なんでも雑談スレ@乙女2111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・。 ゚。
、〜ヽ。 (∵ )∋ )3
}\/ ⌒ ヾ、
/彡r、 ヽ´ `) (∵ )∋ )3
レ〜し~"∪∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120 ※2110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644683789/ いちょつ(´・ω・`)
月刊少女野崎くんの脇カプの関係が発展してた!!(*´・ω・`*) 寂しすぎて壁に話しかけるだけで満足するようになってきた(´・ω・`) でもメインカプが付き合ってほしいかというとそうでもない(´・ω・`) >>10
壁に話しかけるぐらいなら雑談でしゃべって(´・ω・`) 『令和の大雑談(企画会議)』
(22:16〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=vpiZF8rUMJQ あたいはゲームやアニメや漫画に話しかけてるよ(´・ω・`) ハーフパイプのスケボーとスノボーどっちの方が難しいんだろ(´・ω・`)
あたい的に足が板に固定されてないスケボーの方が大変かなって思うんだけどどう(´・ω・`) 外とかテレビ見てる時とかは大丈夫なんだけどゲームやってる時だけめっちゃ独り言でちゃう(´・ω・`) 独り言喋ってるおじさん会社辞めることになった(´・ω・`) fallguysで落とされたらfuって言ってる(´・ω・`) ビリー・アイリッシュの新曲だよねabcdefu(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
束縛彼氏1章15話の後2章Coming Soonされてしまった(´・ω・`)スーン 対人はおしゃべりな方だけど1人だと黙ってるなあ(´・ω・`)
引きこもりだから声出したほうがいい気もするのでたまにペットに話しかけてる(´・ω・`) オンライン対人ゲーは負けがこむとだんだん言葉汚くなりがち(´・ω・`) >>32
ペットにはたまにじゃなくて頻繁に話しかけてあげなよ(´・ω・`) >>33
不具合修正いつ終わるのかわからない彼氏でもある(´・ω・`) >>8
カプになるの大好きあたいでも割とあそこはどうでもいい(´・ω・`)
なんかあの2人って他のキャラとの関わり薄いから独立してるのよね(´・ω・`) みんなであの世に逝こうもう十分くるしんだよ('、3_ヽ)_ >>35
声はかけてないけど目を合わせてゆっくり瞬きはしてるけど(´・ω・`)
もうちょっと増やしてみるね(´・ω・`)
ヘイ雑子これまで出てないおいしいクッキー教えて(´・ω・`) 束縛彼氏の実績的なものを見るとメインスト1章読了アイコンと同じものがもう1つしかないので全2章疑惑あります(´・ω・`) 最近声出すにしても一言二言とか返事のみとかばっかりになってきた(:3[_____]
頭の中で文章考えて淀みなく長くしゃべったり挙動不審にならず受け答えしたりとかもう無理かもしれない(:3[_____] >>45
株式会社おいしいのクッキー(´・ω・`) >>44
('、3[__]⊂(´・ω・`)あたいもうちょい苦しむ予定だからお前も付き合って >>8
私もどうでもいいと思ってたんだけどいざ描かれると萌えた(*´・ω・`*)
ちゃんと恋愛関係が成立してもキュンとしたやつ描けるんだなって思った(*´・ω・`*) なんか38越えた辺りから眠れなくなって体力ががくんと落ちたよ
あたおはもう枯れ木だ('、3[_____]ケホケホ >>50
そうか...わかったお互い苦しみを尽くそう('、3_ヽ)人(´・ω・`) >>55
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 放置彼氏よりゲス充の方が面白かった気がする(´・ω・`) 雑子ってハマったAAとかあるとやたら使い続けるよね(´・ω・`) >>48
ありがとここ知らない(´・ω・`)
どれがおすすめ?(´・ω・`) 鬼滅の面白さが分からないから見てない(´・ω・`) あたい最近脳内の一人称もあたいになってきた(´・ω・`)
そのうち現実世界でも口に出すようになりそう(´・ω・`) >>66
ここまで来ると別の人になってほしい_(:3」∠)_ >>65
別に観なくていいんじゃない(´・ω・`) >>59
ゲス充は消化不良で止まってたりする奴いた気がする(´・ω・`) あたおは鬼滅の刃そもそも漫画見てなかったからなんで話題になったのかすらわからない(´・ω・`) >>69
舞台のマモは好きなのに声優の宮野真守は好きじゃない不思議(´・ω・`) >>76
ヒゲとかせっちゃん好きだよ(:3[__] >>76
あたいは逆だな(´・ω・`)
好きなキャラ多いけど宮野本人はどうでもいい(´・ω・`) 最近終末のワルキューレって漫画買ったけど正直後悔してる
ただアダムと釈迦すき(´・ω・`) 漫画絵が下手すぎてびっくりする(´・ω・`)
戦闘シーンとか(´・ω・`) >>75
(:3[_____]-`)ジュルジュル >>64
ごめんあたいは噂で聞いてずっと探し続けてるけど未だに見つけたことない(´・ω・`)
とりあえずアーモンドクッキーが王道っぽい(´・ω・`) >>74
あたいもそんな感じ(´・ω・`)
知り合いの営業さんが話題のためにミリしらで映画見に行ってて凄いなって(´・ω・`) >>86
ね!ワンピース並みに見づらい(´・ω・`) >>77
アプデでエピ追加してなかったらまだマシだったのに下手に追加するから〜(´・ω・`)
あたいはリア充の方の神主が割と好きです(´・ω・`)歳の差があるところ以外 宮野の声と演技きもいと思ってるけど刹那だけは好き(´・ω・`) >>93
どの役声優も大体そんな感じ(´・ω・`)
ダブルオーってスパロボでもあんまり出番無いし(´・ω・`) >>93
もうやることもないでしょうよ(´・ω・`) 放送前の動画が流出ってフジテレビ側に変なのいるという事か(´・ω・`) >>101
いやむしろ本編が上弦の3としのぶの映画の宣伝らしい(´・ω・`) >>83
あたいも本人は別にだよ(´・ω・`)
演じた役が好きなんだー(´・ω・`) >>110
本当か嘘かもわからないのによく信じるね(´・ω・`) なんでだっき殺したの?唯一の華だったのに(´;ω;`) >>116
海外勢にうぴーされてたのは事実よ(´・ω・`)
もう消されてるけど(´・ω・`) >>113
昔キラが大勢のキャラからフルボッコにされてたのは知ってる(´・ω・`) お漏らしたまにあるけどなんで漏れるの(´・ω・`) >>118
