金ネ申雑談スレ1368
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1366
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644926505/
金ネ申雑談スレ1367
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644951091/ バレ
土ゾンビ化して襲ってきそうって言うとそんなにして鯉月殺したいんか!ってキレられる怖いで
不穏やで言うてるだけなんやが バレ
権利書の件もあるし生き抜ける怪我ならヒッジまだイケやけど
大暴れしたところで死ぬし尺の無駄やん バレ
まあサトル漫画やし無双もあり得るんのな
このまま成仏してや 乙
バレ
ヒッジ立ち上がってるの否定したいあまり老害だの煽りがダサいだの散々な言われようや まあ新撰組って泥臭いし生き汚いやん
最後になんかやるやろ >>7
バレ
そんなこと言ったら同じこと繰り返してる鯉月が一番尺の無駄や バレ
いやヒッジがゾンビ化で月鯉襲うとかの妄想立ててたら
そりゃ月鯉婆は反発したいに決まっとるやろ
どっちの意見もあるって考えにならんとあかんで バレ
わいは月鯉どうこうよりヒッジがこのままじゃあんまりやって気持ちが強い バレ
鶴と会うんやないか?ヒッジ
薩摩といはいえ鯉相手にやられるなんてってヒッジ婆もおるし鶴ならええやろ バレ
殺したいんかとかじゃなくて明らかに用一郎の幻想世界と同じ描写やから
幻想の若ヒッジと現実の老ヒッジが同じ動きしてる描写やろなっちゅう話やのにな
願望の話しとるのはヒッジ襲ってきたりせんもんいいたい鯉婆や >>12
バレ
ダサいからなしやかっこわるいみたいな言い方が嫌なんやと思うで また襲いかかってきそうで怖いねって話なだけよな
鯉月婆がヒステリー起こして喚くのでそっちのが怖い バレ
わいらは脳みそカケトモやな…って土に声かける鶴 バレ
怪我の具合は描写には関係ないやんな
大体脳ミソの損傷やから筋肉の動きには関係あらへんし >>29
なら鶴婆以外が鯉殺したがって鯉婆認定してるってことかー バレ
>>20
わいもその言い方引っかかってたで
ゾンビダサいって言ってもこのまま死んだってダサいやんな バレ
わいは土は電車降りてサトル明治ではあの後土はいきていた!そして伝説へを希望しとる バレ
>>28
鯉が倒したはずなんにまだ戦えそうなんが不服なんやろ
月はヒッジとの戦いには無関係やし バレ
老害婆はアレやしヒッジ下げるつもりもないけど
試合のような対決で一旦負けたんやから鯉に仕返しみたいなのは微妙やと思うで めぞん一刻の響子さんが連載時に女性に不人気な理由をツッキみて理解したわ >>41
仕返しして欲しいのは鯉ンチの老婆の老害根性やからな バレ
ゾンビ土鬼滅の縁一みたいに立ったまま絶命とかやったらどないしよ 鶴婆草
鯉の活躍気に入らんからヒッジもうひと踏ん張りやって言いたいだけやん
月も気に入らんし月もやっちゃってとかな >>41
バレ
でも新撰組って流派もそうやけど普通の侍よりしつこいし汚いイマゲや
そういうとこが人気なんやろうけど >>46
バレ
当然即死させるつもりで頭蓋骨割ってるんやから >>41
バレ
べつに暴れたからって鯉に仕返しではないやろ
泥臭く立ち上がるのが新撰組っぽくはあるで バレ
メタ的に考えて月鯉月を離脱させんとリパに追いついてしまうからゾンビヒッジの報復か熊突入とかが起こるんちゃうの バレ
ゾンビ化はええからナッガと対面してほしいんやけど
ご都合でいける気してきたで >>43
高校教師とセックスしたキモい女やろ?
読めへんでそれ バレ
サトルオリジナルやけど史実の人物をあんな雑死させて大丈夫なんかなっては思う バレ
ヒッジとことんダサくして勝手に絶命させるかもな
逆に鶴の方がカッコよく死ぬかも バレ
ほんまにゾンビヒッジの話題したら鶴婆認定されるんやな バレ
>>41
殺し合いは試合じゃないで
死んでないならまだ負けてない精神や バレ
無難に鯉月しばらく気絶やと思う
それでリパたちを動かす 示現流は即死しないんは生麦事件の詳細読むと出てくるで 燃えよ剣見た婆おる?
わい砂浜みたいなとこでドタバタ戦うシーンすこやった >>43
朱美さんの言葉が大人なるとようわかるで
手も握らせない男の事で泣くわ喚くわどーなってんのってやつ バレ
鯉婆と月婆のヒステリー疲れるからあのまま二人ぶっ倒れてくれていいよ
物語として二人は関係ないところにおるし >>43
留美子の描く女キャラほとんど嫌いなわい!
なんでかバランスええ性格の女キャラをほとんど作らなく見えるで バレ
鶴はグロ死やろ
なんでかっこよく死ねると思えるん?モブ部下惨死差し置いてかっこよくってないで >>62
でもこっちのヒッジは脳みそ貫かれてるし… バレ
土のやられ方もそうやけど鯉のやり方もなんかもっとええ感じで
最後に土からこれまたええ感じの言葉遺されて双方かっこええままやと期待してたから
なんかなんとも言えん終わり方でうーんて思たで >>64
全体的にドタバタしとったよな
実際狭い場所で戦うとこんなもんなんかもなーと思って見てたは 子供の頃犬夜叉すこやったけど今見たらメンヘラ女すぎて草やった
犬夜叉はかごめと桔梗その場におる方が好きとか言うし >>72
バレ
鯉がヒッジに微塵も興味なくて余韻ゼロやからな
それで当然とは言えストーリー的にはうーんって感じ バレ
必要以上のヒッジ応援ムードきっつ
ゴカムのヒッジはオリジナルのようなもんやし人気ないのにな
死に方も批判は湧くやろうけどこんなもんやろ >>79
え?!シュマリにヒッジ出るんですか?
リメイク作品じゃん!! >>77
バレ
露モブ殺した後と反応何も変わらないねん バレ
ヒッジ暴れる予想だけで老害だの応援ムードだの
なんでそんなカリカリしてるんや バレ
薩摩軍にやられるヒッジ史実通りやし
それが鯉に変わっただけでこれで終わりや バレ
自顕流の一の太刀受けて耐えきったのがヒッジと兼定ageやったんやろ
スッギですら受けきれなかった奴や >>85
なんか後あるかも、でヒステリー起こしとるねん バレ
肩ズキンズキンとはあはあでヒッジ倒すの大変やったとかの余韻はあるやん バレ
一応戦う前には歴史の人物とやりあうなんて妙な気分やな言うてたし先週も迷いがどうのとかやってたからなんか終わりもそういうカッコつけた感じかと思ってたわ バレ
これで終わってほしいあまり死体蹴りしてる鯉婆 バレ
キロの時もそうやけどレベル一定以上高いキャラを月や鯉が単独でがっつり倒すって無いねん
そういうのもあって二人が姫侍女感強いのもあるで バレ
わいは別にええんやけど鯉ちゃん人コロした後どんな情緒なんやろ?って気になったことはある 78 名前:fusianasan [sage] :2022/02/16(水) 12:56:36.86
バレ
必要以上のヒッジ応援ムードきっつ
ゴカムのヒッジはオリジナルのようなもんやし人気ないのにな
死に方も批判は湧くやろうけどこんなもんやろ
鯉月婆やん >>85
バレ
鯉殺される可能性あるから土叩きたいんやろ バレ
素直に成仏してでよくね?
