なんでも雑談スレ@乙女2114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ 乙(´・ω・`)
ねえなんか重くない?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんか雑談重いからゲムーするか(´・ω・`) 大根足でスタイル悪いから見栄えしないな樋口さん(´・ω・`) wifiがちんだと思ったら重かったのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
重いのあたいだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>9
最近の子はスタイルよくなったけど懐かしい感じの体型だね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
低身長あたい150cmの頃36kgだったけどヒョロガリド貧乳だった(´・ω・`)
πあるひとはもっと体重あると思う(´・ω・`) いちおつ(´・)ω(・`)
あたいは女だけどデブなので普通体型の女性がこのくらいの身長だと体重がどのくらいになるのかとか見当もつかない(´・)ω(・`)
たぶん40kg台かなと思ってる(´・)ω(・`) これでオリンピックで3A成功させた日本女子はみどり真央ちゃんに続く3人目?(´・ω・`) >>18
そもそも日本人以外はワリエワしか飛んでない(´・ω・`) >>21
あーアメリカ代表だけど未来ちゃんがいたか(´・ω・`)
アジア人ジャンプ強いわね(´・ω・`) 『今後何をするか考える群衆(企画募集会議)』
(20:46〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 出品して最初のうちは値下げしたりいろいろしてたけどまったく売れなくて放置してたやつに突然いいねつくと何かもう言い値で売りますよっていうかもうあげますみたいな気持ちになる(´・ω・`) >>31
プチプチなしの簡易包装でよければ(´・ω・`)っ⌒□ ドーピング陽性なのにワリエワが1位で表彰式に出ない未来しか見えない(´・ω・`) >>34
そもそも入賞したら表彰式ができないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) おじいちゃんの薬を間違って飲んだんだったらシカタナイネー(´・ω・`)
って気持ちなので女子シングル見る気ない(´・ω・`) >>25
ジャンプしか勝てないとも言う(´・ω・`) きのうだったかアイスダンス良かったなあ美男美女で(´・ω・`) >>36
出場してる他の選手達は「なんやそれ!!」と心では総ツッコミしながら健気に頑張ってるのかね(´・ω・`) 本当だとしても何が引っ掛かるかわからないから風邪をひいても薬飲まなかった
的なアスリートの話いっぱい聞いてるから何テキトーに薬飲んでんだよって気分(´・ω・`) どうせ女子はロシア3人がメダルでしょ(:3[__] >>39
まあ構成で比べたらどのみち勝てるわけないので各選手は自己ベスト出せるように全力っしょ(´・ω・`) ミエミエの言い訳で出場オッケーとか舐められすぎでしょ(´・ω・`) >>43
別にそれで出場OKなわけじゃないよ(´・ω・`)
15歳で出場停止はかわいそうだからだよ(´・ω・`) 15歳以下はもう何でもありになったな(´・ω・`) もともとロシアのフィギュアはジャンプ重視じゃないからジャンプ一辺倒になった時点で勝てなくなったからのいま(´・ω・`) アメリカって夏はメダルとるのに冬は駄目だよね(´・ω・`) >>55
といっても今メダルランキング3位だよ(´・ω・`)
夏冬両方凄い取れる国のが珍しいと思う(´・ω・`) あだ名が絶望になる女性フィギュアスケーターってなに:(´・ω・`): 日本人では浅田真央ですら金メダルとれなかったものな(´・ω・`) >>61
こいつには勝てないって思わせるかららしい(´・ω・`) 宝くじみたいなものかいくら使っても当たる気がしない絶望(´・ω・`) >>66
これだけやるために薬やってるんだが(´・ω・`) あんまり詳しくないけど他の選手より片足で滑ってる時間が長いけどスピード落ちてない感じがした(´・ω・`)
だからスタミナ不安を補うドーピングなのかしらね(´・ω・`) 血管拡張する薬使ってるからスタミナ目当てだろうね(´・ω・`) 引っかかったのは狭心症の人も使う血管拡張薬(´・ω・`)
継続してドーピングするために使う薬(´・ω・`) ドーピングも実力のうちだしよい演技が出きればいいと思う(´・ω・`) >>76
いやドーピングは実力じゃないだろ:(´・ω・`): 片足でステップ踏み続ける方が加点されるんだっけ?(´・ω・`)
めちゃくちゃ疲れるだろうけど(´・ω・`) フリーはネイサンや羽生でもできない更生してるしドーピングなしじゃ無理(´・ω・`) ロシアだけがドーピングしてるの?中国は?(´・ω・`) >>85
今大会なら揉み消すのもそもそもドーピング検査すらさせないのもできそうなもんだしやってんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>85
クスリ使っても勝てる選手がいないからやるだけムダ(´・ω・`) ワリエワも検体出さずに五輪中にクロ判定受けないようにしてたよね(´・ω・`) そんなにキメたきゃドーピングおkのドーピンピックでもやればいいと思ったけど
ロシアのナショナルはその状態だわな(´・ω・`) 有利クラスでもないのに変則に出したら強いメリュ子さん(´・ω・`) >>89
出さないのOKなの?(´・ω・`)
何かで大会のドーピング検査って監視係が見てるとこでおしっこして提出って見た気がするけど(´・ω・`) >>99
コロナなのでを最大限有効活用した(´・ω・`) ダイパの四天王強すぎない?(´・ω・`)
トレーナーの数が圧倒的に足りん(´・ω・`) スケーター独特のお尻の筋肉の形になんか通称ついてたよね(´・ω・`) >>102
トレーナーを使い捨てにしてるの( ・´ω・`) >>103
トレーナーたちに四天王を囲ませてボコボコにしてる(´・ω・`) >>108
ポケモンバトルじゃなくてバトルロワイヤルやってんの?(´・ω・`) また新しい変異株でデルタクロンとかこれもうわかんねえな(´・ω・`) 金メダルでも後味悪いなワリエワ
ずっとドーピングの子って言われるよ(´・ω・`) ワリエワより黒いおばちゃんの方がよかったのに(´・ω・`) >>115
でももう表舞台からは消えるし(´・ω・`) 実況見てたけど点出すぎしゃ?と言われてたなワリエワ(´・ω・`) >>115
トーニャハーディングは靴紐切れて泣いた人だよね(´・σω・`)σ⌒・ あたいの中で織田信成はパジャマでスケートした人(´・ω・`) >>119
出しすぎだよ(´・ω・`)
樋口は出なさすぎで坂本香織はまあ妥当(´・ω・`) キムヨナ「ドーピング違反の選手は例外なく五輪に出られない」 >>120
国内ライバルを自分の恋人に襲撃させた人だっけ?(´・ω・`)
名前は聞いたことある(´・ω・`) >>123
樋口本人もインタビューの時ちょっと不満そうだったね(´・ω・`)
もっと点出てもいい出来映えだったと思う(´・ω・`) >>125
キムヨナさん五輪に出てましたよね?(´・ω・`) >>131
あの人別にドーピングやってなかったし(´・ω・`) >>129
あの人はいつもあんな感じで喋る(´・ω・`)
不機嫌とか言われてファン受けが悪い(´・ω・`) キムヨナドーピングしてたの?
