なんでも雑談スレ@乙女2123 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
   .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
  ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
 ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚  
  。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .  
  ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚.    。    .  
  ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .  
 ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚  
  。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .  
  ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚.   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .  
  。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。  
     ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .  
  。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .  
   .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .  
  ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚  
 ゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .  
  .  .     . ,     。       .           .  ,    .  
       。                 ゚   .           。  

( 'ω)  
                    ノ(ヘ_ヘ  
    ‐''"´''"''''"""''"`'''""`""""''''''"´'''"""''"`''"""'''"'''''"`""''''``''‐ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです  
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ  
 次スレは>>900が立てること  

※前スレ  
 なんでも雑談スレ@乙女2121 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645361588/  かいものしようと街まで〜でかけたら〜(:3[_____]  さいふを〜わすれて〜(:3[__]  いちょーつ(´・ω・`) 

ロシアウクライナどうなってしまうの:(´・ω・`):  昨夜の湯たんぽがまだちょっとほの温かい(´・ω・`) 
 おはよー(´・ω・`)  おはよー(´・ω・`) 
 今日はスーパーネコの日!(´・ω・`) 
 そして明日は休み!!!!(´・ω・`)  .               ┬-‖ 
                |点| ‖ 
                |滴| ‖ 
                Y ‖ 
 .        スヤスヤ      |  ‖ 
 .               |  ‖ 
      _,,..,,,,_       ./  ‖ 
     / ,' 3/⌒ヽ-、_/   ‖ 
    /l.  /____/ ./‖\ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  サンタ登場で嫌な予感しかしない朝ドラ(´・ω・`)  あたいも休み(:3[__] 
 ('ω'⊂彡☆三(:3[__]  >>20 
 泣かないで(:3[__] 
                (:3[__] 
        (:3[__]  >>22 
 安子からくすねたお金で生き延びたのね(´・ω・`)  >>25 
 あいつダンスホールでも持ち逃げしたし人間性ヤバすぎ(´・ω・`)  ゆめくろ雑子へ(´・ω・`) 
 リセマラしてるけど子安もツダケンも出ないのですが未実装なんですか(´;ω;`) 
 雑子より(´;ω;`)  >>26 
 洗えるものはコインランドリーでどうしても洗えないものは…がんばれ(´・ω・`)  おぱよー(´・ω・`) 
 すっごい硬いうんことしばらく戦ってきた(´・ω・`)  理想のうんこ硬度はフォークで持ち上げられるぐらい(´・ω・`)  パウチの鉄分ゼリー食ってたら猫が抗議してきた(´・ω・`) 
 ちゅーるじゃねえし(´・ω・`)  だれもいねえじゃん(´・ω・`⊂ 彡三\( 'ω')/☆))Д´) パーン  昔の猫は缶詰ならなんでも発狂してたけど最近はパウチに反応するのね(´・ω・`)  パウチに適当な餌つめても喜んで食うよ(´・ω・`)  がるまにはニャンニャンクーポン配って(´・ω・`)  うちはスナックの袋カサカサしても寄ってくる(´・ω・`)  猫が入ってるときにコタツを移動させたらすごい速度でついてくる(´・ω・`)  たぶん雑談スレの猫:犬:インコ:亀の比率は6:3:1:1ぐらいだよ(´・ω・`)  うちの猫はぬるくなった湯たんぽにくっついて寝てるよ(´・ω・`)  ゆめくろ最初の引き直しガチャで2枚抜きしてもその跡の40連で★4ひとつも来ないとかザラで意味ない(´;ω;`)  >>61 
 引き直しガチャで3枚抜くまで粘りな(´・ω・`)  生き物飼ってるの裏山(´・ω・`) 
 気持ちと財布にゆとりがあるっていいぬぇ(´・ω・`)  ヒモ飼える財力であたいも飼ってほちい(:3[__]  >>64 
 うええ:(´・ω・`): 
 3枚!!!?(´;ω;`)  >>67 
 リセマラで4枚出してチケット10連で2枚出してた豪運いたよ(´・ω・`) 
 お前も頑張って(´・ω・`)  右上のマークが5種類とも違って☆4と☆3で揃わないと意味ないよ(´・ω・`) 
 あたい☆4剣2枚だから一枚出番ない(´・ω・`)  >>68 
 ありがと(´;ω;`) 
 早くゲーム部分触りたくなって妥協してたら笑って(´;ω;`)  >>69 
 えっPTに同じ攻撃属性入れらんない感じ?(´・ω・`)  >>71 
 入れられるけどやっぱバランス悪い(´・ω・`)  >>72 
 ★4が3人居ても★3が1人で他★2以下のみとかの垢はやっぱ捨てかなぁ(´・ω・`) 
 アイコンもチェックしてみるね(´・ω・`)  ゆめくろ進めてるけど凸前提みたいなとこある(´・ω・`) 
 ☆4無凸と重なりまくった☆1☆2が普通に混在して活躍しとる(´・ω・`)  >>74 
 おすすめでセットされた星1かんけーし大活躍中(´・ω・`)  あたいずっと固定だけど物理と魔法でパーティ作った方がいいのだろうか(´・ω・`) 
 今のとこ全然問題ないけどゆくゆく詰まるのかねぇ(´・ω・`)  健やかな二度寝からの目覚め(:3[_____]パチッ  >>78 
 うおおおあたいは起きるぞ((((:3[_____]))) 
 ((:3[_____])) 
 (:3[_____] 
 (:[_____]  ゆめくろ剣2支援なしのパーティで4章ノーマル終わりまで頑張っちゃった(´・ω・`) 
 星2支援がやっと星4になったのでこれから育てようと思います(´・ω・`)  ゆめくろ星4無凸だと覚醒はできるけどストーリー最後の1話が読めない('、3_ヽ)_ 
 これヒロインのジョブどれがつよいんだろ('、3_ヽ)_  >>80 
 ご相伴に預りに来ました!!!三三三三(´・ω・`)っ海苔  今日お休みの雑子おおくない?(´・ω・`) 
 そのわりに雑談盛り上がりにかけない?(´・ω・`)  >>85 
 うらやましくなんかないんだからね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>86 
 (雑談)お休みってことなのかも(´・ω・`)  まあ開いて皆目分からない話してたら伸びてても閉じちゃうよね(´・ω・`)  >>83 
 差異はヒロインちゃんの着替えと戦闘中のスキルだからパーティにいないタイプのスキルの補強かなあと思った(:3[__]  >>91 
 そういう言い方せずと自分が好きな話振ってよ(´・ω・`;)  >>92 
 スキル発動が遅いから微妙に使いづらいのない?('、3_ヽ)_ 
 ヒロインの着替え全身像でみせてくれ('、3_ヽ)_ 
 というかキャラの全身像すらどこでみればいいのかよくわからない('、3_ヽ)_  あたいを見習ってほしい(´・ω・`) 
 朝ドラ見てないのに朝ドラの話にまざってるぞ(´・ω・`)  便秘かもしれないのにうんこの話しろとか人の心とかないんか?(´・ω・`)  >>98 
 うんこがでない話しろや(`・н・´)=3  >>97 
 お前すごい!何が楽しいかわからないけど!(´・ω・`)  >>97 
 ヒモとクソガキの話はドラマ見なくても話せることはあるから(´・ω・`)  >>100 
 ふええヒモ:(´・ω・`):って言ってると楽しいよ(´・ω・`)  デリシャスパーティプリキュア王道でいいじゃん!(´・ω・`) 
 ベタベタだけど飛ばしがちなところきちんと補足してるしオカマの兵士もちゃんと役割あるし(´・ω・`)  >>104 
 試してみてお前分かってないだろ!と怒られる未来が見えた(´・ω・`)  >>106 
 なんならふええ:(´・ω・`):だけでもいいよ(´・ω・`)  >>95 
 最適解の模索はまあ楽しめる?要素かなって(:3[__] 
 それにつけても着替えたヒロインちゃんの全身見せて(´・ω・`)  >>89 
 さっき起きてこれから将棋指しに行く(´・ω・`)  >>107 
 まあ家でゴロゴロしてるわけだけども町では猫の日要素ある?(´・ω・`)  >>111 
 将棋サロン的なとこ?コミュニティセンター的なところ?(´・ω・`)  ベンガリーマトンカレーからのカッサータアイスうめえー(´・ω・`)  猫にいたずらされた飼い主がでも逆に申し訳なかったなって思いますとか言っててすごかった(´・ω・`)  >>113 
 その2つよりおまえのほうが臭いよ(´・ω・`)  >>117 
 臭みの話はしてないんだよ(´・ω・`)  >>115 
 くっ昨日のカレー予告雑子か(´・ω・`) 
 カレーの口になったじゃないか家にカレーないのに(:3[__] 
 カレーおいちかった?(´・ω・`)  うんちの方が柔らか感あるのでくさいのでは(´・ω・`)  雑子が対面ゲーとかいうコミュ力必須趣味を嗜んでおる(´・ω・`)  >>121 
 めちゃくちゃスパイシーででかい羊肉の塊とじゃがいもがドカンと2つずつ入っていた(´・ω・`) 
 シャバシャバ系で量は少ないけどごはんにまんべんなく行き渡ってうまい(´・ω・`) 
 スパイスがちゃんと配合された本格的な味だったよ美味しかった(´・ω・`)  >>118 
 将棋サロンお洒落か渋いか想像もつかないなあ(´・ω・`) 
 将棋ちょっと勉強してみようかな詰将棋くらいできると楽しそう(´・ω・`)  >>125 
 やべーやつじゃん\( 'ω、')/ジュルリ  >>125 
 ひゃー美味しそう!(´・ω・`) 
 羊カレー大すこなんだよね食べたいなあ(:3[__]  >>131 
 しょうがないねババアだからね(´・ω・`)  >>116 
 よく飼い慣らされた優秀な飼い主ね(´・ω・`)  >>133 
 ありがとう!さっそくチェックしてみる(´・ω・`)  >>136 
 そだね(´・ω・`) 
 CoCo壱でもそれくらいかかるしお店で食べるともっとするしでやっぱりスパイス系高いのかなって思った(´・ω・`)   ( 'ω')  ('ω')  ('ω' ) 
    ( 'ω')  ('ω' ) 
 ( 'ω') (´;ω;`) ('ω' ) 
    ( 'ω')  ('ω' ) 
  ( 'ω')  ('ω')  ('ω' )  >>139 
 囲まれちゃったからうどん食べるしかないね(´・ω・`)  体が!うどんになる! 