ここで土を老害とかdisるのが鯉婆やねん バレ
多分近藤さんの教えで示現流との戦いは習得済みのヒッジとか期待されてたんやろな
そこまでageると鯉が死ぬし無理やったんやろ >>85
バレ
それだけで鯉が叩かれてると思ってしまうんや >>92
バレ
カッコつけた感じはこれからくるんちゃうって思ってたけどなんかそういう予想はあかんみたいやな >>99
バレ
そんなわけないから何でこんなに鯉殺される方向で話進めてるか疑問なんやけど
そんなに死んで欲しい? >>98
バレ
先週バレだけで愚痴スレ乱立しまくったあたりから箍が外れてるで >>104
バレ
誰もそんな事言うてないやん
土がゾンビみたいに暴れるんやろなって予想が嫌がられてるだけで拡大解釈で荒らそうとするのやめーや >>72
バレ
土鯉戦って週ジャンみたいなお互いを認め合う熱い戦いかと思ってたら急にヤンジャンに戻ったみたいな印象や バレ
悪意持った感じで鯉月が大怪我しますように死にますようにとか
滲み出とるンチ婆もおるからどっちもどっちや
ここ前から鯉月ンチも多いからとぼけたって無駄や 月婆「ヒッジ老害しね」
月婆「鶴婆は月鯉に死んで欲しいんやろな」
月婆「これやから鯉婆と鶴婆は」 >>12
バレ
鯉と月共闘でゾンビを倒すモエモエ展開来るかもしれんな >>106
バレ
土が進んできたらそこにおるの月か鯉やからやろ
最初にゾンビが後ろから攻撃してくるんちゃうか死んどけやって言い出したの鯉婆やんけ >>106
バレ
もしかしてヒッジ暴れる=鯉死ぬやと勘違いしてる? バレ
ファッション戦闘()言うてたメンヘラ小屋鶴婆がおこなんや >>110
誰も荒らそうとはしてないけど
ほんまにヒッジ暴れる予想が地雷なんやな バレ
鯉婆からすると死なんくても肩重傷っぽいし剣折れたからヒッジとの再戦なんていらんやろ 月婆はフォニイでも聴いて落ち着いてや
好きなんやろ スレ立て婆ってキチやろ
アメリカ成り上がりスレ笑に籠ってろや バレ
下りてきた尾が「自顕流の初太刀を受けたのか」言うたら近藤さん思い出して我に返るヒッジや バレ
鶴ほんま何しとるんやろな
鶴婆も口だけやんって鯉のこと罵ってたらヒッジ追い詰めとるし気に入らんのやろ バレ
多分サトルはしぶといヒッジのことかっこええと思って描いてるで
ある意味子供脳で言いかっこ良さというか
ヒッジの生命力すごいて表現や >>122
バレ
わい鯉婆やないからヒッジがこのまま終わりよりはもうひと暴れしてほしいで
べつにだからって鯉しねとは思ってないで
月鯉死なない前提や バレ
ヒッジ無双ってマジで言っとるん?脳やられとるのに
現実離れ人間離れされた描写されるとそれはそれで萎えるは バレ
ゾンビヒッジの報復から月が鯉ちゃん庇って死にそうやと思っとるんやけどあまりここでは言われてないんやな
まぁ牛リパと被ってしまうか >>122
バレ
怖い嫌や止めてってのはわかるけど土叩いたり立ち上がっとる事実を無視して暴れる予想を叩くのは理解できん >>141
月婆が荒らしながらもおすすめしてしまうMMD動画や バレ
シグルイみたいな死んだ後も戦うとかすこそうやな思うけど
ああも完璧負けした後やとな バレ
ヒッジがこっちの車両くるのは確実やろ
そこで再戦あるかどうかは知らん >>68
バレ
二人寄り添って倒れててくれるなら暫く出番なくても飢えずに済むわ >>140
バレ
ありそうやけど悲しいからいややぁ バレ
土ってアイヌのための重要人物やん
それをコロコロしてまうって鯉ちゃんほんまあぶないんやないの バレ
来週までなんとも言えんよな
このままであっさり終わるか?とも思うし >>140
バレ
単純に鶴のために死にそうな月回避やった後鯉庇って死にましたはないやろ
鶴の真意も知らんしここで死ぬのはない バレ
わい土牛の作中最強格を二人を月鯉みたいなサブキャラが倒して
どっちも無事はなさそうやし月が鯉庇って死ぬんかな予想や バレ
まず牛でパニクってそうなリパの前に脳天刀状態のヒッジくるんやろか… バレ
立ち上がっとるのは事実!いうけどヒッジの妄想説もあるやろ バレ
ヒッジ立ち上がってることすら否定の過激派もおるで バレ
樺太でミソカケ暴走した杉みたいにヒッジ大暴れするか
後から来た鶴にあっさりコロコロされるヒッジかどっちやろな 「ヒッジ立ち上がったしまた何かするかもな」
月婆「はあ!?するわけないやん!後ろから斬り掛かるとか卑怯や!老害!しね!そんなに月鯉に死んで欲しいんか!?」
病気やろ バレ
月死亡鯉襲われる説もサブキャラの二人が〜とか悪意満々やのに
ヒッジ叩いてひどい!とか鯉月ンチ婆さあ >>150
バレ
かっこよさげの回想はくるやろ
相手にダメージ出せるくらい暴れられるかは謎やが >>159
バレ付けへんで決めつけキチガイしてるモメサほんま糖質 >>157
バレ
わいもこのどっちかやと思うけどそれ書くと鶴婆認定されるねん >>153
バレ
よう考えたら2人もそれやってるの草 バレ
分かった
ヒッジが鶴殺すんや
これでヒッジ婆も大物トリで満足やんけ 鶴婆認定されるねん婆はそれだけ認定されてるならもう鶴婆でええやろ リパなんてよソフィア死んでも杉の台詞に頬染めるきちげぇキッズやで
こいつ生かしておく必要あるんか? バレ
>>154
ソフィ死んだ時みたいにチンポ先生ー!って叫びながら白に連れられて別車両に逃げるで バレ
白リパが逃げる時間は土牛のどっちかが稼ぐんちゃうかな バレ
月鯉がサブキャラじゃないと思っとる過激派まで出てきた バレ
ヒッジが間抜けに死んだからって鯉に八つ当たりきっつ バレ
ヒッジにはリパに権利書意味ないかもやで言い残してから死んで欲しい バレ
ヒッジ暴れる予想=月鯉死んでほしいに違いないって思い込んでるのが怖い >>185
バレ
何度も卑怯なことしたからあかんねん おんもにもいたもんな
鯉がヒッジのこと上手く倒せてドヤ顔したらモヤるって鶴婆 バレ
土婆て死ぬ覚悟はしててもあの死に方絶対予想してなかったやろからなあ
土にそんな思い入れないわいでもそやし バレ鯉ちゃんと月がリパ白に危害加えることはないやろうから鯉ちゃんはリパに話し合い持ち掛けるんやない? バレ
ヒッジは鶴と同じようなもんって言われたんやし美化しすぎてただけちゃうか >>183
レギュラーメンバーをサブっていうのも違和感や バレ
べつに土婆でも鶴婆でもないけどヒッジここから頑張ってほしいと思ってるで
でないとヒッジ陣営の話もう読み返せなくなりそうや
鯉ンチする気は一切ないで バレ
土すこすこ女子のコスメツイートがバズってたの思い出したで >>198
バレ
ここ少なくとも新撰組婆はおるねん バレ
ヒッジを利用して月鯉不穏煽りやったり鯉婆を叩きたい婆はおる
どの婆か知らん バレ
鯉ちゃんがヒッジにトドメ刺さずに来て月の自爆止めて
月がゾンビヒッジから鯉ちゃん守って死ぬってギャグみたいなんやらんやろ? 月婆の特徴
尾月鯉月本命のくせに月鯉月尾と言い換える >>207
バレ
とどめ刺したと思うやん流石に
脳パカやぞ >>207
バレ
ギャグというかそんなめんどくさい流れやらんし
鯉の成長描写したのにとトドメささなかったせいで部下がとかやらんやろね バレ
わい先週バレで顔に傷つけてからずっと叩かれてるヒッジがさすがに可哀想になってきたで >>211
オマケだから!って言われたのに次号の表紙なる月
その困惑したノンケ特有の表情が最高 >>214
うん
メンタルとか健全寄りやし描きやすそう バレ
あの殺し方でトドメ刺さずに移動とか思う方がどうかしとる >>207
バレ
トドメ刺さんかったって言われても頭に刀刺さった状態やで >>215
バレ
サトルに言え
傷で鯉婆からの批判は気の毒やが死に方はほんまサトルが悪い バレ
先週で月関連カプ婆が一斉にわいた大やけど月や欠損月や耳の聞こえない月なんやったねん
ピンピン元気過ぎてこっちが恥ずかしいで >>216
読者は月の鼻穴にザーメンぶっかける妄想する >>215
わい「イケメン傷やんけ」
鯉婆「嫌なのは嫌だから押し付けるな!」
わい「嫌っての押し付けてるの原作否定のそっちやろがい」 >>196
それはありそうやんな
そこから列車止めなの流れになるんかな
屋根の上おる鶴尾どうなるんやろ バレ
首を切り落とすか心臓を何度か刺しとけ言うてるんやろ バレ
土襲ってきそう言うとるん尾婆やろ
自分の推しが死ぬからって巻き込もうとするな >>220
バレ
老害しねって死体蹴りしてるのは婆やん バレ
ヒッジは立ったのは事実やが若いころの回想してヨロヨロ歩くだけやと思う
お爺ちゃんやしそんな期待できん 列車止めるのは熊やで
熊コロコロしてその死体で止めるねん >>222
そうやなでも仕方ないことや
嫌いでも好きのメンヘラ枠はいっぱいなんや >>231
バレ
そう思いたいけどそれなら用一郎化はいらんねん >>231
バレ
でもあんな煽りがあったのにヒッジが最期に活躍しないのは詐欺やと思ってしまうは 話合い持ちかけてリパが聞くなら
ここまで死人の山出来てないねん… バレ
用一郎化で無双って無双できる師団モブとかももうおらんやん 綺麗な思い出的に思い出してたんやし好意はそれなりには残ってそうやのに何が不満なんやろ バレ
ヒッジがヨロヨロ歩いて適当な回想だけで死んだらさすがに炎上しそう バレ
用一郎フラグ回収は熱いで
正体失くした老人って杉のファッション暴走より生々しくてええやんええやん バレ
まだ終わりではないって心意気だけは最後まで持ち続けたとかいくらでも美化できるし バレ
ヒッジもしかするとゾンビ化した後の方が強いかもしれんで
兼定まだ折れてへんし 尾「くりちゃんナメナメしてあげるから待っててね」
杉「うん!」 バレ
鯉婆また昼間からヒステリー起こしとるんか
血圧の薬飲まなあかんで >>242
バレ
vs月鯉かvs下りてきた鶴やろな >>241
リーダーの役割は戦況見ての交渉だけど無知無学のガキだから知らんのやな >>229
バレ
尾婆のせいにするなや
白黒色紙で暴れとるくせに バレ
無双で強いヒッジ復活って月鯉を斬りつけて終わりやん
それでヒッジ婆満足するんや >>253
バレ
理想は鶴かな…
一応トップがトドメさしたら >>260
バレ
その2人嫌いな婆が満足するだけやな バレ
>>256
ダメージ気にせんくなった方が強いし
それに死人になれていないって言葉もヒッジ自分で回収や >>201
いやサブやろ
メインレギュラーなら表紙複数回やっとる 場所を特定してテレポートしてくる永
特殊能力で金塊も探して持ってきとる 老害って言うなって言ってたけど望んでることは普通に老害やねん バレ
刀折れてもうた鯉にヒャッハーで襲い掛かるとか胸糞やけどね バレ
土立ち上がったから鯉月に襲いかかってくるんちゃうかって話しただけで被害妄想すごすぎやねん
逆に他にどんな予想があるんや バレ
頭上で爆発しても生きてる月
脳パカしても生きてる土
多少刺されても生きてる杉 >>270
これよな
やって判断ミスで若い剣士に負けたのに報復せえやからな バレ
リパもう権利書渡したら?
