【愚痴あり】金ネ申雑談スレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644635015/
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644815405/ バレ
鯉は小さな顔の傷で萎えた萎えたゆうて許されるのにヒッジグロ死がショックやゆうと叩かれまくったり何故か全然関係ない鶴婆認定されるのほんま嫌なんやけど 用一郎編読み直してみたけどやっぱりあのエフェクトは不穏やなぁ >>8
立て乙やで
鯉ちゃん肩やられてるしもう一回くらって腕もってかれたりとか 不穏やけどまだまだ走れるそうだろう?にガムシンは答えず全力で走る若者で対比してたからなあ
若者は死んじゃ駄目だ おつ
もう鯉ちゃが怪我しませんように
顔も肩も傷が消えますように 用一郎編の終わり方と先遣隊に切り替わる演出ええよね ナッガもう乗り込んできてええからヒッジ看取ってやってって気持ちや まだまだ走れるだろう?の台詞の前は「役目があるから生き残ったのだ」
キロの時みたいにヒッジの役目が何やったのかは最後にはっきりさせるんちゃう 中華の簡易しかみてないけど鶴尾って結局どうなっとるん 長吉追いかける本紙の鯉ちゃパルクールみたいで格好良くて
三角飛びする時の腰えっちやった 老害が若者を傷つけるのもうやめて
来週せめておとなしく氏んでほしいで ゴカムは手負いの猛獣が一番危険な世界やからヒッジ嫌やなあ >>21
今回屋根にいなかったから二人で石炭入れてるのかも >>23
それなぁ
ヒッジは死に方不憫やけどもうええやろって思うは
深追い望むのって年齢近いのか若い人間に妬みがあるのか この期に及んで他キャラを老害とか言うのもほんまにやめてや
モメサなのか真正なのか知らんけどさ… ヒッジ絶対最後大暴れするよな…
都合よく月と鯉ちゃんそっち側投げられたし… 鶴が杉からどんな殺され方されるか知らんけど杉叩かれるんやろな本スレで >>31
言うて絶命前やで
月がぴんぴんしてるから平気やろ 欠損来たりせんよな…
いや縁起でもないことは言ったらあかんな それ絶許の鯉婆叩き誘導レスやけど
老害を老人にしたら普通に叩かれる謂れない意見やで >>12
わいもこれ
もちろん月がやられるのも嫌やねん
ボロボロ度合いやと鯉のほうが上やから逆に月怖いかも
2人の無事祈ってさっきバレ見てない体でアンケとファンレだしてきた ずっとヒッジとか月バットにして鯉婆叩きしてたのって不公平たんやろ
不公平不公平泣き喚いてそうやん 更なる深追いを鯉や月に望んでるのがほんま鬼やなって
お前が怨霊や 鯉ちゃん腐女子忖度キショとか叩かれるのが目に見えるなあ まだまだ気が抜けんし小競り合いしてる気分やない
鯉ちゃんも月も無事で… 心配するって凄くエネルギー使うみたいでお腹空くねん >>46
本命月鶴なんやっけ
鯉鶴来ても反応ないもんな 鶴婆も何回も何回も鶴より鯉優先する月ゆうのしつこいくらいにサトルにやられてこれ普通に離反されとるより辛いやろな草 鶴より鯉が優先の月やねん
それが原作の言いたいことやろまだわからんのかて感じや いや鶴婆は月はやっぱり鶴の心配しとる!で燃料やろ
先週は思い出として昇華されてても鯉鶴燃料になってたし >>54
鞄にパペちゃん入れて覗いて見ては涙ぐんだりしてるで 鶴婆は腐忖度で売り上げ落ちたと言う割に鶴受けサークル自慢とその時が売り上げ全盛期アピするから破綻してるねん >>56
今回の方が喜んでるから不公平たんの本命月鶴言われてるねん 鯉ちゃんと月の警戒対象
猛獣化牛先生用一郎化ヒッジ鶴おがにゃんスッギ白リパクマー
あれ…敵しかおらん? 単純にストーリーがおもんないから売り上げ落ちてるだけやのに腐腐うるさいねん 月はとりあえず今度は自分の為に生きるんやろな
どんな形でかわからんけど 生き残ったらいごに会いに行くところから月の第二の人生が始まる >>75
会いに行ったらキモいからなんらかの形でお互いが実は生きていたと知るきっかけあればええな 生きてたとわかれば暗い闇からは抜け出せるからそれだけでええねん >>56
一コマコピペとか二コマコピペで騙される鶴婆かわいそうにのう
鯉月鯉はリアルタイムでガッツリカプ展開しとるのに貧しすぎるで なんかここの荒らしが荒らしの歴史を改ざんしていくの怖いで
ヒッジの歴史改変みたいや 月いごの話すると月いご婆と言われるがそうじゃないんやで
過去に囚われすぎなんやそれを精算して生きてほしいで 完全になりきり荒らしやなあ
軍曹でスルーよろしくや >>81
正直月はいごのことやなく鶴のことで囚われてると思うで
鶴を理解するか別離するかが決め手や 月は鶴への忠誠だけではいご吹っ切れなかった
鯉ちゃんで吹っ切れるんやろ バレ見たけどグロ度は羆にやられとる師団モブがヤバいは
あと牛の最期の描写わかってても何気にショックや
そして土来週絶っっっ対大暴れするやつや… >>90
わいもそれが綺麗な終わりやなぁと思う
鶴へ向ける感情と鯉ちゃんへ向ける感情明らかに別やし 絶許てもともと鶴婆叩きの代名詞やったんやが
歴史改変を真に受けとるんか トニさんはええ感じに描かれてたけど人の為に命を捨てたらあかんって事なんやろか 誰のおかげで吹っ切れるとかやなく普通に幸せそうにしとるいご見て吹っ切れると思うけど
いごがどうなったか分からんのが月が囚われてる原因やのに もう鶴とつるんでた時みたいにいごちゃん思い出すことはなくなるねん いごの話は月婆の中でなかったことにされるんや
糖質はどっちやって思うけど 鯉月が公式パートナーって言ってるでしょうが!!!! カプ脳婆は厄介や
番にならなあかんいうもんでもないで ユーチューブ見てるんやけどモニカベルッチってめっちゃ綺麗やな 色紙見たらやっぱりサトルの鯉ちゃん最高や
傷残らんとええな… 音に縦線入って竜になったんやってサトルが思ってたら残る
思ってなかったら残らん お互い絡まずの変形やん作業所バレしとるで
63fusianasan2022/02/15(火) 18:14:32.05
お互い好きな部分だけ拾って燃料にしていけばええ >>116
ほんまかわええな
本筋ともはや関係ないわやからファンレとアンケでうったえるしかないで したらばのバレ見たら鶴婆全力やんけ
ピンクでスルーされ過ぎて範囲広げてるわ 編集に問題があっても漫画がつまらないのは9:1でサトルが悪いわ
むしろつまらなかったら自分のせいって言ったんだから
10:0でサトルのせいにしなきゃ作者に失礼だろw
そうじゃなきゃサトルはカッコいいこと言いたいだけの
口だけ野郎ってことになるじゃん ファンレ草
盲信しすぎやろ
編集が開けて鼻くそほじりながら読むで わいはファンレもアンケもしやんが他の鯉婆の力でなんとかならんかなあって思っとるで >>126
お手軽に出せるアンケすら出さんのか?
