにあたいは何をやってるんだろうってなってしまってな(´・ω・`)
ここ越えたら楽しめそうな気もするんだけどね(´・ω・`) >>524
医者は過保護ホモ付き(雑子談)でエンジニアは訳知りホモ(推定)付き(´・ω・`)エンジニアはペットのチンチラのゲイツがかわいいよ
ゲイツかわいいって送ったら神がかってるみたいな返事来てGates is GOD.って打ったらアキが言うなら間違いないって返ってきた(´・ω・`)
なおアキはデフォ名(´・ω・`) >>537
積んでるハライチゲー代わりにやって感想教えて(´・ω・`) 課金停止ってことはまだ束縛されてる人はいないのか?(´・ω・`)
課金関係なしに日数経過しないと束縛されない感じかね?(´・ω・`) >>542
いいよその代わりにあたいのGS4フルコンして(´・ω・`) >>546
フルコンはちょっと(´・ω・)
コンプスチルは見たからそれでいいよね(´・ω・) 惜しかったけどノーマルとラージ両方メダル取れるの凄いよ(´・ω・`) 昔は理事長や真咲までコンプしたのに4はすきなキャラしかやりたくない…これが老いか…(´・ω・`) >>543
1話読むのに消費するアイテムの数と1日で貰える数の差が大きくなっていくばかりでなかなか進まないから
いつ束縛され始めるのかわからない(´・ω・`) 決めた!!(´・ω・`)
築浅の8万の家にする!!(´・ω・`) あたいもGS4あといのり一人なのにそこで止まってる_(:3」 ∠)_ 理事長いくつだっけって ときメモGS 理事長 で調べようとしたらサジェストにトラウマって出てきて切なくなった(´・ω・`) 葉月と理事長が並んだんだっけ?35?(´・ω・`) >>571
告白の時ぐらい手降ろして(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あんなにラブラブだったのに教会の扉開かないのが1番のトラウマ(´・ω・`) 理事長のルートとかもう全く思い出せない(´・ω・`) 妖精パックというフレーズしか思い出せない(´-ω-`) >>576
条件満たしててもあの瞬間は緊張する(´・ω・`) >>581
もっと掘り下がってたら萌えたかもしれないどうしても薄い(´・ω・`) GSの教会登場のシルエットがコピペで大量に増やされてるコラみたいなの思い出した(´・ω・`) 付き合ってないのに3年間イチャイチャする!(´・ω・`) ひとり暮らしする勇気をあたいにもくれー(:3[_____]
職場が遠くて辛いんやー(:3[_____] >>584
そこそこの値段するのに薄いのか… (´・ω・`) >>589
しろよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>594
通勤片道車で30分がきつい〜(:3[_____]
五分くらいの所に家借りたいー(:3[_____]
でも引越しとか手続きめんどいー(:3[_____] ROCのカーリングあたい好みの美人が2人もいる(*´・ω・`*) >>589
楽しいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>597
片道30分なら全然いいだろ(´・ω・`) >>601
夜中4時まで残業とかいうクソみたいな職場なので(:3[_____] >>600
何もかも自分次第なとこ(´・ω・`)
休みの日なんか本当に好き放題(´・ω・`) ただ >>602 は転職するまで実家にいた方がいい(´・ω・`) 久しぶりにスイッチオンライン入ろうかな(´・ω・`) 会社の近くに住んでたとき終電逃した泊めろとかいう女が頻繁にやってくるのが嫌すぎて引っ越した(´・ω・`) バレンタインPUディオスクロイと玉藻11連ずつ回そうかな…(´・ω・`)石ないけど… >>610
