振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ピザーラは持ち帰りれピザ一枚無料らお^−^ うんこ出そうらけおトイレ行っても出なさそう^M^
してから藻風呂入りたい^M^ 持ち帰りれ1枚無料より持ち帰りれ半額の方がいい^尻^ >>17
スクワットして^−^
腸と括約筋動くから^−^ >>10
そんな入浴剤あった気がしたけおきき湯らった^u^
全然ちまった^u^ もちゅ^∞^
寒くなってきた…((((^∞^)))) >>23
まりまり;∞;*
>>24
まりまりあったかいなり…;∞; もちゅ^コ^
前ヌレポケ子ばび?^コ^
おひとり様もkなら漏れも行ってみようかのあ^コ^
渋谷セルリアンタワー東急ホテルのラウンジ^コ^φ >>34
ボー子とちんちん仲良く漏れの中に入ればいいらないか^尻^
漏れの中れいちゃいちゃしな^尻^ 漏れの絵のリプ欄れ個人的なやりとりしてるしとがいるんらけろ注意してもいいかしあ^−^
でもできればやめてほしいレベルらからわざわざ言うもんれもないかな^−^ 過去ザンルれ人気字書きらったころの自分の小説読み返したら天才か?ってくらい文章も内容も良かった^−^
今は劣化し過ぎてて悲しい^−^ も風呂中にゲーリィの波動を感じたときの絶望感;Y;
裸にバスタオル一枚れ用を足す情けなさ;Y;
そんな全てを包み込む母なる湯船;Y; 久しぶりにボブゲの話したから薔薇木作ったしと今何してるんらろ?って調べたらヴィク勇に嵌ってたっぽい;−;
草香祭漏れケプに来てクレヨン;−; お風呂中おしっこしたくなって上がった瞬間全裸れトイレ行って
びしょびしょになる事まれによくある^−^ 会社のメールで漏れをccに入れたままレスバするゴミクズ社員どもを思い出す流れ^−^ お風呂前にトイレれ出しきらないと入りたくない;−; >>48
漏れ風呂長いから突発的なゲーリィに悩まされることがよくある;Y;
そろそろ上がります三;Y; >>54
(尻から入ったのかとももっていた…^−^) のあまじめに聞きたいんらけろ友達に誕プレれ指輪あげるのってぬつう?;−; >>57
オタクももらちがジャンルのグッズくれるとかならまあ^−^ >>57
漏れもあげようとももったことあるけろ重いかなとももってネックレスにした^尻^
あと指輪のサイズ聞くの結構難易度高くない?^尻^ >>56
尻子の上の口も尻らからまちまってない^u^ おなごももらちから指輪もらったことあるし手編みのマフラーもらったこともある^−^ あんスタのステンドグラスっぽいアクリルって中華限定?^−^
さっき見かけたけろ良さそうらった^−^ >>40
透明になった後のシシガミ様みたいな;−; 別に仲良い同性同士で指輪プレゼントとかぬつうなんらない?^−^
ヴィク勇も教会でお揃いの指輪交換してたお^−^ 鎌倉殿に出てる芸人のしと三谷幸喜に気に入られるっぽいのまろた^−^
無駄な見せ場あった^−^ >>67
キャベツとちくわとこんにゃくのお好み焼き^封^
ポン酢れたえた^封^ >>57
ガチな指輪だと引かれそうらしピンキーリングとかならいいんらない?^−^ >>57
アクセサリーで普段から色々つけてるタイプの子ならまあ^−^
一緒に買い物行ってサイズ知ってるような関係ならアリらろ^−^ >>77
オレンジの変な声の元気なしと^−^
前のくこで名前聞いたけどますれてしまった^−^ >>79
ティモンディの高岸らな^−^
デカいからぬげー強そうに見える^−^ 一度目は精神の問題で休業して二度目は体の病気で休業したアイドルグループのメンバーがライブツアー途中で復帰したんらけろ
デブってるしダンスや立ち位置間違えまくりでもおめでとうって言うべきなんらろうか^−^ めしぬまもろこかに需要があって誰かにめっちゃ売れてるってことらおな?;−;
総合子には需要ないっぽいけお…;−; んなもん関係ねーお^−^
本好きらって薬屋らって売れ売れよ^−^ あんだけネタにされても描き続けるめしぬま作者は尊敬に値する^−^
それはそれとしてめしぬまちもいが^−^ >>95
実は総合子はみんな隠れて買ってるんら^−^ 友達に誕プレで13万のアクセサリーあげたら
漏れの誕プレでもらったお返しが700円くらいの入浴剤らった^−^ >>99
ももらちひでえけおない子もこあい…^−^ >>99
13万のプレゼントなんて芸能人同士くらいらろ^−^ >>101
ちゃんとしたアクセサリー買おうとしたらそうなった^−^ 頼朝に義経以外のもとーとが存在したこと初めて知った^−^ 妖アパもアヌメ化コミカライズ化するんらから大人気なんらろうなきっと^−^ めしぬますちそうな子がいたとしてそいつのすちそうなケラが全くももい浮かばない^−^
ジェネリックというか互換性あるケラがまかろん^−^ >>108
あの坊主は頼朝の異母弟れ義経の同母兄らな^−^ ももらちから10万超えアクセとか迷惑すぎる;−;
案の定安いお返しでキレてるし;−; >>115
ばびかお;−;
既に腐らったリアの頃の漏れがうっかり踏んでグェーってなったおに;−; >>107
ない子やりすぎらな^−^
でも相手も困るなら受け取らず返すべきらけろ^−^ 相手の気持ち考えずに重かったり扱いに困るもん渡すやつってなんなんらろうな^−^
比較的おのこに多いけお^−^ >>116
あい^u^
亜貴の洗脳が解けるかろうかに注目したいとももいます^u^ >>120
漏れなら受け取れないっていうなあ^−^ もらって家れ開けたらぬげえ高価そうな物らった場合返し方も困るおな^−^ 服とか装飾品って好みもあるから贈りにくくない?^−^ >>108
漏れ子供んときの牛若丸の絵本に牛若のよこにもう1人男の子いたの覚えてて知った^p^
今若だっけか^p^ 友達に13万とかこういう子もコミュ障っていうかアスペっていうかそういう系なのかしあ^−^ 見返りほちいなら高価なプレゼントとかおやめ^−^
何が返って来ても不満が募る^−^ 13万のプレゼント高杉って言ってる子は
恋人から13万のもの渡されても高杉って引くの?^−^ >>137
引くというか同じくらいのあげないといけない使命感に駆られる^−^ >>137
ももらちと恋人のちまいもまからんのか^−^ >>137
恋人らなくてももらちらから引いてるのれは?^−^ >>132
すまぬ;−;つ【吉】
>>134
いいのあストロベリーチーズにチョコチップいっぱいある;−; >>137
恋人れもよっぽど特別なタイミングか向こうが高給取りらなければ貧乏な漏れは引く;−; 恋人でも13万は申し訳なくなるのあ^−^
漏れにそんな価値…ってなってしまう^−^
まあそもそもいないんですけど^−^ コミュ障とかアスペとか死ねとか散々な言われようらけろ
漏れはその友達とショッピングしてる時にこういうのほしいって言ってたのを参考にして
プレゼント決めただけらお^−^ >>143
スーパーれ80円くらいらったお^尻^
お安くて量あってもいしいのれオヌヌメれす^尻^ >>139
現にあげたない子が相手からは900円のって言ってるしのあ^−^
それ以前に13万に900円はしどいから嫌われてそうなんらけろ^−^ 役員クラス同士とか芸能人同士ならまあ^−^
そうじゃないなら相手の気持ちとか立場を考えられないクズ^−^ 値段連呼されるとだんだんブリーチのギンがちらついてきた;M; >>137
いやらから恋人じゃない同性の友達ならへんじゃない?てことら^−^
親や恋人とか婚約者ならまあわかるけろ^−^
渡す人が違えば関係もちまうからそこがだいじなとこらろ
なのにいっしょにすんのはへんらろ^−^ 13まんまんはもれの手取りから家賃引いた額^−^
まめちしき^−^ >>150
んでももらちは700円しかくれなかった13万くらいの物ほちかったって言いたいの?^−^ 早く12月になってほしい^尻^
