なんでも雑談スレ@乙女2120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645259922/ アプリ使ってたらスマホがあっつくなってきてどぎまぎする(´・ω・`) >>7
これあたいの子供!!!!(っ´・ω・`)っ >>8
てめぇ黙らせろよ俺は仕事で疲れてんだよ(:3[_____] サウスパークの扱いとかも含めて考えるとカナダってそういう人種なのか(´・ω・`) >>8
>>7
違うねあたいの子供だね!!!!(っ`・ω・´)っ エンペラーペンギンは子育てしたすぎて独身がよそのご家庭からヒナを奪う(´・ω・`) >>15
こっちあげる(´・ω・`)っ(´・ω・`) ノンフィクション見てる(´・ω・`)
なんかこういう暮らしも憧れるけど未来が不安でな…(´・ω・`)
今でさえ不安になるのに(´・ω・`) ヒナが重量級なのってエンペラーだっけ(´・ω・`) 駐車場に車止めたら車が揺れるくらいの風吹いてて外に出たくなくなった(´・ω・`) なんか東リベ二次界隈が荒れてるって聞いて野次馬してきたけど同人ルール知らないからよくわからんかった(´・ω・`)
なんで公式凸されたら他の絵師たちも鍵かけるのか?(´・ω・`)? >>20
フジのノンフィクションは破滅が見えてる底辺を見て安心する番組だよ(´・ω・`) >>8
>>15
母親二人で子の両腕を引っ張りなさい(´-ω-`)
子を引き寄せられた方の我が子とする(´-ω-`) 800円で3粒しか入ってないチョコ食う\( 'ω')/ >>23
同人屋は基本的に公式側に認知されたくない(´・ω・`)
公式が同人の存在知らないはずがないんだけど建前として(´・ω・`) >>25
(`・ω・´)っ< :3 >⊂(´・ω・`) >>21
成長すると15キロ弱になるのはそう(´・ω・`) >>24
先週先々週の婚活女性はすごかった(´・ω・`) トップバリュー198円の袋入りチョコ3袋買ってきた\( 'ω')/ 今二次創作で熱い男女カプはポケモンだって(´・ω・`) 少し前雑談で聞いたら同人板で聞いてこいって返されてたやつ
ほんとに同人板で質問出てたけどあれ雑子だったんかな(´・ω・`) えっちな漫画読みたい\( 'ω')/
iPadカバンから取り出すのめんどい\( 'ω')/ >>35
お前は昔そう言われたんだねかわいそう(´;ω;`) >>35
まあそれより安いチョコも食べますが(´・ω・`) >>41
ノボリクダリが人気なのは何故(´・ω・`) こーゆーのでいいんだよって感じの演技だった(´・ω・`) >>53
4粒で1700円のチョコ食べた(´・ω・`) >>44
脳内で理想のエロ漫画を連載しよう\( 'ω')/ >>44
スマホで見ればいいじゃない(´・ω・`) なんとあたいはパルムを食べてやる\( 'ω')/
しかも生理痛で腹が痛いのにだ\( 'ω')/ 若い女が仕事たいへーんって動画流してスパ茶ありがとうございます><ってやってるの見ると働いてるのばかばかしくなってくるね(´・ω・`) >>66
やめえもっと痛くなるかもだよ(´・ω・`) >>67
男受けって言うスキル持ちだから(´・ω・`) だぼだぼセーターにホットパンツってえっちね(´・ω・`) >>73
その組み合わせちょい太+小さいから痩せ+背高いまで満遍なくかわいいよね若ければ(´・ω・`) >>76
せやな(´・ω・`)
個人的にはセーターでかくて分かりにくいけどおっぱい大きいんだろうなって体型が1番エロい気がする(´・ω・`) >>77
回鍋肉ちょうだい(´・ω・`)おかわりちょうだい >>80
おかわり下さいがちゃんと言えてえらいね(´・ω・`)
勝手に鍋からおかわりよそって食べないと雑子兄の彼女にはなれないぞ(´・ω・`) 雑子兄の彼女になるということはつまり雑子が妹になるということ(´・ω・`) 近所の迷惑な夫婦が毎年子供ポンポン産んでる(´・ω・`) >>81
ショパンのピアノソナタ(´・ω・`)
よくかけっぱなしで勉強してた(´・ω・`) >>82
注意されても何もいわずに泣きながら食べるんだっけ?(´・ω・`) ノンフィクションはフィクションであってくれって思う内容が多すぎる(´・ω・`) 一度目にコケたときにはもう内蔵されてたカプセルが発動して全身に毒が…(´・ω・`) >>97
あれは立たせようと引っ張りあげた人の善意だから(´・ω・)
大丈夫大丈夫セーフセーフ(´・ω・) ゆめくろ欲しいの揃わないからひたすらリセマラしてたら星4が4体きた:(´・ω・`):
欲しいのじゃなかったけど妥協して始めて貰ったチケットで引いたら欲しかった星4が2体きた:(´・ω・`):
あたいの運ここで使い果たした:(´・ω・`): >>106
ガチャごときでそんな運使っちゃって(´・ω・`) >>106
それが雑子の最期の言葉だった(:3[__] >>106
本日100年に1度の幸運日です(´・ω・`)
あと8時間強ですが(´・ω・`) >>114
今回ほとんど言ってないけどな(´・ω・`)そだねー うんちしたいのにお客さん来てて部屋から出られない(´;ω;`) 大丈夫大丈夫って安請け合いして結局大丈夫じゃないの腹立つ(´・ω・`) >>120
うんち!って叫びながら便所に駆け込みなよ\( 'ω')/ うんち派が幅を利かせてるな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>125
うんちのほうが可愛いからね(´・ω・`) >>124
あらお客様かしら(´癶ω癶`)っ旦
これでいつも通りですのよ(´癶ω癶`) かつて排泄報告禁止の法がテンプレに加えられた冬の時代があったのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ 回転寿司1000円分だけ食べようと店入ったら3000円近くペロリンチョしちゃった(´・ω・`) 呪術なんか余計絵が下手くそになってね?(´・ω・`) >>130
