金ネ申雑談スレ1355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1353 (正 金ネ申雑談スレ1354)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644592358/ @brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 3期が良かったからスタジオ変更残念やった
4期は全キャラ鼻の下が長くなるんやろか まあメタ的に考えて304であのページ数かけて描いた鶴尾会話を全部嘘でしたーって展開はないやろな なんで晒しとるか分からんけどモメ的には重大なんやろな >>5
そうなったらわいも>>2みたいになってまう >>7
本当だけどまだ更に付け加えるものがありそう >>2
めんどくせー
コイツだけちょいブサに描くか 尾→鶴はガチやろ
それで尾の行動が説明つくし
偽物云々はもしかしたらまだ何かあるかもしれん 予算の問題も大きいやろし編集部に言った方がええんやない にゃん劇場派のほうが少数?
考察婆ほど劇場説唱えてる気がする >>13
原作の304話の内容は全部嘘やから!
漫画と現実を混同しないように! これに大狂乱してた尾婆って可愛いな
どう見てもエセ中国語やん
しかも途中で顔に傷でってガチのバレがきて意気消沈が可愛かった
猫吾出世!鶴思考単純出世欲否!猫大笑
国境戦話露射撃手打倒吾勝
兵士阿鼻叫喚牛突撃月島重症
杉応戦失血性貧血不戦状態脱糞王追駆
脱糞王熊出遭 >>21
考察婆はほぼ劇場派やな
作品名タグであれは演技ですからって言ってる尾婆おったは 考察するためには突拍子もないこと言わなあかんのやから劇場になるに決まっとるやん
そのままではただの感想になるねん 304話の内容は絶対有り得ないし嘘設定やから!
フィクションやから現実と混同しないでや >>24
中華バレ転載やなくバレスレに落とされるバレがあるんやで モメは尾婆発狂意気消沈にしたいんやろけどおんも普通に304に萌えとるで 劇場派にもいろいろおるで
キョロキョロよそ見含め全て演技派と
そのとおりです!だけ演技で後は本音派と >>31
おんもに色んな尾婆おるねん
一枚岩やないで >>33
一部の婆が変な考察しとるのはいつものことやん 尾婆は304に萌えてるからって言い張ってたのに嘘バレ爆釣りやったやん なにをもって多いと言っとんねん
ヲチっとる特殊な婆らやろ そのとおりです!が嘘やったら目的も嘘ってことやし鶴への本音がさらにヤバいものになるやん わいはあの目的はまーたメンヘラかいってがっかりはしたんやけど
最後の笑顔が「わかってくれてるやん!」って本当に嬉しい笑顔やとグッとくるから複雑な気持ちや
結局どっちでも受け入れるんやけど 三期はPVの時点で出来が良かったから期待できたは
四期も早く映像見せてや 猫大笑で喜んでた婆多いの見てここでも本音は嫌やったんやなって思ったは モメ最近尾への粘着すごない?
ちょっと前は鯉への粘着酷かったんやけど 猫チロルはテオブロマのチョコやセブンイレブン専用
みんな箱で買ってる わいはいまだにおがにゃんの
はあああああが笑ってるのかバカにしとる溜息なんかよくわからん ちなテオブロマのキャビアチョコは普通
ネコチョコはウマウマ 嘘つけ
尾婆は嘘バレで尾発狂きたし死亡フラグすごいって怯えてたやんけ >>43
少なくとも2018年からずっと尾スレ荒らしとるから筋金入りやで >>42
わいも
劇場派は尾婆の悲鳴のような願望やなとおもった ザックエフロン白髪になっててショックなんやけど
おじいちゃんや 鯉ちゃん傷ぎゃあああはモメサやと思ってたで
ガチやったとは 叩き返されると必ずモメ扱いするなってぶつぶつ言っとるモメあほやな >>48
ええ
やっぱり出世欲やなかったってあんな喜んでたやん 中国語バレの時は喜んでる婆が多くて
ざーこざーこはさすがに情緒不安定やって言われてた記憶 案の定ご丁寧にここにもまた先週のインチキバレベタベタ貼っとるし
バレスレ書き込んだのモメサやろな
同じワッチョイのメスガキがどうとかも一日中エロ漫画漁ってそうなモメサが好きそうなネタやし >>45
わい最初見た時「あはははは」と読み間違えてたわ
「はあああああ」って気付いて昔のV系バンドのボーカルみたいでキモなった 尾をヤンホモ扱いしてた婆ざまあ
これがあるからサトルは怖いねん
なんかこんなやり取りあったのは覚えてる >>45
でかいため息やない?
笑い声やったらどういう発声なんやろな 尾どうでもええから発狂笑いと鶴叩きで喜んでたんやないの >>69
その直後の鯉傷ぎゃあああで鯉婆やったんやろかと思った 尾婆の中にはヤンホモラムちゃんが余程嫌な層がいるんやというのは分かった >>64
ぐにゃあって感じのポーズが気持ち悪いねんな
鶴のあーくだらんはのけぞってるからええねんけど ヤンホモが嫌な尾婆はどういうのを期待してるんやろか
大義とか正義とか? おがにゃの本命はあくまで鶴死なせないことやと思っとるで
師団長さすがに現実的じゃねーもん 流動的なものやのになんで外野が気になるんやろ
廃墟になるまでジャンルに付き合った事あったら全く気にならん事やで 劇場やないやろうけどこれから鶴にしてやられるフラグ建設にゃんの予感すごくて哀れや メスガキ尾は要するにフィオリにもめちゃくちゃ嫉妬してたってこと!?って思って鶴尾萌えた おがにゃんが生きてる人間に矢印生やしたのはええことだと思うで
相手が厄介すぎるけどな >>76
大きな任務を受けて命懸けで駆けずり回ってると思ってたのにって怒ってた婆いなかったっけ 尾がフィオリ知ってる時点で嘘バレやろなって思ったで ゴトリサイド圧勝でめでたしめでたしやったらどうしようって思う時ある >>68
ハァ↑ーーーーー!
