振忍稲下タナムばなドーナッツ食べたい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ドゥンドゥングッズ人気なんか^−^
ミライトワは投げ売りされてたおに^−^ もちゅ^M^
主人公攻めゲーはこの攻め攻めな主人公受けにならないかなってなってしまう^M^ 裸執事の主人公は恋愛エンドらとわりと受けっぽいから…;−;
FDまれやると最終的には攻めらけお…;−; もはお^−^
今日は雨らから一日中家にいていいよね^−^ イベキャラってかまいくないけろ大阪万博のキービジュはひさびさにグッズほしい^−^
ラインスタンプでないかな^−^ かまいいだけじゃダメなんらということを教えてくれた赤いキャラ^−^ 発表された瞬間クリエイターが一斉にフィギュアや料理や絵やマンガれ大喜利はじめたから
ぬごまじいキャッチーさらおね^−^ >>14
いのちの輝き?^−^
漏れもほちい^−^ コロシテ…コロシテ…って言ってそうないのちのかがやき^M^ こんな時間に昼もはん?たえちょった;−;
夕飯はいつたえればいいんら;−; もちゅ;−;
疲れた;−;
まら何仕事も残ってる;−; >>25
赤い方は提灯らなかったかなあ^−^
ドゥンドゥンかまいい^−^ いのちの輝きくんのレトロな感じのガラスカップ出ないかな^−^
太陽の塔のもあったらほちい^−^ ドゥンドゥンもギドゥンドゥンが居なかったらレボらなくて売れ残りコースらったから当局はわりとばびで国賓レレルで感謝してるみたいら^−^ 五輪マスコットは動物モチーフじゃないとイマイチって漏れはずっと主張してる^−^
東京もなんらかんら言ってもグッズ売りたかったんならタヌキキツネのやつらったとももう^−^ ギドゥンドゥン最初は現場とスタジオの息があってなくてこいつ大丈夫か?って感じらった^−^
ちょっと空気読めなさすぎの傾向というか^−^ >>34
デザイン的にもタヌキキツネのが融通効きそうらったから漏れもあれ推しらった^−^
手塚っぽいやつが一番立体化やばそうらった^−^ もちゅ^M^
漏れはいのちのかがやきエコバッグ持ってる^M^-3 >>34
あれは村上隆っぽいキモさあったから万人受けしなかったとももう^−^ 最近漫画広告でよく見るレイポから始まる恋みたいなの不快^−^
ゾンビのやつとか893のやつ^−^ >>42
村上隆っぽかったのってたぬきキツネらない方らない?^−^ >>46
そうらっけ^−^
キツネしかももいだせない^−^ モリコロの人に描いて貰えば良かったおに^−^
まだすみっこやちいかわがマスコットのか^−^ ミライトワはメダル仕様がぬげーきゃまらった^−^
普通の色はいまいち^−^ 漏れもきつねたぬきが良かったけろキッズたちがミライトワがいいっていうから…^−^
きつねと狛犬が一番中途半端らけろケモナーに受けそうらとももtった^−^ ミライトワたち絵らとかまいくねーなとももってたけお着ぐるみはずんぐりしててぬっき^−^ >>53
万博のロゴらおに勝手にグッズにしてるしとたちやばすぎるらろとももってたのあ^−^ レイポまれはいかなくてもモラハラセクハラされて出会いはサイアク!ってなってから結ばれるのぬげえ多いおね^−^ 漫画の広告は闇堕ち米津みたいなのがもうやめてくださいッ!!って言ってるやつが苦手;−;
もうやめてくださいッ!!って言いたいのはこっちら;−; >>55
販売じゃなくてただ趣味でつくってるだけなら違法性ないお^−^ なんれ自分たちらけらとたいした経済効果もない小学生のこももにまんか投票させちゃったんらろ^−^
素直にたぬキツっぽいやつの方がグッズ展開とかしやすそうらったおに^−^ >>56
程度にもよるけろ不快な態度取られて何アイツ!やなやつ!ってなってからくっつくのはすち;−; >>60
閉会式に出られたときのやつ!^−^
きゃま^−^ >>58
そんなのあるんら^−^
見たことないかも^−^ >>62
シンボルマークでクソほど揉めたからのあ^−^
マスコットも忖度だ不正だはじまるならもうこももが決めれば文句ないらろってなった^−^ >>62
こももに人気らと経済効果ぬごいから^−^ >>62
上の連中達でロゴ決めた結果がああなったし…^−^ 昨日のバッタのせいれいいおしゅしたえたくて仕方がない;−;
おのれバッタ;−; たぬきときつねのやつは平凡すぎるから結局らめらったとももう^−^
ミラソメは五輪って感じがする^−^ >>68
ビッグロゴのTシャツは黒の方がかまいいともも^−^ きつねたぬきはポーズ付けにくそうってのはあるかものあ^−^
ミラソメが各競技やってるグッズかまいかったけろ
たぬきとかポーズと表情付けにくそう^−^ むしろあの3択以外でもっとなんかなかったのってやつらな^−^ グッズがいまだにツイステ並みに投げ売られているミラソメ^−^
5時間並んで買えるか買えないかお祈りさえゆビンドゥンドゥン^−^
どこで差がついた^−^ >>77
これ以上揉めたくないから小学生に丸投げらお^−^ というかTVれミラソメもっと推してくれたら良いおに全然推さないんらもも;−;
まさか開会式にすら居ないってダメらろ;−; ミラソメドゥン見てると色味は極力シンプルな方がいいんらのあとももった^−^ >>81
ドゥンカスも半年後はイオンのワゴンがホームよ^−^ >>79
まりまり始めてみた^−^
もれはもうやめてくださいってなるのあ;−; >>84
色味はシンプルれフォルムは丸っこくて等身低い方がかまいいんらのあってももう^−^ 広告ブロック入れててもアプリの広告消えのいおね^−^ タコピーの人ミアナ思考かあ^−^
というか主人公攻めがすちなのか年下攻めがすちなのか^−^
まさか東くん×兄貴らったとは^−^ 平昌のケラ思い出せない^−^
ソチは確か白いクマらった^−^ 長野ってフクロウたくさんのがマスコットれよかったおな?^−^ タコピーの人兄弟ぼえらから律との方らとももった^−^ ギドゥンドゥンはドゥンドゥンをデザインした人と対談して感謝されたし^−^ >>101
スノーレッツかまりまり^−^
あれこももの頃すっちらったのあ^−^ 着ぐるみのバイトっていくらくらいもらえるんらろ^−^ >>106
ピョンチャンの白い虎のマスコット^−^
名前はますれた^−^ >>111
漏れやってたけろぬつうのバイトよりちょい高いくらい^−^
休憩時間ぬげえ長いからお得なバイトらともも^−^ >>107
ふふっ;−;
【北京共同】北京冬季五輪の愛くるしい大会マスコット「ビンドゥンドゥンはおじさんなのか―。
中国国営中央テレビがビンドゥンドゥンが低い男性の声で言葉を発し、中から人が出てくる場面を放送。
イメージに傷が付くことを恐れた大会側が「(しゃべったのは)偽物だ」と火消しに躍起だ。