せめて11月^尻^ >>150
13万くらいのもの返せやってももわないなら別にそれれいいけど^−^ はーぬげーすちらったウェブ漫画のしとがツイッターやってるの知って覗いてみたらめちゃくちゃ痛いやつらった^−^
色んなツイートにリプ飛ばしまくっててきもい^−^ >>159
わざわざ訂正レスするのがももらちへの怨念溢れててすち^−^ >>150
それれ13万買える上で見返り求めるなら喪前も同じように強請ればよかったんらない^−^
それがももらちといえるのかしらんけろ^−^ ハワイとか行きて〜ってクダ巻いてたら急に計画立ててきていつ行く?って言ってきそうなない子^−^ 楽天ブックスのスポーツ部門一位平野選手の写真集でむれしい^p^
2位から30位くらいまで全部羽生選手のDVDやら写真集らけろ…^p^ 付き合ってもないおなごに勝手に貢いでキレてるおっさんみたい^−^ >>168
なんかクリエイターがツイッターを無駄によく動かすタイポらとがっかりしてしまう;−;
感想とかれよく動かすなら良いんらけろ;−; >>174
平野選手の写真集なんてあったんら!^−^
見てこよ^−^ 相手からカモとしかももわれてなさそうらからこあい話みたい^−^ >>124
高価で良いものを相手に買ってあげたという事実に満足してるかあ^H^
たいてい受け取ってもらえなくても良いしって言うけろそれを言わなければならない相手の気持ちまれあ考えられてません^H^ 今日鎌倉殿に登場した武将たちが栃木で玉藻の前をやっつけた伝説があうんらけろ
栃木に九尾の狐ってなんかももろい^−^ >>174
平野選手の空中でのポージングとかぬごい絵になるもんのあ^−^
写真欲しい気持ちまかるお^−^ >>180
相手も強奪したわけらないし違うのれは;−; >>174
漏れのにーにも羽生はすげえよって言ってる^−^ 別に何十万でも何百万でもただあげたくてあげるなら自由だけどお返し入浴剤れ愚痴ってる時点れ見13万の見返り求めてんらろ^−^
そら叩かれるお^−^ >>178
やべー発言するクリエイター全員からスマホ没収したい^−^ マックは早くトリプルコークマックツイストセットを発売するんら^−^ 見返りを求める気持ちはギリまからんでもないが前提の13万の物与えるがまからなさすぎる;−; 平野くんはまめきちまめこをフォローをしている;−;
これ豆知識ね;−; 誕プレは2000〜3500ぐらいれ考えてるお^−^ もめん愚痴ってるつもりはなかったお^−^
ただ指輪を友達の誕プレにって流れで学生時代のことももいだしたから書いただけら^−^
思いのほかレスいっぱいきたからばびった^−^ >>197
ナガノとつよしもフォローすれば名誉総合子に!^コ^ 学生でプレゼント代として13まんまんだせるってぬげ;−; これ平野弟の方の写真らけろこういうの見たら写真集欲しくなるのまかる^−^
動画も良いけろ一瞬の切り取りが芸術ら^−^
https://i.imgur.com/U8Q5IXi.jpg >>202
ももらちを叩いてほちかったんらおな^−
よちよち^−^ ヘラヘラした有能おのことやれやれ女のノマケプがなんとなく地雷^−^
地雷と言うかのんかイラッとする^−^ 学生時代に13万って親がケネ持ちの親のケネの方が安心する話らな…^−^ >>206
たっけええええええ;−;
こえええええこんな高さでポーズ決めるとか無理無理無理;−; もなご友達から13万の指輪プレゼントされたら色んな意味で警戒する^−^ >>206
高い!;コ;
っぱ平野はすげーよ;コ; >>202
後出しれ学生時代とかまた燃料足してくるのむまいね^−^ >>206
良い意味でコラ画像としかももえん^−^ スクワットしたらすぐうんこに効果あらわれたぬげー;−; 学生時代でそれならお返しの値段気にしない金持ちに仕上がってほしい^M^ >>206
高すぎる;−;
空を飛んでるみたーい;−; 13万子も距離感がもかしいけろそれに分かったような口きいてる子ものんかぬぜえ^−^ >>150
藻前Switch送ってドン引きされたって言ってたない子らろ^H^ 今日の風呂は自分の体らけらなくて昨日掃除に使った軍手や雑巾も手洗いしなきゃならないことをももいだした;コ;
びえええええええええええええええええええ;コ; 今話題になってる歌い手とVTuberのスキャンダルのVTuberの子の方のケラデザ結構好みかも^−^
漏れは緑髪とジト目に弱い^−^ >>223
ともらち叩いて欲しかったんらねとかアスペらから叩かれて当然とか言ってる子の方が胸糞らおな^−^ >>227
うっうっマリマリ;コ;
ほかほかコナン子になってくる三;コ; >>216
仮に学生時代に働いて稼いだ金を捧げてた方がこあいらろ^−^ 好意を受け取ってもらえなくても自分が損するらけなら良いという理屈あ通用しないんら^H^
好意とまかっていながあ断らなければならない側も理不尽に罪悪感を抱かされる羽目になる事を理解しろ^H^ 13まんまんのプレレントあげるくらいなら漏れまたなんかやっちゃいました?くらいの性格でいて欲しい^−^ 漏れもスキージャンプとかやってみたい;−;
初心者一般人用の;−; 真田の携帯は跡部に買ってもらったらくらくホン^−^
これ豆ね^−^ 自カプのあの子があの子に13万の指輪をプレゼントしたらろんな反応するんらろ^−^ 別にそれぞれの個人的意見言ってるらけれ多くはまかったような事言ってないらろ^−^ >>238
初心者一般人用ってあるとしたらどのくらいなんらろう^−^ >>233
んー漏れ的には親の金の方が嫌らな^−^
怖いかどうかの話は漏れはしてない^−^ >>234
平野選手が「恐怖心は常にあるし無くなることはない」って言っててぬごかった^−^
毎日何十本も滑るしとれも恐怖心はあるんらのあって^−^
その恐怖抑えつけてパフォーマンスれきるからぬごいんらけろ^−^ >>244
結婚指輪ならともかくぬつうのファッション指環なら高い方ら^−^ 漏れカプ大手が人種の違いのことを種族の違いって間違えまくっててきになりすぎる^−^
しかも住んでるとこちまうだけで人種一緒らし^−^ >>228
ホロならぺこーらところねのデザインが完成されてるお^−^ スキージャンプとか絶対無理;−;
滑降も速すぎて無理;−; >>242らけろ婚約指輪とからなくて
付き合ってない状態れあげる誕プレの指輪を想定してた^−^ 漏ればびれスキーしたことないんらけろ雪国の子は体育れスキーあるってばびなの?^−^ >>251
ケプって言うからすちなしとにプロポーズする指輪かとももったんら^−^ 漏れは4万ぐらいする指輪れもたっっっかってなったお^−^ ケプによっては指輪か…指輪ね…となる似合わなさがある^M^ スキージャンプは小さい頃からやってないと恐怖れ無理そう^−^
ヒカキンはスキージャンプやってたけろ成長するにつれて怖くなってやめちゃったって^−^ >>229
13万あげたのにお返しが700円とか言ったらそら叩かれるらろ^−^
ももらちかまいそすぎ^−^ ギンが好きで京都の大学行ったももらち元気かな;−;
まら京都にいますか;−; 付き合ってなくても社会人れお互い意識してて指輪渡すならそれ相応の覚悟とお値段らないか?^−^
完全に恋愛感情ない友人止まりなの?^−^ 中学のときの卒業遠足がスキーれ嫌れ嫌れ仕方なくて始まって5分くらいれ足痛めたふりして引き上げてロッヂれアイスたえてました;尻; スキンケアのトライアルキット使ってたら肌もちついてきて漏れ比れかなりちれいになってきた;Y;*
くこれも話聞いてくれた子たちまりまり;Y;
もうちょっと先らけろスキンケア固まったらベースメイクにも手出すね;Y;
早く使いたい取り寄せたポルジョ;Y; >>257
学校にスキー山があって家からスキー持ってって体育の授業れやる^−^