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)三(`Д((☆ミっ´・ω・`) こどおば言われようとあたいは一生実家(´・ω・`) 今日の屁あったかくてくさい_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>615
そんなものはうちの会社にはいない(´・σω・`)σ⌒・ メルカリ売れろメルカリ売れろいいねじゃなくて買ってくれ(〜´・ω・`)〜 >>619
えーじゃあブサイクだけどちんこだけは巨根の新人くんでいいや(´エωロ`) リアルでは巨根は割とマイナス要素では?(´・ω・`) でかけりゃいいってもんじゃないことを肝に命じておいてください(´・ω・`) 安くて頭皮に良くていい匂いのシャンプーないかな(´・ω・`) 妹が彼氏連れて泊めろって言ってきたときあったなあ
もう寝るから無理ってガン無視した(´・ω・`) そういや今日到着してるはずの受取通知こねぇなと思ってたら今来た(´・ω・`) >>624
ちんこ占いの歌はないのかな(´・ω・`) >>631
子宮ディープキスできるやつ(*´・ω・`*) >>620
エロ出したら雑子が買うよ(´・ω・`) 男の人をちんこのサイズで判断するのはよくないことですよ(´・ω・`) >>631
デカすぎの絶倫だけは勘弁(´・ω・`) 楽天からのメール便がもう届いてるかもしれないけど今日ポスト見るの忘れてた(´・ω・`) 好きなちんこのサイズって発想がない(´・ω・`)
男は好きな胸のサイズとかあるんだろうけど(´・ω・`) >>629
カップ部分をサイズに変えればと思ったけどそれだとチンよりタマの比較っぽいか(´・ω・`) ガバガバだったら大きいのが良いだろうね(´・ω・`) ここだけの話あたい胸より腹の方が出てる(´;ω;`) >>639
C程度だったら一旦太って肉つけてから胸固定して筋トレメインで運動すれば残せるんじゃない(´・ω・`) 遅レスだけど春はNTRに理解もらえてて嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>647
大学生でサークルの先輩と…(´・ω・`) >>644
あの時代の64手のひらズルムケ系ゲームの代表格だよね(´・ω・`) >>649
>>650
バイト先の先輩と!(´・ω・`)
隣の部屋の男子学生と!(´・ω・`) >>653
いいね!いいね!(´・ω・`)三(´・ω・`) 3Pじゃなく2人に取り合いされるエロ聞きたい(´エωロ`) >>657
大岡裁きのシーンが入る?(´・ω・`) >>652
大体あのコントローラーの構造が悪いけどゲーム自体に熱中してグリグリオラオラしちゃうから皮がね(´・ω・`) >>657
俺が挿れる!いやいや俺が!って争ってるうちにうっかり2本ざしになりそう(´・ω・`) >>522
玄関のすぐ横にトイレがあって駆け込むのに便利(´・ω・`) ミニドーナツ食べちゃった_(:3」∠)_
134kcal_(:3」∠)_ >>661
エロは完全に別がいいよぉ(´エωロ`)
相手に嫉妬する台詞があればいい(´エωロ`) プリキュアで500キロカロリーパンチってあったけど500キロカロリーなんてそんな大したカロリーじゃないよね(´・)ω(・`) >>658
前のは電話主流だから変な喘ぎ声は柔軟してるって誤魔化すのが定番だったけど今は映像ありだからなんて理由がいいかな(´・ω・`) >>657
バニレシのフランス3Pが取合い色結構強いよ(´・ω・`)
続編まで聞かないと個別パートないから前みたいなまとめ買いセール狙わないと高いことになって定価で買うのはオススメしないけど(´・ω・`) タレ目がクズミナさんで眼鏡がアルセンキナさん(*´・ω・`*)覚えた >>671
横からだけど男性向けでヨガ中を見たことある気がする(´・ω・`) >>661
男A「俺がいれる!」
男B「いやいや俺が!」
ヒロイン「いやいや私が!」
男AB「「どうぞどうぞ」」
こうね(´・ω・`) >>671
ロデオマシーンにのってます(´・ω・`) >>673