「みんなに代わって質問があります」。8日の五輪関連の番組でビンドゥンドゥンが突然、野太い声で女子選手に問い掛け始めた。
その後、着ぐるみの中から男性が現れ「選手たちの好成績を祈っているよ」と手を振った。 >>112
つまりしずかちゃんは救われるんらな^−^
よかった^−^ タコピーの原罪ってまりなちゃんとしずかちゃんのループ発覚して
タコピーの現在とかけてる?て米欄みてなるほろ!てなった^−^ >>113
普通にまかんないのあ^−^
ただモルゲッソヨは覚えてるかあモルゲッソヨを公式キャラクターに変更すれば良かったともも^−^ >>110
こんなにボロボロらおに瞳の輝きらけは失われていない;−; >>121
確かに時期が時期らと熱中症とか大変そうらしのあ^−^
結構楽しそうら^−^ ギディちゃんシナティちゃんが2022年にもなって見れるとはももわなかったお;−;
おっさんアル;−; >>133
まんとなく美大か体育大系の大学生が汗だくれ入ってそうなイモゲはあゆ^−^ 花粉しえしえしえ;−;
くしゃみと鼻水止まらん;−; >>139
ふなっしーさんは中身の替えがきかないのだ^M^ >>138
身長制限あるから背低めのもなごが多いかも^−^
163cmの漏れはギリできるかできないかだった^−^ >>139
あのしと本業は家具屋れ今は活動控え気味にしてうんらっけ?^−^ >>142
タウロミンもすすめ^−^
眠気も来ない^−^ たりも^尻^
自転車の掃除して自転車屋さん行って空気入れて買い出しもしてきた^尻^-3
前スレれがんがれしてくれたない子まりまりれした^尻^ デパコス激似と評判のリップモンスター一度も店頭れ見たことがない^−^
バビれ実在すんのかあれ^−^ ふなっしーはTVれ無茶振りされる様になったかあ出るのやめたんら^−^
イベントごとではまら余裕れ引っ張りだこらしいけろ最近コロナらかあのあ^−^ マネキンのバイトやってたとき着ぐるみやったけおやっぱ身長的におなごが着るらろうなってのが多いのあ^僕^
マネキンやってるのもだいたいおなごらし^僕^ >>151
もけり^M^
ちゃんと自転車のメンテしてえろすぎる^M^づ >>153
ビンが氷でドゥンドゥンはこももたち?らったかな^−^ ふなっしーさんはテレビにほぼ出るのをやめたらけれイベントごとには結構出てたはず^−^
コロナ流行してからはよくまからんけろ^−^ >>152
上から重ねる黄色い奴しか見た事のい^−^ マネキンって試食販売の人のこと言うの知らなかった^−^ >>159
いい名前^−^
名前とパンダ関係あるかどうかは知らんけど…^−^ >>163
アンノーンとダンバルを掛け合わせたみたいな^−^ >>155>>157>>158
まりしり^尻^
予報に無い雨に降られたときドロドロになってあまりにもみすぼらしかったからのあ^尻^ 着ぐるみのなか入ったことあるけろ子供が攻撃してきた^M^ >>173
その節は大変申し訳ありませんれした;−; ふなっしーの人頭良さそうなトークしてたおね^−^
その辺のひな壇やコメンテーターよりしっかりしたコメントやリアクション返すから引っ張りだこになったんら^−^ >>176
しないけろ空気で膨らむタイポらったから膨らんだ着ぐるみ部分にバシバシ叩いてるこももの手のひらだけ見えてホラーっぽかった^M^ >>173
漏れもやられた^−^
頭のかぶりもの脱がされて顔見えたー!とかやられた^−^ 着ぐるみにババアが抱きついてすみませんれした…^尻^
ポムプリの誘惑に勝てなかったんら^尻^ >>180
ふなっしーすちれテレビ見てたけろ激辛のもの食べさせられて水もなかなか飲めなくて大変そうらった;M; らからゆるキャラグランプリ上位常連みたいな人気着ぐるみにはガードマンついてたお^−^ >>178
めっ`M´σ
>>183
んまークソガキ`M´ でっかいもふもふしたかまいいキャラクターが目の前にいてテンション上がってしまって;−;
あのときの中の人ばびもめんってももう;−; すみませんれした;−;
こももの頃は中にしとがいるって知らなくて突撃して境目?みたいなのが気になって必死に取ろうとしてしまったのあ;−; にゃんまげにとびつこう!ドン!ドン!ってCMしてたおににゃんまげに飛びつけなくなってた;−;
コロナ前だけど飛びついていいれすか?って聞いたらジェスチャーでNOされた;−; ふなっしーきぐるみのまま海の中潜らされたり爆発の中逃げたりしてバラエティ芸人と同じ様な事させられてたからそら断るようになるお;−; >>197
久しぶりに大きいバッタら!ってももったらちまった^−^
れもきゃま^−^ >>204
長押しすればいいと聞いた`M´σ------ >>205
あーんかまいそう;−;
出ておいで;−;つ ふなっしー元々タレント志望れもないしわざわざテレビ出演する必要ないからのあ^−^
イベント行けば人気らし^−^ ふなっしーのフォロワー見てきたら139万人いた;−; >>215
剛より強い…^M^
あっ剛よりつよし…^M^ 前電車内にいたふなっしーグッズ持った人たちが楽しそうれ和んだお^−^ >>218
剛のオモコロ漫画くらいももしろい^−^ ふなっしークイズ番組れ300マンとったときむれちかったのあ;∞; 船橋のなし農家はフナッシーに感謝してるらろうのあ^−^ なんかようつべの動画見ても疲れるのあ;−;
はあ;−; >>216
よちよち⊂^−^⊃
もいしいもの買ってあげるお^−^づ >>226
先に心配が来る;−;
この子無事らった?;−; はばたんとか岡山のあのまんかきょわわなやつとか^−^
かまいくないゆるケラは結構多い;−; YouTubeれ見てるのホラーか意味まからん外国のグルメか性格良さそうなおっさんがもはんたえるやつら^−^ 前ぶさいくが貼ったあのホラー短編ももろかった^−^ つべは変な間取りの物件の内見動画よく見る^尻^
ももろいけろ住みたくないってとこと住みたいけろお高そうらなってももうとこばかりらけろ^尻^ >>241
腰ミノのワラが落ちて掃除が大変だから最近は家に上がるのお断りされるらしい;−; 今んところアル中カラカラとエガちゃんしか見てない;−;
あんかもっと癒やされるの見たい;−; この前なんかのバラエティで紹介されてた男女二人組の英語ユーチューバーがももろくて役に立ちそうだった^−^ 最近はマリマリマリーってシュールアニメのチャンネルがすち^−^ スイチャンネルっていうウニ割ったり漁礁をつくったり色々やってるしとの見てる^−^ YouTubeれアル中カラカラ転載動画載せた奴いくら儲かったんらろう^−^ アル中カラカラいつもあんなに味の素入れててどんな味するのか想像できのい^−^ >>256