あとスキー学習れ山に行く^−^ >>250
それで2回目の判定にイライラしながらあの3回目飛べるかあメンタル凄まじいのあ;−;
漫画の主人公ら;−; >>268
そもそもホモの話かとももった^−^
誕プレぐらいの^−^ 人を喜ばせたいと思う感情は悪いことれはないし人間が生まれ持っている根源的な感情なんら^H^
れも相手が自分に求めるヴェストォなアンサーあ必ずしも本当にヴェストォなももれはない^H^
漏れはエンパスらかあ相手が求めるヴェストォなアンサーが恋愛シミュレーションゲームの3択れ正解が光ってるように見えるけろ
そういう能力をもし失ったらない子のような状況に陥っていたのかもしれないと最近考えてしまう…^H^ >>274
ホモれも高いけくん指輪渡すらろ!?゙゚'−゚'` >>267
なんかこのレスれお尻のバスターブロスがすちで池袋に引っ越したしとももいだした;−; >>254
その二人は知らんけろこの子3Dモデルの出来がぬげえ良い^−^
肩周りどう処理してるのか気になる^−^
モデリングしたしとぬげえなと感心した^−^
https://i.imgur.com/QQG6wSd.jpg
https://i.imgur.com/Zs9MalJ.jpg 大学ならなおさら友達に13万ってアスペかなんかでは;−; 羽生くん羽生くんいってたおばさんたちが平野くんに群がってそう^H^ スキーやりたいけど一人でやりにいくにはハードルが高い;−;
総合子一緒に来て;−; >>277
スキーかディズニーかの二択れ当時の漏れはディズニーが良かったんら;尻;
スキーもやったことなかったしスキー板装備したらばびれ足攣りそうになったし;尻; >>273
「さりげなく勝ちたくなかった」って言っててぐっときたお^−^
ぬげえ悔しかったんらろうのあ^−^
王者のセリフら^−^ 久々にパウダーファンデ使ったら毛穴が浮き過ぎて泣いた;−;
毛穴隠せるようなパウダーのおすすめないかお;−; >>273
しかも3回目完璧という;−;
メンタルが鬼;−; >>206
これ6メートル飛んでたおね^−^
超人すぎるお^−^ >>254
ぺこーらのデザインぬっき^H^
新デザインもぬっきらけろ無難な感じになってしまって物足りなさあある^H^ >>288
カバー力求めるなら今ならマキアージュが人気なような^−^
れも本気れカバーしたいならコンシーラー+リキッドかクッションファンデがいいお^−^
筆れ毛穴を埋めるんら^−^ >>264,272,281
スキー板自分で買うんら^−^
ぬげーばびれ別世界ら^−^
ちょっとむらやまらけろ無い物ねだりか^−^ よく指輪の箱パカッキラッ結婚してくれ!みたいなプロポーズあるけろ
断られたら指輪どうすんの?^−^ >>299
ヴェストォ〜〜〜羊数えてくれよぉ〜〜〜〜〜ゴロンゴロン^H^ >>300
漏れいつもこけたらどうしようって心臓バクバクする;−;
リフトちらい;−; 漏れもリフト嫌い^−^
スキーよりもリフトが嫌い^−^
あればびれ世界一怖い乗り物らとももう^−^ >>301
スキー板はレンタルらお^−^
ウェアとかゴーグルは自腹^−^ スキー場って全部レンタルできるおね?^−^
こももの時両親がガチ装備全部買ってきて今思うと金かけてんなって感じる…^−^ >>276
使ってて使用感と口コミと比べてばびれ個人差あるって感じたのれあくまれ漏れはになるけろ
平常時はラロッシュポゼれ肌の状態悪いときあミノンが合ってそうな感じらった!^Y^
漏れは乾燥れの肌荒れと皮脂過多れのニキビとれ最悪な肌なんらけろそのふたつはバランス良くろっちももちつかせてくれた^Y^
NOVとキュレルも肌に優しくて良かったけろ漏れのニキビにあちょっと合わなかった^Y^
dプログラムはまら使ってのいから越してくる可能性はあり^Y^ >>301
スキー板は当たり前のように全員持ってた^−^ >>302
断られないのまかってる状態れ贈るのれは?^−^
まさかそんな断られるとか想像したらけれタニシ^−^ ももらちの付き合いでスノボするけおリフト降りるの漏れも苦手ら^僕^
あと片足らけでスノボ固定するのも重いし寒い^僕^ スキーって遊びに行くのもかなりめんどくさいスポーツらおな^−^ >>298
まさにマキアージュの下地とパウダーファンデ使ったら毛穴がつける前より目立った;−;
やっぱリキッドかクッション系かのあ;−; シンウルトラマン待てないおおおおおおおおおおおおおお;−;
はやく5月になっておおおおおおおおおおおお;−;
来年はシン仮面ライダーもあるし楽しみすぎる;−; 初めてスノボやった次の日あ筋肉痛ればびれベットから動けなくてばびった;Y;
もうスノボはやらのいと決めた;Y; 漏れスキーすら滑れない運動音痴でずっとソリれ遊んでた;−; 漏れがスノボやったら腰痛めそう^−^
スキー以上にスノボ怖いお一枚の板に両足固定らし^−^ バンジージャンプ誰かについてきてほしい^尻^
飛んでも飛ばなくていいから飛ぶ漏れを見ててもらいたい^尻^ >>302
メルカリ見てたらクリスマスにフラれたとかのアクセサリー多いから売るんらないか^−^ エリザベス女王本当に人間なの;−;
【速報】英王室のバッキンガム宮殿は20日、エリザベス女王(95)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。
「軽い風邪のような症状」が出ているものの、今週の軽い公務は続ける方針とのことです。(英語記事) 綺咲は指輪パカして断られたから半間に上げたお^−^
ほんとらお^−^ 給料3ヶ月分って頭もかしいおな^−^
社会人なら100万超えるらろ^−^ >>327
そうらな;−;
がっかりするかもしれない;−;
れも今楽しみがシンシリーズしか無いんら;−;
ハードルは下げつつワクワクしとく;−; >>326
飛ぶ根性があるなら1人で行けるだろ!;−; メジャーリーグれプロポーズしたらかのぞに断られてたのがオーロラビジョンれ流れてたのあった気がする^−^ >>330
今の東リべ見てたらラスボスキサキれ良かったおなと心底ももう^−^ 尻毛のメインストーリー主人公が中王区とつながってたら面白そうと思いながらブクロ編読んでたけどそんなことなかった^−^ >>179
あるけど楽天で入荷待ちしてたら即売り切れてまた待ってる;p;
Amazonとか書店はまかろん^p^ 逆バンジーはやったことあるけろバンジーはのいからやってみたい^Y^ >>318
漏れはターンすらできないくらい全然滑れてないお^僕^
ももらちは長野出身で昔フィギュアスケートやってたんらって^僕^
近くの商業施設にスケートリンク教室があったらちい^僕^ >>341
これそういうグッズらなくて公式設定なのか;−; 東リべってマイキーがメンヘラ起こしてドラケン退場したんらっけ?^−^ ペアリングとかしたことないわ^−^
そもそもおのこと喋ったことないわ^−^ >>316
でも昔は都会の若者に無茶苦茶流行ったんらおな^−^ >>348
ない子に臭いところなんてないお…^−^チュッ >>331
その頃はそれが余裕な時代らったんらろ^−^ LINEマンガの私の宇宙って漫画普通の青春恋愛物らとももってスルーしてたけろ
読み始めたらSF要素あって若干ホラーっぽくもあってももろいし絵がかまいい^−^
読んでる子いる?^−^ キサキくん頭いいおにフられる可能性は考えなかったのが;尻; >>341
その設定のイラスト海外らけれ出てきて日本れ出るのにぬっげえ時間かかったんらおのあ^−^ 今の東リベ編集が仕事してないのかしあとももう^−^ 漏れあ毛穴開ききってるからリキッドれすら隠れん^−^ 藻風呂からたらいまー^M^
疲れてたかあ長湯しちゃった^M^ >>346
日本れは2人そろった版権絵れは指輪が隠されるしグッズなんて出なかったお^−^ >>358