それで愚痴スレおっても非生産的すぎるで 架空のキャラの傷くらいでピヨピヨ鳴いて作者さまに懇願とかクソ笑うで
頭お花畑かよと 複数のスレでモメサやっとるわいさんが1番非生産的やで 選挙みたいな感覚でファンレやアンケしても傷は変わらんやろうしなあって感じや 本スレでいろんな人に毒々しい口調で噛みつきまくってるワッチョイLIOHは今迄の流れ的に完全に尾婆やな
今は必死に鯉叩いてるわ アンケで操作できるとは思えへん
大泊と生き返ったイッヌ見ろやで 鯉ちゃんけっこう目の下ギリギリまで抉れたんやな…⤴みたいなカーブ傷残るんやろか
嫌やな 傷の何がそんなに不満なのかほんまわからん
鯉ちゃんめっちゃ優遇されてるやんか 傷が嫌だ
傷が心配だ
これ言うだけでケチつけられるのもおかしいは
スルーしとけ ここまで騒いだから言われるんやろ
真っ当に心配してるだけなら何も言われんて 始まりはそうやで
だからそこが多いのは自覚してレスして欲しいは鶴婆には 編集に問題があっても漫画がつまらないのは9:1でサトルが悪いわ
むしろつまらなかったら自分のせいって言ったんだから
10:0でサトルのせいにしなきゃ作者に失礼だろw
そうじゃなきゃサトルはカッコいいこと言いたいだけの
口だけ野郎ってことになるじゃん 傷が嫌だ
傷が心配だ
これ言うだけでケチつけられるのもおかしいは
スルーしとけ >>136
元々ハイジャックと一目みてリパが鶴を見限る展開が避難されてたから逆方向やないで
それにくらべたら傷を残す残さないは些細な問題やのに アンケだすの無駄やってネガキャン激しいのなんなんやろな
出さないでただ展開まってるよりは出したほうがええやろうに >>164
出してええよ
でもそれで原作者を折れさせよう!みたいな気持ちが見えてキモいんじゃ >>162
意識はそうでも身体の奥がヒクヒクするんや >>166
ノンケなのにアナル性感なんで知ってるねん 月のグロレス婆に聞きたいんやけど月を嫌わせたいん? 汚言症の月婆の下ネタは不愉快なんで自分のTwitterで好きなだけわめいてや 月婆が嫌われる分には全然かまわんのやけど月まで嫌われるやんけ
やめてや 月のヘイトネタ荒らし本スレと間違えた言うてたけど結局荒らしに来るんやな ここは本スレに居場所なかった婆や不安な婆が慰め支え合うスレやねん… カプなんて所詮虚構やのに嫌わせる為に人生捨ててネット工作してる異常者や ツッキは性欲ある男子なんや
普段禁欲的に振る舞ってるから夜反動がくるんや
ちんぽしゃぶってってお願いもするしアナルも拡げて見せつけてくる >>181
何か切欠がない限り月はそんなエッチな知識得られないはずや 先週より今週今週より来週が更に心配でくだらん争いする気力ないねん… >>182
ツッキは顔じゅうニキビだらけの若い頃に
いごちゃんのまんまんをしゃぶり尽くした男やで カムイ展や4期で稼ぐ気満々みたいやし人気キャラは優遇して貰えるんやろかね >>165
わいさんのほうがきもいよ
ここ愚痴スレやで >>183
わいも
鯉ちゃんの肩のズキズキ強調も顔の傷も月もみんなしんぱいやねん 人気キャラが傷物にされたり死んだらカムイ展とか来てくれると思わんやろ常識的に
って思うんやけどな >>191
普通はそう思うけはずやけどな
尾と鯉と月と杉はなんだかんだファン多いから萎え展開きたら大きいと思うで
なんだかんだ欠損とかマニアックなのすこるの腐しかいないし
ライト層は結局テン下げするで 舐め婆ワッチョイある5ちゃん本スレでそのネタやってくれんか? >>203
老害老害って叩いてたんやからよかったやん 連載して8年になるんやな
気持ちよくお疲れ様ありがとうって言えるとええな… 色紙のスッギがリパの思い出の中みたいで
何やろスッギ死んだら嫌や 色紙みれてないけどそんな感じなん?
死亡オチなんだかんだ人離れるから嫌なんやけど
死ぬのは各陣営トップだけでよくない? どっちにしろ杉とリパお別れやから思い出で合ってるやろ キャラをメンヘララム尾にされるぐらいなら中身はそのままで物理的に(頭巾ちゃんに撃たれるとかで)綺麗に退場させて欲しいわ >>216
ぐちゃぐちゃに殺して欲しい
一般からはヘイト対象やし バレ
鯉が鶴の言葉を思い出した
次回は月が鶴たちのために死のうとする
これが不満な鶴婆おらんやろ >>218
同意
ってかゾンビヒッジで荒らしてるのは鶴婆のフリした尾婆やろ 不公平たんってあれ鶴婆やろ
鯉月も月鯉もどっちも嫌いやけど月が棒やから月受け叩きしまくってる ゾンビ化予想してるのって単純に心配しとる鯉婆月婆とそのまましょぼい印象で終わらんでほしい新撰組婆と鯉や月に傷ついてほしいンチの3種に分かれてると思うんやけど >>223
そうやろな
前者2つに後者が便乗してキャラの不幸願いレスしまくっとるんやと思うは >>218
単品やったら文句なしの燃料やけど対抗の前座ポジやと喜ぶに喜ばれへんのちゃうか
鶴思い出しつつ結局2人とも鶴選ばん+直後に鯉月鯉特大燃料て流れやろ 鯉ちゃんは鶴のことを昇華したんよな
元から鯉ちゃんにとって鶴と月はポジションもちゃうし >>227
結局は月シネがええのかよ
シネ=選ぶのがええのかよ 鶴の色紙だけモノクロなんはやっぱりそういうことなんかな 月が死ぬ時に思い出すの鶴なんやなって特大燃料に思えたは >>236
死のうと思ったときで他に思い出す余裕あるときや
今わの際とは全然違うで
鶴婆は本スレでも暴れたと思ったらこっちにきたは ワクチン3回目の副反応酷いは
これならコロナかかったほうがマシちゃうの >>223
3番目の後者が一番多いんじゃない?
例えば中身傷物にされた某オタとか カプ固定無し婆がAB本出してるんやけどBAウェブオンリーには行ってない
もう固定無し詐欺止めてくれへんかな >>241
3回目は1日寝込んだは
全身の痛みとか微熱とかそんな程度やけど 三回目そんなやばいん…?