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`)うーうー言うの辞めなさい! >>100
刹那もキモいと思ってるよ(´・ω・`) ジャンプの早バレとか韓国の方が早かったりするのが恐い(´・ω・`) いのすけ本当はここでコロコロされる予定だったんだって(´・ω・`) >>122
そりゃ漏らす人がいるから(´・ω・`) >>67
あたいあまりにやばすぎてたまにぼくっていうようにして違いを強調しようとしたところむしろ脳内でぼくとあたいと私と自分が混在するようになった(´・ω・`) >>131
編集に止められたんでしょ(´・ω・`) スパロボは種死のシンがファフナー勢と馴染んでて飛鳥真パイセンになってた(´・ω・`) >>136
なんかそういう変異種です(´・ω・`) 現実でぼく女もあたいと同じくらいやべーやつだよ(´・ω・`) >>121
アスランも女たらしってネタにされてた(´・ω・`) あたいはスケバンの可能性もあるからギリセーフ(´・ω・`) >>145
あいつはもっとフルボッコにされていい(´・ω・`) 認知症になったらあたいとかうんことか雑子とか口走りそうで怖い(´・ω・`) 主人公補正と(作者の)ご都合主義がない漫画なんて無いわ(´・ω・`) >>143
朕とかわしとか増やしたらぜんぶ脳内に定着しそう(´・ω・`)
>>140
現実柳井(´・ω・`) >>162
ヘルパーさんを雑子って呼ぶのね(´・ω・`) ご都合主義展開叩く人って負のご都合主義は受け入れるよね(´・ω・`) >>171
まどマギの青の子の魔女化展開は負のご都合主義だった(´・ω・`) >>171
ドアマット好きな人はとことん好きだからねえ(´・ω・`) ここから過去回想だっけ見なくていいや(´・ω・`) >>179
男の子が退院したことをさやかに言わないの不自然すぎた(´・ω・`) >>179
緑の子筋をとおしたのにたたかれててかわいそうだった(´・ω・`) アスランってメイリンとくっついたんだっけ(´・ω・`)
カガリが良かったな(´・ω・`) >>184
友達でもない関係ないやつに言う必要なくね?(´・ω・`) >>184
さやかなんてどうでもいいからね(´・ω・`) >>176
オズマはオズマでランカちゃん関係で迷惑なんだよなあ…(´・ω・`) >>187
緑の子の中の人からもこの男ねーわとか言われてて吹いた(´・ω・`) >>188
アスランとメイリンこそ本物の恋愛ですよ?(´・ω・`)
カガリとは恋じゃなかった(´・ω・`) >>195
カガリは今泣いてるんだ\( 'ω')/ >>193
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>195
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>200
あーあいつね(´・ω・`)
振ってやったわ(´・ω・`) >>200
「戦場カメラマン!?危ないからやめて!」
「うるさいわね!!!」
で別れたの草(´・ω・`)
まあどうせまたくっつきそう(´・ω・`) >>195
種死でカガリが一番大変なときに勝手にザフトに行ったのほんとひで(´・ω・`) アスカガ破局させられたのカガリの声優が脚本家に嫌われたからってマジ?(´・ω・`) 鬼いちゃんもちゃんと産まれてたらイケメンだったのかな(´・ω・`) でもアスランとカガリの無人島のところ萌えるじゃん?(´・ω・`)
アスランが素を見せるのキラとカガリの前だけじゃん?(´・ω・`) まあさやかは本当に脈ナシだったんなっておもいました(´・ω・`) ラクス様のパパ役の人も監督に忠告してらいつの間にかキャラ殺されてたって聞いた(´・ω・`)
本当はもうちょい出番あったらしい(´・ω・`) >>213
勝手に世話焼いてただけだしな(´・ω・`) >>213
都合のいい女ですらなかったってことだな(´・ω・`)
当時の実況は盛り上がって楽しかった(´・ω・`) >>220
サイバーフォーミュラシリーズを潰した夫婦だ格が違う(´・ω・`) >>220
そもそも種と種死っていう作品自体が監督の私物化されてるし(´・ω・`) >>221
その名を出すな(´・ω・`)
一生許さねーからな(´・ω・`) >>217
しかもあれいらん世話だったしね(´・ω・) >>227
脚本のよめいないとそこそこの仕事をする監督(´・ω・`) 種死6話くらいまではめちゃくちゃ面白いよ(´・ω・`) >>227
妻亡くなってもういないからな(´・ω・`)
一定以上の実力はあったんだ福田は(´・ω・`) やべえ割と妓夫太郎の思考に賛成しがち:(´・ω・`): >>231
嫁がいないと他人の忠告を聞くからなあのバ監督(´・ω・`) >>232
7話までは事前に完成してたからね(´・ω・`) ラクスもキラも本質的なところではアスランのこと信用してないって監督が言ってた(´・ω・`)
アスラン裏切りすぎだから仕方ないね(´・ω・`) エンブリヲくん久々に見たくなってきた(´・ω・`) 種死は準備期間が短かったのは同情するけど上からキラじゃない新主人公にしろと言われてあの惨状なのはクソだと思う(´・ω・`) >>233
でもどの作品も福田の構想通りに作ってたら失敗してたよ(´・ω・`)
忠告してくれて軌道修正してくれる参謀がいてこそ(´・ω・`) >>236
カガリもシンも成長して最終的には認め合うのかなってわくわくしてた…(´・ω・) >>239
シンという子がわからないどうしても好きになれない(´・ω・`)
そして主役降板へ(´・ω・`) ボンボンで連載してた漫画版はシンがちゃんと主人公してるらしい(´・ω・`) あたい今種死観てるけど最初からアスランが主役っぽい(´・ω・`)
シン視点があんまりない(´・ω・`) >>247
種死は監督負債がだめなだけでスタッフはいいのが揃ってるから小説も漫画も出来がいい(´・ω・`) 当時お母さんに「俺ガンダムの主人公になれたよ!」と報告した鈴村(´・ω・`)
なお あたい種死からの追加キャラは好きだよ(´・ω・`) >>255
最終回のエンディングのキャストトップが保志(´-ω-`) そういえばガンダム新作の続報まだなの(´・ω・`)
水星のなんとか(´・ω・`) >>252
嫌がらせの手紙がいっぱいきて可哀想(´;ω;`) >>258
うん(´・ω・`)
まあどーせアスランがまたバカやりそう(´・ω・`) アスランあれで作中最強キャラだから厄介なんだよな(´・ω・`) アスランが強くなきゃあんなに話しこじれてないって言われてるの草(´・ω・`) >>268
本気出せばキラより強いんだよあいつ(´・ω・`)
公式設定(´・ω・`) >>263
>>264