 香川に!さあ行こう!!\( 'ω')/  そば 風真 
 ラーメン ダーホン 
 うどんが好物のやつもいた?(´・ω・`)  >>148 
 うどん派はさっさ(´・ω・`) 
 麺嫌いはななつもり(´・ω・`)  >>144 
 >>146 
 逃がすな!囲め囲め!!三\( 'ω')/  御影が冷やし中華好きで氷室がカプ麺であとは柊だけどなんかあったっけ(´・ω・`) 
 好きでも嫌いでもないタイプ?(´・ω・`)  >>153 
 氷室そんなもの食べてるから背が伸びない(´・ω・`)  今のカップ麺は脚気対策にビタミン付与してるらしいからカルシウムも付与してもらおう(´・ω・`)  あたいは悩みに悩んでうーばーでスパイスカレー(:3[__]  >>158 
 _(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`)せめて布団から出て  >>160 
 スパイスカレー楽しみだよ_(:3」∠)_  あたいカプ麺大好きだけどめちゃくちゃ背伸びだよ(´・ω・`)  >>143 
 香の香の釜玉が忘れられない(´・ω・`)  ゆめくろプレゼント何あげたらいいかわからん(´・ω・`) 
 騎士だけわかりやすいからめっちゃ上がっていく…(´・ω・`)  そう(´・ω・`) 
 ビリビリとジークレスト(´・ω・`)  なんで雑子にこんなにゆめくろ流行ってんの?(´・ω・`) 
 乙女ゲーユーザーで揃えてるはずのあたいのツイッター全然話題でない(´・ω・`)  ずっとゆめくろやだやだ雑子いるね(´・ω・`) 
 さみしがりなんだから(´・ω・`)  >>175 
 よくわからないけどあたいはサ開始直後から始めるの新鮮+システムがお手軽なので無課金えふごの合間にできる(:3[__]  ゆめくろはむしろこの単語ひとつでNG指定できるから楽(´・ω・`) 
 表記揺れコンテンツ嫌い(´・ω・`)  >>180 
 ゆめくろ入れるようにするね(´・ω・`)  ゆめくろチラ見したらツイステに似たキャラいた(´・ω・`)  雑子たちが暇なタイミングでサービス開始したから?(´・ω・`) 
 あたいは絵がそんな好きじゃないので保留(´・ω・`)  >>183 
 友達がゆめくろに夢100にも似たキャラいるって言ってた(´・ω・`)  >>185 
 ごめん逆だねゆめくろに夢100に似たキャラがいる(´・ω・`)  >>176 
 よくわかんないけどこれでそこそこ笑ってしまった(´・ω・`)  リリース直後の刀剣乱舞ひどかったな(´・ω・`) 
 公式略称のとうらぶが全然浸透しなかったから最終的に刀でミュートしてたツイッター(´・ω・`)  あたいもゆぬくろってのはじめたほうがいいの?(´・ω・`)  >>190 
 どういうこと?そういう話する人をフォローしてるから話題が流れてくるってことじゃないの?(´・ω・`)  >>193 
 乗るしかないかこのビッグウェーブに(´・ω・`)  >>192 
 横だけど因果が逆でフォローしてた人が誰も彼も刀剣乱舞の話をし始めたって感じだった(´・ω・`)  >>192 
 横だけど興味ないジャンルにハマられちゃってもフォロー外したくない/外せない人もいるじゃない?(´・ω・`)  あたいは刀剣乱舞全盛期ここにいなかった(´・ω・`) 
 イベントの話とかしたいけど即叩かれそうで出来ない(´・ω・`)  やだやだ雑子も朝ドラと大河ドラマとゆめくろとコンビニスイーツの流行に乗ってくれなきゃヤダヤダ(:3[__]  >>199 
 あれは双方にとって良かったと思う\( 'ω')/ 
 思いっきり刀の話できた\( 'ω')/  >>207 
 かーちゃんが安子は出てこなくなったねっていまさら言い出した(´・ω・`)  あたいも流行乗りたくてゆめくろDLだけして数日経った_(:3」∠)_  あたいはオリンピックと朝ドラ見ていなくて大河ドラマは見たり見なかったりだな(:3[_____] 
 乗れるのに乗って乗らない話題の間はたまに覗いては他の話題振ったりスルーされたりしてる(:3[_____]  追い出された刀雑子はどこ行ったの?(´・ω・`) 
 飽きたのはここに合流しただろうけど(´・ω・`)  >>212 
 追い出された先が消滅したので消えた(´・ω・`)  >>209 
 このまま再登場無しでおわるのかな(´・ω・`)  >>211 
 たぶんこの姿勢が一番楽な雑談との付き合い方(´・ω・`)  ゆめくろ容量足りなくてDL途中で積んでる(´・ω・`)  アップルストアにゆめくろって入れても多分違うやつしかヒットしなくて諦めたよ\( 'ω')/  ゆめくろどっちに覚醒させるか決まらないまま1日経った(´・ω・`) 
 そして探索終了の通知がなぜかこなくなって不便(´・ω・`)  >>211 
 雑子がみんなこうならいいのに(´・ω・`)  >>217 
 具体的にはどういう動きになるの\( 'ω')/  >>211 
 朝ドラを見たり見なかったりにしたらあたいも同じ感じ(´・ω・`)  わからない話してるときはとりあえず下ネタかダジャレねじ込むのがあたいのスタイル(´・ω・`)  >>213 
 へー全然知らなかった(´・ω・`)ありがとザッツ 
 ここで刀の話題たまに見かけるけど普通だしそんな荒れた時期があったのね(´・ω・`)  ゆめくろ見たくないときはゆめくろ 
 朝ドラはヒモ 
 大河は大泉 
 エロは(´エωロ`) 

これでだいぶ消える(´・ω・`)  >>225 
 よくすべってる雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>223 
 雑子が話題にするもの全てに食いつく\( 'ω')/  回避ワードこれって言うと雑子は意地悪だからわざとズラすよ(´・ω・`)  (´・ω・`)\( 'ω')/(´;ω;`)(´・)ω(・`) 
 上のでイラついてるやつ以外を大半消せる(´・ω・`)  >>230 
 この話ウザイさんは食いついてることになりますか\( 'ω')/  (´・ω・`)をNGにすると平和だよ\( 'ω')/  >>235 
 イラついてるやつだけ残すの(´・ω・`)  シモネタをエロ雑が丁寧にレシーブしてトスしてエロの話題に収束する(´・ω・`)  >>242 
 あたい最初それNGしてた(´・ω・`)  (:3[__]は人畜無害の死にぞこないなのに(´・ω・`)  FGOもゆめくろみたいに何かわかりやすい避けワードないかなって思ってるごめん_(:3」∠)_ 
 キャラがどんどん実装されてる?からこそ回避が追いつかないの_(:3」∠)_  >>245 
 表記揺れやめてください!!(´・ω・`)イライラ  >>248 
 FGOはキャラ名が歴史上の人物なのもクソダルって聞いた(´・ω・`)  >>244 
 なんとなく(´・ω・`) 
 つかってるやつが少数の頃って目立つからかな(´・ω・`)  あたいはv(´。ρ゜`)v(´・ω・`) (ヽ´ω`)(*´・ω・`*)(`・н・´)=3あたり消してる(´・ω・`)  まえ過疎ってるときに雑子がイラ雑と二人きりになってて助け求めてるのなんかわろた(´・ω・`)  スタオケもリリース時はそれなりにレスあったのに(´・ω・)  >>257 
 まああたいはゆめくろもすぐ飽きると思ってるよ(´・ω・`)  >>227 
 それで全然構わないんだけどこれ全部消すと(´・ω・`)  
 えふごとごはんとうんことウザ&イラとたまに暗闇に佇む話(´・ω・`)  
 あれ別にいいか(´・ω・`)  >>257 
 まあたぶんゆめくろもそのうちそうなる(´・ω・`)  >>246 
 なんとなくネガティブなことしか言わないからイラっとしたのかもしれない(´・ω・`)  すぐ飽きる雑と本気雑はツイッターに移動するイメージ(´・ω・`)  ○○を消してるレスは本人も消えるのね(´・ω・`)  掃除しようと思って1時間が経ちました(´・ω・`)  NG使うなんて軟弱ですよ(´・ω・`) 