わい二回目でもだいぶやばかったんやけど大丈夫やろか
でも後遺症のこと考えたらコロナのほうがマシとはどうしても思えん ワートリはどうなん
わいTL人気あるけどなんかパッとせん さとるゾンビ映画まだやっとらんからやってくれてもええで 電車とサメとゾンビと…B級映画詰め合わせあと何が来るのよ 頭に斧刺さってる人が追いかけて来るホラー映画なかったかな 難民スレ書き込めんで
難民板ソフトバンク系列規制や >>247
テレビでゲームコラボか何かのCMやってた クマースッギ→鯉ちゃん月←ビースト牛ゾンビヒッジ
四面楚歌なんだが? >>264
クマ杉 リパ白 牛 月鯉 土
やないの >>267
二人とも怪我してるし逃げて移動するやろなって 幻覚が混濁したヒッジが誰彼構わず襲ってわーわーパニックになりそう 牛先生は伝説が云々とお嬢幸せになれよ云々遺言回やろなあ 牛先生モブ兵士を肉壁にしてたから爆弾もモブ兵士で肉蓋したんやろ(鬼畜)
と思ったけど牛先生の背中から破片突き抜けてるんやろか あっちの雑談スレもうおかしいのしかいないな
殺伐とした展開に婆たちまで瓦解しとる >>259
余所でやれやってメッセージ出る
あの板は芸能人やスケート選手の噂話とかアンチとか多くて個人情報も普通に晒されるからよく板全体で一定期間携帯キャリアによってアウトになるよ >>283
キチガイ不公平に他の婆も馴染んでる感じや
自演でなく一緒に月がブスブスいう婆もおるし追い出されたわけやけどホンマスレ派生してよかったわ ネットの中でまでイガイガして他人叩くのってわいはしたくないしそんなとこ見たくないで
朱に交われば朱くなるんや 頭の中でワールドが出来上がってるんや
妄想の世界に住んでるんや
一日中自演してればええわ鶴婆は 月はブス可愛いのにそのブスかわも叩いてくるのはほんまにあかんで アホな鶴婆いつも馬鹿のひとつ覚えなんに語彙力上がってるやんって見たらわいが放ったことばを月婆フレーズに当て嵌め出るだけや草
オウム返しや
ネトウヨと全く同じ論法やわ想像力全くないんや そうやツッキはぶちゃかわええんや
あのお鼻も短いあんよも
よく見ると不細工でもないけどな
モブのゴツいのよりずっとかわええやん 変態舐め婆もツッキ好きやなくて面白がって貶めてるんやと思うの >>279
モブには申し訳ないがわいもそれ願っとるねん
もちろんモブはもう死んでた前提で
でもせやったらあの血の噴き出し方はおかしいんかな… メンヘラ小屋鶴婆最近ブレーキ効かなくなってリモートホスト丸出しでしたらば荒してるわ まあまあ他スレはええやん
心が荒んでしまうで
ただでさえ本誌がハラハラ続きでやばいんに >>295
月鑑賞する時は犬猫赤ちゃんと同じ感覚や「足が短くてかわええ」「頭がでかくてかわええ」思いながら日本猫愛でたりするやろ >>295
あちはふといだけや
そんなにみじかくないっ!
>>300
頭そんなにデカないでマジで 月婆って気持ち悪い発言して結果的に月を嫌われるように仕向けて何がしたいん >>303
見るだけで嫌な気分になったわ
あんな酷いスレないで
ほとんど一人が荒して連投 前はモメサおってももうちょっと会話できた気がするんやが >>310
>>304
この白々しい婆のことやが
スレ行ったり来たりして月受けグロレス垂れ流す婆 >>308
五稜郭編からずっとおかしかったけどこの前のおがにゃん回から愚痴スレ出来たり分裂が進んで雑談スレが蠱毒化した感じやな >>308
バレ後とかの人多いときはまだ話せるんやけどな
モメおってもその他の人間多いとモメ押し流せるんや
もう人減ってモメの連投だらけになるから無理やね モメの尾叩き増えて尾婆もスレから離れてって感じやないか
今回でモメの鯉叩きも酷なっとるから鯉婆もスレ離れて更に過疎や 女性人気プロゲーマーたぬかな「170以下は人権ないんで。170以下は人権ないと思って暮らして下さい」2 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644997024/ わい尾婆
まさに雑スレおると嫌な気分にしかならんから
あんまり近寄らんようになったわ
オリンピック見とると心が洗われるで そもそも違法バレみて集団ヒステリー起こして勝手に雰囲気悪くしてんじゃん >>318
ドーピング…?
ウイグル…?
審判の不正…? もう最終回までずっとモメサの自演でグルングルン回すスレになると思うは あそこ元々杉死ねとかショントリとか憎悪の向け方が異様やったでな 杉叩きと尾叩きは同じモメやろうけど口汚くてグロも混ぜてきてきもいねん >>323
公式発売日いつになったら理解できるかなあ?池沼 わいも雑スレしかなかった時は雑スレ見てたけど嫌な気分になるんやわ
でも他にないからストレス感じながら見てた
今は他にもスレあるから時々リアルタイムじゃないとき雑スレをサーッと目を通す >>328
あそこサーッと目ぇ通すのもキツない?
延々連投で意味不明な殴り合いしとるし >>329
そこどっちも叩いとるのいつものモメやろ
口調同じやで IDあったら800/1000レスみたいになるんかな あの雑談スレ初めて知った時めっちゃ勢いあってどんだけ人気やねんと思ったけどそのうち自演連投スレやな…て察したは 杉「お尻の穴好き?おちんちんいれると気持ちいいよ。たまにうんちでちゃうけどそれも興奮するの」
精液で下痢便になってるからビチビチって吹き出して二人ともうんちまみれ >>330
サッとほんとにサッと目を通すんや
婆らの汚染された怨念が蠢いている感じやなわいらの心も汚染されるんや
あのキチガイそのうち現実でえらいこと起こるで むしろ現実がアレやからあそこで怨念撒き散らしとるんやないか?