まじかーまた周年で割引するかなしばらくないかな(´エωロ`) >>671
机の下で犬がじゃれてて…(´・ω・`) >>680
ヒロインが男にいれればよい(´-ω-`) >>684
どっちに入れるかで争いが起きるだろう(´・ω・`) >>682
「彼氏に教えてやろうぜお前がこんなに淫乱だってよ」といっていたNTR男が
いざはじめるとわんわん!くぅ〜ん!ハッハッ!って演技してくれるんだね(´・ω・`) >>686
2本あれば丁度良くおさまる(´-ω-`) >>687
それ別のプレイが始まってませんか?(´・ω・`) >>687
犬のモノマネが山ちゃん並に上手い寝取り男(´・ω・`) >>687
ノリが良くて悪いヤツじゃなさそう(´・ω・`) >>662
逆に言うとうんこしたあとお客さん来たらアウトよね(´・ω・`) >>694
雑子が一緒なら行きたいですけど?(´・ω・`) >>657
土門テトラの二重ペット契約も特典まで聞くとちょっとだけそんな要素あるけどヒロインが好きというより騙して二人で陵辱エンドみたいになるからちょっと人を選ぶ(´・ω・`)あたいは好きだけどね
続編出るけどどうなるかは分からんちん(´・ω・`)ちん 雑子と行ったら並んでる間もスマホで雑談できるね(´・ω・`) >>697
シーのあれ好き(´・ω・`)比較的新しいやつ >>699
おやつはトゥモローランドのピザ屋のピザがいいなヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
とか雑談で相談できるね(´・ω・`) >>702
ソラリアだかなんかそんな名前のやつだっけ?(´・ω・`)
あたいここ10年くらい行ってないから知らんもんいっぱい増えてそうや(´・ω・`) >>700
ふええ(´;ω;`)
あたいは棒が2本はえてたらっていみだもん(´;ω;`)
フィストファックみたいな過激な変態プレイじゃないもん:(´;ω;`): >>703
こいつさっきチュロス3本食ってたんだけど( ・´ω・`) >>703
おやつはカレーがいいなヽ(´・)ω(・`)ノヽ(´・)ω(・`)ノキャッキャッ >>704
アリエルのショーとジャングルのショーが省エネ化した(´・ω・`) トイレで離脱した雑子のうんこイジリは確実にあるね(´・ω・`) >>705
またまたぁ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698
強そうなメンツね(´エωロ`)
チェックするわありがと(´エωロ`) >>704
それー(´・ω・`)
当時200分待ちとかあった(´・ω・`) >>707
ビッグサンダーマウンテンのそばのとこのカレーねヾ(*´・)ω(・`*)ノキャッキャ >>712
あれ面白そうだよね(´・ω・`)
あたいも乗ってみたい(´・ω・`) 全員シングルで行って雑談で実況し合うことで誰が雑子か見抜く(´・ω・`)
気付いても話しかけず雑談で特定報告(´・ω・`) >>715
おかしいよね(´・ω・`)
カレーはドリンクなのにね(´・)ω(・) >>716
あたい挙動やばすぎてすぐバレそう:(´・ω・`): >>716
今から1時間以内にシンデレラ城を撮影してうぴーしろとかミッションがあれば特定しやすそう(´・ω・`) >>720
BS11はこれからやるのよ(:3[__]
先週見たけど神作画見たくて(:3[__] >>694
美女と野獣のポップコーン入れ欲しい(´・ω・`) >>716
浦安市民も一人でブラブラしてるらしいから難しいな(´・ω・`) >>726
オレンジチョコレート味らしい(´・ω・`) 雑子だけで集合してひと船全員雑子でジャングルクルーズ乗ろう\( 'ω')/
勿論集合も雑談で船上でのリアル会話は禁止\( 'ω')/ BS11の鬼滅最終回35分なんだCMの差?(´・ω・`) >>716
ディズニーにきてスマホ眺め続けてるアラサーの女(´・ω・`)
