金ネ申雑談スレ1379
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1378
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645174861/ またにゃん鯉婆が1000とってて草
どんだけ暇やねん おがにゃんずっと黙ってて我慢した挙句に失踪して裏工作するのが公式や このキャラのどこがええんやろ不思議不思議〜言い出したらお互い様やで
わいもようこれでホモれるなてキャラおるし
けどいちいち言わんで >>9
かわええ
コミュ障でストレートに主張できんわりに変な方向に振り切れて謎の行動力を発揮するの好きやで トメにストレートに主張してスルーされたからこれは駄目なんやと学びましたで 牛土猛獣と猛獣使いみたいで萌えるやん
2人ともマイナス20歳ぐらい若返らんかな 鶴に自己主張しとらんかったから鶴が尾のことよく分からんけどって言ってたんやろ >>25
言ってないソースもないで
少なくとも有がビビる程度には鶴信者なのバレバレやったみたいやし これだけ月鯉と月がっつりやられてにゃん鯉とやってんのすごいな >>28
それもあってのやっぱり俺じゃ駄目かなんやろな >>35
険悪なのがええねん
あと転生現パロで最初片方に記憶ないパターンもすこ おがにゃんみたいにミステリアスが売りで人気あるキャラが「自分より弱い人間振り回すのが趣味の虚言癖」って判明して
がっかりしたファンが「他の男キャラへの好きを拗らせて歪んだ激重キャラなら良かったのに!」言い出してそれまんまおがにゃんやんけって思ってしまった >>43
ええな
わい鯉の別カプなんやけどさすがに今回は萎えたよ
公式でここまで月鯉月やられると 鯉ってゲイやろ?
薩摩アピールと鶴にセクハラ
谷を牝扱い おがにゃんは我慢したのが爆発して大惨事になるタイプやねん >>47
わいホモに見えんかったから恋愛は自由やで 外人婆が盗み聞き月鯉のとこのツッキと鯉ちゃんのおてての差おもろ言うてる >>56
にゃん鯉やおがにゃんの話を普通にしたからやろ
叩きしか許さんねん >>51
一番我慢してへん
6年前からスパイして鶴以外のルートも狙ってる 公式で鯉月鯉とか言うても別に二人は恋愛関係にあるわけちゃうで
好きなCP推せばええねん >>55
手拭いでペチーンてしたりサスペンダーでペチーンてするのは内心薩摩が憎いからって考察見て泣いた >>61
実際は鯉はメリメリ刀やから手が大きくて握力最強やろ サトル鯉月は忖度するけど杉尾は全くスルーよな
杉尾どんだけ嫌いなんや >>67
ファンブで餌貰ったやん
ノラ菊でもにやにや
ギュンギュンでも杉おるし そのうちどでかい杉尾がくるんやって信じて疑わん杉尾婆健気ですこ >>67
最初からじゅうーまで濃厚やったで
そっから一旦置いといて最後にまたでかいのくるんやないか 白のテンションはテニヌの桃ちゃんみたいなノリで行くんかなって思ってた >>66
ツッキのおてて肉感みちみちでじわる的なこと言うてるで >>44
小野坂おもろいけど下手やねん
杉の声優に毛が生えたレベル
メイン格二人が滑舌死んでたらクソや >>61
指の長さとチン子のデカさは比例するんやで 帰宅したら蛍光灯壊れ始めてた
ジジジ…て音こえーから暗い部屋で酒飲んでる
どうすべきか
電気屋呼ぼうにもわい汚部屋やねん >>78
チビで指なんか長くないけどちんこでかい芸能人それなりにおるからデマやで >>65
ないと思うで
菊ノラで奥にゃんをうざそうに見てたのが本音や >>47
杉鯉も尾鯉ももともと別口で萌えられるやん
月と鯉は侍女愛とコンビ愛やし
まあ鶴鯉は微妙かもしれないけど トメにもわがままとか言うとる感じせんしめっちゃ我慢タイプやん トメにもわがままとか言うとる感じせんしめっちゃ我慢タイプやん >>84
気持ちよくてお尻が上がってしまう尾の夢を見る杉やのに!? たしか鯉ちゃんてチンポめちゃくちゃ長くて太い最強チンポなんやろ? 菊ノラで藩閥がどうのとか薩摩がどうのに鬱陶しそうにしてた鶴やで CPなんか捏造ばっかやし好きに書いたり萌えたりしたらええねんで 攻めになるキャラは大体ちんこでかくなるねん
白すら例外では無い 立派なのに本来の用途に使われない受けのちんちんええよな サトルが描いたもの以外はどんな馬だろうが捏造の偽もんや >>96
演技力あっても滑舌悪いと声優ってイマイチになるの悲しいで もしかして鶴ってカケ前と後で人でも変わったんか?