 全てを受け入れて(´・ω・`)  脳内フィルタでみたく無いレスは見ない(´・ω・`)  >>272 
 ホモが話題になったけどその後どうなったんだろう(´・ω・`)  あたいゆめくろは正式名称知らないまま雑子が飽きる(´・ω・`) 
 いまだにスタオケの正式名称知らないし(´・ω・`)  >>257 
 それなりに頑張ったけどもう疲れたの(´・ω・`)  スタオケは凸しないとカードシナリオ読めない仕様が鬼畜だなって未プレイのあたいも思った(´・ω・`)  >>257 
 月森ファンがヒイヒイしてた記憶(´・ω・`)  あたいくらいになるとネームド雑子は無害なヤツも有害なヤツも全て消し去るよ(´・ω・`)  >>257 
 リリース時はやったけどイベントガチャに全部突っ込んだらすり抜けきて更にそのすり抜けが唯一持ってるSSRで萎えてやめた(´・ω・`)  >>278 
 伝説のなんちゃらって過去キャラ以外はカードストーリー読めるよ(´・ω・`)  >>172 
 あたいむしろ絵の具あげたら眼鏡が喜ぶくらいしかわかんぬ(´・ω・`) 
 ゆめくろ  夢見るクローバータウンもゆめくろって略せるね(´・ω・`)  雑子と話すためにゆめくろ手を出そうと思って結局別のことしてやめた(´・ω・`)  >>275 
 スタオケとあんスタとスタマイとブラスタでスタが大渋滞してる(´・ω・`)  何でもスタ付けて絵柄キラキラさせりゃ雑子は飛びつくんでそ?(´・ω・`)  >>284 
 公式略称ユメクロと夢クロだって(´・ω・`) 
 しかも今日リリース(´・ω・`)すげータイミング  >>284 
 そっちも女主人公だからあたい気になってます(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 女主人公で見た目があるって素晴らしいな(´・ω・`)  >>286 
 スターライト 
 スターズ 
 スタンド 
 スター 
 星が多い(´・ω・`)  >>287 
 すぐ飛びつくけど逆にいえばすぐに別のに飛びつく(´・ω・`) 
 ソシャゲの流行り廃り見てると固定客維持するの大変だなーと思うわ(´・ω・`)  もうスタってつけない方が目立つのではないか(´・ω・`)  https://i.imgur.com/AtTcXOo.jpg 
 夢見るクローバータウンのアイコンなんか見覚えある(´・ω・`)  スタートとかスタイリッシュとかスターミーとか(´・ω・`)  続くのは2年以上続けるし飽きるのは3ヶ月持たない(´・ω・`)  >>294 
 あたいも見覚えある(´・ω・`)けどわかんない  >>283f 
 あたいWIKI見て仕事道具渡して喜ばれてる(´・ω・`) 
 どう見てもビジネス上でのお付き合いですありがとうご…(´・ω・`) 
 ゆめくろ  >>294 
 看板キャラをなぜ赤毛にしてしまうのか(´・ω・`) 
 すげーとどっかでいっぱいみたことある顔してる(´・ω・`)  >>297 
 シャイニングライブ(´・ω・`) 
 光ですね(´・ω・`)  >>296 
 スタオケは8ヶ月頑張った(´・ω・`)  スタオケは凸前提仕様なのにSSRすり抜けまくるからダメ(´・ω・`)  スタオケは11月くらいまではやってた(´・ω・`) 
 ホワイトデーに帰るよ(´・ω・)  ゆめくろの話題末尾にちゃんとNG用のゆめくろ付けてるのえらい(´・ω・`)  >>306 
 語尾がゆめくろみたいちょっと面白い(´・ω・`)  ひっそり始まって一年位でサ終したディズニーのスタスマ(´・ω・`) 
 あれはリリース時期も悪かったと思う(´・ω・`)  >>304 
 半年くらい全部すり抜けたから限定のガチャSSR一枚しか持ってなかった(´・ω・`)  >>309 
 画力あるのにディズニーとあってたわけではないからあまり魅力的にみえなかったという悲しさ(´・ω・`) 
 ディズニーはツムツムが最強だし(´・ω・`)  いろんな女向けゲーから赤メインだけ集めて並べたら面白いことになりそう(´・ω・`)  >>312 
 昔そういうのあったよ(´・ω・`) 
 赤だけ青だけ緑だけ金だけ銀だけ  スターリースター略してスタスタならスターだらけで雑子にバカ受け(´・ω・`) 
 星らしい星よ(´・ω・`)  >>299 
 キーパーとしてのお仕事だからねうん(´・ω・) 
 好感度あげの手段をクエストとリンクさせるとかもっといい場所におくとかなんかもうちょいやりやすくしてほしかったな(´・ω・`) 
 ゆめくろ  >>312 
 乙女ゲー攻略対象の同じ髪色キャラ集めたやつ思い出した(´・ω・`) 
 雑談からよく転載されてた(´・ω・`)  >>312 
 赤茶やピンクが赤かどうかで紛糾するんだろあたい詳しいからわかるんだ(´・ω・`)  スタスカが令和の今復活して雑子に大人気だって?(´・ω・`)  赤髪メインアプリアイコンめっちゃよくありそうなのにエリオスしか浮かばない(´・ω・`) 
 あとなんだっけ(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/QRUpnQD.jpg  >>311 
 今初めて知って公式見に行ったけど漫画とかの方が良さそうな絵(´・ω・`)  >>321 
 A3とアイナナとブラスタとあんスタ(´・ω・`)  ボーイフレンド(仮)が終わる話した?(´・ω・`) 
 昔雑子で廃課金してたのいたよね(´・ω・`)  >>322 
 大暮だからまさしく漫画家だよ(´・ω・`) 
 スタイリッシュ系のしゅっとしたのとディズニーいまいちだった(´・ω・`)  >>323 
 あんスタのスバル赤髪じゃなくない?(´・ω・`)  >>315 
 星らしい星は星じゃない何とかかんとか!(´・ω・`)  >>323 
 ブラスタのメイン金髪じゃんって見に行ったらアプリ赤髪だった(´・ω・`) 
 なんでこいつが(´・ω・`) 
 https://i.imgur.com/zxDNtDL.jpg  >>324 
 雑子じゃなかった100年ほど前に微課金したけど終わるんだってかまだやってたんだ(´・ω・`)  >>327 
 アーオレンジか(´・ω・`) 
 ミュージックのほうだとライティングで黄みがかってる赤髪一族にみえた(´・ω・`)  >>324 
 大分前におわってなかったっけ(´・ω・`) 
 イベント更新とか終了してたけど鯖だけいきてたの?(´・ω・`)  >>333 
 ぱっと見おべいみーが一番人気マシそう(´・ω・`)  >>326 
 キャラデザ任せても映える漫画家とそうじゃない人いるよね(´・ω・`) 
 あとほんとにデザインだけ任せてゲーム用にブラッシュアップとか(´・ω・`)二世の契り  >>330>>332 
 更新しないけどサ終もしないからコツコツ集めて漫画とか読んだり乙女ゲーモードやったりしてる人いた感じらしいよ(´・ω・`)  そう思うとツイステのアイコンは思い切ったわね(´・ω・`)文字のみ  赤髪に元気をあわせるとほんと不人気そうにみえるな(´・ω・`)  エリオスの赤髪めちゃくちゃ性格悪くて今干されてるって聞いた(´・ω・`)  >>341 
 それはすごいコンテンツ維持するだけでも金かからん訳じゃないだろうに(´・ω・`)  >>347 
 キャラの性格悪くて人気なさすぎてストーリーに出してもらえなくなったり空気みたいな扱いらしい(´・ω・`)  >>346 
 ディズニーはイケメン(ハート)カッコいい(ハート)より 
 ぬいぐるみ的なかわいさの方が万人受けするだろうしな(´・ω・`)  >>348 
 キャラにてこ入れはされないのか(´・ω・`)  ガールフレンドかっこかりのほうはまだ続いてるんだね(´・ω・`)  >>349 
