なんでも雑談スレ@乙女2119 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
       _,,, 
       _/::o・ァ まーたハゲだぜ 
     ∈ミ;;;ノ,ノ 
      彡⌒ミ 
      (´・ω・`) まあ、こういうご時勢だからな 
    |≡(∪_∪≡| 
    `T ̄∪∪ ̄T 
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女2118  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645192342/  外で使ってはいけないゲーム用語 

脳死 思考を伴わないプレイ。集中力の省エネ化や瞬時の反射という意味で、美徳として使われることも多い。判断すべき時に判断できていないという悪い意味でも使われる。 

チンパン、猿 同じ行動しかしない、同じ失敗を繰り返す、いわゆる学習しないプレイヤーを指す。 

人権 所有/未所有でプレイに大差が出るようなアイテムやキャラを指す。 

難民 人権アイテムを持たないプレイヤー、人権アイテムの入手時期を逃したプレイヤーを指す。 

戦犯 試合の敗因になったプレイヤー。あるいはそのプレイ。「戦犯ムーブかました」など。 

オカマ 相手のミス待ちや低リスク重視のプレイングを指す。 

ガイジ、ゲェジ 障害児の略。ゲーセンで奇声を挙げながらプレイする様。動物園とも。 

マンブー オマ◯コブーストの略。女が上手い男に囲まれてランクを上げること。 

レイプ 相手がいっさい反撃できない一方的な試合 

死産 ガチャでひいたキャラやアイテムがまったく使えないこと 

こうしてリストアップされると反論できないな(´・ω・`)  たぬかなのおかげでるしるも古塔も空気になったな(´・ω・`)  いちょつ(´・ω・`) 

>>3 
 ゲームばっかりやってると〇〇になるよってのは真理だったんだね(´・ω・`)  鬼滅たまってたぶん消化してるけど天元さんかっこいいなあ(´・ω・`) 
 これは嫁3人いてもしょうがないわ(´・ω・`)  おちんちんブーストの方が語感がいいのに(´・ω・`)  >>13 
 そりゃまあ今回出てないしね(´・ω・`)  虫見ると大騒ぎする奴鬱陶しい(´・ω・`) 
 別に可愛くない  >>16 
 (:3[_____]っ└( └_ω_)┘と(・ω・`)お食べ  >>18 
 ?可愛くて騒いでるわけじゃないのでは(´・ω・`)  さっきウクライナ人がニュースに出てて戦争とかまたかよ〜って 
 ペラペラの日本語で言ってた(´・ω・`)  あたい家ではGもわしづかむけど人前では嗜みとしてきゃぁぁぁ(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) 
 てゆーよ(´・ω・`)  怒られた時泣き出す奴もわざとやってんだろ鬱陶しいって言い出すタイプ!(´・ω・`)  ゴキブリとかでるとびっくりして奇声発しちゃうけど許してね(´・ω・`)  >>28 
 ババアなんだからそういうのそろそろやめなよ(´・ω・`)  今日ノリが何かうざいやついるけどやっぱり例のアイツなのかな(´・ω・`)  よく素手でさわれるね(´・ω・`)コオロギすらむり  昔女子トイレに出たゴキブリを中に入って退治してくれた男子はマジヒーローだった(´・ω・`)  >>36 
 というか雑菌まみれなのであんまり触れない方がいいのよね(´・ω・`)  Gとか害ないんだから怖がる必要ない(´・ω・`)淡々と殺せる  >>40 
 向かって飛んでくるからほら:(´・ω・`):  あたいは虫出るとヴッッッッ!!!!って言う(´・ω・`) 
 もちろんわざとではないしまったくかわいくもない(´・ω・`)  ちっこいGなら洗剤やらで退治できるけど飛行タイプは無条件降伏だよ(´・ω・`)  >>40 
 雑菌の温床なので害がないわけではない(´・ω・`) 
 世の中には何ら悪いことしないけどキモいからお前害虫なってされてる可哀想な虫もいるがゴキはそれではない(´・ω・`)  >>44 
 同じ感じ(´・ω・`) 
 でかいのはもう飛んでこないよう祈りながら無言でにじり下がる:(´・ω・`):  部屋に蛾が入ってきちゃったときは数時間格闘しても決着つかなくてその日は廊下で寝た(´・ω・`) 
 その後どうなったか記憶にない(´・ω・`)  飛行タイプフルスイングでヒットしたけど下に落ちてそのまま逃げていったよ(´・ω・`)  たぶん隣が工場だからみんなそっちに行ってるのか家でゴキブリ見たことない(´・ω・`) 
 猫も持ってこないからたぶんいないんだろう(´・ω・`)  とりあえず見ないで済むのは幸いなことだよ(´・ω・`)  なんとなく田舎より都会のほうが家の中に棲んでる気がする(´・ω・`)  カツオブシムシ…カツオブシムシ…:(´・ω・`):  >>53 
 あれについてはそうかもしれんね(´・ω・`)  
 地下鉄なんかにいっぱいいそうでたまにゾッとする(´・ω・`)  田舎なら自然の中でただの虫として生きてるんだろう(´・ω・`)  人間が彼らを不潔な害虫にしてしまったのよ(´;ω;`) 
 それはそれとして家の中に入ってきたら処すよ(´・ω・`)  あたい家の中に入ってきたので一番怖かったのトノサマバッタだった:(´・ω・`): 
 でかいツヤツヤの濃い緑が恐ろしかった:(´・ω・`):  >>59 
 そう思おうとして途中で無理ィってなってた(´・ω・`)  
 気分転換にコーヒー飲む(´・ω・`)  朝の飲食街にもよく太ったネズミがいる(´・ω・`)  ピクミン散歩からただいま_(:3」∠)_ 
 最後歩数足りなくてコンビニ行って帰ってきたよ_(:3」∠)_  家の中にいるのと森の中のGは違う種類なんじゃなかったっけ(´・ω・`)  ハッチポッチステーションの録画したやつ見てる2002年の再放送だった(´・ω・`)        __┓__ 
  ピュー ( ゚ー゚ ) 
   =〔~∪ ̄ ̄〕 
       ̄ ̄ ̄   生理の終わりそうで終わらない状態きた(´・ω・`) 
 あと2・3日続く(´・ω・`)  >>67 
 家の中で悪さするのは外来種らしいよ(´・ω・`) 
 固有種は森でひっそり暮らしてる(´・ω・`)  昔夏に窓開けてたら飛び込んできたでかくてツヤツヤなやつ殺しちゃったけどもしかしたら森の在来種かもしれなかったのか…(´・ω・`)すまぬ  >>76 
 こっちの地域は雨なので湿度で癖毛がもこもこ(´・ω・`)  眠いなと思うんだけど今寝ると夜寝れない_(:3」∠)_  有識者によると土日は来ないらしいじゃん_(:3」∠)_  多分尻尾を巻きながら報告に来る羽目に(´・ω・`)  クインテットのさくら変奏曲かっこいい(´・ω・`)  二つ折り財布と三つ折り財布どっちがいいと思う?(´・ω・`)  >>83 
 毎日しょんぼり帰ってきて面白い(´・ω・`)  深夜の出会えない御曹司の流れを今更読んで笑ってる(´・ω・`)  >>87 
 マジックテープついてるほう(´・ω・`)バリバリ  買ったきり使ってない財布3つくらいある(´・ω・`)  >>90 
 いなかったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  未来世紀ブラジル見終わった(´・ω・`) 
 見終わったんだけどなんかすげーシュール(´・ω・`) 
 主人公が初恋に溺れる小学生のように暴走しまくらなきゃなんとかなったやろこれ(´・ω・`) 
 最後おっさん二人の顔がヒョイっとでてくるとここわい(´・ω・`)  二つ折りの財布って左から札いれるのが普通なの(´・ω・`)  >>100 
 あたいのは右側があいてるな(´・ω・`)  >>87 
 クレカペイペイつかいなら定期入れみたいな薄いヤツ(´・ω・`) 
 万札ばさばさするなら長財布(´・ω・`)  >>96 
 シリアスならキモいストーカーだけどラブコメなら不憫でアリだなって思う(´・ω・`)  ビールもう一本いい?(´・ω・`) 
 さんぼんめ(´・ω・`)  ファンデーションの上にパフパフする粉おすすめおしえて(´・ω・`) 
 マシュマロフィニッシュパウダーのプードルのパクリみたいなやつ期間限定だったっぽい(´・ω・`)  >>117 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>115 
 似たようなのが無印で売ってるよ(´・ω・`)  安売りしてた逆転裁判はじめた(´・ω・`) 
 言うほど成歩堂も御剣もかっこよくない(´;ω;`)だまされた  >>121 
 格ゲーのキャラみたいよね(´・ω・`)  >>121 
 見ればわかるだろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>121 
 ミツルギの正面顔はあたいも好きじゃない(´・ω・`)  >>123 
 ムキムキキモイ(´;ω;`) 

