なんでも雑談スレ@乙女2121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧ 三=
∧_∧ ☆ (˘ω˘ )三=
=≡( ・ω・) ∧_∧ ,; _ノ つ ノつ 三=
⊂⊂ニ );)д`((⊂ _ _⊂) 三=
-=≡ (_(_/⊂ O)
'/ ヽ
∪ ̄\)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2120
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645330921/ いちおつ(´・ω・`)
あたいがいない間に今日もりあがってたの?(・ω・`三´・ω・)
ログみたほうがいい?(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
この間エロ聞きながら30分寝落ちしてたけど起きてもまだ体位かえて舐められてた(´・ω・`) >>5
顔痩せのための舌を動かすストレッチをやって舐め犬の凄さを実感(´・ω・`) ___
/´∀`.;∴\ テレホマンとは、
./ /∵∴| 23:00〜翌8:00にだけ
| ./| /∵::|∴| 活動する愛の戦士である。
| ||/∵∴.|∵| 獄ストの特典なあにこれえ(´・ω・`)
ステラ商法始めたの?(´・ω・`) よくわからないけど特典商法が嫌なら通常版買ったらいいのでは(´・ω・`) ネオロマの箱はいいのにオトメイトはだめなの?(´・ω・`) サントラがBOXしか入ってないのキツ(´・ω・`) 豪華版複数用意するの今どき一般ゲーでも珍しくないしな(´・ω・`) これにステラセット合わせたらスイッチライト買えそう(´・ω・`) 売れないんだから少ない信者からぼったくるしかないし(´・ω・`) 限定版って名前いつからやめたの(´・ω・`)
知らんかった(´・ω・`) ネオロマ商法ならDLCもいっぱい出して(´・ω・`) 期待して高いの買ってクソな出来だったら立ち直れない_(:3」∠)_ >>25
たまには再販することもあるしやめたのかな(´・ω・`) 1日来なかっただけなのにスレが結構進んでる:(´・ω・`):
みんなで楽しくやってたのね(´;ω;`) 無双系買ったことないあたい風花無双の限定版価格にビビり通常版予約する(´・ω・`) 再販するのに限定みたいな表示するのは真面目に怒られるからね…(´・ω・`) 特典は取り込んだら駿河屋かメルカリへ(´・ω・`)
本編もクソの場合はゲームも揃った状態で流すよ(´・ω・`) 獄ストオトメイトパック買ったらオランピアFD出ますか?\( 'ω')/ >>42
獄ストの展開がワンチャンあるだけ(´・ω・`) 今日のお昼は炊き込みご飯とどん兵衛\( 'ω')/ >>43
前にハイカラ値下げしても売れなくて困ってる雑子いた(´・ω・`) KLAPが移植できるなら他作品もまだ移植の可能性あるかな(´・ω・`) >>35
>>40
ノルマがんばって(´・ω・`) >>48
尼とかでも投げ売ってたしそれ以上に安くしないと(´・ω・`) 雑子は何を移植して欲しいの(´・ω・`)
あたいはプリアサ:(´;ω;`): klapってそんなに売れてないのにFDもでてたし優遇されてるね(´・ω・`) 移植されるのはFD出てるような作品よ\( 'ω')/ 乙女買わなくなったけどソフト版ありで移植されといたら安心だしー(´・ω・`) 売れない→何故かFD出る→結果優遇される(´・ω・`)
でもバカ売れすると優遇通り越して寵愛され馬車馬される(´・ω・`) >>56>>59>>60>>62
あたいがいっぱいいる(´・ω・`) あゆみの新作が売れたらエンケルワンチャン\( 'ω')/ ルンバかけるのすら面倒でもうダメだ('、3_ヽ)_ 社会人ものにヒモとおっさんいるのきついな(´・ω・`) >>64
はくおーきさん止まれないね(´;ω;`) ヒモって実は大会社の社長とかそういうやつ?(´・ω・`) >>72
ヒモは世を偲ぶ仮の姿
ヒモだけど実は金持ち
ヒモだけど改心する(´・ω・`)どーれだ >>76
パワハラされて病んだんです(:3[__] 朝ドラのオダギリジョーは結局ただのヒモというか主夫だったの?(´・ω・`)
音楽はどうしたの?(´・ω・`) 風強い…でも今日こそトイペ買いに行く(`・ω・´) >>81
家事はできないから本当にただのヒモ(´・ω・`) >>76
世の中が俺の才能を見つけてくれないんです(:3[__] 回転焼き作って家事もやってって負担デカすぎない(´・ω・`) >>87
スーパーおかんだから大丈夫なのです(´-ω-`) ぐぐったらヒモの才能を絶賛されててわろた(´・ω・`) >>85
絶望的に何もできないから赤子の世話ができるかどうか(´・ω・`) でもイケメンがおかえり大変だったねご飯まだ?って言ってくれるならちょっと飼いたいでしょ?(´・ω・`) 20年間ボーッとしてたまに説教するヒモ夫と高3にもなって家の手伝いどころか生活の全てを賄っている母親の商売の邪魔をする娘(´・ω・`)キツいなぁ >>91
物も数えられない左右もわからない男じゃね(´・ω・`) なんか楽譜書いて作曲しそうになったところは見たけど何にもならなかったの(´・ω・`) >>93
回転焼き一度も作ったことないし作ろうと思ったこともない娘はキツい(´・ω・`)
あれじゃ貧乏人のお嬢様(´・ω・`) >>95
あたいのダイエット詐欺のようだな(´・ω・`) 公式で無職言われてるからほんとに何もしてないんだよなジョー(´・ω・`) >>96
あの時代の貧乏な家で子供が家業手伝わないのはちょっと不自然(´・ω・`) >>100
商売やってる家でちょっと考えられないよね(´・ω・`)
豆腐ひとつ買いに行けない娘とか(´・ω・`) そんで役者を志すとかふわっふわしてるのが父親そっくりじゃね(´・ω・`) ジョーの昔の楽器仲間が芸能界のお偉いさんになっててそのコネでとかもないの(´・ω・`) >>104
ちょっと気になってきた(*´・ω・`*)トゥンク それを特に疑問視もしてないおかんの方もあたおかよね(´・ω・`) >>105
ジョーは一応一度はプロになったから…(´・ω・`) 豆腐の話からしてマジですべての家事と商売ををるいひとりでやってるし(´・ω・`) >>92
きれいなゴミじゃん…いらね(´・ω・`) >>103
家事もできない回転焼きも作るのは無理にしても店番もできないのは悪い方へのご都合すぎる(´・ω・`) >>108
るいの言ってることも浮世離れしてる(´・ω・`) まあ家にずっといるだけのざしきわらしのイケメンverだと思えば…(´・ω・`) >>114
家事も回転焼きも一番アレなのはできないことではなくてやったことがないことよ(´・ω・`) >>117
座敷わらしと違って衣食住に金がかかる(´・ω・`) >>119
実況で感動されてた(´・ω・`)
できることがあったんだなって(´・ω・`) ひなたは子供の頃から回転焼きへの興味が致命的に皆無(´・ω・`) >>118
よくもまあこんな魅力のないヒロインにしたなと(´・ω・`) ずっと見守ってくれる座敷イケオジ(´・ω・`)
アリよりのアリ(´・ω・`) るいがそれを良しとして衣食住与えてるんだからそれで良いんだろう(´・ω・`)
実家と縁が切れてるからこそできることだとは思う(´・ω・`) 安子とるいはそこまでじゃないけどひなたほんと無理(´・ω・`)
今のところ良い点がひとつもない(´・ω・`) 豆腐買いにいかなきゃだけど今誰もいないから留守番してたってるいに言われてすごく嫌そうだったなー(´・ω・`)
商売やってる家の子とは思えない(´・ω・`) >>123
毎日どんどん嫌な面ばっかり増えてくのもすごいわ(´・ω・`) >>127
るいはご都合展開で努力なしに物事がぽんぽんうまくいくだけだったけどひなたは(´・ω・`) >>126
結婚の報告すらしてないっぽいのも変(´・ω・`) >>127
