振忍稲下タナムばな茄子カレー雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつもつ^M^
調子戻ってきた^M^y- ゜ 。 ο もつ^−^
はー規制されて総合しか居場所がない^−^ もつ^−^
雪国出身の漏れが言う●^−^●
東京はビル風がばび冷たい●^−^●
あと暖房が弱いというか家が寒い●^−^● もちゅカレー^コ^
バッタ選手余裕の1000^コ^ もつもつ^u^
やっぱコナン子とは好みが一致してる^u^*
左右らけちまう!^u^* もちゅ^−^
漏れの最近のブームは塩こんぶちょうとゴマ混ぜたおにぎり^−^
手軽に出来てむまい^−^ >>10
漏れ今から昼れココ壱いくけろ一緒にいく?^−^ もちゅナンデス^Y^
出張れ栃木を通っているけろ自然の多さにばびる^Y^ もちゅ^−^
秘書には攻めであって欲しいけお最終回の笑顔は受け受けしいものらった^−^
ひとつ前のEDのスチルは理想的に攻め^−^ 木枯らしのビル街〜身体に気をつけてね〜身体に気をつけてね〜;M; >>12
むまそー^−^
おにぎりらなくてお茶碗ご飯にしてごま油ちょっと垂らしてもむまそー^−^ もつお^M^
漏れもあいのすけさまの反応見たい^M^
あと3分カメラ回してほちかった^M^ >>16
逆ら^−^
EDのスチルは受けらけろラストが攻め攻めら!^−^ >>26
行きたいけろとーほぐまれ行かねばなんら;Y;
帰りに寄るネ^Y^ ずーっと攻めくさいよりちょっとの受けっぽさが混ざった方が攻めとしてぼえる^u^
漏れは攻めら!されると受けにしたくなる;u; 漏れも昨日と今日れようやく東リベ読んだからナウい話題に着いて行けるようになったお^M^-3 >>15
空が広いおね^−^
馬鹿にしてるとからなくてばびれ清々しくて漏れもすちら^−^
JR宇都宮乗ってるとばび景色がどんどん変わっていってももしろい^−^ ココイチも丸亀も行ったことない;−;
ココイチは注文難しそう;−; 最近これぐらいの位置れ猫が漏れの足元れ寝るから困る;−;
ゆっくり眠れないし寝返り打てない動けないから体バキバキ;−;
>>33
愛之介しゃまに命令されたらいけるいける^−^ >>44
こういう猫自慢ばびれさあ^−^
蹴り出せばいいじゃん^−^ >>44
こういう足で寝ると真ん中の穴に猫入るから寝返り打てるお^−^
>>41
丸亀はまんどくささ感じるけどココイチは普通の注文のしかたらないかしあ^M^ >>45
あいのすけさま肝心な僕を抱け!って命令らけは出来ないとももうけろどうももう?^−^
あいのすけさまがこうしてほちいって言えてたらあんな拗れかたちないとももうんらおね^−^
秘書がもうちょっと何とかしろともももうけろ^−^ ユーハイムのバウムクーヘンのチョコ味をたえます^尻^
後れ買い足そう^尻^ 最近都合により10日から2週間ほどお休みしますってお店が多い;−; >>30
それはそれとしてみねじは受け受けに見える;−; >>37
アッくん途中から影薄くなって悲しかったお;M;
>>38
ケラぼえ的な感情はないけおいいしとらからタケミッチと三ツ谷しゃんとドラケンと千冬辺りがぬっき^M^*
>>43
三ツ谷しゃん誰かようやく知れたお;M;
今の流れれちんだとしても最終回れは生きてるとももう!^M^ 確かに私を抱けさもなくば死ねタイポれはないのあ^−^ >>39
建物が低いからかのあ空が広いおね^Y^
漏れも旅行れ来てみたいのあってももうお^Y^
日光連山?かのあ雪山もちれいら^Y^* >>50
本当?;−;
辛め3ほうれん草チーズ多めれみたいなこと言うれしょ?;−; もちゅ^M^
漏れのいない間にリョ桜の話してる!^M^ >>47
そんなことはれきない^−^
退かすのすらかまいそうなのに^−^
>>49
それすると足の上に乗ってくるんら^−^ 三ツ谷しゃんは初登場の時点れいいしとらから逆に裏切るとももってたのあ;−; >>58
三ツ谷くんとドラケンに目をつけるとは見所あるバッタら^M^
漏れも最終回いきててほちい^M^
おぎゃ;M; >>64
自虐風自慢するのやめればいいんらない?^−^ >>66
次に登場した時も優しく声かけてきたから絶対きさきと内通してるタイプかとももった^−^ >>68
これれ自慢?^−^
顔の横れ寝てるわけれもないのに?^−^ >>59
れそ^−^
らから一生僕の犬だのあともあのままなんらないかのあ^−^ 漏れは四ツ谷しゃんにも安田講堂の刺青があるのか今一番気になってる^M^ プリンセスがプリンセスを既に入れてるのに
みねじが入れていいよって言ってるシチュ見たい;−; >>51
一生僕の犬が言えたからその内言えるんじょねってももってう^−^
僕の犬れ満足れきる秘書あじぬんから仕掛けるのあミリそう^−^
何度かセクロスしたら学習してじぬんからもいけそう^−^ ちょっと受けっぽいとこがある攻めが良いというパターンと攻めしか考えられないというパターンがある^尻^ >>72
その子たぬん相手しない方がいいお;−;
荒らしたいらけのやつらろうしばびもちゅ;−; >>61
そんな感じらな^M^
れも他のとこと比べて急かされることないからのあ^M^ >>75
なかったらガッカリするからあってほしい!^−^ ヤンキーより東大生の方が圧倒的に真人間らとももってたけお東大生じゃないのに安田講堂の刺青はヤンキーよりやべえしとかもしれのい;−; 秘書が攻めってよりはアダムが受けって言われるほうがまかる^−^ 漏れの実家のぬこは漏れが帰省した一日目は逃げ回って一階に降りてもこない^−^
二日目朝くらいに徐々に漏れのまわりにもあるいてくるようになって昼くらいに膝の上に乗ってくるようになってその夜は漏れの顔に尻向けて寝る^−^
れもコロナ禍れ帰れないうちに死んでしもた^−^ >>86
まあそれらおな^−^
あだむが受け^−^
しかも秘書のことをすちな受け^−^
らから秘書が攻めになる^−^ 漏れまずヒナちゃん次点アッくんのためにタイムリープんらとももってたからあっくんがほぼモブになって悲しい;−; >>78
そうかのあ^−^
漏れはあいのすけしゃまは秘書から来てほちいとももってるとももうんらおね…;−; >>89
やっぱ高齢ぬことは会えるうちに会わないとらめらな^−^はあ^−^ 東大リベンジャーズ?ってスピンオフか何かがあるの?;−; >>95
二行目あそらそうお^−^
れも秘書あ絶対じぬんからあいけないし^−^ >>78
最初の一回くらい秘書から行ってあげてほちい^−^
何もかもお膳たてしないとらめなのかってなるじゃんよお^−^ >>98
あいのすけさまも別のおのこをすちになったら楽らったろうに;−; >>97
今ならマガポケれ最新話以外は無料れ読める;−; >>98
れも秘書から来てくれたらむれしいとももうんらおねあだむは!;−; >>100
