なんでも雑談スレ@乙女2116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
打つべし打つべし
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
./ ) ババババ
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644997616/ 周期的に生理の痛みかとおもったらうん子が待機してる痛みだった(´・ω・`) あたいおつー(´・ω・`)
芦田パイセン高い学費自分で払ってるって聞いて震えてる:(´・ω・`):
人生何周目:(´・ω・`): いちおつ(σ・ω・)三σ))Д´) 打つべし打つべし >>7
しかも慶応だしね(´・ω・`)
芸能続けながら中学ガチ受験なのも凄い(´・ω・`) >>9
銀行の支店長だってよ(´・σω・`)σ⌒・ >>9
おまえみたいなゲスにはわからないかもしれないが芦田さんの家は裕福なので
そんなことしない(´・ω・`) >>17
本人が稼いでなかったら普通に親が出しただろうね(´・ω・`) 銀行の支店長は机をバンバンたたいて圧かけてきそうなイメージ(´・ω・`) ふだんどんな会話してたら親が寄生虫ってワードがスッと出てくるんだろう(´・ω・`) >>22
毒親もちっぽい雑子はたまに見るわね(´・ω・`) 親にたかられてる可哀想な雑子かもしれないし(´・ω・`) >>22
子役の親はクズ・寄生虫のイメージ強いのかも(´・ω・`) 底辺家庭と芦田さんちが同等なわけないだろ弁えろ(´・ω・`) ハリポタのハリー役の両親は稼いだ金をちゃんと管理してたから本人は今好き勝手できていると雑子から聞いた(´・ω・`) 子役定年15歳っていう格言を乗り越えしものだけが生き残るって聞いた(´・ω・`) りえママとかの世代雑子なのかもしれない(´・ω・`)
子供だったからよくわかんなかったけどやばいイメージはぼんやりある(´・ω・`) 15歳超えたら子役って感じじゃないからねえ(´・ω・`)
普通に俳優女優でしょ(´・ω・`) 伊藤さいリは子供のころからあの声なのなんかわらう(´・ω・`) >>33
10代前半くらいの時に枕営業させてたんだからまあおかしいわよ(´・ω・`) 高校生役は成人俳優がすることが多いから現役高校生にはあまり仕事がまわってこないらしいね(´・ω・`) ミステリというなかれの作者ほんとアレね(´・ω・`)
虐待される子は綺麗な凝った名前っていう決めつけいろんな方向に失礼だと思う(´・ω・`) >>37
実際の高校生がやると条例違反しちゃうシーンとかあるもんね(´・ω・`) >>40
作中でキャラが言ったことが作者の思想とは限らんだろ(´・ω・`)
本人が言ったならやべーけど(´・ω・`) >>41
菅田将暉の親とかでしゃばりすぎ(´・ω・`) ミステリってドラマでしか見たことないけど突っ込みどころある展開見せてもタイトルで許せてしまう(´・ω・`) 整(ととのう)も相当おかしいだろって突っ込みしてくれるキャラはいないのか(´・ω・`) 凝った名前憧れる(´・ω・`)
本名ぐぐったらめっちゃ同姓同名でてくるあたい(´・ω・`) >>49
名乗るたびにだいたい言われてる気がする(´・ω・`) >>50
友達がAV女優と一緒だって嘆いてたの思い出した(´・ω・`) >>45
あたい名前だけはAKBにいる感じだよ(´・ω・`) AKBって優子とか敦子とか名前は意外と堅いイメージがあるけど現役のAKBはキラってるのかな(´・ω・`) 事件の被害者で美人そうな名前なのに顔はあたいそっくりだった女子高生思い出した(´・ω・`) >>58
いまみたら杏奈玲奈美波彩菜くるみ
って並んでた(´・ω・`) 所属ジャンルを移り変わりながら残ってる大島優子は凄いのかもしれない(´・ω・`) さすがにスケボやスノボの選手みたいなのはいないのね(´・ω・`) 雑子も雑奈とかにすればセンターまちがいなし(´・ω・`) >>66
子と美はしわしわネームだからね(´・ω・`) >>69
美子さんのライフはもう0よ…(´・ω・`) ○美の代わりに○海にしたら最近ぽいかもしれない(´・ω・`) 虐待受けてる子大体愛が入ってるイメージ(´・ω・`)
名前見るとあ、やっぱりってなる 家事終わったー\( 'ω')/あとはゴロゴロするだけ\( 'ω')/ 名付けって人生最初のフラグな気がする(´・ω・`) スノボってなんか読めない名前率たかい(´・ω・`) あまり華美な名前じゃなくて良かったと思う(´・ω・`)
名前に合ってないって思われるのも嫌だし(´・ω・`) >>80
失礼だけど何故この子に桜子ってつけた?ってくらいお顔が残念な人同級生にいた(´・ω・`) めるるとかニコルとかあの顔だから良かったもののそうじゃなかったら悲惨よね(´・ω・`) 岐阜にうまれ長野と埼玉に育ったのに海って名前についてる(´・ω・`) >>85
めるるなら和子とかヨシ子でも気にならないよ(´・σω・`)σ⌒・ 姉ちゃんは美なのにどうしてあたいは子なの!って子供のとき思ったけど子で良かったです(´-ω-`) >>90
最近はもっと早いか晩婚かの二極化してる気がするわ(´・ω・`) >>90
昔はクリスマスケーキと同じって言われてたのに伸びたのね(´・ω・`) >>94
令和版やまとなでしこが必要ね(´・ω・`) 子供欲しいなら最低30迄に籍は入れられる準備してないと後々大変そう(´・ω・`) やまとなでしこリメイクの桜子役は…おもいつかない(´・ω・`) 最近雑子を変換すると何故かざっこって出ちゃってそのままレスしかける(´・ω・`)
うっかりレスしちゃっても煽ってないから許して(´・ω・`) 埼玉県民「商人が一生かけても取り尽くせないほどの巨大な塩の湖だと…」 ASMRのホラー聞いてたら後ろでヒステリーおこしながら散髪してる女の人にしか聞こえなくて笑っちゃった:(´・ω・`): 朝の番組でアシカのエサの魚に大丈夫?!ってくらい塩を詰めて与えてた(´・ω・`)
水族館の水槽が真水だかららしぃ(´・ω・`) >>104
20代でこれって女優まったく浮かんでこない(´・ω・`) >>111
NHKの東武動物公園の冷蔵庫見せてもらうやつ\( 'ω')/ >>118