かなめわりとばびれ好みなんらおな^−^
彼女さえいなければな^−^ >>259
にょーり君見たあとらと古賀くんなんてことしたんらという気持ちになる^−^ 例えば夕飯1000円近いおしゅしにするとする^−^
そしたらももっちゃうんらおね^−^
漏れあ1食千円もするものたえる価値あるのかって^−^ >>258
かなめって徹頭徹尾ボケてる子かしあ^M^
漏れは身代金の電話で反抗期出してくる子供のやつがすちらった^M^ >>261
え?^−^
あるに決まってるらろ^−^ >>261
じぬんの価値はじぬんれ決めたらいいおに^−^ >>262
その子はレイジ^−^
レイジと仲いいぬげえツッコミしまくる子がかなめらお^−^
漏れは最近らとストーカーの才能のやつと古着コーデのやつがすちら^−^ 無職なら価値はないかも^−^
自分で稼いでるならあり^−^ ふなっしーはグッズの印税ぬごそう^−^
ふなっしー専門店まであるお^−^ 自分の価値じぬんれ決めとかないから他人の言動やら風潮れ一喜一憂したりフラフラするんら^−^ ふなっしー海かプールに入って出てきたとき中の脚が浮き上がっててぬげえまろた;−; 美味しかったということはその食事は漏れに相応しかったということ^−^ >>275
イチャイチャしよっか^M^)^尻^シリシリエムエム バッタと尻のイチャイチャ^−^
特殊性壁AVのかおり;−; >>279
掃除なんてするな^−^
総合しろ^−^ ピングーのアニメが見たい^−^
昔何故か漏れの家にビデオが一本らけあって
ピングーとピンガがお留守番するやつとピングーの誕生日会とあともう一話?何か入っててたまに無性に見たくなって見てた記憶があるんら^−^ >>270
ちなみにらけろくまモンが2020年の1年れ1500億円らってグッズ売り上げ^−^
ふなっしーも50億くらいはありそう^−^
ナガノはちいかわらけれくまモン超えそうらね^−^ >>288
うpして^−^
昔下手子もうpしたし何もおかしいことはない^−^ >>287
ナガノもふなっしーも個人らからぬごいおのあ^−^ >>290
厳密に言うとくまモンのグッズそのものが200億れくまモンイラストの食品とかが1300億みたい^−^
まあれもグッズそのものれも相当ら^−^ >>291
どう考えても法人化してるとはいえ^−^
二人とも体張ってテレビ出たりグッズごとに自分れ描き下ろしてるのはばびれぬごい^−^ チート能力でざまあする悪女をざまあする話が読みてぇよ…^B^ >>293
らってうんちぃはくさいし汚いけろ鼻くそはおいしい^−^ >>295
もいちそう^−^
お取り寄せはのいのかしあ^−^ くまモンって何もかまいくのいのに何故そんなに売れるんら;−; ふなっしーランドは全国に4店舗もある^−^
数年前の記事によると毎週新商品出てるらしいし売上気になる^−^ 運命忘れて生きてきたのにってそういう意味らろう^−^ >>302
今見たらオンラインショップオープンしてたお^Y^
メルズキャラメルワークスれす^Y^
送料が結構お高そうな気がすゆ;Y; >>305
店舗あ今のところ渋谷のスクランブルスクエアのみみたいら^Y^ >>314
まりまり渋谷なんて行かないっぺよ;−; うちのもかあはビンドゥンドゥンをギドゥンドゥンって呼んでる^−^ >>304
それはマイノリティの意見なんら;−;
世間の大多数はかまいいと感じてるんら;−; リモート会議れ顔がズラッと画面に映ってる時に
画面上でしゃべってる人の方見るの漫画やアニメのメタギャグシーンみたいで楽しい^−^
漏れの上に映ってる人がしゃべったら見上げて右の人がしゃべったら右見る^−^ >>316
>>317
オンラインショップご利用くらしあ;Y;っ○ くまモンはかまいいらろ!?^−^
表情がないとだめなタイプ?^−^ >>325
シンプルに見た目が好みじゃないらけ!^M^ 漏れは逆張り腐女子;−;
きめつもゅゅも全く理解れきなかった;−;
老いて今の時代に追いつけなくなった;−; もつまり!^u^
>>333
ないこももちゅもちゅお^u^ >>335
あんもし…;−;
ずっと昔のザンルやってる;−;
良く言えばザンルに長くて悪く言えば時代に追いつけず取り残されてる;−; きめつはまかるけろゅゅ以降は単に漏れの趣味れはないらけらな^−^ >>338
昔のザンルを今も好きなら無理して新しいやつ好きになる必要ないしいいんらない?^−^ 漏れはもうバトルものがミリらかあきめゅベンジャーズどれも読めぬ^M^ ゅゅは漏れもらめ^−^
劣化ハンターにしか見えん^−^ >>339
漏れも追いつく必要はないとももう^−^
れもそれを「何が良いのか理解できない」「どこが面白いの?」って人前で喚き立てたら老害らとももってる^−^ 二次は興味無いけろきめつゅゅ東リべ全部楽しく読んでる;−;
二次はばびれ一切見てない;−;
二次に熱くなれる作品は無い;−; >>346
若くてもそういうオタクはいるから困る;−; じぬんの変化ごとにすちなケラもザンルも変わる^−^ リモート会議中はカメラオフマイクオフにして
全員死ねゴミカスがあ!!って言いながら白目剥いて中指立ててる^−^ 流行りコンテンツ見てこのケラかまいいなって子はできるけおそれれ2次見ようってとこまで行かねえ;−;
描いてみよう本出すなんてとても無理;−; >>350
漏れはリアの頃に散々上の世代に「今の若い子の流行りは意味不明」ってバヤにされたから絶対にいあないようにしてる^−^ 漏れがリアの頃は同ザンルに古参風吹かせるババアがいっぱいいた^−^ >>355
これ;−;
ケラぼえするし原作は楽しいけろ二次する気力ない;−; >>353
それやったらマイクオンになったままでしーんってなったことあゆ^−^ >>357
こういうのあるおね^−^
漏れももっと気をつけよ^−^ >>357
いい心がけらのあ;−;
ブルーハーツのヒロトも「若い世代はどんな時代でも皆良い」ってぬごい褒めててこんな大人になりたいと漏れはももった;−; >>356
タイトル出すのはぬかちいかあゲームザンルとらけ言っておくお^−^ 二次も交流メインになっててただ絵や文かいて黙々とあげたりイベ出たりって感じじゃなくてマンドイ^−^ かなり昔の作品にハマったときにからいのは藻本買ってもノリがその時代特有すぎてギャグとかにジェネレーションギャップあるとき;−;
今のノリれ読みたいとももうことはある;−; >>357
ない子みたいな人がいるおかげれ水差されずに楽しめたりして助かってるお^−^
まりまり^−^
漏れも気をつけるね^−^ ガンダム種放映してたときに生まれた子が今年で成人ってヤバェ;−; 数々の黒歴史を生み出してきた前書き後書き文化は消えましたか;−; 2002年の今頃なにしてたかのあってももったらミスフルにキャッキャしてた^M^ >>375