>>124 
 ゲーム画面では違うのかなって!!(´;ω;`)  ミツルギは┐(´-ω-`)┌こんなポーズがいいよね(´・ω・`)  >>121 
 いうほどっていうか誰もかっこいいなんて言ってないし(´・ω・`)  バクハンだってかっこよくなかったでしょ(´・ω・`)  >>115 
 最後の方に粉のまとめあるから好きなの選べ(´・ω・`) 

がっつり化粧したくないけど毛穴とか赤みは消したいママさんのもとに集まった、有能な化粧下地・BBクリーム情報  
 https://togetter.com/li/1846370  逆裁やったことないけど目からビーム出そうな人かっこいいと思う(´・ω・`)  >>127 
 あのムキムキがいいんだよ(´・ω・`) 
 2以降シュッとしちゃったのはがっかり(´・ω・`)  >>134 
 目からビーム出す人いっぱいいる(´・ω・`)  >>137 
 こないだアルビオンで買ったやつはシミは隠れるけどすぐ崩れる(´・ω・`) 
 ばばあつらい(´・ω・`)  >>140 
 崩れるのは悲しい(´・ω・`) 
 鏡の前でよくてもすぐに土砂崩れになる(´・ω・`)  ハウスオブローゼのファンデとパウダーどうかしら(´・ω・`) 
 二千円くらいだった(´・ω・`) 
 去年の限定のキラキラのパウダーよかった(´・ω・`)  ハウスオブローゼのコッテリア?みたいな肩こりに効くやつ気になる(´・ω・`)  >>130 
 あたい机バンして目をひん剥いてるのが好き(*´・ω・`*) 
 なるほどくんはコーヒーぶっ被ったやつ(´・ω・`)  あたいは安い女なのでセザンヌのキラキラした粉でウキウキしてるよ(´・ω・`)  マスクが崩れを促進させるんだよなあ(´・ω・`) 
 調子がいい日もマスク5分で崩れまくり(´・ω・`)  >>143 
 そんなのあるのかって ルルルン ババア用 で検索したらちゃんと出てきた(´・ω・`)  >>146 
 霧緒さんにコロシヤのカード提出させて「なぜこれを今まで私の目から隠しておいたのだ!」の時の香り(´・ω・`)  ケイトのギラギラアイシャドウ好きでやめられない+(´;ω;`)+  >>155 
 自分が満足ならそれでいいとはいうけどねえ(´・ω・`)  >>155 
 いいじゃん\( 'ω')/ 
 好きな顔で生きな\( 'ω')/  >>136 
 ググったらゴドーさんだった(´・ω・`) 
 たぶんマーベルのサイクロップスみたいだと思ったのよね(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/vGojSNP.jpg  タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に 

さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに 

今なら1日2枚獲得できます。 

【登録方法】 
 アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL 
 ↓ 
 コード「mwjd523」を入力  >>152 
 それだー!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  片方一重で片方奥二重でメガネのあたい永遠にアイメイク迷子(´○ω○`)         キャー!!    ぼい───────────んっ 
           c      iヽ iヽ 
          c (;><( *‘ω‘)  ちんぽっぽー!! 
 (⌒    三   i"""""'''''''''''ー---''"ヽ, 
 (、     三   |CHIRA_____(;;;゚;) 
        ━┷━  ━┷━ ┴─  >>155 
 ぎんぎらぎんにさりげないのね(´・ω・`)  >>163 
 あたいんちのちかくに顔そり兼眉毛サロンあるのきになる(´・ω・`)  >>169 
 もちもちだよ(((´・)ω(・`)))  >>141 
 占い師のエンドの主人公可愛かったよ!!!(`・н・´)=3  >>172 
 かえってもったいないかんじ(´・ω・`)  自分の顔がどの系統かわかんないし何目指せばいいか全然わからない(´・ω・`) 
 成人式とか招待された結婚式の美容院メイクでも自分が可愛くなったことがない(´・ω・`)  ゲーマー>>[壁]>>刑事>>[壁]>>そのほか 
 バクハンの人気はこう(´・ω・`)  ペアはまんこをがっつり握るなあ(´・ω・`) 
 痛そう(´・ω・`)  >>174 
 好きな顔の系列の写真だけ何枚か持っていってそのまんま美容院で話してみるとか(´・ω・`)  顔タイプ診断してみようかなっておもったことある(´・ω・`) 
 骨格ストレートブライトサマーアクティブキュートとかわかればあかぬけ('、3_ヽ)_ 
 あかぬけ……?('、3_ヽ)_  >>178 
 自分の系統を知る 
 やり方を知る 
 そのやり方を毎朝やる(´・ω・`) 
 最後が特にむずい(´・ω・`)  >>180 
 神聖なスポーツを見ています(´・ω・`)  >>177 
 好きな顔の……系統……?(´・ω・`)  ペアってこいつらヤッてそうだなって思っちゃうよね(´・ω・`)  他人がアイメイクしてるのすら見抜けないあたいに好きな顔の系統とかハードル高すぎ(´・ω・`)  >>185 
 髪型に影響されまくるあたいが見える(´・ω・`)  >>186 
 実況も半分それで埋まる(´・ω・`) 
 ヤッてるヤッてないを見抜く競技(´・ω・`)  好きな髪型はある(´・ω・`) 
 似合うとは限らない(´・ω・`) 
 似合っても自分で作れるとは限らない(´・ω・`)  ガッキーになりたいんですって写真見せればいいのよ\( 'ω')/  >>194 
 無理です(頑張りますね!)(´・ω・`)  >>196 
 建前の言葉もそこそこ辛い:(´・ω・`):  >>187 
 メイクをお願いしてこういう顔が好きなんですってのが具体的に美容師に伝われば(´・ω・`)  
 いくらなんでも無理とかこういうふうにすれば寄せられるとか教えてもらえるよ(´・ω・`)  おかっぱ前髪ぱっつんとか極端に変な髪型にして似合ってないなってのはわかる(´・ω・`) 
 普通の髪型だとまず似合ってるのか否かの判断がつかない(´・ω・`)  >>198 
 あたいに似合ってるメイクしてほしいんです(´・ω・`)  >>200 
 肌疲れるんですっぴんがおすすめですよ(:3[__]  正直アレだよね(´・ω・`) 
 こうなりたいああなりたいよりもまず綺麗に見えるようにしてほしい(´・ω・`)  >>200 
 おまかせします!にしよう(´・ω・`)  >>200 
 そういう雑子はきっとできあがりに微妙な顔する(´・ω・`)  
 美容師さんかわいそう(´;ω;`)  >>198 
 そもそもお前のいうすきな顔ってのがないって話じゃないの(´・ω・`)  >>202 
 それそれ(´・ω・`) 
 とりあえずまともに見てるようなメイクしてほしい(:3_ヽ)_  中高時代美容師さんに「おかしくないようにして下さい」って頼んでたの思い出した_(:3」∠)_  とりあえず首席検事の弁護してるけどこの弁当屋何がしたいのか分からん(´・ω・`)  髪切ってもらう時に「ここの長さどうします」とか聞かれも答えがなくて困るのに(´・ω・`) 
 メイクなんてとてもとても(´・ω・`)  >>207 
 今でもそうだよ(´・ω・`) 
 別になりたい髪型があるわけでもないし(´・ω・`)  >>209 
 わかる(´・ω・`) 
 どっちがいいともどう変わるかもわかんない(´・ω・`)  >>208 
 1からやってるんじゃないの?(´・ω・`)  >>207 
 今の子たち大変だと思う(´・ω・`) 
 うっかりするとツーブロックって言われてめっちゃ怒られるし(´・ω・`) 
 雑子先生!!これはツーブロックですよ!!見逃さないでください!!と言われても何がツーブロックなのかまったく分からん(´;ω;`)  >>212 
 今日ずっと1やってるよ(´・ω・`) 
 今第5話(´・ω・`) 
 なんか暑苦しい警察局長でてきた  美容師さんには雑子の言う「似合う」「綺麗」がどういうものなのか分からないと思って(´・ω・`)  
 適当に名前あげるけど小池栄子がすっごい美人だと言う人とブスじゃんって言う人いるじゃん(´・ω・`)  >>211 
 ね(´・ω・`) 
 耳にかけるの嫌いだからこめかみのところは短めにしてくれくらいしかはっきり言えることが無い(´・ω・`)  >>216 
 ガントさん!!(*´・ω・`*) 
 同人界隈ではスーパー鬼畜キャラとして便利なガントさんね!!!(*´・ω・`*)  >>220 
 作業多くて飽きるー_(:3」∠)_ 
 話しながらやろーよー_(:3」∠)_  後出しガントさん(´・ω・`) 
 あの話すきじゃ無いのよね(´・ω・`)  映画のCMに「映画館でのみ公開」ってつくのなんか笑う(´・ω・`) 
 必要なのもわかるけど(´・ω・`)  >>224 
 (´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`)  あたいはピクロスしてる(´・ω・`)っポチポチ  >>228 
 (´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)  明日ははつーかさんじゅうにちごぱせーんとオッフ!\( 'ω')/  >>233 
 なんとなくそれ来るかもしれないと思ってた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ツーブロックだめならコボちゃんアウトじゃん(´・ω・`)  >>235 
 コボちゃんって高校生だっけ?(´・ω・`)  >>236 
 あたいこばしり。のあざとかわゆいの好き憧れる(*´・ω・`*)  >>235 
 ワカメちゃんもかりあげクンもアウトだよ(´・ω・`)  >>236 
 やっぱり美人って言われる人は時代に関係なく綺麗よねえ(´・ω・`)  仕事休んだのめっちゃ大丈夫ですか!?のLINEくる:(:3[_____]: 
 コミュ障にはなんて返せばいいのか分かんないよ無視していいかな(:[_____]  あたいは美容室でいつも眼鏡かけた瞬間にゲッ!失敗したな!と思ってるんじゃないかと思ってめがねをかけてる(´□ω□`)  >>242 
 大丈夫です、みたいな丁寧語スタンプ押しとけ(´・ω・`) 
 ダメならうーん系のスタンプ(´・ω・`)  あたいこの髪型好きすぎていつもこれにしてもらう(´・ω・`)なお顔は 
 https://i.imgur.com/anowSZG.jpg  >>245 
 これ見せた時の美容師の反応を知りたい:(´・ω・`):  >>247 
 うん(´・ω・`) 