みんなカケ前しか思い出さない かんけーしさんは上手いし売れっ子やけど人気なんか? >>110
ホモと思われたくなくて京おじと同棲爆破したやん 他ジャンルでちんこサイズなんて公表されとらんのにABではBにでかい苦しい言わせてCBではジャストサイズぅ言わせてたのあったで >>124
止まってもらう演出プランやったのにガチで轢いてきた 尾受けで見たことあるような尾の攻めが増えてきたからラムにゃんって元々尾受け寄りの尾やったんやなと思った 杉尾婆はエンゲージだけで3年生きてるんやあまりからいこと言わんといて カケ前鶴で一番ブスなの樺太の尾回想や
なんであんなげっそりしてるねん >>128
言うて尾のが大きい設定ばっかやし杉は白みたいな子供チンコちゃうやん >>151
おがにゃんの中の鶴はげっそりしとるねん でも今後の戦争生き残るには部下を駒にしなきゃ無理やしな
鶴のやり方で正しい 鶴中央のことくだらね〜〜してたけど今の鶴もだいぶくだらないことしとるよな >>140
鶴尾の繋がり強かったし奥田のことなんか説明するまでも無いようやし
おそらく鶴のが付き合い長いしそりゃなあ >>158
なんか今と変わってない?と思う
サトルの中でほんまに欠けてから人格変わった説ありそう 鯉のチンチン見てきた
ヒッジに打ち勝つサイズ感やった >>155
杉から俺よりおおきいのに煽りされるんや ちんこ大きくなさそうなキャラにはテクニックが凄いからええねん別に >>168
すーこ♡すこすこ♡ 二重スパイと見せかけて奥にゃんによそ見するおがにゃん >>169
とりあえず鶴は薩摩含め全てが憎いってことにしたいのがおるねん >>165
折れてもヒッジにメリメリメリ挿入できる >>172
わいもそう思ってたけど菊ノラで否定されたようなもんやん >>170
むしろ完膚なきまでに分からせられるフラグやねん >>178
そこに尾杉と書いてるやん
存在するんやで 菊だって谷だってキロだって受けとしてすこる婆おるんやからさあ わい菊はどうみても受けやけど攻めがおらんから独り身でいてもらっとる 鶴は鯉が艦砲射撃にビビってそうな時に声かけてたやん
あれ過去編の兄さあのこと覚えてたからやろなぁと思ったんやけどね >>197
てことはつまりそういう意思が本人にないってことやん >>200
わい普通に薩長どっちも嫌いなんやと思ったで 菊有は門キラと何故かワンセットみたいになるけど
有菊やと何故か房受けとワンセット多くて謎やねん >>205
いやそのことで私怨持つことにくだらん〜したんやろ
嫌いもクソもない >>199
鯉月鯉と比べたら差があるけど別ジャンルの人気カプほどではないかな
主人公攻めが人気あるのは珍しいは にゃん鯉あたおか客に絡まられて傷心なわいを慰めてや 薩長に恨みある鶴やとまたこじんまりと終わりそうやん >>214
どうなんやろ
ザーッと見た感じそんなやってん 有からはノンケ臭溢れ出てるやん
菊がアピしても有はそもそも男は女を抱くもんやと思ってるで >>224
粗チンだから受けだもんを言い訳にしとるだけの主人公受け婆や >>223
個人的にはこじんまりしてほしく無いからその目的嫌ややなあ ウイキロほんま愛憎が凄い
ウイの気持ち理解するために結婚までするとかヤバすぎる キロちゃん子供は愛してそうやけど嫁どうでも良さそうなのがな
ソフィアすこなんやろけど チンサイズで受け攻め決める婆が攻めフェラとか受けの勃起描写嫌うの? 昔のウイが好きすぎて殺すんやぞ
尾とタッグ組むのも分かるは >>245
そもそも公式でサイズ発表してないんやがな >>225
目当てのものが売ってなくてブチ切れ
発注して届くまで1週間かかるで言うたらブチ切れ
にゃん鯉吸わないとやってられないで >>246
キロ尾ってなんで組んだんやろって思ってたけど今はめっちゃ納得してる >>227
>>228
言うてそこまで杉はわわイケメン美しい〜してる婆って杉受けにしかおらんよな >>249