やめてくれカカシその攻撃は俺に効く;−; >>377
暗黒腹黒ノリが流行ってたときとからと受けが暗黒微笑姫れ受けちゃん親衛隊がいたりする;−;
からい;−; 同人便箋ペーパー詰め込み歓迎!;−;
そういう寛大なしとも同人封筒はNG;−; 二次れいつもすちなケラが暗黒微笑ケラにされてたから暗黒微笑すちじょのいけろ
暗黒微笑って言葉を考えついたのはぬごいセンスあるとももう;−; 秋の日5ガンダムは久々に楽しみ^−^
やっぱオリジナルはいい^−^ >>384
読む側はそうかもらけろ;/−;
書いた側からするとあれは特級呪物なの;/−; 漏れはゾロサン^−^
大手が豪華な個人オンリー連発して楽しかった^−^ いちいち新しいものにハマる必要は全くないけろ逆張りするのなるべく控えようとすれそのうち自ずと好きなもの見つかる事もあるんじゃのい^−^ チケットが結婚式招待状入れる寿封筒れ来たカプオンリーがあってさ;−;
いろんな参加者の家庭れ不幸な事故が起きた;−; >>392
漏れはじぬんの読み返しても気持ちこもってていいのあとももう^尻^
しとによるね^尻^ おっちゃんに教えてくれや!^p^
ぐらいの気持ちで聞いてみるのあ新しいもの^p^
んまあはえーすっごい…ってなった次の日忘れるけろ^p^ 昔からこんなんばびれももろいか?とももうものが流行る事いくらでもあったし新しい古いの問題れあないという感じがする^H^
そんな漏れも玄米法師に関してあ最近のセンスにあついてけんわってなりました^H^ >>402
フグなんてたえたことないからタラれいいお;−;
チュッ;−; 老害っぽいこと言うと昔は漏れはぼえないけお好きな人はここにぼえるんらろうなあってのは分かった^−^
今はどこにどうぼえてるのかがまからん;−; >>372
それが理由れ昔の本あんもし見たいとももわないんらおな;−;
昔のザンルなおに今れも描いてる人いるとぬげえむれちいしまりがてえ;−; 自分がむまらんと感じたら
作品がどうってより自分がその作品のターゲットから外れる年齢になっただけらって^−^ >>411
まあプリキュアの展開にキレる大人なんてみっともないしそらそうらおね;−; あーラ――メンたえたい゙゚'M゚'`
おゆはんは牛丼゙゚'M゚'` >>419
代わりにラーメンたえてきてあげる^−^ 私は百合じゃないの作者ってほむまど好きなの?^−^ >>421
やったーー!゙゚'M゚'`
うpもねがいしまず゚'M゚'` 漏れはアヌメとか漫画は何ももろいのかまかんないとは言わないけどお^−^
ソシャゲのガチャ天井まれ回した自慢らけは訳わかんねえ^−^
ケネ勿体無いじょん^−^ >>422
ママン作り仕上げは漏れ゙゚'M゚'`
>>423
わーい゙゚'川゚'`ズルズル 漏れがむまんねーとももった物が流行って絶賛されるなんて事は小さい頃からたくさんあったからわざわざ言及しない^−^
むしろ一生懸命否定してる人はそういう経験少ないのかな^−^ コメコメがプリキュアになるのかジェントルーがプリキュアになるのかそれとも両方なのかうーみゅ^−^ 紅の豚は未就学児の頃は退屈だったのあ^p^
見るには早すぎたんら^p^
でもトトロ今でも楽しめるのあ^p^ 火垂るの墓はトトロを見たかったらけの幼女らったもれの心に深い傷を残したお^−^ 趣味とかモラルとか合う合わないは色々あるおね^−^ 火垂るの墓おもひでぽろぽろ紅の豚あたり観たことない^尻^
機会があったらとももいつついつも金ロー見逃す^尻^ ノーサンとルムナンの地続きのゲムムはよーノシ^M^ノシ >>438
胸焼け吐き気えづき?が止まんない;−; 漏れはジブリは一回観てむまんないとももったらもう観ない^−^ 西宮のババアの話やめてって言ってる子も
ババアが人魚姫になって王子の米盗んで泡になる話で大号泣するんらろ?^−^ >>444
らおね;−;
こんなにつづくのおかしい;−; もなかすいたよおおお;−;
お米炊けてよおおお;−; >>450
シーズニングれ味付けした蒸し鶏ともやしときゅうりのナムルとトマト^尻^ >>451
安心料払うつもりれ行ってきなお^−^
逆流性食道炎あれ今機能性ディスペプシアらっけ?
かそれ以外かまかるだけでも薬出してもらえたり自分れ対策とれることもまかるらろうし^−^ 週刊少年漫画れ連載してカラー絵連発してる人気作のもなご作者が
ツイれ自炊画像上げまくっててどこにそんな時間が…?ってなる^−^ >>459
そうらね予約取るかあ;−;
やさないまりまり;−; >>470
汚ズー?もとうが顔きくからアシ確保しやすそうかも^−^ ノーサンとルムナンの会社ってなんれ普通に恋愛要素を入れないんら?;−;
絵もシステムも文章力もボブゲ界れは高水準らおにそのせいれぼえないゴミらよお;−; >>474
ツイで紙に直接色塗った絵あげてるからそれはないんじゃ…?^−^ >>477
濃いセクロスとおのこ同士の人間関係はあるんらけお恋愛感情がないみたいな…^−^
二次らとそういうのぼえるけお漏れボブゲにはもうちょっと濃い感情を求めている…^−^ 漫画家って在宅らし自炊する時間はぬつうよりあるんらのいの?;−; ネーム終わったら息抜きにカラーイラスト描いたりしてるんらない?^−^ 自炊を頼む業者ってまらあったっけ?^−^
漏れ一時期ばびれ業者に頼んで自炊して貰おうかとももったことあったんらおね^−^ >>479
週刊連載でしかも人気作クラスの人って死ぬほど忙しいイマゲあるけろそうなの?^−^ ニュースれ家事代行特集見たことあるけお料理あんまむまそうらなかったお^−^
漏れの方がむまそうなおかず作れるってももった^−^ 週刊連載でもスケジュール決めてる荒木てんてータイポなら時間できるお^−^ >>478
会社?ライター?の好みなのかのあ^−^
確かにそれらと物足りない感はあるかも^−^ すちれ料理してるなら仕事の気晴らしも兼ねてるらろうしのあ^−^ せっかくの高水準ボブゲブランド長生きしてほちいけお好みからズレてるの惜しい;−; >>494
トマトとかブロッコリーなら漏れでも作り置きできる;−; 漏れここぞとばかりにコロッケとか作ってもらいたい^−^ 自炊ってばびれ自炊のことらったのか;−;
漏れは紙本をスキャナーれ取り込む方の自炊らとももってた;−;
何か変らとももったら;−; 売ってるコロッケとおうちれ作るコロッケって結構別物らない?^−^
おうちコロッケれしか得られない満足感がある^−^ 業者に〜って言ってる子はそっちかなってちらっとももったお;−; ブリの刺身ぬげえ脂が乗っててむまかった;H;
