なんでも雑談スレ@乙女2118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あったかいお鍋を食べて 明日もがんばろうね♪
. (~)
. γ´⌒`ヽ. _∬_
{i:i:i:i:i:i:i:i:}__∬.o(___)o∬ ∧,,∧
うん ( ´・ω・)ヽフ [“““““] ヽフ (・ω・` ) 鍋おいしいよ
(::::::::::つ= ______=⊂ )
と_ヽ ,※/※ ※ ※ ※ ※\⊃
. \ノ__________ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645108760/ °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+
とろけるチーズがナゲット あたいくらいのレベルになると昼のカップラの容器で夕飯まで済ませてあとはポイよ(´・ω・`) >>13
昼カップラ夜その容器にご飯とレトルトカレー(´・ω・`)b レシピ 簡単 でぐぐってるのに簡単じゃないレシピがでてくるのおこ(´・ω・`)
簡単レベルが世間と乖離しているあたい(´・ω・`) >>11
鍋が皿になるんじゃなくて…?(´・ω・`) >>15
いつもそんな生活してるの(´;ω;`)ちぬよ もやしとしめじ→レンジokなビニール袋→レンチン→ポン酢→うまい(´・ω・`)
どうだ簡単(´・ω・`) たまに信じられないくらいずぼら雑子がいるからまだ自分は人間だと思える(´・ω・`) >>25
わかる自分より下がいっぱいいる雑談って癒やされるよね(´・ω・`) >>25
意外とそう言うのが仕事バリバリだったりするよね(´・ω・`) 君が雑談を覗いているとき雑談もまた覗かれているの(´・ω・`) 休みの日は基本風呂にも入らないし歯も磨かないよ(:3[__] カップラーメンの容器に飯を盛るってわびしすぎて泣けそう(´;ω;`) ウィリー・ウォンカは家族というものが嫌いなのになんで同行者オーケーにしたんだろ(´・ω・`) >>37
皿の上でビニール袋開けば洗い物もなしだよ(´・ω・`) あたいも皿を鍋やフライパン代わりに使う(´・ω・`)
鍋やフライパンは使わなさすぎて捨てた(´・ω・`) トマトと玉子のスープに春雨入れてやったぜぇ\( 'ω')/ヒャッハー >>39
もやしとしめじを袋に入れる時点で面倒すぎる(´・ω・`) >>42
お、おう(´・ω・`)
レトルトカレーあっためるのが限界?(´・ω・`) >>44
横だけどあたい直火OKな皿持ってる(´・ω・`)
蓋付きでズボラ方向とは別の意味で便利(´・ω・`) 一番簡単なつまみは御飯チンしてなまたまご(´・ω・`) >>45
限界ではないけどレトルトカレーは好きだよ(´・ω・`) >>36
ひどいことなったこどもをたすけにいくのめんどいから拾ってくれる人が必要(´・ω・`) ウィダーとカロリーメイトでも食ってろ(´・ω・`) >>47
結構小さい直火OKな皿もあるけどガスで使う時平気か?ってなる(´・ω・`) ただいまーめっちゃ月綺麗だった(´・ω・`)そしてさむい >>55
あたいのはカレー皿くらいのサイズ(´・ω・`)
野菜どっと盛って一番上に肉乗せて蓋して直火ポン酢やチーズでうまー(´・ω・`)
たち吉だしまあ割れないでしょうと思ってる(´・ω・`) 人権ない発言で炎上の女性プロゲーマーさんが身長150cmってのが面白かった(´・ω・`) 腹が減ったので昆布茶飲んでる(´・旦・`)ズゾゾ >>58
あたいはそれをレンチンかトースターでやる(´・ω・`)
掃除したくないからガス代は封印した(´・ω・`) レンジおkの土鍋を買うと幸せになれそうね(´・ω・`) あたいレンチンでご飯作る系はレンジの中水滴ですごくなっちゃうのがなんか苦手(´・ω・`)
フライパン一個でぽんぽんほおりこんで全部やるほうが楽(´・ω・`) >>65
ラップとか蓋乗せてレンチンしないの?(´・ω・`) >>60
レッドブルスポンサー降りたね(´・ω・`) >>66
メン茹でるときとか13分くらいラップ無しでチンしない?(´・ω・`) >>67
この間負けたときもう終わったって泣いてたのになんか棚ぼたで決勝残ったね(´・ω・`) >>73
無限ピーマンいためたほうがうまかった(´・ω・`) >>69
そりゃそうだろ(´・ω・`)
人権ないってのがとにかくあかんよ(´・ω・`)
ネットスラングなんですなんて言い訳は世界で通用しない(´・ω・`) 人権て言葉気軽に使われ過ぎなのよね(´・ω・`)
脳死も(´・ω・`) 無限キャベツも流行った時やろうとしたけど色々面倒すぎて無理だった(´・ω・`) 無限ピーマンって味付けなに?(´・ω・`)ポン酢? >>81
あたいは塩昆布の塩だけで十分(´・ω・`) >>81
鶏がらスープのもととツナ缶(´・ω・`)
あとごま油だったかな(´・ω・`) >>79
人権とか脳死とかレイプとか意味知らないで聞いたらギョッとする(´・ω・`) 千切りキャベツ揚げめんと混ぜるやつ美味しいけどカロリー高ぁ(´・ω・`) ネットで配信したらもう内輪じゃないってことを理解しないとね(´・ω・`) >>85
あれは気をつけながら混ぜたり食べたりしないと飛び散るのがストレス(´・ω・`) >>86
あたい薄味極まってるから83の方がいいと思う(´・ω・`)
ただしおけたりなきゃ塩なり醤油なりいれればいい気もする(´・ω・`) >>85
あたいあの揚げた麺に八宝菜みたいなあんをかけたやつ大好き(´・ω・`) カレーとかレンチンで作れる皿とか売ってるけどああいうの使う人本当にいるのかね(´・ω・`) あたい上手ではないけど料理するのは結構好きだな(´・ω・`) ソシャゲの人権キャラって言葉よく使われるけど何か馬鹿みたいやな(´・ω・`) >>94
最初見た時意味わかんなかったな人権キャラ(´・ω・`)
脳死とかもだけど(´・ω・`) >>93
料理はいいんだよ(´・ω・`)
嫌なのは片付けと掃除(´・ω・`) 人権
難民
脳死
どれも意味わかって使ってる分には気にならないけど知らなきゃドン引きよね(´・ω・`) >>102
プレイに必須級のキャラを所持していない状態(´・ω・`) >>84
レイプもネットスラング化してるの?(´・ω・`)
耳レイプ的なやつ?(´・ω・`) >>101
本来気軽に使う言葉じゃないからねぇ……(´・ω・`) >>107
うん(´・ω・`)
皿うどんだと全国区じゃないかと思って(´・ω・`) >>104
それが人権だと思っていた(´・ω・`) >>109
これは高校野球の実況とかでも使われるけど
実力差がすごくて一方的に勝つみたいなこと(´・ω・`) >>88
味のメインはツナ缶だよ(´・ω・`)
フライパンに油引く人もいるけどテフロンならツナ缶の油で炒めて丁度いいと思う(´・ω・`) >>111
れもガチャれはよく使うやよ?(´・ω・`) >>113
人権はプレイ環境をガラッと変えるけど難民はそうとは限らないので使い分け大事みたいな(´・ω・`) >>116
どちらにしろネットスラング(´・ω・`) あービールもうないー(´・ω・`)
