金ネ申雑談スレ1398
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1397
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645463673/ 恋がどんな道最後に進むか決定したらスレ立てた方がええかもな ョウたんレイプ妄想とかして開き直りするわりに暴れて荒らすからやっぱり嫌われるのは悔しねん
自分を否定されると黙ってること出来ないから草 乙
わいの考えた鯉の最善ルート
・樺太後にモスに真相を確かめる
・モス葛藤
・函館にモス海軍要請→モス来ない
・鯉は味方を説得し離反
・部下達は守られた!
→モスを救ったことが鯉の真の救済となる
→モスは鶴と同類になることを回避できた 二兎も三兎も求めすぎやねん
今のままじゃ一兎をも得ずやで 鯉婆モンスターペアレントすぎる
鯉にこう生きろって押し付けてその道逸れたら発狂てやば ヒッ怖い怖ぁい
ワイ性癖グサリ
別に隠す必要もねえべ
陣営…wwwプ…ククク
お刺さり召されたのかな? 乙
自分のために生きてほしいって何のことか説明出来ん時点で自分のエゴを推しに押し付けとるやんって思ってまう 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし 月婆すぐ下ネタ汚言荒らしするよな
欲求不満なんやろか バレ
どうせおんもでは牛ほんま泣いたリパさん可哀想
鯉かっこええ鶴闇ヒッジおじいちゃん大丈夫?とかの感想溢れかえるだけや 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし >>13
軍人として大成功する派と解き放たれて欲しい派で対立してるけどそんな全てを得られるわけないやんって言う
主人公のリパや杉すら望みは叶わない感じなのにな 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし バレ
鯉別に月と2人抜けたしたわけやなくないけ?
月婆が鯉と離脱って騒いだけど ならみんな今自分の為に生きてるでええやん
自分勝手やからこの先は他人に奉仕して生きるエンドやな 馬上強姦に強姦されてトラウマになってる鶴受婆よしよし >>22
ドブスの逆レイプ妄想ヨウたんオッスオッス ライフイズストレンジみたいに親友か街のどちらを犠牲にするか選ぶみたいに
月かモブ部下かを選ぶ鯉やで
そして鯉は月ルート選んだ >>30
選んでないけど月婆同人誌読みすぎやないの 鯉の将来ギャオオオン
軍法会議!死刑!!戦争出兵!!ギャオオオン 今度は馬上強姦に強姦されたってのがお気に召されたの草 鯉は月の為に救いとか言ってるんやからもうどうしようもない >>33
全バレで鯉月エターナルやなく月だけ離脱可能性高くなったから >>36
本来なら軍法会議もんやけどサトルやしない
死刑もない
これは言われてるやろ 他人のことばかりで自分のほんまの幸せを考えとらんの杉や月やある意味尾やと思うんやけどリパはどういう区分でサトルは考えとるんやろ
ソフィは自分のために生きて言っとるけどリパがアイヌのためにって思うのはウイの影響やなく自分の意思になってきとるやろ? バレ
月を開放してくれって正直鯉自身が鶴から解放されたいんかなって思う
手酷く鶴から切られてスッパリ卒業したいねん 都合悪くなると連投発狂して他のせいにして
上辺で可哀想可哀想しても何の意味もないで >>34
明治の漫画の世界はフィクションやで
紙面の中のキャラの台詞は架空の台詞 >>37
この煽りでヨウちゃんの味方になる婆いると思うとるの怖い リパはアイヌを導く存在にはなれなかったけど鯉ちゃんは陸軍軍人としてそうなりました
にはせんと思うなぁ ヨウタンがレイプ妄想を垂れ流すだけで月受婆がさらに嫌われてくからええやろ 前スレに貼られとった月婆大先生の発言集
古塔つみになんか似てるな
3 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2022/02/22(火) 10:38:55.36
ヒッ怖い怖ぁい
ワイ性癖グサリ
別に隠す必要もねえべ
陣営…wwwプ…ククク
お刺さり召されたのかな? バレ
自分から鶴見限ったみたいな感じやは鯉は
月また働かせようとしとるの聞いて呆れたんやろ 鯉ちゃん基準で考えすぎなんよな
主人公側がどうするんやって感じなのに >>43
アイヌのために戦争するんやなくて地道に伝統保護活動してく方向になるんやないか? 月婆ってょぅたんみたいなやびぃ()の飼ってて自分たちの立場悪くなるだけやのに平気なんかな しばらく来んかったら別スレみたいやん
月婆と鯉婆が争っとるんか
数年前の月鯉月ヲチ晒し状態の再来やなー >>58
それも結局権利書も得られずやから出た答えやな
今のリパは権利書命がけで守ったり必死やしそれはバッドエンドになるねん 『Manga Raw ゴールデンカムイ』
って検索して広告ブロックして画バレ見てるの多そうや 月馬場草
月ババ←ババ関西弁のうんこ
のほうが合ってる リパの為にみんなが命がけなのに権利書得られずやから別ルートしますやと
リパがバッドエンド確定になるねんで >>57
裏主人公って本気で思ってる婆がいるからやろ
鯉ちゃんに期待持ちすぎなんよ 戦争を知らんかった鯉やリパが現実目の当たりにして方向転換してくんやろ
リパは平和的にアイヌ文化残す方向で鯉は部下使い捨てにするんやない守る上司の方向や >>72
適当にクビで別ルート行くとかなったら大発狂なんやろか… >>69
みんなが死んでくれたから権利書守れて使えたよてエンド来ないと思うは >>75
リパはそれでええかもしれないけど鯉は使い捨ての軍に残って今以上に損害出して終わるんやで >>69
アイヌのために頑張るのは変えんと思うは
けどそれがリパは自分のために生きとらん!とはならんで >>61
大手が裏でかなりおこやったで
裏やから効果ないし自浄にならんからクズやけど >>77
鯉婆は軍人やめてほしいそうやからそれは良いんじゃない?
婆の願望押し付けられすぎや >>63
もう金塊権利書のせいで人死に過ぎでバッド状態やん
金塊権利書狙い自体が間違ってたので金塊葬りますルート来るやろ 鯉登、来週月島に「優先順位を間違えるな」と怒られて欲しいな…わかっただろう…月島がなんであんな不服そうにしていたのかを…
「しかし死ぬべきじゃ
ない!」と要点が見えぬ言い返ししかできず「あなただって大義のために死ぬと言っただろう!」と畳み掛けられぐぬぬと葛藤し、とうとう決心して鶴見の教会での言葉もまた聞かせるための大義でしかなかった可能性を口開きかけた背後から「月島軍曹」と鶴見が現れます
はいはずれ >>81
戦争の中でも無駄な損害ださん上司になればええやん
鶴も最初は望んでたことや >>85
おんもやと未来を無視してる頭お花畑ばっかりやから普通に成功して師団長になってる妄想ばっかやない? 裏主人公もヒロインも月婆が月に言い過ぎて叩かれたネタやん >>88
いや無理やで
体制に染まらなきゃあかん立場になる
そうやないなら冷遇されるで 鯉ちゃんが名前借りた人は体制に歯向かうことなく成功した人なんやない めっちゃ上級国民やからなあ…
モス死だったらどうなるかわからんが >>93
漫画の中やろうと現実どうなるか知ってるやろ 月だけ離脱
尾と鯉で何かありそや
鶴は知らん
尾のバックダンサー? >>89
それは生き残り理由に縋ってる婆じゃなく? >>88
尾を軍に戻して狙撃部隊作ってもらわなあかんな草 >>97
元ネタ通りになったキャラがいない中それだけは頑なに信じられてるネタやね 結局月婆は月がダメなおっさんで鯉ちゃんがかっこええのが不満なんやろ >>97
別にええやん
月は生きてもなんにもならんから悔しい?
月受婆も便乗して壮年鯉月で捏造せなあかんのやろ サイチの元ネタも本屋やっとるしそうバドエンばかりではないのかも 鯉婆やないやろもはや
師団長になる妄想すら許せんって >>108
えー
そうやないルートの妄想許さないのは婆やん
自分が許容してないのに相手に許容すること求めるのは自分勝手やで 死にそうな鶴婆がガミガミ鯉の将来ネガキャン草
ゴカム内で描かれるのは鶴哀れに死亡やからね >>105
妄想しかしないし妄想が現実やて言うてる月婆にはおまいうやな 鯉ちゃん被害者可哀想救われろってうるさい婆が1番鯉ちゃん自身を否定しとる気がする 鯉婆現実現実面倒くさいと言ったり鯉の未来否定鶴婆月婆と言ったり矛盾がすごいけど何婆なんこれ 自分の部下だけは守りましたって将にするにもそれはそれですぎない 月婆は鯉の未来に月がおらん妄想すると両手振り回して泣きながら暴れるねん >>123
大半の鯉好きは鯉ちゃんには幸せになってほしいやろ
ウヨのコテがサヨ監視して鯉をアバターにしていつも荒らしてるねん 月婆が必死に鯉婆下げしとるけどその鯉婆はひょっとして月婆のなりすましやないでしょうか >>125
だからその幸せとはなんやって聞いたら発狂し出したんや リパとか勇の親や周囲の期待や思惑の上で
色々自分で考えて皆のためにこうするって選ぶ事って自分の為って言えんのか?
