なんでも雑談スレ@乙女2121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
┌──────┐
│うわ現実だ!│
│全員逃げろ!│
└──────┘
ヽ(^ω^)ノ三三 現
( へ )三三 ┗実┓三
く 三三 ┏┗ 三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ いちおつ(´・ω・`)
白髪染めて風呂ってくるかな(´・ω・) イギリス王室と皇室ってどっちが強いの?(´・ω・`) >>5
皇室は三種の神器使ったらヤマトタケルノミコト召喚できるから(´・ω・`) >>9
本当だ(´・ω・`)
こっちのが先だね(´・ω・`) >>5
日本?(´・ω・`)
日本に勝てる世界各国の王族なんていないから女系天皇とかで揉めてる(´・ω・`) イギリス王室より歴史が古いのが日本の皇室じゃなかったっけ(´・ω・`)
島国+外敵に征服されたことがないから一応断絶せずにずっと続いてるからね(´・ω・`) 三種の神器って今のやつはパチモンなんでしょ(´・ω・`)
本物は壇ノ浦にある 天皇誕生日はゴールデンウィークって感覚(´・ω・`)
12月に慣れないまま変わっちゃった(´・ω・`) ロボならヴァルヴレイヴってアニメが最高に笑えておすすめです\( 'ω')/ いちおつ(´・ω・`)
>>9してる
ひといなのほう迷い込んだv(´。ρ゜`)v >>15
魂移せばそれが本物になるから(´・ω・`) >>14
歴史で言ったらイギリスと比べられること自体があり得ない(´・ω・`) 昔はエクスカリバーとか憧れたけど今は八尺瓊勾玉の方が強そうに思える(´・ω・`) 前スレのAAそのまま使ってるってことは重複さん復活?(´・ω・`) >>25
最後の結婚式で消えるところ泣けたな(´・ω・`) ヨーロッパの王室って皆親戚みたいなもんだよね(´・ω・`) 天皇誕生日とゴールデンウィークになんの関係が?(´・ω・`) ウイリアム王子って子供の頃はめちゃ美形だったイメージだけど
今やただのおっさんだな(´・ω・`) ビンドゥンドゥン!ビンドゥンドゥン!(´・ω・`) >>31
昭和の時代は今の昭和の日が天皇誕生日だったって話じゃね(´・ω・`) >>32
うっせえなみんあおっさんになんだお(´・ω・`) イギリスのうなぎ料理だけは許せない(´・ω・`)
食に対する冒涜ですよ >>34
そうなんだ(´・ω・`)
なんだ昭和の日なのか不思議だった(´・ω・`) 王子どっちかの娘のきかん気強そうな幼女かわいい(´・ω・`) エリザベス女王が死んだら葬儀にプーチンもウクライナの首相も出るから戦争出来んな ビンドゥンドゥンこけたとき2回目はもう転がしていこうとした女性スケーターうける(´・ω・`) >>45
2回目はそもそもあの女がこけさせたんじゃん(´・ω・`) >>45
あの選手が抱きつきにいってすっころがってなかった?(´・ω・`)
そのまま横回転されててぶちころがされてる:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) >>48
手袋投げなくちゃ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>50
東京の出来見ちゃったらやってほしくないね(´・ω・`) >>53
求婚だっけ!?\( 'ω')/まるマで見た! >>56
決闘だーーーー!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 選手村って飯は不味くて部屋も水没したあの選手村?(´・ω・`) >>61
ああ決闘の作法が求婚ってホモアニメっぽいな…(´・ω・`) >>69
合わないなぁ(´・ω・`)
金髪の方が受けっぽいのに(´・ω・`) まるマは作者が放置してるね(´・ω・`)
他の作品は書いてるから引退はしてない(´・ω・`) >>65
飯まずかったんだ可哀想(´・ω・`)
まぁ中国じゃ規制されて東京みたいに食堂内で動画撮ったり写真うぴーしたりできなさそうだけど(´・ω・`) >>73
ホモ作家じゃなかったのがチヤホヤされてるうちに本当にホモにしたくなって話捻じ曲げたところで詰まったね(´・ω・`) >>74
ゆるゆる日本ですら全員に五輪専用スマホ渡されてるくらいだしね(´・ω・`) >>74
日本から全食持ち込んでホテルの部屋から出てないって選手もかなりいる(´・ω・`) 水もほとんど持ち込みしてて現地の飲んでないんだよね(´・ω・`) >>79
水はたとえ衛生的でも硬水だと腹壊すからな(´・ω・`) 羽生結弦選手がメダル取れなかったのってスケート好きな人からしても想定外だったの?(´・ω・`) >>85
別に(´・ω・`)
少なくとも金とるとは思ってなかった(´・ω・`) 本人の今回の目標が新技認定でメダルじゃないんだし(´・ω・`)
コケればメダルないのはわかってたでしょ(´・ω・`) >>80
なにこいつ褒められ待ち!?(´・ω・`) >>91
まとめはしとくよ(:3[__]ゴソゴソ ふええ三(´;ω;`)
雑子いなっておもってぼっちで待ってた三三(っ´;ω;`)っ >>90
ただの報告雑でしょ(´・ω・`)
おしっこや波動と同じ(´・ω・`) 前の平昌もネイサンが金メダル候補だったと思う
ショートが最悪だったから無しになったけど(´・ω・`) >>99
前回金とってたらとっととやめてたはずだしな(´・ω・`) >>100
あたいのとこは夜出せないよ(´・ω・`) >>97
向こうの話の続きしていいよ(´エωロ`) 団地妻聞き終わった(´エωロ`)
義兄もちょっと切ないなぁ間男だけど(´エωロ`) >>113
>>114
雑子ママ厳しい(´・ω・`) >>101
まあ普通に止めちゃってたよね
学業との両立大変そうだし(´・ω・`) >>108
ごめんぶっこんだのあたい(´エωロ`) >>118
旦那はよ(´・ω・`)
花鏡だから熊肉とか来ないかなー(´・ω・`) あたいも舌ストレッチしてたぶん顔筋攣って悶絶したことある(´・ω・`) ほもげーはまずA×Bなら買うけどB×Aなら絶対買わないみたいな層がいるんでゲームだと難しいんよ(´・ω・`)
A×BとB×Aの両方をつくるとコストが単純に倍(´・ω・`)
そしてA×BじゃなくてB×Cなら買ったのになーみたいな人がでてくる(´・ω・`)
カッコいい男とヒロイン作っときゃなんとかなる乙女ゲーのほうがまだマシ(´・ω・`) 200年後には2222年2月22日がくる(´・ω・`) >>128
お前に顔デカの気持ちなんかわからないよ(´;ω;`) そういや2/22に岩合さんの猫映画やるよ(´・ω・`) >>133
ストレッチくらいでそれはない(´・ω・`) >>127
たまーにリバあるやつあるけど大体主人公受けだよね(´・ω・`) >>134
猫とじいちゃんは今日やってたよ(´・ω・`) 団地妻はラストどんなんでくるかで全買いするかどうか決まる(´エωロ`) >>133
顎ちょっとシャープになるよ(´・ω・`) 2001年宇宙の旅についてあたいの妄想をまとめます(´・ω・`)
あの黒い石はなんらかの進化を促す超次元物質であります(´・ω・`)
ただしある程度うける生物の質が高くないと効果が乏しいです(´・ω・`)
そして物質そのものではなく物質の情報ですらその影響があります(´・ω・`)
HAL900は計画の全容を聞かされたとき影響をうけウソをつく・だますといった進化をとげました(´・ω・`)
船長は計画のビデオテープから以下略(´・ω・`)
食べる寝る死ぬの全てを得て全てを捨てまったく別種の生物として進化をとげ巨大なあかちゃんになりました(´・ω・`)
人間ではないなにかですどうなるかはだれもわかりません(´・ω・`) ゆめくろちゃん一人だけ飛び抜けて演技下手なやつの顔面が一番好みで悲しいよ(´・ω・`) ストロングゼロは体に悪いらしいのでエナジードリンクで割って飲んでます(´・ω・`) >>146
一瞬仮想通貨がもらえる話かと思っちゃった(´・ω・`) >>139
薔薇の木とか王子様の一作目とかは頑張ってた(´・ω・`)