あああー(´・ω・`) >>116
へー公開処刑的な?ちょっと違うかな(´・ω・`) >>113
人権=ちょうつよつよキャラクター(´・ω・`)
難民=人権キャラクターをもっていない我々プレイヤー(´・ω・`)
対象が違う(´・ω・`) >>124
意味は似てるかな(´・ω・`)
そして公開処刑もちょっと強すぎる言葉ではある(´・ω・`) >>123
:(´・ω・`):ジョボボボ
ヘイお待ち!(´・ω・`)っU ここでレイプっていってるときは本当にレイプの話だからね(´・ω・`)
そして18%?って聞かれる(´・ω・`) >>132
せっくすの一切を描写しないことで原作レイプしたアニメダイナミック(´・ω・`) >>135
このカオス感嫌いじゃない(´・ω・`) あたいがるまにでよく寝れる人みつけた(´・ω・`)
これであたいの睡眠は守られる(´・ω・`) >>138
だれ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 愛がある派と愛がない派で別れてるんでしょあたい雑談で見た(´・ω・`) >>133
違うし(´・ω・`)
あたいは絡め手でとじこめて無理矢理やるサイコパスが好きなんだし(´・ω・`) >>140
そんなわけないじゃん死ねハゲ(´・ω・`) 原作レイプってレイプってより騙されAV出演みたいな感じだと思ってる(´・ω・`) >>142
愛がある無理矢理と愛がないけど優しいだよ(´・ω・`)
優しいエロマッサージ系を聞いて(でもこいつ他の女にもおなじ事いうんだよなあ)(´・ω・`)って真顔になるのが前者で
ヒロインのこと実は好きでとか言われて(違うこういうのは求めてない)(´・ω・`)って真顔になるのが後者(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
ipadが充電できる充電ケーブるってどんな単語でぐぐればいい?(´・ω・`)
ipad以外も充電できるヤツさがしてる(´・ω・`) >>158
愛がなくて優しい方が気持ちよさそう(´・ω・`) 熱いもの食ってしばらく経った後にベロベロめくれてくる口内の皮を下で剥がすの楽しい(*´・ω・`*) いい年して怪獣映画見るなって言うけどいい年の人は何見てたらいいの? >>152
あたい後者なので「この人いきなり仕事やめちゃってどうすんだろ」と心配に(´・ω・`) 愛がなくて優しいってただのSRX好きだね(:3[__] >>165
あたい前者だけど「今までエロはやってなかったんだ!」って言われたとき
ちゃんと仕事しろや!っておもったよ(´・ω・`) エロマッサージ店開店で一番目の客がヒロイン(´・ω・`)
そして廃業(´・ω・`)
これならいい?(´・ω・`) 優しいのに愛がないっての聞いたことない(´・ω・`)
雑子どれ好きなの(´・ω・`) >>179
エロマッサージ店開店で一番目の客がヒロイン(´・ω・`)
そしてヒロインが店乗っ取りしてオーナーに(´・ω・`)
こうしよう(´・ω・`) >>185
ちゃんと練れ\( 'ω'⊂彡☆))Д´) パーン >>178
彼はどうやって食っていくんですか…:(´・ω・`): >>188
好きな女に風俗ヤラせるクズ男みたいなヒロインやだぁ(´・ω・`) >>188
それ結局彼氏働いてない?(´・ω・`) ヒロインが女客にエロマッサージすれば男の純情は守られる(´・ω・`) >>195
旦那が稼がない上に家事もしなくて娘も手伝いさっぱりしない不思議な家(´・ω・`) >>198
男には風俗で稼いできて貰おう(´・ω・`) >>203
回転焼き食いたいよぉぉぉぉ(´;ω;`) 自分の作った借金のせいで愛する女が金持ちの男に体を売るハメになるNTR下さい(´エωロ`) 息子に桃太郎とか名付ける変な夫婦だしまあ(´・ω・`) >>204
結局普通に風俗で働いてるぅ(´・ω・`) めちゃくちゃ金持ちの実業家が惚れたヒロインに近づくためにプロのマッサージテクを習い(´・ω・`)
適当な居抜き店舗を買い上げリフォームしてエロマッサージ店としてヒロインを待っていたことにしよう(´・ω・`) >>209
金あるならもっとマシなアプローチしろ(´・ω・`) >>205
はいはい今焼くから待ってなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>209
性格が掴みにくいヒーローだな(´・ω・`;) >>206
乙女向けだと最低クズ彼氏と一途ハイスペイケメン金持ちになる(´・ω・`) >>209
実業家そんなに暇じゃない(´・ω・`) >>214
二次元の実業家は暇だよ(´・ω・`)
いつもヒロインを犯してる(´・ω・`) ヒロインがめちゃくちゃ金持ちでヒロインをエロマッサージするだけで生きていける男にすれば解決\( 'ω')/ なんかディストピア世界だけど上位クラスの男が家出して風俗に潜り込んでたらヒロインがガサ入れにやって来て気に入って連れ帰るやつは聞いたことある(´・ω・`) >>203
その手のキャラにありがちな浮気酒乱借金とは無縁で夫婦円満なのは珍しい(´・ω・`) >>213
やだ彼氏もいいやつで騙されただけのいいやつで血の涙を流してほしい(´エωロ`)
あとイケメン金持ちに金を積まれて見せつけられてほしい(´エωロ`) >>220
ジョーはクラゲタイプの旦那だね(´・ω・`)
ふわふわ漂ってるだけ(´・ω・`) ヒロインの両隣と上下の部屋と道中のマッサージ店と近くのコンビニとスーパーとヒロインの通勤路線とヒロインの会社と全て買い上げたのに
いまだにヒロインとうまく出会えない金持ちの実業家(´・ω・`) >>223
空回りタイプっぽくてあたいは好きだね(´・ω・`) >>223
そして思い詰めた彼はとうとう女性風俗店を買ってヒロインが来るのを待つのであった(´・ω・`)
おかしいおかしい(´・ω・`) 御曹司が一目惚れしたからものすごい好条件の家政婦の求人を出してヒロインがかかるのを待ってたエロを思い出した(´・ω・`) 会社で会うと上下関係ができてしまって上司だから受け入れたみたいになるのはヤダから出てこなかったってのがいい(´・ω・`)
夢見る童貞っぽく(´・ω・`) 御曹司や実業家回りくどすぎる:(´・ω・`):
普通にジムとかで偶然を装って出会おうよ…(´・ω・`) >>230
他の応募者を不採用にする日々\( 'ω')/ 金があるならデスゲームの司会みたいな謎マスクの男送りつけて「おめでとう…あなたは選ばれました」みたいにやったほうが手っ取り早そう(´・ω・`) >>231
なら部下で入って部下に手を出してしまった罪悪感につけこむ展開にしよ(´・ω・`) >>235
同じ参加者の振りしてヒロインを危険から救う茶番をするのね(´・ω・`) >>237
つけ込むのもヤダヤダちゃんと対等に自然に出会ってデートから始めて何回目には手を繋いでとか夢見ててほしい(´・ω・`)あたいはね >>230
そしてどんどん細かくなる募集要項(´・ω・`)
五月三日生まれの26才女性
髪型はボブ
通勤圏内徒歩五分の方 >>230
妄想じゃなくあるのかよ(´・ω・`)草 >>243