みたいな発狂声かなぁと 来週鶴尾また元の位置に戻ってたら草
今週出番まちで暇やったからお散歩してたことになってしまう >>72
せなねん、鶴のあーくだらんはむしろセクシーでちょっと萌えた
尾のぐにゃあってやつはル◯シーのRYUICHIで再生された。RYUICHIさんに罪はないけどキモかった >>89
権利書はあかんようになるやろけど
基本そうなるやろ 何事もなく以前の距離に戻って問答してたらシュールすぎるやん >>95
あそこまでコブシは効いてないだろうけどそんなんやと思う
どのみち気持ち悪いが >>90
ツダケンで想像したら草
わいはでかいため息やと思ったで
嬉しい時に大きく息をつく感じ 鶴尾のうち屋根に残ってる方はいつまでボケっとしとるん おがにゃんが内心鶴を嫌って下に見てたみたいな二次設定消えてしまうん? >>107
いくら何でも無理やり過ぎん?モメさせ方が 次は羆のターンやろしまた焦らされるのからいで
鶴尾だけ謎抱えすぎや >>106
尾と師団キャラのカプじゃデフォやない? もともとおがにゃんってずっと鶴過大ってくらい評価しとったやん
どっからきたんや見下しとるって 鯉婆大暴れでモンペは尾婆だけやないて証明されたしな
鯉婆かて色々おるんやでってここで必死に言うてたの忘れへんで
尾婆かて今まで散々そう言うても一笑に付されてたけどな パパ黒すこ
ツダケンがええと思ったけどすでにななみんやったは タイバニも映画で愚痴スレ立ってジャンル失速
ペダルも展開で愚痴スレ立ってジャンル失速
ゴもそうなるで あにめーじゅはツダケンインタビューがおもろかったのとプリステが良かった 尾婆では無いけど鶴にスパイになった癖にフィオリ入れ込むのアホやないって煽って欲しかったで >>130
愚痴スレ立つような展開になったらそら失速するやろ 鯉ちゃん死なんと思うけど死んだらえらいことになりそう モメの自演やろ
鯉婆のふりしながら他キャラ叩いて後で鯉婆最低ってまた叩けるんやから大喜びやな 嘆いてる鯉婆もおるけど過激なこと言って叩いてたのはモメやん 本誌きたらきたで鯉ageながら他キャラdisってたやん 簡易バレ
サンデーきたら次ヤンジャンのバレ来る法則あるみたいやけど
今サンデー来とるんよね
今週のバレは早かったりせんやろか facebookたまに開くと異次元すぎて凄いことになっとる
コロナないんかて感じ バレサイト捕まったりしとるでわかりづらくしとるんやない 簡易バレあまりにも解読困難になると意味なくないか
ヨハネの黙示録とかみたいにモチーフとメタファーまみれにならんといて ヨネスケもそうやけど最近本誌の内容というより煽りの内容受けての簡易バレ多い気がするで バレで騒ぐのはお祭りの一種でおもろいけど数日早く読むだけのために
なんでこんなに騒いでるんやと思うことあるは
土日のうちに分かるならまだしも週明けてからやと尚更 >>160
そっちは鶴より幸の方がよく出てくる印象や わいお祭り感覚で予想してワーワー言ってからの答え合わせ好きやったで
最近まだ分からん事に本気でキレる婆と予想でわいわいしとるのを後で持ち出して○婆はこう言ってたと煽るモメのせいで微妙やねん わいのまわり頑張り屋さん多いのかみんな社長なっててウケるfacebook
女子トッモがみんなシャツ着て髪を風になびかせた写真連発や草
しゃべるといつもと変わらんのに草草草
男はみんな飛行機やたらマウントする草 >>168
わかるで
モメがキモくてしょうもないことで荒しとるのはずっと変わらずやからスルーしとるけど
それに本気ギレするのが増えて雰囲気悪くなって面倒臭いねん 本気ギレしとるのも自演かもしれんけどな
まあたまにおもろい事もあるで作業所バレとか また来週もわいの創作バレにみんなたくさん反応してや わいの世代はFacebookあまりせんな
インスタとかの方が気楽やし たかが漫画やのに毎週熱くなり過ぎてる勢多いね
わいもそうやけど 猫大笑は悲しかった
やっぱみんな本音は猫劇場であって欲しいんやな おんもでも面倒臭そうなサークルスルーしてるのに
わざわざここ来て面倒臭い婆の長文見たくないで >>131
@brains_base
いつも素敵な作品をありがとうございます。ゴールデンカムイ4期をとても楽しみにしている者です。
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 TikTokは中国が絡んでるからわいわインスタでええ
上司の世代は圧倒的Facebookやけど わいツイッターと支部があればええ
他はほんま何の影響もうまん わいfacebookもインスタもオタク友ひとりもおらんのやけど
オタクの人何投稿しとるの?オタバレしない内容? >>157
違法行為に加担で逮捕おめでとう
このスレから逮捕者が出るんやな胸熱 >>180
猫大笑ー!腹捩れたーw
って大はしゃぎしてたでしょうが! >>158
違法バレに意味があるとでもおもってたんか
サトルへの冒涜やで?それ >>164
公式の配信も守れへんなんてあたおか何やけど >>188
わいもや
でも意識高い系からチャリティーのメッセージくんねんf bから >>168
そんなのが楽しいなんてわいさんの人生虚しいな インスタも顔本もログインしないと続き見せませーんwって途中で見れんくなる >>191
わいまるまる嘘書いとるでむしろ立場逆やでアンチバレや >>198
一番虚しいのは無職で童貞の者のままなおじいさんでしょうが! わいネットは実生活に得する情報を探す為でしかないから
ネットで搾取しようとしてる繋がりいらんねん >>174
何で血眼になって公式発売日前の情報知ろうとするんやろ
ほんま扉カリカリしとる犬以下やん >>178
チャイナガー!言うとったのみんなもう忘れとるな >>179
@brains_base
大変恐縮なのですが、今月のアニメージュやフィギュアの尾形の顔にどうしても違和感があります。何とかもう少し原作に近づけることはできないでしょうか。ご検討よろしくお願いします😣 わいフェイスブックのパスワード紛失してもうて
退会したくて早4年や >>206
絶許もそうすればええのにバレ見て荒らしとるからな 夕飯どっか食べに行きたいと思っとるうちに20時や
どこもかしこも営業時間短縮しとる田舎やからもうコンビニ・スーパーしか開いとらんは >>207
あれ昔は深夜やったな
ゴールデンでやって大丈夫な内容なん? わいピクシブ一旦退会しようと思ったらブースで販売履歴あるから消せない言われて
ブースから退会しようとしたら事務局に連絡しろって言われてもうめんどくさーで放置や >>192
久々に尾婆に躍動感が戻ってきてわいは嬉しかったよ
思いっきりガセで最後はしわしわピカチュウになってたけど… >>208
わいもパスワードわからんくなって何年たったかわからん 荒らしというかまちょはこんなとこより勢い速いスレ行けばええのにな
不思議でしゃあないわ >>209
何で違法行為が罷り通ると思っとんのや
あたおかや 支部に投稿してからしばらくの間は数字が気になってそわそわするから心臓に悪いで
サイト時代はもっと気楽やったんかな >>218
ほんまにそう思うで
わいと一緒に違法行為撲滅に声あげてや >>220
草
ゴールデンに忖度しないで酷いネタ流すのは立派や あらびきだんおもろいの?
わいがチラッと見た時ストッキング男が出てきて冷えたわ サイトの拍手みたいなのないやろか
いいね代わりに押せて気軽に感想も送れて便利やったんやけどな >>219
なんもしとらんけどリセットしたかったから 有吉の壁とかもすこやけどネタが完全に30代から40代向けなんよな
若い子はもうテレビなんか見てへんねん >>229
見とらんよ
わいと一緒に違法行為撲滅に声あげてや
まともな精神と著作権意識を持った仲間ができて
心強いで わい久々に支部に投稿して緊張しとる
12月からずっと本誌展開に踊らされたりこのスレに入り浸ったり
オンリー騒動に注目したりして原稿進まなかったがやっと完成したんや 若い子はyoutuberとかvtuberとか見るんかな
あとゲーム実況とか わい有吉の壁はもう見てないで
司会者に忖度する村見てる気分になるからもうあかん 綿の塊みたいな仔猫ちゃんがモニモニしてる動画を見るやで 若い子がわからんBGMばっかり流してオマージュネタも多いから
そら見なくなるやろなって分かるで >>226
ツイッタやったらマシュマロとかお題箱とかになるんやないの >>238
有吉そのポジションになりたかったんやろけどクソつまらんよな >>222
わいみたいに嘘バレ投下しまくればええのに
実行力なさそうなわいさんやねぇ...口ばっかりや逮捕逮捕て集英社にもわいさん結局なんにも言ってないやろチキンや youtubeあのデカ文字のサムネなんとかならんの
見る気なくなる >>244
ええんや正攻派や
わいさんも違法行為撲滅に声を上げてな 投稿数少ないからすぐ特定できるやろ
だから嘘やろなと思っとる >>246
スマホからの見やすさ重視なのかな
小さい画面でも目立つように
アマゾンの商品画像サムネの文字もでかくなってきてると思う 弁当詰めたり10分で晩御飯作ったりする動画をダラっと眺めるのがすこや… >>248
ピーク時はつまらんくてもブクマ数多いし傾いてくるとおもろくても少ないねん >>251
わいが支部に投稿したって書いたこと?