普通あんなにスレに貼り付けんやん 鶴婆ニートやな
なんかの持病持ちで障害年金もらってるか >>339
杉「お尻の穴好き?おちんちんいれると気持ちいいよ。たまにうんちでちゃうけどそれも興奮するの」
精液で下痢便になってるからビチビチって吹き出して二人ともうんちまみれ わい前ジャンルも一日中スレに張り付くヤバい基地外おったけどゴカムにもおって草枯れたは >>348
ピタッ…てスレ止まっててビックリする時あるは草 19時〜あたりの老母の作った餌食べとる時間は消えとるねん 怪我して入院して暇とかやなければ真っ当な生活しとる婆は一日中はりついておれんはな むしろあのモメサはゴカムはよ終わった方が病状マシになるんちゃうか 違う漫画が次の被害に遭うんやろけど
わいはヲタ卒しとるやろから安心やわ >>351
透析患者や病気持ちで障害手帳持ってたら自宅療養で週3くらいの通院や
ほとんど待ち時間やからネット出来る 荒らし24時間おるで
深夜とか独りで会話しとるのに >>342
現実を生きてたら架空の世界と現実と一線引けるしな
漫画の世界のめり込み過ぎて会ったこともないネット上の人間に本気で怒り散らしてそんな自分のヤバさに全くの無自覚いうのが病気なんやわ >>350
わいが言ってるのは絶許じゃなくて不公平や 仮想空間の世界に生きてるんや
そこで怒りを撒き散らしてネットを通して汚物をわいらにぶつけてるんやで リパ 平和主義のはずが平和的解決ができてへん
杉 モブ殺しすぎて主人公とは思えん
鶴 結局何がしたいのがわからん
尾 散々振り回した割に分かった最終目的がダサい
月 気持ちがブレすぎて全く感情移入できん
鯉 部下思い設定が急
土 弱すぎ
なんやこの漫画 【愚息あり】金ネ申雑談スレ8
【愚息なし】金ネ申雑談スレ8 バレ
わいは主人公の味方でアイヌの未来の鍵を握る人間を何も知らん推しがコロコロしてもうたのがなんかつらい
悪役やんかそれ そりゃあ直前まで格好良く上げしかなかったヒッジが…やし… ていうかサトルがヒッジはカッコ良くしか描かん言うてたからな 特攻…
鯉ちゃんは特攻許さないんやな
みんな生きる選択をして欲しい 久々にツイのトレンドに「金カム本誌」来た
ヒッジの頭思ったほどグロい展開じゃなかったけどまだ生きてそう 特攻か
トニさんの煽り自分の為に生き誰かの為に死ぬは否定されたんやな 言うて次回は白石リパvs月と鯉やん?
リパ守るためにバーサーカー杉乱入でどっちか死ぬんちゃう? >>375
金カム本誌は毎週入ってない?
今回は久しぶりにキャラが複数入ってるは
ヒッジ牛リパ >>380
どうされました?体調はいかがですか?
お薬飲まれてますか〜 命を使うとかいう特攻の覚悟を鯉ちゃんならやめさせられる… 手榴弾の威力どうなっとるの?月どころか周りのモブも死んどるかもしれんけどバラバラやないやん
あと飛びつく月を抱っこする手になっとる牛ちょっと笑ってもうた スレ分散して勢い落ちた言うたかて嵐がモメサチャンス失っただけやろ
減っとるんは基地の連投だけでスレとしては久々に正常化しとるはずやで
住人2+嵐8で10やったもんが住人3+嵐2になったらレス総数は5に半減やけどまともな会話は1.5倍や ヒッジ…鯉ちゃんが勝つとはわかってたけど絵面みてこんなにグロい内容とは…
あとこんなことおんもでは死んでも言えんけど鯉ちゃんの頬の傷が思ったより重傷でわいはツラい
ヒッジオタからの「何が傷がツラいや!こっちは頭かち割られとんで!?」というツッコミもごもっともだがそれはそれ、これはこれや >>389
切られたんやなく肉えぐられとるもんなぁ
肩もズキンズキンって重症やん >>389
わいもおんもでは今回そんな言わなかったけどアンケ出したで
ファンレも出すんや >>389
別に死んでもいえんってほどのことやないやん
大袈裟や
なんで人からどう思われることをそんな気にするんんや >>395
人からどう思われるかと言うよりヒッジのファンが悲しんでいるのに無邪気に喜びのツイなんて酷いことはできんねん推しがあんな目にあったらツラいって気持ちは痛いほどわかるし
裏で粛々とアンケートに鯉ちゃんの顔の傷の治癒と右胸のズキンズキン!って傷の完治を願うだけや やっぱヒッジで尾ちゃんはどうなるのって不安勢が発生して不安が感染るから避難 >>397
アンケもええけどたぶんファンレでストレートな悲しみを示すほうがサトルききいれてくれそうや おんもってバカの一つ覚えしか言えないよな
リパを生かせば未来に繋がるとか未来知ってたら言えないで? おんもはヒッジより牛のこと嘆いてる婆が多い気するな ヒッジ言うて日本のためにainで盾作ったろ派やったから言うほど善ポジでもないねん
武士道ポエムで誤魔化しとったけどain搾取プランBの人やねん ゾンビ土が鯉ちゃんを襲うとか予想しとるアンチなんなん
老人なんやしそのまま氏ねばきれいに氏ねるやろ
だいたい鯉ちゃんには何の恨みもないやろが 負けたのにまた襲いかかってくるとかちとかっこ悪い気もするでな… 土は何度もフラグ立ててたしみんなはよ死ね思ってたとこあるやろ正直
牛は生き残ると思ったんや >>410
すごくかっこわるいけど悪い予想として予想してるで
そもそもヒッジもともと割と卑怯やし今回やって鯉ちゃんの刀折れてにやって笑うような爺やで
楽観するほうがどうかと思う ヒッジはみんなおんもですらいつ死ぬんや死地が近づいとるってきゃっきゃっ死亡待ちしとったからな
油断して頭わられるのが想定外だっただけや わいは海で散って生死分からんとかやと思うてたからショック
鯉もすきやけど鯉の踏み台にするには惜しい男の子やし わいよくわからんかったんやが土は鯉ちゃんの刀折れた瞬間取った!と思って横斬りしようとしたん? あの二人が憎いって白とリパやと思ったら鯉と月やった ヒッジにははよ氏んでとしか思ってなかったから鯉ちゃんと月を襲うとかイヤやけどよく考えたらまた鯉月演出に一役買ってくれそうやて思い直したで >>419
刀おれたから鯉ちゃんが怯むかまた振りかぶって仕切り直すと思ったんやない?
で勝った!ニヤッでその隙に首か顔面横切りしようとしてガード外した
でも鯉ちゃんは怯まずそのままガラ空きの頭に折れた刀めりこませた
ヒッジの予想を鯉のガッツとスピードと筋力が上回った感じやな >>422
最初は同意やけどわいはどっちも五体満足生存エンド望んでるからとてもそんな気待ちになれんは
はよ鶴トドメさしてと思ってる 来週月が刺されて死ぬ
↓
鶴鯉鶴大勝利
↓
と思いきや鶴も杉にボコられて死ぬ
こやな >>422
そういうことは心の中に仕舞っとくもんや 鯉月が牛に庇われたってキャッキャしてるのドン引きやで ヒッジは刀折れたの見て刀振り直したけど自顕流に受けはなか鯉ちゃんは受けずに押し切ったんやで 来週は恐ろしいゾンビ土がヒロイン鯉ちゃんを襲うから月がかばうやで 鯉ちゃんと月のやり取りでギリギリしてる婆がおるからなりすまし注意報やで ヒッジ思ったより好感度なかったんやろか
牛の方が嘆かれてる >>435
ヒッジのほうが死ぬ予想多かったし
あと来週への引きあるし >>436
絶許はよ戻らな本スレに鯉月鯉婆おるで! >>435
人気もそうやけどこんだけじっくり死亡フラグ立てとったら読者も覚悟決まっとるんちゃう
牛は生存信じとる婆も結構おったからその分ショックでかそうやねん >>438
鯉月がわざわざきて喧嘩うってるのでおk? 牛は鯉月に「お二人さん幸せにな」て死んだ腐男子やで >>441
来週どっこいしょ牛山さんスゲーかもしれん 幸せになるんだぜって言ってもらったのは谷マッやのに >>445
牛はラブラブカップルへの嗅覚すごいねん
鯉月もそろそろ月が赤ちゃん生むかもしれん なりきりやろうが来週が鯉と月の山場やと思ってるからとても喜ぶ気持ちになれん
ヒッジやって先週まではかっこええヒッジやったのに今週こんな有様やし こんなんやった後で鯉がしんじゃうとは思わんかったわ >>448
おんもは平気でキャッキャやってはるよ… キャッキャやるのはええけど牛をネタにするのは空気嫁やって感じ なんやろ
今週なんか知らんけどめっちゃテンション下がってもうた
わい鯉ちゃんすこやのに 優遇されすぎるとそうですかってなって二次やらんでええかになるのはあるあるや 覚悟決めたって勝てる相手じゃない→ほぼ一撃で終了は推しでも戸惑うやろ >>460
優遇されすぎか?