そのうち出身地とか限定してきそう:(´・ω・`): >>243
誕生日調べたストーカーはこちらですか(´・ω・`) >>233
ヒロインが入会したジムをお買い上げしたもののヒロインは三日坊主でジムにこなくなり……(´-ω-`) >>248
パーソナルトレーナーになって辞めないようにするとか…!(´・ω・`) >>243
そこまで出来るなら直接募集のチラシ投函せえ(´・ω・`) >>248
もう入会金も月謝もいらないから来てくれって言おう(´・ω・`) 逆立ちで足が地についていない間だけレオンを動かすバイオハザード4プレイを見ている(´・ω・`) >>252
そんな電話きたらあやしすぎて絶対いかない:(´・ω・`): >>253
逆立ちしながらコントローラー動かしてんの?(´・ω・`)
どうやって?(´・ω・`) >>244
ご主人様の性奴隷契約ってやつだよ(´・ω・`)
ちっさい字で要項書いて契約結んであとはまあエロエロよだけど最初に契約破棄してもいいよってとこはちょっとヘタレてた(´・ω・`) >>256
ヘルメットして三点倒立でどうにかコントローラーを掴んでるけどすぐバランスを崩すので
肘なども使うことにしたがやはりバランスを崩す(´・ω・`)
なんか木しか見えないとかレオン愛してるとか同じ言葉を繰り返してる(´・ω・`) >>259
花束をかかえてマンションのエントランスで待つのかあ(´・ω・`) >>259
すきですのたった4文字が言えなくて七転八倒するのは美しいだろう(´・ω・`) KZだっけ部下にターゲットを囲ませて痴漢する痴漢じゃないと体が反応しない御曹司みたいなのいたよね(´・ω・`)漫画版もある まずエキストラを配置します(´・ω・`)
ヒロインの行く手を遮ります(´・ω・`) >>260
空港の到着待ちのゲートみたいなとこで花束抱えて待ってる人みたいなノリだな(´・ω・`)
空港だと離れてる恋人が会いに来た所にプロポーズすんのかなってドラマ感じるけど
マンションのエントランスだと一気にストーカーもののドラマになるね(´・ω・`) >>261
普段はゲームのバグを探したりバグを利用してバグや隠し要素?を探す動画を上げている人だから多分狂気は内包している(´・ω・`) 社会的地位が高いとプライドの高さと採れる手段の多さが邪魔をして迷走しやすいというのは想像に難くない(´・ω・`)
何ももたないただの高校生なら告白して終わる(´・ω・`) >>260
スーツ着て花束用意していざ告白だかプロポーズしたけど断られたので
道端で泣きながら花束置いていったらそこが献花供養スポットみたいになったって話思い出した(´・ω・`) >>268
男の恋がそこで死んだから献花もある意味あってるのかもね(´・ω・`) ストレートに行ったらヒロインに構ってもらえないみたいな自信の無さは何なのよ(´・ω・`) 今更たべたチョコレートが重くなってきた('、3_ヽ)_ いまだヒロインと出会えてないんですがそれは(´・ω・`) >>272
胃でウンパ・ルンパが働いてるのよ(´・ω・`) >>270
ヒロインさんだけはおれの顔でもなく俺の金でもないところを愛してくれるはずという願望(´・ω・`) >>270
プレッシャーの多い環境で育った故の自己肯定感のなさ(´・ω・`) >>275
それはどこなんだろうね…(´・ω・`) >>276
好きだった人の家の間で2時間待機だっけ(´・ω・`) 今気がついたんだけど性風俗の男と好き!となって付き合うのってどこがよk(´・ω・`) ヒロインが色々準備してるの、床にものをおくと○○ちゃんがあぶないからってはなしてるのをきいて
これはペットだな散歩から出会えるなって準備してたら後日ルンバを買ったことが判明するんでしよ(´・ω・`) >>283
ちょっと不憫可愛いと思ってしまった(´・ω・`) >>274
あいつらきっとあたいの煽りソングうだってる('、3_ヽ)_ 目覚めたら知らないトラック再生していてだれかわからない男にヤラれている('、3_ヽ)_ あたい見てたお笑い番組の最後がひょっとこが踊ってるやつで
全然好きじゃないのに耳に残って離れない(:3[_____] >>286
('、3[_____]⊂なんでそんな連続再生してるの >>288
ウォーターボーイズだから('、3_ヽ)_ >>289
('、3[_____]⊂なるほど風邪引くから布団ちゃんとかけて >>290
布団かけるとめっちゃ顔ブスやなこれ(´・ω・`) ゆめくろデータDLしてる時一通りキャラ見たけど断トツで棒のやつが一人混じってた:(´・ω・`): 食ってたちゃんぽんに小虫が飛び込んできてもがいて死んだ(´・ω・`)
なぜ儚い命を自ら散らすのか(´;ω;`) あたいはウマやってる\( 'ω')/
チャンミ3勝しちゃったのでAリーグで一旦ボコられてきます\( 'ω')/ >>297
ググったら2.5俳優だった(´-ω-`)納得 >>299
虫「溺れてみたかったんだ…ちゃんぽんって夢によ…」 >>305
思った思った(´・ω・`)
英孝意外とまとも(´・ω・`) >>295
御曹司「結局金か!ちくしょう!」ってなるのかあ(´・ω・`) >>308
ヘーイ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シャワった(´;ω;`)
あたい頑張った(´;ω;`) 雑子へ(´・ω・`)φ
寝る前に見た2001年宇宙の旅がイミフなので教えてください(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`)φ 雑子へ(´・ω・`)φ
あたいは見たことないので監督がキューブリック以外に知っていることがありません(´・ω・`)φ
雑子より(´・ω・`)φ 雑子へ(´・ω・`)φ
あたいが女王です(´・ω・`)
女王より(´・ω・`)φ >>318
違います(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ラーメンを生かしておいたら負けだよ(´・ω・`)
スープまで喰らい尽くしてこそ真の勝利(´・ω・`) >>321
あたいは誘惑に負けてどら焼きを食べ始めました(´・)ω(・`) ふええ雑子たちがらめーんに加勢する:(っ`ω´c): >>325
気分とノリで決めればいいと思うよ!(´・ω・`) >>325
(´・ω・`)っ特濃サワークリームオニオン 雑子深夜でもよく食べる(´;ω;`)
あたいはせんべい食べるね(´;ω;`) 明日も明後日も予定があるのにあたいはなぜリセマラにこんなにむきになっているのか_(:3」∠)_ >>330
もちろん最後にご飯入れるよね?(´・ω・`) 豆腐を崩しながら入れるのも美味しいよね(´・ω・`) カップヌードル辛麺あたいにはちょうどいい辛さで結構好きだったんだけど近所のスーパーの棚から消えた(´;ω;`) 明日とんがらし麺でチャーハンつくるんだ(:3[_____] すーいーはん!すーいーはん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>343
チャーハンの具が来た 三(´・ω・`)っ\( 'ω')/ >>346
