なんでも雑談スレ@乙女2115 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
       / ̄ ̄\ 
       /#___ ヽ   
      / |´・ω・`| | ういんな〜 
      |   ̄ ̄ ̄  |  
      |      # .| 
      | #      | 
    ∧ノ ∧   ∧ ヽ∧   
    ヽ  | \/ |   ノ 
     ヽノヽノ ヽノ ヽ ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2114  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644929532/  いちおつ(´・ω・`) 
 牛丼はうちでたべるにかぎる(´・ω・`)  いちょつ(´・ω・`) 
 カッサータアイスはローソンの圧勝(´・ω・`)  腐向けでなければやろうかなあ(´・ω・`) 
 狩野英孝が気になるけど(´・ω・`)  あたいはゆめくろやってみるよ(´・ω・`) 
 束縛彼氏もミリオンダラーボーイズもやったし(´・ω・`) 
 ただまほ100は時間制限パズルあわなくてやめちゃったけどあうかはわからない(´・ω・`)  ビーマイベイベーみたいなタイトルのアプリはLGBT媚びなのか主人公の性別が曖昧で荒れたって聞いた(´・ω・`)   ヽ(´・ω・`)ノ    
 (( ノ(     )ヽ )) 
    < ω  >  >>6 
 乙(´・ω・`)っ前スレでもらった鎮痛剤と水  なんか食べなきゃって思いつつ酒ばかり進む(´・ω・`)  調子に乗ってエクレア食べたらお腹減らない(´・ω・`;)  >>11 
 おべいみー?(´・ω・`) 
 あれ中身はベタベタな乙女ゲーなのに性別きまってないからLGBTageとかあってちょっとめんどい(´・σω・`) 
 主人公出すな勢とかもいて更にちょっとめんどい(´・ω・`)  >>16 
 今の時期は鍋みたいに適当に似たのがうまいよ(´・ω・`)  びーまいべいべー!(´・ω・`) 
 びーまいべいべー!(´・ω・`)あふう!  ビーマイベイビーでオベイミーがでてきたのすげえな(´・ω・`)  やけ食いしようと思ってケーキ3個買ってきたけど1個食べて胃がもたれてきた(´・ω・`)  職場の新人さんに話しかけたり帰り一緒になったりしてるんだけどうざがられてるかな(´・ω・`)  あたい今日記憶にない人に話しかけられて20分くらい会話したよ(´・ω・`)  >>27 
 業務時間内なら大丈夫(´・ω・`) 
 帰りはじゃあねした方が無難(´・ω・`)  >>24 
 雑子のことは何でもわかるからね(´・ω・`)  >>30 
 あるある(´・ω・`) 
 最後まで誰かわからないまま別れるまである(´・ω・`)  >>26 
 ばか!!!(´・ω・`) 
 ケーキは冷蔵庫に入れたらスポンジおいしくなくなるのに!!(´・ω・`) 
 毎日一個づつ買うべき!!(´・ω・`)  確定申告終わったー\( 'ω')/ 
 あとは提出するだけ(´;ω;`)  >>36 
 ああ、元気だった?最近どうよ?(´・ω・`)  >>34 
 会話でヒントを探ってアキネイターの凄さがわかったよ(´・ω・`) 
 弟の元カノだったわ名字で呼ぶから仕事関係かと思った(´;ω;`)  >>38 
 見直せ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 
 間違いがあるぞ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  今日も鶏チャーシュー作るか悩む(´・ω・`) 
 鍋だからそれつまみでいいかな足りないかな(´・ω・`)  >>38 
 提出を出頭と読み違えて「そうか…」って(´・ω・`)  >>42 
 弥生会計ソフトでやったから大丈夫なはず・・・!\( 'ω')/ 
 青色面倒くさい(´;ω;`)  あたいもとりむねチャーシューつくった(´・ω・`) 
 明日油そばにのせるんだ(´・ω・`)  >>44 
 出頭したくないよう(´;ω;`) 
 あたい非課税まで抑えた優秀(´;ω;`)!多分  ウマ娘がめちゃくちゃ調整してきて別ゲーと化しそうでわろてる(´・ω・`)  クーポン切れるぞメール来てた(´・ω・`) 
 今回やたら短いな(´・ω・`)  なんでロシアドーピングやめないんだよ(´・ω・`)  >>46 
 しっとりできた時感動(*´・ω・`*) 
 油そばいいねぇあたいも明日作ろうかな(*´・ω・`*)  >>53 
 チャーシューの残ったタレを使って作れるらしい(´・ω・`) 
 メンマと海苔は用意してある(`・ω・´)  >>47 
 ローソンの方がチーズの味が濃くてレアチーズケーキの感じでてる(´・ω・`) 
 ドライフルーツとナッツもよく再現されている(´・ω・`)  >>40 
 えらいねえ(´・ω・`) 
 あたいもう思い出す努力する気もない(´・ω・`) 
 わからないまま連絡先交換してそのまま付き合ってる友人までいる(´・ω・`)  ふええ:(´-ω-`): 
 はやく18%きてよお:((´-ω-`)): 
 買いたいのがあるんだよお:((((´-ω-`)))):  >>55 
 18って最後に来たのいつだっただろうか(´・ω・`)  あたいdazzlinのポイント9000円が切れてた(´・ω・`)  >>56 
 そのレシピなんて検索したらでてくる?!(*´・ω・`*) 
 メンマ無いからザーサイじゃだめかな(´・ω・`)  >>59 
 八割くらい上方修正ってかんじ(´・ω・`) 
 固有も20人くらい一気に調整されるし使われてないスキルも山のように調整はいる(´・ω・`) 
 根性の意味も追加される(´・ω・`) 

なにもかもあがりすぎてまあ一部にはナーフ(´・ω・`) 
 大逃げっていう脚質が追加されるからアンスキ使ってる逃げはちぬかもしれん(´・ω・`)  あたいも18来たら1000円切るんだけどなと思って買ってない(´・ω・`) 
 数十円に何を拘ってるのかと思わないでもない(´・ω・`)  >>67 
 油そば チャーシューの 
 でいっぱいでてくる(´・ω・`) 
 メンマは必要(`・н・´)=3  >>74 
 セール終われば来ると思ったんだけどねえ(´・ω・`)  >>76 
 あたいも(´・ω・`) 
 今のが明日で切れるからワンチャン(´-ω-`)  >>77 
 どうしても欲しかったのはもう買ったけど18が来たらもう1本買う(´エωロ`)  >>62 
 年末(´・ω・`) 
 DLサイト創業祭のときだったかな(´・ω・`) 
 冬セールの最初とちょっとかぶってたのもあったきがする(´・ω・`)  >>80 
 25が3回あったからかあまり記憶が(´-ω-`)  >>72 
 ラストスパートの速度と逃げの最初のいちどりに必要になるらしい(´・ω・`) 
 つまり逃げは大逃げのスズカにしてスピードとスタミナと根性をあげて地固めと先行とるスキルつけてアンスキを継承するのかあ(´・ω・)  >>81 
 あたい25%とるために18%で一個かったきがする(´・ω・`) 
 ふええ帰ってきてよお18%(´;ω;`)  あたいは突然の初時ブームがきてデリペロと家庭教師を買うタイミングに迷ってる(´エωロ`)  クーポンのために買うものを増やす雑子(´・ω・`)  >>84 
 ウンス(´-ω-`) 
 1位じゃないと発動しないから大逃げ脚質のスズカがでてくると逃げが1位とれないんじゃないかって予想されてる(´・ω・`)  >>85 
 あーあたいもそんなんだったかも(´・ω・`) 
 ちょっと前のことなのにすっかり忘れてる:(´・ω・`):  >>83 
 (´・ω・`⊂ 彡☆)) Y  ) パーン  ワクチンの副作用に加え生理痛もきてしんどい(´・ω・`)  ちちちちゃんと普段セールしないやつを選んで買ってるし!(´エωロ`)  >>86 
 あたいはいつもの3Pブームが来て複数プレイのばっかりカートに並んでる(´エωロ`)  >>93 
 おすすめ!(´エωロ`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>73 
 あたいも明日の昼ごはんにするーー(つ*´・ω・`*)つ  カッサータ?のアイスうまい(´・ω・(`)モグモグ  金セイバー→ラクシュミー 
 金セイバー→鈴鹿 
 金セイバー→鈴鹿(二枚抜き) 
 の末に青王来た(´・ω・`) 
 モルトリ礼装も一緒に初ゲット(´・ω・`)  >>94 
 最近ヒットは幼馴染が壊れた日かな(´エωロ`) 
 同人あんまり買ったことないからカートにいっぱいあるんだよね忘なんとか買ってみようかな(´エωロ`)  >>95 
 メンマは買って来いよ!(´・ω・`)人(´・ω・`)  >>98 
 あたい白身のドロっと下の嫌いだから先にご飯と混ぜてから黄身落とす(´・ω・`)  初時は松竹梅と雪華でラブラブものって胡散臭いやつが気になる(´・ω・`)  >>104 