動物に合わせて果物や野菜を適切に切ってる飼育員さんすごかった\( 'ω')/ 鮭で何か美味しそうなおかず何がある?塩焼きかムニエルかクリーム煮くらいしか思いつかない(´・ω・`) 長澤まさみは美女だけどちょっと違うわね(´・ω・`)
健康的すぎる(´・ω・`) >>119
でもさとみとかの世代だといきすぎてる気が(´・ω・`)
かといってそこより下だと浮かばない(´・ω・`) ミステリという勿れの主人公がポリコレアフロって言われててダメだった(´・ω・`) >>131
あの見た目で男をたぶらかしてみたい(´・ω・`) ミステリの人の前作凄い微妙だったから期待してなかったけど今作は割と面白いなと思った(´・ω・`) >>140
東十条さんのほうがよくね(´・ω・`) >>138
実年齢はあのとき35、6だって出たけどドラマ内の年齢もかな(´・ω・`) 桜子さんAKBでおーすけさんはジャニになるのね(´・ω・`) >>149
今のAKBなんて誰も知らないのに(´・ω・`) >>151
EXILEの人がやったと聞いた気がする(´・ω・`) >>151
ずっと脳内エブリシングだったのにポイズンに変わった(´・ω・`) いいたいことも言えないこんな世の中じゃポイズンを超えるワードを生み出せなかったリメイク(´・ω・`) ちょっとヘタレな雰囲気なら松坂桃李が良い感じだけど小綺麗すぎる(´・ω・`) >>156
あー(´・ω・`)
でも冴えない感じはイメージできる(´・ω・`) >>154
すれ違う時の中であなたと巡り合えたらポイズン\( 'ω')/ 名前忘れたけどあさが来たに出てたジャニの人なら気にならない(´・ω・`) 桜子はあってるけど冬月先生はミスキャストな気がしたななこ(´・ω・`) >>162
いい加減オッサンがすぎる(´・ω・`) タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>164
GTOはどっちも合ってなかった(´・ω・`) 高橋一生なんであんなファン多いんだろ(´・ω・`) >>164
リメイク版の方が冬月先生はそれっぽかった(´・ω・`) GTOのリメイク版もう10年前だった:(´・ω・`): ざっちゃんがあたいのわかんない話するぅ(´;ω;`) >>178
好きな顔だけど今何してるんだろ(´・ω・`) あたいも積んでるルンバ引っ張り出すかな…(´・ω・`) 引越しで箱詰めしてから出すのめんどくて…(´・ω・`) >>196
雑談早朝シフト入れときますねー(´・ω・`)っφ ここだけの話ルンバが働いてる横でする雑談は楽しい(´・ω・`) うおんうおん言うだけの簡単なお仕事です(´・ω・`) 雑談ルンバに掃除をさせながら優雅に雑談部(´・ω・`) あたいもアレクサとルンバで今風の生活してみたい(´・ω・`) あたいはスーパーの駐車場で雑談していた(´・ω・`) >>203
スーパーにはたどり着いたものの疲れて車から出られないやつ!(´・ω・`) ルンバに掃除させてアレクサに雑談させるのね(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ゆめくろの出資者ビリビリじゃん(´・ω・`)
乙女ゲーが中国や韓国でキテルってのマジなの(´・ω・`) あたいルンバをかわいがってエサだよーってパン屑を床にまいてるばあちゃんの話好き(´;ω;`)
本末転倒(´;ω;`) アレクサーGSの萌えないやつやっといてー('、3_ヽ)_ >>210
いつの間にか落っことされてるやつ(´・ω・`) 実家にアレクサもルンバも置いてきたのにカーチャンたち全然使ってないっぽい(´;ω;`) >>219
変なものより金より顔を出せ(´・ω・`) >>223
どんなんだっけ(´・ω・`)
真咲だけど…と骨折スチルしか思い出せない(´・ω・`) >>226
あれとこれ運んでここ掃除してJ( 'ー`)し >>228
それが一番J( 'ー`)しツラダシナ >>234
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス 章ボス一回目は情報収集のつもりで挑んだのに実際に負けたらやる気無くす現象_(:3」∠)_ 生理のとき股間をドロッと流れる血が嫌すぎる_(:3」∠)_ ガレットうまいけど毎日食べると飽きるな(´・σω・`)σ⌒・ 毎日食べて飽きないものってある?(´・ω・`)
あたい白米すら飽きる(´・ω・`) あたい幼少時よりチーズ毎日食べてる(´・ω・`)
食べなかった日は修学旅行くらい(´・ω・`) >>250
納豆(´・ω・`)
あと梅干し(´・ω・`) ポリコレもアフロも別に蔑称じゃないのにポリコレアフロになると急にdisってる感が出るのなんでだろう(´・ω・`) >>249
じゃあ今日はマカダミアクッキーにしよう(´・ω・`) ポリコレ(思想)は蔑称じゃないけどポリコレ(の人)は蔑称で、アフロが着くとポリコレの人感が出る(´・ω・`) >>250
毎日食べる何かが存在しないのでわからない(´・ω・`)
一番近いのは白米?(´・ω・`) キメツの入浴シーンに文句言ってるのあたまおかC(´・ω・`) >>257
そもそもそんな人ほとんどいないマスゴミ案件じゃなかった(´・ω・`) >>249
>>254
同じシリーズのピスタチオクッキーも美味しいよ!(´・ω・`) >>260
1日200レスのノルマは終わったの?(´・ω・`) >>261
洗濯皿洗い買い出しはした(´・ω・`)
風呂掃除はじいちゃんが当番で部屋そうじは今日はしない(´・ω・`) 来世は動物園でゴロゴロするのがお仕事の生き物になりたい_(:3」∠)_ >>268
うんこしてるとこも交尾してるとこも見られるよ\( 'ω')/ >>270
最近の動物飼養学だと人間が手を入れるのはお見合いまでだからまあ_(:3」∠)_ あたいが小さい時天皇陛下のうんこに血が混じってるニュースがまいにち流れてた(´・ω・`) >>272
媚びて媚びてあたいちっこい地方動物園のスターになる_(:3」∠)_ >>270
動物福祉的なアレで本気で嫌がれば人工授精ですみそう_(:3」∠)_ >>273
同族に見られるのは嫌だけど種類の違う生き物がこっちのうんこするとこ見てても