夜食にしては贅沢そうなもん食べてる!(´;ω;`) >>347
>>348
産地直送で1キロ2980円で買った(´・ω・`)
50粒くらい入ってて1粒ずつバラバラでめちゃ便利よなんにでも使える(´・ω・`) >>349
いいね!と思うんだけど産地直送当たり外れ大きくてためらう(´・ω・`) >>350
あたいが買ってるとこボイルだから臭くないよ(´・ω・`)
何回も買ったけど毎回プリプリで甘い(´・ω・`)
ttps://poke-m.com/products/130118?list=SearchedProducts >>351
ポケマルだ(´・ω・`)
あたいも使ってるし早速見てみる!教えてくれてありがとう(´・ω・`) タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 おはう(´ぅω・`)
夢の中ですごく泣いて現実に涙は出てないけどなんか疲れた…(´;ω;`) あるある(´・ω・`)
寝起きなのにどっと疲れるよね(´・ω・`) 触手勇者ちょっと安くなった(´・ω・`)っカートぽいっ 尼に問い合わせしようとしたらメールフォームなくなってますやん(´・ω・`) >>370
かんきしましょう(´・ω・`)
換気扇だけだと不十分だから窓開けられるなら推奨(´・ω・`) あたいは違うものが届いた一回しか返品してない(´・ω・`) FGOポイント完走した\( 'ω')/
あとはチョコのやり取りだけど多い_(:3」∠)_ 今日はピクミンのイベント日(´・ω・`)
1万歩歩くのダルい(´・ω・`) >>378
低レアは去年あらかた見たから今年は少ないかなとおもったけど結局去年と変わらないくらい見てる(´・ω・`) >>374
窓開けた(´・ω・`)
サムチョス(´・ω・`) >>381
多少読み飛ばすとしても結局全員分回収するとなるとね…('、3_ヽ)_ ダイエット用に買ったプロテインバーが美味しすぎて太る(´・)ω(・`)げふー ポイントもう少しで180万でやっと礼装凸れる(´・ω・`)全然落ちぬぇ ハベにゃんシンエリの配布鯖で1,2wは抜けるしね(´・ω・`) >>392
W光コヤンモルガンで回れてる(´・ω・`) >>388
ま?(´・)ω(・`)
コストコのくそ不味すぎて(´・)ω(・`)捨てた >>393
それで回れないクエストはないけど絆とコストの関係でな(´・ω・`) ラーメン屋の券売機でカップルがイチャイチャ食券選んでたから隣の券売機でさっさと自分の買って席についてたら順番抜かされた!とか騒ぎ始めてて草 あたいは炊飯器セットしたらゲームする(´・ω・`) ラーメン屋って並ぶところだと殺伐とまで行かなくてもサツバツ!でいちゃいちゃはできないとこ多い印象だけど(´・ω・`)
土日だと違うものなのか(´・ω・`) カップルは空気読まないのが特権みたいなもんだし(´・ω・`) あたいとカーチャンめっちゃ似てるのに弟とあたい全然似てない(´・ω・`)
Miiも顕著(´・ω・`) えー抜かされちゃったぁ
お前が早く選ばないからだろぉこっちにしない?キャッキャ
(´・ω・`) >>407
それイチャモンじゃなくてイチャイチャじゃないですかやだー!(´・ω・`) 下でゲームしようとしたらルンバがお仕事始めた(´;ω;`) >>409
お前も掃除してやろうか\( 'ω')/ ラーメン屋は女ひとりだと入りにくから嬉しいよ(´・ω・`) 上の家が水漏れして休日のテンション下がる\( 'ω')/ >>414
これは腸がぜんどうする音(´・ω・`) >>419
昼はもやしラーメンです(:3[__]っラ王袋麺 ダンボールの荷を解かないまま引っ越すことになってしまった(:3[__]
引っ越しの準備らくだなー(:3[__] ネイル気に入ったのになかなか出会えない(:3_ヽ)_
毎月サロンに行くかなー(:3_ヽ)_ ゆめくろの気になったキャラ2人が腐向けっぽかった…(´・ω・`) >>425
ふええしばらく異動はいいよぉ:(:3[__]: >>430
あたいもゆめくろ始めたけど腐向けかどうか判断できない(´;ω;`)
基準プリーズ(´・ω・`) ユニクロCM細いやつばっかでムカつく(´・ω・`) >>433
でもわざわざデブ見たくなくない?(´・ω・`) >>432
お前が気にならないなら別にいいと思う(´・ω・`) カップヘッドアニメ化してる:(´・ω・`):
積んでたの思い出した(:3_ヽ)_ 朝ラーメン食べたらなんか腹痛くなってきた:(´・ω・`): >>433
渡辺直美とか3時のヒロインとかぼる塾でいいの?(´・ω・`) >>437
あたいも_(:3」∠)_
イージーですら難しいしイージーだと真エンド見れないって言うし(´・ω・`) >>433
店舗に行けばちゃんと入るのあるよ(´・ω・`) ユニクロみたいなシンプルが似合うのは細身スタイルなんだから魅力を押し出してcmにすんのは当たり前(´・ω・`) CMモデルの体型にケチ付けるとかクレーマーヒトミこわ(´;ω;`) ユニクロは下は結構ゆるい(´・ω・`)
上はほかのとこより小さい(´・ω・`) 駄菓子のソースカツって米が欲しくなる味ね(´・)ω・`) >>443
素敵な人が着ると映えるけど、普通の人が着ると野暮ったい(´・ω・`) >>443
筋肉とスレンダーは大抵何着ても様になるの羨まし(´・ω・`) 店員さんがそれ私も今履いてます!おそろ!って見せてきたけど同じデニムには見えなかった(´;ω;`) やっぱ身長だと思う(´・ω・`)
小さくても頭も小さくてバランスよければいいんだろうけど(´・ω・`) 初号機たぶん服が映えるやつよね(´・ω・`)
あの人自虐してるけど顔はともかくスタイルはよさげ(´・ω・`) >>454
猫背でないならかなりかっこいいと思う(´・ω・`)
細くてでかいのだいたい猫背(´・ω・`) あたい初号機よりちょい下くらいだけど頭デカいからただのデカい人だよ(´;ω;`) 渡辺直美はオシャレ感のあるdebuだからあたいは結構いいなと思う(´・ω・`)
派手カラー着るとイラストっぽい感じで見映えする(´・ω・`) >>456
胸張って欲しいけどだいたいアンガみたく姿勢悪い(´・ω・`) 意外とメダル取れててびっくりした(´・ω・`)
北京でやるから1、2個くらいかと(´・ω・`) 昔と違って小柄短足が有利なクルクル回る競技が増えたからメダル結構とれるよ(´・ω・`) うおおおおお(´・ω・`)
うおおおおお(´・ω・`) カーチャンが甘いパン食べたいって言うから買って「好きに食べて」って置いといたら
隣に置いといた3倍の値段する惣菜パン食べてニコニコしてた(:3[__]
それでこそあたいのカーチャンだぜ(:3[__] >>471
お前の惣菜パンのチョイスが良かったのね(´・ω・`) 買い物行ったら雨の駐車場で段差に気づかず転けた(´;ω;`)
若くない…(´;ω;`) 農協においてある天然酵母のパンがおいしいからよく買ってたんだけど
裏を見たらうちの近所のさびれたパン屋のパンでびっくりした(´・ω・`)
買いに行ったら種類も揃ってるし出来たてを買えて値段も農協より安かった(´・ω :;.:... >>479