>>103
ばびれあるのか;−;
気になる;−; 酷い事いうけおアダム×秘書なあものすごく相性良いとももうけお秘書×アダムらとものすごく相性悪いとももう^−^
アダムはろうみても愛されたいとももってるけお受け身すぎう秘書がじぬんかあアタックする構図が全く想像れきない^−^
れもアダム攻めなあ別にそこら辺ろうれもいいのかなと^−^ >>97
東リべ作者容認(公認れはない)のゲグ漫画;−;
金田一の犯人の事件簿描いてたしとの新作;−;
東リべのケラを模した東大生が出てくる;−; 浪人してもちゃんと東大生なのってマイキーらけなんらっけ?^−^ もうハンドクリーム3つ買っても使わないおな^−^
れも尼れ買うと一番安いんらのあ^−^ 漏れはヤリチンにすぐ飼い慣らされるとこぬっき;M; >>107
概ねまかる^−^
進展求めるならアダムが攻めに回るしかないと^−^
工藤が掘ってくれへんから俺が掘るで理論というか^−^ >>119
秘書アダ秘書ぼえ子にも悪いとももうし本気ぼえボー子にも悪いとももうけお漏れは二期れアダム専用ポッ棒待ってるお^−^ >>99>>104
最初こそミリらとももうんらおね^−^
代々愛之介しゃまの家にお仕えしてる一族らかあ遺伝子レレルれじぬんから手を出すのあミリそう^−^
慣れたらじぬんからいけそうとももうけお^−^ >>119
ぬげえ解像度の高さに納得してしまった;−; >>114
ゴーレムみたいな感じの字面らのあ^−^ 漏れザンル萌えに求めるものが公式燃料よりもいろんないっぱいの二次ということに気づいた;−;
公式れ永遠にくっつきも爆破もさえないあの子たちのいっぱいの二次がみたいんらけおどうしたらいいのお;−;
漏れがジェネリックザンル作って流行らせるしかないの?;−; >>124
おでん昨日たえてもうた;−;
れもいい組み合わせら;−; >>116
何で3科目の慶應のやつと結婚したんだ…俺は5教科7科目!5教科7科目だぞ!;−; >>127
そしたら温野菜とかが欲しいかのあ^尻^
キャベツタマネギジャガイモあたりを乱切りレンチンしてマヨポンかけたやつとか^尻^ >>126
自分れ二次創作したら良いのれは?^−^
ジェネリックは本物を駆逐すうから危険らお^−^ 止絵れ広がった状態らけおちゃんとシーンごとに動いてる髪のキャラをさあ^−^
アニメや3Dれずっとそのカチカチ状態に描くの許せねえ^−^ >>131
いろんなしとのいろんな二次が読みたいんらってばあ;−;
しかも今ザンル爆破やばそうれもういやらし;−; うちの猫はいつまで生きてくれるかしあ^−^
まだ3歳だけど^−^ カタログって言われるザンルにもなんらかんら爆破あるの悲しい^−^
ガチのカタログザンルがほしい^−^ >>129
ああ〜いいのあ;−;
味噌マヨもよき;−; >>140
シュミテクトのコンプリートワンEX^尻^ カタログならさはぁんに関しては複数嫁らから念入り爆破らな^−^ 東大リベンジャーズ読むために東リベ本編履修しようと迷ってるけろ何かが間違ってる気がする;−; ダブル司令塔は鬼道さんじきじきに爆破されたのあ^−^ ショックーショックショックショッショックーー;H;
ショックショックショッショックーー;H;
ショックーで目がひらいたーー;H;
僕はしびれて感電中;H; >>143
あれ地味にノマ厨が一番萎える事やったとももう;H; >>146
単体れも行けるから先に東大リベ読んで興味が出れば東リベれも大丈夫;M; ちーんぽーちーんぽーちーんぽが長いのねー;M;
そーよ父さんもーなーがいのよー;M; >>146
本編途中まれしか読んでない漏れれも楽しいから余裕らお^−^ 優れた人間ならお嫁さんたくさんもってもいい制度導入をこもも向けれやる日野ぇ;−;
夏より冬本命みたいな感じらったし;−; はあ受けれも攻めれも設定盛りまくるのほんとに苦手ら^−^
なんれ作中れぬつーに胡散臭い扱いさえてるあの子が老若男女誰もを狂わせる魔性のオムファタルなんらお…^−^ 東大リベを先に読んだ子が原作は天使なしれタイムリープしてるの!?って驚いてる話ぬっき;M; 本気ぼえじゃなかったけろあれって別にビアンカフローラと何ら変わりないおにぬげえ不評らったおな^−^
まからん^−^ >>159
一人れもいいかあ誰かの人生を狂わせた原因れもなく?^−^ 前も言った気がするけど一つの要素を過大解釈するのやめてほしい^−^
甘いものたえてるシーンがある→甘いものらいすちれ目がないみたいなの^−^ ぬげえむまいことどうにかこうにか初回にこぎつけたとしてたぬんアダムって処女らからむまく出来ないとももう^−^
そんれ秘書があいのすけさまにご経験がないと想定しておりませんで申し訳ありませんとかなんか言うとももう^−^
悪気なく;−; 公式れはっきり美形やモテ設定のほかキャラがいるおに
そいつらが全然そんなことになってないおに
あの子がバレンタインデーれチョコ貰いすぎて大変!とか無理あんねん^−^ >>161
駄目らろ結局正史やメイン嫁序列決まっちゃうし^−^ >>163
ろっちかというと狂わされてる側れすね^−^ >>167
いや序列付けないためのルビーサファイアみたいなもんらし正史はじぬんの選んだ嫁じゃらめなの^−^ 夏ルートらとメシマズ嫁の飯無理矢理たえててんてんにもたえさせて自分はお腹壊したりするけお
冬ルートは行ってらっしゃいのちゅーしたり奥さん美人発言みたいなのあった気がする^−^
何かと混ざってるかも^−^ しゅんぺいが禍々しい娼婦になるのが二次なんらから漏れのあの子が魔性受けになるのもまあある範囲なんらろなってももってる^−^ >>170
じゃあオムファタルネタ使いたいらけなんらな^−^
漏れは攻めがオムファタルれも全然いけるかあない子がんがえ^−^ アダムが処女なのに菊池のためにめちゃくちゃ自己開発したらあいのすけさまはやはり処女ではないんですねっていう菊池もありそう;−;
菊池しえ;−; さはぁんのケラデザ的に一番しっくりくるのは秋ちゃんらったイマゲ^−^ れもいぎいぎも二次れ老若男女狂わせる魔性のファムファタルやってるおね^−^ 魔性とか周囲から常に特別扱いさえてるみたいのにぼえる気持ちがまからん^−^
古代の少女漫画かお^−^まら侮られてるなろうのがまかるわ^−^ 名前ますれたけお秋はチヌチヌ詐欺のイケメンもいたからのあ^−^ >>180
下手れそれは政治問題に発展しそうなネタれハラハラする;−;
何が狂わされてるんれすかねえ;−; >>177
ご経験がおありのようで安心しましたくらい言いそう^−^ いぎいぎあ狂わせる側らなくて狂う側らとももうんれ解釈違いれす^H^ 虎たんも魔性ネタあったのあ^−^
クソスーツらいぬっきなスポンサー枕ネタとかくそほどみた^−^ >>176
オムファタルにさえてるのは受けら^−^