捏造だとしても必ず攻め>受けにしたがる婆とか >>244
「キロが帰らないといかん時期やけど帰らんでええの?」言われた時
「嫁の実家太いから大丈夫やろ」とか言い出すしな… 杉は最近やと負けんなよ!の顔がイケメンやった
片頬えぐれてたけど >>254
杉尾は腐るほど「顔が良い」ネタあるで
杉鯉だと鯉も正統派美形やからあれやが ウイに15歳の時から愛人にされ殺しを担いそれまでずっとウイに尽くしてきたんやで?それなのにウイ殺しただけで見知らぬ男らから暴行され死んだキロや 根底にソフィすこがあるからウイキロヤンホモって言われるとどうなんやろ >>264
それなのに杉人気を支えてくれない杉尾という名の尾受け婆はほんまに >>259
杉の顔で黒目デカくすると気持ち悪くなるんやなあって思った 皮キスしてるウイ←鶴も大概ヤンホモ
憎しみに針振り切ってるヤンホモ >>275
リパには汁だらだらなのにな
サトルのファッションホモアピールは寒い 逆になんでいちいち受けのちんこのサイズに言及するん? >>280
皮キスしてる鶴もカケてたら脳汁だらだらやったやろ >>278
合うキャラ誰や
もうウエジとか平太師匠くらいしか無いで >>267
15歳からウイに仕込まれ利用され続けたキロえげつない スケートファンに怒られるんやろうけどやっぱロシア人ってスタイル合うからフィギュア似合うな 鯉ちゃんと兄さあは可愛い寄りのイケメンに見える
男前ハンサムは鶴とかヒッジ 杉は切長の目やから黒目大きいと変なんや
鯉は切長を捨てた >>291
白婆やないわいでも一番かわええと思ったで 色紙の鯉ちゃんを何かグッズにして欲しいで…
クリアファイルがええねんけどな >>289
マッも事故でグサーになっただけなのにキロの不幸をミリも知らんでそれ伏せて谷に殺させて満足やろな >>321
土日休みが連休の概念になるの可哀想
普通の人より労働環境悪いとつらくない? 刀剣全然わからんけどなんか主人公っぽい子の恰好が鯉に似合いそうやとは思ったで >>332
戦国無双5から方向転換したよな急に
三国8はギャグにリアルでキモかったけど >>315
そう考えるとマッて全然ウイの本性見抜けてなかったな
女キャラほぼウイ信者で草や >>301
江くんはキリッとしてるとハンサム
普段は可愛い >>337
戦無双5はまだええはきっとマンネリ脱却のためやろ声優やキャラ持ち越しで一部は微妙やけど
刀剣のは低クオリティ過ぎる >>346
だとしたら嬉しいけど
やれるの限定されるんやないか >>339
ウイのこと何も知らんくせに仇とか言うてた占いオバサン 今日はじめてスレ見たタイミングにモメサがいたわい
可哀想 勇の素顔が展でのみ公開とかにすればカプ厨が行くんやない 実はおがにゃんはヒッジに心変わりしてヒッジを助けようとしてたとかない? >>364
絶対ないけどそっちの方が面白いのであり これはわいの想像やけど鶴も相当ウイのこと愛憎と一種の尊敬の眼差しを抱いてるんやろうな
鶴がこうなったのは第二のウイになりたかったからや >>340
生死も読めてないしアイヌ事件もわかってないし鶴の指紋信じるし師団に内通してるし身重なのに危険行為や 鶴土は人気ある人連れてきてくださいって指示出されてるねん
それで選んだのが鯉尾や アニメは早く続編作りたいから空いてるスタジオに決めたっていってた気がするからそこまで遅くはならないんかな 本スレ土age鯉ヘイトが落ち着いて普通に軍曹と少尉の関係の考察はじまっとって草 キロってリパのおじやったやん
リパ母の姉と結婚したん? >>364
そういうのでええんよな無駄に中央属性引っ張るより >>375
月のグダグダ何回やっとるねんって叩かれてるだけやろ 鯉ちゃんはメン小屋のあの鶴の顔が最後の顔になるんか
思い出の中の鶴はみんな優しい顔してて良かったな >>370
並べるとマッの存在って舞台装置でしかなくて悲しくなってくる みんなで仮装したのが楽しくてヒッジについてくことに決めたおがにゃん >>380
よくねーよ!