新宿スワンも終盤ぐだったんらなかったっけ?^−^
風呂敷たたむの苦手な作者なのかも^−^ >>354
わたしの宇宙かとももったらちまった;−; スノボってスキーより簡単ってばび?^−^
いたキスれそんな事言ってた気がする^−^ >>355
冷静になってばびれはないおな?;尻;
漏れとしてはばびれのオフもやぶさかれはないけろ冗談おね;尻; 水いっぱい飲んでプロテイン飲んで毎日フィッボしていっぱい寝ると肌ちれいになるけろだるいからやらのい^−^ 漏れスケートは真央ちゃんや宇野くんのホームリンクのスケートリンクで一回らけ滑ったことあるけお
有名選手のホームリンクだけあってスピンとかジャンプとか結構みんなやってた^僕^
漏れは転びながら回ってた^僕^ 東リべれマイキーがイキってるシーン見ても東大リベンジャーズのシーンがももいうかぶようになってしまった;−; ヤンキータイムリープって最初からネタ漫画としか思えなかったおに展開に愚痴ってる子なんか笑える;−; >>366
死亡事故とかスキーより多いイマゲある^−^ 最近は友達同士でもペアリングするらしい^−^
誰か漏れとペアリングしよ^−^ >>363
グッズはともかく版権絵はネタバレなるかららないの^−^ あのこのスピンオフとねんどろと格ゲー弾幕げー無双げーまらあああああ;−; >>367
バンジーは結構ばびれいってみたいけろ今県外行くの禁止されてるからネ…;M; 指輪とか見る分には楽しくてすち^−^
らけどああいう小さいものは漏れは高確率れ失くすから持つの向いてない^−^ >>380
なるほもいいのよ;尻;
漏れも行く気まんまんれはいるけろ行く予定の誕生日まれにコロナどうなってるかまかんないし;尻; 毛穴埋めはアナスイのポアスムージングプライマーがいいって聞いていつか使ってみたいとももってる^Y^
漏れはランコムの毛穴カバーなくならなさすぎてずっと使ってるけろ今調べたら廃盤くさい;Y; >>283
いやまあ全然タイプがちまうからなあ^p^
でもまあ前回五輪れ少しお話ししたってエピソードを選手が話したからか対局ぽい世界にいるのに好意的な方ばかりぽい^p^ >>372
そういう意味で東大リベンジャーズは最高のタイミングで連載スタートしてくれたとももう;−;
本編ぐだってる中で;−; 漏れはいちご見るたびに-〜(-ってしてるミチタッケが浮かぶように^M^ >>368
ガシャやガチャるときあためらわないし課金額もふりむかないことら^封^
あと開放形式のスト読む時あ覚悟してかあ読む;封; 俺はまだ…東大生に見えるか? マッくん!?のところ思い出すだけでまらっちゃう;M; ピッコマれ継母だけど娘が可愛すぎるって漫画読んでる^−^
転生物苦手な事多いけろまあまあももろいし娘きゃまま^−^ もれは東大リベンジャーズ連載開始当初から総合れももろいって書いてたけろ他に読んでる子いなかったっぽいのに一気にメジャーに^−^ >>403
漏れはちょこちょこ読んでたお!^M^
事件簿すちらから!^M^ >>401
漏れは飛び降りずに帰るとこがらいすち;−; 事件簿ももろいおねぇ^Y^
スピンオフはケラを過剰にバヤにすること以外れも十分ももろくできるんら^Y^ >>402
ブランシュかまいいおね^−^
ナツメグれ抱っこするとこぬっきら^−^ 漏れは地元なのとゲーム好きに親近感わくから宇野くん応援してるお^僕^ カウブランドの乳液買ってみたけおミノンのがいいかもしれん^尻^ >>415
というか多少誇張したりケラ崩壊しても原作読み込んでるのは読者には伝わる;−;
東大リベも原作ぬごいすちなの伝わるからケラがアホホれもももしろいし笑える;−; >>371
回れるのぬごい^−^
もれはまともに滑れずにギブアップしたお^−^ 犯人たちの事件簿ももしろかったからセガサターンの星見島?もコミカライズしてくれないかのあ^−^
あれ主人公が犯人らし金田一の恐怖感すごかったからすちなんら^−^ >>423
充実してる!偉い!^−^
漏れは18時に起きた;−; つよつよの子を受けにしようとするといろいろ無理が生じるということがよくまかった^−^
結局逆のがすちになってしまった^−^ スケートあんもし興味ないんらけお羽生くんがインタれぬっきなゲムムにエストポリス戦記2と平成新鬼ヶ島出してきたの知ってなんか好感度が勝手にあがった;−; マガポケのもかげれ今まれなんとなく手出してこなかった色んな漫画読めてる^Y^寄生獣とかも^Y^
最近読んでる漫画ももろいけろタイトルがネタバレになってることに気付いてから先のタイトル見ちょった漏れの心の弱さがからい;Y;
全部読んだら感想書きにくるね;Y; もれオリンピックの時くらいしかスケート見ないけろ今回スケオタババアがなんれ闇落ち方向に狂うのかちょっとわかってしまったお^−^
もれはああいうのれ拗らせるタイポらから深く関わってはいけないとももった^−^ モンスターのやつばびれすち^M^
腕にコンプラって彫ってやりたい^M^ >>402
漏れも^p^
継子かまいいんらろな^p^ >>430
おっさんオタクどもがうれしょんしてたのあ;−; >>431
岩明均の漫画は他のもももろいから読んでみるといいお^−^ なんかいまの歌めたくたへたくそじゃなかた!?^−^ >>430
渋すぎる;−;
ガチのゲーマーじゃん;−; >>420
事件簿東大リベのしとあケラ崩壊の加減にしっかり愛を感じるおね^Y^
ネットのノリれケラバヤにしてるようにももえるのとかあるけろ^Y^ >>423
ぬごい!自分磨きしてるって感じれ憧れる^封^
漏れあ安静にしてホモマスとあんすたとシャイニキと通販しかしてない;封; なろうで長編小説読んでたけろどうやら推してないヒーローとくっつきそうらかあ読むのやめた^H^ >>432
漏れもこええ人みかけるけろオタクでふぞしのもれらには他人事らないともも^p^
オタクの心持ってれば誰でもなりうるともも^p^ スケートあオリンピックれAのシトがトレンド入って見たらAdisどころかBCDEへのdisまれ引っかかってBのシトのトレンド見たらBdisどころかACDEのdisまれ引っかかってぬっちゃけ選手全員色んな叩き引っかかるからそっと閉じた…^−^ 犯沢は原作への敬意が感じられないから嫌い^−^
むしろバカにしてる^−^ >>435
言っちゃうとバジリスク;Y;
>>437
まりまり^Y^
寄生獣ぬごい良かったかあ読んでみる^Y^ >>451
それれも渋いわ;−;
APEXとかならあーはいはいって感じらけろ;−; のめり込むと周りが見えなくなるのは何の分野でもいっしょらとももう^僕^
ちょっと離れたとこから見たらぬげえどうでもいいことらったりするおに^僕^ >>458
まりまりバジリスクすち感想待ってるね^M^
漏れはアニメ見てた時に聞いたラジオれ声優にラストネタバレされて腹立って単行本全部買いした^M^ 三次元に本当にぼえない^−^
実況とかVとか2.5も無理^-^ >>439
もれソシャゲとかれよくあるローテとか公式の贔屓とかそういうのれ被害妄想こじらせるタイポなんら^−^
今回日本はメダル4個も取ったのにその子達より羽生くん羽生くんらったから他の子ぬっきれもれみたいなタイポらと病むなって^−^ >>464
あれ隣の領地の元婚約者以外におのこ出てくるんら^−^ >>447
メダリストもマガポケのもかげれ知れた漫画ら^Y^
登場人物みんなかまいい^Y^ number読んだらとにかく羽生選手がすごすきてすごいから既に神ってことはわかった^p^
平野選手は1ページゴーグル装着写真のみ;p; はにうくんの芝居がかった振る舞いかた苦手^−^
職場にもこういうやついた^−^ 漏れは真央ちゃんすちらったから少し病んだ;−;
しばらく2ちゃんから離れスケートから離れて復帰した;−; >>468
バッタちゃんすちなんら^Y^*
それあ最悪すぎる;Y;