 (´・ω・`)φ三φ三φ 
 あたいは好きだよ忘我(´・ω・`)  >>106 
 あとくっコロやキメラかな…(´・ω・`)  >>43 
 レシピどれ見て作ってるの?(´・ω・`)  >>109 
 あれ見た瞬間絶対ウソだとおもったよね(´・ω・`)  松竹梅も雪華も作品はレイプしてでも手に入れるタイプだもんな(´・ω・`)  ヒロインが最初から好きならレイプも純愛ってことかな(´・ω・`)?  卵は半熟・温泉卵がタンパク質の栄養吸収率が90%と聞いて 
 50%の生卵、ゆで卵辞めた(´・ω・`)  >>115 
 両片想いらしいから手段が無理矢理でも和姦(´-ω-`)  >>117 
 ヒロインがレイプ性癖のマゾヒストなら両思いイチャイチャプレイだからセーフセーフ(´・ω・`)  >>110 
 わーい買ってみよ(´エωロ`) 
 共有でも取り合いでもラブラブでも陵辱でもなんでも好き(´エωロ`)  >>112 
 クックパッドのだけどいい?(´・ω・`)  50%の生卵?(´・ω・`) 
 殻をわるまで生とゆでが決まってなくて可能性が両方重なっているとかそういう?  >>113 
 単純に自分についてる需要と真反対のやつって商売的にもどうなんだろうね(´・ω・`) 
 ラブラブ好きも警戒するし固定客も手を出さないだろうし(´・ω・`)  >>120 
 同人でもいいならあたいは隠も好きだよ(´・ω・`) 
 3Pほしい(´・ω・`) 
 3Pに栄えあれ(´・ω・`)  >>124 
 わかる!ってなってる警戒側のあたい(´エωロ`)  >>116 
 ムキムキの人がジョッキで生卵飲むのにちゃんと意味あったのか(´・ω・`)  >>125 
 あたいも隠好き(´・ω・`) 
 初時が低目の声なのがちょっと残念(´・ω・`)  >>125 
 3P買ってなかっただけで同人自体はいっぱい買ってるからヘーキヘーキ(´エωロ`) 
 いいのがあったらレポートいつでも待ってる(´エωロ`)  >>130 
 ちなみに海外の卵は不衛生なのでうっかりすると食中毒になる(´・ω・`)  5年経ってもまだいない青王欲しくて回したけどまた出なかった(´・ω・`) 
 他の高レアもまったく出なくて石550個無駄になった(´・ω・`)  >>133 
 ロッキーは限界まで追い込んでいたのね(´・ω・`)  >>133 
 完全にロッキーのイメージだったけど海外は危ないのね:(´・ω・`):  >>130 
 >>133 
 うっかりすると食中毒になるのをあえて飲むのが男らしい!って言うロッキーの頃のアメリカ人はちょっとどうかと思う(´・ω・`)  >>135 
 あれは気が触れるほど追い込んでる描写だから(´・ω・`)  生卵のイメージがみんなロッキーなの笑う(´・ω・`)  >>141 
 あとはディズニーの美女と野獣のガストンとか(´・ω・`)  ロッキーは追い込んでるんだろうけどガストンは趣味っぽい(´・ω・`)  >>122 
 タンパク質の吸収率の話や(´・ω・`) 
 タンパク質重要視してなきゃ生卵でもゆで卵でも気にしないでいい(´・ω・`)  >>138 
 メリケン人のマチズモ信仰は日本人には理解が及ばないところがあるからね…(´・ω・`)  マッキーっていうハエが主人公のインド映画でもロッキーのパロディで生卵飲んでた(´・ω・`)  >>136 
 日本人以外は卵を生で食べるなんてクレイジー!と恐ろしく感じるのよ(´・ω・`)  >>141 
 あたいは知らんから雑子を眺めてる(´・ω・`)  生卵飲み込むってヘビのイメージ(´・ω・`) 
 美味しくないやろ味付けないと(´・ω・`)  しょうゆも米もなしだから不味そうだった(´・ω・`)  鶏のケツ穴から出てきた物体を生で食べるわけだからクレイジーだよ(´・ω・`)  栄養とかどうでもよいから半熟玉子が大好きなんや(´・ω・`) 
 玉子4個食べて昼ごはんにしたりしたもんじゃよ(´・ω・`)  >>139 
 ttps://cookpad.com/recipe/6528943?view=classic#share_url 
 別に高評価!って訳でもないんだけど 
 昨日これで作ったらあたいごのみのしっとりさだった(*´・ω・`*)パサパサよりじゃなくてゆるやかなしっとりさ 
 清酒と白だし無いから料理酒とめんむゆで代用した(´・ω・`)  >>150 
 あたい映画ちゃんと見たことなくてそのシーンばっか見かけるからずっと勝利の言葉かなんかだと思ってた(´・ω・`)  >>153 
 そう言われると確かに:(´・ω・`):  ロッキーはあの階段のシーンと音楽しか知らない(´・ω・`)  >>148 
 知ってても目の前でクレイジー!やられると超腹たつ(´・ω・`)  
 言ったやつの皿に生卵突っ込んでやったら散々文句言った挙句掌クルーされて余計腹たつ(´・ω・`)  高難易度でアンリ出したらバゼットさんびっくりしすぎて防御50バフ貼り忘れてわろた(´・ω・`) 
 カレンちゃんの宝具で強化無効が槍ニキに刺さりまくる(´・ω・`)  >>162 
 仲間がいたΣ(´・ω・`) 
 やってやったぞー\( 'ω')/みたいなことだと思ってたら恋人の名前だった(´・ω・`)  >>168 
 あたいはヤマキのめんむゆ派かな(´・ω・`)  >>166 
 シガ゙ニーウィーヴァー!(´・ω・`)  >>170 
 あたいも絶対にんべん(´・ω・`) 
 そして絶対瓶のやつ(´・ω・`)  こういうの見るとジップロック溶けそうで出来ない(´・ω・`)  ウッチャンが映画好きのチャットに入ってロッキーが好きって言ったらバカにされて傷ついてた(´・ω・`)  >>168 
 にんべんのめんむゆも捨てがたいよ(´・ω・`)  >>137 
 レビュー読んだ感じだと取り合い・流されそうめん・癒やしって感じだね(´エωロ`) 
 女慣れした美容師バーテンに流されてヤッちゃうやつが気になる(´エωロ`)  何食べのシロさんもめんむゆはにんべん派だよ(´・ω・`)  あたいはさしすせ創味のめんむゆ!!!(´・ω・`)  >>179 
 流されそうめんふいた:(´・ω・`):  >>182 
 流されスキルは3Pもののヒロインは高確率で持ってるからね(´エωロ`)  >>131 
 お兄ちゃんのクズ感ちょうどよかった(´・ω・`) 
 耳元でもう一人には聞こえないようにいってくるとこすき(´・ω・`) 
 クズ兄とまとも兄かと思ったら両方ヤバくてわろた(´・ω・`)  >>188 
 姑スキル高そうな雑子!!(´・ω・`)  >>188 
 おまえはカツオ釣るところからやるよね(´・ω・`)  そうめん目線だと流されそうめんになる(´・ω・`) 
 ファイアボールの炊き込まれご飯思い出したわ(´・ω・`)  流されスキル持ってないと肉食系ヒロインになって、多数派の萌えとはズレるからな(´・ω・`) 
 そういうのを作るのも同人の楽しみのひとつだけど(´・ω・`)  >>193 
 自分の海を手に入れるところから(´・ω・`)  嘉門達夫の歌詞でありそう流されそうめん(´・ω・`)  この間雑子がいっぱいあげてくれた複数の男とセックスするヒロインの理由づけ面白かったな(´・ω・`)  >>153 
 鳥のケツアナは卵もうんこもおしっこもみんなおなじとこからでてくるし寝(´・ω・`)  流されそうめんで今年一番笑ってしまった:(´・ω・`):  >>188 
 釣ったカツオ余ったら磯野さん家に持ってって(´・ω・`)  >>188 
 気合いのめんつゆ!!(o`・ω・´)o  >>205 
 磯野んちよりあたいが先に貰うよ三\( 'ω')/シュバッ  >>191 
 隠の追加音声来ないかなってずっと待ってる(´・ω・`)  >>199 
 素直にサキュバスとかどうかな(´・ω・`) 
 やらないといけないからやるだけでそこまで積極的じゃない(´・ω・`) 
 でも味変はしたいかどうせなら産地が違ういろんな男たべゆ(´・ω・`)  あたいは3Pものの個別パートで見せる嫉妬や執着が好きな雑子(´・ω・`) 
 バニレシには足を向けて寝れない(´・ω・`)  >>209 
 髪型そろそろ変えたほうがいいよ(´・ω・`)  >>208 
 あたい次の日みたすぎる(´・ω・`) 
 泣き落としと快楽漬けと子供が決まってるし詳しく教えて欲しい(´・ω・`) 
 一応ハッピーソロエンドもあるんだけどあれは三人がやっぱ正規ENDだよな(´・ω・`)  3pの隠と初時ってタイトルなに!!!!(´・ω・`)  めんつゆも白だしも冷蔵庫に入ってる(´・ω・`)便利  >>211 
 機会があったら作ってみて(*´・ω・`*)  >>213 
 元々男向けの方の流行りだしね(´・ω・`) 
 そっちもASMRのが人気あるかんじ(´・ω・`) 
 あたいは催眠系すきだけどライターと読み方にテクが必要過ぎるんだよねえ(´・ω・`)  >>217 
 その名の通り「隠」ってタイトル(´・ω・`)  >>218 
 白だしは炊き込みご飯が好き(´・ω・`)  >>217 
 そのままだが(´・ω・`⊂ 彡 三三三隠))Д´) パーン  >>221 
 ASMRって耳かきの音とかそういう系のやつよね? 