無駄に他人に突っかかっていく感じ苦手(´・ω・`) 家の手伝いでやりたいこと何もかも諦めてたところに初めて諦められないことができたとかで良かったのになんであんなクソガキにした(´・ω・`) 一番最初の人の幼馴染み当て馬展開のときはキャッキャしてたのに雑子たち(´・ω・`) >>131
親が岡山出身なのもあるけど出産の時モモケンていう時代劇の人が病院に運んでくれたから(´・ω・`) >>135
正も負もご都合が強すぎる(´・ω・`) >>134
川栄じゃなかったらもっと感情移入できたのかなって思う(´・ω・`) >>139
とりあえず川栄は下手だし見た目も合ってない(´・ω・`) そういえばるいが安子のこと思い出していくやつ中途半端なまま三世代目に入っちゃった(´・ω・`) やっぱり弟と結婚してればよかったんよ(´・ω・`) >>134
普通の子を描くみたいなことを言ってたけどひなた全然普通の子じゃないよね(´・ω・`) >>139
ジョーが嫌な感じしないのはオダギリジョーのおかげよね(´・ω・`)
川栄さんじゃなんかクソガキ感がすごい(´・ω・`) >>144
なにもかもが人並を下回りすぎててな(´・ω・`) >>145
ジャズやってた頃はジョーもだいぶアレな感じだったけど今は出番も少ないから(´・ω・`) ジョーのおかげで娘のルックスがいい(´・ω・`)
とも言いづらい(´・ω・`) >>147
彼氏候補にやたら突っかかってるのも恋愛というよりひたすら感じ悪いだけだ(´・ω・`) >>150
ジョーとるいのルックスからしたらずいぶん普通のお嬢さんですなあ(´・ω・`) 安子の頃はまだ楽しめるご都合だったのに(´・ω・`) 何やらせてもだめねえならまだ良かったが(´・ω・`) >>157
せめてそれだったらよかった(´・ω・`) >>157
何やらせてもダメな夫の血を確実に受け継いでる(´・ω・`) そういや家事も商売も一切手伝わないでさらに勉強もしないのか(´・ω・`)
るいよく生きてるな(´・ω・`) 安子もるいも親の商売に興味津々だったのに(´・ω・`) 時代劇にしても好きって言えるほどのめり込んでもいないんだよねえ(´・ω・`)
いや詳しいんだろうけど脚本のせいかいまいちそうは見えない(´・ω・`) よし、ロシアがウクライナに攻め込んだタイミングで逆側の北方領土を奪還しよう(´・ω・`) 製作的には現代っ子を表現したいのかもしれないけどひなたは余裕で昭和の子だからな(´・ω・`) ハーフ少年が成長して城田になって出てくるのかな(´・ω・`) >>167
かなりズレてるよね(´・ω・`)
甘やかされた現代っ子にしたいならまず回転焼き屋設定ではいけない(´・ω・`) >>164
下手くそな芝居がおもしろかった(´・ω・`) >>166
でも北方4島に今更移り住む日本人いるかな(´・ω・`) 80年代はみんなあんなかんじやったで(´・ω・`)クソガキしかいない >>169
時代的にはサラリーマンと専業主婦よね(´・ω・`) >>160
見た目の良さは受け継がないとか地獄かな(´・ω・`) >>174
そうそう(´・ω・`)
それなら別にひなたくらいなんもできない甘ったれでもおかしくない(´・ω・`) そもそも昭和の時代にあんなヒモ男設定にしたのが謎(´・ω・`) >>177
オダギリジョーありきで用意した訳だからまあ(´・ω・`) ツッコミどころだらけでみんな食いついてるんだから成功と言えば成功なのか朝ドラ(´・ω・`) ガワがオダギリジョーだからギリ許される(´・ω・`) >>179
この程度では従来と変わらないなあ(´・ω・`) >>170
あれはナニゴトかと思いました:(´・ω・`):ブフォ なにものじゃなにものじゃなにものじゃー(´・ω・`) オダギリジョーの斎藤一はほんと良かった(´・ω・`) >>177
学生運動やってたゼミの先生が彼女(後の奥さん)のヒモやってたけど家事全般引き受けて色んなサービスもやるのが常識って言ってた(´・ω・`) 本郷奏多合ってると思うけどなめちゃくちゃ性格悪い感じが(´・ω・`) >>190
主夫だと考えれば当然そうなる(´・ω・`) でもジョーは主夫じゃなくてヒモなんでしょ(´・ω・`)
家事出来ないんだし(´・ω・`)座敷イケメン ジョーはヒモじゃないよプロのトランペッターだよ(´・ω・`)
るいが言ってた(´・ω・`) >>192
性格悪いのがハマりすぎて印象がそれしか残らない(´・ω・`)
後で挽回する予定がないならいいけど(´・ω・`) 今でいうレンタルおっさんとかレンタルなんもしない人みたいな(´・ω・`) >>196
来週にはもう彼氏彼女だよ(´・ω・`) レンタルおっさんは何かするでしょ草むしりとか(´・ω・`) 店で使う小麦粉すらまともに運べないんだもん(´・ω・`)
18年経ってお茶入れられるようになってるだけでみんなびっくり(´・ω・`) >>198
乙女ゲーのヒロインさんだってもう少し印象良くなってから選ぶよ(´・ω・`) 撮影所編になったら友達ぱったり出てこなくなった(´・ω・`)
過去の人間関係は綺麗に捨ててくドラマ(´・ω・`) >>203
本郷奏多はオーディションの時に(´・ω・`)
ひなたは寝るのが死体の練習だと知った時にもう恋が始まってる(´・ω・`) >>202
小4の娘の夏休みの宿題手伝おうとしたけど解けなかった(´・ω・`)
なお当時のひなたは宿題やらんだけで解けるだけの知識はあったもよう(´・ω・`) >>204
三浦透子と並ぶと川栄さんの魅力のなさが引き立ってしまう(´・ω・`) >>204
クリーニング店の人とお手紙くらいのお付き合いしててもいいのに(´・ω・`) あたいもゲームのマージャンでたまに勝てるとうれしい(´・ω・`) 生活環境的にジョーは字も習ってなさそう(´・ω・`) >>199
レンタルおっさんってコミケの買物とか引っ越し手伝いとかしてくれるらしいし何もしない人とは違うよね(´・ω・`) >>208
描かれてないけど常識的に考えてしてるに決まってる!ともいえないこの感じ(´・ω・`) >>206
できてる回転焼きを袋に詰めて会計するだけのこともできなくてパニックになってたわ(´・ω・`) 脚本家がオダジョー萌えだから以外の理由が見当たらない(´・ω・`) ドラマだからいいのかもしれないけど現実的に考えると回転焼きだけで生計を営むのは大変そう(´・ω・`)
ジョーを見てるとあさが来たの新次郎さんは有能なプーだったと思う(´・ω・`) あんこ煮るのはともかく回転焼きを焼くくらいはジョーも練習したんだろうか(´・ω・`) ジョーとかお祐実ちゃんとか役者の名前そのまま流用するスタイル(´・ω・`) >>222
食べるときにボロボロこぼすのも萌えだったのか(´-ω-`) >>225
コンテスト優勝したでしょ(´・σω・`)σ⌒・ >>226
やろうとして生地を流し込むことすらできずパニクって撒き散らして終了した(´・ω・`) >>230
でもセクロスはできるのよね(*´・ω・`*)トゥンク あたいもすごい稼いでたらジョーみたいな見た目のいい男を飼いたい人生だった(´・ω・`) あんなにどこにでも登場してたロバートはもうでてこないの?(´・ω・`) 小麦粉は取り扱えずに撒き散らし(´・ω・`)
生地も取り扱えずに撒き散らし(´・ω・`)
お金も取り扱えずに撒き散らし(´・ω・`)
まともにできたのは試食だけやな(´・ω・`) >>237
ジョーみたいにおとなしく飼わせてくれるタイプはあまりいない(´・ω・`) >>240
歴代最凶のヒーローじゃね(´・ω・`;) >>239
安子のところにしか来ないよ(´・ω・`) 服のボタンもあんまりまともに止められない感じだったなジョー(´・ω・`) >>243
あの少年はロバートジュニアJrだったのか(´・ω・`) >>246
結婚してからこぼしてたよ(´・ω・`) 食卓でもご飯ポロポロこぼしてるいに拭かれてた(´・ω・`) >>250
禁断の親戚Love展開が期待されてるのね(´・ω・`) >>252
間違いなくひなたの初恋だったけど本郷奏多が出てきちゃったから(´・ω・`) そこまでいくと何かしらの病気があるのかと思ってしまう(´・ω・`) >>254
それ見てたひなたがまったく無関心でスルーしてたあたりに闇を感じた(´・ω・`) へぇ引き算はできるんだなかなかやるじゃん(´・ω・`) >>257
