なんでも雑談スレ@乙女2117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
( ^ω^)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645054879/ やっぱスケヲタってキモいなあまず文章がきもい(´・ω・`) スケ雑に絡むとロクなことがないから静観(´・ω・`) >>20
あたいに希望を言わせちゃダメ(´エωロ`) >>26
違くてあたいの中の人が:(´・ω・`): 団地妻に出てる人は同人にもいるけどプロなんだろうか(´・ω・`)
深川河村は普通にプロだと思うけど(´・ω・`) >>31
ああごめん引っ張るほどのことでもないの後藤がいいな!(´エωロ`) タコピーのヒロイン まりなちゃんだった!?(´・ω・`) >>24
上司が河村だからなーそれより下には聞こえんかも茶介だと(´・ω・`) >>35
ああそうか河村の部下の茶介は無理があるか(´・ω・`)
団地妻の印象は優しい人なんだっけ(´・ω・`) 同人出てるのはどっからがプロなのかよくわからんちんちん(´・ω・`) >>37
今匂わせ中だと思っていてまあ希望的観測だけども(´エωロ`) 今年は休止期間なんだからもう出ないんじゃ(´・ω・`) そろそろ鼻につくからそこまでにしとけ(´・ω・`) >>43
まだがるまにに来てないのが確定1本(´・ω・`)
さらに1本あるんじゃないかなーあるといいなーと(´エωロ`) そりゃ去年収録したのが出てきてるだけだろ(´・ω・`) 目立ってるのでアマチュアなのひらめと三橋くらいだと思ってた(´・ω・`) >>39
駄目だ土門しか浮かんでこない(´・ω・`)困った時の土門 >>49
次点で乃木も見かける(´・ω・`)
プロ使うとこも増えたから昔よりアマチュアがエロ音声で名を揚げるの厳しくなってそう(´・ω・`) 義父アリだけど身内枠は義兄使っちゃったからな(´エωロ`) 歯磨いちゃったけど何かあったかいもの飲みたいな_(:3」∠)_ >>61
(´・ω・`)ショワー
(´・ω・`)っ旦 NTR好き旦那で来て欲しいせいか上司の試聴3がフラグに聞こえる(´-ω-`) はめふらが想像の3倍売れてた(´・ω・`)
どうせ投げ売り行きだろとまで思ってたのに(´・ω・`) 原作何百万部の世界じゃないっけ(´・ω・`)
もっと売れてもいいのに(´・ω・`) >>80
同じように思った(´・ω・`)
ゲムー売れないね(´・ω・`) >>80
1冊と1本の値段が違うので(´・ω・`) お腹すいた(´・ω・`)
わかめスープ食べちゃおうかな(´・ω・`) フィギュア見てたらみんなジャンプバンバン飛ぶからあたいの膝が痛くなった:(´・)ω(・`): せっかく前振りされたから待ち構えてみた(´・ω・`)
おやすみ(:3[__] どんな世界線でもあたいは雑子だよ_(:3 」∠)_
必ずここに辿り着くよ_(:3 」∠)_ 松はメディアミックスでも在庫処分された(´・ω・`) >>101
画面の前のあなた!あなたの祈りが雑子には必要です!('、3:;.:... >>103
なんまんだぶなんまんだぶ(´-人-`) がるまに今度は万屋ってとこがセールしてた(´・ω・`)
冬セールより割引率いい(´・ω・`) 起きたら万屋セールしてた2月一杯まで(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
ゴミ出しだけします(´・ω・`) 氷に嫌われることしすぎたのねアロエナイ選手(´・ω・`) ざつこはみんなここにいればいいのよ!⊂(´・ω・`)⊃ シェルバコワ可愛いけど細すぎ(´・ω・`)
エテリのとこは39kgぐらいから太らないようにさせられてるんだっけ(´・ω・`) ウクライナ情勢のロシアの言い分最後までしないから先っぽだけだからっていってんじゃん的な信用度(´・ω・`) >>136
シェルバコワは159cmあるからしのぶさんもありえない数値ではないんだな(´・ω・`) おなすいでも出たくない(:3[__]
誰か代わりにトーストに卵サラダ乗せて食べておいて(:[__] うんこ第2便がきた(´・ω・`)
便秘後の1便が出たあとってものすごいサクサクでる(´・ω・`) >>146
確かに硬いのが蓋してました感あるね(´・ω・`) >>145
朝ドラじゃなくて時代劇では(´・ω・`) >>150
時代劇というフィルターを通して朝ドラを批判するという高度な技術(´・ω・`) めげない主人公が 本題から脱線しつつ 大団円(´・ω・`)
これを満たしてこそ朝ドラ(´・ω・`) 大部屋俳優のくせにって煽ってるけど(´・ω・`)
進路も決まってないバカなバイトが言うなとしかならん(´・ω・`) お姫様役女優に監督が強く出られない理由なんだった?(´・ω・`) 国民負担率48%ワロタ(´・ω・`)
半分じゃん(´・ω・`) >>154
深津絵里よりってか何なら上白石萌音よりも可愛くなくて(´・ω・`) >>155
出番もないのに見せつけてやるぜってわざわざ現場に呼んでるからただの同類では(´・ω・`) これで本郷とくっつくんだったらほんとに茶番だね(´・ω・`) 秋元康がおニャン子クラブのメンバーには弱いみたいな?(´・ω・`) 上白石萌音はヒロインに見える力と相手役にイケメンフィルターかける力がすごい(´・ω・`) おバカ役だから川栄が抜擢されてるのわろう(´・ω・`) 手探りの黎明期を一緒に苦労して頑張ったキャストだから邪険にできないんだろうね(´・ω・`) ひなたのキャラに合ってはいるんだろうけど好感を持つかはまた別の問題ね(´・ω・`) >>176