杉は否定してたけど杉かてお節介を武士道言われて喜んでた癖に もっとひどい地獄の日本軍に身を置くことになるから鯉ちゃんみたいな考えやとほんまに苦しいよなって普通のこと言ったら荒れるねん >>128
そんなの知らんから仕方ない
サトルのみぞ知るや バレ
最強タッグ煽りあったから月は鶴に付いて死ぬんや思うたけど案外月だけは取り残されて生き残るかもやな
鶴尾鯉は知らんけど
鶴は死ぬか尾のブレーンありそや
鯉は事後処理して軍人まっとうする 月も鯉も尾も皆自分の為に生きたいのに
鶴が許してくれないんや >>133
事後処理するのは鯉ちゃんみたいな新人少尉やなくて現在の師団長と中央
鯉ちゃんと月は鶴死亡後に中央からの処遇どうなるか待つだけや >>132
分かってるやん
なのに婆たちが救われろ自分のために生きろって無神経なこと言う 964 fusianasan [sage] 2022/02/22(火) 10:36:34.66 ID:
>>945
毎回名前を晒すほど射精強姦がお刺さり召されたのかな?
前スレのこれ御本人降臨なん? ライフイズストレンジの鯉月パロ
主人公の鯉は時間巻き戻しの能力で月と共に鶴の失踪事件を解決していくぜ
月の部屋で鶴のこと好きだったかを聞く鯉
月はあなたこそどうなんだ私のこと好きか?私とキスするか?と冗談で言う
鯉は月にキスする
月は少し驚いてほんとにやるとは…とスルー
気まずい鯉は時間巻き戻してキスを断る
そしたら月にほんとはキスして時間戻したんじゃないですか?とからかわれる鯉や バレ
鶴の描かれ方ほんまやばいな
ミスリードとかやなくてガチの闇とか悪人っぽい描写やん >>137
サトルしかわからんのやから現段階でなんで言おうが自由やねん >>141
バレ
たかが月の感情に振り回されてる小悪党やん >>146
レイプメタファー婆はずっと張り付いとる 言っちゃ悪いけど全て現段階やと妄想と願望やで
どれが正しいとかないねん >>144
月婆このタイミングで被害者顔するのようやるは
まだ早いで バレ
わいサトルはこんだけ鶴をわかりやすく悪者描写しとるのは後々なんか出してくる前フリやと思うは 暴れて秒で被害者になれる月婆の厚顔無恥さ草見習いたくないは バレ
後々なんか出してくるって部下愛はもう遅いしフィオリへの愛やろどうせ 鶴が1番最初に戦争巻き起こして色んな陣営に迷惑をけたのに人のせいにするんか
途中で離反ようと頑張ってきた鯉や月や尾に対して離反するなと罵倒と誹謗中傷荒らしをしといて今更や 鯉月婆が二次でやればええ妄想をずっとここで垂れ流すねん バレ
とりあえずこのスレの鶴への楽観的な展開予想はことごとく外れるねん >>159
師団の状況想像より深刻やから楽観妄想ほんまアホやと思う 月婆の月予想外れて逆神扱いされたの悔しかったんやろか メタファー婆的には賛同者多数やと思ったからバカにされて根に持ってんちゃうか >>163
みんなに受け入れられないけどサトルはこう描いてるはずややからわいは強姦ツイートも口垢に晒されても平気やて負け惜しみしてたけどサトルに迷惑すぎやろがな >>162
また外したみたいやから鶴婆鯉婆も同じ地獄に引き摺り込むのに必死なんや
尾婆にはビビってやれないヘタレや 月はおがにゃんにヘッショされて飛び散った脳ミソを鶴に戻してまだまだ劇場見せてくださいよする >>172
気持ち悪い自己主張にしか見えないわざとらしさが鼻についた 月婆には健気月
他の婆にはエゴイスト迷惑メンヘラ月 昨日の夜の1000とりが「月グダからの卒業」でみんなが大盛りあがりになったのが答えやな まあ今は色々妄想したらええやん
どうせ最後はサトルのみぞ知るなんやしそのくらいの心の広さをみんな持った方がええで >>182
1000取りはにゃんこいニートが熱心にしてるやつ
月アンチの連投モメサ荒らし 月グダエンドレスエイトからやっと解放されたとか言われとったでな草 バレ
鶴が向かう先には尾がってやりたいがため今回は出さなかった臭いな 夜中政治基地で1スレ消費か
ウヨサヨ荒らし前からおるから次発狂始めたらここに誘導やな
金ネ申をポリコレ目線で批評するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644730592/ あの月グダ卒業1000は時間見るとほんまは999やったけどたまに起こるバグで1000になってたのも余計笑えたでな >>182
月婆がもう月グダ言わせたくないから暴れてただけやで
実際には月死なへんからまだ暴れるの想像つくやん まるで最後どうなるか知ってるかキャラの心情全て知ってるか
そんな婆しかおらんはここ
全部妄想なんやから全否定してもしゃーないことや 3月は鶴尾月になるって言うた婆が月いらんとか鶴尾鯉にしろとか死ねって言われとって草やったは
謎の中国人リーとマンスも草やったが
それだけ月絡みにウンザリしとったんや
せやけど月婆はこれからまだ月グダあっても月グダ叩きさせないために終わった言うから1人だけおかしいねん さすがにもう月グダ無いやろ〜!てみんなあの時安心しとったけどここ逆神やからマジで油断ならんねん草 尾はまだ出てくるというか
出番増えるの控えてるんやろ 月婆のなりすましは鶴尾婆のふりしてても鯉を話に混ぜるとスルーしたり月と退場やて暴れるからバレてまうねん 月があな救したから鯉は勝手に自分は救われたと思ってるだけなのにな 月はあと30ターンくらい気絶しとれ言われてたのすこ >>199
月が自分のほうが不幸アピしたおかげで鯉は自己犠牲強いられて親も死なせたし土倒した手がらも捨てないとあかんくなった
被害者マウント大成功やな自称キングオブ被害者月は ぶっちゃけ月はどんだけ自分の人生の邪魔するんだで父親撲殺したからこんだけ苦しむことになってるのあるやろ
自業自得やで >>200
そう思ってた時期がわいにもありました…
長年引っ張ったオチがあれやで期待してええのか信用出来ん >>207
わい乳首の色見に課金したとき肌黒いなおもた 月がおらん今のうちに鶴尾ゴトリ杉尾全部解消せなあかんから大変や
過去編来るやろか >>203
たし蟹
鯉は自分のために言い出せなくなったの
あな救からやん バレ
月婆が汽車の天井から月出ただけで鶴尾を仲介するって騒いだから死なさへん程度にナイナイされたんやないの 鶴の描写不足からすると多分過去編がっつりやりそうちゃうか
わい正直過去篇なんて無いと思ってたは >>217
モス死んだと思いたくないし土もわからんけど
死んだと同じくらい今は犠牲になってるが
みんな月のために譲らなければならなくなってるって話や 鯉の将来ギャオオオン
軍法会議!死刑!!戦争出兵!!ギャオオオン あな救って呪いの言葉やな
あんたはマシやからわいを救えって一番効果ある束縛支配の仕方や >>222
どんだけ月の存在でかいんよ…ちょっと無理あるで バレ
月叩きたいがためにめちゃくちゃなこと言い出すのやめろや
バレ翻訳間違って捉えたんやろ >>223
そういうことにしたがってる婆がおるだけ 鶴婆が月も鯉も嫌いやからってどっも代わりばんこに叩いてそうで草枯れる バレ
月婆が鯉が月に手がら譲った鯉に守られツッキやしたのなかったことにはならんけどええの 韓バレの自動翻訳やと土牛倒したのは全部月とは言ってないよな? 鯉婆に擦ろうとしたけど月婆そっくり言われたから次は鶴婆になる月婆や >>237
ハングルネイティブ婆がおるならここまで支離滅裂に暴れるのも納得やなあ バレ
日本語訳やないでよくわからんけどな
なんか知らんけど鯉ちゃんが全部月に手柄譲ってる!ってなってるのは何故 バレ
バレ見て鯉月エターナルやて暴れてた鯉月婆どないしたん バレ
鯉婆の中ではこういう認識になっとる
708 名前:fusianasan [sage] :2022/02/21(月) 22:07:02.05
バレ
鯉ちゃんがヒッジ倒した自分の功績を月の功績にして見逃してやって鶴に報告したのに感激しとる
あんなに命懸けの戦いしとったのに部下守るためなら功績を捨てられるのほんま凄いで バレ
月婆が鶴に離反するために鯉が月を解放する土産として土を月が倒しましたから許してやって言うてると訳してたけどちゃいそう思って見てたわい おがにゃん生存して欲しいなぁと鯉ちゃん解放されて欲しいなあに激しく噛み付いてくるの多分同一やから勇婆かもな >>245
月婆はたまに本音言いながら工作するからわかりやすい >>244
きっとわいらの翻訳がおかしくてハングル読めるバイリンガル鯉婆なんやで! >>247
月婆が月棒解放されて欲しい言うてるだけやぞ バレ
牛ヒッジ倒しましたし権利書も手にいれました
やから月をもう解放してあげてくれくらいの状況説明やないの? バレ見てもおらずここの雰囲気翻訳だけで伝言ゲームするのはいつのもことや >>249
ヨウちゃん恨んでたからな強姦妄想どんびかれたのは鶴婆のせいやてずっと言ってるから 月婆ンチはこういうのはなりきりって思わないのが健気で可愛いよな マスカット盗むような民族に右往左往されて快感なんか? >>252
バレ
それを月守られ婆は誤訳したって話しやで わいコロナかかったけど全然普通の風邪ちゃうわ
イギリス凄いな 月婆ンチとか月ンチ言ってるの荒らしひとりなのが寂しさを誘うで >>258
鯉ちゃん手柄譲った婆の間違いやろお得意のすり替えやめろよみっともない わい伝言ゲームやと月が気絶したのは鯉が手刀したからとか鶴が権利書で殴ったからて言うとった月婆がすこ 月婆って鯉が月の犠牲になったって言われると必ず鶴婆に矛先向けるけど鯉婆にそう思われてるの認めたくないから鶴婆がやってることにしたいんやろな >>261
月婆無理やでその解釈
すり替えやなく月婆の勘違いやは バレ
なんか鯉ちゃん鶴に対してハイ得る物あったね?
