金ネ申雑談スレ1391
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1388
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645347972/
金ネ申雑談スレ1389
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645357585/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1390
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645367625/ スマホでもワンタッチなのに書き込む子はスレ立て作業くらい頑張ってや >>1乙
バレ
最終回まで何度か解釈一変するレベルの展開あるかもや
わいは鶴まだ信じるで 乙
わいは未だに自信無いからちゃんと書き込む前に900ギリギリやないか確認するで 900にしてもみんなスレ立てて忘れとるから結局次スレ立たんままなの草 バレ
安心して月のまんこを舐められ続けそうでわいにっこり舌舐めずりしてる わいもおがにゃん信じるー思たけど何を信じようとしとるんやわいは
別にラムにゃんでもええしな バレ
まあ鯉の推測が全部正しいとも限らんし…
メタ的にそういう役割っぽいけど… >>8
バレ
まぁこのまま妻子の復讐のために尾案にのって引き連れた部下を見捨てるやったら小物すぎるしな バレ
鶴は真意はフィオリだけで終わりなんやろか
ラム尾で耐えて待っとる尾婆見習うは >>21
バレ
綺麗に終わりたかったらフィオリが一番やない?
家族愛ってなんか部下とか霞むくらい圧倒的やろ バレ
>>10
一部の読者がつらいってだけの展開なら普通にありえることやけど
少なくとも師団キャラにとっては中心人物やった鶴がsage続けて上がることなく終わったら
漫画の半分が虚無になるようなもんやしそれは作家として無いと思うで なんか一捻りあるやろと思ってるんやけど
今までの話かなりストレートにそのままでしたっての多くてな >>20
バレ
立ってるのやっとなダメージある月をおがにゃんへの盾にしようとする鶴はもうあかんやろ >>17
バレ
ぽいか?
ここ鯉婆フィルターかかりまくってるから分からんくなるで >>24
別に?それ鶴婆よく使う妄言や
元々悪役やし
師団も造反スタートやん バレ
今回も脳欠けて幻影みとるヒッジ強調やしまじめに脳かけのせいでだんだんおかしくなったオチな気がしてきたで
カケ前の鶴はもっとまともだった気がするんや >>17
>>27
役割というかキャラクターがメタ行動する漫画やねん
工場うえじプイなんて全員メタったやろ? >>23
バレ
尾でさえトメ以外である鶴に矢印出したのに鶴の心の狭さを感じてしまうねん >>30
カケマエもバレそうな壮大背景のありえへん誘拐劇してたで バレ
どんな感じにせよ最後はageるか救いのある感じにすると思うで
泣いた赤鬼路線の可能性もまだゼロではない >>32
>>34
わいわかっちゃった…
轢かれてから頭壊れたんや… バレ
歯向かったとはいえモス目当てで誘拐して騙した鯉に対してなんの罪悪感もなく切り捨てるなら本気であかん気がする >>35
それ尾婆が尾に期待し続けたやつ
赤鬼やなくてホラーゲーの青鬼みたくなったおがにゃん >>33
可愛い白人の妻子と
人殺しのきちげぇクズ日本猿
どっちが好き? バレ
>>28
ヒッジはリーダーやけど杉や鶴ほどの作劇上の役割は与えられてないと思う バレ
鶴は一緒に訓練して苦楽共にした犬を普通に殺すタイプ >>35
バレ
鶴があえて悪役を演じてたことでアイヌや師団側がまとまって良くなる状況になるんか? >>46
おらんからこそ代役はおらん
新しく関係性築いても妻子と妻子がいたはずの人生と比べて絶望繰り返す
復讐やろがい >>47
それが鶴という人間や
今回のバレでわかったやろ バレ
まだ鯉ちゃんがコロされる言うとるの鶴のことやとは限らんし…
おがにゃんのこと気づいて言うとるだけかもしれんし… カラーページで繁栄の文字背負ってる鶴がロシア人妻子しか愛してないエンドになるんか? 言うて師団婆わいの推しはよ鶴から逃げてやて祈っとる婆のほうが多いやろ
虚無顔なるんは鶴婆だけやと思うで バレ
泣いた赤鬼路線は進撃のエレンで散々批判されてたは >>49
そもそも巻き込んだの自分やのにな
逆恨みもええとこや >>42
バレ
だからってアホなやられ方してボケ老人になって因縁も何もない羆退治やらされるの草や バレ
そもそも鶴尾結託とそれを見破る鯉って確定してないやんな?
ずっとその前提で話進んでるけど こういう時ネガコメしてんの大抵モメサやから釣られんでええで バレ
宇のあれは他に部下がおるから演出のため
部下いないなら残った月バカ利用して死なせても平気や >>55
月婆は二人から求められる月と思ってそうやない? >>8
あんだけ初期からいてサトルもすこ言うてて真意伸ばしまくったキャラやもんな
わいの推しとは違うけど鶴担の納得行く展開くるとええな >>52
バレ
鶴が呼びつけてるんやから鯉は鶴が原因で月が殺されるって思ってるで バレ
鯉の選択がメタで正しいなら鶴の黒塗りいらんのやないか?
まだここから実はちゃうんやて思うとこやけどそれもミスリードなんやろか バレ
逃げて祈るのと推しがこれまで尽くしてきた人がドクズでええってのは別の問題やろ >>37
バレ
親の軍事力目当てでたぶらかしたガキなんかそら平気で切り捨てるやろ >>36
わざわざ加筆でおかしくするきっかけつくるサトル草 >>60
バレ
してないで
ただ上に上がったら死ぬでって鯉ちゃん警告してその後に月は気絶しとるみたいやし鶴がヤバいことに気づくシーンがあるんちゃう バレ
泣いた赤鬼に鶴当てはめるの赤鬼が可哀想やからやめろや
赤鬼は少し脅しただけや
鶴みたく嘘ついてジャマな人間殺しまくったサイコパスと並べたらあかん バレ
鯉がメタで正しいって言われてもほんまに?と思ってまう鯉婆わい おがにゃんすここここ
原作が一番やけどここの唐揚げ食いまくってるおがにゃんもすこ >>62
月の回想ではあそこ鶴が他の部下らに2人だけにしてくれ言うてんねん >>45
>>70
大量モブ部下もパルチもヒッジらも死んで何がルルーシュやねん >>77
宇の回想では滅茶苦茶みんな回りから見てるで バレ
サトルがメタで正しい選択の一つ言われたのが鶴やからな
でもこれから左右が入れ替わる〜みたいにになるんか? >>80
鶴婆なのかな
推しが殺されるかもしれなかったこと信じたくない月婆かも >>78
バレ
まぁ鶴が悪役を演じてたって今更言われても犠牲が出過ぎてそれこそハァ?やな >>89
少なくともサトルにそれをうまく描くのは無理 >>81
バレ
左右が入れ替わるって思想の話やと思ったら金玉だってことに数秒経ってから気付いたは >>89
うん
ええ人オチになったとしても鶴はどっちにしろ死んでそれを証明になりそうや バレ
鶴の本心は海からあがってきたモスが語りそうや >>89
逆にどうやったらええ人路線でいけるのか知りたいで おがにゃんごんぎつねってなんや
シュパァドサッ 勇…お前やったのか? >>76
おがにゃんて弟に弟自身の肉を使って唐揚げ作れと強要しそうよな >>98
バレ
部下たちのために塩狩峠するとか…?
でもグロ死なんて絶対見たくないからこれはこんでええけど >>81
妻子失った悲しみ貫くことだけは正しいかも そらあの時代にスパイやっとって妻子死んでもうて戻ってきたら左遷された男が
逆転ホームランのために必死になるんはわかるはて話やろ>正しさの一つ
部下搾取の悪人を善人扱いしたりますよて意味ではないやろ バレ
鯉が何かに気づいいたみたいな描写はないで
月を止めたのは小屋以降の不信感あがってる状態やからやないかな わい家族への愛を忘れないのが正しい言われるとせやねとも思うねん
せやからそれだけなのかもしれん… >>102
そのレベルでええならゴカムキャラ全員正しい選択しとると言わんとあかんかな ええ人路線で行くには遅すぎや
もう部下ほぼおらんのやで >>103
正しいとは普通言わんやで
理解できなくもない選択やな 鯉月
大義と戦友のための師団だろ派
尾宇
俺が一番なら何でもいい派 >>106
家族に思い入れある死刑囚ばかりやん
そして満足に死ねた バレ
死ぬにしたってこんなどうしようもないな鶴…みたいなオーラの中死ぬんやろか… >>110
ちゃんとチーム分けできてたんやな
下は殺し合って解散したけど >>104
バレ
急にノリノリで死ぬぞー!とか言うてまうんか 復讐は何も産まなくてもスッキリするんや貫くべき
ラスアス2が最悪なのはゲームなのに現実しやがったところ >>116
公vs私で分かれてるな
友好vs対立でもある 一番復讐したかった相手がかわええかわええ百之助にすでにコロコロされてるのがポイントや バレ
抜けとる5ページでなんやかんやええ感じに気持ちが持っていかれる可能性 バレ
おんもで鶴がモスと有閣下に軍事政権作って中立国作る言うてる漫画見た
戦争のない国作るのが目的やねん >>120
代わりにお前殺すねぇ?してもおかしくないかも
何で楽に殺してるんだよ!ってオコや >>122
軍事国家を作るために戦争して軍事で戦争無くすね! 鶴にはファブルの山岡くらいの器は持っててほしかったで─── バレ
抜けた5ページで月気絶までの流れとゴトリ合流&ゾン土来るのやるんか バレ
鯉ちゃんが上に上がるな死ぬぞって言ったのは部下がシュパられたの見て尾が居るって気づいたからとも言われてたは >>129
夢をあきらめて死んでくれって言うリヴァイ役は誰になるやろう バレ
そういえば鯉ちゃんビール工場で月に瓶ぶち当てて気絶させとったは バレ
>>128
戦争のない江戸時代作った家康みたいでもあるな
その前段階として関ヶ原やったねんな >>127
ファブルの敵キャラはクズやけど魅力的やったな───
あとバトルも緊迫感あってよかったで─── 鶴ってクズですことは言えんくらいの哀しい爺でやから多少は共感できるとは言えんくらいのクズやねん──
どうしてなんや── バレ
抜けた5ページでなんで月がコロコロされると鯉ちゃんが思ったのかの説明はあってほしいで >>135
バレ
何ぶつけたらええんや
コロスケか バレ
鶴に上に上がれって言われて月は微笑んどるのに死ぬから辞めろって鯉ちゃんに言われて聞かんかったら気絶させられるって月が起きたら鯉ちゃんにまたガチギレやん >>150
バレ
うん…
でも多分月すっかり忘れとるんよね バレ
画バレ見てへんけど微笑んどるってなんで?