秋かあ(´・ω・`)
まだまだ先だね(´・ω・`) >>272
でもあのハゲ絶対勝てないからなキラには(´・ω・`) >>268
種割れ殺意マシマシのキラに勝ってるし種割れシンには普通状態でワンパン(´・ω・`)
さらに白兵戦まで強いときてる(´・ω・`) キラが負けでも「あのときは本気じゃなかったから」ってことになるね(´・ω・`) >>278
優しいからキラには本気出せない><
ニコルとトールが死んだ後の戦いが唯一の本気な気がする(´・ω・`) お館様も病弱そうなのに子供いるのね(*´・ω・`*) 宮野だったからあたいはここで脱落する(´・ω・`) やっぱり何もしない髪下ろした宇髄さんかっけー(´・ω・`) >>288
健康な内に子供作らないと家が断絶するし(´・ω・`) >>294
鬼滅自体もう人気ないから仕方ない(´・ω・`) >>293
あたいもー(´・ω・`)
まさか中の人があんな髭面になるわLiLiCoと結婚するわ(´・ω・`) >>285
ニコルは回想で死んだの24回だっけ(´・ω・`) そんなアスランも中の人は犬の役より下と言われてる(´・ω・`)
馬鹿にされても流石にアスランとアスランの中の人はそのままか(´・ω・`) 鼻毛めっちゃ太いの抜けたわー(´・σω・`)σ⌒・ みゆきちの演技すごい(´・ω・`)
お兄ちゃんで泣いてしまった(´・ω・`) ザフトの赤服って成績上位のエースしか着られないんだよね(´・ω・`) >>294
元々流行らす気は無いでしょ(´・ω・`)
というかLiSAも食傷気味でな(´・ω・`) DAIGOの姉ちゃんアスラン推しらしいね(´・ω・`) >>299
キラとアスランとラクスら嫁が大好きなキャラだから声優が何を言っても許されるし嫁基準で優遇される(´・ω・`) >>306
上位5人だけね(´・ω・`)
でも3年経ったらただの緑になる(´・ω・`) お知らせこれだけ?(´・ω・`)
寝ていい?(´・ω・`) 刀鍛冶編アニメだよね(´・ω・`)
童磨戦は映画になりそう(´・ω・`) >>297
(´・ω・`)人(´・ω・`)
普段生体CPU呼ばわりで人間扱いされてないオルガがナタルに「サブナック少尉」って呼ばれて文句言いながらも命令に従うところ好き(´・ω・`) カガリがキラと双子設定も消えたままだな(´・ω・`) ムウとネオに関しては
監督「ただの新キャラとムウ、どっちの展開がいい?」
子安「うーん」
監督「新キャラだった場合はマリューはバルドフェルドとくっつくよ」
子安「実は生きてたムウで!」
って流れで決まった(´・ω・`) 一番エロ同人描かれたのはルナマリア説がある(´・ω・`) >>324
弱いしクッコロ似合いそうだから?(´・ω・`) >>324
種死だけなら間違いなくそう(´・ω・`) >>323
脚本の友達がムウ推しだったからだよ(´・ω・`) >>327
アスランにグイグイいくくらい性に活発でやらせてくれそうだからかな(´・ω・`)あとミニスカ >>317
(っ´・ω・`)っ
オルガは三馬鹿のリーダー格だったのもあるだろうけどそういうところ好きだった(´・ω・`) >>332
モブの作業員とかにヤられてそう(´・ω・`) >>327
単純にエロい体してたからだよ(´・ω・`) ミーアもおっぱいぶるんぶるんだったのに(´・ω・`) 種しか見てないあたい勝ち組な気がしてきた(´・ω・`) >>339
間違いなく勝ち組だからそのままでいて(´・ω・`) >>339
残念だけど種死はあたいのレイ・ザ・バレルがかわいいよ(´・ω・`) 童磨の声は宮野で妄想してたんだけど演技がちょっと想像と違った(´・ω・`) >>338
ラクスのそっくりさんはちょっとね(´・ω・`) 種はまだオブラートにくるめてた糞だったけど種死は見た目も中身もそびえ立つ糞だった(´・ω・`) >>342
もっと軽い感じでいいのにな(´・ω・`) >>338
ミーアは境遇がかわいそう過ぎて(´・ω・`)
歌声は実力だった所と最初は本当に善意からだった所と次第に増長しちゃう所と危ないと分かってても「私がラクスなのよお」となっちゃう所好き(´・ω・`) >>339
6話までは面白いから観て(´・ω・`) >>345
というより声と表情が全く合ってなかったんだけど(´・ω・`) >>350
おっぱい正義だし上で言われてるようにラクスと違って中身がいいから(´・ω・`) >>352
変に悟りきってるラクスより人間臭いミーアの方が可愛いのよね(´・ω・`)
中の人もラクス意味わかんねえって感じだし(´・ω・`) 拾ったザクで戦うアスランとイザークたちと合流してあれが伝説のエースパイロットたちか…!って後輩にざわざわされるところ好き(´・ω・`)
種死は本当にそこがピーク´・ω・`) まあコーディネーターってみんな整形みたいなもんだしね(´・ω・`) >>355
生意気ですぐ噛みつく主人公出してこれがカミーユポジの新主人公かあと思いました(´・ω・`)
あんなことになりました(´・ω・`) >>354
中の人がラクスが大好きですラクスみたいになりたいですってファンレターに「正気!?」って返してて笑ったわ(´・ω・`) >>85
すごい遅レスだけどあたいも最初は面白くて紙で買ってたけど電子でいいかからの最近は新刊思い出したら読むくらいになった(´・ω・`)
なんかずっと同じことなのよね(´・ω・`) >>356
親によっては癌とかにならない程度の設計しかされなかったりするのでミーアみたいに不細工は不細工(´・ω・`) 堕姫ちゃん、また首切られたぁ!って怒って泣いてたの可愛かった(´・ω・`) >>361
親が金持ちかどうかで格差が出てくるしナチュラルのことは見下すし逆にナチュラルは嫉妬するしあの世界どうあがいても平和になれない(´・ω・`) フレイの名前が一度も挙がらなくてあたい悲しいよ(´・ω・`) あたいも週末のワルキューレ読んでる(´・ω・`)
そう漫画BANGでね(´・ω・`) >>364
アニメは設定があらゆる面でゆるくて破綻してんだけど漫画や小説はそこをうまく埋めててなかなか楽しめる(´・ω・`) >>366
アフロディーテのおっぱいがすごいのは知ってる( ゚∀゚)o彡゚ >>364
皆が年寄りになってやっと平和になるらしいな(´・ω・`) あたいクルーゼがナチュラルって設定はうまいと思った(´・ω・`)キラと対比になるし
努力してあの地位にいたんだなって(´・ω・`) 引き出し開けたら同じ仮面がずらっと並べてあったの面白かった(´・ω・`) >>367
土台は良いんだよね(´・ω・`)
初代真似てるから(´・ω・`) >>368
残念ながら黒塗りさ(´・ω・`)
そう漫画BANGならね(´・ω・`) 早く寝ようと思ってたのに雑子が種死の話なんてするからこんな時間じゃん(´・ω・`) >>374