あたいはデレのほとんどないツンツンツンツンツンデレみたいなのに弱いんだ(´・ω・`) >>166
国生さゆりに秋元君も偉くなったわねぇみたいなことを言われてる姿をなんとなく思い出した(´・ω・`) 本郷奏多って将来忍成修吾みたいになりそう(´・ω・`) もうちょっと背があったら柏原崇みたいだと思った(´・ω・`) >>148
蓋突破した途端ってあるあるよね(´・ω・`) 水分と適度な運動をした者のみが波動を待ちなさい(´・ω・`) スーパーの買い物は中々に適度な運動である(´・ω・`)うんこの回数が自宅と拮抗してる >>192
なんでなく(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン NARUTO久々に読み返してたら案外面白くて熱中してた(´・ω・`)
君麻呂?かなんかが出てきて砂メンバーが援護に来る話(´・ω・`) >>197
この頃の我愛羅すき(*´・ω・`*)
好きキャラはサソリだけど(´・ω・`) >>201
寝ないで雑談して!(´・ω・`)っ<:3[__] >>207
あたいもおなすいで8時に起きて今ここ(:3[__] タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 新しいエロ聞いたけど当然のように寝落ちしてた(´・ω・`)おはう >>212
おはう(´・ω・`)
当然のようにワロ(´・ω・`) 布団しまってお皿洗ってお茶作ってスペアリブスープ煮てる('、3_ヽ)_
予定立ててる('、3_ヽ)_
午前中の内に壺洗って雑誌選別して映画見て縫い物してアニメみてる予定だった('、3_ヽ)_ >>218
えらい!あたい今起きた(´・ω・`)
とりあえず野菜ジュースでお茶を濁しつつ何か作る(´・ω・`) >>219
えへへへへ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_
スープできたからあげる('、3_ヽ)っ▽ >>218
壺洗うって珍しいルーチンワークね(´・ω・`;) あたいなんて起きてからがるまにセールチェックしかしてないよ(´・ω・`) >>224
そういえばあたいがるまにチェックもしてないや(´・ω・`) >>225
いっぱい増えた!(´エωロ`)
クーポン!クーポン!!(´エωロ`)三(´エωロ`) >>223
スペアリブいためる('、3_ヽ)_
やわらかくなるまで煮こむ('、3_ヽ)_
白菜ぶちこむ('、3_ヽ)_
味噌とごま油を仕上げにいれる('、3_ヽ)_ 流し読みしてたから壺でスープ作るのかと思ってロシア人かよってなった(´・ω・`) >>228
材料両方ともある!(´・ω・`)
作ってみる!横からだけどありがとう(´・ω・`) >>227
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
テーレッテレー☆(´・ω・`)ネルネルネールネ♪ タバコもらった夢みた(´・ω・`)
喉をぬける香りもすごいタバコだった(´・ω・`) ラーメン1杯じゃ足りないとき替え玉か餃子か半チャーハンか迷う(´・)ω(・`) >>232
モノクロームシリーズの知ってる人と極道旦那と団地妻!(´エωロ`) >>241
その時の気分よ(´・)ω(・`)
あたいは餃子がいい(´・)ω(・`) >>241
帰り道でおまんじゅう買う(´・ω・`) >>241
メニュー迷うとか攻めてる!(´・)ω(・`)
ついいつも同じもの頼んでしまう(´・)ω(・`) >>242
あたい万屋の団地妻とセイギシリーズ入れたクーポンはよ(´エωロ`) >>245
女の喫煙率は1割切ってるからみんなだいたいそんなもんじゃね(´・ω・`) プロのモノセクは極道旦那と抱き合わせ販売してるの商売うまいな同人だけど(´・ω・`) >>245
いにしえに少しだけ吸ってたなーという思い出(´・ω・`)
昔は道具として便利だったけど今のご時世には使えないからもう吸うこともないな(´・ω・`) >>252
否定しない(´・ω・`)
それぐらい色々変わったし(´・ω・`) >>251
トーチャンが間を持たせるために吸ってたな(´・ω・`) 亡命ロシア料理は淡々とした文面がいい(´・ω・`) タバコミュニケーションの話かと思ったけどそうかお水か(´・ω・`) 総合すると江戸時代産まれのキセルふかせた花魁雑子でありんす?(´・ω・`) >>256
コミュニケーションだけでお金稼ぐとか雑子にできると思ってるの(´;ω;`) お水雑子美人そう(´・ω・`)
なぜ雑談に(´・ω・`) 高層ビル?で夜景見下ろしながらカクテル飲んでた雑子いたし別に驚かない(´・ω・`) 友達から今日の金ロー見てねってLINE来たんだけど既読スルーでいいよね(´・ω・`) >>269
非オタだと思ってたのに雑子だったの:(´・ω・`): >>270
隠れ雑子だよ(´・ω・`)
1人見つけたら6人くらいいるよ(´・ω・`) 今日の金ロー部はチャーチーとチョコレート工場(オリジナル吹替え版)(´・ω・`) 販売版だったらジョニデの声は藤原啓治だった(´・ω・`) グッドドクターのショタ時代がみられるのね(´・ω・`) >>267
お前の雑子か炙り出すためのLINEだね(´・ω・`) 部屋の中は寒かったけど車の中はあったけえ(´・ω・`) 亡命ロシア料理に出ている料理は再現度低い(´・ω・`)
ツボとかそれが入るオーブンかご家庭にはない(´・ω・`) >>285
ドルチェ&ガッバーナの!?(´・ω・`) よーし換気終わったと思った思った瞬間出るおならなんなの:(´・ω・`): >>289
おならも綺麗な空気に混ざりたいんだろ(´・ω・`) >>279