意識朦朧としとるんけ バレ
はぁ月のフラフラうざい
自分で鶴あかんって気づくまでやるんか? >>152
バレ
鶴がようやったて褒めてくれたから嬉しくなってもうたねん >>150
バレ
その描写があって鯉ちゃんに死ぬでって止められとるのに上がろうとする月が無能にしか見えないのキツいで バレ
>>152
微笑んでるか微妙なんやけど口角が両方上がってるねん
もしかしたら修正される可能性あるで バレ
上にあがったら死ぬが直接的で怖いねん鯉ちゃん
わいのためにちゃんとゆっくり教えてや… バレ
あの月が微笑んじゃうくらいの気持ちなのに鶴は月を尾に殺されてもええやってくらいに扱うほんまにひで バレ
月の微笑は鶴見中尉殿のとなりは私の席だの
鶴のそばに行ける喜びなんやろうか わけわからんけど >>158
バレ
やから月を気絶させたのは鯉ちゃんやないと良いなって思っとるで バレ
鯉の方がなんか鶴への態度が見切り系やから殺されそうに見えて心配になってきたは バレ
鶴がこれであいつらも終わりやな月カモンみたいに言うたらニッコリしとるっぽい?
やから勝ち確顔なんやろか バレ
鶴月燃料からの鯉がその流れ断ち切るの流れ何回やるねん >>169
バレ
サトルが飽きるまで…
普通に嫌よな これカプ燃料にしてる月総受け婆キモ
鶴が月殺すってメタで言われてるのに バレ
月フラフラもウザいけど鯉ちゃんも教会の話を月にしたれやって思うで
それで月が鶴についていくならもうどうしようもないって分かるし バレ
鯉から話聞いたとかやなくて鶴あかんって月自身が実感せなあかんのやないか? >>172
バレ
鯉「手つけられんぐらいキレそうで怖い」 >>170
バレ
じゃあ最終回まで続くってことやな もう月いらんから鶴でもいごでもどっかきっぱり処理してや
とりあえずもうこの騒動終わったら鯉に押し付けるのだけはやめて >>172
バレ
むしろ後出しで教えない鯉ちゃん賢いんちゃう?
月の地雷のひとつを無意識に理解してんねん バレ
見捨てるだけに飽き足らずコロコロまでしようとしたらゲスどころやないから割と本気でやめてほしいで >>178
いやライト層は月のことやばいおっさんとしか思ってないから >>174
それにしては鯉が働きかけて結局無駄って流れ多すぎなんやが バレ
屋根に尾いたの気づいたの月のはずやのになんで?
来てない画バレで尾関係なく鶴が月殺しそうな流れなん? バレ
月は鶴好き
鶴は頑張った月を実質殺そうとしてる
→おがにゃんのため?
→おがにゃんを殺させるため?
鯉は鶴は部下殺しやから月を止める バレ
もうええやん隣の席乗せたれや
本人が望んでるんやから バレ
屋根に上がったら風圧で出血酷なって死ぬで!
→貧血気絶 >>184
バレ
鶴に盲目やから鶴がおがにゃん倒したとか思ってるかも >>184
バレ
サトルのメタやから
そもそも尾案に乗っかったんやない?
だから上に行ったら死ぬって言われてる >>177
月でカプ萌えしてへんと月のフラフラもううんざりてなるけど
カプ婆にとっては月はトロフィーらしいから バレ
鯉こんなボロボロになってまで月気にかけとるのにそろそろ月も自覚せえや >>190
バレ
まあ近接のおがにゃんは倒せそうやしな… バレ
なんかまた思慮浅い先走りなところ出てきてアホすぎるやろ月 >>185
尾の為
フラフラしてないよって証明やない? >>186
バレ
もう正直好きにさせたらって思うは >>195
バレ
わからん…
わからんけどめちゃくちゃ不穏で不安な感じの描写や >>195
バレ
メタでそうなんやろ
止められなかったら死んでた
牛自爆止めの時と同じ >>195
バレ
しらん
永と銃もった夏きとるの見えたんかもしれん >>198
尾のためというか中央に復帰するためかも バレ
別に鯉のせいやってわけやないけど自分から鶴信じるって言っておいて特に理由も言わず一抜けたしとるのもなんだかなあやで >>203
バレ
せやったら鶴に降りて来てって言えばええくない >>180
バレ
部下を守りたいって願ってて鶴はヤバいって理解してるなら月に真実を伝えて鶴から離反するのが1番早いんやないって思うんやけどな バレ
抜けとるページで鶴にも上は危ないから降りてきてやって言う鯉ちゃんくるかもしれんやんけ! 降りてこない鶴
自分だけ安全圏で待ち構えて月を尾に殺させるつもりやってん バレ
おがにゃんのために月コロコロしようとする鶴がきたとしておがにゃん婆別に嬉しくないやろ…
誰婆やって胸糞な気がするで >>213
バレ
上にあがったら死ぬのはそうなんやろけど鶴によってとは限らんし……… >>206
バレ
鯉の挙動は引き延ばしよな
最終まで師団勢力にするために残してただけ感や バレ
月巡る感じが不評なのは分かるけどそれ置いても鶴vs鯉みたいになってもうたななんか バレ
>>149
微笑んでるかは微妙やない?
笑った言われてたけど修正されたコタン月みたいなもんやろ >>209
バレ
鯉>>>>>>>>鶴なんですよ!とか言うてた婆は涙目やながっはっは バレ
てか月が死にかけてるのに鶴が平然と明るいのがキモくない? バレ
わいの翻訳は今日も謎や
月「鶴見中尉様!」
鶴「月島重士!」
月「権利書」
鶴「やった」
鶴「今日ここであの奴らと終わりを吹くことができるな」
鶴「月島あがって」
鯉「ガツマラツキシマ」
月「お願いします」
鶴「月島」
鯉「上に上がれば死ぬ」 バレ
鯉ちゃんが鶴あかんて判断したシーンがないから何ともやな
部下が狙撃された→おがにゃんおる?→屋根の上におる鶴が何で撃たれないんやで疑うのが自然な気もするで >>222
バレ
やめろや
まあ動きや雰囲気が若干有閣下やな >>219
バレ
まあそれはメン小屋からそうやから バレ
月がいまだにフラフラしとんのは鶴に月がついてくだけの大義ある伏線やったりして >>223
バレ
突然詠唱する鯉ちゃん草
ちなみにわいの翻訳やとそこはハズマラ月島やった バレ
昔の死んだ奴らに報いることができるな系のこと鶴が言っとるんやろか
鯉アウェーや バレ
鶴月鯉のやりとりの途中で永夏が追ってきとるコマ挟んではおるんよな >>236
バレ
月は悲しき風見鶏キャラってこと? >>206
バレ
まぁ確かに月と鶴を見届けるでって宣言した以上はなんかこうあって欲しいは
ただこのまま師団におったら鯉ちゃんコロコロされそうな気がするで >>223
バレ
月「権利書」
鶴「やった」
ここすこ バレ
月は鶴を信じたり鶴寄りに行こうとしとるがそれは不穏やぞ匂わせをずっとやっとる >>242
鯉が殺されるはありえない
鯉が鶴殺すはあり得る バレ
内ゲバなんかこれ。尾は宇につづいて月もやるんか
師団が内部崩壊するのは予想してたけどなかなかの醜さやで バレ
止める鯉ちゃんもその鯉ちゃんになんか言う月も意味不明なセリフやねん
翻訳に自信婆訳してや バレ
泥沼やな
鶴が鯉殺せ言い出して月がやっと鶴?!ってなるシーンほんまくるんちゃう >>132
バレ
それだけやと鶴は尾にやられないという確信があるかやられてもええと思ってるかどっちやろうね
撃つならとっくに撃ってるはずやから鯉ちゃんラム尾察してるのかもしれん >>248
バレ
ついてったらおがにゃんに宇みたいに消されてたパターンかなって予想 バレ
鶴目線に立ったらチョロい月より鯉邪魔すぎやろ >>240
月は別に鯉選んだわけでもなく
味方を巻き込みたくないだけやで
師団として鶴の任務こなしてることは一貫してるのに一部腐読者が選んだ選んだ言うてるだけやん >>206
鶴を信じるわいに付いてこいやで
↓
でもやっぱり騙されてるっぽいは
↓
でも月は嬉しそうやから言わんとこ
↓
言わんけどわいに付いてこいやで
滅茶苦茶や バレ
死ぬのは鶴やで
鯉も鶴殺す可能性浮上してて鶴は死ぬの確定してること忘れたらあかん バレ
月は尾が屋根におること気づいたはずやのにすごい後になってそういや尾がいたは!とかやるんけ バレ
夏永きてるシーンは
鶴「今日ここであいつらと蹴りをつけることができるな」いうてるで 爆弾岩が爆発せんかったのまあええかって思ってたんにやっぱり爆発するんか
なんかなあ >>257
加筆で教会のやつ話すシーン追加あるかな?