次スレのテンプレに入れよう(´・ω・`) >>131
回転寿司ってシャリ小さくて思ったより枚数食べちゃうよね(´・ω・`) 一味買うつもりだったのに七味買っちゃった(´・ω・`) >>137
七味の何がいけないっていうんですか!(´・ω・`) ビン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥンドゥン >>146
こいつドーピングしてそう\( 'ω')/ ドーピングすれば一日200レスできます(´・ω・`) ニーアのアプリまだサ終してなかったんか(´・ω・`) >>154
まだ2年も経ってないんじゃ(´・ω・`) >>158
スクエニのアプリすぐサ終するから(´・ω・`)
1周年やってた(´・ω・`) >>170
ラムネをお薬に見立てて食べた幼少期を思い出した(´・ω・`) 悪意に鈍感とかスルーできるタイプが出世する(´・ω・`) >>177
ナポリタン(´・ω・`)三(´・ω・`) 昇進の相談しにきてすべてをポジ変換して去っていったアイツ\( 'ω')/ うざつこみたいなメンタル強者になりたい(´・ω・`)
生きるの楽しそう(´・ω・`) 他人に嫌われることを恐れちゃダメよ\( 'ω')/ >>180
良かった直にいったんじゃなくて(´・ω・`)ほっ >>181
あんな奴が上司になったらみんな病みそう(´・ω・`) ありがとう!あたい頑張る!って言ったあいつはいっそ清々しかった(´・ω・`) >>184
タバスコの辛味を感じるためにナポリタンだったの(´・ω・`)三(´・ω・`)
ピザも欲しいところ(´・ω・`)三(´・ω・`) 日が経って美化されてるけどただのヤバいやつだったよ(´・ω・`) 美化とか擁護する気は一切ないけどここで何か月も陰口叩いてる人よりはマシじゃね(´・ω・`) 雑子の意地悪が通じず敗北しただけで美化はしてなと思う(´・ω・`) >>192
それ言っちゃうと雑談の話題なんてほとんど…(´・ω・`) 思い出してるだけであいつ絶対嫌われてるとか性格悪いとか部下可哀想とか風呂入ってなさそうとかあいつ雑子とか言ってないしそこまで悪口でもないと思う(´・ω・`) なんでもいいから風呂には入ってください(´・ω・`) 歴代うざつこイラ雑の話題禁止されちゃうの(´;ω;`) >>197
マネジメントじゃなくて技術伸ばしたいですっつった(´・ω・`)
部下の管理する余裕ないし器でもないわ(´・ω・`)
うんこ投げそう >>200
あいつに救われた一般人は確かにいたんだ(´・ω・`) >>210
別に禁止されない(´・ω・`)
ただ何年も前のことネチネチしてんなあって思うし書く(´・ω・`) 逆に歴代で感じいい雑子ってどんなの?(´・ω・`)
キリンのやつは悪い雑子ではなかったけど腕を上げて陳腐化してしまった(´・ω・`) ビルダーズ2でアパート2棟建てたら疲れた(:3[__] >>216
感じいい雑子なんていないよ(´・ω・`) 風呂入ってなさそうは地味に嫌な悪口で笑う(´・ω・`) >>216
陳腐化したの込みでキリン雑子は面白かったよ(´・ω・`) ポジティブ変換うざつこってそんな何年も前だったっけ:(´・ω・`): 今日の朝か昨日すごい風呂に入ることを拒む雑子たちいた(´・ω・`) 夜にヨーグルト食べるようになってからうんこ出やすくなって毎日幸せ(´・ω・`) >>224
風呂好きからしたらなんであんなに入りたくないのか不思議よね(´・ω・`) >>215
お前のネチネチさもちょっとアレね(´・ω・`) やさ雑みるとこいつ優しくして太らせて食う気ね!って思う(´・ω・`) 単顔がちゃんとスレ立てしてるとおっ感じいいじゃんって思う(´・ω・`) たまにジャストなタイミングでやさ雑にやさされるとちょっと泣きそうになる\( 'ω')/ >>232
不良が人並みのことをしたら褒められるみたいな(´・ω・`) 風呂入らないと次の日疲れて起き上がれないけど風呂入ること自体もかなり疲れる_(:3」∠)_ 自分と似たような悩み吐き出した雑子が優しくされてると嫉妬する(:3[_____] 若雑は風呂が習慣化されてないから入らないんだよね(´・ω・`) あたいは風呂には入るけどすぐ出られない(´・ω・`)
2時間くらい浸かってる(´・ω・`) >>243
たまに寝てて4時間くらいいることもある(´・ω・`) 非風呂雑は中世ヨーロッパから雑談してるんだ(´・ω・`) >>247
(:3[_____]ε,')さむいねー 風呂長時間浸かろうとするとすぐぬるくなる(´・ω・`)
でも追い炊きすると設定温度下げてても熱くなりすぎるからちょっとだけ追い炊きする(´・ω・`) 湯船に浸からないと入った気がしない(´・ω・`)風呂 今日時間たつの早すぎる…(´・ω・`)
ちょっと何かして気付くと一時間たってる(´・ω・`) 今エネーチケーでやってるムーミン3DアニメのOPすげー好きなんだけど
探してサントラからOPだけDL購入したら全然雰囲気違って泣いてる(´;ω;`)TVver出してくれよぉ! >>255
こいつうんこしてるたまごっちみたい(´・ω・`)! うんこしたたまごっちって書き込もうとしたら雑子と同レベルだった(´;ω;`) 雑子の脳は宇宙レコードで繋がってるからね(´・ω・`) たまごっちってうんこ掃除しないと死ぬんだっけ(´・ω・`) 今日のうんこは便意を感じるまでもなくするっと出た(´・ω・`)いいうんこ >>264
まずは病気になる(´・ω・`)そしてゆくゆくはちぬ ドット絵だからフーンって感じだったけど文字にするとエグイ虐待(´・ω・`) キッズのうちから育児に慣れさせる情操教育ね(´・ω・`) マイクロSD256gbの買った(´・ω・`)
容量あと30gbしかないのよね(´エωロ`) >>271
ツヤと速乾は他の追随を許さない(´・ω・`)
ただし縮む(´・ω・`) >>276