コーディネーター失敗作じゃなくてただのクローン出来損ないだったのか(´・ω・`) >>376
良い材料を闇鍋して不味くなりましたみたいな(´・ω・`) 中の人からめっさ嫌われてるタリア艦長(´・ω・`) どんなにクソキャラだったとしても担当したキャラを平気でdisる声優嫌い(´・ω・`)
好きなファンがいるかもしれないのに(´・ω・`) >>383
ほとんどのキャラが声優に嫌われてたから(´・ω・`) >>388
聞かれたから答えただけだし(´・ω・`) せっかくガンダムに出演したのにどんな気持ちだったんだろう(´・ω・`) 監督とその奥さんが駄目だったんだっけ(´・ω・`) ガンダムカフェとか見てると種死なんてなかった事のように
キララクアスカガのグッズが(´・ω・`) >>388
このシナリオおかしいですねってdisる声優は(´・ω・`) >>388
ファンをdisる声優はいいのか(´・ω・`) タリア艦長ってなんかしたっけ?(´・ω・`)
好き勝手やるシンとアスランに手を焼いてた記憶しかない(´・ω・`) >>402
子供捨てて元カレ取って死んだ(´・ω・`) 平気じゃないけどdisりたくなる出来なこともあるだろう(´・ω・`) 結局魔除けのあれは本当にファンを魔物扱いしたのかファンの早とちりなのか気になる(´・ω・`) >>403
あー議長か(´・ω・`)
あの人最初から怪しかったな(´・ω・`)声が あたい種の悪口いくらでも出てくるけど好きだし劇場版も楽しみにしてるよ(´・ω・`) ナチュラルがクズすぎるんだよね(´・ω・`)
まあ主人公3人ともコーディネーターだから仕方ないが(´・ω・`) 雑子は獣耳と人間の耳どっちもついてるの気持ち悪い派?(´・ω・`) >>415
言われるまで気付かないし聞いてもスルー派(´・ω・`) >>414
声優が何言おうと関係ない(´・ω・`) 日付変わってバレンタインになったからお高いチョコ食べる!(´・)ω(・`) 獣耳だけでももみあげの横どうなってるんだろって気になる(´・ω・`)
大体髪がもっさりしてるけど短髪になったら絶対違和感ある(´・ω・`) 猫耳は猫耳あったけど曹操ブチィしてた(´・ω・`) おおオレンジリキュールの香りすごい(´・)ω(・`)
香りだけなのに酔いそう(´・)ω(・`) ひつじぐもまとめ買いセールはじまたよ(´エωロ`) あたいはがるまにオリジナルの新作気になってる(´エωロ`) >>435
初時買うなら松竹梅と雪華にする(´・ω・`) >>431
ひのちゃまにああった(´・ω・`)なっつ お辞儀しないで済むように上に立つ人間になるしかないな(´・ω・`) >>436
セールの範囲なら濡れ羽かなぁ(´エωロ`)
あと雑子は虚が好きだった(´エωロ`) お高いチョコってやっぱ板チョコと全然違う?(´・ω・`) みんながチョコ食べてる中、冷凍ポテト解凍して
コンソメシーズニングパウダーかけて食べてる(´・ω・`)
ポテトチップスよりマックポテトより美味いし満足感いっぱい(´・ω・`)
揚げてないからヘルシー(´-ω-`) >>444
絶対うまいじゃん!絶対うまいじゃん!!(´・ω・`) >>443
お高いチョコにも板チョコはあるよ(´・ω・`) 冷凍ポテトって揚げないでも食えるんだ(´・ω・`) >>449
もう揚げてあるやつじゃね(´・ω・`) うーん感応時間気になるっちゃ気になるけど気軽に手を出すには量多すぎだなあ(´・ω・`) >>453
どうせ3つしか安くならないんだから気になったのだけ買えば(´・ω・`) >>451
既に揚げてあるから揚げなくていいいレンチンでホックホク(´・ω・`) >>455
揚げてないからヘルシーって(´・ω・`) >>457
全く同じことを書きかけてやめた(´・ω・`) >>457
冷凍を更に揚げたりポテトチップスよりかはカロリー低いんじゃね(´・ω・`) 夜のってつけるとなんでもいやらしくなる(´・ω・`) >>466
おかえり雪かき雑子お疲れ(´・ω・`) >>467
まあ夜は旦那帰って来てるしな(´・ω・`) はやくAIが人類全ての仕事を奪う時代が来ればいいのに('、3_ヽ)_ >>469
夕方から15pくらい積もった(´・ω・`)
今頃になってようやく道の除雪出動してる(´・ω・`)
あたいんち道から入るとこにあるからまたその雪除けなきゃだわ(´・ω・`) >>477
早く人間いらなくならないかな(´;ω;`) 団地妻シリーズの団地妻の旦那は新婚初夜しか手を出してないのはEDなのか?(´・ω・`) >>479
スケートリンクになりそう(´・ω・`) >>480
そこら辺旦那編がくれば明らかになるかなって期待してる(´・ω・`) スケートリンクのプリンセスと呼んで!(´・ω・`) 寝る準備に入ります・・・(´ぅω・`) ゴソゴソ >>487
梶のがチョイエロだった(´・ω・`)
たぶんヤッてる(´・ω・`) NTR好き説推したいさすがにないかね(´・ω・`)団地妻 あたいもひつじぐものセールどうかなって見にきたけど(´・ω・`)
特になさそうだからエロ聴きながら寝る(´エωロ`)ノシ >>495
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>489
ひつじにはそれ以外を求めていないし興味もない(´・ω・`)ドクターオトメはよ >>497
裸の雑子が2人揃ったらやることは1つだろ(´・ω・`) >>487
確実にやってるけど当時の主流の湾曲表現だしみじかいし催眠パートも細かくないし
あくまで催眠音声風のエロごまかしCDだよ(´・ω・`) >>499
はっけよーい!!!!!!(´・ω・`) >>494
嫁に間男が付け入る隙を作り過ぎだと思うけどシナリオの都合の可能性の方が高いかなと思ってる(´・ω・`)
寝取られ性癖はあたいも面白いと思うけど(´・ω・`) 童磨やっぱり宮野なんだ(´・ω・`)
こんなに予想が一致してたキャラも珍しいのでは(´・ω・`) >>507
お前かよおやすみ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス パジャマを脱ぐ(´・ω・`)
布団に入る(´・ω・`)
布団の中で寝ながらパジャマを着る(´・ω・`)
ちゃんと着られた早い雑子が優勝(`・ω・´) そう見えるんなら雑子は大したもんだってことさ( 'ω') >>510
えおまえ悩みなんかあるの(´・ω・`)だっさ >>511
そうでもないよ気付かれてない?多分?だけ(´・ω・`) >>513
13:59分までめちゃくちゃ悩むね(´エωロ`) >>504
ラスボス感あっていいと思うのよね(´・ω・`)
何にしてもラストどうくるか楽しみ(´・ω・`) 3/12までセールしてるの増えてるから何かありそう(´・ω・`) >>520