結局乙女ゲーとおなじ総受けフォーマットじゃないと手間がかかりすぎるんだなと思う(´・ω・`)
そして総受けだと客層がやっぱちょっとしぼむ(´-ω-`) あたいは人間ではありませんまで読んだ(´・ω・`) 最近うちの猫YouTube見せないと手噛んでくる(´・ω・`) >>149
赤髪?(´・ω・`)
あたいも顔は一番好きなのに(´・ω・`) 久しぶりにプレイした乙女ゲーが楽しかった(´・ω・`) >>153
ふええ(・ω・`(´・ω・)´・ω・)
わかりました(・ω・`(´・ω・)´・ω・)
寂しいですね(・ω・`(´・ω・)´・ω・) ゆめくろ似たような赤毛かぶりおって誰だかわからなくなる(´・ω・`) あたいと同じやつ言ってるなら中身2.5次元俳優だよ(´・ω・`)
そして狩野英孝の方がうまいよ(´・ω・`) (´・ω・(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)・ω・`) 狩野英孝はこの中じゃ上手い方だよ(´・ω・`)
マジで滑舌悪くてゴミみたいなオッサン声のやつだよ…(´・ω・`) ゆめくろ1日やってた:(´・ω・`):
レベル上がると回復するからやめるタイミングがなかった:(´・ω・`): ゆめくろさ(´・ω・`)
なんらかの原因で善だったものが闇堕ちしてしまい本来なら人に害をなすバケモノになったけど
主であるヒロインに捕らえられて従者として仕えているときは悪いことができないって設定のほうが美味しくない?(´・ω・`)
もっとイケメン増やしてこっちメインのゲームでちょっとみたい(´・ω・`) >>154
二次だと主人公総受け人気な方だけどゲームの方は客層違うのね(´・ω・`) すねに1本ずつ生えてるワキ毛みたいな強い毛ムカつく(´・ω・`) >>132
前スレにも書いたけどエロはサブちゃんと同じくらい長いけど舐めてる時間が長い(´エωロ`)
夫婦仲がうまく行ってないと分かると一時の遊びだよ旦那とうまくいくのが一番だよと入り込んでくる間男力がつよい(´エωロ`)
最後の最後で手放したくねぇなってボソッと呟いたり離婚とかしなくていいから海外旅行みたいな感じでついて来ちゃう?って軽く重いチケット差し出して来たりして危ねえ男だと思いました(´エωロ`)でも振られた >>173
あたいにもあるけど光脱毛でも最後までちなないで最初に復活してきた(´・ω・`) え?狩野英孝いるの?(´・ω・`)
唐沢寿明にも依頼して(´・ω・`) >>174
でもフラれたくそわろ:(´・ω・`):
ヒロインさんまたがゆるいのか本命一途なのかどっちなの(´・ω・`) >>172
総受けが人気ってわけでもないしその昔はむしろ嫌われ要素だったし(´・ω・`)
主人公総受け人気ジャンルといえばリボーン(´・ω・`) >>173
一本!?(´・ω・`)
すね毛全部脇毛だよ!!(´・ω・`) >>172
サイキンのソシャゲブーム経由で主受けの人気があがった気がする(´・ω・`)
(´・ω・`) >>173
脱毛に妙に負けない強い毛いるよね…(´・ω・`) >>174
ポチりたくなるからやめてよぉ:(´・ω・`):
サブちゃんの時もつられてポチって最高だったけど(´エωロ`) >>165
ボイス聞いてみたけど普通にうまかった(´・ω・`)
糞な赤髪どいつだよ(´・ω・`) >>182
最近ずっとだよ(´・ω・`)
あたいは読まない(´・ω・`) >>182
好きにかきな(´・ω・`)
そして好きによみな(´・ω・`) 狩野英孝ってゆめくろ以外で声優経験あんのかな(´・ω・`) >>178
完璧に旦那に一途だけど旦那が初夜から2年も手を出さないから義兄がちょっと弟に呆れて手を出した(´エωロ`) あたいは長文もかくしうんこの三文字だけで終わらせることもあるよ(´・ω・`) キュピパラFDでるくらい面白いならやってみようかな(´・ω・`) >>198
2年もやってないんじゃ離婚しろや(´・ω・`) >>195
ソシャゲでやったことはあるらしい(´・ω・`) 長文乱筆乱文申し訳ありません(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`)
長文乱筆乱文申し訳ありませんでした(´・ω・`) あたい長文はエロの感想だけって決めてる(:3[__] >>202
だからそんな弟別れてついてきちゃいなよ?と誘ってみた(´エωロ`)振られた あたいたち2222年2月22日まで生きてられらかしら(:3[_____] あたいはエロ雑のノリが嫌いだから長文もきもいなと思ってるよ(´・ω・`) >>217
正直にエロ雑きもい出ていけって言ってもいいよ(´・ω・`) >>208
つまり次は旦那と旦那の愛人に挟まれる?(´・ω・`)
百合の間に挟まれたいは時々聞くけどホモの間は嫌だな(´・ω・`) はじめてショートにしたんだけど美容院どれくらの頻度でかよえばいい?(´・ω・`) >>218
21世紀は意識もデータ化されてるはずだったのに(´;ω;`) >>223
旦那といちゃらぶせっくすパートがきて喜んでた実は愛人を嫉妬させるためだけのやつ(´・ω・`) >>217
あたいはお前みたいな人もいるかなって顔文字変えてるから見たくないなら活用してほしい(´・ω・`) >>224
維持するなら1ヶ月に1回(´・ω・`) キュピパラFD出んの!?(´・ω・`)
買うわ(´・ω・`) みんなゆめくろやってるけど面白いの?(´・ω・`) エロが嫌いじゃないんや(´・ω・`)
エロ雑が嫌いなんや(´・ω・`) >>220
義兄の次に聞くよ(´エωロ`)
でも何日かに分けるから感想は期待しないで(´エωロ`) >>229
そういう気遣い本当大事(´・ω・`)えらい >>237
ストーリーは全部飛ばすよ(´・σω・`)σ⌒・ エロ雑いなくなったら割と真面目に過疎化進みそう(´・ω・`)
スレ開幕早々盛り上がってる時とかあるし(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさんが一番うざいよ(´・ω・`) >>249
エロ雑いないと多分食べ物とうんちとイラ雑が残るね(´・ω・`) >>249
エロ雑は行くところがないから大丈夫(´・ω・`) あたいの嫌いな話しないでさんの話しないで!(`・н・´)=3 >>256
ほぼ虚無と化した別館じゃないか(´・ω・`) あたいエロ聞かないけど楽しそうに情報交換してるエロ雑は好き(´・ω・`)
雑談はエロ必修みたいなこと言い出したり関係ない話題にねじ込んでくる雑子は嫌い(´・ω・`)
ほとんどのエロ雑はそういうことしないけどたまにね(´・ω・`) >>264
むしろエロすきじゃないのになんでここにいるの(´・ω・`) この一ヶ月で1.5キロふとったあたいのはなしして(´・ω・`) >>267
15キロ太ったら語っていいよ(´・ω・`) 興味ない話してたらうんこに行くよねふつう(´・ω・`) >>269
1要素ずつじゃないと話せない(´・ω・`) 昔はカヌチ必修だったのが今はエロ必修になったのだ(´・ω・`) >>237
まだよくわからん(´・ω・`)
でももう性別不明ゲーは信用できないのがわかったからヒロインがいてわりとかわいいってだけでプレイはじめか(´・ω・`) >>276
カヌチ5分で挫折してごめんね(´・ω・`) もし1か月で15キロ太ったら病気だよ(´;ω;`) 自分の興味無い話してる時はスルーするか雑談から去る\( 'ω')/ A3もスタオケもおべいみーも乙女ゲーと言われてたんや(:3[__] エロい話好きなのに音声がどうしても合わなくていつも中途半端な立場だよ(´エωロ?`) >>281
お前が去るから過疎るのよ(´;ω;`) >>278
まだじいちゃんと暮らしてるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カヌチも月華も葵座もじゅる新もみーんな未履修だったよ\( 'ω')/ >>277
そうそうヒロインけっこうかわいくて好き(´・ω・`) >>285
うん(´・ω・`)
なんかどうしても無理で(´・ω・`) あたい三橋二回戦ひらめ飽きたから探すの大変(´・ω・`) 髪の毛のブローどうやるの(´;ω;`)
