なんでも雑談スレ@乙女2112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ 一乙(´・ω・`)
ヘルナルさん女がいるじゃないですかヤダー(´-ω-`)
イングヴェイは船中につきあうから宣言してくれるんじゃなかったかな(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
チョコ食べたいピーナッツ入ってるやつ(´・ω・`) >>9
昨日話題に出てた不二家のハートチョコうまいよちょっと甘いけど(´・ω・`) >>11
むかし子供の手のひらサイズくらいのやつ一個で100円くらいで売ってたよね(´・ω・`)
あれ好きだったわ(´・ω・`) >>12
味は一緒と思うなかなか懐かしの味だよ(´・ω・`)
あのサイズも今たまにうまい棒おいてるようなコンビニで見かけるよ(´・ω・`) >>14
あーん食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`) 厚揚げ焼いて西京味噌と柚子胡椒乗せて食べてる(´・ω・`) どこか痛くなってるよりは眠いほうが全然いいよね寝ちゃえ寝ちゃえ(:3[__] 未経験の味と食感に首をひねりながら海外のチョコを食べている(´・ω・`) ただいまー(:3[__]
一年で転勤になった(:3[__]
引っ越しダルい(:3[__] >>29
食感はチョコとしてはグニャァ…って感じの柔らかさ(´・ω・`)めちゃくちゃこねて温めた粘土くらいの
味はなんだろう(´・ω・`)そういえばチョコってどんな味してたっけ
チョコレートらしい見た目してるやつはチョコというかチョコっぽい味してる(´・ω・`)なんだろうチョコっぽい味 遊郭編の最後無限列車より泣いた(´・ω・`)
そもそも無限列車はあんまり泣けなかったけど(´・ω・`) >>31
サンキュー雑子で終わらせるには気になりすぎる(´・ω・`)
商品名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の声優有名どころ使ってるから櫻井もそのうち出てこないかなって思ったら義勇さんだったの思い出した(´・ω・`) >>44
だって義勇さんあんまり喋んないし(´・ω・) 喋るカラスとパワハラに散った下弦でかなりベテランを消費してる(´・ω・`) >>52
1話で全セリフの半分くらい喋ってるでしょ(´・ω・`)モノローグ込で >>56
肝心なとこはモノローグでほとんど口に出してないから客観的に見るとあんまり変わらないんじゃないかな(´・ω・`) 義勇さんは決めゼリフあるからいいじゃん(´・ω・`)
ほらあれよ何か生類憐みの令みたいな(´・ω・`) >>57
肝心なとこは言わない辺りコミュ障ね(´・ω・`) >>59
出てないけど女役がもうほとんど残ってない(´・ω・`) >>60
なんちゃら権を人に握らすかって活動家みたいな台詞よね(´・ω・`)わかるわかる >>61
勢いで誤魔化されてるけど言ってることが割と意味わからぬ(´・ω・`)
言いたいことは分かるけどそれで伝わると思うな的な塩梅(´・ω・`) 刀鍛冶編はいまいち盛り上がらないよね(:3[__] 最終話までアニメ化するんだろうけど何年かかるんだろ(´・ω・`) >>70
敵が異形色強いし悲しい過去も儂しかないしね(´・ω・`) 鼻くそとったらながいやつで脳みそまで引きずりだされるかと思った(´・ω・`) >>18
こいついいもん食ってんじゃん!!\( 'ω')っu >>71
人気落ちたら普通にそこで終わる(´・ω・`) >>81
そのうちNHKがお買い上げしてスタジオ変わる(´・ω・`) ガルパンを見届けるまでは死ねないのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>87
あいつただの盗っ人じゃなかった?(´・ω・`)
まだ子安がやってた鬼の方が悲しい(´・ω・`) 玉壺だっけ(´・ω・`)
あいつの過去だけ知らん嘘つきのクズ爺コラは知ってるんだけど(´・ω・`) >>82
クオリティが落ちたと炎上\( 'ω')/ 子安何してたっけ(´・ω・`)
今DIOしか出てこない(´・ω・`) 鬼はみんな陸兄妹みたいに悲しい過去があると思ったところに出されるサイコ魚アーティストと被害妄想クズ(´・ω・`) >>93
炭治郎の最初の試験みたいなので出てきた手が伸びるデカイ鬼(´・ω・`) >>93
年号が変わっててキレてたやつ(´・ω・`) >>90
5等分の長女のコラが秀逸すぎた(´・ω・`) >>98
あのタイミングで令和になったよね(´・ω・`) >>97
雑子にネタやボケが通じると思わないで(´・ω・`) 累も泣けた(´・ω・`)
陸兄妹が一番泣けたけど(´・ω・`) 鬼滅もだんだん今の進撃みたいな存在になっていくのかな(´・ω・`) 四五でちょっと緩和したところに出される役立たずの狛犬よ(´・ω・`) >>107
遊郭編は無限列車越えたと思ってるけど実際どうなんだろう(´・ω・`) >>102
中の人の感情移入が凄かった(´・ω・`) >>84
刀剣劇場版もやっと始動した(´・ω・`) 今から鬼滅ラスト3話見ちゃおっかなー\( 'ω')/
明日は夜勤だから朝遅いのだ\( 'ω')/
半額寿司となんかつまみの肉とサンドイッチとビールある\( 'ω')っuプシッ >>107
鬼滅はもう連載終わってるし進撃のようにはならないんじゃ(´・ω・`) >>111
累のところは父母の声で泣けた(´・ω・`)
なんであんな優しい声出せるんだ(´・ω・`) >>114
進撃も終わってますやん?(´・ω・`) >>110
始まる前は遊郭編つまんない地味って言ってるザツいたけど(´・ω・`) >>115
ストーリーも良かった(´・ω・`)
無限列車は全然泣けなかったからなんだけど(´・ω・`) ビジホに泊まって致すカップルへ
廊下や隣の部屋に全部聞こえてるのでラブホ行ってください
出張一人宿泊者より >>121
原作はダレてつまんなかったからだと思う(´・ω・`) >>121