でもそれなら今のご奉仕月は何なんやろなるし >>257
バレ
驚くほどコミュニケーションというものをとらんな バレ
わい上にあがったら死ぬで!のあとなんか説明あると信じて疑っとらんのやけど
サトル書いてくれないんか バレ
この感じの子悪党ペテン師鶴やとほんまに鯉ちゃんにコロコロされそうやん >>253
バレ
尾がおるのに1人だけ撃たれてない鶴が居るから鶴尾が手を組んだんやないって鯉ちゃんが気づいたって予想しとる婆が割とおったけどどうなんやろう
わいは鶴の不信感が高まった結果やろと思うけど >>267
バレ
さあ
そのあとっぽいページでは下ですやすや寝とるように見える バレ
鯉が鶴やばいぞの事実言ったって月は自分本位やから目覚めんのちゃう?
自分で実感せんと >>255
バレ
鶴目線やと団子差し出してきたのに急に離反宣言やで
困惑やろ >>267
バレ
鯉ちゃんの隣に気絶しとる月がおるから上がってないらしいで バレ
鶴から部下守る!の流れには確かになっとるけどあれもわかるけど急に敵扱い?でいきなりやったのに 鶴月鶴婆は本気で鯉ちゃん憎いやろね
わいは鶴も月も興味ないから鯉ちゃんに初期みたいにペテン師撃ち抜いて欲しい >>266
バレ
実際神目線の読者やって鶴の真意わからんし鯉ちゃんが迷うのも当然やない? バレ
止める鯉ちゃん無視して月に呼びかけ続ける鶴が月来なくて黒塗りの顔で去ってくのギャグなん… バレ
そういえば月は屋根にいる尾をはっきり目撃してるやんな
さっきまで鯉が鶴尾を見破った!って大盛り上がりしてたときは誰も指摘せんかったな バレ
鯉は上行ったら死ぬで言うてるだけで鶴に殺されるとかは言ってないで >>274
バレ
団子わたしたぐらいであれはなんやったんや!ってきれとる鶴婆おんもでもよくいるは バレ
屋根行く力もよく考えたらなくて勝手に気絶したんやろか?月
それとも鯉が行くなバカドコオ!やったん? コミュニケーション取ろうとしたって肝心の月があれじゃなかなか厳しいで バレ
鯉ちゃんが鶴から守りたい部下って結局月のことなんやろか >>282
バレ
間違ったこと言うてないのになんか腹立つな >>281
バレ
むしろ「見てたんちゃうんかい何やねん」言われてたで >>289
なおさら鶴に洗脳されたまま放置したらあかんやろ バレ
鶴呼び寄せとるけどいったら誰かに殺されるで!ってことやとしても鶴への不信感の表れやん >>269
バレ
そっから5ページ抜けとるけど内3ページは判明しとる
残り2ページがゴトリ再会と月気絶の経緯やないかな >>288
バレ
死にそうやし勝手に力尽きたんちゃう >>284
バレ
メンヘラ小屋「私を殺して差し出せ」
メンヘラ屋根「私に殺されると言いたいんだろう」 >>289
鯉が悪いというかこの漫画みんなそうやねん >>281
バレ
いや割と月は尾の姿を見とるやろって突っ込まれとるで
なのに止められても上に上がろうとする月が謎すぎてアホに見えるんやけど バレ
権利書は渡しとるし鶴がどうこうっていうてるわけやないから… >>293
この漫画にはプロモーションが含まれます >>297
バレ
2ページでそれなら何で危ないかの話しなさそうやな バレ
鯉の言うこと聞かへん月ってのもやってきたし
鯉が言ったから鶴への信頼やめたとかならまた流されな印象つくだけやないの? バレ
やっぱり月一瞬すぎて見えとらんかったんかなあ…
なんやったんやろねあのタケノコは バレ
鯉より月が尾が屋根にいたけどなんで?とか冷静にならんとあかん立ち位置やのに萎えるは >>307
バレ
それな
鯉に言われて信頼揺らぐのもどうなんて感じやしな >>312
バレ
一日のうちに数回爆発に巻き込まれたせいで疲れとるねん
仕方ないんや バレ
黒顔で後ろ向いとる鶴を見上げる鯉と気絶する月の横を土が通り抜けてくページ
今宵はわいが死番や!て土がぼけとるページ
土きたけど白がなんか変やぞって言っとるページ
あと2ページか バレ
鯉はいや何も怪しいことないなら自分で降りてこいや鶴!ってことなん? バレ
何で危ないか言わんまま休載入ったら嫌やな
森のクマさんの歌ちゃうねんぞ バレ
たけのこシーンのせいで鯉ちゃんに止められとるのにキレながら上に行こうとする月がアホに見えるの辛いは バレ
権利書の中身が杉白の落書きでガッカリする鶴が見たい バレ
鶴婆からしたら鯉の警戒なんなん?ってなるやろうし無駄に叩かれそうできっつ >>322
バレ
まだやまだ2ページある
鯉ちゃんが狙撃手の話したり月が思い出したりして一コマくらい顔出ししてくれるかもしれん >>324
バレ
鯉婆が鶴叩きまくるほうが圧倒的優勢やで バレ
面白いくらいに鯉が鶴月鶴の邪魔してて草
これはカプ婆うざいやろなぁ バレ
また鯉にキレ芸しとるんか月
もう鯉ほっといたらええのにってのも残り部下おらんくて無理か バレ
昔の死んだ仲間にて言われるの月にとっていごの次に弱いやろそれが甘い嘘なんやな 鶴月鶴の婆らだって綺麗なエターナルは諦めとるやろ… バレ
鶴が月呼んで手を伸ばしとるシーンで鶴の額当てが例のうねうね柄になっとる >>324
バレ
逆に鶴婆の楽観っぷりには恐れ入るで >>334
バレ
わいもそう思ったからこれもやっぱり嘘やったんやなって バレ
部下がコロコロされまくっとる中で鶴だけ上にいて安全やったのも鯉ちゃんの不信感が高まっとる原因やない? >>331
バレ
ええ月が鶴に殺されてもええなら別にええけど バレ
鯉鋭いんやない?
月は長年自ら洗脳されにいった感もわかるほどアホやな >>336
バレ
あかん・・
あと鶴ってなんか嘘つくときなんか軽快なテンションになる気がする >>345
バレ
うーんそれはええけど2割くらいは部下たちのことも大事やったで!ってフォローほしいで
ないんやろか バレ
月の欲しい言葉で引き込む芸はいつものことやけど凄い不穏な描かれ方しとるな バレ
鶴の目的なんやろう。軍事政権なんか
部下をぐちゃぐちゃにしても叶えたい夢なんやろうな
つまらん理由やったらほんま怒るで バレ
わい的には鶴の真意はどうでもよくてスッギとのタイマンをずっと楽しみにしとるねん
ついにきそうやない?ドキドキや バレ
果たされんけど鶴がよし鯉殺そうほんまにやりそう
月に命令するんちゃう バレ
せめて月は死なせたくないと思ってそうな鯉報われてやって思ったけど教会の件ダンマリではなあ >>355
バレ
月が2人に迷いまくるって展開を何度もやっとるし最後の決断でそれ来そうやな
ただ月はもう気絶したし出番無さそうやけど バレ
月が気絶する時になんか危険の原因わかるとええな
その後で鶴が背を向けて立ち去っとるのを鯉が座って見上げとるから何かあったんやろし バレ
流れ読まんくてすまんけど
ヒッジが新撰組の名前呼んどるところ見てスッギが呆然としとるとこかなりからかった
見んといて…って思ってもうた 師団の四股男は鶴やのに鶴と鯉の間でフラフラする月も描かれるという謎 もうみんな最終列車でおうち帰ろうや
おうちない人は温泉行こうや バレ
尾がフラフラしてそうな屋根に重傷月を呼び出す鶴でまず怪しすぎて草 バレ
用一郎も哀れっぽく描かれてたな
ヒッジも同じや バレ
月を止める鯉の顔が目が細くて鋭い攻め臭い顔しとるねん
これ絶対月受け婆喜ぶで >>369
バレ
気絶月はまつ毛あってはんなり儚げやしな
鼻つぶれとるけど バレ
武士道や言うてアツい感じになったおじいちゃんとちょっと離れてたらボケボケになってもうとるのなんとも言えん気持ちになるは… バレ
これは月が特攻したことからこのままだと月は自分の命を鶴のために使ってしまうことが鯉はわかったから月を引き止めたんやろ バレ
元々鶴に不信感みたいなの持ってたの月やのに鶴おかしくね?とか何も気づかんのうんざり バレ
このままヒーロー鯉展開を期待してええんやろか バレ
月を止める鯉って前回も同じことしとるやん
何回似たようなやり取り繰り返すんや >>373
バレ
それやったら上に行くなみたいな止め方しない気がするねん >>366
行きはよいよい 帰りはこわいやで
お家帰りたい師団モブいるやろうな >>374
バレ
教会で再洗脳完了や
そのわりにフラフラしてたり鯉が真相教えてあげなかったりするけどええねん バレ
なあ冷静になってみたら鯉ちゃんボロボロなのに放置してドヤ顔で自分だけ屋根の上に行こうとする月ひどくない?草 >>368
バレ
そんなあ…
認知症のおじいちゃん見る切ない気持ちをヒッジに抱きたくなかった バレ
鶴のため命使う月に思うことあっても屋根いったら殺されると言い切るのはよほどのことちゃうか? >>380
バレ
上に行く=鶴についていくやから止めたんちゃう >>383
バレ
まだハイライト月のまんまやったということや >>383
バレ
ボロボロ度は同じやから鯉も来るやろ感覚なんやろ バレ
月はキチゲ解放してる時は常にハイライト入れてて欲しい バレ
ゴトリの唖然とした顔があるからバーサクヒッジかっこよく描かれとるように見えんねん
次回かっこよく散ってくれるんやろか >>383
バレ
わいもちょっと萎えた
権利書わたすのはええんやけど鯉ちゃん放置かいって
先週喜んでた婆たちも冷えそうや >>396
バレ
鶴の気持ちはわからんが月はそんな感じに見えるな バレ
月鯉婆あたりもうんざりしそうやし誰得展開やねん バレ
鯉ちゃんも別の男にフラフラしたら良いんちゃう >>383
バレ
まあ月は鯉ちゃんおいていきたいんやと思うよ
それは五稜郭のときから一貫しとるで >>401
バレ
サトルはカッコよく書いとるんやろなのパターンにも見えんのよな…
老いには勝てんということなんか… バレ
認知症土ヒグマと戦っとるときなんて言っとる?
