M子雑談^M^1477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
漏れの副業も笑いが止まらなくなるようなこと起きないかのあ…^M^ ボイジャーのキャストコメント動画でうめめがなんか喋ってるお^M^
うめめファン必見!^M^ 少しずつ梅に近づいてる気がする^M^
ところでアイマス公式のヘッダーいつまでスタの絵使ってんら^M^ 木ドラアルテのシルバーネックレス&リング再受注してるけおそんな売れたかのあ^M^
アイマス公式ツイで告知してもホモマスのいずれかの垢がRTしないとみんな気付かないお!^M^ >>16
いやなんかこう…尖ったコト言ってくれないかなってつい期待を寄せちまうんら^M^
いい意味で^M^ じぬんが中二病らと気がついてないタイポの患者^M^ かさまさまとラジオやってほちいうめめランキングナンバーワン^M^ 僕もPV見させてもらいましたけど…なんていうかホモマスは単独パートに出させてもらえたんで出番が少ない割に目立ってた…って感じですかね^柚^
KJも身長が高いから選ばれたんだと思うと光栄ですね…ええと21歳でしたっけ彼^柚^ お仕事の最低リンツっていくつなんらろ^M^
さっき3つらった^M^ うーん2人目1000箱称号くやいまれはやるか悩む^M^
今500^M^ 同僚検索から見てみたけおツイ垢書いてるしといるのあ^M^
ちんこ大好き☆@mko-chinmogu☆315 くらいらとセーフ判定なんらのあ^M^ 称号あっても墓には持っていけないから無理すんのやめよ^M^ ツイ垢書いてあるしとはちゃんと覗いてから同僚可否決めてる;M;
まれに垢名の時点れ弾く;M; M子は今走り始めたお…!^M^
漏れもいい加減モバやらないと1.25倍終わっちゃう^M^ こういうのってもわったあとスンってするんらおなあ^M^ モバあの子のボイス解放してスタも8000あげたかあ残り時間れ何人に配れるかタイムアタック始めたお^M^三^M^ 全員配り終わったけお読んでない…^M^
ノベルモードくれ^M^ 明日のアップデートでメインスト更新してJAF優勝してスタ完結するのれは?`M´ メン曲聞いたお^M^
たしかに都築しゃんが二人いるようなうーん^M^ もう二度ちんでるもん;M;
モノビとアカツキがちんでるもん;M; フィジーも聞いて`M´
あとおんせんで手ぬぐい買ってきて`M´ フィジのみちりゅ何度聴いてもみち…りゅ?もまえ…なのか…ってなる^M^
あとインテリあの子見つからん^M^ メンタルらと同じケラ2回歌ってるけおフィジカルらと全員一回ずつな気がする^M^ 手ぬぐい通販してくれたら揃えてしまうかもしれのい^M^ ピエ子とインテリはCD待ちれもいいんらないかのあ^M^ 属性アホホグッズすちらけお漏れ三色ユニ子らかあいつも買うの悩む^M^ 2人目1000箱称号おわったおまりまり^M^
モバも開けたいの全部開けるための資金貯まったから漏れのバレンタインはおしまい^M^ >>71
ピエルはのあ;M;
昨晩騒いだの漏れらけお直らんのじゃまいか;M; えーモバ資金がたまったのしゅごい^M^
もっとスタみたいな手軽さでガビバを全員に配りたいッ…;M; >>76
もk伝わってるお^M^b
15000もぎったら資金1500ほちい^M^ >>74
一番にはいるから仕様ですで逃げ切るらろうな^M^
いや一個もなくても仕様ですしたかもらけろ^M^ >>78
悪くはないけおどこまれ聞いてもポカフェ二番煎じらなって印象^M^ 間奏愛好家の漏れとしては楽器ソロって言い方はのんかかなP;M; >>80
あー^M^
なんていうか全体的にもうちょい系統変えてもよかったかもしれないわね^M^ フィジカル4位メンタル27位インテリ34位!^M^
いかがでしたか?^M^ >>84
なんれこんな差がつくのか心底不思議なんらが;M;
4位から35位がダンゴなんじゃないか;M; 早くランキングの結果が見たい^M^三^M^
あとは放出するだけだから絶対ため込んでいるはず…^M^ あいちゅんはまとめ買いにすると全部1曲目に計算されるのれフィジカルにまとめ買いの分が入ってて
単曲買いがメンタル>インテリって感じらなたぬん^M^ どっちにしろインテリの弱さが意外ではある^M^
数字は正直^M^ >>90
ほほーそういうことなんら^M^
知識を得てしまった^M^ 歌い分けがももろいわけれもないからすちなケラのソロ聞いてりゃいいかな感が一番つおインテリ^M^ 見に行ってももったけろフィジメンフル4分でインテリ3分って短っ;M; 前の属性曲ソロコレはインテリが一番人気らったから震えて待て!漏らすな!^M^ メンタルがももひとを擁したことでのんか色々大きく動いた気がする^M^ ポカフェちらいじゃない漏れは新インテリ曲がのんかぬげえ苦手;M;
何故らろう;M; 漏れ日本語ラップ苦手らからCD買ったけろ一回聞いてギブかも;M;
視聴の時点でばびからかったけろ売上には貢献したくて;M; ポカフェはぬげえすちなんらけろ新インテリはばびからい;M;
似てると言われて嘘ォとなってる;M; メンタルはももひこがいるのとインテリの劣化ポカフェ感故じゃないかしあね^M^
ポカフェは人気でるのまかるけろ新の方はうーんラップびもうらしポカフェきけばいいやになる^M^ >>108
思ったけど言わなかったのに;M;
強いメンタルなのに本人のメンタル自体は不安定と;M; 漏れもポカフェはまりとすちれ新曲はぬげえびもうらとももうけお似てるともももう^M^ クラファは全体曲のぞいたら三曲目がこれになるのか^M^ 漏れなんで苦手なんらろうとももったらラップらからら;M; そろそろ曲名覚える努力しのきゃ^M^
えーとレッホビとリトルハピネスとエニウェア^M^
エニウェアのんか言いにくいな^M^ >>99
そんなに短いおに楽器ソロやってる場合じゃないな!`M´ ホモマス曲れ歌詞に何かある訳れもないのにM子が苦手とまで言うのは中々珍しい;M; >>113
そうかも^M^
バイトの演技らし踊り子マラソンな気もしない^M^ ももひこ単体でそこまで売り上げに貢献する力ある?;M;
ソロならまかるけお;M; ウィーアーフィジカル!ってとこはちょっと苦手^M^ 日本のラップの上手いこと言ってやったぜ感が苦手らからすちじゃない意見もまかる^M^ >>119
知らんけろチョコ見る限りアイツはつええおのこらお…^M^
まあインテリ曲が落ちただけかも^M^ ポカフェもAnywhereもインテリ曲はソロパートないのなんれかしあ^M^ インテリにソロパートがないとかどこかで回ってて買わないんらろうか^M^ 数千ちまってきたらあれらけろこの差らと数百のちまいらろうし一人れも変わってくるかもちれん^M^ >>121
漏れそれ自体はいいんらけろyourサンシャインってことはフィジカルが誰かに向けて歌ってんらおな?^M^
その曲でウィーアーフィジカルアピるのはよくまからん^M^
レツゴでアピるならまかる^M^ 苦手れはないけおとにかくパッとしない曲ら^M^
フィジメンは前曲踏襲しつつもそれなりに味変れきてるとももうんらけおのあ^M^ >>113
みちるしゃんがマラソンSR未経験らから踊り子マラソンらといいのあとももってる^M^ まだ腰振るとは決まってないもん;M;
たのむおユースケぇ!;M; ちょっと前にM子が言ってたホモマス世界のしとはこの括りの意味まからんらろうのあという話を思い出す;M;
歌詞に入れてるってことは向こうにも一応インフィジメンの概念あるのかしあ^M^ そらフィジカルタオル首に巻いてるフィジカルPにアピってんのよ^M^ ポカフェの曲調で腰振り入れたユースケを信じろ^M^ 今始まるストーリーSideM^M^
↑これが悪いおこれが^M^ >>139