ストーリーは遊郭編が全編中一番いいと思う(´・ω・`)
こっから先は落ちるばかり(´・ω・`) あたい無限列車の言うわけないだろそんなこと俺の家族を侮辱するなー!のとこ泣いちゃう(´;ω;`) 陸兄妹の過去は悲しかった(´・ω・`)
兄ちゃんの妹へのたらればが父親みたいだった(´・ω・`) 無限列車の煉獄さんが死ぬの早すぎてなんも感情湧かなかった(´・ω・`)
もっと煉獄さんがお世話してる描写あったら泣けてたかもだけどほぼ寝てただけじゃん(´・ω・`) アニメだとテンポ良かったね(´・ω・`)
もうちょっと展開ゆっくりでもいいんじゃって思ったけど
そのくらいがいいのかもしれない(´・ω・`) >>129
二人で藁にくるまってずっと一緒だって言ってる回想見て泣いた(´・ω・`) >>137
ごめんあそこ笑っちゃった二人羽織みたいで(´・ω・`) >>133
弁当食って寝て戦って死んだ(´・ω・`) 竈門兄妹との明暗をわけたのは運でしかないよね(´・ω・`) 煉獄さんに感化されたキッズが食卓でうまい!うまい!って連呼して家庭が平和になったらしい(´・ω・`) 刀鍛冶編が生きるかちぬかは蜜璃ちゃんにかかってるよ_(:3」∠)_ バトルシーンはアニメ化するとバトルが圧縮されていいのかもしれない(´・ω・`)
鬼滅はモノローグがきついけど(´・ω・`) >>144
鬼兄妹は本人たちが馬鹿なだけだと思うけど(´・ω・`) >>145
どっちが前でもいやらしいよね(´・ω・`) >>143
また見えない敵と戦ってる(´;ω;`) >>144
生まれた時点で詰んでたから助けたのが鬼か人かって分岐じゃないけどね(´・ω・`) みゆきちの芸はすごかったから次はなざーさんに期待してます\( 'ω')/ >>144
炭治郎も家族全員殺された時に氷柱に会ってたら全員で鬼になる決意をしてたかもね(´・ω・`) 遊廓編のギャグはちょっとテンポよくなってて結構笑った(´・ω・`)
小西がうまいだけかもしれないけど(´・ω・`) >>148
ufoはアニメ化する時の取捨選択がヘタクソだからあんまりテンポ良くなったりはしない(´・ω・`) >>149
あの場面で現れたのが鬼じゃなくて柱の誰かなら闇堕ちせんですんだかもよ(´・ω・`) 昼に人外エロ探してた雑子にレスし忘れた(´・ω・`) 乳柱の乳描写心配(´・ω・`)
キッズが興奮しない程度の揺れにしてほしい(´・ω・`) >>160
ざーさんのどこに期待できるというのか(´・ω・`) >>165
解説セリフ多いからどうしてもテンポは悪くなるのよね(´・ω・`) >>169
キッズよりもPTAからのクレーム対応のが大変そう(´・ω・`) >>166
鬼じゃないと梅ちゃんを丸焦げから救済できないから無理だと思う(´・ω・`) >>163
小西うまいよね(´・ω・`)
だってお前上弦じゃねーじゃんの言い方好きだった(´・ω・`) >>162
>>164
DLサイト全体のバレンタインキャンペーン見てる_(:3」∠)_
1等300%ポイント還元、2等100%ポイント還元
※2等以上は30名に1名程度の確率で当選します
ってどれくらいの期待値_(:3」∠)_ >>172
そこをなんとかして見せるのがアニメ制作の腕の見せ所だけどufo致命的だからな(´・ω・`) >>171
もうすぐ梅毒が脳にまわって長くないと思う(´・ω・`)
そして残された妹がうまく世渡りできたかというと(´・ω・`) >>176
10本買った雑子が1本も当たらないくらい(´・ω・`) 鬼ぶっちゃけ最初から詰んでるやつが多すぎなので……(´・ω・`) 禰󐄀豆子の炎で毒消えたのは唐突でえ?ってなったけどみんな死なないで良かった(´・ω・`) あたい鬼滅キャラで蜜璃ちゃん1番好きかも(´・ω・`) >>181
綺麗だけど幼稚でちょっと頭足りないからいいように利用されそう(´・ω・`) 鬼いちゃんのたらればがリアルで良かった(´・ω・`) >>183
兄上は自分から捨てたから詰んでない(´・ω・`)
あんな弟がいたのが悪いと言うならそれはまあうん(´・ω・`) >>181
兄を馬鹿にされたぐらいで客の侍を簪でぶっ刺すぐらいだからな(´・ω・`) >>190
今日バレンタインだから幸せな人はここで書き込みしないでカレピと通話してるよ(´・ω・`) >>195
兄が全てだったんだろうな(´・ω・`) バレンタイン直前土日、バレンタイン当日で二股野郎もニッコリ(´・ω・`) >>188
あの感じは死なないと思ってたよ(´・ω・`) >>199
かーちゃんに虐待されてるのを何度も兄ちゃんが助けてくれたって設定があるらしいからそうなるのもわかる(´・ω・`) 柱で生き残ったのって水風音だけだよね(´・ω・`) 梅ちゃんがあんなバーサーカーなのは兄の影響なのは間違いないから生まれた時点で捨てられたりして兄から離れたらもうちょっとマシな性格だったかもね(´・ω・`) エロ漫画読むのにDMMアプリのが好きだけど販売サイトがBLと乙女ごっちゃで使いにくいのよね(´・ω・`) 妓夫太郎が親から殴られてるとこの映像がキツかった(´・ω・`)
海外なら苦情くる(´・ω・`) やってるスマホゲーの仕組みが何度読んでもよくわからない(´・ω・`)
あたいは雰囲気で本スレ読んでる(´・ω・`) 蜜璃ちゃんのプロポーズは見たいから最後までやってほしい(´・ω・`)
絶対にかわいい(´・ω・`) >>215
だから海外ならって言ってんだけど…(´・ω・`) >>213
あたいはFGOを仕組みもよくわからないまま3年ほどやってる(´・ω・`) >>218
なんの意味があってそこ気にするの(´・ω・`) 雑子のことよくわからないまま雑談にピー年いるあたいもいるよ(´・ω・`) >>221
お前も?(´・ω・`)人(´・ω・`) >>224
お前とはわかり会えないね(´;ω;`) 今日はうんこの神様が降りてこなかった腹が張って苦しい(´・ω・`) >>222
気にするというかただの感想だけど(´・ω・`) バカはFGOみたいなゲームやったらだめだよ(´・ω・`) >>238