アタマを前にたおしながら?(´;ω;`)
ナナメからあてるってどこからあてるの(´;ω;`) >>282
A3途中で脱落したけどあれも監督空気化したの? >>282
いやA3は最初から乙女ゲーじゃない(´・ω・`) FGOの話わかんないから雑談休憩タイムにしてる(´・ω・`)
あたい雑談に依存しすぎな気がする(´・ω・`) >>291
そんなでなんでブローが要る髪型にしたの(´・ω・`;) >>292
監督はいる(´・ω・`)
乙女寄りだったけど腐媚びもするようになっただけ(´・ω・`) >>289
新規だか転生のサークル三橋使いすぎよね(´・ω・`) >>291
ドライヤー近いと髪が痛むから股下から腕くぐらせて乾かすといいよ(´・ω・`) >>282
A3はキャラクターによってカドストがホモっぽいのと乙女っぽいのと分けられてるからちょっとマシ(:3[_____]
まああたいシナリオ進展なくてやめちゃったけど(:3[_____] >>294
あたいもわからないから他ROMりに行く(´・ω・`) FGOは今年のバレンタインイベントチョコのやり取りが便利になっててよかった(´・ω・`) >>295
髪の毛サラサラになろうと思って(´;ω;`)
>>298
ナナメって効いたけど?!(´;ω;`)
>>299
15センチくらい離すのがいいんだよね知ってる(´・ω・`) ソシャゲわからん雑はどっかいかないで別の話題ふって(´;ω;`)
あたいとお話して(´;ω;`) >>294
あたいもオリンピックと時事ネタの時は離れるようにしてる(´・ω・`)
FGOはヌルくやってるので読むだけ(´・ω・`) ここで話題になるソシャゲ何もやってないや\( 'ω')/ あたおはスマホゲ板に入り浸ってたけど最近性能議論がうるさいからそろそろ行くのやめる_(┐「ε:)_ >>305
FGO比較でかなりマシになった(´・ω・`)
まあどうせ全部スキップするんだけど(´・ω・`) >>312
ゆめくろ始めたけど多分すぐ飽きる\( 'ω')/
ソシャゲはいつもそう\( 'ω')/ >>312
なんか書いたらやってるかもよ(´・ω・`)
それかお前が布教するんだよ(´・ω・`) A3すきだったなあ(´・ω・`)
一年目までは乙女要素がありつつそれ以外もっていう塩梅が理想の女性向けゲーって思ってた(´・ω・`) >>300
あーそれあたいの好きなキャラだいたいホモ担当にされるパターン…(´・ω・`) >>303
なんか話したい事があればしてるよ(´・ω・`)
特になくて誰かの話題に混ざろうかなって時に知らない話題で他の話題もなかったら一旦雑談閉じる(´・ω・`) >>309
内容わからんけど楽しそうなときはいいんだけどピリピリしたり言い合いしてる時多くて怖い(´・ω・`) >>320
ガタイ良くて地味顔で黒髪短髪寡黙(´-ω-`) あたいは適当に話題ふるからあたいに感謝してね(´・ω・`)b いつの間にか新スレに来てたから風呂るわ(´・ω・`) わからない話題のとき別の話題ふったりするけど流れ速くてほぼスルーされて終わる_(:3」∠)_ >>315
ランダムチョコは10件まとめて渡せて既読スキップがついた(´・ω・`) >>322
FGOは無課金が結構いるし廃課金との区別つけにくいゲームだからここでは荒れやすい(´・ω・`) カーチャンにセブンのルーロー飯食べてみたいって言われたから買ってきたらにおいが臭いからいらないって言われた話していい?(´・ω・`) >>329
スルーされるとちょっと悲しいけど仕方ないから閉じる(´・ω・`) 監督ラブな真澄が好きだったのに真澄まで腐媚びしだしてきめーなーって思ってアンストした(´・ω・`) あたいは雑子にすぐ影響されるからどらやきマリオもシャトレーゼもラムキャンディスも美容クリームも買ったし金ローもみてるしアガサも読んだしスタオケもはじめたしゆめくろもやってる(´・ω・`)b >>329
朝昼夜で雑子の種類が違うからめげずにチャレンジ_(:3」∠)_ >>337
これで終わりなんだけど・・・(´・ω・`) >>329
ちょっと遅れてレスしてそれがスルーされて閉じがちなあたい(´・ω・`) >>341
えーまじ?(´-ω-`)
あいつ相手おらんやん(´・ω・`)
春組の末っ子ポジでかまわれてるあたり好きだったんだけどな(´・ω・`) >>342
柔軟な雑子ね雑談を楽しんでる(´・ω・`) >>343
1回スルーされた話題また出すのはだいぶ勇気いる(´・ω・`) >>345
まだ起承転結の起じゃん!(´・ω・`) >>345
しかもアレお安くないのよねおつかれ(´・ω・`) あたい先週を無意味にすごしてしまったけど炎上案件を三つも追ってたせいだった_(:3」∠)_ >>347
あたいスルーされてた話題に遅れてレスくれた雑子いるとめっちゃ嬉しいけど自演だと思われそうだからそこからまたちょっと時間あけてレスしたりする(´・ω・`)
返事はない(´・ω・`) >>342
こんなに尻軽なのにがるまにには手を出さない(´・ω・`) >>314
あたいの常駐はエロ雑並のエロ脳がいるけどイラ雑程のギスりはなく
雑談の過疎時と同じかちょっと人いる程度の過疎だから雑談の隙間に読んだりレスしたりしている(´・ω・`) 二次元なら安心と思ってもホモにされるとかどうしたらいいのよ(´;ω;`) >>359
古塔?るしあ?それとも人権?\( 'ω')/ >>359
トレパクとVチューバーとあとなに?(´・ω・`) ルーロー飯あたいもこの間食べた(´・ω・`)
さくらもちみたいなにおいした(´・ω・`) 古塔は低身長とルシアのおかげで許された感ない?\( 'ω')/ あたい今はあくねことウインボしかやってない(´・ω・`) >>362
雑談じゃない本命がいる安定感ある(´・言・`) るしあともふもふは付き合ってないよね(´・ω・`) >>362
あたいもそこ行きたい(´;ω;`)どこなの >>367
>>368
吸死のアシが吸死の二次ノマエロ書きだったやつ……('、3_ヽ)_ >>373
ウィンボちゃんはイベントが鬼畜すぎるよ(´;ω;`)
一週間で投げたよ 雑子へ(´・ω・`)
クダリノボリの解答をしたのはあたいです(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>360
スルーされたなあって閉じてるからだね(´・ω・`) 最近の大きめ炎上は古塔るしまふ170cmとか(´・ω・`)
あとは同人のあれそれ(´・ω・`) >>361
(´・ω・`)
オススメする側だから……(´エωロ) あたいの父ちゃん170どころか160ないからか身長でどうこう思ったことない(´・ω・`)
ちびとハゲはどうにもできないから清潔でさえいてくれればいい(´・ω・`) >>372,374,379
まあ最近は向こうでのほうがレスしてる気はする(´・ω・`)でも雑子が一番だよ
メインでの専ブラで雑談に書き込めなくて別の専ブラ起動させてるくらい雑子が一番だよ(´・ω・`) 炎上って種別あるよね(´・ω・`)
燃やしたい願望の人が騒いでるだけのやつと界隈だけ燃えてる学級会とわりと一般に燃えてるやつ(´・ω・`) >>389
クズ男みたいなこと言わないで(´;ω;`) 昨日はまふまふくん「4年前はつきあってません!」「潔白です!」って言って交際してないんですよね?には一切ふれずに配信を終わらせたあと非公開にしたよ(´・ω・`) 身長の話は女に置き換えると胸の大きさとかそんなん?(´・ω・`) >>389
それ既婚者が愛人に言うやつよ(´・ω・`) >>392
エア火とキャンプファイヤーと山火事(´・ω・`) >>389
向こうでも同じこと言ってるんでしょ!!!!(´;ω;`) >>392
Vの彼氏いる疑惑炎上とか興味ない層からしたら真面目にどうでもいいもんな(´・ω・`) 実際170未満の男についてざっちゃんはどう思いますか(´・ω・`) >>394
つまり3年前から付き合ってるの(´・ω・`) >>399
まふまふ釈明生配信したけど交際はしてないって一度も言わずにぶっちしたからファンがめちゃおこ(´・ω・`) 同人界の学級会ほんとめんどくさ(´・ω・`)