大技なくてくねくねしてるだけだった印象(´・ω・`) >>136
してたって話はいっぱい出てるけど一度も検査対象になってないから疑惑のまま(´・ω・`) >>135
へーそうなんだ(´・ω・`)
3A決まってかっこ良かったからフリーは点伸びるといいね(´・ω・`) ロシアっ娘に嫌悪感しかないわもう(´・ω・`)
本人たちってよりは国に対してだけど(´・ω・`) >>135
みんな浅田真央とか村上佳菜子のニコニコに慣れてしまったのよ(´・ω・`) >>136
毎回ドーピング検査免れてていきなりムキムキになったりした時期があって怪しいねとは言われてた(´・ω・`)
疑惑どまりよ(´・ω・`) キムヨナはジャンプの飛距離は凄かったがそれ以外はよくわからん高得点だった(´・ω・`)加点のつく尻餅 その点ロシアはすごいよね(´・ω・`)
陽性は確実なんだもん(´・ω・`) >>144
顔はともかくジャンプ構成とか雑魚のくせにえらそうにテレビで解説しないでほしい(´・ω・`) >>144
そうかな(´・ω・`)
あややみたいだったじゃん(´・ω・`) >>143
低空飛行だったね(´・ω・`)
いつも銀河点(´・ω・`) あややっていうかはるな愛をブスにした感じ(´・ω・`) >>146
それな(´・ω・`)
なんで村上さん出しゃばってくるんだろ(´・ω・`) 3Aを2回やった浅田真央より評価されてプルシェンコが激ギレしてたよね(´・ω・`) >>140
子供にドーピングとか恐ろしいよ(´・ω・`) キムヨナは演技構成もジュニア並みだったんだけどいつもすごい点数ついてた(´・ω・`) >>153
これからはオリンピックイヤーに15か16になる子どもをクスリ漬けにしても
15歳だからおkってことで大手を振ってドーピング三昧よ(´・ω・`) >>152
娘みたいに溺愛してるから(´・ω・`) >>157
心臓への負担やべえな
不審死ありそう(´・ω・`) >>159
本人だってメダル取れた方がいいんだしwin-winでしょ(´・ω・`)
ってエテリは思ってるよ(´・ω・`) >>159
練習場を工場(´・ω・`)
選手を原材料(´・ω・`)
とか言っちゃうコーチのもとでやってる子達だし(´・ω・`) >>160
エテリ自分の娘はアメリカ留学させてるのがまた(´・ω・`) >>157
薬物から守ってやったり仮に子供本人の意志で違反に手を出したなら叱って道を正してやるのが大人の役目なのにね(´・ω・`)
なにやってんだって感じ(´・ω・`) 素質があって見た目もいい貧乏人連れてきて薬漬けがロシア流よ(´・ω・`) >>164
ふええアラベスクで見たのと違う(´;ω;`) >>163
それ(´・ω・`)
こどもだから出場おkじゃねえんだわって思ったけど今回ほんとダメだわ(´・ω・`) >>163
共産圏にそんなこと言ってもねえ(´・ω・`) >>152
あの大会はプルシェンコ自体も4回転なしの選手に負けて銀でジャッジにキレてたからね(´・ω・`) 昔は妊娠して堕胎するとホルモンの関係でめっちゃ成績上がるとかやってたのよね東側は(´・ω・`) >>169
水泳選手の浮力をつけるために子宮除去してバルーン埋めたりしてた(´・ω・`) そこまでするほど金メダルなんぞに価値があるのかねえ(´・ω・`) >>169
合法ドーピングわろえない(´・ω・`) >>166
しかもその辺の子供がグレて薬に手を出したとかじゃなく
世界中が見てるオリンピックで子供にそれをやらせて「子供だから許してよー間違えて飲んじゃっただけだよー」を押し通してるんだもんな(´・ω・`)
汚ねぇ世界だわ(´・ω・`) >>174
頭の残念な人はtwitter向いてないわね(´・ω・`) ほんとにバカ発見機だよTwitter(´・ω・`) >>178
ドーピングはダメだけどワリエワの美しい演技には感動しましたみたいなこと言ってる(´・ω・`)
ほんと馬鹿(´・ω・`) >>178
すごい演技でしたーでもドーピングはダメだよ的な呟きしたとかなんとか(´・ω・`) >>175
子どもじゃなくておまえらを許せないんだが?ってなるよね(´・ω・`) >>179
>>180
なぜつぶやいてしまうのか(´・ω・`) ドーピングしてても素晴らしい演技でした(´・ω・`)
でもドーピングはダメ(´・ω・`)
って言ってたね(´・ω・`) 禁止薬物を使用しててもなんて一番言ったらまずいでしょ(´・ω・`) >>181
「汚いことしても子供を利用しても勝てばええんや」って大人の姿をスポーツの世界でありありと世界中のこどもに見せつけてるね(´・ω・`) >>181
知らずに飲んだなんてあるわけないんだから子供本人も許せないよ(´・ω・`)
大体オリンピック代表になるような15歳は子供じゃない(´・ω・`) キャンデロロも真央ちゃん溺愛してたなあ(´・ω・`) >>169
ミステリーでそれやらされた女性アスリートがコーチ殺す話あったけどタイトル忘れた(´・ω・`)
コーチがお前の為なんだとか言いながら学生時代の犯人ヤってた(´・ω・`) >>190
すげぇ胸糞ミステリーね:(´・ω・`):
ちょっと読みたいわ:(´・ω・`): イケメンコーチが弟子と同棲してますみたいな豆知識を提供するNHK解説が腐女子に話題になってた(´・ω・`) 東ドイツ時代も薬関係ヤバくてホルモンバランスおかしくなって性転換した選手いたはず(´・ω・`) 東ドイツはそれこそ本人に知らせずにあれこれ薬物飲ませて実験した結果男化しちゃった女子選手とかいる(´・ω・`) 髭が生えてきて生理止まってマッチョになってやばいもん飲まされることに気づいて西に亡命した選手いたね(´・ω・`) >>202
夜遠吠したくなっても我慢してね(´・ω・`) >>204
じゃああたいの顎に抜いても抜いても生えてくるこの太めの毛2〜3本はなんだっていうのよ!!(`・н・´)=3 >>210
今のとこ顎に1本だけのあたいだんだん増えてくんだろうか:(´・ω・`): あたいは小学生の頃から髭もさだよ(´・ω・`)
林間学校のときは隠れてトイレで剃ってた(´・ω・`) 女子でも口の上の産毛濃い目の子いたよね(´・ω・`) >>216
デビュー当時の宇多田ヒカルとかね(´・ω・`) 抜くほど太くなくても産毛剃ってればみんな口周りも剃るものかなって(´・ω・`) >>225
フライングは許さねーから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>225
阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あっ本当だ(´・ω・`)
2時過ぎかと思って焦ったじゃん(´・ω・`) >>230
つるつるになってしまうがいいよ(´・ω・`) メンズゴリラ脱毛シートというブラジリアンワックスのシートが気になっています(´・ω・`) 良さげだけど残ったワックスとるのに油がいるタイプは面倒だよねと思った(´・ω・`) へその掃除する時に綿棒に塗ってる無印のオリーブオイルが全然減らずにあるからそれで落ちるかな?(´・ω・`)っ油 >>235
