振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ お昼休みれ来たばかりのもれにホモマスが何をしたのかくわしく^−^ もつもつ^u^
公式れケラ崩壊したってこと?^u^ のあのあ^−^
Aのことをすちすちとか愛してるよとかずっと焦がれてたから隣にいれてむれしいとか漏れのAとか言ってたBが
漏れは恋をしたことないんらおねってAと話してる時に言って
Aがえっ?本気れ言ってます?って返すのって燃料?それとも爆破?^−^ ステは社会人経験のい表面らけ触ってるやつの二次創作って感じらったかあ^M^ ぐわってももうけろ別に騒ぐほどのことれはのい^M^ >>21
社会人経験ないしとの二次っていうのぬげえまかる^M^ >>18
アイマスは監修がガバいってとこかな^−^ 前にクリプコの話したない子へφ^M^
おのこケラが作れるようになったらしいのれ帰ったらまた触ってみる^M^ >>19
無自覚天然タラシAにぼえられれば燃料かな^u^ A→B燃料ではあるけろケプ燃料かは作品による^−^ >>32
あんスタは気軽に愛してるとかいうからのあ^−^
あんスタなら爆破にはならんなそれは^−^ ぼえぼえしてたら相手がけくんするレレルの爆破じゃなければ燃料にしちゃうかも^u^ >>37
あーなるほろ^−^
確かに愛してるはあんスタ要素かも^−^ 英→渉は恋というより憧れとか崇拝に近いとももう^−^ あんスタのシナリオは日日日が勝手に書いてるらけらかあ^H^
燃料にしたきゃすればいいし爆破とももったら無視すればいいんら^H^ >>43
>>44
うー^−^
Aが渉れBが英智ら^−^ えっそれ本気れ言ってます?英智?って返すひびきに漏れはぼえたんらけろ英智は恋らないってももってんのかのあ;−;
とりあえずこの時点まれは付き合ってる二次出来ないってことらけはまかった;−; あんスタは全員ホモのようれいて性的にどうこうはなさそう^−^ >>46
下手子はいつも漏れはひひひのことをまかってる的な雰囲気だしてくるいもげら^−^ >>56
考えるだけ時間の無駄らということがわかってるらけ^H^ 日日日の気まぐれランチを真に受けるのかまいそうとあももってる^H^ ズ!になってから何気にノマ燃料増えた気がする^−^
えいちと桃李ちゃんいもーもとか司とこはく姉とかぼえた^−^ >>52
片方は恋人らとももってて片方はセフレらとももってる腐女子大好物すれ違いが書けるじょん^−^ >>60
日日日の後方彼氏下手子って字面らけれ地獄っぽさがある;−; もちゅ;コ;
はあはあやっぱり古舘たんのおいてんは最高ら特に前髪右サイドの生え際;コ;
アニメは前髪ナスビすぎる;コ; ハイキュー本編後の続きがザンプに今週から載るんらなかった^−^ ハイキュー絵が汚すぎてミリ^−^
全員ゴリラみたいになってうし^−^ 久しぶりにみたハイキューの絵大人になったんらのあってももったけお漏れは昔のがすち^−^
作者がそう表現したいならそれれいいけお^−^ >>73
漏れとしては英智相手らと攻めれ北斗友也相手らと受けかのあ^−^ >>70
あなる!^u^
特別編らなくて連載するの?^u^ ハイキュー最初期は少女漫画入ってたけろ週刊連載しやすいように大分カスタマイズされたおな^−^
それれ妖怪化はまあ^−^ >>73
このご機嫌な柄のシャツはなんなんら?^M^ >>83
ぱっと出せないけろもっとぬごい私服ある;−; >>69
10周年キービジュの一部らよお;コ;
2022年の姿なんらって;コ;
滴る汗と肉感がエッチッチ;コ;
https://pbs.twimg.com/media/FMC_C7CUcAIWI4d.jpg 前スレ980ない子
液タブのことまりまり^−^
泥たくさんありすぎて諦めそうになってたからまりがたい^−^Alldocube^−^φ くっ三;−;
あとえいち相手らと攻めれ他には受けってのも正直まかる三;−; ホモマスの話らけろ漏れはモバ朱雀のハロウィン知らないのもミリあるとももうんらおな…^M^ こんな感じのシャツつい最近ろっか別のとこれ見た覚えあるけお思い出せなくてもやもやするぅ;M; >>87
おぎゃあまりまり;u;*
肩甲骨と尻の肉感ガン見してしまうっ;u; バァバのお家がこんなテーブルクロスらったのあ^−^ ろんらけイキった顔してても冬私服燐音くん見るとふふってなる;u; バレーの選手は太ももの後ろ側のラインがエロいとももう^−^ >>100
コナン子はいくつも愛を持ってるからね^コ^ このひびきってしとは服のセンスが悪いって設定があゆの?^−^ >>104
ケラを知ってるとあんもし違和感がのいのがぬげえ^u^ >>103
漏れはアームカバーがエッチらとももう^M^ 作品全部れ趣味悪いんらなくてしとりらけこういうケラならそうなんらのあってなるらけらかあまあ;−; >>116
別にホモマスセンスもかしくないらろ?^M^ ホモマスはおおむねダサいけおパンチのある素敵なダサさはないとももう^M^ 全体的にもさいらけらからネタにもしにくいんらおな^M^ 歴代ザンルれも種以上のダサ私服にはまだ出会ったことがない;M; >>125
ダセエけろガンダムがある世界だとあの服が流行ってるのかなってちょっとなるし;−; >>129
不満があるならくにへかえるんらな…`M´ >>130
おおない子もっとレスしておくれっ´M`っ 虫が多すぎるから漏れは黙って眺めてるくらいら^M^ ダサい衣装に課金しろと言われると文句言いたくなるのはわかる^−^ 当時知ってたけど見てはいなかったからアニメディアか何かの雑誌れ私服見てなんらこの格好!?って驚いたような記憶がある^−^ >>133
やあやあ我こそはという気持ちがある^M^
負けたくない^M^ 種はアスランの茶色いコートに黄色いインナーがなんか凄かった^−^ >>140
悲しいけろ…でももう産まれてしまったものだから…^M^ >>145
えーっとえーっと;M;
腸巻いてなくてぴろぴろしてなくてベルト巻いてなくてゴテゴテした柄がなくて羽根生えてないやつ;M; ホモマスはユニットごとに同じ衣装着せるのが悲劇起こりやすい気がしてる^−^