胸焼けしそう;H; ディストピアの王の感想知りたいおに何回聞いてもやってる総合子がいないんら^−^ >>509
漏れ25の時にあサバの半身たえたらけれ胸焼けして死んでたかあ;H; 下手ぶぅこそ逆流性なんちゃらかピロリ菌いるのれは^−^ 漏れの身体あもうボロボロなんら^H^
大事にしてこなくてもめん^H^ >>516
リュウジよりちゃんとしたももたえてそう^H^ 逆流性食道炎なりかけたことあるけおずっとゲップでない不快感みたいなのあってしんどいおね^−^
あれあがってきた胃酸らったんらなあ^−^ サザエさんとかまる子をイラつかずに見られる自信が無い^−^ >>516
ぬげえ^−^
3段の蒸し器があるという時点れいっぱい人がいるおな家に^−^ 料理ユーチューバーとか言いながら
高カロリー飯ばっか作って太ってるおのこユーチューバーよりちゃんとしてる;−; >>479
漏れんとこの作者はアシのしとにコンビニ弁当ばっかれ木綿ねって謝ってたのあ^−^ 料理代行調べたら2万2千円で3hで15品作ってくれたってレビュー出てきた^−^
材料費は1万くらいらって^−^
https://pbs.twimg.com/media/FAMNOB2VEAYxlzQ?format=jpg >>465
シーズニング使うとじぬんれやらない味付けになってむまいしぬげえ便利らお^尻^
>>468
ダブチとポテトとコーラ!^尻^ >>516
むまそう;∞;
鳥獣戯画の皿かまいい;∞; 漫画家ってアシの分のもはん用意するのがぬつうなの?^−^ >>531
しとによるのかも^−^
まゆたんとこはいいのたえさせてもらってたんらなかったっけ^−^
コーヒーも自由に選べるやつ置いてた気がする^−^ >>527
むまそうな料理の上のおっさんの足にワッてなった;−; 大暮維人が2週間泊まり込みのおのこアシがいつオナってるのか心配してたのあ;−; 今デジタル化進んでるからアシ皆れご飯とか減ってるのかのあ^−^ メシスタントとか聞いたことあるけお今はもうないのかしあ^−^ 真っ白なソダシちゃん田んぼみたいなダート走ったのね;−; 4人組のうちの一人がそうなんらっけカースト低くてからそうら^−^ ねぎまのしとはコスプレ姿の奥さんの手料理幸せそうにたえてたのあ^−^ ソダシちゃんダート向いてない気がして3位までに入るの賭けてなかったおに
走ってる姿見たら応援しちゃったからやっぱり美しい芦毛は魅せられる;僕;
あと一位複勝は当てたから一応数百円プラス;僕; ももわずCLAMPの年齢確認しにいってしまった;−;
Xの続き待ってるお;−; ゆうなさんの作者はリモートれ仕事場にしとがいのいって森キングの作者のデジタル作画の回れ言ってたおね^−^ >>547
ソダシちゃんは芝走れる子だからダートの重はパワーアップすると思って買ったらあたった^尻^ ダートで牝馬がG1で3着は普通にやばい^−^
ソダシちゃんやっぱり強いのあ^−^ >>534
まゆたんのところはママンのむまい料理たえれるんらおな^−^ ワンピ尾田のとこは結構いいものたえてるって聞いた記憶ある^−^ >>558
いいなー^−^
金持ってるからな^−^ >>558
まあ金はめちゃくちゃあるらろうからのあ;−; なんでJOCはミラソメを忌み子みたいに扱ってたの;−; >>551
カフェファラオはずっと言われてたのあ^−^ 手塚治虫てんてーは突然チョコたえたい!とか言ったりしてアシ困らせてたりしたけろ
代わりに食事はすちなものは何でもどれだけでも頼んでも良いってシステムらったらしい;−;
朝は良い喫茶店のサンドウィッチを宅配れたえてたんらって;−; >>561
東京五輪自体が失敗らったかららろ^−^ ソダシちゃんブチコ化してたからよかったのあ;−;
ゴルシに似てもなんとかなるけどブチコに似たら終わる;−; >>565
漏れもウすちらけろ顔の模様が多すぎてゴチャゴチャして見えるのらけ勿体無い;−;
お腹の模様が細かいから顔はシンプルれ良かった;−; 直線多いから着ぐるみみたいな立体化は向いてねぇおあいつら^−^ >>565
色の見分けの良さでいうとミラソメ一択なんらおなあ^−^ 納豆とオートミールと豆腐味噌汁をたえるお^−^
休んでフィッボしたら酒のむお^−^ 北京オリンピック終わるのか^−^
さよならビンドゥンドゥン^−^ 今日はきめつアニメないんら…^−^
ここ数ヶ月日曜夜はきめつアニメ観て寝てたから寂しいお^−^ >>577
小川美潮のアルバムジャケットって感じ^H^ ギドンドンの話聞くとちうごくじんって日本人すちらろってももっちゃう^−^ >>565
漏れもウが良かったけど妖怪ウォッチみがある^−^ >>584
ちうごく人ははにうくん大好きらちい^−^ リンリーンリンリリンリリンリーンリーンリーン^−^
こちらマツーモトゼロニーニーニーぞうのマークのゼロニーニーニー^−^
おひーっこしならーマーツモートひっこしセンター^−^ >>587
今年みたいに雪降りすぎたら競技できなくなるとももう^−^ キツネの目変な黄色らなくて黒丸れよかったおな^−^ ドゥンのぬいぐるみを胸元に入れてる奴かまいかった^−^ >>590
ドゥンドゥンの目苦手らからこれはきゃまま^−^* >>598
>>599
もはっ‐м‐
4時間後寝れるかしあ;M; 寝てる間にparadeの話されてた^M^
漏れはノーサンが途中のままれす^M^ スーパーからたらいも;−;三
漏れのすちな海鮮巻なかったあああああ;−; >>591
あのドカ雪降った時北海道れスキーした人が雪が最高らと言ってた^−^
ただ街中が渋滞すごかったらしい^−^ ももらちにノーサンももろいからやってよおって勧められたのあ^M^ やっぽしジゴニャン本買っとけばよかったって今更になってももってる^−^ >>611
parade商品現在ファンザで50パーオフ!^M^ 漏れザンル作者がぬつうに仕事場からの景色写メってアップしてるけろ
ネット探偵ってそういうのから場所特定するし危ないからやめてって言いたい;−; >>614
雪かきがからいのかそれともソシャゲのイベがもわらないのか^−^づ >>617>>619>>620
ガンプラニッパーれ外すとき部品に傷つけちゃった…;∞; マキちゃんとかおっさんのルートあまりにクセ強すぎる^−^
漏れはおっさん受けぼえる方らけおそれをおいてもクセ強すぎる^−^
ひろし攻略した後は積むのが正解かもしんまい^−^ >>622
両方ちまった!?^−^
よちよち^−^づ >>624>>625>>627
まりまり;∞;
誰かに見せるわけじゃのいからいいんらけお…;∞;
もはんたえるっ;∞; 漏れはおっさん受けが苦手らかあきついのおね…^M^
らかあ最新作はヌルーした^M^ なんかすっごい美味しいうなぎたえてみたい;−;