でももう男だらけのドロドロ愛憎劇場を楽しむしかないんやなあ >>389
確かに成長したやんまで言ってくれたしな
ほんま鯉には優しいおじさんつきとおしたで 鶴ってウイみたいに分かりやすくクズムーブしないから本心はなんやって余計に分からんくなるは >>390
本物のおじさんはオソマのお父さんやなかったかな >>250
遅くなったがかわいそうに
いるよなそういう基地
だから接客業は嫌なんや わいもキロてリパのおじさんやとおもってたけと
アチャの友達のおじさんやーとかやったと思う そういや今回の牛の役割が例の最後の晩餐の役割通りとか見たで
てことはおがにゃんも 牛←家になったやん最後は牛様呼びもしてたし
進展したカプやで 牛←家になったやん最後は牛様呼びもしてたし
進展したカプやで 死に際に牛家か牛土か牛リパどれくるやろ
無事でした2回目やるかな 牛直接コロせなかった時点でメタ的に月は生きるんやろと思ったで
牛コロは取り返しつかないやん >>386
アイヌ土人はめったに飴なんて食べれないだろうからね! >>417
門キラは尾総スルーしてイチャイチャしだすけどええんか >>406
でも似たような天丼を繰り返して牛が爆破させられたから爺からどっちやねんって結局はヘイト溜められてる気がするで >>417
なんや
尾に大人の迫力オチウ見せつけるんか リパとキロてウイの葬式で会っただけよな?
よく信用してパーティーに入れたよな >>426
門キラ婆の描いた尾キラ可愛かったねん
実質門キラ+尾やったけど 尾がいるの明らかに不自然なのに花札続行するのほんま草 >>421
牛コロええやん道理にかなってるで
仲間の若者をオッサンが大量殺しやで >>431
キロてラッコ鍋の時もそうやけど色んな所雑な処理されてるんよな 鶴尾過去を待ちながらこことツイに少し距離を置いたけど隙間時間結構困るな >>430
>>444
マイナー婆あるある
他キャラ無理やり絡ます >>441
アネハタの時に白と消えてたのなんやったんやっけ >>442
むしろここでダベってな暇やん
まだ待たされそうやで >>469
遊べるで
わいいつも正月帰省したら花札で遊ぶで オメーの席ねえからなつかしい
厨房のとき見てて辛かったは >>452
最近メンタル病んでるから
今日はネットから離れてスパ銭で癒されたで ライフ途中まで漫画で読んだけどもはやいじめの枠を超えた壮絶さやった
主人公強すぎて草やった リパって初期白のこと役立たずとか言うてたけど今じゃ立場逆転やなぁ たくさん女の子が裸で笑顔で写真撮られてるシーンがトラウマで読むのやめたは >>460
わいウテナの頃の小杉十郎太みたいな声想像しとった 役立たず呼ばわりされてた時も聞き込みとかご飯頑張ってたよな白 でも3人で花札やってた方がシュールすぎるやろ
放置スルーが正解や >>364
家が生きとったらワンチャンあったかもしれんけど 正直4期アニメ化するなら声優陣もかえて欲しかったで
平均年齢高杉やねん
特に鯉とかアラフィフが20歳そこそこの子演じるの無理あるやろ
女性声優で考えるとキツイもんがあるで まあ確かになんでゴカム声優はこんなに高齢なんやろとは思うけど 鶴尾過去もう来んやろ
父君を恨んどるんやろ?はいからの勝手に鶴に執着しだしたパターンや わい門の声優がクソベテランでビビったで
絶対ギャラ高いやろ >>503
残念や
もう完全に巻きに入ってそうやから鶴過去編もなさそうやな わい声優は詳しくないんやけど誰が誰役演じると嬉しいん >>504
かっこええよなぁ門の声
わいアニメですこになったで >>499
大正義鬼滅出演声優にケチつけるとか何様や
しかも宇随と年そんなに変わらんやろ鯉は
勇の小鳥ボイスにヨダレたらして嫉妬でもしておけ! >>503
百之助呼びもあるから絶対くるで
名前呼びが普通じゃない漫画やし 宇髄さん23歳やっけ
もっとおっさんかと思ってたからショックやで 鶴尾3コマ勇尾2コマ杉尾1コマで終了とかも覚悟せなかんのや 明治の軍人兵士キャラ多いから今の若い声優使うとミスマッチや 鯉は小野Kとか宮野とか界人とかそのあたりが若くて演技できるんかな? 鶴尾は2話欲しい
菊ノラや鯉みたいに他の展開を挟まずや
挟むなら5話 >>538
3コマ2コマ1コマでそれぞれどんな風にオチつけるんや 小西は龍が如くで演技がうますぎてビビったで