攻めは大抵スパダリ?つよつよ倫理観崩壊攻めしゃまにさえてる^−^ 名前が出てこなくて悲しい^−^
奈良最強はずっと覚えてるのに^−^ 秘書って裏設定らから脚本家設定らかれあだむの前れは絶対素を見せない主義とかなんらないっけ^−^
漏れはこの主義があるなら無理らとももうよお受けも攻めも^−^ 秘書アダあまら伏せカードお見合いが残ってるから秘書ががんがるならそこらない^−^
紘子の秘書像聞いてるとあんもし期待あれきないけお;−; >>186
かーーーー!!菊池!あいのすけさまをちゃんと抱け!さもなくばしえ!;−; >>177
れもあだむは菊地のことがすちなんらからさ…^−^ >>193
最終話はノーカンっていうか最終話を経て素も見せれるよう変化していくんらないの?^−^
まさかあのはにかみ笑顔も素らないと!?^−^ >>193
そんな設定あのい;−;
あだむに関することにらけ感情を見せるって設定がある;−; >>197
あの笑顔はさすがに素っぽいから主義もあいのすけしゃまへの愛の前れは崩れるんらないかのあ^M^y- ゜ 。 ο ランガもそうらけお紘子作品れ所謂攻めポジにおかれてるれあろうケラは
受けにたいして受けが求めてるれあろう台詞は言わないし全部受けが勝手に自己解決してるなって印象受けます^−^ >>195
秘書的には経験が無かったらはじめての相手がじぬんごときになっちゃうし体の負担もでかいから経験あって良かったれすっていう
良かれとももってるんらお;−;
あいのすけ様のお相手は私れはらめらってももってんら;−; ノルマンディーひみつ倶楽部を忘れるなよ
打ち切り三大名作のひとつだ >>202
ランガくんはまりと暦くんのことちゃんと大事にしてるとももうけろのあ^−^ >>205
矢印向けてて受けらいぬっきなのとメンがヘラってる受けの問題を解決れきてるかは別問題というか暦きゅんが勝手に自己解決したおね^−^ 勝手にって言わないで;−;
暦くんはぬごいがんばって壁乗り越えたんらから;−; >>217
チェリーもアダムも自分の問題を攻め関係なく解決したなってももうのが紘子の共通点らと漏れはももってますね^−^ >>225
爆笑するくらいには自分の気持ちに決着ついたっていうか納得れきた感あったと解釈したお^−^ >>166
殺意湧くタイプの二次創作や^p^『
もっと作中で出てる長所盛れや^p^ マグちゃんジャンプラで描いてほちいのあ^僕^
リコピンの人みたいに^僕^ じゅんちぃがチョコ貰いすぎて困って和しゃんに一緒に食べませんか?ってかわい子ぶる二次はゆゆさえる?^−^ アダムはメンヘラらかあこそ人間らしいというか;−;
メンヘラ抜いたらただの変なおじさん;−; >>232
和さんならお前が貰ったチョコなんだから女子に悪いって言いそう^−^ >>225
チェリーもまりと斜め上にもちついたおね^−^
あんらけやられて目が覚めてもまら気持ちあ変わってのくて純粋らのあってももった^−^ >>232
和さん数は少ないものの本命貰ってそうじゃない?^p^
今年はジャイアントキリング起こったけろ
前年甲子園出場してるんだお桐青^p^ >>234
じゅんちぃの作戦失敗かぁ^−^
名前忘れたけお適当に犬っぽい後輩にチョコ渡して家に帰ろう^−^ 漏れザンルはモテ設定はないけろ誕生日がバレンタイン設定のケラが誕プレ兼ねたチョコたくさん貰うネタよく見る^−^
嫌いじゃないけろ好きでもないネタら^−^ >>237
今年って振りの桐青戦またあったのかおとももったら6〜7巻あたりのあれかお;−;
まあ確かに振り世界なら今年のことれはあるけろ;−; >>235
猫の種類としてはあんまり引っ掻いてこなさそうなジョーかランガがいいのあ^−^
沢山モフれそう^−^ >>240
なんかクリスマスと誕生日近いから一緒に祝われちゃうのと同じがっかり感があって不憫ら^−^ >>235
アダにゃんのアナルに綿棒つっこみたい^−^ 今って攻め攻めしい攻めしゃまみたいなケラおらん気がすゆ^−^
アダムがそうなのかもらけろ愛に飢えてて受けに見える^−^ >>235
うーみゅやはり見た目や矢印考慮してもアダム×チェリーに心惹かれるよお;−;
二期れもアダムにウザ絡みしに行くチェリーが見れたらいいのあ;−; >>239
犬っぽい子は振りに珍しく公式美形らったような^−^ >>240
誕プレ兼ねてからかう感じれチョコ渡すけろ実はそのチョコは本命れしたよ〜ってネタどう?^−^ >>236
チェリーあんなんで普段もとなとしてよく暮らせてるのあってももう^−^ 振りこのままのペースらと単純計算して連載終了まれ50年近くかかるんらけろ^−^ >>260
後輩に使えそうなちんちんはきた?^−^ ツイれティーンズラブおすすめまとめが回ってきてちょっと興味が出てきたというか既に2作所持していたお^−^ >>258
ヨウヨウ^p^
もうひとりの漏れ^p^ >>267
素直になりなお^−^
体は新鮮なスパイスを求めてるんれしょ^−^ >>266
ええ?^p^
もう顔使ってるのいるらろこれ^p^ 振りを見捨てないなんて振り子はぬげえやつらのあ^−^ >>268
>>271
あれ?振り子三匹いる?^p^ >>270
いや漏れの体はももろくて血の踊るような試合を出来れば公式試合を求めております;p; 宝石の国連載再開まらなの;−;
いつまれプレステしてるの;−; ひぐちぇって長編向いてないとももう^−^
短編れこそ輝くタイポ^−^ >>276
まだみたいらのあ^p^
あと数話れもわりそうなのに^p^ フィギュアスケート漫画のメダリストに新しく出てきたコーチのおのこがぬげえタイポ;∞;
見た目チャラ系イメ麺実家が花屋れ現役時代は王子系のプログラムが多かったらちい;∞;*
年も近い方らし司くん先生とどうにかなれーっ;∞; >>280
あーん;−;
あともう少しなのにがんがってくれよん;−; >>276
音沙汰ないのあ^p^
カンゴームぇ…^p^ >>281
いや!;−;
司先生は夜鷹とどうにかなるんれす!;−; もう関わってこないでくらさいってリプ送った後にこのリプも消してくらしあ
ってもねがいしたけろリプらけ消されて関わって来られるのどうしたらいいんらろうな^−^ >>287
れそれそ;−;
れも漏れ単行本派らから新キャラ見たら攻めにしたくなりそうかも;−; >>288
なんか…しばらく見ないうちにすっかりきよ子になってた氷川きよしを見た気分になるお…^p^
なんじゃいあのベビドみたいな服^p^ あだむがチェリーに当たりキツいのちょっと同族嫌悪?もあるのかしあ^−^
ニコイチの幼馴染に甘える側として今れもジョーと仲良いチェリーあむらやましいおな^−^ >>293
つまりキャットファイト…ってコト?!^−^ >>293
チェリーのそばにはいつも誰かいるもも^−^