ワニのお気に入りだからちなないよ(´・ω・`) 今日ってバレンタインさんが亡くなった日だっけ?(´・ω・`) >>248
元から変なやつしかいない(´・ω・`) >>249
なんで何回もレス付けてんの?(´・ω・`)きも だーまえのゲームが2位とるなんてやばいよね(´・ω・`) 雑談盛り上がってこうぜヽ(´・ω・`)ノキャッキャ あたい寝るからもう盛り上がらないでね(´・ω・`) >>42
日本語のページ出てこないけどそれでもよければ(´・ω・`)docinhos sortidos >>277
だーまえソシャゲなんて作ってるの(´・ω・`) >>267
名前忘れたけどクラナドのライターが作った新作アプリ(´・ω・`)
貼られたギャグが難解だった(´・ω・`) 今日も雑子もイラ雑も元気そうで何より(´・ω・`) >>300
えぇ(´・ω・`)
さっきまで平和に鬼滅の話してたじゃん(´・ω・`) テイルズのアプリ入れてみたけど好みのキャラいるが戦闘がたるい(´・ω・`) >>293
へー(´・ω・`)
朋也くんより開かれました(´・ω・`)が最初わかんなかったの思い出した(´・ω・`) 今日のイラ雑はあんまりキレが良くないな(´・ω・`)不作 イラ雑鬼滅の時は誰にも相手にされないと思ってROMってたら面白い(´・ω・`) >>301
イラ雑は鬼滅は好きだからね(´・ω・`) >>305
いつもよくないよ(´・ω・`)
キレがいいのはマフィレさんくらい(´・ω・`) しぬってゆーほーがしぬんだよ!(´・ω・`)しーぬしーぬ! >>305
だーまえのシリアスなギャグの方が面白いよね(´・ω・`) >>309
あたいはイラ雑鬼滅嫌いだと思ってる(´・ω・`)
自分が不在の時に鬼滅の話が盛り上がってたことにイライラしてるんじゃないのかな(´・ω・`) 色々構ってほしくて鬼滅に文句つけててスルーされてたのがイラ雑だと思ってた(´・ω・`) 鬼滅好きにも鬼滅嫌いにもイラ雑はいるよ(´・ω・`)
イラ雑はいつもあなたの後ろに(´・ω・`) >>212
とりあえず苦情くるとか言い出すなら海外なんてふわっと言ってないで最低限具体的な国名と根拠添えて(´・ω・`) >>318
じつはだーまえが誰だかわかってない(´・ω・`) >>319
好きだよ(´・ω・`)
disられるとすぐイライラしてるし(´・ω・`) >>324
楽しく鬼滅で盛り上がってたのに文句言われてイラッときたんだよ(´・ω・`) >>328
アメリカかな(´・ω・`)
児童虐待描写厳しそうだし(´・ω・`) チョコの匂いで気持ち悪くなるからやっとバレンタイン終わって嬉しい(´;ω;`) 猫があたいの側から離れないキャワイイ(´・ω・`) >>319,331
つまりイラ雑も一枚岩ではないということ(´・ω・`) >>331
突然アンチとか言い出すよね(´・ω・`) リトバスという神を生み出したからだーまえ嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>337
根拠言ってるんだけど見えないの?(´・ω・`) ウヨだかパヨだかの何らかの思想も絡んでそうでこわい(´;ω;`) 雑子のスマホケースどんなやつか教えて(´・ω・`)
あと落下防止の何か付けてる雑はどれつけてるかも(´・ω・`) >>324
>>325
一つの油断でイラ雑に絡まれてしまうのだ(´・ω・`)
そして一つのイライラで自分もイラ雑になってしまうかもしれない(´・ω・`) >>346
海外で〜とかいうといつもざつうよキレるから(´・ω・`) だーまえなんかシナリオぐちゃぐちゃの深夜アニメだけ見た(´・ω・`) >>342
アニメだけみたけどみんな次々消えていく意味がわからなかった(´・ω・`) >>349
手帳型(´・ω・`)
カバーの隙間に手を突っ込んでると安定する(´・ω・`) >>353
ざつうよっていつも天皇スレ見てそう(´・ω・`)きも >>360
あたいは後から一気見したけど、放映当時毎週期待しながら観てた人がいるかと思うとかわいそうで(´・ω・`) あたいも職場のおじさんにイライラしちゃうから命の母飲んだ(´・ω・`) >>362
困ったらそれ(´・ω・`)
もっと語彙増やして(´・ω・`) あたいてっきりネタで噛みつきレスしてるんだと思ってノッてみたら死ねよって言われてヒェッてなることたまにある:(´・ω・`): >>364
雑うよ浮いてるから去って(´・ω・`) >>349
透明のTPUケースに落下防止のゴムバンド(´・ω・`) >>365
あたいですね(´・ω・`)
毎週実況スレが大変な盛り上がりでした(´・ω・`) バッドアップルウォーズ出たときAngel Beats!みたいな設定だなって思ったわ(´・ω・`)
予約購入フルコンしたけど(´・ω・`) エンジェルビーツ中盤まで面白かったよ(´・ω・`)
除霊始めてから流し見したけど(´・ω・`) >>370
イラ雑やざつウヨはそういう判断ができないから(´・ω・`)
前頭葉からカビ生えてそう(´・ω・`) 煽る雑子に見る雑子\( 'ω')/
同じ雑子なら煽らにゃ損損\( 'ω')/
弾けましょう!\( 'ω')/燃え尽きるまで! 上司の顔面に向かって舌打ちしちゃった(´;ω;`) >>363
天皇叩きしてるのってぱよ?って人たちだと思ってた(´・ω・`)うよなのか >>384
天皇万歳するスレなんじゃないの天皇スレって(´・ω・`) >>385
この程度ならタンス小指にぶつけた程度だよ(´・ω・`) >>375
ゲームで良シナリオが書けてもアニメ良シナリオが書けるとは限らないってことだったのかな(´・ω・`) >>385
いつからか居座ってしまった雑ウヨのせいで終わりだね(´・ω・`) >>383
かわいそう上司家で泣いてるよ(´・ω・`) >>392
その通り(´・ω・`)
だーまえにアニメやらせたらだめ絶対(´・ω・`) 上司の顔面に舌打ち雑子のお話もっと聞かせて(´・ω・`) >>394
おっぱいおっきい嫁によちよちされるのね\( 'ω')/ 舌打ちするとかよほど育ちが悪い雑子なの(´・ω・`) 嫌な言葉って帰ってくるよ(´・ω・`)