 あたいあれ系すごい苦手:(´・ω・`): 
 ああいうの流行ってるんだ(´・ω・`)  >>224 
 じゃあ孤独のグルメみたいなかんじのヒロインさんで(´・ω・`)  >>218 
 同じく(´・ω・`) 
 188向けには鰹節削りと1本の鰹節もあるよ(´・ω・`) 
 気分次第お好みでってやつ(´・ω・`)  >>222 
 やっと引っかかったさんきゅー\( 'ω')/  >>227 
 ジュルジュルもその類だよね(´・ω・`)  >>227 
 あたいはすごくすき(´・ω・`) 
 つべで流行りに火がついたかんじ(´・ω・`) 
 動画作らなくていいし音だけだからつべにむいてる(´・ω・`)  >>225 
 無事見つかりました(###・ω・`)thank you  >>226 
 ヒロインを社会的にころすやつ(´・ω・`)っメリーメリーバッドエンド  >>228 
 ハズレだと一本落としたかとか言う?(´・ω・`)  >>231 
 咀嚼音聞いてきたけど唯のクチャラーじゃんってなった:(´・ω・`):ゾワゾワ  >>235 
 服を着ながら急いでかっこんでしまったが今はこの気分ではなかったなとかいう(´・ω・`)  ASMRって環境音だから水音とか河のせせらぎとかもあるろ(´・ω・`)  >>227 
 耳かき以外でも焚火の音とかせせらぎとか石鹸刻む音とかスライムこねる音とかいろいろあるよ(´・ω・`)ASMR  >>236 
 どうして一番きっつい咀嚼音チョイスしたのかあたい気になります!(´・ω・`)  
 …どれでも一緒か(´・ω・`)  >>234 
 雑子に感想聞いた(´・ω・`) 
 メリバじゃなかった(´・ω・`)  耳かきのためにヘッドフォンアンプかいたい(´;ω;`)  >>237 
 またつまらぬ物を斬ってしまった的な(´・ω・`)  >>239 
 自然系の音は好き(´・ω・`) 
 雨の音は落ち着く(´・ω・`)  好みの男を漁るシーンが一番楽しそう(´・ω・`)孤独のビッチ  >>240 
 はじけるキャンディーってあったから聞いてみたら 
 パチパチという音と共にクッチャクッチャ言ってたの:(´・ω・`):  ゲーム進めたかったのにエロ漁る気分になってしまった(´・ω・`)  >>238 
 脳が気持ちいい意味でぞわぞわする音みたいな 
 日本語にするとうまく説明しにくいジャンルだった気がする(´・ω・`)自律的感覚経絡反応(ASMR)  >>246 
 どれがいいのかわからぬ(´;ω;`) 
 ピンキリありすぎる(´;ω;`)  >>242 
 いいヘッドフォンアンプ買うじゃん?(´・ω・`) 
 なぜかいいヘッドフォン欲しくなるよ(´・ω・`)  >>245 
 追加音声の説明を見れば分かると思う(´・ω・`)  >>250 
 それがダミヘと途中で融合しちゃったんだよな(´・ω・`)  あたいASMRって初めて聞いたときエロ関連用語かと思ってASMRハマってるんだ〜って言ってる人見るとあらそんな…大きな声で…(*´・ω・`*)って勘違いしてた(´・ω・`)  >>243 
 追加でいきつけの男に一杯いくよ(´・ω・`)  >>248 
 そういうの苦手な雑子は素直に雨や波や川や森の音聞きなされ(´・ω・`)  つべでえろ漁ってたらどれもなんか違う(´・ω・`) 
 自分に酔いしれた感ある囁きで吐息さん久々に思い出したわ  >>260 
 遅くに部屋に現れて、しぶしぶって態度だったのに始めたらバキバキなの(´・ω・`)  >>256 
 2スレ?くらい前でアンプ買った雑子がいたよ(´・ω・`)  
 満足してるって言ってた(´・ω・`)  >>255 
 あたいポッチャマのASMR聞いてるっていったら姉が「そんなんあるの?」って爆笑してた(´・ω・`) 
 姉がASMR知ってる事が意外だったけど姪っ子がよくテレビでYouTube見てるからそこで知ったのかな(´・ω・`)  チャパゲティってただの焼きそばじゃん(´・ω・`)  >>263 
 あたいつべで行き着いたのがひらめだった(´・ω・`) 
 きつねの健全なのしか知らなかったのに:(´・ω・`):  最近のポッチャマ人間に対する媚びがすごい(´・ω・`)  >>266 
 何か買ったけど忘れちゃった 
 えろ漫画は使い捨てカメラみたいなものだから(´・ω・`)  ASMR、バイノーラル、フォロフォニクスの違いも理解できてない(´・ω・`)  あたいの初めてのASMRはお化け屋敷でした(´・ω・`)  
 半泣きになる羽目になった(´;ω;`)  >>264 
 一応文句たらたらだけど体は正直なタイプの男だね(´・ω・`) 
 終わった後で(食べ慣れた味だから)一番安心する……ってお腹いっぱい満足げなヒロインに頬ずりされてぐぬぬするの(´・ω・`)  >>263 
 超棒読みから突然全力ベチョベチョ舐め妖怪と化するヤツばっかりよね(´・ω・`)  あたいはひたすら石鹸を切り刻むASMRにはまってた(´・ω・`)  >>277 
 ベチョベチョ舐め妖怪ワロタ:(´・ω・`): 
 確かにそうなんだけど:(´・ω・`):  あたい初めてバイノーラル聞いたのビタミンXのドラマCDだった(´・ω・`)  初めて聞いたのが蚊が飛び回る音ですげー、うぜーってなった(´・ω・`)  つべでASMRやっててがるまにでも売ってる人で耳かきの音質めちゃくちゃいい人いる(´・ω・`) 
 でも本人はどうしても棒(´・ω・`)  >>283 
 プーーーーン(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>286 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  あたいなんだっけかな(´・ω・`) 
 ハニビの職業図鑑みたいなやつだったかな(´・ω・`) 
 GSダミヘあったっけ?(´・ω・`)  >>270 
 見てきたこれ完結してる?(`・н・´)=3  GSのPSPのやつにバイノーラルついてきたと思う(´・ω・`)  がるまにで以蔵さんとぐだ子のエロ漫画に当たってびっくりしてた(´・ω・`) 
 おまけに同じサークルが何冊も置いてる(´・ω・`)  あたい素直にえろ漫画読んでる(´・ω・`) 
 男向けじゃなくて(´・ω・`)  >>289 
 GS3であった短いけど萌えた(´・ω・`)  あたい斜に構えてエロマンガ読んでる( ・´ω・`)  >>274 
 ASMRは特定の状況で人体に起きる反応の一つでその反応を引き出す映像や音のジャンルのこともそう呼ぶ(´・ω・`) 
 バイノーラルは録音方法(´・ω・`) 
 フォロフォニクスは音響技術の商標名(´・ω・`)  男向けときメモではじめてバイノーラルしったきがする 
 (´・ω・`)  >>298 
 素直になれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>300 
 あたいもあれが初めてかも(´・ω・`) 
 耳がこしょばくなった(´・ω・`)  あたいは人造人間男と医者女のやつ買ったよ(´・ω・`)  GSのアルバムモードをダミヘで隣にいるふうに収録してほしい(´・ω・`)  >>290 
 (´・ω・`)っ幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン 

>>291 
 まだしてない(´・ω・`) 
 寸止め2度目からの最新話で告白して結ばれてやっと最後までヤッた(´・ω・`)  >>295 
 以蔵さんてなんであんなに人気あるの(´・ω・`)  >>304 
 照れる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>304 
 後ろから抱っこされてる位置にしよう\( 'ω')/  >>308 
 あたいもわかんないから同人板の人気考察スレにでも聞いといて(´・ω・`)  あたいはニコニコにあがってた何かのバイノーラルが初めてだった(´・ω・`) 
 たぶん最遊記(´・ω・`)  あたいはポケモンのノボリとクダリがあんなに人気あるのがよくわかんないよ(´・ω・`)  最近良さそうな同人エロゲある?(´・ω・`) 
 あたいの好きなサークルさん恐らくもうちんじゃって悲しい(´・ω・`)  あたいの初エロはアマゾンで見かけた綺麗なジャケ絵のシチュエーションCDをそれとは知らず買ったのが始まりだった(´エωロ`)  >>317 
 特殊な始まり方してんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>308 
 なんか人間らしいところがいいんじゃないの(´・ω・`)知らんけど  >>314 
 大半の二次創作してる女子が実際には挑戦すらしていないが 
 pixivの人気作品を参考にして書いているだろうと噂の?(´・ω・`)  >>317 
 好きな漫画に似た絵柄の雑誌読んだらアンソロだった的な(´・ω・`)  >>266  