仕事れもスケボーしてる時もプライベートも^−^
ファンも文系女子ぽくておば3みたいなのいないし^−^ >>290
早く単行本化しますように;∞;
ない子の感想楽しみに待ってるお;∞; >>293
イブがほちくてほちくてたまらないのに高校時代からずっとアレなの多少はぬかつくんらないかのあ^−^
ぬかつくというかじぬんには手に入れられないものを当然のように持ってるのずるいってなるおね^−^
ジョーとか暦くんよりチェリーにあたりつよい気する^−^チェリーからあたりにいってるせいもかなりあるけろ^−^ >>293
チェリーはジョーが漏れたちはひとりじゃない…チンしてたことちらんけろ
あだむはジョーがチェリーに向けてそうなの把握してそうらおな^−^
ぬかつくとももう^−^ >>296
おん!^−^
新刊出たらボー子に報告するお!^−^ チェリーがぶつかりにいってるから手を払う時強めに払うしかないってのもあるのれは^M^ >>298
それもこれも菊地がガッと行かないせいらとももう;−; >>291
不幸になれ!!!!!!;p;
シンシャやルチルやジェードが砕けたのにはっぴーぽよぽよしてるカンゴーム不幸になれ!;p; タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 海外の人の感想をツイで翻訳するとくすってなる^−^
私はこのケラをポケットに入れて永遠に保持するつもりれす とか出る^−^ 試合前に自分そっちのけで喧嘩し始める時ぬかついてたおね^−^ >>301
ジョーらってガッとはいってないれそ;−;
起きてる時に言いなよお;−; >>305
あれ煙草3本吸って待ってあげてたらちい^−^ >>299
まりまり;∞;
今調べたら新巻出るの3/22になってた;∞;
結構近かった;∞; >>302
シンシャの最期の輝きはちれいらったからわしゃええよ…^p^
記憶断片的に取り戻してフォスが慟哭するまでがセットやね^p^
ダイヤちゃんアイドル化推せる^p^ >>312
最後の輝きにごまかされるな;p;
アレクちゃんの散り方やベニトちゃんのくだけ方もももいだせ;p;
しねっ;p; >>311
ボー子も調べてくれてまりまり!^−^
来月がたのちみらお!^−^ その点ランガくんはえらい^−^
ちゃんとすちってことは伝えてる^−^
大人組は誰も相手にすちって言えてなくない?;−; >>306
そっちは受け入れ体制整ってないから;−;
愛之介しゃまは待ってるお;−; >>319
受け入れ体制整ってないにしても伝えたほうがいいとももうんらおね;−;
起きてる時にね;−; >>321
3本吸ってもまだやってるから声かけたらちい^−^
えらい^−^ >>307
ストレスで一吸いで葉巻き半分持っていきそう;−; >>322
すちな相手にすちって伝えることこそ良好な関係に必要なことらとももうんらおね漏れは;−; >>316
そうそう;∞;らからレキとランガは眩しすぎるんらおな;∞;
ミヤも救った;∞; >>326
念すぎる^−^
っぱ会話よ^−^
察してとかクソ^−^ >>314
アレクはのあ…何なのこの差ってなるのあ^p^
イエローお兄様があんなんなったのはかまいそうだけろちょっとぼえる^p^ >>328
まあ若い子が素直に言えて拗れた大人が言えないのはそれっぽい^−^ あだむがたくさんいたスケボー仲間の中れジョーチェリと仲良くなったのって
秘書とじぬんとの共通点多かったからなんらろうのあ^−^
らかあ秘書とこじれた時頼るんらなく縁切ったんらろね^−^ 秘書はラブホでレキきゅんに大人の立場からああ言えるなら
もっと言う相手いるらろと^−^ 秘書あ愛之介しゃまに言いたいことを全部レキきゅんに言っていつも困惑させてた;−; >>335
暦くんかまいそうれぼえるけろふつうにかまいそう;−; 特攻の拓完結したんかってか続編あったんかワレ^p^ >>340
もか^−^
最近のガッツギアまじゅくないって本当?^−^ 報告!^−^
ごぼうのお好み焼きはとてつもなく満腹感がありました^−^
クラシルのレシピれす^−^ >>341
まりまり^M^
おん後味の薬くささがなくなって普通にむまい^M^ >>343
まりまり普通にむまいらと!?;−;
そんなレレルまで改善したのかお;−; 最近のキッズはガッツギアに載ってるケラを知らない;−; なんか炊き立てのもはんにゆかりかけてぶわーーーってたえたい;−; 朝ごはん食べる時間なかったとき用にガッツギアのマスカット置いてある^−^ >>333
漏れは単にふたりが特にむまいから自然に仲良くなったらけらとももうお^−^ 言われてみたら稲のケラガッツギアのマスコットケラとももわれてる可能性あるな^−^ >>352
マツコみたいにひと釜をしゃもじでバクバク!?;−; >>355
というか実際今のこももはそうももってるらちい;−; 稲のアニメが最後に放送されてたのってもしかして10年以上前…?;−; 桜フラペ八つ橋のっててむまいけど必要性は感じなくてももろかった^−^ >>358
こももの頃やりたかった駄菓子の超大人買い系の夢れはあるのあ^−^ 総合子は後回しにしまくったことに向き合うことが恐ろしすぎてウギャーーってなることある?;−; >>360
パケのケラのアニメ2019年まれやってた;M; >>361
フラペ飲んでないけおあの八つ橋ワクワクする^M^ >>363
そうならないように今がんがってる;p;
確定申告を;p; 競馬関係者がウマ娘に乗っかりまくってるのちょっとももろい^−^
タニノギムレット実装してお^−^ >>367
がんがえがんがえ∩^M^∩
漏れはもうもわった^M^y-~ >>363
15年くやいこあくて向き合ってないのが漏れ^−^
いつか必ずウギャーーーってなる未来の漏れに託す^−^ >>370
漏れ15年くらい向き合わずにいたら3年前からすべて崩壊して今無職の地獄お^−^ >>365
ドン!てのってるのいいおね^−^
フラペ本体にももちもち入っててむまかったお^−^ 最悪ちねばいいしってももうとなんもやる気でねー^−^ >>368
ぐぐったら漏れのすちなおでこが白いお馬さんら^−^ >>377
ギムレットいっつも柵壊してももろい;−; 何となくLifeTime Respect聞いてるんらけろ何かギャグソングかとももうくらい全てが笑えて笑いが止まらん;−; 今日の勝利の女神はあたしだけにチュゥするの振り付けかまいくてすち^−^ ローソンの来週発売のスイーツどれもむまそう^−^三^−^ 漏れの行動範囲内の不二家が全滅してしまった…;−; >>381
一生一緒にいてくれやれのいととまかろん^−^ 今月末まれに楽天れ2000p使わなきゃならんけお急ぎ買うものがない^−^ >>389
なければ電気ケトルか電気ひざ掛けとか^−^ >>390
一生一緒にエビドリア^M^つ[エビドリア])`−^ >>389