「お前も物好きだな(´・ω・`)」ぐらいになるからセーフ(´・ω・`) ワリエワちゃん禁止薬物200倍検出ワロタ(´・ω・`) >>280
シナモンが強いとかなんとか(´・ω・`) 現代の動物園でもお見合いのために引越し
→お見合いの成否に関わらず二度と元の動物園には帰れない
みたいなのはまああるね(´・ω・`) >>278
今ならめっちゃ動くハシビロコウとか('、3_ヽ)_ >>282
おじいちゃんのコップやばい(´・ω・`) >>282
じいさんの洗ってないコップを共有できるおじいちゃん子なんだね!(´・ω・`) もともとの習性で普通に立ち上がるのに一躍スターになったレッサーパンダの風太は上手くやったよね_(:3」∠)_ あたいトーチャンにコップ使われたときハイターに漬けてから10回くらい洗った(´・ω・`) >>280
ミスドのチュロス好きなら勧めない(´・ω・`)パサっとしてる
ポリポリすきならいいよ(´・ω・`) ワリエナのお祖父さん今頃無理矢理心臓病にさせられてるかもしれないな(:3[__] ダーウィンが来た!今回の主人公は雑子です(´・ω・`) >>294
次回予告のマヌルネコとの絡みが事故(´・ω・`) 岐阜の山間で2メートル越えの積雪:(´・ω・`): >>298
かまくらいっぱい作れるねv(´。ρ゜`)v >>296
なにこの子ふえふえ言ってるわ…ああ漏らした漏らしたわああ(´・ω・`) >>294
雑談とTwitterに生息する夜行性動物で主食は乙女ゲーとがるまにです(´・ω・`) >>298
やっぱり朝方新幹線遅れてる(´・ω・`)
だから岐阜(´・ω・`) >>294
夕方から夜にかけてたまに寝床から遠吠します(´・ω・`) >>302
ですがツイッターでは他の生き物に擬態するのでやはり観察するなら雑談でしょう(´・ω・`) >>309
バカでも雑子出来てるでしょ(´・ω・`) >>312
雑子がバカじゃないなんて誰に騙されてるの(´・ω・`) 雑子姉ちゃんは文字だって読めるんだぞ(´・ω・`) >>316
詠めない雑子わりといるよ(´・ω・`) >>317
その詠むは些かハードルが高い(´・ω・`) ひさかたの〜ひかりのどけきはるのひに〜(´-ω-`) >>320
小顔はかわいくないけどね(´・ω・`) >>320
小顔はかわいくないけどね(´・ω・`) >>325
セルと戦ってる悟空をみたときの悟飯の感想っぽいレス!(´・ω・`) >>328
だれもそんなもん覚えてない(´・ω・`) あたいもドラゴンボールはごく一部しか履修してない(´・ω・`) ドラゴンボールの存在はみんな知ってても隅々まで記憶してるわけないだろ(´・ω・`) きんたまくらは?きんたまくらもわからないの?(´・ω・`) 細すぎて川島がギリ拾えるくらいのネタ(´・ω・`) >>338
ふかふかで気持ちいいじっちゃんのきんたまくら(´・ω・`) ドラゴンボールは悟空なかなかナメック星に到着しないしこいつらずっと棒立ちで睨みあってるなぁって思いながらアニメ見てた記憶が1番強い(´・ω・`)
あとCMで流れるロートこどもソフトの「おめめが真っ赤だぁ」のやつ(´・ω・`) おまえはむねがケツだから捨てられたのかってセリフは覚えてる(´・ω・`) >>349
その辺意識したフリーザ様だけのラインスタンプあったよね確か(´・ω・`) さらにあと2回も賞与を残しているのね(´・ω・`) >>358
PSPちゃん生きてたの?!(´・ω・`) 5本で1650円!?と思ったら漫画だった(´エωロ`) あたいも最近PSPソフト買ったからちんでは困る(´・ω・`) PSPはちんだんだ(´・ω・`)
もう現実となんとかかんとか(´・ω・`) >>363
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>368
遊戯王のカードゲームソフト(:3[__] >>370
あれSwitchじゃないんだ(´・ω・`) もしかして(´・ω・`)っマスターデュエル
雑子が買ったのは(´・ω・`)っタッグフォース >>373f
そか違うソフトなんだなるほどなるほど(´・ω・`) レス番にfついてる雑子たまにいるけどなんなの!(´・ω・`) >>375
最近配信されて話題になったのはマスターデュエルの方(´・ω・`)硬派カードゲームゲー
PSPの方はカードゲームのできるギャルゲー(´・ω・`)タッグフォース fは16進数で15を意味する文字…つまり本当のレス先は37315だったのだよ…!(´・ω・`) >>376
お前は早くマスターデュエルやって\( 'ω')/ >>385
隣の家に塀ができたときっぽいレス!(´・ω・`) >>393
へーいへいへいへーいへーい\( 'ω')/ >>393
失礼だな与作かもしれないのに(´・ω・`) ヘイヘイヘイ時には起こせよ\( 'ω')/ムーブメンッ ガッカリサセナイキタイニコタエテステキデタノシイオイラヲステルヨ\( 'ω')/ デッデッデーマエカーンデマエガスイスイスイー\( 'ω')/ エーキセントリックエーキセントリック\( 'ω')/ >>413
コーコロアソバセアナタニトドケ\( 'ω')/ >>416
カカトハズマセコノユビトマレ\( 'ω')/ らるらりらーどれほどーよかったでしょおー(´・ω・`) 溢れ出すということは感情などではなく物理的に存在するものと仮定すれば何らかの液体と考えられる(´・ω・`) 蕎麦屋で買ってきた天丼ともつ煮うまー!(´・ω・`) >>429
麺類ってテイクアウトに向いてないかなって(´・ω・`) 何も考えずにぼんやりググってたら(´・ω・`)
日本人男性ボーカリスト歌唱力ランキングに行き当たってジャンルレスぶりに驚いてる(´・ω・`) ステルスオミクロンってなんかかっけー!(´・ω・`)
あたいもステルス雑子目指す!(´・ω・`) >>433
他人事ながら切ないにも程がある(´;ω;`) >>435
実は全くレスがついていなかった
というわけではない(´・ω・`) >>431
上手い人より下手な方が知りたい(´・ω・=M)
もし歌唱もので遭遇したときに心構えするから(´・ω・`) 洋楽厨なので今は超久しぶりにマイケルジャクソンを見ている(´・ω・`)
