金ネ申雑談スレ1377
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1375
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645099490/
金ネ申雑談スレ1376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645113750/ キラタッと地獄行きの特等席隣宣言はそれなりにでかい感情やと思うけどな >>13
だからあれが洗脳以外のなにものでもない
だから月島って鯉ちゃんに言われた程度であっさり解ける >>13
まあそのまま自爆しようとしてたくらいやしな わい鶴婆が鶴に部下に愛あると思ってるのがあかんのやろなと思う 別になくてもええやんとは思わんのかな?
そういうやり方で駒として戦地に向かわせてるだけやろ わい月のことどうでもええから鶴のために命使うなり自爆するなり勝手にせえ思うは
でもそれやとフラフラした意味ないから卒業エンドなんやろね >>14
あっさり解ける洗脳に何ページ費やしてるんやろ
虚しいで >>16
月を犠牲にするつもりなんかなくお前は生きろと言い続けとるのは鶴!とか普通に見るからな まあ生きてるか月島!て聞いたやな
駒で死んでもええと思ってたら聞かんやろ 月は一応元死刑囚やから
そこから助けたのは確かに鶴やからこれから自立して生きるって言うならやっぱりそれなりの姿勢は見せなきゃあかんってだけやで 駒として優秀やから勉強しろ!言うたり世話したのもありそうやのに 尾に執着させたところで鶴は尾に対して不誠実やから意味ないで
尾も鶴から解放されるだけや ていうかはっきり言って上官って部下死なせるのが仕事やん 月に手間暇かけておがにゃんがブチギレてるかと思うと 過去鶴は一応愛あったんやない
今は味方はお前だけとか利用ムーブしとるけど >>31
そうやで
でもサトルがそれを良しとするのはあかんって考え >>31
鶴の場合は大義が嘘とか騙しとる疑惑があるから部下死なせとることを重く扱われるのや 鶴から自立するのはええけど月はその後どうするつもりなんや 得るもの得なきゃならんでって言うたら鶴の顔色変わって変な一人行動始めたんやから
鯉ちゃんが一番すこなんやろ鶴 >>31
だから鯉は月を生きさせようとしている!とか見ると鯉もう軍人やめーやってなるんよな 別に顔色変わってないやで
鯉がほしい言葉あげただけの印象や
鯉云々よりソフィ殺して感情やばくなってただけや 正直もうグダグダやけど最後までかぶりつきでサトル劇場見たいって自分に思い込ませてるだけやろ おんもの鯉月鯉婆が月が本当は誰が一番大事かよくわかるよね〜ってマウントとってて草やで とりあえずいごに会いにいきメンタル整理しましたで足りるねん月の未来描写は いごへの気持ち精算できてない上に鶴と鯉の間で揺れとるメンヘラおじさん >>51
脇にそれ以上求めるのも異常よな
てかいごに会いに行ったとかも描かれるか微妙や 月が鯉ちゃんを一人軍に残したりするようにも見えずや 月が鯉>鶴なのはビール工場でもうやってるねん
そこから散々グダグダしてまた同じところに戻ってきてるねん 鯉そんな死なせたくないなら側でサポートしろエンドやろ
補佐役やし今までとほぼ同じやねん ツッキ主役のスピンオフもええなあ
ロシアでスパイや 月はもうどうあってもキモい段階やから
せいぜい自分の思う通り生きたらええよ >>67
遠くの柱からいごちゃんをそっと見る月
ストーカーっぽいな 鶴の洗脳とくのにツッキは鯉ちゃんおがにゃんは勇ちゃんがおるんやろ
鶴は愛4失って最後はぼっちや
わい鶴婆やけどぼっちでかわいそうな鶴みたいんや >>77
それを見たいごちゃん
え?これはじめちゃん!? >>38
通訳もできるし力仕事もできるで
叩き上げで軍曹までいっただけあって多彩や ぶっちゃけ今の流れ見てたら鯉ちゃんと月はこれからもじっと一緒なのなんかわかるやん >>78
おにぎりおじさんと少女団のゆるかわダンス >>84
鯉ちゃん死なせたくない月
月死なせたくない鯉ちゃん
何でわからんのや 鯉ちゃん死なせたくないけど鯉ちゃんが軍におるとその危険からは逃れられないから月は側にいることになる
鯉ちゃんは死なせず月を自由にしてあげたいと思ってる
平行線や 月の首ちょんぱ漫画見ちゃった
なんで伏せずに垂れ流すんや止めてや 宇が杉を撃ったのは杉が一般人コロコロしすぎたからや
暴力振るったりセクハラしたり暴言吐いたり汚言症荒らしの連投してたのも見てたで >>94
月受け好きみたいやったで
本誌の続き漫画で土に切られてたからきつかったは >>100
どの方面にもキツイやつやん
「死」がエモいと思って描いてる中二病婆やな グロ好きなんは否定せんけど垂れ流しはあかんでほんま 特殊ネタ垂れ流すのって普通のネタやと見向きされへんからなんやろなて思っとる 絵師の承認欲求のために首ちょんぱされる月カワイソス >>38
鯉も自立してもうたら生き甲斐なくしてまう頼られてないと不安な人間やから尾の面倒見たらええな わい好きカプのレ○プもの大好物やけどモブレはホンマにキツい支部とかで一つにまとめんなやっていつも思うわ >>123
モブレは攻めがその中に混ざってたり事後のお清めセがないときついな アヘ顔してたりするしモブレ属性なかったらキッツいんよな… モブレってかわいそうなのは勿論なんか全てが汚いんよな わい攻めキャラにレイプさせるくらいならモブレの方がマシや 終わりにならん
なんの話にも混ざって最終的に月受けの話にしたがるんやから
ほんま無理 敵キャラなんにめちゃくちゃ正義の人として描かれる鯉ちゃんすこ サトルもどっちも正義じゃないってわかって描いてるよね? ライト層には主人公側(ゴトリ)が正義やから鯉とか敵やろな
じょじょに土倒した鯉にヘイト感想出て来とるし すごいやんモメサおらんとこのスレこんな過疎るんやな まとめとかの書き込みコメには鯉しねとか腕か足切り落とされろっていっぱいあるで タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 >>146
ライト層でもないやんそんなの
鯉ンチや 朝っぱらから月がどーのとかやっとればそら人離れるやろ そもそもジャンル規模の割にスレの回転早すぎんねん
どんだけ連投しとるんや ゴトリ婆やリパ婆からしても牛のほうが10倍くらい惜しまれとるやろ 土鯉の対決は鯉の決意描写もあったせいか土の方が悪の敵キャラに見えてもうたんわいだけやろか
ちょっと気になってんねん ヒッジがボスキャラやったのと榎本武揚への繋ぎ役設定やったから
鯉が叩かれやすくなったんと思うで 他ジャンルスレはンチやヲチ禁止って統制とれてそうやけど無法地帯やもん
毎日同じこという系の基地もおるし >>157
ヲチスレがワッチョイになってからこっちに流れてきとるのはあるかもしれん 月→鶴の忠義や鶴関連の昼ドラ浮気男描写は腐媚び言われん不思議 腐忖度言うてるのは月がグダグダ何回もループにイライラしとるんやない?