鯉ちゃん特に不満は無いけど30代くらいのキャラのほうがぴったりやな 煉獄さん二十歳て聞いて悲しくなってしもた
もっと長生きせえよ >>537
2話くらいなら使ってくれそうやけどな
今までの過去編からすると アカザが21のれんごくにもうそろそろ最盛期やん?言うたくらいやからリアルにシビアよな >>548
こにたんの演技うまいと思うで活舌もええし
でも鯉ちゃんには遅すぎたんや… 主人公とヒロイン若手と新人であとベテランと大御所ばっかりやねんな
実力派の中堅がすっぽ抜けとる ガキからしたら20代なんておっさんやねん
ワイが小学生の頃銀さんが20代知ってショック受けた >>551
鬼滅もベテラン人気声優で揃えとるっぽいしどうしても被るは >>559
なんかバランス悪いよな
選んだ音響監督の趣味やと思うけど 声優が爺でも声が若かったらええねん
でもキロ土尾は爺すぎると思ったわい 岩は25越えて痣出たいうことやったと思うから20代や ヒッジ陣営聞いたことない声優ばっかやなって思ってたで
普段ワイが見てるようなジャンルにいないだけやったは 煉獄が20歳で義勇とさねみが21歳で岩も25歳くらいやった気がするで 尾に合いそうな若手声優おるかなぁ
低めのちょっと小馬鹿にした演技のできる子 宇声優の人は変態演技もガチでやってくれそうな信頼感ある 鶴ほーちゅうにしたお陰でハッセ回がおもろくなったのは良かった >>583
こんな低予算アニメにはまずこんで
きめつには出たがっとるそうやが 男夢主書いてくれる婆にわいはひよこの如くついて行く >>568
ツダケンうまいけど20代の若者にしては貫禄ありすぎていつもわろてまうねん
子供キャラメインのアニメで兄貴キャラとかやったら問題ないんやろけどな あんまり声が合わへんなっていうキャラが居ないのは良かったで
老けすぎやないとは思うけど とりあえずジョージの活舌が聞こえるうちにはよ頭パカんまで映像化せな 作画限界あるから声優で釣ろうとして余計作画がお粗末なったんちゃうか
悲劇や >>613
日曜日のニュース番組わい見てないけど
ナレしとるうちは元気やろ >>615
言うて釣れるような若手声優おらなくない? >>605
老けとるけどまあイメージちゃうやろみたいなのは無いわ
ワンピースとか鬼滅は豪華やけどなんかイメージちゃうの多いねん ほうちゅうはハッセの中の人がおるから大丈夫や
ジョージや代わりがおらんの >>614
たけぽんたまに演技が棒のときがあって冷や冷やするねん
元気いっぱい喋ってるときはええけど 声優で釣る気やったら師団を松声優みたいなんで揃えるんやない 声優の豪華さと人気原作やて話しか流れてこないアニメは
脚本やら作画やらがあんまり…のサインやて聞いたやで
>>626
草 >>623
そういう棒さが似合うキャラや静かに話す月
元気に話す月 4期の作画また1、2期のクオリティに戻ってしまうん >>618
作画見たら分かるけど選ぶ側のセンスがちょっと古い感じやん >>635
杉尾フィギュアの決め絵見るに多分もっと落ちるで 英語版ポニョの吹き替えほんま凄いで
リーアム・ニーソンにケイト・ブランシェットにマット・デイモンや
でも見て一番衝撃やったのは主題歌がラップになってたことやったけど >>644
わいはブラックラグーン見てから浪川の印象変わったで
ヒロインより全然演技上手かった わいの中のほうちゅうさんは昔も今もフルハウスのパパや おがにゃんにひざまくら?おがにゃんをひざまくら?
どっちがええ? >>638
途中で交代悲しい女声優の成人男とか無理や >>651
ロックはわいもすこや
カイジの一条は微妙 原作の方が頑張って展やなんやと情報出しとんのに
アニメは10秒程度のティザー映像の一つも出さんのなんやねん 浪川は女癖悪いからなぁ
声はともかく私生活チラついてちょっと嫌や ウエジとジャックと平師匠に無駄に豪華声優くるんはわかる 明治は古いからみたいなイメージで黄ばんどるんちゃうかて思うけど
雪解けでグジョグジョの時以外北海道てほんまキレイな色しとるんにな 金カム声優調べようとwiki見てたらおがにゃん全一味に所属してて草 >>673
そのまんまや都合よくイケメンに大きくなった宗介が宗介、フジモト、好き!やるねん
あとは皆様のおもちゃです スタジオ変わったから声優の選び方も変わるんちゃうか?