>>248 
 見せすぎてもういつもので通じるよ(´・ω・`)  あたいの雑子のイメージ(´・ω・`) 
 外見阿佐ヶ谷姉妹(´・ω・`) 
 財布あたおで鞄は無印の肩の負担を軽くするリュック(´・ω・`)  >>245 
 初号機くらいでかいと似合いそうな気がする(´・ω・`)  >>251 
 (´^ω^`)ブッフォオオオオオォwwゴホッゴホォゲホオエッ  >>236 
 相手プロだしそれなりに考えてくれると思うよ(´・ω・`)  
 少なくとも「美人にして」より真面目に考えてくれるはず(´・ω・`)  いままであんまり気にしてなかったけどいざ集めるとボブでちょっとボーイッシュ要素のある清潔感ある女の子が好きなのかなあたい\( 'ω')/  >>252 
 右手にはどらやき左手にはシャトレーゼ(´・ω・`)  >>245 
 あたいがすると不潔感漂いそう(´;ω;`)  >>251 
 夏はやっぱりスケスケのタンクトップ?(´・ω・`)  あたい夢小説書くんだけど夢系の人たちヒロインの外見イメージとかこだわりあってすごいなと思う(´・ω・`) 
 あたい全くない(´・ω・`)  財布あたおで鞄は無印のリュックってバランス悪いね(´・ω・`)  >>261 
 しまむら(´・ω・`) 
 くつしたはたかはし(´・ω・`)  >>268 
 この写真だと分からんでもない(´・ω・`)  >>270 
 現代の全身ユニクロって割といい値段するのよね(´・ω・`)  >>268 
 あたいデコ狭いから前髪で遊べないのよねー(´・ω・`) 
 こんな感じの前髪確かに憧れるわー(´・ω・`)  鞄ばブランド物なのに財布は風水財布のおばさんを想像した(´・ω・`)  B'z雑子どこにおるんって思ってたらあの写真B'zの稲葉さんだったのか……(´・ω・`)  ショートかわいいなと思うんだけど最低月1は美容院に行かないとが面倒でついボブ(´・ω・`)  >>268 
 あたい襟足ここまで伸ばすと剛毛だからめちゃくちゃ跳ねる(´・ω・`)  >>279 
 こういうの可愛いけどあたいがやるともさくなるだけな気がする('、3_ヽ)_  >>282 
 男性モデルってことしかわかんなかった(´・ω・`)  ワークマンって割と選ばれし者しか行けない(´・ω・`) 
 具体的には車持ち(´・ω・`)  雑子の服(´・ω・`) 
 ワークマン 
 しまむら 
 ユニクロ  お腹すいたなあって雑談始めて1時間経った(´・ω・`)  あたいワークマン行ったことない車なし(´・ω・`)  ヒートテックを着て靴はワークマン服はしまむら(´・ω・`) 
 ぐでたまの財布からあたおの財布をだす(´・ω・`)  ワークマンがショッピングモールに出店するぞー! 
 ってなったとき調べたら郊外型の車で行くようなとこばっかでブレねえなと思った(´・ω・`)  >>302 
 急になんでそんなこと言うの(´;ω;`)  >>302 
 確定拠出年金とNISAと定額貯金があるのね(´・ω・`)  たまに切ない気持ちになるのは(´・ω・`)  
 本当にワークマン+しまむら+GUでもスタイルが良くて美人なら素敵になっちゃうんだよな(´・ω・`)  >>311 
 そりゃ美人なら葉っぱ一枚でも神々しいわ(´・ω・`)  >>312 
 美人に生まれたい人生だった(´・ω・`)  >>316 
 全体的に縮尺へんじゃない? 
 脱臼しまくってる(´・ω・`)  >>320 
 もらしてるのかと思った(´・ω・`)ガッカリ  雑子のおもらしに期待するとかどんな性癖よ!(´・ω・`)  ねーねー!(´・ω・`) 
 逆裁雑子おせーてー(´・ω・`) 
 ただしきが警察局で殺された事件の報告書をミツルギに持っていったのがハラバイなのに 
 なんでハラバイはただしきを襲って気づいたら捕まってた!ってなるわけ?(´・ω・`) 
 正確にはただしきを殺す→ミツルギに報告書を持っていく→逮捕でしょ?(´・ω・`)  >>324 
 夢うつつで報告書を持っていったんだよ(´・ω・`)て言うかそいつきらいなのよねあたい  >>327 
 あたいたまに床に寝転がったままおもらししてるよ(´・ω・`) 
 服で拭いて洗濯機にぶち込む(´・ω・`)  デフォ惚れが嫉妬で暗黒面に堕ちるのって何でこんなに萌えるんだろ(*´・ω・`*)  昔流行った頃に毛穴パックしすぎて開いたままの毛穴はどうしたらいいの(:3[__]  >>328 
 職場とかで漏らしてくれないと…(´・ω・`)  こんな芋虫みたいな指にネイルオイル塗りこんでも無駄なんだ(´・)ω(・`)つ  >>332 
 今から塗っておけば痩せた時に艶々の爪だね(´・ω・`)  ささくれが減って爪が丈夫になったとおもってたけど鼻にワセリン塗ってたからか!(´・ω・`)  >>330 
 中学生の頃にやったなぁ(:3[__] 
 毛穴引き締め化粧水なんて持ってなかったから開きっぱよ(:3[__]  >>337 
 風が吹けば桶屋が儲かるってやつね\( 'ω')/  ゆめくろの狩野英孝の演技上手い(´・ω・`) 
 本職の棒声優より上手いまである(´・ω・`)  >>330 
 オロナイン塗ってからやるやつ!(´・ω・`)  >>329 
 ハニトラや復讐目的で近づいたのに本気になっちゃうパターンとかも好き(´・ω・`)  >>342 
 今再放送やってるラストシンデレラの三浦春馬がそれでめっちゃ萌えてる(´・ω・`)  >>351 
 おかしい雑子しかいないよ(´・ω・`)  >>351 
 どうして雑子にまともなのがいると思っちゃったの(´;ω;`)  >>351 
 自分だけはまともだとでも?\( 'ω')/  自分はまともって思ってるやつが一番ヤバイ\( 'ω')/  >>350 
 なんで乾燥ふせぐの?(´・ω・`) 
 粉ふくの?(´・ω・`)  新庄と布袋の対談が噛み合わなくて薄すぎる(´・ω・`)  狩野英孝メインシナリオにもバンバン出てくるから聞いてるけどすげえな……全然わからん……(´・ω・`)  豆腐と油揚げと納豆の入った味噌汁飲んだ(´・ω・`)ズズッ  >>365 
 すっとばして4章まで終わってしまったから最初からちゃんと読むか(´・ω・`)  何か食べたい気持ちなのにお腹空かない(´・ω・`)  メルカリであたいが今日発送した人が絶対到着してないのに受取評価してきてめんどい(´・ω・`)  刀剣乱舞無双の体験版やってみた(´・ω・`) 
 難易度難しいにしてもぬるすぎて作業感あるんだけど最初だからなのかな(´・ω・`) 
 無双やったことないんだけどそういうサクサク出来るのを楽しむゲーム?(´・ω・`)  >>365 
 ほぼ地声だけど言われないと狩野ってわからんね(´・ω・`)  >>370 
 ちゅらさんのときは可愛かったんじゃよ(´・ω・`)  >>370 
 昔は本当に美少年だったからなんかいたずらされてああなったのかなって思ってる(´・ω・`)  >>372 
 無双はわりと作業ゲーだよ(´・ω・`) 
 アリをけちらしていくのを楽しむゲーム(´・ω・`) 
 そして刀やってないけど刀はたぶん易しめにつくってる(´・ω・`)  >>369 
 絶対到着してるのに何日経っても評価しないよりいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・  >>379 