 ディズニー好きだけどかといってキャラクターの新規イラストとかは特に…って感じだしね(´・ω・`)  ボイフレって去年にアベマからジークレストに移ってるんだ(´・ω・`) 
 じゃあジークレストが畳むんだな(´・ω・`)  ディズニーならゆめかわ路線とか装飾で華やか煌びやかなほうがいける気がする(´・ω・`) 
 スタイリッシュストリート路線は食い合わせわるそう(´・ω・`)  3作品18%で地味な値上げ!!!(´・ω・`) 
 まえ20%だったよね?!(´・ω・`)  >>356 
 細かいようだけどお得じゃなくなったのは値上げではなくね(´・ω・`)  いつもクーポン来たらまとめて買うから本数は別になんでもいいや(´・ω・`)  >>357 
 適した単語がでてこなくて(´・ω・`)  クーポンのために買うものを増やす機会が増えかねないのは由々しき事態(´エωロ`)  >>360 
 たぶん以前のようには戻らないからお前はもう二度と復帰しないと思う(´・ω・`)  ボイフレまだあったのね(´・ω・`) 
 音ゲーつぶれたからとっくにないのかと(´・ω・`)  >>361 
 そういう言い方しない(´・ω・`) 
 あと一つどっちにするかな(´エωロ`)  3作品20%が消えかねないのはつらい(´エωロ`)  >>368 
 客が多くなればお得なクーポンは消えるもんよ(´・ω・`)  >>369 
 乙女向けもエロマンガブームで大分儲けてるもんな(´・ω・`)  ラジオでゲットワイルド流れてきてちょっとテンション上がったイントロからかっこいい(´・ω・`)  みんなで不買して売上ガツンと落とせばお得なクーポン出すよ(´・ω・`)  買うって決めてるやつはまあクーポンなくても買うけど迷ってるようなやつはこれから買わなくなってくかもしれん(´エωロ`)  28まで使えるね(´エωロ`) 
 延期しまくりの年下ヤンキーが今月予定なのでそれ待つわ(´エωロ`)  >>375 
 そういうの出す頃には手遅れになってて閉店ガラガラ\( 'ω')/  安いからついでに買うってのはあるよね(´・ω・`)  >>367 
 おまえにたかってないなら指摘程度にしときな罵詈雑言は言った側が言われた側より下に下がるよ(´・ω・`)メッ  まんがの五本まとめ買いとの併用狙いかな18%(´・ω・`) 
 漫画の方が儲かるのかなあ(´・ω・`)  気になるやつが何作か2月下旬予定だったはずだから使う可能性はある(´・ω・`)かも  >>380 
 がるまにの予告はそう書いてあるけどサークルが2月と言ってるわけじゃないので本当に出るかはちょっと怪しい(´エωロ`)  >>382 
 販売本数じゃ比較にならないと思う(´・ω・`)  >>382 
 まんがの方が買う人多いだろうしねえ(´・ω・`)  
 あたいも漫画混ぜて買う予定(´エωロ`)  あたいは万屋セールの安いやつで水増しする(´エωロ`)  >>382 
 販売単価が安いとがるまにの取り分が大きいらしい(´・ω・`)  >>381 
 雑子にそんなこと言っても無駄(´・ω・`)  >>384 
 わろたまだ延期する可能性あんのかい(´・ω・`)  >>388 
 漫画の方が売り手市場だしね(´・ω・`)  >>389f 
 あたいはおまえを含めてそう思ってないよ(´・ω・`)  >>392 
 供給者も多いからそうでもないと思う(´・ω・`)  あたい漫画雑だけど漫画ならそれこそがるまに以外で良くない?(´・ω・`)  >>395 
 同人漫画だけがるまに使う(´・ω・`)  >>395 
 DMMがなんか厳しくなったからDLサイトの方がいいって人増えてるし 
 がるまに専売とかもあるから(´・ω・`)  三橋ひらめのとかだと販売数5000超えててびびる(´・ω・`) 
 CDのエロって1作でそんなに売れる?(´・ω・`)  >>396 
 3900円1本売れるより600円6本売れた方ががるまにとしては2倍以上美味しいのか(´・ω・`)  なんか強気の高額のエロCD?音声?のやつとかも意外と売れてるし何が受けるかはわからないよね(´・ω・`)  逆にサークルは安いの本数売れるより高いの少し売れた方が手元にお金入る(´・ω・`) 
 その割には過去作まとめとか見ないわね(´・ω・`)  >>400 
 タナムの感想ついててワロタ(´・ω・`)  >>403 
 エロ禁止じゃなくてモザイクの処理とかそういうのがDMMだけ再修正しろって言われたって人が増えたの(´・ω・`)  見てきた(´・ω・`) 
 タナムの人らおおらかで草(´・ω・`)  タナムの方が雑子よりずっと優しくてワロタ(´・ω・`)  タナムの方って何話してるのかよく知らない(´・ω・`)  タナムにが優しいのは雑子が誤爆タナムに優しくしたからだよ(´・ω・`)  >>411 
 PCから開いたことないの?(´・ω・`)  >>415 
 5ちゃんのスレってそんな1枚岩じゃなくない(´・ω・`)  >>415 
 優しくしたっけ?(´;ω;`) 
 なんかかつあげしてなかった?(´;ω;`)  タナムはあの口調のせいか酔っ払いぽくてなんか楽しそう(´・ω・`)  見てきたら誤爆にちゃんとしたレスまで貰ってる…(´・ω・`)  >>414 
 10レスくらい見ると急に意味がわかったりすることがある(´・ω・`)  タナムから誤爆くると優しい反応するというか 
 「あ!タナムだ!(´・ω・`)」 
 「へーこれがタナムかぁ(´・ω・`)」 
 みたいなちょっと珍しいもん囲むみたいな反応してる気がする(´・ω・`)  >>420 
 タナムの人たちはタナムのことを総合と呼んでるらしい(´・ω・`)  >>431 
 自分らで名乗ってるわけではないのか(´・ω・`)  ゲップしたら昼のカレーのスパイスの匂いがまだする(´・ω・`)  方言きつめのところはわかりやすいよね(´・ω・`)  
 あと1、2箇所一発でわかるとこある(´・ω・`)  タナムのガチ誤爆はあんまり見かけない(´・ω・`) 
 雑子がわざとタナムごっこしてるのはたまに見る(´・ω・`)  もう乙女ゲーの話題も出ないのに乙女子呼ばわりされてるの(´・ω・`)  >>438 
 スレタイに乙女ついてるし(´・ω・`)  ここへの誤爆は(´・ω・`)がないだけでよくわかる(´・ω・`) 
 方言ついてなくても内容でどこにレスしたかったか推測されたり(´・ω・`)  変な呪文みたいなスレとか何のスレなのか全くわからん(´・ω・`)  あたいも二股しながら徐々に乗り換えたい(´・ω・`) 
 タナム語勉強しなきゃ(´・ω・`)φ  別に雑子でも総合子?でもどっちでも良くない?(´・ω・`)  振おおふり 
 忍にんたま 
 稲イナズマイレブン 
 下ヘタリア 
 タナムばな←なんだお前ら(´・ω・`)  間違えてタナム開いた時1のテンプレが怖すぎてビビった覚えがある(´・ω・`) 
 なんやあの文字化けみたいな怪文(´・ω・`)  >>447 
 何十回も話題にでてるんだから覚えな(´・ω・`)  >>448 
 あたいもたまに気になってのぞこうとするけど毎回アレ見て挫折する(´・ω・`)  >>450 
 雑談レギュラーのあたいのいないとこでおんなじ話何十回もしないで(`・н・´)=3  だって雑子すぐ怒ったりマジレスしてくるし…(´・ω・`)  >>449 
 ナルトはたぶん具だからちがう(´・ω・`)  >>453 
 そういうこと言い出す雑子は向こうでも迷惑だと思うよ(´・ω・`)  >>469 
 ビデオ判定要求しまくるね(´・ω・`)  あたいのクローブアタックもどうぞ!(´・д・`)ンハァ  あたい監督ね(´・ω・`) 
 おまえはがるまにのパーセンテージをみはれ! 
 おまえはオトメイトの新作をみはれ! 