絶対にペットを買うかってかーちゃんからきつく言われた_(:3」∠)_ ソンプチューのトップコートはよくなかった(´・ω・`) たまごっち高すぎたよね誰も買えなかった(´・ω・`) たまごっちを買うためにJK太刀が援交したという歴史は振り返ってみればシュール(´・ω・`) >>280
こいつ刀剣雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>274
少しするとつま先の色薄くなるよね(´・ω・`)
濃いネイルだと気になる(´・ω・`) たまごっちのパクリみたいな猫育てるやつ持ってた(´・ω・`) あの時代はあのサイズのデジタルおもちゃ流行ったよね(´・ω・`)
ポケピカとかデジモンとかおジャ魔女とか(´・ω・`) ポケットステーションでどこいつやってた(´・ω・`)
クラスメイトのJCたちがポケステだけ買って中身の横流しを頼んできた(´・ω・`) 宮澤元総理の孫がタレントになったって聞いた時
この子のためにたまごっち並んだのかって思った(´・ω・`) ポケステ持ってるとGSの初期装備ちょっと強かったよね(´・ω・`) >>290
あった!うちやってたけどサボって家出されたりしてた(´・ω・`) >>290
あった(´・ω・`)
ポケットピカチュウ(´・ω・`) ポケGOじゃなくてああいうので良かったのに(´・ω・`) NHKがエキシビジョン全選手公開してくれてる\( 'ω')/ こういう話題で盛り上がれるからざっちゃんって同年代なんだなってほっとする(´・ω・`) >>289
並んでたねえ護衛と一緒に(´・ω・`) どうやらBBAは見つかったようだな\( 'ω')/ ポケピカは黄色い本体のモノクロ版とスケルトン本体のカラーがあったよね(´・ω・`)
あの時代はなんでもとりあえずスケルトンだった(´・ω・`)好きだった あたいの叩くと鳴くピカチュウのぬいぐるみの話する?(´・ω・`) >>300
なんでもスケルトンの時代あったよね(´・ω・`)
あたいプレステのメモリーカードとかスケルトンの選んでたわ(´・ω・`) >>301
ピカチュウ成長するの!?(´・ω・`)三 パパンのスマホがクソ雑魚でピクミンブルームも全然動かない(´;ω;`) >>305
ピカチュウが近づいてきてくれる(´・ω・`)
歩数増えると仲良くなるって感じ(´・ω・`) あたいのピカチュウは見る度に遠くの方でケツ向けてた気がする(´・ω・`) >>308
へー!!(´・ω・`)φ三φ
好感度上げるのね(´・ω・`) なんとなくあつ森起動したらデータ引継ぎしてなくて最初からだった(´・ω・`)
島厳選とかあったね(´・ω・`) >>303
うちにもあった(´・ω・`)
電池がなくなるとビガヂュ…ってなった(´・ω・`) ポケGOの相棒制度はまあそんな感じでしょ(´・ω・`) >>306
叩きすぎたらピッカッチューーベガビガベガーー!!!ピッカピッカピッカピッカピッカピッカピッカピッカって止まらなくなって電源を切ったよ(´・ω・`) ファービーあれなんで流行ったんだろね(´・ω・`) >>322
カーチャンが昔ファービーをすごい気に入ってて最大で大小合わせて5匹くらい置いてたことある(´・ω・`) >>316
そのうち電源入れてないのに夜中に鳴き出すんでしょ(´;ω;`) はじめて缶チューハイ飲んでみた(´・ω・`)ぐびぃ
ジュースと変わらん(´・ω・`) 一時期カーチャンがダッフィーにハマっていまだにカゴ2つ分くらいある(´・ω・`)
あたいもその血を引いてることが判明したのはそこから数年後です(´・ω・`) >>332
飲んだことない(´・ω・`)
おいちい?(´・ω・`) はあ花粉症?かハウスダスト?でくしゃみでて涙が止まらなかった(´・ω・`)
腫れた(´・ω・`) >>333
最初はオレンジジュース割りがおすすめ(´・ω・`)
コップにヤクルト1本分くらいウィスキー入れて上からオレンジジュースを注ぐの(´・ω・`)おいちいよ エアコンから冷気しかでてこねえ((((´・ω・`))))さよなら >>336
そもそもおしゃけ飲んだのがはじめて(´・ω・`)ノ 昼間に飲むビールより旨いもんないよね\( 'ω')/ >>344
ばばあ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>339
フルーツとハーブのお酒にしなさい(´・ω・`) ソシャゲ始めた直後のガチャいっぱい回せてジャンジャンレベル上がるタイミングたーのしー\( 'ω')/ 雑子の中のヤング像が空想上の生き物すぎる(´;ω;`) 1人で飲む酒ってマジで悲しくなってくる(´・ω・`) >>350
あたいもゆめくろ楽しい\( 'ω')/
でも今が一番楽しくて下り坂かもな(´・ω・`) 上に越して来た若夫婦がよくズンズン系の曲流しててうるせえ(´・ω・`)
古い物件だから安いんだよ生きてるうちに脳みそ使えよ(´・ω・`) >>336
ウイスキーの割合おおくね?(´・ω・`) ホラーな曲をわざと流すって復讐してた人いたな(´・ω・`) >>361
あたいも今ちょっと思った(´・ω・`) >>357
イラ雑のテンプレ文章みたいなのやめて(´;ω;`) ちょっとだけかんけーし構文っぽさあるね(´・ω・`) >>369
いつもはあんなに面白いのにって?照れるね(*´・ω・`*) つまんねさん現れるとみんちになる法則(´・ω・`) >>331
あたいはジェラトーニとステラルーが好きよ(´・ω・`) >>378
お前が面白くするんだよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>380
でもまだ入るんでしょ(´・)ω(・`)っじゃがりこ つまんねさんはスキあらばあたいらを面白コンテンツとして消費する気ね!!(´・ω・`) ずっと公開延期してたナイル川殺人事件もう公開してた!(´・ω・`) ジーニーはテンション上がるわやっぱ\( 'ω')/ トルソワちゃんがやれやれみたいな顔してて萌えた\( 'ω')/ なんかいろんな世界情勢とか考えてたら泣けてきちゃった(´;ω;`) カーリング試合は見てないしルールも分からないけどたまに見かけるとなんか仲良しって感じで微笑ましい(´・ω・`) こいつあと2時間くらい一人で実況するの(´・ω・`) 閉会式21時からよ(´・ω・`)
