振忍稲下タナムばなバレンタインデー便器雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  バレンタインデー便器;−; 
 シャラララすてきに便器もちゅ;−;  もちゅ^−^ 
 ドクストのしとのんか追い詰められてるの?^−^  もつもつ^−^ 
 梅ちゃんぬげえ美少女らったし泣いてにーにに縋るところ良かった^−^  もちゅ^M^ 
 >>2 
 買うか…久しぶりにザンプ…!^M^  >>2 
 ばびれ!?^M^三^M^ 
 漏れも買わねば三^M^つI  もちゅ^−^ 

>>4 
 なんれ?^−^ 
 今のジャンプの売上的には普通に準看板レレルれ文句なんてないとももうんらけどお^−^  >>7 
 >>13 
 10周年記念の企画発表と漫画掲載れす^−^  >>11 
 梅ちゃんもにーにも総合にいない!;−; 
 おみくじもしない!;−;  >>16 
 かわさかまりまり^M^ 
 漫画も載るんらむれちい^M^*  もちゅ^−^ 
 キュー子いいのあ定期的になんかあって;−;  もちゅもちゅ^僕^ 
 バレキスカラオケで歌ったら僕子さんの年齢で知ってるんれすねどこで知ったんれすか?って聞かれて 
 知ったのがテニヌだったから焦った思い出;僕; 
 バラエティとかで聞いて〜って誤魔化したけお;僕;  きめつCM無しメダル速報テロップ無しとかやろうとももえばそんなんれきるんらな^−^  刀鍛冶楽しみら^−^ 
 最後まれうぜんさん大して好きになれなかった^−^  >>23 
 きゃまままなバッタら^−^ 
 くもらせたい^−^  >>27 
 うぜんさんは寧ろ引退してからが本番らお^−^  >>31 
 髪下ろしてから本番っていっぱい聞いてあれだったからもう信じない^−^  むいちろうきゅんむいちろうきゅんむるさかったない子元気かな;−;  ほくほく誕生日もめ^−^ 
 ラムダチャン誕生日もめ^−^  キューは本篇終わって一年経ってもスピンオフが連載してるお^−^  バレンタインデー生まれはおなごにモテそうなケラが多い芋毛^−^  もちゅ^−^ 
 きめつ最終回見たけろ原作の童磨のがかっこよかった^−^  >>25 
 アニプレが契約れそうフジに条件つけたんらのいかしあ^−^ 
 1期1話の時はCM入れないれって言ったら全部のキー局れお断りされたかあMXれ放送ってなったってアニプレPが言ってた気がする^−^  >>33 
 元々うぜんさん人気のい^−^ 
 確か柱の中れは岩の次に人気のい^−^  ティザーヴィジュアルの蜜璃ちゃんなんか怖い;−; 
 サムネちっちゃいせいか目が顔がイッちゃって見える;−;  >>44 
 よかったお^−^ 
 れも梅ちゃんあんな白髪らったんかとなった^−^  >>43 
 えー…てももたけおたしかにうぜんさんより人気なさげなの岩以外ももいつかない;−; 
 漏れあおばないさんが好きれす^−^  そもそも遊郭編ってうぜんさんより鬼の方が主役感あるから^−^ 
 煉獄さんみたいにED出ると笑っちゃうお^−^  >>49 
 岩うぜんさん恋くらいの順序れ人気なかった気がする^−^  >>47 
 まりまり^M^* 
 漏れも最終回は見るか^M^σ  >>51 
 みつりちゃん可愛いのにしのぶさんとそんなに人気差あるんら^−^ 
 パワー系はここもに受けないのかしあ^−^  蜜璃ちゃん自体はこもも人気ある方っぽいけろのあ^−^ 
 しのぶさんはちょっとチートなのれ^−^  梅の叫ぶところもっと捲し立てるように言って欲しかったのだ^M^  漏れは柱なら蜜璃ちゃんと煉獄さんがすちなおにい^−^  しのぶさんは女児特効みたいなケラらのあ^−^ 
 そういうのを意図して作ったわけれはないらろうけろ^−^  もちゅ^尻^ 
 世界一かまいい乱数ちゃんもめれとう!^尻^  漏れも煉獄さんと冨岡さんとみつりちゃんとしのぶさんがすち^−^  >>56 
 まあ恋はおっぱいボロンらかあ女児に人気でないらろうし^−^ 
 こもものコップレもしのぶさんねずこカナヲばっかれ恋見かけたことのい^−^ 
 岩コップレの女児はテレビに出てたの見た^−^ 

http://imgur.com/xXeQ1P2.jpg  漏れは幼女時代からスケベらったから恋柱がすちらったとももう^−^ 
 れもしのぶさんがすちって言ってたとももう^−^  しのぶさんは蝶々の髪飾りに蝶々の羽織りれ派手らおね^−^  漏れが電気をつけるとまぶしって顔するぬこがかまいい^Y^  漏れが下の階に行くと朝らけぬこが漏れを出迎える^−^ 
 ちゅーるクレヨンって^−^  レインボースプリングの動画見てたけろ漏れの時代は金属製れかまいい色もついていなかった^−^  1時20分には寝たいけおまら歯磨きしてないから無理ゲーら^M^  今週からマグちゃんいのいんらな…ってしょぼしょぼしてたら載ってた^シ^ 
 ジャンプラじゃねえんらぞ頭おかしくなりそう^シ^  ビンドゥンドゥンおっさんらったのか…;−; 
 なんか見たことある流れらなとももったら 
 下手のギディちゃんもしくはシナティちゃんだたアルよ;−;  ほんとらマグちゃん載ってる;僕; 
 先週のウィッチウォッチを超える自由さ;僕;  ローゼンガーデンサーガってなろうよりもスレイヤーズとかのころのラノベの匂いがする^−^ 
 キャラのかんじもストーリーののりも^−^そして絵がむまい^−^  >>96 
 恋ピれおk出すから…^シ^ 
 先週のヒカキンもよくこれ許可降りたなってももったけどばびれどう反応していいのかまからんけどマグちゃんにまた会えたのは普通にむれしい^シ^ 
 マグちゃんは永久ふめつらーっ!^シ^  キュー5期がトレンド入りしてる^−^ 
 まだ来週企画発表と出ただけなのに^−^  >>101 
 IGつまんねえオリジナルやってないではよやっとけ;−;  アプリのガチャれお誕生日ラムダちゃん出たお!^Y^  漏れは五期発表は無しにベットしときますね…^M^つI  ほくろはもう番外編まれ含めて全話やったけおキューって全何巻らったっけ^−^  >>101 
 スポーツやってるしとが見てるからのあ^−^  IGと言えば今やってる気合い入れた劇場アニメ大怪獣のあとしまつより人入ってないって言われてた^−^  ラーメン屋さんの餃子たえたい^−^ 
 野菜いっぱい入ってるやつ^−^  キュー原作そこそこ売れてるのにアニメ関連やる気ねえのあ^−^  キューの元監督は今年のコナンに参加してるおな^−^  >>111 
 キュー子がきっといい映画になるおと泣いていた;−;  >>113 
 悲しい;−; 
 漏れキューはすちらけおコナンは今年題材がとっちらかってるイモゲなのれぼみょうな気持ち;−;        
   (⌒⌒ヽ ( ^−^) 
  (  ブッ!! ゝ∪   ) 
   丶〜 '´  (___)__)  >>110 
 4期れ円盤売上落ちたのかと心配になった;−;  >>116 
 円盤の売上で続編決まるならヒロアカは二期やってないし…^−^  悪役令嬢ものの漫画読んでたらコメントれまろた^−^ 
 カイルって名前の王子はやっぱらめらなって言われて 
 天は赤い河のほとりのカイルれカイル界は挽回れきてるとか;−;  >>118 
 そうらったの;−; 
 じゃあ567れスタッフ集めに苦労してるのかしあ;−;  >>112 
 横らけろ鹿の王ってやつらない?^M^ 
 長いこと獣の王だと思っていたけろ調べたら違った;M;  >>121 
 そのカイルはレジェンドれは^−^ 
 読んだの昔ながらの過ぎて内容ますれたけど;−;  >>126 
 かまいそうに^−^づ 
 よちよち^−^づ  >>125 