やったらもう部下巻き込まないでねの冷めとる感感じるは >>272
鯉のこと散々disってたな
月のこと鯉が気絶させられるわけないやん メン小屋婆ここの荒らしがバレたから過激派鶴婆にリプして分散させてるやろ… ちょっとした言い換えで悪意に変換する月婆は他の婆もそれしとることにしたいみたいやが昨日今日の月婆のしたこと言い替えして誤魔化される思うのが驚くは
他の婆かて見てて覚えてるんやで
月婆は短期記憶力がすぐ消えるかも知れへんけどアルツか 月婆って自分が言われたことコピペして別婆になすり付けるの何なん バレ
権利書鶴が手にしたし鯉納得とかでもなく
鶴の真意どんだけあかんのや 月婆ほんまにずっと見てる婆まで騙せると思うとるのかやばいで 月が責めらるのは仕方ないけど鶴が諸悪の根源なのはそうやで バレ
わい鯉がはっきりと解放してあげてって言ったの結構衝撃やったで
日本語みたらまた違うかもしれんけど 夏がせめてヒッジの思いを継いで牧場成功させて欲しい >>289
これをエターナルと取るのはかなり難しくない…
あな救からの歪んだ関係やし 月婆勝手に一人で暴れて勝手に認定するなンチの仕業やって言い出すの怖いんやけど おちんちんの話したぁ?
まんまんウズウズしてぬるぬる出てきちゃったぁ バレ
わいは月セーブして一回上がらせろ言うてた婆が好きやった >>288
月がアカンのを隠したいが為に過剰に鶴叩くでな月婆は >>293
でも鯉月婆は喜ぶやん
わいは本題行って欲しいからなんでもええねん バレ
鶴はいつもの調子で月使い倒そうとしたけど
鯉に何か見抜かれとるのがな 戦争ぎゃあああ婆は漫画のキャラの心配してないで
ウクライナ情勢でもみろや >>298
都合よく解釈するやろからそりゃ喜ぶんやろな バレ
わいもとりあえず鯉月のターン終わったんならそれでええかなって感じやで >>282
違うけど見られてるの分かってるはずやから自分より過激な鶴婆をここに紹介してヲチらせたいんやろなって感じ 鯉が月の頭ポカッて叩いて気絶させてくれたら悶絶するとか言うてた月婆がダツトツできもかったけどログあるやろか草 >>248
わい今日初めて書き込んだのになんやこの認定婆 鯉はあな救で自分は救われてると思い込んだ結果こうしてるだけやで
鯉月鯉エターナルやない
これで月が自由を得たとしても鯉は月見送るだけや >>262
バレ
なんで月が痛い目あう予想が月婆なんやおかしいやろ 鯉ちゃんは沢山の為にやから月は沢山のうちの一人になったけど部下代表なのは間違いないねん >>309
鯉自身が月に執着あるとかやないからな
ほんま全てはあれがきっかけ
だから月を最後に見送ったら完了やろ役目 ただでさえ月のせいで鯉が迷惑被ってるのにこの後の鯉の人生まで月が干渉してくるとか嫌やからそれでええよ >>320
昨日の夜は月が命令無視して鯉優先してまう描写が地雷な月婆が延々愚痴ってたで
単なる鯉ンチやろな >>320
いや単推し鯉婆や
鯉ちゃんすこやと鯉→月に特別なもの一切感じないで
あな救からの強制的な関係にしか見えない 月も鯉もお互い大事にしとる描写はあるから鶴婆からしたら腹立つのはまあわかるで >>320
訳 鯉婆には嫌われたくない
鯉婆に荒らしなすりつけてたくせにヘタレた月婆草 わい3回目も職域てモデルナになりそうや
ファイザーがよかったは >>300
当時の日本軍批判する奴らが今のロシアには何も言うとらんの草やねん おんもで月も鯉も両方叩いとる鶴婆おるから鯉単体婆のフリしたりでまぎれたりしとるんやろね >>339
鯉婆が月に文句言うのは月婆のプライドが許さないんよなわかるで 絶許が鯉受け婆煽りたいから月受けになりきりし月からは矢印ないない言うてるだけやで… 当時の日本軍批判するのに今のロシアには何も言わないのはなんでだ!!とか言ってるの論点ズレすぎやろ
ほんまにこのスレガチガチのウヨおるんやな >>345
いや今言われてるの鯉から月への特別な矢印ないやで 鯉婆も月に文句言うたあとで月婆が勝手にこれは鶴婆やでしてごまかしてくれるから鯉婆が叩かれずに月に思う存分文句言えてええは快適や >>350
ロシア軍のキャラが今のメンバーにおらんし… 鶴婆のせいにしてくれてありがとう
せやけど月のために鯉が犠牲になったのは変わらんからな ウヨがゴカム読むのはほんまきついやろな
パヨの方が居心地ええからパヨだらけの漫画やしそもそも女オタク自体パヨ多いからね 白がおがにゃんにええ感じの看取り台詞思いつかん流れすこやった 絶許は月総受けグロ婆やから棒から月へ矢印向いてないって言われたら発狂するほうや 鶴婆の村長さんとやらも月と鯉の界隈が鶴を悪者扱いしてるとか
被害者仕草してヘイト感情もう隠さずやな 尾形ちゃんは…猫っぽかったね…っていうのが草やった 月婆荒らし誤魔化せなくなったからウヨサヨで逃げる
その間に自分は月受マウントやグロ垂れ流す >>363
おんもであんだけdisれるのなかなかよな… >>328
鯉の気持ちを受け入れられない婆
妄想の鯉だけを愛してる >>357
婆みたいな人頭の中で何があってそういう認定になるんや >>363
表面上はまだ師団箱推しアピしたり師団絵描いとるんやろ?
悪質やな 公式が地雷って認めろや
公式が地雷って認めろや
二度言うで >>363
遊ぶ解散はあれ隠れ月婆やから月には絶対に文句言わん
月受界隈リツイしとるから好きなんやろな
月婆と鯉と鯉婆界隈にはヘイトぶち撒けやからわかりやすいんや なんで鶴界隈の人らって検索除けもせず月や鯉disって
文句言われたらブロックどうぞを決まり文句みたいにして勝ち誇っとるねん >>367
否定するのやめなや
色んな人おるんやで皆俺同やないで アニメ絵微妙なのにARの絵の壁紙欲しがる婆とかおるんやな
推しいなくて嫌味言うてたは わいが鶴婆やったら愚痴るなら鍵垢でやるけどな
オープン垢でようやるは >>377
鯉ンチなのはわかったからそろそろ落ち着いてや 月婆の他キャラ他界隈dis垢晒してほしいみたいやな >>380
月婆には死んでも認められんのやろな
鯉婆から嫌われてるのが >>367
わいはそうにしか見えないだけやから
鯉ちゃんは月が自由になって旅立つの見届けて終わりなんやろなって思ってる バレ
師団婆オチ楽しいで
キャラ見習うように内輪揉めしとる >>381
わざとやろかなブーメラン投げまくりやんな
それとも月婆の他disは綺麗なdisやと思うとるんか? >>386
アホやなあ思いながら見とるけどそれバレいらんくないか?草 >>383
自演しとるのがわかるのなんでやろ
内容が月婆くさすぎるからやろか >>386
バレ
モンペ鯉婆=鯉とかやめてほしいんやが
悪霊退散や >>346
家族の話や仕事の話と同じくらい趣味垢で政治の話してほしくないわ前にごカムの師団が好きなだけで日本軍を肯定はしてないとかお気持ち表明してんのみてうわ〜なったわ >>371
鯉にはクソほど文句言うけど月にはゼロやねん
しかも自分で言わんと他婆のリツイート晒して自分は言わへんのや
鯉に文句言うとるツイート晒す率高杉であからさまやねん
月への文句はリツイートせんから 昨日はバレ来た時大盛りあがりやったやん鯉ちゃん健気やら月これで生存フラグたったやら
誰がキレてんねんこれ 遊ぶ回村長は月にほぼ文句言わないわかるで
月には言わんけど月婆には文句言うねん
せやけど鯉と鯉婆にはよう吠えとる >>363
同じことしか言ってないのはちとつまらん >>393
月婆がやろ
逆に月取り残されるんやないて否定されたから暴れて今や >>392
尾月や鯉月クロールしてリツイはしてるから月受婆なんやろな >>402
月婆が暴れてるって話やから
読める?文字 バレ
鶴婆の大地雷詰め込んだような回やったな
ヒッジが生きてたのは思い通りやったくらいか >>410
オーツ麦はわいのセキセイインコもほんまにだいすこやで バレ
鶴婆は公式に解釈合わせないくせに文句だけはいっちょまえや
二次だけ愛しておけやで >>405
だから月婆やなくて鶴婆が暴れてるんやろって言うてんねん月が取り残されようと生存確率上がったなら文句ないわ わいオートミールはオーガニックや
農薬が気になるからね 人気キャラやファン叩いたら鶴の人気的にダメージしかないやろって思うけど自己抑制できんのやろな >>417
おかゆ好きやから美味しく食べとるけどすぐお腹減るのどうにかならんか 月婆は寝る時間も自由やで
起きてるときは金神界隈の掲示板に張り付いてずっと荒らしや
気に入らない婆のTwitter巡回して晒す準備や 人間が食べるときはオーツ麦がオートミールになったあとやねんインコ婆 バレ
マトリョが批判してきた婆達を脅威の大量連投で晒してるだけやねん
ほんま工作下手で頭悪いわ 日本のメーカーのオートミールは細かいでドロドロになってしまうなあ
米化うまくできへん 連投したり晒したら自分の意見が正しいってできると思ってるんやろか >>420
本来なら腹持ちがよい食材や
食べ過ぎあかんけど少ないんちゃう?