5000円くらいするかのあ;−; 漏れはひろしファックしたところでセーブしたらここで!?みたいなひろしのセーブボイスついてたのが凝ってるなってももいました^M^ >>635
よく知らんからしんちゃんのひろしで想像してしまった;−; ひろしは本当にかまいいね;−;
めちゃめちゃ差分あるひろし四つん這いCGぬっきらったお;−; 漏れ主人公は総受けがいいなあ^−^
許せてリバ^−^ 鬼畜眼鏡ってなんか人格乗っ取り感あって眼鏡ルート苦手らったな^−^ >>640
がんがれ!うp待ってる^−^
というプレッシャーを与えることによってボー子を追い詰める…^−^ 漏れはルムナンみたいな2人きり受け攻め固定か王レベみたいな組み合わせ固定受け攻め選べるか薔薇の木みたいな総当たりがいいのあ^M^ 桐谷美玲がガンプラ作ってるとももうと興奮するな^−^ 薔薇木はぬげえいいゲムムらったけおあんなまんどいもん作りたくないらろうなというのもまかる^−^ 漏れは主人公は総攻めか総受けのろっちかがいいんらけど
主人公攻めあるような作品が大概漏れには合わないこと多くて結果的に総受け買ってる^−^ >>622
瞬間接着剤盛って平らに均すという手があるお!^シ^ >>644
あれ主人公の本来の姿は眼鏡に近いんらなかった?^−^ 俺の下であがけみたいなゲームで主人公受けを入れてくるアリスブルーは出来る子^M^
願わくば絶服のキアにもあああってほしかった^M^ 作者亡くなったとももわしき作品がdlsiteれずっと販売されてるんらけろ利益とかどうなってるんらろう^−^
遺族とかが管理してるのかしあ^−^ ウルCってももろかったのん?^−^
やった子いるかしあ^−^ >>641
この子かまいいのあって真っ先に吸い寄せられた;M; >>645
まりまり!^∞^
>>654
まりまり;∞;
まら漏れには道具を駆使する腕がのい…;∞; >>661
やろうと思ってやれてないけろ評判はいいようら^M^ >>661
やったお^−^
一部地雷あったしケラぼえはできなかったけろ演出良かったから普通に楽しめた^−^
CGの数がぬごくて映像作品見てるみたいらった^−^ 漏れもガンプラ作りたくなってきた^−^
フリーダムガンダムがいい^−^ 橋姫もらけおわりと地雷要素ぽいの入れてくるおな^−^ ひろしで思い出したけど藤岡弘の後ろにつくの、と。のろっちらっけ…^−^ ニッパーれ抉るのはもれもよくやる^シ^
ゲート処理の面倒を省きたくてギリギリを攻めて後悔する^シ^
ちょっといいニッパー使うようになったら抉ること減って道具って大事らのあって実感した^シ^
ガンマカでちょい塗りして誤魔化すとか開き直って塗装するとかも手段のひとつら^シ^
ある程度ガンプラ完成させてきてももったけど素組れ綺麗に作るのが一番むむかしい^シ^ 非処女攻めとか?^M^
でも川瀬ぼえぼえらった^M^ 橋姫は川瀬のモブレされた経験作者に否定されたらしいけろほんとかと疑っている^−^ >>673
もめんド忘れしちょった…^−^
、の方らなちゃんと覚えておくお^−^ 水上は女装川瀬は非処女花澤はれいぽっぽ博士は受けやりたがり^−^
博士はそれよりも別個体らな…っていうとこが気になったけお^−^ >>671
物作りはばびれ道具の影響デカいおな^−^ ガンプラ漏れも一時期ハマってた^−^
カッターれバリ取ったりしたのあ^−^ いい加減なんかペイ入らねばのあってももってる^M^ 失明した博士見捨てて置いていく玉森君ほんとクズ^−^ >>674
長いQ&Aで池田にはされてないとは言われてた…はず!^M^ >>671
シャー子は塗装とかしててかっこいい;∞;
また見せてくらしあ!^∞^ >>686
非処女攻めに思ったより拒否反応でかかったから否定しておいたんじゃないかと^−^ >>682
ばびれデカい^シ^
スジボリ専用の工具買ってあまりの使いやすさにもれの今までの苦労はと愕然としたがまあそういう経験も人生には必要ら^シ^ >>676-679
ばびれショック;−;
そういあお金おろさなきゃ〜ってバッグ見たら財布がないの;−;
総合子も気をつけてつ−; えっ父親にばびれされてたっけ;−;
じゃあ否定する意味ないから池田にやられてないのはばびか^−^ >>690
どっちにしろもとうの件で潔癖症らから非処女なのはばびらお^M^ 玉森君幻覚シームレスに見るしヤバイ奴らな…とももってた^M^ >>698
お面被った子のことなら真相ルートではないお;M; 真相ってカオルルート?^−^
ぬげえうろ覚えらけお今まれのおのこたちは全部幻覚らったのらみたいな夢オチらったっけ?^−^ れいぽ経験ある攻めって一周回って伝統的な気もする^−^ 橋姫の軍人エンド瓶詰地獄みたいれちれいな落ちら^−^ >>701
カオルルートらと幼なじみ3人のことはこもものうちにころころしたんらないっけ^M^
あれはああいうルートの1つで真相とかじゃないって書いてあった^M^ 昔の商業BLれしょっちゅう見なかった?レイプじゃなくても受け経験ある攻め^−^ 今時の攻めは喘ぐのもらめらしケシアナ溶接されてないと許されないからな^−^ 漏れ過去に受けの経験ある攻め苦手らからそれ分かった時点れ避ける^−^ 花澤ルートれいぽらけおちょっとは恋愛感情あったのかなとももったけお
あんまなさそうらった^−^ バリバリの攻めれすってケラがそのケラらけの受けになるってパターンもよく見る気がする^M^ >>706
そしてそういう世代が固定表記の本に攻めの受けの過去とかやらかして炎上するんら^−^
何度も見てきたお^−^ 昔のBLあ同性をすちになる理由付けに性的トラウマが使われがちらった印象がある^H^
やたら重い^H^ 攻めの受け混ぜてくる二次見たことねえのあ^−^
ろこの界隈なんらろう^−^ ジュネの頃はホモに絶望して手首にネクタイ巻いて二人れ湖に沈んだりしてたしね^−^
重い^−^ 色の白い子を^M^
いじめてみたさに^M^
仲良くなる^M^σ >>723
お湯冷めるぞ!!!早く!!!早く!!!!^−^ >>716
アラブの富豪に飼われていたヴィクトルかあ^H^ ジュネの頃でも元気にとうもろこし突っ込んでるホモもあるのに^−^ れも現代もののBLれくっついてハッピーエンドになるとこの先パートナー制度れ暮らしてくのかなとか考えて途端につまんなくなる^−^
ノマもケクンしてこもも産んでとかまで行くと興味ねええええってなる^−^ 成就した恋ほど語るに値しないものはないからのあ^M^ 漏れはらぬらぬいちゃいちゃしてるケプも見たい`M´ >>738
漏れも^−^
その先はろうなるんらって気になる^−^ >>733
くっつくまれの過程が楽しいのはあるのあ^シ^ >>733