アヌメも見てみたいとももってググったら敦がぬごかったけろ中嶋敦子関わってのいんらね;Y; >>483
まだだけど2枚買う予定;p;
平昌の時の切手は使っちまったよ;p; 羽生って苗字見るたびに生って字は色んな読み方あってももろいのあと思う^−^ >>488
なんれ?^H^
アンチがぬごかったの?^H^ >>478
羽生の記事は前もって用意してたんらろうな^−^
次の刊に期待ら^−^ バジリスクはアニメテンポちょっと悪いけおアニオリ部分泣けるし好き^僕^ >>490
切手使ったんら^−^
じゃあ5枚くらい買わないと^−^ ももらちから13万のアクセもらったんらけろ
その子の誕生日にお返しで700円の入浴剤あげた^−^ バジリスクもれもぬっき^−^
山風原作と少し違うけろそれもまた味になってる^−^ 平野きゅんはソチから平昌で子供から突然成長した感じしてたけどこの四年の間がすげえ美少年らお^−^
16.7くらいが世間で見られてないのは残念^−^ >>494
バジリスクはOPが今になってネタにされてるのちょっと悲しい;−;
ぬごい良いOPらとももってたから;−; >>489
しかしマリーがか関わっててマリー回はクソなんら;M;
当時マリーを知らなかったけおマリー調べた時に知ってぬごい納得した;M;
OPが神^M^* >>507
まかる;−;
まあ当時も満月なのに下弦の月てwwwみたいなのは言われてたけろ;−; >>500
推しのファン同士の罵り合いが激しいかあじゃのい^−^
ぬっちゃけ選手同士は仲良いおにね^−^ >>508
マリー回ばびれゴミらったの漏れも覚えてる^−^ 脚本誰だよってキレながらスタッフロール見たからあの花れマリーと久々に遭遇してこいつか!!!!!って声出た^−^ >>509
ツッコミどころはあったけろイントロからテンション上がったのあ;−;
まあ盛り上がりがまかりやすい曲れはあるし別にそこまで無理ってほどでは無いんらけろちょっぴり悲しくなるおね;−; >>493
オリンピック総集編でるからそれかうわ;p;
これもし漏れがファンなら保存用にもっと買うらろうなってレレルら^p^
ショパンコンクールの人とか宝塚の人とか陰陽師の野村萬斎とか選手の演目?とか曲に関係してるいろんなジャンルのプロが神っていってた^p^ >>492
オタというほどれもなくぬつうに中継らけ見てがんがれーって感じらったんらけおネット上が荒れに荒れててきつかった;−; >>512
>>514
漏れともなじようにももってた子がいたのむれちいっ;M;っ >>502
原作も読んでみたいし昔の漫画版も読んでみたいんら^Y^三^Y^
原作は図書館れ見つけたけろ昔の漫画はちょっと難しそう;Y; おならしたらなんかケシアナがピイイイン!て痛む;−;
いつものズキュン!らないからこええ;−; タラにいた基地がスケ沼に吸われたのは知ってる^−^ >>508
そうなんら覚悟して見るお;Y;
マガポケコメント見たらアヌメれもこのシーン泣けたとかあった回は期待してる;Y; >>515
採点競技らからか陰謀論常にとびかってるいまげ^−^
俺の推しが勝ってるだろうがみたいな^−^ >>526
ポッポらけ後悔が過酷すぎない?;−;
他は割と思春期の後悔みたいなのになんれあの子らけ;−; >>530
アニメ一話はyoutubeで無料らからよければ試しに見てみてお^−^ >>536
まりまり!^Y^
原作あと数日れ読み終わるかあアヌメも観るお!^Y^ 甲賀忍法帖ってバジリスク以外にもういっこコミカライズあったはずらけおぬげえクソらったっぽい^M^
そして未完^M^ >>532
95歳で軽い風邪みたいな症状らって…;−; >>534
確かに;僕;
恋愛相手キャラもいないしもうちょい救いがほしかったね;僕; >>522
オルフェンズ二期はSF考証が逃げたのか追い払われたのか知らないけお居なくなって^−^
ダインスレイヴとかいうデブリ量産杭が出ちゃったね…^−^ >>540
のんかWiki情報らと雑誌の都合れ未完らしかったけろクソならいいか…;Y; >>524
調べたらこんなんらしい^M^つ
岡田麿里がいる時の視聴覚悟の10箇条
1 世界観や設定は意味をなさない
2 謎や伏線はひっぱるだけだから気にするな
3 腐女子妄想キモ腐
4 独りよがり恋愛を引っ張る上に話やキャラはスッカラカンだ
5 構成や伏線処理を期待してはならない
6 その癖、あざとい工口やネットの媚びだけは一人前
7 シーンの繋がりは期待しても無駄だ
8 キャラの行動や心理やセリフを理解しようとするな
9 原作アニメでメインをはった時はその作品を諦めろ
10 時間の無駄を覚悟しろ
こんな感じ タラ基地とタラにいた基地は別らったかもしれのい^−^ >>485
漏れもぬごいポエマーらなとももって話聞いてたけろ
アスリートで役者でダンサーでもあるみたいな不思議な仕事らし歌手の次くらいには自分に酔ってなんぼの仕事なんらろな^−^ >>534
もう呼吸止まった状態れ流れて行ったんらっけ;−; バジリスクの続編?れちょっとぼえてたノマあったんらけお漫画見たら百合になってるみたいらった…;∞; >>534
じんたん「めんま!好きだ!」
あなる「じんたんが好き!」
ゆきあつ「めんま!好きだ!」
つるこ「ゆきあつが好き!」
ぽっぽ「俺めんまが川に流されてるの見てたんだ…でも怖くて動けなくて声も出せなくて…
もしも俺があそこで助けを呼べてたら今もめんまは生きてたんじゃないかと思うと苦しくて毎日悪夢にうなされて海外に逃げた…でも戻ってきてしまって…ずっとめんまに謝らなきゃって思ってたんだ!」
過去が過酷すぎる;−; 発情してるおのこはみんなめんまがぬっきれそれぞれのおのこに発情してるおなごがいて
ぬっちゃけめんまがちんでガッツポーズしたらろってももう^−^ れもマリー腐なら男同士の関係の描写ボミョウじゃのい?;−; >>485
自分作りまくってるって意味れは
おなごのぶりっ子のおのこ版なのかのあ^−^
れもビンドゥンドゥン転がった時に真っ先に駆け寄ってたしいいしとれはあるのかも^−^ >>541
プロメアれやたら総合荒されてたのタラ基地がいたからなのかのあとももった^−^ あの花以降あの花みたいなタイトルの作品増えたという意味でエポックメイキングだった^−^ >>557
めんまちんだからっておのこが自分のほう向く訳じゃないのにお^−^ マリーふぞしらなくて典型的なノマ厨らない?^−^
おなごオタクは全部ふぞしって言っとけ感ある^−^ はにうくん若いのにインタビューもしっかりしてるしえろいとももう^/尻^
ちょっと不思議なしとなんかなとはももう^尻^ >>553
しかもぽっぽの描写がこの中で一番少ないってのも残酷^−^
普通じんたんが後悔するとこらろこれ^−^ >>568
0048バッタ!!!!!!!!;−;人^M^
漏れも0048らいすち;−;
渚とちえりも素直にぼえたお;−; カーリングって男子もあったんら^−^
カーリング女子ばっからったかあ男子も見たかった^−^ ファミコン探偵倶楽部やったけお善人が不幸のまま死ぬパターン多すぎ;−;
なろうれざまぁに慣れた身にはからすぎる;−; >>562
なんか炎炎の消防隊らっけの話題出すと暴れるのいたおね^−^ >>570
男子カーリングはパワー溢れる感じれまたももしろいお^−^ アニメ新世界よりは小説があったから+他スタッフが頑張ったから事故を免れただけらね^−^ >>571
ない子の今の気持ちをなろうでぶつけるんら!^M^ >>571
北斗の拳とかもらけお昔の作品弱者ぬげえ蹂躪されたまま終わる;−; >>575
ランキングに入ってる新作れも読み漁るお三;−; >>569
*^M^人;−;