まあ他のキャラとのバランス考えたらベテラン多めになるかもしれへんけど 大人になったポニョを疎ましく思う宗介の漫画読んで凹んだは 古代ギリシャもめちゃくちゃ暑いですけどカラフルやったのに
塗料剥げ落ちた後の白い柱しか残ってないから白っぽいイメージになってもた 谷回で秋田出身揃えたりロシア語ガチやったりハッセの声優のトリックやったり3期までの声優選びほんまよかった >>694
よくわからん書き込みをした上によくわからん予測変換が混じって怪文書になってしまった
スルーしてくれやで >>693
悲しい時ーやっと出てきた中央が奥にゃんだった時ー 人間になったポニョを宗介の家で引き取るんよな?
大変なことやでこれは >>701
草
日本の神社仏閣とかも出来たては派手派手カラーなんよな
わいギリシャ彫刻は白いほうが綺麗ですこやけど >>710
あのキャラ父親なん?
煉獄パパとかもすこな人おるなって思って 監督とスタジオ変わるけど脚本とか音響監督は変わらんのやろ
作画以外はそのままなんちゃう ポニョのマッマが天海祐希で興奮した
巨女すこやねん >>703
表面の綺麗な石剥がされて持ってかれたねん ピラミッド作る時すでにスフィンクスは古代の遺跡やったんやろ? ポニョがロードショーでやらんのは津波のせいっていわれとったよな 宗介の父親がゲイ受けランキングに入ってたのは知っとる >>719
フジモトとポニョママがポニョの相談するシーンすこすこ >>728
村のみんなはやつれて色っぽくなった杉パパに夢中や! >>571
モノ知らん若者ほど声がデカいって感じや ポニョママの巨女の概念たまに他のジャンルでも見るねん >>740
自分がババアであること自覚してるだけ偉いな 封神演義の姫発があんなに女好きキャラなのに二次で男好きキャラにされてたの幼心に衝撃やった >>741
そもそもおばさんって出なくない?出てもモブ タイバニの虎も父親やったな
父親キャラはファザコンを引き寄せるんやろか おばさんの年齢やのにずっと見た目はずっと若くて急に老けるいまげ >>743
わい最初にそのパターン見たの白杉白やったな 嫁三人いたらむしろいないのと同じやから四人目に男を加える >>750
兎ちゃんが虎ママばぶ!おっぱいおっぱい!するの? 未だに呪術の映画は観に行けてへんは
声優どう考えても合ってないやろ >>760
タイバニ知らんけどタイバニ二次はそういういまげや 父親キャラに行くのは大体そのキャラの両親がおらんとかあかんとかやな >>745
そう思ってリアちゃんの頃からポニョにはなんとなく引いてたは >>765
でも現主人公よりよっぽど主人公らしいな >>769
なぜかクズな父親キャラほど妙に人気出るよな フジモトとポニョのママはどうやってセックスしてどうやって出産したのか気になる >>747
男も女もおばさんキャラに興味ないからしゃーない 14歳でお金も大してない状態でいきなり住むところから見つけるて無理ゲーよな 女入れるわけにもいかんから女装爺の家にしたんやろな
あとお銀 女囚は網走おらんかったんやっけ
入墨入れるのにおっぱい邪魔かもな
お銀くらいか悪人の女 あんなにスタイルええのに騎乗位がまったくエロくないお銀 お銀は
作者が女に興味ないとこんなきれいな姉さんでもまったくエロくならないんや…ゴクリ
となったで 家の外見めっちゃ好み
ああいう格好もしてみたい
ああいう顔じゃないとあかんけどな あの騎乗位エロい派とエロくない派に割れるねん
わいはのりこの方がエロいと思う >>798
親分上に入れられへんのに下に入れるわ…ってどんだけ親分に入れたいんやウイは ウイ的には親分が第三陣営になる予定やったんかな
師団vsヒッジリパvs親分 田亀源五郎御大の描く少女みたいなもんや
存在するだけ
まったく萌えない 家の囚人の時の予想で描いてる漫画とかたまにあるけど
それも色っぽくかかれててすこや >>828
弟の夫に出てきた女の子
かわいくなかったなあ >>817
暗号の図面考えんのだいぶ難しそうやな
てか上やろうが普通無理か 家はなんでああいう犯行をするような思想を持つようになったんやろうな
ずっと女になりたかったんやろうか >>833
そうやろけどあのテントの中でヴァと対峙した妖艶なノリ子は師匠やねん >>825
ウイ的に第三陣営いるんやろか?