みつけやすそう(´・ω・`) 雑談でオモシロネタを披露してわらったやつが雑子(´・ω・`) >>732
アラフォーだっているんですよ!!(´・ω・) >>734
勢いスティーブン・セガール\( 'ω')/ >>734
ウケを狙うほど雑子は笑わないからなぁ(´・ω・`)
うざつこ召喚して画面を高速タップしだしたらの方が分かりやすい(´・ω・`) >>734
エロネタ披露してゲヘゲヘしてるやつも雑子(´・ω・`) 電車で隣のやつが雑談ひらいてたらどうする(´・ω・`) >>738
エロ雑は外でエロを聞くとき表情筋を動かさない訓練を積んでいる(´・ω・`) >>741
今あなたの隣にいるの(*´・ω・`*)
って雑談に書き込む(´・ω・`) >>739
what is this?(´・ω・`)
this is Naegi of MIKIprune.(´・ω・`) >>741
あたいか向こうが降りてから雑談で報告する(´・ω・`) >>746
幽霊雑子ならトイレの便座バッタンバッタンしてアピールしてって言ってるでしょ(`・н・´)=3 >>745
ちょっと本当にミキプルーンの苗木はやめて:(´・ω・`):ブフォ 炎のエフェクトが実写みたいでなんか浮いてるな(´・ω・`) >>751
あたいも大抵笑い耐性低い方だけどお前の事見かけると心配になる(´・ω・`) みっともねえなあ(´・ω・`)三(´・ω・`)雑子ほどみっともないやつ見た事ないよ >>753
こいつ実際は真顔で書き込んでるよ(´・ω・`) 鼻くそ取ったら鼻毛めっちゃ取れた(*´・ω・`*) 雑子にだけわかる絵(´・ω・`)
>>763
今納豆ご飯食べてる(´・ω・`)チュッ >>769
海苔もネギもごまもかけてる(´・ω・`)b >>771
妹鬼のお兄ちゃんって甘ったれた呼び方が好き(´・ω・`) >>772
(´・ω・`)b
(´・ω・`)っみそ汁 >>773
お兄ちゃん私やだからね!みたいな普通の兄妹感いいよね(´・ω・`) >>775
宇髄さん派手派手言ってちょっとアホだけど色気あるよね(*´・ω・`*) アニ柱盛られすぎてたんじろ達がこれに追いつくイメージない(´・ω・`) >>781
漫画も別に追いついてない(´・ω・`) >>781
とどめ差すのは炭治郎だし(´・ω・`) >>784
柱が死力で削った結果でしょ(´・ω・`) >>782
カプ相手がいなかったから適当に顔カプにした(´・ω・`)
嫁三人いるなら一人増えてもいいだろっていう腐の考え(´・ω・`) >>773
お兄ちゃんが出てくる前の泣き声も本当に子供みたいで良かった(´・ω・`) 出てきた時は悪女だったのにお兄ちゃん出てきたらもう幼女だよね(´・ω・`) >>796
新宿かな(´・ω・`)
この間鬼滅に占拠されてた(´・ω・`) >>798
化粧もいらんよね
めちゃかっこいい(´・ω・`) >>796
エロ漫画広告で見るやつ!(´・ω・`) 作画のせいで宇髄さんのが煉獄さんより強く見える(´・ω・`) >>813
ううん(´・ω・`)
朝はトーストとヨーグルトorフルーツ(´・ω・`) >>815
あたいはビール飲みながらエアリアル食ってます(´・ω・`) >>818
すごいよね(´・ω・`)
初対面で名前より先にまんこ見せるって(´・ω・`) \( 'ω')/(´・ω・`)ノ▽また今日も女王のパンツを脱がす仕事か 友人がSNSのアカウントをひっそりと消してたけどスルーしてたら
「どうして理由聞いてくれないの?」って向こうから問い詰められたわ(´・ω・`) >>829
私なら聞かれたくないからそっとしておいたのって言おう(´・σω・`)σ⌒・ >>829
なんで聞かないといけないの?って返した?(´・ω・`) >>833
しょうがなく聞いたら「もういい!」ってキレられた(´・ω・`) >>834
ユアフレンドお前の事ピだと思ってたのかな?(´・ω・`) >>834
しょうがなく聞くお前優しいわね(´・ω・`) >>836