油ならなんでも大丈夫だと思う(´・ω・`) 商品説明見たら拭き取りシートついてら(´・ω・`)ノ⌒油
でも製品自体が中国産だったのでやめよっかなってなったわ(´・ω・`) >>238
中国産でやめるならまあいいだろうけど(´・ω・`)
油いるタイプについてる拭き取り用シートだけだと完全に拭き取れないから結局油使うことになると思う(´・ω・`) >>239
ご教授ありがと(´・ω・`)
似たようなシートタイプのやつで中韓製以外のやつないか探してみるかな(´・ω・`) >>245
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>247
お前ニセモノ\( 'ω')/
それ分かるあたいこそホンモノ\( 'ω')/ お前らパチモン__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/\( 'ω')/
あたいスジモン__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/\( 'ω')/:∵ターン あたいは神に祝福されし光の女王.*・゚\( 'ω')/.゚・*. はよー(´・ω・`)
お仕事行きたくないよぉ([__] 赤いきつねと緑のたぬきとマルちゃん正麺が値上げ('、3_ヽ)_ >>265
即席麺の頻度を下げましょう(´・ω・`) 進撃のアニメって英語の歌が結構出てくるけど、やっぱり外人さんは「この歌ちょっとバカ わけがわからない 英語がメチャクチャ いいえ忍者がいます〜」みたいな気分になってるのかな(´・ω・`) 涙の金\( 'ω')/感動をありがとう\( 'ω')/ 色々な人が喧嘩じゃなく好き勝手にざわざわしてる中でうとうとするの好き(:3[__] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ あたいもいつも教室でたぬき寝入りしてた(´・ω・`) >>279
そういえばそうだね(:3[__]
でも学生の頃はいつも誰かと話しててうとうとする時間は取れなかったな(:3[__] >>282
いや見栄張れるように必死だっただけだよ(:3[__]
リア充っぽい事に合わせるのいつも疲れてたから(:3[__] >>284
うん(:3[__]
多分今の方が息がしやすい(:3[__] 子ども時代って不自由だよね(´・ω・`)
雑誌やテレビに乗り遅れないようにしないと会話できない(´・ω・`) 最後のバトルの強制サポにバゼットさん宝具5レベル100で特攻ついてるからめっちゃ強いけど
自分で引いたらコレジャナイになりそうでな(´・ω・`) タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>288
自前で引いて接待クエあるから使ってるけど太公望のバフとイベント特攻乗せてキャスター相手に一撃10万だから
イベント終わればだいたい1撃5万くらいかなって思ってる(´・ω・`)宝具は1 >>292
やっぱそんなもんよね(´・ω・`)
かといって宝具重ねに行くほど普段使いに向いてるとも思えないし(´・ω・`) 接待クエかわからんけどフリクエで3wの3体を全部カウンターで殴り殺したのは面白かった(´・ω・`) 10時までやらなかったんだから11時からでもいいじゃん(:3[__] >>293
ただボスのオルタニキの紫ゲージと赤ゲージをクリティカルと宝具で1ターンで削ったのはやっぱりロマンあるなって思った(´・ω・`)
でもまあ引かなくてもいいとは思う(´・ω・`) 1残る仕様だからターン数縮められるわけでもないしなあ(´・ω・`) >>301
ボスタニキはカレンちゃんの宝具で向こうの宝具は強化無効にするわスキルの無敵でダメ食らわないわで
カレンちゃんがやりたい放題だった(´・ω・`)そしてバゼットさんのカウンターで沈んでいった >>302
つい他に書いてるかイラストレーター検索しちゃった(´・ω・`) >>302
説明文も個性爆発してるよ(´・ω・`) お腹はうんこの痛みなんだけどまだ出す域には到達してない便意が1番やっかい(´・ω・`) >>302
圧があって笑ってしまう:(´・ω・`): 雑子の貼るURL踏む勇者が多くて驚く(´・ω・`) とうとうiPadの容量がなくなった(´・ω・`)
アプリのアップデートもできないお(´・ω・`) >>302
レーター検索したらこれより全然マシな絵が多くてこのイラストだけどうしてこうなったが凄いんだけど:(´・ω・`): >>313
特にこれはうらる読めばわかるからね(´・ω・`) >>314
あたいあいぽんで動画撮りすぎて同じ事になった(´・ω・`) >>318
結局どうしたの(´・ω・`)
あたいも最近動画撮り始めたからこあい(´・ω・`) >>304
殴りでゲージ削りきっといたら敵のターン中に削れるよ(´・ω・`)
とどめは1残らないし(´・ω・`)ただし火力 あたいは雑子を踏みしめて次の世界へ行くお(´・ω・`)ギュムギュム こっちのターンでブレイクできてないと逆にイラっとするよねあれ(´・ω・`) トリュフチョコモグモグしてたらおならがちょうくさいヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>321
あたいはMacに移して削除した(´・ω・`)
あと月一くらいしか使わないアプリを削除じゃなくて取り除くで容量確保したけどまたじわじわ圧迫してきててやばチョス(´・ω・`) 今のスマホ5年くらい使ってるけど動画撮ったことない(´・ω・`) >>331
一時期ユニバのイベントレストラン通ってたから(´・ω・`) ネット民サイゼリヤの過剰な持ち上げがすごいと思う(´・ω・`)
あの値段で出す企業努力は本当にすごいんだけど褒めすぎる人が逆にハードル上げちゃうところある(´・ω・`) >>334
いや…友達と一緒だったけど正直オタ充…('、3_ヽ)_ >>337
そう切り取るとリア充っぽい(´・ω・`) >>335
安くておいしいのがいいんであってそのへんのイタリアンレストランと比べても上とか言い出す人がいるからおかしくなる(´・ω・`) 雑子が前url載せてた漢字ルってやつ3行目でいきなり当たったうれちい(*´・ω・`*)
https://i.imgur.com/vGf6Vym.jpg >>340
安くてそこそこのものがすぐに食べられるのがいいところよね(´・ω・`) がるまにだけ躊躇なく踏むからいつか騙されそう(´・ω・`) 暖房とゲームと電気ケトルと電子レンジを同時に使ったらブレーカー落ちた(´;ω;`) 雑子が悪意あるうらるなんて貼らないって信用してるよ☆(ゝω・)vキャピ 昔はグロが貼られたこともあったんじゃ(´-ω-`) >>346
せめてケトルとレンジは分けるべきだったね(´・ω・`) >>343
あたいは逆に女叩きたいがために過剰にサイゼageしてるキモ豚のせいでちょっと行きたくなくなった(´・ω・`) サイゼの難点はボリュームがあまり無いのでよく食べる人には不向き(´・ω・`) 女叩きのためにサイゼageってどういうこと?