1個しか買わないくせに焼き立てを要求するやつ(´・ω・`) >>253
じゃあ本郷奏多はイサムちゃんの孫だったって設定にしよう\( 'ω')/ >>258
便意マウントやめてください!!!!(´・ω・`) 乙女萌えできるなら観てみようかな朝ドラ(´・ω・`) >>263
できたのは最初のターンよ(´・ω・`) ハクチのイケメン萌えでオージェの赤ちゃん返りエンド思い出してる(´・ω・`) >>266
そのうちやる総集編で充分(´・ω・`) >>261
イサムちゃん外に隠し子いたんか(´・ω・`) >>270
ラジオ英語が放送されてる世界に生きてる人の話ってだけだから(´・ω・`) >>271
テレビ見てた子供が結婚して複数の子持ちになってたら…てそれでも金もちの子か(´・ω・`) >>273
役者になりたくて家出したってことにしよう(´・ω・`) あたいは乙女萌えがあると噂のポケモンアルセウスやってるよ(´・ω・`)
ネタバレは見たけどネタバレ知らなくても怪しすぎるわ(´・ω・`) 説明しよう!スレが過疎になると雑子の朝雑化が加速するのだ(´・ω・`) クラフトボス商品の擬人化でありすべてPowerPointのオブジェクトで出来ているパワポ専用アイドルのページを見ている(´・ω・`)
ちゃんとキャラ紹介に使用Object数出ててわろた(´・ω・`)けどキャラマウスオーバーして出てきたObjectの点の量がやばすぎてグロい >>283
フランダースの犬でネロがちんだ時に天使が迎えにきた場面思い出した:(´・ω・`): >>285
連れてかれたら三食おやつ全部うどんにされるよ(´・ω・`) お迎えの天使が雑子だったら不安しかない(´;ω;`) >>287
天使雑子に迎えにこられたら「えっ!?あっ?!ちょやめてください!」(´・ω・`)
って叫ぶ予感しかない(´・ω・`) >>287
イエー!三v(´・ω・`)v
ちんでる?ちんだ?(´・ω・`)三(´・ω・`)
もっとリズミカルにちんで!(ノシ´・ω・`)ノシ お昼食べ損ねておなすい(´・ω・`)
しかし自分が食べたいものがわからない(´・ω・`)
おやつでお茶を濁すか(´・ω・`) >>297
1時間前に聞いてたらそうした(´・ω・`) >>298
とりあえずコンビニに入ろう(´・ω・`) ざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃんざっちゃん(´・ω・`) ざつこーきた ひどいかおなんで ころし うまかっ です 近寄ってきたおっさんがいきなり床に這いつくばって靴舐めに来たとか怖すぎる:(´・ω・`): >>303
わあい(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) おなすい(´・ω・`)
ナポリタンたべたい(´・ω・`) >>309
サンキューザッツ(´・ω・`)
まだ出先でパスタの準備もできてないけど(´・ω・`) くら寿司キメてきた(´・ω・`)
ビッくらポン当たった
(*´・ω・`*)
⊃○⊂ >>317
そんなすぐ出たことないうらやま(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>318
でも寿司グッズじゃなかった(´;ω;`)
なんかラインのキャラのラバーストラップ…(´・ω:;.:... >>319
なんでもいいから鞄につけよう(´・ω・`) ゆめくろ覚醒させてみたけど立ち絵に比べるとスチル絵きれい_(:3」∠)_
でもめちゃくちゃイチャイチャしてるわけじゃなかった_(:3」∠)_
これなでなでとプレゼントの親愛ストのが乙女本番かもしれん_(:3」∠)_ >>323
ゆめくろあたいも手持ちの星4覚醒させたスチルは満足(´・ω・`)
一緒にお出かけしてスキンシップとかなんか見たことある流れだなとワロてる(´・ω・`) >>325
反省できるの偉い(´・ω・`)次に活かせるといいね >>324
あれもっとちゃんといろんなリアクションしてほしい(`・н・´)=3
あたいはライン画面でおべいみーも思い出した_(:3」∠)_
プリコネもプリキュアもハンターハンターも思い出したから結構既視感ある_(:3」∠)_ >>327
確かにミニキャラがチマチマ動くのかわいいなとかあったり色々な萌え系のキメラ感ある(´・ω・`)
スキンシップ少し嫌がるとか驚いてのけぞるとか嗜めるとかそんな顔もあるといいのにね(´・ω・`) >>328
色んなゲームの色んなシステムを網羅して搭載してるかんじ(´・ω・`)
だけど死にシステムになるのも多そう(´・ω・`)
ギルドレベル上げとか家具交換とか(´・ω・`)
スキンシップは撫で見つめるつつくくすぐるとかヤル側のバリエもほしい_(:3」∠)_ ビドゥンドゥンってかわいいよね?持ってる?(´・ω・`) 健康診断の結果きた(´・ω・`)
書かないけど甲状腺腫れてるかもって言われてたうえに中性脂肪が低い:(´・ω・`): >>338
雑リンピックで金メダルを狙おう!(´・ω・`) >>335
あたいも中性脂肪30しかないけど毎日元気だよ(´・ω・`) >>340
一日500レスしたら金取れます(´・ω・`) >>335
中性脂肪が低いのは別にいいだろ(´・ω・`)
それに書いてないなら気にする必要ない(´・ω・`)
ダメなら要検査ってなってる(´・ω・`) >>344
甲状腺悪いと中性脂肪低くなるらしい(´・ω・`)
多分大丈夫だけど風邪引いて病院行くなら甲状腺みてもらってって言われた(´・ω・`)
風邪引かないから病院行く機会ないのよね(´・ω・`) >>346
金メダル10個用意してあります(´・ω・`) >>346
はよこなせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>350
赤ちゃんみたいなこと言わないで(´・ω・`) >>346
何レス目かわかるように書いてね(´・ω・`) >>352
お前が出世しなくなる(*´・ω・`)向上せん >>356
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも健康診断月末にある(´・ω・`)
自分のうんこグリグリさして提出するのめんどい >>358
お前が無口にもなる(*´・ω・`*)口上せん >>362
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>365
何人以上か忘れたけど一定の規模の事業所はやらなきゃいけないでそ(´・ω・`) >>352
食欲はないのにふとったりめちゃくちゃ食べるけどやせたりする( 'ω')ともに生活に支障が出る症状を伴う >>362
健康に不安があるって言ってる人がいるのによくそういうこと言えるね(´・ω・`)
普段からそうなの?(´・ω・`) >>367
/////////////人ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
///////////// ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
| | | | | ////// ヽヽヽヽヽ | | | | | | |
| | | | |/ ィ'●ゝ ,ィ●ゝ ヽヽ. | | | | | | |
、__| | | | | == == ヽヽ| | | | | | |
フ| | | | r 、 | | | | | | |/
//| | | | '、O_Oノ | | | | | |人
(⌒ー'⌒ '⌒ヽ-‐、 , '_ニ_' :、 ///////
.`ー-, i i , `ヽ、 ヽ  ̄ ノ ///////|
! / / / /.  ̄`ー─---- ..、 | | | | |.人
| | .| .| .| `ヽ、| | | |
( -| .| .| ./、 \| |ミュ_
ヽ__)、 |、_ノ ̄ `ヽ、 ヽ ̄ ̄
. `´ /| `ヽ、 ヽ
チョ・マテヨ[Jo Matae Young](´・ω・`) >>369