ググったけど辛味チキンと煉獄のたまご美味しそう(´・ω・`)
あたいの学生時代の頃より美味しそうなの増えてる(´・ω・`) >>841
サイゼのやつはくさみなかったよ(´・ω・`) 1日レスしなかったのにどうして何も聞いてくれないの?(´・ω・`) >>845
その代わりお前じゃないお前という雑子が代わりにレスしていただろう?(´・ω・`)なにも問題ないじゃないか >>848
この間ランチでなすのミートソーススパゲッティ頼んだら味があっさりしていた(´・ω・`)
殴られるかと思ったらさわ…って撫でられたみたいな感じのあっさりさだった(´・ω・`) そう言えばこの間買ったミートソースがクリーミーで美味しかった(´・ω・`) サイゼリヤはデザートがショボくない?(´;ω;`)
何でパフェとかないの? >>857
作るのに手間かかるからね(´・ω・`) サイゼは厨房で調理しないからパフェは無理だろ(´・ω・`) ミニストップみたいな形のパフェならいけそう(´・ω・`) セブンのカップデザート的なのでいいからパフェがあると嬉しい(´・ω・`) ミニストップのソフトクリーム食べたい(´・ω・`)カップの大盛の方 >>853
>>855
正直に言うと>>845で128レス目でしたので勘弁してつかぁさい(´・ω・`) みんながみんなノルマクリアしてたらこのスレ5人しか書き込んでねぇだろあたいは騙されねぇぞ!!!(´・ω・`) >>870
>>871
もしかすると3人(´・ω・`) >>870
ノルマはあくまで最低ラインだよ(´・ω・`) >>873
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン ねー職場のおじさんにチョコあげたほうがいい?(´・ω・`) なんだかんだでチョコ買う人多いのね(´・ω・`)
最寄り駅にあるゴディバが行列だったわ あたいもチョコ食べたい(´;ω;`)
チョコ棒しかない(´;ω;`) 昔職場にいたイケメン社員がバレンタインデーに女子社員達からチョコたくさんもらってて
その日の帰りにこっそり私のとこに来て
僕これから彼女とデートなのでこれ持って行けないので全部あげます
みんなに見られないように持って帰ってもらえますかと言って全部私にくれた事があったわ
オバさんになると思わぬところで良いことがあるわと思いながら頂戴したわよ
女子社員達はみんな気合い入れてたらしくお高いチョコばっかりでどれも美味しかった
手紙が入ってたのもあったからそれは読まずに翌日イケメン君に渡したわ >>883
近所のレオニダスガラガラだったわ(´・ω・`) 男ばっかの職場だったときは個包装のお菓子買って配ったわ(´・ω・`)
みんな律儀におやつのお返しくれてウハウハだった(´・ω・`) >>888
ゴディバはお手軽なのかしらね(´・ω・`) バレンタインデーは不二家のピーナッツ入りのハートチョコをじーちゃんにあげるイベント(´・ω・`)
すっごいニコニコしながらお返しに諭吉くれる(´・ω・`)フフ >>888
撤退とかされると困るから買いに行きたい(´;ω;`) ゴディバだったらレオニダスのほうがコスパいいのに…(´・ω・`) >>889
一時間半で今日を諦めないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>892
ゴディバはわかりやすく「ブランドもん渡したで、わかるやろ?なあ?」感が出ていいかとは思う(´・ω・`) 卵とチョコだけのガトーショコラ作ろうかな(´・ω・`) >>901
お前貰ってもお返ししないだろ(´・ω・`) 普通に使って次スレを2111で立てればよくね(´・ω・`) >>920
(´・ω・)っ))\( 'ω')/ ((⊂(´・ω・`) >>923
\( 'ω')/(´・ω・`)ノシ三▽ >>922
先に手を話したほうが\( 'ω')/の母親です(´・ω・`) >>925
よく見て!手を掴んでるんじゃないのよ!(´・ω・`)