わいの翻訳やとコホンカーフン!言っとるんやけど >>406
バレ
鯉は生かしたいんよな
自分は鶴のために死ぬつもりやけど >>406
バレ
置いてったらついてくるんは自爆の流れで分かるやろ
ええ加減にせえ… バレ
鯉巻き込みたくないし巻き込まんからとか月は無意識に思ってそうやけど
鶴にとって鯉が邪魔そうやから無理やと思うは >>408
バレ
翻訳してみたけど意味不明やから多分羆の鳴き声やであれ >>408
バレ
それ土のセリフやなくて熊のセリフやないか バレ
鯉のがよっぽど鶴尾に殺されそう
殺されんけど バレ
鯉月でもアンチでもカプ脳で見るとフラフラしとるけど月は鶴に尽くすのと鯉死なせたくないんは比重同じよな >>408
沖田!斉藤そっちへ2人にげたおえ!で杉ぽかーんやで
こふんかーふんはヒッジやなくてクマの鳴き声や バレ
鯉選ぶとか鶴選ぶとか0か100か白か黒かの誤読してる婆を一掃させるさとるグッジョブやな バレ
鯉ちゃんの部下を死なせたくないっていう願いと鯉ちゃんは生きて欲しいし自分は鶴のために死にたいっていう月の願いが平行線やからずっとループしとるんや バレ
鶴の部下見捨て悪役ムーブにもヒッジのボケ老人哀れムーブにもしょっぱい気持ちになる
そんなところでバランス取るなや バレ
今回みたいな鶴選んだら不穏ですよ匂わせのせいで鯉選べや!とか言われやすいんやと思うで
ライト層もそうやから >>428
バレ
おんものライト層ですらこいつら同じことばっかやってんなって言い出してるで バレ
これやっぱり鶴が鯉殺そうとして庇う月か月に殺せて命令する鶴来るんやない? >>432
バレ
これがヒッジのセリフやと一瞬でも思われるボケっぷりにわいは… バレ
鶴大事いうか戦友やろうね特攻の時の時に思い出したのが奉天の鶴やから バレ
ヒッジが羆倒すのにわざわざボケさす必要あったんやろか
牛みたいにかっこええ最期にしてやればええのに >>434
バレ
くると思う
それで月がおかしないか?鶴ってなるんやない バレ
カーフンの後に土が熊に一太刀浴びせとるけどこれ頭やし熊死なんと反撃してくるやつやない? バレ
ここまで鶴落とすならメン小屋での鯉への殺しなさいとかの返答嘘でお前が死ねやもあるはな バレ
月は鶴変かもってなれるんやろか
キラタッのまま死ぬんやないかってまた若干不安になってきたで >>440
バレ
それでヒッジ絶命やったらさすがに土婆やないわいでもサトルの正気疑うで バレ
さすがに鶴の鯉殺せが現実にきたらトドメの一撃みたいなもんやろうし バレ
キラタッのままのほうがキャラとしては一貫性あるんやけどな バレ
冷静になったら案外鯉ちゃんも鶴についていったら利用されて無駄死になるっていうてるだけの気がしてきたで
さすがに尾とくんでるとか殺されるまでは意図してないんやない?
どっちにしろ鶴があかんことには変わりないけど >>443
バレ
でも今回も気絶で回避したみたいやしな バレ
鶴がおがにゃん案飲んだなら騙してないか試す為にまず月と鯉殺して下さい言うたんやろか >>443
バレ
わい正直月が鶴変かもて思えるのは鯉殺すてなる時やと思う バレ
キラタッのまま死ぬなら鯉がきて動揺して死ねん月描写なんていらんのやけとな >>449
バレ
もうずっといけるか?やっぱダメか?いけるか?を繰り返しすぎて心が梅干しなる バレ
鯉を心配しなかった鶴に月が不信感抱いてたの忘れられてない? >>447
バレ
そうやで
前回の特攻から月のことを本気で心配しとるだけや思う >>447
バレ
わいもそう思ってきたは
大騒ぎしてすんとなるパターンやない
鯉ちゃんの第6感がすごいだけかもしれんで >>452
バレ
そうよな…
はあほんまどうなるんやろ >>452
バレ
でも鯉を選ぶならキラタッがいらんねん
ほんまグダりすぎや バレ
一応月の鶴のためにの意思の弱点が鯉でもあるとは描かれてはいるしほんまに鯉殺せくるかもしれん バレ
鯉月婆はまだしも月鯉婆は攻めがこんなんやとうんざりしそうやな
けなげ鯉ちゃん萌えなら平気やろか バレ
何度目やとは確かに思うんやけど月の反応が少しずつ変化はしとるんやただここでやっとる場合か バレ
鯉の先走り大騒ぎにしては鶴不穏に描かれすぎやろ >>460
バレ
鯉月婆と月鯉婆以外はもう虚無感しかないで
この2人のループに何ページ使ってるんや バレ
おがにゃん出てへんの?
すでに鶴にコロコロされとったらどうしよ バレ
わいですら絶対反発されるってわかるんに鯉ちゃんコロコロしろ言うたら鶴アホかと思うで
愛4の誰もコントロールできとらんやん バレ
鯉にはうねうね模様が見えるようになったんちゃうか >>447
バレ
わいもこれ予想しとく
翻訳した恋ちゃんの上がればお前は死ぬが強烈すぎて飛躍しすぎな気がしてきたは
ちょっと鯉ちゃんいくらなんでも名探偵すぎるしな >>464
バレ
屋根うろついてたの書き間違えやなくほんまやったんやないか
離れてどっか行ったねん >>463
バレ
6年ぶり?の鶴尾会話をぶった切ってのループやからな
あの後鶴尾どうしてたねんて >>467
バレ
能力者やん
メンヘラ小屋の前から覚醒したんやろか草 バレ
鶴と共に月死んだらモスも死んだであろう鯉があまりにもぼっちすぎてな
月に関しては必死に死ぬなと止めたのに死んだとかダメージ余計にあるやろうし バレ
鯉ちゃんは名探偵なのか超感覚持ちなのか楽しみやね 最近でも杉の金塊諦めあたりは日本語の言い回しが複雑なせいか本誌くるまでバレが間違ってることに誰も気づいてなかった >>465
バレ
直接的な言い方はしなさそうや鶴
そうするよう仕向けるだけやろ多分 バレ
そういや尾が引き連れつきた自分の部下撃ったの鯉は気づいとるよな?