豆乳も腹持ちええから豆乳とコンソメやスープでリゾットにしたら? バレ
権利書盗まれるくだりほんまギャグか?ってくらいしょーもないけど
権利書自体がしょーもない扱われ方するんやろか >>426
ガイキチやからそう思って荒らしてるんやで
自演連投の嵐や だって実際鯉→月に特別なもの感じないんやから仕方ない
アナ救からのおかしな関係や >>423
そのあと必ず被害者ぶるから
もう少し時間あけたらええのにすぐやり返すからばれてまうのに あれまたアンチ鶴の月婆暴れとるな
今回はどのスイッチや? 月婆が鯉婆になりすまして暴れる
鯉婆が暴れてると連投
いつもの月婆やろされてばれる
鯉婆から月婆に何でも同意させられたくないと不満
これは鯉婆やない鶴婆やと発狂 今ここ 今の状況でこれやと本誌出たらおんもの鶴婆えらいことなりそうやなあ… >>427
適当にプリンとか食べるスプーン五杯にお湯掛けて納豆とかと食べとるんやけど少ないんかね?ごカムみてるとお腹バキバキに憧れるわ >>439
えらいことにならなくてもここでいつものようになりすまして暴れたらええしな 鯉ちゃんから月への配慮が立場からの義務感や責任感だけならそれはそれで寂しいな >>439
また取り合いになるモテモテツッキになるとおもったのにあっさりおわったから月婆も暴れるやろ >>443
鯉の土斬りのときも顔傷のときも予告してからスレでなりすまして暴れてたし >>444
鯉ちゃん月鶴へビジネスライクになってしもうたな 権利書の話をしないでって言ってるのに
話題変えてランチの話でもしてて そういやわい神がおんもで的空リプで批判したら
しばらくして捨て垢で攻撃されてたで
その文体が的妹そっくりやったわ >>445
実際には邪魔月を気絶ないないやってんな >>442
文鳥めっちゃきゃわわわわ
文鳥って両手差し出すとそこに乗ってまんまるになってくれるよな
インコなってくれないねんきゃわわやけど オートミールは30gが目安やで
結局炭水化物やしわいはサラダや鶏肉いっしょに食べる オートミールクッキーにハマって貪り食ってたらそのあと腹がめっちゃ痛くなったで
加減は大事やな >>447
バレ来てから鯉婆なりすまして暴れまくって鯉婆だけ追い出し用にスレ乱立させた
あのときみたいになるやろな >>448
距離が近付いたかと思ってご飯誘うとあっ大丈夫ですって断られる若者あるあるや… >>453
それがええね
オートミールだけやと糖分も取りすぎる バレ
鯉は月に関してはあの必死さから情もありそうやけど
鶴に対してはビジネスライクいうより完全にあなたの方針は間違ってる!ってやつやん 鯉月婆が鯉の顔にキズ捏造絵描いてるとさんざんここに晒して荒らしてたモメサ婆おったで
その絵はイケメン傷だったけど
それからほんとに顔傷展開でびっくり
逆神っているんやね >>444
ちゃんと月自身も大切な気持ちあるやろ
逆も然りやで >>459
鯉と月に関してはしっかり絆出来とるようにみえるわ鶴と鯉も最後にやっぱり鶴は立派な人だ的なエモい展開くると思うで >>447
鯉婆追い出しスレ工作したくせに
月婆まで追い出されたと被害者顔してたの呆れたは
自分で追い出した鯉婆に便乗して何言うとるんやと思うたは
マッチポンプやは 月と鯉の絆にいちゃもんつけてんの鶴婆やろ
本スレでも発狂具合が隠しきれてないねん
方言丸出しで恥ずかしくないんやろか >>346
フィクションの世界しか興味ないん?ていう疑問や 熱心な月ンチと鶴ンチと鯉ンチが延々喧嘩しとるな草
二、三人ぽいけど文体で特定できてまう 暴走列車って今どのへん走っとるんやろ
そろそろ函館駅つくよな 愛され月脳解釈ご披露やで
やればやるほど嫌われるからええがなやれやれ バレ
鯉は事実上鶴を見限ったようなもんやろ
月の代わりなるつもりもなくただ解放しろってわいら二人ともこの会社辞めます言うてるようなもんやん
ブラック企業でもそれなりに思い出はあるやろうけどパワハラ上司にまだ情あるよね?って聞かれたらノーやろ 鶴婆って鶴がウイリパを許してもっと大きな心で認めろって要求も受け入れるんやろか 鯉受けならやっぱ杉鯉すこやけど杉は権利書のためなら鯉コロも厭わんやろな >>481
バレ
月婆でも鯉婆でもないけど月の代わりにわいが残るって言わないなら望んでるのは解放やろ
鯉だけは残るって思っとるの? 月婆はついさっきまで鯉婆に荒らしなすりつけてたくせにわいは今鶴婆叩きに忙しいから鯉婆わいを庇ってアピし出して草 また伝言ゲーム始まっとるけどちゃんとした日本語で読むまで細かい解釈せん方がええで 月婆さんざん鯉婆叩きしたのもう忘れたんか
頭いかれとるな >>459
バレ
まぁ明らかに重傷状態の部下に対してほんまにようやったやん永夏を次は倒そうでって言い出す上司が居たらそらこいつやべーと思って止めるは
しかも鶴は屋根の上に乗って部下全滅状態をスルーやし >>485
バレ
だけはとか一言もないんちゃう?