その恒例行事に牛が巻き込まれたって思ってる人もおるし さすがにそろそろ月も意思固めるやろ
あさっての方向の鶴盲信でもなく鯉へのキレ芸でもなく >>164
月「死刑キャンセルの恩といごを諦めた代償があるからホモじゃないです」
尾「マザコンと出世欲の為だからホモじゃねえよ」 >>29
解放言うか出てったと思ったら戻ってきて俺を見ろしとるから困惑なんやけど >>162
結局みんなワッチョイ嫌なんよな
スクショうpこあいとか荒らしの戯言真に受けてるみたいやし元々アホしかおらんのやろ おがにゃんも鯉ちゃんみたいに長髪してみたかったんやな
二人ともお似合いやで マザコンって自分で言っちゃうんだw
明治にマザコンて概念あったんやろか… おがにゃんほんまかわええ
色紙も色白ピンクで美人や 色紙どれもええよな
鯉ちゃんほんま美人やし月もベテラン軍曹感あってすこ もしかして色紙と展のキービジュ描いてたから29巻発売日ズレたんかな
あと展の為の手持ち資料の整理と提出で >>176
そんなにやる事つめこませなくてええんやけどなぁ
わいは展は最終回後にゆっくり用意して欲しかったで
その方が最終回後の画とか用意してくれそうやし >>177
終わった後やと集客見込めんて判断されたとかやろか
もしくは会場のスケジュールが埋まって無理やったとか 展で最終回原稿も展示されるかもしれんがサトルは単行本修正するやろからなぁ
なんか見る方もどう受け止めていいかわからん 鬼滅みると首斬るのくらいなんてことないような感覚になるで モブのグロは平気やけど死ぬかもしれんと心配しとるキャラの首切りグロは嫌やん 首切りは残った身体もこと切れた顔の表情見るのもからい 今グロ描いて見て見てしてるのはキャラへの愛なんてないんやな〜思ってブロックや 二次のグロリョナは嫌やで
わいの推し可哀想や
オリジナルなら全然ええんやけど 原作はええけど二次は嫌!ての、完全にお気持ちやない…?
言うだけならええんやけど規制しようと実行すんのが嫌や 鯉ちゃんすこなんやけど生意気な美人やからかリョナたまに踏んじゃうんや
二次はほのぼのか甘々がええ 前にも話題になったけどゴカム二次全盛期の頃はおがにゃんが羆に食い殺されたり四肢欠損したり精神障害者にされたりなグロリョナがやたら人気あったは >>191
わいも作中のグロはええけど二次は胸糞悪いは >>193
いや今のタイミングでグロ描くのどうかしとるやろ
「この通りになって欲しい」という絵師の気持ちの現われで不快やは >>198
断面が適当やからな
綺麗に切れてなんかかまぼこみたい >>199
凹むなー
一定数すこな方がおるんやろうから何も言わんが
稚鯉と兄さぁのコメディすこや ヤンジャンですら人体の切断面は描いたらあかんらしいから
少年ジャンプもそうなんやろね 鯉ちゃんのわからせはすこなんよ
でもリョナは苦手や
軍曹にわからせされて結果ラブラブなるくらいがええ >>206
痩せる痩せるとポジ変や
でも水分はとるんやで >>208
読み返せないけどそうやっけ?
多少の骨とかはええんちゃう
インタビューで読んだだけやから詳しくは知らん うじがわいたとかのグロリョナがわいは無理や
青年誌レベルは平気 >>146
まとめサイトは鯉かっこええエモいばっかりやで
ほんまに 絶対ダメとかやのうてある程度の指標とかやないの
もののけ姫にも断面図あったで ニはかわいそうやったけどグロはそんなでもなかったで
玉ちゃん達や鶴ちゅからのお仕置き耳切りのがよっぽどきてた エルフェンリートキャラかわいいおかげでグロは控えめに見えるで
ただ展開が鬱 断面図言うと膣とか直腸彷彿すんな
BLのエロだとうんこも描くの? >>223
わい逆にそういうアンバランスの方が吐き気する わいの初グロは覚悟のススメ
いうてもそこまでグロくないが シグルイはグロもグロなんやけどなんか現実味がない
わいはホラー映画みたいなリアルに血がだくだくとか嫌やな
海外の垢も結構グロ流してくる
こないだクレーンに釣られた遺体見てもうた ここで前話題になっとったからエルフェンリート読んどるけどおもろいな エルフェンリートスクールデイズ思い出すで
逆ハーやん >>228
内臓を嘔吐とかも苦手やけどモツ感少ないしモノクロやからまだ見れる ハンターの蟲編の序盤グロが未だにトラウマや
あのあたりずっと規制で黒海苔だらけやったけどそれでもグロすぎたで >>207
わからせええよな
鯉ちゃんにはわからせがよう合うで ミッドサマーて内臓血だくだく系のグロ?
肋骨が出てくるのは聞いた 数ヶ月前も似たような流れがあって新井英樹が投入されて終わった気がする 鯉婆ってえげつないな
鯉擁護のためにヒッジ侮辱するなんて
尾婆は宇コロしてもようやったなんて言ってなかったは >>231
わいも漫画ならまだ平気やけど映画の実写化グロは無理や グロ言うなら今回も師団モブが羆にお顔剥がされとるねん ゴカムってグロよりホモネタと下ネタのほうがキツくてライト層が逃げとる印象やったは >>212
あれ運ぶ時に強制切断面やった気がするけど再構成やからええんかな エルフェンリートのアニメは超能力アニメとしてAKIRAの次に評価されてええと思うで >>231
アイアムアヒーローの映画見てやっぱり実写のグロは段違いやな思ったわ >>246
よくわからんけど禰󠄀豆子が治したんちゃう >>235
最終的に怪我したり曇ったりしない鯉ちゃんわからせだいすこや! >>236
老人の飛び降りでグチャってなるのと
あと皮剥いじゃうのと
血の鷲くらいや
ある程度映画でグロ見たことある人ならふーんってかんじ わい映画で辛かったのは冷たい熱帯魚の解体シーン
しばらくホルモン食べれんかったは グロは日常から離れとるから平気でも実生活に近い下ネタが苦手ってのは理解できる >>238
鯉ちゃんはようやったで
ヒッジも噂の薩摩隼人に塩送ってくそかっこええ >>254
でもサトルのかくグロはええんやろ?