全員フェアリーとかそりゃうわきつも出てくる^−^ ホモマスもぬつうに良い衣装もあるからまぁ…;−;
ケラの出番のたびに新規衣装が必要になるソシャゲは色々と大変らおね;−; アイドル系ソシャゲはホモマスに限らず当たり外れは大きいのあ;−;
まぁアイマス系列とアイナナ辺りはやばいときは特にやばいから会社毎のセンスの水準の差はありはするけお;−; デレステみたいなやつで二年に一回くらいの追加なのに微妙衣装もらうと結構萎える;−; 漏れはあの子に新しい衣装が頻繁に貰えるという点は割とむらやまら;−; プロセカモデリング粗いって言われてたけろ性別同じなら良衣装他の子にも着せられるってのは優しいなとももった^−^
贔屓のケラだけ気合い入った良衣装毎回貰うとかがなさそうで^−^ デレステのノワール志希ちゃんは記憶に残るやばぇ衣装らった^−^ ホモスタに関しては衣装もらけろ良演出引きたい!;M; ホモマスのSSRいい感じなのに事務所の立ち絵になると一気にやばくなるのどうにかなりませんか;−; >>156
みんななんか塩顔になるなってももってる!^M^ おのこケラらと服のバリエーション大変らとももう^−^ れも露出むれしいんらろ?ってかんちまいしてそうおね^M^ 露出!って出されるのはぼえないんらおのあ^−^
着込んだうえれちょっと見えることがあるのがむれしいというか^−^ >>141
私服ぬごかった^−^
いのまたむつみがデザインしたっていう軍服とかラクスの初期服はかまいいおに^−^ 軍服に手袋つけてたとして手首がチラッと見えるのはどう?^M^∩ >>166
そういうのがいいんらけおナンジャ雨彦が浮かんだのれM子訴訟^M^ >>167
知らんがな!`M´
>>168
^M^* 手袋してるケラが手袋たえるポーズありがちらけおなんなんら^M^ 統一した衣装れ毎回ノースリーブ担当のケラ見ると^−^
ワンピの袖が!!コラが頭に浮かぶ^−^ さわやか値上げ前に食べに来たけろ1時間以上待ちでやめてしまった;−;
漏れは弱い;−; 手袋の手首側を噛むんらおね^−^
セクシーアピールかもしれん^−^ >>174
コロナ渦でもまだそんな並ぶんらねえ^−^
県境にあるところかしあ^−^ さわやかってそんなにむまいのん?^−^
漏れにたえさせてクレヨン^−^ 美味しいには美味しいけどそんな並ぶ程かなあと思うしぞーか民^−^
静岡にしかないかあレア感あるのかしあね^−^ さわやかは待ち時間終わったから店に戻ったら店が火事で焼けてた話思い出してしまう^M^ 静岡行ったときにさわやか寄ろうとももったけろ日曜日らったから待ち時間ぬごくて諦めた^−^ >>178
他県からきやすい店舗れはあるのあ;−;
京都ナンバーとか止まってた;−; 漏れママンのハンバーグとサイゼと20年前以上のフォルクスしかたえたことないかも;−;
ファミレスじゃろこが美味しい?;−; >>183
ランチらとコスパいいからのあ^−^
まんまんぞく感がある^−^ こももの頃デニーズれたえたハンバーグが記憶の中れ一番むまい^−^
もうちょっと育ってからたえたら別に普通らった^−^ >>181
ヒロくんとどうして差が付いたのか;u;
慢心環境のちまい;u; 漏れはガストのチーズインハンバーグれまんまんぞくぞく^M^ >>194
検索したら近くにあった!^−^
まりまり今度行ってくる^−^ >>196
クレビれ並べても兄弟並べてもなぜか燐音くんらけ目につくんらおね…;∞; >>199
それ悩んでたお^−^
まりまりそれにするね^−^ パンツの中が湿ってるからおりものだと思って無視してたけどやっぱ変だから見たら水っぽいうんちぃだった^−^
おりもの用にトイペ挟んでたからパンツ無事だったけど知らないで椅子座ってたらやばかったな^−^ >>197
チーズインハンバーグむめえおね^−^
ガストバーガーもすち^−^ >>203
おんおんむまい^M^人^−^
バーガーたえたことないかあ今度行ったらたえてみる^M^三^M^ びくドンのハンバーグ初めて食べた時はなんらこれむめえええてなったのあ^−^ >>206
素敵な力があったらどーしよ?!^−^
どーする!?^−^ びくドンはなんかあの木の皿とかデカメニュー表とか雰囲気がいいんらおね^−^
中坊の頃初めて行ってご飯とハンバーグが一つの皿にあるのに衝撃を受けた^−^ ドムサブばびれぼえねえええ^−^
オメガバほどの不快感はないけお用語が全部英語らかあ笑ってしまう^−^ びくドンって略し方ドラゴボと通じるものがあってすち^−^ びっくりドンキー行ってみたいけど漏れハンバーグすちらないんらおね^−^
ハンバーグ以外れおすすめのメニューとかあるの?^−^ お寿司行ったけおお米は太るからやあよってネタだけたえて炎上するバヤなおなごムーブ;−; >>213
>>215
まりまり;−;
昨晩酸化マグネシウムのんだからゆるうんちなだけら;−; 久々にストッパ下痢止め飲んだけろなんれこんなに不味いんら;−;
下手にグレープフルーツ味にしないほうがましらとももうんらけろ;−; >>221
サイコロステーキはすち^−^
機会あったら行きたいのあ^−^ 今日さみいと思ったらまた雪;−;
春まだー?;−; びっくりドンキーはデザート気になるけおハンバーグれもなかいっぱいになるからいつもたえられずに帰ってしまう^M^ >>229
今チンしてたえた;−;
ふにゃチンらよう;−; たまにおんもれディスられるけおパインハンバーグぬっき^−^ ヤバエ;−;
こないだの豆腐子もらし総合子こういう所まらえない;−; >>233
横らけろお腹痛くならないことを祈っとくお;人; モスの鳥竜田レモンまんま入っててまろすwwってレモンまるごと食べたけどもしかしてこれ絞るものらった?;−; >>239
はい;−;
CMれも絞ってかけてるれしょ;−; >>239
ふふっ;−;
https://www.mos.jp/menu/detail/010797/
醤油とおろし生姜をきかせたとり竜田(たつた)?揚げに千切りキャベツ。
そこに国産ゆず果汁や長ネギなどを合わせた醤油ベースの和風旨だれをかけました。