心当たりのある人は鏡見るといい鬼婆がいるから(´・ω・`) マジモンのイラ雑は今いないね(´・ω・`)
暇だから適当に演じてるヤツだけだよ(´・ω・`)あたいにはわかる >>392
ゲームも良シナリオかなぁ(´・ω・`)
嫁さん出産でしんだら子供育児放棄してたクズだし(´・ω・`) >>401
ブスだし胸もなかったけどね(´・ω・`) >>408
良シナリオに見せられるって感じじゃね(´・ω・`)
当時そこは関連スレであれこれ言われてたなー(´・ω・`) >>413
こおろぎさとみの演技が神なのでは?\( 'ω')/ >>405
ねぇデブがいたよ!!三(´・)ω(・`) 会社で結婚しないんですかって言われて全員ハゲて死ね\( 'ω')/ 雑子の独身ネタはもういいよ(´・ω・`)
既婚なの知ってるし(´・ω・`) >>436
韓国ってところに目を瞑ればうまいじゃん(´・ω・`) >>436
それが煽りになる人いんの?(´・ω・`) >>434
それこれからも言われ続けるって聞いて心底うんざり(´・ω・`) 結婚しないんですか?ってセクハラでしょ(´・ω・`) 布団の中でゲームするお!\( 'ω')/Switch
→雑談しながら寝落ち(:3[__]
何故なのか(´・ω・`) >>439
塩がざらざら落ちるから食いにくい(´・ω・`) >>439
何入ってるかわからないよ(´・ω・`) >>441
いやそのうち言われなくなるよ(´・ω・`)
いつまでも言ってくれるなんてことないない(´・ω・`) >>445
あたいが食ってるのは日本産だよ(´・ω・`)っ■ >>439
何国発祥料理でもうまいものは正義(´・)ω(・`) >>444
ベタベタしてるからあたいは好きじゃない(´・ω・`) >>442
単純に他に話題がないんだよ(´・ω・`)
面白げな雑談振ってやればそっちに流れるよ(´・ω・`) 彼女欲しいとか結婚したいが口癖なのに特に行動しないでいつまでもぐちぐち言ってるやつが会社にいてしんどい(´・ω・`) 結婚したのかって今思うとなんでネタになったか意味不明(´・ω・`) >>444
海苔巻きになってるのを箸で食べるのが一番うまい(´・ω・`) >>463
そのまま酒のつまみにするのが良いよぉ(´・ω・`) イエーーーーイ!!!\( 'ω')/
雑子ちゃんたちみんな元気!?
あたいは寝るね!!!おやすみ!!!!三_(:З」∠)_ >>460
おっさんらが若い頃はみんな結婚するもんで共通の話題だったからだよ(´・ω・`) >>460
テレビで大々的に流したのでオタク以外に衝撃を与えた(´・ω・`) >>466
いぇーーーい!だめ!!!\( 'ω')っ<:3 」∠)_ >>472
アニメのオープニングが好きだった(´・ω・`) v(´。ρ゜`)vと(´エωロ`)どっちがランク上か議論しよう(´・ω・`) 不倫を助長する!って叩かれてたのアホみたいだったよね(´・ω・`) >>466
そんなテンションのお前!なかなか寝付けないタイプ!(´・ω・`) トーチャンが大怪獣のあとしまつに興味を持ちました(´・ω・`) >>477
あれの手描きパロよく見てたなぁ(´・ω・`) 今カレ(´・ω・`)
元カレ(´-ω-`)
別カレ\( 'ω')/ おはう!(:3[_____]パチリ
四時間の昼寝からの目覚め!(:3[_____] >>479
しかし不倫はヒロインの旦那が先(´・ω・`) なんか最後に盛り上がってからのだっだっだーんって流れるEDかっこいいと思った(´・ω・`)ホスト部 あたいがラインのトークに返信してから時が止まった(´・ω・`) >>488
まあ来るだろうけどその前に地上波放映してもらって実況したい(´・ω・`) >>489
嘘は言わないほうがいいよ(´・ω・`) キスキスフォーリラッ(´・ω・`)三(´・ω・`)フフーンフフーンフフーン >>483
あたいはついこの前初めて見た(´・ω・`) >>490
お休み以外のうたたねはみんな昼寝党です(:3[_____] >>481
今まで誰も考えたことのない…みたいな売り文句で特撮好きから批判されてた(´・ω・`)
別に特撮好きじゃないあたいでも怪獣の死骸どうのって作品はみたことあるわ(´・ω・`) >>478
なんで最低ランク同士で揉める必要があるの(´エωロ`) >>492
あたいは同じ理由でふしぎ遊戯もすき(´・ω・`) 男どもは主人公に出会う前にトラウマ払拭されてた(´・ω・`) ニコニコ全盛期はクオリティの高い手描きMADがたくさんあったよね(´-ω-`) ホスト部二期……(:3[_____]
野崎くん二期……(:[_____] ホスト部2期やってほしかったなぁ(´・ω・`)
声優が一人頭おかしくなっちゃったんだよね(´・ω・`) >>510
GSのホストOPパロよかったな(:3[_____] >>510
でもあれ大体違法だったし(´・ω・`) >>509
殿がハニー先輩と双子勧誘する話すごい好き(´・ω・`) >>517
>GSのホストOPパロ
見た見た!すごい好きだった(´・ω・`) いまでも手書きMADはあるんだけどつべにはランキングもタグづけも辞典もないから探せないんだよな(:3[_____] ホスト部は過去の少女漫画で見たネタの寄せ集め作品だった(´・ω・`) ニコニコのランキング毎日チェックしてたときあったな(´・ω・`)
実況とか歌い手とか出てきて冷めた(´・ω・`) >>525
ムンッvv(´・)ω(・`)ムワァッ……vv
雑子(こいつ……くさそうッvvこんなのどすけべだろッ……vv)
ハートマークだしたい(´・ω・`) バレンタイン特設会場ってなんでキチ客ばかりなの(´・ω・`) お客様のなかにイラ雑はいらっしゃいませんかー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
わかる(´・ω・`)
それでイッキにランキングが埋まっちゃうようになったんだよな(´・ω・`) ニコニコあもんぐあす?に占拠されて見なくなっちゃったぁ(´・ω・`) >>535
呪術ってそんな感じなんだ(´・ω・`) >>527