ただのダブスタやん グロ特別好きやないけど文章のグロレポートは率先して読んでしまう 姉畑より精子探偵の話の方がドン引きされてたんやっけ >>260
調子乗った鯉ちゃんに軍曹がベロチューとかして大人しくさせるんやで >>262
姉畑の気持ち悪さは作中でも共有されてたし(スギ除く) 姉はおがにゃんをドン引きさせててすごいなと思った当時 生意気鯉ちゃんにモスモス言うて虐めとるおがにゃんがええは
そんで鯉ちゃんに腕力でやり返されとればええは 菊おじいいリアクションするからシトン先生のときいてほしかったで
何なんだこれはっ あれでおががニヤニヤしてたら本物やったな
所詮は偽の暴力好きなんよ 精子探偵慣れてもうたけど改めて考えるとやっぱり意味わからんもなあれ >>277
あれ見ておがにゃんも根は普通なんやなっておもた 精子が目に入るってなかなかない発想やとわいは思ったが婆たちはどう? >>276
宇がとにかく変態で気持ち悪いっていう情報しか入ってこないシーンで意味ないやんな 入ったことないけどえーぶいのマネして顔にかけたがる男さんは一定数おるよな
目に入ると良くないんやっけ確か 髪に付く冷水で洗わなあかんで嫌やで
お湯やと固まるんや 喪女しかおらんスレでそういうことは聞いちゃあかんよ 本気で引かれるくらいやべーやつやったのに綺麗に死んだ宇草 サトルから作中トップクラスのヤバいやつ認定羨ましいねん
他のトップクラスのメンツが気になるところやが わい商業BLで顔射したら目に精子入ったネタ見た事あったから菊のアレ見た時BLやん!!!て叫んでしもた そんな宇が一番幸せで綺麗な最期ってのがなんともはや 菊のキャラ紹介のいいね5000超えてるやん
結構人気あるんやなほんま惜しいことしたは 宇が馬上で撃たれて落馬するとき鶴はシャッシャッシャッって走ってきてたんやろか >>297
あのラストにするためにバランスとったんかもしれん >>286
わい詳しくないけど塩基性やから皮膚が痛むらしいで
膣内が酸性やから中和できるんや おたまじゃくしがいっせいに子宮目指して目の奥に到達しそうや >>303
ぐぐったら結膜炎になったり顔に傷やニキビあると性病うつったりするみたいやな
えーぶいさんテロップとか出して真似するやついないようしてやってやー >>307
肌にいいとか嘯くやつおるけど皮膚の表面が溶けてるだけやねん >>308
ピーリング効果言うたら聞こえはええけど絶対肌に悪いやつやな草
もっとこういう情報ひろまってほしいは でも第七師団ゴムもつけずに中出しセッしとるんやろ? >>312
でもそういう効果の洗顔料あるやん
パパイヤ酵素やったかな おんもで鯉ちゃんを鶴の偽装死体に利用する説出とるが肌色でバレるやろ
黒コゲとかやったらモブでええやろ >>316
まさにそういう洗顔使ってて肌の調子いいけど刺激レベルちゃうんやないかな
粉洗顔はええで
泡だて面倒やから洗顔ネット使用や >>320
てかおんもってそんなに鶴が生き残ると思ってるの? 鶴が鯉ちゃんより優先されるわけないやん
ほんま頭悪い老人多いな 今から鶴の生存ルートが見えんで
そんな婆もおるんか 鶴生存ルートもそうやし何故尾の思い通りに話進むと思っとるのか謎 しかも鯉を利用するってあたりが鶴婆の憎悪対象わかりやすいな 鶴月強姦妄想もそうやけど鯉月婆てもしかして被害妄想癖あるんちゃう 鯉撃てたら尾の自己肯定感も爆上がりするとかほんまに鯉カプの思考なんか
尾がすこなんかな >>331
鯉月てか月受け婆って総受け多いから攻めヘイト傾向なんやろな 鯉憎いんやろな…有り得んは
そんなに憎いなら棒に使うなや ツイあるある
トンデモ展開予想がそれなりにRTされてなるほどとか言われる 今回本誌買うか迷ってる
鯉ヒジの対決シーンクレーム出て加筆訂正されてまうかな
訂正されそうやな 鶴て最初から生き残る気せんかったけどな
ポジション的に わい鯉ちゃんを殺そうとする尾でもええから絡みきてほしい
もちろん本当に殺すのはなしやで >>341
にやって笑う小悪党くさいヒッジは消されるかもな
わいあれはあれでええと思うんやけど つまり鯉グロ死か醜い傷残るんが鯉月婆の総意なんやな 強姦とか偽装とかガチのキャラヘイトを咎められてコテの月婆が発狂して晒し返すのが月はノンケなのにとか身長がとか絵柄がとかなの草 >>343
いやもうチャンスあったのにやってないからないは
そもそももう死にかけてる やっぱおがにゃんにカッコよく死んでもらいたいなあ
リパ庇ってとかやったら胸熱 まずおがにゃんは鯉ちゃん限定やなくて列車内全員あぼんさせようとしてるし ツイ確認したけど偽装死体婆はそうなることを望んでるわけやなかったで
どっちかというとそれに同意する鶴のヘイトに近いかもしらんけど >>352
ここ鯉ちゃんが叩かれてるって被害妄想まきちらしたい婆がずっとおるねん >>351
でもおんもはヒッジや牛の死を知ったら尾ちゃんショックうけちゃう><って言ってる尾婆だらけや 鯉ちゃんがネームド殺ってしもて安全圏から放り出された気分や
どうしたらええ >>356
おんものことなら悲しまれてるからあんしんせーや >>357
ネームドなら前から殺してるから今回の件はゴトリ側のキャラやってもうてかな
現に今もうるさいし >>359
別にヒッジ倒したのはええんやけど未来枠というか絶対安全やと思ってたのが危ないかもしれんて思えてしもて 過去に様々あるネームドコロでようやったと言われたの網走のウイコロくらいちゃう?