屋根に尾がおるって推測したのかもしれん バレ
月鯉二人の重傷具合がガチっぽくて二人共まともな戦闘シーンは終いやな
だからページ使って土牛相手にバトルさせたかもしれん
いくらなんでも数分で失血も骨折も治らんは >>464
バレ
おんもで三号車の屋根に大きな血溜まりがっていうのみて背筋が寒くなったで
たぶん爆発のあとやとおもうけど バレ
必死で月を鶴のところに行かせまいとしとるだけやね >>483
わい韓バレがページぬけとるの始めてみた
バレ婆がオリジナル自体が欠けてるので待ちますって言っとるで
どういう状況なんかは分からんけど >>488
バレ
どういうことや草
破っとるんか怖いで バレ
いまきた
画バレ見てないけど鶴権利書手に入れたん? >>487
バレ
大怪我やしこれ以上ついて行って戦うと死ぬのはそうやな
鯉が止めた後やのに鶴が普通に立ち去っとる様子やしそこで休んでてええでって言ったんかもしれん >>484
バレ
牛に高い高いされて尾まで認識して鶴尾察したら月屈強すぎやは >>473
バレ
ほんまどっちやろな
自爆する覚悟なのみてふわっと心配しとるだけかもしれんし バレ
鶴がほんまに部下見捨てるつもりやったら萎え萎えやけどそれはそれとして
鶴尾中断→シルエット謎の動き→不自然に明るい鶴→あがったら死ぬと必死の鯉ちゃんのコンボは怖くて心惹かれる描写や >>486
列車もリパみたいに溶けたりしとったからそういうふうに見えるだけや思うけど バレ
ここから鶴尾の企み見抜いて鶴の真意を暴く鯉とかほんまにあるかな
そこまでいくとヒーロームーブすぎて逆にいらん反感買いそうや >>488
本誌買っとるんかと思ってたけどちゃうんかな >>498
バレ
でも月はまだキラタッやし鯉しかその役割できるのおらんやん >>492
バレ
うん
中身まだ確認してへんけど矢筒はね >>492
バレ
月がすばやくリパから盗んで鶴にパスしたで バレ
権利書手に入れたから鯉月は用済みやねんの鶴来るんやろか バレ
>>500
でも鯉ちゃん主人公でもなんでもないねんで バレ
なー矢筒取られたらせっかくちょっと残しといた毒矢もないやん
わいのリパVS羆の夢がほんまに終わってしもうたん… バレ
>>411
そんなわいさんにわいの説や
鶴はキチムーブで月鯉に言い訳をあげたんやで
気が狂った上官を見限るなり殺すなりして逃げるチャンスや バレ
なんか月がボロボロになりながらも鶴に尽くしたのに鶴はみたいなムーブしそうやん バレ
羆はさすがにヒッジが倒すやろ
ここで羆にも負けるヒッジはさすがに… >>510
バレ
そうやろけどわいは溶けまくりのリパに羆と戦ってキリッとしてほしかったねん >>505
バレ
別に杉に主人公ムーブしてもらって一向にかまわんで
なんかわざとかもしれんけどたたかれることばかり気にする婆うざ >>503
バレ
そうなるんちゃう?あの雰囲気やったら バレ
倒れとる鯉が立っとる月を気絶させるのよう考えたら無理あるな
もう本バレ待ちか >>509
バレ
それきたら久しぶりに白有能ムーブやな
こんなこともあろうかとや バレ
大笑猫に屈する鶴…ってコト!?
怒りのわいロードやでそんなの バレ
全18頁やったら残り2頁しかないやん
絶対おがにゃん出えへんやん
休載からいって バレ
立ち去る鶴を見上げる鯉がわりと普通の表情やし普通に座っとるやん
月にこれ以上動くと死ぬぞみたいな事いって月もふらついて気絶しただけやないの?
そんで鶴も二人はそこで休んどれって感じやない? バレ
さすがに鯉ちゃんが鶴の真意暴くのはないと思うで
そこまで鯉ちゃんの役目ならほんま師団の内輪もめで終わってまう バレ
鶴が休んどれなんか言うムードけ
普通やないし >>526
バレ
なんかそんな気がしてきたで
怯えてさわいだ自分がちょっと恥ずかしくなってきたは バレ
鯉が暴くというより鶴がボロ出すんやろ?
結果は同じことやと思うは 鶴の出血止まらんのなにかの伏線かと思ってたけど自信なくなってきた >>526
ここ大騒ぎしとるけど実際はそんな感じな気がしてきた
鶴に含み持たせ続けたいなら尚更やな >>532
シルエットの動きのヒントになるんかな思ったけどそんなことなくて拍子抜けしたで >>526
バレ
鯉ちゃんの表情とページ数的にそれくらいの軽い感じのこと言いつつ黒塗りで不穏な感じ煽ってるんやろな バレ
サトルが動かしやすいの鯉ちゃんなんやろな
アイヌ題材にしたのが間違ってたかも バレ
月腕も折れとるけどよう見たら脇腹にもなんか刺さっとる
鯉から見える角度に刺さっとるねん バレ
結合部におるっていう二人の様子見たいで
韓バレやと不穏でやばいところしか分からん バレ
鶴が鯉と会話してテン下げして顔黒塗りで去ってったらメンヘラ小屋再びやな
権利書ゲットとは言え鶴の突然のテン上げが気になるんや バレ
急に冷静になる婆たち草
メタ的には鯉ちゃんただしいと思うんやけどさすがに尾もみてないし立ち聞きもしてないのに殺される言うのはエスパーすぎるとおもうんや バレ
やっぱ鶴に対しての姿勢とか段々バカになっていったの月やろ >>539
バレ
はあ疲れたみたいな鯉ちゃんと疲れすぎて寝たみたいな月や
喧嘩した雰囲気ではないけどどうなんやろ >>536
バレ
サトルがまだまだひっぱりますよーというとこやろな >>539
バレ
鯉座ってて横に月が気絶して座っとる
鯉はふうって感じやねん
それより横を土が徘徊してくのが怖い >>539
バレ
中華バレやから普通に検索せい
それは割と普通やで >>526
バレ
鯉ちゃん顔に汗かいてへんから
鶴はとくにビビらせるようなことは言うてへん感じするは バレ
画バレ見るのめんどくてまだ見てないけど月の鶴選んだ感じも大袈裟に言っとるだけなん? >>538
バレ
ほんまやな
これはこれ以上戦ったら死んでまうかも バレ
本気で鶴に殺されると思ってるなら鶴見える状態でふうってなってるのおかしいよな 権利書は蒸発して
金塊は溶けて無くなりました
こうなると思う >>552
バレ
こんな夜中にかきこむ余裕あるなら画バレみて判断しろやで バレ
鯉の反応は置いといて屋根に来させようとする鶴はわけわからんで >>552
バレ
権利書渡してわいらの勝ちやね!みたいに気分爽快で上にあがろうとしたのは別に大袈裟やないで バレ
鶴は何をどうする気なんやろな
おがにゃんどっか行ったし >>555
バレ
鯉が月を連れて行かないでくれ言うて鶴が分かったとでも言ったんかな バレ
上にのぼったらお前は死ぬの衝撃で当身くらわせる武闘派こいちゃんが爆誕したの草やで
たぶん普通に力尽きたんやろな >>566
バレ
冷静になったらアホらしすぎて草や >>564
バレ
鶴より奥におるから見えとらんだけで屋根に普通にいるかもしれんで バレ
鶴は月鯉見捨てて逃げそうな気する
それで杉に見つかるねん >>549
Manga Raw ゴールデンカムイで検索すると出るやつ? >>572
バレ
まあ権利書手に入れたし上がるメリット今となっては特にないからな
降りて馬探した方がええんちゃうかね >>559
バレ
おがにゃんから身を守るため
敵からの盾にするため
おがにゃんに月を殺させておがにゃんの信頼得るため バレ
>>538
言われてみれば月を掴んで鯉の顔が出るコマ
視線がそのあたりやね バレ
やっぱ尾と組んだんちゃうか鶴
それに鯉月は気づいてへんけど鯉が月の怪我への気遣いで月が尾に撃たれるの運良く阻止した >>575
それは漫画違法アップロードサイトや
最新話までしか上がってないで!見てはあかん! バレ
月の脇にわざわざ何か刺さっとる描写あるな
何度も投げ飛ばされとるし力尽きても別に不自然ではない 権利書は誰の手にも入らない
金塊は溶けて無くなったら
戦いも終わるやろ >>584
バレ
そりゃ権利書追うやろ
待望のゴトリVS鶴尾や バレ
月鯉となんらかのやりとりした後黒塗り不穏鶴ってメン小屋と同じやん バレ
ちょっと離れたところでおがにゃんが待機してて上ってきた鯉月を順番にシュパる作戦 婆ら急に落ち着いたな
バレ後にいた婆とは別の婆たちなんか? >>589
バレ
そうか?
わい月笑っとるように見えるねん バレ
屋根に上がれはほんま怪しい
月生えさせたのって尾に月認識させるだけやったん? バレ
でも尾も足撃たれとるし狙撃が売りなのに列車が舞台でまともに戦えるんかいな バレ
鶴に手を差し伸ばされた月は笑っとる
鯉に邪魔されたら額に青筋たてて怒っとる バレ
賢者タイムにはいった気分や
中国バレで鯉ちゃんがまあまあ落ち着いてて鶴が黒塗りでも黙って去ってる時点でおかしかかったのにな
上にあがればお前は死ぬの衝撃が凄すぎたで >>598
バレ
考察勢の考察を無駄にするというサトルの悪戯やろ バレ
また鶴月燃料に見せかけての爆破芸やっとるんかサトル
恋を使うなや >>599
バレ
狙撃するためにはるばる杉の頭上を通り抜けて鶴から距離とってたら草 バレ
月のキレ芸めんどい
ほんまに鯉を邪魔する奴扱いしとるんか?
鯉見捨ててもええんやで バレ
>>596
コタンの月みたいに口角上がって見えるのはサトル意図してないパターンちゃうか
少なくとも笑ったと表現できるような笑顔ではないは 権利書は誰の手にも入らない
金塊は溶けて無くなった
これが1番言われとるで バレ
タケノコはえたのはただのギャグや
あんな隙間じゃおがにゃん見えない
あと鶴に手差し出されて笑ってるようには見えへんけどな バレ
ラムにゃんのお願いで月コロのために上にあげようとしたけど失敗した鶴やとしたらかっこ悪すぎるからやめてな バレ
鶴の言っとることが嘘臭いテンアゲしとるようにしか見え バレ
月を止めたのは単に月がこれ以上戦わんようにってやつかもしれんけど
それにしては婆が大騒ぎする程度には鯉の表情が必死すぎたは バレ
おがにゃんに言われてやったとしたら連れて来れなくてなんて言うん
もう死にそうやったし…みたいになるんやろか草 >>618
は?304話の原作のキャラの台詞はフィクションやから!