実は漏れマリーのアニメこれしか見たことのいかあ皆の言ってるマリーと漏れの知ってるマリーは別人なのれはないかとももっている…^M^ カーリング女子 れ検索しようとしたら 嫌いとかうざいれサジェストされた^−^ マリーホモケプも作るけろついでみたいな感じらおね^−^ 百合らといい仕事するのはマリーらっけ?^−^
別のしとらった気もする^−^ >>579
あれリアルの人間が元ネタれデカい芸能事務所関わってるから
マリーのやりたい放題らなくて版元とのすり合わせあったから良くなったんらとももってる;−;
マリーオンザステージの凪あすとかここさけとか酷すぎるし;−; >>570
女子ばっかフューチャーされてからいらろうな^−^ 関西の大学れやったトークショーイベベれ千ゲンの中のしとたちが冒険ももの朗読劇やってたらちい^石^ >>584
ナツコらない?^−^
ナツコはホモ書くと大分ちもい^−^ カーリングってチームのコミュニケーション大事らし5人組らし題材的には漫画やアニメ向きらなってももうんらけろ試合の描き方が難しいともももう^−^ >>585
あけびアニメすちれインタとか読んだ漏れがいるけおあれほぼ丸投げ企画らお;−; >>593
!?^−^
何故いつもみたいにならずちゃんとなったんら^−^ >>593
えええ;−;
逆におなごららけなのが良かったんらろうか;−; >>595
マリーがあけびファンれ河森もあけびファンらかあかもしれのい;−; ある人が他のゲムムらとクリア画面のスクショあげてるんらけろあるゲムムだけは語りだけで○○クリアした〜しか言わないのってエアプ認定していい?^−^ AKB0048は監督の眉ゆとの相性がよかったんらとももう^−^ >>599
最近はアルセウスとからと最後の一枚絵スクショ出来ない仕様らからそれだけらとなんとも^−^ >>603
漏れは結構すちらけろ一話のおなら…?のとこは流石にキモかった^−^ >>603
総合れはちもがられてた覚えがあるお^−^ >>603
くこれはダメってことになってるかああんまし触れない方がいい作品ポジのいまげ^−^ 正メンバーが体調不良れ代役の子が準備してるときにメンバーの子が急いで点滴打ってきて私が出るから変わって衣装脱いでっていうのリアルエピソードらしい^−^ おなご向けソシャゲの低予算アニメスタッフにナツコいすぎ説^−^ >>606
そこまれの情熱がなくて事後報告とかの可能性は;−; >>592
むまい人だけを組ませたら全然勝てなくて失敗したって話らしいけろサッカーとかやきうだと日本代表のときだけやらなきゃいけないおに特殊なんらなあ^−^ 凪あすぬっきらけろあれ1クール目のつまらなさを越えなきゃならないかあおすすめ出来ない^−^ >>621
ももしろいの12話以降からなんらおのあ^−^ >>619
代役はアンダーっていうか常に準備してるポジらかあ^−^ 凪あすは確かに2クール目までがからいかものあ;−; >>612
そんなにおなご向けソシャゲってアニメ化してる?;−; >>615
あなる^−^
そういうのもあるか^−^ ッヒヒッヒヒッヒヒッヒヒッ^−^
ッヒヒッヒヒッヒヒッヒヒッ^−^ >>596
どうしてもずっと床コスコスする選手とか出てくるらろうしね;−; >>621
2クール目からはマシになるけおひーくんのヒスがストレスたまる;−;
2クール目はバヤみたいな髪型したやつとちさきがぬぜえ;−; 沖縄の高校生が眼球破裂したやつ^−^
普通の高校生はそんな乱痴気騒ぎしてる場所にいないってコメントしたらおこらえた^−^
漏れは間違った事書いてない^−^ >>566
まかる^p^
あんかフィギュア選手って子供くらいの時からインタビュー対応慣れてる感じらな^p^
二次元ぽいスタイルとか仕草とかハマる人の気持ちもまあまあまからんでもないかも^p^ >>629
そのうちアプリアンインストしてるかも^−^ 0048のSF要素ぬげえすち^−^
乗ってる円盤がちょっとした宇宙船になるギミックとか^−^ >>635
普通の子あ夜中にノーヘルれバイク走らせのいおね^−^ >>639
漏れはまゆゆの衣装のフリルが弾薬になってるのらいすち;M; 絵面を派手にするなら超次元カーリングにするしかのい^M^ 手から無限にゼロカロリーのむまい藻菓子が出せる能力がほちい^M^ >>635
被害者が完全無欠の聖人じゃなきゃ同情出来ないって心理はまあわかるけろ^−^
非があるからって失明してもいいって事はないお^−^ >>635
BLMの前科ありまくりの黒人にもももったのあ^−^ 0048はあけびの曲使いまくりらかあアイドルアニメとして楽曲数ばびれ多いのもいい^M^ >>630
一瞬何かまからなかった;−;
なっつ;−; >>643
まかる敵の気配察知したら即座にツインテになるのもすち^−^ 昔の蒟蒻畑が恋しい^−^
仕方ないとはいえ昔のと比べると柔らかくなったのあ…^−^ >>651
ライブパートとして独立してるんらなくて話の流れれちょっとらけ使うの贅沢おね^−^ >>649
盗難バイクれ無理矢理警察から逃げたら警棒ぶつかったらけお^−^ 沖縄って勉強してる真面目な子はカースト最底辺って聞いて異国らなってももった^−^ >>603
漏れあ5本の指に入るぬっきなアニメら^H^ >>654
明らかに柔らかくなっておね!;−;
このまえ久々に買ったら柔らかくなっててびっくりしたお;−;
あの硬さが恋しいからジェネリック蒟蒻畑どこかにないかのあ;−; >>656
一応公式で否定してるし想像らけれ叩くもんじゃないお^−^ >>663
漏れも探してるけどもう詰まらせたら危ないから無いのかのあ…^−^
こうなったら自分で作るしかないのか^−^ disというか本読むらけれもまーめー扱いされていじめられるのはばびらかあ…^−^ >>655
おんおん^M^
選曲も漏れれも知ってたようなのからマニアックなのまれ幅広いしお^M^ >>667
そっか;−;
あーん昔の蒟蒻畑たえたい;−; >>649
それとこれは別問題として考えないとおかしな話になるらろ^−^ クックパッドになんちゃって蒟蒻畑あるか検索したけろなかった;−;三 何となく最近の流行りとか見てたんらけろ映画が地味に盛り上がってる?^−^
漫画アニメコンテンツが盛り上がってるのは前提としても^−^ >>633
ひーくんは2クール目よくなったけろ中学生に混じってるちさきともう一人はなんかキモくなった;M; >>674
無いかあ^−^づ
もう販売停止になってたり昔と変わってたりする商品久しぶりにたえたくなると困るのあ^−^ >>678
あったら暇なときに作ってみたかった;−;
これじゃないになっても総合れ笑い話にれきる;−; >>675
【審議中】
_,,..,,,,_ _,,..,,,,_
_,,..,,,_/ ^M^ヽ/^M^ ヽ,..,,,,_
./ ^M_,,..,,,,_ l _,,..,,,,_/M^ ヽ
| / ^ヽ /^ ヽ l
`'ー--l ll l---‐´
`'ー---‐´`'ー---‐´ >>681
すばらしいない子ら;M;
よさげな蒟蒻ゼリー見つかるといいのあ´M`づ 杏露酒ってなんれ瓶入りのしかないんら^−^
1リットルパックれ販売しろ^−^ >>682
この前みたらいつのまにか小さくなっててばびった^−^ >>685
まかるけろお酒ってガラス瓶が保存に最強らともも^p^ ほろ酔いとか杏露酒とか甘いの飲みたいのあ;∞;
ビールはNG;∞; >>694
保存なんてしねえすぐ飲み切るんらかあパックれ出せ!!!^−^ うーみゅ作った動画文字表記が早すぎる気がする;M;
また後日直さなきゃ;M; ぬごい作品読んでじっとしていられなくて漏れも描く!!!!!!!ってなるけろ
いざ描こうとしてもむまく形にれきなくてウギャーってなるのあるあるおね?;−; >>635
あの事件はもう政治をしたい連中の餌になってしまったから普通の感覚とかれ触れない方が良い^H^ お風呂あがりました^尻^
>>611>>613