みんなで観ようね(´・ω・`) ゆめくろこここうしてくれよって問い合わせようと思ったけど文章まとめるのめんどくせ(´・ω・`) 厚揚げうめえ(´・ω・`)
台所覗きに行ったらお父さんが焼いてて慌ててあたいの分だよって分けてくれた(´・ω・`) 生きててくれるだけでただそれだけでいい(´・ω・`) >>377
えーっと猫とうさぎだっけ(´・ω・`) やっと終わるのね(´・ω・`)
ニュースはオリンピックのことばかりだしいつも見てる番組は潰れるしで正直迷惑 職場の既婚者に恋してしまったかもしれない\( 'ω')/ 雑子がやってるからゆめくろやってみたいけどうっかりハマりたくないからやらない(´・ω・`) フィットボクシングダッキングからのアッパーがいつもジャストキマらない(´・ω・`) 国によってはメダル取ったらもう一族一生安泰みたいなところもあるんだろうな(´・ω・`) >>409
シナリオスキップすると付かず離れずで楽しめるよ(´・ω・`) トゥルソワの┗┐<(´・ω・`)>┌┛みたいな滑り好き(´・ω・`) >>407
(´・ω・`)っ
好きになった人が既婚だっただけ >>419
シェなんとかも坂本もやるよ(´・ω・`) >>423
あんなにマン見せする!?(´・ω・`) マック買ってきたわ(´・ω・`)
レモンチキンが微妙に中身変えて復刻してた(´・ω・`) >>424
たぶん向こうで赤毛はあんまり良くない扱いだから?(´・ω・`)
日本人が天パ褒められる感じ(´・ω・`) >>416
横からだけどどゆこと!?三(´・ω・`) シェルバコワの点数が出た瞬間すごい顔してメダリストルーム出てったり(´・ω・`)
号泣ワリエワのすぐそばでなんで私が金じゃないのってごねてた子(´・ω・`) >>424
あれじゃね?(´・ω・`)
順位確定後に「なんで私だけ金メダルないのよ!(´;ω;`)」って泣きながらコーチのハグ拒否して怒ってるとこカメラに抜かれてたからじゃね?(´・ω・`) >>430
そうなんだ(´・ω・`)
かわいいのになあ(´・ω・`) >>432
そのスジの者にはたまらないお転婆お姫様ね(´・ω・`) なんで羽生君いつもお姫様抱っこされるの(´・ω・`) >>431
いや別に特別なことじゃなくて(´・ω・`)
ソシャゲでガチャ沼るのはキャラクターへの愛着があるからで、シナリオ読まなきゃ愛着湧かないよっていう(´・ω・`) >>437
日本でも組み伏せたい男たちに人気だね(´・ω・`) >>432
お騒がせだけどちょっと面白い(´・ω・`) フィギュアは技の完成度を磨くタイプと大技で高得点狙うタイプがいるって解説で言ってた(´・ω・`) >>439
日本人受けする美少女顔よね(´・ω・`)
顔にキツさないし(´・ω・`) >>446
海外の腐女子が絵文字乱舞で発狂してた(´・ω・`) ゆめくろくんシステムクソだけどフツーに定番乙女ゲーしてるから評価星5あげるよ(´・ω・`) >>449
坂本は前者で樋口紀平ロシア娘は後者(´・ω・`) >>452
でもくっつかないんでしょ(´・ω・`) >>453
そうそう(´・ω・`)
あたいと同じ番組見てたわね(´・ω・`)σ >>450
今回の3人の中で一番裕福な家の子だしね(´・ω・`) みんなが大技できるわけじゃないからな(´・ω・`) なんかフィットネス感のおもしろいペア出てきた\( 'ω')/ >>452
夢100のとこなのにUIが劣化してて無理
システム良くなきゃ続かないよ(´・ω・`) >>457
でも大技やらない坂本はメダルにふさわしくないって声はでかいなあ(´・ω・`)
別にいいと思うけど(´・ω・`) >>461
あたい夢100昔やってたけどUIそんなに良くなったの(´・ω・`) >>464
タタール人だから元から立場が微妙(´・ω・`) あたい左上か右上にトップに戻るボタン欲しい(´・ω・`) エキシビジョンはネタに走ってほしい(´・ω・`)
でもネタばっかだと胸焼けするから配分的にはほどほどがいいのかもしれない(´・ω・`) ゆめくろシステムそんなにクソだっけ(´・ω・`)
AP回復アイテムは早く配れって思う(´・ω・`) >>469
羽生結弦はエヴァンゲリオンやればいいのに(´・ω・`) >>460
何か母親が毒親って見たなぁ(´・ω・`)
シェルバコワ両親も高学歴らしいし将来安泰やな(´・ω・`) >>463
坂本さん、どんなコンディションでも100%の演技ができるよう
とにかく練習ではノーミスにこだわって聞いてあたい泣いちゃったわよ(´;ω;`) ゆめくろホームの設定っぽいボタンがホーム画面のみの設定だったり絶妙に使いづらいのよね(´・ω・`) >>458
ばばあ的にはイモ欽トリオのグルーヴを感じる(´・σω・`)σ⌒・ UIは全女性向けソシャゲがエリオスパクって欲しい(´・ω・`) >>473
毒ってのは爺さんのコップの件とかあるから言われてるだけで普段どうかはわからないよ(´・ω・`)
まああれだけで充分アレな親とも言えるけど(´・ω・`) ゆめくろラクだけどあたいいらなくね?ってふと我に返る(´・ω・`) >>479
シナリオ的にも黒妖精の元締めしてればいいし戦闘はいらない子でいいや(´・ω・`) >>472
羽生はネタ系やってるイメージ無いなぁ(´・ω・`)
いつもナル全快のしっとり系って感じ(´・ω・`) プルシェンコのムキムキスーツ好きだけどちゃんとやるときはやってた気がする(´・ω・`) >>486
ファンが求めてんのそっちだろうしな(´・ω・`) >>474
坂本さんワリエワが転びまくってたの見てものすごい泣いてた(´・ω・`) 日本人はネタに走らなくてつまんないね(´・ω・`) >>490
坂本さんからしたら有り得ないだろうね(´・ω・`) >>491