アスラン担当あたりはフィジカルか…?って思いながらペンラ振ってるんらね;M; 今のところどれもメロディが頭に入ってこないけお旧属性曲もそうらったしたぬんプロミれぬっきになるとももってる^M^ >>144
なんかもっとうまいこと言い換えるべき^M^ フィジカルもインテリもメンタルも何が?で話がもわるからのあ^M^ インフィジメンとか衣装にサイドエムが一番意味まからんらろうのあ;M; ももひこ人気らとももってたけお意外と太客はついてのいのあ^M^
峰眉の方が太客ついてる^M^ >>145
漏れ逆にアスランのファンならノリノリらとももう;M;
こまけーこと気にしてたらファンやってらんないお;M; >>154
眉はなんか…マダムに気に入られそう;M; 新インテリが苦手な子ちらほらいるのは腰振り曲かつラップなのが地味に初めてらからかのあ;M; ドアラのサイドエムはさぁ挑め!らとももってた^M^ 漏れたちおのこのこらし^M^
とももって納得してるらろ^M^ 自分らでインテリってアピってんのはなんかやらな;M; >>155
フィジカルはゲヘナ語でもないし…;M; ウィーアーフィジカル普通に英文として変らし何もごまかせない^M^ らからまら腰振るって決まってないもん! ゙゚'M゚'` >>136
マラソンで上位もガシャもしてないのもうみちるしゃんらけなんらっけ^M^
7年経ってもちれいに回りきってないことたくさんありそう^M^ まあのんか言い出しにくいからクローズにしてるらけれももマダムもくこにいるんらないかな;M; たけおがクラファ中のしとグラビア撮影中に声かけてきたマダムに狙われてた話ももいだしてしまう^M^ >>169
目覚めはばっちりですか〜(激しい腰振り);M; >>171
アイラの歌詞を難なく歌える中のしとたちってぬごい^M^
改めてそうももった^M^ ももひこみたいに皆にすちすち振る舞うタイポより峰まゆみたいな基本ツンらけおもしかして漏れらけは特別なんらない…?*‘M‘ってももわせるタイポの方が太くケネを集められるのかもしれない^M^ >>172
ももマダムはケネなさそう;M;
ただのババア;M; >>178
フレスマの丸めて投げたはアイラの歌詞をそのまま躍らせてるかあ余計にヤバくなっててぬごい^M^ 地味にステれ全ケラ分属性衣装用意してたのはがんがったんらのあ…^M^ 漏れが丸めて投げた憂鬱をーの部分歌ったら丸めて投げツァユーツォーになっちょう;M; >>183
しかもコツコツ系れ無課金解放余裕らったしのあ^M^ >>185
ソロ聞くとわりと投げーたーユーツォーのしといる^M^ えっじぬんをかさまさまだとももい込んでるM子が?;M; 意識したことなかったけろ確かに丸めて投げた憂鬱をぬげー歌いにくい;M;
投げーツァーユーツォーにしかならない;M; うおおおおおあああホモちゃんホモちゃん;M;三;M; はい^M^あと30分れす^M^
各自悔いのないように^M^ お返しいつもらえるんらろ^M^
3/14当日なのかしあ^M^ まちまえてKJに50個あげるはずが100個あげちょった;M;
チョコ返して;M; みんなに100配るのやっと終わった^M^=3
山村たちには1個だけね^M^ >>199
塩気つよつよらから甘くしてあげないとネ^M^ 今回はTOP100しか順位称号ないんらおね^M^
1000でやめとけばよかった^M^ >>203
イヤーッお下劣!;M;
返さなくていいれす…⊃M; 漏れなんて気づかなくて100個あげちょったもんね^M^-3
山村ンキング入賞してるとももう^M^ VD終わったらほくほくを寮にしまってこなきゃ^M^ 今見たらフレーム協定崩壊してた^M^
わくわくしてきた^M^* まゆの空耳事務所のおいお前俺を呼んだか`眉´って失礼らない?`M´ ランク見てると名前欄的に心折れたのかしあてしといる^M^ >>220
熱した火かき棒を差し込まれる寸前のアナルじょん`M´ アルテってWより2人の100個ずつ投入した順位に差がないのよね^M^
のんか2人とも良いバランスね^M^ 圏外からぶち抜かれたところは名前欄がお気持ち全開になってるのあ^M^ ランキング確定した時の名前が結果発表にそのまま表示されるのかそれとも対あり〜みたいに変わるのか^M^ これれがんがるタイポが引退しないかはちょっと心配^M^ 長いこと同率一位にしてたらその間チョコ稼いでることぐらい予想れきるらろうに^M^ 1万数千で安心安心してたのがこんなにいたのか^M^ やっぱあのしとがトップとったか…^M^
これでわかるのは同担^M^m9 あくのしゃんと四季とクリスが最後まで仁義通した感じ?^M^ もちゅちゅ^M^
停戦協定守られたの2ケラくやいかしあ;M; 海彦はガシャきたばっからから体力なかったんかのあ^M^ 直前のスクショとっといた^M^
最終ランキングどうなってるかたのちみ^M^ 見てないけおひでおならもっと上いけたとももうともったいないな^M^
このランキングでこれからの扱い決まる可能性もあるし^M^ >>270
スタートダッシュが大事っつーことらな^M^ 最後色んなケラ眺めてたけろ昔いた歌い手のしとがまだホモマス熱心だったことに感動した;M; >>273
ホモちゃんだから扱いは多分変わらないカナ…^M^ 協定維持しながらも備えてたしとはぶち抜かれた数字に食らいついてたのあ^M^
いつ牙剥かれても対応できるようにしとくのが停戦協定ってもんら^M^
戦いの場で仲良しおてて繋ぎは難易度ベリハら^M^ まあとりまもちゅら^M^
ビッチ漏れお返し楽しみ^M^* たぬん明日の15時^M^
いつもともなじなら称号はもう届いてそうね^M^ なんだかんだ無課金れカニバ交換と全員の100個称号手に入ったから良いイベらった^M^ 消耗したくないだけのしとと息を潜めて牙剥く機会をうかがってたしとじゃ覚悟がちまうもんのあ^M^ モバ上位れすらぶっちぎり1位れもプレパスやライプロのチケは隠しもっとくものら^M^ 漏れはドーム称号なかなかむれちいのれ満足れす^M^ 渡した数でお返しが違ってたらどーしよ(どーする?)^M^ >>284
無課金?!^M^
どうやったんら^M^ 目に見える投票ってきょわいわね^M^
去年のパみたいなやつ^M^ 100と8000個ならそこそこちまっててもまあ^M^ どうもしないけお先に言っとけとももう^M^
まあ画像で想像はつくけお^M^ ライプロは最終日と誕生日ればびれちぬほど変わるからのあ^M^
上位狙う子はこんだけ差があったら大丈夫って油断してる子いないんらないかしあ^M^ ライプロはラスト30分で順位の桁が変われる世界らかあな^M^ ライプロ最終日にオバランで余裕ぶっこいておやつたえてたらランク外になりそうになって慌てて走り出した記憶^M^ >>289
つってもどうにもならんおそーでしょ!(そーよね!);M; >>290
貯まってた無料ゼリーと無料石ぶっぱしたらけらお^M^ やっぽしみんな並んで一等賞のんて幻想らったんら^M^ 停戦知らないからへえ1位伸びないんだな…って思ってました^M^ みんなにチョコ配ってたら石1000個は減った気がする^M^
南無…ジェム…^人^ 2/17の14:59までにチョコの反応全部見てあの子たちのはスクショ撮らないと;M;
いちいち台詞聞き終わるまで画面遷移できないのがまんどい;M; >>305
全員に配ったら1000石返ってきてちょっとプラスになってるはずらお^M^ >>304
外野から見たらそうももわれてしゃーないおな^M^ ホモマスらからこのケラが低いわけない!ってならず積む人いなかったんだになっちまう^M^ >>307
ばびか^M^
実はアンコスタもゼリーパックも買ったけお石が戻ってくるならいいか…^M^ あとWDのお返しが実質ゼリーになるといいのあ…とか^M^ 人気あるって言われてるけおチョコラン全然伸びてないじょん^m^