リアタイ世代羨ましすぎる(´・言・`) 木こりましになってたけどやっぱりコツンコツンいってる(´;ω;`) 久しぶりにワンピース見てる(´・ω・`)
サンジ女好きだけどあんなにすぐ鼻血出すなら純潔な気がしてきた(´・ω・`) その先が経験済みだから想像して鼻血でるんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>450
やりまくりなのに純情ってのもなかなか美味しいと思います(´エωロ`) 男があんだけ鼻血出してきたら女が萎えるだろ(´・ω・`) >>450
サンジは女好きだけど女子大生くらいからじゃないと一切反応しないんだよね(´・ω・`)
案外倫理観しっかりしてるんじゃとおもった(´・ω・`) >>453
ペニバンおねえさま狙いかあ(´-ω-`) ┌――――― 1位 スイス
┌―┤2/18 21:00
| └――――― 4位 日本
―┤2/20 10:00
| ┌――――― 2位 スウェーデン
└―┤2/18 21:00
└――――― 3位 イギリス
┌―――――――
―┤3決 2/19 21:00
└――――――― >>456
単純に巨乳好きでペチャパイに興奮しないだけでは(´・ω・`) >>460
あのせかいはjkくらいでもナイスバディだから(´・ω・`) まあ現実でも大きい人は中学生ぐらいからボインボインよね(´・ω・`) メレンゲと生地がうまく混ざらないとメレンゲがだまになるんだって(´・ω・`)こわいね クイックルワイパーでカーリングの真似やるよね(´・ω・`) ナプキンがかぶれて痒い(´;ω;`)
もうとっちまいたい(´;ω;`) >>469
とっちまいなよ(´・ω・`)
穴ふんじばっておいてトイレで出しな(´・ω・`) すごいリップ音に隠れがちだけど干し芋も木こりと同じSE使ってる気がする(´・ω・`)
なんかちょっとの違いで木こりになってないけど(´・ω・`) >>471
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>473
パーン (`Д((☆ミっ´・ω・`) >>474
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 拭いてるはずなのに尿で汚れるからライナーが必須(´・ω・`) コンビニ行くけどなんな買ったほうがいいやつある?(´・ω・`)
ちなロソーン(´・ω・`) カッサータアイス(´・ω・`)
ローソンにしかないやつがある(´・ω・`) 『ゲームしてたらなんか賞もらえる(;O;)』
吉本興業主催
ゲームストリーマーアワード2021会場
(18:07〜放送開始)
htt://www.twitch.tv/kato_junichi0817 がるまに創業祭に参加してない雑子へ
今ならまた25パークーポンゲットのチャンスです(´・ω・`) >>481
食べたことないや(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`)φ三φ ポーラのトライアルキット公式で買ってみたけどまだ開封しないうちに
販促メールがめっちゃ来る(´・ω・`)
きっとポーラレディが日夜メール送信しているんだなあ…(´・ω・`) 結構前にカッサータアイスはセブンが1番うまいって言ってた雑子いたけどやっぱローソンの方がうまいよね(´・ω・`) >>490
ローソンのほうがレアチーズ感があって濃厚でうまいね(´・ω・`) >>490
あたいはセブンの方がこのみかな(´・ω・`) あたい昨日もローソンの圧勝って言いました(´・ω・`) それは個々の好みだからしょうがなくね(´・ω・`)
どっちでもいいじゃん(´・ω・`) POLAのメールきてないなと思ったら迷惑メールに溜まってる(´・ω・`) ナッツ感強いのが好きな人はセブンのが好きで(´・ω・`)
チーズ感強いのが好きな人はローソンのが好きと思う(´・ω・`)
両方ともおいしいよ(´・ω・`) あたいは安いほうをえらばせてもらうよ(´・ω・`) あたいアイスじゃなくてセブンにあったカッサータがまた食べたい(´・ω・`) >>497
そんなカッサータで大丈夫か?( 'ω') 今日はさつまいもとツナのサラダ、鮭のムニエルタルタル付き、鶏チャーシュー、豚汁作りました\( 'ω')/
褒めて\( 'ω')/ >>502
肉と魚が渋滞してる(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>483
再配布来たかと思ったのに残念(´・ω・`)、 >>469
メーカー変えたり素材で選んだりしよう(´・ω・`)
あとトイレでなるべく出す(´・ω・`) >>483
参加してる(´・ω・`)、
あたいのグラオダ(´・ω・`)、 レンジ開けたら昨日のおかず出て来た(´・)ω・`)モグモグ あたいはきゃべつの味噌汁と油そば\( 'ω')/
茹で卵メンマ海苔鳥チャーシューもやしいためのっけ\( 'ω')/ ロソーンのカッサターアイス美味しいわね(´・ω・`)
教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>514
メンマは大事だってあんなに言ったじゃない!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>515
教えた雑子じゃないけどどういたしまして!(´・ω・`)ノシ あたいは鮭フレークかけた白いご飯と豚汁(´・ω・`) >>513
リンゴもたべました!\( ')ω')/ なんにでもマヨかけるのはどうかと思うよ(´・ω・`) >>527
(´・ω・`)っマヨ
(´・ω・`)っ醤油 >>528
シャケフレークに醤油やマヨかけるとしょっぱすぎない?(´・ω・`) >>528
食べる段階でつけるのはマヨなら生野菜しょうゆなら刺身くらいかな(´・ω・`) >>533
そっかあたいシャケ好きなのでシャケメインで食べたいからなあ(´・ω・`) 束縛彼氏に合体した!ってうったらおめでとう!ってかえってきた(´・ω・`) アルセウスやろうかなダイパやろうかな(´・ω・`)ダイパ世代だけど(´・ω・`) あたい今エア彼氏系ほったらかして趣味に没頭してるから本物出来ること絶対ないだろうな(´・ω・`) >>516