ナミダメ5は笑いながら聞いた\( 'ω')/ >>525
横だけどそこのホストとうざ兄が気になってる(´・ω・`) >>526
でもあいつ反省してなくね?ってなった(´・ω・`) >>518
セールじゃないけどPunishment!!まさか女教育係のが気になってるのでいつか買うかも(´・ω・`) 石油王じゃなくて王子なの:(´・ω・`):
まさかの世襲制(´・ω・`) 団地妻への知見を広げるためFANZAを見学してきたけど隣人と浪人生と管理人と出入り業者などが多かった(´・ω・`) 団地妻は受験の為に預かった甥来ないかな(´・ω・`) >>532
現実の石油王も世襲だと思うよ(´・ω・`) >>534
サンプル聞いてなんとなく(´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… そもそも石油王って役職でもないわけで世襲もクソもないだろ(´・ω・`) >>536
受験生なら隣に住んでる設定がよかった(´・ω・`) >>540
家が油田持ってるなら世襲するんじゃね(´・ω・`) >>540
まあね
石油王と呼ばれる男の息子はそのうち石油王と呼ばれるだろうってだけだね(´・ω・`) >>543
実際は本当の王族もいるんだよな(´・ω・`) >>545
サウジなんかがそうだよね(´・ω・`) >>548
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>550
おいおいまだバレンタインは始まったばかりだぜ?(´・ω・`) >>554
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン \('ω' )/三└('ω' )┐三┌( 'ω')┐三└('ω' )┘三┌( 'ω')┘三\( 'ω')/ 何分阻止されなかったら女王即位できるの?(´・ω・`) シーフードヌードル食べちゃおっかなああ(´・ω・`) あたいは腹減りすぎて赤いきつね食べた(´・ω・`)ゲフ ミニチキンラーメン砕いて卵入れてちょっとだけお湯入れて食べるの好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>563
夏はシーフドッ!\('ω' )/三\( 'ω')/
夏はシーフドッ!!\('ω' )/三\( 'ω')/ 年末に一箱どん兵衛買ってた雑子はもう食べきったのかしら(´・ω・`) わかるー(:3[__]
ちにたいじゃなくてきえたーい(:3[__] すううううううううう(´・з・`)
(´・o・`)はああああああああ ディオスクロイ狙いでアルテラすり抜けてきた(´・ω・`)
(´・ω・`) 100均のピーナッツバター買ってみたけど水飴みたいで健康に良さそうじゃない(´・ω・`) >>595
こっちにはジャックちゃんが来ました(´・ω・`) >>595
すり抜けは悪い文明(´・ω・`)
しかも同クラスでそれは凹むわね…逆ならまだ当たりだしって言えるけど(´・ω・`) >>600
ジャックちゃんPU今日じゃないのに…ってなるね(´・ω・`) バゼットとディオスクロイ回したけどモルトリ礼装すら出ない(´・ω・`)
ここんとこ星5が出てないからきっと次のCBCとかCCC無料化の時に引けるんだ…(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
とりあえずトースト焼くか(´・ω・`) クソ田舎だと夜中に雪かきするハメになるんだから降らないなら降らない方がいいよね(´・ω・`) 朝雪かきしないと家からでられないとかレベルの豪雪地帯の人は毎朝すごいなと思うよね(:3[__] 家から出られないレベルはまだマシで屋根の雪下ろさないと家がつぶれるとかは悲惨(´・ω・`) 雪かきしてたら屋根から落ちてきた雪に埋もれて亡くなるとかあるしね(´・ω・`) ピザトーストうまくできたうまあ(´・ω・`)
もう一枚作る(´・)ω(・`) >>616
じゃああたいからは
(´・ω・`)っ□□□□ >>622
…(:[__]
ありがと…(*´・ω・`*)っ□□□□ >>623
にも杵つき!おいしいよ
(´・ω・`)っ□□□□
何も入ってないから2日でカチカチ5日くらいでカビ生えてくるけど 興味ないならほっとけば?(´・ω・`)
あたいも一本買わねば(´・ω・`) 次の大型はGWだろうしそこそこ先になるな(´・ω・`) 【音量を 上げる方法】
───
| |
| /\ | ← リモコンの ここ を押す
| |
| 音量 |
| |
| \/ |
| |
───
わかった?(´・ω・`) あたいはチーズケーキみたいなクリーム作った(´・ω・`) おまえら女子だね(´・ω・`)
あたいは板チョコにそのままかじりつくよ(´・ω・`) いきつけの店のランチメニューが半分になっていて危機を感じる(´・ω・`) >>642
あたいもだいたいそんな感じ(´・ω・`)
ピル飲むべきか迷ってる_(:3」∠)_ >>643
テイクアウトしまくろう((⊂(´・ω・`)⊃)) >>644
よくわからんけどたまーにリズム狂ってメッチャながくなるんよね('、3_ヽ)_
ふとったからかな(´・)ω(・`) 乗り換え駅にあったナチュラルローソンが閉店した(´・ω・`)
代わりのコンビニが入ってくれればいいんだけど(´・ω・`) >>649
>>651
デイリーヤマザキ以外見たことない(´・ω・`) 童磨は宮野で想像してたのに昨日のやつはすごい違和感感じたのは口の動きとあってなかったからかな(´・ω・`) あーアルセウスほしいポケモン出なくてイライラしてきた(´・ω・`)
お友達と交換推奨やめて!(`・н・´)=3 プリーズプリーズ交換しましょー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>659
アルセウスってソフト1種類なのに交換いるの?(´・ω・`) >>662
こいつセール終了間際に買った!(´・ω・`) >>663
ワタシとアナタの何かを!(´・ω・`) やっとでた(´・ω・`)
コイルしね(´・ω・`) クリスマスあたりからセールしてたっけ?(´・ω・`)
少なくとも1ヶ月は猶予あったから買いそびれ雑子はいないでしょ(´・ω・`) >>669
あーバチバチする空間で出るやつか(´・ω・`)
おつかれ(´・ω・`) あたい今ログ読んで鎌倉幕府がいい箱作ろうに変わってるって知って愕然としてる(´・ω・`) 冬セールは色々買ったなぁ(´エωロ`)
次はGWかー(´エωロ`) >>660
失礼な奴もういるかもしれないのに(´・ω・`) アイテムだけ拾って逃げてるけどあのバチバチにしか出ないのもいるんだっけ(´・ω・`) >>670