気が付けてよかったやん!!\( 'ω')/ なんかきつい…今週はずっと疲れが取れない気がしてる(ヽ´ω`) >>479
寂れても潰れないのには理由があったのね(´・ω・`) もやしラーメン美味かった(´・ω・`)
ゆずしおも美味しいけど豚骨醤油の方が好き(´・ω・`) ほも弁のご飯なんでこんな美味しいんだろ(*´・ω・`*) >>482
たぬき商店みたいな見た目だから敬遠してたけど損したわ(´・ω・`) >>486
(´・ω・`)っ
ポケモンGo
リングフィット
ピクミンブルーム
フィットボクシング
ドラクエウォーク
ズンバ >>485
そんな店あったら見てみたい(´・ω・`)! ビルダーズのあらくれ編は2より1のほうがいいなあ(´・ω・`) なんかいい匂いがすると思ったらうちのカーチャンがオーブントースターで薄切りバケット焼いてた(´・ω・`)
あいも食べよ三(´・ω・`) 食べるだけでやる気がみなぎるもの食べたい(:3[__] 肉を食いな(´・ω・`)
ステーキがいいよ(´・ω・`) >>496
戦前まで覚醒剤がそんな感じで使われてたし、将来はもしかしたらカフェインが禁止されてるかもね(´-ω-`) つべで焚き火の映像見てる(´・ω・`)
めっちゃ癒やされる(´・ω・`) >>502
なんかおばあちゃんっぽい:(´・ω・`): 近所のワークマン店長がクソうるさくてあんま好きじゃないけど
Googleマップのレビューだと「いつ行っても店長が元気です!」ってめっちゃ評判いい(:3[__] >>505
こんにちわ!!!!!!!!!(´・ω・`) >>505
筋肉質で黒光りするハゲを想像した(´・ω・`) >>507
歯は白そう\( 'ω')/
金のネックレスしてそう\( 'ω')/ あたいが研修行った病院Googleの評価ボロクソでザマァって思ってる(´・ω・`) ふえええ(´;ω;`)
旅かえるのCMでめっちゃエロいの出てきた(´;ω;`)あたいの癒しが汚されたー >>512
なんて書かれてたの(´・ω・`)
医者や看護師の態度が悪いとか?(´・ω・`) ジンジャーエール飲みたい…(´・ω・`)
しかし外には出たくない(´・ω・`) 退職予定の人に新しいことやらせてもしょうがないよね(´・ω・`)
それより引継ぎ進めて欲しい(´・ω・`) >>388
1本満足のヤツおいしいよ(´・ω・`) とても正直に言うけどひゅーい×みゃむ萌える(´・ω・`)
けどここの雑子はひゅーい×とーまなんだよね(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>524
女児アニメ(´・ω・`)
雑子と対抗カプなの(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>528
ふええふええ(´;ω;`)
一日三食ですらない(´;ω;`) 1日三食なんて贅沢な子だよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 雑子は怨霊みたいなものだからちんじやう!(´・ω・`) 雑子どもの低レベルなレス見てるとホッとする(´・ω・`) >>540
よっしゃ高レベルなレスをしてもらおうか(´・ω・`) チャリチョコのリス本物のリス使ってるのすげー(´・ω・`) パイナップルにまったくパイの要素がない件(´・ω・`) >>546
松かさを意味するpineが由来だそうよ(´・ω・`) 欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい(´;ω;`)
ミツナルアンソロ出てたの知らなかった欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい(´;ω;`) 鬼滅見た(:3[__]
みゆきちうめぇ(:3[__] 朝?!Σ(:3[__]
……なんだまだ昼か(:3[__] 豚汁とヒジキの煮物とキャベツのおでんだと味かぶりまくり?(´・ω・`) >>565
味はいいけど豚汁とおでんだと汁汁しい(´・ω・`) >>564
早朝から昼前にかけてひといなになるので叫んだり独り言言うだけになり結果知能指数が下がったように見える(´・ω・`) >>563
青じゃダメなんですか!?(´・ω・`) ゆめくろやってみようかと思ったけどキャラ多すぎて好みのキャラ探すのすらめんどい(´・ω・`) 夢100もとっくに王子100人超えてるんだよね(´・ω・`) さっきからやってるテレビ番組で羽生結弦くんの事をずっと羽生って呼び捨て(´・ω・`)
普通は羽生選手とかじゃないのかな?(´・ω・`) 羽生結弦くんってくん付けで呼んでる雑子にぞわっとした(´・ω・`) 実況なら選手呼び捨てするの普通じゃない(´・ω・`) >>578
アナウンサーとかなら選手つけるだろうけどタレントならその人のキャラによるんじゃないか?(´・ω・`)
イチローとかそのまま言われてた気がするし(´・ω・`) >>581
ババアは皆そう呼ぶやろ(´・ω・`)
うちのカーチャンも呼ぶよ(´・ω・`) >>571
いい油を4種類くらいブレンド\( 'ω')/ >>584
実況とかじゃなくてバラエティ番組の密着の説明みたいな感じ(´・ω・`)
ちゃんとした実況やニュースなら呼び捨てわかるけどなんか気になった(´・ω・`)
イチローはなんかあだ名みたいに感じてたけどたしかにあれも呼び捨てね(´・ω・`) ウォシュレット補助による疑似快便でスッキリ(´・ω・`) 雑談とか個人が話すぶんには呼び捨てでも良いけどテレビとか取材相手として扱って呼び捨てなのが疑問なのかも(´・ω・`)
一般人同士が呼び捨てで呼ぶのとテレビでインタビューした一般人を呼び捨てにするのとは違うし(´・ω・`) おばさんって本当にスケート好きだよね(´・ω・`) >>591
密着系のナレーションなら敬称付けない方が普通では?(´・ω・`) 抱きたいスポーツ選手とかやったら炎上するだろうな(´・ω・`) 抱かれたいじゃなくてババアが抱きたい選手1位の間違いじゃね(´・ω・`) 交際0日でもプロポーズされたい男性芸能人ランキングもキモかった覚えある\( 'ω')/ 抱かれたいランキング今でも有るみたいだけど時代錯誤だよね(´・ω・`)
昭和感ある(´・ω・`) そもそもあれってどこで投票してるんだろ(´・ω・`) カーリング女子に股間をこすられたいみたいなのはよく見かける(´・ω・`) 知り合いでもなんでもないけど浅田真央はどうしても真央ちゃんて呼んじゃう(´・ω・`) >>604
よき\( 'ω')/
けど夏は酸化するからちょっとくさい\( 'ω')/ あたいはいまお茶のTバックをさがしていえじゅうをうろついてるところ(´・ω・`) >>618
うちのストックをあげたい(´・ω・`) >>620
やさざつ!お湯が冷めるまえにおくれ(っ´・ω・`)っ 愛ちゃん不利になるいまだに泣き出しそうなイメージある(´・ω・`) 女は結婚して子供産まないといつまでたっても半人前だからね(´・ω・`) >>613
トランスフォーマーの18禁同人でモップで股関を擦るシーンあったの思い出した(´・ω・`) あたいもお茶飲みたくなったから淹れてこよう(´・ω・`) ゆめくろ3枚抜いたからリセマラ終わる(´・ω・`)