ネタに走って国内で叩かれまくった過去があるから日本選手はやらない(´・ω・`) ニュースしか見てないけどジーニーなった人いるの?(´・ω・`) >>477
あんスタパイセンのおかげで資金が潤沢だから出来ることでしょ(´・ω・`)
経費や人材はパクれないんだよ(´・ω・`) >>494
うん(´・ω・`)
トルソワがジャスミン(´・ω・`) >>486
世界がそれを求めてるから(´・ω・`) >>496
不真面目でけしからんから(´・ω・`)
んなことやってる暇あったら真面目に練習しろよってなるお国柄(´・ω・`) 今年はネタが豊富だった(´・ω・`)
宇野はマイケル・ジャクソンやるならもっと振り切れよ(´・ω・`) >>488
ちゃんとの方もちゃんと思い出したげて(´;ω;`) >>494
うん青塗りで登場してノリノリでおどけてた(´・ω・`)
解説で「普通はあんなおどけながらできるステップではないんですけど」って言われてた(´・ω・`) >>500
なんかいやらしいなこいつ!(´・ω・`) >>510
ダッシュのホシエイ角煮を見てたんだけど…(´・ω・`) >>503
帽子かぶってスーツ着てポウッ!って言ってくれてよかったね(´・ω・`) >>512
今見てる雑子がいるだけじゃない(´・ω・`) エリオスすぐサ終すると思ってたら意外と頑張ってんな(´・ω・`) >>512
NHKのサイトでアーカイブある(´・ω・`) >>509
ジャンプだったかターンの前によくわからんステップいれてたよね(´・ω・`)
コミカルなのに足さばきがガチですげーなって思った(´・ω・`) エリオスイベ報酬減ったときもう終わり始めかと思ったら頑張るわね(´・ω・`) >>515
なんでスリラー入れないんだよってあの場の全員が思ったであろう(´・ω・`) >>521
そのあと各国カメラマン陣営の前でスクショタイム\( 'ω')/ >>525
ううん(:3[_____]
ちょっと月曜日の準備しに(:3[_____] >>528
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス >>529
行かなくてもいいかな?):3[_____] >>519
あんスタあるかぎりハピエレのアプリは安泰じゃないの(´・ω・`) >>532
あたいレベルになると伊藤みどりだけどね(´・)ω(・`) >>524
ジャクソンやるって聞いてスリラーかバッドかビーリッかって思ってた(´・ω・`) >>532
一文字換えたら樋口一葉\( 'ω')/ あたいは伊藤みどりとクリスティー山口の時代を生きたよ(´・ω・`) >>536
メドレーならそれよね(´・ω・`)
前奏なげーな始まったか…何この曲?ってなったまま終わった(´・ω・`) 大技タイプが浅田真央ちゃん?(´・ω・`)
荒川さんは完成度タイプ?(´・ω・`) >>535
あたい達もしかしたら3A跳べるかもよっ(((´>)ω(<`))) 伊藤みどりの傘持ったやつよく覚えてる(´・ω・`) ゴム毬みたいによく飛んだ(´・ω・`) >>544
真央ちゃんは3A持ちだったけど成長してジャンプ安定しなくなってからスケーティングもスピンもステップもトータルで磨いてきた印象(´・ω・`) ヤホー見てたらビンドゥンドゥン転倒 羽生ら救助って普通の事故の見出しみたいで草だった(´・ω・`) >>554
一番最初のオリンピック選考は年齢の壁に泣いたのよね(´・ω・`)
あれで出場できてたら金取れたのかしら(´・ω・`) >>558
でもただとんでるだけで綺麗とかではなかったよ(´・ω・`) 一緒に大河見てたはずのトーチャンがもういびきかいてる(´・ω・`) トリノの時全然五輪見てなかったなぁ(´・ω・`)
もう荒川さんみたいにフィギュア女子で20代の金メダリストは現れなさそう(´・ω・`) 真央ちゃん解説には来ないよね(´・ω・`)
いつも鈴木明子か信成(´・ω・`) 坂本さんの滑りはやっぱ安定感あっていいわよ(´;ω;`) 真央ちゃんのおねえりゃん見切りつけるの早かったね(´・ω・`) 脳筋バカっぽい男にばかって言われるオグリッシュ:(´・ω・`): 鈴木明子は声量無くて何言ってんのか分からない時あるんだよな
もっとハキハキ喋って欲しい(´・ω・`) >>566
ショー回ってるんじゃない?(´・ω・`) 鈴木はただの感想ばかりで解説がいまいち(´・ω・`) それなりに実績があって解説できてスタジオで喋れるアスリートは貴重なんだよ(´・ω・`) よくわかんないけど荒川さんのイナバウワーは美しいと思ったよ(´・ω・`) >>579
スケートに限らず全般そうね(´・ω・`) いまだに八木沼さんが使われてる(´・ω・`)
実績も微妙で解説も面白くもなんともないのに >>584
他はもっと酷いんだと思う(´・ω・`) >>583
曲の解説とかもするしなんか微妙に詩的な形容とかしてて面白いよね(´・ω・`) そんなに実績なくても喋りがうまい人はきっといると思うんだけど説得力とかハクみたいなものは求められるんだろうね(´・ω・`) 織田は号泣しながら解説は的確でわろたよ(´・ω・`) 【朗報】有給取る→ビジホ取る→5000円分酒とつまみ買う これだけで一瞬で幸せになれる 高難易度めんどくさくて令呪コンしちゃった(´・ω・`) カーリングはいずれ部活になる競技だし未来があるけどフィギュアはないかな(´・ω・`) >>594
令呪コンで済むならやりなおしするよりそっちのがいい(´・ω・`) 羽生くんのエキシで高橋真梨子のラストライブ抽選申し込み思い出した\( 'ω')/ >>592
本人も確か自分のエキシの振り付け考えたりしてたし元々の知識もあるんだろうけど
ちゃんと下調べして話すこと用意してきてる感じあるよね(´・ω・`)
真面目(´・ω・`) >>599
今回銀メダルいっぱいいてどの子のことかと(´・ω・`) レコーダーないから閉会式見れなくて暗闇でひっそりとしてる('、3_ヽ)_ >>599