 そっちか^−^ 
 ジブリスタッフ集めてきたんらっけ?^−^  >>126 
 もめんヒロアカを例に出して;−; 
 今はもう海外配信とかも絶好調なのはまかるお;−;  >>129 
 映画館で予告見たらけらからあれらけろジブリっぽいといえばぽい…?σ´M`  配信って配信回数上がると政策委員会にキックバックあるのかしあ^−^  >>128 
 まあ漏れも映画以外の円盤買ってない^僕^ 
 ボンズにはめちゃくちゃ感謝してるんらけお…^僕^  スパイダーマンの字幕今週木曜までらったのに見逃した;−; 
 漏れはなんてことを;−;  >>137 
 三期までは普通にいいからそっちがあのスポーツ系合うかというと…^−^ 
 特にうふぉは^−^  IG最近何作ってるのかまからなくなってる^−^ 
 歌舞伎町シャーロック・ホームズとかいうのは叩かれてたような^−^  ヒロアカは最後まれアニメ化すっぞっていうつおい意思を感じる^−^  >>139 
 その名前を聴いたの結構前な気がする^M^  >>133 
 ^−^つ 
 月額見放題の動画配信サイトの場合は期間契約なので配信期間に料金が発生 
 再生数は期間延長契約するかどうかに影響するだけで再生数で料金は発生しない 
 再生数が少ないと継続されないので多い方がいい  今月のおちんぎん30まんこえた;−; 
 漏れにしてはがんがったんら;−;  キュー4期そんならめ?^−^ 
 こだわりないからか普通に楽しめたんらけお^−^  >>145 
 なるほろ^−^ 
 期間内にいくら回数増えても料金は上がらないけど延長契約に有利なんらな^−^  キューのアニメぬげえ出来よかったらろ^M^ 
 なに黒歴史みたいな感覚で言ってんら咎狗ぶつけんぞ^M^  >>149 
 3期と比べるとちょっと演出とかは落ちた気がする;−;  >>149 
 とりあえずうふぉとMAPPAと言いたかっただけと見る^−^ 
 スタッフ戻した方がいいのは本当^−^  >>151 
 配信サービスによっては○回再生すると契約料上がるとか+αの収入になるとかもあるらしいお^−^  >>154 
 2期でも大体空気になるおに4期までいったアニメに話題性そんなあるもん?^−^  >>152 
 あのアニメのせいれナツコの名前覚えた^−^  キュー2期3期が良すぎて4期過小評価されてるいもげ^−^ 
 ぬっちゃけ1期はそこまで^−^  ほくろとキュー三期まではIGは出来よくて続きも早く作ってくれるいまげしかないおね^僕^ 
 四期は見てないけお進撃の二期くらい時間空いたおね^僕^  MAPPAれ作画が良くない将国のアルタイルがあったお;−;  深夜にA1への憎しみを思い出すのはよくない^M^フーッフーッ  音駒戦はやってくれ^M^ 
 その後はなくても諦める^M^  漏れがナツコを初めて認識したのはハガレン一期のオリジナル回^僕^ 
 めちゃくちゃ浮いてた^僕^  キュー四期よりキュー顔の風が強く吹いているのが熱かった;−;  >>159 
 原作からぬげえももろいとはももってないけろなんで別のケラの台詞アニメでは他のケラが言うを何回もやるんらふざけんなおナツゴ゚'M゚'`『  >>160 
 尻上がりになったおな^−^ 
 1期見てた当時はぬげえとももってたけど2期3期とどんどんよくなっていった^−^  >>171 
 漏れらってやるなら全部見たい´M`三´M` 
 れも音駒は特別なんら´M`  ufoれ特番連発して本編4話くらいしかやらなかったアニメなかった?^−^  >>174 
 ゴッドイーター?;M; 
 漏れあれわりと楽しみにしてたんらけろ;M;  >>173 
 まかるけど^−^ 
 まかるけど^−^ 
 高校の部活を経て社会人になるあの子たちが見たいんら;−;  原作で言ってるケラを別のケラのセリフに入れ替えるの岸監督もよくやる^僕^ 
 ぬげええ嫌い^僕^  ゴッドイーターとデレステのアニメ同時に万策尽きてまらったから多分ゴッドイーターらな^−^  >>180 
 漏れも!!!!;M; 
 漏れもちらい!!!!;M;  >>168 
 何れらろう…^−^ 
 ナツコ的にはちょっとしたサービス?のつもりだったのかしあ^−^ 
 そのままよりアレンジしよう!みたいな^−^  ufoは昔からアニオリがぬげえ下手^−^ 
 きめつもアニオリ入れなければメッキ剥がれなかった^−^  >>183 
 封神見る限り単純にまともな頭じゃないと思われる^M^  >>184 
 漏れもそうももってたけろきめつの遊郭編見て戦闘以外全部駄目に評価変わった^−^  たらいま^−^ 
 昨日吸死5巻まれ読んだのれこれから6巻読むお^−^  岸ってなんのアニメやってたっけ?^−^ 
 P4とか?^−^  >>187 
 そもそもアクションが一番駄目らとももってる^−^  >>188 
 もけーり^M^ 
 >>189 
 ももー^M^  >>190 
 あとロンパとかラルケのアニメかしあ^M^  >>185 
 うーんまからん^僕^ 

>>190 
 ダンガンロンパも^僕^  きめつアニメばび作画らけれ戦闘演出下手らおな^−^ 
 他会社からむままメーター借りてくれば良かったおに^−^  うふぉの戦闘シーンぬげえって言われること多いけどもれは見辛くてあんもしいいとももったことがのい^シ^ 
 エフェクト少のいのがぬっきって好みの問題らろうけど^シ^  ロンパアニメ見てたけお台詞の入れ替えがあったのか^−^ 
 あんまし気にして見てなかった^−^  きめつの戦闘10話ぬごかったけお他はあんもし印象残ってない^−^ 
 大事なところれ動きが止まるんら^−^  絵はむまいしよく動くけろ緩急がないのかなんか見てて飽きる^−^ 
 ながら見れちょうどいい^−^  きめつは呼吸の攻撃エフェクトは良いけおそれらけって感じ^−^ 
 作画ぬげえとはももうけお熱さはない^−^  ロンパアニメ漏れも見てたけろ血を流したまま動かないさくらちゃんがいる部屋の扉苗木君が無理矢理開けた時にドアに鍵を描く重大なミスなら覚えてる;M;  >>209 
 ぶさらはよく知らない…`M´ 
 ナツコの被害者らっけ`M´  きめつ戦闘技術的にはぬげえことやってんらろのあとはもうんらけろ;−; 
 エフェクトでごまかしてんらねえのって斜にかまえた見方しちゃうのも事実;−;  >>201 
 まちまいなくあったお^僕^ 
 あとゲーム画面まんまの滑ってる演出大嫌いらった^僕^ 
 アニメをゲーム画面みたいにやるならゲームやる方がずっといいしアニメに求めてるのはそこじゃない^僕^  きめつのうどんをうふぉのエフェクトれ補ったということらな^−^  作品すちらないけお戦闘シーンがんがってるとももうのはゅゅアニメ^−^ 
 チェマンも期待してる^−^  エフェクトまりとぬっきなんらけお月の呼吸はどうなるんらろうとももっている;−;  MAPPA仕事受けまくってもしかして自転車操業なの?^−^  ナツコ繋がりでJEのこと思い出したら眠れなくなってきた^−^  きめつのぬげえって言われてる戦闘回ふぁてのエース集結させたらちいお^−^ 
 じゃあふぁてでええやんってなるけろ^−^  一話からしどかったワートリももいだしてしまった;−;  >>224 
 いやバッタちゃんは悪くないお;−; 
 もれが思ってる以上にショックらったんらなって改めて自覚しただけら;−;  きめつの戦闘はぬぼって感じが否めないんらけおもなじufoれもふぁてはまらぬげえことしてる感じがあった^−^  でかい声で言えないけお中村豊のバトルシーンあんま好きらない^僕^ 
 大袈裟すぎて笑っちゃう^僕^  >>229 
 漏れも普通に怒り甦ってきてびっくりしちゃった…へへ…;M;  >>226 