ピカチューカイリュウヤドランピジョン!(´・ω・`) 15クーポンも今日で終わるから18頼むぞ(´・ω・`) がるまにクソ重くて買い損ねました\( 'ω')/
まあゴールデンウィークには何かやるだろ(´-ω-`) あたいも最後に追加で1本と思ったら504だった(`・н・´)=3 >>680
じゃろうね(´-ω-`)
いいんだ今見たら冬セールしてないやつも2本一緒にカートにぶっこんでたから(´・ω・)アブナイ >>677
コダックコラッタズバットギャロップ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>683
>>679=あたい
ふええ(´・ω・`) >>687
はよ聞け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>678
早速18きそう(´・ω・`)
買いそこねた層を狙って(´・ω・`) >>672
ありがとお(´・ω・`)
バチバチ発生しても狙ってるの出ない時は出ないからホントキレそうだった(´・ω・`) エロ雑は買った作品で2回以上聴き直すお気に入りとかあるの(´・ω・`)
1回聴いてお蔵入り?(´・ω・`) >>692
あるよ(´エωロ`)
最近はこれは1回しか聞かなそうってのは買わないように我慢するようになった(´エωロ`) >>692
1回聞いてまた適当に聞き返してる(´・ω・`) >>692
あたいは気に入ったのはしばらくそればっかり聞くよ(´エωロ`) >>692
一番きいてるの茶介六時間おまけ耳かきですね(´-ω-`)
めっちゃ好きだけどエネルギーと時間がいるから聞き直さないヤツもあるし
そこそこくらいの出来だけど一部分だけすごくよかったからそこだけ何回か聞き直してるのもある(´・ω・`) >>685
サンダーーーースメノクラゲ(´・ω・`) 昔ガンダムの主役決まった声優が家族にガンプラに乗るって報告した話を思い出した(´・ω・`) >>696
後藤(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ほえーエロ音源も音楽と同じ感じなのね(´・ω・`)
1曲ヘビロテ派お気に入り数曲派適当チョイス派(´・ω・`) 2000円近くして1回しか聞かないとコスパ悪く感じる_(:3」∠)_ めっちゃいいけど絶対アタマから通しで聞き直すべきな作品は聞き返しづらい(´・ω・`) 後藤雑子は最初の一本以外で当たりはあったんだろうか(´・ω・`) >>698
ふんふんふんふんふんふんふんふんフシギダネ\( 'ω')/ >>707
ぱうわウカラカラガラガラタマタマ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ヘビロテ派だけどほとんどエロシーンだけだよ(´エωロ`) >>704
カラオケでサビだけ歌って満足して消します\( 'ω')/ >>709
木こりのエロシーンヘビロテ想像してワロタ:(´・ω・`): >>708
早口過ぎて当時から覚えられなかった:(´#)ω・`): >>697
ASMRのやつは心地よくてリピしやすいよね(´・ω・`)
睡眠導入にいい(´・ω・`) >>710
ちゃんと最後まで歌って(`・н・´)=3 >>714
穏やかでいちゃついてるところだけ摂取したいときあるある(´・ω・`) どんなに好きでも二時間とか三時間とかあるやつは映画1本みるくらいの気合いがいる(´・ω・`)
途中途中つまむよりも最初からのほうが面白いし(´・ω・`) >>717
あたいとおまえしかいないよ(´・ω・`) >>719
あたい最初は通しで聞くから長いやつに手を付けるのは本当に気合がいる(´・ω・`) >>721
でもおまえはあたいの自演だよ(´・ω・`) >>706
通りすがりの後藤雑子だよ(´・ω・`)
漠然と覗いたら呼ばれてびっくりだよ(´・ω・`)
ののくんが至高だけど溺愛もアホ程聴いてるよ(´エωロ`) 思えばあたりの最初の1本超えたことないな(´・ω・`)
だからキャスト買いは駄目なんだ(´-ω-`) >>723
途中で寝落ち〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 キャスト買いしてるの一人いなくもないけど
声質良いけど演技のバリエーションはないから当たり幅せまい(´・ω・`) >>728
ほい(´エωロ`)っ
Wonder/Wonderful@〜ののくん〜 土門雑とかテトラ雑はいないの(´・ω・`)
ここは出過ぎてるから全部追うのきつそうだけど(´・ω・`) >>730
検索しようとしたら504(´・ω・`) >>729
でもバリエーションが気に入らないこともあるから良し悪しだよね(´・ω・`) >>731
あたいにとって土門はこいつなら一定レベルの仕事の質が保証されてるなって安心する職人ポジ(´・ω・`) がるまに宣言part2にはキャスト買いはリスクあるのとセール終わりの時間を確認って入れて(´・ω・`) >>732
がるまに「これ以上見られたらあたいもうらめえええええ504」(´・ω・`) >>731
土門好きだけど作品も演じ方もいっぱいあるからツボに入るのだけ買ってる(´・ω・`) >>735
土門だから買うってことは無いけど気になってたのが土門だと安心するよね(´・ω・`)人(´・ω・`) 八神にハマりそうな雑子は黒騎士買ったのかな(´・ω・`) テトラはキメセクを聞いてみようと思ってはや幾年(´・ω・`) >>742
まとめ買いセールに入ってなかったっけ(´・ω・`) 八神割とやばい(´エωロ`)
どんどん出て欲しいようなそうでもないような(´・ω・`) >>737
がるまに「ふええもう終わりだよね?ちゃんと二時までだってらめええ追加クーポンなんてないよおお」 >>741
あたいは結局買わなかったけど買った雑子もいたはず(´・ω・`) 人外が執着してくる系でおすすめちょーらい(´・ω・`) キメセクって想像なのかな(´・ω・`)
資料あるのかな(´・ω・`) >>749
がるまにの(´・ω・`)
もう終わってる(´・ω・`) >>743
そうなのか(´・ω・`)
でもキメセクは特典込みって聞くからなー(´・ω・`) なんの声優が決まっても中村が良かったって言い出すウザいやつに遭遇して閉口する(´・ω・`) 八神がFOしない同期ものに来たら起こして(:3[__] >>745
うるさい!クーポン出すぞ!(´・ω・`) >>745
うるさい!25%クーポン使うぞ!(´・ω・`) >>754
テトラのキメセクなら特典必須なのは2作目だけだと思う(´・ω・`)
がるまにでキメセクパートでステラでめちゃくちゃ長いエンディング後(´・ω・`) >>756