やっぽし○○くんの方が人気ある〜^m^ 石よりゼリーの方が貴重になるなんてももってなかった;M; これからはゼリーを毎回貯蓄するリスのようなM子が生まれるんら…^M^ やっぱP同士の争いよりアイドル同士を競わせる方がももろいな^M^
同担じゃないから日和らないし^M^ スタってポイント稼ぐ課金アイテムブーストに限りがあるから使える時間が多くないと勝てないのれは?^M^ 星をオートで使えてればランキング変わったんらろうな^M^
来年あるかまらかんけお^M^ ぬっちゃけモバもプラトロだけ見たらどのキャラも数人ぬごいしといるからのあ^M^
運営が見たいのはその一握りの最上位層の課金力よか全体個数の方らろう^M^ 漏れランキング観戦に必死れチョコ配りきれなかった^M^*ゞ プロミ打ち上げガシャも有償限定なのかしあ^M^
東京闇鍋のとき有償限定で主にスタ新規から不満出てたのあ^M^ モバやっててもチョコラン知らんしとも多いらろう^M^ 来年は節分に豆を一粒10ジェムで売ってアイドルに投げつけてより多く豆をぶつけられたアイドルの順位を競うのはどうらろ^M^ ガンガンケネ溶かせる方式のランキングイベがあったら最高額どれくらいまで行くのか気になる^M^
そこで考えたのがこの節分イベって理由^M^つ。。 最近推しに貢いだ金額の話が話題になってたから適当に調べてたらホストがソシャゲに月数百万課金してる話がでてきてまろた^M^ もは^M^
寝てたかあ見られなかったけおあの子の協定破棄されたようれなにより^M^* おんもれ徹底して停戦協定の話しのいしとは大人らな^M^ もは^M^
ホモマス辞めたのに停戦協定の話らけはするやつもいるというのに^M^ もは^M^
あまとうにらけは他の事務所のクソリプに文句言う資格ないとももいます;M; おんもれ停戦協定壊れたとこ教えて^M^て言ってるしといてビビった^M^ >>348
気になるならせめてちゃんとじぬんれヲチっとけや`M´ タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 もはもは^M^
ももひこ子はこういうランキングあんもし興味ないんらなとももった^M^ チョコ積みまくった漏れたちはたくさんいるけろももひこにとってのぴぃちゃんは1人だけらしな^M^ あまとうくんゎ765プロは悪い事務所らって騙されてたんらぉ`M´
つまりキュートと貪欲が315プロに加わる可能性がある…ってコト!?^M^ 旧あまとうのクソリプよりは剛腕の方がかまいげがある;M; 誰か裏切ってあっちの事務所行くんらろなー^M^
はっ山村…^M^ あんたがプロデューサーだったらトップアイドルになれてたかもしれねえ…^あ^ >>359
シャニっぽい展開;M;偏見らけお;M; >>355
315プロ内れ勝手にギスったりしてボロボロになっていく未来を暗示…?^M^
ばびれ本家のギスギスシステム謎らったな…^M^ >>352
ヲチりまくってたM子の言えることカナ;M; モバランカーがスタでもランカーやってんのは素直にぬごいとももった^M^ 印鑑探してたらホモマス印が20%オフで売ってた^M^
ユニごとのカプセル型印鑑で1620円が1320円にお値引き!送料510円!^M^ フレームの3種類フルに揃ったプロテイン…フルティン^M^ チョコランしてる時に同担から何人も同僚申請あったけお今ももうと監視のためらったのかもちれのい^M^ ああ兵庫のアイドルか^M^
詳細ページ鯖落ちしてる;M; チョコラン上位に入るくらい真剣なしとと漏れじゃ釣り合わないから同僚申請ミリ;M;
気楽にホモってる同僚募集中!^M^ 小学校れ配ってた赤い羽も年齢バレの罠かもしれなくておんもれ言及れきのい;M;
今れも配ってるのかしあ;M; ぼいじゃ玄武のしともコメントきたけおどことなく様子がもかしくて満足^M^* 玄武のしと言動にばかり目が行くけお地味にイメメンら^M^ 龍くんがかまいそうらとももわないの?!゙゚'M゚'` プロテインに引き続き重いわね;M;
そんな急ぐ内容れはなさそうらかあ漏れは夕方にするお;M; 日本列島が龍らとすると四国は金玉のあたり…^M^σ 募金の種類の紹介で募金するとグッズが貰える募金もあるんだぜ^www^って書いてあるの気になるのあ^M^ ひでおはあくのしゃんみたいな慎みを覚えるべき`M´ 今日はたんまり貯まったノートれ全ケラのスキラゲをするお!^M^ ひでおとあくのしゃんて別人格らったの?!゙゚'M゚'`
あまとうと昔いたでぅでぅ鳴く謎の生き物みたいな;M;? 510プロに邪魔されて詳細見られねえ^M^
こんな脆弱な鯖で大丈夫か^M^ ベスゲCDドマラれひでおはあくのしゃんに先にシャワー浴びてこいおって言ってたからのあ^M^ でぅも昔はてーぅとでーぅとだぜーぅくらいなもんらったけお今れはもう母音とかかんけーしの見境なしらおね;M; カヘパレ歌い方の癖つおいしと多いからこの聞き慣れない単語きっと深い意味があるにちがいない`M´
とももって歌詞カード見たら普通の単語らったことが稀によくある^M^ ホモマスが社会貢献活動ザンルみたいな高尚さを帯びてきて少し遠く感じる^M^
帰り道で一緒にドクターペッパー飲んでたあの頃から変わっちゃったね…^M^ (メローイエロー通じないかとももってドクペに書き換えたのに…!!^M^) 来週金曜からMフェス始まるけおナンジャとアニカへしかまからん…^M^ 漏れのあら汁…^M^
ナンジャの無駄に高いケーキセット5800円で送料1600円なの売れるんらろか^M^ ホモマスが予告なし新曲とか出せるようになった事に感動してる…^M^
メインストまらまら続くんらな^M^ メンゴクって何?;M;
ホモスタもUPCCみたいなノリになってくんかしあ^M^ 新曲トリセンなん?^M^
他のしとも歌ってたら連絡くらさい^M^ トリセンしか歌ってのい^M^
そのうち全員分でるとももう^M^ >>428
まりまり^M^
早くユニで聞きたいのあ^M^ トリセンしか歌ってないならやりたくない^M^
ガシャチケつけるとは卑怯^M^ サイスタ始まってから信じられないペースで新曲がたくさん出る;M;
ばびれ違う世界線に来た感じすう;M; ホモスタクラファのための世界線らかあクラファPじゃないとむまらんぬぎる^M^ つっても最終回まゆとももひこ完全にログアウトしてたお^M^
クラファはそろそろエピゼロ来てほちい^M^ 今までメインストに出てた既存Pも冷え冷えでまろた^M^ メインスト読んだけお置いてけぼり感ぬげえ^M^
出番ないのに皆で今までがんがってきたことにされてる^M^ 木ドラのメインもユニイベもないのに最後トリセン出してトートイするの雑すぎ^M^ ノベルモードで読んだけおたぬんいいこと言ってるんらなってももいながらなにも頭に入れなかった^M^ よくまからないままに一章が始まって終わった^M^
3年分くらい見逃した気がする^M^ 漏れが知らない所れがんがってた?^M^
漏れはPれはなかったのかもしれのい^M^ 今までメインストに出たユニのPも何これって言ってるのがももろい^M^
なんらろ…^M^ 出先れ聞けないけお曲自体はろうなんれす?^M^
タイトル英語の教科書みたいらね^M^ ホモマスれは新鮮というかなんとなくデレ曲っぽさがあった気がする^M^ JIFってももってたより出るの簡単なのかしあ;M;
ちょっとしたフェスくやい?;M; 漏れユニなんか10話もまりと目立ってた^M^
2章ではメイン回無さそうら^M^ ネタバレらけろラストに新しい大会かなんかの名前出てくるからJIFはばびれ最初の目標らった^M^