今日この時間帯に投稿したわけやないで
特定されたくないから伏せるけど数日以内や わいのすこアニメもクソデカ大文字サムネになってもうた >>251
嘘にしても無関係婆をこいつかなって思わせるようなレスは止めて欲しいで >>232
内Pってそんなんなん?婆ってそんな昔のことにまで影響されるん? 支部で閲覧だけ爆上げでブクマされへんの恥ずかしくなるね 小麦ふすまはケロッグからオールブランっていう名前で出とったかな
香ばしいというより焦げ臭くて苦手や わいはここやなくて総合で漫画の相談してる人いて同じ内容でゴの投稿あったの見て
総合子やったんやな思ったで 新刊やなくて単なるオン専の新作やで
原稿って書き方が悪かったんかな
漫画投稿したとか小説投稿したって程度に思ってや 商品画像どう見ても同じなのに複数業者から違う名前で出品されとったり
レビューが数千あって星5ばっかりやったりして異様や しばらく漫画あげて無かった婆の漫画みかけてこいつやろかと思っとる わい閲覧数が100越えたら喜んでるで
100冊も短期間で売れんし >>270
完成させて投稿するのえらいで
おつかれさまや >>274
そうかもしれんし違うかもしれんな
>>276
ありがとやで >>284
月はわいのお世話もやぶさかではないのや >>289
ちゃうの
婆に吸われたくないて
月に触らないで ケロッグのオートミールはうまい
日本食品のオートミールもうまい >>291
月は嫌がってないから赤ちゃん気分で吸うで 最近ゴカム系スレふえだして何やねん思ったけど変なのきたら逃げればええで便利なんやね 正直わいは鯉ちゃんかわええのはいつものことやからそこまでやったけど
まさかの兄さあの登場に興奮したで >>287
オンアイスや
おんもで嫌味いうとるユーリ婆見かけたは 二次で流れてくる薄幸の美少年鯉より鼻水鯉の方がかわええ >>302
わい本だす準備しとるではよ
映画きてほしいは
彗星のようにエロを売りまくるで >>248
ブクマ多いから読んだら日本語やなかった 鯉の顔面に傷が付いてショック受ける月とか兄さあの二次はもう見た
キモかったで めちゃくちゃ細目の地味な子が化粧で盛り盛りになってくの見るの楽しい わいのトッモ流行ジャンルでおんもで万いいね取っとるのに支部やとブクマ100とかやったけど何が違うんやろ >>314
むしろ私だけの少尉になってくれましたね(暗黒微笑)ってなっとるで >>318
傷物でみんなが掌返したんや
現に鯉婆すら発狂しとるやん 鯉ちゃんの絵あげるとき傷あり表記せなあかんのか
だるいな わいの神ほのぼのでもセンシティブ設定しとるんよな謎や 数年前に支部に上げた絵そんな伸びんかったなと思って放置してたらいつの間にか数千ブクマされとった
どこかに晒されたんやろか バレにウレションして発狂するジャンルなんて砂かけて出てくやろ
民度低すぎや >>314
きれいな顔に傷が…!とか思っとるツッキ解釈違いやめっちゃキモかった 流行ジャンルいったときはわいのへたれ漫画でも万いいねいったで >>342
違うは
吸死はへたれでも何でも万いくほどの勢いはないやん じゅじゅのアニメ2期が2023年て発表されたけど結構遅いんやな
ゴカムも2023年まで待たされたらどないしよ マッパとボンズは忙しすぎて病んで辞めた元社員の声みたいなのよく見るわ
アニメ会社はどこもそんなもんやろな 五悠めちゃつよや
どんなhtrでも4桁はいくんちゃう アニメ春がかぐや様夏に影家やるからカムは冬くらいかな思うとる
影家のアニメ良いんよな >>354
わいもチェンソのアニメが1番楽しみやのに続報こんからモヤモヤする バブルの感覚引きずった30代が、ってツイート見たんですが、バブルのとき新卒だった人たち、もう50代ですよ。
バズってたtweetやけど既視感あるなと思ったら
ここの高齢婆が平成生まれを若いと思い込んで話進めるのと似てたからや >>363
平成30年あったいうても大半は若いやろ クオリティ低くて勢いと臭いセリフ連発のジャンプ漫画もう読まれへん婆やから ヤング系てなんで少年漫画より質高いんやろ
絵もうまいねん >>359
マッパは売れて流行りのやつから手付けて他は後回しにするからホモスケみたいに忘れられた頃に出るかもな 平成生まれやけど会社に2000年生まれおって衝撃よ >>345
juju2023かよ
ただでさえ175気質が集まっとるのにその頃には人おらんやろ わいも七受けだったらちょっと萌えるけどJUJUはまれんかった
わい神たちゴカムに戻ってきてや 呪術ほんま興味ないは
絵も下手やしセリフ寒くて読めもせんかった JUJUアニメだけ観てればええかな
ガサガサ絵やしジャンプ読むほどでもない >>378
ライト層はラッコ鍋のノリが続くと思っとったんや
でもどんどん敵も味方も目的がよくわからんくなってシリアス続くし
どの立場にも感情移入できんときつい思うで >>378
その辺からは数年間も鯉月鯉にしかボーナスなかった期間やししゃーない >>369
ゴラクとかおっさん系になるともっと上手いで
背景とかうっとりや >>384
よく知りもせんくせにそこまで嫌いになれるな
デマに踊らされてそうや >>378
尾の右目が無くなったのが大きいんやない?