映画館でみるタイプのやつ?(´・ω・`) >>280
宮野版の方が好きって言うからさまあ返信したけど(´-ω-`)
あたいとは合わない(´-ω-`) >>292
うん(´・ω・`)
スクリーンで見る分には面白かった!って感じだったよ(´・ω・`)
スクリーンで絵本の雰囲気を出すためのわざとペラいCGの演出がテレビで見ると…ってなると思う(´・ω・`) >>289
今来てこんなのでわろてる:(´・ω・`): 気がついたら全身ワークマン(´・ω・`)
まあいいや行ってきます(´・ω・`) 防寒着を買いにワクワクワークマン行く(´・ω・`) ワークマンに着ていくワークマンがある(´・ω・`) >>287
キースシャーディス教官\( 'ω')/ >>305
かしこまったところに行かないならいいんでないか?(´・ω・`) >>287
教官でも雑子でもいいけどあったかくしてはよはよはよはよ(ノシ・ω・)ノシ ワークマンで今年買った防寒ブーツめっちゃヘビロテ(´・ω・`) あたいはワークマンプラスと昔ながらのワークマンのどっち行けばいいんだろう(´・)ω(・`) >>310
特別な人間コンプレックス\( 'ω')/ >>313
とりあえずプラスがあるならそちらへ(´・ω・`) >>322
ありがd(´・ω・`)
思ってたよりずっと雪国仕様だった(´・ω・`) >>323
正直にダサいって言ってくれてもいいのよ…(´・ω・`)おまえは優しい雑…
でもこれ底から4pぐらい防水仕様だから雪かきしてても冷たくならなくて本当いいのよ(´・ω・`) 雪が降りそうな時念の為ブーツで行ったけど
これじゃ溝が足りないって東北出身の人に笑われた(´・ω・`) >>325
底にこれでもかっつーくらい溝切ってないと滑って死ぬからね(´・ω・`) >>325
やっぱこれだね(´・ω・`)っかんじき かまくら!かまくら!(´・ω・`)
あたい雑子の庭でかまくらつくる!(´・ω・`)
そして七輪で餅をやく(´・ω・`)
あれどうやってこたつの電源確保してるの?(´・ω・`) 下手にブーツとかにするより靴の底見て滑らなそうなの選んだほうがいいよね(´・ω・`) >>328
それらはちょっとシャレおつね…(´・ω・`)
あたいのは軽くて暖かくて最高よ見た目以外(´・ω・`)b >>330
湯たんぽでも入れたらいいんでないか(´・ω・`) 雪道にはムダだろうけど底に絆創膏貼ると滑らないっての見た(´・ω・`)
あたいのとこ試す機会ないまま春が来そう(´・ω・`) >>333
なるほど(´・ω・`)
あのこたつは見た目だけなのね(´・ω・`) 雪かきの時は靴と手袋命だよね(´・ω・`)
ガチの雪かきの場合だと着込むと汗かくから上着はむしろいらんぐらいだし(´・ω・`) >>338
火事多かったのそのせいじゃ:(´・ω・`): >>339
硬いとかボアがみちみちで?(´・ω・`)φ三φ >>340
実際照明も暖房も調理も全て火だからその通りだと思う
家も紙と木だし(´・ω・`) >>337
雪でおしゃれすんな!死ぬぞ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>343
ヒモ全部ゆるゆるにしても足を入れる部分がガバッと開かない(´・ω・`)紐は飾りです >>346
それで鎮火するために周りの家ごと潰されるのよね(´・ω・`)
あたいだったら発狂しゅる(´;ω;`) >>349
oh…(´・ω・`)
浸水するレビュー見たけど脱ぎ履きしづらいのも困るわね(´・ω・`) >>350
潰すことを想定して簡素な作りだし基本賃貸だし持ち出せない荷物は埋める(´・ω・`) あたいほどにもなると隙間がないから入らないよ(´・)ω(・`) >>336
んだね(´・ω・`)
上着はいらんけどポンチョ的なカッパはあったほうがいい(´・ω・`)
雪降ってるときに雪かきするとベショベショになる(´・ω・`) >>350
宵越し金は持たねぇってなるのもわかるね(´・ω・`) >>353
だから江戸時代の長屋住みの人のために布団とか家具はレンタルあったのよね(´・ω・`) ワークマンのかカインズのか忘れたけど真夏に長靴を陰干しして放置したらしまうの忘れて日向になっちゃって熱で変形して履けなくなっちゃった(´・ω・`) >>359
サステナブルの極みでもある(´・ω・`) >>359
仕事のない日はひたすら寝ますエコだね(´・ω・`) 雪かきすると昔の人が着てた藁のミノムシみたいなの理にかなってるなって思う(´・ω・`) >>355
そっか今度からかっぱ着よう(´・ω・`)
雪かき終わって手袋脱ぐと寒暖差のせいか湯気出るから強キャラ感出て楽しい(´・ω・`) >>362
そのひぐらし極まってるのにたまに気が向いたら神社とかお寺に数学の問題見にいって解いたりする(´・ω・`)
趣味で(´・ω・`) >>361
うんこですら売れるからね(´・ω・`) がるまにこの前16時でもクーポン来たから0時と16時で1日2回そわそわするようになってしまった(((´・ω・`))) >>378
火事で全て焼けても頭の中身は焼失しないから(´・ω・`) 武士「仕事ないし仕事探しもうまくいかないから釣りする(´・ω・`)」 >>383
何個買っても良いことを示している計算式だったね(´エωロ`) がるまににクーポン来たかと思った(´・ω・`)ショーン >>384
聞けば聞くほどお金が貰えるクソ音声だよ\( 'ω')/ この間買ったエロの拘束が右足と右手左足と左手を結ぶタイプだった(´・ω・`)
アホみたいだから聞き流そうとしたらそんな格好だからしがみつけないねって言い出してスルーできなくなった(´・ω・`) >>390
?????(´・ω・`)?????