尾の宇コロでも鶴の菊コロでも杉の二コロでもようやったなんて言えん見たことないは >>352
検索したけどあの月婆て月=フィーナ力説しとった月婆で草生えた 鯉婆のファッションネガうざ
実際は危ないなんて全然思ってないくせに >>357
そういうのうざいからえーは
あそこでやらなきゃにやって笑いながら殺されたやろ 未来枠は変わらんやろ
その未来が明るいか暗いかの違いしかない >>364
ヒッジは敵側のトップやからそりゃ言われるやろ >>362
ネームドの中でも特別なヒッジをコロコロしてしもたのがショックや
確かにゴトリ勢力やから嫌な予感しとるのかもしれんな ネームドに拘りすぎやん
爺に死に場所与えただけやろ わい鯉にあまり興味なかったから鯉婆がこんなにモンペ多かったのびっくりしてる フィーナのFはキーボードで見ると隣にDがあるからダイアナ=月や!がほんま草生えた >>372
実際はしてないくせに
ネガってみせるのほんまうざ >>372
勝手に嫌な予感ずっと感じてれば?うざいで 内心で生き残り確信してるくせにヤバイかも〜って言いたがる心理なんなんやろ
一種のマウント? ロシア革命時代になぜかキーボードがあったんや!てここでネタにされとったのすこ 菊や家やってもうたから終わりや言われてた月も死にそうにないし
死なせるならここで自爆死というか牛と相討ちさせてたやろ 案外リパもこれから死んでこんな若くて賢い子が〜って感動路線行くかもしれんやろ >>381
まあここ元から鯉婆と尾婆の巣窟やったし
304で尾婆がテン下げしてからは鯉婆の独壇場や >>382
不満言ってるのはファッションネガ鯉婆やん おんもでさえ1番死が折り込みずみで死亡秒待ちされてたのヒッジやったのに
思ったよりヒッジが小悪党じみた間抜けなやられ方したのが意外だったやけで おがにゃん推しからの鯉ちゃんで二人推しってのはわりとおるんちゃう知らんけど >>383
自称鯉婆やけどにほぼ鯉婆はいないからなりきりやろ 勝手な妄想でサトルはヒッジを綺麗に死なせる思い込みが多かったんろな 鯉は死なへんやろと思ったけど本誌読む感じそれな引っ張られて月も死なんのとちがう?ワイの推しもう死んどるから誰が死んでもどうでもええけど >>391
尾婆が立てた愚痴スレはまだ完走してないのに
鯉婆が立てた愚痴スレはパート8まで進んどるから 本気で推し死ぬかもと思ってる婆にとっては鯉婆がヤバイとか言ってるの煽りにしか見えんで いや鶴婆多いやんここ
昔は行き場なくしてたっぽいけど何故か増えたねん 真正鯉婆がおこで鯉婆煽っとるのかモメサが鯉婆煽っとるのか分からん また歴史修正しようとしてる?
鯉婆が愚痴スレ立てたんやで 尾婆の鶴尾へのあれやこれやはこのスレで話せた
鯉婆の鯉ちゃんへのあれやこれやは邪魔と言われた
ただそれだけや
鶴絡むとあんまりそういうのないねん おがにゃん回では尾バット振ってたなりきり婆が今は鯉バット振っとるイメージやは >>403
それ色んな意味で鯉婆...てなるんやけど >>410
いやだから尾婆はここで愚痴も話せたけど鯉婆は話せないからスレ立てたんやろ? >>408
全部モメサって言いたいところやけど愚痴スレ大回転が真性もおること証明してしまってるんよな ヒッジの死に方+色紙の鶴の遺影感で鶴婆情緒不安定なんやろな >>407
ここで使う用語をそのままおんもで使ってた鶴婆は草やった >>414
他キャラヘイトサトルヘイトをとがめられたら逆ギレしてスレ立てたんや
ちなみに他の婆は乱立やめろって止めてたで 土しねとかサトルdisで大暴れしたから咎められて出て行っただけやろ
どうしても推しを心配してただけなのに追い出されましたってことにしたいんやろうけど 356 名前:名無し草 [sage] :2022/02/13(日) 01:45:17.74
おんもの政治婆なんて尾正義婆とか鯉傷絶許婆くらいの少数派ちゃうの
尾ンチと鯉ンチしとるみたいや >>419
なんて用語や
ずるむけおでこは公式やし 「メンヘラ小屋」をおんもで堂々使ってた無産鶴婆やな >>418
ヒッジ盾にして鯉婆に粘着してて草やで
月婆も混ざってそうやけど なんで305前の発狂をなかったことにしたがるんやろ
愚痴書いたら追い出されたとかそんな可愛いものやなかったやん 尾婆は本誌見て嘆いて自発的にスレ立ててた
鯉婆は本誌前に発狂して土disサトルsageして指摘されたら逆ギレしてスレ立てた 51 名前:fusianasan [sage] :2022/02/10(木) 04:14:22.48
今週鯉ちゃん回なのにな
あんまり受けなかった時点で顔の傷はあかんことやったと編集も気づいてくれるとええんやけどな 55 名前:fusianasan [sage] :2022/02/10(木) 04:17:26.08
サトル顔えぐるの好きすぎるやろ引くは
トレンド不評やったんやから反省してや腐にしか受けてへん もうキャラごとにスレたてたほうが平和やない?
尾婆と鯉婆と月婆の愚痴あり雑談スレはべつにあるからここ鶴婆とその他専用にしたらええんやない 書き込み見てたらわかるやろ
鯉婆はヒステリックで被害妄想止まらないのか似たようなことずっと止まらず言い続けるねん
尾婆の方は不安を時々ぶり返すけどその合間は楽しい妄想して気分転換して見えるで 305は画バレこなかったからどんどんエスカレートしてたよな
バレ師が顔に勲章って書いたのをヒッジが偉そうに勲章って言いやがった!ってなってたり みんなピリピリしてて草
来週までまだ時間あるんやで落ち着け わいはまだ文字バレだけやから本誌見てからでも遅くないって言ったのに
鯉婆は全然聞いてくれんかったでかなぴい >>436
尾ンチサトルンチ兼任言われてコピペされたらコピペし返してて草
図星やったんやろな ここが進むと愚痴スレ止まるし向こうが止まるとここがこうやって無駄に進むの草やねん 尾婆もサトルdis砂かけしてたしもっと前の回にはヴァ死ねもいってたで 自発的にスレ立てて向こうで嘆いても乗り込んでくるはこっちで晒すは >>439
基地外に言葉が通じるわけがないやろギャオオオオオン >>435
流石にそれ勝手に妄想して勝手に怒る婆が悪いで >>439
わいもせめて絵を見てからにしたらって言ったらものすごい罵られたで >>444
その時はその時で尾婆尾婆鳴いてたで
尾と鯉に粘着してるねんこのキチガイ >>444
その時は尾婆にみんな呆れてたで
まさか鯉婆がもっとヒステリックやとは思わなかった わい大体ここのモメサは月婆と鶴婆やと思ってる
特に晒し系は 尾婆と鯉婆追い出してここは月婆と鶴婆専用にすりゃええねん >>435
そもそも他人の感想見て妄想膨らませないで
公式配信日にまっさらな状態で読めば済むことなのに…
なーにが「事前情報無いと見るの怖ぁい」じゃ
正規の手段も取れないアホカス 鯉婆が歴史捏造するたびに訂正入って黙りこむの何回繰り返すねん 尾婆は愚痴スレでしばらく吐き出したら冷静になってまたこっち戻ってきたな もうすぐ死ぬキャラやからナイーブになってるんかな婆が あのときササクロッテがずっと愚痴スレとここ往復してコピペ荒らししてたのにそれにもレスして鯉婆たたきして異常やと思ったで >>452
月婆のおんものツイ晒し立ダントツやでな
鶴婆のいいね欄オチしとるて公言するし 前はヒッジ婆のせいって言ってたのに鶴婆と月婆に変わったのか >>459
それをいうならササクッテロでは…
まあどうでもええけど そもそも杉ヘイトがここで当たり前のようになったの大泊の鯉刺しからなんやろ?