サイゼにご飯連れてったのに文句つける女はゴミ!みたいな?(´・ω・`) 風呂に入らないのは認知症の兆候みたいな話を読んでる(´・ω・`) 実際サイゼ値段合わせて考えればかなり頑張ってるし何かをsageずに褒めてるだけなら微笑ましい事この上ないのに残念(´・ω・`) >>356
ちょっと前に初デートでサイゼに連れてっても喜んでくれるとかなんとかで盛り上がってた(´・ω・`) >>359
若い人ならどっちかというと抑うつの傾向だと思う(´・ω・`) サイゼは安いだけあって相応にまずいじゃん(´・ω・`) >>359
!この時期は毎日入るけど夏はシャワって済ませがち:(´・ω・`): >>361
学生同士ならまだしも社会人になって初デートにサイゼで喜ばれると思ってるのは怖い(´・ω・`) 急に風呂に入れなくなるのが問題なだけで元々不潔な人は関係ないから(´-ω-`) >>360
初デートでサイゼ否定派もイタリアンレストランで器変えてサイゼの飯出したら値段が数倍でもおいしいって言うくせに
みたいな謎の擁護というかage方する人がいたけど場所代と食器使用料とサービス代が乗るんだから
それはそれで妥当なんじゃないかとしか思えなかった(´・ω・`) デートにサイゼでも問題ないけど喜ぶまで行くと普段どんな食生活なんだろうって思う(´・ω・`)
外食をしないのか逆に高級店ばっかで庶民的なのが新鮮なのか(´・ω・`) >>364
「値段の割には」美味しいと思う(´・ω・`)
あと店舗で味に差がないのもプラス(´・ω・`) >>372
店舗調理が入るメニューは結構バラツキあるね(´・ω・`)
ナマモノは特に(´・ω・`) >>371
好きな人と食事だからなんでも嬉しいんだゾ☆\( 'ω')/ >>371
関係が築けてるならサイゼでもいいと思うけどね
初デートでご飯連れていってあげるね!→サイゼ!だとえぇ・・・ってなりそう(´・ω・`) ガストは同じ冷凍使ってる筈なのに店舗でうまい不味いがある(´・ω・`) >>370
うんうん(´・ω・`)
サービスする人や食器や店舗のコスト思いつけない?無視する?人ってヤバイ:(´・ω・`): 地元にサイゼなくて行ったことないあたい低みの見物(´・ω・`) >>376
それは結局サイゼには喜んでいないのでは(´・ω・`) 場所の問題じゃなくて相手のこと考えないで安く上げようとする姿勢とか自分の好きなものを押し付けたり
あまつさえ相手を試そうとするところがダメなんじゃないかと思った(´・ω・`) >>371
わあ!わたしこういうところ来たことなかったんですぅ!\( 'ω')/
わたしもよく来ます美味しいですよね!\( 'ω')/
好きな方で(´・ω・`) 金かけずに黒髪巨乳とヤりたいのが本音だから(´・ω・`) >>379
原価厨は人件費も家賃も光熱費もかんがえない(´・ω・`) >>381
女が心の底から喜んでると思ってる男はばかだなーって話だよ(´・ω・`) >>380
ジョナサン⊂(´・ω・`)⊃ジョイフル >>381
つまりサイゼで喜んでもらえないのは男に魅力がないからの一言で終わっちゃうから
ムキになって女sageするんだろうなって(´・ω・`) >>380
あたいは店はあっても入ったことはないよ(´・ω・`) >>377
ね(´・ω・`)
ちゃんと普通に付き合ってからサイゼなら文句言う人そんなにいないと思う(´・ω・`)
エンドレスサイゼ一択でもない限り(´・ω・`) >>381
まあサイゼでも喜んでくれるが正しいんだけどそこは彼らにとってどうでもいいので(´・ω・`) 地元にサイゼあるけど車じゃないと行けないからいろんなサイドメニューで
安くワインを楽しむということができず結果的にサイゼに行く理由がない田舎雑子があたいです(´・ω・`) 結婚相談所の中の人が
「(結婚相談所とかアプリとかの初対面デートで)サイゼはあかん」って言っても
()の中が伝わらなくて大炎上がよくあった(´・ω・`) >>392
ファミレスってお酒も飲めるんだ(´・ω・`) 車使わずにサイゼ行けるけど酒飲んだことない(´・ω・`) 妹がサイゼバイトしようとしてたけど「酒出すとこはやめときな」ってカーチャンにそっと止められてた(´・ω・`) サイゼで喜ぶ嫁とかうぴーしてる人もいて初デートでもないしご飯作らなくていいんだからそりゃ喜ぶだろと思ったわ(´・ω・`) >>389
別に嫌いじゃないけどあたいもそんなに行かない(´・ω・`)
正直サイゼ何回か我慢して一回気に入りの店のパスタ食べに行く方がいい(´・ω・`) ファミレスの選択肢がガストしかないあたいが真の田舎雑(´・ω・`) >>394
そこそこのテーブルワインがデキャンタで出てくるから安く飲みたい人には神(´・ω・`) 他に店があったらファミレスは選ばないからね(´・ω・`) >>403
平日昼間のスープバーすこ\( 'ω')/ >>396
ちゃんとしてるご家庭!(´・ω・`)
あたいは高1から近所の和食レストランで酒も運んでいた(´・ω・`)
別に絡まれたりすることはなかったけど普通の親御さんは心配よね(´・ω・`) あたいの地域にもサイゼないや
長年便利な場所にあったジョイフルも潰れちゃったし >>393
そういうとこやぞってなるね(´・ω・`) それこそ結婚して子供でもいたら行くんだろうけどファミレス最後に行ったのいつかわかんないぐらい行ってない(´・ω・`)
行きたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) こないだのエビちゃんファッションを引きずる女とかもそうね(´・ω・`) サイゼの店員の質が悪いとかいってるおっさんいてこれはだめだなってなった(´・ω・`) >>410
ガスト、ジョイフル、サイゼ、デニーズ、ジョリパス、ロイヤルホスト\( 'ω')/ >>385
カーチャンの手間とか思いやりも考えないところまで妄想して震えた:(´・ω・`): >>413
わからないのが混ざってるな(´・ω・`) >>410
むしろサイゼ1人で行きにくいから行けないまである(´・ω・`) いきなりステーキとかびっくりドンキーとかも行ったことない(´・ω・`)
あさくまみたいなステーキ屋かなって思ってるしょほ ジョイフルは九州行った時くらいしか見かけない(´・ω・`)
ジョリパスは店舗数多くないけど関東にもある(´・ω・`) >>423
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デニーズの誕生月の無料パンケーキ最高だからざっちゃん達も食べて(´・)ω(・`) ガストとジョイフルとココスくらい\( 'ω')/
あたいの地域にあるファミレス\( 'ω')/ >>425
この場合わからないアピの東の雑子じゃないの(´・ω・`) なんだっけジョナサン?とかもあるよね確か(´・ω・`) >>427
無料にありつくために高い食事を頼まなきゃならんし(´・ω・`) ロイヤルホスト高くて美味いらしい(´・ω・`)
Uberの安パイだとか(´・ω・`)
まああたいには関係ないんですが(´・ω・) >>436
ロイホは高くてうまい(´・ω・`)
ただし同じ値段を払うなら別の店に行く(´・ω・`) >>433
誕生月のひと月前までにアプリ落としてるともらえるクーポンでパンケーキが無料で食える(´・)ω(・`)
しかも同時にもらえる値引きクーポンも使える!(´・)ω(・`) >>436