わいは杉でさえ直接的なネームド殺し微妙にさけとるのに薩摩設定なばかりに重い役割負わされて嫌やと思ってるぐらいや
しかも顔や肩も今結構ぼろぼろやし
優遇されすぎって思う時点でもうキャラ愛さめてるんやない 今まで一度も勝ったことないキャラやし優遇には見えないで 鯉ちゃんはよくやったとしか思わんは
ヒッジは急に残念な感じになったけどそれはそれや 直接的なネームド殺し避けてても二コロの時はとても杉ようやったなんて言えん空気やったけどな 杉は格下相手の余裕がちやったからな
鯉ちゃんは格上に決死の覚悟で臨んでるし 鯉ちゃん死なないの確定してるだけで優遇やろ
リパと同じや 結局ヒッジも鯉ちゃんもすこやと今回複雑なんじゃ?わいはヒッジ心底どうでもええから正直鯉ちゃんの顔と身体のことしか考えてない リパはあらゆる意味で守られてるから全然ちゃうやん
あとここ愚痴スレやで わいはそれよりここの月婆が安心しきってるほうが不思議や >>476
婆やキャラへの愚痴スレと勘違いしてるンチっぽいのずっとおるねん >>478
うっとおしいな
ヒッジすきで萎えてるなら本スレいったらお仲間一杯いるやろうしそっち行ってほしいで >>481
もうそっちのほうがシンプルでええかもね
もしくは婆は限定しなくてもキャラの傷や怪我の完治を望んでることが前提とか >>484
べつにええんやない?
わいはどっちもすこやけどカプ的には見てないし
カプ要素はもめるからなしか あっても同意以外のレスはなしで むしろ鯉婆と月婆を一緒にするのが危険やろ
ここもうそうなっとる そうかな?
鯉婆も月婆も展開におびえててそんな解釈の小競り合いとかない気するけどな
まあどっちでもええけど わい鯉には興味ないから微妙や
よくおる鯉婆の過保護ムーブみると吐きそうなるぐらいキモいし
あったかいお布団に寝かせてあげたい系の わいは闇堕ちした男娼門が鯉に買われるのを妄想してる
門がヒッジの仇だと気付いて鯉を殺そうとするんやが鯉は「殺気が漏れてるぞ?」って門を押さえ付けてそのまま門を犯す >>498
門やでヒッジ殺されて鬱になる
自暴自棄で男娼に
そんな時に鯉が童貞捨てようと門を買う ほら月鯉月限定にせんとこういうグロ書きたがる嵐くるやん わいやて月になんて全く興味ない単体婆やで
月婆より多いやろけどキャラヘイトなんて惨めなことはせんは >>507
このスレ立った経緯がキャラヘイトやのに >>507
月受けの方が鯉婆より人口はるかに多いんやが 月の方が人気やと思ってるからこのスレが鯉婆だらけやった時にキレたんやろなぁ …なんで
いつもきかないんだッ
鯉ちゃんが言うことを聞かないor情で自制が利かない
二つの意味にとれるんやってな ゴ展のキービジュアルかわええなあ
杉リパ優遇されとるやん >>521
情で自制きかない月は違うやろ
自分で特攻して自分でやめるからエモいのに わい単推しやから推しの最後どうなるかの方が気になるは 荒らしはパターン化しています
鯉と月鯉と尾の対立工作月受け過激派になりすまします
とか2くらいに絶許の説明書き貼るか わいゴカム読みはじめる前は千歳空港や博物館で杉とリパしか看板飾ってないからこの二人が主役のアドベンチャー漫画やと思ってたで
まさか敵の軍人キャラが存在感出してるとは思わなかった >>528
メインやのに最終決戦でばらばら行動かつ
モブの相手ばっかりしとるんなんとも言えへん気持ちになるやで 元々杉リパカラー絵量産されとったから別にキービジュ程度で息止まらんのちゃう 逆にサトルのインタビュー聞こえないふりしてカラーでザマァと思ってるノマ婆が心配や >>545
毎回カラーもらっちゃってゴメンね⭐︎ 説明書に絶許は腐を憎む正義のリパノマ基地外ですを入れなな 杉とリパの色紙空から見ててくれ杉元言うてるみたいやな
主人公死んだら嫌なんやが 人気キャラは月水金離してるのさすが汚い商売しやがる 杉好きじゃないけど死なないでほしい
空気として一話に一コマくらいいてほしい主人公として
占める割合鯉ちゃんが半分以上で 鯉ちゃんは主人公路線というフレーズにしたらば婆キレまくってるけど杉婆か どんなジャンルでも主人公やないキャラを主人公って言い出したら荒れるで リパはなんだか話進むにつれて神秘的な感じがなくなった >>556
鯉が主人公の座を乗っ取るではなくてキャラクターや見せ方が主人公路線やねん
よくいる少年漫画の王道な魅せ方 杉リパカラーはいつも似たような色使いと構図と表情ばっかで食傷や ○○は主人公路線や
(主人公は主人公路線やないけど)
って受け取られるやろ普通 スッギは成長しないってサトルが断言したのが良くなかったと思う 勝手に神秘見出しとったら人間やって分かってショック受けるんゴ婆あるあるやな 鯉ちゃんが成長!仲間!の主人公属性は前からよく言われてるしスッギを否定してるわけやないんやろ
スッギも結構王道主人公なんやけどな 声優さんも鯉ちゃんは他の漫画なら主人公みたいな事言うてはったよ… >>562
キービジュのリパさん猫みたいでちょっと可愛い >>545
わい突然MOEインタ持ち出してくるんよっぽど心に引っかかってたんかなて思ってもうた
根拠ふわふわのツーショキービジュで安心したいレベルなんや
最終章突入カラーかて白おらんのに moeで爆破ー爆破〜って何度も言ってたからよっぽど気に入ってたんじゃね? 色紙の鯉ちゃんほんま美人や
サトルめわいを逃さへんつもりか… スッギが王道やないなりに主人公として安定しとったら
鯉の王道主人公属性凄いて感想にピリピリすることもないんやろうな
メインシナリオ進めるために眠らせたりモブ敵あてがわれたりして扱いが脇化しとるから