 おまえはうんこしてこい!(´・ω・`)  振おおふり 
 忍にんたま 
 稲イナズマイレブン 
 下ヘタリア 
 タナムばな←なんだお前ら(´・ω・`) 

振り忍はともかく稲下手もまかるのにタナムばながまからんのもかしくね^−^  じゃああたい乱闘要員でベンチでガム噛んでるね(´・皿・`)  >>475 
 ベンチで食べるのはカッサータアイスだよ(´・ω・`)  誤爆するからこういう流れになるんだよ(´・ω・`) 
 もっと反省して(´・ω・`)  >>478 
 えー(´・ω・`) 
 アイスならチョコモナカジャンボ食べたい気分(´・ω・`)  >>480 
 1回表(´・ω・(  Y  )VS┗┐<(´・ω・`)>┌┛ 
 足パカが急に羞恥を感じ1点を失う(´・ω・`)  >>475 
 ガムフーセン失敗して顔にぺしゃってなぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  >>487 
 じゃあ乱闘要員やめる(`・н・´)=3 
 テレビで試合見ながらビール飲んで野次ってるおっさんの役やる(`・н・´)=3  >>481 
 これなんて名前のキャラが元ネタだっけ?(´・ω・`)  >>489 
 現地観戦ビールおっさんにして\( 'ω')/  >>491 
 球場のビール高いからやだ(`・н・´)=3  >>493 
 おねーさんが注いでくれるのよ?\( 'ω')/  >>492 
 ありがとう(´・ω・`) 
 本当か?って疑ってググってごめんね(´・ω・`)  >>493 
 ショーパンポニテのかわい子ちゃんよ?\( 'ω')/  >>495 
 >>497 
 誰が持ってきてもビールの旨さは損なわれないから缶ビールでいい(´・σω・`)σ⌒・  >>496 
 雑談リテラテシーの高さと引き換えに雑子からの好感度を失ってしまった(´・ω・`)  >>499 
 注ぎ方下手だとだいぶ損なわれるよ(´・ω・`)  むね肉買ってきたけど甘辛にしようかマヨ系にしようかクリーム煮にしようか迷う(´・ω・`)  >>502 
 あたいビールならなんでもいいからあんま気にならない(´・σω・`)σ⌒・  くまとらは体格差好きにはおすすめ(´エωロ`)φ三φ  >>447 
 まえに誤爆タナムの行く末を見守ってたとき話題にでてたのをみたけど 
 タイバニ成田良悟作品無双ばさらじゃなかったかな(´・ω・`) 
 な←こいつだけ誰だかわからん(´・ω・`)  雑子の好感度なんてうんこにいい情報教えればすぐカンストするよ(´・ω・`)  ほろよいのCMいいね(´・ω・`) 
 絵と音楽可愛いと思ったら音楽は昔の歌なのね(´・ω・`)  米粉が安けりゃ米粉つかうけど高いんだよなコムギより(´・ω・`)  アメリカの大規模農業ってどうあがいても日本の農地じゃ対抗できない面積よね(´・ω・`)  そこまで辛いもの得意じゃないけど辛いらめーん食べたくなって中本を買ってみた(´・ω・`) 
 あたいに制することができるかしら(´・ω・`)  >>526 
 辛すぎたら酢をほんのり入れるとマイルドになる(´・ω・`)らしい  >>526 
 無理そうならカップから直じゃなく小皿でワンクッション置くだけでも全然食べやすさ違った(´・ω・`)  >>526 
 辛ラーメンぐらいのか辛すぎなら豆乳少しでも随分変わると思う(´・ω・`)  >>531 
 さくっと何か胃に入れて薬飲んで腹温めて('、3[_____]⊂  >>530 
 拾ったもの食べたんじゃなかったら病院へ行って(´・ω・`)  >>529 
 >>532 
 >>533 
 アドバイスありがとうあたい頑張る(´・ω・`)φ三φ  >>538 
 辛くてだめだったら牛乳一緒に飲んだりチーズ入れたりするのもマイルドになるよ(´・ω・`) 
 おなか大事に(´・ω・`)  用意するものは鯛の切り身と鳥ササミと薬味調味料だけです  夜ゴミ回収地域あたい今からゴミ捨て準備をする(:3[__]  >>526 
 無理(´・ω・`) 
 すすったらむせるからすすらないようにして(´・ω・`)  最近おならがちょーーーーーーーくさい(´;ω;`)  >>544 
 クサッ(´・ω・`)  

(´・ω・`)っヨーグルト  蟹とアイスは一緒に食べては危険なんだって知ってた?(´・ω・`)  蟹 アイスでググったらカニ味のアイス出てきた(´・ω・`)  >>546 
 カニとアイスを同時に食べるバカいる?(´・ω・`)  新卒4年目です。新卒2年目の後輩がわからないことがあっても自分から何も聞いてきません。 
 私は先輩や上司にどんどん聞く性格なので、なんで何も聞いてこないの、とイライラしています。 
 こういう後輩にはどういう声のかけ方をすればいいのでしょうか。 
 正直仕事ができる人ではないので、上司も気をもんでいてどうにかしたい状況です  ナーーーーーーーーースベンニャーーーーーーババビーーチババーーーーーーーー(´・ω・`)  >>550 
 ゴンニャーーーーシバブーーーーー\( 'ω')/  音声読み上げでゆっくりよりおすすめなやつ教えて(´・ω・`)  サババンバンバーサババンバンバー\( 'ω')/  エンダアアアアアアアアアアイヤアアアアアアアアアアアアアアア@-'ω'乂)三(乂'ω'-@           _人人 人人_ 
          > 必然の死 < 
           ̄Y^Y^Y^Y ̄ 
          _,,..,,,,_ . _ 
         ./ ,' 3 /   ヽ--、 
         l   /        ヽ、 
        /`'ー/_____/ 
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  体力使い切った暇(´・ω・`) 
 黙々とメッセージ見るのもちょっと疲れたので休憩(´・ω・`) 
 ゆめくろ  あたいはもうログイン勢になったよゆめくろ(´・ω・`)  >>560 
 じゃがいもゆでたあとつぶしてまるめてあげろとかワガママ(`・н・´)=3 
 ジャガバタでもくえ(`・н・´)っ○  >>560 
 火曜市のコロッケ1個余ったからあげる(´・ω・`)っコロッケ  >>559 
 親密度が上がるとデート…デート?うん?のお誘いが来るよ(´・ω・`)  
 ゆめくろ  >>560 
 じゃがいももいいけどカボチャもいいよね(´・ω・`)  
 ひき肉炒めて濃いめの味噌味にして混ぜる(´・ω・`)  >>566 
 カボチャコロッケはいらないかな(´・ω・`)  ゆめくろガチャひきたくてふるえる:(´・ω・`)っ: 
 はよイベント発表して:(´・ω・`)っ:  >>568 
 うん(´・ω・`)  
 カボチャはほぼ味付けず(´・ω・`)  
 ひき肉(+玉ねぎ)炒めたのだけに味付け(´・ω・`)  だいたい要求するとフラれるのに優しい…_(:3[__]  >>572 
 ル・プチメックの御池店は店の前にテーブルがあってサンドイッチその場で食べられて幸せ('、3[_____]⊂  >>577 
 ありがとー(´・ω・`) 
 15でイチャラブに使って3作品は適当に買おう(´・ω・`)  >>577 
 >>580 
 あれ18は3作品以上だから4作品でも18で買えるんじゃない?(´・ω・`)  カート画面のクーポンご利用の場合の金額までは4作品18オフ確認できたよ(´・ω・`)  欲しいの1つしかない人向けね(´・ω・`)15 
 2作だとあと1本買うか迷うわね(´・ω・`)  2PEACE?の作品紹介見てきたけど 
 エロシーン発作ありきかぁ…(´・ω・`)  ネコの日だからか通販番組も色々猫グッズ紹介してる(´・ω・`)  3月25日の雑子の日もあと1か月だね(´・ω・`)  >>588 
 あたいBSの猫特番つけてる(´・ω・`) 
 間に挟まるちゅーるのCM長いけど可愛い(´・ω・`) 
 あとしょこたんはいらない(´・ω・`)  ゆーますは開発中のPCゲー捨ててシチュCDに行ったの(´・ω・`)  松竹梅のやつあたいもその設定気になったからスルーかも(´・ω・`)  >>594 
 ありがと(´エωロ`) 

>ヒロインには他に好きな人がいると誤解をしている。 

この状態から外的要因で発情して致しちゃうのは製作者の性癖が既に抑えきれてない気がします(´エωロ`)  >>600 
 雑子なら段ボールで寝てるよ(´・ω・`)  >>603 