お好みでレモンを搾ってさっぱりとお召しあがりください。 モスが推奨してるらけれ別にたえてもいいとももう!;−; >>241 >243
CMはじめてみた;−;
まるごと食べるにしても輪切りじゃないとか斬新らのあとかももってた;−;
むまかったれす;−; >>251
テイクアウトだから肉と一緒に挟んであったんら;−; >>255
そうか;−;
おいしかったなら良かったお;−; しぼり易いようにレモンをくし切りしてあるんやで;−; 英語っていわゆるイメメン声って概念がないっぽいのかしあ^−^
イメメン系キャラの吹き替え若いキャラなら少年っぽいほうによるし
大人キャラらとみんなぬげえオッサン声になってる^−^ >>257
堂々と具材ですが?って雰囲気だして挟まってたから……;−; ぬっき;−;
れも歯が酸に蝕まれてちょっとした刺激で痛くなりやすくなってそうら;−;
30分後にフッ素入りハミガキれ歯磨きしようね;−; >>262
たし蟹しのぶさんが断トツでダサい;−; 銀だこ食いてえ…;−;
銀だこハイボール酒場…か;−; >>264
テレパシスト意味まかんねえな;−;
存在している意味がまからない;−;
噛まれたり吊られたりするおに何のために村にいるんらこのとびきりの変人;−; >>262
うぜんさんを煉獄さんのように売り出すには無理があるお;−; >>275
選んだ相手の味方になれて正体がしれて相談もれきるんらかあ便利らろ!^−^
そうらSP3も来たお^−^
https://i.imgur.com/MY0GvNd.jpg >>280
眼鏡クリス!^u^*
チャンれまらった;u; 総合子たらいま^−^三
数ヶ月ツイにいたけろ界隈がいじめを始めたからドン引きして抜けてきた^−^
総合は今もくさい汚いあったかいかお^−^ >>281
うた子がクリスぬっきなのまかるわ^−^ >>282
はいもか^−^
どんな修羅ザンルら;−; 脳みそが止まってるみたいな感覚なんらけろ^−^
やる気でない^−^ >>293
ジャイ子がこんなかまいいわけないらろ!^−^ >>264
これこれこの絵ようふぉの版権絵といえば^−^
最近若干こなれてて寂しかったんら^−^ 銀だこ高くない?^−^
たこ焼きが500円超えるの信じられないお^−^ たこ焼きたえたくなってきた^e^
今日はいかなおに…^e^ きのこの山とたけのこの里のファミリーパックたえたけろ前より小さくなった気がする;M; >>306
こじゅ何したの?^−^
相変わらず襟足はしゃいでた?^−^ うぉーうぉーうぉー♪^−^
グリーンジャイアント♪^−^ 漏れ仕事やる気ないのばれてるおね;−;
ずっと総合にいるし;−; もうすぐお家;−;
今日の漏れはがんがったから花丸;−; >>325
えろえろない子もつ!^−^
花丸は文字化けするから二重丸をあげよう^−^つ◎ もう総合子バレしても良いから助けて;−;
ホモ描かなきゃいけないんらけろ関係性思い付かない締切ヤバすぎるのにばびれ何も無い総合子助けて;−;
片方がぬげえ暗い静かな子(アビス君みたいな)のホモなら相手の子どんなんが良いとももう?;−; >>329
圧倒的陽に見せかけて静かな方より闇抱えてる子^M^ >>329
定番は陰キャ相手なら陽キャらろのあ^−^ >>330
これは百合らけろリズと青い鳥みたいな感じ?;−;
なるほろただの明るい子らなくてちょっと闇持たせるのねまりまり;−; 陽キャれともらちも多いけろぬげえ執着してるといいおね^−^ >>331-332
やっぽし陽キャかあ;−;
底抜けに明るい子か明るく見えて実は相手も闇持ちの2パターンあるおね;−;
こう書くと令児ってなんか救われないのあ;−; >>333
ストーリーの長さにもよるけお頼る側頼られる側が終盤れ逆転するようなのがいいれす^M^φ >>334
詐欺師はぬごい視点ら!^−^
詐欺られて利用されてるのに暗い子は気づいてる感じ?;−;
詐欺師も情にほだされる感じにすればダイナミックなストーリー作れそうか;−; 陽キャ昔はいじめられっこでおとなしい子の一言で強く慣れて憧れてるとかそういうベタなのすっちらお^−^ 底抜けに明るい子のほうがよくある感じれそこそこ売れそう^−^
明るく見えて闇持ちらとよく読み込んでる人に受けそうら^−^
闇持ちのが評判よかった場合の売上の突き抜け力がありそうらのあ^−^
力量入りそうらけろ^−^ >>335
>>337
あー終盤れ逆転するのか;−;
一応ラストはビターな感じというか別れるとまではいかないけろやや救いの無い方向に行く予定なんらけろ
終盤れ救う救われる逆転→そこから別れる
は流石に読んでてムカつく?;−; 暗い静かな子に近づくのは詐欺師がリアルかなって…^−^
まあホモなら詐欺師も絆されるのがいい^−^ >>329
そいつが暗くなった理由に一枚噛んでるケラ!^H^ >>329
アンチスレれ開示されそうになった子?^−^ >>345
やったー三つ^M^つ[[[10000]
M子の分もおにぎり買ってたお△▽△⊂^M^⊂三 のあお好み焼きってキャベツはいってるから消化にいいとももう?^−^ >>329
それより暗くてこじらせてる子の歪なホモ^−^ >>346
別れるのはぶっ叩かれそう;−;
それならいっそ心中のがいい^−^b >>329
こんなんで総合子バレしてたまるか;−; >>349
それらと結構幼少期まれ遡る感じになりそうら;−;
聲の形みたいな再会パターンはありかもしれない^−^
>>350
ねらーをホモにするの!?今風なんらろうか;−;
嫉妬でアンチしてたけろくっつくみたいな?;−; >>346
最後離別EDなら離別自体を最初からにおわせてお^−^
期間限定の付き合いとかで^−^ >>353
小麦粉もあるからうーん^−^
山芋たっぷりなら良いとももう^−^ 受けはアムウェイに誘うためのカモらと思ってたのにいつの間にか恋愛的に執着する攻め?;−; >>361
そんれ組織抜け出して二人れ逃げるって定番れ良いね^−^ >>358
いあもまえのノリがアンチスレに書き込みして開示されるううう;−;;−;;−;って騒いでた子に似てたからつい^−^ >>360