 長期朝アニメやってくれたらけありがたかったし…^シ^ 
 いいとこもあったし…^シ^ 
 2期3期はぬげえ良かったし…!^シ^  >>233 
 原作再開告知きたときプロデューサーがすぐ声かけてイベント開催に繋がったのはよかったのあ^−^  漏れのとこも一期は出来悪かった^僕^ 
 だから原作付きにしては珍しく二期のがコミックス売れたらちいし;僕;  >>225 
 くっ;−; 
 まあエロゲなんでねふぁて;−;  >>233 
 テンポや作画とかはあれらったけど 
 原作パートはアニオリ入れながらも崩さずやってくれたことはよかったお^−^ 
 アニメ始まる前にインタビューれあった台詞変えません宣言は達成してた^−^  >>235 
 一期見たくてリアルタイムで見てたけろなんかテンポが悪かった気がする^M^  >>230 
 ふぁては魔法の世界らし武器もいろいろあるからまあ^−^  1期に出番集中してたケラ推しの子はぼみょんな気持ちにならないのかしあとももうワートリアニメ^−^  ふぁては戦闘は良かったけどHFの桜ちゃん別人並みに改変したのは許してない;−;  >>242 
 上層部や荒船諏訪那須鈴鳴とかかしあ^−^  ヒロアカアニメ期待してたけお減光処がしどくて見る気にならんかった^−^ 
 二期は玄米に釣られて見たけお暗くなるの大分抑えられて良かったお^−^  >>238 
 原作一話をアニメ一話レベルらからめちゃテンポ遅い;僕; 

>>240 
 まりまり;僕;  >>246 
 原作1話がアニメ1話なのはキューもワートリも^−^ 
 れもキューはオリジナルパート増やしまくってうまく繋げたとももう^−^  >>242 
 そんなの単なるケラ厨で原作どーながなんらろ^−^  アニメキュー一話は日向が泣いたとこで漏れも泣いたお;僕;  1話日向が明け方の暗い時間帯から自転車漕いでいくシーンがすち^−^  二週間前のイチゴ意外ともいしくたえられた^−^ 
 ちゃんと袋に入れて野菜室にしまっておいたからかしあ^−^  もは^u^ 
 レンちゃんおたおめ!^u^ 
 もや^u^  もは^−^ 
 最近ワートリすごいCM出してるおな^−^ 
 口が3の字になる太公望のデフォルメ顔みたいなのは集団でやってるとキモいなとももいました^−^  人生れ初めて告白するお^−^ 
 女無惨しゃまが触手とかに責められてる本読みたい^−^  童磨は石田彰がピッタリらったとももうけろ猗窩座になったから仕方ないのあ^−^  子供の受験合格証の写真ツイートする親ってこあい^−^ 
 自分の親がそんなことしてたらキモすぎる^−^  >>267 
 そういう家のガキ特定してチャリパクや傘パクや万引きで通報入れてえな^−^  もはバレンタイン^−^ 
 チョコレート買って帰ろうかのあ^−^  チョコの催事で1万円分ぐらい買ってしまった…^−^  >>282 
 むしろ趣味が一万円れ済んだと思えば安くない?^−^ 
 しかもおいしいし^−^  もは^−^ 
 マイクラの作りかけのゴーレムトラップ前れ寝おちしたらちんでて村人も半数以上消えてたお^−^ 
 今晩また司書ガチャからやり直しら^−^  >>282 
 ガチャで溶かすのと比べると有意義極まりないのあ^−^ 
 贈答の時の味も把握できてるしちょっとした話題にもなるし^−^  それれも漏れはひめるとたつみてんぱいを引くのだ;∞;  きめつ最終回いまいちらった^−^ 
 牛太郎が第二形態になるかとももったおに^−^  >>288 
 刀鍛冶のとこれ出てくる上弦はご希望に沿えるとももうお^−^  >>298 
 数万円分に見えてボー子ぬげぇ!とびびった;−;  漏れは段取りは別にいいけお当日早起きするのと風呂化粧が嫌すぎて滅びろ人類ってなるのあ^−^  鬼滅のエフェクトの多さは好みらないけろ作画良いとももうけろのあ^−^  きめつは逆にエフェクトなくした方が作画よくみえそう^−^ 
 漏れはゅゅも微妙らとももうけろのあもちろん原作に比べたらなんだって動きあるアニメがいいけろ^−^  鹿の王アニメ映画になったの!?三^−^ 
 予告からもわかる竹内涼真のへたくそさ…;−;三  やっと最近テレワークの人宛の電話が本人の携帯直通するようになっていちいち取り継がなくてよくなったから楽^−^  鬼滅ぬげええ大事に手間と金かけて作られてて嫉妬れちにそう^−^  梅毒から梅って名前付けるのひのすぎるとももった^−^  梅ちゃんが侍の目潰したのあお兄ちゃん侮辱されたからってシーンのアニオリ入れてほちかった^−^ 
 れも牛太郎がそれ知らなそうなのが逆にエモいかも^−^  ねずこの人はむーむー言ってる時はいいんらけろほんとにしゃべるとぬげえ下手くそらとももった^−^  >>319 
 れもあれ誰が喋ってもかまいさ激減するとももう^−^ 
 鬼になる前のねずこの性格割とはきはきしてるしかまいい感じれはないおね^−^  あかざ石田合ってないのに石田ってらけれぬげえ合ってるって言わなきゃなのがあーんってなる^−^ 
 どうまのが石田れよかったのに^−^  >>323 
 猗窩座と童磨どう考えても声逆らおな^−^  >>289 
 兄上とあかざと半天狗と壺と結構いのい?^−^ 
 兄上は第三形態移行したあじぬんのキモさにソック受けて自滅してあかざも第二形態れ嫁に引き止められて自壊したけどお^−^  呪術のアニメもかなり出来良い^B^ 
 アニメ化ガチャ大成功^B^  ワンピは低予算低クオリティながられずっと続いてうな^−^  進撃もぬげえアヌメガチャSSR引いたおに監督がオリリナルやりたいマンれアニメ会社もぬぐに放り投げるとこらったのが不幸らった;−;  >>334 
 アニオリ禁止 
 原作休載多め 
 通年放送 

この縛りじゃ仕方ないお;−;  鬼滅の作者が前世で徳を積んだ高僧(空海・最澄・親鸞)の生まれ変わり説ぬっき^B^  >>333 
 一期の最終回も良かった^B^ 
 バトルカッコよすぎぃ^B^  >>325 
 念^−^ 
 これどっちの演技がまるいとからなくて合う合わないれ逆がいい^−^ 
 話題重視したのかもらけろ^−^  ぴえろがアニメガチャ大ハズレ枠になる時代になるとはのあ^−^  ワンピ昔は大長編のアニオリがんがん入れてなかった?^−^  >>335 
 だから二期まで長かったのか…クオリティも下がったし^−^  鬼滅まだ見てないので離脱しとこう^B^ 
 見たらまた来る^B^  無限列車再アニメ化やらなきゃすぐ刀鍛冶編見れたおに^−^  刀鍛冶は敵がキモくてみつりちゃんが可愛くてむいちろうきゅんがエロい^−^  >>348 
 丁寧のはまかるけろテンポまるいおねばびれ^−^ 
 しとが離れるテンポのまるさ^−^  >>342 
 漏れ当時進撃ざんるらったけどそうらお^−^ 
 ポニキャPが本当はすぐ続編やりたかったけど1期監督がオリジナルやりたいと言うので1期監督との関係性を考えて〜みたいに言ってた^−^ 
 作画クオリティは2期の方が上だったけどその1期監督が総監督に引いて1期の助監督が2期監督になってた^−^ 
 そんれ1期監督はカバネリ作ってた^−^  >>348 
 再アニメっていってもオリジナルは1話だけらお^−^ 
 むしろ無限列車編テレビアニメ化れ時間稼ぎしたんら^−^  >>357 
 子供みたいに楽しみにしてんじゃねえぞ;−; 
 こっちは万が一の積雪に備えて二時間も早く起きたんら;−;  うんこ排出のため下腹部から下に血液が集中した結果脳貧血^H^  >>355 
 次の新作はバブルっていうのれ監督の名前のとこに進撃の巨人ってあってぬごい納得いかない;−; 