 待合室のばばあみたいなやり取りやめて(´;ω;`)  >>372 
 原作が乙女向けだからやさしめに作られてるのかもよ(´・ω・`)  三國無双も戦国無双もガンダム無双もやってきたあたいから言わせてもらうと無双は飽きる(´・ω・`) 
 (´・ω・`)っ風花雪月無双ポチッ  >>381 
 しょうがないねばばあだからね(´・ω・`)  難しかったら無双にならないから難易度変えたところでヌルゲーだよ(´・ω・`)  女向けだからヌルゲーにしてるのは予め言ってたしな(´・ω・`)  コラボ無双はやったことないや(´・ω・`) 
 ベルセルクとかアルスラーン戦記とか何でこんなんも出してんだよってのあるよね(´・ω・`)  なるほどなあ(´・ω・`)あり雑 
 敵が弱すぎて普通にやってると会話イベントの途中で全部倒してしまう(´・ω・`) 
 あたいがゲーム慣れてるとかじゃなくてボタン押せる人なら一瞬ですよこれは(´・ω・`)  どんだけ敵を巻き込めるかとかそういうので楽しむのよ(´・ω・`)  キャラ萌え楽しみたい人が客層だからその難易度でいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・  無双なんてヌルゲーの代名詞みたいなもんじゃん(´・ω・`)  あたいまたなんかやっちゃいました?\( 'ω')/  >>397 
 ネオロマ無双でコルダも入れてよ(´・ω・`)  >>397 
 望美が最強ね(´・ω・`) 
 でも声(´;ω;`)  >>397 
 無双スターズで6のキャラ出てるよね(´・ω・`)  >>384 
 FE無双は指揮官だったから面白かったな(´・ω・`) 
 ぼこぼこぼこあらわれる敵に強い武器の舞台をあてつつ全軍の移動と攻撃を指示していくの(´・ω・`)  >>397 
 最強は氷のマエストロフィールド(´・ω・`)  雑子無双やりたい(σ・ω・)三σ))Д´) ))Д´) ))Д´) ))Д´) ))Д´)  >>406 
 銀狼怪奇ファイルで見たやつ\( 'ω')/  >>408 
 敵誰よ?(´・ω・`) 
 タナム?(´・ω・`)  中国のフィギュアスケートってペアだけが強いの面白いな(´・ω・`) 
 日本はシングルだけだけど(´・ω・`)  >>410 
 ババア(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス  >>378 
 そうだけど評価0の初心者だからいちいち教えてあげなきゃいけなくて面倒(´・ω・`)  >>411 
 横だけど雑子を吹っ飛ばすものだとばかり(´・ω・`)  >>412 
 あたいに不可能はない!!!(´・ω・`)  金田一少年のドラマ一挙再放送するって(´・ω・`) 
 堂本剛のやつも(´・ω・`)  >>416 
 いちいち教えてたら教わり待ちの雑子みたいになっちゃうよ(´・ω・`)  >>413 
 前は女子も男子もシングルでそこそこ上手い子出てきたけど大体同時期に他の国の選手でトップ争いしてるから表彰台に絡めない印象ある(´・ω・`)  戦国無双5キャラリニューアルしたのにあんま話題にならずに終わっちゃったな(´・ω・`)  いちいち教えてあげなきゃいけないって考え方なんか面白いな(´・ω・`) 
 めっちゃ嫌そうなのにほっとけばいいことをわざわざ親切にやろうとしている(´・ω・`)  >>431 
 見たい見たい見たい(´;皿;`) 
 めんたいワイドとかいらないから見たい(´;皿;`)  36歳と19歳のペアがいかがわしく見えてしまう(´・ω・`)  >>435 
 師弟コンビとか色々見方はあるでしょう(´・ω・`)  >>437 
 だって股間を鷲掴みして回してるから(´・ω・`)  >>430 
 三成だけじゃなく過去作の人気キャラまるっといないよ…(´・ω・`)  たまにはがるまにで売ってないエロを探そうかな(´・ω・`)っステラ  日本はシングル人気なのもあるけど骨格的にペア向きの体格の男子がなかなかいないと聞いた(´・ω・`)  吉原って今でいうどこ?(´・ω・`) 
 歌舞伎町?(´・ω・`)  股間を鷲掴みで回すってちんこ持って振り回されるのかと(´・ω・`)  >>450 
 骨格というか(´・ω・`) 
 まず女を持ち上げたり振り回せる怪力男がいないんよ(´・ω・`)  ゆめくろと夢100世界観一緒とは聞いてたけどお金担当のわんこが共通でなんかワロタ(´・ω・`)  >>458 
 男の股間に女が顔を埋めたままくるくる回転したりするよ(´・ω・`)  >>445 
 有名小説のトリック丸パクリとかで放送出来ないって聞いたような(´・ω・`)  >>459 
 そこまで恵まれた体格あったらフィギュア選ばないね(´・ω・`)  >>459 
 上位ペアの男性めっちゃ軽々持ち上げてるように見えるからそんな軽いんかって思うけど人体なんだからそんなわけないよな(´・ω・`) 
 女性側もギリギリまで減量したりとかあるんだろうけどさ(´・ω・`)      ,、_,、 __, 
    .(´・ω・` )   )  
     `u--u'-u-u´  >>466 
 日本男子は世界から見ると小さいから高さが出せなくて危険なのもある(´・ω・`) 
 でもまあ普通に考えて体格よかったらフィギュアやらないよね(´・ω・`)  ペアで見てるけど片手でひょいっと女を持ち上げて空中に放ったりするの大変なんだろうな(´・ω・`)  >>470 
 背高いってだけで需要ある競技他にいっぱいあるしね(´・ω・`) 
 あと若い頃からみっちり練習するなら思春期男子には女子とべったりくっつく競技は同級生にからかわれるからやだ的な思春期的な恥じらいありそう(´・ω・`)  >>476 
 女性のスケート靴でちんこ切られちゃった男性もいるよ(´・ω・`)  >>478 
 同じく女性が顔切られたペアもいたと思う(´・ω・`)  >>481 
 頭負傷して復活したロシアの女子は有名(´・ω・`)  楽しみが雑談とソシャゲと食べることしかない(´・ω・`)  中国の応援団めっちゃ声援上げてるけどコロナ対策いいのこれで?(´・ω・`)  アルセウスゲットした!(´・ω・`) 
 あたいのヒスイ地方での冒険いったんおわりっ(´・ω・`)  >>489 
 プーさんぶつけてやれ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ  まあペア最後に持ってきた時点で結果はわかってた(´・ω・`)  タラソワにモロゾフってロシアでよくある名前なのかな(´・ω・`)  >>486 
 あと当たったときのCSゲーとペンギン(´・ω・`)  >>494 
 多いんじゃない?(´・ω・`) 
 あの両コーチ思い出してちょっと笑うペアだけど(´・ω・`)  エリザベート・バートリーとかマリーアントワーネットとかね(´・ω・`)  490 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/02/10(木) 17:32:02.08 ID:6vJB0rON 
 私の知り合いは皆、コミカライズに関わってかなり心病んでたな 
 コミカライズで稼いでも病んでその後描けない、とか 
 遅筆でどんどん連載が不定期になったり結局稼げない、だとか 