うーん市販のらかららめっぽいのあ;−; アムウェイの勧誘者あ勧誘するのあ相手を幸せにするためらと信じてるかあな^H^ >>367
まあれもそこまれ駄目ってほどれも無いとはももうお^−^
気になるならサラダもたえなさい^−^ >>329
漏れは年上の飄々して昼行灯な先生がいい^−^ >>368
それ見てももったんらけろ^−^
神は信じてないけろ受けのことは信じてる攻め×本気れ相手を救うつもりの宗教信者受け
よくない?^−^ ギャルとばっかり付き合ってるチャラい子がからかい目的で絡んでるうちに本気になるやつがテンプレらない?^−^ 総合子まりまりぬごいありがたい;−;
ヒントいっぱい貰って何とか作れそう;−;
ばびれまりまり総合子要素少し入れられたら入れてみるね;−; 総合ケプで例えようとしたけど暗い顔付き子が居ない^−^ 受けの才能に内心嫉妬してる陽キャ×自分自身の才能に気づいてないド陰キャがいいのあ^−^ 二次元の牧師?神父さんの服装ぬげえすちなんらけろ配慮的な意味れなかなかそういうケラが増えないジレンマ^−^ >>382
上でも出てたけろリズと青い鳥らのあ^−^ >>384
ぬげえすち^−^
もっともっと色んな神父ケラが増えてほしい^−^ やほー開いたらニアホモっぽいアニメ動画流れ始めたかあ見てたらヴォーカル中のしとあてクイズらった´M` サークルか部活に誘ったら才能があって嫉妬するベタベタなやつは^−^ なじぇ世の中はわんこ攻めが主流なんら;−;
わんこ受けがいいのに;−; 百合らけろ明日カノの雪とリナがそんな感じらない?^−^ >>395
ええー受けのがおおくのい?主人公系は特に^−^
漏れはわんこ攻めらからやきもきしてるおに^−^ >>395
好き好きしてるのに突っ込んで!ってのがチグハグらから?;−;
相手がやれやれ系攻めれやれやれ仕方ねーな突っ込んでやるよってセックルしだしたら藻前ら何してんのってならない?;−; >>403
ジョセフ爺が承り太郎すちっすちって言うからヤレヤレだぜって言いながらズキュウウウウウウンするお^−^ >>396
かまいいけろ割とどっちもまんどくさい2人;−; >>405
れもそんな感じらない?^−^
色んな複合要因のせいれ根っから暗いけろ分け隔てないリナの明るさ優しさに憧れてた雪^−^
一見明るくてお姫様らけろ誰かに依存しないと生きていけなくて雪の一人で生きていける強さを尊敬してるリナ^−^ アイフェイスのあいぽんカバー買おうとして偽物買っちゃった;−;
虚無;−; ななみさんの章どうなるかのあ^M^
行きつく場所がまかってる分はらはらもしなさそうらけお^M^ お寿司ってお腹いっぱいにならないから唐揚げとかも買うよね?^−^ >>409
ろこれ買ったの?^−^
尼なら返品できるお^−^ >>411
異様に安いなとももったら…;−;
>>413
楽天;−; >>399
漏れは商業よく読むんらけろわんこ攻めばかりらお;−;
>>401
ならない!わんこ受けがいい!;−; >>412
漏れの花金過食惣菜おつまみまつりのときはうん^p^
唐揚げとかカキフライも買ってた^p^ かばんに春巻きとモスのレモンといい今日のない子なにやってんらが多い;−; スマートウォッチ貰ったかあ今日からスマホと連動させて着けてて電池消耗激しいかのあと心配してたけろ
漏れ仕事上れほとんどスマホ使わのいから全然減ってなくてまろた^Y^ でもお寿司パックか値下げのお刺身かで食べられる量変わってくるな^p^ 漏れはこのカレンダーきゃままなのにぬげえ安いってももったら届いたら去年のカレンダーらったことある;−;
去年のカレンダー売るな;−; まあ二次はケラありきで攻めの方が人気らったりするから^−^ 結局ケプってどっちかが能動的らないとあんもし妄想捗らないんらおね^−^
どんなに美形同士れもクール無口×クール無口ってあんもしぼえない^−^ やれやれ攻め漏れもすち^−^
セクロスまで考えるとムッツリになってもらうしかないけど^−^ やれやれ攻めっていたキスの主人公たちのイメージ^−^
入江くんだっけ^−^ >>430
ない子はない子なのない子なのだ!^Y^ >>429
あーあれはやれやれ攻め×わんこ受けらのあ^−^
ノマらけろ^−^ >>429
入江くんはかなり良いやれやれらろ^−^
真壁くんはやれやれより寡黙無口かしあ^−^ 仕事早く終わったから歩いてたら学生の子が間借りしてやってる喫茶店あったから入ってみた^−^
経営学部の子たちがやってるらしい^−^
美味しかった^−^ スーパー行く前の腹ごしらえとしてカップラーメンのガーリックチーズフォンデュたえる;−; >>383
ストイックれそそるおな^H^
プッチ神父とか…^H^ >>446
マスクの中のにおいが大変にならない?;Y; お腹すくと判断能力が低下して買いすぎるからね;−; >>383
アイドルらからちょっとズレるかもしれのいけおあんすたの風早巽ィもその系統れす;∞; メイクブラシ買おうとももったら種類ありすぎてむむかしい^−^
ゲームの説明みたいに耐久☆品質☆☆手入れ☆とか書いて欲しいお^−^ ヨアソビのイラストレーターよりグリー!のシーンセリフから構図まで全部パクったラブライブ一期の方が悪質だとももうんだけおかき消された^−^ >>440
>>445
TODAY is ペダ多め!゙゚'M゚'` ヨアソビのレーターまたトレパク厨がむりやりこじつけてるのかとももったけおよく見たら言い逃れ出来ないレレルの大物だったお^−^ 注文の多い料理店みたいな話って海外にもなかったっけ?^−^
ももいらせなくてイライラ^−^ ウィークリーバズトーキョーになぜかエミネムの昔の曲入ってて謎^B^
なんか話題になったん?^B^ 電通が関わってる案件らかあ電通まんまんが話つけてくれるらろ^−^ 流石にパクリ元写真のメイン部分を真似してるのは擁護不可能ら^−^ 丁寧な食事した後カップラとかお菓子食ってぶち壊したくなる^−^ 風吹いてるから実際の気温以上にさぶく感じる;−;
早く家に着きたい;−; あんなパクリ許されるなら漏れだってすぐに神絵師になれるわ;−; >>462
なんか良し悪しあるみたいらから永豊堂ってとこれセールやってるやつを選んで買ったお^−^