へーそうなんだ(´・ω・`)
うちはないよ(´・ω・`)
ないよ!!(´・ω・`) >>374
あたいもないよ(´・ω・`)人(´・ω・`)
転職してからずっと健康診断行ってないからそろそろ行かないとマズイ(´・ω・`)
とは思いつつ_(:3 ⌒゙)_ >>371
背が小さかったり顔丸くなったりのイメージだったけど痩せることもあるんだ(´・ω・`) >>374
市町村や健康保険が補助出してくれるはずだから調べてみて(´・ω・`) ヒューマンドッグと会社の健康診断どっちがいいの?(´・ω・`) >>377
橋本病とバセドウ病というものが出てきてそれぞれそんな感じだった(´・ω・`)
昔テレビで乾燥した昆布をやたら食べ続けた女性がバセドウ病?になってた(´・ω・`)おやつ昆布からだし昆布に変えてまで昆布食べてた >>380
エアコンなりストーブつけるなり炬燵に潜るなり[_____]´ω`)_ ゆめくろ本編もキャラの話も読んでないのになんとなく妖精のやつ読んだら続き気になってガチャ回しそう:(´・ω・`)っ: >>392
雑談末期ね(´・ω・`)
あたいはその症状が出た2週後に死んだ >>391
せっかく15000貯まったのに:(´・ω・`)っ: >>395
(:3[____]>⊂(・ω・`)ギュゥゥゥゥゥウ >>414
AAって意外と難しいよね(´・ω・`) >>390
あたいは軽率に回して今500(´・ω・`) >>390
あたいは中途半端に回して今8,000(´・ω・`) >>417-418
なんかいいのでた?(´・ω・`) >>419
あたいさっき食べたよ(´・ω・`)
今ならまだ間に合うけど出す?(´・ω・`) >>420
黒妖精の星4糸目がでたから喜んでたら声が高くて微妙(´・ω・`)
チョコレートのお兄ちゃんがほしいのに全然来てくれないかなしい(´・ω・`) >>420
黒妖精の方で星4が1枚が2回(´・ω・`)
マイスターは出る気がしない(´・ω・`) >>424
あたいもパティシエ欲しいけど来なかった(´・ω・`)
セットの妖精も可愛い(´・ω・`) おやつをくるみとココナッツに変えてから毎日うんこが山盛り(´・ω・`) ギルドレベルが上がると家具が変わるのに気がつかず依頼をこなして(´・ω・`)
「変わりました」のメッセージに気がついたが前の家具を覚えていない(´・ω・`) 合わせて100連ぐらいしたけど星4は2体しか来なかった(´・ω・`)
その垢は捨てました(´・ω・`) >>431
全部ちゃあしてやり直していくスタイル(´・ω・`) ゆめくろ雑子今んとこ無課金でいけそう?(´・ω・`) エミリオとファズのバチバチな感じ好き(´・ω・`) あたいも黒妖精星4きて喜んだらめっちゃドMのやつだった:(´・ω・`):
踏まれてあえいでた:(´・ω・`): >>441
あたいの初の黒妖精星4もドMだよ(´・ω・`)
働きたいの?:(´・ω・`): ゆめくろは幅広い層に対応してるんだね( ・´ω・`) あたいもゆめくろやってみたい(´・ω・`)
ソシャゲほぼやったことないんだけどリセマラってやつしたほうがいい?何が出たら当たり?(´・ω・`) >>444
好みのやつが出たらそれが続けるモチベに(´・ω・`)
特になかったら高レアが多いほど後々楽よ(´・ω・`)
でも開始したてだから課金しない限りユーザー間の差は大してないと思う(´・ω・`) >>444
好きなキャラでいいけどできるだけ星4を狙った方がいい(´・ω・`)
ゆめくろはキャラクターの進化が二つあるんだけど星4はたぶん何回かガチャで引かないと両方みれない(´・ω・`)
スト読むのに時間かかるんで誰が好みになるかわからんから星4ひいておくと無難(´・ω・`) 黒妖精はストーリーあるけど恋愛ストーリーはもしかしてなし?(´・ω・`) こなしてれば初期メンバー星4になるし詰むことはなさそう(´・ω・`) ニューオークボの乾麺を入手したので今日はパスタ(´・ω・`)
水漬け+蒸しゆででさらにもっちりペペロンチーノを仕上げる予定(´・ω・`) >>445,447
ほうほうありがとサンクス(´・ω・`)φ三φ
見た目好みなキャラでできれば星4をとりあえず目指してやってみる 三(´・ω・`) _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ エロ雑もキモいって言われたからちんだ(´・ω・`) あたいはfgoの霊基一覧を見てしみじみしてる(´・ω・`) クポーンって見るたびにモーグリ思い出す(´・ω・`) >>458
今日こそ来るよ(´エωロ`)ぜったいだよ >>464
あたいタナムまちがえて開いたときにザンルって出てきて登山用の縄が頭に浮かんだ(´・ω・`) エロ雑はゾンビだから何度でもよみがえる(`・ω・´)
クーポンさえあれば('、3_ヽ)_ あたいがるまにをペイペイ支払いにしてるからペイペイでエロを連想してる(´・ω・`) >>462
フロムの規約はずっと変わってないよ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>468
キモい言われたくらいじゃちなないね(´・ω・`)
その場は引っ込んでもまた出てくるからチンアナゴみたいなイメージ(´・ω・`) >>475
チンアナゴのチンはちんちんではなく犬の狆らしいよ(´・ω・`) >>471
あたいはがるまに以外でしか使ったことないよ(´・ω・`)主にコンビニ >>478
がるまに何で支払ってる?(´・ω・`) 埼玉県民と盛り上がってきた(´・ω・`)
雑子っぽいのがいた(´・ω・`) >>474
あいつら体の三分の二はうまってるんだっけ(´・ω・`)
雑子っぽい(´・ω・`) >>486
音声エロに惹かれなくて…(´・ω・`)申し訳ない >>488
漫画もあるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 音声はあんまり買わないけど他でも買ってたTL漫画をがるまにに一本化した(´・ω・`) >>490
電子書籍サイト増やすのめんどくさくて(´・ω・) コカンのすきまお埋めします(´・ω・`)オーホッホ ペルソナ6ことソウルハッカーズ2発売だって
みんなもう買った?(´・ω・`) >>496
がるまにじゃなくてもエロ雑にはなれる(´・ω・`) >>494
それならしかたないね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス イザナミとイザナギにも凹凸があるよね(´・ω・`) 高山病予防にコカの葉噛む国あるんだっけ(´・ω・`) エロゲ好きな雑子たちいたよね(´・ω・`)
タイトル忘れたけどカスタマイズかなんかできるやつ(´・ω・`) >>505
同人エロゲ好きな雑子もいる(´・ω・`)
えろげと声とまんがと(´・ω・`)
みんなちがってみんないい(´・ω・`) >>508
楽しそうに語ってるの見るのは何でもいいものだ(´・ω・`)
乙女ゲーの話めっきり減ったしね(´・ω・) >>513
新作より旧作の方が盛り上がるね(´・ω・`) はめふらの評判いいからちょっと買いたくなってる(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
(´・ω・`)っなめ茸とお餅と大根おろし あんな絵のゲーム買うもんかってGS4のときは思ったよ(´・ω・`) 楽しかった夢の時間は終わったんだ
君たちも現実と向き合う刻が来たんだよ(´・ω・`) >>513
GSと夢くろのはなしは乙女ゲーだよ(´・ω・`) 悪役令嬢嫌いだからはめふら見ないし買わないけど(´・ω・`)
あれをきっかけに乙女ゲーに新規こないかなとは思ってるよ(´・ω・`) 過去作以外だとGS4で久々に話した気がする(´・ω・`)
下手したらライラ以来(´-ω-`) オトメイトの新ブラがどうなってくのかちょっと気になる(´・ω・`) 乙女ゲー悪役令嬢は本来の乙女ゲーやってる人ほど拒否反応が出る(´・ω・`)あたい >>527
チッブラ(´・ω・`)三(´・ω・`)チッブラ >>526