今どき公式が同人把握してないなんてないやろ(´・ω・`)2.5のナマモノも >>403
乙女ゲー身長は176付近なんだってきいた(´・ω・`) >>392
トレパクおじさんはポケモンにすら延焼したからかなりの火の手だと思うけとどVの惚れた腫れたなんて正直火の粉レベル(´・ω・`) >>394
るしあは連絡来ないってメンヘラってるよ(´;ω;`) VTuberってなんであんなに稼げるの(´・ω・`)
あたいもなるにはどうすればいいの(´・ω・`) ここで見た安物の婚約指輪だか契約指輪だかは笑った(´・ω・`) 炎上騒動見ても誰&誰だよとしか思わなかったけど後藤は何かちょっと面白かった(´・ω・`) ゆめくろ☆4確定ガチャだけ回そうとしたら3680円する……(´・ω・`) ガチ恋営業ってスパチャそんなにうまいのかなあ(´・ω・`) >>409
るしあが一方的に連絡していたみたいになってますけど自分からゲームに誘ったりしてます、あれはるしあ側の自分への配慮なんです(´・ω・`)
みたいなフォローいれてたって(´・ω・`) >>392
どうもロリ責めたい系人の地雷踏んじゃいそうで怖くて閉じがちなあたい(´エωロ`) ぶっちゃけ男の身長なんて女は気にしないよ(´・ω・`)
年収のが100億倍大事だから(´・ω・`) しょぼい結婚指輪の人だと思うけど大学やめてバイト5本掛け持ちして貢いだって真っ黒なアイコンのアカウント見たけど釣りだといいなあ(´・ω・`) >>412
めちゃくちゃかわいいガワを用意する(´・ω・`)
めちゃくちゃかわいい声になる(´・ω・`)
企業所属になる(´・ω・`)
毎日配信してガチ恋営業しまくる(´・ω・`)
これでおまえももガポガポよ(´・ω・`) ファンは中身が33なことはどうでもいいもんなの?(´・ω・`) >>408
どっかのツイッター女がアイラブルシアが誤変換されたアイラブロシアってハッシュタグ流行らせたから海外困惑ってまとめで見た!!(´・ω・`) >>418
るしあはメンヘラキャラのガチ恋営業だけを武器に世界一位スパチャもらってたvだから(´・ω・`) あの結婚指輪みた瞬間ブラコンの古傷が抉られた(´・ω・`) あたいも声が可愛かったら…(´・ω・`)
喪女だから炎上しないし…(´・ω・`) >>425
それでウケるって笑ってるのしかいないから界隈の程度が知れるなぁって思いました(´・ω・`) 小峠がVTuberといちゃいちゃしてるテレビ番組はたまに見る(´・ω・`) 結局エロ話が嫌だったのはバチャ豚ということになった(´・ω・`) >>431
でもあいつらキャバ嬢とかメイドカフェで男に貢がせるのがうまい陽キャじゃないと人気でないから雑子には無理だよ(´・ω・`) >>434
あれみると小峠ほんとすげーなって思う(´・ω・`) >>415
生配信から火種つく→あれもこれも疑わしいね→ネカマバレ→痛い発言がまとめられる→企業依頼はトレパクしてない宣言→アキラアウトー!
→問題なしと判断してたポケモンがやっぱアウトです宣言→まだトレパクの元ネタ探しが終わりきっていない
話題に困らない男だよほんと(´・ω・`) ヒカルってユーチューバーが芸人にからかわれた事件は炎上しないんですか(´・ω・`) Vチューバーはバーチャルばばあと懲役太郎しか見たことないや(´・ω・`)
みんなよく知ってるな(´・ω・`) >>431
Vtuberそんなに声可愛くない(´・ω・`) >>412
一握りだよ(´・ω・`)チャンネル登録者が収益化ボーダー行かずに即撤退するVTuberめちゃくちゃ沢山いる >>446
中の人変わらなかったっけ(´・ω・`) >>437
メンヘラVがいるのなら喪女Vがいたっていいのではないだろうか!(´・ω・`) 小峠かっこよくないしハゲなのにめちゃくちゃモテるんでしょう(´・ω・`) >>439
ごめんそこまでは詳しくない…(´・ω・`)
いろいろあったのね(´・ω・`) >>443
あたいはそれらもわからない(´・ω・`)
そもそもVチューバーってなんなん(´・ω・`) >>443
あたいはバーチャルババアとぽんぽこチャンネルくらいかな(´・ω・`)
ぽんぽこは兄ちゃんと仲良さそうで微笑ましい(´・ω・`) >>431
ボイチェンでやってる人もいらさる(´・ω・`) >>440
大喜利で昇華されたんじゃない?(´・ω・`) >>448
オタク共だってメンヘラ美少女は好きでも陰キャ喪ブスは好きじゃないよ(´;ω;`) >>452
がわがCGなゆーつーばーだと思ってるんだけど違ったらどうしよう(´・ω・`) 少し前にうつ病だか発達障害だか忘れたけどやばいVが誕生してたのは見た(´・ω・`) あたいの友達は仕事を鬱でやめてVtuberやってるよ(´・ω・`)
たまにプレゼントもらってていいなーって思ってる(´・ω・`) >>446
中華関係で炎上してなんかおかしなことになってたのは見たような気がしなくもなくもなくもなくも(´・ω・`) あたいは普通の実況者がたまにV化してる配信は見たりする(´・ω・`)
デザインシンプルで丁度いい(´・ω・`) >>457
陰キャ喪美人は地味に人気だけどね…(´・ω・`) >>460
お互い友達だと思ってなさそう(´・ω・`) >>458
あーそういうのもいるんだ(´・ω・`) 雑談のレスで声出して笑う時疲れてるなって思う(´・ω・`) (´・ω・`)あはは!
(´・ω・`)はー…
(´・ω・`) >>452
VirtualYouTuberの略(´・ω・`)
キャラになりきってYouTuberをする(´・ω・`)中の人は基本秘密だけどバレてる人や最初からばらしてる人もいる >>470
あたいはぶいちゅーばーのことならガチでなんも知らんよ(´・ω・`) >>469
あたいずっと疲れてた…?(´・ω・`) んふっくらい笑うことはあるけど負けた気になる(´・ω・`) 雑子はあはは!なんて可愛い笑いしない(´・ω・`)
ふひひっでしょ(´・ω・`) Vチューバーは海外にも多いんかな(´・ω・`)
それとも日本だけ?(´・ω・`) >>474
へー(´・ω・`)
騒がれたいけど顔晒したくないって人多そうだしいかにも流行りそう(´・ω・`) >>470
自分が詳しい事みんな知ってると思っちゃうのやばいよ(´・ω・`) 怖いピエロがマンガのレビューしてる動画は見たことあるけどテキストで済むことを動画で見るのはちょっとまだるっこしかった(´・ω・`) >>486
それにしたって雑子は無知がすぎる(´・ω・`) >>484
好きな見た目になれるからいい絵師にガワを描いてもらえばキモオタも釣れる(´・ω・`) >>482
日本が圧倒的なんじゃない?(´・ω・`)
企業が海外支部作ったりもしてるけど(´・ω・`) >>486
別にこんなこと知らなくても全然いいのにわざわざ開き直るのはやばいよ(´・ω・`) >>482
けっこういるよ(´・ω・`)
英語圏のが客多いから企業が各種韓国Vとか中華Vとかスペイン語Vとか英語Vとか作ってる(´・ω・`) >>471
上の雑談を愛人扱い雑とルーロー飯雑(´・ω・`) Vちゅーばーは夜中の小峠の番組でなんか勉強してるイメージ(´・ω・`) あたいは本気で髪のブローの質問をしたよ(`・н・´)=3 >>484
事務所抱えの場合は声優と違って中身の名前出しちゃいけない契約だったりして
中身側での仕事が増えないというので問題起きたりとかあった気がした(´・ω・`) ノボリクダリ回答雑へ(´・ω・`)
レス2つついてるけどどっちだよ(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) >>493
なるほど(´・ω・`)
素顔バレした時やばそう(´・ω・`) >>501
美容時にブローのいらない髪型にしてくださいっていいな(´・ω・`) vtuberなんてガワにしか価値ないんだから中の人出さずにちゃんとイケメンや美少女になりきれよとは思う(´・ω・`) Vって完全個人でガワ作って配信とかできるのかな(´・ω・`)
めっちゃ金かかりそう(´・ω・`) 女の子の絵でボイチェンで可愛い声にして中身はおじさんですって公表してる人とかもいるよね(´・ω・`)
潔いなと思った(´・ω・`) >>506