主役やのに食われとるて意味が足されてまうねん いや別に鯉主人公属性やないやろ
それだけしか魅力なかったらわいはこんなに好きになってない サトルの描く男性キャラは色気がある
サトルが好きなジョジョや花の慶次もそうやな 王道主人公属性とか言う無味無臭テンプレに当てはめたがるのリパを生かすことが未来に繋がるとかアホなこと抜かしてるのと同じやろ
多面的にキャラが見れないしその時の描写でしか判断できない
王道主人公属性は頭を割らない ブルボンのチョコダイジェスティブビスケットとマシュマロ買ったで
スモアにします サトルはお姫様とかボンボン言ってるな
例えるキャラも面堂や九能
まあそう言うキャラが主人公のように見える人もいるのは理解できるけど原作読んでも鯉はそんな一辺倒なキャラしてない ちょっと目立つと主人公属性とか言う奴嫌いや
それがトロフィーか魅力のように言う
キャラ例えるのに感想それしかねえのかよ >>584
サトルの王道主人公観は谷やけど世間的には鯉ちゃんみたいなキャラが主人公あるあるなんや
サトル曰く鯉ちゃんは久能や面堂みたいなお茶目なお坊っちゃん剣士やな >>588
ヒッジの頭かち割ったのでもそう言う勢力黙らせたと思うけどな 主人公属性って情に熱くて友情努力勝利の熱血キャラってことぉ? 頭悪いと目立って見せ場あると主人公属性って言ってまうねん 昔はサトルスッギより谷の方が王道主人公言うてたな
二瓶編の時の谷やろうけど >>593
わいもそう思う
それわかってるからこそ比較的可愛げのある鯉ちゃんに安心感を見出したくなる心理あるんやない? >>589
黙らせた…?ちょいちょい言語選択がキツイいうか視点がおかしいの漏れてるで 主人公属性って友情努力勝利の熱血キャラってことやん 漫画の主人公の魅力のなさはすごいからな
鯉ちゃんみたいなのは名脇役ポジや イラついてなりすまししないの
属性を主人公そのもの言うてると勘違いしてるやろ >>605
なら主役キャラって言わなきゃ
主人公キャラって言われると友情努力勝利の熱血王道テンプレに当てはめたものみたいに聞こえるで 主人公属性っていうと多面的な魅力がなく傀儡のような存在って言われてる感じするよな 作者が脇役に入れ込んで主人公がつまらんキャラになるから主人公って魅力なくなるもんやねん 修行はアンケ落ちるから随分前から少年ジャンプは友情血統勝利やで
鯉ちゃんが主人公属性言われるのも納得や >>611
それがええと思ってるのおるけどええ加減うざいよな 裏主人公に拘ってた尾婆がおるから対抗してるんやない? >>610
婆は知らんのかもしれんけどこれヤンジャンやしな >>612
鯉ちゃんジャンプみたいな仲間想いやからな この鯉ちゃんは王道の主人公属性主張婆のせいで鯉ちゃんの多面性話せなくなったねん
押しが強すぎてもう何も言う気起きなくなったけどな >>615
週ジャンの主人公イメージって流れ見たら分かるやん… >>619
鯉ちゃんのどこが週ジャン主人公や
友達もいなくて孤独やったで 鯉は友情努力勝利の王道キャラと主張するモメサ登場→いやあんなことやこんなことしてるしちゃうやんと原作の鯉の話する婆が出てくる→鯉ンチ認定
いつもの流れや >>620
確かにそれも主人公の過去編あるあるや
鯉ちゃんは成長したんやで >>623
成長を否定されたと思うんか?
鯉ちゃんは別に元から王道主人公属性なんかではないで
どっちかというと普通に暗い面も抱えてるキャラや そんなに友情努力勝利の熱血キャラにしたいのわからん
今まで鯉ちゃんの何見てきてそれを見出したんや 今週号をゴカム知らん人に見せて主人公は誰だ言うたら何て答えるやろか やっぱ本スレにいた鯉ちゃんの悪意解釈以外をモメサに認定する婆来とったな 友情がないやろ肝心な
上官としての心には目覚めたけど仲間意識とはちゃうで >>627
友情努力勝利の熱血キャラの王道主人公否定されたら悪意になるの基地外やん なんか主人公すこな婆がいるんやな
それに価値があると思ってる >>630
腋キャラをすこるのが当然みたいに思ってるわいさんもなかなか
やっぱ五条先生とかすこなん? 主人公属性否定婆光属性もアレルギーの婆やろ?
この婆鯉ちゃんが鶴を好きで悪でキチガイな事を否定するな言うてるだけなんよな 鯉は色んな属性持ってるキャラ萌え向きのキャラやと思うよ 主人公属性なんて意訳やのに自分の中で膨らませて発狂しすぎなんよ >>637
性悪お姫様属性
王子様属性
正義の主人公属性
ギャグ属性
無慈悲属性
一人で何通りも楽しめるキャラやね >>638
違うでわいさんがコテやねん
ぶっちゃけわいさんから逃げて来たんやから帰ってくれ… なんですぐ鶴婆認定なんや
そりゃ鶴婆はおるやろけど 鯉ちゃんは色んな面持ってるからサトルもすこなんやろ
残酷なことも普通にできるし王道もできるしギャグもできるし王子様にもなれるしお姫様にもなれる 先週なんか王道っぽい流れ作っといて今週で脳天かち割り秒殺やったからやっぱりサトルやなと思ったで >>654
答えになってないで
キャラが王道主人公属性から外れてるから人気あるんや 銀魂は主人公が糖尿だか水虫やけど王道や
王道拒否婆は古い概念なんやな むしろ今週は鯉ちゃんを清廉なキャラと思い込んでた層ほど反応に困ってるイメージ >>657
銀さんどう見ても普通の王道主人公から外れたキャラしてるは
ルフィとかナルトとか悟空とかあの路線が王道や >>659
アイヌ側で正義のヒッジの頭蓋骨叩き斬るとは思わなかったんやろな >>660
悟空さはニートで戦闘狂でサイコパスやしルフィは正義じゃない悪いやつ言うてるしナルトはホモや 王道で人気ってつまり勧善懲悪のことやろ?