私も今、もう辞めたくて死にたくて後悔してる 
 私は平気だと思っていたし 
 彼女たちの話を話半分に聞いてたんだと恥じてる 

雑子も漫画家は止めときなよ(´・ω・`)  アイスダンスで乳首丸出しになったペアいたよね(´・ω・`)  ゆめくろちょっと外見好きだなってキャラの声聞いたら前野っぽい気がした(´・ω・`)  ズボンに引っかかってパンツ丸出しになった男もいた(´・ω・`)  ペアが身内ならいいけどビジネスパートナーだときついね(´・ω・`)  >>502 
 リプレイでめっちゃゆっくりおっぱい晒されてた(´・ω・`)  片方はガチ恋でも相手はあくまでビジネスとかありそう(´・ω・`)  兄妹もしくは姉弟だと喧嘩別れで解消とかあんまりなさそうよね(´・ω・`) 
 もうどこにでもいるから喧嘩はするけど引きずらないというか(´・ω・`)  >>513 
 創作であったらすごい好きな展開(*´・ω・`*)  日本のいちばん有名だった代表は姉弟だったっけ(´・ω・`) 
 外人の名前の(´・ω・`)  >>516 
 緑色の花火師多分そうなんだろうな(´・ω・`)  >>519 
 弟さん亡くなってしまった(´・ω・`)  >>522 
 いまはなせや三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  >>522 
 おとといきやがれヾ(´・ω・`)ノキャッキャ  クローズゼロ2見てるけど一見たのが前だからキャラ大分わからん(´・ω・`) 
 山田孝之はきたない(´・ω・`)  >>529            △ 
 お前まだ死んでないの(´・ω・`)  >>533 
 おむすびには海苔をまこうな(´・ω・`)っ▲ 
                  (´・ω・`)  >>536 
 おむすびには海苔をまこうな(´・ω・`)っ▲ 
                 アッ(´;ω;`)  ((´・)ω・`))モグゥ 
 ((´・ω・`))雑子は合体した!  >>547 
 虫と爬虫類と暑いのが嫌い(´・ω・`)  >>548 
 夏と冬が長すぎて(´・ω・`) 
 そのうち秋消滅しそう(´・ω・`)  エースコックのカプ麺って絶妙にまずいよね(´・ω・`)  >>553 
 体に悪いカプ麺って感じね(´・ω・`)  >>553 
 量はあるから高校生くらいの時よく食べてた(´・)ω(・`)  >>554 
 そうそう(´・ω・`) 
 雑子は好きそうだなって思いながら食べてる(´・ω・`)  高校の頃はドリアとグラタンが生クリーム系が好物だった(´・ω・`)  今出てるエロバナJKなのに垂れ気味の乳房(´・ω・`)  今日サイゼ行ったらニンジンのサラダとかありがたかった(´・ω・`)  >>557 
 女児アイテムというにはごちゃごちゃしていてあんくぃーツ調というにはなんか軽い(´・ω・`)  >>562 
 アンティークとわかるのに3秒くらいかかった(´・ω・`)  あたいのゆめくろパーティ棒がいる(´・ω・`) 
 誰かはわからない(´・ω・`)  サイゼのメニュー見てた 
 煉獄のトマト美味しそうだった(´・ω・`)  年取ると油っこいもの受け付けなくなるっていうけど昼にてんや行くと爺さん婆さん1人で天丼食べてる姿結構見るから天ぷらは別物なのかなって思ってる(´・ω・`) 
 というかあたいの行くてんや昼時マジ老人ばっか(´・ω・`)  >>567 
 それ美味しそうよね(´・ω・`) 
 あと辛味チキン(´・ω・`) 
 しかし混んでる店ばっかだから一人だと行きにくい(´・ω・`)  >>569 
 てんやって意外と胃もたれしにくくない?(´・ω・`) 
 あと老人には量がちょうどいいかも(´・ω・`)  煉獄のたまごはイギリスのセレブ料理番組で見た(´・ω・`) 
 ピリ辛トマトソースに半熟玉子をパンでディップしながら夜食にしてた(´・ω・`)  >>557 
 キングダムハーツの武器にありそう(´・ω・`)  トマトの煮込みの中に卵ってロシア辺りでも似たような料理あったな(´・ω・`) 
 多分どこの国でも美味しい組み合わせとして認知されてるんだな(´・ω・`)  >>569 
 そんなおまえもマジ老人\( 'ω')/YO  生理終わってから1週間経って乳がん検査したのにめちゃくちゃ痛かった(´・ω・`) 
 エコーでもわりとグリグリされて痛い(´・ω・`) 
 乳腺発達し過ぎて無駄に張るし痛いタイプだからなんか損した気分(´・ω・`)  >>572 
 なのかね?(´・ω・`) 
 量は特別控え目とも感じないけど(´・ω・`)  >>579 
 天ぷら専門店で食べるとフライに比べて衣薄くて意外とヘルシー(´・ω・`)  
 あくまでフライ類に比べてだけど(´・ω・`)  >>580 
 あたいは今初めて書いた(´・ω・`) 
 がん検査はやってんの(´・ω・`)  ここだけの話マン毛に白いものが混じり出してる(´・ω・`)  てんやの白えびとせりのかき揚げ美味しそう(´;ω;`)  マンモPET痛くないらしいけどおっぱい入れる穴がついてる台にうつぶせるの想像するとシュール(´・ω・`)  >>577 
 は?まだ40超えてないの?(´・ω・`)  実は今日天ぷら食べてきた(´・ω・`)  
 鱚と蕗の薹最高だった(´・ω・`)  >>591 
 いいなー(´・ω・`) 
 たまに無性に天ぷらとざるのセットとか食べたくなるよね(´・ω・`)  てんやのメニュー見てた芽キャベツ天可愛い(´・ω・`)  脇毛が白髪になってくれればいいのに\( 'ω')/  >>593 
 穴子天ざるとかもいいよね >>584 のかき揚げもそばと合いそう(´・ω・`)  あたいもメニュー見てしまった(´・)ω(・`) 
 ポテサラとり天気になる(´・)ω(・`)  >>600 
 いいねー(´・ω・`) 
 穴子天好きだけど穴子ばっかりの丼はちょっとギトギトして飽きてくるよね(´・ω・`)  >>604 
 あたいが穴子天食べてあげたい(´・)ω(・`)  >>605 
 天抜きは天ぷらそばのそば抜きのことだよ(´・ω・`) 
 おまえがそば担当ね(´・ω・`)  >>600 
 うんうん(´・ω・`)  
 穴子は蕎麦や盛り合わせと食べてもうちょっと欲しかったなみたいな感じが美味しい(´・ω・`)  >>606 
 ふえっそうなんだ!(´・)ω(・`) 
 蕎麦でもいいよ!(´・)ω(・`)  蕎麦湯って子供の頃何が旨いんだと不思議に思ってたけどババアになった今は蕎麦食べた後のお楽しみ感すらある:(´・ω・`):  >>610 
 確かに蕎麦湯のどこがどううまいのかと言われると困っちゃうけどうまいよね(´・ω・`)  
 蕎麦はこの時期天ぷらもいいけど鴨せいろも捨てがたい(´・ω・`)  >>613 
 お出汁が老体に染みるのかねぇ(´-ω-`) 
 鴨もいい出汁でるわよねぇ(´-ω-`)  >>615 
 鍋もいいね(´・ω・`)  
 水菜たっぷりで食べたい(´・ω・`)  鴨肉一時期ハマって朝から鴨サラダばっかり食べてた(´・ω・`)  >>618 
 お高級なの食べたい!ってわけじゃないならそんなに高くないよ(´・ω・`)  
  燻製あい鴨串でよければファミマにもあるし(´・ω・`)  >>623 
 天ぷらに想いを馳せる時間よ(´・ω・`)  ラーメンはあたいBBAなので塩ラーメンが染みる(´・ω・`)  >>630 
 あたいの近所トマトラーメン食べれる所ある\( 'ω')/  >>632 
 いいなあ(´・ω・`) 
 ググったら市内の専門店閉店してたのと生きてる取り扱い店舗のラーメンの写真がメニューも食レポのもどれもおいしそうに見えなかった(´・ω・`)  カップヌードルチリトマトであたいは満足よ(´・σω・`)σ⌒・  カップヌードルといえばあたいごくたまに突然トムヤムクンヌードル食べたくなる(´・ω・`)  今年で30歳になる。 