お父さん顔そっくりだったよ(´・ω・`) じぶんちで匿ってた罪人と勝手にくっついて子供産んだのは悪くないの(´・ω・`) >>604
ネットでも中継あるでしょ!?(´・ω・`) >>597
練習リンクの確保からもうハードル高いからなぁ(´・ω・`) もしも会社で同僚に昼ごはん家系行こうって言われたらどうする?(´・ω・`) 銀銅取った二人よりも羽生ばっかもどうかと思う(´・ω・`) 羽生君メダル取れないことは日本政府も想定しなかっただろうな(´・ω・`) 冬のオリンピックは盛り上がらないよね夏はメイン沢山あるのに(´・ω・`) >>612
午後の勤務でクサッて言われたくないって断る(´・ω・`) >>617
冬は全部どうでもいい競技だからね(´・ω・`) >>614
メダリスト二人の声そっくりだなあって思ってる(´・ω・`) 遊郭編観終わった(´・ω・`)
天元さまかっこいい(´・ω・`) お前のせいで息子死んだのにそれはそれ(´・ω・`) >>624
まだだ…まだ羽生は衰えない…羽生さんはタイトル100冠達成すると信じてるんだ(´・ω・`) 話聞いてもらえてる時点で義時の勝ちよね(´・ω・`) サザエさんはまた堀川サイコパス回だったのか(´・ω・`)
見ればよかった(´・ω・`) 敵の対象討ち取ってまいりますの人かっこよすぎでは?(´・ω・`) >>662
一瞬「つよかねえ〜」って訛ってんのかと思った(´・ω・`) まあ武士の棟梁の妾になれるかもしれないならねえ(´・ω・`) 何かあったら2万人が頼朝の首狙うぞってこと?(´・ω・`) 日光浴とか言えばいいのに日向ぼっこかわいい(´・ω・`) 味方少ないのになんでこんな上から出られるの(´・ω・`) >>677
ちゃんと人見て態度変えるの政治できる(´・ω・`) >>678
男気見せないと担ぐ神輿として認められないから(´・ω・`) >>678
媚びるよりこっちのが好かれると踏んだ(´・ω・`) >>680
>>681
なるほど(´・ω・`) 役者だなあ >>683
なんだたいしたことないやつだって首すげかえられちゃうね(´・ω・`) >>685
みんなにお前が一番って言ってたのはバレて書き残されたけどね(´・ω・`) 最後のおじいちゃんの意味深なシーン何:(´・ω・`): >>688
おかげで大河で再現されてるから\( 'ω')/ >>697
深夜の天ぷらトーク!(´・)ω(・`)! 佐藤浩市だんだん三國連太郎に似てきたなぁ(´・ω・`) >>697
ちゃんとこれつけなさいよ!!(´・ω・`)っ)( >>694
このじいちゃんはずっと味方だったはずだから「無邪気すぎて大丈夫かなあ…」って感じじゃない?(´・ω・`) >>702
ああ…フラグを感じとっちゃったのね(´;ω;`) スケート見て大河見てゆめくろしてあと何すれば雑談の流行乗れる(´・ω・`) 寒中水泳のネタはベタだけど笑ってしまう(´・ω・`) >>704
コンビニかシャトレーゼのスイーツを食べる(´・ω・`) >>709
便秘雑子への差別ですよ!(´・ω・`) やっぱり遺伝子なんて役に立たないよな天才の子は天才になるわけじゃないし(´・ω・`) >>704
セブンのガレットなんちゃらを食う(´・ω・`) >>709
便秘だからコーヒーでおしっこ報告する雑子のことは許してあげて:(´・ω・`): カップ麺かカップうどん食べちゃおうかな\( 'ω')/ >>713
悔しかったら快便になりなさい(´・ω・`)ホホホ 中国はオーストラリアにもレーザー当てたの:(´・ω・`):
あちこち喧嘩売りすぎ(´・ω・`) >>721
まぁあたいは快便だからいっかあ(´・ω・`) >>722
レーザー当たるとどうなるのっと(´・ω・`) >>722
韓国と同じような事やるのね(´・ω・`) なんか夢中になれるようなエンタメがない(´・ω・`) うんことがるまには流行じゃなくて雑談人権でしょ(`・н・´)=3 >>735
また長い校長先生のお言葉が始まるのね(´・ω・`) >>741
この場にゴルゴがいたら少しだけは世界は平和になるかもしれない(´-ω-`) >>742
キュピパラFDってまじか…(´・ω・`) >>745
這いつくばって靴を舐めな(´・ω・`) >>739
エロ雑がそういうこと言い出すのは嫌い(´・ω・`) >>745
このふたつをやったら人権じゃなくて、このふたつをやる権利がある(´・ω・`)
やらなくてもいい(´・ω・`) ジーニー見たい雑子NHKの公式チャンネルにあったよ(´・ω・`)
https://youtu.be/T2DvGQqr8hg >>748
売れたんだっけアレ(´・ω・`)
他のもあたいが今のところ引かれるものはない…(´・ω・`) 朝ドラとコンビニシャトレーゼスイーツとセブンのガレットなんとかね(´・ω・`)φ三φ 生まれて初めて雪を見たペンギンの反応良い(´・ω・`) >>732
まだオチまで聞いてないけどとりあえず総時間に占めるエロ率はサブと同じくらいだと思う(´エωロ`)
本命は旦那と分かってたり断られたのを言いくるめて寝室に入り込んだりと間男力は高い(´エωロ`) >>749
かっこいいオッサンいっぱい出てきてあたい歓喜(´・ω・`) >>749
まーた佐殿が女こましてあらせられる\( 'ω')/ >>776
ソシャゲみたい(´・ω・`)
絶対意地悪されるやつ(´・ω・`) シャレマニライターの新作コメディっぽいな(´・ω・`) オフィスラブとか一昔前のソシャみたいな感じか(´・ω・`) >>782
オトナ女子に捧ぐってあるから全年齢なりのエロはあると思う(´・ω・`) 薄桜鬼またFDかよもう眠らせてやれよ(´・ω・`) >>786
カラマリみたいなやつね\( 'ω')/ >>792
油断するな地雷はあるに決まってる(´・ω・`) >>795
地雷あり萌える⊂(´・ω・`)⊃地雷なし萌えない >>797
カヌチみんなでワチャワチャしてるの楽しいでしょ(`・н・´)=3 >>783