ファミレスと思うと高いけどレストランと思えばそこまで高くなくておいしいよ(´・ω・`) >>431
見える範囲で言うならうちなんか山と民家しかない(´・ω・`) 見える範囲なら民家オンリーです\( 'ω')/住宅街 >>437
田舎民に選択肢はそんなにないのであら(´・ω・`) >>430
西っていうか九州雑叩きたいだけだろうし(´・ω・`) 見える範囲に個人経営のレストランとスタバがある(´・ω・`) 九州雑としてひとまとめにされてる気配を察知した\( 山ω口)/ >>440
ほえー9ヶ月後まで覚えてられるかしら\( 'ω')/ あたいは見える範囲にCoCo壱と松屋がある(´・ω・`)
コンビニはローソンが見えます(´・ω・`) >>448
ふええ下関を差し出すので許して下さい\( 'ω')/【下関】 >>441
ロイホをレストランと思うのは無理(´・ω・`) 和食ファミレスはあたいの地域夢庵と華屋与兵衛があるよ(´・ω・`) ラジオでジャマイカンインニューヨーク久々に聴いた(´・ω・`)
つか冒頭で大阪縛りっぽい感じの選曲だったからどうせなら関西人イン東京にしてほしかった(´・ω・`) >>449
11月生まれなら10月までにアプリ落としておくのよ(´・)ω(・`)っ
https://i.imgur.com/74ZALi6.jpg ネタだとはわかってるけど山口が九州どころかどこにあるか知らない人はたまにいる(´・ω・`) >>459
夢庵はわかるけどもう一個はわからない(´・ω・`) >>463
正直白地図で指させる自信はないけど九州じゃないのは知ってるよ(´・ω・`) >>459
はなやよへえ って読むの?(´・ω・`) とりあえず見える範囲ってどれくらい…(´・ω・`) >>464
市内ではあたいは2店舗くらいしかみかけた事ないから県内規模でもどマイナーっぽい(´・ω・`) >>469
家の前の道路に出てぐるっと見渡す(´・ω・`) >>462
スイパラコラボで3000円取られるやつ(´・ω・`) >>463
ヤ…ヤマガタ…ヤマグチ……??(´・ω・`;) >>474
あたいの写真撮ってなかったからググったらあんまり綺麗な写真なくて:(´・ω・`):
でも実物はもっといい感じだよ!(´・ω・`) >>468
そう、はなやよへえ(´・ω・`)
なんかよへえさんて人が江戸前握り寿司?のお店出してたとかそんな説明が書かれていた気がします(´・ω・`) >>463
あと富山や石川福井(´・ω・`)
他の雑子より近くに住んでるのにいつも位置関係が微妙(´・ω・`) >>481
寿司屋→和食ファミレスに進化なのか成程(´・ω・`) >>482
富山は長野とかあの近辺のイメージ(´・ω・`)
石川福井はごめんなさいわからないです(´・ω・`) >>484
富山福井石川で北陸三県よ(´・ω・`)
東海地方の日本海側(´・ω・`) 長野は中部地方で海に面してなくてわりとでかくて長くて湖はない(´・ω・`) >>483
夢庵よりお高めなんだけど定食セットについてくる茶碗蒸しがおいしかったです(´・ω・`) あたいも人のこと言えないけど千葉から出たことない知人が愛知の位置も大阪もわからんって言ってて震えた:(´・ω・`):
太平洋側はなんとなく分かる(´・ω・`) >>475
ビルだらけでいいところ200m…(´・ω・`) >>488
そりゃ大体の場所はわかるけどね(´・ω・`)
地図上で正確に示せとか言われてもまあ無理(´・ω・`) まあ住んだり旅行行かなきゃ覚えられん(´・ω・`) あたい四国は言えるけど位置分かんない(´;ω;`) >>494
旅行先として気に入るとわかるよ!\( 'ω')/ あたい東北行く新幹線が長野を経由してびびった(´・ω・`) >>493
え、そんなことないよ(´・ω・`)
日本地図的にはどちからという上のほうでかつ左側なのねと覚えたよ(´・ω・`) >>502
頭おかしいのかと思いました(´・ω・`) >>499
あたいは大阪行くのになんで岐阜通らないといけないのかいまだに納得いってないよ(´・ω・`) >>500
あたいの心が汚いのだけが判明した(´・ω・`) >>505
琵琶湖見せつけてんのよ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>505
愛知→三重→京都→大阪じゃなかったのか……(´・ω・`) >>506
風呂に入って心の洗濯しておいで(´・ω・`)ノ >>510
岐阜通るせいで雪で遅延しよる(´・皿・`) >>517
やべ(´・ω・`)
間違えた(´・ω・`) >>278
パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>512
新幹線は三重を華麗にに避けるよ(´・ω・`) >>518
あーあのでかさは長野か!(´・ω・`)
なんか関東より北にあるイメージだったわ長野(´・ω・`) 【悲報】雑子たちの地理知識ガバガバ(´・ω・`) >>523
長野は東北じゃないんですよ(´・ω・`) >>522
名古屋からシャトルバス出てるから(´・ω・) >>523
関東の天気予報にもなぜか入り込んでるししゃーなし(´・ω・`) Googleマップ見てきた(´・ω・`)
愛知→滋賀→京都→大阪 下手したら日本地図より世界地図のが自信あるかもしれんわあたい(´・ω・`) >>528
関東甲信越っていう雑なくくりされるからしょうがない(´・ω・`)
関東と新潟じゃもう全然天気違うと思うんじゃが(´・ω・`) >>527
せめて近鉄って言ってあげて(´;ω;`) 正直日本の地名と場所は古地図で覚えている(´・ω・`) >>531
アゼルバイジャンってどこ?(´・ω・`) 山形山口とか福岡福島みたいな似た名前やめてほしいわっ(´・ω・`)プンスコ こんな狭い島国のあたいたちでこんななんだからアメリカロシアとか中国の人たちもっと訳分からなさそう(´・ω・`) >>539
わかるわけないじゃんアゼルバイじゃん(´・ω・`) >>538
子供の頃に先にそっちで覚えたから(´・ω・`) >>545
こんなのでフフッてなった(´・ω・`) >>544
アメリカとかロシアとかの大陸の人は海を見ることなく死ぬ人ばかりでは(´・ω・`) >>534
関ヶ原の戦いの関ヶ原を通るよ(´・ω・`)あれ岐阜
なお現在何もありません(´・ω・`) >>548
アメリカの人はわりと気軽に長距離ドライブを数日間するらしい(´・ω・`) 旧藩名みたいな古い地名とか全然現役だしな(´・ω・`) 古地図の方がエリア細切れで難しくない?(´・ω・`)
歴女雑なの(´・ω・`) >>552
水曜どうでしょうかな?\( 'ω')/ >>555
歴史シミュレーションゲーとか通った雑なのかなって思ってる(´・ω・`) >>553
あたいんちのご先祖様は上杉の家臣(´・ω・`) >>560
マジ!?(´・ω・`)
家系図あるお家羨ましい(´・ω・`) >>559
あたいが覚えたのは小学生の頃だし単に歴史好きだったから(´・ω・`) >>563
戸籍辿れば大抵誰でも家系図書けるよ(´・ω・`) >>561
じゃああたいスリの銀次やる!!(´・ω・`) >>561
うんこでレスが加速するね(´・ω・`) >>570
ファミリーヒストリーで父親の話が大半だった芸能人家系図遡れなかったのかなって思った(´・ω・`) >>570
あたい父方が北海道でロシア入るから無理ゲ(´・ω・`) >>573