315プロはまだ名前出ても観客は推薦のとこかほーんくらいの薄い反応でパフォーマンス良くてちょっと知名度上がったぜイマココ段階^M^ 作曲のしとホモマスに10曲くやい提供しててすっかりおなじみのしとらな^M^ 格闘家の推薦で出れるアイドルフェスってそもそも何?^M^? 六代目のしとと幼馴染のミフメイってしと連れてこよ^M^ ばびれスタの音ゲーできなくなってる^M^
はー^M^ 他ゲーやってばっからったから…^M^
スタ練習モードものいし調整にST30使ってちんでもったいないことした^M^ このままらとまたモバの方が生き残りそうらかあイベストテコ入れしてほちい^M^ >>467
あなる^M^
練習モードは早くほちいおな^M^ >>470
せめて調整モードくらいほちい^M^
数値減らしたらくっそ遅くなったらけれタップタイミングが調整されるわけれもないしなんらこれ^M^ 全体曲じょのくてトリセン曲なの?^M^
のんかホモマスってばびれサイコなんらのあ^M^
トリセンどのユニもロクに仕事してのいじょん^M^
アニメ時期に散々荒れたのもう忘れてるんらのあ^M^
あんらけリリース直後は期待値上がったのにもはやステ並みのサイコゲーじょん^M^
ストーリーれ描写されてる範囲らとトリセン以外のがんがりれ出場れきたとしかももえんのにトリセンらけ新曲なんれすかへぇ〜〜^M^ >>471
タップのタイミングはまた別の設定でなかったっけ^M^
漏れも音ゲーとして楽しむのはやめたからうろ覚えら…^M^ 〜〜まで読んだけおたぬん新規もあまとうとてんてるが突然出てきて先輩ヅラしてるから戸惑ってるとももうお^M^ 煽りにしてもこんなちもい長文書くくっさいノリの子がいる事にドン引きら^M^
また新しい個体?^M^ れも掃除機今回のは荒れるらろうのあとももう^M^
ホモマスサイコ^M^ まず選抜曲いらねえ;M;
なんかスタって荒れるようなことばっこししててきょわいお^M^ >>476
下の方にあったまりまりセンキュー^M^ クラファはスタらとがっつりメイン格らからともかくダブセンなんかメインれ出てくるストないおね;M;
イベストすら無いしばびれ新規にとってはほぼ知らんしとらろ;M; 荒れるらろうなあ(漏れが個人的に気に食わないから荒れて欲しい)らから;M; ぬっちゃけトリセン子すらええ…ってなってるのを見る^M^ 長文愚痴を総合口調に直すのって世界一無駄な時間ら;M; 真の地平線^M^
偽の地平線があったんらろうか…‘M‘ トリセン子なのかクラファ子なのか知らんけお荒れない訳ないじょん^M^ トリセン子たち初センター曲に大喜びしてますけろ^M^ ドラジュピクラファじょのくて三人らけなの?^M^
一章ED曲にトリセン曲やるとしても一章にちゃんとあまとうとてんてる出しとかないと意味まからんらろ;M; 漏れは曲増えるのはなんれも歓迎^M^三^M^
ドカドカ増やそう^M^ 漏れはネクステ辺り入れるとももってたかあ新曲出てきてびっくりらお^M^
これなんのCDに入るんらろ?49エレメンツ?^M^ 漏れあの子ぬっちゃけトリセンにいるけお良い気分しないお^M^
トリセンという括りがちらいな訳れはないけお出すタイミングも流れも色々とおかしいらろ…^M^ この感じれメインスト完結の度に越境曲が増える可能性ある…?^M^
のんか最初にトリセン持ってきた所為れ他もやるかどうか読めないんらおね^M^ おんもで言えないことを言うのがこういうとこらかあ不満が多くなるのはしゃーない^M^ まあイベと同時以外にも曲追加するってまかってよかったらない^M^ おんもはむしろホモマスもこんな風に新曲出せるようになったんら…って感慨深くなってる子達が多数観測れきる;M;
ステの時はゲーム主題歌すら貰えなかったおにでっかくなったもんら…^M^ かおてんほくほくまゆ曲聞きてえ^M^
クラファが青センターらかあ赤まゆがさらっと混じってるけろ特に違和感ない青組;M; 漏れは曲に関しては喜びもかなちみも怒りも感じない個体^M^ トリセン曲がどうこうよりも峰以外はホモスタの出番あんまりない所為れ意味不明になってるのが;M; 神速とか9話目で急に長年活動してきた感出してきての今回らかあ違和感ぬごい^M^
神速をばやにしてるわけじゃないお^M^ もしスト完結ごとに三人ずつれ越境曲ならあの子曲くるのいつになる事やら;M; 漏れは仕事に戻るからその間にケンカ終わらせておいてね三^M^ プロミか北海道後に全員歌い分け実装してくれよん^M^φ >>508
まかるお^M^
出し方がおかしいというか…^M^ 3/11のラジオゲスト海彦のしとらかあ苦手な子は注意してね^M^ ドラジュピどっちもメインストもイベントも無いの?^M^ ドラスタも木星も出番ないのになんらこれ^M^
全員で歌えばまだごまかせたおに^M^ スタより前からホモマス知ってる前提なんらろうけおのんかこう;M; >>518
仮にそうらとしたらやっぱサイコじょね?;M;
新アプリなのに;M; どこのユニでもJAFで無双できるほどの知名度じゃのいとももうんらけろなんらあのスト^M^ 掃除機メインスト見る限りはこが旗曲の方が納得する;M;
クラファは玩具屋れがんがったらけらしドラジュピは何したかすらまからんレレルらし;M;
ケラじゃなくて書き方がばびれもかしい;M; 明日のイベ予告そこどっちかと見せかけ全然ちまったらももろい^M^
ファスライセカライ云々とか全部ホモマス子の勝手な法則予想らかあな^M^ クラファの仕事見たのアイドル興味なさそうな近所のこももくらいらな;M; そのストーリーの中れがんがったもしくは目立ったケラがトリに曲貰うならスムーズなんらけお…;M;
極端な話すれば最初からトリセン曲出す前提らったならもっとトリセンちゃんと出すくらいすればいいのに^M^ JAFは事務所全員で出たのにトリ天だけの曲出すのはばびれアホ^M^ トリセンなんてお互いどういうノリれ絡むのかすら知らんお;M; ぬっちゃけ音ゲーらし曲が増えるならまりとなんでもいい派^M^
>>522
てかその法則通りらったとしてもどの道あと2イベれ意味なくなるしのあって^M^ これれ二章の終わりにも曲が増えると思いきや増えないのがホモマス^M^* オールスターって書いてなかった?^M^
歌いわけそのうちくるんらないのかのあ^M^ ホモスタ時空らとダブセンすら絡みないのにそこに新ケラを合わせてトリセン曲とか急に言われても…って戸惑いが強い^M^ やっぱりホモマスってわざわざがんがって実装するよりやらない方がマシみたいな事するおね^M^
プラスタ衣装をちょっと思い出す^M^ ユニストの後にひたすらドアラ追加され続けたのと比べれば全然いいお^M^ トリ天曲らけろライブでは全体曲なパターンかも?^M^
ボイジャーとかワートレとかともなじらおねクレジット^M^ いやまともな音ゲーにちゃんとした新曲追加なんらかあやらない方がマシでは全然ないお^M^ まさかこれからメインスト完結の度にトリセン以外のメンバーれ同じ曲を回していくドアラ方式を…?;M; グロロとかに近い^M^
一応曲増えたのにひたすらモヤモヤさせる感じ^M^ これからどんどん曲セレクト画面にこの曲が増えていく…?^M^ >>542
ライブれ全体曲にするとオリメンのトリセン子はモヤモヤするらろうしばびれ最悪の曲らのあ^M^ ばびれ何もないとこから急に出てきたから収録CDが気になるんらけろ配信専用曲とかないおね?^M^ >>502
くっ初めてボイジャインタビュー見る気になった;M; トリセン曲ならクラファ子らって掃除機積極的に買わんらろうし詰んでる^M^ もしかしなくえもやっぱりホモスタ失敗れは…?^M^ クラファで歌ってくれた方がこれからユニ毎にでるのかな?って考えに至りやすくてよかったかも^M^ そういやボイジャーメンツって中のしといい意味と悪い意味れ珍獣ばっからな^M^ ただの虚無とかステみたいな一周回って笑えるトンチキさならいいけお完全に冷えっ冷えにしてるのがさすがぬぎる^M^ クラファれ歌ってたらばびれクラファボロクソに叩かれてたろうからまだマシ…?;M; ボロクソに叩かれてたろうけおその方が曲の売り上げもよかったろうとももう;M; クラファ曲の方が荒れるらろうけお商業的にも流れ的にも出番配分的にも納得はするお^M^ ひえっひえなのここらけらけどどんらけ連投してんらこいつ^M^ TL中々盛り上がってるからトリセン親コロ子との温度差ぬげえ^M^ >>568