 強度のある段ボールベッドは一回寝てみたい(´・ω・`)  雑子ー腹へったからぱぱっと料理5品くらい作ってー(:3[_____]っ  中国は超高級施設だったらしいね五輪村(´・ω・`)流石やで  >>606 
 天井から散水する設備まであったらしいよ(´・ω・`)  >>605 
 納豆ごはんふりかけごはん卵ごはんつくだ煮ごはん塩にぎり(´・ω・`)  なんだ段ボールベッド散々だったけど個人特注マットレスのエアウィーヴ製じゃん(´・ω・`) 
 あたい欲しいよ(´・ω・`)  >>608-609 
 こいつら即離婚されそう(´;ω;`)可哀想  >>610 
 あたいもエアビィーヴ使ってるけど固いし冷たいしでオススメ出来ない(´・ω・`)  >>612 
 酷い(´;ω;`)本心を言っただけなのに  >>611 
 作る時間を与えるか作りおきを可にしないでいきなり5品作れって言う方がどうかしている(´・ω・`)  >>614 
  | |||| | 
 || |||| ||ドン 
 |ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| 
   Σ(:3[_____]  >>613 
 そこはそれぞれお好みだね(´・ω・`) 
 あたい愛用のマットレスはマニフレックスで高反発の硬いマットレスが好きだから(´・ω・`) 
 冷たいのもマットレス直寝はしないし(´・ω・`)  何から伝えればいいのかわからまいまま時は流れて(´-ω-`)  >>617 
 本日未明雑子が2名死亡しました(´・ω・`)  >>618 
 まあね腰痛持ちだから固いやつにしたけどなかなかいいのが見つからない(:3[_____]  >>615 
 煽って煽り返されて酷いって笑うわ(´・ω・`)  >>624 
 ニトリって田舎にこそあるもんじゃないの?(´・ω・`)  雑子は埼玉都市部が多いからニトリないのでは?(´・ω・`)  高くて買えないけど寝心地ならホテルに入ってたシモンズが良かった(´・ω・`)  >>629 
 雑子が埼玉都市部が多いって初耳(´・ω・`)  >>637 
 >>629にそう書いてあるけど(´・ω・`)  ニトリ!カインズ!IKEA!DCM!コメリ!コーナン!(´・ω・`)  >>640 
 初耳とかサボりすぎってことだよ(´・ω・`)  >>595 
 ゆーますは舞台と音楽ドラマCDやってるのはしってたけどシチュCDもやってんの?(´・ω・`)  >>599 
 これもしかして愛ある無理矢理じゃない?!三三(´エωロ`)  中本食べきれたよー辛いけど旨かった\( 'ω')/ 
 アドバイス雑ありがとね\( 'ω')/  対になるエロ雑のうち常に一人しか目覚めないさだめ 
 愛なし痛くない優しい⊂(´・ω・`)⊃愛ある無理矢理  腰痛持ちには柔らかいベッドは拷問だからね(´・ω・`)  >>657 
 このまえちょっとヤバかったけどリングフィットしてたらなおった\( 'ω')/  はぁ布団になって雑子を優しく包み込みたい[_____]  >>664 
 的で良いのね(´・ω・`)っ台所スポンジ  >>660 
 >>661 
 ケツの事はまだわからないけど今は唇がヒリヒリしてる(´・3・`)  >>667 
 あたいを包むにはマットレス敷き布団敷き毛布掛け布団毛布もこもこ毛布カバーが必要だよ(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ  >>670 
 (過去と時空が繋がってる)( ・´ω・`)  サークルKはどこよりもスイーツうまかったよ(´・ω・`)  >>664 
 的で良いのね(´・ω・`)っホットケーキミックスと卵白でレンチン  ファミマ見てきたけどシフォンなかったわごめん(´・ω・`)  Twitterで傷口に塩を刷り込めば治る!がトレンド入り:(´・ω・`):バカ過ぎてビビるんだけど  >>671 
 愛があるかどうかよくわからなくて合意だけど痛いエロのときは封印されたままだよ(´エωロ`)  >>678 
 塩をぬりこんで治まるのは長芋によるかゆみよ(´・ω・`)  >>678 
 そのあときものをぬいでクリームもぬりこんでください(´・ω・`) 
 耳の後ろも念入りにですよ(´・ω・`)  >>683 
 ジャニーズ以外の男性アイドルって出てこれるのね(´・ω・`)  >>665 
 ごめん正直よっぽど体重が軽いかつ若雑しかお勧めできない(´・ω・`)  
 あの商品というか低反発で沈み込む系のマットレスは腰痛進むよ(´・ω・`)  >>686 
 アイドル名乗ってるグループあるのかな(´・ω・`)  >>686 
 もうジャニは力ないよ 
 若手のイケメンなんかみんなアミューズとかだよ(´・ω・`)  >>687 
 子供の頃めっちゃ日焼けした後にアロエ塗りたくった記憶がある(´・ω・`)  ジャニーズも上手くないけどジャニーズ以下の歌唱レベルのグループ見かけるとなんでデビューさせたんやってなる(´・ω・`)  高校の時に友達の彼氏と寝て手の甲焼かれたけどアロエ塗ったら治ったよ(´・ω・`)  あたいのブツブツお肌サラツベになんないかな(:´・ω・`:)  >>694 
 ビッチなお前も怖いけど報復に手を焼かれる環境が益々こわい(´・ω・`)  >>694 
 二度見したけどまあ気にしないことにした(´・ω・`) 
 火傷は早期治療が大切だね(´・ω・`)  >>696 
 荒れちゃうぅぅぅぅぅぅ(:´;ω;`:)  あたいのベッドのマットレスベコベコすぎて腰にコイルを感じる(:3[__] 
 腰にいいやつに買い替えたいけど調べる気力がわかない(:3[__]  ベッドの上でフィットボクシングしてたからベッドへこんでる(´・ω・`)  >>711 
 なんでそんなとこでしたの(´・ω・`)  >>712 
 ベタベタ(´・ω・`)っ(´;ω;`)  >>713 
 足を使うようになったら響いてないか気になって(´・ω・`)  >>712 
 そのリアクションこそが触ってることにそろそろ気づいて(´;ω;`)  >>711 
 ステップとかやりずらそう(´・ω・`)  >>712 
 スリスリ((((`・н・);ω;`))  踊り子には手を触れないでください@-'ω'乂)三(乂'ω'-@  >>717 
 そういうことじゃないだろ(´・ω・`)  >>712 
 俺だって男なんだよ三三三(´・ω・)っ(;ω;`)ドンッ  >>721 
 (´・ω・`)┌┛))ω'乂)三(乂'ω'-@  >>712 
 (´;ω;`) 
 (´・ω・`) ニョキッ 
 ││││││  >>722 
 触ってる雑子をスルーしておけばひと触りで終わるんだよ(´・ω・`)  >>723 
 デフォ惚れの暴走いいよね…(´・ω・`)  >>728 
       (`・ω・´) ●⊂(´・ω・`) 
 (`・ω・´)三三三三三三 ●⊂(´・ω・`)  >>730 
 年下or同年代の幼馴染み(´・ω・`)?  ひと触りって何か行きずりのエロを感じる(´エωロ`)  >>723 
 幼なじみとか義弟がいいなあ(´・ω・`)  >>733 
 あたいがセクハラ我慢しろって言ってる酷いお局みたいになってる!(´エωロ`)  >>730 
 がるまにでデフォ惚れと初体験すますやつ買ったけど序盤棒すぎて失敗したかと思ったら 
 セクロス始まったら急に上手くなった(´・ω・`)  >>737 
 エロ演技ばっかり磨いてたのね(´エωロ`)  >>735 
 絡まなくてもフラグ立ててるつもりになってんのがやばい(´・ω・`)  >>737 
 えっとそれは興奮してるのがバレないようにとかそういう演技みたいななにか……?(´エωロ`)  >>734 
 幼馴染みの義弟にするか\( 'ω')/  >>736 
 お尻1回触られるくらい黙って我慢しなさいよ!的な:(´・ω・`):わろた  風真は最終的に自分の所に来てくれればいいのかな(´・ω・`)  >>742 
 好きなモノ×好きなモノ=お得!\( 'ω')/ 
 デフォ惚れ幼馴染みが姉の結婚で義弟になってしまって絶望するところからはじめよう\( 'ω')/  >>740 
 ううん(´・ω・`) 
 こんな時間にナンダヨー ほらヤッパリナー ってすっごい棒だった(´・ω・`) 
 ブラジャー外れなくて苦労するあたりからましになった(´・ω・`)  >>747 
 そう言っておいてちっとも良くないところがまたラオウ(´・ω・`)  ねーねー!!! 