マスクとか絶対使う消耗品買っておけば間違いないお^−^ >>394
うるせー!`−´
ミラノ風ドリアもたえさせろ!`−´ バッタちゃんのレスれももいらしたけろ前にリングフィット買うって言った時にヨガマットも買えってアドバイスくれた総合子まりまり^−^ リングフィットは厚めの座布団あるならそれれも平気平気^−^ ミーノは危険ら^−^
むまくてバクバク食っちまう^−^ >>408
やばいおね^Y^
今北海道限定の小豆のミーノ順次全国展開っていうかたのちみ^Y^ >>406
ぐぐったら仙豆みてぇでオラわくわくしてきたぞ!^p^
保存用の革袋と一緒に買いたい^p^ >>407
これ?チェブラーシカみたいら^−^
ttps://m.media-amazon.com/images/I/513YPtNt+aL._AC_SY780_.jpg >>414
マスクの紐引っ掛けるミゾがあれば耳痛くならなさそうでいいのあ^−^ >>414
おんこういうの^M^
セリアれ売ってるって情報だいぶ前に見て今日買いに行ったら売り切れてた^M^-3 >>420
やる気〜〜〜出ろぉ〜〜〜^M^ノ~~~ ケシアナズキュウウウウウウンきたあああああああああああああああ;−; なったことがないからまからないけど攣ってるの?^−^ >>425
ケシアナズキュウウウウウウンのこと?;−;
攣るというか何というか;−;
ばびズキュウウウウウウンって痛み;−;
ズキュウウウウウウンって押されてるような感じというか;−;
酷いと声出る;−; >>426
まりまり^−^
一度経験してみたいようなしてみたくないような^−^ そういえば目に何か入った訳じゃないのに瞼ズキュウウウンってなる事ない?;−; >>428
針で刺されたようなぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'`になることは稀によくある´M` >>421
>>422
やししいな;−;
まりまりうんちも出たお;−; 馬の出産シーズンだからとねっこの動画が流れてくるけど
お馬さんって自分の子供じゃなくてもお乳あげる慈悲深い生き物らな;−;
よそんちのお乳を盗みのみする悪いとねっこもいる;−; 馬で思い出したけど^−^
馬とか牛とかの動物のおっぱいは後ろの方にあるのに何れ象は人とかみたいに上というか前にあるんらろう^−^ 絵描きらないからいむぬこ以外の乳首の数をよく把握してない;−; おっぱいチャンピオンはテンレックって動物で
ちくびゅが24あるらちい;−; >>435
ヮ…!ハリネズミぽくてかまいい^−^* テンレックググッたけろ背中の毛れ音出して仲間に居場所伝えたり天敵の存在知らせたりするのすげえな^−^ テンレックってハリネズミを簡単作画にしたような見た目らな^−^ ハリネズミは懐かないけどテンレックは懐くらちい^−^
モグラとネズミの違いかのあ^−^ 馬の出産育児動画に興奮するオタたくさんいそう^−^ >>439
茄子って単語に嫌な思い出でもあるの?^−^ >>441
漏れの元神は発情期のメス馬のおしっこに興奮してた;−;
一年くらい前に近況見に行ったらケモナーになってた;−; 馬の排泄や交尾動画はウマ娘流行る前から一定の人気はあった^−^ >>449
総合にも貼られてたおね;−;
あと猿オナ子とかもいたし一定数いる;−; 漏れの昔の神もめちゃくちゃ絵むままなのにケモノいった^−^
元から獣人化とか多めれ怪しいとはももってたんらけろ^−^
というかむまいからケモノに行き着くのか^−^ たらいま^−^
松風庵れ苺どらやき買ってたえました^−^ 馬のクリって在るらしいけろ馬自身じゃ触れないしなんのためにあるの…;−; >>441
馬のガチファンの人になるとお産は本当に命がけで自分の押しが子供産んでちんだり
死産しちまうから性的興奮どころでは無いらしい;−; メロディーレーンやソダシに興奮してる人はいる^尻^ >>289
もしかして
「『もう関わってこないでくらさい』のリプを(取り)消してくらしあ」だとももってるとか^−^ ほげええええええええええええええええええええ;−; メロディーレーンちゃん土曜日に重賞走るからよろしくね^−^
長距離重賞だから勝ち負けできそうら^−^ 宝石の国って金剛てんてーも今まで破壊された宝石たちみんな月人として蘇って楽しく暮らしててボロボロのフォスらけ地球に何億年も残されるんらろ;−; DAISO行ったらミステリのアフロがサンリオとコラボしてた;−; えーんえーん爪を割れ難いと聞いたスクエアオフにしてみたおに;−;
爪の白とピンクの境目に亀裂が出来まくりらよお;−; ミスターシービーのママンとパパンはデビュー戦が同じレースの同期れママンとパパンの初仔がミスターシービー^−^
シービークインは2頭目が難産の死産だったせいで生殖能力無くなってミスターシービーは一人っ子なんらお^−^b >>469
爪本体を鍛えていこう;M;
漏れも割れやすかったけおタンパク質摂るようになったらちょっと改善したお;M; >>479
タンパク質つまりプロテインらな!^M^ ポリコレアフロ嫌いじゃないけろクロエの流儀に似てるなとたまにももう^−^ >>479
漏れそこそこ摂ってるけおこれ以上かあ;−;
れもアドバイスまりまりマリーゴールド;−;
予測変換で変なの出たけおアリアリ(略)アリーヴェデルチぽかったのでそのままレスするねっ;−; ポリコレアフロすちなしといるのは理解れきるけろ^−^
アフロ公式がぼえケラみたいにグッズ商売したがるのは理解れきない^−^ >>484
これ;−;
別にケラぼえ作品らないらろあれ;−; ゆめくろ配信開始した^−^
誰か遊んでももろかったらもしえて^−^ >>486
漏れも感想待ち;−;
誰がやってくれるかのあ;−; 最近はなんでもグッズ出せばいいとももってるおな;−; 韓国の絵柄って日本と似てるようれなんか独特おね^−^
中国のほうが近いんじゃないかとももう^−^ >>488
というか売れるんらろうかポリコレアフロのグッズなんて;−;
漫画を読むしとは多いらろうけろ客層的にグッズとか買わないタイポの作品らろあれ;−;
そもそもあのアフロの単体グッズなんて欲しいか?;−; ゆめくろは主人公無個性ならばびれやってた^−^
事前レポの台詞れ漏れには無理らって感じた^−^ >>490
中国と日本の間らとももってる韓国絵師の絵柄^−^
厚塗りとアニメ塗りの間れレトロポップらけろ妙に肉感的れ等身高めな感じが^−^ >>491
すだまさきのファンが買うんらない^−^ >>495
菅田将暉のファンは原作グッズ買わずに菅田将暉のグッズ買うらろ;−; この前貼られてたガロくんは攻め攻めらった^尻^
しかしアフロ受けはちょっと^尻^ >>491
グッズ売るような作品らないのに謎らおな;−;