ウエジで諦めてなかったら第三陣営なっとったんやろな ヴァに絵を描いてもらうのに股間を隠していたのはいただけない 真面目な性格で全くオタクではない親戚がBSでごカムのアニメ見て
わりと面白いから単行本全部買おうかなとか言っとる
アイヌとか歴史とか好きらしい
初期の面白さがなくなってメンヘラヤンホモ祭りになると教えてやったほうがええんやろうか >>800
エロい騎乗位やけど表情に出さないツッキ >>837
今やったらトランスジェンダーとか言われるような精神性やったんかな >>839
ヴァどんな気持ちでデッサンしとったんやろ >>837
超美人のおっ母に懐いてて同化したかったんちゃう
おっ母食べた様子ないから早逝してもうたのかもな ウエジのスペアになるような入れ墨が3人くらいに彫ってあるんちゃう
絶対必要なのはヒッジ門であと重要そうなのは人選んでるやろ >>837
女そのものなんやろか
母親に似せたかっただけなんやろか 家が月にコロコロされたの割と衝撃的やった
凶悪犯やけどマッに親身に寄り添ってたしな 家って同性愛者なのか
心は女だから男が好きでも精神的には異性愛者なのか
どっちとも分からんよな >>860
岩とか二瓶とかどっか行きそうなのは重要なの彫ってなさそうよな >>861
それと鯉の世話してたんになぁって思ってまう >>861
そのことを牛が知らんまま月と戦って知らんまま死んでいこうとしてるのが
もっと構成どうにかならんかったのかと思うで 家牛に介護されてた時はすっぴんだったんちゃう
髪は綺麗に染めてそうやな
そう考えると美人爺なんやな 姉畑とかなんで選んだんやろ
どう考えても動物に食われてまう >>864
セクシュアリティは完全に不明よな
あの格好も異性装愛好というより母親に似せてただけやし >>861
多分今まで妊婦とか即食いやったやろけど
殺せんからそのあいだに体の変化尊いやん…ての思い出したんかな でも家ってリパの目欲しがってたやん
母と全く同じになりたいわけやないんやろ 家は巨根設定あったっけ
体格はほっそりして女性的なのにな
もしも女になりたかったなら巨根嫌やったろうな気の毒やで >>872
元は凶悪犯だし変な注射されたら反射的に撃っちゃうのはあるかもしれんで
残念やったけどなあ 牛様…ってなってたけどそれがラブなんかわからんのよな そういや囚人の最大インパクト勝負
結局姉畑の一人勝ちで終わってしもたな >>872
家わりとすこやったからかなりショックやったで
月ってネームド割とコロコロしとるからヘイト溜められやすいポジなんかな 囚人ごとの刺青の重要度考察みたいなツイ見たけど今見つからん
サトルそんな考えとるかな 姉畑の欲望のために殺された生き物のことを思ってこの夜を過ごすで そもそも金塊やるからここに集まってや!いうたのにみんな趣味に生きる囚人ばっかやねん >>885
ラッコ鍋とか未だにゴカムの印象は釧路編が強いよな >>888
割としっかり考えてた連ツイ見たことあるは 小樽に行けって言われて真面目に小樽おったの数人だけやんな >>864
人間の性は性自認とファッションと恋愛対象と体の作りから形成されとるらしいけど
家の場合考えたら性自認は不明でファッションは女で恋愛対象は男で体の作りも男やな
自分のこと男か女かどう考えてたんやろう 岩はほんま勝ち逃げ
美人ではないけどスヴェという若い女のスポンサーもついたし 姉畑は動物としか関わらなんから逆に他人と接触することなく生き延びると思ったんかも ああいう考察はわいが作者やったらやったらこう考えるな的なもんや 辺とジャックとウエジは外出すなよ思ってまう
家もか 家は美しくなりたいんであって女になりたいわけやないと思う 入れ墨重要度か
でも人皮が全部なくても暗号解読できたから今となっては必死に集めてたこと虚しいな 婆のトンチキ考察とは違って読んでて普通におもろかった ジャックの聞いたアイヌの女の話もウイがいうたんかな… 姉畑おもしろおかしく描いてるけどやってることほんま最悪なんよ 辺やジャックは何かやらかすから逆に師団に見つかる役として選んだのかもなぁ 家のこともそうやけど月ってけっこう非情に殺していくよな
敵や見なしたら迷うこともなく殺せるし和家杉有菊への割り切り方もはんぱない
やから余計に鯉ちゃんのこと殺せんのなんなんやねんとなるで カノちゃんはMTFとかやなくてただひたすら己の考える完璧な近づけてるだけやろと思う >>901
わいもこれ
たまたま理想像が女体だっただけ >>900
そいつら出したせいで一般市民がたくさん死んどるのに
リパはさすアチャ思考で何なんと思うで 姉はインパクトはあるけど死に方勝手に死んでるしあんまりなあ >>909
鯉ちゃん敵やないし裏切ってもないのに殺したらキチガイやんけ あの光景見て姉畑支遁すげぇ!(ドンドン)ってやってた杉はやっぱちょっとズレとるで 死にかけのとき牛に女口調で語ってたから中身も女なんかなと思ってたで
わざわざ声かわええ女も食ってたし >>917
鶴に面と向かって逆らっとるで
和田ちゃんなんかもう!お前なんか知らない!って言っただけやのに… >>921
でもわいも読んでた時は一緒にすげぇ!ってなってしまったは というかウイが逃したせいで偽アイヌとかキラの故郷とか被害合ってるアイヌ結構おるんよな
なんだかそこは本末転倒よな >>909
月はいくら鶴信仰しとるからといって脱走兵と一緒に妊婦までコロコロしようとするのはさすがにやべーは
脱走兵や裏切り者はコロコロ出来てもそれやろうとするのは狂っとるで >>927
いやワッダ鶴撃て言うたやんけ
結果ワッダが撃たれたけど マッマ死んだトラウマで自分がマッマになろうとしたんかなあ 鶴は大泊の時点で鯉の心が自分から離れてるのはわかってるやろ >>933
駆け落ちが地雷だった説草
谷も悪いで… けど家ってナッガとかと同じくらいやろ?