尾婆大量離脱 夢婆がキャラとフォーゼが絡んでる絵描いてるけどそのフォーゼとキャラが同じやねん腐になるの嫌なんやろな 樺太やのポーランドやのあれもこれも入れすぎて
散漫化してつまらなくなったんや じゅは絵だけやったら鬼滅クラスの人気ジャンルで絶頂期にあげて500Rt2000いいねレベルやろ >>393
わいも
っていうか主役サイドに共感が出来んし屋根の上勢は論外なので >>402
わいは世界が広がっておもしろかったで
今は思ってたより世界が閉じてて収束しとることにがっかりやった
おがにゃんも中央の手先やと思ってたのに世界狭なった というかジャンプ系て順当にステマで売り出す感じやろ
キメツブーム終わりかけたから次はじゅじゅ売り出すでーて編集の戦略感じた >>401
例えば尾とフォーゼ尾が絡むってこと?わからん >>408
アホみたいよなどうせここでも愚痴るくせに 杉はほんまに意味わからん事なっとるしリパも大概お気持ちわからんしなあ 鯉ちゃんは急に高潔な存在にされてかわいそうや…もっと鶴や月に怒りや悲しみぶつけて欲しかったで
もう今は何を言われても「赦しましょう」精神の天使様像になっとる >>402
むしろ入れるならちゃんと描いて欲しかったで >>414
わいはまだ未熟やのにたいそれた事言うとる会社の新人みたいで恥ずかしくなっとる >>407
じゅがまあまあ早めに漫画原作系アニメの流れを東リベに取られたのは痛かったんやろな >>416
サトルは書こうとしたけど編集に短くカットさせられたんやないっけ? >>414
仲間のためや言うて少数民族の土地奪うことには加担するんやろがてポリコレ婆に責められとるで >>418
やる気なかったり冷笑系新人より好かれるで わいはリパもっと戦ってほしかったんや
前はもっと杉と協力してたやろ不殺なりに
今は権利書持っとるからとしてももっと活躍させられるやろ >>423
ポリコレ婆はよどっかいって欲しいは
意識アゲれる移動場所ないんか 流行っとっても自分に刺さらんかったらほんまどうでもええよな
わいはタイバニとかも何がええのか分からんくてぼけーと眺めとるだけやった 引き伸ばしなのかおんなじような話何回も何回もやられたのがきつかったは
リパが暗号思い出してから教会まで話まったく進まんかった印象やは
今も話進まん感強い >>428
乗られへんかったら何がええのか分からんよな
自分のすこなもんすこっとるんが一番や つかなんで権利書リパに持たせとるん
子供やから攻撃されんやろって判断? じゅも一応読んではみたけど刺さらんかったしゴ終わったらまたしばらくヲタは引退やな >>423
そういう婆たちの批判や憎しみも向けられる立場にされてしもうたんや
なぜか鶴にはいかんのよな タイバニなんであんな流行ったんやろな
通販サイト落ちまくりみたいなのは外野から見てておもろかったけど 何で最終戦函館にしたんやろな
山とか森の中に金塊隠してればリパも戦闘補助できたやろうに >>408
大量増殖や
おまけに方言変えよとか言い出す始末 >>432
使いたいやつリパしかおらんしリパにあげようでそのまま持たせとる >>435
震災でバラティ無しでニュースばっかやった後に始まったからやで >>434
え軍国主義や家長制度の象徴やの言われて糞叩かれとる印象しかないけど >>434
まさか鶴を肯定的に描かんよな作者〜?ってサトルチラチラしとるで >>440
そういやそんな時期やったか
勧善懲悪ぽかったしみんな娯楽に飢えとったんやな タイバニは同時視聴できたりとか広告が載ってるとか新しい試みしてたり
お約束ヒーローもの期待してみてた人多かったで
あんまりお約束でもなかったけど おーぷんのスレ三次ドルスレ勢いあってこわゆ…
絶対外部来てるやん
いつからなん 樺太終わってリパも鍵思い出したしここから話が大きく動く!って期待したら
別に進まんし地味な囚人狩りに戻るしなんかちゃうな…ってなったんやろ >>450
ポリコレ繋がりでオタク以外の仲間引き連れて叩くで もっとリアル世界に注目しようや
ウクライナ情勢おもろいで >>418
尾の「はああああ」の方が恥ずかしいわ
アラサーであれは恥ずい >>455
アラフィフで腐っとるわいさんよりはマシやろ 無料期間も知らん精神科医かなんかがゴカムはポリコレに抵触しないとか
よく分からん持ち上げ方してて何言ってるんやコイツやった ファブルの映画2みたんやけど堤苦手になりそうやったわ
嘘やもうなってる タイバニおもろいやん
現代の腐にはあんなに女の子出てたら発狂モンなんやろか >>457
わいアラフィフちゃうし
ってかアラフィフなんてこんなスレおらんやろ >>447
おじさんヒーローが新しかったんちゃうか?その頃アメリカではもうスタンダードか? >>463
せやんな
高潔でもなんでもないただのあほな若者やん >>465
ぽちゃぽちゃで可愛かったらそうやで
可愛くないならただのババアや サトルは子供の扱いは信頼できるけど男女観は男の願望出まくりやと思うで
というかお銀が子供置いて男と死ぬの選んだりとか見ると恋愛脳強いんやろなと思う >>418
今時の新入社員優秀やで?Z世代軽んじたらあかん >>470
妊娠したり産んだらかなり変わることが普通なのにな
マッも銀も同じ方向に揃えてしまって願望出まくりや >>471
え?自分アラフィフかアラカンなん?すげーな >>348
伊豆半島在住のわいが教えたる
何のおすすめ知りたいんや 宿? 温泉? >>473
実績無いし仕事の仕方すら身に付いて無いやろ働いたことあるか? ポリコレ言うかそもそも原作が和人の軍人がアイヌの土地の権利書奪う悪役の立場でかかれとるよな >>472
稼ぎ手の男親逃さへんいうたらレタラ嫁とマッちゃんもやな 軍国主義とか嫌いやったら軍人出る漫画読まんでええのに >>468
尾婆推しが下衆なガキやったからって鯉ちゃんにあたるなや 生まれた時に既にiPhoneがあった世代が既に高校生やねん
わいまだ携帯すらなかった
異次元やで >>483
マッは妊婦なのに谷呼び寄せて危険行為するやつや >>488
わい高校はスマホでツナ受を読みまくってた >>481
元のレスが先に恥ずかしがってるのにそっちには言わんのや草 >>467
モブっぽい女性キャスターとか
あと心は女みたいなツダケンとか >>495
心は女もアウトなんか
ああ言うのって便利に使う要員ちゃう? フィも戻ってくるな言われても赤ん坊抱えたまま戻ってしもたしな >>486
事実言ってるだけやん
なんの実績もなく戦争で命かけたのにつまらん扱い受けたわけでもなく鶴に盲目的に金魚のフンしてただけやし
仲間ですらないで 結構きれい事を本気で信じてる漫画や
連れ子は他人やから殺したりレイプしたりとかいう動物の本能とか理解しなさそう 鯉が少尉の立場でありながら事なかれ主義の臆病者やから月はキラキラタタタの悪い方向いったし部下も死にまくりやねん >>500
映画版かなんかで結構突っ込んだ心情やってて草やった
あんまいらなかったけど まあ恋愛感情が1番ストーリーとしては描きやすいねん 谷を呼び寄せたマッが脅されて谷より自分庇うとかリアルなところ見たかったで! >>502
草
全員初恋拗らせすぎやねん
サトル初恋コンプあるんかってレベルや >>504
わかるで
絵は200kbにまでって決めてあげてたの懐かしい >>509
ラム尾みたいに「キョロキョロよそ見をしないで!尾形少尉だっちゃ!」ってイキりながらマウント取ってたら月の動きは変わったんかね >>516
鯉のせいいうかコタンで2人を見届けるやでキリッてなってたわりに全然ええ方向に向かわんかったなおもて わいはソフィがゴツい見た目にされとったのが1番嫌やった 月婆相変わらず月無罪すぎて草枯れる
おんものおれ女月婆みたいや 鯉ンチスレ欲しいわ鯉も鯉婆もはよくたばって欲しいねん 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>533
サトルが悲しみのあまりまた似たキャラ増やしよるで >>537
ほんまにこんな感じの事おんもで言うとるやつおるん?