ゴカムにそんなキャラいなくない? ゴカム自体が王道じゃない
だから今回のヒッジもなんか複雑な空気流れてるねん 殺される寸前に敵の頭割ったからって清廉さや高潔さは変わらんやろ ヒッジはアイヌ側やからこの漫画やと味方のキャラや
わいは今回でやっぱり鯉ちゃんは敵キャラってことなんやなと思ったは 鯉ちゃんを天上人とか言ってたなんか頭のおかしいコテがおるよね
そいつが鯉ちゃんを決まったカテゴリに当て嵌めたがってるモメサや >>670
鯉ちゃん自体はええんやけど読者に味方サイドと思われてたヒッジを容赦なくかち割ったのはそういう差別化やろなと思った 鳥山さんが最近悟空は友情の感情はないって言うて
クリリンは何やったんやってドラゴボおじさん達が悲しんでた >>670
敵キャラでありながらの主人公属性
新しい分野や 面堂や九能が主人公みたいに見える人はそりゃいるやろし… 主人公属性ってなんかなぁ
なんでこのコテはそんなに一つの属性にしたがるんやろ
主人公格って言い方ならわかるんやけど ノラ坊の杉は王道やったな 乱暴者なのもそうやし
戦争で人が変わってもうたんや 主人公にも欠点あるし色々って事やな
まあ鯉ちゃんは熱血してるし分かりやすく成長してるからな わい真剣にすり替える鯉ちゃんすこやから王道の魅力はわからへん 月島基は主人公
尾形は裏主人公
鯉登は王道主人公
なぜそんなに拘るんやろな >>681
家族の事も愛じゃなく仲間って感情らしいで >>692
そいつらテンプレ通りのキャラしてないから人気あるやろにな 鳥山明は原作者やけどこの世でDBのこと一番わかってない言われとるで なんだかんだで自分の意思が薄いところも含めて杉リパが主人公っぽいは まあ悟空さがそうならスッギや鯉ちゃんを王道と呼んでもええんやないの >>700
酷い言われようやな草
鯉月婆のイラストのがサトルより上手い言うとった月婆みたいや 不公平たんが月婆が月が主人公やって主張してたことにイラついて公式に凸ってたな >>703
いや全然ちゃうけど
しつこいねん週ジャンに帰れ >>705
誰がそんなの主張するねん
月は縁の下の力持ちタイプやろ >>706
わいさん何をそんなにイラついてんねん… >>635
ゴン・虎杖・タケミッチ・花道
「そんなことないよ!」 主人公属性って言うと鶴婆が釣れると思い込んでる月婆が延々荒らしてるんやろな 主人公属性に過剰反応してる婆が荒らしてるようにしか… >>715
呪は五條でゴンさんよりキルアが人気でタケミッチ不人気やなかった? どんどんどんどん日野の2トンいう高い声のセリフがわいの頭の中から聞こえてくるんや >>710
おれ女月婆がおんもでドヤってたのは見たは草 >>724
主人公属性ってのにこだわりある月婆が鶴婆らしき存在を釣る為に荒らしてる ぶっちゃけ鯉ちゃんみたいなのは脇とか主役とか関係なくキャラとして人気出るタイプなだけやろ
萌えキャラや 5本スレでも主人公属性攻撃しとった婆
延々言うてるやん >>726
わからん
このスレ見ながら頭の中で再生されるんや このスレももうダメな感じになってるやん
肥溜めとして機能してるけど あっちから来た月婆認定の鶴婆が自己紹介や
婆の弾圧から避難してる場所やのになんでここまで執拗な事するんや >>741
主人公属性に尾婆が嫉妬して鯉叩きしてるんやな >>728
鶴婆自意識過剰や
釣りたくもないやろ皆避けてるのに 絶許と鶴婆がシュバッて来て荒らすんや
ちなみにここは鶴婆出禁やで ※注意書き
荒らしはパターン化しています
鯉と月鯉と尾の対立工作月受け過激派になりすまします 主人公属性は不人気要素ってことにしたいのはわかる…… 主人公属性は荒れるからこのスレでは禁句や
5でやれや 鯉は激情化やし冷静さないから主人公属性やろ
否定するのはンチやろ テンプレに鶴婆出禁て入れてや
対立煽りばっかりするから
隙あれば対立煽りや >>754
友情努力勝利の鯉ちゃんが主人公属性で杉に勝つのも当然やな なんでそんなに鯉ちゃんの魅力を一つに閉じ込めたがるんや 鯉ageやって5で叩かれてる婆とずっと叩いてる婆
ワッチョイ出しながら火花散らしとる >>760
感情的になって突っ走るなっていつもいってるでしょうって月に… 成りすまして対立煽り
いつものパターンや
これは鶴婆ではなさそうや >>760
764やけど一応言うとくがわいはレス先のアンチのなりすましやないで むしろ雑談スレのが穏やかになっとるからモメサが移動しとる草 杉ンチなのかなんなのか知らないけど杉叩きしたいが為に鯉ちゃん槍玉にあげてるのいるよな したらばの愚痴スレがほとんど荒れることないという事実 本スレとかしたらばとか色んなスレを巡回してはここや雑スレで報告するのが日課みたいや わい雑と愚痴スレしか見ないで
ツイッターも推し界隈ごと今はミュートしてるし 雑本スレはスッギアンチスレ自認してたからここは杉婆が避難してもええんやで 本誌の展開で婆どものメンタルがコロコロ変わるの草や 嫌いな婆がおることは確かや
その婆が巡回スレで確認されると特定のキャラをバットにしてモメサする >>782
わかりやすい成り済まし自演婆もおるし
パターン化してるからすぐ見破られる スッギはあれ月島軍曹?って挨拶したんやで
お久しぶりですね樺太ではお世話になりましたって意味や ・ご都合展開ばかり
・葛藤が浅い
・ダサいことを作中のメタでも私的されないのでミリも同情できない
・別にいい人でもないのにageられてる
・キャラデザが微妙
・イケメン設定???????
・黄マフラー燃やせば????
・声優が微妙イケボネタが無理
・売春キチガイエビフライ記憶喪失
・脚と頭撃ち抜かれてもなんちゃって欠損 >>749
尾自体が元々闇属性やったのに汚れ属性も加わったからな ゴカム展の記事のスッギ帽の写真、なんかナウシカみがあるわよね サトルいつも鯉ちゃんの唇にハイライト入れてくれてありがとうございます土下座 作画資料て本物なんやろか
それっぽく見えるけど
じいちゃんの私物とか?