メンマ以外買ってたのに何か忘れてると思ったら(´;ω;`) かけたいものもかけれないこんな世の中じゃ(´・ω・`) >>542
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
ふええ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エロ漫画雑だけど海外の漫画に日本語訳されたやつ見て、この翻訳じゃ買いたくないなと見送ってきた\( 'ω')/ あたいはアルセウス続ける(´・ω・`)
マルマインがでんきくさになっててダルい(´・ω・`)、 ソウルハッカーズってどんなコンテンツだっけ(´・ω・`) >>550
あと199レスしてから寝て(´・ω・`) 巨乳か美少女に生まれてたらもう少し人生変わってたと思う('、3_ヽ)_ >>545
滿月葡萄ってとこの?(´・ω・`)
絵は綺麗だね(´・ω・`) >>554
最近良かったエロをお前から開示するんだよ(´エωロ`) >>555
そう(´・ω・`)
絵は綺麗だし日本人受けすると思うからちゃんとした翻訳入れて欲しい(´・ω・`)
あらすじ見ても話がよくわかんない(´・ω・`) >>553
どうなってたと思う?(´・ω・`)
あたい自分が多少の美少女や巨乳じゃ何もかわならない気がする薄暗闇('、3_ヽ)_ >>558
明日何が出るの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>559
中国人かな(´・ω・`)
ジャンプラで中国人連載してたの読んでたけどあっちの漫画ってこっちから見ると結構独特なんだよね(´・ω・`) 今エロ雑しかいないんだからエロ雑に決まってる(´・ω・`) その場をおさめるためだけにとりあえず謝るタイプだよおまえらって人間はよぉ(´・ω・`) ごめんなさい殴らないでせめて顔だけはやめてください(´・ω・`) >>575
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン エスパーでも彼氏でも旦那でもないんだから何が不快か言わないとずっとイラる羽目にならない?(´・ω・`) >>574
雑子はどっちかというと謝るだけで丸く収まる場面でも絶対に謝らないか一言余計なタイプが多いよ(´・ω・`) 566ですレス内容一切読まずにテキトーに書きました申し訳ございません(´・ω・`) 雑子はあたいにとってのエスパーであり彼氏であり旦那だと思ってるよ!(´・ω・`) >>580
もっと誠意見せて(´・ω・`)
足開いて(´・ω・`) >>587
うぴーはしなくていいからね(´・ω・`) 【┗┐(´・ω・`)┌┛】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【┗┐(´・ω・`)┌┛】 >>599
カッサータアイスとバタークリームサンドね(´・ω・`) >>595
上様ちっくならいいけどただの坊主だしなぁ(´・ω・`) >>600
バタークリームサンドいつ来てもないのよね(´・ω・`)
カッサータは見つけたから買うけど最初はアイス売り場探してないかと思ったよ(´・ω・`) >>603
アイスバーだよ
アイスケーキのカッサータはいまいちだよ(´・ω・`) >>604
マジで…じゃあ両方ともないわ…(´・ω:;.:... >>605
はずれローソンね(´・σω・`)σ⌒・ 昨日あたいローソンでラス1買った(´・ω・`)
そろそろ終わりなのかもね(´・ω・`) >>607
まあ昔セーブオンだった小さいとこだからね…(´:;.:... スマホに保護フィルム貼り付けてたら何回か落としてたら画面にヒビ入った(´・ω・`)
また新しいフィルム買わないと(´・ω・`) 微妙に好みから外れたお土産お菓子一箱がずっと家に置いてある(´・ω・`) 雑子が話題にしたコンビニスイーツ一覧とかないの(´・ω・`) タルタルソースつまみにしてゆ(´・ω・`)
おいちい(´・)ω(・`) ブックライブの20%オフクーポン活かせないまま期限終わりそう(:3[__] カーチャンが寝に行った(´・ω・`)
リビングのテレビでSwitchやるなら今のうち(´・ω・`) >>616
まとめから
0604 fusianasan 2022/02/07 22:50:31
ファミマでファミチキとハッシュドポテト
ローソンでバターサンド
セブンでカッサータアイスとガレット・デ・ロワを購入した(´・ω・`)
+ローソンのカッサータアイス
個人的にはセブンのマカダミアナッツクッキーとピスタチオクッキーと
ファミマのフィナンシェを推したい(´・ω・`) >>625
ありがとう明日見てくる(´・ω・`)ノ カーチャンがあたいが昔買ったホモゲの特典のトートバッグ見つけたらしく引っ張り出して使い始めた(´・ω・`) ローソンはナガラのホルモンでセブンは手羽中とフライドポテトでファミマはタンスティック(´・ω・`) セブンの冷食なら大学芋スティックもおいしい(´・ω・`) あたいのカーチャンもあたいが使わなかったブラコンのキーホルダーを自転車に下げてる(´・ω・`) 3時間くらいおしっこ我慢してる
そろそろ行き時かな:(´・ω・`): >>635
あれうまいよね
完全に溶かすより微妙に凍ってるのがあたいは好き(´・ω・`) >>637
なんでそんなに膀胱炎チャンスの確率上げていくの(´・ω・`) >>637
そこでしてみろよ(´・ω・`)
みんなに見られながらさ(´・ω・`) 他人のおもらしって見ると凄いインパクトあるよね(´・ω・`) フィギュアの代理出産の子やたらそれを言われるなと思ってたらパパがゲイなのか(´・ω・`) おしっこ我慢してる雑子の尿道に変な棒を差し込む(´・ω・`)っー >>640
スロカスあたいバジリスクチャンスと被って3連チェリー状態かなって想像してワロタ(´・ω・`) >>644
どっちの精子を使うかでけんかにならないのかな(´・ω・`) >>647
パパはさすらいのゲイだからケンカにはならないよ(´・ω・`) アスリートになれる娘うまれて上手くやったわね(´・ω・`) >>644