前からやばかったんちゃうの 月=フィーナ婆って鯉にチャラチャラした部分あるのが嫌な過激派みたいやで >>464
疑惑やったのが愚痴スレ大回転で可視化されたんや 確認してきたけど1339あたりで鯉婆発狂しとったは もうつらい…婆たち喧嘩しないで…みんなでチタタプしよ? 杉さしのときはともかくおんもでも1番杉たたいてるのは尾婆やのに
金塊諦めたんか?梅ちゃんはどうでもええんやなって杉たたいてたのわいは忘れてへんで 愚痴スレまで追いかけてくるのはちょっとね
あっちに人がいるのが嫌だったかな >>465
あの月婆は月が隣席私したあたりから裏垢作って鶴ヘイトしとるやろ 杉婆と土婆と鶴婆と月婆に嫌われてるて
ただ広く浅く嫌われとるだけやんけ 昨日は鶴婆叩いて今日は鯉婆叩いて明日は尾婆叩きで繰り返しやな
月婆の一週間のスケジュールや >>478
人数の多さがわかってから妬みで発狂し出したんやで >>479
あそこもう色んな婆入り乱れとるしわいもおるで 鯉が推しより人気あるのが嫌みたいやで
傷の時も月の方が安否分からないのに鯉鯉うるさいって荒らしまくってたねん >>482
う〜ん地獄の様相をテイッしてきましたやで
愉悦愉悦 >>479
尾婆ちゃうけどわいも出てけ言われたで
ここは誰が愚痴ってもええねんで手を繋いで本誌待とうなって言われてたから愚痴書いただけやのに ここサトル叩きばっかやん
特定キャラの時だけ何いい子ぶってんだかな にゃん鯉婆のわいもここは鯉月専用!にゃん鯉はうざいから来るな言われたでな フォニィ無駄に気になるやん見たら笑うから見れんけど 鯉っていま一番の勝ち組やのに
同情する要素あるか? >>495
わいもにゃん鯉出てけ言われてこっちにおる 月はピンピンしてたから顔の傷で大騒ぎしたのは正解やった >>501
てかヒッジグロ死がショック大きかったんやろな
あれでわい推しも…ってなった婆が鯉婆に余計に粘着してる感じやは まあ月に関しては爆発も五回目やし月婆すら心配してなかったからな >>509
乱立厨の月婆は鯉の方が心配されてたのが嫌ですごい暴れてたねん >>509
心配してる月婆もおったで
バレ爺が不穏やったしな
でも顔の傷顔の傷で押し流されてた 月婆は月は被害者やから死ぬわけないそんな話をサトルが描くわけないって思ってるのが大半やん サトルはヒッジがあんな姿になっても立ち上がろうとするシーン描きたいんやろ >>505
儚げな顔した月が鶴と鯉の間で揺れ動いてたで 鯉婆ってドン引きされてるだけで粘着されてはいないやろ >>520
いやヲチスレ最初に立ったの鯉受け婆やし最近も私怨晒しされまくってたけど >>514
わいもそう思う
かち割れるの第一段階やからサトル的にはあっけないという認識はないんちゃうか 執念描きたいんやろなて
呆気ないからこそ輝くんやないか 史実のヒッジもあっけないからな
そこは同じなんやろ 死体偽装鯉月婆どーせメンヘラ小屋の時も鶴が鯉ちゃんコロせって月に命じる!!って発狂してたやろ サトル描きたいシーンに辿り着くために無茶な展開にするよな 駆逐艦描きたかったはええけど処理に困ったからマンス砲ぶっぱなしたりな >>540
いやそこは馬小屋行かないな鯉は無能鶴はレイプ犯やろ 死体偽装する為に鶴尾が鯉を襲ってそれを見たヒッジが鯉に近藤さんの背中を見て二人を斬り殺す予想もあるで 肩の傷でヒッジが一瞬遅れた隙に鯉ちゃんが一撃とかやったら二も一矢報いた感じでエモかったのに >>546
敵側のキャラに近藤さんを見出す発想になるの怖いねん 薩摩の人間を近藤さんに見間違えるとか耄碌どころか尊厳破壊やん 鯉が力で押し切る描写だけにしたら全然印象変わったと思うで
なんでヒッジの判断ミスみたいにしてしまったんやろ おれ女月婆さん元気かなメタファってるやろかと久しぶりに見に行ったら
「月島のための物語やからまぁごめんな」言うてて相変わらずのフルスイングしとって草 >>555
サトルが忘れてなければゾンビヒッジを止める鍵になるとか… >>560
老人やし消耗してるしってことなら余計にストレートに鯉が押し切るだけでよかったねん
鯉も敵失が勝因になったの微妙やん >>558
さすが「サトルは月を主人公として描いてる!」て堂々宣言するだけあるは草 逆にここまで予想され尽くしとるのにあんまり予想と掠らん展開持ってくるサトルすごいやん
良いか悪いかは置いといて フォニィ見てきたでわいとしてはツッキ翡翠の瞳以来の衝撃やった >>565
よく反論とかそれはどうなん…とおんもで注意されんよな
さすがの月マンセー界隈やで >>567
ここの予想ことごとく当たらんくて笑うは >>554
新選組とか薩摩藩とかなんなのか知らんのやろ >>571
いやちょいちょい当たるで
数打ちゃ当たるからな >>567
予想裏切ることに注力しすぎてわけわからん展開になっとる >>570
鶴による月レ○プメタファーとかいいねされる界隈やしまあ… >>567
斜め下やで
おそらくリパは生き残るという誰にでもわかる予想しか当たらんのちゃう 杉の耳のえぐれ再生するんやろな…
網走でも二に脚を散弾銃で抉らされてたけど綺麗に再生してるし >>576 >>584
ほんまにこの流れやったら記念に紙で買うは ヒッジ美化しすぎやで
元々剣の腕はほどほどで搦手得意で網走でも裏切り上等な爺やで
五稜郭になってからアイヌとの絆強調でちょっとキレイキレイされるようになったけど >>593
この漫画でアイヌとの絆は全てに勝る要素や もうあの列車は燃料無くても走り続けるどころか速度が上がると認めるべきや 月の自爆止める鯉とかリパ庇って死ぬ牛とか結構予想されとったし
サトルにしては王道いったなって意外やった