わかりました━━╋⊂(`・ω・´)彡 彡 (´・ω・`) ミ >>507
中身にこそ価値があると思いたいんだろうね中の人は(´・ω・`) Vtuberってライブしたりするらしいじゃん(´・ω・`) >>508
いるよ(´・ω・`)絵を描く人が自分で用意してってのも見る
3DCGソフトで作ってる人もいる(´・ω・`) >>514
三(´・)ω(・`)つ大根はんぺんこんにゃくちくわぶ餅巾着 雑子がVやるならガワは(´・ω・`)だね(´・ω・`)
もういるかもしれないけど(´・ω・`) >>508
できるよ(´・ω・`)
そのかわりスパチャや広告はまるっとふところにはいるから(´・ω・`)
あとVは単純に広告で他で利益だすって路線もあるし(´・ω・`)
企業Vしながら実写でおっぱいエロASMRやってる人とかおっぱいのほうでかせぎまくってる(´・ω・`) VTuberわからない雑がマジでいるの?(´・ω・`)
ちょっと信じられない(´・ω・`) 雑子が雑談配信とかしたらスパチャ投げるよ(´・ω・`) >>520
今週真ん中休みだよやったね(´・ω・`) >>514
(´・ω・`)たまご餅きんちくわぶがんもどき大根こんにゃく豆腐魚河岸揚げ 雑子さんスパチャありがとー
この下ねぇキャミ一枚なんだよ?じゃーん(´・ω・`) >>530
あたいはまったくついていけてないのでただ眺めてる(´・ω・`) >>525
はいこんざつこんざつー(´・ω・`)
スパチャありがとー(´・ω・`)
みんなのアイドル雑子でーす(´・ω・`)
今日はね!(´・ω・`)
なんとうんこ報告をしようとおもって!(´・ω・`)
はいぱちぱちぱちー(´・ω・`) 雑子の乙女ゲー実況&レビュー割と見たいよ(´・ω・`) >>529
投げ銭(´・ω・`)
配信中にお金ぶちこむ(´・ω・`)
お金ぶちこむとコメントがめだつ(´・ω・`)
粕z信者が名前呼bだりコメ読んbセりしてくれるbゥもしれない(´・ω・`) 雑子が作ったやつか忘れたけどなんかきもい(´・ω・`)の3Dをここで見た気がする(´・ω・`)
あれでVチューバーになってよ(´・ω・`) Vチューバーの存在しか知らなくて放送見たことないあたいもいるからまったく知らない雑子がいてもまあおかしくないような(´・ω・`) >>531
脱がなければキャミの上に一枚着るのって普通では?(´・ω・`)脱がなければ きょうは企業案件でーす
セブンイレブンのデザート全部食べてみた!\( 'ω')/ 男キャラのVTuberもいるの?(´・ω・`)
ホモ営業したりする?(´・ω・`) こんなニッチなスレにいるのに乙女ゲーやらない雑子がいるらしい(´・ω・`) >>545
あー美味しいですね(´・)ω(・`)
これもいけます(´・)ω(・`)
これもおいしいですねー(´・)ω(・`) 本当に知らない人はそもそも興味ないからわざわざ聞いたりもしない(´・ω・`)
ずっと何?何?って聞いてる雑子はたぶん釣り(´・ω・`) >>549
いるよ(´・ω・`)
するよ(´・ω・`) >>542
遠回しにノーブラだよってアピールでキモオタを沸かせるんだよ(´・ω・`) いろんな雑子の力を合わせればVチューバーいけそうな気がする(´・ω・`)
ボイチェンはつまんないから声かわいい雑子探そう(´・ω・`) >>538
システムがよくわかんないけどリアルマネーをその場で送金して瞬間目立つ感じ?(´・ω・`)
ストリッパーの胸に札挟むのイメージした(´・ω・`) >>546
だよね(´・ω・`)
マジだとしたら頭おかしい(´・ω・`) 個人的にYouTube見る機会がここ数年増えたからなんとなく流れで知識は得たが
全くYouTube見ないタイプの人はしらないんじゃない?(´・ω・`) オトメイトもVtuberやってたのにね(´-ω-`) 女の子の配信興味本位で見たことあるけど最終的に目の粗いセーターの下は裸になってた(´・ω・`) >>556
そんなん(´・ω・`)
高額だと名前覚えてくれたりちょっと扱い買えてくれたりするキャバうまいガチ恋Vあたりはいっぱいもらえる(´・ω・`) >>561
今時YouTube見ない人なんていない(´・ω・`) >>496
一応あたいはそれなりに知ってるよ(´・ω・`)
何に関しても自分の知ってる事を知らない人を貶すのはやばい人だなと思うだけ(´・ω・`) >>563
池袋で会えるヤツね(´・ω・`)
オトメイトビルとかオトメイトちゃん持て余してるんじゃない(´・ω・`) 何でもはしらないわ(´・ω・`)
知ってることだけ(´・ω・`) >>550
あたい最近やったよ!GS4!(`・н・´)=3 キャバよりは安全かもね(´・ω・`)
恨み買ってもストーカーの危険はないし(´・ω・`) うちのトーチャンが丘みどりの動画を見まくって最終的にゲスいうわさチャンネルにいきついていた(´・ω・`) >>565
かわいい子とか営業うまい子は儲かりそうだね(´・ω・`)
色々問題起きそうだけど(´・ω・`) あたいつべはここに貼られる動物動画とMVと皮のせせらぎしかみない(´・ω・`)
ゲームしたり本読んだりけっこう目って忙しい(´・ω・`) >>574
ストーカー被害にあってるVチューバーもいるらしいよ(´・ω・`) >>574
エロで釣ってるってことは顔出ししてんじゃないの?(´・ω・`) >>572
何でも知ってるおばさんでしょお(´・ω・`) >>573
先生と座長と隠しやりませんでした\( 'ω')/ ソシャゲする前はYouTubeなんかほとんど見なかった(´・ω・`)つまり雑子のせい 何でも知ってるおばさんにスパチャしてた雑子どうなったかな(´・ω・`) >>574
お店を知ってればつけたりする事もできるしね(´・ω・`) >>582
ソシャゲしてるとむしろつべみる時間なくない?(´・ω・`) GS4あきた(´・ω・`)
1〜3移植はよ(´・ω・`) 今やってるとうらぶのイベントがつまらないので半引退しまーす(´・ω・`) YouTubeは仕事以外では触らないわ(´・ω・`) >>584
あたいの友達の主婦は見ない(´・ω・`) >>587
こないよ(´・ω・`)大成功でもやってな 雑談に忙しくてYouTube見てません(´・ω・`) そういやGS4の教育実習生どうだったの?(´・ω・`) >>590
刀のイベントが面白かったことなんてないよ(´・ω・`) 映画見ようと思ってたのに雑談しちゃった(´・ω・`)
今からホラーはやばちょすだよね(´・ω・`) 普通に生きてればYouTube見る機会くらいあるだろうに(´・ω・`) >>590
気合入ってそうだったのに拍子抜けした(´・ω・`) >>597
雑談しながらゆめくろしながらだから無理(´・ω・`) >>588
文章でまとめてくれてるほうが楽だなあ(´・ω・`)
よっぽど攻略順が大事なやつなのかな(´・ω・`) >>600
普通に見る人はもちろんいるけど興味ないなと思えば見ないのもスマホ普通(´・ω・`) 雑談しながらゆめくろしながら刺繍しつつ映画みたらなんもアタマにはいってこなかった(´・ω・`) >>603
文章でまとめてなくて動画配信だけしてるのとか結構あるから(´・ω・`) GS全体的に中古が高騰してるよね
4の影響かな(´・ω・`) >>599
なんで?(´・ω・`)
見なよ(´・ω・`) Vはしってるけどふつうのゆーちゅーばーはヒカキンすらみたことない(´・ω・`) >>608
ほんまそれ(´・ω・`)
運動しながら映画みてるほうが少しはマシどった(´・ω・`) >>609
今から一時間半ホラーみたら練れなくない?(´・ω・`) >>610
あたいはヒカキンも知ってるのは名前だけ(´・ω・`)
雑子が言ってたから覚えた(´・ω・`) >>610
あたい有名ユーチューバーほとんど見たことないもちろんヒカキンも(´・ω・`) 好きなもんだけ見聞きしてりゃいいのよ(´・ω・`) あたいは島クリエイトの参考によそのかっこいい島みてる(´・ω・`)
真似ばっかりしたらカフェだらけになる(´・ω・`) >>620
あたいの姪もヒカキン大好きだわ(´・ω・`) YouTube見ない人は何見てんだろ(´・ω・`) >>625
ちっちゃいこに受けがいいのかね?(´・ω・`) >>617