 ソウルハッカーズ2って女主人公?(*´・ω・`*)  >>750 
 そうだよ!!!!(´・ω・`) 
 びるだーず2みたいな萌え期待できるかな?(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>747 
 でもラオウその直後に手に入らないなら殺してでもどうにかしろ俺ならそうする的な事言ってた(´・ω・`)  >>752 
 急に天城越えを歌うラオウ(´・ω・`)  >>745 
 親同士の再婚じゃないのか(´・ω・`)  >>751 
 きゃー!!!(*´・ω・`*) 
 あのガンプ使ってるメンズめっちゃタイプ(*´・ω・`*)  カリギュラ1で笙悟好きになったあたいのしかばねを超えてゆけ\( 'ω')/  サマナーって発音なのね(´・ω・`) 
 サマナーかと思った(´・ω・`)  NARUTOのメジャーホモCPって何があったっけ(´・ω・`) 
 サスケとナルトはよく見かけたけどカカシって誰が相手になるの?(´・ω・`)  >>766 
 サスナルサス 
 カカイル 
 あと序盤の的の桃とか白とかみたいな名前のふたりぐみ(´・ω・`)  雑子もあたいが思ってるイントネーションと違ったりするのかな(´・ω・`) 
 マツコとおなじイメージなんだけど(´・ω・`)  >>763 
 PV見てたら「サマナー」って言ってたの(´・ω・`) 
 でもあたい葛葉キョウジの頃から「サマナー」って発音してたからめっちゃ違和感が(´・ω・`)  あたいサバ缶と同じ発音してる(´・ω・`)サマナー  >>768 
 あーわかる(´・ω・`) 
 うんことおなじ言い方だよね(´・ω・`)  >>769 
 そのサマナーなの?(´・ω・`) 
 あたいはサマナーともサマナーともちがうサマナーって言い方してたよ(´・ω・`)  >>769 
 PVのサマナーと雑子のサマナーの違いがわかんない(´・ω・`)  >>767 
 イルカか(´・ω・`)!ありがとうすっきりした 
 敵の2人って再不斬とハクかなこの2人も人気だったんだね(´・ω・`)  >>774 
 ガアラや影の人もホモあった気がしたけど忘れた(´・ω・`) 
 とにかくそこのふたつが大手(´・ω・`)  デビルサマナーの発音はみんな同じだよね?(´・ω・`)  >>776 
 デビルハマダーマツモトハッカーズ( 'ω')  くまもんのイントネーションが思ってたのと違った(´・ω・`)  >>778 
 この間NARUTO読み返しててふと何が人気だったっけって気になったんだけどカカシとイルカってそんな接点無いのに凄い人気だったんだね(´・ω・`) 
 暁の芸術は爆発の人のホモもそういえば当時ちらほら見かけてたの思い出した(´・ω・`)  >>783 
 くまもんはポケモンと同じ音かな(´・ω・`)  >>783 
 くまもんの歌は公式と違う発音で歌われている(´・ω・`)  >>784 
 当時顔カプと呼ばれて罵倒されまくってたからね(´・ω・`) 
 ぶっちゃけカカシ先生萌える!でもショタとホモはやだ!青年ホモがいい!じゃあ同僚でいっか!!って組み合わせだし(´・ω・`)  >>785 
 あたい違うかもくまモンはモンブランと同じイントネーション(´・ω・`)  >>786 
 下の女がキーパーソン的な役割っぽそう絵だけ見たら(´・ω・`)  >>788 
 顔カプとか言われてたんだ:(´・ω・`): 
 カカシがめちゃくちゃ人気キャラ扱いだったのは記憶にあるけどそんな理由で相手がイルカだったの初めて知ったわ:(´・ω・`):  >>777 
 チューブのファンだよ(´・ω・`)ストッピンシーズンインザサーーン  熊本弁なことを念頭に置くとイントネーションはポケモンと同じがしっくりくる(´・ω・`)  >>789 
 くまもんとモンブラン・・・?(´・ω・`)?  まって(´・ω・`) 
 ポケモンのイントネーションはポケモン?(´・ω・`)  >>795 
 ポリゴンと同じ発音してる(´・ω・`)  >>799 
 あたいも(´;ω;`) 
 ずっと流血してる(*´・ω・`*)  生理の時のうんこって拭いた時血の残りなのかうんこなのかわかんなくない?(´・ω・`)  音楽のテイストはPとちょっと違うなあ(´・ω・`)  くまもんはずっとピグモンと同じだと思ってた(´・ω・`)  ゆめくろ始めてみたんだけど星4が2人出たら引き直すのもったいない?(´・ω・`) 
 星1を集めて星2にできるとかそういうシステム?(´・ω・`)  ただいまー(´・ω・`) 
 明日は休みー(:3[__]  >>815 
 星4が2人出たら引き直すできるだけ3人欲しい(´・ω・`) 
 星1を集めて星2にできるよあたい星1から星5にしたキャラいる(´・ω・`)  
 ゆめくろ  >>815 
 ピースを集めてレア度をあげられるけど(´・ω・`) 
 星4はいまのところガチャで複数回あてられないとあげられない(´・ω・`) 
 そしてあげられないとストーリーが最後までよめない(´・ω・`) 
 星4で好みそうなキャラがいたらひけるまでがんばるほうがいい(´・ω・`) 
 ゆめくろ  >>817 
 星をあげるにはどうするの(´・ω・`)  >>790 
 上下の女の子で同じ時期に産まれた双子AIみたいなかんじぽい(´・ω・`) 
 でもなんか腸重要ポジぽいのね(´・ω・`)  >>819 
 ゲーム始めてからガチャで引く(´・ω・`)  
 星1はコモンだからキャラによってはいっぱいくる(´・ω・`)  
 ガチャ以外にもあるけどそれはやってれば気がつくと思う(´・ω・`)  
 ゆめくろ  >>817-818 
 そっかーずっと1人しか星4出なかったから2人出てめっちゃラッキーかと思っちゃった(´・ω・`) 
 ソシャゲ全然やったことなかったんだけどアプリ消さずにその場でリセマラ出来ていいね(´・ω・`)ありがと頑張る 
 ゆめくろ  ゆめくろ地味にフルボイス目パチ口パク全部ついてるのすごいと思う(´・ω・`) 
 CSゲーじゃん(´・ω・`)  >>820 
 うんこぽじなのはわかった(´・ω・`)  あたいの御影シナリオ最後まで読めるのいつになるかなぁ(´・ω・`)ゆめくろ  最近のえろは濁さずダイレクトエロなの?(*´・ω・`*)  >>829 
 何本でも18%オフだからポチっとな\( 'ω')/  >>830 
 そのせいか昼には容量足りなくて積んでる雑子いた(´・ω・`)  ゆめくろ雑子たちがちゃんとみんな配慮してワード入れてるの笑う:(´・ω・`):  >>834 
 お前も消えたね(´・ω・`)そしてあたいも  >>836 
 連鎖設定してれば消えるよ(´・ω・`)  あたいカミュに恋人のフリしてって頼まれて止まってる(´;ω;`)ゆめくろ 
 一枚で覚醒までいけるのに最後のスト読ませてくれないとかつらい(´・ω・`)ゆめくろ  >>832 
 じつはまだ視聴してないから吟味するよ(´エωロ`)ヘヘッ  ゆめくろ全然キャラの名前覚えられない(´・ω・`)  >>841 
 おおお太陽月どっち!?(´・ω・`) 
 ゆめくろ  >>841 
 カミュはメインシナリオも思わせぶりだったね(´・ω・`)ゆめくろ  すごい長いゲップ出た(´・ω・`)グェェェェェェップ  >>837 
 最近のソシャゲにしては乙女ゲーしてるからやってる雑子が多い(´・ω・`)  >>844 
 がるまに宣言心に刻んでいこうな(´エωロ`)ポチポチ  覚醒どっちがいいかわかんなくてスレ行ってみたけど更にわからなくなった(´・ω・`)ゆめくろ  >>837 
 ストまだよめないので萌えるかどうかわからんなー(´・ω・`) 
 ゴチャゴチャしてるけどとにかくやることたくさんあるから今のところは飽きない(´・ω・`) 
 性別不明じゃない乙女ゲーってだけで評価甘くなってるのは自覚してる(´・ω・)  >>852 
 今回3作品からだしね(´エωロ`)っポチポチ  覚醒結局必殺スキルの使い勝手良さそうな方で選んでったら全て月(´・ω・`:) 
 ゆめくろ  確認したらいいなって思ってたキャラの星4そもそもなかった(´・ω・`)危ねぇ 
 このまま一生終わらないところだった:(´・ω・`):ゆめくろ  >>845 
 カタカナ3文字の名前が多すぎる(´・ω・`)ゆめくろ  >>845 
 パーティーメイン使用のキャラですら覚えてない(´・ω・`) 
 ゆめくろ  >>859 
 それで有償単発したら欲しかった星3きた(´・ω・`)vゆめくろ  がるまに万屋ってとこ買ったことないけどどんなとこが知ってるエロ雑いますか?(´エωロ`)  >>846 
 月ですゆめくろ(´・ω・`) 
 「私に異性としての魅力をかんじますか?」って面と向かって聞かれて 
 ヒロインが「男性としてもステキだと思います……」って照れながら答えさせられます(´・ω・`)  >>863 
 やったじゃん!おめでとー(´・ω・`)b  >>866 
 ありがとさっそく見に行く!(´・ω・`) 
 でも続き(´;ω;`) 
 ゆめくろ  >>863 
 おめめあやかりたいが有償買ってない(´・ω・`) 
 ゆめくろ  そういえば狩野英孝どんなんだっけってボイスDLして聞きにいったらほんとに違和感なかった(´・ω・`)ゆめくろ  あたいは有償限定☆4ガチャで出なくてリセマラやり直した女(´・ω・)ゆめくろ  >>845 
 あたい見た目ですらわからないv(´・ω・`)v 
 赤い髪の男二人かぶっててわからないよ(´・ω・`) 
 一人がめちゃくちゃ棒なところが個性なの(´・ω・`)ゆめくろ  なんとなくプロフ見てたら一人70歳のやついて2度見した:(´・ω・`): 