少女漫画ベタあるあるネタもりまくりまんがでもある(´・ω・`) >>536
コミケにキチガイが多いのとおなじ(´・ω・`) >>536
民度低いとこに住んでるのね(´・ω・`) >>544
ふえっ:(´・ω・`):
お前まだ雑談にいたの:(´・ω・`): >>533
落ち着いてどうしちゃったの(´・ω・`) efとかバッカーノとか絶望先生とかよくあったなぁ_(:3」∠)_
やがてMMDに押されて手描き系が減っていった_(:3」∠)_ >>536
特設会場なんてどこもそんなもんだと思う(´・ω・`)
わーっと行ってわーっと選んでわーっと帰ってくる(´・ω・`) カーリング見てたら夜中になってた(´;ω;`)ねゆ >>546
カニカマの進化の歴史はなかなか興味深いよ(´・ω・`) >>555
大昔にお前とUTAUの話をしたから::(´・ω・`):: >>552
全部好きだった:(´・ω・`):あたいがいる コロナ真っ最中なのにわざわざ売り場に行くのはキチくらいのもんよ(´・ω・`) カニエキス入り見たメカにそっくりのカニカマとかもはや蟹食べた方がはやい(´・ω・`) >>545
ホスト部でそういうのに初めて触れた子にはウケが良かったのわかる(´・ω・`)
なんでも最初が一番(´・ω・`) あたいはサロショコに行ったけど行かなきゃ良かったと思う(´・ω・`) >>552
デュラEDが一番書きやすそうだった(´-ω-`)
立ち絵で上から下におろすだけ(´・ω・`) デパートのチョコ買いに来るって時点でかなりやばくない?(´・ω・`)
海外の高いチョコ並んで買う人とかもなんか関わりたくない人種だわ(´・ω・`) >>562
蟹より安くて安定してうまい(´・ω・`) >>558
うたますサークル側で出てた雑子?(´・ω・`) >>562
蟹高いからカニカマ食うのよ(´・ω・`) >>570
雑子もいっぱいチョコ買ってたよ(´・ω・`) >>573
うん(´・ω・`)
たぶんUTAU雑子はお前とあたいしかいない(´・ω・`) >>570
どこでチョコ買うの?スーパー?(´・ω・`) >>576
蟹食いたいなら蟹食うけどなあ(´・ω・`)
カニカマと蟹は別物だし(´・ω・`) サロショコとかは山のように試食できるところが最大のメリットだからコロナじゃイク気がしない('、3_ヽ)_ >>570
なんでデパートでチョコ買ったらやばいの?(´・ω・`)
海外のチョコは高いのばっかりじゃないわよ そんなに買ってどうすんだと思いながらチョコ雑眺めてたわ(´・ω・`) >>576
可哀想食べて(´;ω;`)っ└( ′o′)┘ かまぼこコーナー置いてたら高くて売れなかったけど蟹の横に置いたらお手軽って思われて売れたらしい(´・ω・`)カニカマ やっぱチョコは自分で山から狩ってこないとね(´・ω・`) >>579
あたいも雑談でUTAUの話したのお前しか浮かばなかったわ(´・ω・`)
安価で決まったとは思えない重音テトのビジュアル完成度(´・ω・`) 古塔つみが叩かれて呪術が叩かれないのおかしいよね(´・ω・`) 雑子らは明日仕事じゃないの?(:3[_____]ねよ? チョコは養殖じゃなくて天然にかぎるよ(´・ω・`) サロショコ気づいたらいつものメンバーいなかった(´・ω・`)
ジロットドゥバイヨルレダラッハ(´・ω・`) >>584
そういうのを買いあさってる女ってやばいよ(´・ω・`) >>570
…もうちょっとうまくお話ししてくれないと酸っぱいぶどうにしか聞こえないよ(´・ω・`) >>586
食べるに決まってるでしょ(´・ω・`) >>584
ガチ勢が集うってことでは?(´・ω・`) >>594
諸行無常だからねそのうち(´・ω・`)もなくなるよ ホワイトチョコってチョコじゃないってマジ?(´・ω・`) >>592
ジャンプ作者はトレパクしても許されるから(´・ω・`) >>568
あったなぁ(´;ω;`)なっつ
あたいデュラ見てないのになんか紐にしがみついてる?っぽいのは覚えてる(´;ω;`) >>598
なんかおまえ業務スーパーで買い物してそう(´・ω・`) >>592
シワ完全一致はちょっと…(´・ω・`) >>598
買ってるならいいじゃん(´・ω・`)
買わないで試食だけは別 女はヤバいそもそも知恵の実を食べたのは女だったし(´・ω・`) 海外のチョコで馬糞みたいな味のやつあるよね(´・ω・`) こんなスレに書き込んてるやつもやばいよ(´・ω・`)
もちろんあたいもな!!\( 'ω')/ あたいのではデパートの北海道物産展もバレンタインチョコフェアも同じカテゴリで
どっちにも行くのでどこがやばいのかわからない(:3[__] 宇随さんかっこいい(´;ω;`)ジョボジョボ >>593
あたいはたけのこ派(´・ω・`)
里で狩らなきゃ(´・ω・`) >>598
チロルチョコでも食ってろ(´・ω・`) >>612
食ったら香水くさいって感じたやつならあった(´・ω・`) >>615
お食べ(´;ω;`)っガーリックナン >>616
ヤバいと自覚してる分他の奴らより自分はマシと思いがちな奴!!(´・ω・`) 古塔つみは本当に女性だったらここまで叩かれなかったのかな(´・ω・`) >>609
ニジューに気付かず反転して初陣読みになってるとか草(´・ω・`) 自分のはまってない分野やジャンルをけなすタイプ(´・ω・`) あたいはチョコで一万以上使ったよ\( 'ω')/
ほぼオマケ目当て\( 'ω')/ >>617
どっちにもいる試食乞食はやばい(´・ω・`) >>628
今とは別の層に叩かれてた感じする(´・ω・`) >>620
山には入って来んなよ(´・ω・`)フフン >>591
シンプルだけどいいよねえ(´・ω・`)
アイコンだけぱっと見でも誰か分かるし今でも他とかぶってない(´・ω・`) >>598
598的やばくない女はデパートで何買うの?デパコス?(´・ω・`) >>628
最初はまんさんwwwwって言われてたしなあ(´・ω・`)
ただ児童ポルノあたりはまるっとセーフだからポケモン撤退はしなかったかも(´-ω-`) これが酸っぱいぶどうか(´;ω;`)