まりしりたりも^尻^ >>717
ほどよい弾力の蒟蒻ゼリーを作るない子のケプ^M^ >>717
フランフランのマイクロファイバータオルぬげえいいお^−^ >>717
セクロスしていたら痔を見つけたない子のケプ^−^ 地球が五個あったらろうしようってももいながら目覚めた^−^
もは^−^ >>717
尻子とプリンセスとボー子の3P ^−^ >>724
はいもは^M^
あーあ地球が五個あったらいいのになー^M^ >>723
漏れショートらけおフェイスタオルらけれ全身拭ける^−^
ぬげえやわらかくて肌当たりいいしすぐ乾くし便利^−^
あとあったかくて気持ちいいかあ寝るときデコルテあたりにかける布としても優秀^−^ コンピューターは全てのルートを最後まで計算した結果より良いものを選んで出してるらしいからこの地球も計算の途中の地球の1つなのかもしれない^−^ 馬券にキッスするあの子が夢なのか現実なのかまからないでいる^尻^ >>733
りおーさんの当ててくれた馬券にはチッスしてたとももう^−^ 今日は早めに寝たい^M^
早めに寝るためには早めに歯を磨かねばならない^M^
だらだら…〜^M^〜 >>740
買ったお!^尻^
もちよりだいぶ小さい!^尻^ >>745
ちっちゃくてかまいいおね!;−;
すみっこお着換え買ったかあ早く着せたい;−; >>737
朝起きた時も磨く〜´M`〜
>>738
もーやす^M^ >>747
フレッフレッ!がんがえがんがえ!∩^M^∩ >>746
すみっコと互換性が?!^尻^
サンリオコラボかまいすぐるおね;尻; 最近アマゾン全然使ってのい^−^
楽天ばっか使ってる^−^ もれもAmazon使ってないのあ^−^
Kindleとmusicは使ってるけろ^−^ 楽天はポイント改悪でROOM貼ってるアフィチュプが怒っててももろい^−^
ポイント乞食が^−^ アマは置き配でガスメーターに勝手に入れてくれるかあ助かる^−^ もれ今月から楽天証券れつみたてNISA始めたんらけろその途端に改悪されて苦笑いらお^−^ >>748>>751
まりまり^−^*
ちゃんと干してきたお^−^ >>758
ばび?置き配頼んだおにぬつーにインターホン押してきたお^−^ 宅配ボックスあるんらけろ取りに行くの面倒くさくて数週間放置してたら管理会社に心配されてピンポン押された;−; >>763
まりまり^−^*
バッタはいつもやししくて漏れの天使らな^−^ 楽天ゆうちょ無料だから楽天にしたのに改悪ゆるせん;−; >>762
そっかー^−^
なんか置き配にしないほうがいいかな?みたいな物も設定変えるのまんどくて置き配らけろいまのとこ事故ってないかあまあ便利おね^−^ >>764
管理会社に迷惑かけんなお^−^、、、、 >>756
music無料でスマホにDLできるかあ漏れも使ってる^−^
いつの間にか曲消えたりしてるけろ^−^ 今日は晩御飯なしにしていろいろつまみながらずっと晩酌してたけお楽しかった^−^ 加藤純一リスナーが配信れ予言された数字れ万馬券当てたの羨ましい^H^ 入居者の生存確認は管理会社のわりと主要な業務らかあな;−;
学生とかちょっと連絡つかないと親が見てこいってねじ込んでくる;−; りんごのおやつ最強3選ってのが流れてきたから見たんらけお
1つ目が春巻の皮れ包んだアップルパイれ2つ目が餃子の皮れ包んだアップルパイれいらっときた^−^ >>769
反省しました;−;
漏れみたいな面倒くさがりは宅配ボックス使わずに手渡しが一番なことも学んだ;−; >>782
言うお^尻^
最初鼻炎とか肺炎かとももったけろ寝てるときのたまにしか音しのいから寝言みたい^尻^
ぷきゅぷきゅ言ってる^尻^ おつぼねてんぱいつおぬぎるからまた封印される?;Y; おつぼねてんぱい頭イカれすぎててこあい;ゅ;
ゴキッス;ゅ; 家のぬこが去年ちんでそれから他のぬこ一度も触ってなかったんらけろさあ;−;
昨日へさべさに他のぬこ抱いて記憶の中の家のぬこと全 然毛質が違って家のぬこが恋しくなってしまった;−;
ぬこおおおおおおお;−; 宅配ボックス放置してる奴迷惑すぎる^−^
もまえらのせいれ宅配ボックス指定してるのに埋まってて再配達になってることある^−^ おつぼねてんぱいが里香ちゃん以外の呪霊とキスした;−; とももったら逃げ若もキスされてる;−;
寝込み襲われてずっとキスされてる;−; >>799
じゃあ漏れにもまだチャンスはあるってコト!?;−; >>801
直後にころころされてもいい覚悟はおあり?^−^ 歯磨きもわったし完璧ら^M^
あとはみことし出すらけ^M^ ゅゅマウストゥマウスが脳への最短距離って設定出てきたからなんかこれから決めゴマれキスシーン来そう^−^ ろささって単語は聞いたことあって尻のげむむしてあーこの教師の人が受けか^−^まかるまかるって思ってたけど逆か^−^ あと三郎くんと主人公の組み合わせがかまいくてホモにしたい^−^
主人公おなご固定だったっけ^−^ 尻ゲの主人公はおのこらったような^尻^
シナリオよく読んでないのれあやふやらけども^尻^ バナナフィッシュ次の日仕事の夜に見るモンじゃねぇな;−; >>816
>>817
DJ君はおのこ固定ら^−^
たぬん三郎より若くて戦争孤児れ学校行った事ない^−^ >>685
まかるけろお酒ってガラス瓶が保存に最強らともも^p^ はいもっはぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!^−^ おはよう!おはよう!そこにいるの?^−^
まぶしい!まぶしい! 夢があるの?^−^
冒険が!ハイ!挑戦を!ハイ!連ーれーてーきーたー!!(問題解決!)^−^ もは^−^
毎度のことらけろお尻よりない子の方が尻毛に詳しいのまらう^−^ ZIPとヒルナンデスがコラボしてるから朝からナンチャン見る羽目になる;−; 昨夜ベッドに入った後ぎっくり腰の予兆を感じて脂汗かいてたけろ
必死に臍の周りを揉んでたあなんとか一晩越せた^H^ ふぉーーー^H^
やっと書き込めるようになった^H^ ギックリ腰は若くてもなるから万が一若い総合子がいたら他人事だと思って油断しない方が良い;−; くしゃみしたり重いものを持ったりして腰痛めるのはまあ知ってたけど
重いものらと思い込ませて軽いもの持たせるのも腰痛めるの割と最近知った^−^ オタクが多い会社なの?;−;
なかなかジャンプ読む勇気はないお;−; 会社でできるのなんてせいぜい総合までおね〜^H^ メダリストからのメダルとれたよ電話のドリ子向けサービス平野くんだけリールの再生数桁ちまう^−^ 雑誌広げるのはハードル高いけおスマホ版なら目立たないかも^−^ ドリ子ってキラキラのフィギュア男子より平野くんみたいな子の方が好みなのかな^−^ >>857
漏れのパパンがLINEで寄越した感想と一致;−; >>862
それはそうなんらけろあのもしもーしってやつ再生百万以上なの平野くんだけだったから^−^ ツイステ大急ぎれ読んだけおももろかった^−^
エペルきゅんとお揃いのランタン大事にするお^−^ >>861
やっぱゆづ、がんばったね。であることがでかいおな^−^
あの馴れ馴れしい呼び方が一番どこ目線なんだよってのがある^−^ >>857
あのコピーと同等のキモさをだすならあゆ、がんばったね。だろうな^−^ 電車れ全くもなじマフラーしてるしとが近くにいるときの気まずさ;Y; >>875
たぬんあっちが先に気付いて身体の向き変えられちょった;Y;
降りるときに微笑んどくね;Y; >>879
到着してササッと降りられてしまった;Y;
ひとりれ微笑んでおく;▽; >>862
もめん人気マウントとからなくて表紙飾るとか紙面数からして人気は羽生選手とかフィギュア人気なのはまかるんらけろ^−^
雲の上の神とかアイドル崇拝みたいな感じれリアコとかドリ子みたいなのらとちまうのかなと^−^ キューのんか絵柄変わった?^−^