それで解決するねん バレ
袈裟斬りやと兼定持っていくのもなんかそれっぽいけど
頭かち割りやとちょっとそんな雰囲気やない感じや >>265
バレ
二人というか鯉婆月婆を嫌いな婆がやな
それなら満足するのたくさんいそうや >>271
バレ
わいも
一本取られて折れた時点で若い人間相手なんやから情けかけるもんやろ思ったは
見逃してたナッガのがましやったとは >>219
バレ
せめて刀抜いたら良かったんやない
脳欠けても動いとるの二人知っとるんやし バレ
勝利確定顔がとにかくダサい
それでまだ終わってへんでとか泥臭くもないし更にダサいだけやん
負けを認めろ バレ
ナッガは鯉ちゃん深追いしなかったもんな…
それに比べてヒッジは >>286
リパが土死んだの見て鶴に権利書渡すと思うねん >>225
鯉月リパ白の4人で列車止めるために協力するのキャワワだわ 寂しい子なんだよね。大丈夫。オシッコ飲んであげるから。、 バレ
サトルが立ち上がったヒッジ描いた以上その先の予想出るのはしゃあないやん
負けを認めろって誰にキレてるんや バレ
折れる予想はあったよな
それでなんかヒッジが腕を認めた上で情けかけて終わりみたいな
そんなことなくて隙ありで刀折れた若造相手に襲いかかってきたのは草 バレ
ナッガは土の所行かないとって用事あったやん
土は列車の師団殺していく用事しかないから見逃すも何もないんや バレ
姫と侍女を助ける殿が現れへんとあかんやろがい
ピンチの時くらい助けろやい浮気男が バレ
経験値高い剣士のはずやのに折れた剣でもひるまず攻め込む鯉とか
なんで予想できんかったんや? >>241
こんだけ被害が出てようやくわかることもあるんや >>291
明らかに鯉死んで欲しい願望の老害おるやん お友達いないの知ってるよ。下痢便ビチビチお漏らししても後始末してお尻の穴ナメナメするからね。 >>196
バレ
牛と土ぶっ殺しといて話し合いしようって頭いかれとるんか ヒッジってモス殺したようなもんやし
そもそも二階堂にも酷いことしたやん >>292
バレ
今となってはヒッジ側が情けかけて終わりとかアホらしくなるくらいの完封やったわ… 来週ここの鯉ンチゴトリ婆と鶴婆の望んだ通りの展開にならなかったら笑ってやるは >>291
バレ
鯉婆も前回は鯉ちゃんかっこええ!てはしゃいどったのに
今回そうでもなくなったから気持ちの持って行き場がないんや >>296
わいも詳しくないけど頭ガードとかせず刀を横に逸らした姿勢とって
あれ?って思ったらメリメリされとってびびった バレ
ヒッジ暴れる予想だけで被害妄想膨らましてヒッジ叩きしてるの傍から見たらほんま胸糞なんやけど無自覚なんかな 鯉のこと女剣士の姫と思っとるよな鯉婆草
顔傷はやめてとかグロでネームドコロコロさせないでとか >>309
バレ
剣捌きはわいのが早いって自信があったんちゃう >>276
バレ
牛に最後の気力で破り捨ててやって欲しいわリパはそのほうが幸せになれるやろ バレ
示現流だかやと実際は蓮撃するから折れた後まだ向かってくるにしても
また振り上げて連打してくるやろから隙できると思ったんやろか >>311
何やまだ鯉スレ監視してるん?月婆やっけ バレ
ヒッジの死に方は別として鯉かっこよかったやん
力入って力んどる顔の作画ええ バレ
白黒色紙言うても背景まで塗っとるの鶴だけやしアナログ絵やとミニ色紙で一番手が掛かっとるの鶴や 考察婆ってなんで妄想なのに断言するんやろ
暴走列車は太平洋戦争の日本を重ねて描かれているとか バレ
本誌きたらおんもにもヒッジ暴れる予報出ると思うけどそれでまた発狂するんやろか >>310
バレ
この前のこと思い出してや
傷付けられただけであれだけ叩いてサトルdisまでしたんやで バレ
土と牛の死体見て溶けてるリパに話し合いしようって語りかける鯉ちゃん草 >>294
浮気男の最期は女たちからの報復やろうから愛3で共闘して鶴を倒すで バレ
まあ最近ここの予想もおんもの予想も当てづらくなっとるからな
いかにもな死亡フラグあるキャラ婆は別として気にせん方がええ メン小屋なくてもストーリーに影響ないの草
わいの見た幻覚かな >>333
鯉の意思表明
あの時鯉全然喋ってなくて真意を心配されてたねん バレ
鶴降りてくるんやないかな
リパが権利書持ってるし メン小屋は鶴が月にお前しか居なくなったなと言ったのが意味不明やった
結局月は鯉の命優先しとるし メン小屋の鯉ちゃんも鶴もなんかふんわりした会話やったからな
月はボーッとしとった バレ
鶴土再会はもうラストチャンスやからここで実現してほしいな >>294
バレ
キョロキョロすんなし!って奥方が >>333
あの時明確に鯉は部下を守ると決心して月はこの戦いから鯉を遠ざけたいと思った鯉月鯉小屋や >>343
バレ
頭かち割れ状態で再会とか怖いんやけど >>345
遊郭でも花魁にまで成り上がってたしエチエチや バレ
月の死は回避されたんやで
鶴のために死のうとしたのにな
ほんま残念やったね 鶴もこの流れやとやっぱりほんまに一番は宇やなあなるやろ >>358
バレ
列車事故で殺すつもりでしたけどその前に死んじゃいそうですねえとか言って? バレ
鶴劇場見届けガードといごガードあるのに見ないフリする月ンチ >>357
バレ
鯉は部下守りたいんに自分が打ち損じた土に部下代表みたいな月やられたら闇堕ちするやろ バレ
鶴てソフィにも「お互い見た目変わってもうてわからんね」とか言うし
土見たら脳かけ仲間やねくらい言うやろ バレ
鯉月忖度展開炸裂したのにまだ月死ぬとか言っとるの諦めた方がええよ 鶴月鶴婆は早く鶴尾鶴婆に生まれ変わるんやまだ遅くない!! >>358
バレ
わいはこれやと思うねん
義眼くれた礼もまだしてなさそうやし バレ
でも正直私をコロしなさい言うた鶴が鯉ちゃん助けたらエモいやん愛やん バレ
ヒッジを尾が看取るくらいならそこは鶴やろと思ってしまうで バレ
死のうとする月を命がけで止める鯉とか光鯉っぽいんよなサトルの中でも
月失ってわいのせいやと病む鯉とか絶対やらんは
モスの死も控えとるのに バレ
じゃあ鶴尾で一緒に土看取ったらええやん
一人ずつ順番に声かけるんや バレ
鶴より尾の方がヒッジに世話にはなっとるからな バレ
悲劇的な鯉妄想や予想すこな婆おんもにもおるけど
サトルって基本鯉に重いもの背負わせんよな バレ
脳欠けヒッジと瀕死の牛見ながら鶴月鯉尾に追い回されるリパ >>381
バレ
鶴「わいらはカケトモやね」
尾「眼ありがとう」 >>383
バレ
重たいもの持ってても本人が割とオンオフするねん バレ
ゾンビ化ヒッジが張り切って月鯉やろうとしたら
牛死で溶けたリパが権利書放棄するとか言い出すんやろ バレ
鶴尾が連れ立って降りてきたらリパより月鯉が混乱しそうやん >>292
不意打ち騙し討ちだいすこなじじいやで
キャラちゃうやろ >>389
バレ
遅すぎや
なんの覚悟もなくなにしとんねん バレ
でもさすがに牛死はきついやろうしどうするんやろ >>382
世話になったって言っても思い入れゼロやん バレ
ヒッジはナッガが言ったように他人の為やなくて自分が喧嘩したくて死に場所探してるからやってるんやろ
だから人の為に戦ってる鯉や月をヒッジの犠牲にする展開はない >>392
今まで新撰組もの通ってない婆やとヒッジが搦め手タイプって知らんのかも バレ
鯉月が犠牲にならなくてももう1ラウンドはあるやろ バレ
五稜郭は本人らが金塊欲しいからで助けにきた谷は一応生死不明やけど
今回リパ守るためだけに懐いとる牛が目の前で死にかけるんやろからな >>398
神妙にカッコ付けるキャラやったからなあゴカムでは バレ
ヒッジの大量のモブ師団殺しとか死にそうやから
なかったことにされて大暴れ期待されとるの草やねん >>404
バレ
怖すぎるで
まだ暴れて殺戮させたいんやろか ヒッジは女得意やったのにせっかく脱獄しても女っ気全く無かったやな バレ
ヒッジの致命傷が示現流ってええと思ったけどな