ってなったけどSMによくあるM字とかV字に無理やり開脚させるアレか(´・ω・`)
お前がそうさせたんちゃうんかい(´・ω・`) ベッドの上で飛び跳ねるギャル2人組のあの画像を思い出した(´・ω・`) 生理2日目でめまいが酷いから仕事休んだ(:3[_____] >>399
そういう月もあるよねお大事に(´・ω・`)
明日は多少は良くなってるといいね(´・ω・`) 雑子は生理でつらい雑子には優しい(当スレ比)(´・ω・`) >>399
合う合わないがあるから絶対いいとは言えないけどあたいは当帰芍薬散(とうきしゃくやくさん)が効いたよ(´・ω・`)
酔い止めでもめまいおさまったりするから家にあるなら飲んでみるのも手よ
お大事にね(´・ω・`) >>404
一昨日と昨夜に再放送してたな(´・ω・`) 人が見てるのに押してどかそうとしてくるBBAの神経どうなってんだ?(´・ω・`) >>401
>>405
(´;ω;`)ブワッ
休んでしまった罪悪感で書き込んで叩かれる覚悟だったから雑子ありがとう(´;ω;`) >>407
(´・ω・`)ω・`))))三三グイグイ >>404
今んとこ面白いから視聴継続だわ(´・ω・`) 生理痛の重さも視力とかと同じで生まれ持ったものの差がでかいよね(´・ω・`)
軽い人は1-3日目夜でも昼用で済むから備品の出費も軽くで済む(´・ω・`) 大泉頼朝目当てで見てるけど大泉が死んでからが面白いらしい(´・ω・`) いつだったかの雑子がトイレで経血出す(出し切ってしまう?)って言ってたのよく分かんなかった(´・ω・`)
普通の人はいきめばある程度経血絞り出せるってことよね?(´・ω・`) >>412
性格えぐみ強い役はまるからあたいも割と大泉目当てで見てるけど(´・ω・`)
死んだあと面白くなるなら楽しみが増えて嬉しい(´・ω・`) >>414
あたいはある程度まとめて出したりはできるけどそれが普通かは分からない(´・ω・`) レイプ後に「俺と付き合わない?」 ミュージカル 『テニスの王子様』 に出演していた俳優を強姦で逮捕
雑子こーゆーの好きでしょ?(´・ω・`) >>420
前にそれ見たけどみんな笑ってたよ(´・ω・`) うんことかしんこも出したいときに出せるのだから普通だと思われるよ(´・ω・`) >>414
あたいの場合そりゃふんぬすれば多少は出せるけど大抵生理痛でそれどころじゃない(´・ω・`)
まとめて出すとか器用なことは無理(´・ω・`) 明日は雨だからコインランドリー日和だよ(:3[_____] 皆いいなぁ(´・ω・`)裏山
あたいが不定期で婦人科通いレベルなせいもあるのかな(´・ω・`)
知り合いとかにも聞けないから参考になったよありがとう(´・ω・`) >>425
雨の日洗濯終わったのもち歩くの大変じゃない?(´・ω・`) >>427
出会いがあるかもだよ?(:3[_____] あたい最近経血少なくなった気がして加齢かなって思ってたけど前よりトイレでドゥンドゥン出してる気がする(´・ω・`) 雑男じゃなくておっさんまじってない?(´・ω・`) >>429
あたいも無意識だったけどかなりトイレで出してる気がする(´・ω・`) 生理中だけどピーナッツチョコが美味えよお\( 'ω')/ >>430
エロ雑はおっさんだよあたいは知ってる(´・ω・`) ,. -――‐- ._
,. '´ /⌒ヽ /⌒ヽ `ヽ
/ ! o l_!o ! ヽ
.. / ,. ‐へ_,ノ-ヽ__ノ‐、 ヘ
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ',
! l  ̄ ̄_ | _ ̄ ̄ l | 計画通り
l l ‐弋´ | `~フー ! l
. ', ', >-、_ | _,. -'" / /
VV { )  ̄ / /
ヽ/ `ー'_____,//
/ /--/⌒ヽ----┘、
l / ヒΤフ ヽ \ >>439
わからなくていいよV見なさい(´・ω・`) >>433
頭痛とかはらいた酷くなるらしいけどなんか体が求めるよね(´・ω・`) >>445
明日はもっと下がるらしい(´・ω・`) トイペがあと1個だ(´・ω・`)
買いにいかなきゃ(:3[__] >>446
うえぇまじか五苓散効いてくれ(:3[__] >>447
ね!やるときはやるカッコイイトーチャンだよ(´・ω・`)
大好きになっちゃった(´・ω・`) あたいは鼻詰まりやばいから漢方飲んでるけど聞くといいな(´・ω・`) >>451
やるよなJA伊豆の国支部長(´・ω・`) >>454
ブフォ:(´・ω・`):そんな呼ばれ方してるの 思いのあたいだけかと思った(´・ω・`)
あちこち読み込み失敗してる(´・ω・`) >>456
あんなに野菜大好きおじさんが野心バリバリになるのかなあ(´・ω・`) >>457
鼻水出ないから葛根湯加川芎辛夷にした(´・ω・`)
水鼻出てたときは小青竜湯はめっちゃ効いた(´・ω・`) >>465
葛根湯と文字化けしてるやつなんだろってググったら
カッコントウカセンキュウシンイって1つのやつなのね(´・ω・`)φ三φ ※ツムラ参照
色々あるんだなあ(´・ω・`) 漢方はおまじないくらいの気分で飲んでるから効くとめちゃくちゃ嬉しい(´・ω・`) 大河ドラマ追いついた(´・ω・`)三
トーチャンの変わり身の速さすき(´・ω・`) 楽天モバイルでミニ持ってるんだけどまた無料で端末くれるって(´・ω・`) >>473
早く舟に乗ろうぜェ!(´・ω・`)すき ,、_,、 __, ハーイ
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ >>475
すけどのぉ!生きていると確信しておりました!\( 'ω')/ あしたのレシピが更年期特集だから見る(´・ω・`)っEテレ >>482
楽天が売ってるメモ帳サイズのスマホ(´・ω・`) >>486
なにか知らないけどもどうぞ(´・ω・`) >>487
バッテリーがヘボすぎて使えない(´・ω・`) >>486
PS4の前作中古で買って1秒もプレイせず売ったな(´・ω・`) この間PSPソフト買ったあたいだけどうちのPSPはバッテリーがちんでるよ(´・ω・`) フィギュアでコーチに持ち込まれてる鼻セレブの動物が目線隠しみたいにテープ貼られてて草だった(´・ω・`) >>514