雑子の声優は中村が良かった(´・ω・`) >>761
マジかじゃあとりあえず1作目だけでも聞くかなサンキューザッツ(´・ω・`) >>765
あたい1作目はそうでもなかったけど惰性で2作目聞いたらまあまあ好きな方になった(´・ω・`)
花鏡は特典付きでも安くていい(´・ω・`) がるまにまたクレジットキャンペーン始まった(´・ω・`) >>778
前回やった時に1回も当たらなかった(´・ω・`) リロードしたらトップに出て来た(´・ω・`)
18来たら買おう(´エωロ`) >>779
クレジットカード決済で買うと1/30の確率で全額分ポイント付与か3倍返し(´・ω・`)
ちなみにあたいは1回も当たらなかった(´・ω・`) >>781
こいつずっと見て(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 結局まとめ買いキャンペーンは締め切り忘れてて買わなかったしセールは504だしであんまり買わなかったな(´・ω・`) >>782
サンキューバナー見たわ(´・ω・`)
毎日のくじでも1ptしか当たったことないから当たる気がしねぇ(´・ω・`) >>784
次にいい出会いがあるに違いない(´エωロ`) >>782
あたいも全く(´・ω・`)
しかし前回はハズレでもポイント還元率が高かったのに今回はそれ無しでネック(´・ω・`) 鼻の奥痒くてティッシュでぐりぐりしてたら血出て来た:(´・ω・`): 1/30なら雑子に当たり出てもおかしくないね(´・ω・`) >>787
ほんとだポイント還元なくなってる(´・ω・`) >>789
戦力的には知らねえ(´・ω・`)
絵的には可愛くて好きだし今ならチョコくれるしこれで現行鯖コンプだったから嬉しい(´・ω・`) >>782
あたいあのとき10本くらいかった気がするけど全部はズレ(´;ω;`)
20%ポイントもないならクソやん(´;ω;`) 今回は購入額で還元だからクーポン使っても問題ない(´・ω・`)
ただハズレだった場合は前回の方が還元多くてお得だったしクーポンも来てないから運のいい雑子向けかな(´・ω・`) 今のクーポンが今日までだから新しく18配られるのを期待してる(´・ω・`) 20%ポイント還元のないクレカキャンペーン絶対やらぬ(´・ω・`)
18%来たらやってもいい_(:3」∠)_ >>797
15%じゃ手を出さないことに決めてるから_(:3」∠)_ >>788
乾燥してるのか花粉とかの鼻炎か知らんけど鼻うがいでもしてみたらどうかしら(´・ω・`) >>801
毎年今年こそ花粉症デビューするんじゃって怯えてたけどいよいよか:(´・ω・`):
鼻うがい怖いけど考えてみる(´・ω・`) よく見たらポイントのやつ期限短かっ(´・ω・`)
何作か買いたいのあったら会計分けた方がチャンスある感じかー(´・ω・`)
そんな時に限って2作以上で18とかのクーポン来そう(´-ω-`) どうせ年末に25クーポンくるの分かったから買わぬ絶対多分きっと(:[__] 18%に備えてカートの中身精査してんだよ(´・ω・`) セール終わったけど買うの?元からセールじゃない作品?(´・ω・`) 元からセールじゃない作品を18%オフでかうの(´・ω・`) >>813
クーポン待ちの今割引してるやつ
割引する可能性が低いからクーポン来たら買おうと思ってるやつ
いつか割引されたら買おうと思ってるやつ
雑子がなんか言ってたやつ
よく分からないけど入ってるやつ
こんな感じに入ってるからそれぞれ消したり入れたりする(´・ω・`) >>817
消したり入れたりですぅ〜(´・ω・`) 山奥ニートってツイート見かけたけどあーいうのって年金払ってるのかな?要介護とか出たらどうするんだろ(´・ω・`) 16歳以下ならドーピングしても子どもなのでオッケーです(´・ω・`)?アホか ざっちゃんたち今日の晩ごはんなに?(´・ω・`)グー >>829
>>830
あーーーん:(´・ω・`):グキュルルル 肴子へ
次の駅まであたいの膀胱が我慢できるように祈っててください >>833
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスじょわー セブンのガレットやっと買えたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ もうすっかりはえなくなった椎茸の木を水に沈めてばんぱかばんと叩いたら7本生えてきた(´・ω・`)
まだ頑張るぞコイツ……( ・´ω・`) 誤爆見ると悲しみ憎しみ切なさ興奮を感じる(´・ω・`)
これがNTR…?(´・ω・`) >>838
椎茸雑子がすごいのか雑子椎茸なのか(´・ω・`) 餃子2袋焼いて食べたけど全然満たされない(´・ω・`)
餃子小さすぎる(´・ω・`) >>838
搾取されすぎてるしいたけ(´;ω;`)
かなしいたけ(´;ω;`) >>840
まだとれますよ!とは書いてあったけど本当にはえるとは思わなかった(´・ω・`)
もっと働いて貰おう(´・ω・`)! >>843
しいたけの木を叩くと収穫量が十倍に上がる研究が最近発表された(´・ω・`)
まぞしいたけ(´・ω・`) >>845
へー(´・ω・`)
ほかのきのこ類もそうなのかな(´・ω・`) ゆづインターフェースしたらどうするやで(´・ω・`) >>846
オノコノキノコもそうだよ(´・ω・`)ふふん >>841
あたいもギモーヴ食べたいから京都で買ってきて(:3[_____] 冬のオリンピックはカーリング以外見るものがないからね(:3[_____] 部屋にいて外で話してるくそどもの声が聞こえるのってムカつくよな(´・ω・`) 会見開いても開かなくてもなにか言われるんだろうなって言われてるね(´・ω・`) 汚いはいからさんわろた(´・ω・`)
汚いのは宮野の方だけじゃろがい(´・ω・`) 守ることも大切だと思うんですよね
だって処女を守るって大変なことですから(´・ω・`) >>857
巻き添えはやみん可哀想:(´・ω・`): 職場に承認欲求強い人がいる(´・ω・`)
アピール激しくてめんどくさいからすごいねーって持ち上げると
別に…ってたいしたことない風を装うのがさらにめんどい(´・ω・`) >>865
ミサワ漫画にいそうな人だなあ(´・ω・`) >>865
あたいもめっちゃめちゃすごいよ!!(`・ω・´)
今から竜田揚げあげるからほめて!!!!!(`・ω・´) >>865
それをここで愚痴ってるお前がめんどい(´・ω・`) >>865
お前がめんどくさいわ(´・ω・`)
スルーもできない馬鹿のくせに相手のせいにすんなよ(´・ω・`)どっちもどっち 私のモーニングルーティーンなんです〜って普通の生活習慣披露してくるやついる(´・ω・`) >>869
ええへへへっ<(*´・ω・`*)!