都合の悪いことは連投認定とかこももみたいらからやめた方がいいお^M^ 漏れはトリ天曲で良かったとももう^M^
クラファ特に峰に噛み付いてるムリダブセン子もじぬんらの担当に曲貰ってんらから強く言えないらろ^M^ >>574
念^M^
クラファ曲だったら全スレ荒らし回ってそうらからむしろ平和ら^M^ ダブセン子ってむしろダブセン曲ないのにお邪魔虫峰がいるなんてキイイ〜ってなってそー^M^
クラファ目の仇にしてるし文句言う奴は何やったって文句言うお^M^ (本当のこと言ってもめんらけお掃除機色んな意味れダブセンお荷物れは…?)^M^ ダブセン子ケネにもならない癖にスタとクラファがある限り噛みつき続けるからどうしようもねえ^M^
憎悪らけを撒き散らす害悪となりつつある^M^
もしかしてダブセンらって散々反発されたの知らない…?^M^ クラファにチョコある程度数あげてる子だけでモバのアクティブより多い事がまかったからな…^M^ 正直M子がここまで不満持ってるとももわなかった^M^
新アプリらしあんもし悪くいいたくないけおスタ結構なクソゲーらおな^M^ ダブセンらけの時はダブセンやめろって何度も荒れてたのに調子いいのあ^M^ 漏れは一番上にいたらけのケラが数個あげた時にどの程度ランク下がるのか知りたいから誰か教えて;M; メインストれトリセンががんがってたならよかったんらけおそうらないからのんか冷める^M^ >>583
うむ。^M^
じぬんの都合のいいときは周りの不満はスルーな癖にのあ^M^ >>582
漏れは全然らから一緒にしないで欲しい^M^
ステと一時期のモバに比べたらばびれ天国^M^ 文体がほぼ同じらから連投してる個体いるとはももう^M^ はよガシャしたくて飛ばしちゃったけおメインストプロローグはトリテンらったおね?^M^ スタそんなに不満はないけおメインストは味のしないガム;M; かつて散々他キャラ子から叩かれてたダブセン子が今や他キャラ叩く側になってるの負のループらねえ^M^
れもクラファがしっかり人気出ちゃってる分ぬっちゃけ滑稽ら^M^ 荒れるというか漏れは困惑もしくはズコーッって気分かのあ…^M^ >>593
念念念^M^
人気ない癖に推された挙句この末路らからももろい^M^
トリセンってむしろクラファの足引っ張ってるのに気付かずふんぞり返ってるのばびれももろい^M^ 何もしなくても与えられてたケラ子ほろ少しの出番減りらけれ騒ぐものよ^M^ メインストは各話メインユニットのユニストとして見たら解釈違いもないし新規にもキャラまかりやすい情報量でぬつうに良かったお^M^
ステの悪夢のようなユニスト改めてなんらったんらろ^M^ クラファ曲の方がちゃんと実績作れたってのはその通りらおね^M^
キレるのぬっちゃけダブセン子らけらし切り捨てても問題ない程度の客しか付いてない^M^悲しいことに^M^ >>597
漏れも念^M^
たら縦軸の作り方がばびれ下手くそらかあホモマスのむむかしさを感じる^M^ ダブセン子もごく一部の過激な個体らけ切れてる感じれはあるとももう^M^
ぬつうにクラファ担当に加えてる子多いいまげ^M^ トリダブ天がどうってのは置いといてホモマスとしては初の構成の曲らかあどう受け止めればいいかまからん^M^ クラファをメインに素直に据えればもっとスムーズに行けるんらろうけおいつまでも不人気ダブセンという十字架を背負っていくんら…^M^
峰もある意味ダブセンの介護要員らおね^M^ あーーー峰がダブセンの介護要員ぬげえ納得する^M^ ある意味もなにも峰が完全に介護してやる側おな^M^ 漏れも周りのドラ木星子がクラファすちになってる子多くて正直これ系の話ピンときてない^M^
ソース無理垢とかなら昔から頭悪いのしかいない限界集落らからなんの参考にもならのいし…^M^ 声デカくて攻撃的なのが目立つのはどこれも当たり前のことら;M; ダブセンの人気合算しても峰の足元にも届かないのが悲惨…^M^
正当な叩きというか完全に嫉妬らおね^M^ >>610
掃除機ブーメランらのあとももって見てる…^M^ ダブセンのチョコランというか100個ずつあげたときの他ケラとの順位どんくらいちまったの?^M^ >>612
念^M^
不人気のくせにセンターらからって優遇されて散々ふんぞり返ってきたからこうやってブーメラン返ってバヤにされてるんらからももろい^M^ センターが不人気ってどこのアイドルものもそうらけお峰はちゃんと人気出したからダブセンとは根本的に立場がちまう;M; 不人気の癖にセンターらからって露出も出番も増えるのばびれコンテンツ的にも損しかないから困る^M^ トリセン介護要員れ爆笑してる;M;
トリセンに不満出すならそりゃ峰子側らろ;M;
単純に格上らもん;M; アイマスとしても革命的な青センらけろぬっちゃけ他ジャンルの例見てても赤よりキャラ属性的に当てやすいおな…とはももった^M^ 人気ケラが古参の不人気二人介護してその古参ケラ子に粘着されるって地獄らおね^M^ >>613
あまとう1728
てんてる1381
峰2171
れした^M^ 峰はぬつうに顔らけ見た段階れはいい子ちゃんのややショタ不人気センターかとももってた;M; 峰を見てると昔てんてるらなくて隼人センターにしろよって言ってた隼人子たちをももいらす^M^
可能性生まれないようにしたのまかるけろやっぱ主人公属性っぽい少年少女センターで統一した方がまとまりはあるからのあ^M^ >>625
ダブセン子はこれ見て立場を弁えてね^M^
と言いたくなる;M;
無理宛にさらさらすれば見るかのあ;M; >>629
最近は隼人巻き込むのブームなの?;M; 色んな意味れ隼人がかまいそう;M;
ケラ子ごと隼人も叩かれるらろう的な意味れ;M; M子漏れのこと好きすぎっしょ^M^
峰もそうらそうらと言っているお^M^ 隼人が何したっていうの;M;
スミスを捨てたから?;M; クラファ100個順位は峰2171位もも4742位まゆ1739位れした^M^ >>625
こんらけちまう時点れもう介護要員と言われるしかないおね;M; 峰初めて見たときふふすの手癖強すぎてばびったけおゲムム内らとちゃんとホモマス風味にカスタマイズされてる^M^ ダブセンは論外としてももひと以外クソ雑魚れは…?;M; 峰は見る度に顔ちまう;M;
公式サイトにある立ち絵が一番不人気そうな顔をしている;M; >>636
峰全体2位らか3位っぽいおにその倍以上なのやっぱももひこホモマスのバグキャラらのあ^M^ ももひと以外は掃除機圧倒的という程の差は無いんらのあ^M^ 漏れもホモマスは良くて2000人前後なのかと言うことにしょんぼりしている^M^
ももひこはホモマス柱ら^M^ れも峰まゆと比べるとももひこ太客ついてないんらろ^M^ 超初期のハイジョ子ならその手のイキりあったらろうなとはももうけお昔話ぬぎる;M; >>650
化石みたいな話されても戸惑いが勝っちまうな…;M; クラファ立ち絵は描き慣れてないからなのか絵アドいまいちらおね;M;
他ケラは全体的にぬっきらしあの子に関しては歴代れ一番ぬっき^M^ ももひとはモバでいうプラトロ層はまりと大人しくしてたからSSR来てない分セーブしてるのを感じた^M^ ハイジョの人気正直良くまかってなかったけろ全体順位らと隼人四季ワンツーで昔とあんま変わってないんらなとももった^M^ 掃除機100個れは比較れきなくない?^M^