他のことじゃ致命傷にもならなそうやし バレ
ヒッジはもう大量殺戮はせんやろ
月鯉ともしかして鶴?が相手に暴れるだけや バレ
牛とヒッジは師団モブ部下たち殺し過ぎたね仕方ないね死よな
モブ部下敢えて非力に描かれとったし バレ
牛死ぬのほんま嫌やけど無敗のままなんはまだ良かった… >>402
血飛ばしたり銃剣投げたり踏んだり明らかに正統派やないのはずっと描かれてるのに バレ
別に予想しようが自由やけど若造にやられてムカつくからって感情隠し切れてない感じで大量殺人犯に更なる殺戮望んでる心理が怖いねん
杉叩きの時と逆になるの何でや >>410
バレ
あの殺され方残虐やったしな特に土
悪役に描かれとった バレ
牛はリパを守って死ぬけどヒッジはそれもなく最後っ屁で恨み晴らすんならダサいだけやん >>413
バレ
予想にあまりムキにならん方がええで >>410
バレ
銃使うなとか訳分からん制限されとったもんな >>413
バレ
大暴れってほんま何やろね
ヒッジも負けた悔しさから八つ当たりみたいに誰か殺せて満足なんか? バレ
サトルが立ち上がったヒッジ描いてる以上暴れる予想が出るのはしゃあないやん
若造にやられてムカつくとか殺戮希望とかそういうことやないねんて >>413
バレ
鶴婆にされるんよな言う婆がそれを望んでるねん バレ
死人になれていないってヒッジが鯉に言うたのをリアルでやりはじめたヒッジネタやないのか バレ
悪意持った予想というか鯉婆月婆が嫌がる予想書いて
反発されたらただの予想やん草!ってほんま汚いな 味方発砲になるなら足狙えばええのに
脛より下なら味方に当たらんやろ >>420
バレ
明らかに八つ当たりと恨みからそう予想してるのがずっとおるスレやろ? バレ
ダセエわこのまま死んどけやってのもなかなか悪意あると思うで バレ
ヒッジ立つことはできても暴れるの無理やない?予想にも過激鯉婆乙とかほんまやめてほしい バレ
いい意味でも悪い意味でもゾンビヒッジ活躍と牛の生死と月鯉月の安否含めて来週のバレかなり気になる婆が多いやろうな
これで鶴尾のターンに戻ったら草や バレ
ダサいとは思わんくても呆気ない負け方してもうたのヒッジの判断ミスのせいやし
別にもう頑張らんでええは バレ
大暴れ予想に鶴婆認定してたのにちゃっかり被害者ポジにおさまっとる バレ
昔はともかく鯉月ンチが常におるようなスレになってもうたし
ただの展開予想としてヒッジが鯉月襲うとか言っとるのは少ないやろ バレ
ゾンビヒッジ来るやんこっわて言ったら鶴婆
鶴が月鯉助けに来るで!て言ったら鶴婆
ヒッジ叩きせんと鶴婆認定されるで バレ
ここで鯉や月に八つ当たりで動き出すヒッジ描くならサトル的にどんな心理?って感じやけど
ほんまにただ喧嘩したいだけだった解釈か
助けに来るのは鶴かな >>432
バレ
でもあんな煽りで最期に活躍せずに走馬灯見て死ぬにはならんと思うんやけどな 誰が死ぬ予想ってンチなん?
わいは推しが死ぬ予想でもなんでも楽しいんやけど
たかが漫画のキャラに入れ込みすぎやろ バレ
>>441
八つ当たりやなくて最期まで泥臭く戦うヒッジやろ
新撰組らしいやん バレ
煽りは当てにならんし
ほんま最後の若ヒッジが重なったコマは解釈次第でどうとでもとれるやつや >>444
うむ
車無いんや
一本ずつ買ってるんやけど通販で一気に買いたいで ほんまにただ喧嘩したいだけやったらリパが金塊見つけて微笑む土なんて描写入れんと思うんやけどな >>441
バレ
八つ当たりというか生きとるなら敵と闘うってだけやないの
このままいけば月鯉月がリパ奪ってしまうし最後の余力で闘うだけやろ バレ
最近の大河で俺はこのまま死に遅れるわけにはいかん
お前は生きろって潔かったヒッジ見たから悪い意味で泥臭いヒッジ見たくないねん 主人公たちがなんもしなくても勝手にまわりが自滅して厄介な味方も消えるとかなんなんや…
と思ったけど最初から潰しあわせて漁夫の利いうとるんな
全部杉の計算通りならうすら寒いで >>451
サトルが描きたいのはたぶんアイヌへの恩返しヒッジよな わいが当てた予想は牛無双やけどなんか思ってた以上の無双やったから外れた気分や >>452
バレ
勝つことはないで
それはわかるよな バレ
土は誰にやられるとかやなくてあの場で老衰してほしかったは バレ
ヒッジが「死人になれていない」て鯉ちゃんを煽ってたやん
即死せんでほんまに死人として来るヒッジてことちゃうのかセルフ回収や バレ
鯉は剣折れたからほぼ無力化されとるんやけど
それを斬って満足ならどうぞ >>454
バレ
でもゴカムヒッジは何十年収監されても目の光消えなかったヒッジやん バレ
なんか自分を鯉ちゃんと同一視してイライラしてる婆おらへん? >>439
バレ
スレの半分連投で埋めれる嵐がおるみたいやからそれ以外の婆が警戒するんはやむなしよな
未来予測の体で嫌いなキャラの不幸願いまくっとる婆嫌われて当然や バレ
流石に土コロコロしておいて五体満足のままとはいかんのやろか バレ
ヒッジの最期の泥臭さ描写なんてメインエピやないねん
このまま死ぬんやから権利書使えんの流れをやりたいんやろ バレ
ゾンビヒジに鼻切られて月とお揃いになる鯉ちゃん バレ
アイヌはの恩返し笑で最後の力で戦おうとするまではええよ
でもあの損傷やから本来なら死んでるんやで
用一郎化って簡単に言うけどあいつは生きてたんやで
生命力振り絞るけど力尽きるとかやろ
そんなヒッジに驚く月と鯉はあるかもな バレ
鯉月ンチに警戒するあまり自分達がヒッジとか他キャラ叩いてることには無自覚なのが怖い バレ
鶴が助けに来るんちゃうの
回想に鶴が出てたの前フリやろ バレ
なんか見て見ぬフリされとるけど鯉は傷残るかもしれんし肩重傷っぽいのに バレ
先週から鯉と月の婆が過激すぎる
ほんま見境ない >>468
バレ
そのへんヒッジか鶴?が解説せなわからんやろ バレ
牛土だけなんでって嘆いとるけどそろそろ鶴も死ぬから心配するな
大量の師団モブ部下死と共にバランスとれるやろ バレ
本来死んでる損傷で暴れまわるのゴカムあるあるやん バレ
前はだけて息乱しながらバァーンって助けにくる鶴 鶴は鯉を殺す
ヒッジは鯉にやり返す
なんか何としても鯉を殺したい婆が前からおるよね >>480
それがわからんでスレ荒らしててほんまにあたおかやねん 鯉ちゃんに傷残るかもしれんしってそんなん鯉婆以外はどうでもええねん バレ
新選組って寝取るとこ襲ったり武器持ってないとこ襲ったり普通な泥臭い存在なんやけどな
なんか名乗らなきゃ戦闘しないような正々堂々とした武士像はヒッジにはまったくないから
負けたのに立ち上がって襲うのは卑怯やとか何言っとるんやろと思ってまうは バレ
鶴がかっこよく鯉月助けるとかの鶴婆の願望はあんまり批判されんのよな
誰が鯉月叩いとるんやろね >>482
バレ
よそ見すんなよって鶴をビンタする尾 バレ
鯉婆やけどヒッジの最期の活躍が微妙すぎてなんかあって欲しいと思うは
ただそれで鯉月鯉が死亡や重傷するのも嫌やしただ複雑や バレ
助けに来る言うよりは権利書狙って突入してきた鶴と鉢合わせとかやない >>486
愚痴スレに乗り込んでまでケチつけてくるのはやめような >>492
バレ
ヒッジが最後に立ち上がってきて月鯉苦戦しつつ何とかもう一度倒すとかでええやん バレ
適当に銃剣も拾ってたしその辺のやつまた拾うやろ鯉も 鯉の傷最高やん!
残ってやほんまに!アンケート出そっ! バレ
卑怯でもどんな手使っても勝つのが新選組でそれがかっこええんやって息まいとるけど
肝心の鯉との対戦ですごい間抜けにやられてもうたし虚しいは バレ
鶴が助けに来て鯉ちゃんの口に腐ったあんぱん詰め込む バレ
>>501
息まいてるのは卑怯やって言ってるほうやろ >>499
谷が杉に付けられた傷レベルで残りそうやな バレ
メタで見ると鯉ちゃんが権利書無効でアイヌの未来閉ざしたことになるんかな バレ
新選組って薩摩に負けた敗者やろ?