現実ではないのやで バレ
急に大騒ぎ間違いやった感になっとるけどまだ分からんでな >>613
バレ
ちょっと口角あがってんのなんやろね バレ
屋根登ってどないするつもりなんや
下おったら熊ちゃんやし登っても激突やろ >>621
バレ
大怪我で死ぬかもしれんし必死なのもわかるんやけどな Manga Raw ゴールデンカムイ
って検索すると出てくるサイト? バレ
月にしてみればわけわからんやろ得るものがあったのに引き止めるとか鯉と違って色々気づいてないし バレ
おんもで鶴尾組んだんやない?説が溢れかえるやつや バレ
鯉ちゃんの顔が必死すぎるし鶴が不穏すぎるからビクビクなるのもしゃあないねん バレ
月が笑っとるかよりも鯉に阻止されてはっきりと青筋たてて苛ついた顔しとるのが引くで 尾と再会した鶴が笑ってるって言われてたの思い出すで
鶴はねこちゃんに会えて嬉しいねんって大騒ぎした次週でラム尾や >>626
本誌待ちやね
簡易バレではわからんやろし バレ
教会の件気づいてないいっても忠義やら不信でフラフラの月より鯉の直感の方が正しそうやね バレ
権利書ゲットしたなら鶴に渡すのも当然やし
師団が少しは報われると思って笑うのも変やないし
そこを鯉を見捨てて鶴選んだ!て感想出る度にめんどくせ〜〜〜と思うわい >>626
バレ
不穏は不穏やけど鯉ちゃんが全てお見通しみたいなのはたぶん騒ぎすぎやと思うは >>625
おがにゃんはフィクションやから
それがおがにゃんの現実や バレ
牛家すこわい燃料来たと聞いてあがるで
牛死なんよな >>628
バレ
いやそれでも鶴があかん感じなのはメタ的に変わらんで
鯉が尾と組んだ鶴に殺されることを確信してるのはさすがにないはなってだけや >>646
バレ
申し訳ないが牛はもう死んどるねん…可哀想やけど… >>566
バレ
いきなり目の前でそんなことなってたら鶴も黒塗りなる前にポカンや バレ
なんか鶴月の手差し出すシーンのコマ割りが妙に小ちゃくて怪しい
止める鯉ちゃん大正義の描き方や
マジで鶴尾結託して裏切ったんやろか >>646
バレ
血圧失って即死やろってくらいの死に形 >>648
もうここでカプ脳の婆らが散々言うとる
おんもにはここの何倍ものカプ脳がおる バレ
まあ月→鯉の感情はなんていつも言うこと聞かないんだ!やから
自分の行動に反対する奴としか今は思えんの仕方ないな バレ
鶴とおがにゃんどっちもすこすこやけど鶴尾ルートは部下たち的にあんまりやと思うわい >>647
バレ
鶴があかんからって鯉婆の軽率な大騒ぎが正当化されるわけやないねんで >>644
バレ
月大怪我のかなり戦闘不能ぽくて
鶴の顔の蛇っぽいトーンもあるし鯉ちゃんは直感で言うてると思うで バレ
鶴尾結託で月をどうにかしようとした→鯉は気づいてないけど嫌な予感&月の怪我考慮して止めた
これっぽいは >>660
バレ
そうやろな
そしてそれは大当たりや バレ
わい流れ見とるのに大騒ぎがよくわからんわい
鯉ちゃんが鶴のこと決定的に見限っとる説が考えすぎとかなん? バレ
おがにゃんおらんなら鶴尾普通に手を組んだんやないか?
お断りされてほならねって別れるのおかしいやん >>661
バレ
それで鶴が月をどうにかするの諦めるん?
おがにゃん激おこやで バレ
鶴尾からの月コロ狙いって月があまりにも哀れすぎんか
そんなことくるやろかと思いつつヒッジが大変なことになってもうとるんよな… わいはみんな解散やと思う
権利書も無いし金塊は溶けて無くなったから >>663
バレ
鶴尾組んどるとか鶴が月殺そうとしとるとかまで鯉が見抜いた説は騒ぎすぎとかやないの?
まだわからんと思うけど >>663
バレ
上にあがったら鶴が月を殺すことを鯉が悟ってる説が考えすぎやったという流れになっとる
鯉ちゃんは立ち聞きしてへんし尾の姿もみてないからな バレ
つまり鶴は月コロそうとしたら予想外に権利書もらってウキウキで見逃したってことなん? >>665
バレ
なんで直に殺すの前提やねん
事故るんやから放置でええんやで >>668-670
なるほどやでサンババ
眠すぎるのかほんまに何もわからんかったねん バレ
鯉ちゃんは部下撃たれたから尾に気づいてるっていうけどそれなら目が合った月はなんなんやろ バレ
月からしたら鯉は助けれたからええけど他の部下達は権利書のために全滅なんや
そこでまた鯉に止められたら何でや!てなるのも分かるやん 鶴は権利書すら手に入れとらんのや
早トチリすまんは >>675
バレ
それなら鯉ちゃんが上にあがるの止めても意味ないやん >>678
バレ
鯉は尾に気付いとらんやろ
流れ弾に当たったくらいの反応や
目が合った月はほんまにわからん バレ
尾屋根におるの認識してた月が屋根に上がれっておかしない?とかにした方が自然やのになんで?
尾が月認識しただけのコマやったんか?それで何かしらに月使おうかと思ったとか? バレ
まあ第六感+月の怪我気遣っての鯉ちゃんやろうな バレ
月と鯉ちゃんはハッキリしとるけど肝心の鶴が結局また引き伸ばしやからなんとも言えんのよなあ バレ
わいチンポ先生キャラはええけど性欲に振り回されてる設定苦手やからあんまショックやないな
作中にそこまで描写ないのに白の性病といい忌避感すごいで 無料勢は「Manga Rawでゴールデンカムイ」で漫画見てるんか >>679
バレ
もう月と鯉しか残ってへんのやよな悲しいけど >>682
バレ
意味ないで
下手したら鶴は危険だから逃げるでって思ってたのに鯉が不審感丸出しで拒否った可能性もあるは バレ
メンヘラ小屋第二章尾も添えてが来ると思うとしんどいで バレ
また月が鶴によって死にそうになったけど回避しました描写やな
繰り返しや バレ
>>685
そもそも屋根におるなんて中尉殿大丈夫ですかってなるのが普通やない?
尾には会わなかったんですか?とか バレ
月が鯉ちゃん煩わしく思ってたらええな
宗教抜けれん人と一緒や >>694
バレ
せやから気が付かへんかったんやろ バレ
月鯉逃げるで!危険やから屋根に上がってこいとかその綺麗な鶴なんや? バレ
まあ尾に気づいてなかったか気づいても頭からぬけてるんやろ >>697
ならタケノコツッキした意味はなんやったんや >>699
ロシア語一緒に勉強してたくらいやからな バレ
尾が月に気づいて鶴従わせるために月を呼び寄させようとか思ったってことやないの バレ
尾はタケノコしっかり見てたけど見たからなんやねんって話やな >>699
バレ
知らんやろ父親殺せて何が不満なんやて言ってたし バレ
黒塗り鶴の先に尾がいてもなんらおかしくない展開やん >>705
バレ
尾はともかく月は鶴が危ないって思考にならんの不思議に思ってたから見てないなら納得やで >>698
バレ
鶴は羆おることすら知らんやろ
部下が全滅したことも >>705
バレ
まあ尾は車内に月おるの知っとるし頭強いなぁくらいやろ わいwebオンリー続きで二次満たされてるからイラつかんくなったで >>711
バレ
その代わりに汽車がしばらくしたら事故るのを知っとるで 月は最後まで見届けて鶴がおかしいなら何処からか知りたいのが目的ちゃうか
奉天でおかしくなったんなら自分が責任取るとかやろ バレ
月からしたら教会で鶴信じようとしたわいら正しかったやろ?ドヤしてた鯉が
いきなり部下を鶴から守るだの物申し始めたりやたら鶴のために動くの止めてくるの意味不すぎるやろ
会話しろや会話 バレ
月は見えとらんかったって事なんやろけど普通に見える角度やったよな 鶴がおかしくなったのどこからか知りたいとかそこまでの興味ないやろ草
目的が私情ならころすそうでないなら尽くすの簡単な話や >>721
バレ
でも頭強打して目の前火花散っとったんかもしれへんし… 尾にそのとおりです!ニコォされたあとの鶴の顔が不穏やねん
あれは鶴にはどうしても許せんことを尾が言うたんやないかな バレ
>>649
>>651
>>654
何スレか前に画バレ見た婆が生きとるて言うとらんかった? >>717
殴ったんはともかくあの場所に誘導して鶴見劇場したのは鶴やで 月は鶴の隣ドヤして表紙経験あるネームド殺してるんや バレ
次休載なんか
もう鶴vs鯉きたのかて最初ビビったで
いつものごとく鶴の回答待ちみたいやからのんびり過ごすは >>725
わからん
尾の笑顔が可愛いことしかわからん >>726
バレ
あれ釣りやったで
自分で画バレみて判断せい
白が最後までかっこいいなんてずるいぜっていうてリパも溶けとる 糖質婆の考察してええ?