父親しか濃いエピソードがなかったんじゃない(´・ω・`) 雑子のLINEグループあれどうなったの(´・ω・`) 家系図なくても家紋から当たりは付けられる(´・ω・`) >>575
かわいいでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>573
家系図が書けてもエピソードは語ってくれる人がいなきゃ無理では(´・ω・`) 我は相模の国の雑子なり\( 'ω')/
地名を見慣れていない人からはすもうと読まれがちなり\( 'ω')/ >>588
さがみorさがら であやふやだわ(´・ω・`) >>588
車のナンバー見てもすもうナンバーだなあっていつも思ってすまない(´・ω・`) >>592
いいとこの育ちではないので…(´・ω・`) >>587
あたい尻にも保湿化粧水塗ってる(´・ω・`)
マジおすすめ(´・ω・`) カーチャンが黒留袖持ってたけど父方はどっかあるのか知らんな(´・ω・`) 女性はまだ機会あるけど男性が紋付き袴を着るのは皆無に近い(´・ω・`) ティーンの頃ハウスオブローゼのバスソルト尻に使ってたな(´・ω・`) 現代で葵の御紋の紋付き使ってる人いるのかな(´・ω・`)
徳川家の子孫限定とかで(´・ω・`) >>603
今見たら普通に楽天で売ってる(´・ω・`) 藩の地図を見てる(´・ω・`)
石見銀山が思ってもみないところにあって困惑してる(´・ω・`) >>603
御三家の三つ葵とは違う葵紋も結構種類あるし…(´・ω・`) >>605
部落とかその辺のただの農民ならそういうの縁ないでしょ(´・ω・`) >>607
どのへんにあると思ってたの(´・ω・`) 本当か知らないけど武将の遠い遠い遠い子孫って人が代々過去にある名前しかつけられないとかで(´・ω・`)
まんま戦国武将の名前の人いた(´・ω・`) 雑談も家紋作ろうLet'sCOME ON!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>611
北(´・ω・`)
佐渡と混同してたらしい(´・ω・`) >>613
雑談の紋というなら(´・ω・`)しかない(´・ω・`) >>617
雑談発祥だとv(´。ρ゜`)vか@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>618
その不敬な菊紋はしまっとけ(´・ω・`) >>618
(´・ω・`⊂彡☆)) Y ) パーン >>616
正面両胸に(´・ω・`)がついてる紋付き想像したらシュール過ぎて:(´・ω・`): >>612
うちも男はそういう縛りある(´・ω・`)
身分が高かったわけでもないみたいだけど(´・ω・`) 尻に化粧水とオールインワン塗った(´・ω・`)イテテ >>628
まずアルコール消毒するといいよ(´・ω・`) >>628
風呂上がりにすると効果的だよ(´・ω・`) >>628
お風呂上がりに続けましょう(´・ω・`) >>628
ちゃんと保湿できてえらい!(´・ω・`) >>635
ナチュラルに他を見下してる感がすごい(´・ω・`) 辿れば城務めの武家だったらしいけど紋付きの着物なんか作ってねえお(´・ω・`) みんなお昼何食べた(´・ω・`)
あたいはすき焼き弁当食べた(´・ω(・`)ゲフ こんなスレにいられるか!あたいはツイッターに帰る!(´・ω・`) グラブル無料ガチャで水着ゾーイ当たった(´・ω・`)
バレンタインカシウスとヴィーラ持ってたから被らなくて良かった(´・ω・`) >>341
貼ったあたいがダメだったのに(´;ω;`)
くやちい(´;皿;`) >>639
あたいこれから米を炊く(´;ω;`)
地図に夢中になってやっとくの忘れた(´;ω;`) >>643
あなたと越えたい天城越え\( 'ω')/ >>650
おきて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アイブロウパウダーのよさげな色のやつが出るとつい買ってしまうけど
結局ソバに落ち着く(´・ω・`) アイブロウパウダーとは何に使うもの?(´・ω・`) あたい眉はペンシルタイプ一択(´・ω・`)
柔らかいからすぐなくなる(´・ω・`) >>657
なるほどあたいはあそこのを使ってる(´・ω・`)
えーとなんだったっけほらあそこの(´・ω・`) プリマの皮脂防止下地のそっくりの造ったところあるじゃん?(´・ω・`)
あそこのやつで眉毛を描いてる(´・ω・`) >>660
おばあちゃんお昼は食べたからね(´・ω・`) マッキーは細い線を描くのになかぬかテクがいるよね(´・ω・`) >>661
macのスモールアイシャドウのSOBA(´・ω・`)
マックのソバって書くとさらによくわからなくなる(´・ω・`) 米炊くのだるくなって冷凍庫の豚カツ温めてパンに挟んで食べてる(´・ω・`)
これはこれでヨシ(´・ω・`) >>676
>>677
お前らもう付き合っちゃえよ(´・ω・`) >>683
もう水曜日ってホントですね('、3_ヽ)_ ぬえニンテンドーeshopサービス終了だって!!!(´・ω・`) >>679
そうそうそれそれ(´・ω・`)
やっぱこういうのってあれだよねー(´・ω・)(・ω・`) >>689
終了に合わせて3dsゲームのセールやらんかな(:3[_____] >>689
3DSとかのDLショップだっけ(´・ω・`) とうとう確定申告始まったよ早くやんないと(´;ω;`) モスのキャラクターのモッさんがリストラされて変なガキが生まれた(´・ω・`) 2023年3月下旬をもって、同ストアでのコンテンツの購入は不可となる。ゲーム内から購入できるすべての商品が対象。
ただし、購入済みのダウンロードソフトや追加コンテンツについては、再ダウンロードが可能とのこと。
しかし再ダウンロードのサービスも将来的には終了する予定があるそうだ。
『ファイアーエムブレムif』については、途中までゲームを進めて、自分が白夜王国か暗夜王国どちらにつくかを選び、ニンテンドーeショップにアクセスすることで、当該コンテンツをダウンロードする形式だった。
ニンテンドーeショップでのコンテンツ購入が不可となることで、シナリオ選択もできなくなるという。
2023年3月下旬までに、シナリオ選択については終わらせてほしいと任天堂は呼びかけている。また透魔王国シナリオについても販売終了されることにもなるので、こちらも注意である。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220216-192286/
だって(´・ω・`) SDカード消えがちだし再ダウンロードは続けてくんないと困るよ(´;ω;`) >>696
もっさんはめちゃくちゃかわいいわけじゃないけど新しいキャラより百倍まし(´・ω・`) >>697
ソフト購入がめんどくさいと思って限定版買っておいてよかった(´・ω・`)
なおシナリオはクソだった(´・ω・`) >>659
いまだに配信もBlu-rayもDVDもなくVHSしかない東映版!!(´・ω・`) >>700
チチヤス?の子が成長したような感じ(´・ω・`)
キャラクターとしては悪くないがモスのキャラクターって雰囲気じゃないね(´・ω・`) >>697
こりゃifのリメイクくるな(´・ω・`)
あたいのカムイ子(´・ω・`) vitaもストア終了無くなったけどいつまで持つかねえ:(´・ω・`): >>705
Vitaはストアはあるよ(´・ω・`)