ファンに見せるの初? 鯉たその勇ましいのに唇や肌や髪の手入れの行き届いた美麗感
サトルしか描けない… イベントのリップバーム買わんかったんよね買えば良かった >>812
じいちゃんの遺品あるんかね
勲章はブログで見た事あるけど展示出来るんやろか 自分のじいちゃんと知り合いのじいちゃん戦わせるの今更ながら草 軍帽は心が戦場にある象徴言われてるし谷編ではそうやったけど最後はスッギが軍帽脱ぐんかな わいその鶴モデルの人も本当はサトルの親類やないかと疑っとる よすがは突然やったやな
もしかしたらサトルがじっちゃんの遺品をよすがにして頑張れてるのかも 菊おじのよすがと旗手のよすがは違うような
人の持ち物でその人の力を取り込むんやで? >>831
リアルで聞いた事ないから分からん
スピリチュアルな感じや 向こうの雑談スレで暴れてるたのわざとか
こっちは同志ばかりやからこっちでやればええのに >>809
勝手に無断転載と字加えて改ざんしてるし
その字体が某マトリョさんそっくり
画像保存したで 少しだけど吹雪いてるから寒いわ
3月になってら動きやすくなるやろか 三日目やけど生理痛も止まって出血もかなり少なくなったけど大量出血して貧血なので起き上がれない しばらくはレバーかつおブリ鯖しじみや
野菜は菜の花春菊せり小松菜ほうれん草
あとアスパラがいいらしい
果物はキウイみかん類 >>836
あの人書き文字ド下手クソよな
あれで不器用人って分かるねん まあ50の婆さんが一生懸命原作模写?トレス?して悦に入って
色んな身内に非難されてブロックされてんの笑えるやん >>843
俄然面白くなってきたな
やっぱりあの作者すこすこのすこや マリナが両親やり直させたくて過去にタコピー使って時間巻き戻しさせたんやろな 分かるはカプ萌えしとった気持ちが離れて少し距離置いて見るようになってしまった タコピーやバタフライエフェクトみたいに
もしも育った環境が違ったら悪人じゃなかったかもしれない世界線がある話せつない 毒親持ち子…おがにゃん月平太師匠ウエジ
祝福された子…鯉ちゃんスッギリパ智春くん
例外:ナチュラルボーン…宇 >>855
梅の美貌があれば抜け出せたやろうにな… ゴカムもスッギがエビフライエフェクトで未来を変える話になってくれ まりなちゃんみたいに勇ちゃんがエビフライエフェクトしてるのがゴカムかもしれん タコピー長編連載やないからやろうけどよく出来てるな 傷きっついは
この公式二階堂の時もやけどデリカシーないよな 公式ミュートしたは
悪いけどゴカム展にももう行かないは めちゃくちゃ傷を強調してんな
昨日のタッグといい配慮ないで 土方もあんな死に様やし
売り上げどんどん落ちそうやけど平気なんかここの漫画 普通に売り上げはもう上がることはないやろな
それくらい304話からもうあかん空気漂い始めてる 903 名前:fusianasan [sage] :2022/02/18(金) 18:00:34.42
>>890
腕無くしたら顔の傷とか些細な問題にもなるな
顔の傷問題解決や 何かと思ったら
それ辛いんやけど公式の温度差無理かも… 絶許がにゃん鯉や尾婆叩いてやん
ここから追い出されたって本スレで自作自演してたで 946 名前:fusianasan [sage] :2022/02/18(金) 18:06:34.30
>>926
正直鶴や尾のほうがよっぽど危ないしおんもでもそう思われとるのにな
月やって庇ってやられる可能性あるし
こいついつもおるな 傷負った時は月の方が危ないのに鯉鯉うるさい言うてたな >>876
結局わいの推しより注目するなってだけやからなぁ >>873
これはアンケで公式に申した方がええやろな わいは鯉ちゃんの傷とヒッジ脳パカからカプ燃料来てもなんも喜べなくなった 鯉刺しの頃からの怨みらしいからな
あと鯉に杉の人気抜かれたのが嫌なんちゃう
難民スレ見ると当然例の月婆もおるやろけど 不公平鶴婆は気に食わないレスするやつ全部月婆に変換や 鯉ちゃんageしたレスも鯉のフリした月婆と変換するねん
鯉婆は敵に回したくないみたいやで 愚痴スレ来てまでレス内容の操作しようとするのほんま草
雑談でだけやっとけよ グログログロで読者の気持ち理解してないから当然読者離れ起こしてるんやろな
二のやつも契機やろ 来週も不安やのにたかが脳内のカプで小競り合いする気力ないねん >>881
わいはチンポ先生の爆死の方がショックや ぽっと出とか言うてたしぽっと出キャラがこんなに人気出たのが腹立つんか あれでカプ燃料やって喜べるの強者やろ
わいは無理やったで おんもじゃ腐男子牛で盛り上がってるのにここの婆は繊細やな ここで怒りと不信感発散しなきゃこれから漫画なんて買う気起きないねん 二階堂をおはしにしたら面白いッスねwwwとかグッズ企画で話してるの透けて見えて嫌悪感わくねん >>889
ここは対立煽り工作に引っ掛かる婆はおらんのにな >>895
ぽっと出はマンスや
鯉は一巻からはおらんけどちょいちょい出ていた
メインキャラは樺太からやけどね >>877
わいはなんでもありの雑食や
気ままな猫ちゃんや 注意書き
自分の中でイメージした鯉月鯉婆と戦う荒らしがいます
過度に怒り月婆または新規鯉婆などに認定します 元から月婆にうんざりしてたところにこの展開続きで再会しました言われても全く喜べないねん
もう月自体ええはって気持ちになる みんな負傷してるのに月だけ切り傷もないの忖度やないの? >>906
ええんやない?
不公平に来るないうても来るから閲覧者に告知するしかないんやな https://i.imgur.com/sEpadyw.jpg
スヌーピーも割れるけどこれで真ん中ざっくりギャアアアアアアとか言うとる婆おるん?
繊細すぎひん?
そんなんでよくこの漫画読めるやで 二はネタキャラの認識なんやろ
不謹慎ノリはもう受け入れられる時代やないねん… >>912
サトルは創造主や
わいらはただ黙って作者の頭の中でこしらえたものを見さしてもらうだけなんや >>918
ゴの原作にお箸は重要グッズやな
だから売ってヨシ!🥢 話もつまらんし鯉月鯉婆に忖度したのか知らんけど牛踏み台にしてるしジャンル自体盛り下がって終わりやろな 元はといえばリパが権利書持ってさっさと逃げないから被害拡大するねん 新潟県に行きたくなってきたで
バスはトイレ問題あるから電車や >>928
ほんまや
道理でいつもの自慢がないはずやな サトルは死んで欲しくないと思わせたら勝ち言うてたから二のマスコット化もそういう戦略的な事やったんやろな ここにキャラアンチ来たら鯉婆月婆に擦り付けされるからな… 元々傷ついたのが悲しいとか普通に嘆くスレやったのに雑スレの鯉婆尾婆粘着◯婆がモメサしてるねん おちゅ
展のアクリルカレンダーってアクスタみたいに差し込むやつやな
前の4人だけ位置変えられるんやろか ほんま公式ツイデリカシーないな
案の定返信や引用リツイで傷けしてほしいって書いとる婆おる
二のときもいたけど カレンダーはアクスタ付きチケットでしか買えんやつなん 鶴尾と土鯉も出来るからよく出来たセレクトやな
全員キャラデザもええ感じやし >>959
そっちのがしっくりくるは
尾と鶴を交換や 鯉ちゃんのツヤツヤ唇を最大限まで拡大してガン見するだけの仕事したいで タコピー胸糞エンド不可避かと思って読むのやめてたけど良い報告に行きそうや おがにゃんのピンク掛かった肌の質感をガン見する仕事に戻る 展のチケットどうしよ
早めに休み取らなあかんしパニックになるわい 平日仕事終わってからでも余裕でいけるわ
東京に住んでてエカッター 月薄く笑っとるって婆もおんもに結構おるけどわいは真顔に見えるねん わい白がよくわからんのやけどあれは青髭的な表現なんか? ブリーチして金髪みたいにしないとイルミナカラーは色が出ないのよ 軍服リアルに忠実やのにあんなにお洒落なデザインなんすごいよな >>984
髭の跡なかったら白もなかなかイケメンやのにな >>993
五稜郭後半から白の描き方変わって目鼻が夏やねん 月の色紙作画も表情もええけど前みたいな小顔に戻して欲しいな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3日 6時間 53分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。