とりあえず一番入れやすいから一番上に100個らってありえるくらいの数らし^M^
1000個れ比較するくらいじゃないと人気の指標にはならん^M^ 漏れ比較的新規らからピンとこないけお昔は隼人もじいがツートップらったの?^M^ >>658
あれ春名が一番強いんらなかったのか^M^ >>660
いや普通に隼人と四季ら^M^
昔から旬もじは最上位ランカーらけ強い狭く深くの廃課金特化型でその逆が春名^M^ >>661
アクティブ確認垢やってるしとが計測してそうらな^M^
ぬつうにやるなら1個らけあげる理由がないからのあ^M^ >>665
そうらけろ人数寂しいから盛りたい;M; 漏れは祝アクチブ子が不在になった場合のために確認するようにしてるけおチョコランなんも見てない^M^ 8000ラインですら同順位大量にいたから正確な数字はまからないんらおな^M^
まあそこまでまかると人気投票アレルギーの子がいよいよ発狂するから良かったけろ^M^ 漏れピエルに100個あげたけお1500位入れなかったお^M^ あまとう20918人
てんてる18179人
峰23081人
チョコあげたしとの数^M^ そういやチョコランの絞り込みがいちいち解除されるのぬかついたのあ^M^
あの子以外にあげたくねえんじゃ^M^ 談合は良い意見悪い意見どっちも出るのまかるけろ四季ランキング20位くらいまで完全に揃えてみんな1位称号貰ってたの素直にぬごかったな^M^
昔の過激なハイジョ子らったら絶対出来なさそうらし今残ってるのは穏やか個体なんらなって…^M^ >>672
一番下なのにこんらけいるのぬげえ^M^ >>664
ほー^M^
スパライ的にもじいぬげえ強かったのかとももってた^M^
まりまり^M^ >>675
ちゃんと談合完遂したとこもあるんら^M^
個人的にはちらいらけお素直にぬげえ^M^ >>672
うおおおおそれっぽい人数になった!!!;M; 過激なハイジョ子ほろ他ゲーに移動した気はする^M^ >>675
掃除機ぬげえ偏見れ申し訳ないけお四季子とか特に荒れてそうらとももってた;M;
停戦協定とか言い出すやつはちもいけおこれはぬつうにぬげえのあ^M^ もじい人気落ちたは正直煽りだと思ってたけど普通に本当だったっぽいのを知って漏れは悲しくなった^M^ >>672
一番上らからって入れたしとが何人もいる上れ最下層ケラと二千人も差がついてるのやべー^M^ 過激ハイジョ子みたいなのはどこ行っても過激らしすぐ移動する^M^ クラファ出番多いし曲もでてるのに突出はしてないんらな^M^ >>681
四季子って他担当には突然クソリプするけろ同担当とは仲良しらおねーってするいまげ^M^ 漏れがくこに来た頃は毎日のようにハイジョのケプ争いが発生してたのあ^M^ 四季のは統一してたptもかなり低かったし懐に打撃与えず最大限の報酬貰うという賢いっちゃ賢いやり方らったな^M^
システム上同順位れきるってヘルプにもしっかり書かれてるし別に担当子たちが納得してやってるならいいんら^M^ 上れ言われてるほどには初期の隼人はハイジョ内れはそこまれらったとももう^M^
掃除機もじ旬がかなり下がって他は下がらなかったから相対的に入れ替わった印象^M^ >>686
ずるい上れ最下層ケラにぼろ負けしてるの恥ずかしいから逆にアリらのあ^M^
いい晒し者ら^M^ 話し合いとか知らん漏れは1位を取るってタイポがいなかったんらな^M^ 漏れが来たときは顔の大きさについて話していた^M^
まあ1スレ目からいるから何でも聞いて‘M^-3 >>694
大ばばしゃま!^M^
ハイジョ隔離スレのもはなししてして!^M^ 漏れはミリれ荒れてたやつみたいにあまとうに天海春香れチョコあげてるケプ子いそーとももってたけお確認しにいくの忘れてた;M; もじい人気落ちた話はいつもももうけろもともと上で言われてる通り初期から狭く深くらなかった?^M^
チョコランにしろ総選挙にしろぬごいランカーのしたたちが頑張りまくってたイマゲしかのい^M^ くこまれ無理あると逆に峰ンチなのれはとさえももう^M^ 龍くんは設定値が低すぎてれったい我慢れきのい子が出るとはももってた^M^ ホモマスでおんも見るのは気になることがある時くらいらし同担が何かルール作ってても気付かない自信ある;M;
ライブのペンラ色変えとかM子が話題に出さないとまからん;M; >>695
ハイジョを排除に変換してスレ立てたときにその変換はないわって少し荒れた気がする^M^ >>707
まりまり^M^
なんらその数字…^M^ >>705
細かい数ますれたけお一万台らったお^M^ 漏れもおんもで言う青ジョは廃課金しゃまがぬごいイマゲら^M^
ハイジョは春名がその辺バランス良かった気がする^M^ 13000のんて仲良く1位取るより恥ずかしさのが際立つおな^M^ 峰にはダブセンとダブルスコアくらいつけて欲しかったけおホモマス子自体少ないかあミリか^M^ あれ成功したらしたであーあの低数値の…ってももってしまうらろな^M^ >>710
ばびれ初めて知ったエピソード!^M^φ 名前れゴロ合わせできない子らとなにれやるんら?^M^
誕生日?^M^ 低いとこれ揃えてたら合わせる気がのいしとも簡単に出し抜けるしね^M^ 龍くんとこは名前欄でガチギレしててきょわかった;M;
そんな数値なら抜かれても仕方ないらろ^M^ 順位かんけーしでケラっぽい語呂合わせにしてるしともいたのあ^M^
それはそれで楽しんでていいおね^M^ 名前欄れ遊ぶしとと記号らけにして身を隠すしとの差がももろかった^M^ 1000個あげてもそんな上行けなくてばびったけおランキングに出ない部分らかあ知ってるのはあの子担当同士らけね^M^ 停戦協定なんてヨロチクネした後でも約束の反故や協定外の敵に備えておくもんら^M^
現に抜かされた後れも食らいついてた協定民もいた^M^ 名前遊びちらいらないけお同調圧力と紙一重なのとおんもれ外野が勝手にファボリツ稼ぎのネタにするのがのあ^M^ プロフに飛んでID確認れきる仕様きょわ^M^
同僚になったあいつログインしてるかも監視出来ちまうんら^M^ 漏れ2桁前半ゴールらったかあ100位称号欲しかったなと一瞬ももったけろあったらボーダー全く変わってそうらしやっぱ10位までで良かったお^M^
100位らといけるかもってももって走り続ける羽目になるやつら^M^ そういや同率らったときの表示順ってIDかのあ?^M^
全員に80あげてたけおランキング周りどのケラもほぼもなじしとと近くらったかあ^M^ 全体の参加人数は分からないようにしてほちかったのあ^M^
癖のあるケラらとどうしても少ないし^M^ ばびれ皆で称号とろうねするならしっかり備えておくことも周知するべきなのに消費抑えたいだけれやってたならアホの極みら^M^ >>739
人によっては過去にツイにID貼って同僚募集してたりするの見つかりそうら^M^ >>741
あとから来たしとが表示では上になる^M^
数字は一緒らけろね^M^ 海彦とかも成功してたんらな同率^M^
正直1箇所でも成功してたらぬごいレベルのもんらからある意味感心するお^M^ 絶対ゆゆさないって名前にしてたしとはID控えておいた^M^ あの子1〜3位いつ見ても別の個数らったしそういうのなかったんらろうな^M^
健全^M^ 家着いたしメインスト読み返してみるか^M^
褒めてたM子複数いたし^M^ あの子界隈は同担ブロック過激派同担拒否子いるかあ最初からそう言うのと縁がなくてある意味平和ら^M^ >>749
許されなくてものあとなるらけらおね^M^ さっきも言われてたけろ1話毎のユニットストーリーとしてはまあまあ良いからのあ^M^ すちに走ってるらけなのに同率しないなら拒否表明しろみたいなの何なんら^M^ 詳しく知らんけおあまとうの100位順位ってケラ全体れ見ても上位には入ってたってツイれ見たけおのあ^M^