チョコは甘いのにねぇ(´;ω;`) >>628
すくなくとも「女のふりをしてた」って点の叩きはなかっただろうね(´・ω・`)
ただ女を見下したい男オタからの叩きは凄かったと思う(´・ω・`) メディアに出てた影武者女今なにしてるの(´・ω・`) あたいはすべての買い物をデパートとコンビニですますよ(´・ω・`) twitterでバズる頭おかしいフェミも男がフェミのふりしてる釣り垢なパターン多い(´・ω・`) デパートに親でも殺されたのかしら(´・ω・`)
たぶんそういうものがない田舎の方の人なんだろうけど >>633
あたい缶目当てで買った\( 'ω')/ >>643
ふーん?643はどこで買い物するの?(´・ω・`) パティシエのファンとかやってる女はやばそう(´・ω・`) >>604
チョコだが(´・ω・`)
カカオニブからカカオマスだけ抜いたのがホワイトチョコ(´・ω・`) ヤバチョスヤバチョスルルルルルー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>655
デパート行くお金無いんでしょ(´・ω・`) >>655
田舎は逆にデパート神聖視しがちじゃね(´・ω・`) 本当の女はデパートで買うんじゃなくてデパートを買うって……コト?!\( 'ω')/ あたおかにわざわざ触ってるのはよっぽど気に触ったのかわざとなのか(´・ω・`) >>663
あたーいにかーえりなさーいー(´・ω・`) ブランドのチョコ買い漁る女がヤバいってのはわかるよ(´・ω・`) >>653
あれ釣りするメリットがよくわからない(´・ω・`) あたいの時代は大黒屋だったね(´・ω・`)
上の食堂でばあちゃんと奮発するんだ(´・ω・`) チョコが木になってると思ってた雑子をおもいだす(´・ω・`) >>665
どこにも行けないし帰れない(´・ω・`) >>670
女を叩きたくてしゃーない(´・ω・`) >>669
北海道展でロイズ生チョコはセーフね(´・ω・`) ブランドのチョコって何(´・ω・`)
ブルガリはあったけど >>659
あたいこの時期一番パティシエが来るデパートに買いに行ったけど(´・ω・`)
サイン喜んでる人ほぼいなくてなんか気の毒になってた(´・ω・`) チョコなんて鬼畜米兵の食べ物でしょ(`・н・´)=3 「どの恋味見する?」ってキャッチコピーのがるまに風ストーリー考えて(´・ω・`) もぎもぎフルーツ(´・ω・`)三(´・ω・`)もぎもぎしたーらもぐもぐ >>674
それでもあたいは雑子の光\( 'ω')/ >>670
これだからフェミは(´・ω・`)
女はクソ(´・ω・`) >>684
ルマンドは好きだけどカスが溢れやすいのがね(´・ω・`) >>685
上からずるずる飲んじゃおうねぇ(´・ω・`) ルマンドは食べ応えなくてあんまり(´・)ω(・`) >>679
まあチョコ食いに来てるからね(´・ω・`) >>677
ブルガリのチョコが1つ3000円だか4000円で
あれは買ってみたてことに意義があるんだろうな(´・ω・`) >>681
同じマンションに住む一回から最上階までの男たち(´・ω・`) チョコ買い漁ってる女達もエロ音声とか乙女ゲーとか買ってるやつにとやかく言われたくないと思う(´・ω・`)
自分のここ数ヶ月の買い物履歴を思い返すと他人様のことなんも言えんわ(´・ω・`) ちょっこれーと、ちょっこれーと
チョコレートは\( 'ω')/ >>688
あたいはずっと傍にいて雑子に癒やしと眠りを与えつつみこむ婆\( 'ω')/ >>698
デパートに常設してるけど客が買ってるところ見たことないな(´・ω・`) >>698
ティファニーの麻雀セット思い出した(´・ω・`) >>681
サークラの姫かな(´・ω・`)
最後は全員にバレてみんなでいただく(´・ω・`) >>702
どっちも兼ねてるのが雑子だよ\( 'ω')/ 最近では珍しくたくさんの雑子がこの時間まで起きてて嬉しいよ(´;ω;`)
このまま朝まで語り合おうね(´;ω;`) >>670
俺の考えた最高に最悪なフェミを演じて炎上することで「ほらやっぱりフェミを嫌う奴は多いんだ!」ってなるんじゃない?(´・ω・`) 男同士でチョコ交換し合うのは強敵チョコって言うんだってね(*´・ω・`*)
友チョコじゃないんだ(*´・ω・`*) いつも即レスしてくるやつがLINE既読にならんなと思ったら今日バレンタインか(´・ω・`) >>716
チコちゃんじゃん(´・ω・`)
あいつあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>714
シェアをよしとするの萎える(´・ω・`)
監禁して独り占めしろ(´・ω・`) >>712
いいんだよ\( 'ω')/
お仕事に家事にオツカレサマ\( 'ω')/
今日もざっちゃんは頑張ったねえ疲れたねぇ\( 'ω')/
寒いからあたいとぬくぬくしようねぇ〜\( 'ω')/〜ムワア 冷凍ポテトよく見たら油であげてないみたい(´・ω・`)
100gあたり97カロリーで炭水化物19.3g(´・ω・`)
やっぱりヘルシー(´・ω・`) >>709
こないだ若い子が買ってたわ(´・ω・`)
おお〜買うんだ〜って思った >>721
そんなこと邪推してるお前もキモいな(´・ω・`) >>720
×語り合う
○殴り合う
(´・ω・`) >>722
ライバルと書いて友と読むんじゃないの(´・ω・`) >>725
最後に起ってたやつが優勝のトーナメント戦だよ(´・ω・`) あつ森で全員にバラを配ったつもりがひとつ余って考え込んでる(´・ω・`) 今日荒ぶってるなんてもしかして振られたの(´;ω;`) >>732
これはお前のニオイ\( 'ω')/
お前の安心するニオイだよ\( 'ω')/
ここだけはお前が全てをさらけだしていいところだよ\( 'ω')/
でもおしっこはトイレでするんだよ\( 'ω')/ 今日ホットチョコレート作ったらうまかった(´・ω・`) 冷静にちんこ品評する女性向けエロコンテンツのヒロイン(´・ω・`) ワクチン3回打ったのに6G繋がらないんだけど