漏れハピエン厨レスバの体勢に入る^−^ 古代らと攻めが少年時代や若い頃に受けてたのはデフォのイマゲ^−^
バンコランもこれ^−^ >>740
一生いちゃいちゃして病める時も健やかなる時も共に生きる^−^ マライヒはむしろ他の美少年相手らと攻めらったときもあったおな^−^ この2人くっつけむるさいカプ厨って
いざくっついたら途端に興味なくしてザンル移動するいまげ^−^ >>746
漏れその頃まらホモマスやってないのおね…^M^ ノマれぼえてるんらけおくっついたらなんかちまうな…っていうわがままなこの気持ちなんらろうね^−^ >>744
現代劇じゃないなら気になんないからハピエンアンチれはないんらおのあ^−^ うさぎとまもちゃんはくっつく前もくっついた後も未来もぼえたお^−^ >>754
キミガ ユビサス ナツノ ダイサンカク^−^ >>751
淳レギュラーケラをレギュラーにしろって騒いでレギュラーになったとたん推すのやめるのに通じる^−^ >>756
現代劇のハピエンにもの申した過ぎらろ^−^ 二人は末永く幸せに暮らしましたという情報があればそれれいいのあ^−^
ちょっとはその後の二人見たいけおくっつく前みたいな興味は話に持てなくなる…^−^ >>724
美しい蝶がサナギから飛び立つように漏れも…ネ^コ^ あの子達の中れ誰が一番長生きするかのあって妄想するのはすち^M^ ホモのエロはらいすちなのにノマのエロは何かグロい^−^ >>769
漏れも^−^
鬼滅れよく考えてた^−^ 一次れくっついたノマケプがその後も続いて結婚妊娠出産まれやってまら続いてるのを見かけたらげんなりするけろ
漏れケプならくっついた後も見たいから結局はそのケプに興味があるかろうからとももう^−^ >>763
物申した過ぎというか物申すためにしか言ってないお^−^ >>780
もみもみもみゅもみゃもみょ;u;つつ゛ >>781
一人でヒートアップしてるようらけろ仮想敵にされるのはうんざりら^−^ 今日イベントの後に行ったアフタヌーンティーお茶の種類が多くてたのちかった^e^*
特に鳳凰単叢ってのとロイヤルミルクティーがもいちかったのあ^e^
飲みすぎてたぷたぷら^e^
https://i.imgur.com/zVHoaIs.jpg 勢いで買っちゃったnumberフィギュア特集号読んでるけど一個もわからん…^p^ 現代劇のハピエン好きじゃない子微妙に浮いてるお^−^ >>791
ももらちいないと行けないやつじょん素敵すぐる;コ; >>797
んー`M´
意外とせーじが長生き!`M´σ ヤッパリ…^p^
笑顔がイイネ!!!!!!!^p^ 最初にハピエン厨名乗り出たの漏れらけろ
漏れ以外がレスし始めてよくまからんことになってる^−^ パン屋れ買ったフランスパンのフレンチトーストむまま^−^ >>808
またあなたの知らないところで育ってしまったんらね;M; >>811
蝶は羽化するときにうんこするかあね^M^つ。 >>801
普通に一人で行ってるお他にもお一人様いたし^e^
両隣はたぬん婚活?の顔合わせだったけお;e; >>796
うーむペアとアイスダンスのこと選手のことももっとしりたいとももって…^p^
普通のオリンピック号のnumberも一緒に買ったし漏れまるで羽生選手大ファン女みたいらった^p^ >>824
切ないけろ後味悪くはないエンドかしあ…^M^ >>824
カプ厨的にはぼえるけろ悲しみの涙を流すバッドエンド^−^ バタフライエフェクトに見る 心の名前別れと出逢い;−;
Same Wayは2つとない決して戻らない故に進もう;−; >>813
スコーン3種類もあったし温かかったお!^e^
ジャムとレモンクリームとクロテッドクリームがあっておかわりできたし最高ら^e^
ちなみに渋谷のセルリアンタワー東急ホテルのラウンジれす^e^ 攻めが死んだり限りなく死んでる状況になったら受けが泣いて大変なことになるからおちおちちねない^−^
受けが死んだり限りなく死んでる状況になったら攻めは無茶な仕事も引き受けて死に近いところまれ行こうとするから
こっちもおちおちちねない^−^ https://pbs.twimg.com/media/FMBXUwjaUAUiaft.jpg
ピッコマの新連載最初の数話れノマフラグ立ってて残念らなとももってたら
なんかホモ展開らしいから期待しながら読む^−^ >>839
脚色ってなんら?^−^
編曲のしとみたいなポジション?^−^ 主人公受け含めたばびのノマを完全回避れきるザンルってあるんらろうか^−^
おなご向けケラカタログれも主人公おなごへのドリドリがあるし性別非固定れもシリーズ内越境ノマが生まれるし;−; >>844
クラシカルフェイスいいねえ^−^
久々にガチャ回そうかのあ^−^ >>824
トゥルーエンド^−^
漏れが一番ぬっきな終わり方^−^ >>853
すれ違うけど振り返らずに進むのいいおね^M^ バタフライエフェクト見るって言ってから早2年…^M^ バタフライエフェクトは総合子に紹介されて見たけろ今のところ一番ぬっきな映画ら^−^ >>854
トゥルーエンドは真ルートって感じで必ずしもハッピーエンドらないからのあ^−^ 生きてるだけで十分らしのあ^−^
結ばれたらハッピーすぎるレレル^−^ 彼女を幸せにしたくてのタイムリープらから結ばれなくても幸せならトゥルーなのだ^M^ ハッピーエンドとトゥルーエンドが両方あるのぬっき^−^ 主人公が生まれる前にちぬルートもあるし助けたかった相手が生きてて主人公も生きてるルートは充分ハッピー^−^ 振り子!オリンピック総集編れ荒い画質の平野くん来るで!^−^ 恋愛対象としては好きらけろ命かけて守るほどでもない
ってなんかの漫画で見てカプ的に萎え萎えらのあとももったけろ
漏れがバタフライエフェクトみたいな重い愛好きなだけでぬつうにぼえ燃料と感じる人もいる…?^−^ 一匹のバッタの屁が世界を変えることもある^M^-3プスッ >>867
ぬつうに相手の幸せ願えるほどぬっきなタイポの方が漏れもいい^−^ >>867
恋愛対象ではないけろ命をかけて守りたいのがぼえるかな;M; 台所の片付けとお弁当詰めるのもわった^尻^
疲れた^尻^ >>867
普通に逆燃料かな^−^
恋愛対象じゃないけろ命かけても守る方が断然ぼえる^−^ >>873
だって恋愛的に好きらけろ命のことはそれほどはあんまり;M; 恋愛対象じゃないけろ一番大事な存在Aと恋愛対象Bがいて
崖から二人が落ちかけてて片方しか助けられないなら
A助けるけろそのあとBと心中みたいなのならぼえるかも^−^
服部みたいに^−^ >>867