あおりんらったらもめん^M^ >>745
いや入れた後先はかんけーしなはず^M^
漏れの実体験れす^M^ >>756
出し抜かれた時備えておく大義名分がほしいかららとももう^M^ >>759
ばびれ?^M^
漏れ後から数字揃えられたしとに上いかれたからてっきりそうかとももってましたもめんね^M^ >>762
漏れは端数余ったチョコれその時点れ漏れしかいない半端な数あの子に入れたんらけお最終的にもなじ個数入れたしとの間に挟まれたランキングになったのお^M^つ。 >>761
上位5位に入ってたら人気的には充分らないかしあ^M^
1番上らから有利って言われても100位順位はかんけーしらし^M^ 峰さんがてんてるのダジャレに気付いてない…これは緊張してる…!^P^
どこでこの設定出てきたのか情報募集中^M^ 意外とあくのしゃんが100位順位が低かったって見たのあ^M^
単体人気とチョコ人気はまた違うのかしあ^M^ あくのしゃん子はモバでVD上位走ってんらかあ流石に;M; あまとう子嘘つくなお^M^
100位8000個のケラいっぱいいるじょん^M^ 漏れは雨彦が婆抱えてる割に低いとももいます^M^
モバでガシャやってるのもあるのか^M^ そういや赤い羽根見られた?^M^
ずっとサイトちんでたけお^M^ ミリはボーダーまとめてるサイトとかあったけおホモは無いのかしあ^M^ >>767
100位は団子ならけれ順位低くないお^M^
100個あげたしとの数なら3位らし^M^ ぬごくなくない?^M^
あまとうに関しては完全に一番上にいた恩恵じょん^M^
というか別に多くないし^M^
なんとか言い返したくてずっとスタンバイしてたのかお^M^ 100位順位れドヤるグッズレート低ケラとう^M^
恥ずかしすぎる^M^
言い返したい〜言い返したい〜って気持ちがスケスケれ引く^M^ 1番上にいてもいれのいしともいるし無理がありすぎる^M^ のんか今年のVD周りばびれちもい現象ばかり起きる^M^
停戦協定云々がちもさのトップらけお^M^ 赤い羽根重いけど見れる^M^
のんか懐かしい作りのページらな^M^ >>781
あまとう子ばびれ顔真っ赤らのあ^M^
墓穴掘るらけらから黙ってた方がいいお^M^ 赤い羽根具体的なことまだまからん^M^
pdfのサイズでけえのほほえましい;M; >>781
入れないしとも多いらろうけお実際お試しれ入れてるしとが多いから言われてるんじょん^M^ 漏れはまりとホモマスバレンタインが原点に戻ってくれたみたいれむれしかった^M^
モバもボイス付きの通常版あったかあ劇中劇どうながならスマアゲ完全放置れきたしいつもこれがいいお^M^ もしかしてホモマス印の赤い羽がもらえるの?^M^* 運営に引くことは多いけどケラに対してアンチするほど憎しみもつのが割と不思議ら^M^ ホワイトデーのお返しなんらろな^M^
期待してろってあの子がいったのれ漏れは期待する^M^ そもそも1番上だからお試しで入れてるしと多いってPをバヤにしすぎらろ^M^
普通あの子以外に入れないらろ^M^ 石集めれ全員にあげてるしと多そうらかあなんともいえのい流れ^M^ これでお返しが限定フォトらったら荒れに荒れるのあ^M^
やりそー^M^ >>781
一個貰った順位ならまかるけおボーダー順位までいくとあんまり関係ないおね^M^ JAFのあとの大会極男(キワメン)らっけ?^M^
出てほしくねえー^M^ >>791
ホモマス子らからやりかねないって話したろ;M;
チョコラン走ってない子が適当に他ケラに石目当てれ配る時も一番上は絶対入られられやすいし^M^ >>797
これこそJAFよりこがどーが輝きそうな名前;M; 漏れあまとうが人気だと思ったことはないけどよっしゃ最初のコイツに入れたろとなるかは疑問;M;
ミリみたいに最初のアイドルに設定されてるとかならまかる;M; どうながいけお80個あげた人数のランキングが今回一番アテにならなそうらのあ;M; ももひこが発情してたおに唯一お返しは仕事で返すって言ってて意外らった^M^
どこまでもPの為のアイドルなんらのあ^M^ チョコの個数がどうらろうがあまとうが不人気なのらけは事実^M^ 男極れメンゴクらなかった?^M^
さっきみたのにもうますれた^M^ あまとうは上と下に分けるなら上に一応入るかのあって感じのフワッとした印象^M^
れもその認識も古いのかしあ^M^
今は下側?^M^ >>809
センスがより悪化してる;M;
ちゃんと読んで確かめるか…;M; メンゴクれライコウしゃんが推薦してくれるなら自然かも;M; >>809
今確認したらこれらった^M^
メンゴメンゴく^M^ゞ メンナクみたいなダサさがある^M^
スタはダサくのいとちんでしまうのか^M^ あまとう超初期とアニメ直後はゴリの所為れそこそこらったけおどっちの層も既に移動済みれ誰も残ってないいまげ^M^ ダサいとかよりホビアニっぽくてホモマスらのあとももった^M^ 何するかちらんけろメンゴクに出る咲ちゃんももろすぎるらろ^M^ ライコウしゃんも偉い婆もよくまからんかったJAF^M^
メンゴクでますますまからん^M^ ももひこチョコの数ぬげー人気ぬげーってなるのにあまとうが割と貰えてたら人気関係ないって主張し出すのはさすがに;M;
もれもあまとう中堅くらいないまげらけお^M^ みんマス支持率圧倒的らしライト層の厚さはピエル以上らとももうおあまとう^M^ 世界的に注目されてるJAFに投票枠出た315プロ絶対雷皇との枕噂されてる^M^ >>820
中堅れどやって恥ずかしくないのかお;M; いやみんマスライトと一番上効果れ貰ってるのとももひとの数じゃ一緒にれきんらろ^M^ ホモって人気中堅が多すぎて人気上位って言い切れるケラってクラファあくのしゃん雨彦くらいな印象ら^M^
ハイジョも昔は上位らったかもしれないけお今は落ち着いてるしのあ^M^ >>824
念^M^
必死ぬぎるし顔真っ赤ら^M^ 中堅人気ってホモマスらから存在がゆゆされてるらけれいわゆる不人気れは…?^M^ 掃除機ここまで憎む要素があるかはよくまからない…^M^ ところれ逆ソートがあるかあ順番れ一番不利なのは真ん中へんのケラらおね?^M^ >>831
あまとう子なんら^M^
頭もかしいんらお^M^ 漏れは掃除機この散々コケにした挙句締めは叩いた対象のケラ子の所為にする流れぬっき;M; 界隈外らから普通にあまとうチョコたくさん貰えんら良かったのあくらいしかももわんのあ^M^
あおりんが何を憎んでるかまからんけお^M^ あまとうのことでいつも頭いっぱいなんて…^M^
恋じょん‘M‘ たくさん貰えたもクソも一番上らからって散々言われてるらろ^M^
逆にかまいそうじょん^M^ こうやって他ユニまで飛び火するからVDの話やめよ^M^ つまり1番下になってるまゆがチョコかなり貰えるのはかなりぬごいことなの;M; メインストで峰とPとの間に突然生えてきた旧ダブセンが意味不明^M^
都合のいいモブみたいな…^M^ というか散々言われてる通りグッズレートれまかるじょん^M^
チョコなんてなんの意味もない^M^ あれ?チョコあげる画面ってクラファ一番上にすることできたおね?^M^
真ん中が一番あげにくいなってももった^M^ スタ時空らとばびれよく知らんしとらおねダブセン;M;
Pにとっても峰にとってもプレイヤーにとっても;M; 一番上にするの一手間らから下はぬつうに不利らろ^M^
醜いことを言う^M^ グッズ人気ゲムム人気二次人気廃人気ライト人気すちな指標れマウントを取ろう!^M^ ばびれすその程度の手間苦手な人間がわざわざソシャゲアプリ入れてチョコ集めて渡すわけないし^M^
わざわざホーム画面行く時点でまんどいわ^M^ たがわに乗っ取らせるなんて元ネタのゴディバに謝れ;M; たがわの高級ラインがガビバらっけ?^M^