こわすぎやろ レオンはほんまはベッドシーンあったいうのがキモくてなあ おれ女月婆は月が死んだらサトル許さんとか言うとったけど今も発狂しとるんやろか
手投げ弾はなんのメタファーなんやろな草 >>531
サトルは鯉の見届ける!をええ判断下したできる上官やとはかいてへんのちゃうか >>536
ソフィのおっぱいべローン気持ち悪かったで
杉の肛門くらい見たくないのに押し付けがましいねん レオンのベッドシーンてナタリーポートマンかその親が拒絶して無しになったんやっけ
ほんま頭おかしいよな >>531
まあ鯉も見届けると言っただけで面倒見るとまでは言ってないしな
10歳以上年上のオッサンらの面倒まで見てられんやろ、ヤングケアラーか >>531
まあ鯉もあんま考えてへんというか場当たりになっとるのは同意やが
キラタッは鯉関係なく鶴と月の問題やと思うで レオンとマチルダあきらかにそういう風にかいとったし別にええやん
フィクションやで 鯉は月のことはとにかく自分やモスの現状を考えないで傍観スタイル決めてたのは事実や
それで急に部下部下言うのもなんだかな >>553
なんでキレイな女のまま戦ったらあかんねんて思ったわ おれ女月婆は鶴が月をレ○プしとるメタファーとか言うとったけど今回は月が牛にぶっかけしようとして跳ね返されたメタファーやろか >>536
白人女馬鹿にしとるよな
オッサンのキロなんかあんな若々しいのに ソフィに関してはロシアンタイマーネタ以上でも以下でもないと思う 色々あるけど今のとこソフィ雑死が一番モヤっとる
何のために五稜郭までつきあわせたんや
リパと会話イベントでもあるかと思えばそれもないし >>559
あれが漫画とか小説とかマチルダの女優がほんまは成人しとるとかなら別にええよ ナタリー大人になってからきっしょて記事かいてへんかった? 盗み聞きでおめめキラキラになられたのはほんま草やったな
それでええならもうなんでもええやん >>564
テントンテーンチントンテーンテンテンテーンテーンテーンみたいなやつ? >>568
すこに生きるんやでみたいに言っとらんかった? >>558
まあそこはせやか
あまりにもコタンの鯉が光やから月も光へ向かうんやろて100パー疑わんかったでアレ?おもてん
コタンのあれ何やってん 別に挿入までするわけやないんやろ
何で殺人はよくてロリセッはあかんねん
フィクションやのに >>568
わいソフィはパルチの頭領として堂々と死んでほしかった… 上官らしいこといっただけの事なかれ主義少尉てダサすぎや >>573
勇は部下に慕われてたし戦場で立派に努めてたやん 男が命がけで女守るとしたらセッセして子作り完了した女だけに決まってるやん本能や
男って睾丸が本体やねんから草ω おれ女月婆はアンソロ寄稿で忙しくてメタファぶる余裕ないんやろ
さっそく〆切送らせて迷惑かけとるし メタファー月婆ここにもようけおったけどどこ行ったんやろ >>579
ほんまの少女にベッドシーンやらせようとしたのはアカンやろ >>577
単行本で月の顔スンッて直されたあたりから雲行き怪しかった >>576
ウイのせいで巻き込まれはしたけど
割とすでに好き放題生きとるよな ソフィの苦労が見た目にでとるのを描きたかったんちゃうか その場の思いつきで行動して迂闊な発言しとるん鯉て病気や メン小屋の宣言も唐突で遅すぎるんやわ
せめて教会で切り替えてや
なんか鯉って本気で金塊と軍需国家狙ってたんやろか鶴のこと樺太移行は慕ってへんのに >>593
鬼滅の遊郭は明らかに売られてるやろけど
描写がなければええわけ? >>584
悪役やからなって思って描いてなさそうなのが雑さ際立つで >>585
誰かがつまらん嫉妬に狂って撃ったりしなきゃなぁ フィクション規制する前にもっとやることあるやろ思うで >>602
ロリマンコ売ってたのは史実やし
子供にもあんたらぐらいで股開いた子おったんやでて説明できてええんちゃう 実写は子役が可哀想やからあかんと思うで
二次元は正直別に…や >>604
今も元気にからあげ勇ちゃんやったのになあ >>594
ものによっては規制しとるやん
なんの話をしたいんや ソフィ美女のままやったら監獄で色々されてそうで嫌や >>610
熱々の唐揚げ投げるで
少尉殿の揚げたてや わいはグロリアの方がすこやで
おばちゃんの行き当たりばったりな行動がリアルやねん >>611
フィクションが現実に影響するなら倫理的にあかんもん全部なくせて事なんかと思うただけやで まあ現実にロリマンコ売ってる場面もたくさんあるんでしょうな ロリエロすこ婆はとりあえずアマプラで少女たちの10日間て映画見てきてや >>615
ロリセッは(挿入とかなくても)規制されるべきで
殺人は規制なしなの? わいほんまなぜか分からんけど鞭打ちされてた後ろ姿見てこれが噂の有古ちゃんか!って思ったから
次のページでドバーンとおばちゃんのポロリ開陳でおでれぇた 助けた谷が敵として戻ってきてリパ逃げる手助けして
結果部下いっぱい死んだんはサトルわざとなんやろか >>616
ジャンプ漫画家なんかロリ買春でお咎めなしやし
子供から金とって子供買うんや 綺麗な女の子裸出したらフェミがうるさいから
デブスになったんや >>619
爺やで
このスレロリコンのアラカン爺無職童貞が毎日おるねん 殺人はあかんことやって社会通念ができてて
年少者への性行為はあかんことやって社会通念がまだできてないから規制されがちなんやと思う >>610
あの状態の月を止められるなんて頭切れるよね
あそこで凌がなきゃ谷もマッも赤ちゃんも月にコロされてた。月の手をこれ以上汚さないでくれて感謝や >>621
日本に連れて来たパルチ全部ソフィが生んだ子や 歌舞伎界隈やと自ら進んでマンコ売りの少女してるやついっぱいおるやん わいラピュタの婆すこ
でっかい男たちがママ〜!て言ってるのもすこ ペドアンチて人として当たり前ちゃうの
ペドすこやったら軽蔑される類の性癖なんは自覚持ってて欲しいで ロリコンと言うと膣破壊や肛門破壊だけやなくて10歳ぐらいやと大量出血でセッ死するやん
リアルオークに犯されるちんこ殺人リョナや >>556
それ知らんかったは
まあでもレオンはそういうのないほうが味出ると思う ペドうんたらはどうでもええねん
ここのペドンチが嫌いやねん おんもで家出少女のふりすると100件くらいDM来るで
社会通念出来とらんで 相撲ファン目線で考えて304尾が分からんって言ってるツイート見つけたんやけどこれが噂の相撲婆? >>645
ペドンチは普通の婆やんて話や
わいさんがここ見るのやめたらええ >>638
できてない爺ほんまにおるんや
すごいで 人間性ダメすぎて万年メンヘラ上等兵
中将の息子なのにせめて伍長にぐらいならんかったのかな? わいはレオンよりターミネーター2がすこ
美少年とムキムキ男に目覚めたのあの映画のせいや わいの会社にも八方美人でその場しのぎ爺おる
ほんで取り返しつかん事態になんねん >>639
リパの話しただけでペドペド連呼で罵倒するんは人として当たり前なんかこの本物のクズが 相撲ファン目線て漫画を語るのにこの世で一番意味わからん自称やな >>651
伍長以上やとパパの判子が居るから昇進できてない説をここで聞いたで >>646
婆らのかわいい息子ちゃんも少女拾いたい願望で声掛け事案しとるかもしれへんで >>649
今更普通の婆になりたがってんの草
無理やろ >>653
無能なら無能の自覚を持つべきやし
上司もそのように扱うべき >>657
いやそれは流石に無理が
尾って26歳よな?玉ちゃんがそれ以下は無いわー >>646
なんかそう言う映画あったよな
性器映像ガンガン送りつけられまくってフリしてた婆がショック受けまくってた >>485
職場は決まってるんか?