尾スレでは恐らく自分と尾を同一の存在と思っている説
度々自分に対する書き込みだと思っているかのような文章を書いておりスレ内ではわいにセクハラすんな!アラカン既婚者を捕まえて何したいんやなどとよく怒っている
セクハラの内容を書き込んでいるのは杉元で嫌がらせとストーカー行為の一環だと思い込んでいる
ここのスレでは自分の気に入らない書き込みは宇佐美がしていると思っている バレ
画バレ見たらそんな鯉にキレてなかったは月
というかほんまに月の取り合いみたいになってて草 バレ
はあ白の解説と溶けリパいらね
杉きた頃にはもう戻ってるし >>734
糖質芸でしかないで
いつもの月婆モメや バレ
月の取り合い感や鯉の必死感増したメン小屋第二弾やん
何を見せられとるんやろ バレ
>>733
クソ釣りやんけ
もうええてリパ溶け Manga Rawゴールデンカムイ
306話までしか見れんな >>722
怪我であたおかなってるなら止めるか心中しよ思ってるんちゃうかな バレ
月が権利書盗ってったの気付かん白は無理あるやろ
目の前の椅子やで >>737
いや尾が言った台詞の中に鶴的にアカン思考が見えたみたいな感じ バレ
鶴に微笑気味な顔といいすごい月が鈍くてアホっぽいは
下手したら権利書抜かれとるかも バレ
あの流れで月の引き留め成功したのが草や
気絶したんかな バレ
鯉が必死で月止めたのは鶴があかんていう伏線なのか
単に権利書の持ち主を鶴に移動させて動かしたいための繋ぎなのかまだ分からんな 設定の対比刺さっとるから完結しても尾鯉尾諦められそうにない バレ
>>744
鶴からそんな必死さ伝わってこんで バレ
鯉も何がヤバいんか説明できんのやろな直感やとしたら バレ
黒塗り鶴はこの後やしそこまで鶴あかん感ないのよな
鯉どうしたんやろ わいかなり前にバレ二か所のヒントここで見つけたで
何番目のスレか覚えてへんから頑張って遡ってや >>754
バレ
お前脇腹に何か刺さって出血やばいぞ休めいうたんかな
そんなことはといいつつ気絶するはんなり月
で鶴に少し休ませてやってくださいって普通にいった >>756
別にええやん
殺伐もよし現パロ転生の片方か両方記憶なしとかも美味しいからかいてや バレ
メンヘラ小屋以降の鯉は正確に見てる部分と思い込み部分両方ありそや バレ
鶴からもはぁ?って思う言動してそうで鯉大丈夫なん?
水面下の争いで会話自体は普通かもしれんけど >>764
バレ
脇腹ささってるやつに当身や手刀くらわせるわけなかったは >>760
権利書は蒸発したんや
誰の手にも入らんで バレ
月が鶴の手とるの阻止とか屋根いったり死ぬぞ系の発言とか鯉なんか過剰すぎひんか?
部下任せられん感じでそないに鶴への信頼落ちたんかな バレ
死ぬまで戦わせるのは当然みたいな鶴とそれができん鯉の対比程度かなあ
鯉がはっきり敵意向けたらさすがに鶴もスルーできんやろ バレ
鯉月どうしていつも片方がポンコツになるんや
月あんな素敵軍曹やったのに鯉月鯉嫌いやないやけど離れたほうが成長できるんやないの バレ
画バレきてない部分で尾が屋根にいる可能性考察の鯉があるかもしれん >>772
バレ
シックスセンスや
蛇の模様が鶴の顔にある時点でメタ的に鶴があかん感じなのは変わらん
しかも尾との会話後やし >>772
バレ
サトルが鯉ちゃんにヒント出してるねん バレ
結局上にのぼったら死ぬもそれ以上その状態で動いたら死ぬぞの意味やないの バレ
月が鶴の手とったら今度こそ戻れんオーラはあったな
結果も出してやったねやし バレ
屋根に登っただけで死ぬような怪我にもわいには見えん
鯉がやけに必死やし バレ
>>777
蛇柄トーンのことやったらメンヘラ小屋入る前の鯉にアカン感情あったことにならんか >>772
バレ
鯉は月が鶴のために死んでしまうのは阻止したいんや >>783
バレ
あかん感情というか嫌な予感や怯えがあったんやない バレ
月は信じんかもしれんが教会の件はよ話せばええのに鯉
明らかに月が鶴信じて楽ならそれでええかの感情とは違ってきとるよな バレ
韓国バレの歯抜け部分はやくくるとええな
たぶん鶴鯉月については2ページくらいやから大したことない感じやろうけど >>780
バレ
鯉は鶴についていく気なさそうやもんな
月1人で行かすつもりもないし
せやから引き止めて当然なんや バレ
見届ける言うた時は傍観者かいなと思ってたが
今ここまで必死に行動しとる鯉は素直におもろいと思っとる
メインキャラなら動かんとな バレ
ほんま会話せんよな
金塊探しがメインなら会話なくてもええんやけど人間関係で画が映画的表現で会話なしやと話進展せんやん バレ
ほんまよく考えたら月からしたら急な鯉の鶴不信感畳かけ疑問すぎるんよな
なんで邪魔する?思考ならそこ聞いた方がええのに 画バレなかったりページ抜けやったりなかなかスリルあるは
今キャラが死ぬか生き延びるかの瀬戸際やし バレ
会話入れたらノープランやばれるから起こる事象で人減らしてってるんやろ >>781
バレ
月島いうてる鶴蛇のトーンはられすぎてこわいねん
やっぱり普通の心配とみせかけて鯉ちゃんの第六感強調するシーンやな わいこんなおっさん大量に描く事ないやろ思って二次描いてるとこやけど
ほんま草生えるわ バレ
爆破すぎるは鯉鶴
ナイトのお面なんでセットみたいにしたん バレ
次号、修羅場を斬り抜けるべく休載します。再会は15号(3月10日発売)です。 バレ
終盤の鯉は鶴見上げとるというより月引き留めれてホッとしたところやない? バレ
月月月になってる鯉が鶴と月の絆を見誤る可能性もないとはいえん
鶴鶴鶴やった時は鶴に盲目やったし バレ
鯉は部下の為やったけど全滅したから都合で月の為になったな >>807
バレ
まあそれはある
なんで鶴のために月が命使おうとしてるんかわからんのかも バレ
韓国婆も思うこと同じやな
よりによって1番気になるページ抜けてるって嘆いとる もうとっとと月いごで終わりにしてや
女しか無理な男って今回でも結論出たやん バレ
いくらサトルにバカ扱いされても鯉が無駄に鶴疑って鶴月の仲引き離そうムーブしたとそんなアホにせんやろ
鯉というよりサトルが鶴月ルート阻止しとる感じや2度も バレ
その月が命使おうとしとる理由が騙されとる可能性あるからやろ?
死刑囚から救われた恩とかも月自身は本編では強調したり匂わせたりしてへんし バレ
なんか一貫して鶴月のシーンって鶴がそれらしい言葉言って騙されとる月って描き方なのがな >>679
いや権利書渡した後や
よく読め
月が殺される流れになってるの阻止しただけや バレ
>>814
その可能性あるの鯉が黙ってたからなのがなぁ >>814
バレ
しかし今さら騙されとるのに気付いたとして軍人として中央に戻れるんやろか?月も鯉ももう無理ちゃうの >>526
>バレ
>
>そんで鶴も二人はそこで休んどれって感じやない?
もうこう言うの悲しくならへん? >>807
月月月やねえ
部下の為や
305話記憶から消えたんか
全滅したから月だけになってるんやで バレ
月が思い出したのが戦友だからの鶴やったし
甘い嘘ってそこのことやったんかな >>812
バレ
わいもそう思うは
鶴に矢印出すおがにゃんだしてきて鶴鯉月爆破準備万端て感じや バレ
サトルからの神視点で鶴のとこ行けば殺される月って出たのにな
総受け思考多いから否定に必死なのもわかるは バレ
からいやろうが鶴の大義が嘘なら鶴信じた自分間違ってたって受け入れるのが
最終的な月の自立や成長の一歩くさいは バレ
殺されるんやろか?鯉は死ぬぞとしか言ってないが 月個人のためってのは305話の鯉で全否定されてる
その上で部下は全滅したから今現在消去法で月の為になってる
それは理解した方がええでカプ脳さんは バレ
鶴尾組んだなら鶴の月への最も信頼できる戦友やら死んでいった部下たちのためにが嘘になって
月もさすがに目覚ますやつなんやな >>829
バレ
尾待ってるんやない
尾の案に乗ってるならそうなるやろな バレ
月の怪我の程度は鯉には見えても鶴には見えてへんのちゃう
角度的に >>831
バレ
今回で死んでいった仲間の為も嘘になった感じやな バレ
一応尾?らしき奴が師団部下殺したって鯉は認識しとるからな バレ
怪我酷いから屋根に上がれんとかそんな話ちゃうと思うけどな
建前では怪我がひどいのも月引き止める理由にある感じやが バレ
>>831
その段階では結論出せないやろ
尾と組んで死んでった部下たちのために何かするかもしれんし バレ
鯉が月止めたのが悪いことではないけど
後々の展開で月から恨まれたりせんやろか >>838
バレ
教会のこと黙っとった時点で避けられんすれ違いやなぁ バレ
いや月より鶴に鯉恨まれるとかそろそろ消そうって思われそうやが
そういや小屋で既に鯉は味方じゃなくなった認定してたな >>836
バレ
そう思うは
表面的なことではないは引き止めたのは
大義ないことに命を使おうとする月の姿勢を危惧してるんちゃう バレ
ここまで教会の件処理せんって鯉に言われるより自分で鶴あかんかもって気づく月にしたいんちゃうか? バレ
黒塗り鶴が修羅場の後やろ?