ここの婆の翻訳頼りやけど「この男を解放してください」やん
実際鶴は他の部下や鯉捨てて月だけにこいっしてたし鶴と鯉はお互いにこの先一緒におるつもりなさそう >>482
けどビール工場のときみたいにギャグになってほしいで 最近の杉はリパさんリパさんモブコロモブコロで全然格好良くないねん最後にかっこ良かったんいつやろか >>486
バレ
まんま月婆思考やけど月婆やないするのなんでなん バレ
これからゴトリ鶴尾やろし月鯉は参加したりせんと思うで
永夏もヒッジ死んだらぬけるやろし >>494
わいも
でもギャグになる要素もうないんよな >>487
バレ
解放もなかなか強い言葉よなホンマはなんて言ってるんやろ >>468
したらばでわいはバレ見てるて告白した挙句説教しとるで
275: 名無しさん (ワッチョイ e1bd-4579) :2022/02/20(日) 03:15:14 ID:21jIEFd600
>>267
それなら尚更言わない方がいいと思うよ
私も含めて結局は違法バレ見てる最低な人間の書き込みでしかない
画バレ見れるのって読者からすればかなり少数で物凄い偏ったファン層なのに自覚はない人が多い
せめて言わないで >>496
月と鯉はすこやけど本命カプほかにおるし
月を解放しろで鯉が上に上がる様子もないから二人ともついていかんのちゃう? バレ
上に上がってこいだけならまだしもこれからナッガたち倒すでー言うてるしな バレ
ヒグマ見るより徘徊ボケ老人見てる時の顔の方がビビっとるの草 バレ
鯉ここで離脱やとださすぎやろ
残されたモブ部下もほっといて月さえ助かればええし自分も鶴のためやなく犠牲になった部下たちのことを何もしないで逃げるんやぞ >>497
バレ
ナガたちは多分蝦夷共和国の夢継がんやろし
ちょうどよく土は羆にやられてんやなってなるんやろしな バレ
画バレ見てない婆と韓バレ意訳で伝言ゲームするからどんどん拗れる バレ
月脳やと月だけ解放やなく鯉もセットが当たり前なんやろな バレ
ぶっちゃけ鯉ちゃん残ってももう役目ないやろ
天からおろされた役目完遂したと思うで バレ
ひっじに鶴やっつけてほしい
殺すまではいかんくとも痛い目見させてほしいわ
鶴がはじめたことやのに一人だけほぼ無傷でええ身分やで >>508
バレ
で本誌見てスン…が黄金パターンや バレ
騙される月もアホやが普通に鶴の月への縛り方嫌な感じやと思ってたから
この前の尾の鶴への詰んだな並みに鯉よく言ったってなったは >>511
それは尾が許さんやろ
鶴がいなきゃ尾は少尉になれんし バレ
月脳やと鯉離反は月だけのためで駆け落ちエンドなんやろが
月のことしか頭に無いから鯉が鶴から離反してもたくさんの部下を捨てていけんやろゆうのが無いねんな ここの予想当たらんからな
鯉はギャグ要員やから活躍する訳ないやんってずっと言うてるのもおったし バレ
土普通にモブ兵斬ってるし部下のためってあんなに頑張った鯉ちゃん可哀想や >>506
残された部下含め全員解放しろって言いたいんかと思うで
これ以上ここに残って殺戮するメリットないやん バレ
あと鶴が死ぬとき月にちょっと出番あるかもなくらいで月鯉はおやすみターンやろうな バレ
ほんまは月自身がこれ以上都合よく使うのはやめてください言わんとあかんのに
裏で鯉に鶴の愚痴言いつつ今は盲信やからな >>514
バレ
作中で鶴に対して物申すのおがにゃんと鯉ちゃんだけになってもうたでな >>515
だから殺さんくてもええけど痛い目見せてほしい
ほんまなんやねん >>509
バレ
座って一息ついとるからひとまず離脱するんやろでも鯉にはまだ出番あると思う >>506
これおんもの鶴婆が言うに月寒あんぱん賭けるは >>525
バレ
今から毒矢よこせよって杉が殴りに行くやろ バレ
月婆やと鯉は月の金魚の糞で強制的リタイヤなんやろな
ここでまた自分らさえ良ければ部下達ほっといてええ鯉来たらがっかりやは >>506
バレ
言うて鯉ちゃんも歩けんレベルの重傷状態らしいやん
そら動けたら部下救うためにまた戦うんやろうけど バレ
いい子とか正義感があるとか言われると頭来てディスってた鯉ちゃんをサトルに叩けなくされたからって無理矢理叩かんでええのに バレ
月や鯉は杉vs鶴の成行きは見守るだろうけど
メタ的にも鶴庇うとかでかい動きはせんやつやろ バレ
鯉が部下のこと考えてへんとか言うたら
下の惨状把握してるか怪しい鶴とかもはやどうするねん バレ
鶴に関しては昨日言われてた傷口から毒パターンが結構ありそうやん >>523
このあとの展開でリパさんが正論パンチで鶴の精神追い込んで最後にスッギが肉体的に止めをさすんや
白石がこいつも可哀想なのかもってつぶやいてゴトリ締め バレ
とんずらこくの鶴な気するけど
権利書何に使うかとか明かにされてない時点で怪しい >>527
わいは月婆がさらに鶴に味方したモブ兵やから助けなくてもええし月の方が大事や言う思うは >>531
バレ
ここで叩いてた流れ大体潰されとるねん >>533
横やけど他婆から効いてる効いてるって陰で笑われそう
爆破されたカプの発狂おもろいやん >>539
バレ
鯉にそれ見透かされてると思うねん おがにゃん鶴は死んだことににして俺の出世のために暗躍してね!言うけど別に鶴がおらんくても奥がおれば出世できるんやないの バレ
目覚めた時落ち着いててまともに鯉と会話したらそれだけで株上がるくらい
今の月かっこ悪いんや >>542
ごめん脳内からいきなり話さないでくれへんか
わいには婆の頭の中見えんのや >>547
せやから鶴には鶴に執着してるってことなんちゃう?
正直軍から死んだ事にした鶴が役に立てる事多くないやろし バレ
ここで杉が鶴殺してもおもんないは
二人に因縁があるわけでもないし >>540
言いそう日頃から月は特別上げしとるから
モブがいくら死んでもええゆうやろ
可哀想やけどくらいは鼻ほじしながら言いそや >>547
奥にゃんのブレーンでは頼りないねん
参謀鶴パパも欲しいんやろ >>552
バレ
師団がやたらとごちゃごちゃしとるから逆に何のしがらみもない主人公に殴らせようとかなんかな バレ
結局鶴は今この列車暴走状態でほっといたら車内全滅するけど
鯉は今乗ってる列車がこのまま乗ってたら事故確定やて知らん状態で話しとるからただのスレ違いで終わるんやろな >>549
バレ
先週までは普通にカッコいい軍曹やったけど今週の月はみてられへんかったわ >>549
バレ
分かるで草
月が鶴のために死ぬつもりやったのに余計なことしやがったみたいなガチギレせずに冷静に鯉ちゃんと会話してたらそれだけでもう月の株が上がるレベルにはなっとる バレ
鶴の手からずっと血が出てるの無駄に強調されとるから矢筒に手を突っ込んで毒に触れるのありそうや >>561
バレ
そんな面白い死に方する?って思ったけどなくはないな バレ
おんもの月への感想もキラタッの時よりはマシやけどそれと似た感じになるやろな >>557
バレ
鶴って鯉ちゃんにお気持ち表明を何度もされとるのになんでずっと無言なんやって思ってたけどまぁどうせこのまま列車に乗ってたら死ぬし別にいっかって感じなんかな >>561
バレ
あり得そうやけどカッコ悪い最後やな バレ
永と夏は土がクマに食われるの見届けたら牛引き取って待避するんかな バレ
まあでも気絶しとる間に鶴死んだらキレてもしゃあないかなと思う バレ
鶴過去は五稜郭中はやらんけど鶴死んでから鯉当たりが鶴はどんな育ち方したんやろってなんか書物読み漁るみたいな展開はありえそう 鶴もしかしてモブ兵士も鯉も事故に見せかけて殺す気やった? >>569
バレ
当然のように牛を生きてる判定しとるのにヒッジに対して何故そんな厳しい予想を… >>566
バレ
ヒッジもナッガも夏もスッギもリパも放っておけばみんな死ぬ予定やねん
スッギは這い出して来そうやけど >>535
バレ
矢筒パカッ!
手から毒ドゥン!
鶴ぎゃあああああああああああ!
手を繋いで見守る月と鯉 バレ
月鯉会話→鶴のために死のうとかの暴走心はない流れで鶴のところには行くと思うで >>578
バレ
なんか歴史上の人物だと錯覚してもうた草 >>570
バレ
更にかっこ悪くなるからさすがにサトルもやらんやろ… >>586
サトルそもそも月かっこ悪いと思ってへんし >>572
バレ
過去編やっとるうちに函館駅着いてまうからそれは有りそうやな バレ
月確かに今はちょっとかっこ悪いけど挽回のためのゲージ貯めとるねん おんもで最終決戦終わったら鯉は尾に鶴について知ってること全部話せって詰め寄って
鶴尾過去回想やるんちゃうかなって言われてたの見たは バレ
キラタッの時より一生懸命任務果たそうとしとる分月哀れやなあとも思ったは >>589
痛みがあるけど頑張る月がかっこええとは言ってたけども… >>596
なんで尾が知っとる前提なんや
月の方が知っとるやろ 今の月痛みすらないやん
鶴さすがやキラキラタイムで >>599
バレ
それやから余計に鶴がエグく見えるねんな バレ
黒塗り鶴やりすぎていつか鶴自身がブラックホールになりそう >>576
バレ
それなら月を屋根の上にあげたかったのは鶴は月だけを守るためもあり得るんかな
でもそんなんラム尾が許さんやろうしやっぱり鶴の考えてることはよう分からんは もう解散や!