これはどこに問い合わせしたらいい(:3[__] >>745
そのまま念でといあわせして(´・ω・`) なんだかんだ流されヒロイン嫌いになれない(´・ω・`) >>745
テスラ缶作ってるところあたりから念で回答が来るんじゃない(´・ω・`) >>741
うんこはここでしていいの!?\( 'ω')/ 一人のヒロインが複数の男とセックスする理由考えて(´・ω・`)
肉食女子と仕事パターンは思いついた(´・ω・`) >>763
立場が弱くてどっちの男も立てないといけなくて主張の弱い流され系ヒロイン(´・ω・`)in寂れた村 >>739
今日好きな人がチョコと共に告白されてOKした話を友達とウキウキ話しててそれをこっそり聞いてしまいショック!とかだよ(´;ω;`) 職場の女の子がチョコくれたんだけどこれ本命だよね(´・ω・`) >>763
彼女の村では一妻多夫が普通だったので悪いことと思ってない(´・ω・`) >>763
不倫をしてて嫁にバラすと脅される(´・ω・`) >>763
世界に女が自分しかいないから(´・ω・`) >>765
バレンタインデーに告白するやつとかいるの?(´・ω・`) >>763
無人島で女はヒロインだけ(´・ω・`) ミニマリストになりたいのにものが多い(´;ω;`) たまに腰がツーーーーンて嫌な感じになる時あるよね(´・ω・`)
これがギックリ腰前兆なんだろうなと思う(´・ω・`) >>778
今間の前にあるモノを捨てると一気にデトックス(`・ω・´) >>772
だせえとはいえるけどそれはそれで可愛げあって意外といけると思う(´・ω・`) 魔女の一撃(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ジジババは筋肉ほぐしてから動かないとケガする(´・ω・`) >>772
片想い雑子が過去にしてたよ(´・ω・`) >>785
捨てれば時間を有益に使えるようになるよ(´・ω・`) ストレッチすると筋肉痛になるからいや(´・ω・`) 無印のガトーショコラのキット買ってあるの作るの忘れてたわ(´・ω・`)
また来年(´・ω・`) バーテンダー幼馴染のエロ漫画買っちゃった(´・ω・`) >>794
イケなくて振られる女のやつか(´・ω・`) 今日1日考えてたんだけどやっぱり福山雅治かGLAYのTERUと結婚したい人生だった(:3[__] 人造人間男とその世話してる医者ヒロインエロ漫画買う(´・ω・`) >>798
もっと有意義に時間を使ってほしい(´;ω;`) イケメンと結婚したらダラダラできなくね?('、3_ヽ)_ >>807
ダラダラした女が好きって言う特殊性癖(´・ω・`) イケメンも3日で慣れるんだよ(:3[__]
そのうち顔面に放屁できるようになる(:3[__] 屁をする女が好きな福山雅治を探すのかあ(´・ω・`) すぐ泣きすぐ笑いすぐ屁をこきうんこはときどきする(´・ω・`) あたいが職場で生み堕としたうんこの総量に思いを馳せる(´・ω・`) まんこペロペロされるときにブッって出ることないのかな('、3_ヽ)_ >>815
女の顔に放屁するのが好きなイケメンは?(´・ω・`) >>796
6話でヤッちゃったけどももう終わるんだろうか(´・ω・`)
まだ痛がってるけど(´・ω・`) 声が大事だなあ(:3[__]
せっかく顔がいいのにカラスみたいな声じゃ勿体無い こたつでおならしていい?(´・ω・`)
人間はいないけどこたつの住人の猫はいる(´・ω・`) 自宅で一人でいるときにトイレでうんこおしっこするときって
トイレのドア閉める?閉めない?(´・ω・`) >>834
トイレのドアは開けっぱなし(´・ω・`) >>834
安全上は閉めないほうがいい(´・ω・`) >>834
閉める(´・ω・`)
外に臭いが出るの許さん >>834
全開で開けないけど完全には閉めない(´・ω・`)
ドアノブが壊れて開かなくなったことあったから(´・ω・`) あたいくらいになるとお風呂のドアも閉めない(´・ω・`) >>840
シャワーで手が滑った時に悲惨な事になるよ(´;ω;`) トイレに閉じ込められて餓死したニュースあった気がする(´・ω・`) >>842
ゲームと雑談どっちが大事なの!!!(´・ω・`) あっ6本まとめて決済より少しは分割すればよかった(´・ω・`) >>842
ここからはお前が盛り上げるんだよ(´・ω・`) 便器にすわってドア開けたときに見やすい位置に推しのミニポスター飾っている(´・ω・`) >>840
横からだけど24時間換気扇稼働でことなきを得てる(´・ω・`) >>850
見られながら力んでるのね(´・ω・`) >>852
ないと見せかけてたまにある(´・ω・`) >>852
エロ雑の感想戦はエロ雑なら読む価値あるってかあたいは読みたい(´・ω・`) 壁に覗き穴開けて向こう側にポスター貼るのはどうでしょう(´・ω・`) 深夜晩雑子のあたいコーヒー入れてこよっと(´・ω・`) トイレのドアを閉めるのは人が来た時だけ(´・ω・`) >>857
お前も感想書く側に回らないか(´エωロ`) >>859
おはようございますー久しぶりにシフト被りましたね!(´・ω・`)
一緒に頑張りましょう!(´・ω・`) おつかれさまでーす(´・ω・`)
お先に失礼しまーす(´・ω・`) 口の臭さも胃が悪い系とかウンコ系とか歯周病系とか色々種類あるよね(´・ω・`) >>867
夜雑子が残業してくれないから(´・ω・`) >>869
タバコと缶コーヒーもなかなかの殺傷能力(´・ω・`) >>870
定時で上がるなんてヤル気ない(´;ω;`) 会社の先輩で一ヶ月くらい洗ってない排水溝の匂いする人いたわ(´・ω・`)
本当に臭かった(´・ω・`) >>861
ここのところ早く寝てた:(´・ω・`): 耳の穴いつも臭いし仕事してる時はストッキングの足臭かったし洗っても洗っても頭皮が頭皮の匂いするし副鼻腔炎で多分顔臭いし終わってる(´;ω;`) >>884
サボり雑はがるまにかコンビニスイーツレポート提出だよ(´・ω・`) >>886