そこになんの意味が…:(´・ω・`): >>516
たぶん商標隠しに気を遣って黒テープを貼ったら位置が絶妙にアザラシの目線隠しになってしまったんだと思う(´・ω・`) >>512
敬意!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>518
ああそっか(´・ω・`)
五輪公式スポンサー以外の商品は五輪中継中に商品名映らないようにしなきゃいけないんだっけ(´・ω・`) >>512
尊敬の念!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>520
何もかもがるまにに見えた(´・ω・`) スポンサー商品以外の持ち込みは禁止ではなく自粛だからワリエアのマイメロはオッケーです(´・ω・`) >>390
あいだに棒をいれて固定してくれたらあたいのすきなやつですね(´・ω・`) >>529
手足を結んだだけだったらカニのハサミのようにばったんばったん足を閉じたりひらいたりできちゃうじゃん?(´・ω・`)
だから棒に固定することで足がとじられないようにする(´・ω・`) >>527
手首を棒の両端に固定して足は棒を膝の内側に通すだけのパターンも良いと思います(´・ω・`) >>533
膝裏に1本入れるんだっけ(´・ω・`) >>526
プーさん持ち込もうプーさん(´・ω・`) やばい全然想像つかない:(´・ω・`):
足側に棒で固定させるの(´・ω・`) 成美ちゃん久しぶりに見た(´・ω・`)
元気そうでなにより(´・ω・`) >>537
アウトにアウトを重ねるのはやめろぉ(´・ω・`) >>541
お前のスレで理解した:(´・ω・`): >>540
フィギュアペアの日本代表だった子(´・ω・`)
キスクラでの喜びかたが独特すぎてなんかフィギュア警察みたいな人達に品がないって叩かれてたけど本当に嬉しかったんだろなーって感じであたいは微笑ましかった(´・ω・`) >>538
実際にやってみればわかるよ(´・ω・`) >>542
中国でプーさんだからね(´・ω・`)
今回は土台無理だった(´・ω・`) >>541
プーさんにフリーチベット!フリーウイグル!って書いて投げ込むガッツある観客とか見たいわ(´・ω・`) >>547
あたいは見るよぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) オープニングから金のチケット手に入れる所まで見る(´・ω・`) んああオープニングカットされたああああ(´・ω・`) TOKYOに見えないTOKYOまでみるね(:3[__] ダニーエルフマンの音楽聞きたいのにカットすなや(´・ω・`) >>534
ありよりのありです(´・ω・`)
柔軟性があがりますね(´・ω・`)φ チャリチョコ前に見終わろうとしてた映画がおわらない(´・ω・`)
あと一時間ある('、3_ヽ)_ ネスレ本社が実際チョコレートにチケット入れて売ったらしいね(´・ω・`)
工場に招待キャンペーンで(´・ω・`) そこは重要じゃないとは思うが時代感が分からんけど70年代くらいなのかな(´・ω・`) 雑子がチャリチョコみてるなら一次停止しちゃおっかな('、3_ヽ)_ ジジババ4人に子供に嫁を養うのはきつい(´・ω・`) >>575
あたい銀紙剥いたら1枚食べきる(´・ω・`) >>577
子供一人で済んだのが奇跡(´・ω・`) >>575
あたいよく食べるよ(´・ω・`)っビター よくもまぁ可愛げのない子供に当たるもんだ(´・ω・`) >>575
板チョコあんまり食べないけど食べるときははんぶんくらいぽいぽいぽいたべちゃう(´・ω・`) >>592
こンナのデータにない!って負ける眼鏡キャラみがある(´・ω・`) 設備投資してくれるいい会社じゃないか(´・ω・`) この土地売れないのかな…といつも思う(´・ω・`) まあ会社としては正しい(´・ω・`)(´・ω・`) 雑子と見るチャーリーとチョコレート工場(´・ω・`) 拾った金でなければもっと素直に良かったと思えた(´・ω・`) 喜び勇んで帰ったらとーちゃん首括ってたらどうしようと思ったあたいは鬱漫画に浸かりすぎた(´・ω・`) >>606
それくらい追い詰められた生活してるんだって演出だしそんなに気にならんかな(´・ω・`) >>610
まあ限界超えて貧乏だから小遣いも貯められないのは分かるけども(´・ω・`) >>612
とーちゃん首くくったら家族みんな死ぬ(´・ω・`)
やるなら心中だな(´・ω・`) トラックいっぱいの一生分のチョコレートをもらってそれを売ったらわりと稼げない?(´・ω・`) >>621
あたいもー\( 'ω')/
やろやろ\( 'ω')/
ビリビリ動画が出資しててびっくりだよ\( 'ω')/ 声しか聞けないで好きになるのは一般の感覚だとナイナイだろうけどガチ恋声豚見てるとあるあるだろうなって(´・ω・`) 原作ではじーちゃんのヘソクリでもう1枚チョコ買う流れだった(´・ω・`) >>624
そっちのがよかったな(´・ω・`)
そうするとじーちゃんがついていくのもスムース(´・ω・`) あたいだったら最初の見学する所で満足して終わるな(´・ω・`) >>628
そうだよ(´・ω・`)
円盤だと平田(´・ω・`) この映画でおっさん小人集団見るたびに雑子を思い出す(´・ω・`) >>625
しかしそうなると孫がキャベツスープしか飲んでないのにへそくり貯めてたことになるからなぁ…(´・ω・`)
あの歯磨き粉の城を物好きがボランティア感覚で買ってくれるとか(´・ω・`) 子供もクールだね(´・ω・`)
こんなの見ても慌てない(´・ω・`) あのフィ↑ナーレ↑がとてもきもくてよき(´・ω・`) >>537
現地の羽生ファンが会場の外で振り回してたってさ(´・ω・`) >>633
自分が飲むキャベツスープを売って貯めたお金かもしれない(´・ω・`) >>643
ごめん間違えた(´・ω・`)
円盤版は藤原啓治だた(´・ω・`) >>645