天然毛が半額らったから…^−^
それれも四本買って13600円;−; ネットの炎上起こるたびに古塔つみが感謝(自分の炎上が隠れるから)っていあれてたのはまろた^−^ >>471
オタクってなんでバカの一つ覚え電通なんら^−^ >>467
ケラデザのしとが描いた例の薄くまらってる若い頃の秘書の絵が見れそうらな^−^
たのちみらねえ^−^ 中華街でピータン入りのお粥食べたけど美味かった^p^ 逆に博報堂はなんれむまいことステルスれきてるんらろうか;−; 古塔つみはトレパクより未成年のおなごに絵に描くからって下着写真送らせたりしてたのがヤバいお^−^ 今日おしゅしゲットできなかったらもう諦めるか明日の昼買う;−; 炎上した時に何故か電通が出てくるから…^−^
いい仕事もアレな仕事も大量にしてるらけなんらろな^−^ 政府の助成金仕切りは博報堂と博報堂関連会社になったお^−^
喜べ^−^ 博報堂も電通も一緒らろ^H^
博報堂持ち上げる博報堂工作員うざい^H^ >>484
ステマ云々抜きにしても電通が社員の労働実態とかれ大々的にニュースになって悪名高いのは事実らかららない?^−^ 博報堂もあったりするけろニュースにならんしのあ^−^ 電通は自殺とかハイヒールにワイン入れて飲ませたりとかがあったからのあ^−^
それと安倍の嫁が元電通の社員なのもあるんらない^−^ >>495
自殺はともかくワインだのなんだのは他の代理店もある^−^ そして触れられないADK;−;
楽天カードマンとか色々キャッチーなCM作ってるのに;−; >>495
広告代理店なんて超絶権力至上主義らからそんなんどこれもあるらろ^−^
証券系とかも一緒^−^ 広告代理店ががんがって人気にしようとしても流行らなかったものって結構あるんらろうか?^−^ 自殺の件って正直電通ってよりクライアント側の案件だろうなって^−^ >>510
ワニは100日目までは間違いなく話題になってたお^−^
100日目に全て壊れたけろ^−^ ワニは途中まではうまくやってたのに何であそこでミスしたのか^−^ 失敗したのは目立つけお思惑通りヒットしたやつは何も言われないらけらろうな^−^ 100ワニよりも両津勘吉並のきくちゆうき先生のバイタリティーを漫画にしろっていあれてたのはまろた^−^ ろう考えても売り出し方ミスらって誰が見てもまかるらろあれ^−^
社内れ止める人間いないのはぬごい^−^ ワニは上手くやってたとしてもグッズはいらん…^−^
大量にご用意し過ぎら^−^ あれはきくちゆうき先生らなくて代理店に両津勘吉がいたって話れは?;−; 末端冷え性が発展しすぎて膝くらいまれ壊死レレルに冷たい^−^ >>519
グッズ売るにもちょっとのが良かったおね^−^
あんな大々的な展開さえしなければ誰かは買ったとももうお^−^
せめて連載終了した数日後にこの店舗のみで販売!くらいなら少なくとも売れてはいたとももう^−^
まさかあんなカフェとか来るとももわんらろ誰も^−^ わけわかんないもんが急に流行って何もご用意れきてなくて売り時逃してることも多いし
ああいう仕事って読むのむむかしそうおね^−^ 杉ちゃんが流行ったせいれアパレル業界が流行らせようとしてたデニム関連が大損害被った話はすち^−^ >>531
膝から下にらけ!?^−^
昔買って三回くらいしか履かなかったブーツの怨霊?^−^ ワニが死ぬかどうかは気になったけろワニはかまいくないからグッズはいらない;−; >>532
タバが予想外に流行ったけおグッズがクリアファイルしか出てなくてペプシまれ関連商品として売ってた話すち^−^ 漏れぬっちゃけ100ワニの物語自体は結構すち^−^
らからこそ悲しい^−^ >>536
きっとそれらお^−^
お払いいきな^−^ >>528
ワンピ鬼滅と並んでポスター貼られてたの何回考えてもおかしい;−;
当時ですらゅゅチェンソーのが普通に人気あったし;−; 100ワニ便乗なのかあずきさんのしとがコッペワニ描き始めたおね^−^
反社礼讃の内容れボロクソに叩かれたけお^−^ >>538
最後ろうオチつけるかが気になってみんな見てたらけれ誰もキャラ自体に愛着とかないおな^−^
そう考えるとナガノってぬごいな^−^ >>543
あれあずきさんのしとらったのか…^M^ >>544
愛着くらいもつしとはいるかもらけろグッズはいらんかのあ…;−; 今日キャンドゥ行ったらちいかわグッズ狩られまくってスカスカらった;−; >>543
あずきさんらなくてやっちゃんのしとらお^−^ 今回の話黒星は100%善意れやってるの怖いお^−^ 100ワニ映画見に行ったけろ映画オリケラのカエルがばびれイカれてるお^−^
冗談抜きで信じ難いレレルれ不愉快^−^
漫画とか読んでてあのケラウゼェ〜ってなること今までもあったけろそんなの余裕れ越えるどころか開いた口が塞がらないレレルれ度肝抜かれるウザケラ^−^ >>556
叩くにもちゃんとお金出して見なきゃ失礼かとももって^−^ >>525
バケツに熱めのお湯はって足湯しよ;−;
足湯ならヒートショックれ死んだりしないし;−; コッペワニがなんなのかまからんけろワニがヤクザかなんかやってんの?^−^
二次元の反社なんて大概美化されてるいまげらけろ^−^ >>568
ヤクザものならスルーしたけろ別にそうじゃないからニセコイはぬごい;−; ちいかわマーケット糞カスサーバーぬぎて腹立つ;−;
ちいかわ観光グッズゲットするのに2時間戦った;−;# >>570
戦ったのかもつもつ^−^
何買ったの?^−^ うたた寝してたあ家の中に文鳥がたくさんいて漏れの文鳥がまからなくなる怖い夢見た^H^
目が覚めたあ手の中にいたかあ安心した^H^ カエルのウザさばびれ総合子にも見てほしい^−^
アニメ自体はそれなりに動いてたし絵柄はともかく色彩はまあこもも向け的な可愛らしさはあるんら^−^
れも映画れはワニ君がちんだ後のストーリーもあって^−^
ワニ君を失ったネズミ君とかの仲間達がどうやって再び歩き出すかみたいな感じなんらけろ^−^
そこにやってくるのがカエル君^−^
れもこれがばびれイカれてるとしかももえんくらいぶっ壊れてる^−^