産んだママン?もビックリしてるね(´・ω・`) あの子5人兄弟なんだよね(´・ω・`)
パパは弁護士だから裕福そう(´・ω・`) オリンピックに来てんのに夢やぶれてとか縁起悪い(´・ω・`) ワリエワは疑惑がなければリプニツカヤくらい人気出たよね(´・ω・`) ワリエワなんで暫定なの?疑惑は晴れたはずなのに(´・ω・`) >>656
晴れてないだろチャコールグレーだよ(´・ω・`) リプは摂食障害だったよね(´・ω・`)
私はずっと36キロでいないといけないって言ってた(´・ω・`) ロシアの過去の選手もぶっちゃけやってんよね(´・ω・`) >>666
効果がある組み合わせで飲むとか手慣れすぎている(´・ω・`) ワリエワはむしろ貧乏くじだと思ってるかもしれないのか(´・ω・`)
みんなやってるのになんで私だけがっていう(´・ω・`) あたいの高校でカンニングで退学になった人いたけどその人もそんなようなこと言ってた(´・ω・`) >>665
長い間セルロースと水しか摂ってなかったんだもんな(´・ω・`)
水の1滴まで口に入れるものは管理される(´・ω・`) スピード違反で捕まった人のマインド\( 'ω')/ >>669
国に帰れば世界から攻撃される悲劇のヒロインだよ(´・ω・`) カッサータなかったから買ってきたトゥンカロン食べる(´;ω;`) トリプルアクセル2回でもすごいと思ってたのに(´・ω・`) こいつの構成が一番おかしいんだったな(´・ω・`) 昼間なろうの方でもワリエワの話で盛り上がってた(´・ω・`)
悪い意味で(´・ω・`) >>684
今日のところはさすがにいい意味で盛り上がりようがないだろう(´・ω・`) ドーピングるにしてももうちょっと隠せよ(´・ω・`) トゥルソワが表現力が一番なくて体が硬いからすんごい構成にしないと勝てない(´・ω・`) >>689
ジャンプしてないとこ動きがなんかポキポキしてるね(´・ω・`) >>684
あそこは長文主婦がおおくてこわい(´・ω・`) いやロシア人は身体能力が高いだけかもしれないよ(´・ω・`) >>686
いやまだ15歳のワリエワちゃんを守りたい的な斜め上の逆張りの人がいた(´・ω・`) キムヨナってなんで金取れたのかしらね(´・σω・`)σ⌒・ ヤグプル以降はめぼしいのが出てこないわねロシア(´・ω・`) 変な薬打たれて変なエサ食べてるとかブロイラーかよ(´・ω・`) >>703
懐かしい(´・ω・`)
オタクの子よね(´・ω・`) >>704
浅田真央にセーラームーンの歌仕込まれていたわね(´・ω・`) >>701
男子はめっきり目立つ子でてこなくなったね(´・ω・`) >>708
身体能力高い子は他の競技に行くのかもね(´・ω・`) >>710
ロシア的には男子フィギュアはもう放置でいいから(´・ω・`)
女子シングルだけが鬼門だった(´・ω・`) >>712
ね(´;ω;`)
よかったよ(´;ω;`) でもメダル取れたとしても授与式も無しなのよね(´・ω・`)かわいそう >>716
もう坂本のメダル無くなったしどうでも(´・ω・`) 食べないのにアスリートってできるんだね(´・ω・`) 体型変わらないようにエサ調節されてるだろうし(´・ω・`) すぐうんことか言うのやめたほうがいいと思う(´・ω・`) ロシアはナショナルでドーピングバッキバキの大会やってりゃいい(´・ω・`) やっぱりフィギュアは女子のほうが見るの楽しい(´・ω・`)
衣装かわいいし可憐だし(´・ω・`) >>723
セルロースと水のみで固形物は摂取不可だって(´・ω・`) 今大会の件でロシア選手がどんなにすごい演技してもどんなに技術力ある事しても「ドーピングなしでこれを身に付けてるなら手放しで称賛するけどさぁ…どうなのよ?ん?」みたいな目で見てしまう(´・ω・`) シェルバコワは滑って家族養う必要もない裕福家庭だし嫌々ドーピングしてるわけでもなさそう(´・ω・`) 浅田真央を見に行ったときに華奢なのに背中がムッキムキでなんか凄かったよ(´・ω・`) 一時期の原神とかウマみたいな感じで今はヘブバンのダイマがウザい(´・ω・`) >>739
後日坂本が銅になるよ(´・σω・`)σ⌒・ トリプルアクセルって難しいんだね(´・ω・`)
着地の仕方が難しいの?(´・ω・`) 雑子が好きっつってた釈迦雑子好きそう\( 'ω')/ >>743
前向いて飛ぶから半回転多いからじゃないの(´・ω・`) >>743
うるせえなおまえは30キロ痩せろ\( 'ω')/ >>750
メンタルまではドーピングできなかったか(´・ω・`) ワリエワが派手に3回転んでも金メダル確定なんて言われてたけど3回じゃ済まなかった(´・ω・`) >>750
クスリキメても技キまらない(´・ω・`) 教えてくれてありがとう(´・ω・`)φ三φ
>>748
(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ミス多いけどなんか飛び上がった時点でほぼ変な方向に傾いてる?(´・ω・`) 30キロ痩せたら骨と皮になっちゃう(´;)ω(;`) なんかこういうの見ちゃうと可愛そうって思うけどドーピングはあかん(´・ω・`) >>757
うん(´・ω・`)
全部軸がズレてて本人は飛んだ時点で転ぶのわかってたと思う(´・ω・`) ドーピングの話なければロシア人綺麗だしすごいって思ってた(´・ω・`) おなかすいたのに冷蔵庫になんもなかった(´;ω;`) >>762
15歳の個人に出来ることなんて限られてるし本人は被害者寄りなんだろうけどこれを見過ごしちゃあかんと思う(´・ω・`) >>767
うちの冷凍庫にいろいろあるよ(´・ω・`) うわあなんかどう転んでも後味悪いなあ(´・ω・`) 出るって時点でこういう落としどころに決めてたのかな(´・ω・`) >>767
なんで食料備蓄しないの?(´・)ω(・`) メダルとらないから許してねってことか(´・ω・`) 後味悪いなあ(´・ω・`)
もっと気持ちよく祝いたかった(´・ω・`) >>777
万全の演技したらさすがに4位にはできないと思う(´・ω・`) >>764
なんか変な方向に傾いてるのはなほじりながら見ててもありありと見えた(´・ω・`)