なろうで興味持った人が遊べるようなファンタジー学園乙女ゲーって無いよねって話題面白かったな(´・ω・`) >>530
悪役令嬢はともかくとしてそいつに惚れる攻略対象とかドン引きでありえんからなあ(´・ω・`)
そしてヒロインが性悪女になってて因果が逆転してたり(´・ω・`) >>532
ナーロッパ学園モノ?(´・ω・`)
学園ものとファンタジーと貴族はあるんだけど家を継いだり舞踏会したり従者がいたりの貴族社会ものは全然ないんだよなあ(´・ω・`) >>534
そうそう乙女ゲー的タブーが平然と起きててそれが主流なのも受け入れ難い(´・ω・`) ニアホモゲーは無理でしょ(´-ω-`)
任天堂の看板あって評判が良かったバディミすらパケ一万でなんとかだし(´・ω・`) >>530
転生悪役令嬢がいない場合の本来の乙女ゲームを想像すると萌えそうにないのが九分九厘なので別物だなあと思ってる(´・ω・`) >>534
結局ただのヒロインゲーじゃんってなるんだよな(´・ω・`) ナーロッパみたいななろうに出てくる乙女ゲーをさす言葉欲しい(´・ω・`) 恋愛小説や少女マンガ設定にしてる作者もいたけどアクセスが伸びないので乙女ゲー()に集約してる(´・ω・`) たぶん普通のソシャゲなんだけど「メメントモリ事前登録受付中」ってすごい文言で二度見しちゃった(´・ω・`) >>537
バディミは金かけてただろうにそんなもんなんだ(´・ω・`)
新ブラ作品は果たして数字出るのかね(´・ω・`) >>540
乙女ゲー自体が衰退してるので作ったところで広められない(´・ω・`) まんまんですら結構ジャマなのに、ちんちんなんで身体の外にくっついててめちゃくちゃジャマだろうなと思った(´・ω・`) >>546
たまたまは風通しよくしないといけないって前にここで聞いたきがする(´・ω・`) >>546
でもおっぱいがないから引き分けだと思う(´・ω・`) 剣と魔法と貴族と平民と学園な世界観で乙女ゲーやりたいと思ってたら風花雪月出た(´・ω・`) >>541
詐欺っぽいけどそういうの読みたい人は気にしないからOKなんだろうな(´・ω・`)
逆に読みたくない人は避けるだろうからタグがばっちり仕事してる(´・ω・`) パンツのクロッチのちょっと上に穴あいたんだけどマン毛が突き破ってたからなの?:(´・ω・`): >>560
トイレの時に力入れて上げ下げしてたんじゃ(´・ω・`) >>536
読んでる人は「コイツ女なら誰でもいいんじゃん」みたいな気持ちにならんのかね?(´・ω・`)
(´・ω・`) >>547
人間の体温で精子がちぬ(´・ω・`)
ぶっちゃけ造型としては失敗だよな(´・ω・`) >>544
ファンがいそうなマンガ家使って任天堂で評判もよかったのにな(´・ω・`)
ルビパは風花ボンド刀無双と乙女ゲー以外の路線を模索してそうなかんじするけど結局新規IPはきつそう(´・ω・`)
オトメイトは更に無理だろうなと思う(´・ω・`) >>565
それ初めて知った時外付けの内臓神経付きとか意味わかんねーなと思った(´・ω・`) >>566
古の乙女ゲーマーが大暴れして板を追い出されたんだっけ(´・ω・`) >>568
設計の失敗に途中できづいたけどひきかえすにはもう時間がなくて
なんとかあとづけで誤魔化して運用している感がしゅごい(´・ω・`) 雑談すると!!何もできない!!(´・ω・`)!!1 >>572
メニューの範囲が広いけど出前館のサイトでも見てるの?(´・ω・`) >>574
あんまりそわそわしないで(´・ω・`) >>533
505雑の言うカスタマイズするエロゲはカスタムメイドだと思う(´・ω・`)
好みの女の子作るやつで現在はvtuberのガワを作るカスタムキャストってやつに技術が継承されたらしい(´・ω・`) >>576
きょうの料理とハツエ見てた(:3[__] >>578
よそ見をするのはやめてよ(´・ω・`) 雑子さん!(´・ω・`)
ソウルハッカーズって乙女萌え期待出来るんですか?!(´・ω・`) >>580
へー高木ハツ江(´・ω・`)
こんなコンテンツあるんだね知らなかった(´・ω・`) あたい発売日に買ったメガテン5エンディング手前で塩漬けにしてる(´・ω・`)
ハッカーズ2どうしようかな(´・ω ...:.;::.サラサラ... 殺し屋とストロベリーの広告出てきたけどこれ(コクン)だっけ(´・ω・`) >>585
あたいまだ東京タワー目指してる(´・ω・`) >>585
おまえかって(´・ω・`)
イケメンと絆の描写があったら雑談でおしえて(´・ω・`) >>587
>>588
ありがと(´・ω・`)
Switchで出るのね(´・ω・`) >>584
今日の料理ビギナーズのビギナー!(´・ω・`) 毒にも薬にもならないソシャゲシナリオ読むのがダルい(´・ω・`) 全角じゃなくて(´・ω・`)コクリじゃなかったっけ? >>598
ゆめくろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>589
序盤やんけ!(´・ω・`)
>>590
メカクレがド性癖なのでウズウズしてるけど真5に期待しすぎたからさあ:(´・ω・`): 着るだけで身体の汚れが取れる服とか寝るだけでお風呂と同じ効果の布団とか出来ないかな…(:3[__]っ マルシェで買ったバタークッキーおいちい(´・ω・`) メカクレ性癖って現実に存在したんだ…(´・ω・`) >>583
まだ何も言われてないけど新作女主人公だから期待しちゃうわね(*´・ω・`*)
でもP3Pほどのものを期待すると絶対ガッカリすると思うよ:(´・ω・`): >>605
あたいだよ(´・ω・`)
メカクレとオカマを愛す修羅の道を行くよ(´・ω・`) >>502
今来てこんなのでわろてる:(´・ω・`): ばばあだからもうおねむになってきたよ(´・ω・`) あたいもメカクレ好きだけどすでに目出てるし帽子とギザ歯で属性過剰気味だからテンション上がらない(´・ω・`)
それはそれとしてメカクレ雑子の好きな男は聞きたい(´・ω・`) 唐突だけどハーフグローブってえろいと思う(´・ω・`) あたいも両目隠れ好き(´・ω・`)
片目はきらい(´・ω▼`) >>623
それいかがわしいゲームでしょ(´・ω・`) あたいは糸目好き(´・ω・`)
ヒプマイは大阪のあいつが好きだった(´・ω・`) あたいは次元とロベルト三浦とべーべべが好き(´・ω・`) >>623
FGOのあたいの最萌えはエロゲ主人公って言われてたよ(´・ω・`) >>618
>>621
わっかる(´・ω・`)あたいも全メカクレ派だけどワガママ言ってらんないからサ…(´・ω・`)
沼入りしたのは歪みの国アリスのチェシャ猫とBASARAの風魔小太郎だよ(´・ω・`) コルダもヒロインの顔を見せないように頑張ったスチルがかなりあった(´・ω・`)
途中からふつうに出だしたけど(´・ω・`) あたいは刀剣乱舞のメカクレをホームに置いてるからログインするたびに野菜限界まで食べさせられるよ(´・ω・`) ソウルハッカーズ公式見てきたけどなんか面長(´・ω・`) >>629
士郎ね(´・ω・`)
と思ったけどあいつ居ないのね(´・ω・`) あたいも目隠れ好きだけど乙女ゲーでヒロインの目隠れは嫌だった(´・ω・`) メカクレ派は目が見たいとか思わないの(´・ω・`)推しの目が >>642
メカクレ好きは鉄壁の前髪派とここぞというとき目をチラ見せしろ派に分かれます(´・ω・`) >>642
目というか顔出るとガッカリするよ(´・ω・`) >>635
チェシャ猫あたいも好きだった(´;ω;`) メカクレは目を出すな(´・ω・`)
糸目は目を開くな(´・ω・`)
仮面キャラは仮面外すな(´・ω・`) >>648
鉄壁派はモップ犬とかも推してそう(´・ω・`) >>651
ギザ歯も兼ね揃えててもうアカン(´;ω;`) switchじゃないとやる気でない(´・ω・`)
字がちっちゃくて据え置きだと見えないんじゃ(´・ω・`) >>635
言うてなんだかんだ定期的にメカクレの供給無い?(´・ω・`)
ゴリゴリのJRPGでメインキャラってなるといないけど(´・ω・`) >>642