それぞれがそれぞれ絡まずに活動しようやで >>607
バレ
モブ兵全員見捨てるの酷すぎんか?! バレ
ボロボロ月にナッガらとの戦い持ち出す時点でな
双方感覚おかしいからいつものことなんやろうけど >>614
バレ
壊滅状態の師団モブをスルーして屋根の上に立っとる時点で今更やろ >>607
バレ
鯉ももうちょい元気やったら引き上げたんちゃう
尾は前の方に行ったみたいやから屋根に上げてお前らこの列車もう直に事故るでってこっそり逃がせばええし
屋根の上からこの列車もうすぐ事故るで言うたら誰が聞いとるか分からんから上に上げてから言うつもりやったんやない >>614
バレ
もう牛土杉羆に蹂躙されきって残ってないやろ バレ
鶴は鯉と月助けようとしてたみたいな解釈無理あって草
不穏な描かれ方おかしいやん バレ
ナッガと戦わんでもナッガがヒッジ追って乗ってきたらそのまま暴走列車でバイバイの予定やろうし >>626
月にリパ挟み撃ちやぞ!してずっと上におるねん プーの演説みんなドン引きしとるやん
そんなヤバいん? >>622
バレ
いやわいもおかしいと思っとるけど鶴の本意がさっぱり分からんくて謎や
月鯉月に愛が少しでもあるなら上に上がって来ないのスルーやなくてこの列車は事故るでって言った方が良いし 釣りやろ思いたいけどツイでよく見るデフォの鶴婆やねん バレ
暴走列車の予定分かってて月引き上げようとしたなら鯉に暴走列車の話したらええねん
鯉に解放してやってくれ言われて不貞腐れたんか バレ
月だけは助けようとしとるねんて擁護してるけど鯉ちゃんは死んでええんやって墓穴掘ってて草やで バレ
月だけは連れてくつもりやったとしてもおがにゃんになんて説明するんやろ
汚れ仕事もできる用心棒として…とでも言うんやろか
鶴のことはよ知りたいで バレ
あのまま連結部におって暴走止まらず月鯉死んだらさすがに草 バレ
鶴婆スルーしがちやけどもう小屋で鯉は味方じゃない認定してたのにな >>624
>>634
尾「うんちぷりぷりタイムだよー」
尾「悪霊めが」 >>596
いつ頃か知らんけど今の鯉は鶴のこと聞かんやろな
おがにゃんがむしろ話したそうにするのに「いや…いい」って断るんや >>633
バレ
それでゴトリ達に聞かれて逃げられたらまた追いかけっこやん バレ
月連れてくつもりなら鯉に言われて即どっか行くなやで草 バレ
鶴は月は助けようとしたけど邪魔されたから
暴走列車のことは言わずに去りましたあーあ
とかガキやないんやから >>649
バレ
もしほんまにそれやったらどうしたらええんやろ… >>636
バレ
やから鶴クズやろって話や
でも月だけ生き残すとかラム尾が許さんやろうし可能性は低いと思うで バレ
たくさんの部下見捨てて自分と月だけ助かろうとする鶴とか鶴婆が一番否定しなアカンやつやん >>641
バレ
向こうが先に喧嘩売ってきたんやで バレ
仮想鶴「月だけは連れていく」
わい「おがにゃんの盾にするつもりやろ?!お見通しや!」
だったらどうするんやろ
でもメタで死ぬ言われるからわいが正しいやろな >>655
おがにゃんの盾ってどういうこと言うとるんや バレ
描き方が不穏やから婆はいご草が鶴に殺されとる信じてた婆っぽい バレ
鶴はすでにクズだからこれから何やってもええねん >>651
今はそうやろうけど鶴死んだら今更聞いてもなって拒否ると思うで バレ
鶴が月だいすこだった場合
暴走から月助けるつもりやったけど鯉ちゃんに阻止されたから
暴走自体止めるために列車の前方へ向かう バレ
部下思いと言う鶴にするままなら暴走列車の事鯉に伝えたらええんよな
意見されたからやっぱり味方おらん…で黒塗りでどっか行くのどうかしとるし バレ
月鯉ごとヒッジ勢とゴトリ全滅させるか月鯉助けて追いかけてくるだろう不死身の杉元やナッガと戦うかやな バレ
部下を解放せえの鯉に反論もせんって図星やったんやろか バレ
これで月が鶴の手をとって上にあがって鯉も登ろうとしたらお前はこなくててええよっていわれたあと鯉を銃で撃つ鯉とかきてもおもろかったかも
そこで月がどう動くとか見たかったわ ヤッターヤッター月みたいな鋼鉄うんぴっぴ生まれたよっ >>667
バレ
月鯉助けんやろ
権利書取られとるのに バレ
おがにゃんが月鯉殺したいならいくらでも殺せる機会あったんやから
絶対助けるの許さんとかいう事はないやろ >>665
バレ
月鯉を見逃して鶴にも愛があったんやって言われてたけど暴走列車を伝えてない時点で2人が死んでも構わんって感じなんかな
鶴がこれから暴走列車を止めない限りは >>669
バレ
おがにゃん鶴の愛自体はどこ向いててもええんちゃうか? バレ
鶴が暴走列車止めるか止めんかは尾に権利書やってからやろ バレ
わいまだ暴走するんか?って思ってるけどサトルが手書き題字まで描いてたんやから暴走するんやろね… バレ
鶴の目的と尾の鶴への距離感わからん事には予想もおぼつかんねん バレ
二人とも動けへんのか…せやったら暴走止めないとあかんな…って
黒塗り決意する鶴やったら草やけどな バレ
各客車の連結部にブレーキ作動機あるから運転手おらんでも止めようと思えば止められるで バレ
重傷月前にして明るいテンションの鶴が変な風に描かれとるのは分かる >>684
バレ
あそこ不気味ですこや
ほんまホラーゲーム >>679
バレ
鶴が上半身の服破けながら汽車を正面から止めるの楽しみ バレ
鶴尾は最後尾だけ切り離して他は暴走列車と一緒に全滅させるつもりちゃう バレ
よく考えたらおがにゃんは最低権利書があれば学校にゃんの予定やもんな
鶴がついてこなかったとしても バレ
日露戦争で何ぼでも負傷者見とるやろし戦場経験者にとったら自力で動けるなら死ぬ気で動けやろ バレ
屋根の上に居ったら暴走列車でも生き残れるもんなんかなとふと疑問になるで >>686
バレ
こっちへおいでよをひたすら繰り返す妖怪みたいや 暴走列車だぜってもしかして車掌コロと羆召喚イベ起こしたかっただけなん? バレ
親しい人の声が聞こえても絶対扉開けたらあかん的な緊迫感があるねんあそこ草 >>693
バレ
むしろ衝突して振り落とされそうやけど バレ
SIRENの闇人みたいやねん
やたら陽気に話しかけてくる感じ バレ
もし暴走列車から生き残らせるつもりなら上にあげずに降りろ言うよなあ
やっぱ月コロコロが待ってたんやろか
全然わからん… 今の汽車のシーンの次は広ーいステージでの戦いになるんやろか? バレ
屋根におればそろそろあかんなってのをいち早く察知して逃げられるから安全といえば安全やねん
熊も杉もおらんし >>693
バレ
そのまま屋根伝いに最後尾に行って降りるやろ
なんで屋根の上で事故るの待ちやねん草 >>701
どうせ明治の野田漫画や
フィクションやで >>706
バレ
尾がおるならスッギが屋根よじ登ってきたら撃ち落とすやろしな わいは爆発しながら海に突っ込む汽車をずっと楽しみにしとるのに バレ
そういえばご丁寧にリパの毒矢ないですっての書いてきたな
杉死にかけてもリパは相手を殺すことできませんの予防線や バレ
鶴がまだ未熟やったようやな鯉登少尉とか言って
ヒッジにトドメ刺すとか絶対やらんのなサトル バレ
羆十頭くらい出てきてみんなで討伐した結果現代の函館山には羆はいないのですってやってほしいで バレ
脳カケで幻覚見るおじいちゃんにしたかったのと
鯉は致命傷負わせただけにしたかったんやな >>724
バレ
鯉は関係ないやろ
かっこいい活躍して永に看取られる土を書きたかったんや バレ
鶴の真意を隠したいにしても書き方ってもんがあるやん
メンヘラ小屋はまだわかるけど今回のは無言で去るの流石に笑ってまうんやけど バレ
暴走列車と羆から守るために鯉たちのおる車両切り離しに行った鶴尊い >>728
あれ去ってんの?
上から黙ってジッと見下ろしとるように見える バレ
ヒッジにヒグマと戦わせたいから物理で痴呆状態にしたんやろ
マトモな状態やと刀一本でヒグマと戦ったりせん バレ
最終章も佳境なのにラスボスの真意が全く見えんのと主人公が空気すぎるで >>731
バレ
黒塗り顔の前のコマに歩いとる足も書いてあるで
鯉に背を向けて歩いていっとる バレ
まじめに鶴が次どうするのか気になるは
ナッガを尾との連携で仕留めにいくんやろか
でもナッガしなんしヒッジのところ行きそうやしな バレ
土が熊倒せたらええけど負けたら杉が矢筒取り戻すために鶴倒して最終決戦がリパvs熊になってしまう バレ
ヒッジが羆に負けたらヒッジ死亡確定やし
ヒッジ死んだら権利書取り返してもしょうがないねん メン小屋で殺しなさい言うたの微塵も本気やなかったんやな 鶴が房や土や牛に続いて鯉月腐男子やったことが判明したで >>741
バレ
権利書は死にかけヒッジがナッガに話してどうにか繋ぐんちゃう…
そもそも使えん気がするけど >>742
鯉婆は鶴本心言ってくれてないよねってなってたけど他の婆は鶴優しいとかやったな 娘がどんだけ頑張ってもウイが土にちゃんと話してないせいで
権利書使えんのやからウイが悪い >>744
バレ
ナッガはヒッジが榎本と合流する前に別れとるんちゃう?