 本編すっ飛ばしてたからそんなじじいが混じってるって知らなかった:(´・ω・`):ゆめくろ  語尾に申し訳程度につくゆめくろの署名笑う:(´・ω・`):  エロでいきなり大きな声出さないでほしい(:3[__]  >>877 
 寝てる雑子を起こすためよ(´・ω・`)  >>877 
 お前ちぬのかってくらい叫ぶのいるよね(´エωロ`)  どんな叫び方するの:(´・ω・`): 
 いくうううううううう!!!!(大声)みたいな?(´・ω・`)  >>878 
 うん見た目普通に若いからわかんなかった(´・ω・`)ゆめくろ  >>877 
 大声系超苦手びっくりしすぎると心臓止まるよ(´エωロ`)  >>865 
 武将もの出してた初期の頃にいくつか買った後Twitter見に行ったらサークル用でもあるのに日本語が溶けてて 
 oh…ってなってから買ってない(´・ω・`)  >>886 
 マラソンですね(´・ω・`)っハッハッハ  >>874 
 ガチャから出てこないサブキャラにいる(´・ω・`) 
 ロケット団みたいなキャラだから合ってる(´・ω・`)ゆめくろ  首から下がトリトドンになって泣いてるトリンドル玲奈の画像くださいみたいな文章を急に思い出したけど 
 それをどこで見たのか思い出せなくてむずむずする(´・ω・`)  >>887 
 サークル用アカウントなのに日本語が崩れていて不安を覚えた(´・ω・`)  最近は静かなフィニッシュ結構聞いてる気がするから今度遭遇したら書き残しとくよ(´エωロ`)  今更がるまにからメールが来てたけど今日のクーポンはやっぱり猫の日は彼とにゃんにゃん猫の日しませんかクーポンらしい(´エωロ`)  慇懃無礼な執事とかヒロインを妹として溺愛してくるお兄ちゃんとかすきそうなキャラがみんな人外側(´・ω・`) 
 恋愛ストないやんけ(´・ω・`)、ゆめくろ  慇懃無礼な執事とかヒロインを妹として溺愛してくるお兄ちゃんとかすきそうなキャラがみんな人外側(´・ω・`) 
 恋愛ストないやんけ(´・ω・`)、ゆめくろ  今更がるまにからメールが来てたけど今日のクーポンはやっぱり猫の日は彼とにゃんにゃん猫の日しませんかクーポンらしい(´エωロ`)  >>895 
 Twitter見に行ったら個人のアカウントをサークル用のアカウントとしても使っているようなのに(´・ω・`)  
 呟きの日本語がおかしいので不安を感じ買うのをやめた(´・ω・`)  2本聞いたけど団地妻は全体的に静かだと思う(´エωロ`)  >>895 
 Twitter見に行ったら個人のアカウントをサークル用のアカウントとしても使っているようなのに(´・ω・`)  
 呟きの日本語がおかしいので不安を感じ買うのをやめた(´・ω・`)     Д  
   (‥)  
   (   )  
   ~~~~  
 つかってください(´・ω・`)雑子  >>910 
 ごめんAA消すのに疲れたから使えなかった(´・ω・`)  >>913 
 いちょーつ(´・ω・`) 
 23時になったら風呂るよ(:3[__]  >>925 
 今は入れよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  名前知らんけどこの加藤和樹って人なかなかうまいじゃん(´・ω・`)ゆめくろ 
 と思ったんだけどこの人2.5のひとなの:(´・ω・`):  >>922 
    Д 
   (‥) いいってことよたて乙 
   (   )ノシ 
   ~~~~  >>927 
 2.5だとなんかまずいの(´・ω・`)  >>929 
 それそれ(´・ω・`) 
 ツイステのマレウスはいまいちだと思ったのにこっちは演技ちゃんとしてるし声優と変わりなく聞けた(´・ω・`) 

>>930 
 いやすごいなって:(´・ω・`): 
 ソシャであう2.5の人は大抵棒でヘタクソだったからさ:(´・ω・`):  >>931 
 その人戦隊も経験してるよ(´・ω・`)シンケンブルー 
 特撮はアテレコもやるからうまいんじゃないかな(´・ω・`)ゆめくろ  20222222222でみんな書き込むから重くなったって知って雑談きてみたらエロの話ししてた(´・ω・`)  ツイステのカリムも2.5の人だっけ?(´・ω・`) 
 うまいへたは気にならないけど声が甲高くて苦手(´・ω・`)  >>935 
 死ぬほど重くなって多重投稿されまくりのところが名残だよ(´・ω・`)  >>936 
 うん(´・ω・`) 
 ゆめくろの棒も2.5(´・ω・`) 
 A3の2.5も棒だったし性犯罪で捕まった(´・ω・`)  >>938 
 猫に関すること雑子たちも書き込もうとしたのかなと思って遡ったらまったくそんなことなくて笑った(´・ω・`)  >>940 
 あれA3は声優がやらかして2.5が引き継いだんじゃなかった?(´・ω・`)  >>933 
 じゃあマレウスがなんとなくいまいちなだけだったのかな(´・ω・`) 
 普通に声質もいい人だねえ(´・ω・`)  >>943 
 ニャンニャン(´エωロ`)ニャンニャン  >>947 
 (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>945 
 2.5イケメン人気俳優が声優してたのがA3(´・ω・`) 
 そいつがとっつかまった(´・ω・`) 
 そのあとA3の2.5でそのキャラをやってた別の2.5俳優が引き継いだの(´・ω・`) 
 なおどちらも棒(´-ω-`)  ゆめくろは2.5出身も狩野英孝も上手いから一人だけいる棒が死ぬほど目立つ(´・ω・`) 
 演劇俳優キャラなのはなんの因果か(´・ω・`)  あたいもマレウスよりうめーなと思った(´・ω・`) 
 マジであの赤髪の棒っぷりなんとかしてほしい(´・ω・`)ゆめくろ  >>942 
 それっぽいのがにゃんにゃんクーポンよこせぐらいしかない雑談(´・ω・)  ぬこうぴーしていただいてもよろしいんですよ!(ノシ´・ω・`)ノシ  最近棒らしい棒当たってなかったんだなって思わせてくれたゆめくろ(´・ω・`)  >>935 
 きてみたってなに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 
 浮気してたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  ゆめくろファンタジー世界なのに無理矢理LINEのトーク実装されてて笑った(´・ω・`) 
 キャラソシャゲでLINEってそんなに必要なの(´・ω・`)  >>954 
 ツイッターでも行ってな\( 'ω')/  赤髪全然上手いじゃんって思ったら2人いる罠なんだよな(´・ω・`)ゆめくろ  >>950 
 もとのやらかした方も2.5だったのか(´・ω・`) 
 しかしどっちも棒か…(´・ω・`)  ゆめくろの声優ながめてたらハンドルネーム風の変な名前の人何人かいた(´・ω・`) 
 どうでしたか(´・ω・`)  あたいの中の過去最高の棒はスーパーナチュラル吹き替え(´・ω・`) 
 あれを超えるのはいまだに出会ってない(´・ω・`)  >>967 
 いきなり殿堂入り持ってくるのやめて(´・ω・`)  歌い手はキャラ持ってない(´・ω・`) 
 どうでした?(´・ω・`) 
 ゆめくろ  歌い手まだでてきてないんじゃない?(´・ω・`)ゆめくろ  >>967 
 かじだーにげろーもえてるぞー(´・ω・`)  >>971 
 そうなんだありがとう(´・ω・`) 
 ゆめくろ  歌い手2人と棒と豊永ってカオス(´・ω・`)ゆめくろ  >>968 
 >>973 
 あれはまじでやばかった(´・ω・`) 
 途中交代されたけどもし続投してキャスまで芸能人使って失敗してたら炎上してたと思う(´・ω・`)  >>959 
 まだ実装されてない(´・ω・`)ゆめくろ 
 棒のいるグループが歌い手・棒・歌い手・豊永っていうもの凄いヤバい構成だよ(´・ω・`)  カマボコは高タンパク低カロリーで夜食に最適だよね(:3[_____]っ  >>967 
 一方だけならまだしもふたりとも棒だったよね(:3[__]  >>978 
 そのメンツだと豊永浮きそう(´・ω・`)  >>978 
 ヤバチョス:(´・ω・`):ゆめくろ  >>980 
 棒と棒がずっと話してたね(´・ω・`)  えっゆめくろさらに棒が増えるんですか!?(:3[__]  >>952 
 マレウス好きだったけど若かりし頃の緑川にやってほしかった(´-ω-`) 
 って思ってたけどゆめくろは全然アリ(´・ω・`)  >>989 
 ベルベットはもっと容赦なくダメ出しするべき(´・ω・`)  実装済の棒(´・ω・`) 
 カミングスーンの棒(´・ω・`)ゆめくろ  色々視聴したけどセールじゃないと買う気が起きなかったわ(´エωロ`)  >>990 
 乙女ゲーソシャで乙女要素薄めずCSきた例あったっけ(´・ω・`)  ゆめくろ狩野が思ったよりも全然できるから狩野より酷い棒という称号が与えられるのわりと草(´・ω・`)  >>991 
 ベルベットも歌い手だからほぼ棒確定だよ(´・ω・`)  >>989 
 これから棒先輩って呼ぶわ(´・ω・`)ゆめくろ  >>991 
 そのベルベットさんも歌い手なのよね……(´・ω・`)ゆめくろ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 22時間 48分 56秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。