クレジット購入は不可になったけど(´・ω・`) >>703
レトロねらってるのかな?(´・ω・`)
40年前のキャラって言われるとそうだなってかんじ(´・ω・`)
でもなんかレトロかわいいんじゃなくてレトロ古いってかんじなんだよなあ(´・ω・`)
あと表情が虚無でざつこと同じ(´・ω・`) ちょっと調べたらあたいが幼少期見てた遊戯王東映版?だったわ……(´・ω・`) >>710
ポニテの女の子がいるやつな(´・ω・`) スシローきた\( 'ω')/
ウニそばたべる\( 'ω')/ >>707
vitaのストア終了って言ってたのがナシになったけどねってこと(´・ω・`)
任天堂が再DLも将来的に終了って言ったからさ(´・ω・`) >>713
うおおおおお(´・ω・`⊂ 彡 三三三茶碗蒸し))Д´) パーン >>711
そうレギュラーに女の子二人いた(´・ω・`)
あの子原作だとモブらしい……(´・ω・`) >>715
回転寿司屋の茶碗蒸し雑子\( 'ω')/ >>701
マークス兄さん好きだったからそこは楽しかったんだけど暗夜はマジでクソシナだと思う(´・ω・`) 遊戯王とデジモンで目覚めた雑子多そう(´・ω・`)
少し後だとテニプリとかヒカ碁(´・ω・`) >>715
茶碗蒸し良いなあ(´・ω・`)
でも先3日くらいメニュー決まってるんだよな(´・ω・`) 腐って言っても色んな腐がいる(´・ω・`)
あたいは極稀に特定のCPにハマるけどその他に波及しないタイプの腐です(´・ω・`) >>727
キメたね…これを…(´・ω・`)っハッピーパウダー イケオジ描ける人裏山しい(´・ω・`)
素敵な2次元イケオジ見るたびに思う(´・ω・`) そいや1にホモエロとかあるけどあんまり雑子ホモ話しないね?(´・ω・`) >>736
最近頻度上がってる気すらする(´・ω・`) 医療職雑子!て思ったけど水曜じゃんね今日(´・ω・`) コードのことさっぱりわからん(´・ω・`)長三度とか短三度とかなんでそうなるのかさっぱり >>742
土木建築系は水曜休みが多いと聞いた(´・ω・`) >>749
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>748
孤独のご飯ってすげー鬱ドラマのタイトルっぽい(´・ω・`;) ひまわりシャンプーどの色買えばいいの(´・ω・`) 孤独のご飯(´・ω・`)三(´・ω・`)ひじかた雑子 母子三代だれも会社勤めっぽいことはしないな(´・ω・`) アポーペン反応しなくなった壊れた!って思ったらペン先が緩んでるだけだった(´・ω・`)ホッ これって休憩所の花しながら業界勉強しろってことでいいの(:3[__] >>761
まあ日向の場合こんなに馬鹿では(´・ω・`) 午後ロー白雪姫アレンジなのか(´・ω・`)
面白いかなこれ(´・ω・`) すべてが棚ぼたとご都合で進んでいく朝ドラだな(´・ω・`) >>769
お前も気づいてないだけであるよ(´・ω・`) >>770
白雪姫ってエンディングがインド映画風で有名なアレ?(´・ω・`) チョコパイ食べながらポケモンすゆ(´・ω・`)っSwitch >>771
ホントに?!実感したい!!!(´・ω・`) >>767
ほとんどの朝ドラがそんな感じだと思う(´・ω・`) >>761
母祖母の時代は女の会社勤めそんなに一般的ではないのでは(´・ω・`) >>773
ウォロさんてのが人気なんでそ(´・ω・`)
支部でよくイラスト上がってるの見る(´・ω・`) 若い女は人生イージーって言われるけど、ほんとに若い男と比べてイージーなのか
若(くて可愛くて愛嬌のある都合の良)い女が人生イージーなのか気になる(´・ω・`) >>772
わからん(´・ω・`)
スノーホワイトって番組表には書いてある(´・ω・`) >>781
じゃあそれかも(´・ω・`)エンディングだけ見よう >>781
白雪姫が継母と戦う映画かな(´・ω・`) __________
/ / /|
/ / / |
/ / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..|
|. はるばる | ..|
| 来たぜ | ..|
| 箱だけ! .| ..|
| | /
|. | /
. .|__________|/ >>779
生殖相手を探す場合男は9割の女にオッケー出すから女がイージーだと思われてるのかも(´・ω・`)
女は1割にしかオッケー出さないらしいから男はハードモードになる(´・ω・`) チャーミング王子というネーミングセンスやばい(´・ω・`) >>783
エンディングちょっと楽しそうやんけ:(´・ω・`):
見ようかな(´・ω・`) >>776
事務職じゃないけどるいはホテルの面接受けてたね(´・ω・`) >>779
色々な立ち位置があるから何とも言えないけど老若男女結局賢いコミュ強が最終勝者な気がする(´・ω・`) >>785
ものすごい昔にボキャ天で見た気がするネタ!(´・ω・`)! >>792
ババアななれば普通にコミュ強になれると思っていた時期があたいにもありました…(´・ω:;.:... 脳に直接刺激を送ってもらって楽しくなりたい_(:3」∠)_ キムタクのCMがなんか見てられなくなってきた(´・ω・`) 午後ロー観れるの裏山(´・ω・`)
あたいの地域観れない(´;ω;`) >>796
5Gで(´・ω・`)
ワクチン陰謀説嘘でがっかり('、3_ヽ)_ >>795
コミュ力は既婚ばばあなんや…(´・ω・`) >>799
>>800
早くゴースト化したい_(:3」∠)_ >>801
コミュ症自称してる既婚はみな大嘘憑き(´・ω・`) >>795
目立つだけでコミュ強のBBAは若い頃からコミュ強(´・ω・`)
あたいのカーチャンがそんな感じで未だわらしべ長者してる(´・ω・`) >>804
想像余裕でワロタ:(´・ω・`):わらしべ長者 >>803
コミュ力の基準が違うんだよ(:3[__] >>805
すげえよ(´・ω・`)
あたいがあげたみかん5個が最終的に着物と帯になったりしてる(´・ω・`)
なおコミュ強は妹に遺伝しました(´;ω;`) (´・ω :;.:...(´・ω :;.:...(´・ω :;.:...(´・ω :;.:... >>812
_(:3」∠)_ [__]⊂(・ω・`) 熱下がって5日ぶりに風呂入った(´・ω・`)
はー落ち着く(´・ω・`) 迷う迷う手持ちの株を売ってトヨタ買おうか迷う迷う(´・ω・`) >>827
すべてビットコインに変えよう(´・ω・`) >>827
三幸製菓にしよう(´・ω・`)
多分下がってて買い時だよ(´・ω・`) 今夜のあたいは何が食べたくなるのかわからない(´・ω・`) ワリエワ選手のおしっこから3種類のドーピング検体を検出
うわあああああああああ(´・ω・`) グラタンっておかわりできないのが困る(´・ω・`) 同時に検出されるとかあり得ない薬らしいな(´・ω・`)
もはや人体実験(´・ω・`) ちょっといいボールペン買ったら替え芯が大きめの文房具店でしかなくて不便('、3_ヽ)_
買いだめしておかないとね…('、3_ヽ)_ >>846
あるある(´・ω・`)
面倒だけど書き口良くて手放せなかったりする(´・ω・`) 姪っ子からのディズニーのお土産のボールペンがめちゃくちゃ使いやすいんだけど替えってあんのかなそろそろ書けなくなりそう(´・ω・`) >>854
長さが合わない程度なら切ればいいけどまずはメーカー確認ね(´・ω・`) >>852