 冷徹王子は溺愛の素質があるかもしれない2(´・ω・`)  
 じわじわキャラ萌えに路線変わってきてないか疑惑(´・ω・`)  
 でも絵が良いので許しちゃう(´・ω・`)  >>318 
 評判は良くなくて今聞けばうんまぁそれも分かるよ…って思うけど当時のあたいはイヤホンぶん投げながら聞いたものよ(´エωロ`)  >>266 
 寝てるあの子にハメてみた(´・ω・`)  >>323 
 キレてるのか萌えてるのかわかりにくくて草(´・ω・`)  フィギュア団体でチームメイトと一緒に表彰台に乗りたかったって言ってる選手いてかわいそう(´・ω・`) 
 なんでロシアのせいで表彰式ナシにしないといけないのか(´・ω・`)  ポケモン剣盾でエアプ二次創作勢多いって有名になったイメージ(´・ω・`) 
 ノボリクダリの出るBWの頃はまだそんなにエアプ勢気にならなかった(´・ω・`)  >>328 
 ロシア選手がコロナだから?(´・ω・`) 
 あたいその辺の事情よく知らないけど  がるまにのヨールキ・パールキ読んだ雑子いる?(´・ω・`)  >>330 
 剣盾の人気どころなんてシナリオ進めれば普通に出てくるのに……(´・ω・`)  >>332 
 ロシア民話のタイトルとかにありそう(´・ω・`)  >>327 
 耳がゾワッとして聞いてられなかったの:(´エωロ`): 
 今では立派なエロ雑です(´エωロ`)  >>340 
 男性向けで女主人公エロ描いてたから女性ファンが多い(´・ω・`)  >>336 
 結局ワリエワだっけ?控え選手が出ることになったの?(´・ω・`)  ヨールキパールキなんだっけ聞いたことある(´・ω・`) 
 幽霊が留学生を押し入れに引きずり込むやつ?(´・ω・`)  >>342 
 出場許可出て1位になったあとはわからない(´・ω・`)  >>342 
 ワリエワちゃん15歳なのでドーピングしてても出場おkになりましたとさ(´・ω・`)  ワリエワちゃん心臓病の薬が三種類検知されたんでそ(´・ω・`) 
 おじいちゃんが心配ね(´・ω・`)  >>339 
 あたいはかなり好き(´・ω・`)幽霊とラブいちゃSRX 
 男目線かつあのビジュアルのくせにかなり糖度高め(´・ω・`)  ヨールキはなんか修道院だか教会?の倒錯した家族のやつ読んだことある気がする(´・ω・`)  おじいちゃんのおクスリ間違えて飲んじゃうとかワリエワちゃん15歳じゃなくて5歳なのかな?(´・ω・`)  >>351 
 同じコップを使ってただけですぅ(´・ω・`)  >>341 
 へー読んでみようかな(´・ω・`) 
 女向け売場に来たのは鳴り物入りだったのね(´・ω・`)  >>352 
 溶かして飲むタイプのくすりなんてあるの:(´・ω・`):  同じコップ使っただけでいつまでも検出できるような濃度で薬が残るなんておじいちゃんはヤク中なの?(´・ω・`)  >>352 
 同じワイングラス使ってたんだよね(´・ω・`) 
 それならしょうがないね(´・ω・`)  じいちゃんが薬飲む→コップに出す→それを孫が飲む 

こうだ!(´・ω・`)  >>283 
 あたいマッチ箱をシャカシャカする音(´・ω・`)  >>353 
 たぶんそう(´・ω・`) 
 あたいは嬉しいけどもともと男性ファンだっているし明らかパイの小さい女性向けエロに来たの驚いてる(´・ω・`)  >>332 
 骨幽霊と叔父とゾンビモノなら読んだ(´・ω・`)  >>349 
 ありがとう(´・ω・`) 
 次クーポン来たら買う(´・ω・`)  338=349だけど 
 ヨールキパールキはヒロインが基本やる気満々系でそれがOKならまあ楽しいと思う(´・ω・`) 
 例外として幽霊は純情とする(´・ω・`)  どんくらい調査に時間かかるかわからないけど今大会中のクロが確定したらメダル取消しになるのかね(´・ω・`)  >>360 
 竜人双子が売れたから売場変えても平気と踏んだのかな(´・ω・`) 
 あれ販売本数はDLsite一番らしいね(´・ω・`)  大人に騙されて飲んでただけかもしれないじゃん!(´・ω・`)  >>364 
 レッドチーム忖度で運営がなぜかロシアの検体だけをうっかりどっかにやっちゃっても驚かないねあたいは(´・ω・`)  >>366 
 大人の罪を問うならば猶更失格にすべきでしょ(´・ω・`)  >>366 
 本人の意志じゃないからセフセフが通るなら今後みんなコーチに盛られたって言うよね(´・ω・`)  ヨールキパールキは社畜が死ぬやつ読んだよ(´・ω・`) 
 力技アクロバティックハッピーエンドで笑っちゃったけどエロは良かったです(´・ω・`)  >>299 
 ASMRって映像も含まれるのね!(´・ω・`)  雑子って本当にエロに詳しいね(´・ω・`) 
 頼もしい(´エωロ`)  東京五輪で失格になった黒人女子選手が私が許されなくてワリエアが許されたのは彼女が白人だからだろって 
 辻斬りみたいに斬り込んできて地獄の窯の蓋が開いちゃってるよ(´・ω・`)  >>368 
 それは考えなくもないけど広告に偽りがあるわけでもないしいいんではないかなと思いました(´・ω・`)  >>373 
 集合知なのでお前も知識を持ち寄るんだよ(´エωロ`)  >>374 
 黒人女子ってほんとに無敵ねえ(´・ω・`)  >>375 
 でもバナーみるとあれこんな話だったっけ?ってちょっと思うことはある(´・ω・`)  dmmかがるまにか忘れたけど影みたいな人外男と巨乳中華娘のエロは広告に釣られたけど買って良かったよ(´・ω・`)  薬飲めばあたいも足速くなる?(´・ω・`) 
 50m12秒だったけど(´・ω・`)  >>306 
 遅くなったけど完結したら教えて(`・н・´)=3  >>374 
 白人だからじゃなくて中国開催でのロシアだからだとは思うがまたそこはわざと混同してるわね(´・ω・`)  >>379 
 あたいはそれ知りたかった!ありがと!(´・ω・`)  >>377 
 でもあいつはいいのに自分は何故っていうのは1人許せば当然出てくるよね(´・ω・`) 
 黒人差別で武装してきたのは強かというか形振り構わねーなとは思うけど(´・ω・`)  >>380 
 なる代わりに体が男になったり病気しやすくなったりちぬ(´・ω・`)  >>380 
 いや…そのレベルにはちょっと…盛るだけ無駄っていうか…(´・ω・`)  >>367 
 まぁ全然有り得る範囲だよね(´・ω・`)  >>385 
 黒人白人は置いといても今回の件はちょっとありえないからいろんなとこから声出してけばいいとは思う(´・ω・`)  >>312 
 そこで質問してもあたいが答えるよ(´・ω・`)  擁護してる過去のロシアメダリストも同罪と思っていいの(´・ω・`)  >>311 
 あたいの大好物じゃん!!\( 'ω')/  >>390 
 そもそもドーピングがなんでダメなのかわかってなさそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>392 
 スルツカヤには失望したわ(´・ω・`)  >>391 
 結局おまえが答えるの:(´・ω・`):  >>397 
 スルツカヤ擁護してんの?(´・ω・`) 
 わーがっかりだわ(´・ω・`)  僕はだめであいつはいいのそこに壁があっただけなのに\( 'ω')/  >>391 
 じゃあここでも教えてよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>394 
 ズルだからじゃないのけ(´#)・ω・`)  あいつはいいのに俺じゃ駄目なのかよは萌えるよね(´エωロ`)  ロシア選手が短命なのは人種のせいだけじゃなかったんだね(´・ω・`)  >>407 
 間違いないね(´エωロ`)  
 前に入れてもつけてくれてもいいよ(´エωロ`)  >>402 
 人外紳士的だけど強引だしチャイナ娘もエッチな身体してるしチョロいし最高(´・ω・`)b  ヨールキバールキはもう作家買いの男ファンついてるからね(´・ω・`) 
 男の人はプレイしてないだろう遙かの二次エロですら作家買いでやってきてた(´・ω・`) 
 がるまにの女フロアだって平気で買いに来るだろう(´・ω・`)  >>407 
 どれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>411 
 ただのやりたいやつ!!!(´・ω・`)  >>414 
 専売じゃなさそうだから元のとこでも販売してんじゃないかな(´・ω・`)  >>414 
 単純に売る場所を増やしただけみたいな感じなのかね(´・ω・`)  そもそもロシアのドーピング問題やばいから国としての参加はだめですって方便使って潔白な人だけ参加していいよって状態なのに 
 その中で陽性反応あった人がいたらもうロシア全員帰れって言われても仕方ないレベルなのでは?(´・ω・`)  がるまに広告だと少年王のやつはあたいの好みじゃなかったな(´・ω ...:.;::.サラサラ... 