〇〇買ってみた(´・ω・`)
ゲーム
等(´・ω・`) >>628
みたいだね(´・ω・`)
お母さんといっしょ的な感じなのかしら(´・ω・`) >>629
へー(´・ω・`)
どこにでもありそうなのによほどうまいのかな(´・ω・`) >>627
雑談アマプラゲーム(´・ω・`)
つべは聞くぐらいしかしないな(´・ω・`) >>626
ホラージャンルに限らず映画見てる場合じゃないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>630
リアクションがわざとらしくて派手って聞いた(´・ω・`)
又聞き(´・ω・`) あたいはHuluとアマプラ見るからYouTubeなんて見る暇ないよ(´・ω・`) ねえなんで息子娘の話題はなくて甥姪の話題は出るの?(´・ω・`) ヒカキン金持ってるんだから歯矯正すればいいのに(´・ω・`) あたいが見てるおっさんYou Tuberは毎日投稿してたと思ったらぷっつり半年ぐらいいなくなるのを繰り返してる(´・ω・`) あたいも今日は二時までには寝よう(:3[__]
女王になってる場合じゃねぇ(:3[__] >>633
もうすぐ終わっちゃうから(≠);ω;`)
とりあえずモスラ3キングギドラの逆襲にしました(´・ω・`) 料理動画ばっか見てる(´・ω・`)
見なくてもおいしく作れるくらい料理上手だったら見なくて済むのに(´・ω・`) >>634
ヒカキンに限らずYouTuberなんてみんなそうでしょ(´・ω・`)
リアクション芸が全てじゃん(´・ω・`) >>637
あたいだって相手がいたらボコボコ産んでました!!(´・ω・`) >>637
すぐそういうこと言うけど姪しかいねーのよ(`・н・´)=3
旦那くれよ(`・н・´)=3 YouTubeのYouTuber系全く見ないあたい(´・ω・`)
料理とゲーム散歩とmvとヴィクトリアシークレットのショーとかの動画見てる(´・ω・`) >>649
他のYou Tuberに何かある度株上がるの笑う(´・ω・`) >>652
素人が喋ってるの苦手だから過去の映像みたいのしか見ないや(´・ω・`) 最近動画を何か流しながらメルカリ編集してること多い(´・ω・`)
しかし売れない(´;ω;`) >>656
値下げしてください!!!(´・ω・`) >>656
あたいは明日4件分発送するよ(´・ω・`)フフン >>638
あたいもそう思ってたけどビートボックスやるためじゃないかって言われてるの見て納得した(´・ω・`) 目って大忙しだからつべみてる目が足りない(´・ω・`)
阿修羅だったら右の顔でつべ見てた(´・ω・`) >>656
半額で即決するので専用にしてください!(´・ω・`)
コンビニで3日後に払います!(´・ω・`) >>655
再生数とコメント欄でおいしいかどうか判断する(´・ω・`)
cookpadは信用できない(´・ω・`) 明日は今日かってしまったむね二枚もも一枚こまぎれ500グラムをつくりおき冷凍にします_(:3」∠)_
元気あれば('、3_ヽ)_ リュウジフォローしてたけど味の素アンチの話題が多くてフォローはずしちゃった(´・ω・`)
飯ツイートだけが見たい(´・ω・`) >>663
あたいプロレシピだけさがしてコメント欄で判断してるわ(´・ω・`)
あたいもクックパッドは信用してない(´・ω・`) ながら見みたいなことをしないから集中して観たいものじゃないと見ないな(´・ω・`)
VとかYouTuberとか垂れ流ししときたい人用ってイメージ(´・ω・`) >>668
テレワーク中のあたいのお昼ですけど?(´・)ω(・`) 料理系のコメント欄は〇〇で代用できますか?とか〇〇ないんですけどなくても大丈夫ですか?とかが多いイメージ(´・ω・`) >>673
そんなの自分で考えろよとしか(´・ω・`) >>675
有象無象が多すぎて探すのがタルイ(´・ω・`) >>671
よく音楽聞くとかいうけどならCDでいいじゃんって思う(´・ω・`) >>667
リュウジは幾つか作った結果フォロー外した(´・ω・`)
料理は鳥羽が割と好き(´・ω・`) >>677
ニセモノ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>679
早死するレベルの味の濃さ(´・ω・`) ざっちゃんがやってるソシャゲ教えて(´・ω・`)コビッ >>662
糞のフルコンボやめろォ!(`;ω;´)σ≡σ)д´) >>682
そこら辺は自分で調整してる(´・ω・`) CDよりつべより音楽配信サブスクが便利だよ(´・ω・`) レンチンレシピは信用してない(´・ω・`)
雑子がすすめるなら信用する(´・ω・`) >>691
あたいはレンチンでしか料理しないよ(´・ω・`) >>678
映像分情報量が無駄よね(´・ω・`)
料理とかも前説とか余分な話題が邪魔で文字レシピでくれってなる(´・ω・`) >>683
fgo(´・ω・`)
ソシャゲじゃないけどたまに脱出ゲームアプリやりたくなる(´・ω・`) >>673
たまに〇〇なかったんで〇〇で代用して作ってみました!何gが1番いい感じでした!みたいなこと言ってる有能がいる(´・ω・`) >>683
文アルエリオスゆめくろ(´・ω・`)
広告見るゲーってソシャゲに入るのかな(´・ω・`) >>687
つい(´・ω・`)>
売れるといいね(´・ω・`) レンチンでうまかったのはモコモコ(´・ω・`)
復活して(´・ω・`) >>693
前説だけ飛ばそうとしてもうまくいかずにまた戻ったり(´・ω・`) >>697
ゆめくろで広告まだ見てない気がする(´・ω・`) >>703
なぜかあたいのコオリッポがメロンさんじゃなくルリナと実装されたゲーム(´・ω・`) まず手持ちの調味料でなんとかなるレベルのレシピを探すのが大変(´・ω・`) >>707
無料ガチャしてるから毎日ログインしてるよ(´・ω・`) >>706
ゆめくろはガチャゲーで広告ゲーではなかろ(´・ω・`) >>693
音楽は裏で流すだけだから(´-ω-`) csだけどエルデンリングやってみたい(´・ω・`) 広告見る系のソシャゲは低予算の安っぽいのばっかだから嫌い(´・ω=E`) >>715
映像いらないじゃんってことでしょ(´・ω・`) >>707
グラブルはキャンペーン中だけガチャ引きにいく(´・ω・`) >>704
はい(´・ω・`)
次の章でアッシュのショタ時代出るらしくて期待と不安で震えてる(((´・ω・`))) >>707
一年に三回くらい復帰してるよ(´・ω・`)
今週はわりと回した(´・ω・`)
正直なところキャンペーン開催中のとき以外はやらなくていい(´・ω・`) >>716
今週発売だね買う予定だから一緒にやろう(´・ω・`) >>709
ギラティナシロナとかエアプかよって思った当時(´・ω・`) ゆめくろ始めて束縛彼氏開かなくなった(´・ω・`) 料理動画かどうか微妙だけど李子(柴っぽい字)の動画を見てる(´・ω・`)
材料を摘んでくるところから(´・ω・`) 広告見るゲーって謎解きとかセイとかか(´・ω・`) >>719
そう(´・ω・`)
あたいは雪のふる音とかたき火の音とかきいてるからサブスクやCDだとない(´・ω・`) >>725
フロムゲーやったことないしps4しか持ってないけどいいかな(´・ω・`) >>727
ログインはしてるけどストーリーよめるほどリングたまらないんだ(´・ω・`)
そしてリングたまらんとすることが本当にない(´・ω・`) >>729
1プレイごとに30秒広告見せられるやつか(´・ω・`) >>721
あとメギド72雑ねお前(´・ω・`)
とりあえず今は復刻西バレンタインイベやって落ち着こう(´・ω・`) いちいち広告動画見せられる系はどんどんアプリへの誘導がひどくなってきて疲れる(´・ω・`) >>683
ちゃんとやってるのがスタマイ(´・ω・`)
今年に入ってサボりまくってるのがスタオケ(´・ω・`)
二ヶ月に一回くらいプレイするのがグラブルとウマ娘(´・ω・`)
今やってるのがゆめくろ(´・ω・`) >>732
いいよ(´・ω・`)