男本人にも意地悪されて下手すると同僚女子にも意地悪されるやつ(´・ω・`) >>779
薄桜鬼新作出るよ(´・ω・`)
オトメイトのTwitterで紹介中(´・ω・`) >>776
イラストこれどの作品のひと?(´・ω・`) >>799
仲良しだと思ってた同期が黒幕とかね(´・ω・`) >>800
あたい冬だと毎朝それだわ(´・ω・`) >>801
風邪のような症状はあるけど
軽い公務は続けるって(´・ω・`) >>806
ハゲをいじめるなガーン 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ 帰りにセブンでどら焼きマトリツッオ買う雑子の影響受けすぎ(´・ω・`)
ついでにミスチのアイスも買ったこれもおいしい(´・ω・`) ライターがまともな社会人主人公書けないのはまともな社会人した事ないから(´-ω-`) >>812
ガトー何とか買いなさいよ(´・ω・`) 雑子が話題にするコンビニスイーツ多すぎて追えない(´・ω・`)
誰かまとめて(´・ω・`) ガレットプルトンヌよりマカダミアクッキーが好き(´・ω・`) オープンワールド
アクションRPG
フォールアウト4(PC) #1
『Fallout4やらないのは嘘になる』
(19:56〜放送開始)
htt://youtube.com/watch?v=JNLhHS398IY >>813
見てきた(´・ω・`)
男はよくあるオトメイト量産絵って感じだけど女キャラの顔がかわいくないね(´・ω・`) 谷愛凌中国で出で金獲得出来て中国ウハウハやな(´・ω・`) セブン
・どら焼きマリトッツォ
・カッサータアイス
・ガレットブルトンヌ
・ピスタチオクッキー
ローソン
・バターサンド
・カッサータアイス
(´・ω・`) >>822
新作なんて次々出てきて雑子も次々に釣られるんだから名前が出たのいちいち買ってると金の無駄だし腹の肉も付く(´・ω・`) 閉会式フリーダムでわちゃわちゃしてて面白い(´・ω・`) >>824
「ブ」ルトンヌ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン
でもあたいもマカダミアクッキー好き(´・ω・`) >>829
でも腹の肉は男受けいいから(´・ω・`) >>833
おどろう@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>828
セブンのマカダミアクッキーとファミマの厚切りチョコケーキがない(´・ω・`) >>813
あー苦手な下唇くっきり系の絵だ(´・ω・`) この会場ふじつぼのついた牡蠣みたいだよね(´・ω・`) >>786
わかる(´・ω・`)
未熟なりに頑張る女の子は可愛いけど(´・ω・`)
アホが頑張りでなんとかなると思ってるのとは違うんだよなあ(´・ω・`) >>834
チーズかアイスで分かれる(´・ω・`) わざわざ腐向けブランド設立したんだからオトメイトは乙女ゲーに絶対BL混ぜんなよ(´・ω・`) >>835
発酵バターのフィナンシェ(´・ω・`) >>830
中国アメリカハーフのスキー選手(´・ω・`)
今大会でメダル3個取った(´・ω・`) う!ど!ん!\( 'ω')/三\( 'ω')/う!ど!ん! 使ってた銀行アプリ暗証番号間違えてたみたいでロックかかっちゃった(´・ω・`)めんどくさ >>846
腐向けブランドというか乙女以外向けの女性向けブランド作ってはほぼ即死を繰り返しての今なので
無理です(´・ω・`) 昔俺があいつを守るみたいな男主人公のRPG作ってなかった?オトメイト(´・ω・`)
実際は下請けが作ってるのかシステムとか造りが他のゲームとほぼ同じだったらしいけど(´・ω・`) 男ばっかりの薄桜鬼もむかし見た気がする(´・ω・`) 今回ってまったくメダル獲得数のニュース聞かなかったからオリンピック感まったくなかったね(´・ω・`) >>857
あの主人公には嫁がいたからそういうのじゃない(´・ω・`) >>859
地味に過去最多獲得らしいよ(´・ω・`) >>828
セブンのミスチのアイス美味しいと思うんだけどみんな食べないのかお口に合わなかったのか(´・ω・`) ホモゲーってそこまで当たる作品すくない気がする(´・ω・`)
そもそも数出てないか(´・ω・`) >>827
そりゃ金出して呼びつけたんだからメダル取ってもらわないと >>863
ミスチ公式のチーズケーキなら食べたことあるけどあれに似てるなら苦手(´・ω・`) >>859
おまえがニュース見てないんだよ(´・ω・`) なんで腐は一般ゲーや乙女ゲーにまで沸くくせにBLゲーを盛り立てないのか(´・ω・`) ラキドのOP好(´・ω・`)デンデンデンデデンデンデデー >>863
食べたけどあたいいちいち共有しない(´・ω・`) >>864
多分BLならR18なほうがウケそう(´・ω・`)
男性向けメーカーみたいにオトメイトもそっち手掛ければいいのに(´・ω・`) >>864
腐女子の二次創作勢は最初からホモのゲームは基本買わないし
オリジナル嗜む勢はゲームより漫画小説を好むか自分で作る層が多い
両方とも全年齢を好む層はそこまで多くない(´・ω・`)みたいなイメージ 風呂にバッテリー(´・ω・`)
持って入る⊂(´・ω・`)⊃諦める >>875
なんでもないよ!なんでもないよ!(´・ω・`) >>871
乙女ゲーマーも一般ゲーに沸くのに乙女ゲー盛り立てないでしょ\( 'ω')/ >>875
秩序のない雑子にドロップキックヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ´・ω・`)ノ クロスカントエイーええやん(´;ω;`)
金の選手がちょいちょいってやってみんなで集合して写真撮ってる(´;ω;`) >>872
フリー素材サイトもやってる所の歌だからフリー素材で聞いた声と曲調だ!ってなってしまう(´・ω・`) 悲運騎士団みんなヒョロヒョロしてそう(´・ω・`) >>879
へー(´・ω・`)φ三φ