負けたから美化されとるんのにヒッジも勝ったらあかんやろ バレ
土の最期もっと派手であってくれやて意見に
ついでにわいの地雷カプ始末してくれや婆が乗っかっとる図やろ 鶴が助けるくるわけないやろ何言っとんの
リパ殺し優先するだけや ほんまに土方婆とかおるんかなって思ったけどまあおるんやろ >>497
バレ
そこまでの余力あるかわからんけどまあそれが無難か バレ
わいモンペやから鶴は責任取っておがにゃんだけ見て欲しいは
師団長はいらんからそこは諦めて欲しいけど バレ
ナッガが追ってきとって乗りこんできたりせんかな
わいはヒッジ無双あろうとなかろうとナッガに看取ってほしかったねん バレ
ヒッジここから派手に散ってほしいって意見はこれからおんもでも出ると思うけどそれ全部土婆や鯉月ンチ認定するんか ちゅうかそもそもウイが土のコネ当てにしてリパと金塊と権利書託したちゅうんが
リパはおろか土にもはっきり伝わっとらん状態やねん >>516
他のキャラにも責任がある
だから平等に放棄する バレ
わい土婆やないと思ってたけどこのやられ方はショックや
土婆やったんかな バレ
鯉は不得手な銃剣拾って戦うしかないけどそれでもええなら大暴れしたらええんや バレ
派手に散ってほしい言うか立ち上がって用一郎エフェクトやから
派手に散るんやろなって予想が出るのはしゃーないと思うで >>516
バレ
モンペらしくおがにゃんの望んでるもの否定するの潔くて草 バレ
ヒッジが最後にリパに権利書をエノタケに持っていけわいの名前出せとかなんとか言うんちゃう >>522
バレ
わいもショック
誰かを庇って死んだほうがマシやった >>522
バレ
わいも興味ない寄りやったけど結構ショックやで >>517
バレ
ナッガ来たら鯉ちゃんに復讐するやん! >>523
バレ
ヒッジはそこはどうでもええやろ草 >>522
バレ
わいも土婆やないけどなんかかっこよさげに散るんやろな思ってたからやられ方にびっくりしたで >>497
バレ
それが1番ええけどヒッジ死亡と牛瀕死までいったらどっちかは重傷か死亡状態になりそうな流れやない
熊突入してきてヒッジに良い見せ場が来たら嬉しいんやけどまぁ無いやろうし >>526
なれっこないし…
てかバレつける必要なかったは >>524
バレ
ほんこれなんやけど予想出るのすら許せん婆がおるねん バレ
菊コロした時にスッギに月コロしてほしい予想とか出たん? メンヘラ小屋ちゃんは鯉の初恋回帰嬉しいとかここ意識した発言しとるし バレ
ヒッジはウイに良い様に扱われたけどキムシプもといアイ又に恩があって
杉にも武士道やな言うて
このままかっこよく果てるかな思ったら油断とゾンビやんな
二の時と言い作者やないと描けん流れや バレ
このままやったらヒッジ陣営話読み返すのからくなるから何とかええオチをつけてほしいと思ってるで
さすがにあのまま新撰組時代でもちょろっと回想してひっそり死なれたらもう用一郎編とか関谷編とか読めん >>541
バレ
わいもそう思う
2人とももう戦えん状態やろ
そもそも刀で勝負ついた鯉ちゃんが刀を失ってる状態やのに向かってくるかな?って疑問もある
ヒッジが悪役として死ぬならあり >>541
バレ
終わる前に見せ場作ったって感じよな…
杉と鶴尾のターン入りそう バレ
ヒッジの格とか一度負けたのにってのを思って
大暴れしてほしくないとかの意見も許せん婆がおるやん
どっちもどっちや バレ
リパはしばらく牛ショックでなんかやるんやろけど
杉の出番まだまだなさそうや羆にすらあってへん バレ
刀折れた鯉ちゃんにやたらこだわってる婆おるけどヒッジそういう正々堂々タイプちゃうやろ >>544
バレ
ヒッジなんて最初から極悪人として描かれてたのに最近になって美化されただけやん
サトル的には死んでほしくないと思われたら成功らしいで バレ
刀折れて結果頭かち割れたんやから刀折れて銃剣しかない相手にとか
戦った結果やからそれは仕方ないやろと バレ
>>550
血で目潰し!とかやる爺さんやからな バレ
まあ最後は近藤さんと再会して満足死やろヒッジ >>552
バレ
何言ってるかよくわかんないけど
それ繰り返して丸腰で刀勝負ついた相手に切り替かってまた返り討ちにされるのがええなら別に
実は悪役やったんやなぁってなるけど
描写からしてそれっぽくなるよね バレ
死んでほしくないと思われたし成功しとるやん
次回幻想か過去回想で美化して終わりやな バレ
それでええなら別にって言ってる婆
感情的すぎて怖いで バレ
立ち上がって回想して倒れるん?
シュールやな バレ
>>556
別にええやろ
自分のこと味方や思うとるモブ用心棒いきなりコロコロしだすキャラやでヒッジって >>506
バレ
権利書使うためのツテが消えただけで無効ではないと思うで
ほんで権利書使う未来自体は杉土が籠城や!言うて函館で暴れた時点でアウトやと思うは
ヒッジ生きとっても中央が鎮圧しに来るし戦力ほぼなくしたテロリストの要求なんてまともに応じへんやろ バレ
メリメリされたヒッジの画は衝撃やけどなんか騒ぎすぎやで
まさか鯉がヒッジにやられてヒッジ圧勝すると思ってたん? >>561
バレ
せやな
脳天パカーンされて死んでもしゃーない これ見ると尾婆は意外にここじゃヒスらないで来たんやな
これまで世界俺正やラム尾とかあったんに バレ
ヒッジが武士道とかいうから正々堂々武士キャラやと思っとる婆が出てきちゃったやん バレ
悪役強調するヒッジ婆?急に表れたけど
じゃあよりにとって薩摩隼人にやられる死因も妥当やったんやね バレ
素直にヒッジ鯉ちゃん戦をもっと盛り上げて最期に良い感じの言葉を残して走馬灯を見て死ぬヒッジや駄目やったんろうか >>563
バレ
知らんけどせめて袈裟斬りやろ思ってたらしい
鯉ちゃんがヒッジに2度も顔面狙われたりしてるのに何で鯉ちゃんは情けかけなきゃならんねんって話 >>567
あれもあれでだいぶヒスってたけどここ2週はほんま酷すぎるで バレ
鯉の殺し方ってネームドやってええ方法やないんよ
キロや房はカチ割られはしなかったから油断しとった >>570
バレ
サトルがそんな綺麗にしたくなかったんやろ
サトルなりのヒッジ愛で 仕事も趣味も集中できなくて今月ずっと鬱だから温泉行っていい? >>570
バレ
それで良かったやんな
無駄に不穏展開すこやサトル バレ
土急に応援しだす婆なんなん?
老害と一緒に成仏しろや >>568
新撰組隊規第一条士道に背くまじきことやで
武士道に憧れて泥臭い方向にズレていくのが新撰組の魅力やと思うで バレ
ヒッジは泥臭い卑怯な真似してもええけど鯉ちゃんは頭かち割ったらあかんのやて 鯉ちゃんに感情移入するあまり自分=鯉ちゃんになってヒッジに喧嘩腰の婆おるの面白い バレ
そない鯉が残虐に描かれとるん?って画バレみたら
勝利確定と思ってもうたヒッジがあかんだけやったねん バレ
鯉婆のヒステリーやばいんやけどどうにかしておがにゃん ヒッジに肩入れ婆も同じことやで
自己投影しとるんやろ >>583
バレ
ヒッジはいくら卑怯な真似で泥臭く傷つけようがええけど鯉ちゃんが正攻法で脳天かち割るのはあかんとか矛盾してるよな
身勝手な意見やで バレ
戦闘シーンが短すぎる
尾田くんくらい長くないとさあ ヒッジに肩入れ婆なんておらんやろ
何が見えてるんや バレ
わいは土より鯉ちゃんのがすこやけど最後のコマ的にヒッジ最期の大暴れはくると思うで
そうなってほしいやなくてそうなるやろなあって感想や バレ
ヒッジも牛ももう一暴れしてほしいで
べつに月鯉に死んでほしいわけやないから許してや バレ
鯉婆にはいい加減漫画やってことに気づいてほしいで >>592
それ
鯉にかち割りやめろ言うならヒッジも卑怯な真似やめろって話や バレ
頭かち割ってもええし泥臭く反撃してもええで
命かけた戦闘なんやから何したってええとわいは思う >>592
バレ
まぁ杉の殺し合いだろうがって台詞が全てやんな
なんか試合みたいに卑怯やずるいって言っとる婆もおるけど バレ
メタ的に鯉月休憩というか戦闘パート終わりで気絶場面転換にも見えるし
ヒッジ最後の大暴れもありそうにも見える バレ
そんなに鯉月殺そうとするわけ?