現実世界ならあるあるれも物語の中ならフラグ消去レレルの逆燃料れは^−^ 命かけるほどれはないってセクロスしたいらけじゃん要するに^−^ 犬猿の仲れお互いをばびれころころしかけたことがあるくらいな癖にじぬん以外がぬっころそうとしたら庇うのがぼえるカナ^M^ つるんでるし性欲は向けてるけお危機にあってるとき助けるような好意れはないのれ逃げるって百合見たけおぼえねえな…ってももった^−^ 助けた後に心中見るたびに心中出来る時間はあるんかいと思ってしまう^M^ 藻前は漏れがころころするんら漏れがころころするまれちぬんじゃねーはたし蟹ぼえる^M^ >>867らけろ漏れみたいな子が多くて安心したお^−^
答えてくれた子まりまり^−^ 痛いお;−;
味方らけお愛してないとか;−;
守るけおそばに居れないとか;−; >>897
お前を倒すのはこの俺だの軽度のやつらな^−^
倒すってのはスポーツとかの勝負ごとれも^−^ 今どこに百合の話してる子がいるんら^−^
見えないものが見えてる子?^−^ >>900
マクロスFお!;−;
君は誰とキスをする;O; >>901
うむうむスポーツものれもぼえる^M^
れもスポーツものらと言った方が別のチムムに負けるフラグになる…^M^ >>906
20秒らもん^M^
次はがんばりますのれ^M^ >>890
普通に話すなら昔からする子いたし別に気にならないけろ
なんかいちいち出す話題が全部気持ち悪い子いるおね^−^ >>909
よっしゃ勝ったおしてその発破かけたチームの結果見に行ったら負けてて次回へ続く引きらろなあ^M^ バッタちゃんがんがって1000取ってね^u^
応援してるお^u^ >>885
まぁ現実のカップルや夫婦はそっちの方が多そうではある^−^ >>915
ぶさ子はたらこだし振り子はよだれだしよりによってきつい二択;−; 漏れは小川未明ののばらみたいなのもすちなんらおね^−^ >>919
現実はどうでもいいけど創作にはそんな求められてなさそう^−^ >>911
いやらから安価つけろって言われてんらろ^−^ >>919
パニックももやホラーももれ相手を放って逃げて破局するやつじゃん^−^
揉めるってことはやっちゃらめなんらお^−^ >>919
現実の方が二次元よりかセクロス楽しんでる暇そんなないらろ^−^ 家族愛のはずらけろこれ恋愛らない…?れも家族らし…て悩んで最終的に兼ねてても問題なくない?てなるケプすち^尻^
今具体的に漏れがももってるのは血は繋がってなくて家族というか家族のようなものって関係らけろ^尻^ とちおとめミルク…飲むか…!^M^
やっぱヤクルトにしよ^M^ パニックものの脇役ならなんともももわんのあ^M^
主人公が言ってたらなんらこの主人公ってなる^M^ 家族っていうか兄弟ケプにいるんらけろ
ろこまれが家族愛れろこからが恋愛になるのかまからなくなってきた;−; 太宰のきりぎりすって短編れ芸術肌の貧乏夫が成金になって
女主人公がなんか違うなってブチ切れて
お別れいたしますって切り出す話があるんらけろなんかすっとしてすち^−^
夫かまいそうらけろ^−^ >>925
漏れ言った子れも突っかかった子れもないけろ;−;
>>887らないのはっきり百合って言ってるから安価つけなくてもまかるらろ^−^ いろんな感情内包しただらだら腐れ縁仲良しが漏れはぬっきらね^−^ >>931
サッチーもノムさんと息子がおぼれてたら迷わず息子助けるって言ってたのあ^−^
ノムさんが泣きそうな顔してサッチー見てた^−^ >>924
喪ってか周りが彼女よりおのこ友達優先するのが当たり前って開き直ってるおのこと
配偶者よりこもも優先するって言ってる人しかいない^−^ >>938
ならばヤクルト^尻^
ヤクルトは就寝前がええよ^尻^ >>934
曖昧なとこれもだもだするのがぼえる!;u; 相手を大事にももってて慈しんでるのは公式から伝わってくるんらけろあくまれ家族愛れ漏れが勝手にぼえてるらけなんらけろ
ただの家族愛れ説明つかないところもあるしときどきろっちものんか重たい;−; こもも優先するのは大元の恋愛対象だけど命かけては守らないってのからずれている気がする;M; >>940
喪前の周りが世の中のカッポーや夫婦の水準らないらろ^−^
しかも単に遊びの優先と命の優先一緒にするのはやばい^−^ >>939
出産の時も妻を助けてくだしあするのは夫れこもも助けてくだしあするのは妻が多いって聞いたお^−^ 上の子らないけろぬつうに百合話するのも駄目なの?^−^ 愛する人を命懸けで守るって重くないというかぬつうらない?^−^ >>951
昔からずっと百合話してたらろ総合子;−;
バルドラとかクロアン見てゲラゲラ笑っててし;−; >>887なら漏れなんらけお百合って出したららめらったか^−^ >>951
別に誰かがダメと言ったところでしてはいけない決まりなんてないから^−^
わかりきってることで構うのもノイズ^−^ >>954
リンゴ入りの特製タレれ一晩漬け込むスペシャルなのだ^M^σ 妻サイドらと意識が自分飛んでこももに行ってるからこもも以外の選択肢はないらろうけろ
夫サイドらと選択肢に二人いるからのあ^−^ >>951
二次さらさらしたりちもいレスしなきゃ別にいい^−^ >>959
いあ別に^−^
のんか百合に過敏な子が最近いるんら^−^ じゃあ百合豚云々叩きしてる基地1人が荒らしってことで^−^ 昨日思い出のマーニーを百合釣りしたヘテロNTRとか過剰に叩いてた子はきょわかった^−^ たえたいピザ注文しようとしたら今日に限って具材無くなって終わってた^−^
寒いから皆頼んだんらろうか^−^
なのれコンビニいってくる^−^ >>975
マーニーは総合子の総括が一番的確;−; この前百合ネタれ変な暴れ方してたのはいたけおぬつうに百合話してる子まれ認定しだしたら今度はそっちが変な奴ら^−^ >>966
らからこのスレのどこにいるのってずっと聞かれてるのになんれ無視するの^−^
っていちいち基地に構う漏れが悪いのかお^−^ 漏れが旦那なら一人で子育てとか地獄すごゆかあ妻に生き残ってほちい^−^
子供は新しく作って二人で育てたい^−^ >>981
答えられてるじゃん^−^
>>887って案下もつけられてるし^−^ >>976
もちゅもちゅ^−^
気を付けていくんらお^−^ >>981
漏れさっきそのレスした子じゃないけろ何が見えてるんら^−^ マーニーのあれ探したけど保存してなかった^−^
残念^−^ ペットボトルのお茶買うのやめてマイボトルれ水出しのお茶に切り替えたけろこれれ月あたり約1500円の節約とももうとうーむ^尻^ 二次さらさらしてなくない?二次の話だったの?;−; >>995
今の話じゃないお^−^
一週間ぐらい前明らかに素人の百合二次さらさらしてた子いたから^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。