最初は作中でもえぇ…みたいなポジなんらけろ意味不明な行動して何故かそれをネズミ君たちが受け入れてめでたしめでたし!で終わる^−^
後半は冗談抜きれ拷問レレルらった^−^
前半は漏れらのよく知る100ワニをなぞり直すらけらからちぬというオチを知ってる客からすると単純にむまんないらけの苦痛さらった^−^
そのむまんなさを耐えてくぐり抜けた後半は特大の不愉快さが待ってるという地獄の二段階システム^−^ >>571
ぬいぐるみとかアクスタとかステッカーとか小物入れらお;−; >>571
まりまり忘れた;−;
まりまりれす;−; >>579
ワニがちんだ穴をイカれたカエルが埋めたの?;−;
カエルはメアリースーなんれす?;−; 怒りのシーマン;−;
カツ丼マンのキュー子みたい;−; たらいまぁ^封^
ポスカってめちゃくちゃ振らないとらめなんらな^封^ >>590
もかえりぃ^M^シャカシャカシャカシャカカコカコカコ >>595
かまめしはいいやつ^−^
どんどんヒートアップするキュー子いい子らなと毎回ももう^−^ >>595
カツ丼は怒りの対象らね;M;っ
天カツってまとめ呼びするのすち;M; >>588
まさにそう^−^
ワニ君を失った穴は突然現れたアッパー系サイコパスカエルが埋めてくれたよ!良かったね!って感じ^−^
ワニ君が居なくなったことを乗り越えて前向きに生きるとかそういうカタルシスはゼロ^−^
ワニ君いないけろ突然現れたカエルが皆の輪に混ざったよ!で終わる^−^
ハァァァァ???ってなったし純粋な100ワニファンが本気で可哀想らおストーリーが邪悪すぎる^−^ >>600
もひさ^u^
小娘ろこ行ってたの!^u^ >>601
もしも実況するなら前半は知ってるストーリー再放送みたいなもんれひたすらむまんないから雑談になるとももう^−^
後半始まったら漏れはカエル叩く^−^ 100ワニとかタダでも見たくない;−;
時間の無駄;−; >>599
かわさかまりまり;−;
カエルねじ込みこええ;−; >>599
うーん糞い^−^
さすが100ワニ^−^ たらいま;−;
スーパーのおしゅし定価れ買った;−; >>613
もか^−^
割引まだしてなかったの?^−^ >>600
もひさ^−^
今日誕生日かお?漏れと生年月日近いかも^−^人^−^ カップラとチョコまんじゅうと納豆2パックたえた;−;
スーパー行ってくる;−; 昨日の晩に上げた渾身の漫画が全然見られて無くて凹む;−;
ううう;−; >>616
うん…れもたえたくてたえたくて頭寿司ららけらっtからもういいやって;−; >>620
相変わらず写真下手れ安心感がある^−^ >>619
もひさ^−^
実は今年31になるお;−;
近々誕生日のないこがしややせな1年を過ごせますように^−^ 漏れなら漏れ神のうp5分後にはコメ出してるお^−^
それはそれれ嫌がるわがままさが人類よ^−^ >>620
文鳥下手子ら^M^
すべすべしてそう^M^つ゛ なんら最近出戻りが多いのあ^−^
離婚か脱オタ出戻りでもしたかお^−^ >>592>>593>>597
まりまり^封^
ポスカをひたすら振ってた午後らったおシャカシャカ^封^ >>633
次の文鳥をお迎えするしかないのあ^−^
いむ飼いやぬこ飼いの多くもそうら^−^
前の子は忘れられないけお今いる子れ傷は癒える^−^ >>629
漏れと同学年じゃん^−^
安月給らしももらちもかれぴもいないし両親は着実に歳を取ってくし夢も希望も無いお^−^ >>633
文鳥の寿命って10年くらいらしそのくらいには死ねるんじゃね^−^ 文鳥は新しく飼えばいいけろママンは;−;ママンは;−; 処女のまま閉経しそうなのこあいからTinderれ処女卒してみるかのあ^−^ >>620
うひょーまりまり!;−;
ぶれてない貴重な写真;−; パエリアたえたいのあ;−;
どぼじてサイゼなくなってしまったのん?;−; >>639
今の文鳥もウサギが死んだ時ペットロスになって飼ったかあのあ^H^
はぁ^H^
>>643
らといいなあ^H^ >>629
あなる^−^漏れは今月れ30になったところら^−^
やさないまりまりない子もいい31歳の1年を過ごせますように^−^* >>650
しどい事を言う^−^
れも総合年齢にもなってくると安易に痩せたところで頬骨ばっかりこけるし^−^
骨密度も下がって小じわが目立つようになるのはある^−^ >>625
ううう;−;
ちょっと奇を衒ったネタらったんらけろ読み返すと意味不明らったのかもしれない;−;
「変わったネタです」みたいに注意書きしたのも良くなかったのかも;−; ピッコマれガチ恋粘着獣もすすめに出てたから読んだけお案外きょわくてこれに総合子ケプぼえしてんの!?ってももった;−;
コスモくん編に入ってちょっとスバヒナきゃままらなってやっとなった;−; 311の時もコロナ流行り始めた時も人類やばえとももったけろ大きい流れは変わらなかった^−^ Crypkoれおのこ作れるようになったかあちょいちょい作ってみたお^M^つ
おなごに比べてクリーチャーできる確率高すぎる^M^
βテスト2回目まれに進化してるといいんらけお^M^
https://i.imgur.com/eS53bxd.png >>651
毛布を撫でるバッタを撫でる;−;づ´M`っ゛ >>669
うむうむお;−;
こまめに配信してるの明らかにヒナ意識しててかまいいね;−; >>663
スバヒナは本編らとどっちもあれらけろコスモ編からかまいくなる;−;
スバカスは反省してからが本番;−; うがああああああああああああああああああああああああ;−; 難民って総合みたいな雑談スレないんらけお^−^
801サロンは雑談スレあるけお規制で書き込めないんらおね^−^ >>673
本編きょわわぬぎたけおヒナらけのスバルくんはヒナのぬっきなスバルくんれはなかったみたいなこと言ってるところはぼえた;−;
スバカスちょっとしおらしくなってちょうどいいって言うかメンタル鋼ぬぎる;−; てけとーに作った醤油味の鍋むっめ^〜^
コーンもいれちょった^〜^ >>684
ゆでたまご作ったかあ^−^
その鍋食洗機で洗う前につかうお^−^ >>679