グッズ買っても部屋がアフロまみれになって飽きた時途方に暮れそう;−; くこれちょっとらけアフロのケプ争いぽいのがあった気が^−^
流石総合子悪食^−^ >>497
漏れあくこまれ押さえてるおってすだまさきファンの中れマウントの取り合いがあるかもしれのい^−^ ガロくん攻めぼえするのはまかるけろアフロ受けぼえれきるかっつーとできねンだわ;−; >>508
今初めて知った商品名なおに即効でぬぜえ;−; >>513
落ちるとこまで落ちたような事言うなお;−; 二次らとちょっとしたアフロくやいにデフォルメされてそう^−^ 明るい色の傘買った^e^
届くのたのちみら^e^* アフロとハゲってホモ二次的にろっちがハードル高いらろ^−^ メロディレーンが出るレースヴェローチェオロとゴーストも走るじょん^−^ 机の隅にちょっとしたあの子コーナー作ったけお見るたびかまいい;−;
#しややせ;−;#作ってよかった;−;#あの子かまいい;−; >>521
ゴーストかまいいねえ;尻;
ステイヤーはタイトルホルダーやシロニイとかかまいいお馬さん多い気がする;尻; >>519
アフロかのあ^−^
ワンパンの主人公受けももったよりあったし^−^ >>524
実際やってた気がする^尻^
幻覚かな…?^尻^ >>525
なんかまかんないけお不快なんらね;−;
赤ちゃんのようらね;−;
おぎゃろう;−; >>519
漏れはハゲがきつい;−;
れもアフロも程度にもよる;−; >>528
限りなくやってても違和感ないケラなのはまちまいないのあ^−^
独歩きゅんが自販機前で這いつくばってると十中八九小銭落としたほうらね;−; お湯飲もう^−^
セブンれミネラルウォーターのホットも売り出したってバズってたお^−^ 角刈りが1番きつい;−;
濡れてもどうにもならん;−; >>534
先にシャワー浴びてこいよみたいに言う勿れ;−; 角刈りれもタカさんレレルは厳しいけお不二の弟くらいなら許容範囲^−^ >>543
つまりもみ上げが危険地帯なのれは?;−;
タカさんもあれもみ上げ無ければいけるんらないか;−; >>535
有能な上に自分が失敗してもぐぬぬしながらも言い訳せず認める可愛げもあるからラーメンハゲ人気は理解れきる;−; >>536
わああ〜ってなって小銭ジャラジャラ落としてしまうどぽちん;尻; >>553
長さによる^−^
リボの草壁らっけ?あれはキツイ^−^ ベッドにシーツかけるのまんどくてずっとそのままら;−; ドラケンの髪型も相当らとももうんらけろそこまれ無理ってほどでも無いのは何れなんらろ;−; 独歩ちんは運を同居人ガチャで使い果たした人だとももってる^−^ >>559
あの前髪が無かったら完全にネタケラおな^−^ >>559
割とばびれ一房垂れたあの前髪のおかげ^−^
あれが無ければラーメンマン^−^ ケンチンずっと髪下ろしてたほうがモテるお^−^
ソープのおなご同士で掴み合いの喧嘩起きそうだけお^−^ 前髪がなくてラーメンマンみたいになってたドラケンのラバストすち^−^ どっぽちんピューと吹くジャガーに出てきても違和感なさそう^−^ >>568
ろっかの腐女子がツイれあげてるデフォルメそのまま商品化したような^−^ >>499
悲しくないけど罪悪感消すためにネギすごい切って入れるとか納豆食うとかする^p^ 漏れもお金作らないとあかんから何しようブコフに売れるもの探して五百円貯金またしようかシア^p^ >>568
これラーメンマン云々置いといても絵柄とポーズとフォルムの親和性的にドラケンが一番完成されてるとももう;−; >>580
東大生二人しかいないのに自称東大最大サークル;−; 漏れも500円貯金は考えたことあるけおもう硬貨いっぱいになっちゃうとのあ^−^ >>580
場地さんとか千冬きゅんモデルとかも今後出てくるんらおね?;−; 東大リベは何かあっても天使が全力で突っ込んでくれるから安心する;−; 小銭貯金ってする意味がわからんのだおのあ普通に貯金したらいいらろ^−^
これやってる人って金貯めるの下手そうらなってももうポイントやらお買い物マラソンやらで無駄遣いしてそう^−^ 東大リベは結婚することが目標らけろ慶應の旦那のが歪みまくったミチタッケよりも遥かに良い男らとももうんらけろ;−; 作者が東リべらいすちれ担当編集が東大卒らから生まれたんらっけ^−^ 金田一の時もらけろ作者むまいおのあ^−^
パロディは元キャラと離れすぎて不快になったりする事もあるけろこの作者そういうとこ少ないというか;−; 今週ぬげえがんがった!!!^Y^
みんなにもがんがった今週のMVPらって言ってもらえた!!^Y^
えろい!!漏れえろい!!!^Y^ >>589
漏れも缶切りで貯金箱開けながら思った^p^
もうやめようって…^p^ >>593
いじり方がむまいおね^−^
ゲグスピンオフ出まくる時代らかあむまいしと下手なしとがぬげえハッキリしてきてる^−^ >>593
原作がらいすちなのが伝わるかららとももう;−;
細かいネタも拾うから原作ファンも納得というか;−; 漏れはここの本編も学生らろってツッコミがももろかった^M^ ブックオフで売れるもの出す^p^
今月はお菓子買うの我慢する^p^
これかな…^p^ >>594
MVPでもありM^Y^Pだ貴様は^−^ マックみたいなポテトらなくてピザ屋みたいな皮付きポテトがたえたい;−; 漏れにとって必要れない本なんてないのれはないらろうか?^−^
掃除なんてただの一時的な快楽なのれはないか?^−^
すべて日本の家が狭すぎるのが悪いのれは?^−^
漏れは収納派になる!^−^ >>607
いやそれもよくないけどとりあえず…^p^ コンタクト買う時期とAppleミュージックの更新重なったから辛い^p^ しょっぱいおやつがないからパパンのミックスナッツ食べてしまった^−^ >>613
パパンミックスナッツたのちみに仕事してるかもしれないおに…;−; ホモマスたえものとのコラボは村山なの結構あるのにのあ;−; >>625
今日もコラボプロテイン飲んだお!^M^-3 >>626
バッタちゃんがムキムキになってしまうっ!!;−; >>616
デザインアレらけお;∞;
お値段結構しそう;∞; >>616
こういうのおのこ向けらと売れるのかな;−; 和菓子屋のコラボとか信玄餅のコラボとか村山らったのあ;−; ホモマスはサンリオコラボ大当たり引いてるからむらやまら;−; サンリオコラボのかまいかったのあ^−^
尻のもわりとすちらった^−^ >>634
12000円^−^
椅子なしれシーツのみおね?^−^ >>628
おん^M^
コラボケラはフレーム^M^ ちょっと前は当たり外れあったけお最近のサンリオコラボって平均点高めらおね^−^ たりも^尻^
お夕飯豚キムチと納豆にします^尻^