記憶よりぬぼっとしてる気がする^−^ >>839
前ぎっくり腰をやった時に整体の先生が腹を揉むと背中側の筋肉もほぐれると言ってた^H^
漏れが揉んでも一時しのぎらかあ今日中にコルセット巻いて鍼に行ってくるお^H^ >>853
基本ドリ子向けサービスなんらろうけろもれはパシュートのやつれお姉ちゃんが元気なのがまかったのが1番むれしかったお;−; もれがあと20年若くて誰かとお付き合いできるんらとしたらジャンプの小林くんがいいのあってももった^−^
あのしともてそう^−^ 恋をするならホリィさんのようなしとがいいと突然言い出したのりくんみたいらね;−; もつね^H^
ユーチューバーの配信聴いてたあいきなりマイナーな漏れの地元の話が出てきてどちっとした^H^ 臍の右上を押すとピンポイントれぬげえガチガチになってて痛い^H^ Motherれ4歳だった芦田愛菜ちゃんが腐女子役やるとは;−;
時の流れやべぁ;−; TVつけっぱにしてたらビンドゥンドゥンがドアに挟まってギュムってしてう映像流れた^−^
あのパンダいつも挟まってるか転倒してのい?;−; 始業してからなんもしてなくてやばえ^−^
総合子さよなら^−^
また午後くるお^−^ >>901
もちゅ^−^
そろそろドゥンドゥンのエッチな絵が流れてくる頃合いらろうか^−^ ソメフラに足りなかったのはそのムギュムギュ感というかぽっちゃり感というか^−^
あざとい隙みたいなのが一切なかったおね^−^ >>913
もぐコロみたいな顔しやがってよぉ;−; >>913
一歩まちまえると猿の手とか黒聖杯コース;−; >>914
足りなかったのはギドゥンドゥンらお;−; >>913
最後の3コマ全部に黒星いるんらな;−; パパンの古希の誕生日Amazonギフト券一万円分れいいとももう?;−; もはもは今起きた^u^
雪ヤバェのあ今日休みれよかった;u; 何故人はツイに絵をあげた後におかしい部分に気づくのか;−; >>920
パパンが無い子に注いだ金と愛情はそんなもんじゃないお^−^
漏れはなんも上げなかったけろ^−^ >>924
なんかよくわからないけろまり?;−;
>>925
都内でコロナと接触しそうな漏れと田舎暮らしの両親とれはもはんは行けないのら;−; 漏れはこの前パパンの誕生日にUNIQLOのシャツ上げたら喜んでた^−^
ちょろい^−^ パパンAmazonれ通販すうの?^−^
そうじゃないなら商品券とかの方がいいお^−^ >>927
欲しいもの聞いたらパソコンだの新しいスマホだのiPadだのれ軽く予算オーバーなのよね;−;
>>928
ガクッと減ってた時に帰省したお^−^ >>931
iPadは親孝行アイテムとしておすすめらお^−^ 漏れのママンもipad欲しがってるけろ画面大きいのが見やすいのとネットしたいらけみたいなんらおのあ^−^
それならもう少し安いのれもいいのかしあって悩む^−^ 送ると十中八九設定してって頼まれるから泥に慣れてるなら安価の泥タブでもいいとももうお^−^ fire tv stick送ってテレビれ延々とABEMAタダれ見といてもらうとかはリーズナブル^−^
れも電子機器おねだりする親って事は情強そうらね^−^ アマギフ一万れも親は喜ぶとももうお^−^
あと花でも添えてやれ^−^ 漏れが前にパパンにあげたら喜ばれたの森伊蔵と三岳のセットら^−^
あとチタン?か何かのタンブラー^−^ 酒好きなら森伊蔵は喜ぶのあ^−^
ない子しゅごい^−^ 無双感想検索したりしてみるとこんなの漏れがすちなあの子らないこんなこと言わないみたいな感想もあるんらな^−^
漏れがすちなあの子ってなにが根拠なんら^−^ 2.5由来はぼえた所らけケプ内解釈にはするけお公式設定れはのいのあ^−^ へしきりさんがももったよりヒスというかぴりぴりしてるしとらのあとはももった^M^ >>955
ゲームも割と傲慢な感じじょのい?^−^ ゲムムの情報がなさすぎて自己解釈が肥大化してるんら^−^ ほもこれも長いから人によっては自分の中のあの子が正義すぎて後から公式設定が出てくると落差に耐えられなくなるんら^−^ >>956
漏れもそうももう^M^
ただちょっと他がもちついてるからぴりぴりが目立っちゃうかも?^M^
ぬげえ気になるとかれはのい^M^ 下手れ登場2コマくらいしかなかったインドさんの二次がそこそこ溢れたあと
えりこのインドさんがももったより朗らかれこんなのインドさんらない!って砂かけがあったのももいだす^−^ ほもこれはほもこれ公式が虚無れ二次が自由らったからそうなるのは仕方ない^−^ 公式のスタンス追ってないからまかろんけろ無双らって舞台みたいな派生じゃないの?^−^ すちな二次とかじぬんの妄想の中のあの子が正義になってしまったのれは?^−^ ぬっちゃけケラカタログによくある現象らとももう^−^ >>964
舞台は公式がRTしないけろ無双はRTする^−^ 一部のモーションキャプチャーも舞台の俳優にやらせたみたいな話を総合れきいた^−^ モーションキャプチャーを舞台俳優にやらせたれバサラ思い出した^−^
あれも確か三成の舞台俳優にやらせてたのあ^−^ ホモこれ無双は登場する刀たちがちゃんと報連相れきてコミュニケーション取る知性と理性あるからストレス溜まらなくて良い;刀;
グラフィックはちょっと残念らけろコスプレ惨事舞台役者より百万倍まし;刀; 報連相大事らおね^M^
漏れはちょぎさんがまんばちゃんにこれこれこうでこうしたらいいとももうっていうのを色々助言?してるのすち^M^ モバとステのもなじケラのセリフの差^M^つ
966 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/02/12(土) 16:51:26.91
ハロウィンのお菓子用意したお!こももが楽しそうな姿見るから漏れは驚かされる側でいいお…喜んで貰えるといいのあ^モバタケ^
お菓子持ち歩くのまんどくせ…いたずらされるよりはマシか^ステタケ^ >>933
泥タブはセール中なら2万弱とかお安く買えるお^−^
個人輸入なら円高のタイミングらと安い^−^
ゲムムしのいれYouTubeとか動画鑑賞とかネサフだけならオヌヌメ^−^
Alldocubeってメーカーいいお^−^ >>976
まだ途中らけろ無双楽しいって言いにきたらちょうど話してたからついレスしちゃった;刀;*
>>977
おんおん良いおね;刀;*
言い方は意地悪らけろまんばちゃんに色々教えてるお兄ちゃんぽさがある;刀;* >>982
直接こうしろ!ってだけらないのがいいのあってももう^M^
ちゃんとまんばちゃんがこうしたらいいとももうみたいなこと言うとそうだなとかああとか肯定してから話すすめるのすち!^M^
原作?の時にはちゃんとまからんかったけろこのふたりいいのあ^M^ >>638
なんという言葉を使えばこの燃えるような僕の気持ちをあなたに伝えられるのだろう;M; >>986
おんおん自主性と自己肯定感を高める教育らねえ;刀;*
漏れも無双れくにちょぎくにの関係きゃままってなったお^刀^*
こういう新しいぼえに出会えたのばび感謝ら;刀;*
第二弾で漏れの本命のあの子出ますように;人; 朱雀とかはモバのほうがハロウィンしらなくて解釈ちまいれ荒れた^M^ >>990
そうなんらおねいい教育係らのあってももう!^M^
漏れも第二段れあの子出てくるのまってるオ…^M^ >>992
ステどんならっけってwikiヲチしたら二年目ぬげえこと言ってた;M;つ
行くぞ、にゃこ!玄武にイタズラして、菓子をもらおう! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 31分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。