多少傾いても強引に着地しちゃうのもあるけどカバーできないレベルのぶれかたしてたね(´・ω・`) グッド言われてたとこ見ると予定調和なんか(´・ω・`) こいつ雑子(´・ω・`)
965 名無しステーション sage 2022/02/17(木) 22:59:07.19 ID:L2VTqVwrM
わざとコケたのよ(´・ω・`) >>784
メダルを辞退するほうが印象がいいしね(´・ω・`) めっちゃ泣いてるじゃんクスリやったくせに(´・ω・`) 歯に十二単衣着せてんのかってくらい歯切れの悪い解説だった(´・ω・`) ひたすらロシアのイメージが悪化した大会だった(´・ω・`) おじいちゃんの薬を飲んだのかおじいちゃんの唾液付コップで水を飲んだのか情報が錯綜した(´・ω・`) >>784
でもこんな状態の人にてめえ何やってんだとは言えない(´・ω・`) >>795
こういう日本人みたいな表現好き\( 'ω')/ >>777
辞退した方がよっぽど好印象だけどね(´・ω・`) >>798
設定なんで突っ込んだら負け(´・ω・`) >>799
だから選手じゃなくてやらせてるロシア陣営に言うんだろ(´・ω・`) 上ふたりも検査引っかかって坂本さん金メダルこないかなー(:3[__] >>795
十二単って袖だけ重なってる部分あるんだって\( 'ω')/
実際は十二枚もないらしいよ\( 'ω')/ ワリエワを落とさないとメダル確定されなくて全員剥奪の可能性があるからね(´・ω・`)
他2人だけでもメダル確定させた方がロシア的にはお得(´・ω・`) ロシアひ金メダル取らせないとウクライナヤバいのでは?(´・ω・`) 薬関係ないけどなぜか新葉推しのワグナーがSPの採点に文句言ってたのは面白かった(´・ω・`) 本気で12枚も着てたらただの着膨れ雪だるまになるからそりゃそうだろ(´・ω・`) >>816
低かったよね(´・ω・`)
もっと出ても良かった(´・ω・`) 日本が一番バッシングしてないやろ
他の国ワリエワのとき実況解説黙るらしいぞ
日本は優しいね(´・ω・`) 信成の解説はいいんだけどめっちゃ泣くよね(´・ω・`) >>820
そりゃ美少女ってだけで甘々になるしね(´・ω・`) 正直123ロシア独占だとみんな思ってたからメダルも結弦られた感じがするわな >>828
うまいこと言ったつもりか?(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 荒川静香はたまたまで実力はなかったよね(´・ω・`) ゆづるとゆずるだから誤変換じゃなくてわざとだろ(´・ω・`) >>820
他国はワリエワの時だんまりだね(´・ω・`)
ショートの後も坂本樋口のことやらずロシア勢ばっかり映像流してた日本はちょっとおかしい(´・ω・`) みんな金曜日さんが来るわ!早く寝ましょう!三(:3[_____]スポン 荒川さんの金無かったら日本のその時のメダル0個だったからね(´・ω・`) >>830
本人も棚ぼたと言ってたな(´・ω・`) >>830
スケーティングとか明らかにスルツカヤよりも上だったのに?(´・ω・`) フィギュアやる子みんなかわいいわねえ(´・ω・`) これ若い女子だからパンダだけもらっても絵になるけど厳つい男子だったらそれだけで笑えるかもしれない(´・ω・`) >>845
スキージャンプの小林陵侑はパンダ抱っこしてるのわりと似合ってた(´・ω・`) >>846
大舞台で自己ベストの演技ができて結果もついてきたんだからそりゃうれしいさ(´・ω・`) >>846
表彰台から降りて一周してる時にぴょんぴょんはねてるの微笑ましくて可愛かった(´・ω・`) >>847
おくるみに包まれてる赤ちゃん感あって可愛かったね(´・ω・`) >>851
選手には最初で最後の五輪だろうし多少はね(´・ω・`) >>852
あれなんであんな可愛いことしてたんだろうか(´・ω・`) こんな後ろ暗いことがなくてもロシアは勝っても国旗持ち出せないんだよね(´・ω・`) >>853
いたるところでノードーピングでは実質一位とかいわれてた(´・ω・`) >>851
ワリエワは明日の自分かもしれないし喜べないわ(´・ω・`) >>854
もう解説には出てこないでほしい(´・ω・`) >>858
国としての参加じゃないしその資格がないからね(´・ω・`) ムーンスレ1000レス分流し読みしたりここのレス流し読みしたりしてた(´・ω・`)
あたいはなんて時間の無駄を(´・ω・`) 金メダルのように盛り上がってるの微笑ましい(´・ω・`) 最近はこっちがまったりしてムーンスレがギスってない?(´・ω・`) >>867
イラ雑向こうへいったのね(´・ω・`) >>870
荒川さんの金なんて16年前よ(´・ω・`)怖いか? >>856
インスタでもわりとちょけてるからそういうキャラなんだろう(´・ω・`) >>873
それどういう意味だっけ(´・ω・`)>ちょけてる >>871
イラ雑の根底にあるのはかまちょだから人いななら移動するよ(´・ω・`) >>868
微妙にモヤモヤする不快感がすごい(´・ω・`) >>877
じゃあなんで読んでるのよ(´・ω・`) よく読んで不快なのはムーンだけじゃなくて雑談もだよ(´・ω・`) >>881
そうだよ(´・ω・`)
普通に子供や旦那の話も出てるよ(´・ω・`) >>883
いつも来てる(´・ω・`)
カートにまだ入ってるんだけど??って(´・ω・`) 雑子が文章読んで理解できるわけないだろ(´・ω・`)!!! >>886
TLまとめ買いお得ですよってだけだった(´・ω・`) >>847
パンダのことばっか話されます!パンダ以外のことも話してください!っていった人だっけ(´・ω・`) STAP細胞の人が全部大嘘ってバレる前まだ持て囃されてた頃割烹着の話しか出ないの思い出した(´・ω・`) 雑子だよ(´・ω・`)
引き取ってきてあげな(´・ω・`) あたいなんてまだクリスティー山口のネタ通じるからね\( 'ω')/ >>898
やだよ(´・ω・`)
このまま海に沈めて封印しよう(´・ω・`) >>896
そのスレの存在を今知った(´・ω・`)
ここの派生?(´・ω・`) ムーンのことよく知らなかった頃へーこっちにも雑子がいるんだ!ひといなの時覗こうかなーって見に行ったら旦那だの子供だの不倫だのの話してたのトラウマ(´;ω;`) >>900