あと玉子豆腐^尻^ 遅くなったけろオヌヌメの歯みがき粉もしえてくれた子たちまりまり^−^
無事シュミテクトを購入しました^−^ >>639
やっぽしそうか^−^-3
漏れもだんだんまかってきたぞ^−^-33 コラボ系あんまり買わない漏れもホモマスプロテインは買ったお^−^ >>641
もかお尻ちゃん^−^
バランスいいわね^−^ 漏れも豚キムチ作ろうとももっても部屋が臭くなるからって作ってない…;−; >>646>>647
まりしり^尻^
他にも切ってそのままたえられる系の野菜も入れるお^尻^
豚キムチ短時間れ作れるしじぬんれ味付けしなくていいから楽ちんちん^尻^ >>634
まら1万円以下が出てないから漏れは9000円れいくお!^−^ >>645
おん^−^
ちゃんと品名も確認したお^−^ ボー子!漏れもひめる引けたお!^u^
もうちょっと回したらハロウィンヒロくん貰えるから迷ってる^u^ >>652
もすすめしたの選んでもらえてむれしい^尻^
といっても漏れも歯医者に勧められるまま使っててどこがどう良いのかはよくまかんないんらけろ…^尻^
ない子が使ってみての感想知りたいお^尻^ >>637
>>650
>>651
なんと椅子なし3600円!^M^
安い!!!@M@ >>653
おおお!もめもめ^∞^
それは悩むところらねえ;∞; >>658
椅子なし?カバーらけ?;∞;
やっ…たか…やす…?;∞; >>658
あらお安い!@−@
さすホモマス!@−@ >>660
まりまり^u^*
☆4らおにずっと来てくれないカードらからほちいよお;u; >>659
基本的にはむまいものれはない;M;
色々がんがって味付けしてあるからその中れむまいまずいはある;M; >>665
>>668
ふむ…がんがってはいるみたいらな…^−^ >>666
交換した途端出そうれちょっとね…;∞; >>655
さっそく今日かあ使うお^−^
>>656
ノニオあお若い子の芋毛があったかあなのれ気にしないれ^/−^
まりまり^−^ バッタちゃんには元気れいてほちいのれホモマス頼むど…^−^ ザバスのプロテインはなんだかんだ有名メーカーならけあってむまい^M^
ココア味はぬつうにココアのジュースみたいら^M^ バッタたちも新しいゲムム出てから一時期ばびれ荒んでたときよりは精神面が安定してるように見えるのあ…;−; たらいま^封^
明日あルピシアのスコーン届くかあ楽しみら^封^ なんかおんも出るのまんどくなってきた´−`
焼き鳥たえたいのに…´−` >>679
行くも行かないもない子次第よどうする^−^ フェリシモコラボれあったホモこれのジャケットぽい椅子カバーむらやまらった^−^ 椅子はたぬんニトリの8000円くらいのやつらな;M; >>678
もかもか!時間があればレポもねがいしたい;∞;
もかあがスコーンたえたいって騒いでたの;∞; フェリシモのコラボ見てるのたのちい^−^
買わないけお…^−^ >>687
尻子もまりまり^封^
お寿司村山らお^封^ >>591
だからやり直してもミチタケはうまく行かずおなごの旦那はどんどんよくなりくっつかなくなった元旦那も更なる成功の道に;−; あっ゙゚'−゚'`
お豆腐買ってない゙゚'−゚'` >>632
最近は食べ物系らと紅茶コラボとラーメン再コラボが控えてるお^M^-3 >>704
ホモマスあコラボ充実してていいわね^封^ 漏れもハツ串バッタみたいに全部同じ種類れたえたいのよ;−; >>692
ボー子見落としてたまりまり!もめんお;封;
明日の午後にたえる予定あるかあレポるね^封^ >>710
まりまり;∞;*
余裕あったられいいのれ!もねがいします;∞; 今週のタコピー見てももったけろしずかちゃんはあの団地で自殺すればパパの家庭めちゃくちゃにできそう^−^ 水200cc^H^
玉ねぎ中1/3個^H^
卵1個^H^
ほんだし大さじ1^H^
めんつゆ大さじ2^H^
砂糖大さじ1^H^
片栗粉小さじ1^H^
トンカツ1枚^H^
白飯茶碗に軽く1杯^H^
1. 鍋に水とほんだしと薄切りにした玉ねぎを一緒に入れて沸騰させる^H^
2.砂糖とめんつゆを入れて玉ねぎが少し透けるぐらいまれ煮る^H^
3.片栗粉を少量の水れ溶いたももを入れてよく混ぜる^H^
4.溶き卵を大きく回し入れてちょっと固まったあかき回しながあ汁全体に卵が均等に入るようにする^H^
5.もはんにトンカツを乗せてその上から汁をかける^H^ >>718
あのタワマンれ飛び下りすればいいんらない^−^ タコピーは視覚情報がキャラの目線でだいぶ変わるのがまかったしたぬんパパンも周りの風景からしてぬつーのマンションぽい^−^
あとタコピーももっと本当はクラーケンみたいなおどろおどろしい外見してるとももう蝉食うし^−^
漏れは仲良しリボンが本当はただの麻のロープで結局しずかちゃん吊って終わりと予想^−^ >>728
あーんむまそう;−;
ネギトロいいね;−;σ 悲報;∞;
海鮮丼あ北海道のものれはないと判明;∞;漏れ赤面;∞; >>733
おおよちよち;u;つ゛
見なかったことにして味わおう;u; >>735
物産展れ買ったおかずはあるけお海鮮丼あ他のお店のなんらって…;∞;
もかあに騙されたわよ;∞; >>741
あーんママンに翻弄されるボー子もつもつ;−; みんなまりまり;∞;
美味しく味わってたえます三;∞; しずかパパンぬかつくからざまあな目にあってほちい^−^ >>733
ボー子のとこも海鮮むまいからゆゆしてあげよ^−^づ >>737
もか!^−^
ローソンのガトーショコラあるお^−^つ >>728
もめん特定したいわけらないんらけろこれ松屋地下?;−;
漏れ昨日全く同じ海鮮丼たえたから震えてる;−; >>756
良かった;−;
けろちょっと寂しい;−; >>747
東くんママを努力の人で終わらせたから期待できない;僕; >>763
新しい家族に多分罪はないからかまいそう;u;
しずかちゃんの前れモブレしてスカッとさせよう;u; タコピーも母星に行かないれって縋りつく妻子置いて出てきたタコらったあまらう^−^ >>765
1話の泣いてるタコ達がタコピーのこももらったらまらう^−^ タコピーの仲良しリボンってぬげえ伸びるって言ってたおに首吊りできるのおかちいおな;−;
なんか条件付きらっけ;−; 焼き鳥一本おまけしてくれた^−^*
むめえええええええええええ;−; ヤクザがユーチューバーになって月70万稼いでた^−^
ヤクザもユーチューバーになる時代なんらな^−^ インスタのキラキラ女子ってみんな似たような服とか髪型しててこあい^−^ >>771
漏れが若い頃も同じこと大人にいあれた^−^
皆同じ服に同じメイクって^−^ >>727
あのタワマンはしずかちゃん視点なので実際パパが住んでるのは団地っぽい^−^ >>770