 期待しすぎた  >>414 
 昔男性向けでエロゲのキャラデザ・原画してた人が乙女向け二次18禁描いた時男の人も並んで買ってたな(´・ω・`) 
 男の人はエロければ知らない作品でも買う人が多いって言うからね(´・ω・`)  >>405 
 単純に数字伸ばせる粉ならプロテインと一緒(σ・ω・)三σ))Д´) 
 生命・身体の危機と引き換えに爆発的に数字伸ばせる 
 →どうせみんなやる 
 →直接的に生命・身体賭けないと結果残せない 
 を防ぎたいの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>421 
 赤い国の考えることはわからん(´・ω・`)  >>406 
 がっかりだね(´・ω・`) 
 あんなにフィギュアで国に貢献した人でも問題提起できないレベルで闇が深い話なんだろうけど(´・ω・`)  >>414 
 えっあたいもDLsiteに平気に買いに行くけど何かハードルあるの?(´・ω・`)  プルシェンコって嫁さんロシアンマフィアの娘だっけ?(´・ω・`)  フィギュアってロシアと日本とたまに韓国くらいしか興味ないんじゃないの(´・ω・`)  >>428 
 元からアカウント持ってるならともかく新しく電子書籍サイト使わせるのは割とハードル高い(´・ω・`)  >>428 
 あたいも(´・ω・`) 
 とらでも普通に買う(´・ω・`)  >>428 
 実店舗の男性向け18禁コーナーは何処に何があるか分からないし男性客が怯えて申し訳なくなるがネットなら遠慮なく買えるよな(´・ω・`)  今日発売予告された人外エロ漫画エロいと思ったら普段はホモ描いてるプロの人なのね(´エωロ`) 
 ホモでもプロはさすがに上手いねぇ(´エωロ`)  >>430 
 アメリカとカナダは力入れてるんじゃね(´・ω・`) 
 アメリカは男子人気はなくて女子でスター選手が出て来たら盛り上がるイメージだけど(´・ω・`)  >>431 
 ?(´・ω・`) dlsiteとがるまには一緒では?(´・ω・`)  >>416 
 きっかけ3PのただのやりたいやつでSRXでヒロインの魅力にハマるのもまた良き(´エωロ`)  DMM・DL両方アカ持ってるからたまにどっちで何買ったか混乱する時がある(´・ω・`) 
 あとDLの方が規制薄めなんだっけ?(´・ω・`)  組織だって科学班・配信班とか薬とか色々駆使して生贄の儀式をしているホラーをみてるんだけど 
 日本支部は100%毎回成功させるんだって言われててなんかわらう(´・ω・`) 
 学校の教室と貞子的幽霊に逃げ惑う制服の女の子たちの映像あった(´・ω・`)  >>439 
 インタビューのお問い合わせが多くて個別にお受けできないのでこの場を借りてまとめてお受け致します的な(´・ω・`)  >>439 
 本当は滑っちゃいけない怪我してたんですけど滑っちゃったんすよ〜(´・ω・`)  >>438 
 あとDMMのトップだか幹部だかが同人やってる人らの反感買った(´・ω・`)  >>441 
 じゃあDMM独占じゃない限り今度からなるべくDLsiteで買うかなー(´・ω・`)  >>443 
 あーなんか大谷もやってたな(´・ω・`)  >>442 
 その作品のギャグ描写なのかしら(´・ω・`)  >>439 
 テレビつけたら\速報/とかやってるから引退かと思った(´・ω・`)  >>423 
 作風さえ性癖に合致してればいいんだよね(´・ω・`) 
 純愛イチャエロでイケメンでも可なら元ネタどれでもよい(´・ω・`)  マスゴミは羽生ばっかで宇野と鍵山が空気だね(´・ω・`)  >>442 
 日本人の「できません」は信用するなってアレみたいなノリかね(´・ω・`) 
 なんかB級臭かぎとって興味あるのでタイトル(´・ω・`)っ  >>434 
 ホモの人でも女の子さえ書ければいけるよね(´・ω・`)  >>456 
 あたいはまだ氷結無糖レモン500ml缶を2本残している(´・ω・`)フフフ…  >>450 
 >>454 
 今貞子が輪になった女の子たちのどんぐりころころで浄化された:(´・ω・`): 
 とおりゃんせとかじゃなくてどんぐりころころ:(´・ω・`): 
 いまのところトゥルーマンショーのホラー版みたいなかんじ(´・ω・`)っキャビン  オリジナルホモで成功させるの難しいから女の子書けるならTLどうですかって勧められるらしいね(´・ω・`)  お酒の〆にお茶漬けの域にまだ到達しない(´・ω・`) 
 〆ラーメンがいいけどめっちゃ飲んでると一人前は多い(´・ω・`) 
 お子さまサイズくらいのやつが欲しい(´・ω・`)  >>462 
 あたいは大阪人じゃないのでないかな(´・ω・`)  TL読むけどあんまりハマらない\( 'ω')/ 
 男女エロ同人が一番ヒット率高い\( 'ω')/  >>461 
 ありがとうありがとう(´・ω・`)φ三φ  >>462 
 家にたこ焼きできるホットプレートないからやらない(´・ω・`)  >>464 
 ちっちゃいカップヌードルあるよ\( 'ω')/  BLと男女混合ランキングとかだと、ショートカットボーイッシュ女子かと思ったらホモだったが多すぎる(´・ω・`) 
 あんな感じの女の子で男女エロ描いてくれないかな(´・ω・`)  千枚通しとたこ焼きピックとアイスピックの明確な違いについて考えみたけど答えはでなかった(´・ω・`)  >>466 
 タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  タコ焼き鉄板はあるけどタコがないことが多いからタコなしでタコ焼きすることある(´・ω・`)  >>470 
 出来れば飲んできて帰宅してるであろう時間帯を狙ってそれぞれのラーメン店で〆サイズラーメンだしてみて欲しい(´;ω;`)  >>467 
 もしかしたら生贄の儀式を成功させたくて必死の裏方のおじさんたちの視点でみるべき映画なのかもと今思ってるところ(´・ω・`)  >>466 
 TLはファンタジー物を昔読んだけど大昔の少女マンガや童話のノリのハーレクイーンで段々飽きてくる(´・ω・`) 
 意地悪女キャラとかメソメソ主人公とか話聞かない野郎とか(´・ω・`) 
 でも現代物は現代物でこいつ本当に社会人かよー!?ってキャラや犯罪展開多くてもっと苦手(´・ω・`)  >>477 
 ウインナーとかチーズとか入れるんでしょ?(`・н・´)=3  たこ焼き器もってる雑子いたはずだよ(´・ω・`) 
 二人くらい(´・ω・`)  たこ焼きの素って売ってんのかな(´・ω・`) 
 出汁がきいてるのが好き(´・ω・`)  >>480 
 ホットケーキにソースと青のりを?!(´・ω・`)  たこ焼きってご飯じゃないよね(´・ω・`) 
 おやつだよね(´・ω・`)  よく見るとたこ焼きって金玉っぽいよね(´・ω・`)  >>485 
 お好み焼き用の粉売ってるとこにたこ焼き用のやつも置いてある(´・ω・`) 
 自分で出汁いれて作ったりする人もいるみたいだけど(´・ω・`)  あたいファンタジー設定が一番好き(´・ω・`) 
 そしてナーロッパ的なのはあんまり好きでない(´・ω・`) 
 今の乙女向けエロくらいがいいな(´・ω・`) 
 エロ描写もTLよりはこっちのがすき(´・ω・`) 
 男向けはあの量から当たりをさがすのめんどい(´・ω・`)  >>486 
 やりたいなら止めないよ(´・ω・`;)  ワリエワちゃんのおじいちゃん心臓が弱いのかあそっかあ…(´・ω・`) 
 突然急死とかしちゃったら同情票で擁護とか増えちゃいそうだよねえ…(´・ω・`)  死にたい→死にたくない→お前が死ね!! 
 この精神で生きたい(´・ω・`)  初めて自分でたこ焼き作った時に紅生姜入れすぎて見た目激辛たこ焼きみたいな真っ赤なたこ焼きが出来上がった(´・ω・`) 
 味は紅生姜でした(´・ω・`)  >>471 
 ショートカット女子のTLでこの子ガタイいいなって思ったらホモ絵師だったことが何度もある(´・ω・`)  >>498 
 死にたい→死にたくない→あたいは都会お前は山で暮らそう!共に生きよう(´・ω・`)  >>498 
 そんなことを考えてるお前の精神やばない?(´・ω・`)  >>508 
 勢いしゅごい:(´・ω・`):ブフォ  最近よくいる迷惑な基地ってその精神多いよね(´・ω・`)ジョーカーとか  >>505 
 山まで会いに来てくれるのね(´・ω・`)  >>471 
 あたいは普通の漫画でも混合ランキングのとこは信用しない(´・ω・`) 
 最低限総合ランキングとは別に個別ランキングがないと(´・ω・`)  >>510 
 どうして弱いものを巻き添えにするかなあって思う(´・ω・`) 
 誰でもいいならそのへんのヤクザにケンカ吹っ掛けて殺してもらえ(´・ω・`)  >>476 
 前も晒した気がする(´・ω・`) 

怪蝕スル澱 〜山で怪異に魅入られた私〜 
 鬼神村~神の末裔×贄の少女~ 
 落ちこぼれ魔女の正体は、精液(魔力)を糧とする最強の悪魔でした。 
 メスネコ淫戯(人外男×巨乳中華娘) 
 地獄に落ちても逝きたがり!! 