なんか不人気そうだけどいいや(´・σω・`)σ⌒・ 同人垢って相互フォローじゃないと見れないポイピクとかあってかなちい(´・ω・`)
細かい設定とかあたいも見たいお(´;ω;`) 美人でも綺麗に泣くのは大変なのにブスが泣いたらもう顔面土砂崩れだよ(´・ω・`) >>641
相互フォローお願いしないの?(´・ω・`) 相互フォローのみ公開にする同人者って地雷女の確率高い(´・ω・`) >>636
あたいも3枚抜いてやめたけど結局貯まった石でまたひいてもうた(´・ω・`)そしてかぶり >>646
地雷じゃない同人女なんていないよ(´・ω・`) >>643
あたいのツイ普通の垢だからフォローも遠慮してるのよ(´・ω・`)
コッソリ見てる日陰の女とはあたいです(´・ω:;.:... うっかり泣いてマスカラが溶けたりしたら(´・ω・`)
目に入ってコンタクトとの相乗効果で生理的な涙が出てきてもう別の理由で泣いてる(´・ω・`) >>645
うまま過ぎて近寄ったら焦げそう:(´・ω・`): 東野圭吾の小説って本当に「暇つぶし」って感じ
読んでる時はそこそこ面白いし読みやすいからスイスイ読むけど
読了後に何も残らす3日もすれば忘れてしまうような内容ばかり(:3[__] >>655
どうしても抑えきれなくなったら作るか…:(´・ω・`):それしかぬぇ 文章好きでフォローしてた人がキャラに勝手に性被害設定付けだしてドン引いた(´・ω・`) >>654
秘密はきもいから覚えてるでしょ(´・ω・`) アガサクリスティを全巻読破したけど内容覚えてない(´・ω・`) >>654
割と最初期はそれなりに内容が話題になるのもあったと思うけど最近のはそんな感じなの?(´・ω・`) それで売れるからいいんだよ(´・ω・`)
赤川次郎を見ろ軽いタッチの文体で無駄に愛憎やかましいし唐突に話を終わらせたりするけど人気作家だ(´・ω・`)(´・ω・`) >>654
おまえの記憶力が悪いだけだろ(´・ω・`) >>654
あたい容疑者Xの献身読んだ後は数日くらい放心したけどなぁ(´・ω・`) >>656
それな(´・ω・`)
既に最初泣いた理由はどっか行ってるけどね…(´・ω・`) >>654
東野圭吾って本当につまらないの量産してるよね(´・ω・`)
あんな異様に新刊出しまくってるなんて普通じゃないわ(´・ω・`) >>660
思い出したナイル殺人事件見に行こう(´・ω・`) >>662
あれ売れ続けるのも才能なんだなって(´・ω・`)
何一つ思えてないけど(´・ω・`) >>665
オリキャラなら別にいいと思うけどあたいはちょっと(´・ω・`;) >>644
月騎士のやつとやる気ない三白眼とメガネ(´・ω・`) >>669
内容を求めると微妙だよ(´・ω・`)
あれは衣装と内装を見る映画(´・ω・`) >>672
なんかメンバーはたくさんいるけど出せる人は決まってんのよね(´・ω・`)
つまらん(´・ω・`) あたいは騎士と仕立屋とディーラーでやり始めた(´・ω・`) この流れで宮部みゆきの茂吉の親分シリーズの続きが出てたの思い出した(´・ω・`)
文庫になったら買うお(´・ω・`)φ三φ 女って東野ばかり読んでるよな
バカなんだろうな
そして決まって「何も残らない」と言う >>676
ヤられるシチュエーションね(*´エωロ`*) >>681
パスタを茹でながらヤレヤレしたい(´・ω・`)! >>678
宮部好き(´・ω・`)
心蕩かすような思い出すだけで(´;ω;`)ブワッ エッセイストって売れ出すと他人sageに走るの何でだろ(´・ω・`) あたい伊坂幸太郎が気楽に読めて好きだよ\( 'ω')/ 東野はドラマ化しやすいように書いてる感ある(´・ω・`) >>686
あたいも好き(´・ω・`)
でも映像化悉く失敗するのなんで(´・ω・`) 同じの読んだり見たりしても何も残らないのも心揺さぶられるのも受け手次第よね(:3[__] >>684
文章も読みやすくていいよね(´・ω・`)好き
本人がゲムー好きってとこもなんとなくポイント高い(´・ω・`) >>688
相当自己愛強くないとやってけないよね(´・ω・`) あたいが作品で面白かったと感じるのっていいところでトリックとか真相に気付けたやつだったことに気付いた(´・ω・`)
自分の頭のレベルも関係してくるからたぶん難しいのはあたい向いてない(´・ω・`) >>685
自分がsageられたくないから自衛(´・ω・`) >>685
言うことなくなるからじゃないかなって(´・ω・`) >>689
映像にしようとする人のセンスが悪いのか映像化に合わない作品なのか\( 'ω')/ >>691
うんうん(´・ω・`)
文章平易で分かりやすいのに揺らされて良い(´・ω・`) 角田光代先生の本もっと読みたい(´・ω・`)
もっと書いてー(´・ω・`) >>685
エッセイは自分の切り売りだから長く続けると狂う(´・ω・`) ここの日常を村上春樹に文章化してもらいたい(´・ω・`)
あたいらですらスマートにスタイリッシュになるはず(´・ω・`) ピエー!!(´;ω;`)
またこれナルミツ!!!(´;ω;`)駿河屋ちゃんしっかりして!!! あたいの中学生の時のバイブルは山田悠介よ\( 'ω')/ >>700
>>701をスマートにしてみて(´・ω・`) >>698
映画より原作の八日目の蝉のほうが泣けたわ(´;ω;`) >>700
村上春樹だとスタイリッシュでダルくてイラっとさせられる雑子になる(´・ω・`) >>701
それは文句言えよ駿河屋に(´・ω・`) >>708
ヤンデレ無理矢理侍従萌えの原点(*´・ω・`*) >>657
オタ垢でもなにか作るのとロム専だと格差あるよ(´・ω・`) 明日はアンチャーテッド見る予定ワクワク(´・ω・`) >>707
冒頭は完璧ね:(´・ω・`):ブフォ 指が冷たい(´;ω;`)
部屋寒くないと思ってたけど室温下がってるのかな(´;ω;`) >>713
3体出るまでひきなおしな(´・ω・`) >>715
同人の世界って色々難しいのね(´・ω・`) >>720
バラで3体の方がいいの?(´・ω・`) >>697
あと三島屋のひだる神の話に出てくるお弁当とかシンプルだけど美味しそうな描写うまいと思う(´・ω・`) >>700
「うんこ(´・ω・`)」
ある雑子が言った
「どうしてそんなこと言うの?(´・ω・`)」
また別の雑子が言う
「意味なんかないさ(´・ω・`)」
雑子は冬眠から覚めたばかりの熊のような目でぼんやりと答える
「どうして意味のないことを言うの?(´・ω・`)」
問いかけてはいるが、その雑子もさほど興味はない様子だった
やれやれ雑子は寝た(:3[__] >>685
群ようこは今は知らないけど弟と弟贔屓なのに自分の金頼る母親切った方がいいと思った(´・ω・`) >>724
途中で飽きた尻すぼみ感ぱなくて草(´・ω・`) >>718
エアコンの設定温度上げるかサーキュレーター回して(´・ω・`) アルファードってその辺ゴロゴロ走ってるのになんでオラオラ系って言われてる(´・ω・`) >>719
>>720