どんなチャンネルしてたのか気になる;−; タコピーが前にもこんな事あったっていうんらからJKまりなちゃんに役立たずってボコられてキルされるんらろ^−^ >>774
漏れもそうももうけど14Fの団地ってあるのかしあ^−^ >>778
14Fはしずかちゃん視点の盛り数値なんでは?^−^
パパ視点の汚いしずかちゃん背景の建物もよくある普通の高さで4Fくらいらとももう^−^ 漏れはしずかちゃんと高校まりなちゃんが仲良しリボンで繋がって仲良く吊って終わりかなとももうけど作者の傾向としてハピエンの人ぽいから無いかのあ^−^ >>778
パパ視点らと階層ぬげえ低いっぽいお^−^ 淫獄団地の人妻の方がタコピーの親よりマシって言われてるのまろた^−^ 汚いしずかちゃんの後ろの生活感とか部屋の狭さとか団地っぽいのあ^−^
少なくともセレブリティなタワマンではない^−^ しずかちゃん投信してもパパの家庭めちゃくちゃにはならんらろ^−^ >>783
あっちはこももには愛を注いでるいもげがある下劣らけろ;−; Youtuber組員のチャンネルたぶん敵刺の生涯現役チャンネルってやつらな;−;
住吉会系の現役ヤクザでラッパーって肩書らったっぽい;−; >>767
最近フリーズドライのやつよく飲んでる^−^
むまいおね^−^ >>772
ばびれそっくりそのまま同じ髪型なんらお^−^
コピペか?ってぐらい^−^ >>762
そればびった^−^
回数少ないから大袈裟に歪んで描く割りにあっさりしてんのかのあ^−^ もにい視点だとただの努力のしとらからなんも解決しなかったのだ^M^ しずかパパあんま悪いことしてなくない?;−;
明らかに様子のおかしい子供追い返したのはアレらけろこもも利用して母親が金無心に来た可能性あるし;−; 高校生まりなちゃんの世界だと東くん救われてない可能性^−^ ヒーローコンプレックスも感情の切り替えうーんって感じだったし作者の好みなのでは^−^ >>802>>803
居間は21度あるけろ自室は…^尻^
まあ自室戻ったらすぐ布団にinするからへーきといえばへーき^尻^ 室温15度くらいれ着る毛布きるのがちょうどいい^−^
暖房器具がエアコンらからドライアイが悪化する^−^ タコピーはタコピー原罪 ドンッ の回が一番よかった^−^ >>809
むまそおおおおおおおおおおおおおおおお!!!;−;*
今からない子の家行く;−; >>812
最近寒いから遅いと心配らし早く帰ってきてくれてむれしいお^−^ 今日の金ローって実あそんなももろくないおね?^−^ >>817
うむ…^−^
胃腸に自信が無いせいれなんでもウェルダンしてからじゃないとたえれない^−^ スーパーれ鳥刺しとか普通に売ってるけどそもそも生もの?がすちじゃないからたえたことない^−^ >>809
まんまんこれになりたかった;−;
ローストビーフじゃなくて;−; >>818
生意気なジャリガキたちを落とす映画か;−; 夕飯の冷凍餃子むめえ^〜^
進化してやがるぜ^〜^
おかわりれきるむまさら^〜^ >>828
セブンもむまいんら!^−^
漏れが食ってるのは味の素の新ギョーザらお^−^ >>830
ハハハ!コロッケもぐらーーー!!!^マレ^ 水も油もいらないのにもいしいの画期的ぬぎるよ味の素;−; ヨーロピアンシュガーコーンのキャラメル味もいしい^−^ 今日一日ベイクドモチョチョという言葉が頭から離れなかった;−; チーズ生ハムチュリトスと梅しそチキンごはん食べたけろまだおなかすいてる^−^ ほげええええええええええ過疎おおおおおおおおおお;−; >>842
むまそうなものばっかたえてなお…;−; 今更なんらけろさあホモコレの三日月さんの声なんれこんなおっさん声なの;−; >>850
おう^−^
来週ももっとがんばって生きれるよねハム太郎!^−^ >>845
三日月はおじいちゃんなんらから声合ってるお^−^ >>849
やったあ;−;
もれ銀だこが一番ぬっきかもしれん;−; 遠くからママンがキレてる声が…漏れまたお湯はりボタン忘れたな^−^ゞ >>864
もうたえた!^M^
>>862
やらあえっち^M^三^M^ ガチャ悩むのあ^−^
にまんまんではとりあえず出なかった^−^
ここからはいくらかかるかまからない^−^ オァー゙゚'M゚'`
やっと尻毛のケラランク30になっだ゚'M゚'` >>873>>874
はい…;u;
>>877
ぜひ買ってね;u; 夕方頃の椅子カバーといいホモマスは変なグッズ出すことれバッタちゃんの信仰心を試してるの?;−; >>871
ぬげえ!!Σ^−^
漏れまら22^−^ >>881
>>883
まりまり゙゚'M゚'`
ぬげえつかれだ゚'M゚'` >>884
けちんぼ!`M´ノシ)M^
>>885
まりまりちんちん^M^* バッタの望む望まないとか考えてなさそう;−;
出したいから出してるんらたぬん;−; >>893
あらいいじゃない^−^
カカオのそばに置いてね^−^ >>893
このぎざぎざしてるしとすち^−^
たしか警察官らけろ顔がこわいから嫌われるんらおな^−^ 急に気持ち悪くなってダウンしてた^p^
ご飯たべられないとももってたけどお味噌汁とお湯とさつま揚げ食べたら復活してりんごもたべた^p^ >>905
もちゅ^M^つカカオから作ったチョコケーキ >>907
嫌われてはいない;M;
とももう;M;
こももにはまれによく泣かれる;M; >>909
なんれ900狙ってたってまかったの^M^ もっちゅたらいま^♪^
久しぶりに昔の曲やると前はぬげえ苦手らったおにできるようになったのあって実感できてやる気出たお^♪^
たまには振り返りもいいね^♪^ >>938
窓から飛び降りてくれたら考えてもいいお^−^ ホモマスのカカオって何年か前に寂しそうに風に揺れている…みたいな画像のカカオ?;−; >>968
整理整頓してないかあすぐ出せない…^M^ 漏れあまかるおフィナンシェあなんれカカオの形なの?とちんだない子あ言いたかったと^−^ >>980
なに怯えてるんらお!`−´
バッタのとこのろろ!`−´ 315カカオって名前まろた;−;
新品種か?;−; カカオって何の単位なのかしあとももったけお確か315カカオって名前らったな;−; >>983
そうらよ^M^
日本の冬れも育つぬごい品種なんら^M^ この頃はよかった…^M^
2020年はこれ以降がJIGOKUらったのじゃ^M^ >>985
ぬげえ!^−^
日本産カカオとかぬごいレアじょん^−^ 生きてる蟹の頭を開けて味噌らけたえたらどうなるんらろ?^−^ちぬ?^−^ >>991
あれ脳ミソらないしそんなに直ぐにはちなないお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 16分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。