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>646
ジョニデ吹き替え=平田だと思ってた:(´・ω・`): >>625
違うよ(´・ω・`)
原作でもじいちゃんのヘソクリで買ったチョコはハズレである日半分泥に沈んだお金拾って
そこでまず1枚買って憧れの一気食いした後2枚目を購入したら金のチケットが当たった(´・ω・`)
欲のない子が初めて欲を出したら当たったってのがいいのよ(´・ω・`) アメリカ映画だからお菓子がちょっとどぎついんだよな(´・ω・`) >>652
(´・ω・`)っ尿素クリーム+ソックス >>652
あたいはかかとかっさかさ\( 'ω')/ >>653
原作はイギリス人が描いたから本来はもう少し落ち着いた感じだろうね(´・ω・`) リメンバーミーたのしみ(´・ω・`)三(´・ω・`) カサカサはあたいが舐めてやんよ(´・ω・`)ベロベロ ウォンカチョコはドロドロの甘いのが入ってて重いから一気に食べられなかった記憶(´・ω・`) じいちゃんこんなところで働いてたの?(´・ω・`) 今のチョコレート踏みつける演出は何を表現してるの?(´・ω・`) 今日は保管してた同人誌を1日読み漁った(´・ω・`)(*´・ω・`)=3 >>667
原作だとちゃんと若い頃の話なんだけど映像の都合ね(´・ω・`)
ウォンカも原作だともうちょい爺さん(´・ω・`) 三浦春馬が亡くなった日の夜にあった生放送の歌番組で三浦春馬の友達の城田優がリメンバーミー歌ってた(´・ω・`) >>640
中国ファン凄いわね(´・ω・`)
バレンタインに中国選手団を応援するんでドローンで選手の顔を表現する催しをしたみたいだけど海外選手で唯一羽生が選ばれたっての見てマジで人気あるんだなと思った(´・ω・`) 竹内結子とか沙也加とか死んじゃったよね(´・ω・`) 草は結局なんなの(´・ω・`)
食べられる草ってそれは普通の草では(´・ω・`) >>673
日本ではないけどなあんななよっちいやつ(´・ω・`) >>673
外交部の鉄面皮のオバちゃんも他国の選手なのに触れるレベルだしな(´・ω・`) ジャングルの原住民は虫を食ってるというヘイトですね(´・ω・`) カーリングストーン一式で160万円ってまじなん?(´・ω・`) チャリチョコって結構狂気だよね:(´・ω・`):
そして怖い:(´・ω・`): >>640
根性あるね(´・ω・`)
タイーホされないの?(´・ω・`) 正直ミライトワよりビンドゥンドゥンのほうがかわいい(´・ω・`) >>694
モリゾーとキッコロのがいい(´・ω・`) >>692
ブラックジョーク盛り盛り(´・ω・`) ミライトワさんデジモンのボツ案みたいな上に和風推しな五輪ロゴとミスマッチすぎた(´・ω・`) >>696
楽しい夢の国〜ってイメージでみてるとえええ……ってなる(´・ω・`) キッズがみたらトラウマになっちゃうね(:3[__] >>699
ペンギンで対抗しなきゃ!!!(´・ω・`) この工場もらっても死ぬほどもてあますとおもう(´・ω・`) 東京五輪マスコットはガチャピンにしておけばよかったですゾ(´・ω・`) ウォンカさん言うことが7歳くらいの感じね(´・ω・`) >>702
そうなの:(´・ω・`):
児童書でも日本のとは感性が違うもんだな(´・ω・`) ビンドゥンドゥンは目がガンギマリだし声がおっさんだからちょっと嫌\( 'ω')/ 今乳酸菌入りキャットフードのCMで
「すごい食べる、ちゃんと出す」ってキャッチコピー出てた(´・ω・`)
雑子に必要なやつだと思った(´・ω・`)
https://youtu.be/bT7_P_P5rMk >>709
(´・ω・`⊂ 彡☆三(:3 」 ∠ )_ >>713
おっさんはきっと消されてるよ(´-ω-`) キンペーとビンドゥンドゥン似てるって話題にしたらビンドゥンも消されるのかな(´・ω・`) >>715
うちの猫がたまに食べてる(´・ω・`) >>721
寝すぎて頭痛いからこれ以上寝れない(´・ω・`)っ >>715
乳酸菌マジで腸に効くからね('、3_ヽ)_ なんかこう(´・ω・`)
すごくシュール(´・ω・`) >>729
膨腹ってジャンルあるよね:(´・ω・`): ゲームできるほど気力もなく眠れるほど今日を諦めてない_(:3」∠)_ >>729
なんか生意気な美少女が汚くなって懇願するのがいいとかなんとか(´・ω・`) >>736
ははーんわからせ+リョナか(´・ω・`) 二次創作で太らせるジャンルもある(´・ω・`)
実際に太らせる趣味の男もいる(´・ω・`)
前にダイエット番組でデブ姉妹の片方が痩せたらその恋人がデブの妹と浮気してた(´・ω・`) 子供の頃に強烈に禁止されると反動起きるって聞くからそれかね(´・ω・`) ちょっとカーリングに浮気してたんだけどジョニデなんで変な器具顔に付けられてたの(´・ω・`) ちょこちょこトラウマとかきてこうこわい(´・ω・`) >>741
歯科医の息子だから(´・ω・`)
歯の矯正器具つけられてる(´・ω・`) とーちゃんとかーちゃんが温泉旅行いっちゃったから寂しい(´・ω・`) >>745
いい年したババアがさみしがるな(´・ω・`) >>748
おやつも食べさせてくれない(´・ω・`)
その反動でチョコ食べまくりしてる(´・ω・`) >>745
大画面でエロゲしてがるまに大音量パーリーしようぜ(´・ω・`) リス飼ってたけどクルミ割れなくてハンマーで粒してからあげてた(´・ω・`) うち今日パパとママいないんだ…
ってちょっとときめくシチュエーションでは?(´・ω・`)10代なら >>754
やだお隣さんったらこんな時間から色んな男を連れ込んで(´・ω・`) >>746
頭コンコンしたりするのはCGだけど基本リアルリスってのがすごい(´・ω・`) >>762
( ・´ω・`)(やだお隣さんちに与作がいる……) >>761
もうエサ貰えるから根性がないんだよ(´・ω・`) >>762
演目は団地妻に決まりだね(´・ω・`) 町田リス園で餌買って持ってたらだいたい似たような体験できるさ(´・σω・`)σ⌒・ たぬかなの発言集
Aカップは生きる資格ない