ヒッジは斜め下やと感じたけど多分次への溜めやろ 暴走させちゃだめやろって鶴に言われてすごすご2人で運転車両に行ったと思うときゃわきゃわ おがにゃんに石炭くべる仕事なんて無理や
三八より重いもん持てへん >>578
だいぶ前やけどぴくしぶで食わず嫌いわいはツッキ受け読んでみようと思ったんや
そしたらツッキのことを「翡翠の瞳」言うてるんやわい動揺して思わずここに婆どもいい加減にせえ笑って読めんって文句言うたんや
そしたら「海松色の瞳(みるいろって初めてわい知ったわ)」とか「翡翠の瞳」はツッキの容姿褒める定番やでって教えてもろた
単行本表紙が緑色の目やったらしいでそれやったらマッの瞳はピンクの突っ込みは忘れられんわ 背後で師団モブが熊に食われとるのにせっせと石炭くべるな みるいろやなくて昆布色やろとか言われとらんかったか草 >>603
牛は師団モブ相手に無双とか庇うとか予想は当たるんやけど
「なんか思ったのとちゃうな?」になる 月婆ってここにおる基地が特別なんやなくておんもにもやばいのたくさんおるんやな 牛は強すぎて選択肢が少なかったしな
月に負けるとかは絶対有り得んし ステゴロやとあんなに月と実力差あると思わんかったわ ラム尾は初期からきれいに繋がってたしヒッジもここから鶴と対決すれば収まりいいんやけどな 最近当たった予想
鯉池ポチャ
ヒッジvs鯉
牛vs月
親姫鶴尾
鍔迫り合いで鯉の刀折れる さすがに史実キャラはグロ死はせんやろ思っとったけど
思えば知人の先祖脳かけ悪役にして自分の先祖に成敗させるとか
なかなかすごいことするサトルやからそんな気遣いなかったは >>629
たしかに草
グロ死グロ死いうけどまだヒッジ死んでないやん
鶴ヒッジ杉はカケともとしてまだまだ生きるで >>624
ガンソクと月でさえかなり実力差あったで
牛には気合い入れて行ったから健闘した方やろ
銃剣あったし 鶴尾が石炭くべるのと車両運転するのに疲れてフォニィ歌いながら客車に戻ったで
フォニィ フォニィ わたしは翡翠海松色 >>634
304後に散々言われたけど鶴←尾ならいろいろ説明つくとは思われてたんや
ただ鶴→尾派が多すぎて言いづらい雰囲気やったんや >>617
ここはモメサしたり変な作品おすすめしたりやけどおんもは本物や 頭から刀生やしたまま土かっこよく死なせられたらサトルのこと見直すわ 1000鶴尾エターナル何回もしとったり鶴尾過去来る予想やなかったか 宇でさえ綺麗に死ねたんやから土もどうにかなるやろ
脳に刃物刺さっとるけど >>651
鶴尾は散々予想されてたで
でも期待されてたのは鶴→尾やってん コラボ先の建物をいつも破壊するサトルやったし
キャラへも同じや 鶴尾疑似親子説はここでもおんもでも見たで
屋根の上のラムにゃんと鶴の様子からやと当たってるやろ多分 今さら言ってもしゃあないけどわい親姫鶴尾ほんまに予想してた
でも尾婆怒るやろなと思って1回も書かなかった
もったいなかったは 尾の望みは鶴を死なせないことやないかってのは前からちょくちょく言われとった
でもラム尾とは思わないやんか
まあたらしめが…をそのまま受け取ってれば良かっただけやったんやが 鯉月のこの流れも予想しとった婆は多いやろうけどこの状況で?とは思ってるやろな 鶴尾疑似親子も鶴が尾にベタベタして尾は虚無顔みたいなのが大半やなかった? 愛ですメンバーやしなんかあるやろとは思ってたけどラム尾はわからんわ >>666
宇の言うことを素直に受け取ってればよかったんや 鶴←尾やないとおがにゃんの行動説明つかんとは思っとったけど
親姫とは予想できんかった 邪魔してるってネタから親姫みたいな展開来るかもなって数ヶ月前に何度か出てたねん 鶴の邪魔したい動機はなんやろって考えたらラム尾はわりと簡単に連想できるで
尾のかっこええイメージが邪魔しなければ >>667
まさか同じことやらんやろって諦めてた婆もおったと思うで >>668
傍から見るとそう見えるんやで
実際には鶴は無感情で尾はめっっちゃ喜んどる >>668
上等兵ズ回想での馬車鶴尾がそれやったしな 正直無表情で喜んどるおがにゃんはかわええ
もっとくれてもいい >>675
有が尾裏切りに驚いてたのも有が知ってるくらい鶴が尾を溺愛してたんやって解釈されてたな ミスリードやって言ってた婆達はとりあえず宇に謝って たらしめが…をたらされてるまま言うてると思わんやん 鯉ちゃんとすれ違ってガン飛ばした後になでなでされたかもしれへんやん 親姫は肉体関係あるまだ分かりやすいねん
鶴←尾 何考えてるのが分からん同士やし予想は難しいわい お気に入りの薩摩隼人とかくさい台詞で若者を乗せるのがお上手ですねの意図が一気に変わったの素直にサトルすごいと思ったで 良い趣味〜はわいは本物の鶴を手に入れるけど人形で満足かpgrってことちゃうの 剥製屋の坊やは鶴見中尉にぞっこんも今からやとジワるねん ラム尾来てから初期の方読み返したけどほんま昔のおがにゃんよく喋るわ 鶴尾疑似親子説が当たっとるとして
幼少期おがにゃんがマッマ以外で初めての顔の良い男が来て自分を見てくれたんやろ?
そりゃ惚れるで親姫みたいに誑されたんか猫可愛がりか疑似母子なんかちっとわからんけど 尾回想てギャグ無いイメージやけど鶴尾出会い編もそうなるんかな 猫解釈すると猫は自分の意向を読み取ってくれる人間には好意持つで 尾の回想でイキイキハッセ路線開拓中の鶴出てくるかもしれんやん 鶴がトメコロの動機を言い当てたって予想が説得力あったは >>710
ええね
尾をたらし込む過程で今の鶴が完成されていくとかエモいで 現パロやったらいきなり初対面の少年ナデナデしたら通行人から鶴通報されそう 愛理論って宇で完成したんちゃうの?