ほんま気分悪いで バレ
ヒッジ最期の大暴れあるけど対戦相手は鶴とかになるパターンちゃう バレ
わいはヒッジが大暴れで月鯉が死ぬとかそれに近い状態になったら
鯉がトドメささんかったせいってなるから成長描写した鯉にそれはやらんかもって意見や >>606
バレ
普通頭カチ割った時点でとどめさせとる このヒスで余裕無くて変な解釈生まれていくんやろな
勉強になったは バレ
ヒッジが足使って銃剣何度も顔に向けて飛ばしてきたりああ言うのはええんや
あれはヒッジの戦闘スタイルやから傷付いてもええと
でも鯉が自分の戦闘スタイルで倒したら批判やで バレ
これで向かってきたらほんま悪役ムーブっぽいな
まあサトル的にそれがヒッジならどうでもええけど バレ
>>610
顔の傷めっちゃヒッジ叩かれとったやん
忘れるの早すぎるで 尾婆のヒスより鯉婆のヒスのがお母さんみたいで怖いで バレ
鯉婆は顔のかすり傷であんな大騒ぎしたのに他婆が脳天かち割りにドン引くのは許せんのか >>613
バレ
その程度の文句言うなとか言ってるやろ
何言ってるんや
自分スタイルで戦って結果ついた傷なら生き死に関係なくどちらも不満言う権利はあるだけやろ >>608
ミソカケ鶴がツッキよりドッタンバッタンやっとる世界やで >>610
鯉ちゃんは批判されとる訳やなくてただ戦い方がグロいって言われとるだけやないの
鯉ちゃん自体を叩いとる婆はあんまり居らんと思うで 別にどっちも嫌やったって言えばええやん
しかも鯉の方は追い出しまでしてるのに何が不満なんこの基地外ババアは >>619
そこらへんの意見を全部脳内で鯉叩きに認定してるの怖いよな バレ
わいは鯉ちゃん勝ってほしかったけどそれより土の雑魚死が残念なだけ バレ
べつに鯉ちゃんの脳天かち割りグロいからって誰も愚痴スレは立てないねん
ただグロって言うくらいはええやん 絶許何年も尾婆に粘着しとて尾婆より鯉婆の方がーとかよく言うで
どっちも叩かせたいんやなあ さっさと鯉月鯉愚痴スレでも立てたらええのにな
新撰組婆専用愚痴スレとかな 普通の感想に便乗して嵐が粘着キャランチする
→嵐の感想風粘着キャランチが嫌がられる
→嵐がわい普通の感想言うとるだけ!てゴネる
のいつもの流れやろ >>630
どっちも嫌いなんやろな
負けそうになると尾婆の方が鯉婆の方がとか弱腰になるの草 バレ
ヒッジだからまだこれで済んどるけど例えば杉とか尾とか鶴とかやったらこんなもんやないで モメサの常套句やからな
ンチ扱いされるっての
モメサ自体はどっち側でもないねん バレ
>>631
今の愚痴スレが鯉婆月婆専用ちゃうの
ヒッジ雑死で愚痴った婆が追い出されてたような ヒステリー起こしとる鯉婆にわいがわからせビンタしたりたいで >>639
他にもいろいろあるし普通なんて誰が決めるもんでもないから欲しいなら立てたらどうって思うよ
ここで愚痴るなって鯉婆月婆追い出してるんやからヒッジ婆も条件同じにしなきゃやで 鯉ちゃんここまで優遇続きでなんで鯉婆がヒスるんや? >>642
誰も欲しくはないで
ちょっと落ち着いたら ほんまやな何でヒッジの扱いに対する愚痴やサトル叩きは絶許キレんのやろ 老害がよく言うねん
年寄りなんやからもう少し優しくしてくれや〜
でも年寄りが若い人間にエグいことするのはええし苦労させるのもええねん >>648
サトルの権利がーとかいつも言うてるのにな 実際に展開不満でヒスってヒソヒソされとるん某婆やからな
ちょっとでも他婆がおこやと鬼の首取れた気持ちになってまうんやろ 最近コーヒーばっか飲んで腹を満たしとるから一週間後の肌荒れがやばそうや
でも料理するのめんどいねんな ヒス抽出したら全部絶許の鯉婆叩きやん
どんだけ書き込んでるんや わいは無抵抗二階堂の足斬り捨てた時からヒッジの印象悪いは >>648
鯉婆は顔に傷つけやがってってしつこくサトル叩きしてたの咎められて逆ギレして愚痴スレ立てたんやろうに 何気に絶許しれっとバレ見てる事隠さんようなったんやな >>657
ヒッジ婆も似たようなこと延々してるし鯉婆叩きしつこいで
ここはお前のフィールドなん ヒッジ婆のことも追い出さなきゃ
何で追い出そうとする人が出てこないんやろ?? 絶許が鯉婆尾婆月婆アンチやからそれ以外はええんやろ >>660
もうバレの内容に乗るのかくさんようになったな
わいバレ見てへんから絶許が見た前提で話してるのようわかる 尾愚痴スレにもコピペしたり鯉ちゃんと尾って変なンチ飼ってるん? お互い喧嘩になるってわかっとるのになんでやめないんやとわいは思いますやで
絶対分かり合えんのに >>670
単にモメサやから喧嘩やめる理由がないんや
荒れたらええだけやねん ヒッジの戦い方にもドン引きしたよ
でもこれ言ったらあかんみたいやな ヒッジの扱いにキレた婆のサトル愚痴で何スレも占領してるのにな ニのときと一緒やろ
推しのグロ死予告されたみたいに感じてパニック起こしとるねん
ニのことも土のことも大してすこっとらんけど
キャラの消し方が非情やと困る婆がおるねん うんこいっぱいでた
出たら汚いけど大腸に格納されとる時って許容できるのなんでなん バレ
鯉月の気持ちのすれ違いがまだ解決しとらんから考え方の摺り合わせみたいな会話はこの後あるやろそこで月が前向きな一歩踏み出せるとええんやが >>660
展開不満やからて本誌買っとらんアピしとる婆時々おるけど
たぶんバレとまとめサイトだけ見てここで暴れとるんやと思うは >>678
鶴のソフィアへの仕打ちとヒッジの数々の卑怯で残虐な行為には甘い癖にな バレ
師団婆のヒッジ批判の流れは前からあったけど
鯉の活躍でやられたとなると困る婆がおるんやね 推しがグロ死させられるかもしれん不安から鯉婆叩きしてるのいそうやな
贔屓やて バレ
ネームドの脳天かち割りグロって言われただけでこんな暴れるもん? >>689
バレ
別に好きに言ってええよ
推しが傷つけられて嫌なら自由に言ってええねん >>676
サトル愚痴なんてあんまないやん
予想にキレてる婆はおるけど >>691
バレ
いやべつにヒッジ推しちゃうけど
なんでそんな対立思考なんや バレ
頭かち割りキャラ貫いた鯉ちゃんつおい
でええの? >>693
対立思考じゃない割にはヒッジ婆寄りやな バレ
わい土に梅雨ほどの興味もないから雑魚死もグロ死もどうでもええから鯉ちゃんやったーーーしたいでおんもでは控えるからここでくらいええやろ 尾婆は人気忖度あるやんって喜んでたからヒッジでグロい死に方に怯えてないやろ バレ
>>696
ええなんでそうなるねん
べつに鯉が悪いとは言ってへんねんで ヒッジも顔狙ってきたやん
鯉が勝っただけであれ貫かれてたら鯉は死んでたで
勲章(笑)残して満足してるんやないんか >>699
バレ
鯉ちゃん勝って良かったなって言いにくいよなちょっと ヒッジはまあ今はアイヌ側?
極悪人やけど
それでもそんなキャラを頭かち割りでコロコロした鯉ちゃんはあくまでも味方ではないんだよって表現もあるかと バレ
ヒッジくらい格があったキャラが小物ムーブしてグロ死した事でショックなのは鶴婆くらいやろ バレ
ヒッジも鶴もろくなもんやないって作中言われてるからね バレ
敵役のボスを鯉が殺したかは分からんけど致命傷負わせたから
鶴婆普通に喜ぶべきやのに鯉月への不穏煽りすごいよな 傷くらいなんやこっちは死んでるんやって言い分はおかしいんよな
つまりお前の推しが死んでみろ言ってるわけやから バレ
べつに土婆でも鶴婆でもないけどあのやられ方はショックやで
勝手に決めつけんといてや >>711
推しが死んだ婆は傷くらいでギャーギャー何言ってんだは思うやろ 鶴婆でもないのに鶴婆認定してくる婆って何が見えてるんや >>715
別にそう思うのは自由やけど相手の婆が傷に嘆くのも自由なんやで おんもは鯉月婆が喜ぶからだいじょうぶ
尾婆はスルーや 鯉ちゃんのことぬるいキャラ認定してたんやろかなるでおんも >>718
言い分としてはおかしないやろ言うてんねん鯉に死ねとも思ってへんよ >>722
こっちは傷残されてるんや!なんてわいは言わないし
別物やからな
どちらも傷ついてることに変わりないだけやろ バレ
若土と鯉ちゃんの戦闘夢見てた婆もまさか脳パカのまま来るとは思わんかったやろな バレ
ヒッジ不穏すぎるのでぬか喜びはできへんなあって感じやのに鶴婆認定や
わいは光の鯉ちゃんには死んでほしないで バレ
わいはただ次週の展開が楽しみや
牛は生存するのかヒッジと月鯉月がどうなるかほんま分からんし お銀は女やから見逃してええよって話やったのに首斬り落としたキャラやのになめてたんやろ >>720
メンヘラ小屋の婆は土鯉戦闘の事ファッション戦闘()はよ終わらせて()とか言うてたしな 鯉婆なのかモメサなのか
やたらイキってる婆は鯉のなんやねん バレ
そういうやファッション戦闘(笑)とか言うとったな バレ
でもこれで谷逃しのフォローは自分でした感じやん鯉ちゃん 鶴婆に認定されるーってずっと言いながら鯉婆と月婆叩いて
鯉と月は鶴が助けるって言うてる婆がおる >>656
バレ
わいも
鯉ちゃんよくやってくれたはと思ってる
まあそれはそれとして、むしろ用一郎の死に際をわからなくなる前に、の台詞の回収やと思うで
その前にちょっと暴れるかもしれんけど バレ
鶴を想い死のうとする月を心情知らんと命がけで止める鯉