キリストが伝道を始めた歳だ。 

もはや子供っぽいことは終わり。 

無駄なことも、 

恋も、結婚も。 

まあまあなポエムやん(´・ω・`) 
 って思ったら書いたのナイチンゲールだった(´・ω・`) 
 言葉の重みある:(´・ω・`):  眼精疲労やばくて音声聞くぐらいしかやることがない(´-ω-`) 
 ということはやはり音声作品はこの先生きのこれるな(´・ω・`)  >>639 
 三(`・н・´)=3☆))Д´) パーン  早く視覚聴覚触覚味覚データを脳に直接遅れるようになりたいものです(´・ω・`)  はー(´・ω・`) 
 逆転裁判1クリアしたけどよく分かんない(´・ω・`) 
 とりあえず2をやる(´・ω・`)  おはちょす(´・ω・`) 
 寒いから朝風呂しようかな(´・ω・`)  1回入ったらイエローカードで、2回入ったらもう退場だよ(´・ω・`)  2回目入るかはその時間帯の気分しだいかな(´・ω・`)  >>665 
 そんな規定ありませんちゃんと風呂ってください(´・ω・`)  あたいもおはよー(´・ω・`) 
 今日こそは家掃除しなきゃ…(:[__]  おしり探偵の福山雅治が普通に声優うまくて草(´・ω・`)  小栗旬とかの芸能人枠が声演技上手いとおってなるよね(´・ω・`) 
 ……最初に浮かんだのが昨日の流れで狩野英孝だったけど(´・ω・`)  小栗旬はドラえもん映画でキャラビジュアルもイケメンで好きになりかけた(´・ω・`)  イオン行きたいけど絶対混んでて行きたくない_(:3」∠)_  なんか行列出来てたから何かと思えばパチンコこのパチンカス共(´・ω・`)、  >>678 
 お前が腹立てんでもよかろ(´・ω・`)  舞台やってる人だと声優うまい気がする(´・ω・`)  >>680 
 あたいはラジオのご長寿番組持ってる人(´・ω・`) 
 声だけでいろんな情報伝えてく(´・ω・`)  ワサワサ┏( .-. ┏ ) ┓三┏( ┓.-. ) ┓ワサワサ  若い人はパチよりソシャゲでそ(´・ω・`) 
 パチ屋に並んでるのは爺婆のイメージ(´・ω・`)  ウマ娘から競馬行ったオタクが10連ガチャ感覚で3000円掛けておっちゃんたちがドン引きするエピソード好き(´・ω・`)  >>685 
 時給に惹かれて地方から集まった工場勤務の若者はパチンカス率高かった(´・ω・`)      ,__.,、_,、 
    (  (´・ω・`) 
 ●  `u-`u--u′  >>686 
 競馬よくわからないけど多すぎるってこと?(´・ω・`)  >>693 
 そう(´・ω・`) 
 競馬は100円から掛けられるらしい(´・ω・`)  暗号資産の追徴税こええ:(´・ω・`): 
 投資ってちゃんと勉強しないといけないのね…(´・ω・`)  >>686 
 推しに貢ぐ感覚で推しの血統ある馬にぶっこむんだっけ?(´・ω・`) 
 ゴルシ推しは去年のオークスで儲けたのね(´・ω・`)  馬券買ったことないけど三連単とか当てられる気せん(´・ω・`)  宝くじ当たったら馬主になるのもいいな(´・ω・`) 
 馬の名前はハエーゾザッチョスにする(´・ω・`)  リュウジお兄さんのキュアジャンキー草(´・ω・`)  >>699 
 そんな名前背負わされる馬可哀想(´;ω;`)  >>701 
 >>702 
 ダサ名でもぶっちぎるよ名馬だよ(`・н・´)=3  ただ生きてるだけで金が入るシステム出来ないかなー(:3[__]っ  とりあえずカーリング決勝つけてみた(´・ω・`)っピッ  >>709 
 顎関節症だよ外れて元に戻らなくなる前に病院いけ(´・ω・`)  何か食べたくて仕方ない(´;ω;`) 
 この1週間で6キロ太った(´;)ω(;`)  あたい買い物サボって家にあるものだけ食べたら痩せたよ(´・σω・`)σ⌒・  >>720 
 あたいもここ三ヶ月で15キロ太ったよ(´・)ω(・`)  ペイペイ以外のキャッシュレスでも払えるようにしてほしい(´・ω・`)  刀剣無双って刀剣全く知らないあたいでも楽しめるかな(´・ω・`)  >>726 
 ペイペイの顔認証にビビっていまだにコンビニでチャージしてる(´・ω・`)  >>731 
 ペイペイ使ってるけど顔認証したことないや(´・ω・`)  >>728 
 そっか 
 何か無双系やりたい感じなのよね〜(´・ω・`)  >>737 
 一人でフワーォって罰ゲームかなにか?(´・ω・`)  >>738 
 衆人環視の中辱められる方がいいのか?(´・ω・`)ジー  くら寿司に来た(*´・)ω(・`*)茶碗蒸し3つ目  >>747 
 茶碗蒸しおばさんまた来てる!(´・ω・`)  >>733 
 ご飯作る暇なくてコンビニとかマックとか(´・)ω(・`) 
 コンビニだとつい余計なものまで買ってしまってこのザマです(´・)ω(・`)  >>742 
 会社に忘れ物取りに行って帰りに業スー(´・ω・`)  >>742 
 友達と桃鉄オンラインするまで部屋の片付け(´・ω・`)  あたいらが本妻で外の友達が遊びだよね?!(´・ω・`)  >>759 
 やさざつありがと(:3[__] 
 お前に幸あれ(:3[__]  ISSからのライブ映像見ててさっき北海道上空を通過したけど 
 雲が厚く広がってて全然見えなかった(´・ω・`)残念  羽生くんと抱き合ってるビンドゥンドゥンっておっさんなんでしょ\( 'ω')/  >>771 
 おばさんになったかもしれない(´・ω・`)  >>772 
 お雛様みたいな顔で可愛い(´・ω・`)  町田が歴代エキシの解説しとる(´・ω・`) 
 お前のクイーンのやつもだいぶ楽しかったよ(´・ω・`)  エキシビジョン見たい!\( 'ω')/ 
 過去のやつどっかで見れないの!\( 'ω')/  イギリス今回メダル1個しか取れてないんだな(´・ω・`) 
 欧州も冬季は結構差が出てるな(´・ω・`)  ふええビンドゥンドゥンのビンドゥンドゥンがビンドゥンドゥンしちゃうよおーv(´。ρ゜`)v  >>748 
 週に3回は食べないとイライラして震えが止まらなくなる(´・)ω(・`)  失格祭りやら謎採点やらドーピングやら良くない話題は多かったね(´・ω・`)  冬も面白いけどな(´・ω・`) 
 というか夏がそこまで(´・ω・`)  夏の方がメダルの数多いから盛り上がるんじゃない(´・ω・`) 
 でも柔道興味ないとどうでもいいっていうか(´・ω・`)  日本は今回メダル取れてるよね(´・ω・`) 
 金多くないからランキングはそんなでもないけど(´・ω・`)  >>784 
 茶碗蒸しに変な薬盛られてない?(´・ω・`)  ノルウェーなんかめちゃくちゃ盛り上がってるんじゃないか(´・ω・`)  日本のペア良かった(´・ω・`) 
 ショートの点数は勿体ないけどフリーがすごく楽しそうで綺麗だった(´・ω・`)  ペアのスカート面白いじゃん(´・ω・`) 
 空中に放り投げてめっちゃ回してる\( 'ω')/  ペアで男女逆ポジ出てこないかな\( 'ω')/ 
 女が男を放り投げるの\( 'ω')/  >>797 
 逆リフトまでならエキシとかでやったペアいなかったっけ?(´・ω・`)  >>799 
 もういらんわ\( 'ω')/ 
 またどこに金かけたのかわからんゴミみたいな開会式閉会式見せられるの勘弁よ\( 'ω')/  >>799 
 まだ決定じゃないでしょ(´・ω・`) 
 どっかよそでやってほしいわ(´・ω・`)  >>798 
 コルティナってとこなのね(´・ω・`)  また大量の弁当が廃棄されてしまう(´;)ω(;`)  東京オリンピックの開閉会式は日本国民に大きな傷を残したね…(´・ω・`)  ミラノもコルティナもイタリアなのに共催扱いになるの不思議(´・ω・`)  いつまでも文句言ってるやつもウザいから二度と五輪やらないでほしい(´・ω・`)  てか北欧はメダルごっそり持ってくんだから自分とこでやれよな(´・ω・`)  明日の御飯はヒレ肉の輪切りにベーコンぐるっとまいたやつ(´・ω・`)  >>815 
 超粗挽きハンバーグステーキが好き(´・ω・`) 
 肉肉しくてステーキとハンバーグの中間ぐらいなやつ(´・ω・`)  >>810 
 それな(´・ω・`) 
 自分とこで少しは金使えやと思う(´・ω・`)  >>817 
 ウマいハンバーグのレシピをみつけたけど牛挽きにたたいた豚バラをいれることであらびきかんをだしてた(´・ω・`)  >>808 
 いらない(´・ω・`) 
 予算中抜きした業者とあの開会式閉会式を考えた連中にみんなでうんこ投げる大会なら開催していいよ(´・ω・`)  >>810 
 作った雪系の施設が無駄にならなくてエエね(´・ω・`)  コロナでいらん制約と手間と費用が発生したのは不幸だったけど開催能力ないのは明白でしょう(´・ω・`) 
 金もないし(´・ω・`)  >>821 
 牛肉の塊肉を手で切って半生で焼きながら食べるハンバーグ最高にうまいけど作るのは最高に面倒(´・ω・`)  おやつかうのがまんした(´;ω;`) 
 バレンタインのチョコがまだ三箱半あるから(´;ω;`)  >>828 
 えぇー買っちゃえばよかったのに(´・)ω(・`)っパイコロネ  >>828 