>>870
やさざつ!(*´・ω・`人)
>>872
誉めろって言ってんだろ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン あたい悪くないんですぅ(´;ω;`)
あいてが聞いてってアピールするから優しいあたいは聞いてあげるけどほんとはウザいんですぅ(´;ω;`)
ただ頭悪いだけだよな(´・ω・`) 雑談に承認欲求強い人がいる(´・ω・`)
アピール激しくてめんどくさいからすごいねーって持ち上げると
そうなの!本当に大変なの!こんなことがあってあたいはこうなんだけどでもあたいはあたいは〜ってレス乞食しだすのがさらにめんどい(´・ω・`) >>877
横だけどブーメランではなくね?(´・ω・`) 承認欲求は悪いことじゃないよ(´・ω・`)
ってなんかの先生が仰ってたよ(´・ω・`) >>881
ここたまにそういう人いるよね(´・ω・`) >>880
まあ実際は下がったりしないしよほど高熱な物じゃない限り中が熱いなんて分からないけどな(´・ω・`) あたいのモーニングルーティン(:3[_____]
夕方にトイレに起きて布団に潜り雑談をしながら屁をこきます(:3[_____] >>874
朝は起き抜けにガス入りのお水飲んで細胞が目覚めたらヨガをします(´・ω・( Y )
心が整ったらサラダとヨーグルトを食べて出勤までに愛犬と散歩に行くんです〜\( 'ω')/ 雑子はあたいの承認欲求満たしてくれるよね(´・ω・`) ブーメランブーメランブーメランブーメラン( 'ω')きっとーあなたはー戻ってこーなーいー >>881
とりあえずブーメランって言っとけば煽ってる気になれるそんな病(´・ω・`) >>887
奇遇ですね!あたいも朝からうんこしたらガスがでます(´・ω・( Y ) >>886
モーニングから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アクションゲームのブーメランって手に入った時はテンション上がるけど使い勝手悪くて結局使わなくなるよね(´・ω・`)
RPGのブーメランは全体攻撃できて結構お世話になる(´・ω・`) >>885
さすがにちょっと待ってってなった:(´・ω・`):
あとこれもちょっとマヨネーズの断末魔み感じる(´・ω・`) >>893
横からあたいのモーニングルーティン(´・ω・`)
寝てます(:3[_____] >>899
雑談しろや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス おかんに何かやっといてって言われたんだけど寝ぼけてたから何言われたか忘れた(:3[__] 起きました(´・ω・`)
夢の中でも雑談に書き込もうとしてて草だった(´・ω・`) >>904
がるまに良さげなのチェックしておいてJ( 'ー`)し >>905
おつー(´・ω・`)
>>906
あるある(´・ω・`)
あたいきっかけでスレ荒れた夢見たりする(´・ω・`) 夢の中の雑子はいいやつなのに現実ときたら(´・ω・`) >>905
スレたておつ(´・ω・`)
昼に話題が出た低用量ピル気になる(´・ω・`) やばい屁出したら身も出そうだった(´・ω・`)
むしろ出たかも(´・ω・`) ブルトンヌ手に入れた(´・ω・`)
すでに食った(´・)ω(・`) >>919
もてなして(っ´・ω・`)っ))ユサユサ >>922
ぶあつい鳩サブレみたいでウマウマだったよ(´・)ω(・`) >>918
あたいも!!(´・)ω(・`)
2つあったから買い占めた!(´・)ω(・`) >>925
地味だけどおいしいよね(´・)ω(・`)
雑子に言われてなければ買ってなかったわ(´・ω・`) 新しいスマホケース買った(´・ω・`)
見せてもらおうかiFaceの実力とやらを(´・ω・`) 凄いえびがぷりぷりしたエビチリできた(*´・ω・`*) >>929
100人乗っても大丈夫!!!(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) エビチリ風こんにゃく食べたくなってきた(´・ω・`) >>931
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y )) パーン >>933
いつもボソボソになってたからうれちい(*´・ω・`*) 4m先に130インチの仮想スクリーンが投影されるスマートグラス欲しいな(´・ω・`)
それで雑談やるの(´・ω・`) >>932
4000円もしてたけーって思ってたけどそんなに丈夫ならむしろ安いわね(´・ω・`) >>939
コツは(´・ω・`)っ<*´・ω・`*) >>881
スルーもできないバカのくせに!ってわざわざ反応してるあたりがブーメランなんじゃない?(´・ω・`)
お前こそスルーしろよ的な(´・ω・`) >>944
50レス以上も前のさらにしょうもない言い合いの続きなんかすな(´・ω・`) >>946
雪が積もったりしても大丈夫アピール(´・ω・`) 耐久アピールで物置に重いもん乗せるの大変じゃん(´・ω・`)
人なら自分で動いてくれて楽(´・ω・`) >>943
冷凍むきエビなんだけど500CCのお湯に2分つけておわり(´・ω・`)
塩水につけて解凍よりあたいは良かった(´・ω・`) >>949
横だけど雪国なのに今の今まで気づかなかった:(´・ω・`): 買い渋ってたクイックルハンディ買った(´・ω・`)便利 >>946
何かを上に載せたいんだけど(´・ω・`)
何かを用意するとお金がかかるので(´・ω・`)
時前で用意できたのが人間(´-ω-`) >>959
社内カーストが上がると社長の近くに行けます(´・ω・`) コーラ飲んでたらなぜかゲップではなくしゃっくりがでる(´・ω・`)ヒック >>954
まあ雪国は雪国仕様の倉庫売ってるらしいけど(´・ω・`) >>833
今来たんだけどこの誤爆恥ずかしすぎ(´・ω・`)
肴に貼ってきてやりたい >>956
それで沸くのはエロ雑ですね(´-ω-`) 鰤のカツと竜田揚げと揚げ根菜ねぎダレと業スーのポテトあげた(´・)ω・`)=3 >>964
膀胱は無事だったのだろうか(´・ω・`) >>967
誤爆したと分かった瞬間の焦りで漏らしたよきっと(´・ω・`) >>966
揚げ物はつい一気にやるよね(´・)ω(・`) グラブルのバレンタイン見てきた(´・ω・`)疲れた >>970
めんどくさいしね!!(`・)н(・´)=3
そして揚げすぎる(´・)ω(・`) >>977
五年で終わりになっちゃったから好きキャラ更新されなくてかなしい(´-ω-`)
今年のおすすめだれ?(´・ω・`) ベニエ作ってよ〜(´・ω・`)
雑子〜お願いだよ〜(´・ω・`) >>978
あたいはとりもも2枚揚げて5枚くらい揚げても良かったかなって(´・)ω(・`)
冷凍保存したのに1週間で亡くなった(´・)ω(・`) >>983
5枚揚げても一週間でなくなるよ(´・)ω(・`) >>980
あたい5年も見てないから分からん(´・ω・`)
ジャミル可愛い(´・ω・`) >>979
帰れまたは帰るために雑談閉じて働きたまえ(´・ω・`) >>985
まじか(´・ω・`)
パーヴァイトグリームニルユスあたりが乙女度たかかったような(´・ω・`)
あとケツ顎の人にチョコあげるとメッチャクチャ喜んでくれてかわいいよ(´・ω・`) >>979
あたーいにかーえりなさーいー⊂(´・ω・`)⊃ 雑子⇄駿河屋⇄雑子(´・ω・`)
文字化けしてるかもしれないけど左右の矢印ね(´・ω・`) メルカリでダイレクトに雑子から雑子へ行ってそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 28分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。