榎本武揚と会ったことなくてもええならヒッジじゃなくてもええやんなるで >>747
あらゆるホウレンソウが足りない漫画や
土がおらんなら永はもう家に帰るやろ バレ
ヒッジヒグマには負けんやろ
頑なにかっこいい作画で描いてるし
圧勝して力尽きそうなときにナッガ登場 >>742
そらそうや
鯉の欲しい言葉を鶴は与えとるだけなんやから バレ
そもそも史実通りいくなら榎本につないでも無駄やないの? >>749
そもそも個人で活動していたんやから
軍やクーデター内に情報を流す為のホウレンソウいる? >>754
バレ
そもそも繋がる手段のヒッジがもう死にそうやから繋がりすらせんで バレ
もう杉以外が何人死のうがうっとおしい溶け顔晒すだけですぐ立ち直るんやから意味ないやん バレ
鶴が手にしても師団にとっては意味なかったことになりそう >>754
バレ
榎本がなんで極秘でアイヌとやり取りしとったんかよくわからんのよな バレ
鶴ははやく金塊がまだのこってることに権利書読んで気づくんや
ぼんやり歩いてる場合やないで バレ
刀は取れてるって聞いたで
失血してまうから万に一つも助からんなって思ったんや バレ
絵バレ見てへん奴が伝言ゲームするのほんま厄介やな >>765
バレ
下手人が誰かわからんようになってしまうんやろか >>748
バレ
流石にヒッジがエノモトに会うまで生きてる気せんのよな… バレ
そもそも刀刺さったまま無双してもかっこ悪いしサトルが描くわけないやん… バレ
連結部にいる鯉ちゃんが顔見知りのナッガにみつかって切り捨てられないか不安や >>769
バレ
メタな視点やとナッガがおのれ敵討ちするぞ!って鯉襲わんために土羆戦の時にナッガ来たんやと思う >>773
バレ
そこで正気取り戻した死にかけヒッジ「永やめろ私は負けたのだ」 >>773
バレ
おのれわいのヒッジをおおお
バッサリ バレ
もう鶴尾ゴトリターンやろから土永夏でそんな時間とらんやろ
牛かてあんなあっさりや バレ
やっぱり私の言ってた通りになったね
鯉登が月島を鶴見の呪いから解放すると思ってたわ
光の鯉登に比べて妖怪みたいな黒いキモい描写されてる鶴見が露骨で草
先週は鶴見のために命使うキャンセルだったけど今週は隣席キャンセルまであるとはスゴイ
あれ月島が屋根上に行ったら明らかに鶴見は月島殺すとこだったよね
自分はのんきに屋根で楽してたくせに
まだこんなボロボロの月島を利用する気なの鶴見てほんとに性悪な悪役すぎる
月島を弾除けにするか尾形に殺させそうな描き方されてた
それ見抜いて止めて救った鯉登尊いしこの漫画で一番正義キャラだわ バレ
なんぼなんでもヒッジの頭を羆に潰させて終了はないやろし
ナッガも見たらヒッジの頭の傷は刀傷やて分かるやろ バレ
どんせ死なん鯉vsナッガとかそれこそ引き延ばしやんけ草 谷がお気に入りで月をかっこええと思っとるサトルやからまあわいらの理解の範疇越えとんねん バレ
ナッガかて何故か熊に襲われて死ぬヒッジとか看取るの複雑な気持ちやろ >>784
サトルの考えるかっこいい=ツッキ
やからな ここのサトルが描くわけないやんは何の当てにもならん バレ
そもそもなんで永夏は列車目指しとるんや
なんで土が乗ってるて知ってんねん バレ
ナッガがヒグマを討ち取ってヒッジ助けるけど頭の傷見て助からんって気付くんちゃう >>784
谷は気に入ってるけど月は違うんやないの バレ
そもそもヒッジ陣営のラストバトルが熊戦っていうのがなんか微妙や >>789
バレ
絶対場所わからんやろって感じやったのに奇跡で来たからな >>790
バレ
関谷の件からGPS持たされてとるんや 月婆は谷をカモフラに使ってサトルに月が気に入られとる言うけど他の婆が同じこと言うたらボコるんやで? バレ
夏のことはなんか都合よく新撰組に入隊したばっかりの若者に見えるんちゃう >>791
わざとらしくなりすまして鯉正義てアピってるから月婆やと思うは きっしょいな
なんでいちいち他キャラdisるんやろな >>795
バレ
意識もうあかんけど一応リパ助けるためやから… >>801
バレ
永と夏が近藤さんと沖田くんに見える土 >>804
鯉婆に矛先向けようとする月婆モメサやん
いつもの性格の悪さ滲み出すぎて隠せてないけど >>811
バレ
毒矢鶴に取られてしもて困ってんで >>817
取られてないはず
流石に毒矢を鶴に持たせたらあかんやろ 月婆の工作ばれたら連投や自演やで逃げるだけや楽やで 被害者月可哀想ぎゃああの感情が文章からほとばしってるのが月婆てわかる アプリいいぜ伸びんな
二死亡メン小屋79000
ソフィ致命傷谷再登場77000
ソフィ死亡70000
ラム尾72000
やけど今回70000いかなそうや >>827
したらばのバレスレも二死亡回が一番回転早かったけど連動しとるな ネームド2人致命傷で反応薄いのは寂しいな
しかもヒッジ牛という初期キャラやのに アプいいぜより月婆の絶叫を参考にしとるんやから関係ないやろ >>820
バレ
バレみてないのか
リパがとられたいうてるで 土牛が鯉月の犠牲になったのが見え見えやからやろな
いくらリパでごまかしてもリパより鯉月が目立ってるんやし引くわ >>827
無料終わって特に年明けてからのいいね数どんどん落ちとるから >>830
バレ
牛死亡回は今週やし先週は生死不明で終わってたし仕方ないんちゃう
ヒッジもあんなあっさり鯉に負けるんやって戸惑いのほうが大きかった気がするは 歴史人物が腐女子キャラに倒されたはまずいからわざと止めささん不自然演出冷めるねん >>833
思い切り腐女子忖度やり始めたらそら引くわ
隠しもしなくなったねん >>827
おがにゃん回
大して伸びとらんかったんやな >>832
バレ
多分糖質ちゃんやからまともに会話するだけ無駄やで >>840
最近7000超えたのラム尾だけやで
ソフィは12月の頭や
とにかく休載や正月休みの度にいいね減ってく また休載かって言われとるもんな
仕方ないんやけど毎月休載挟むのまたかってなるねん サトルには体とメンタル大事にしてほしいから休むのも仕方ないねんけど
休載かあってなる気持ちもやっぱりあるねん わいすこなネームドが傷ついたり死ぬ回辛くて逆にいいね押す気になれん
ソフィとか思い入れなければ押せるんやけどな
ラム尾はいいねしたは まあでもサトル休んでほしいで
線荒れまくってるし
ゴカム展の描き下ろし大変やったろうし >>848
ライト層はキャラ死んだら追悼いいね押すねん
あと衝撃展開やと普段読んでない層が見に来るからいいね増えやすい >>848
いいね押したくないはって言ってるコメ割とみるしな
ネームドの殺し合いがずっと続いてたらそらそうなるは ゴールデンカムイ307話バレによると
土方と牛山が死亡みたいや 月グダ鯉いくな!みたいなの
もしかしてキャラ厨以外はあまり興味ない? >>855
当たり前やろ
サトルは受ける思うとるみたいやが 一回目のコタンでの月暴走からの鯉の月止めは評判良かったけどな
まさかそれから続きまくるとは ライト層はキャラが死んだ時だけ便乗するか
権利書とか細かいところ何も気にしてなさそう うるさい鯉月婆忖度より実はダムの次に読んでるようなサイレントオッサン読者層が大事やのを編集もサトルも捨てたんよな >>861
月婆の声が目立ったから勘違いしたんやろ 『Manga Raw ゴールデンカムイ 』
で検索して無料web板で広告ブロックして見てる人が多い >>863
オッさんより金落とさん腐女子選んだねん パルチや中央のことをしっかり組み込めばよかったねん
それが全くできへんかったのが編集さえどうにもできんサトルの限界やないの >>862
おんもの爺で権利書が北海道全域の権利書って信じ込んでる感想見たことある もしそれがほんとならやっぱりアンケ大事やん
アンケの話になるたびにアンケで展開コントロールできると思ってる糖質みたいに罵られてるの見るけど
テスト勉強と同じで否定しつつ出してるんや >>863
おっさんは立ち読みやろって舐めてるけどダムは全巻持ってるねんな
腐女子こそ推しが出ん回や単行本は買わへん
カムは立ち読みになったやろが さすがに鶴婆の鯉月への八つ当たり見苦しいで
パっとせんくなったのメインキャラ鶴の小物化のせいやんけ >>868
わいパルチはどうでもええけど中央はもっと期待してた
なんなら五稜郭のときは中央せめてきて共闘とか甘いこと考えてたは 鯉月のせいで小物化しただけやんけ
逆に言い換えただけやな アホらしいは
結局これなんやから
自カプ燃料=サトルは描きたかったもので媚びてない
対抗カプ燃料=腐媚び 五稜郭つまんなかったもんな
何がとは言わんけど全体的にや わい鯉て軍人の家に育った割にヌルいよなと思ってるで
こんなに損害出る前に何とかできる立場なん自分しかおらんのにな