鯉の月引き留め正しかった展開にしそうやは >>846
大義があってもなくても鯉は月を鶴のために死なせたくないんやろ バレ
>>849
大義あるなら鶴のためやなくて大義のために死んだことになるんやないの >>845
バレ
フラグすごいけど
トドメ役やない? 婆おはよう
抜け5枚のせいで夜中に同じことを反芻か バレ
牛土逝っていよいよ愛3の山場や
ゴトリの部外者感すごい バレ
サトル鶴月鯉修羅場わざとやっとるやろ草
二次でも見ん分かりやすい月の取り合いやんけ
鯉殺せと月に命令鶴ほんまくるかもな まだ取り合いとか言ってるは
そう見えないようにする為に鯉がみんなの為って言ったやろ >>852
バレ
抜けは2枚で手刀はなかったという結論に到ったで
おやすみ >>850
じゃあ前話でもし牛相手に自爆してたらそこに大義あったと思う?月は満足死なのかもしれんけどな バレ
月の死亡フラグクラッシャーな鯉前回から立て続けにきて草
成功しとるし >>858
答えを急がんでええんやで
まだ大義があるかないかの答え待ちや バレ
ここの月婆ンチが一番嫌がる展開きてもうたな
おんもの妄想や感想は修羅場云々やろうし バレ
月だけ部下残って月だけ助けることになってもその先にあるのは月いごなのからいな >>863
妄想するのは勝手やけど非公式ってことや >>864
バレ
意味わからん
命助けたいのはそのまま部下にしておきたいためやないやん バレ
鶴婆発狂で旦那おるいご草持ち出していずれ爆破されるからな!って悔しいのう バレ
杉は新選組幻視してるヒッジにえって顔しとったな バレ
原作の鯉と月の関係性の話をされとるのに鯉月ンチなあまりノマ脳っぽくなって浮いとるの草 >>872
バレ
今のところンチが一番カプ脳やねん 原作鯉と月の関係性は姫侍女や
サトルが言うたんやから間違いない バレ
鶴月鶴燃料撒くけど爆破される前提みたいな描写するサトル鬼やな バレ
鶴の権利書の使い道明らかにされんし月鯉もよくわかってなさそうなまま鶴に権利書渡って単独?行動
なんか師団にとってもあかんことになりそう >>875
バレ
これ鶴月鶴婆も不穏な空気感じとるんやろか >>880
バレ
月総受け婆以外は
鶴月鶴婆は鯉のせいにするんやない? バレ
鶴婆の鯉批判はお察しやけど月婆は不穏感じるんちゃう
タケノコの時屋根におる尾に気づいてなかったん?とかもあるし バレ
80パーくらいの確率で鶴尾組んだなこれ
鶴にはガッカリですは サトル読んだ気にならないで言うてたし
本誌で尾と鶴組んだルートやって単行本で組まんかったルートやりそ バレ
組む流れやなかったらそもそもでしょうがシーン入れんやろ
組ませるためにようわからん言い訳出してんねん >>892
キモ
みんなの為って鯉の想い無碍にするな バレ
尾がよそ見するの地雷やのに月褒めて屋根に上がらせようとする鶴
月死なせる流れやったんかな >>895
自萌え他萎えやな
わいTLきっと鶴月←鯉で沸くですまん バレ
鯉は全体の指揮取るんやなくて月しか見えてないのガッカリやねん
部下=月とは思わんかった >>897
おんもの腐がそう喜ぼうが実際の鯉はちゃうからな
それ理解しとくならええよ >>898
バレ
やから死んだねん他部下たちは
あとは月は鶴への苦悩みたいなの話してきた身近な部下でもあるし 月婆連投してまで みんなの為 を月の為に強制的に洗脳しようとするのやめな バレ
全体の指揮とるのは鶴やんか
なぜか月が権利書渡してくれるまで避難してたけど バレ
鶴目線やと最初月しか見えてなかったのに鯉が後から出てきて月引き留めた流れや
これは黒塗りにもなるはな バレ
映画のタイタニックで沈没しよるのに三角関係でわーわーしてるみたいなもんやで今のゴ
熊ちゃんおって暴走しとるのに鶴達何してんねん >>899
わいさんも腐解釈二次と原作は別物やからスルーしてな バレ
演出はブスを追いかけて這いつくばって詐欺師から止めようとしてる感じやけど
実際には沢山の部下達のためにここまで死に物狂いできた鯉やからキャラヘイトするの程々にな >>898
月の中に全部下が詰まっとる
月体重が重いのには訳がある バレ
グッズ公式?の鶴鯉お面やアクリル鶴鯉推した奴バカなんか 部下達全滅させたゴトリヒッジ陣営の杉と鯉が共闘するかもて願望無理すぎるやろ 共闘ってタッグ戦やなくて結果的に目的同じになるのやつやから バレ
鯉にとって部下皆大事なら杉と共闘て矛盾しとらんか
意識せず共同作業にはなるかもしれんけどさあ バレ
クソみたいな修羅場描写とか鶴月鯉全員株下げや
はよ鶴の真意描いてまとめろ 形だけ共闘も結果的に目的が同じになる共闘も杉尾共闘願望婆と同じこと言うとる バレ
鶴は屋根の上土はせん妄状態で羆と戦う部下牛死亡て何これ バレ
これ鯉が画バレ出てへん残りのページで鶴が降りてこればええんちゃうか?とか鋭いこと言っとるんやろか 杉はヒッジと背中預け合う共闘したんやからええやん
カッコエエ言われたやろ バレ
尾が提案したとも思えんし鶴が月処分するにしても今やることなんかな バレ
鯉が月引き止めるまで月が屋根に上がろうとするくだり自然に感じてもうたは
尾がおるんやった バレ
普通に鶴トンズラこきそう
月を道連れにしようとしたけど無理やったみたいやな 谷はもうあれで退場なんやろか
残っても死ぬだけやから退場でええけど谷描きたいサトルの都合で梅ちゃんに治療費持っていくのは谷一家かもしれん バレ
月かわいそうでもあるな
だからこそわいは朝から月のまんこ舐める バレ
>>910
そもそも原作グッズはTシャツとか鶴鯉推しおおいで バレ
谷が落ちなければ顔見知りの師団モブ殺さなきゃならんかったんやろ落ちてよかったな バレ
鶴は鯉にヘッショコース見えてきたやん
杉が半殺しにして鯉がヘッショや バレ
鈴川も詐欺師やったけど最終回でセルフオマージュするんかな バレ
ヒグマも処理されるし権利書は鶴に渡ったしいよいよ杉が鶴コロに動き出す流れや 形だけの杉鯉杉サービスをサトルならやりそうや
留美子がすこやし バレ
得るものを鯉は鶴に要求しとってそれを鶴が手にしたのに何やのこの不穏ムーブは
権利書師団のために使われんのけ バレ
何やこの不穏ムーブもクソも上にはおがにゃんもおるんやからそりゃそうやろ >>949
バレ
鶴死亡カウントダウンついにきたやん
あと5話くらい後には死んでそう バレ
屋根で休憩してたらズタボロ月が権利書持ってきたの流れやし鯉からしたら何やコイツやろ バレ
鯉が鶴云々より先に鶴の方が鯉にキレて始末しちゃおうの流れくるんやない? ヤフオクのおがねん即決150円送料33500円
草 バレ
月婆って総受け婆しかいないし鶴月爆破も認めたがらんのとちゃう? >>960
バレ
総受けなら今は鯉攻めメインで受け妄想すればええねん バレ
腐以外はいい加減月の鶴か鯉かのグダグダうざい言われとるのに
今回また同じこと繰り返すならヘイトすごいやろうなしかも牛コロやから バレ
尾が屋根にいたこととか肝心なこと見えてへん月ダセエ >>965
バレ
鶴婆激怒&鯉単体婆ももううんざりやと思う >>965
バレ
月が死ねよって気分やで
鯉はみんなの為やけど鶴は月しか味方いないんやっけ?
いっそのことお譲りしたいは バレ
土壇場で鶴の鯉始末しろ月!とかほんまやりそう >>969
バレ
うんざりや
このグダグダのせいで婆たちがいがみあったり罵りあったりするねん
月は最終決定はよくだせや バレ
鶴婆は鯉も叩くやろうしお互い叩きあって師団婆二週間泥沼になりそうで草 バレ
鶴月鶴もう爆破されてるねん
ただただ月がアホやから利用されてるだけ
今まさに殺されるところやったって示唆や >>974
バレ
わいはこの婆同士の争いが起きるのがイヤから
月グダが本当に嫌い バレ
尾案に乗ったってことなんやろな
上には尾がスタンバイかな バレ
鶴から月への劇場全部嘘なんやな今回見て思ったけど >>976
しかも髭坊主のアラサーおっさんやしほんま虚無やで バレ
もう鶴のこと信じとるの鶴婆と自ら洗脳されにいった月しかおらんやろ 月鯉が月の命の重さは
鯉>>>>>>>>>>鶴なんですよ!とか対抗完全に煽って
しかも命の重さを勝手に決め付けしてたで 水と豆腐を入れてレンチンするやつ便利やしコスパええぞ >>938
この鯉めっちゃかっこええ
目尻が切れ上がってて最高や
この頃の作画に戻して >>985
鶴のために死ぬ場面で鯉優先したのはほんまやで? 月ブス婆だけなんか逃げ道のある扱いで鯉と鶴は散々やろ >>975
バレ
なんか鶴のヤバそうな描写のせいで月がただの狂信者みたいに見える描き方になっとるな
まあキラタッやから元々そうかもしれんけど バレ
一応は鯉も「行くぞ月島」言うたから従わないなら優先度は鶴>鯉になるな
まぁ月にはどちらも大切な戦友やろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 54分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。