美味しいのね!ありがとう雑子!(´・ω・`) >>880
同人ゲーから商業化したやつ〜(´・ω・`) >>886
若い子のわちゃわちゃにじんわりくるのはB…(´・ω・`) >>890
初陣で死ぬか退役する程の重傷を負ってそうな不吉な名前してんね(´・ω・`) 冬のスポーツってボード系はリア充感ある(´・ω・`) >>892
それそれ
何か絵柄独特だよね(´・ω・`) >>897
2案以ってって最初に出す案はブラブラなのでたぶん本命は華ヤカで世紀末は作るつもりはなかったと思う(´・ω・`) >>877
そういやこんだけ二次創作のBLって多いのに元々BL作品で人気出てるのって数えるほどしかないよね(´・ω・`)
それも人気出てアニメ化しても大きなジャンル化はしてない(´・ω・`)
元々BLだの想像の余地ないからなのかしら(´・ω・`) >>911
やおいとBLにはでかい壁があるから(´・ω・`)
別物くらいの扱い(´・ω・`) エリザベス女王はチャールズの馬鹿からうつされたっぽいぞ(´・ω・`) >>911
学園ヘヴンがなかなか頑張ったイメージ(´・ω・`) ガチホモでカカイルを超える熱量はなかなかないね(´・ω・`) BS1ドキュメントのラストドライブ重そうだけど見たい(´・ω・`) 今からクールランニング見始めたらヤバチョスよね(´・ω・`) チャールズが王になったらカミラが王妃になるんだろ(´・ω・`)
なんか嫌だな(´・ω・`) >>913
おつう(´・ω・`)
>>911
かつて見た腐女子が曰く「狙ってやられると萎える」(´・ω・`)
好みの組み合わせが無いとか主人公とだけしか組み合わせが無いのが嫌とか
絵が好みじゃない(オブラートとかした表現すると絵が下手で嫌)とか選択肢あるのめんどいとかなんかそういうのも見た気がする(´・ω・`) >>926
>95歳の女王は、先週陽性を示した長男であり相続人であるプリンスオブウェールズと接触していた。
>女王が住むウィンザー城では、多くの人が陽性反応を示したと理解されています。
>チャールズ皇太子の妻であるコーンウォール公爵夫人は、夫の数日後の数週間、ウイルスの検査で陽性でした。
>公爵夫人がコビッドを捕まえたのはこれが初めてであり、チャールズ皇太子にとっては2回目でした。
チャールズもカミラも感染してる(´・ω・`) >>917
乙女ゲーっぽいので乙女ゲーやる層が買ったみたいな説みた記憶ある(´・ω・`) >>932
BLゲーがで始めたころやってる人をめちゃめちゃ叩く風習はあったな(´・ω・`) オミクロンなら大丈夫だろ(´・ω・`)
デルタなら…まあ頑張れ >>917
コッテコテの学園モノBLのゲームが逆に珍しくて売れたと聞いた(´・ω・`) なんで最初からカミラ夫人にしなかったの(´・ω・`)
ダイアナ妃スケープゴートじゃん(´・ω・`) >>938
あれ攻略キャラ同士のカプ化もできたか公式で存在してたんだっけ(´・ω・`) チャールズもお年だしすっ飛ばしてウィリアムに王位について欲しいわ(´・ω・`) >>940
あんなの王妃になったら困るし(´・ω・`) >>943
チャールズ嫌い過ぎてカトリックになる国民がいるとか(´・ω・`) あたい今は橋姫の人の新作を楽しみに生きてるよ(´・ω・`) おしゃれクリップだんだん前の番組の路線に似てきた(´・ω・`) ヘンリーの兄貴はハゲ以外はあんまり欠点らしい欠点がないね(´・ω・`) あたいはグラオダ待ってる(´;ω;`)
本命は姿も見せないけど義兄:(´;ω;`): 王子様LV1(´・ω・`)
ドレッドキャラのホモは冒険過ぎだと思う(´・ω・`) でも今は公式ホモにキャッキャ飛びつくほうも多いよ(´・ω・`)
実写ホモとか人気(´・ω・`) 嫁死んだ後に不倫相手を宮廷に入れるのは面の皮すごいなと思う(´・ω・`) >>956
実写ホモにとびつくのは二次創作の腐女子とはまた別物な気がする(´・ω・`) >>956
公式のホモカプも結構あるしね(´・ω・`)
十三機兵防衛圏とかメギドとか(´・ω・`) >>957
カミラも外では危なくて生きていけないだろう(´・ω・`) ちょっと前のカミラ夫人を王妃にって発言がフラグだったな(´・ω・`) >>957
嫁と結婚する前からの親公認プリン相手だから(´・ω・`)
血筋のいい子供が欲しかったからダイアナさんに求婚しただけ(´・ω・`) はぁなんかがるまにも飽きてきちゃった(´・ω・`)
クーポンまだ?(´・ω・`) >>961
実写ホモ見てそれで二次創作してるよ(´・ω・`) >>968
飽きてない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ミラノとコルティナダンペッツォって童話のタイトルにありそう(´・ω・`) >>939
あたい当時それで新境地開拓されるかと思って手出したけど、結局主人公女だったらよかったのにって終了した(´・ω・`) >>976
何しよっかなー(´・ω・`)三(´・ω・`)るんるん >>955
あのゲームBL的には王子より従者のほうが主人公っぽかった(´・ω・`) >>928
ならないはずだったけど女王は賛成派らしい(´・ω・`) >>982
いや来てはいるよ雑子が18以外はクーポンに非ずって感じなだけで(´・ω・`) >>980
なんかアニメ一気見したい気分!(´・ω・`) switch少しはBLゲー出てるんやな移植だけど(´・ω・`) 4回目だけど未だに2月の天皇誕生日に慣れない(´・ω・`) >>988>>989
ロボがいい(´・ω・`)
ギアスにしようかな(´・ω・`) >>985
あたいは15でいいのになー(´・ω・`)チラチラ >>981
死ぬ前になんとかしていかないといけないからな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8時間 51分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。