目が見たいなぁ目が見たいなぁと思いながら最後まで見られないのがいい(´・ω・`) >>659
飢えているので例を挙げてくださぁい!(´;ω;`) ソウルハッカーズ2って昔発売してなかった?(´・ω・`) 勉三さんの素顔とクルルの素顔をコンタクト入れさせて見てみたい人生だった(´・ω・`) コンタクトキャラって無駄設定だなって(´・ω・`) >>664
1のリメイクかベタ移植じゃなかったっけ(´・ω・`) >>664
デビルサマナー→ソウルハッカーズ(ss/ps)→ソウルハッカーズリメイク(3DS)
だからまだ(´・ω・`) >>669
それ!ちゃんと素顔見せて!ってなる(´;ω;`) 最後の方で出すなら盛り上がりとして分かるけど目隠れとか顔隠しキャラのはずが序盤でイケメンと判明してその後はずっと顔出してるのは嫌だわ(´・ω・`) 昔とあるデスクトップマスコットのメカクレキャラに初期は目がチラ見えする立ち絵があったけど
作者がアプデでなかったことにしていたのを思い出した(´・ω・`) >>666
ララ美リアリティがチラつく(´・ω・`) >>672
ね(´・ω・`)
五条悟にはガッカリだよ(´・ω・`) >>662
ソシャゲ
FGO
刀剣乱舞
ブラックスター
漫画
暗殺教室
ダイヤのエース
メルヘヴン
家庭教師ヒットマンリボーン
堀さんと宮村くん(堀さん父)
そのほか
回転むてん丸(くら寿司のPR漫画)
あとはpixiv大百科の全目隠れのページ見ろ(´・ω・`) >>672
七ツ森にメガネそっこう外させたわ(´・ω・`) >>676
むてん丸ワロタ(´・ω・`)
今日くら寿司行って来たからタイムリー(´・ω・`) あたい最後の最後に目を出すのが一番しんどいから五条悟はむしろ親切だなって思った(´・ω・`)
前者の例だと千葉龍之介とか(´・ω・`)好きだけど メカクレ好きは眼鏡が曇ってて目が見えないパターンも好き?(´・ω・`) 昔好きだった目隠れキャラは終盤で前髪を上げて登場するようになったけど
目が出たことより髪型が好みではなかった(´・ω・`)好みではなかった >>679
カジカ・シノブここぞというとき目を出す系男子だけど一時期ハマってなあ……(´・ω・`) >>682
あたいは本来目を隠すのに使わないもので隠れてるのが好きだからナシ(´・ω・`) >>677
自分でなんかこれはアイデンティティの喪失でしかないって気付いたみたいなことを言っていたような気がする(´・ω・`) >>679
横だけどむてん丸の漫画は全話ウェブで見れるし面白いからおすすめ(´・ω・`)
後半寿司関係なくなって友情バトルと悲恋になる(´・ω・`)
今やってる寿司ペットは基本あかるいドタバタで寿司ねじ込んできて萌える(´・ω・`) fgoはメカクレよりメカクレ好きが目立ってるような…(´・ω・`) 手袋とかメカクレとか性癖は色々あるなあ(´・ω・`) 雑子が目隠れガチ勢とは知らなかった:(´・ω・`): >>682
結構好き(´・ω・`)
マッドサイエンティスト系(´・ω・`) >>690
今まで萌えた経歴があるのは前髪・包帯です(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>691
寿司ペットのグッズ欲しい(´・ω・`) >>696
あたい含めて3人もいたことに笑ってる(´・ω・`) >>691
今の環境だと漫画の画像がなんか小さく感じる(´・ω・`) 贅沢な好みだということは分かっているが黒前髪メカクレで鼻筋スッとしてて顎がシュッとしていてほしい(´;ω;`) とんがり帽子のアトリエにもメカクレボーイいた気がする(´・ω・`)
しかも何か酷い目にあってたような(´・ω・`) >>697
吸血鬼すぐ死ぬのヨモツサカ好きなの思い出した(´・ω・`) >>707
カイジの絵柄で浮かんだ(´・ω・`)スッとしてシュッ 没案だけあつめたゲームなんだっけ
あれにも目隠れいたよね(´・ω・`) >>703
お前がいてくれて心強いよ(´・ω・`) >>700
たまにビックラポンの景品になってるよね(´・ω・`) >>714
3次元の推しもメカクレですはい(´・ω・`) >>707
あたいもメカクレと聞いて飛びついては
片目だったりすぐ目元を出したり性格が好みじゃなかったりしてすぐ回れ右したりする(´・ω・`)
贅沢になってしまった(´・ω・`) >>715
それだ(´・ω・`)
怪盗と執事とついでに目隠れやった記憶がある(´・ω・`) とんがりボウシ懐かしい(´・ω・`)
バグまみれで不良品扱いされてたシリーズあったよね >>713
それ目当てでビッくらポンしたのにコラボ商品がカプセルから出てきてちんだ(´・ω:;.:... >>708
とんがり帽子1巻だけ読んで合わなかったけどまた読もうかな(´・ω・`) あたいは2次限定だな(´・ω・`)
3次はどうしてもうざってぇな切れ切れ切れ!って思ってしまう(´・ω・`) >>717
ほんとにね(´;ω;`)
ビジュアル好きでも性格まで愛せるのは本当に一握りだよ(´;ω;`) 目元を出したりが目玉飛出したりに見えた(´・ω・`)ビヨーンスポーン >>727
BUMP OF CHICKEN(σ´・ω・`)σ >>730
それでも推せたら真の愛だね(´・ω・`)無理ぃ オトメイトスイートBOXのこと今知った特典商法もエグい(´・ω・`) >>730
最初からそうだったらどうするの(´・ω・`) >>731
あたい三次元はメカクレ興味ない雑だけどわかるもんだな(´・ω・`) >>734
精鋭から更に搾り取るスタイルへ変化した(´・ω・`) テーブルの上からジャリパンがこっちを見てる(´・ω・`)グー >>741
ジャリパン知らなかった(´・ω・`)
シンプルで美味しそう(´・ω・`) >>744
ジャリジャリして美味いよ(´・ω・`) >>739
これから発売するゲーム全部あの値段ならあたい卒業するよエロ買ってる方がお得だわ(´・ω・`) 2万箱だからネオロマよりお安いでしょ(´・ω・`) >>746
今までは豪華版にサントラつけてたのにそれも削ったのひどいわ(´・ω・`)
エロに充てたらたくさん買えるな(´・ω・`) >>757
たくさん買っても外れがあるんや(´エωロ) 楽しく雑談して満足した(´・ω・`)
寝る三(:3[__]スポン >>759
一口2万円の賭博は単位デカすぎよ(´・ω・`) >>761
まだ早い!(´・ω・`)っ<:3[__] >>768
頑張って自演して他の雑子を誘い込むのよ(´;ω;`) >>773
ドゥン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドゥン >>776
なんか昔から調子悪かったんだけどお医者さんがあたいの体の感じで先天性な疾患かもって(´;ω;`) >>779
心臓周りは割と研究進んでるからきっと良くなる(´;ω;`) >>780
ありがとう(´;ω;`)
もしかしたら手術になるかも(´;ω;`) >>781
できれば手術しなくて済むよう(´;ω;`)
どうしてもしなきゃいけなくなったら成功するよう祈るよp(´・ω・`) 心臓ってどうやって手術するの(´・ω・`)
アバラが邪魔して届かないっぽいのに(´・ω・`) >>781
薬でどうにかなったり良くなる方に持っていけますように(´;ω;`) >>782
昔この病気だった人は40までしか生きられなかったとか言われてびっくりしたよ(´・ω・`)
パガニーニって知ってる?って言われて月森が浮かんだあたい不真面目(´・ω・)
みんなありがとう(´;ω;`) 心臓の先天的疾患ってあたい心房中核欠損症とか心室中核欠損症的な名前のやつしか知らんや(´・ω・`)
どんな病かわからんけどお前が健康になるよう祈っとくね(´・ω・`) >>790
玄米師匠もそれだって出てきた(´・ω・`) ジャリパンの誘惑に打ち勝った(((´・ω・`))) あたいも血圧160/120だけど元気だよ('、3_ヽ)_ >>773
良くなるように祈ってるわ(´・ω・`)
そしてあたいも健康診断とかちゃんとしないと…(´・ω・`) >>796