 そこはカバネリってタイトル出しておってなる;−;  刀鍛冶編は壷と卑怯の同時進行があんもしうまくいってなかった感じがする^−^ 
 第一話のカナヲちゃんが隠に怒られたり初めて大声出すとこ楽しみ^−^  >>359 
 漏れこの前バリカタうんこれ猛烈に気張ったら頭痛に襲われてちぬかも漏れトイレれちぬの?って怖かった;−;  刀鍛冶編は無一郎きゅんが大活躍らからたのちみらよお;−;  うんこが顔を出すまで総合しながら気長に待ってるお^−^  >>365 
 ぬげえ苦しいおなまかる^H^ 
 漏れ自律神経がヤバかった頃あ数日おきに下痢に伴う脳貧血起こしててよくトイレの中れ神仏に祈ってた^H^ 
 一回それれ救急車呼んだんらけろ救急隊員に血圧測ってもらったあ上が確か60とかになってた^H^  バブルって映画の予告作画アピールぬごいけろ結局何する映画なのかはよくまからんかった^M^  >>370 
 お気をつけてと見送ったのはずっと前れ^−^ 
 ここに未だ帰らないちれいなケシアナがコナン子自身だと気付いたのはいまさらになってらった!;−;  >>367 
 悪化する前に医者にいきやさい^−^ 
 痔を放置して手術になってから体調崩してガンが発覚して働けなくなったもとうがいるもれより^−^  >>380 
 やっぱり肛門科へアップデートじゃないか!;−;  うんちぃ行きたいけろこの流れらと痔になりそうな気がしてきた;−; 
 漏れの肛門がんがってくれ;−;  最近パイプユニッシュの強力めなのの匂いでうんちぃがぬごい催されることがまかった^−^ 
 カビハイターとかの匂いでもいいかも^−^  >>393 
 走るようにすーぎたー懐かしい日々ー;−;  >>392 
 プールの塩素の匂いれももはんたえた後とからとお腹が刺激されてた気がするから漏れが塩素系臭に弱いかものあ^−^  迷走神経反射らな^−^ 
 漏れは急激な下痢来た時たまに貧血みたいになって倒れる事ある^−^  最近ウーバー配達員不足してる気がする^−^ 
 もっとシャカリキ働いて^−^  7〜9月に太陽パイセンのわからせが来るからやメテオ;−;  はよワクチン接種のハガキ送ってこいや;−; 
 選り好みしてる老人まんて後回しにしろ;−;  ずーっと曇ってるおな^−^ 
 すっきりしないお^−^  寝ぼけて検索したらしい変な言葉がサジェストに残ってた;−; 
 なぜAV界のエースを調べようとした?;−;  コナン映画の新しいPVれ風見さんが佐藤さんにビンタされてた;−; 
 風見さんまた損な役回りさせられてそうれかわいそう;−;  明日花キララって引退してないっけ^−^ 
 おなごのカリスマみたいになってたような^−^  トップキャバ嬢やAV女優がSNSで小娘達に支持されてるのを見ると 
 江戸時代の花魁が町娘のファッションリーダーだったって話もあながち嘘らないんらとももえる^−^  >>416 
 あの風潮何なんだろうな^−^ 
 謎すぎる^−^  >>416 
 まあ叶姉妹的な高級娼婦まで行くとまからいでもない^−^  股擦れできたし筋トレダイエットしようかな;−; 
 食事制限はしたくないのあ;−;  生まれつき下半身がどっしりしてる体型のしとはすぐ股ずれする体重に達するらしいのあ^−^ 
 必ずしも股ずれ=クソデヌとは言えないとか^−^  漏れおばないさんあんまり好きくないのあと再確認^−^ 
 誰も彼もがみつりちゃん狙ってはないお^−^  風見さんって何故かあむぴの犬の面倒まで見させられてるんでしょ;−;  60キロくらいなんらけろ筋肉がないから股擦れする;−; 
 若い時は筋肉あったからか同じ体重でも腹も出てなかった気がする;−; 
 今は腕とスネはカサカサの棒で腹とふとももはデヌデヌなんらおね;−;  >>429 
 沖野ヨーコちゃん推しになったらしいお^−^ 
 ただやっぱり安室さんに呼び出されてコンサート行けなかった^−^  >>430 
 やっぱり犬飼うな;−; 
 そして絶対本編に逆輸入させるな絶対に;−;  >>438 
 しかも公安の仕事れはなかった気がする;−;  漏れあ最近パパ活女子のしとのツイッターを見ている^H^  >>441 
 総合に持ち込まないでくれよんまんどくさそうだから^−^  >>442 
 前から見てたけろ総合れそういう話をしてたのあ別の下手子らとももう^H^  >>439 
 黒の組織のコードネーム持ちが警察官と同居してたらおかしいらろ;−;  安室さんのスピンオフ漫画描いてるしと確かダレンシャン?のコミカライズもやってたしとらっけ?^−^  >>443 
 痛いツイートらなくて普通にももろいらけらかあらいじょうぶ^H^  漏れは最近はホストのツイッター見てる^−^ 
 この前基地客に包丁れ刺されてた^−^  >>448 
 なら安室として入居してるアパートれ犬飼うな;−;  >>426 
 まかる^−^ 
 ただの一途なおのこれはらめらったのかのあ^−^ 
 モンペ攻めを重ねてしまってちょっと^−^  安室さんと風間なら安室さん攻めのが多いんらっけ^−^  今週のジャンプ上の方のヒロアカドクストサカモトがももろい回れ続いてて満足度高かった;−;  >>443 
 でた!漏れの嫌いな話はするなない子^−^  >>453 
 風見らない?^−^ 
 風間らとワートリのしとになる^−^  ワートリの風間さん攻めらとももうんらけろ相手がいねえ^−^  おばみつほどばび公式ケプならもう何もこわくないとももうんらけろ 
 おばみつって対抗叩きはげちいから不思議ら^−^ 
 対抗なんて蚊ほどもいないのに^−^  >>456 
 息吹き返すもなにも掲載順基本高いお^−^  コナン読まない漏れこの関係図見て警察同期内れ幼馴染多くのい?ってももった^−^ 
 作者が幼馴染ケプスキーって聞いたけどおのこ同士れも幼馴染多いんらな^−^ 

https://www.fashion-press.net/img/movies/24126/r70.jpg  >>460 
 みつりちゃんにれんごくさんとかしのぶさんとか^−^ 
 みつしのへの叩きぬげえんらあそこは^−^  煉獄さん側のファンはみつりちゃんにはエターナル相手がいるという事れどんなにイチャついても安心されてるというおに;−;  れんごくさんってみつりちゃんに恋はしてなくね?^−^  昔総合れ煉みつケプ厨がおばないさん叩いてたって聞いたことある^−^ 
 当時は煉みつこそ会話ものくて捏造ケプらったはず^−^  イエス・キリストってやつツイートパクリ垢らおね^p^  >>469 
 煉獄さんはもかあ以外に本編れは全くもなごの影がのい^−^  >>469 
 ホモで置き換えてみればわかる^−^ 
 恋愛してないおに恋愛してるってみんな普通に言うらろ^−^  >>472 
 漏れの見える範囲らとホモれもノマれもなく涙腺崩壊タグつく系二次担当ってかんじなんらけろのあ^−^  >>464 
 青山の中れ幼馴染=関係が深いという図式が成立してしまっている^H^ 
 関係の深さを演出するために欠かせない道具^H^  >>472 
 タンジェロにもしてのいけどタンジェロからの煉獄さんへの矢印強過ぎる^−^  これっきりこれっきり;H; 
 もう;H; 
 これっきりーれすかーー;H;  >>468 
 うーんうーん;∞; 
 調べてみたところ…風修風迅風木風太刀風歌などがヒットしました!;∞;  >>479 
 漏れこれ見るまで松田って人と安室さんが関係性深いのかとももってたお^−^  >>486 
 その中なら風太刀れリバかのあ…^−^ 
 さんきゅーボー子^−^  煉獄さんはアヌメれしのぶさんとアニオリで絡みあったけどファンブックれしのぶさんは煉獄さん苦手ってあってばびれもなごの影がのい^−^  >>476 