そこクレクレ? 打算なしで疑似親子してたら鶴があんなに怒った顔せんやろ 鶴尾来てからもう三週間くらい経つんやっけ
このまま何もなかったら草 おがにゃん自分を見て理解してくれる人を発見するも
キョロキョロ男やったのは残念やったね 言うて杉かてお節介で梅の為からリパの為に武士道してまうし
鶴だけやないよキョロ男は 今週は離れてるどころか影すらなくなった
どこにおんねんほんまに石炭くべとるんか >>734
鶴が目合わせたままちょっとずつ後ずさってる >>735
死んでからも見つめ続けてくれるんは勇ちゃんだけ! >>736
満州ウラジオアヘンにまで嫉妬してたら世の中全員キョロ男やで 鶴尾ちゃんの動向も気になるけど土の動向も気になるねんな
またサトルの展開ぶつ切りで場面飛ぶかもしれんが
土に関してはもういったん一区切りさせそうな気もしとる 今週のあの引きで別の場面に飛んだらさすがに非難轟々ちゃう 来週土死で再来週が牛死やろか
一話で纏められる可能性もある メンヘラ小屋や鶴尾とネームド2人死にそうなのは全然ちゃうやろ >>745
羆がまだネームドにあってへんのは土とか一気に終わらせるためやと思っとる ヒグマ結構進むのゆっくりなんやけど
全てを有耶無耶にするためのヒグマや言われてたのにヒッジ牛は既に死にかかってるし現状杉と師団モブを挟み撃ちしてるだけや タコピーの作者がモブサイコとかのホモ本描いとった疑惑が出てるんやな
拗らせた兄弟が性癖やしやっぱり女性作者なんか ヒグマが最後に列車にひかれるかなんかで列車止まるとかやろか >>756
BL書いてるなら松の初期におりそうやな思った
ああ言うエグいの多かってん タコピー作者てタコピーでかなり絵柄変えて来た感あるよな >>758
疑惑の作者を見てきたけどモブサイコと笛やったで
作者かなり若いって言われてたし最近までホモ描きながらジャンプデビューやったんかな 別に二次で何描いてたかとか気にせんわ
ジャンプ作家ともなるとそうもいかんのかね Dグレの作者は連載前にナルトの二次本を描いとったのが判明して爺から粘着されとったな 二次でドギツいエロでも描いて無い限り別に大丈夫やろ
過去の経歴でいったらチェンソの作者とかの方がやばいやろし Dグレは人気キャラのラビがもうリアル10年以上壁の中に埋まったまま放置されてるって見た CLAMPのノマ漫画に男読者がハマったらそれ承花が元ネタやったとかあるんやろ
元腐女子作家やないかって気になるのわかるで 尾「その通りです!ほな石炭くべて来ますんで…」
鶴「いってら」風寒っ下おりとこ… モブサイコすこやけどカプが決まらんまま雑食や
どれも適度にすこやねん >>779
エグいというより兄にコンプレックスを持つ弟って関係がええんやろ
タコピーもモブサイも過去作品もそんな感じや タコピー専スレで東くんの話は蛇足やったやろって言われたら作者の性癖やし仕方ないって言われとるの草や >>774
あの作風でハピエン主義やし勇が尾を救ってくれたならド性癖やったんないかな 二次創作上がりやとカプ固定者からしたら逆カプ作者許さず!となるんやろ 公式は牛くるかと思ったら鯉ちゃんか
しかも抉れ傷のとこ 公式が顔の傷強調草
鶴月タッグといい公式ここ見てへん? >>785
尾は殺されるしか救いが無いし勇に出来る事は一緒に死ぬくらいやろ >>792
そういうのはたから見てても恥ずかしいからやめや 公式はネタバレしたいんかネタバレしたくないんかわからん 牛も土もこれで死んだらほんま扱い悪いし腐にとっては鯉月の踏み台にしかならんかった感あるで 鯉月鯉の引用ツイで公式凸する習性ほんま怖いで
それを自慢しとるし 鯉月忖度やなくて師団モブたち殺しまくったせいちゃうの
意図的にそうさせとるやろ たぶん今後いいぜで鶴月上回った自慢があるで
自信ある >>804
鯉月のイチャイチャを電源オフにしてゆっくり眺めてから二人一緒に投げる腐男子牛やで… このスレゴトリ勢になったヒッジ批判だいぶ前からやってたのに
鯉がヒッジ殺したってなりそうやったり月鯉助かりそうな感じになると
いきなりヒッジ擁護し出すやん 商業BLで二次と名前変えるのとかも固定婆から逆カプやん!て恨まれん為なんやろか >>811
鶴婆ばっかになったからな
キチに便乗したりして鯉月叩いとる CLAMPとか青山剛昌とか力のある漫画家はすこなカプを自作品に忍ばせられるから羨ましいは草 >>811
どっちかというと尾を土方組から追い出してインした杉リパが叩かれとったんやで なんで鶴婆なんておらんゆうくせに都合の悪いときは鶴婆が全部やったことにするんや 青山剛昌ってコナンのガンダムパロ?
あれ声優まで巻き込んでるから凄いよな ヒッジ擁護やなくヒッジ月鯉やっちまえとかのやつやない?
月が乗っかってきた時ボーッとしとる牛とかほんま温すぎてそんな展開ならんと思うけど ヒッジ月鯉やっちまえなんて流れあったっけ?
立ち上がるな老害ってのは覚えてる わいさんらも大きくなってえっちなつだけん受けキャラとか忍ばせてや 鶴婆おらん言うのは鶴婆のせいにする婆と別やからやろ Fateそんなおもろいやろか
世代的にf/zeroあたりとか? >>830
バレとか本誌直後はあったで
その内お互い罵り出してレッテル張り合いやけど >>826
シャア厨の青山がシャアもどきキャラ作ってシャア声優まで連れてきてアムロ声優まで出しとるのオタクの夢すぎるは わいリアルタイムで赤井の声優が池田秀一で湧いたの覚えてるは 公式で牛のこと言ってるのかと思ったら鯉ちゃんの殺意顔しかのってない
何が見えてるん >>836
月鯉やられるんちゃう?ってネガ予想はあったけどなあ ほんまどっちもどっちすぎやろ
ヒッジ月鯉襲うんやない?主張なんてなかったとかしらばっくれるのはダサいは ギルはFate/zeroで人気出てFGOでさらに加速した感じやったな わいの推しはどんどん死んでったけど残りの推しには生き残ってほしいで >>841
ほんまにやってくれるんやって感動やったで
逆に安室の時はみんな古谷徹起用を疑ってなかった 襲うんやない?って予想とやっちまえは違うと思うんやけど あれで生きてるとか無理やん
ヘッショ杉よか死んでるはずやん みんなの推しが生きるか死ぬかやでな
そらピリピリするしスレも荒れるは こういう時期やからキャラ死ぬかも系の不穏煽りとかはみんな敏感になっとるんやろ わいは別ジャンルに並行萌えしてしんどさを緩和しとる
緩和ケアや >>848
土は月殺せとか鯉殺せは実際あったで
いつもの荒らしやなと思ってたけど わいバレ後にゾンビヒッジが月鯉襲うんやないかって書いたは
ンチのつもりはなかったで
すまんな 今行くなら吸死か東リべかJUJUぐらいしかないんよな トドメ刺し忘れたって印象づけるような描写じゃなかったから