封印するのはいいけどその前にスレ立てよろしく >>907
(´・ω・`)置いてけぼりにした(´・ω・`) >>899
トービルディーン組のボレロとかの時代だっけ?(´・ω・`) >>902
したらば時代にここじゃなろう叩かれるからやだーって勝手にスレ立てて去っていっただけ(´・ω・`) >>906
確かに新参…といいつつもう8年もいる(´・ω・`)
途中居なかった時期もあるけど(´・ω・`) >>905
こっちじゃ隠してくれてるのよ(´・ω・`) >>905
トラウマにまでならんでも(´・ω・`) 修造自分の力で掴んだメダルって強調してるの草(´・ω・`) あたいもほとんど来てるけど分裂したタイミングを知らない(´・ω・`)
一時期ムーンの話ばっかりしてたのは知ってるけど(´・ω・`) そんなことよりトレパクジジイいつ捕まるんだろ(´・ω・`) >>909
おつおつ(´・ω・`)
ムーンしばらく覗いてなかったから雰囲気変わってたの結構びっくりしたな(´・ω・`) >>909
トーテムポールスレ立ておつおつ(´・ω・`) >>919
トレパクなら著作権侵害だし民事だから捕まらないね(´・ω・`) >>909
乙(´・ω・`)
足が冷たい(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
ゲームにすら集中できなくなってしまった(´・ω・`) ムーンスレは去年ムーンライトの本スレに貼られて以降鬼女となんかやべーやつが住み着いちゃったよ(´・ω・`)
あたいは捨てた(´・ω・`) >>923
トレパクより性別偽装して未成年から下着写真貰ってたのがやばいよね(´・ω・`) >>914
隠してあげてるってよく言ってるけどガバガバだしすぐ匂わせするじゃないですかー(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
18クーポンくるかな(´・ω・`) >>919
児ポ疑惑がマジで下着写真について複数余罪があって明らかな故意犯なら捕まるかもしれん(´・ω・`) >>926
(´・ω・`⊂彡☆)) Y ) パーン >>909
おつ(´・ω・`)
ゲームのランダム要素にムカついてる(´・ω・`) そういえばアルセウスのノボリが思ったより濃いめのダイパ匂わせしてきた(´・ω・`) 分裂当時いなかったけどやっぱり出ていったあとは人減った感あったの?(´・ω・`)
結局兼任雑子ばっかり?(´・ω・`) >>929
ふと不思議なのがとりあえずその写真を売ったりはしてないとしたら女の人ならokなのそれは?(´・ω・`) 専スレもいいけど話題に縛られない雑談も居心地いい_(:3」∠)_ >>909
おつ(´・ω・`)
>>927
なんだっけ(´・ω・`)
マルチタスクすると集中力さがるんだっけかな(´・ω・`) >>938
むーんの話題だけわかれたかんじ(´・ω・`) >>944
マルチタスク人間のあたい涙目(´・ω・`) >>938
減った感はないよ(´・ω・`)
むこう過疎だったし(´・ω・`) >>949
ねー(´・ω・`)
こないかな18(´・ω・`) >>942
男か女かではなくて性別を偽装して募集したところが悪質なんだとおもうよ(´・ω・`)
男画家が下着か水着のモデル探してますっていって募集してた話なら
応募はすべて本人が了承していることだからまた話の風向きがかわる(´・ω・`) >>947
あれ脳みそ的にはしんぐるたすくを細かくブツ切りにしてるだけなんやって\( 'ω')/ >>953
大したボリュームもないのに面倒(´・ω・`) >>959
クーポン無駄になってかわいそうに…(´・ω・`) ゲームをしながらエロ聴いて雑談してオリンピックもテレビで気にしながら足で猫と遊んでる(´・ω・`) >>957
業務内容的に分けるの難しい(´;ω;`)
15分刻み法本腰入れて試してみるかー(´・ω・`) >>917
そりゃまあ思うところがたくさんあるだろうからな(´・ω・`) >>968
クーポン見てた(´・ω・`)
なかった(´;ω;`) >>964
雑談ちごと雑談ちごと雑談ちごとね(´・ω・`) エロ雑子毎日シッポ垂らしてションボリ報告にくる(´・ω・`) トゥルソワが表彰式でないってゴネてる動画あっという間に消されて闇を感じる(´・ω・`) 選手じゃなくてコーチを処分したらいいのに(´・ω・`)
こども使い捨てでしっぽ切りみたいなのが通用してるのが闇(´・ω・`) >>973
自分が金じゃないから(´・ω・`)
ジャッジがおかしい!と怒ってた(´・ω・`) >>976
ワリエワ可哀想って話かと思ったらワロタ(´・ω・`) やっぱロシア人のメンタルはどうかしてるんだな(´・ω・`)
ふてぶてしすぎわろた(´・ω・`) >>977
何買ったの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 表彰式の時に坂本のことガン睨みしてた子だよね(´・ω・`) >>974
よしよし(´・ω・`)
なくても毎日報告にくるのなんか草(´・ω・`) >>978
ワリエワと他2人は前から仲悪いんだって(´・ω・`) >>975
本人まだ15歳だから可哀想って言うならコーチ陣の大人に責任とらせんとね(´・ω・`)
違反薬物与えてオーバーワークさせてるならそれは虐待だもの(´・ω・`) 体型維持のためにろくに飯食わせないで薬使って練習させてるんだから普通に虐待よね(´・ω・`) >>991
外国人のキツさは日本人とは次元が違う(´・ω・`) >>990
そっそんなことないもん!( エ´ωロ`) こんな時間に通知音鳴るからクーポン来たかと思ったら束縛彼氏だった(´・ω・`)、 日本のスケーターみんなキャッキャウフフしてたよね(´・ω・`)
織田が現役のあたりとか特に(´・ω・`) >>997
嫉妬要素ということでひとつ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 35分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。