 まりまりサイゼにのっかってさむいしサイゼリアって言ってるから信用ならない^p^  >>489 
 しのぶさんは誰のことならすちなの^−^  >>489 
 煉獄しゃんみんなから好かれてるとももってたけろ苦手とか言われてるんら;−;  ケラ単体見て受けとか攻めとか決める奴は信用出来ん^−^  >>489 
 みつりちゃんは素敵なしとってももってるからオ;−;  >>498 
 もまえからの信用なんていらないお;−;  >>494 
 いやれもちょっと考えてみたら同僚にアレいたら嫌らろ^−^  ジョーの漏れたちはひとりじゃない…って台詞やっぱジョーは完全にあだむ諦めてるってことかのあってなってしたう;∞; 
 うーっ;∞;  >>502 
 リヤルに換算するならみつりちゃん以外全員嫌なんらけろ;−;  >>502 
 いああれくらい突き抜けてれば元気らのあってももうけろのあ^−^  >>489 
 しのぶさんそうなんらΣ^コ^ 
 言われてみれば話噛み合わなさそうな2人れはあるのあ^コ^  >>506 
 まかるれんごくさんもしのぶさんもぎゆうも同僚にしたくねえ;−;  しのぶさんってあんもし柱と会話噛み合ういもげがない^−^  漏れはままんに藻前は根暗らから煉獄さんみたいなしとと結婚したほうが毎日お通夜みたいにならずにすむおって言われた;−;  >>506 
 念^−^ 
 みつりちゃんもみつりちゃんの振る舞いが素ってまかるまでの間は苦手かもしれない^−^  ゲリゲリゲーリィらよお;−; 
 みんなトイレで歯磨きしないれよお;−;  >>510 
 まかんねなんかルミネに入ってる店であれば…^p^  >>513 
 うぜんさんがイイオ^コ^ 
 旦那も明るいし嫁3人と楽しく暮らせるオ^コ^  >>505 
 うん^p^ 
 GODIVA高杉晋作^p^  >>491 
 >>494 
 もめん見返したらしのぶさんは話が噛み合わないって言ってただけらった^−^  >>522 
 GODIVAは韓国に買い取られてからブランドの名前らけれ劣化したし買う必要ないお^−^  >>524 
 まあ話は噛み合わなそうら^−^ 
 てかしのぶさん誰ならすちなんら^−^  >>525 
 まりまり^○^ 
 これは漏れの純露^∞^つ。  >>527 
 みつりちゃんのことはかまいいし良い子らしすちらしいよお^−^  >>527 
 義勇しゃんとは話してて楽しいらしい^−^ 
 話が噛み合わない煉獄しゃんに比べたら好きなんらない^−^  >>521 
 うぜんさんって暗い人にはも前暗い!派手に暗い!って言いそう;−; 
 義勇さんへは根暗!辛気臭い!って容赦ないコメント出してるお;−;  >>517 
 メゾンカカオの生チョコ買お^−^ 
 16粒2160円〜らけお^−^  正社員の二十代のおなごがキャピキャピ恋バナしてる横れ窓の外からの寒さにたえながら割引惣菜パンをむさぼり食う彼氏いない歴=年齢のパートの漏れ;−;  >>539 
 ぎゆうさんはうぜんさんのこともすちなのに;−;  >>538 
 知らんけろ柱同士どう思ってるみたいなのが載ってるファンブックに書いてあったから^−^  >>536 
 無一郎くんとはあんま話したことのいって悲しいコメントらったお;−;  童磨石田で猗窩座保志なら良かった^−^ 
 保志無駄な使い方してアホらろ鬼滅^−^  兵長レレルの合わなさらなきゃあんもし文句ない^−^  しのぶさんはねーねやみつりちゃんみたいなちょっと花畑なとこあるしとがいいんらろうな^−^  >>549 
 あーそれれもいいのあ^−^ 
 あかざ石田ってびもうなキャスティングすぎる^−^  >>549 
 おばあちゃんの感性らけろきめつの声優おじいちゃん多いから納得;−;  >>549 
 キラの人ぬげえ劣化したって聞いたお^−^  >>552 
 じぬんにはないものが眩しいタイプか^−^  >>552 
 ねーねがぬっきらかあみつりちゃんのことぬっきって感じする^−^  義勇さんへの好意とイライラの狭間で揺れるしのぶさんなぎゆしのぼえるよお;コ; 
 ここで言う好意は恋愛感情らなくて友情とか同志とかそういう意味合いね;コ;  >>558 
 元の性格れも今の性格れも破綻ないしそれれ本心ぽいのあ^−^  謙虚堅実のスレれジャンプラの漫画が謙虚のパクらってもこっている人いるんらけどあれれ謙虚のパクなら謙虚も花団のパクって言われるから辞めてほしいってももっている^−^  義勇しゃん喋らないからしのぶさんがぬっきなこと一方的に喋れて良いんらのい^−^  もっと◯◯すれば良いのにって感じれイライラしてるのあ期待の裏返しみたいれ傍から見ると微笑ましい^H^  ゅゅ2期は2023年らけどきめつ3期はいつなんらろ^−^ 
 再放送れ日5復活ってぬごい^−^  >>551 
 おん…^u^ 
 5人前に売り切れたお;u;  猗窩座の声って意外らなあとももったけろ特に想像してなかったから^−^ 
 無限列車見返したらぬげえ合ってるなとももった^−^ 
 演技むまかったら誰でもいいとこある^−^  >>560 
 ねーねトレースした性格らと面白いじゃないですか♪ぐらいの感じなんらろうのあ^−^ 
 水面下にはアオイぽい元の性格ちゃんとあるからめちゃ辛辣な評価下してそう^−^  >>562 
 謙虚のパクリなら主人公sageしどいらろ^−^ 
 あんなくそと一緒にすんな^−^、  >>570 
 あーん;−;づ 
 漏れのももらちなら行ける範囲れ当たりまくって代行したのにのあ;−;  >>571 
 漏れも慣れた後に合ってるとももったお^−^ 
 声豚らないからきめつは声は大体ろのケラも会ってる方らろとももう^−^  なんか合わないとはももうけろ本人の演技れなんとかしてる感じらあかざ^−^  漏れも原作読んでた時点れは下弦の壱が石田明っぽくてアカザーさんはノーイメージらったかあ聞いたらあってるとももう^−^  >>577 
 それよりジャイアンをもう出ないムキムキネズミに使っている^−^  年号が変わったああああの子安らけ覚えてるけろ緑川もいたんら^−^  今朝かあずっと目眩がする^H^ 
 三半規管が不調なのかしあ^H^  >>577 
 話題作りのために無駄遣いして話題作れたんらから無駄れはない;−;  >>581 
 最初にぎゆーさんに斬られるかませ鬼が緑川ら^−^  別に話題作りではなさそう^−^ 
 モブ鬼よりメインに固める方がよほど話題になるらろ^−^  総合子ォ;−; 
 ななチキ(もも)がぬげえむまい;−;  いうてどのキャラになら緑川っていうのもいなくね^−^  ガンプラを問屋が組織的に転売してるんじゃないかって疑惑出てるらしいお^−^ 
 バンダイ大怒りらな^−^  >>585 
 らおのあ^−^ 
 適当に上弦に使えばいいのにもったいねえ^−^  死にまくりの下弦もそこそこ有名声優使ってたおな^−^  鼻噛まないしとって基本鼻くそ製造されないの?;−;  これくらいの声優話ならいいじょん^−^ 
 ババアかお^−^  vつばは生グロ話するのに声優は合ってる合ってない話題らない?って話らけれもアウトなのぬげえおな^−^  海鮮丼についてきた汁の味濃い;−; 
 出されたものは全部食べるのが漏れ流らけろ半分残しちゃった;−;  >>600 
 やらん!やらん!;−; 
 キットカットやる;−;つ=  もちゅ^−^ 
 鳳長太郎くんレンしゃまらむだちゃんほくほくお誕生日もめれとう!^−^三^−^  もう話題ももわってちょうどいいから構わないようにして流してね^−^  Vつばは名前だけだとゲムムのケラ名かとももって乗ってしまってから判明する^−^  >>603 