30以上の女は羊水が腐ってる
実家暮らしの男は同じ人間とは思えない
ハゲは前世で悪いことをしたからハゲている
LGBTは声だけデカい精神異常者の集まり
鬱と黒人は甘えを捨てれば治る
雑子と似たような思考回路なのでは?(´・ω・`) くるみ割り人形ってからくりとかでオートで砕いてくれるんじゃ無くてふんぬって自分でわるの?(´・ω・`) >>767
妙だな…お隣の娘さんはあの歳でまだ独身のはず…(´・ω・`) >>771
つまり……おとなりのお母さん……!?(´・ω・`) >>769
倖田來未が混じってるのはマジなのネタなの(´・ω・`) >>770
そうだよ(´・ω・`)
力こそパワーだよ(´・ω・`) >>770
ペンチが可愛くなっただけ(´・ω・`) 倖田來未は35歳だからより当たり判定が厳しいね(´・ω・`)ゲーマーだけに >>774
ふええ(´・ω・`)
ただ歯が硬いだけ(´・ω・`) >>745
雑子に妹か弟ができる!?(´・ω・`) これ中身があったら女の子のアタマをリスかちわってたよね?(´・ω・`)
脳みそとりだしてたよね?(´・ω・`) >>736
映画監督に一人美人女優を絶対汚すマンいるよね(´・ω・`) チャリチョコって実はホラーかシュールギャグでは?(´・ω・`) >>786
童話とかってわりとそういう面あるよね(´・ω・`) 町田リス園夏場に半袖で行ったらスタッフの人が危ないからって長袖のスタッフ用みたいな上着貸してくれた(´・ω・`)
スタッフは優しくてリスは食にまっしぐらだった(´・ω・`) ダストシュートにシュートって今までで一番やばくね?(´・ω・`) >>791
砕かれてイチゴチョコもやばくね?(´・ω・`) >>791
美少女の異形化もなかなかキツイ(´・ω・`) >>781
中身あるような子ならリスを盗まないから大丈夫(´・ω・`) ジジババになっても夫婦で旅行するくらい円満なんて羨ましい親だな(´;ω;`) >>769
雑子に対する突然の熱い風評被害(´・ω・`) ブルーベリーの子は肌がブルーベリーになるだけで一応人型に戻るんじゃないかな(´・ω・`) 帰る頃にはゴミ臭い以外の被害はないし1番マシじゃない(´・ω・`) 爺ちゃん本当にここで働いてたの?(´・ω・`)
歌ったり踊ったりしてたの?(´・ω・`) どういうこと(´・ω・`)
うちが燃えたの(´・ω・`) >>801
ナッツがどうこう言ってなかったっけ(´・ω・`)
リスに席を取られたんだったりして(´・ω・`) ゆめくろ好みのイケメンの声が安元で残念すぎるし他のイケメンはレアリティ低い(´・ω・`) >>808
ナッツ云々いってたのって金持ち女の子のお父さんじゃないの?(´・ω・`)
最初の方にナッツっていってた?(´・ω・`) ハリボってコーラ味以外は別にいらないよね(´・ω・`) エルデン生見終わったけどほぼ既存情報だった(´・ω・`)
来週楽しみ(´・ω・`) あ忘れてた(´・ω・`)
あたいもゆめくろインスコしよう(´・ω・`) 今のところ工場見学は案内人の言うことをちゃんと聞かないと現場猫だからな!って映画にみえる(´・ω・`) ゆめくろって夢職人と忘れじの黒い妖精ってアプリ?(´・ω・`) >>811
チュッパチャプスにも言える(´・ω・`) なんで急に2001年宇宙の旅のオマージュ始めた?(´・ω・`) ファミチキ売り切れてたからつくね串を買ったけどファミチキよりうまくね?(:3[__] >>816
まだあるか知らんけどチェリー味派でした\( 'ω')/ 最萌の上半身と下半身ならどっちがいい?(´・ω・`) >>823
あたいもチェリー味が一番すき(´・ω・`) 最萌を半分にするなら前側だけを選ぶかな(´・ω・`) ゆめくろってどんなゲーム?(´・ω・`)
ガチャして戦わせて育成する系?(´・ω・`) >>838
穴はあたいも別にだけどプリケツは悩むところ(´・ω・`) >>839
もうあなたにはシリアナないんだよ?かわいそうにねえ?って嬲る(´・ω・`) ゆめくろって夢100の後続のアプリなんか(´・ω・`) >>843
もうウンコできないねえ…(´・ω・`) >>844
ゆめ100のところが中華のビリビリ動画と手をくんでつくったやつ(´・ω・`) >>845
まああたいは穴があってもうんこでないんだけどねぇ……(´・ω・`) >>847
一番最初にマンモやって次からはエコーにしてもらってる(´・ω・`) チョコまみれなだけのデブは一番マシかなあ…(´・ω・`) お嬢様いちばんましだな
洗えばいいし(´・ω・`) 乙女ゲーの2次元キャラになっちゃったじゃん(´・ω・`) 工場の中であったことを話せば金もうけできそう(´・ω・`) ペラっペラのやつはどうしようもないな(´・ω・`) >>851
あいつはうまいチョコなめほうだいだから本人的にはむしろ得しててる(´・ω・`) >>849
マンモでひっかかってエコーじゃなく絶対胸部エコーやるの決まってるならマンモいらなくない?(´・ω・`)
よんかわらんけどいるのかな?(´・ω・`) >>858
あたいあれに骨格似てる(´・ω・`)
ペラペラじゃないけど(´・ω・) あ、ごめん読み間違えてた(´・ω・`)
>>860は抹消しといて(´・ω・`) >>860
言い方が悪かったかな(´・ω・`)
初めての検査の時にマンモやって痛くて嫌だから次からはエコーでやってもらっている(´・ω・`) >>860
検診1回目マンモやって2回目以降はエコーって意味じゃないの(´・ω・`) デブ>金持ち>ガム>ペラペラ
チャーリー抜きにするとこんな感じかな(´・ω・`) >>860
マンモとエコーはアプローチが違うから再検査では違う方をするよ(´・ω・`) >>863
いやごめん、>>862で言った通りあたいの読み間違い(´・ω・`)
すまんね(´・ω・`) 職場にアンガールズに似たのいる(´・ω・`)
背が高くて肉ないと背中曲がるのかしら(´・ω・`)
姿勢悪い(´・ω・`) ああジョニデ的には家族は捨てたい不要物か(´・ω・`) >>867
それだな(´・ω・`)
でぶは危機感ゼロでチョコレートペロペロできて大満足(´・ω・`) 板チョコかじりながらみてたらつい全部食べちゃった(´;ω;`) 40前はエコー40後はマンモと聞いた事ある(´・ω・`)