ここは多目的トイレではありません(´・ω・`) >>855
何も書いてないのよね(´・ω・`)
引っ掛けるとことかメーカーの特徴出てそうなとこから推理していくか(´・ω・`) ディズニーボールペンメーカーでググると調べてる人でてくるわね(´・ω・`) 鳥むね肉って安すぎる(´・ω・`)
有難いけどどんだけ人気ないんだって思う(´・ω・`)おいしいのに >>858
ググったらちょうどあたいが使ってるやつ載ってた!サンキューザッツ!(´・ω・`)うれしい ねー大腸菌って腸内の菌の事じゃないの?(´・ω・`) >>868
基本はそうだけどそれがどうかした?(´・ω・`) >>868
腸内の菌の大半を占めてはいるけど腸内にいるイコール大腸菌ではない(´・ω・`)
総称するなら腸内細菌とか(´・ω・`) >>864
天ぷらにすると突然美味しくなる不思議(´・ω・`) >>869
スマホには大腸菌がいっぱいだから除菌こまめにしないと!って言われて大腸菌って腸内菌じゃないんですか?って聞いたらプークスされたの(´・ω・`) >>872
うんこと一緒に出てくるから(´・ω・`) >>864
素揚げみたいにするとナゲットみたいでウマい(´・ω・`) >>874
うんこしたあと触ってるなら分かるけど料理中スマホでレシピ見ながら料理する人って汚いよね!ってその人が話題にあげてからの流れなの(´・ω・`) うんこ出そうで出ない腹痛ホントやめて(´;ω;`) >>880
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
雑子なんかトイレから雑談してるじゃない(´・ω・`) お気に入り登録してたエロ買ったけど聞く気が起きない(:3[__]
寝かせておこう(:3[__] >>880
そういう時ってしばらく待ってるとカチカチうんこがポロッと出たあと栓が抜けたように下痢するよね(´・ω・`) >>876
潔癖メンドクサってあたいなら思っちゃうな(´・ω・`) あたい毎日風呂上がりにスマホ拭いてる(´・ω・`)ただの日課流れ作業 >>872
まあ大腸菌だからぜんぶが食中毒菌でもないんだけどそんな感じの人にはアッハイサーセンって言っとけばいいと思う(´・ω・`) >>887
あたいも!(´・ω・`)
switchも一緒に拭いてる(´・ω・`) あたいも来週来る(:3[__]
今回のPMS重い(:3[__] 生理の隠語いろいろあるけど隠語のほうが何か恥ずかしくて生理でいいやってなるよね(:3[__] >>899
やめてええ(:3[__]壊れちゃううう 隠語ってなんかうまいこと言ったやつが優勝みたいな寒さを感じるものが多い気がする(´・ω・`) 女の子の日はセクハラ以外の用途が思いつかん(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ρ・`)三v(´・ρ・`)v三v(´。ρ゜`)v 2115か(´・ω・`)
こんなに伸びたんだね(´・ω・`) >>919
ずいぶん長期の浮気してたな!(´;ω;`) >>917
ありがとう飲んだけどいたいいい('、3_ヽ)_ プロゲムーマー「身長170pないやつに人権はない」→炎上
どうするの?(´・ω・`) もしかして毎回コピペじゃなくて手打ちで持ち込んでるの?(´・ω・`) 今のツイッター炎上トレンドは客から貰ったチョコ(手紙入り)を別の客にそのまま横流ししたホストだよねーー\( 'ω')/ ふええ高校の同級生がもう確定申告終わらせてる_(:3」∠)_ オーケーが花王製品取扱中止って何がそんなにニュースなの(´・ω・`) >>927
マグカップで炎上したホストで草\( 'ω')/ >>927
ツイッター上で三人が三人とも殴り合いしてるの面白い通り越して哀れ(´・ω・`) マグカップの取っ手にヒビ入ってるの思い出した(´;ω;`)買わねば 取っ手に指を突っ込んで持つのはこの上なく下品でございます(`・н・´)=3 >>937
太客のクリプレに1500円のマグカップあげてぶちギレられてた(´・ω・`) 横流しされた客と貰った客でホストしばくのかと思ったら客と客も殴り合ってるのなんで(´・ω・;) サブ担?って2番目以降に好きな男とお泊まりするの…(´・ω・`) ホストはLINE晒されてるの知らないの(´・ω・`) ちっぎゅう!ちっぎゅう!ちっぎゅうわ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あなたが思うほどチー牛です♪ 雑肴子も声優好きじゃんホストと何が違うの?(´・ω・`) (ノ´・ω・`)ノ⌒(:3 )三( ε:)三(:3 )三( ε:)三(:3 )三( ε:) ゆめくろ明日から配信だっていうから色々見てみたらこれ女性向け版プリコネじゃん(´・ω・`) ゆめくろ公式トップだけ見てきたけどまほやくみたいなキラキラ感(´・ω・`) あの…どうぞ
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU このキャラ好きになりそうだなってキャラはいたけど多すぎて…(´・ω・`)
キャラいっぱいのゲームってメイン級キャラを好きになるかよっぽど全体の世界観とかが好きにならないと他の興味ない男や興味ないグループのターンで飽きる(´・ω・`) >>958
主人公が外見青年中身赤ちゃんだから他のゲームと違って女の子が主人公を守るのは理にかなってんだって信者が言ってた(´・ω・`) ファミマのコーヒーMサイズ買って間違いなくMサイズボタン押したのに
コップのフチギリギリまでコーヒー出てきてすごい焦った(´・ω・`) >>959
気になって見に行ってみた(´・ω・`)
ミニキャラ含めて絵はかわいいしいいね(´・ω・`)
でもこれ公式の厚遇/不遇で揉めるやつ…みたいな予感:(´・ω・`): >>961
やる気出してノルマこなして(´・ω・`) ゆめくろはどうせごく稀にイベントで乙女萌えするだけで普段はずっとニアホモしてる系だろ(´・ω・`) アルセウスにノボリ出てきた(´・ω・`)
思ったより早く出るのね(´・ω・`) >>970
どっちかっていうと魔法使いの約束(´・ω・`) >>971
そうなのか(´・ω・`)
あたい魔法使いはインスコだけして結局やってなくて(´・ω・`) 家の直前で会社に忘れ物したこと気づいてUターン(´・ω・`)あーあーあー よく考えたらなんか最近のアプリみんなイベント時以外はどこからか腐の匂い(´・ω・`) 株主向け発表で「腐狙いします(要約)」って明言されたタイトルだっけ(´・ω・`) >>989
雑フォンス・エルリック!!(´・ω・`) >>990
脳みそも持っていかれてるタイプ(´・ω・`) >>992
(゜∀。)←こうなるのねわかります(´・ω・`) 牛丼はうまい(´・ω・`)
チーズ載せるともっとうまい(´・ω・`)
生卵とキムチとゴマとねぎものせるともっとうまい(´・ω・`)
そこまで行くと外で食べるとコスパ悪い(´・ω・`) ゆめくろ腐ねらいなの?(´・ω・`)
まほやくはそっち狙いだけどゆめくろは乙女ゲーちゃうの?(´・ω・`) >>996
外だと卵までかなあ(´・ω・`)
匂い気になる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 37分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。