 へへっいっつもいいチョコもらってありがたいで工藤;−;  声優はケラについてることがほとんどだろうから出禁は変わらない^−^  >>607 
 やっぱおなごにもてたりおなごにやししい子の誕生日になりがちらおのあ^−^  みたいれ5chのスレ回転してるお^−^ 

問屋自体が転売ヤーだった可能性が浮上 

メタルボックス=バンダイからサンプル送って貰える有名問屋 

↓のAmazonのマケプレでガンプラを高額出品している会社の住所が全てメタルボックスの入ってるビルと一致  >>618 
 小売りに全然入ってこないって聞いてたけろ問屋がやらかしてたらそら小売りに回らないのあ^−^  >>618 
 しかもそこコロナ以降ほぼ閉まってるのにガンプラのダンボール箱をいつも大量に置いてるみたいらな^−^  バンダイもガンプラ転売にキレてるんらっけ^−^ 
 もう二度と売らせてくれないんらないの^−^  >>624 
 好きなタイプ更新されてたけおプレイボーイれはなさそうらおな;−; 

浮気しない子→絶対に浮気しない子  ネコチャン吸ってきた^−^三 
 あんかバニラみたいな香りがうっすらしたお^−^  住所でばれるまで表沙汰にならなかったなら脱税もしてそうらな^−^ 
 ちくったらももろそう^−^  >>626 
 おなごと付き合ったことがありそうすぎる;∞;  >>628 
 いい感じに脱税育つまれ言ってこないからそろそろタイミングかものあ^−^  三年女子にコクられて付き合ったけろ浮気されたっていもげら長太郎^−^  ドミノのバレンタインのハートピザが漏れ的にぬげえイラつく^−^ 
 注文するやつ爆発しろ^−^  >>626 
 じぬんは浮気してももなごの浮気はゆゆさないタイポの可能性も^−^  >>626 
 これは彼女に裏切られたことがある好みのタイプらな^−^  >>631 
 品てんこと下里瑞恵容疑者(当時34)もぬげえ額になるまで泳がされてたおのあ^−^  でも問屋っていっぱいあるらろうに全国でずっと品薄ってことはほぼ全部の問屋グルなんじゃないの^−^  菊丸も好みのタイプ変わってて彼女出来たとか言われてたのあ^−^ 
 明るい子、一緒にいて笑いあえる子→ずっと一緒に笑いあっていける子  >>648 
 ぬげえ誠実う^−^ 
 妻とは高校時代に知り合いましてパターンじょん^−^ 
 普段気まぐれぽいから逆に好感度上がるやつ^−^  色々なキャラが好みのタイプ変わったから別れたとか彼女出来たとか当時言われまくってたのあ^−^  >>648 
 あーこれはお付き合いをはじめてますね;−;  漏れの娯楽って漫画アニメ総合スーパーかもしれない;−;  >>648 
 具体的ら^∞^ 
 前の時からいままれに付き合うことになったのかのあ^∞^  明らかにモテなさそうな乾とか以外はそういうのあっても何も不思議じゃないのあ^−^ 
 れも跡部しゃままで行くとおなご同士で刃傷沙汰になりそう^−^  片思いから恋人になったって感じあるおね^−^ 
 たしけ細かく考えててむらやましい^−^  >>656 
 そのへんはぬげえ似合いそうらとはももう^−^  >>657 
 カフェらなくて喫茶店巡りしたいんらけろコロナこあい;−;  駿河屋もガンプラを卸値れ仕入れて中古としてプレ値転売かあ^−^  柳もおなごとなんかあったっぽいけおね…^−^ 
 計算高い女→一途な人  娯楽はラーメン^−^ 
 歳取って気軽にたえられなくなったからこそ調べて厳選して体調整えて挑むようになったお^−^  乾に関する142本の巻物を所持してる柳てんぱい;−; 
 全国の後仲直りした乾と本屋や図書館巡りしてる柳てんぱい;−; 
 漏れのあかやな;−;  漏れも一回ぐらい本物の二郎たえてみたかったけお無理なまま年を取ってしまったのあ^−^ 
 綺麗なスープの中細麺のラーメンしかたえられない^−^  >>677 
 れも緑川と子安はセットれ無駄遣いされる時たまにあるおうな^−^ 
 その脇キャラセットに使う?みたいな^−^  二郎って炒めもやしらなくて茹でてるんらおね^−^ 
 そこがネックらお;−;  >>688 
 あー^−^ 
 れも兄上そんなねっとりしてなくね^−^  上がってる名前がなんかBBAチョイスな感じが;−;  自己レス;−; 
 ぐぐったらナンチャン昨日お誕生日らった;−; 
 もめれとう;−;  >>678 
 最近はつけ麺^−^ 
 その前は味噌がマイブームらった^−^  漏れは海堂のもいしそうにもはんたえる子って具体的な好みらなとももってる^−^ 
 すちな子いるんらろうなって感じら^−^  >>696 
 実際にきめつにでてんらおこの辺が^−^  ガソリン灯油値上がりぬごいよお;−; 
 ロシアが戦争始めたらますます値上がりするらろ;−;  >>706 
 らおね?^−^ 
 しかもたぬんこれかたももいっぽくてかまいい^−^  >>708 
 まあ履いてるだけシンゴーシンゴーしてないからいいかな^−^  テニプリっていいな^−^ 
 漏れザンルもテニプリれれるのファンブック出てほちい^−^  こくしぼー中村悠一らない^−^ 
 スズケン事務所中村以外みんな出たし中村が出るならこくしぼーが格的にもありえる^−^  >>710 
 かまいいおね同じクラスの子かのあ^−^*  >>712 
 ふらんしゅはぬげえ稼働させるって決めたらしいおね^−^  >>710 
 確かに見てるだけで満たされてる所あるかも^−^ 
 あんな怖い顔のしとの近くでもいしそうにたえられるって肝据わってるのあ^−^  >>715 
 うむうむ;−;* 
 近いとこにいそうら;−;  >>717 
 元々ヨーロッパは他国からエネルギー買ったからよし!って感じらしのあ^−^  自然エネルギーは限界点が低すぎるから危険でも原子力に頼るしかないのあ;−; 
 核融合実用化まだ;−;  漏れのかつてのかれぴ日吉調べたら清楚な人から箸使いかきれいな人になってた;−; 
 彼女が出来たのか;−;えーん;−;  >>729 
 彼女のお箸の使い方綺麗なんらね…^−^  >>729 
 下手くそなおなごにソック受けたんらお^−^  なんか乾は頭いいおに変な女に騙されそうなイメージある^−^  乾らって落ち着いたしと年上希望→可愛いげがあるしとに変わったのれ…^−^ 
 たぬん年上と付き合ってちょっと懲りたんらとももう^−^  千石ろんならったか見に行ったらこの世の女の子ぜんぶ!らったのに 
 もっと可愛くなりそうな子って少女漫画のヤリチンみたいなテンプレの恋に落ちててまろた^−^  中学生が順調に大人の階段上ってってる感じする;−;  今チョコ買いに行ったら当たり前らけお閉店ガラガラらった^−^ 
 愚かすぎる^−^  こないだのジョジョのもちんちん買っちゃおうかな;−;  好みのタイプが女の子ぜんぶ女の子はみんなすちなケラはもれなく良い奴;∞;  まんまんを知るってどんな体験なんらろ;−; 
 グロいよねやっぱ;−;  はあシンついたら全部庵野作品にされるのかお^−^ 
 ゴジラぬっきらけろむかついて来た^−^  漏れは乾の「大切な人へのプレゼント」かまいくてすち^−^ 
 特製乾汁……といいたいところだけど腕時計かなってやつ^−^ 
 ぜったい今付き合ってるしといるらろ^−^年上が付き合ったらかまいげがあるしとらったのかもまからん^−^  不二の好みのタイプはファンシー過ぎて適当言ってそう^−^  >>751 
 特に好みないけろ沢山聞かれるから適当に答えた的な^−^  なんかそういう読み応えあるプロフィール設定あるのいいおのあ^−^ 
 漏れのあの子無味乾燥すぎる^−^  >>751 
 おなごたちの牽制が危険水域らから具体性のない感じに堪えたみたいな^−^  >>754 