東伊豆なら電車が通ってるから東部地域まで通勤する人もおる
三島熱海まで出れば新幹線にも乗れるで >>654
エロ絡みの話ししたら人として当たり前やな
普通に漫画の話してて唐突にペド呼ばわりしてるのは見たことないからわいさんがクズなだけや >>646
なんかドキュメンタリー実験映画でそういうのあったな
大人女子数人がロリのふりしてネットしたらってやつ >>649
お前が消えればリアルでも喜ぶ人達たくさんいるんやろうなあ
なあペドンチ ペド関係ないけどツイでネカマしてDMで集めた男の裸売りさばいとるゲイとかもおるよな 童貞無職ロリコンおじいちゃん大暴れ
ご近所の女児持ち親御さん怖いやろな >>667
他になんか理由ある?
ほんまにあかんものやと共通認識できたらもっと描写の規制緩くなると思うで >>648
草
わいもしよかなと思いつつもう空いてる垢がない フィクションならなんでもええは
ペドでもロリでもすこにして >>670
職は無いけど安いマンションでも買いたい思ってるで
東伊豆は津波大丈夫かな? >>677
649に何度もレスしてよっぽど刺さったんかな怖いやん
ペドて犯罪者予備軍やな オリパクッションなしイラストとか流れてくるけどかなりショッキングや >>676
ゲイがロリのフリして集めた男のちんこ画像をゲイに売れば全部平和になるってこと? >>665
めしあげの主人公は日露で新兵18歳くらいでそのあと数年で軍曹やで >>670やけど
スレ離れとるうちに質問レスから50分くらい経ってたんやな
遅くなってすまんやで
住む場所に関しては別荘なのか移住なのか、移住の場合はどこで働くのか
加味して選ぶやで
公共交通機関は使い勝手良くないから車必須の土地柄や >>689
ホモは世界を救う
女さんもホモセックスを楽しむし応援する ここにオッサンおるか?
たまに腐を探っとるようなのおるみたいやけどそう長居はせんやろ わい女好き婆やけど知らん女の全裸送られても萎えるだけや
やっぱゲイとビアンって単純にミラーリングでけんは >>657
って事は年下の玉ちゃんの方が伍長で上なんや
尾どんだけダメなんや >>694
せやで
わいが見たネカマゲイもノンケのチンコがターゲットやった
だから女のフリするねん >>479
さっきアド街(テレ東)やってたんや
屋号ある? ペドンチ昨日から大発狂やん草
リアルで嫌なことあったんか ヒステリックになってペドンチペドンチ言うて今度は尾叩きに流れ変えようと必死や >>694
ノンケやからええのか
本来得られないものを得ようとするゲイ心は複雑やね >>690
なるほど
だとしたら26歳で上等兵止まりの尾はますますダメ尾やな 鶴って尾の提案に乗るんやろうか
犠牲が出過ぎて確かに尾の提案に乗るくらいしか鶴が生きる道が無さそうやけど読者から叩かれまくるやろうし >>696
しつこく絡んでくるモメサをおっさん認定しとるけど普通に婆やと思う >>696
おるで!
喪男っぽい…って書かれただけで突然狂ったようにめっちゃ長文で発狂しだしたおもろい老人が 他スレでペドンチは自演までだいたい1分半〜2分かけるて言われてたけど合ってて草 >>686
西伊豆や南伊豆ほどやなくても平地はリスクあるで
丘の上の物件なら津波は来ないかもしれんが交通の便が悪いな
東伊豆の熱川とか下田とか南伊豆はリゾートマンションみたいな物件多いは
別荘にしとったり定住しとったり色々な人がおる 絶許ほんまにペドすこなんやね
それ系のスレだけ見てればストレスもたまらんやろに ノンケノ無防備な肌化がすこで銭湯に行って窃視するのが趣味とか聞くねんな >>708
乗らんやろうから尾がアホになったて嘆かれてるんやろ こんだけ被害出してて鶴生き残ったら月並みにはぁ?やろ >>707
未成年からの志願兵なのに出世たいしたことないおがにゃんやわ ゲイのちんぽもノンケのちんぽも見分けつかんやろ
どうやってノンケと証明するのか レオンのロリ描写に不満を述べる婆→ロリ描写の何があかんのや!
話題がなくなった時に出る黄金パターンのひとつやね >>717
童貞らしいすわ
指摘されたら狂ってたで >>711
わいよくキレられてじじい認定されるけど女や >>714
アニメで雛鶴だけ特別扱いで萎えたは
ああいう円満一夫多妻は嫁に格差つけんでほしい >>722
自分に絶対靡かない男をすこるのって何やろな
わいには理解できん 追い込まれると使い出すペドンチの奥の手
エア絶許婆召喚 ノンケ男がレズをちんぽ堕ちさせたいってはしゃぐのと同じで
ゲイもノンケをちんぽ堕ちさせたいねん >>728
ペドすこなら童貞なん当たり前やと思うけど発狂ポイントなんか
いずれリアルに手を出さなきゃええんやけど >>736
恥ずかしかったんちゃう?
未使用で誰からも愛されへんかったままもう老人で無職で赤旗やし >>733
必死すぎん?ペドンチ連呼してあとはキャラ叩きに流れ変えようとしたり >>708
乗らんやろ
今尾の知能幼児退行したニ並みになってるで?