洋装マッマ若く死んだとかやけどいつなんやろ チカって現代でもある名前やけどかわええイメージやな
あとごカム内だとチカパシと被る 読者のわいでさえ鯉ちゃんかわええ思うんやもん
そりゃいつもお世話してきた月にしたら情移ってもうて殺せんは >>940
ウイはサイコやからそういう考えでもええけど
リパはもっと悩んでほしかったで >>951
そこは突っ込んだらあかんとこな気がする! >>943
あー月って戦争戻ったらいごと本来なら駆け落ちしてたんやっけ
嫉妬もあったんやろうな >>951
死んだかどうかわからんけど流産タイミングなら〜35歳くらいか?
当時の医療ではそれ以上出産は危険そうや 最近のログ読んできたけどわりと鯉夢婆様おるんやなと 愛(ちかし)って男性名あるよな
なんか昔は愛って男の名に使われること多かったように思う >>963
そら鯉ちゃんってゴカムで1番夢人気が高いし >>959
嫉妬ちょっと見えた気がしたで
谷はコロコロする気満々だったけどマッには銃向けてないよな いつも鯉月鯉婆がフタリが愛し合っとるのを鶴に気づかれてしまっとるーどうしよー鶴に鯉ちゃんも月も殺されてまうーて悲劇に酔っとるのがほんま嫌なんやわ
今回の牛disへの気持ちと似とる >>964
家も自分が爺さんなこと忘れててあの洋装マッマは本当はおらんとかやったらおもろい おがにゃん夢婆は304ショックでかなり減ったんやない >>970
最近やってた夢女人気100位だと鯉ちゃんが1番高かったで >>969
鯉が間に合わんかったら谷かばったマッ撃ってたと思うで
そんで一人あな救顔して立ちすくんでる 夢ランキングでいつもマウントする鯉婆やが去年まで尾がゴカムトップでたまたま逆転しただけやねん >>961
無知のくせに当時の医療語るの恥ずかしいから辞めて 家は急に死にすぎやろ
単にフェードアウトするだけでも良かったんに
やっぱ囚人は全員殺すつもりなんか おぎゃにゃんも髭のおっさんをマッマにするより自分がマッマになれば良かったねん >>971
仕方ないやん月の物語なんやからごめんやで(おれ女月婆) >>976
ガンギマってても非戦闘員撃たない気するのよな
わいの私情かもしれんすまん >>980
はぁ?!はぁ?!俺が赤ちゃんなんだけど?!の精神や わいも間に合わんかったら月はマッ撃ってたと思うは
あの月ほんまヤバかったし >>974
それずっと去年まで鶴が高順位やったやつやで ほんまガンソク勝ち組
ガンスヴェみたいからスピンオフ描いてほしい 家はあのお腹膨らんで見えるような死に方扉絵したかったのもあってあのタイミングなんかなあって >>977
マウントって言われても直近でやった夢人気投票で高かったからそうなんやって思っただけやで ガンソクは杉カウンセリングできるくらい大人ではあるからな >>985
だめな子ほどかわええタイプの婆はどうやってもノーダメやろ >>983
月自ら撃ちにいこうとはせんやろうけど
マッは自分が撃たれてでも谷かばってたとは思う
結果的に撃たれるという感じや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 11分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。