サトルがやりたかったこと再会時点で詰め込んだな
もうこの二人死なんと思うで
後は鶴見届けと鶴からの自立やな バレ
傷の時からそうやけど予想に噛みつきすぎやねん バレ
用一郎の死に際もわからなくなる前にってエフェクトかかる前の台詞やけどな バレ
>>736
王道はそうやがサトルは王道の斜め上行くからわからん 極楽湯はわかし湯や
温泉掘ったところと水道のところがある
やっぱり地から沸き出てるとこのお湯がええ
あと火山の近くのお湯がええんや
通ったことはあるけど福島市の高雄温泉に一泊したいで バレ
どうでもええけど用一郎エフェクト言われるのじわじわくる しかし愛4のネームド殺し考えるとやっぱり敵なのはそうなんやろなと >>735
バレ
そういやそんな台詞あったな
用一郎のときにヒッジは否定したけど今回はヒッジ自身にかかってくる台詞やと思うで
多少暴れたあと、幻覚みながらふっと楽になる感じやと思う
鶴がとどめさすかリパがもう楽になってええでって止めるパターンかも >>743
バレ
ヒッジも暴れた後に正気に戻ってリパになんかメッセージ残すんちゃう バレ
リパの前に頭割れて刀刺さったヒッジが現れるホラー展開
溶けるリパ >>740
バレ
でも結局用一郎の心境としては変わらなかったやん
暴れた後同じ心境で死んだ バレ
わいも少し暴れた後鶴に撃たれて引導わたされるかリパに抱きついて止められると予想しとくで
ほんまはナッガに看取られるのがええけどもう無理やろ
当たったら褒めてな バレ
これでアイヌの道閉ざされたようなもんやから鯉ちゃんもやっぱメタやと夢叶わんのやろな感 >>749
バレ
リパも牛でメンタルやられてそうやのに頭かち割り状態土で言われても正気で聞けるやろか… バレ
月の自爆を命懸けで止めようとする鯉と倒さなきゃいけない相手がいるのに鯉巻き込むからできない月
普通にエモいで バレ
大丈夫やろ牛が危ないのに権利書しか見とらんし バレ
>>755
でもヒッジ以外に権利書のことリパに言える人おらん バレ
鯉に土殺させんやろとかせめて函館駅の近くで死ぬから意味のない戦闘やとかいうてたもんな バレ
月鯉の世界では牛が月鯉にお二人さん幸せになって言って死ぬで バレ
わいまだナッガ看取るの諦めてない
ヒッジ頑張って函館駅までそのまま立ってて >>759
バレ
本人気付いてるかすら微妙やない? バレ
どんな言葉よりも行動からしてお互い死なせたくないって想っとるってことやんな
もう揉めないでほしいで >>761
バレ
まあそんな感じの忖度戦闘ではあった >>764
バレ
ほんそれな
腐抜きにしても仲良くしててほしい 神の入れ墨はヒッジにしか入ってないってところでヒッジが察してないかな
無理かな >>753
バレ
抱きつかれて止められるは初めて見た予想やけどあるかもな バレ
わいはヒッジが暴れてる間にリパ白と内蔵はみ出た牛が前に逃げるんやと予想する あれだけ鯉の子守りしとったらそりゃ死んでほしくないはな 月が鯉に死んでほしくないのはビールでもう分かってることやん バレ
やっぱ若者犠牲にしたらあかんの漫画なんよ
鶴のやり方は否定されるやろな バレ
鯉と月が話すのを牛が待ってて目元がスイッチオフなのじわる >>775
ビール工場の鯉寄りの行動からのその後のこあい顔で鶴信じてないんじゃないですか?のギャップで
月鯉婆とかだいぶ月の株下がってもうたんや バレ
ほんま牛は何で月を即投げないんや
せめて手榴弾は回収しようや バレ
もしやスローになってた?
ほんまは死にたくないんやオーラの月示すためでもあるし バレ
月鯉がずっと同じことやってるのはほんまそう
さすがに今回で最後にしてほしい モスやて鯉ちゃんには行くなとか来るなって言えないんやから月だけやねん >>767
バレ
ビールんときは無かった鯉が月を守るが追加されたんや >>781
バレ
そっからキラタッ→メン小屋でついてこない→鯉が追っかけて呼んでるのに無視と続いとったからな バレ
なんでいつもきかないんだ!って鶴に物申したことも内心はぁ?やったんやろか >>783
大泊でもやっとったしサトルの押しカプやな バレ
月鯉月だけ見ればエモいんやけどな
全体的に見ると土牛がな >>781
鯉のこと殺したくないのに鶴の前でボロ出したから怒っとるんや バレ
ヒッジ不穏なのはわかるは
正直もう大人しくあの世に逝って欲しい バレ
わい全体的に地獄絵図なのに月鯉月だけ大サービスすぎるのが逆に不穏や 月カス婆が連呼する軍曹の心でってフレーズが宗教臭くて気持ち悪いパチンコ屋のスタッフルームに貼ってありそうや 入浴シーンがトレンドはいっとってなんやろと思ったらバーニャのムッワアァァが出てきて草 バレ
頭からあんな血出たのに生きてて暴れるとか杉以上のチートすぎるし
心意気だけ見せて安らかにがええな バレ
リパが後ろから抱きついて刀が頭に刺さったまま足掻くヒッジとめるのええんやない?
リパの見せ場つくれるし守りたかったアイヌの子やしエモいで リパずっと隠れてて周り全員死んでアイヌの為に権利書守れたよかったってニッコリか バレ
正直月が菊おじ殺した時あーもうこれ月死ぬは思ったけど今回鯉ちゃんもアイヌの重要人物ヒッジ殺したけどなんか死にそうもないし菊コロあんまり問題なさそうやな >>775
月婆の脳内だけやん
部下なら死んでほしくないのはモブ部下もみんな平等やからなアホ月カス バレ
燃料ではあるけど大サービスというほどではない
月怒っとるし鶴月の方がええんちゃうの 月受カスがずっと自演しとるからわいはずっと見てたは バレ
鯉鶴と月鶴と月鯉月に満遍なくサービスと思ったは
牛とヒッジもリパとの絆サービスくるからもう少しまてやで バレ
キラタッやらメンヘラ月は嫌いやから
上官たちへの気持ちも今回の月なら丁度ええなくらいや >>813
前二つは鯉月のための当て馬やから
爆破するためにあるんや >>791
鶴に造反しとるのバレたら月が鯉ちゃんコロコロせなあかんけど月は鯉ちゃんコロコロしたくないからフリでもいいから信者してろ思うてんねんエモいわ わいがおらんと月受クズの自演のさばるな
ほんまにやりたい放題やは >>819
そういう同人誌みたいな話ゴカムやないから バレ
リパとの絆サービスとかいらんくて草
土陣営の絆の方がええは >>813
バレ
サトル師団カプには均等に餌やりたくて延々月フラフラさせとるんか?て今週見て思ったは
そんな気遣い別にせんでええのに… 月のメンヘラ化長くてすっかりネタキャラやったけど
頼りになる有能軍曹描写は初期月やったな >>822
バレ
そんなことよりサトルは腐女子サービスしか頭にないねん
鯉月盛り上がりのために土クラスのボスも雑魚死や 月カスは月受だけ美味しい展開やて叩かれたから師団カプとかわざわざぼやかすけど月ばかり悪目立ちして他の師団は何もええことないんやは バレ
鶴鯉鶴や鶴尾鶴来てもすぐ月ゴリ押しされとるなら師団カプがサービスされとる気はせんな 「170cmない男は人権ない」 暴言に批判続出で謝罪「ごめんなさい〜」人気プロゲーマー・たぬかな [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1644987396/ >>832
これな
鶴尾来たかと思ったら
邪魔ブスが天井破ってきたし
ほんまにウザかったは >>834
そのあとすぐ月で打ち消されてたからな
そら月邪魔やていうは 途中からうんちしたくなっちゃってちんちゃんぬこぬこされるたびに、うんちが一緒にでてくるの バレ
カプ目線でサービスとかいう視点でしか見れん婆おるけど
月鯉あたりは普通に鶴からの自立を描いとるんやろ
執着人員は尾が出てきたし 鶴尾鶴来た→ブス筍ミサイルで邪魔
鯉鶴鯉来た→月の自爆止める鯉茶番でおじゃんになる庇い芸で爆破されそう 抜かれたらうんちぶりぶりしちゃって、最後は下痢便ビチビチ漏らしちゃった >>841
バレ
それが月脳解釈なんよなあ
鯉月婆の願望をさもさも一般解釈みたいに言ってるのずっとズレてんねん 鯉鶴鯉なんてずっと爆破ルートやん
回想に出会った直後の綺麗だったころの鶴いたで騒ぎすぎやったんやろ >>841
バレ
そうやろうけどいつまでもグダグダやってるからいい加減うざいねん バレ
部下達というより月しか言わんくなった鯉が戻ってきて鶴のことも思い出して立派になってよかった
サトルありがとうって言ってた鯉鶴婆逆神すぎて草 バレ
鯉月婆
わいのかわええ鯉月ちゃんが鶴カスから離れてて欲しいんやけどなんて言うたら鯉月婆やてバレんでもっともらしく言えるやろか
せや鶴からの自立や言うたら腐女子やない印象操作できるんやないやろか
わいクレバーやな婆らこれで騙されるで >>845
月いなくて悔しかったな月婆
月はずっとブスやし おがにゃんの俺を見て欲しいがファイナルアンサーならラスボスの格を落とさなない生贄みたいや >>849
バレ
いつまでも自立()せんし月婆もイライラなんやろ バレ
言うて鶴尾が車両に入らん保証もないし
杉かて白かているのに鯉と月サービスだけ延々とやるかいな バレ
ヒッジの考えやとアイヌのこともあるんよな元々
それが今回ヒッジ殺されて爆破なわけや
ヒッジは一応というか後付けやけどアイヌ側でリパ側の人間で味方キャラに該当するんや