自覚ある人は気をつけるから匂いそうでもない人多いわよ(´・ω・`) >>889
がるまに聞かないし甘いもの食べない(´・ω・`) >>886
耳の穴ってどうやって臭うの?(´・ω・`)
自臭過敏症だかなんだかじゃないの?(´・ω・`) 会社にバレンタインで持ってったチョコ菓子がわりと美味しかったらしい(´・ω・`)
今度自分ち用に買ってみよ(´・ω・`) 頭皮が頭皮のにおいなのは当たり前では(´・ω・`)
無臭信仰が強すぎる(´・ω・`) あたい足クサで口クサだよ(´・ω・`)
口乾燥してる時とかマジで気になるから口乾いてきてるのに飲み物飲めないタイミングで話さなきゃならないとめっちゃ焦る(´・ω・`) >>892
普通に風呂上がり綿棒したあと臭い確認するといつでも臭い(´・ω・`) >>886
人間は雑食動物だからどうやったって雑子も雑子以外もどこかは絶対に臭いんだよ(´・ω・`) そうやって考えると雑子と話すときは気楽だね(´・ω・`)
どこが臭くても相手には伝わらない(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
あたい腋臭の手術したよ\( 'ω')/ >>909
おつおつ(´・ω・`)
今からホットケーキ作って(´・ω・`) >>911
そこまでしなくともと思わなくもないけど(´・ω・`)
ずーっと気に病むくらいなら思い切ってやっちゃって解消したの思い切りよくていいね(´・ω・`)b みんなデオコでjkの香りになるのよ!\( 'ω')/ >>914
気分的にも楽よ(´・ω・`)
前は臭わないって言われても気になってて神経質になりかけてた(´・ω・`) お風呂上りに耳掃除した綿棒の臭いを嗅ぐ人っているのね(´・ω・`) >>916
全身麻酔で痛みはなかったよ(´・ω・`)
脇に棒ぶっさされて吸われてる感じはしたけどすぐ寝た(´・ω・`) >>904
横からだけどあたいの職場お金だしあってリンツ籠に盛って男女兼用のおやつ(´・ω・`)
味も好きなの選べて好評だったよ(´・ω・`) 耳垢が若い頃はカサカサしてたのに今はネットリした栗きんとん系(´・ω・`) >>909
つぎおつー(´・ω・`)
>>904
資生堂パーラーのラ・ガナサンドってやつ(´・ω・`)
ポチろうと思って今見て来たら販売終了していた(´・ω・`)また来年 >>926
違うと思う(´・ω・`)
耳垢の臭いは確実に増してるけど(´・ω・`) ワキガだけど全身臭いよ(´;ω;`)
脂もの食わなくてもベタベタの汗全身から出るわ(´;ω;`) >>922
痛かったり怖かったりしなかったのはよかったね(´・ω・`)
あたいは加齢臭の恐怖がががが:(´・ω・`): >>923
あーリンツいいね(´・ω・`)
選べるし見た目も豪華になりそう(´・ω・`) 緊張したときの脇汗のにおいはやばいわ(´・ω・`) >>932
脇汗フィルム貼ってるわ(´・ω・`)
臭いもまあ抑えられて快適 >>911
スメハラされてるって言ってた雑子?(´・ω・`) >>931
そんなに高くないしね(´・ω・`)
女の人がお金出すってだけで全員分だし人数多いしで結構な山積みになってウヒョー!って感じだった(´・ω・`) スティック糊みたいな形したのがいいって聞いてたけど大したことない?(´・ω・`) >>929
とりあえず腋臭は置いておいて全身については(´・ω・`)
汗に老廃物が含まれる割合が低くなるとかなりマシになるって聞いたよ(´・ω・`)
日常的に運動してガンガン水分飲んで運動していつも汗出してる人は汗がサラサラであまり臭くない(´・ω・`) 美人にワキガが多い気がするんだが気のせいか?\( 'ω')/ 秋田美人にワキガ多し(´・ω・`)
多分ロシアの血統かと(´・ω・`) みんま自分の匂いは自分でわかるの(´・ω・`)
自分の鼻って信用して大丈夫なの(´・ω・`) >>944
そこ疑いだすとやばいことになる気しかしないから(´・ω・`)
辛辣な妹の言葉を信じることにしてる(´・ω・`) >>945
あたいを残していかないで(´;ω;`) >>948
あたいエクレア食べてる(´・ω・`)
雑子もなんか食べよ(´・ω・`) >>951
(:3[__]っと(´;ω;`)ペットがちぬまで待って 焼肉食べて帰ってきたときマスクの中焼肉臭かった(´・ω・`) >>950
はーい(´・ω・`)アイスタベマシタ 充電あと6%(´・ω・`)
雑子でいうとこのくらい( あたいもなんか甘いもの食べたいな(´・ω・`)プシッ おまえらいつ人生は無理ゲーだって気づいた?(´・ω・`) >>964
おまえは甘酢漬けにしておけば?ビールと合うよ(´・ω・`) >>968
無理ゲーだけど最近正規ルートじゃなくても楽しいこともあると気づいたよ(´・ω・`) >>936
遅レスだけど違うよー\( 'ω')/
ひとから指摘されたことはない\( 'ω')/ >>973
えーどこやったんだろうね(´・)ω(・`) >>973
もう食べたでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>975
何聞くの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>978
忘我桃失郷(´エωロ`)
いい感じに眠くなる(´エωロ`) >>980
女王の退場である(σ・ω・)三σ\( 'ω')/ 最近忘れ桃聞いてる雑子多くない?(・ω・`三´・ω・) 生理で変な時間に寝て変な時間に寝られない(:3[_____] 年末にパラガの半額セールあってそれで積んでた雑子が感想を見て開封したんだと思う(´・ω・`) あたいも首締めてくる旦那よりそっち買えばよかった(:3[__]シクシク >>983
ポケモンやってた(´・ω・`)
今サブクエでパチリスvsリングマさせられたとこ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 33分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。