薬で下げないと(´・ω・`)割とマジで うさぎのプリケツの誘惑に負けた(´・ω・`)
撫でたらやな顔された(´;ω;`) >>798
家で測ると高いから多分問題ない(´・ω・`) >>800
そんだけ高いときがあるのおかしいよ
どんだけ緊張しても140くらいでないと(´・ω・`) あたおたちもそろそろ健康に気を遣わないと親より早くは死ねないし頑張らないとだよ('、3_ヽ)_ >>802
(´;ω;`⊂ 彡☆))Y ´) パーン パーン パーン パーン パーン >>803
何回か医者で見てもらってるし機械つけて一日過ごすやつやっても異常なしだった(´・ω・`) >>804
問題は親世代の方が運動や粗食で丈夫にできてるっていう(´・ω・`) 結局まふまふとVTuberって突きあってたの?(´・ω・`) >>809
誰だか知らないけどいやらしい(´・ω・`) >>808
1人だけ短髪和装がいるやつなら多分そう(´・ω・`) まふまふっていう紅白にでた歌い手とルシアってメンヘラVが話題なんよ(´・ω・`) まふまふって美形ね雑子だったら恋に落ちそう(´・ω・`) >>811
ふえっどうだったかな(´・ω・`)うろおぼえ
相方が棒人間見たいなやつかなって思ってた(´・ω・`) >>809
あう(´・ω・`)
……つまり男攻めエロからの逆転女攻めエロまで網羅したプレイですね(`・ω・´)σ >>819
やったーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ
あの作家さんフリー乙女ゲー作ってたことあったからなんとなく覚えてた(´・ω・`)
フリー乙女ゲ20年前くらいだけど(´・ω・`) >>820
だって突きあうっていうから(´;ω;`)
女も突かないと突き合うとはいわないやん(´・ω・`) あたいは男女問わず最初調子乗ってた方が逆転されるの大好き侍(´・ω・`) あたいはわからせられ好き浪人(´・ω・`)
メスガキすら最後の逆転いらん足軽(´・ω・`) >>820
>>822
逆転じゃなくてその時によって両方嗜めばいいと思います(´エωロ`) >>823
両者調子に乗ってた場合はどうなるので御座ろう?(´・ω・`) >>821
あったね(´・ω・`)手元にあるやつ確認したら2003〜2006だったなつかし あしたはお休み(:3[_____]
アマプラみてパニーニ焼いて散歩して運動して刺繍してバームクーヘン食べるんだ(:[_____] >>827
そこは先手必敗でござる(´・ω・`)
先程まで下に敷かれていたものが上になったことで調子に乗るのは逆転の醍醐味のひとつであるが故(´・ω・`) >>828
もってんのすげぇ!(´・ω・`)
あたいHDD捨てられちゃったからそのへんの遺産ぜんぶ消えた(´;ω;`)
サニーガールによく通ったものじゃ(´-ω-`) 予告見てたら逆転好きによさそうなのがあったよ(´・ω・`) >>829
アマプラ焼いてパニーニ刺してバームクーヘンの運動を見て(´・ω・`) >>831
無茶すぎる:(:[_____]:
あれ竹に記事を一枚づつかけながらまわしてやくんでしょ:(:[_____]: >>834
バームクーヘンの運動で調べたらプロテイン入りバームクーヘンとかでてきて草(:3[_____] >>833
詳しく聞かせてもらおうか(´エωロ`) >>829
もしやお前は同時進行しすぎて映画まともに見れなかった雑子(´・ω・`) 海外だと薬で生理なくすのが常識なんだって(´・ω・`)
日本は遅れてるんだって(´・ω・`) >>832
HDDが壊れた1回以外は移動させたり焼いたりしてなんだかんだで古いのも保管してある(´・ω・`)
ただまあ環境的にプレイ中にクラッシュとか起動しないやつとかあったりするんだけど(´・ω・`)コミメ2製とかRPGツクールVXとか
サニガ懐かしい(´・ω・`)あれより以降の乙女取り扱いサイト荒らし凸かなんかで寿命短いの多かった記憶 紙ナプキンで有害物質が子宮に溜まるって本当????? >>841
(´・ω・`)っ東京トリックナイト2
低めの声だけど何がどうなったらこれが最終的に入れちゃだめえってなるのか(´・ω・`) _,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/ おやすみ雑子
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>848
ふーんありがとうだけどよく知らないサークルじゃんふーん(´エωロ`)
(´・ω・`)ポチ 逆転好きってそういうことか(´・ω・`)
逆裁雑のことかと(´・ω・`) 逆裁雑は駿河屋に騙されてたの笑った(´・ω・`)
いや駿河屋ちゃんとしろって話なんだけどあいつは笑えた(´・ω・`) >>845
ふええ(´;ω;`)
ここがリアルなら焼き増ししてもらってるとこだよヽ(´;ω;`)ノ
コミックメーカーなつい(´;ω;`)
選択肢がでるとセーブできなかったクソシステム思い出す(´・ω・`) >>842
ふええ(:3[_____]
なんでわかるの:(:3[_____]: こんな時間にバターサンド食べてしまいました_(:3」∠)_
想像以上にバターどっしりマシマシで美味しかったです_(:3」∠)_
明日からまたダイエット頑張ります_(:3」∠)_ 18%ない(´・ω・`)
もしかして今月18来ない月になるかな(´・ω・`) >>866
ダイエット中ならせめて昼間に食べて(´・ω・`)
でもわかるこの時間の甘味は何より美味しい(´・ω・`) >>864
計画倒れの匂いがするところ?がんば(´・ω・`) >>868
なし報告ありがと(´・ω・`)
なんというかどうしても欲しいものは購入済みだと気になるものを買うタイミングがない(´・ω・`) >>868
ふええ(´エωロ`)
値引きしないサークルのをずっとカゴにいれてあるのに(´・ω・`) >>879
世界で一番食べられてる肉だよ(´・ω・`) >>875
マトンは大人の羊(´・ω・`)
独特の臭みがスパイスでうまく抑えられつつ独特の風味でカレーだとうまーですわ(´・)ω(・`) >>883
牛だとひんどぅーが食べられないから(´・ω・`) 世界で一番食べられてる肉ぐぐったら鶏肉って出てきた(´・ω・`)
雑子が嘘をつくはずはないしどういうことだ…??(´・ω・`)?? >>862
リアルな友達だったらそれもありなのかどうなのか?(´・ω・`)
webarchive掘っても404だった残念(´・ω・`)ベクターにはギャルゲーしか残っていなかった 手だけしか見せない布団掛け雑子を見る度にカービィのコンティニュー画面を思い出す(:3[__]おやすみ 夜道を柴犬が一匹で佇んでる(´・ω・`)
と思ったらゴミだった(´・ω・`) >>888
あたい発言者じゃないから分からないけど(´・ω・`)
やっぱり勘違いなどもあるから調べてみるのもたまにはいいよね(´・ω・`) あたい今日島クリに熱中しすぎて足元の猫蹴っちゃった(´・ω・) 野良子猫とかいたら持って帰りたくなるよね(´・ω・`)
誘拐犯もこんな感覚で誘拐するんだろうな(´・ω・`) ゆめくろのどM妖精覚醒させたらどM度が上がって使いたくないけどこいつ星4(´・ω・`)
くっそ使わざるを得ない(´・ω・`) >>900
ドMな次よろ(´・ω・`)
次は2123だよ(´・ω・`) >>898
あたいはこねこも拐いたくならないし他人のことは知らない(´・ω・`) >>903
おつおつ
あたいもどM覚醒させたとこだわ(´・ω・`)
レベル上げるアイテムいっぱい落ちるけど後々減らされたりしないよね(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
>>902
作品そのものに関わる明確な名称一切出さない縛りでお話した(´・ω・`) >>906
溜め込みすぎるのもそれが不安だよねと思ってレア度高い順に使っちゃってる(´・ω・`) >>908
あたいも高い順から使ってるけどそれでも全然ある(´・ω・`)
使ってないキャラも上げとくか(´・ω・`) >>902
20年前の懐かしフリー乙女ゲーだよ(´・ω・`)