あたいもPS4しか持ってないしフロムゲークリアしたことない(´・ω・`) 広告みるゲーでもおべいみーわりとよかったんだけどやめちゃったな(´・ω・`) >>744
おべいみー広告見るゲーだったんだ(´・ω・`)
ガチャゲーだと思ってた(´・ω・`) >>683
センフォトブラスタ白夜パニグレロドヒロとちょっと放置気味だったロン迷はサ終予告が出た(´・ω・`) Switchで評判の良いインディーズゲーやったほうが楽しさの密度濃いし安い(´・ω・`)
ソシャは乙女ゲーくらいだな(´・ω・`) >>737
えっっなんでなんで知ってるの怖い!!(´・ω・`) ブラックスターが乙女ゲー寄りと聞いてDLしたこともありました(´・ω・`) >>734
あたいは毎日アルバムの画像をシェアするふりで20リングを溜めている(´・ω・`) ツイステはキャラの誕生日と本編更新した時だけログインしてる(´-ω-`) >>746
両方ある(´・ω・`)
ランキングイベントの周回に制限がかかってるの(´・ω・`)
それを解除するのに課金アイテム使うか無課金広告みるかで選べる(´・ω・`)
広告も回数制限あるけど(´・ω・`) >>752
あたい途中からシナリオ全スルーしている(´・ω・`) ポケマスいつかウォロ実装したら復帰するけど連れて来れそうなポケモンがいない(´・ω・`)、 >>751
東の海賊イベぐらいの頃アッシュ雑とメギド72雑それぞれ最近いないねーって話してたら
お前が「どっちもあたいです!(´・ω・`)」って出てきたからだよ(´・ω・`) >>683
ツイステツムツムポケGoリヴリー(´・ω・`) >>756
あーだからセイの広告におべいみー出てきたんだ(´・ω・`)
広告ゲーの広告に出てくるゲームだいたい広告ゲー(´・ω・`) あたいがやってたソシャはみんなサ終した…(´・ω・`) >>753
なにそれ!(´・ω・`)
あたいもやりたい!(´・ω・`)
これでリング一個だけもらえた(´・ω・`)っ
― わたしは[AI]に束縛される ―
#束縛彼氏 https://sokubaku-kareshi.jp/ ピッコマで開いた新連載の主人公がお隣さんがwifiのパスワードをまた変えたって文句を言っていた(´・ω・`)あかんやつ >>773
何がめあてで続いてるの……(´・ω・`) >>767
んもー忘れん坊さん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>762
イベントのたびに周回制限突破用の課金アイテムを少しくれるので本命のために地道に集めることもできるよ(´・ω・`)
無課金はここまでね!っていうのがすごく分かりやすくて張り付かなくてよかったからあたいはわりと好きなシステムだった(´・ω・`) >>770
ホーム画面の右下のその他から移動した先の真ん中あたりにあるアルバムいって
右上の選択選んで適当な画像タップしてから右下のシェアで友達に共有するしてからキャンセルする(´・ω・`) ブラスタ乙女ゲーってきいていれたけどよくわからん勘違い男が何もかもを煙にまいたままホストクラブにつれてくるみたいな導入でやめました(´・ω・`) 何かストーリー重視の乙女ゲーやりたい(´・ω・`) ブラスタ好きになりそうな男いたけど明るく前向きに
「俺はモブです!!!」ってやってるのなんか悲しくて推せなかった(´・ω・`) >>782
どうしてそんな地獄の話題を(´・ω・`) >>777
1話目の最後のページまでいったら中国の漫画サイトのアイコンあった(´・ω・`) >>779
できた!!(´・ω・`)
どっかで教えてくれたっけこれ?(´・ω・`) >>782
わかるGSデートばっかりで中身ねぇなって思えてきた(´・ω・`) ブラスタ人気投票最下位はリストラみたいな話出てたけどあれどういうオチだったの(´・ω・`) >>781
金黒の髪のキャラなら言動変だけどヒロイン崇拝系だよ(´・ω・`)
守るって言いながら隙突かれてヒロイン守り切れてなかったりたまにアメリカに帰らされてるけど(´・ω・`) 束縛彼氏はストーリーが読めないので彼氏にならない
(´・ω・`)
彼氏にならないので課金欲もわかない(´・ω・`)
いまのところラインであたいの情報を抜こうとしてくる男(´・ω・`) >>788
あたいはやってるわよ(´;ω;`)
一年を経て最萌候補が実装だからウキウキよ(´;ω;`) >>786
あたいの記憶の中ではチュートリアル的な流れでは教えてくれなかった気がする(´・ω・`)
実績探しかなにかでゲーム内で画像撮った後気付いた(´・ω・`) >>790
プロローグだけみてると美人局詐欺なんじゃという疑いしかもてなかった(´・ω・`) とりあえずおべいみーとゆめくろと入れた(´・ω・`)
良いイケメン探す(´・ω・`) スタオケガチャ渋!!!って思ってやめたけどソシャゲってこれが普通なの(´・ω・`)
推しの見られないエピソード増えていくの耐えられん(´・ω・`) 外で男の人が騒いでる:(;゙゚'ω゚'):
何か叩く変な音もする:(;゙゚'ω゚'): >>785
中国人ってそういう奴だからな(´・ω・`) >>796
UIといい細かいところぜんぜんダメなゲームだよね(´・ω・`) >>799
基本的に原作付きは絞られる傾向にある(´・ω・`)
すでにキャラにファンがついてるから(´・ω・`) >>799
スタオケはガチャの頻度めちゃくちゃ多いと思う(´・ω・`)
他ゲーはもうちょいイベントとかでガチャ用の石を集められる余裕がある(´・ω・`) ゆめくろいまんとこ好きな男できない(´・ω・`)
ざつこのゆめくろのおすすめ男だれ?しよ >>798
おべいみーは女キャラ追加で荒れてるよ(´・ω・`)
乙女ゲー求めてるならおすすめしない(´・ω・`) >>789
最終的にうやむやになったしゲームのスコアの結果でシナリオ分岐するというのが売りだったものの実際はそうでないというのを
ユーザーに薄々気付かれていたのが完全にバレることになった(´・ω・`)なんなら今キャスト増えてるしチームも増えた >>798
おべいみーはひつじぐもシナリオってところを肝に銘じておいて(´・ω・`) 雑子やってるソシャゲ結構バラバラだね(´・ω・`) スタオケはホワイトデーきたらちょっと復帰しようかなっておもってる(´・ω・`)
ホワイトデーなら乙女ゲーでしょ(´・ω・`) >>805
やっぱ貯める期間ないよね(´・ω・`)
他のソシャゲだと出番なくてローテに不満持ったりするけどスタオケはもういいよ休ませてよってなる(´・ω・`) >>806
あたいグランフレアさん割と好き(´・ω・`)初期メンの一人 >>799
スタオケほどすり抜け率が酷いガチャは経験なかった(´・ω・`)もうやめたけど >>811
本数多くて基本無料ゆえ手軽に始められるせいだろうか(´・ω・`) 3000円で必ずピックアップ出ますとかだったら毎回課金するかもしれん(´・ω・`)
それでもCSより金払うことになるしそれで儲からんのかな(´・ω・`) スタオケそんなにガチャ連発してて絵アド落ちてないの?(´・ω・`) >>819
1万円のセットで必ず最高レアも1枚手に入るタイトルが良心的とか言われてる世界なので(´・ω・`) >>810
最初3チーム18人だったのが今5チーム26人になったよ(´・ω・`)
途中で入ったキャストのうち1人は途中で大学卒業して就職して社会人になるから抜けるって言いながら戻ってきたよ(´・ω・`) >>821
ひえー大体キャラストも短いのに(´・ω・`)
DLCの値段にあーだこーだ言ってるCS勢とは違うね(´・ω・`) >>802
運営初めてチームなのかもしれない(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
ミレービスケット食べます(´・ω・`) なんか最近急にゆめくろって話題が出てくるようになったけどどんなもんなのかわかってない(´・ω・`) >>824
会社員しながらキャストやってる筈(´・ω・`)
同じように兼業してるキャストが他にもいてスーツ姿のカードもあった気がする(´・ω・`) >>827
夢職人と黒妖精みたいなタイトルだったような(´・ω・`)夢100のとこの新作 >>828