こんなに兵士死んでこの上ゴトリと共闘なんかしたらほんま胸糞や >>877
腐女子媚び否定はもう無理やぞ
開き直ってるんやから肯定したらええ
自カプには燃料来たから悪者になりたくないだけやろが 対抗燃料が腐媚びやファンサ扱いはほんまあるあるやな
対抗カプ婆の声でかくて作者が騙されたとか >>870
尾婆はほとんどアンケ出してなかったってことになるで 鯉が口先だけで部下たち守る言うて結局は腐女子忖度で月だけ助かればええゆうのブレブレやんけ草 >>879
少尉やからなんとかできんぞ
下手に動いたら鶴に殺されるって鶴の右腕に脅されたし 貴重な東京回でやったのがエビフライ童貞やったからそこから完全に諦めたで >>881
月婆がアンケート大量に投稿
わいらが書き方まで指導して
成果やってTwitterで宣伝してたのはなかったことにしたんやな >>879
鯉は解散させようと声掛けしてたのに
鶴が鯉に噛み付いて聞かないんや
鯉は鶴からも軍からも離反した 鯉月鯉を腐サービスと言われたらまあそうやろなと思うくらいにはしつこくやってるで >>879
20そこそこの新人少尉にどんだけ期待してるんや
そういう婆の推しは誰や? アンケートの話したら鯉月鯉アンケートはがき大量に送りつけてわいらの声をサトルが聞いた自慢したのと
そのあと大量に送られへんように集英社にハガキの体裁変えられたこと掘り起こされるのにまた墓穴しとる 本来鶴が部下想ってまともにやるべきことぶっ飛ばして鯉に責任被せる鶴婆 もう皆解散しよう
鶴は必死にしがみついてくるけど振り落とす >>887
新規婆は騙せるけど古参には効かないんやけどな
月婆は捏造やて暴れてなかったことにするやれが
葉書変更になったんよなそのあと アンケで作者コントロールしとるとか馬鹿すぎて笑うで
勝手にそう思い込んでろや 鯉月婆のアンケート葉書の書き方テンプレまであったからな当時 モスが謎なんよな
このままやといい年した中将が鶴に騙されて駆逐艦沈められてアホすぎる >>883
バレ
月含めた部下を助けたいだけやろ
部下は全滅状態で権利書手に入れたしもう充分やろって真っ当すぎる言い分やん >>897
月婆がアンチの陰謀や証拠出せって暴れるやろが
当時は当たり前に月婆たちがTwitterで自慢してたんや >>890
どうせ鶴婆かヒッジ婆か牛婆やろ
本スレとバレスレと陣営トップの愚痴スレで延々と文句いうとるのおるねん わい無料新規
葉書の仕様変更知らんかった
こないだ傷でアンケ送るって発狂してたのドン引きやったんやけど今に始まったことじゃなかったんやな アンケ騒いでたの月鯉の鯉婆やろ
なんでいつもしれっと変えるんや
あんぱんの発端も全く同じ界隈やし >そういう婆の推しは誰?
レスに反論するんやなくキャラ叩きで反撃しようとするの草 >>903
陣営トップの愚痴スレまったく動いてないで 月婆の思い通りになる→わいらの声が届いたんや自慢する→月婆ミザリーやんこわ…→サトルはアンケートなんかに左右されへんアンチの言いがかりや!サトルが描きたいのがわいらの燃料やぎゃあああ
アンケート大量事件からずっとこのループや 昨日牛婆で死亡我慢ならんアンケ出すって息巻いてたのもおったで >>904
アンケで変えさせた成功やと思うとる前例があるからまたやろうやと騒いだんやないか 最初鯉月鯉婆てどっちともとれる書き方してすぐ後ろの鯉外して鯉月婆にするやつな
毎度そうや 305バレで愚痴スレが立った時に複数名義でアンケ出そうって言い合っててええってなったは あとわいが要望したから樺太編が描かれたからわいが原作者やゆうた月鯉婆もいた >>909
さすがに死亡を変えさせるのは無理やろ草 >>911
無理だよ
実際アンケで変わった訳やないし アンケのネタ昨日も見たやんけ
アンケで反映されたの不謹慎ギャグの取り下げと誤読部分やて言われとったんに >>901
月だけ助命嘆願してるからドン引きやて話やで
モブは目に入ってへんやんか >>913
ゴカム305話って鯉の戦闘シーンやっけ 負傷やキャラ死が変更になったことないで
話変わるやん
アホなんやろか 展開に不満言うたらキャラ厨の仕業になるのなんでやねん
わいなんやねんまたこのゆるふわ少尉はとしか思えへんけどな >>914
いたは
月と鯉の話描いてやってわいが言うたからやって自慢してた アンケなんて個人の勝手やし反映される見込みも少ないんやから放っておけばええのに
なんかここのスレ親の仇のようにアンケ敵視する場合おってこわいは >>924
先にキャラ厨がわいらのアンケート活動の成果やゆうたからやない アンケ敵視されてるんやなくてアンケのおかげやってドヤってる婆が笑われてるだけちゃうの >>927
月鯉婆がミザリー葉書を大量に出したからやない 菊ノラ無茶苦茶ですってツッコミファンレやアンケートきた結果エビフライビンタと京おじやったらほんま草 >>920
だって最初に全陣営を巻き込んで戦争を起こした鶴の責任やから >>929
そうや無い事にしたいからアンケート否定しとる婆とアンケートそのものが影響無い事にしたいんやろ >>927
感想なんやから勝手にせいって話やのにな >>920
バレ
そら鶴が重傷状態の月に上がってこいナッガ夏を倒そうでって誘ってるんやし別におかしいことやなくない
鶴が別の重傷モブを誘ったら同じように鯉ちゃんも止めるやろ 鯉何してんねんていう批判は全て鶴に返ってくる気がするで 昔アンケート大量に送って要望叶ったって月鯉婆がいてな→アンケート敵視婆おる!アンケートは意味ない!ぎゃああ まあここで愚痴愚痴いおうがおんもの反応はこことは違うねん アンケート効果あり自慢を叩かれたから
アンケート送った月鯉婆を叩かれないように
その月鯉婆やなくアンケートを憎む婆がいることにした >>937
月は被害者主人公ヒロインやから責任ないしな まあわいも今回の展開を推しでやられたら萎えるからキレたり愚痴る気持ちはわかるで >>944
月無罪にしたいから鶴と鯉で責任を押し付け合わせてモメサせたいんやろ バレ
永夏どうするんやろ
ヒッジ看取ったら勝手に帰ってくんやろか 鯉犠牲にしたって言われたからそれを鶴に全部押し付ける月婆
これならさっきまで月婆のした嵐をなすりつけて叩いてた鯉婆も月婆の味方になってくれるやで >>947
バレ
ヒッジの遺体もって帰るで
あとは皆さん頑張ってくださいやで >>946
無罪にはならんけど鯉が余計なことして
モブ部下より月だけ特別優先しとるからしゃあない バレ
永が来ても土は死んでしまうんやと思うとなかなか切ないな >>950
荒らしなすりつけと鯉婆叩きは消えへんけど 部下たちは犬死しておけ
月だけ助けろって私情やよな >>942
これほんま草
たぶんゆるふわ少尉いうてる婆の推しよりそのゆるふわ少尉のほうがライト層には普通に支持されてるで >>954
バレ
この漫画鶴も杉も脳かけで死んどらんのや
土も死なんやろ バレ
鯉ちゃんがモブ部下より月を選んだなんて描写どこにも無いのに何を見とるんやろう >>960
鶴と杉はすぐ治療されたけどいまかつぎこむ病院がないからな ネームドしか動かせんのやなとつくづく思いましたやで
それはそれとして二次の範疇で楽しむは バレ
このまま記憶の新撰組と一緒に生きていくねんヒッジは バレ
わいは早く土見てギョッとする鯉ちゃんが見たい ライト層にはゴトリが正義やし杉の虐殺も好意的に捉えられるもんな 鶴土来て土が鶴の額当て奪い取って生きる予想思い出した ぶっちゃけここで死体だの死ぬだのいうても明治の漫画の世界の中だけの話しや >>966
バレ
可愛い顔から本気でぎょっとした顔に変化して草やで >>973
バレ
ぎょっとというよりほんまに幽霊みたようなリアクションやからな バレ
>>980
実際ああなるよな草
よくヒエッて声ださんかったと思うで >>983
わいさんエターナルずるい乙
29巻4月半ば発売なら最終巻は展終わるかもしれんな
サトル修正しまくれるで! バレ
>>991
さっきかち割って仕留めたはずの相手が横スタスタ歩いてった バレ
脳カケ2人も知ってるのにかち割ったくらいで仕留めたと思ったらあかんやん >>993
2022年7月9日(土)〜9月11日(日)
休 館 日:
月曜日(ただし7月18日は開館)、7月19日(火)
開室時間:
10:00〜18:00 ※金曜日は19:30まで(入場はそれぞれ30分前まで)
会 場:
京都文化博物館 4・3階展示室 >>970
4月28日から東京ドームや
京都、福岡もやで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 32分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。