鯉のところには向かわせんのちゃうかなと 予想で殺気立って結局ヒッジが老害とかそのまましねとか叩かれてた記憶や >>860
そう言うんやなくてもろに殺せ殺せ連呼おったんや
その内土が暴れる予想するだけで叩かれるーとかも沸いてアレや コナンええんちゃうか
まずキャラがグロ死することはないやろ 月鯉のところにはくるんちゃう
誰もそれで死ぬとは言ってないで まあ一度鯉に負けたのに報復しにいくのはどうなんや?とかは分かるし
予想から批判につながるパターンや わいコナンの映画楽しみやで
なんやねん首輪爆弾て同人誌やん >>867
おんもではさすがに老害とか言えへんけどぶっちゃけ老害やし
若くてキレイな子の顔に傷残すの許されんで >>875
サトルは死んでない以上勝負は終わってないと判断してそうな気もする コナン映画は高佐を脇に追いやった時点で期待度下がった 安室が梓とちょっと絡んだだけで炎上するジャンルっていう印象しかないは ここで婆に安室が金髪褐色なんはシャアのすこ属性全部載せやって聞かされて衝撃やったわい このスレやったっけ
イスラム系でほんまに首輪爆弾やってポーンと飛んでったのを見たとか言うてた婆がいたのは >>811
ヒッジは五稜郭のときから牛はモブ殺しはじめたらときから評判微妙やったのになぜかなかったことになっとるな >>882
アムロとシャアで大きいお姉さんファンがめっちゃ増えた
腐っとるけど 鯉の肩ズキンズキンとか妙な描写あったからゾンビ土が蘇ったら右腕もってかれるんちゃう? わいのカミーユのモチーフ持ちキャラが不細工やから腹立つねん湖南 >>882
わかりやすい作品の中のわかりやすい腐サービスって感じや
わいはキャラデザで無理なんで 重症描写でおにぎりと一緒にぽーんされて気絶フラグと思ってたは >>891
頭打たれてもかけても死なんから大丈夫やろ >>888
前から批判的やったけど顔に傷の後はほんまエスカレートしてるで >>886
あんな日本人おらんよなあ
混血設定か? JUは映画大ヒットにあわせて映画主人公がゴキブリ呪霊と戦ったあげくにゴキブリ呪霊とキスするから作者の逆張り酷いで >>896
いやそれは杉やからや
鯉は今の状態でやばいしこれで腕斬られたら普通にもう死ぬ >>886
ララァの褐色肌と妹セイラの金髪もらってシャアに絶対勝てないアムロという設定になった話草やった >>890
腕無くしたら顔の傷とか些細な問題にもなるな
顔の傷問題解決や >>897
二のときも勘違いやったけどかなり叩かれてたの忘れたんか? >>892
青山カミーユすこやないからわざわざ不細工にされたて聞いて徹底しとるな思ったは >>912
鶴と尾がなんとか盛り上げてくれるやろ多分 >>907
あれ最初は映画オリジナルキャラやで
青山は逆輸入しただけや 一旦鯉月気絶っぽいよな
そうせんとリパ確保してまうやろうし頭に刀刺さったヒッジきて大揉めとかやらん気する 二の時はしたらばのバレスレが異様に高速回転しとったで >>915
傷もほんまかどうか分からなかったんやで… >>920
尾婆は萎えとったけどおんもは大盛りあがりしてたやん なんか砂かけ婆や人気落ちた煽り婆異様に多いなこのジャンル ヒッジvs鯉月の間にリパ白(牛も?)で前に移動やろ ここで腕とれるんちゃう?って不安煽りしてる婆は自分の推しは大丈夫って思ってるんやろか
もう死んでるキャラならともかくほんま不思議や 鯉はともかく月の頑丈さなら気絶せんやろ
それにゾンビ土はどうしたらええねんただ徘徊するしかなくなるで トレンドに上がるあたりまだ人気なんやと他がマイナージャンルのわいは思うで >>924
半年くらいずっと移動する言うてる婆おるねん >>918
最初はイケメンのキャラデザやったんや
それを青山が人相変えてもうたねん 徘徊して良い感じの回想して終わってもおかしくないくらいの怪我やし
ゾンビ化しかけるも無理やったとか ゾンビ土は頑張って今からナッガのところまで行くやろ
ガムシン言うてるし そもそもヒッジ動きだしてるのに鯉月気絶ってピンチでしかないやん
気絶とか言ってるのンチやろ わいなんやかんや毎週ヒヤヒヤしたりぎゃあああしながらも楽しんどるは 移動はせんけどはよ終われとは思っとる
もうグダりすぎでとっとと結末知りたいねん 新選組婆もヒッジ単独大暴れよりご都合でもナッガの看取りとかの方が見たそうやが >>926
正直鶴や尾のほうがよっぽど危ないしおんもでもそう思われとるのにな
月やって庇ってやられる可能性あるし >>945
普通はそうやろけどここのンチはちゃうやろ >>945
大体みんなナッガに看取らせてとか言うてるな >>945
鶴土が期待されてるで
ナッガ看取りは諦め半分や わいもええ加減鶴が何したいのかハッキリさせて欲しいは
部下たち死にまくっとんのに何しとんねん 月は頑丈やろけど鯉はちゃうからこの後気絶してもおかしくないで
鯉刺しの時よりあかんそうな雰囲気やし 鶴登場でヒッジにトドメ刺すのが一番ええよな
それまでヒッジ暴れて鯉月が焦るけど死なへん感じなら全方位丸くおさまるやろ 鯉ちゃんが弱いように見えるがみんなが頑丈すぎるんよな 列車内で死にまくるモブ師団見てるとフィオリの仇とか言われても月並みにはぁ?てなるは >>964
横やけど
敵の敵は味方ってことちゃう? >>962
鶴ほんまにそろそろ活躍せんとただでさえ人気下がっとるのに歯止めがかからへん 土牛グロ死体を前に鯉月がリパ和解しようってやるん? 相手死ぬとこまで確認せず離れた鯉アホて言われるやん >>972
普通は死ぬし目の前で座り込んでたらそう判断するやん 何ならサトルはゾンビヒッジを本番やと考えてる可能性もある サトルが浮気男と復讐男みたいな扱いしかせんくなった鶴に華持たせるんかな 鶴に期待しすぎてビビるは
尾の案に乗ってそうな雰囲気さえあるのに >>983
さすがにそろそろ見せ場が無いとお前何しに来たんや感が… >>985
その前に鶴と月に騙されてたショックもあって
メンタルよわよわやってん 缶蹴りおじさんて馬鹿にされとった月のがめっちゃ活躍しとるでな なんかここ鶴がつねに大活躍すると思っとる婆おるよな
順番あるんやで ヒッジ繋がりで思い出したけど組!で死体の心臓刺してぐりっとやるシーンあったな
確実に殺すために心臓に空気入れるんやて アプコメでさえ鶴いまなにやっとるん?にいいねいっぱいついてたで
銀行強盗の伏線回収してほしい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 53分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。