年取るとエコー分かりにくいとか(´・ω・`) >>870
アンガールズの田中は母親の弁当の話を聞いて好感度上がった(´・ω・`)
あと音の子に振られて妖怪ぶるの好き(´・ω・`) >>883
ダイエットを決意していたのに(´;)ω(;`) >>885
ダイエットは明日から〜\( 'ω')/ さっきマツコと有吉が結婚するなら田中とか凄い褒めてた(´・ω・`) >>885
決意してたらチョコ食わねーよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン マンモっておっぱい小さいと痛いって聞いた(´;ω;`) >>885
そもそもチョコがそこにあるのがおかしい(´・ω・`) >>887
高学歴高収入高身長だからな(´・ω・`) 糖質制限ダイエットなら低糖質なビターチョコなら多少はアリ(´・ω・`) >>890
児童書にはこんな部分ない(´・ω・`) あれ(´・ω・`)
とーちゃんのいえいつの間にか消えてたのはなんだったの(´・ω・`)
移動式?(´・ω・`) >>889
あたいもこれ心配(´;ω;`)
ナイチチの先達はおらんか(´;ω;`) バレンタインに買ったチョコもう少しで終わる…_(:3」∠) >>895
児童書ってどんな感じでおわるん?(´・ω・`) >>888
ちょっと世界観にひたりたくて(´;)ω(;`) >>889
Dカップだけど普通に痛かったよ(´・ω・`)
板で挟むとか痛くないわけないだろってなる(´・ω・`) >>901
すまん規制なのか立てられない頼む(´・ω・`) >>899
あたいはあと三ヶ月はもたす(´・ω・`) >>900
確かチャーリーにチョコレート工場譲って終わりだったような(´・ω・`) >>906
あたいには無理だ…修行僧かな?_(:3」∠) おつ
来週はサブスクでなんか見るかね(´・ω・`) >>914
いやずっといた小人のおっさんかよって(´・ω・`) >>915
一週間で既に六分の一たべてるけどねハハッ(´・ω・`) ウンパルンパのギャラ億単位だったらしいね(´・ω・`) >>904
ティクビしか挟むとこない人は!?(´;ω;`) >>912
おつおつ(´;ω;`)
明日からダイエットしますナレーション >>923
1人165役とかなら妥当ではないか(´・ω・`) 乳がんって脇とかにもなるからおっぱいあろうがなかろうが別に(´・ω・`) >>925
死ぬほど肉をかきあつめさせられるよ(´・ω・`) がん家系じゃないからって結構楽観視してるんだけどやっぱ検査すべきかなあ(´・ω・`) ウンパルンパのおっさん本当に小人症の人なのか(´・ω・`)
今だと撮れない映画なのかも(´・ω・`) >>927
>>930
あばらの上にうっすら乗ってるだけでも大丈夫かな(´;ω;`)
3月に受けるからすげーこわい(´;ω;`) チャンネルをカーリングに変えてみたけどルールを知らない\( 'ω')/ >>936
あたいも知らんよ(´・ω・`)
真ん中に近いほうが勝ちなんでそ(´・ω・`) >>938
今8回目みたいだけど何回までやるのかもわからない\( 'ω')/ >>939
10までは見たことある(´・ω・`)
良し悪しは解説と選手のリアクションで感じよう(´・ω・`) >>940
それなら石は滑らさずに振りかぶって脳天にぶつけるべきね(´・ω・`) 石を投げ終わったときに中心に一番近い石があるチームに点数が入る(´・ω・`)
中心から2番目に近い石も同じチームのなら二点入る
3番目に近い石も同じチームのなら三点…
4番目に近いのも…
こんな感じ(´・ω・`) カーリングってスポーツとeスポーツの間くらいの感じよね(´・ω・`) >>946
技術力とゲーム性強めっぽいね(´・ω・`) いまは放課後にカーリングいく感じみたいよ(´・ω・`) >>944
つまりみんな追出せばいいのね(´・ω・`) >>946
海外ではお年寄りスポーツのひとつでもあるしなあ(´・ω・`) >>953
ゲートボールのほうがまだスポーツ感ある(´・ω・`) 永久にチュートリアルガチャ回してる(´・ω・`;) >>956
ゆめくろ?(´・ω・`)
目指せ3枚抜き(´・ω・`) >>958
そうゆめくろ(´・ω・`)
リセマラと比べると楽だなあ(´・ω・`) はめふらのシナリオライターってキュピパラやライラの人なのね(´・ω・`)
アニメ見てないけど気になってきた(´・ω・`) >>961
基本のストーリー履修するだけならなろうでサクッと読めるよ(´・ω・`) なんか手軽に作れて美味しいつまみ教えて(´・ω・`) >>965
とろけるスライスチーズをレンチン(´・ω・`) >>965
厚揚げをやく(´・ω・`) コンビニのトロロと醤油をかける >>965
キャベツに塩昆布とごま油(´・ω・`) >チーズに衣つけてフライにする(´・ω・`)
あと鶏皮ポン酢(´・ω・`) >>965
クリームチーズに鰹節としょうゆ(´・ω・`) >>974
揚げ物は簡単じゃねえだろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 簡単レシピって最低レンチンまでだよね(´・ω・`) >>980
弁当埋めるのに便利だったやつ(´・ω・`) ちくわきゅうり穴に入れてるとちくわが裂ける(´・ω・`) 乾燥パスタをフライパンで炒めて塩(´・ω・`)
ギョニソスライスレンチン(´・ω・`) あたいは冷凍うどんに食べるラー油をかけてレンチンするのを提唱します\( 'ω')/ >>990
分かってたけど(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日は早起きしてマック行って散歩する(`・ω・´)
がんばる(`・ω・´) おまえら平和そうでいいね(´・ω・`)
現実つら(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 54分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。