風か波動を送ってるか触るのを躊躇って手が迷ってるかなのよ!(´・ω・`) 魚肉ソーセージスライスしてレンチンしてみた(´・ω・`)
味が濃くなってけっこううまい(´・ω(・`) しもやけしたのか左足の小指だけめちゃくちゃ痒くて眠れない(:3[__] >>931
(:3[__]っ彡☆))Д´) パーン やっと鬼滅最新話に追いついた(´・ω・`)
みゆきちが段違いに演技上手くて草(´・ω・`)
駄々っ子かわいい(´・ω・`) >>934
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 何度でも何度でも何度でも立ち上がり女王\( 'ω')/ >>938と>>939の併せ技おはう!(´・ω・`)! おはよう(´・ω・`)
しもやけって雪国の人がなる奴? 雪国に住んでるけどしもやけなんてならないよ(´・ω・`) 30になりました(´・ω・`)
また10年駆け抜けていきたいと思います(´・ω・`) 雪国に住んでないけど子供の頃はなってた\( 'ω')/ ry *‘ω‘ *ヽっ ちんぽっぽ
`! i
ゝ c_c_,.ノ
(
)
.∧ ∧.(
(*‘ω‘ ∩ ちんぽっぽ
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ 久しぶりにやっちゃった(´;ω;`)
洗濯にティッシュ入ってたわ >>950
ポケットにティッシュ入れるとか子どもの洗濯物?(´・ω・`) パンプキンパイ食べたいのに売ってない(´・ω・`) アップルパイにはアイスクリームよね(´・)ω(・`) >>956
アイスクリームはもっといらない邪魔(´・ω・`) あらー本当のアップルパイを食べたことないのね(´・ω・`) りんご好きだけど煮たりんごの食感は苦手(´・ω・`)
マックのアップルパイみたいなジャムっぽくなってれば好き(´・ω・`) シナモンの香りが苦手であまり食べないのよね(´・ω・`)
入ってないのだったら好きだけど あたいはジャム全般好きじゃない(´・ω・`)
食えない程ではないけど(´・ω・`) 最近みないけどスーパーのパンコーナーにある3個入りのアメリカンアップルパイ好きだったわ(´・ω・`) >>961
少しなら平気だけどガッツリシナモンはキツイ(´・ω・`) ニシンのパイとか鮭のパイを食べてみたい\( 'ω')/ オートミール食った(´・ω・`)
言われてるほど不味くはない(´・ω・`) >>968
一晩牛乳につけて蜂蜜かけた(´・ω・`) なんでお腹すくんだろうね('、3_ヽ)_
お腹空かなきゃ食べなくてすむのに 初デートにサイゼリヤを選ぶ大人の男は
いい歳した彼女の初手料理がサトウのごはんにレトルトカレーでもキレないんです?(´・ω・`) >>974
食事に金も手間もかけたくないんだからそれでいいんじゃないの(´・ω・`) >>977
ほんとはめっちゃ料理できるけど反応を見るためにレトルト出して試すのはアリですか(´・ω・`)? イケメンおさななじみに釣られて数年ぶりにぷいきゅあ見てる(´;ω;`) サイゼ漫画描いた絵師も女みたいな名前使ってるね(´・ω・`)
ネカマブームなの?(´・ω・`) 松竹梅とduskの両片思いのやつDL専用?(´・ω・`) >>983
ぷいきゅあBBAって何年も前からいるじゃん(´・ω・`)
同じ人じゃないんだろうけど(´・ω・`) 照明のところからもジャバジャバ水漏れしてるのが怖いわ(´・ω・`) 中国選手ならSNSだけじゃなく選手ごと削除できたのに(´・ω・`) 昨晩のカーリング女子は天井カメラが壊れてたな(´・ω・`)
さすがチャイナクオリティ >>994
ストーンについてるセンサーもぶっ壊れ(´・ω・`) 部屋が爆発するよりマシだからセーフセーフ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 33分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。