うたこのとこはもう積もってる?;∞;づ
明日早起きまんどいおん;∞; 801サロン雑談以外も書き込みたいのに規制解けない;−;
何ヶ月も;−; >>654
えっサイゼパエリア無くなったのん?;−; >>689
ちまうお;−;
低賃金おひとりさまら;−; 出張だったから雪の渋滞で2時間半運転したけろ頭いたくて気分悪い‐м‐ >>693
はい;−;
あれを白れやるのが最高らったのに;−; >>698
もちゅもちゅ;−;づ
あったまろう^−^ >>696
それなのになぜ食洗機など持っているのれすか?;−; >>698
もちゅかれ^M^づ
今日ははよ風呂入って早寝しよ^M^づ >>703
悪いことなんてしてない;−;
カプスレでぼえ語りしたり雑談したりしたらけ;−; >>701
うそおおおお安くてむまかったおに;−; >>699
>>700
>>704
>>705
>>707
>>708
まりまり嘘でしょってくらい進まなくてからかったつM; カフェオレ中毒;−;
助けて;−;
毎日クラフトボスラテ飲んでる;−; 漏れも総合れうんちんまんしかしてないおにぴんなんまら書き込めないもんね^−^ >>715
眼精疲労肩こりもありそう;∞;
あったかい湯船につかってリラックスしよう;∞;づ >>714
もめん嘘…^−^
まだ入ってる途中ら…^−^ >>719
むむっ全裸!φ^M^
入ってるならえろい!^M^ >>702
あーん;∞;
やらのあ;∞;
ひどくならのいよう祈っとこう;∞;人 気軽にうんちんまん話れきるところにしか生息れきない;u; 明日のお弁当さぼっていい?^尻^
いいお^尻^
まりまり^尻^ >>725
シモの話ができるのは総合らけ!;−;
痔関係は親身になってくれるのありがたい;−; >>728>>731
まり^尻^
ローソンのカップ春雨の酸辣湯味とわかめもはんのおにぎりとみかん入りの杏仁豆腐みたいな寒天みたいなやつにする^尻^ 明日行けばお休み…^尻^
明日行けばお休み…^尻^
明日行けばお休み…^尻^ カッカッカカッカッカッカカッカ^H^
カッカッカカッカッカッカカッカ^H^
カッカッカカッカッカッカカッカカーモンベイベー^H^ ロイヤルミルクティー味薄;−;
余計なことしなければよかったお;−; >>744
大変ナイねえ^−^
漏れの地域は雪降らないけろ明日も寒いみたいれ辛いナイ^−^ >>736
まりまり^M^*
ブレンディー^M^つc□~ >>749
多分許されたとももうけろ今日は頑張って遅刻しなかったバタよ^M^*
他のしとはまだ来てなかった…;M;
>>750
お互い頑張って乗り越えるバタ^M^つ お弁当さぼると決まったことらし20時になったら風呂入って今日はさっさと寝よう^尻^ 喉ヲ震わせて「ユ」を重ねるよウに音を出すンダ^−^ アルコール飲料をすべてノンアルコール飲料に変えたけろ問題ないナイねえ^−^
健康のためには仕方ナイ^−^ マレーグマくんが複数いるスレなんていられるか!三;−; >>763
ノンアルビールとノンアルハイボールメインにたまにノンアルチューハイとノンアル梅酒^−^ >>768
早ければ22時^尻^
遅くても日付け変わる前^尻^ タモさんが言っテたッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>770
まりまりお茶と炭酸水ってわけらないのか^p^ あり余るパワーをどウしていいか
ワからなイとき ある?^尻^ >>783
ランニングかリングフィットアドベンチャーらな^p^ 総合子;M;
一回らけらから;M;
一回れ満足するから;M;
マンパカしてもいい…?;M; 漏れもラノベ板が見れない^−^
まあ稀にしかいかんからいいけろ^−^ ビーチコーミングしてえよお^尻^
小さめのシーグラスたくさん拾ってジェムツリーみたいなの作りたい^尻^ >>795
懇願する攻めみたいれぼえてしまった^尻^ >>802
らめって言ったおね?`M´
意見聞かずに勝手なことするのなんかホモマスともなじらお`M´ >>805
先っちょらけ^H^
先っちょらけれいいから^H^ 漏れは総合とM子スレしか見てないから見れないとこない!^M^ >>812
流花れみたのあ^−^
花道ばびれさきっちょしか入れさせなくてまろた^−^ >>815
ハートキャッチプリキュアがこういうこと言うおね;M; スラダンエアプらけお流川ってそんな情けない攻めなんら…;−; >>819
先っちょらけれもわることなんてあるんら…^M^ 総合に咲く一輪の花!;−;
キュアまんまん!;−; >>812
先っちょらけはせこいからNG`尻´
>>813
ちんちんに変換して;尻; >>820
変身後の月光に咲く一輪の花みたいなやつ?^−^ >>816
明後日休みらし…今日やなこと済ませましたしおすし^p^ >>820
ハトプリ汚さないれ!`−´
ってたぬんキュアブロッサムの変身セリフかしあ?^−^
大地に咲く一輪の花!キュアブロッサム!かしあ?^−^ 流花読んだことないけろ寝ながら突っ込んでそうとももってた^−^ 2月25日23:00〜金曜レイトショーにて『哀愁』放送^H^
名作^H^ ううう;−;
総合子;−;
先っぽらけらから;−;
お願い;−; 総合子のまんまん先っぽらけれも入れたらチンチンがかぶれそう;−; 今日通勤の時事故とか動かなくなった車多くて漏れ死ぬのかなとももったし着いてからまだ生きてるか確認しちゃった^M^ >>846
おっとお前さん…いあなんれもない^M^ んんんんんんんんん;−;
卯の花あまーーーーーーーーーーい;−; >>854
水曜日世の中では休みなの!?゙゚'M゚'`づ >>857
ほっとしたお;−;
代休なしらがんがろうね;−; >>859
ほんとに?`M´
バッタの言うことは信用ならん`M´ >>853
何で主人公メガネにしてしまったんらろ^−^
メガネオタほどイキリトさんみたいなのに自己投影するおに^−^ >>867
のんか漫画で理由言ってたけろウロすぎて不確かなことしか言えのい^−^ 下手子 159cm119kg 何もやってない BMI47.07
下手子 ?cm106kg ?