 チョコあるなら泣かんでも(´・ω・`)  やるのかやらんのか直前までぐたってた(´・ω・`)  いちおスウェーデンも最後まで残ったんだけど負けたんだよね(´・ω・`)  >>829 
 凄くまめまめしく調理してワイルドなハンバーグ作るのなんか解せぬけどね…(´・ω・`)  北欧はノルウェーしか冬季やってないんや(´・ω・`)  雑談に書き込む暇があったらトイレ行きなよ…(´・ω・`)  顔文字もないところに切迫感がでててわろ(´・ω・`)  もうオリンピックは既存の施設しか使っちゃいけないって制約つけよう(´・ω・`) 
 トイレの改修だけは認める(´・ω・`)  >>848 
 施設を持ってないところは開催できないね(´・ω・`)  イギリス選手でけえなと思ったけど日本がこんまいのか?(´・ω・`)  >>851 
 そんな貧乏国もとから無理やろ(´・ω・`)  >>851 
 どうせ既に持ってるようなとこしか参加できないから問題ない(´・ω・`)  >>851 
 そういうとこは無理に開催するべきじゃないと思う(´・ω・`)  >>823 
 どのみち無駄にはなると思う(´・ω・`)  カーリングの表彰式はパンダくれないの?(´・ω・`)  松本の対談番組見てる(´・ω・`) 
 震えて噛みまくる千鳥見てわろてる(´・ω・`)  >>862 
 ちゃんと用意しとけや(´・ω・`) 
 なにもかもクソだな運営(´・ω・`)  >>860 
 小物チンピラ感が凄かった(´・ω・`) 
 兄貴ィとか言いながら喜んで死にそう(´・ω・`)  ダウンタウンも浜ちゃんはそこまで威圧感出さないのに松本はなんか偉そうになっちゃったよね(´・ω・`)  おなすい(´・ω・`) 
 何かあるかな(´・ω・`)  >>868 
 あたいんちはもうすぐほっともっとのお弁当が来る(´・ω・`)  丸亀製麺へのうどん県民の恨みがすごい(´・ω・`)  うどん県民にはうどんしか誇れるものがないからね(´・ω・`) 
 文化の盗用は許さないんだろ(´・ω・`)  >>870 
 似非香川企業にうどん県民は冷たい(´・ω・`)  舞台用とはいえ女の子のメイク濃すぎて怖い:(´・ω・`):  >>870 
 雑談にも昔いたけど折に触れて怨嗟を吐き散らしてたから最後の方はスルー気味だった(´・ω・`)  ハマちゃんは息子が学生の頃バンド始めて「おまえ音楽で食っていくんか」って聞いたら 
 「そんな甘い世界じゃねえんだよ!!」って返された話が好き(´・ω・`)  >>877 
 何年も前だけど息子とラジオ出たの面白かった(´・ω・`)  でもちゃんと音楽で食ってるのすごいよね(´・ω・`)  >>882 
 七光りって感じでもないしね(´・ω・`)  >>880 
 外国人がようつべで書道披露してたら外国人に文化の盗用って叱られてションボリしてたって話でも思ったけど 
 キモノみたいに土台から別物にしたり起源を主張したとでもなければ盗用にはならないんじゃないかと思う(´・ω・`)  >>884 
 ああいうのに盗用ガーって文句つけてくのはだいたい中韓のイメージ(´・ω・`)偏見です  世界でも認められるぐらいなんだっけベース(´・ω・`) 
 普通にすげー(´・ω・`)  >>884 
 盗用ってそういう後者のことよね(´・ω・`) 
 書道やってみたとか着物着てみたは異文化理解の一環では?って思う(´・ω・`)  中国の歴史は面白いの多くてむしろ昔は日本人がそれ真似してた作品もあるけど韓国は全然分からんちんちん(´・ω・`)  >>869 
 いいなああたいはパンに目玉焼き乗せて食べてる(´・ω・`) 
 もうちょっと何か食べたいな(´・ω・`)  ざっちゃんは生理前の倦怠感とどうお付き合いしてる?(:3_ヽ)_  >>887 
 日本でいちばん上手いらしいよ(´・ω・`)  生理前の下腹部痛つらい(´・ω・`) 
 来るならさっさと来いやって思う(´・ω・`)  スレ立てしない単顔?(´・ω・`) 
 あたい立てて良い?(´・ω・`)  >>907 
 偉いぞ雑子!おつだぞ雑子!(`・ω・´)  やっぱあたいエキシはこういうネタに全力で走ってくれるのとか小道具使ってくれるやつが好き\( 'ω')/  >>893 
 統一されてからは国内のゴタゴタばっかりってイメージ(´・ω・`) 
 世界史にはあんま影響無いだろうし(´・ω・`)  >>916 
 プルシェンコのセッボン好きだったよ(:3[__]  >>916 
 体張ってるのいいよね(´・ω・`)たのしい  フィギュアのペア今回はじめてみたけどもうこれ半分SRXだ(´・ω・`)  じゃがいも買ってきた(´・ω・`) 
 気が向いたらイモモチ作る(´・ω・`) 
 向かなかったらじゃがバターにして食べる(´・ω・`)  >>921 
 好き好き(:3[__] 
 絶妙に可愛くないのが最高だった(:3[__]  >>919 
 競技がガチだからしっとり系よりコミカルだったりクセ強めだったり競技じゃできないの見たいよね\( 'ω')/  ヤフショでペイペイ10パー還元だからマイクロSD買おうか悩む(´エωロ`)  >>932 
 たまにわかりやすく可愛いお色気路線やってくれる美女がいたりはする(´・ω・`)  ぶっちゃけしっとり系ばかりだとつまらんよね(´・ω・`)  バンクーバーシーズンだったかの真央ちゃんの扇子もって踊るエキシ好きだった(´・ω・`) 
 あれ可愛いし結構内容がハードそうだった(´・ω・`)  >>937 
 暗いのずっと続いてるとお通夜みたいになるよね(´・ω・`)  真央ちゃんメリーポピンズやってたよね(´・ω・`)    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
         Λ_Λ . . . .: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::: 
       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 
       / :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::::::: 
  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ 
 答えの無い毎日が ただ過ぎてゆく時間が 
 これから先 どうなるのだろう 
 わからない…  >>941 
 やってた(´・ω・`) 
 衣装可愛かったね(´・ω・`)  エキシビションは縦回転した人とスーパーマリオの記憶が未だに根強い(´・ω・`)  ゆめくろ男にタッチするシステムがあって今は亡きときめきレストランを思い出すよ(´・ω・`)  >>945 
 織田信成良かったよね(´・ω・`) 
 キャラクターに合ってた(´・ω・`)  >>949 
 あたいはオトメ勇者で満足させるとパンツ渡されたのを思い出したよ(´・ω・`)  >>948 
 1回転以上ジャンプしたり放り投げるのがペア(´・ω・`)  >>948 
 ペアはジャンプあり(´・ω・`) 
 ダンスはジャンプなし(´・ω・`) 
 ものすごい雑にいうとこんな感じ(´・ω・`)  親帰ってきてエキシビジョン見れなくなった(´・ω・`)  >>953 
 いつ真央ちゃん結婚したの?:(´・ω・`):  世界中の人々をモブにしてプロポーズしたペアもいたよね(´・ω・`)  >>960 
 うん(´・ω・`) 
 本人のパンツを渡される(´・ω・`)  >>961 
 保険会社のCMだった気がする(´・ω・`)  >>962 
 なんでそんなダンガンロンパみたいなことを(´・ω・`)  いつの間にか始まっていつの間にか終わってたオリンピック(´・ω・`)  ロシアの女子選手太もも細すぎて不安になる(´・ω・`)  >>971 
 ウェイトあると飛べないし脚が折れる(´・ω・`)  >>968 
 わかんないけどスレ内では事後では?ってことになった(´・ω・`)  エキシビジョンネット中継もしてくれよ(´;ω;`)  ワリエワ帰っちゃったんだよね糞コーチのせいで(´・ω・`)  タイタニックだ(´・ω・`) 
 (っ 'ω')っ\( 'ω')/みたいやリフトすんのかな?(´・ω・`)  ペアはまだスポーツなのにアイスダンスはイチャついてるように見える(´・ω・`)    _,,..,,,,_ 
   / ,' 3 /ヽ-、__ 
   <⌒/      ヽ 
 /<_/____/ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

ダンスはこんな感じだからね(´・ω・`)  >>989 
 雑子もショボいから可愛いでしょ(´・ω・`)  >>991 
 何やと(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>976 
 せっくすしたら脱ぎたてのパンツを彼女にわたす風習なの?(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 20時間 33分 22秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。