漏れの記憶はガバガバビ^M^ >>854
アンチ基地に何言っても無駄れしょ^M^ スタVDでホーム画面左上の小さいバナーからしかチョコ渡せないのばびれ謎らった^M^ あまとうは不人気らしももひこはライト層に人気らけお太客はついてない^M^ ステよりは遥かにいいけお言うほろUIよくねえおなってももいましたがわ^M^ チョコ渡すのも1か10しか選べなくてポチポチだるかったのあ^M^σ三σ スタUIぬげえ優秀なのにVDメニューにバナー出さないんらとももった^M^
アイコン自体やたらちっさかったし運営的にはぬごいサブイベみたいな扱いらったの^M^ 来年も同形式ならお気に入り設定みたいな感じであの子一番上に固定出来たらいいのあ^M^
メールするか^M^ アンチ=基地って思考がやべえケラ子そのもの過ぎる…^M^ 絞り込み…あの子…´M`σ
ってやるより^M^σ゛シュッてする方が早いのあほらしかった^M^ M子っメン曲都築しゃん分裂仕様れす回答きたお;M;
知ってたわざわざ回答まりまり;M; バナー一覧にVDチョコアイテムパック販売バナーはあるのにチョコ渡すバナーないのはまろた^M^ ナンジャのMヘスグッズオンラインでもくじ引けるんらな^M^
クリアしおりいらねーー^M^ うーうーナンジャ行きたいアニカヘ行きたいプロミ行きたい;M; クリアしおりルーレット500円かーってももったら600円らった;M;
ホモスタ始まって以来スタ絵しか使わないから同じ絵のグッズばっこしで飽きる;M; 漏れ掃除機東京直後くらいの頃は2月半ばにはかなり感染者数落ち着いてそうとかももってたけお現実は甘くない;M; 移動制限ある職業?^M^
テレビないしニュースも見ないから感染者数まからん^M^ 特に制限ない職業れも移動はちょっと怖気付くくらいの数はずっといる^M^ スタ絵使うってことはあの衣装絵のグッズが出るのか^M^
いらねえ^M^ なんか今の雰囲気らと普通にプロミやりそうらなってももう^M^
ぬっちゃけオミクロン株らともう何をどうしたって感染する時はするしのあ^M^ 雰囲気もなにもスタッフ演者側の感染さえなければどのイベも現在進行形れやってるお^M^ 今度知り合いが代々木第一でイベやるから最寄りは原宿らおってもしえてあげた^M^-3 ミリもしとりだか感染者出たけおそのまま開催したしのあ^M^ >>906
なんかトリセンがサイヤ人的な奴になって飛び立っていったみたいらな^M^ 三つらけって辺りればびれ全体曲という希望が潰える^M^ ふー読み終わった;M;
JAFは優勝れきたの?;M; >>907
くそこん;M;
確かに上に飛び立ってるように見える;M; どっかで使おうとももって余ってた曲持ってきたような感じの曲^M^ とうとう今日漏れたちは世界中から注目されてるJAFにトップバッターで出る…のはいいけおそこまでの描写が圧倒的に不足してる;M; 世界中から注目されるほろなの?たかが日本のアイドルの大会らないの?;M; 第一章最終話を3行でまとめてみました!^M^
ファンと仲間たちと番長さんのおかげで素人らった漏れたちがここまでこられた…^朱^^玄^
最高の仲間たちと引き合わせてくれた…^輝^
ヤッター∩^四季の猫^∩ヤッター∩^四季の猫^∩次はメンゴクで待つ`モブ´
いかがでしたか?メンゴクとは何か気になりますね!それではまた^M^ノシ 第一章完結記念が読破称号とプラチケ1枚ってぬっげえしょぼいことに気付いてしまった^M^ 特に全体曲に欲しい曲でもないおな^M^
何に入るか謎らかあゲーム版が特別にトリ天ならけれもしかして49エレメンツの共通曲の可能性もあるかもらけろ^M^ >>930
しょぼいってか別に大掛かりなストーリー売りしてるゲームれもない限りそんな色々くれないらろ^M^
大体が読んで石もらっておしまいらし^M^ クラファ音源ある全体曲は残りネクステらけらけろいつ実装するんらろ^M^
プラスタとかリーズングロロとか実装する事になった時クラファ版録って歌い分け全体曲にするのかも気になる^M^ 一回聞いたらけらと印象薄いんらけお後半で印象変わるかのあ^M^
歌ってるメンバーはおいといて曲だけの印象ね^M^ スタVDに参加してる人数と普段の音ゲーイベ参加人数ってかなり違うんらな^M^
書こうとももってますれてたお^M^-3 ナウプリンティングの文字すらのいということはこれが本ジャケ?^M^ 誰が買うんらこの置いてけぼり曲^M^
いっせーので走るおって約束したら3人だけでゴールされた感じ^M^ >>943
スタの曲アイコンってほとんど実際のCDジャケとはかんけーしらない?^M^ のんか1章終わるごとにスタのトップ絵にいる子から3〜4人選抜して曲が出そうな気がする^M^
それれライヌだと全体曲扱い^M^ 本家マスれアイマス2のボツケラデータ発掘されて塩漬けにされてた曲がミリれ実装されてたことが発覚とかあったのあ^M^
ホモマスにも塩漬け曲アルカモネ‘M‘ M子へ^M^
6桁貯めてあの子上位称号と別のあの子たちのドーム称号取れました^M^
まりまりね^M^ >>956
ンギギギギ;M;
漏れなんかが勝負挑むことすらおこがましたかったお;M; スタセレがジュピターSL曲のコンペに出されてたけろこれドラスタ曲にしようってなったらちいし
曲自体は結構作られてそうらな^M^ もちゅもちゅそしてもめもめ^M^
トップオブM子の称号を贈ろう^M^ これシクエレの全体曲らったらかなちい^M^
印象が薄い^M^ プロテイン見守ってるけおシャツセットは再販なさそうな気がする^M^
どうかな…どうらろ…^M^ >>965
漏れそれ真っ先にももった^M^
かなちいらなくてシクエレの全体曲かもって^M^ >>966
投票の関係があるかあ時期遅れる再販はしないのかも^M^
ご要望あれば1キロ版発売時にシャツセットやってくれるかも?^M^ プロミでプロT着てるやつを探し出してやる`M´
購入もめれとうございます^M^つ あーシクエレ全体曲ありそう^M^
ユニごとにソロ+ホライズンユニ歌唱版れトリセン音源はゲムム実装のみとか^M^ プロテインのとこホモマスコラボが会社史に残る記録的な一日になったってお;M;
忙しくてご飯食えなかったらちい^M^ シクエレはユニごとにソロ+ユニ新曲+ホライズンれ1枚のCDになってると1番いいのあとももう^M^ 楽天でプロテインシェイカーがランキング1位になったの初めてじゃねみたいなのは見かけた^M^ >>977
ボリュームあるCDらしぬげえ高そう^M^
コロナらなかったらハイジョかカへのときにライブシリアルつけて儲けられそうら^M^ ハイカヘ7トラック…いや最近オフボ基本つけてるし全体曲以外れ13トラックになっちょうカモ!^M^ あそこのプロテインメーカーぬつうに有名ケラとかジャンプ漫画とコラボしてるおね;M;
短期集中はミアナのホモマスならではらとももうけお;M; トリセン括りがどんどんおんもれもくこれもちらわらていく^M^
峰にとっても上れ言われてた通り介護れしかないおね^M^ >>986
CDの収録限界74分ギリギリになっちまう^M^* >>989
また発狂するから本当のこと言っちゃらめよ^M^ >>984
もうみんなはよ買わんと売り切れるの学習してるしのあ…^M^ >>990
レス時間18秒はさすがにバレるかあもうちょいがんがろ^M^ CDの収録時間ってMAX74分なんら…^M^
18年生きてきて初めて知ったお^M^ >>994
スレの言葉もだんだん覚えるしかまいくなってきた^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 2分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。