下手子 148cm99kg 何もやってない BMI45.1
タバ子 162cm95kg→87kg ジム通い中 BMI36.1
下手子 168cm89kg 何もやってない BMI31.5
ない子 158cm88kg ウォーキング中 BMI35.2
ぶさ子 153cm78kg→80kg台→76.4kg ブートキャンプ再開 BMI33.3
ない子 153cm78kg→74kg→73kg→79.4kg→77.7kg ダイエット再チャレンジ
ない子 164cm77kg→73kg→69kg ウォーキング中 BMI28.6→27.1→25.65
タバ子 155cm70kg台→69kg→68kg→65kg ダイエット中 BMI29.1→28.7→27.0
ない子 153cm74kg→68kg→62kg→56kg ダイエット中 BMI31.6→29.0→23.9
下手子 166cm68kg 何もやってない おやつにプリン五個 BMI24.6
ない子 168cm68kg 何もやってない BMI24.0
ない子 153cm63kg→59kg ダイエット中 BMI26.9
ない子 164cm70kg→72kg だらしないデブ
下手子 163cm63kg→65kg→63kg ただのデブ
ない子 162cm78kg ダイエット中
何もしてないのは下手子の伝統らから^H^ ソウルハッカーズ2のケラデザうんこらな^−^
いらね^−^ >>867
ズラしとかなんとか^−^
斜め読みしたから違うかもらけろ^−^ 去年の9月ごろから157cm52kgの漏れ;−;
今現在は調子がいいと49kgれ調子が悪いと52kg;−; >>878
上の方の子コロナになったらばびれヤバいらろうな^−^ 痩せてても腹とケツぶよぶよで30代のだらしない肉体ら^−^ 漏れマックポテトたえてるときが一番幸せ説ある^−^ >>891
おーっすキューちゃん!キュー最終話ぶりにザンプ買ったお!^M^ノシ >>892
まりまりバッタちゃん*;Q;ノシ
読み切り楽しみらけろちょっと怖い;Q;三;Q; >>894
らいじょうぶらいじょうぶきっと相変わらずら^M^づ >>887
献血もれきない体重らおにデヌとは^M^ >>893
ゲホゲホ´Q`三。
>>895
おん…;Q;* 明後日休みなら今日お風呂入らなくていいよね!?;−; おのこが屋外の湖みたいな場所に潜ってなんか水の中に髪飾り落ちてたから似合いそうなもまえにやるお
って照れながら偶然拾ったと偽装したであろう濡れた新品のアクセプレゼントするシーン見たけろ
なんかこうもっとさあ…^−^ 153cmらけろ背中がいい女になるにはなんキロまで痩せたらいいんら^−^ >>906
そんなに作者はおのこの髪を濡らしたかったのか;−;
そのおのこ道明寺ヘアーらったりする?;−; マウスに味噌汁こぼしたら逝ってしまったようら……;−; >>877
やっぱみにくいなとももうしなあ…^p^ >>907
色々ツッコミどころはあるけろとりあえずきったねえ水につけて汚すなそれをあげんなってももった^−^
もらったもなごは色々察して泣きながら喜んでたけろ^−^ >>911
ピスメの主人公らけろ髪型なんて言うのかまからん^−^ >>920
ピスメなの!?;M;
現代ものよりはマシかも;M; 元々好きなおのこらったら色々察した上れきゃままと思うかもしれない^−^ 恵比寿バーからたりも^p^
ジャーマンポテトたのんだらなんと里芋でむまかったまたいきたし^p^
前の会社の近くにあったぽいのしらなかったなあ^p^ 本当は相手のことを考えて選んで買ったのに照れ隠しに拾ったからってプレゼントするシーン^−^
ぼえるか?^−^ >>917
優しいバッタまりまり;−;
マウスみそさいよぉたのむよぉ;−; 鉄ならストレートに渡しそうないまげがあるおに;Q; 外の水に落ちたアクセサリーを頭につけたいとももうか?^−^ >>931
現代なら萎え萎えだけどピスメ時代なあまあかまいいと思えるかも^−^ ペルソナ寄りソウルハッカーズ2そうきたかって感じらけおソシャゲじゃないらけ安心してしまった^M^
旧作のケラはゲスト出演するかのあ^M^ やっぽし通勤時間最高に無駄ら^−^
引っ越したいよお;−; >>929
知らないおっさんと飲んでグラスくっつけて写真撮ってた振り子?^−^ ピスメなら昔の話らし池に浸かったくらいまあいいんらない^−^ >>929
もかえり^M^
むまいならよかったけお漏れなら表記しといてほちいとももう^M^ >>935
確かに遠慮しそうなおなごらったのあ;Q; >>942
ジャガイモだと思ったのが里芋使ってやわらかくてむまかったお^p^ >>945
もれもちとももった^p^
ジャガイモ切らしてたのかもしれないね^p^ >>949
漏れはじゃが強火担らかあね^M^
やっぱ想像とちまうもんらとびびるしね^M^ >>947
むまいならよかったけろジャーマンポテトじゃなくね^H^ 神谷バーのジャーマンポテトはソース味れむままお^−^ あぶねええええ;−;
今ツイッター見ながら電話れ美容院の予約してたんらけろ
名前聞かれて思わずツイッターの名前言いかけて冷や汗出そうになった;−; >>951
漏れが読んだ範囲にもなかったから再開してかららない?;M; >>956
ない子さんインスタやってるんですか?^髪^ BAR行きたし^H^
オサレカクテルのんでため息ついて出るんら^H^ >>961
ぎょうざに空目した^M^
がんがってら^M^ノシ 本のケース探してていれと庫でツイ検索して眺めてたらいれと庫で虫飼ってる勢の画像攻撃にあった;−; >>960
「田中ぴょんぴょん」みたいな有りそうな名字+変な名前なの;−;
田中ぴょんぴょんがインスタなんかやるとももう?;−; バーって何すればいいの?^−^
スマホいじり?^−^ ピスメ読みに行ったら更新が2020年が最後で最新話読んだら候補に連載中の守護月天が出てきてどっちもはよ終わらせろって気分になりながら帰ってきた;M; >>962
オサレカクテルもいいけろウイスキーストレートとか頼んで分かってる感出したい^−^ >>966
おのことテキーラ勝負するところらお^−^ 漏れ行きつけのバーある!^−^
片方は老紳士がマスターれオサレなおつまみたえながらお酒が飲める^−^
もう片方はマダムがマスターれ美味しいスイーツたえながらお酒が飲める^−^ ピスメ休載中は早く再開しろって2で暴れてたけろ
今となってはまだ続いてるのかお…もういいお…って感じ^−^ >>971
羨ましすぎるよお;−;
下手なカレピマウントされるより嫉妬してしまうっ;−; 漏れはシャーリーテンプルまた飲みたいとずっと思ってる^M^ たらいま^−^
バッタがバッタに厳しいレスみてまろた^−^ >>976
グーグルレビュー見ながら外から雰囲気確認したりすれば見つかる!^−^
老紳士は海外長いから色んな海外話聞けて楽しい!^−^
マダムはバリキャリらったから仕事のアドバイスしてくれて楽しい!^−^ 治安の良さ重視らかあホテルのバーしか行かないのあ^−^
最近女性バーテンダー増えてきてむれしい^−^ >>984
グーグルマップれバーを検索^−^
実際に見に行って外観や写真から雰囲気を把握^−^
レビューは鵜呑みにはせずそれれも少しは参考に^−^
入っていくお客さん居たらお客さんの雰囲気もチェック^−^ >>985
もうマスター出てこなさそうれ残念ら^M^ >>981>>982>>988
まりまり^−^*
もかしてもらえると武連恣意のあ^−^ >>990
最終的には相性もある^−^
老紳士の方はマスターがややそっけない。ってレビューに1件らけ書かれてたけろ^−^
いざ行ってみたら客に気を遣って静かに振る舞ってるらけれ話すとぬごい物腰柔らかい良いしとらったし^−^
逆にちまう店れ「良いマスター!」っていあれてるしとは漏れには馴れ馴れしく感じたりとかもある^−^
これはもうトライアンドエラー繰り返すしかない^−^ お風呂あがりました^尻^
>>871
まりしりたりも^尻^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 26分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。