 血のような赤を着こなせるしとにかわった^∞^ 
 ここはたぬんまだ付き合ってないか具体的な誰ってこともなさそうら^∞^  >>754 
 こうなったお^−^つ血のような赤を着こなせる人  不二はゲイれはないけお羽生結弦みたいなおなごどうながいめんどくさい奴みたいなイマゲがある^−^  漏れの仁王もすちな人出来たかなんか起きてる感じらし 
 プロフィール作り込んでくれるとももろいおな^−^  >>757 
 あーそれかもまからん^−^ 
 わりと具体的らったりするの多い中不二の好みはふわふわしてんらおな^−^  >>764 
 そのままら^−^ 
 出番もないしのあ^−^  >>769 
 足のきれいなしとから足のきれいなしと(特に足首)に変わったし!;−;  >>770 
 束縛してきてめっちゃ連絡してくるおなごはどう考えてもまんどくさい;−;  >>772 
 具体的に付き合ってたら気持ち悪いから単なる足フェチれあってほちい;−;  にんそく宛のバレンタインに足のマネキン送られてたのホラーらった^−^  いいのあ;−; 
 中学生100人ほど集めたら一人や二人とんでもない性癖のやつ潜んでそうなのがリアル;−;  >>779 
 そこまれ変な性癖れもないとももいたい;−;  たしけみたいに細かいとこまれちゃんとプロフィール作ってくれお;−;  高校生徒とか外国の選手もちゃんと好みのタイプあるの感心するのあ^−^  伊武の好みがなかなか奥深いというかフェチを感じる^−^  >>788 
 歯並びきれいな子は別にもかしくなくね;−;  >>793 
 ママンと分けるお!^−^ 
 とりあえずピスタチオのやつ取った^−^三^−^ 
 https://i.imgur.com/ys1UhEl.jpg  前ジャンルで書いた話のリメイクですってキャプションに書かれてるの萎える^−^  歯並びのいい日本人はいないという結論に至ったんらな^−^  なんらっけ名前だけ替えて出したらしくて変換忘れのせいで濡れ場に唐突に4Pになったざんるの本って^−^  まあ攻めか受けが違うザンルのキャラになってうのはちらほらあるおね;−;  というか舞台もケラの性格も関係性も何もかも違うのによく焼き直しれきるな^−^ 
 よっぽどケラも中身も空っぽにした話なんらろな^−^  エロやパロにありがち^−^ 
 それ単体は別に嫌いじゃないけろな^−^  >>796 
 書いてある方が誠実なのか書かない方が誠実なのか悩むところ^−^  >>803 
 誠実なのはそんなもの書かないことらお;−;  >>803 
 漏れは何もキャプションに書いてない故に名前以外の部分が一文一句同じで「これ前々ザンルのあのしとか!!」ってなったことある;−; 
 書かなくても気がつくときは気がつく;−;  リメイクするなら書いた方がトラブル避けにはなるとももう^−^  フィアンティーヌってなんらコーンフレークとちまうのか^−^  バレンタイン終わってもホワイトデーとして催事残って欲しいお^−^  >>799 
 タバの話かお^−^ 
 シエルと雪男といぎいぎが出てくるお^−^ 
 そのしと普通に活動してるとももう^−^ 
 エロ特化が売れるザンルを渡り歩いてた^−^  >>815 
 もうそんな前らったか;−; 
 今も売れてるんら;−;  三連休挟んだ最終日ならもう売りつくされてるらろうのあ^−^  ホワイトデーの売場に変えたけろ結構チョコないか聞かれた^−^  >>822 
 スーパーれろこれれも売ってない?^−^  >>823 
 丸いやつ^M^ 
 >>824 
 近所のスーパーになかった⊃M^ 
 遠くまれ行くほろの情熱はなかった…^M^  ココナッツサブレチーズケーキむまそう^−^ 
 いつのまにかオサレなパケになったな^−^ 
 https://i.imgur.com/yX1uNtg.jpg  >>830 
 ジョスィのすちそうな感じでいいな^−^  ぬげえな薬物検査陽性出たロシアのフィギャー選手出場させるんら^−^  ロシェむまいおのあ^−^ 
 安売り見つけたら買ってしまう^−^  のあ創作してる子;−; 
 一晩置いて恥ずかしくなった創作ってどうしてる?;−; 
 無職になって時間あるからこの歳らけろロム専卒業して小説書いてみよう!ってももって書き始めたんらけろ;−; 
 なんかアイデアが恥ずかしい気がしてきた;−; 
 納得して出すことってある?;−;  >>834 
 顔と本名一緒に晒してる訳らないんらから思い切って出してみてもいいんらない^−^  >>834 
 一ヶ月くらい経つと意外といける!ってことがある^−^  おーねがい〜^−人^ 
 タヒーんでくれ〜^人−^ 
 夢は夢〜で終わってくれ〜^−^  >>722 
 こういうペダ子が漏れはすちだお!;−;  >>834 
 恥ずかしいけろ全部勢いで投稿してるお^−^  最近やたら具体的なプレイが一気に流行るなとももってたけお 
 ツイのアナル芸人みたいのからみんな情報しいれてるからなんらな^−^  納得して出してもいまいち反応ない事の方が多いしノリと勢いれ出した適当な作品の方が伸びたりするから気にせず表に出そう^−^  どうせ誰も見ねえお!!ぐらいの精神れやってる^−^  歯医者の予約した;−; 
 神経抜かれる予感がしてきょわい;−;  >>841 
 これはある^−^ 
 ぬげええええ漏れよく書いた!!!って大満足して書いたのに反応微妙れ逆に落書きくらいの気持ちれささーっと書いたのが伸びたりすると自分の感性に自信なくなる^−^  >>843 
 うんこーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!/^−^\  >>835,836,839 
 まりまり皆が皆納得してるわけれは無いんらね;−; 
 創作して投稿するのが初めての経験すぎてぬごい緊張してる;−; 
 これを毎回乗り越えてるしと達を心から尊敬した;−; 
 色んなしとの作品を気軽に読んでたのが恥ずかしくなった;−; 
 もっかい誤字脱字無いか読み返して今晩投稿してみるお!;−;  >>846 
 まり3年ぶりの歯医者がんがってきます;−;  マロンシャンテリーショコラ買えたお^−^ 
 一人れ食べる^−^  もばあの三回目ワクチンの付き添いいってきたお^−^ 
 行くごとに動線が洗練されていくワクチン会場^−^  蓋したままチンできる入れ物の蓋が吹っ飛んだ ゙゚'尻゚'`  >>853 
 エロエロない子もつ^−^ 
 もばあ副反応少なかったらいいね^−^  >>856 
 まりまり^−^ 
 前はファイザーれ今回モデルナらからちょっと心配ら^−^  じじばばあ副反応あんもしのいらしいかあ大丈夫じょね^−^  ゴンチャロフはリンツのリンドールのパクり出してるから買わない^−^  >>857 
 これの別バージョン買ったけろすげえかまいいくてまんまん満足らお^−^  ゴンチャロフはパワハラで20歳の社員自殺に追い込んで 
 5年無視してたくそ会社らから死んでも買わない^−^  ゴンチャロフが牛の餌れモロゾフが乗っ取りらっけ^−^  ゴンチャロフのチョコは牛の餌ってイメージが強いお´−`  ゴンチャロフってパケだけかまいくて味はプラスチックおな^−^ 
 モロゾフのチョコも似たような物らけおこっちはプリンがもいちいだけマシら^−^  モロゾフは安物ってイメージついてるからかモロゾフ隠そうとちまう名前らけおモロゾフらお〜ってチョコ作りすぎ^−^  漏れモロゾフはナッツ乗ってる一口クッキーがすち^−^  ゴンチャロフのリンドールパクリはパクリ云々よりシンプルにまずい^−^  今年もセーラームーンの口紅チョコ買えなかったお;−;  >>880 