懐胎神書 -人造人間の家族計画-は買ってまだ読んでない(´・ω・`)  >>511 
 ヤックルいないから無理無理(´・ω・`)  >>497 
 やるかやらないかでいえばロシアは間違いなくやるからシャレにならない(´・ω・`)  >>488 
 うん(´・ω・`) 
 でもなんかどっち目線で見るべきかちょっと中途半端な作りだな(´・ω・`)  >>518 
 奈良人じゃないから無理無理(´・ω・`)  今日はむり…ゴールデンカムイ更新まで起きてらんない(:3[__] 
 みんなおやしゅみ(:3[__]  ワリエワのドーピングを報じた英記者には 
 「自分が飲むお茶に気をつけた方がいい」ってSATSUGAI予告来たんでしょ?(´・ω・`) 
 ワリエワちゃんも自分が飲むお水は気をつけようよ(´・ω・`)  >>522 
 ジャーナリストに放射性物質ぶっ飲ませるような国でしょう?(´・ω・`)  >>522 
 未だに見え見えの暗殺とかやってる国(´・ω・`)  >>522 
 非人道的で約束は守らない集団(´・ω・`) 
 酒飲みが多い(´・ω・`)  >>526 
 エンドロールのバッグがすっごい躍動感だったのを覚えてる(´・ω・`)  >>528 
 トイレの中に部屋がある感じ?(´・ω・`)  >>534 
 あたいも(´・ω・`) 
 何度も拭いてケツがボロボロ(´・ω・`)  オーケーが花王製品排除ってどれくらいやばいの(´・ω・`)  >>538 
 別にやばくない(´・ω・`) 
 オーケー使う人は違うメーカーのやつ買えばいいだけ(´・ω・`)  >>538 
 いや別に(´・ω・`) 
 イオンとかならヤバいけどうちは安売り専門ですって公言してる小規模スーパーがうちには合いません言ってるだけ(´・ω・`)  久々にやきもきするラブコメ読みたい気がしたけどすぐ脳内で抱けーって気ぶりジジイが騒ぎそうな気もする(´エωロ`)  価格帯が合わない商品仕入れないなんて普通のことじゃん(´・ω・`)  >>515 
 ありがとうもげら以外まだ読んでない(´・ω・`)  
 落ちこぼれ魔女の正体の人のマジメちゃんと気ままくんが好きだから多分他のも楽しめそう(´・ω・`)  
 とりあえずメスネコ淫戯を買ってみる(´・ω・`)  排除なんて言い方するからおかしくなる(´・ω・`) 
 花王が悪いわけでもないのに(´・ω・`)  >>543 
 仕入れの値上げ率が他のメーカーより高かったって言われてる(´・ω・`)  昼間スルーされたけど夜組は答えてくれてよかったね(´・ω・`)  >>550 
 もう抱いた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  幼馴染のバーテンダーさん略しておばさん( 'ω')  >>553 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  メーカーもあんまり買い叩かれて安売りされても適正な価格で買ってくれるところに間接的に迷惑じゃん(´・ω・`)  >>549 
 全く同じこと考えててわろ:(´・ω・`):  花王のパンツナプキン無かったら暮らしていけない(´・ω・`) 
 あとクイックル系は類似品と性能格差があるのでつい買ってしまう(´・ω・`)  >>553 
 略してバーさんの可能性は(´・ω・`)  >>558 
 あたいもロリエじゃないとダメだから多少値上げしても受け入れる(´・ω・`)  >>559 
 他で買ってるというかオーケーどこにあるかしらん(´・ω・`)  そもそも近所にない(´・ω・`) オーケーて何?レベルでない  >>560 
 幼馴染じゃなくてもよくなる( 'ω')  >>564 
 あたいも(´・ω・`)ノ 
 お互いババアね(´・ω・`)  >>567 
 税金滞納により商標権が売りに出されてしまってそのままでは復活が困難になってしまったって出てきた(´・ω・`)  >>566 
 じゃあ思い切って染バーさん(´・ω・`)  >>570 
 落ちぶれ感すげぇな(´・ω・`) 
 人時とか今もどっかでベースやってんのかな(´・ω・`)  黒夢の片方の人なんかうさんくさいバナー広告で見た気がする(´・ω・`)  BBAついでに今日ラジオで浜崎あゆみのエボリューション聞いたらええ曲やーってなった(´・ω・`)  SADSの頃まで清春好きだったよ(´・ω・) 
 生まれて初めてライブハウスという場所に行ったのはSADSのライブだった(・ω・`) 
 大人ばっかりで怖じ気づいた:(´・ω・):  >>574 
 黒夢関係の商標は計4件差し押さえられており、マネージャーは落札した人から買い戻したいと話していたが 
 ヤフーの官公庁オークションにて黒夢が681,000円、他も20万円台で落札されたそうです(´・ω・`)2016年ごろ  >>581 
 いつからだろう無くしたpassion!!\( 'ω')/  タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に 

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに 

今なら1日2枚獲得できます。 

【登録方法】 
 アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL 
 ↓ 
 コード「mwjd523」を入力  幼馴染バーテンダー検索したらバナー広告そればっかりになった(´・ω・`)  ヤマトナデシコ七変化の作者がバンギャで清春推しだった記憶がある(´・ω・`) 
 何か結構仲良し風な書き方してたけど本当はどうだったんだろう(´・ω・`)  (´・ω・`)雑子 
 (´・)ω(・`)でぶ 
 \( ′ω′)/うどん 
 \( ′ω′)/姫(女王候補) 
 ( ′ω′)現女王 
 (´・ω・`)稀少種 
 ('、3_ヽ)_社畜 
 (:3[_____]ニート 
 (・ω・`( ´・ω・)´・ω・)ペット 

このスレは以上の人物で構成されています  あの作者今だったら炎上しそうな発言多かった気がする(´・ω・`)  ひゃだあたいは踊れるでぶよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  >>592 
 巻末が目に入るのキツくて脱落した思い出(´・ω・`)完結したのかな?  >>595 
 あたいも知らんなぁ(´・ω・`) 
 背景真っ白だったのはなんとなく覚えてる(´・ω・`)  >>590 
 v(´。ρ゜`)vがいないじゃん(´・ω・`) 
 ここ発祥なのに(`・н・´)=3  >>590 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  カーリング4点リードしてたのに追い付かれた(´・ω・`)  >>605 
 無双よりたまごっちのやつちょっと欲しいって思ってしまった(´・ω・`)  >>608 
 売れ残りはいらないよ(´・σω・`)σ⌒・  >>611 
 お前の墓立てとくね(´・ω・`)つ┏┛墓┗┓  >>605 
 売れると思うけどメルカリなら気前のいい系の人はもう買ってるから変な人に当たらないといいねって感じ(´・ω・`)  >>610 
 あんまり期待できない感じなの?(´・ω・`)  >>605 
 売れて欲しいけど十万はいってほしくないびみょうなかんじ(´・ω・`)  >>617 
 いつしか雑子はノイズにのまれ消えてった(´・ω・`)  >>615 
 脚パカ小顔の足をもいで逆に並べたやつ(´・ω・`)  へしと薬研くんと巴の舞台が主をちゃんとさがしてたら買いたい(´・ω・`)  >>624 
 あいつが逆さに埋まってると思うと:(´・ω・`):  >>628 
 (´・ω・`)(ゴキブリの死体みたい)  >>627 
 墓石を足で持ってエクササイズしてるね(´・ω・`)  霜降りにぬはしゃぶしゃぶにするとうんめえぞ(´・ω・`)  明日テレワークだからグリドル買いに行こうかな((´・ω・`))  >>619 
 なんか分かるわ(´・ω・`) 
 乙女ゲーの売り上げ記録を女性向けゲーで抜かれるのはなんだか切ない(´・ω・`)  >>635 
 (´・ω・)┌┛)ゝ。∂)グリグリ  >>635 
 よちよち子供はもう寝る時間ですよ(´・ω・`)っ  きーーーみは誰とキスをするーーーーー(´・з・`)  >>650 
 あーたい?それともあーたい?\( 'ω')/  >>626 
 から揚げと酢の物と納豆ご飯とミニトマト(´・ω・`)  ふえええん雑子が風呂アピールであたいをいぢめる(´・ω・`)ふえええん  >>642 
 雑に言うと山姥切ったって言われてるすげー刀と同じやつ作ってよ!って偉い人が違う人に頼んで 
 一生懸命研究して作られたみたいな感じの刀(´・ω・`)らしいよ  >>666 
 そして持ったまま風呂を出て(´・ω・`)  >>663 
 無茶振りされた職人さん大変ね(´・ω・`)  >>670 
 ちゃんとそっくりそのままの部分もありながら自らのオリジナリティも出した名作になったらしいよ(´・ω・`)  >>673 
 楽しそうだから雑子やってみせて(´・ω・`)  >>677 
 乾いたヨダレみたいな臭いする(´;ω;`)  >>674 
 SK2って酵素系じゃなかったっけ?(´・ω・`)  >>679 
 肌のためだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  くさいのストレスフルなので化粧品や洗剤系は匂いダメだったら即変えてる(:3[__]  クッソ高くてクッソ臭くてでもクッソピカピカになる(´・ω・`)  アテニアのアイエクストラセラムのサンプル使ってるけどけっこういい感じ(´・ω・`)  あたいハトムギ化粧水じゃぶじゃぶ\( 'ω')/ 
 ドンキで1リットルのやつ買ってる\( 'ω')/  >>692 
 今日発売のやつ!?(´・ω・`) 