「おーヨシヨシ、わかったわかった」って引き寄せられて背後からズドンや >>736
わいさんペドの現実知らんやろ
童貞そこまで少なくないで >>716
山の上は山の上で地滑りリスクとかありそう? んおおおおおいうより恥じらいのあるあんあんがすこなんや >>743
ペドの現実てどこで知る機会あるもんなん草 >>742
はからずしてヘテロセクシュアルの女子に片思いになってしまうのはあるあるやけど
ノンケを落とすのが趣味!ってのは少数派やね >>746
わいアヘ顔ダブルピースとか意味わからん…
あれみんな萌えとるんか? >>750
わい授乳なんたらが嫌いや
わざと情けないことさせてすこるとか悪趣味やん >>747
偉そうにペドすこなら童貞言うならせめてきちんと調べろって話 >>747
横やけどニュースとかドキュメンタリーとか興味ないん? >>745
地すべりとか土砂崩れとかな
でも東伊豆の熱川あたりの大規模リゾートマンションは
金持ちっぽい世帯がたくさん住んでるから安全性高いのかも やっぱちんぽ持ち特有の感覚やなノンケ好き
性欲より征服欲やろな おがにゃん少尉は無理でもせめて伍長にぐらいしてやれよパッパ ノンケが女に夢中になっとるとこに後ろからおじゃましまちんこ入れだすゲイ動画よう見る >>750
何も知らない勇ちゃんがここで気持ちいいならピースするんだよ?!って教えられてあへピースしちゃうならもう最高や >>754
調べるとか必要なん?草
必死になればなるほどおもろい この異常なプライドの高さと嫌がらせ大好きな捻くれまくった性格に
童貞でロリコンで老人で無職の最底辺でって完全に予備軍やん 汚喘ぎオットセイって言われてから読んでると脳裏にオットセイが現れる ノンケ同士でもしゃぶらせたりとかあるやん
あれホンマ感覚が分からん >>761
それこそ上にあがってた女児のふりしてSNS映画とかの話やないの
子供が身近に居る人のための防犯意識啓蒙としてのドキュメタリなら他にもありそうや >>763
お邪魔するどころか普通にノンケが女とやってるだけのゲイ向け動画多ない?
謎や >>769
ノンケ狙い女子はあんま好かれとらん気がする
わい調べやけど >>769
征服欲みたいなのの向き方が多分ちゃうねん >>775
あー画像送って言うてるオッサンの中に既婚者もおったとか見たな >>773
尾形が万年上等兵って言ったらこの流れになってもた
尾婆ごめん >>776
なんか大波あったんじゃね
常にリアルうまく行ってなさそうやし >>772
すこやない相手に体任せる感覚そのものが理解できんは >>774
伊豆に興味持ってくれて嬉しいで
自然環境はええけど生活不便なのは事実やから
買い物とか医療機関に困らん物件見つかるとええな 女児がチン画像送られたらキモいやろけど男児はおっぱいマン画像でテンションブチアゲしそうや >>777
カメラワークがタチのノンケばっかうつしとるやつやろ
ウケのゲイ御用達や わいそのSNSのペドドキュメンタリー見たことあるけど30分くらいで気分悪くなったで
一応全部見たけど >>782
そらおるやろ
風俗客の大半は嫁おるねんから >>661
やっぱりそうなんや
尾ファン目線ではなく相撲ファン目線で考えていますって断りがイミフすぎて草やった >>786
ペドンチて普通の大人やねん
ペドすこが異常なんやで 鶴はなんで中尉で小隊長なんや
連隊長くらいなったらクーデターにも現実味あったのに >>784
彼女達は繊細なんやから刺激したらあかん >>791
なるほど
ノンケ女子向けの女性目線AVとかあるらしいしそう言うのもゲイに需要あったりして 風俗嬢のツイで嫁が出産中て客来たことあるって書いてたな ちんこにおじゃましますされた女優の方よく笑わずにいられるな 自衛隊のトイレの画像見たことあるんやけどゲイの盗撮てあるんやろか
あれは偽物なんやろか 中央に従わなかったら冷遇なの普通やで
リアルでもそうやったらしいし ペドンチが普通やったら社会が成り立たんやんけ
基地外だらけになってまう >>793
現実感薄いけどすぐそばで起こってるかもしれない出来事なんやと思うとほんま怖いな レズにお邪魔するかも男がゲイにお前はこっちやされてオチで2カップル成立みたいなのは見たことある ペドはおかしくないて言いたい婆だか爺がおんるが衝撃や
特殊性癖な自覚あるもんやと思ってた >>797
ペドンチ「ペドンチて普通の大人やねん」 >>795
相撲ファンの尾婆w ラッコ鍋からハマったんかな? >>803
そらいっぱいおるやろ
嫁妊娠するほどの年齢でその夫やったらまだ女やりたい盛りやん >>803
やばば
わいのパッパは立ち会っててくれてたらしいけどサンキューや >>806
あの年齢で中尉ってのはお前もう軍辞めろやって言われとるのと同じやったんかな
それでも辞めん鶴メンタル強いは ペドンチはおかしくないて言いたいペドンチだかペドンチがおんるが衝撃や
基地外な自覚あるもんやと思ってた >>808
海外やったからまだギリ見れたけど日本のやったら無理やったかもしれん ペド嗜好は内心の自由やから止められんけど表に出したら犯罪や ペドンチ「ペドンチは普通の大人やねん!!!!!!」 内心の自由と表現の自由をごっちゃにするやつおるよな >>814
妊娠中やなくてお産中や
嫁が陣痛で苦しんどる時に風俗来てるクレイジー男て言われてた 少女にエロ目線丸出しであわよくばヤりたい大人とか基地外やで
気分悪くなって当たり前や >>816
そんな中尉を尊敬してる鯉や27連隊のメンバーもハーブ強めやな >>826
立ち会い出産とか付き添いとかやらんで風俗かあ わい年取ったからか電車の広告の女の子とか見ても子供やなぁとしか思えんねん
4050の大人が10代の女の子に色気出してるのほんま信じられん >>826
男向けで出産で膣が刺激されて絶頂するエロ見たことあるは >>828
万年中尉のおっさんって兵卒下士官から馬鹿にされてもおかしくないけど
鶴は下の者には好かれるようにふるまえてたんやな
もっと若い大尉や左官からは腫れ物扱いされてそうや 男向けレズもの多いんに女向けゲイものあんまみかけへんな >>830
しかもラストで実際に男たちと会うんやけど男が一緒に連れて来たのがデブ女でそいつもペドやねん
一緒にプレイしよう言われててほんまきもかった >>831
しかも高圧的な態度やのに猫なで声やから不気味やで 万年中尉なんていくらでもおると思うで
そうやないと回らんやろ 切れ者やけど日陰に置かれてるおっさんいうたら相棒の右京さんや
鶴もそういうイメージあったがメンヘラ製造機になってもうた >>788
田舎出身わいからしたら新幹線駅近い方やからかまへんかまへんや >>798
サトルは鶴に上等兵着せてたくらいやから >>841
鶴は功績なかったことにされての中尉て話やしな 立ち会い出産になぜか夫の父親が乗り込んできて分娩室で修羅場とか聞くねん
わけわからん人間って身近におるもんやで 軍もの見てるとおっさんの鬼軍曹なんかよく出てくるし
定年まで同じポジションてそこまでおかしくないんやと思ってた お産の痛みをそこにおる夫さんに連動させる装置作ってくれや >>849
出てけー!!!ころすぞー!!!くらい言っちゃいそう >>842
いきんでうんこ漏らすとことか見られたく無い
実際友達のお花畑が立ち会って暫くレスになってた >>846
アニメ勇は兵卒かなんかの服着てたんやっけ
ふさわしいレベルのアニメ化やな 立ち会いとまではいかんでもいざという時のために病院で待機くらいはしててほしい
わい別に産まんけど >>851
海外であったで
妊娠した妻の痛みを知りたいって何人か立候補した夫に電気で陣痛程度の痛みを味合わせるねん
えらい痛そうやったわ >>845
東伊豆やったら伊豆急で伊東まで出て
伊東から熱海までJR伊東線乗って
熱海でJR東海道線や新幹線への乗り換えやね
伊豆急は本数少ない上にJRとの接続悪くて乗り換え時間かかるは >>859
実際の軍服そのもの着せるとクレーム来るからわざと微妙に嘘軍服着せるって聞いたけど普通に間違えとったんかい! こういう言い方したらあれやけどおがにゃんが所属してる時点で中央はいい存在として描かれてないし >>849
旦那にお産には姑絶対に連れてくんな言っといたら姑連れてきてブチ切れて罵声吐くだけ吐いて失神したまま出産なんて話もあるで >>862
妻はやめてあげて言うんやんな
夫は野球できるぐらい欲しい言うけど >>850
軍曹は兵卒から入った叩き上げにとってはほとんど最終的な出世ポジションや
士官学校出て少尉から始めたのにずっと中尉で止まっとるのとは違うで >>861
単純に麻酔できるお医者さん用意するのが大変やねん アンチが喜ぶから推しに生きてほしいみたいな婆おりそう 中央の良し悪しなんか奥にゃんのキャラデザでわかるやろ! わい長年軍曹といえばハートマン軍曹やったからおじさんでも違和感なかった 出産中におったら怒りで夫の玉握りつぶすやろ
夫婦やのに一人だけ楽しとるんやから病めるときも分かち合うんや 生んでもらえるならたまを潰されても仕方ないと思える夫だけ立ち会いなさいやで >>884
ウマ娘で過去最悪の評価もらったイベントのシナリオライターが書いとる 中央が正義みたいに言う婆めっちゃ減ったな
前は結構おったのに >>881
ハートマンは実際の性格もキツイんやろうけど
軍曹としての憎まれ役をきっちりやったばっかりに
殺されてもうたな 副師団長?とかに偉いイケメンがいるんや来週あたり出てくるんやきっとそうや クーデター抑えて平和を維持する側って意味なら中央が正義やけど
政治の話に正義も悪もないやろうな >>895
あれはやりすぎやったんや…
刺されるのは二流の鬼軍曹や 妊娠て生みたくなくても時期が来たら強制的に出産イベ起こるからすごない?