 パワハラ自殺した男性社員がミスしたときに作ってるチョコに対して 
 お前は牛の餌作ってるのかって叱責したから 
 ゴンチャロフのチョコは牛の餌って言われてるんらお^−^  何が怖いってゴンチャロフもモロゾフも兵庫県の神戸の会社ってことなんらおな^−^  ゴンチャロフもモロゾフも亡命してきま白系ロシア人の会社らったような^−^ 
 モロゾフは悪い日本人に騙されて乗っ取られたんらおな;−;  本人の本名なのに店取られて名前使えなくなって 
 仕方なくちまう店だしても上手くいかなくて畳んじゃったかまいそうな話らおな^−^  ユーハイムのバームクーヘン買いまくるしかのいな^−^  モロゾフってそうなんら知らなかった^−^ 
 もにいへのバレンタインに買ってしまったお来年は買わない^−^  公式が逆カプって初めて体験した^u^ 
 衝撃がつおすぎてまらふわふわしてるけお後で泣くかもしれない^u^  >>893 
 ちんこのことには触れないスタイル^尻^  >>896>>898 
 ゲムム内ゲムムれの設定が兄×弟表記らった!^u^ 
 ただ甘える弟×動揺する兄って漏れのドタイプの弟兄ムーブらからろうしようね!^u^  >>901 
 もちゅ^−^ 
 >>900 
 好みなのかお!^−^  >>904 
 きゃまいければきゃまいいほろ攻めとしてぼえるタイプなのれ…^u^  >>900 
 公式表記とかどいでもよくない?^−^ 
 セクロスしてから泣け^−^  コンビニれアンパンマンチョコ買って食ってるむめー^−^  >>907 
 きめつの頭身低いのは知ってうけろタンジェロ大分顔でかくのい?;−;  >>907 
 6800円でアクスタコンプでピザとかついてくるならいいじょん^−^  >>913 
 義勇さんとしのぶとカナヲはいいんか^−^  >>916 
 死んだらいちゃいけないの?^−^ 
 この前USJにもいたお^−^  >>907 
 しのぶしゃんらけ仕事してなくね?^−^  9人いるのになんれ5人らけアクリルフィギュアなんら?^−^  >>917 
 USJはアトラクションも無限列車らったし^−^  >>910 
 ないこ励ましてくれてる?^u^ 
 まりまりね;u;  岩柱しゃんは大活躍して死んだけど人気は出なかった…^−^  これから死ぬ柱いっぱい出てくるからタイミングは大事^−^  >>933 
 タイミングのおかげれタンジェロがずっと煉獄さんのこと各章れももいだしておな^−^  この流れれ義勇さん子が死んでた方がマシらったって愚痴ってたって総合子言ってたのももいだした;−;  >>935 
 死ぬ以外に子作り回避できない物語;−;  >>937 
 子作りくやい別にいいじょん;−; 
 義勇さんが産んだのかもしんまいし;−;  >>940 
 義勇さんの従兄弟の子孫かもしれないしな!^−^  >>932 
 それまれの発言的にも絶対かませ犬ケラらとももってたからばびれ強くてビビった^−^ 
 風も蛇も^−^ 
 そこらへん主人公の踏み台にする少年漫画が多いからきめつ作者ぬげえなとももった^−^  お腹が空きましたがセブンれ何を買えば良いれすか?;−;  せっかく猫のかまいい動画撮ったからもかあに送ろうとももったら撮れてなかった;−; 
 がっかり;−;  あんま主人公の踏み台になってる仲間ケラが思い浮かばない^−^  >>900 
 漏れのすちなケプも堂々と逆ケプ表記されたけろそんなの関係ねえお^−^ 
 元気出して^−^  どう見ても量産型のぬげえよくある感じの絵柄のしとが 
 絵柄パクされたって騒いでてまろた^−^  今かませ犬ケラ聞いたら誰が多くあがるんらろ^−^ 
 いまだにヤムチャが強そう^−^ 
 今ならドラケン?^−^  耳の上のほうの窪みほじった指からおっさんのにほひする;−;  サラダチキン60kcalくらいだからよくたえる;−;  これもいしそう^−^ 
 ローソン最近一番スイーツ系がんばってるファミマはくそ^−^ 
 https://i.imgur.com/WkJKF8o.jpg  >>950 
 ないこもまりまり^u^ 
 まらちななくていい気がしてきた^u^ 
 作中のエロい人が兄弟趣味ならけれ本人達は弟兄かもしれないおね!^u^ 
 強いちんちんに漏れはなる^u^  https://i.imgur.com/kXrMQ8t.jpg 
 ねえこのゲムムぬげえももろい^−^ 
 攻撃が全自動れプレイヤーがやるのは移動とどの技取るからけらからアクション苦手な漏れれも楽しめる^−^  >>960 
 念^M^ 
 LAWSONさいきんがんばってるしファミマはばびくそ^M^  ファミマはいちごのオムレットがむまいからいいんらお^−^  コンビニスイーツあんまりたえない^−^ 
 お菓子メーカーのやつがすち^−^  ローソンはここ二年くらいればびれ甘味レレル上がったおね^−^ 
 あんま話題にもならなかっまけろ季節のクイニーアマン毎回むまい^−^  ヴァレンタインやっぱりヴィーラが来るのかのあ^−^ 
 ヴィーラすちらけろ流石にヴィーラらったらぬかついてしまうとももう^−^ 
 寵愛以外もちょっとはだしてくれんか^−^  ファミマむまいし…;−; 
 クリーム白たいやきとシュークリームむまいし…;−;  漏れの地域らけかもしれんけおローソンはオイシスにデザート作らせるのを即刻やめてほちい;−;  ローソンはずっとスイーツむまいオ^尻^ 
 プレミアムロールはいつたえてもむまい^尻^  >>974 
 空って集金ケラで金集めて寵愛ケラで消費してるおね^−^  ローソンのガトーショコラいちごのやつたえたけおぬつうらった^−^ 
 期待が高まりぬぎたのかもしれん^−^  ヴィーラ全属性コンプしたからしばらくこないとももってた^−^  これもいちいだと惹かれるけお別のなんか下げながらもちいちいって言われてるものにはあんま興味わかのいのあ^−^  >>981 
 ヴァレンタインにこそ集金ケラれ集金してほちいんらけろのあ^−^ 
 カシウスヴィーラれ両方人権らったら暴れてしまうかもまからん^−^  >>979 
 これむまいけろ最近では食べると胸焼けするようになってしまった…^/−^  ローソンはスイーツコラボGODIVAとかtopsとかmilkとかして気合いを感じる^−^ 
 ファミマはウマやちいかわと手抜きコラボれ安易^−^  もれはローソンぬっきらけろもねえがセブン系列に努めてたからかローソンを蛇蝎のごとく嫌ってる^−^  セブンはコラボに頼らず自社コンテンツれ堅実にむまい^−^  カシウスは一応集金出来るんらないの?^−^ 
 漏れはジャミルくん昇格&バレンタイン期待してたからそれ無くなりそうれからいけろ^−^ 
 スキン用意するくらいなのに昇格させないのはなんれなんらサイゲ^−^  ローソンageる子ってだいたいセブン貶すからね^−^  ヴィーラカタリナしゃんに矢印出してるおに主人公にも気があるみたいな描写れちぬほど叩かれてたけお今はどうなんらろ^−^ 
 原点回帰?^−^  ファミマはミルクが変な味する^−^ 
 牧場ミルクもそんなに?^−^  まぁれもヴィーラちゃん安定して人気ある感じするしのあ^−^  >>995 
 同志よみたいなノリれ接してくる^−^ 
 もっと塩れいてほちい^−^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    2
【腐女子】    0
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 17時間 55分 33秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。