 あたい買う!!\( 'ω')/  >>643 
 二年前だったら十万いってもおかしくないんだけどちょっと落ち目だからね(´・ω・`) 
 出来がめっちゃよいというのでもないし(´・ω・`)  >>700 
 ちょっと前にもらったから違うやつだと思う(´・ω・`) 
 でもアテニア値段の割には良いよね(´・ω・`)  >>702 
 アテニアいいよね!!\( 'ω')/ 
 あたいクレンジングオイルもアテニア!!\( 'ω')/  ニベアは顔に塗ったら何かピリピリしてきたから即辞めた(´・ω・`) 
 一時期ニベアでスキンケアするの流行ってなかった(´・ω・`)  >>705 
 あたいもクレンジングオイル使ってる(´・ω・`) 
 香りが好き(´・ω・`)  >>706 
 誰かドラメールと成分同じとか言い出してたね(´・ω・`)  >>711 
 そりゃクリームなんか基剤はどれも同じだろって思った(´・ω・`)  >>706 
 勧められたけど相手の肌見てやめた(´・ω・`)  ニベアとこれ混ぜたら美肌に!ってフェイク広告出してたやつらが 
 ニベア公式から「そんな効果ねーよ!混ぜるな!」とバッサリやられてたな(´・ω・`)  >>711 
 ドラメールが中身を昔から買えてない=中身が古いままってオチだってみた(´・ω・`)  ニベアはおしろいがはいってるからそりゃびはくになるよっていわれててちょっと草(´・ω・`)  韓国コスメ専門店やたら増えてるけど需要あるの(´・ω・`)  あたいは使用先の土台がこんなんじゃせっかくの化粧品がかわいそうかなって思って適当なのを使ってる(´・ω・`)  めちゃくちゃ汚い鼻の画像出して「角栓取るならコレで一発」とかやってる広告気持ち悪い(´;ω;`)  キャビン見終わったら案外悪くなかった(´・ω・`) 
 3回目の地下におりるあたりからが面白くなる(´・ω・`) 
 あとこれ映画通とかホラー通の人がみたらオマージュモリモリでめっちゃくちゃ楽しいんじゃないかな(´・ω・`) 
 あたいですら三つくらいお!!って思うの見つけた(´・ω・`)  >>720 
 それよくぶち当たってげんなりする(´・ω・`)  ROLAND「アソコ綺麗にしたら痩せるよ」ってのも酷い広告だと思う(´・ω・`)  韓国コスメずっと使ってるのあるんだけど類似品で日本のやつがあったらそっち使いたい(´・ω・`)  >>720 
 そういう広告出すサイトはろくでもないから使わない(´・ω・`)  >>722 
 後半モンスターパーティーはじまるやつ?(´・ω・`)  >>728 
 韓国のシカと日本メーカーがつくったシカでパッケージ紛らわしい奴多すぎる(´・ω・`)  シカ関連のはどこが本家なのか分からんレベルで乱造されてるよね(´・ω・`)  シカってなんかの草のエキスなんだからどこが本家もなにもないのでは(´・ω・`)  >>729 
 たぶんそれかな(´・ω・`) 
 そっからが真骨頂だった(´・ω・`)  >>731 
 成分違うの(´・ω・`) 
 てっきり輸入して日本バージョンのパッケージで売ってると思ってた  ワリエワちゃんから検知された心臓病の薬の効果が持久力アップと疲労軽減ってあっていいなって思っちゃった(:3_ヽ)_ 
 ただいま(:3_ヽ)_  >>735 
 そっち系の雑子には死活問題だよ(´・ω・`)  >>742 
 アシタカがサンに会いに行けないじゃん!(´・ω・`)  肌が良くなってるかどうかわかんないから、付けてピリピリしないか匂いが好きかの2点しか判断基準がない(´・ω・`)  アシタカとサンって体の関係あったのかな(´・ω・`)  つべ見てたらヒカキンが麻薬たまごってやつ作っててうまそうだった(´・)ω(・`)  リンクルショット買おうか迷ってたのを思い出した(:3[__]  一時期100均の洗顔だか化粧水が評判になって似たパッケージの別物が流行った(´・ω・`)  >>746 
 ニンゲン ユルセナイって行ってるから街には降りられないんじゃない?(´・ω・`)  >>736 
 エレベーター空いたら中にモンスターいっぱいで謎の組織みたいなのが壊滅するやつ(´・ω・`) 
 前半でおおいに張りまくった伏線をぶん投げるかのモンスターパーティーであたいも大好きよ(´・ω・`)  あたおも今SK2使ってるけど肌良くなってるのか分からぬ(∩´・ω・`∩)  >>748 
 あったよ(´・ω・`) 
 洞窟での一夜は朝チュンってパヤオが言ってたような  >>756 
 それ岡田のデマじゃないの(´・ω・`)  >>755 
 あたいイマイチ効果感じなかった(´・ω・`) 
 肌ピリピリするのはターンオーバーしてる証拠とか書いてたけど余計荒れそうで辞めちゃった(´・ω・`)  >>757 
 あたいもうろ覚え(´・ω・`) 
 岡田だったかもしれない(´・ω・`)  お化け屋敷のASMR?きいてみる(*´・ω・`*)ワクワク  ヒロインの性についてパヤオが触れるとは思えない(´・ω・`)  >>750 
 あたいかーちゃんが欲しいっていうから最近買ったよ 
 まだあたいは使ってないけど(´・ω・`)  赤ちゃんは世の中にたくさんいるのに 
 ちょっとやそっとじゃ自由に匂いを嗅げない不自由さよ(´・ω・`)  >>761 
 マイクラを使用した死刑執行シミュレーションも見て(´・ω・`)  >>753 
 こっちの人間は現実だから安全でこっちの人間はホラーだから死ぬ 
 って線引きがあたいにはあんまり面白くなかったんだと思う(´・ω・`) 
 表舞台と舞台裏がしっちゃかめっちゃかどれも等しくえじきになってからホラーとして楽しくなった(´・ω・`) 
 みんなが楽しく打ち上げしてるなかで無音のまま後ろの画面に映し出されてる襲われてる女と血しぶきとかの場面も悪趣味な理不尽で好きだけど(´・ω・`) 

オルゴールの口だけバレリーナのデザイン好き(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>765 
 なにそれなんて打てばでてくゆ?(´・ω・`) 
 あたいホラー系の何個か今聞いたけどメンヘラが凄い発狂しててある意味怖かったわ:(´・ω・`):  >>764 
 桃の葉ローションの香りだよ(´・ω・`)  >>764 
 あたいがかがせてあげようか?(´・ω・`) 
 (´・ω・`)(・ε・` )バブー  >>768 
 【マインクラフト】 死刑執行シミュレーションってタイトル(´・ω・`) 
 マイクラで女性器内部完全再現とかもやってるというかこの二つだけをチャンネルに上げている(´・ω・`)生と死ということなんだろうか  >>764 
 あたいの甥っ子あたいが遊びに行くと膝の上に座りにくるけど頭わりと汗臭いよ(´・ω・`)  セデス効かねええええええ(´・ω・`)バファリン最強(´・ω・`)  ねーちゃんが甥っ子の尻に桃のはローション塗り込んでるからあかちゃんは桃の葉ローションのニオイだよ(´・ω・`)  >>771 
 見てきたけどなかなか面白かった興味深い動画だったわ(´・ω・`)  なんであたい結婚できないの\( <'>ω<'>)/  >>761 
 275の雑子だけど攫われて縛られてヘッドフォンつけられて廃屋的な場所で座らされてるところから始まる風とか付きのマジなお化け屋敷で(´・ω・`) 
 だから音源は落ちてないのよー(´・ω・`)  >>785 
 リアルにあるそういうアトラクション系のホラーのやつ?(´・ω・`)  ピンドラ映画化が決まってから出してくる絵がことごとく可愛くない(´・ω・`)  >>791 
 そうそう肩透かしで申し訳ない(´・ω・`)  あんまり需要はないと思うけどKZの商業がセール始めたでよ(´・ω・`)  >>771 
 興味本位で見に行ったけどサムネで何かぞわぞわして見れなかった(´;ω;`) 
 何者だよこの人ってTwitter見に行ったら凍結されてるし名前もたけのこ博士に見せかけてたけのこ派消せだし(´;ω;`)コワイ  >>804 
 バナーとかなくて単純に割引に並んでるだけだから気をつけてね(´・ω・`)  >>803 
 内容はそんなに怖くない(多分)不安感は煽られるけど(´・ω・`)ちょっとびっくりするシーンはある  0時と16時はがるまにチェックに行く習慣がついてしまった(´・ω・`)  >>803 
 きのこ派あたいうぇーいv(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v  >>810 
 雑子お前だったのかいつもクーポンを知らせたのは(´・ω・`)  >>810 
 >>813 
 ざっつーーーーーー!(´;ω;`)  あたいは確認してないよ(´・ω・`) 
 どうせ雑子が喜び勇んで尻尾ふりふり報告にくるし(´・ω・`)  >>813 
 あたいはエロよりうなぎが欲しいよゴン(´・)ω(・`)  ねぇ雑子(´・ω・`) 
 兄妹もので萌えたい気分なんだけどなんか古典とかでいいやつないかな(´・ω・`)  >>819 
 あたいはうなぎは関西風が好き(´・)ω(・`)  >>824 
 >>825 
 雑談で言っといてなんだけど小説とかでなんか重苦しくて鬱エンド系を求めてるヒトミです(´・)ω(・`)  優しい兄なんてないさ(´・ω・`) 
 優しい兄なんて嘘さ(´・ω・`)  >>829 
 はい喧嘩してカップ麺の汁ぶっかけられたことある(´・ω・`)  >>827 
 きめつはなんかいっぱい喋ってんなって印象が強い(´・ω・`)  >>830 
 過激な兄ね(´・ω・`) 
 いくつ離れてんの?(´・ω・`)  もーしも優しい兄が出てきたらどうしよう(´・0・`) 
 冷蔵庫に入れてカチカチにしちゃおう(´・0・`) 
 だけどちょっとだけどちょっとぼーくだって欲しいな(´・0・`)  男同士ならまあやんちゃだなって思うけど妹相手に:(´・ω・`):  >>834 
 あーそれくらいだと喧嘩容赦ない兄弟姉妹わりといるイメージある(´・ω・`) 