鯉ちゃんも正義キャラやけどやっぱり夢は叶わない方向かな?と思ってまうね バレ
わいの中で鶴って詐欺師の印象強すぎて
尾にわいを見てくれ言われたり月に命使ってもええとまで言われる鶴よく分からんは
魅力あるんやね >>854
バレ
するする来る来る言い続けて何年やろか
次は鶴成敗や鶴から逃げるや言うたのぜんぜん来ないけど
今までの月婆が願望託した預言外れたのはなかったことになってんのやろか >>858
バレ
アイヌサイドキャラやっちまったからそこはもうな バレ
鶴尾どんだけ引っ張るんやいい加減にしてほしいで
ヒッジはいい加減生き汚いのやめて往生してほしいで 鯉ちゃんが白リパ助けたり谷逃したから鶴の計画阻止してるゴトリの味方やって喜んでるリパ婆おったような 鯉ちゃんと月はお互いに死んで欲しくないからもう結婚引退したらええのに >>859
バレ
わいこの後に及んで月が思い出すのがかけ前の綺麗な鶴でちょっと草やった
鶴劇場と知りつつみんな綺麗なものが好きなんやね
ルックス大事や バレ
鶴尾より土鶴が先やろ
いつ以来やと思ってるねん >>863
バレ
鶴尾なんて誰も望んでないって分かってサトルも困ってんねん バレ
月の自立ってほんまいつまでやってんねんって感じや
しかも結構ええ年のオッサンやのに 鶴尾エターナルしてもうたら鯉ちゃんと月って戦う意味ないよな? >>872
バレ
それはそう
鶴土と鶴尾優先でお願いしたいで
刀おれてるのに土鯉続行とかだるすぎる バレ
わいもヒッジ嫌いやないからこそ鶴と話すヒッジみたいは
リパの見せ場のためにゾンビ化するのも辛いねん バレ
わいは鯉ちゃんがどんなに可愛くて光で無邪気でゴトリ側にも慈悲持っててもあくまで敵役やからここまであっさり斬り捨てられるって描写やと思うねん バレ
ヒッジも急に良い人みたいにされたイメージや
後半になって >>863
バレ
月グダ擁護の月婆が言ってたらおまいうや >>883
バレ
まあ師団側から見たらヒッジも大量殺戮爺やしそんなもんや >>682
バレ
ブルブルしてもまだ自分の気持ちに折り合いつけれんとか流石にダルすぎるで >>882
バレ
それ月婆のなりすましやで
月婆暴れて月婆だけ叩かれたくないから
自分叩きして尾婆巻き込みしとんねん
同じ月婆の自演レスならごめんな >>876
バレ
ちょっとは土鯉月やろ
途中で鶴乱入や >>876
バレ
そうすれば鯉月は安泰やからな
鯉月が鶴から離れてれば何でもええ月婆や >>879
バレ
ゾンビ化っていつからリパの為になったん? >>883
バレ
あの状況やと誰でも切るやろ
刀折れた隙ににやって笑ってくびき バレ
月婆 鯉月が一緒ならええから鶴尾か鶴土優先て言うとけばええな ラスボス二人を余り物やて
わいと違う漫画読んどるんかな >>883
バレ
あの状況やと誰でも切るやろ
わいだってやる
刀折れた隙ににやって笑って首切ろうとしてくる爺やで バレ
あからさまに鯉月上げして鶴尾土いらん言うよりこいつら優先しろ鯉月いらねすれば逆に鯉月は安全圏にやれると思うてる姑息な月婆 バレ
用一郎編通りならしばらく暴れた後に正気に戻って絶命や
絶命のとこは鶴がやるんやったら幕末の亡霊の伏線回収できれいやな >>901
なんかカプ憎しでおかしくなってそうよな バレ
月婆
土と鶴をラスボスとしてセットにすれば
鯉と月とはセットにしなくて済む
おまけに上級扱い出来て疑われなくて済むから
一石二鳥や
見破られたらボスを余り物扱いしたって騒げばええ バレ
そもそも鶴尾は前後で離れてるから土鶴を尾が見届けるのは無理や >>859
バレ
ツッキの場合はここまできたんやから引き返せんしって気持ちもあるんやろけどね バレ
普通なら
また月と鯉の茶番
死ぬ死ぬ詐欺ウンザリやけどな >>911
バレ
なら早く死ね自決しろ邪魔すんなや 余り物扱いしとるのはわいやなくて月婆やぎゃああああああ 月は愛4の中で一番明確に恩あるからなかなか離れられんのは仕方なくない? >>907
バレ
鯉月以外をまとめて印象操作工作失敗したからさもわいは土や鶴をええ扱いしとる婆気取りでキレ始めたの草 >>922
せやで
月婆が婆の解釈話についていけなくて
鯉月グロ垂れ流しの嫌がらせも効かなくて
ブチ切れしたときにようぎゃああしてたは >>919
本人は親父コロコロしてもう悔いはないし死ぬ気やったのに利用するために恩を押し売りしただけやんけ 月婆がぎゃあ連投してたときの婆がまだ残ってるのにようやるは >>919
おがにゃんには与えられなかった教養が与えられた >>925
じゃあ拒否して死刑になれば良かったやん
何でも人のせい月婆そっくりや 死刑囚から部下に慕われてロシア語ペラペラの軍曹やで
すごい出世や
もちろん月本人の努力あってこそやけど バレ
月これだけ死なへんから
月だけ生き残るラスト来るやろ >>934
わいと違う漫画読んでそうや
同人誌やろか 月は誰にも教わらず独学でロシア語ペラペラやし誰にも死刑から救わられてないし一人で偉いやで >>933
ロシア語はもちろん軍曹になるまでに受けなきゃならん試験の数々を突破するための知識や経験や バレ
土鶴来そうもないと思っとったけどこのスレの逆神たちのおかげで来そうやな >>934
軍曹になるの大変やから月は偉いし月育てた鶴もえっへんやろ バレ
したらばバレスレでも土鶴予想盛り上がってたで わかったて月婆ってほかのキャラやカプは原作にあることまで徹底的に病的な否定するけど月のことだけはこうやって過剰にあげるから嫌われるんやな >>940
バレ
土鶴来てる間鯉月は安全やで
尾月来るかもや
良かったな 教養
人間の精神を豊かにし、高等円満な人格を養い育てていく努力、およびその成果をさす。
とかく専門的な知識や特定の職業に限定されやすいわれわれの精神を、広く学問、芸術、宗教などに接して全面的に発達させ、
全体的、調和的人間になることが教養人の理想である。
知識はともかくツッキに教養あるか? >>859
実家やばかった子は家出てからもやばい大人にタゲられやすいし騙されやすいねん
まともな家で育つとこいつやばい男やなみたいなんわかって距離置くねんけど
ええ大人と縁のあらへんかった子供はそこらへんの勘が育たんまま大人になるねん >>943
今月を褒めちぎって今まで月婆がボコりまくったキャラの婆たちが
へえ月凄いやね月好きになったはってなるわけないねん >>944
バレ
ああ
なんでこんなに土鶴嫌がっとるかと思ったらゾンビ化した土に殺されてほしいって言っとると思ってたん?
鶴銃持っとるやろ 鶴は菊おじの予言があるから杉に会うまでは死なんやろ >>948
バレ
土鶴さえ盾にしたら鶴婆か土婆に見えて鯉月婆カモフラできる思うたのに残念なやったな
鯉月大好きなんやろ婆は バレ
月婆 わいは土鶴期待婆や土鶴期待婆や鯉月安泰確保婆やない鯉月は嫌いやないわいは鯉月婆やかい土鶴期待してればボス対決期待する本格読み方婆に見えるカプ脳な婆やなく見えて鯉月は守れるんや邪魔するな否定するなぎゃあああああい うるさいうるさい鯉月の何が悪いんや人気妬むな雑魚キャラオタが >>954
婆は鯉月すきやろ
好きやないけど嫌いでもない
鯉月婆やないけど人気やから大事な婆とか?
わい尾婆やけど鯉月もすきやで
わい鶴婆やけど鯉月は生き残るべき婆
どれや バレ
尾がヒッジ看取るの意味わからん
陣営おったけど杉以下の交流しかないやん 荒らし月婆が生み出してしまった悲しきモンスターやと思ってる >>960
そうやろな鯉月婆やし
土とやり合って鶴氏ぬやろし
めでたしめでたし バレ
知らんけど色紙の雰囲気から死ぬのは鶴だけやろ
月も鯉も死なんは >>959
否定してもどうせ嘘扱いされるだけやろ
鯉月「わいは鯉月婆やないけど〜」
とか書かれるだけや
そうやないとわいさんが言い切れるなら否定するで >>960
最初から素直にそうゆうたらええのに
無理にラスボスがとかゆうてへんで 蠱毒蠱毒や
最終回頃には成れの果てみたいになるやろな バレ
アクリルカレンダーが鶴鯉と土尾やからこの組み合わせで看取るんやろ >>967
嘘でも否定できんの知っとるからゆうたんやで
案の定逆手に取って人のせいにして逃げたから草 アナウセッしてたら下痢便ビチビチしちゃったけど下痢便ローションでそのままセッしたの この月受婆荒らしは絶対に月婆が有利になる工作以外は月以外は褒めないし他のキャラも持ち上げないまして推しカプ鯉月は否定出来んのや >>974
バレ
特別な感じで組み合わせてあるのは鶴鯉と土尾とあと杉リパくらいやし 土鶴工作失敗杉鶴に移行や
菊ノラは気に入らないけど鯉月のために利用するで バレ
書き下ろしでもないカレンダーの組み合わせで看取る云々とかグッズ脳大丈夫け >>982
バレ
死んでほしい願望で色眼鏡で見てなきゃ死ななそうやん >>984
バレ
浮かん感じになんかええ看取りやるんやない >>989
バレ
ええ死にそうやん
死亡フラグ乱立すぎて怖いのわいだけなん? バレ
>>992
それはやりそう
リパだけは俺を覚えてて回収 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 27分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。