そういや昨今は副業を認めるどころか推奨する企業もあるんだっけか(´・ω・`) >>829
あーー夢100絡みなのか(´・ω・`)
昔やってた(´・ω・`)なっつ 好きなキャラと総キャラ数がかけ離れてるとどうでもいいキャラとどうでもいいキャラのイベントが続いて萎えてやめる(´・ω・`) ゆめくろって調べたらプリコネってサジェストが出たから多分プリコネみたいなゲームなんだろう(´・ω・`) >>836
こねてこねて最後にはエビカツ( 'ω') 女向けって男向けゲームで流行したやつぱくるよね(´・ω・`)
刀もそうだし(´・ω・`) >>838
エビカツいただきまーす\( 'ω')/ 雑子の情報だけ聞いてるあたいゆめくろはプリコネでありプリキュアである(´・ω・`)φ三φ >>839
男性向けもパクりだらけでは(´・ω・`) >>843
お尻を見せつけて終わったラブプラスさん?(´・ω・`) ラブプラス好きだった人ってみんな成仏できたんだろうか(´・ω・`) >>847
3DS開けばまだ付き合ってるし…終わってないし…(´・ω・`) ゆめくろいいなあって思ったキャラとご縁なさそう_(:3」∠)_
垢消してやり直すか_(:3」∠)_ あたいがくるとなんでみんないなくなるの(´・ω・`) ゆめくろってゆめひゃくやってなくてもわかる?(´・ω・`) >>859
みんなじゃなくてあたい一人の自演だからね(´・ω・`)ごめんぬ アーモンド小魚の小魚だけ食べたい(´・ω・`)
アーモンド誰かにやるよ ゆめくろってサンリオ的なファンシーなやつかと思ったら全然違った(´・ω・`) >>867
なんか急に出てきたよね(´・ω・`)
前触れもなく(´・ω・`) 昨日か一昨日リリースのソシャゲだもの(´・ω・`) >>814
全キャラカード実装はまあいいんだけど(´・ω・`)
その頻度が高すぎる('、3_ヽ)_
アニバとジュンブラとなにかとか一年に三回くらいでいいよお('、3_ヽ)_ >>870
(´・ω・`)っアーモンド)・ω・`) >>873
ヤダヤダちょっと甘くてゴマがついてるのがいい(´・ω・`) 柿ピーもピーナッツ残すタイプでしょ!!(´・ω・`) >>876
よくわかったなピーナッツ派のかーちゃんにあげるよ(´・ω・`) 刑部姫がすり抜けてきたけど使い所あるんだろうか(´・ω・`) ペットが布団の毛繕いしてるのを眺めてる(´・ω・`) 幼いころは柿の種ばかりを貪っていた(´・ω・`)
大人になるにつれてピーの存在価値がわかってきた(´・ω・`)
柿とピー二つ揃って芸術なんだ(´・ω・`) ココナッツとくるみのキャラメリゼのくるみとアーモンドもいらない(´;)ω(;`) スナック菓子食うくらいならするめとナッツの方がいいよね(´・)ω(・`) キャラメルコーンのピーナッツの存在意義が一番わからん(´・ω・`) >>884
お前は何も食べちゃだめだよ(´・ω・`) 子どもの頃ナッツ全般嫌いだったけど最近はカシューナッツとかピスタチオとかアーモンドチョコとかはうまいと思うようになった(´・ω・`)
ピーナッツ和えは絶許(´・ω・`) あたいもばばあになったことだしそろそろいかの甘い味付けした焼き鳥みたいなのボトルで買いたい(´・ω・`) >>885
アイツ最後に下に溜まってるのがムカつく(´・ω・`) >>891
しかも薄皮ついてるし(´・ω・`)なんなの あたいはミックスナッツに入ってるでっかいコーンみたいなの嫌いだったけど歳とったら好きになった(´・ω・`) ラストドライブ良いドキュメントだった(´;ω;`)
最後の人見てボロボロ泣いちゃった(´・ω・`) >>890
ボトルで買うと結構するよね(´・ω・`)
それこそ大人買い(´・ω・`) >>902
重複してるののうらるです(´・ω・`) >>909
手を上げろ\( 'ω')人(´・ω・`)人( 'ω')/ >>911
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
あたいが寝たの>>3なのにもうスレ使い切りそうで震えているよ:(´・ω・`): >>920
昨日は割と雑子遅くまで活発だった(´・ω・`)
あたいも途中で寝たけど(´・ω・`) はよよー(´・ω・`)
お仕事嫌だよぉ_(:3」∠)_ >>922
ログ流し見した(´・ω・`)
Vちゅばとソシャゲ話題でkskしたのね(´・ω・`) YouTuberもVも興味ないから見ない\( 'ω')/
MVとゲムー公式と片付け動画だけ見てる\( 'ω')/ 死にたいという人は止めてほしいから書き込むらしいけど二度寝宣言も止めてほしいという心理が…いややっぱり欲求不満かな(´・ω・`) >>879
遅だけど高難度で耐久するステージが来ればワンチャン…(´・ω・`) >>943
起きてる( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 雑子が永眠しかけたからやさ雑が起こしてあげてたんだよ(´・ω・`) 星見のティーポット期限近づいてきたのにまだ20個くらいある(´・ω・`) この時期になると友達がラノベの賞に出すって小説書き始める(´・ω・`)
なんか冬の終わりを感じる(´・ω・`) >>950
書かないよ(´・ω・`)
この時期に書き始めてプロットとか今日こんなに書けたとか報告してきて一ヶ月も経たずにやめる(´・ω・`)
そして一年たってまたこの時期を迎える(´・ω・`) 2月は短いから3月の一週目はまだ2月とみていいと思う_(:3 」∠)_ 今日の日付変更時はクーポンチャンス(´・ω・`)
昼頃にクレカキャンペーン終わるから16時も(´・ω・`) ババアのせいかなかなかおなすいにすらなれない(:3[__] 寝る前にトイレ行って歯を磨いて風呂入らなきゃと思って5時間くらい過ぎた(´・ω・`) >>964
自分がババアのせいで、って意味だったのか…なる(´・ω・`) >>966
あたいの書き方が分かりにくかったね(´・ω・`) あたいBBAになっても食欲とまらん(´・)ω(・`) ババア「の」せいじゃなくてババア「な」せいって書いたらわかりやすいわね(´・ω・`) >>947
今回イベでまた配ったからまだ期限ある気がしてた(´・ω・`)
今月いっぱいなのね(´・ω・`) 布団干そうと思ったけど粉雪降りそうだからやめた(:3[__] >>971
老いて枯れて朽ちるその時まで食べ続けよう(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`) 星海のティーポットなんに使うんだっけ_(:3」∠)_
絆増える?(´・ω・`) >>981
(´・ω・`)っ
尿が臭う原因としては
「尿が細菌に感染している」
「尿に癌細胞が含まれている」
「尿に糖が混じっている」この3つが挙げられます。
早めの受診をおすすめします(´・ω・`) 食い意地雑子としては糖尿説に震える:(´・ω・`): あたいレベルだとまだ絆が上がる恩恵がいまいちわからないけど
古参のガチ勢は絆の為に周回するんだよね(´・ω・`) あたい耳鼻科の薬飲み始めてからおちっこ臭くなって震えてる(´・ω・`) >>981
汚れとかなら洗剤とかクエン酸とかアルコールで何とかならんの?(´・ω・`) あービタミンとかで濃ゆくなったおしっこも匂い増すね(´・ω・`) >>985
最終的には絆上げ作業が残るからね(´・ω・`) 今の方がアペンド2というわかりやすい絆上げる恩恵あるからやる気起きる(´・ω・`) 昔の配布鯖のコインか汎用コインどうにかしてくれないとBBちゃんのアペンド上げられない(´・ω・`) 90+にシンエリ連れて行きたかったけど絆上げる旨味が薄いから牛若にした(´・ω・`) 配布鯖だからってアペンド上げようとして数値見てガッカリする(´・ω・`) メルカリで検討しますってどういう事なの(´・ω・`) >>996
何やるの(´・ω・`)
あたいもGS進めようかな(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 22分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。