 もうちょい離れると相手にされないイメージ(´・ω・`)  あたいの友達のにいちゃん気持ち悪いくらい妹に甘いよ(´・ω・`) 
 呼んだらすっ飛んで来てくれてどこにでも車出してくれてなんでも買ってくれる(´・ω・`) 
 お兄ちゃんでそういうものでしょって言われて(´・ω・`)ってなった  兄妹じゃなくて姉妹だけどあたいの友達それぞれ姉妹で片方は凄く仲良くて片方は疎遠(´・ω・`) 
 あたいも姉妹だったらどうなってたのかしら(´・ω・`)  >>842 
 自分みたいなやつがもう一人いるのを想像してごらん(´・ω・`) 
 仲良くなれるか?(´・ω・`)  まあ家族のことはそこの家によるとしか言えんからな(´・ω・`) 
 それでもあたいは兄弟に幻想をいだき続ける(´-ω-`)  >>838 
 優しい兄は積極的に捕獲していくスタイル(´・ω・`)  姉が小学校高学年〜中学生くらいの間は蹴られたり殴られりめっちゃあったけど今は普通に仲良くしてるな(´・ω・`) 
 姉が大学生くらいの頃に向こうが軟化してきた感じだけどその時は急に優しくされて怖くて怖くて仕方なかった(´・ω・`)  >>843 
 あーあたいが妹にデロ甘なのそれあるわ(´・ω・`) 
 顔から性格から趣味から全く似てない(´・ω・`)  ラブレボ強すぎて優しい兄はみんな平川さんで再生される(´-ω-`)萌えないけどいい人  SSD買うかモニター追加するか迷ってる(´・ω・`)  >>843 
 若い頃はすげーギスギスしそうだけどお互いに自立したうえなら仲良くなれそう(´・ω・`) 
 そういや仲良くしてる姉妹の方はしょっちゅう会っててべったりと見せかけてちゃんと線引きしてるわ(´・ω・`)  ひたすら甘いんじゃなくそっけないとか雑っぽい中に見える優しさがある兄がいいです(´・ω・`)ノ  あたいねーちゃんが一番のジャンル友達だからイベントとかも一緒に行く(´・ω・`)  >>853 
 あたいそれは弟がいいです(´・ω・`)ノ  >>852 
 姉妹仲良くて親御さんは嬉しいだろうね(´・ω・`)  >>854 
 仲良くていい話なんだろうけど姉のいる身としては姉にカップリング性癖知られてんのなんかやだぁ(´;ω;`)  >>854 
 同じ漫画にはまったらどっちも全巻揃えるの?(´・ω・`)  >>857 
 カップリングは話せるけどエロとか性癖は嫌だな(´・ω・`) 
 あたいジャンル同じだけどカップリングは違うからそこまで話さないや(´・ω・`)  >>859 
 住んでるとこ別々だから揃えてるよ(´・ω・`)  >>855 
 弟は素直じゃないけどわかりやすくシスコンであれ(´-ω-`) 
 兄は妹が気付かないレベルでナチュラルに優しさ見せる系であれ(´-ω-`)  >>862 
 弟や兄の彼女は嫌だろうなとわろた(´・ω・`)  >>860 
 細かい話はしなくても歴代はまったカプとかで好きな属性バレない?(´・ω・`)  >>864 
 属性ばれはするよ(´・ω・`) 
 まーそれぐらいならかまわん(´・ω・`)  >>863 
 妹もしくは姉がクソ女じゃなければセフセフ(´-ω-`)  >>865 
 そういうもんなのね(´・ω・`) 
 あたい姉が非オタだからちょっと姉妹でオタ趣味共有する感覚がわからない:(´・ω・`):  >>875 
 プシュー(´・ω・`)っ鹵〜<巛巛巛 \( 'ω')/  いーやお前は寝ないね(´・ω・`) 
 あたいにはわかる(´・ω・`)  >>881 
 (´・ω・(  Y  )三●●●))ω')/  おはおは(´・ω・`) 
 さむっちょだよぉ:(´・ω・`):  フィギュア団体メダル授与式どころかメダルすらもらえないのアメリカと日本の選手かわいそうすぎる(´・ω・`)  あのロシア選手の名前覚えづらい(´・ω・`) 
 アリエナイみたいな名前として刷り込まれてるる(´・ω・`)  なんか前に雑子がアニメキャラに優しくされる夢見てドキドキしてるって言ってたけどあたいも今日そういう夢を見た(´・ω・`)  >>895 
 あたいはワロエナイと覚えてしまった…(´・ω・`)  >>897 
 間をとってアロエナイってことで(:3[__]  あのレジェンドの名前もフルチンコで覚えてそう(´・ω・`)  >>900 
 フルチンコスレ立てよろしく(´・ω・`)  >>908 
 おつおつ(´・ω・`) 

生理で最悪だお(´・ω・`)  >>908 
 おつおつ(:3[__] 
 昨日は早く寝たのにまだねむいよ(:3[__]  >>909 
 同じく(:3[__] 
 あたいは本格的に痛くなる前に薬飲む(:3[__]  ツイでマヌルネコと冷え性のやつわろた(´・ω・`)  >>903 
 ごめん900踏んでたの全然気がついてなかった(´・ω・`) 

>>908 
 あざんすあとんす(´・ω・`)  >>914 
 許さない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>915 
 もうしません、もうしませんからぁ!(´・ω・`)  >>913 
 猫冬の朝いちとかつけたばかりのストーブの前で裸足で立ってる足の上に乗ったりする(´・ω・`) 
 まだ暖かくない床と冷えた肉球に挟まれる足が超冷たい(´;ω;`)  猫って燃えそうなぐらいストーブに近づくよね(´・ω・`)  >>917 
 自虐風自慢(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>920 
 実際ちょっと焦げ臭いときあるよね(´・ω・`)  >>922 
 NGネームに追加しとくね(´・ω・`)  今日はダブチとチュロス買ってくるぜよ(´・ω・`)  >>923 
 うちの猫尻尾の先がチリ毛になってることがあった(´・ω・`) 
 安全柵つけた(´・ω・`)  "こぶだゆう"で検索してもちゃんと妓夫太郎がトップにでてくるグーグル先生しゅごい(´・ω・`)  キュリオシティ・キルド・ザ・キャット(=ΦωΦ=)  >>931 
 見に行ってきた(:3[__] 
 フルチンコすげー(:3[__]  プペルのcmでショタの声上手いしかわええやんって調べたら芦田愛菜センパイ:(´・ω・`): 
 あの人何でもできるのね:(´・ω・`):  >>930 
 玄米師匠 メロン でもちゃんと何番目かにつべのLemon出してくれる有能だから(´・ω・`)ね  >>937 
 やっぱり医学部いくのかな(´・ω・`) 
 医師免許取ってから女優やっても遅くないもんね(´・ω・`)  >>938 
 ゴミ一生懸命吸ってんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>942 
 もう衣装からズルいからなあれ(´・ω・`)  >>935 
 好奇心って英語でキュリオシティっていうのね(´・ω・`)覚えた  ほほのたるみにマイクロニードル効くかな(´・ω・`)  >>941 
 あたいが寝てる間に働いてもらおうと思ったのに(:3[__]  去年はボロカスに叩かれてたカレンちゃんが宝具強化で手のひらクルーされてるの草(´・ω・`) 
 でも今更宝具重ねるほどでもないんじゃないかと宝具3のあたいは思う(´・ω・`)  >>937 
 あのお方は声の仕事も子供の頃から何作かやっててどれも結構上手い(´・ω・`)  >>953 
 キャラが好きな人が最低限でも使えるようになったから喜んでるんだと思うよ(´・ω・`)  >>953 
 強いとは思うけどわざわざ狙う程でもないかなって(´・ω・`)  >>955 
 今までも最低限使えない事もなかったろ(´・ω・`)  >>957 
 愛があっても弱いのはきついんだよ(´・ω・`) 
 最適解ではなくても少なくとも強いほうがいい(´・ω・`)  Q環境が廃れてただけで最低限以上には使えてたよ(´・ω・`) 
 今回は強化とイベ特攻が刺さりまくったってだけ(´・ω・`)  >>958 
 あそこんちは親に金と常識がありそう(´・ω・`)  あたいの中ではいまだにまるまるもりもりの印象が強い(´・ω・`)  福くんドラマでキスシーンあるらしいよ(´・ω・`)  カレンちゃんは太公望とかボイジャーモレーあたりと並べて宝具一発ずつ撃つ的な雑な使い方で強い(´・ω・`) 
 スカスカ〇〇みたいなQシステムはもう流行らないんじゃないかな(´・ω・`)  マナちゃんももう生出しアンアン芦田愛菜の回文を理解できる年齢になってしまったんだなぁ(´・ω・`)  うちの単体キャスター最強が阿国さんだからアサシン狩るときはスカディと活躍してる(´・ω・`)  >>971 
 この回文が生み出された時の年齢を考えるとよりキモさが益代(´・ω・`)  >>970 
 阿国ちゃんいるけどスカディ持ってないからいまいち使ってあげられない(´・ω・`)  >>972 
 キモい罪で有罪実刑判決出してほしいキモさ(´・ω・`)  生だしアンアンってなあに(´・ω・`) 
 ググッたらでてくる?(´・ω・`)  >>976 
 ある日の芦田家の会話…!(´・ω・`)  ググッたけどよくわかんなかったからいいや(´・ω・`)  生出しあんあんでぐぐったけど出ないよ(´・ω・`)  >>982 
 どこ住みよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>982 
 明後日から冬が本気出すよ(´・ω・`)  春一番って春が来たってことじゃないの?:(´・ω・`): 
 まだ寒くなるの?:(´・ω・`):  >>979 
 「なんだあれのことか!」(´・ω・`)  回文作るためのワードだからそれ単体では出ないんじゃね(´・ω・`) 
 なんとなく意味が連想できるって感じのフレーズ(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 17時間 50分 37秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。