ふええ2体すらでない('、3_ヽ)_
見た目だけで選ぶと料理屋のお兄ちゃんがこのみです('、3_ヽ)_ >>729
DQNファミリー率たかいから(´・ω・`) >>729
ヴェルファイアと同じ系統(´・ω・`) >>729
主なターゲットがマイルドヤンキーらしいし(´・ω・`) アルファード最近顔が更にオラついた気がする(´・ω・`) 意外と温和そうなジジババが乗ってたりする(´・ω・`) マイルドヤンキーってだいたい幸せそうよね(´・ω・`) >>731
あたいかなり回したけど料理屋の星4多分見てない(´・ω・`) >>738
運転にオラオラとか感じたことないわ(´・ω・`)
どういう運転なの(´・ω・`) >>742
喧嘩もしないし友達と彼女と親を大事にして地元にずっといるイメージ(´・ω・`) >>742
ずーっと同じ人間関係で生きてられるからね(´・ω・`) DQNの一生って悲惨だよな(´・ω・`)
10代でギャル孕ませて働いて地元の仲間とBBQやドライブして過ごすんだろ(´・ω・`) >>745
料理屋ギルドの奴ら☆4に入ってないね(´・ω・`) >>746
後続車にシャボン玉ぶっかける(´・ω・`) ツイ民ヤンキーやギャルに優しくされたエピソード大好きよね(´・ω・`)
異様に美化してる(´・ω・`) >>747
あたいの知る限りだと親と子供は大事にしてたけど(´・ω・`)
浮気のち離婚のち再婚率高いイメージ(´・ω・`) >>745
星3のバームクーヘンみたいな名前の人('、3_ヽ)_
たぶん料理屋は子安が星4でかつでてこない('、3_ヽ)_ >>754
あたいの幼なじみの男がまさにそれ(´・ω・`)
DQNモラハラ野郎だけど子供はかわいがってた(´・ω・`) アルファードよりプリウスのがよっぼどこええわ(´・ω・`)
青とシルバーのプリウスの地雷率凄い(´・ω・`) 星4にまいでた!!_(:3」∠)_
同じヤツだった('、3_ヽ)_ >>753
ああいうの影でプークスされてるんだよね……(´・ω・`) >>759
何かあったのかなって思うほどノロノロかすげー勢いかの両極端しかいないイメージだわ(´・ω・`) アルファードよりヴェルファイアの方が地元だとヤンキー率高いわ(´・ω・`)
ドゥンドゥンしたりシャコタンしたり(´・ω・`) >>758
うん(´・ω・`)
同じタイプだから分かりにくいけど結構な割合で1回は嫁が変わってると思う(´・ω・`) >>757
あたいもそいつ欲しかったけど出てこない(´・ω・`) スマートウォッチ同期待ちしながら別のスマホでゆめくろやる(´・ω・`) お金ないマイルドDQNはエスクァイアやらノア乗ってるイメージだわ(´・ω・`) 田舎だから年寄りの軽が1番地雷(´・ω・`)
右折入庫禁止なのにずけずけ入ってったり平気で信号無視したりしてる(´・ω・`) あたいはチャリンコでぶいぶいいわしてるよ(`・н・´)=3 (´・ω・`)oO(シャコタンは死語になったのか…) >>775
30のあたいですら聞いたことないよ(´・ω・`) >>775
車高が低い車自体がオワコンだからじゃない?(´・ω・`) なんか普通のいい歳した夫婦が車止めが入らないくらい車高下げててビックリした覚えある(´・ω・`) こないだ駐車場入口の電柱にバックでぶつけた瞬間を見ちゃった(´・ω・`) ピクミンに散歩させられに行こうとしたけどはらへり(´・ω・`) ヤンキーって全然最近見かけないわ(:3[__]
コロナのせいかしら(:3[__] >>785
最近沖縄の警察署を集団で襲撃してた気がする(´・ω・`) ヤンキーなんていなくない?(´・ω・`)
割と都会住みだからかな(´・ω・`) フォロワーが急に美少女キャラのコスプレ載せててうわキツッてなった(´・ω・`) >>785
音だけは遠くから聞こえる時あるわ(´・ω・`)ドゥンドゥン >>762
妹が一時期ギャルしてたけどオタク絡みでぷーくすはしないよ(´・ω・`)
カナブンがそこらへん飛んでても何も思わないでしょ?(´・ω・`) >>790
妹にカナブンだと思われてんの……(´・ω・`) おならしたら実も出そうだったから急いで撤退した(´・ω・`) ゆめくろの狩野英孝は話題性を求めてなのか本気でキャスティングした結果なのか謎(´・ω・`) >>793
えっ(´・ω・`)
女同士でぷーくすしたりしないでしょ?(´・ω・`) >>802
あーごめん(´・ω・`)
女同士のことは考えた事なかった(´・ω・`) >>803
妹にプークスクスされてるね(´・ω・`) ゆめくろめいんすと読みはじめたけど展開がプリキュアや(´・ω・`) ハマると金入れたくなるから新規ソシャゲは手を出さない:(´・ω・`): >>808
さっぱりするよ(´・ω・`)
あたいも三年越しに切った(´・ω・`) >>807
ツイでもそんな感想見た(´・ω・`)
あたい話すっとばしてひたすら戦ってる(´・ω・`) >>811
さっきプリキュアみたばっかだから展開がめちゃくちゃデジャヴ:(´・ω・`) >>800
でも狩野に合ったキャラクターで良かったよね(´・ω・`)
つくりこまなくてもいける(´・ω・`) 狩野うまいからいいな(´・ω・`)
歌い手とか2.5次元俳優の方がいらない(´・ω・`) ゆめくろガンガン飛ばせすぎて次の島来ちゃった(´・ω・`) >>818
ゲムーで?アニメで?漫画で?(´・ω・`) >>819
一応歌手だからボイトレしてんじゃないかな(´・ω・`) >>820
あたいも期間限定ガチャまで石貯めてる(´・ω・`)
いま6000くらい貯めたよ(´・ω・`) >>828
あたいもそのくらい(´・ω・`)
ストーリー読んでないけどとりあえず石だけ貯めて待機かな(´・ω・`) 平安時代の貴族になりたい('、3_ヽ)_
毎日だらだら過ごしたい('、3_ヽ)_ >>831
あればあるだけ使うタイプ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>832
娯楽ないし今のお前の歳まで生きられないよ?(´・ω・`) >>833
6000使ったけどもう7500貯まってた\( 'ω')/
今度こそ使わない\( 'ω')/ ゆめくろ男版プリコネやりたいんだろうな(´・ω・`)
ホーム画面とかデザインまんまだし(´・ω・`) >>839
ミニキャラがダサくてアニメがないプリコネ(´-ω-`) >>838
顎マスク気になってるから顎マスクの星4くるまで使わない:( 'ω'): >>844
あいつパッと見顎細!!ってビビった(´・ω・`) >>842
星上げた時の台詞とかは乙女向けだった(´・ω・`) やる気ないやつ勝った途端変わり身の術で寝に行くのかわいい(´・ω・`) オシッコしたいけど布団から出たくない(:3[_____] あたいレベルになるとトイレで寝るよね(:3[_____] 読んでた本がメンタルに響く(´・ω・`)
子供が死ぬのはつれえな(´・ω・`) 皮肉だね…雑子の血の方が綺麗な花が咲く…(´・ω・`) 火事で3歳の子が亡くなったの辛すぎる(´;ω;`) 死にたい(´・ω・`)
寝てるときにぽっくり死にたい(´・ω・`) >>862