>>903
乙乙(´・ω・`) 一応クエストや過去探索でもレベルあがるし最終的にはいらない子になるんじゃないかなレベル上げボトル(´・ω・`)
セット揃えてランクあげの機能よくわからん(´・ω・`) あたいフリー乙女ゲ1番やってたのはたぶん10年前くらいかな(´・ω・`)
この間久々にサイト見て回ったけどほとんどなくなってた…(´・ω・`) あれこれ継ぎ接ぎにした結果育成方法がやたらあるカオスになっちゃったよかん(´・ω・`) ゆめくろ雑子の総戦力どのぐらい?(´・ω・`)
4章ハードはどんぐらいあったらいいんだろう(´・ω・`) >>914
あたいはスタメンのランク上げてから次の章に行くという縛りプレイをしている(´・ω・`)
特に意味はない(´・ω・`) >>903
おつ(´・ω・`)
ゆめくろ適当に進めてたら手元にいない☆4好きになっちゃった(´・ω・`)
そこそこ回したはずのリセマラでも1回も姿見てないしやり直すかなあ(´・ω・`) あたいハード1章最後の方で早くも引っ掛かったから覚醒とか始めた(´・ω・`)
今13,000になったのでもう少し進めようかなって感じ(´・ω・`)
あたいも2人のうち1人はいるけどもう1人がいないんだよね(´・ω・`) >>916
太陽月覚醒はまあいいとして(´・ω・`)
アイテム装備でランクあげ
ピースでレアあげ
経験値でレベルあげ
fgoの概念とかよくあるカード装備をキャラクター化してそれもレベルあげ
タッチとプレゼントで好感度あげ
ギルドの仕事してギルドのレベルあげ
放置探索で過去ピース探し
野菜マシマシ背脂こってりってかんじのくどさ(´・ω・`) >>920
あたいは一通りやってやり直したよ(´・ω・`)
余裕で取り返せるから気になるキャラいるならやり直しちゃっていいと思う(´・ω・`) >>923
ありがとーやり直してくる(´・ω・`)ノ >>925
ちなみに誰(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>915
今どこらへんメインでやってるのかなフリーゲー(´・ω・`)
フリー乙女ゲサーチがいまだに現役なんかな(´・ω・`) あたいも戦力13000台だな(´・ω・`)
キャラの覚醒絵柄の好みで行くかどうするか迷って手つけてない(´・ω・`) 雑子ストよんだ?(´・ω・`)
だれよかった?(´・ω・`) ゆめくろのイベントどんな感じでくるんだろう(´・ω・`) >>927
自作の方は管理人が多忙で何年も新規登録放置されてるけど幸ageするところはまだある(´・ω・`)
今だとTwitterの宣伝とかフリゲ投稿サイトで探す人の方が多いんじゃないかな(´・ω・`)多分 >>929
…キャラのチョイスが悪いせいもあってあんまし萌えない(´・ω・`)
あでも騎士の星4は悪くないかもあとヒロインちゃんに嫌味がなくていい(´・ω・`) 騎士結構好きだけど壷好きっていう謎設定いらね(´・ω・`)
もう一人のいかにも王子キャラの星3のやつが胡散臭くて気になる(´・ω・`) ニノヤまとめ買いセールはじまた(:3[_____] >>934
意味不明だよね壺(´・ω・`)
双子?の金髪キャラ確かに胡散臭くて読みたいけどいないわーと思ってたんだけど(´・ω・`)
今実はいた!のを発見したので読んでみる(´・ω・`) >>926
ふええ御影さんです<´・ω・`)
ちょっと外見好み、サポートで借りたらリザルト画面の身代わりの術オモロ、ハンティング解禁時シナリオの黒妖精との関係も良かった(´・ω・`) ベッドの下に変質者がいるシリーズも割引してる(´・ω・`) 金髪騎士いるけど必殺のとき毎回目のクマ強調されてヤンデレに見える(´・ω・`) 同期好き雑子へ
だいぶ前のだからとっくに聞いてるかもしれないけどささ恋のテトラが良かったです
CD尺の割にエロも結構あるしFOしないしぶっきら棒キャラなんだけど相手の気持ちがよくわかっていい作品だと思いました
エロ雑より(´エωロ`) >>935
ニノヤのまとめ買い見に行ってみたブラッドバースの説明文が目が滑る滑る(´・ω・`) >>941
同期好き雑子じゃないけどありがとう参考にする(´エωロ`)φ三φ >>940
金髪騎士とショコラティエと名前忘れたあいつ欲しかったのに一人も引けなかった_(:3」∠)_ >>944
あたいは金髪とショコラティエはいるけどシラヌイさんが欲しかったのにこない(´・ω・`)
あとアデルとオスカーが欲しい(´・ω・`) >>945
リセマラしてた時アデル3枚きてわろた(´・ω・`)
星43枚ひくのも結構大変なのにどんな確率よ(´・ω・`) 100均のシール可愛いのあるけど所詮は100均だなぁ(´・ω・`)
なんか端っこが浮く(´・ω・`) >>947
100均シールはそのまま眺めとくもんだと思ってる(´・ω・`)
今はないと思うけど昔マステも全然粘着力なくて使い物にならなかった(´・ω・`) >>945
金髪とショコラティエ妖精の方はいるから話読んだけど余計気になったのよね_(:3」∠)_
でも星3とはいえ狙ったのガチャで出すの厳しいからなぁ_(:3」∠)_ >>941
(´エωロ`)φ三φ
>>942
ブラッドバース裏名のくせに本番始まったとこでFOで買った人が怒ってた気がする(´エωロ`) 目的もなくメルカリながめてたら占いが売ってた(´・ω・`)しかもかなり売れてた
ココナラとかでも占いします!とか愚痴聞きます!とか普通にあるしいろいろあるもんだね(´・ω・`) >>950
FO絶許隊長じゃなくても怒るねそれは(´・ω・`) >>951
昔夢小説とかも見かけたけどまだあんのかしら(´・ω・`) >>953
売れるとしても他人のうんこ見たくなくない?(´・ω・`) いいうんこ出ると一瞬人に見せたくなっちゃうの自分でも嫌だ(´・ω・`) 一緒にお風呂に入るのにエロに発展しないCDがあった気がした(´・ω・`) >>957
わかるわかるよわかるけどさ草(´・ω・`)クサッ >>948
なるほど観賞用か(´・ω・`)
ノリで貼っ付けて使うかな(´・ω・`) >>958
表名のでそれ聞いたことあるけど当時エロを知らなかったあたいでも眠くなるぐらいつまんなかった(´・ω・`) >>955
夢小説はまど残ってはいるけど殆どはスキマとかにいったんじゃない?(´・ω・`)
なんか前にTLに有料で話を聞くアプリのこと流れてきた(´・ω・`) 昔同じ会社からマステで封した手紙が届くようになって怖いなと思っていたら
暫くして今度はガムテープで封されてくるようになった(´・ω・`)
絶対なんかやらかしてる(´・ω・`) >>959
謎の勢いに笑ってしまった:(´・ω・`): あたいもメルカリ見てたらスピリチュアル色水とか売ってるの見つけてしまった(´・ω・`)
手に取った瞬間暖かな波動に包まれ全身がカーッと熱くなりましたって喜んでる購入者がいた:(´・ω・`): メルカリときくと妊娠菌付着米とざくろの絵を時々思い出す(´・ω・`) >>965
メルカリの晒しスレ見てた時あるけどやべーやついっぱいいる:(´・ω・`): あたいメルカリでマステの切り売りたまに買う(´・ω・`) >>970
【安くしてください】却下\( 'ω')/【早く送ってください】 おはう(`・н・´)=3
ねむいとすべてが腹立たしい(`・н・´)⊂彡☆))Д´) パーン >>986
目がしっかり覚めましたむしゃくしゃしてやった反省している(´・ω・`) 眠いと不機嫌…赤ちゃんかな?(´・ω・`)
おはう(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
むしゃむしゃしてやった今は反芻してる
っていのを思い出した(´・ω・`) >>991
んもうんもう
................廿TT~................モォォォ >>996
そんなヤワな女じゃないの(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 9時間 30分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。