ジェットコースター登りながら泣きながら降ろして許していうても助けてもらえへんようなもんやん >>901
一回やったけどかったるいしわけわかんないし時間の無駄や 月も部下に慕われるばっかやなくて憎まれることもあるんやろうな
匙加減が難しいで >>900
厳しいけど根はいい人やって思われて
部下をコントロールするのが一流やろうか >>887
お花畑やな、スカ◯ロ好きならええんかも >>911
尾叩きの流れにみんな乗ってこんからつまらんのやろ
もう飽きてるんやで ウマ娘で寒いパロネタ酷くて評価最悪イベント二回やった後
普通に女の子たちが協力してイベントごと頑張る!みたいな無難なシナリオばっかになったの草 奥にゃんが鶴に金塊探し命じてて共犯やんてなってしもたからなぁ
奥にゃん以外の正義のイケメン師団長とか出てくればワンチャンあるか? 900やけど立てられんかったごめんなさい
>>930の人お願いします >>904
妊娠したくなくてもするときはするしな
命は残酷や 立ち会いした夫婦て感動して妻を女神のように扱ってくれるようなるてほんまやろか >>904
人体の神秘や
それにしても人間は他の動物に比べてお産の負担大きすぎよな >>896
わりと最近まで結構おらんかった?
おがにゃん勝ち確やらにゃん鯉中央やらとセットで ゴルシのほぼ無敗の種付けちんぽにドキドキしてしまうおがにゃん >>916
事前にトイレ行くし浣腸もするらしいから
スカは回避できるやろ多分 おがにゃんの優秀さってあくまで狙撃手としてやろ
上官もスパイも向いてへんは 男向けエロ漫画のいやぁ産みたくないぃぃてラストボテ腹描写は何目的なんやろ >>925
五稜郭で尾が出てくる前まではおった気がする
尾が中央の軍勢引き連れてクーデター討伐に来るって期待しとる婆もおった >>929
いや固形じゃなくても結構いろんな汁と一緒にでるよ
生命の神秘や >>926
おがにゃん「そこまで言うなら/////////」バッ
真正女好きゴルシ「死ねヤンホモ」 >>936
その後の話読みたいで
子育て頑張ってるやろか エノタケ作中やとそろそろ死ぬ時期なんやなかったっけ 大体本人自身も師団長とかするより狙撃手やってる方が絶対楽しいよな… >>942
無理やからこそ裏口で師団長になってドヤァするのが目的なんや 出産のときに赤ちゃんの出口が狭いと手術用のハサミで麻酔もなくジョキッと
会陰を切られるっていう話が怖すぎや 人間に知能がなければあっという間に絶滅してたやろな
弱すぎや >>943
あの王子様がアステリオスと仲良く子育てしてるところ見たくないといえば嘘になる >>954
狭くなくても一応切っとくかみたいな感じで切る医者もおるみたいや >>933
交通の便はええね
東部地域や神奈川東京で仕事するなら熱海伊東くらいが便利や
でも伊豆ののどかでひなびた雰囲気は伊東にはあまりないと思う 鯉ちゃん東郷閣下のこと言うてたけど海軍やからか
月は伊地知少将や >>944
わいの代わりにありがとうやで
キーウィのことなんでも教えたる >>944
キウイ乙やで
かわええよなキウイ鳥のぬいぐるみほしいは >>968
あれはホンマ謎や
今どき麻酔注射のために麻酔塗るやん 出産の痛みで穴切られるのなんて気にならんて聞いて怖い… 切ったあと縫うのと裂けたあと縫うのでは
切った方が治りも痛みも少ないらしいで 汚部屋婆はほんま掃除頑張って
いつ地震来るかわからんでな 難産極まって数日苦しんでやっと生んだけど赤子近付けるだけで
苦痛を思い出して前後不覚になって失禁するレベルやから
とても育てられるどころでなく祖父母が育てることになったって話聞いて恐ろしくなったで >>974
ビリって裂けるよりはハサミで切ったほうが切り口がきれいで治りやすいんやろうな 無痛分娩言うても衝撃が来るから言うほど無痛やない言うてたな >>976
これならへんようにマミーブレインで母親の脳味噌萎縮させてるんやけど
萎縮が足りんかったんやろな >>979
知らん
少なくとも鶴に関してはそういう匂わせ沢山あるやろ 陣痛の予定早まってその時麻酔科医の手が空いてなかったりするとそのまま普通分娩になるで 出産にまつわる母親と子供の死亡率って国の衛生レベルの目安になるんや
今の日本はほとんどゼロなのは立派なことやで 五十六は時代が20年くらいあとやから北越戦争の遺恨も薄かったんやろか アッネ10万払って無痛にしたのに全然お産進まんまま麻酔医定時で帰って夜中に麻酔切れて普通に痛いまま産んでたは >>978
宇佐美が第二師団のお偉いさんの息子に喉スタンプしたのが1番の理由やな
あれで完全に出世の道は閉ざされた 命懸けで産んで1人2人の子孫を得るって効率わるいな 頑張って生んでもわいみたいなんに育つんやからギャンブルやで >>987
テレワーク需要で熱海伊東には物件増えとるらしい
そのへんに住んで便利さ重視して東伊豆には遊びに行く程度でもええかもね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。