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パシャッ! Σp[【◎】]ω・´) (´・ω・`)ブボボボ
失敬(´・ω<`)-☆ >>867
ブボボ~( ~´・ω・`)~モワッ >>869
は?あたいらスーパーエッグノックマイスターだし(´・ω・`) 【┗┐<(´・ω・`)>┌┛】⊂(・ω・`三´・ω・)っ【 ┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 】 >>869
ちょっといま日本の未来について語り合ってるから黙ってて(´・ω・`) >>872
あの頃のモー娘は良かったよね!(´・ω・`) おいちいCAKEとpurine買ってきたのに98円のパンでおなかいっぱいになった(´;)ω(;`) 2000年が22年前だって気づいてガクブルしてる(´・ω・`) 入社一年で異動なんだけどこれってゴミカス使えねぇって意味?(´・ω・`) >>881
若い内にいろんな部署で仕事覚えるのもいいよ(´・ω・) >>881
あ、あたいんとこの1年で異動した人は人間関係がクソすぎてそこでは潰されるって事でよその所に引き取られたらしいよ(;´・ω・`)っ
今はそこでリーダー的存在になってるらしいよ!!(;´・ω・`)っ >>877
どこ目線だよみたいな(´・ω・`)
賢者タイムとか高二病的な面白さがある(´・ω・`) 雑子て仕事できない部下怒鳴りつけてそう(´・ω・`) >>889
部下を持てるところまで行きません(´・ω・`) >>889
部下なんていない(´・ω・`)
あたいはその言葉を相手に伝えるべきかどうか数秒悩んでから、口を閉じるほうを選んだ(´・×・`) >>889
終業間際に仕事振るくらいだよ(´・ω・`) >>879
パン5個入りだったから(´;)ω(;`)薄皮つぶあん >>897
誰が植田まさしよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まだほんのり村上春樹が残ってる雑子がいる(´・ω・`) おとぼけ課長は部長まで出世してる:(´・ω・`):
会社大丈夫なの:(´・ω・`): >>905
ヒトミおつー(´・ω・`)
ちょっと散歩してこよう(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
何でわざわざそんな酷いAA貼るの?(´;ω;`)ミ >>907
あれ?そんなに出世してたっけ?って期待したじゃない嘘つき!!(´;ω;`)
https://i.imgur.com/dghLWQR.jpg >>916
あ?つぶ入れて出直せや(´・)ω(・`⊂ 彡))Д´) パーン >>913
ごめんごめん(´・ω・`)
代理だったのね(´・ω・`) 乳がん検査終わったけど今回はマンモとエコーの二本立てでどっちも痛かった(´・ω・`) なんかマンモばっかり言われてるけどエコーもちょっと痛いよね(´・ω・`) やることリストつくったけど全然できてない(´・ω・`)
どうしよ(´・ω・`) >>923
あたいこし餡派でひきわり派で絹ごし派だからごめんね(´;ω;`) スタオケはコンシューマーで来ないのかなぁ(´・ω・`) >>515
遅レスだけど態度もそうだけど診療内容のレベルが低いとか(´・ω・`)
実際なんかエェ…って思うこといっぱいあったなあ(´・ω・`) >>931
マルチタスク人間あたいはリスト作るとすぐ消化したくなってたまらない(´・ω・`) >>926
許さない(´;ω;`)
あたいは目の前が真っ赤になった(´;ω;`)
これ程の怒り…裏切りに対する純粋な怒り…を感じたのは初めての事だった(´;ω;`) >>938
マルチタスク人間あたいまた出た!(´・ω・`) >>932
これほどまでに相容れない人間とは初めて会った(´・ω・`)おまはじ あたいなんちゃってマルチタスク人間(´・ω・`)
気が散るから何個も同時進行したい(´・ω・`) >>940
とりあえず春樹からは遠ざかりまくってることをお伝えいたします(´・ω・`) >>945
あたいもー(´・ω・`)
やること一つにするとすぐつまらなくなる(´・ω・`) >>947
春樹読んだことないから@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
とりあえず小説風にしてる(´・ω・`) あたい今動画見ながら運動しながら雑談してる(´・ω・`)三(´・ω・`)
これが(´・ω・`)三(´・ω・`)マルチタスク!? >>940
ごめんって(´・ω・`)
これあげるから機嫌直してよぉ(´・ω・`)っ梅干し あたいはレコーダー壊れてテレビ見れないから暗闇でひっそりとしてる('、3_ヽ)_ >>953
そんなことで暗闇でひっそりしないでレコーダー直しな(´・ω・`) >>953
雑談は光に包まれてるでしょ(´・ω・`) >>951
わーい(∩´∀`)∩ワーイ
うめぼし!!あたいうめぼし大好き!!!ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ
すっぱー(*´・*・`*) >>954
今日修理に出した静かすぎてちにたい('、3_ヽ)_ >>956
えぇー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>958
うめぼしだけでごはん無限に行ける(*´・ω・`*) >>957
雑子がちんだらレコーダーが帰る場所がなくなっちゃうから生きて(´・ω・`) アプリしてると雑談見れなくなるんだよなー(´・ω・`)逆もそう 買って1年半で壊れたSONY許さない('、3_ヽ)_ >>965
若者のうんこ移植すると治るらしいよ(´・ω・`) >>966
あたいのパナは買って3日でちんだよ(´・ω・`)
修理に出したやつもまたちんで笑うしか無かったよ(´・ω・`) >>966
おまえんちのソニータイマー短くない?(´・ω・`)
おまえんちのソニータイマー短くない?(´・ω・`) >>966
タイマー込みで愛してる人が買うメーカーだとばかり(´・ω・`) >>966
あたいのtorneは発売日からずっと元気\( 'ω')/ はじめまして、もしくはごきげんよう(´・ω・`)小顔です 無表情で目線キョロキョロさせる人たまにいるけどきもい(´・ω・`) 若かりし日に見た目が好きで買ったVAIOはきっちり3年でハードディスクがいかれたよ(´・σω・`)σ⌒・ 値切って保証期間1年から3年に延長したかいがあった('、3_ヽ)_ ウォークマンは6年以上使っているけど全然壊れる気配ない(´・ω・`) あたいのとこのSONYは5年経っても元気やで(´・ω・`) >>980
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ ヾ(⌒(ノ'ω')ノ三c⌒っ.ω.)っ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 25分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。