金ネ申雑談スレ1400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1398
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645493536/
金ネ申雑談スレ1399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645512776/ 殺伐42がなんだか分からんけど
勇は優しくても尾を包み込めるような器とか母性ないやろ
抱きしめながら言うとることは地雷やねん 0970 fusianasan 2022/02/22 19:21:21
月婆って自分のことばかりデカイ濁声で捲し立てるけど他人の言うことは全力で叩き潰して邪魔するから嫌われてくんやなって今わかったは 0980 fusianasan 2022/02/22 19:22:57
>>970
まず他人の話を否定する
ウザ絡みして揚げ足とる
ツイネタ晒す
他婆に擦る
そのあと意気揚々と自カプあげ
わいの願望妄想自己主張垂れ流し
好かれる要素ないやろ わい1000スレここ来たから
400スレもこんなクソスレ見てきたんやとゾッとしたは わい推しはたまたま相手がそいつだったからであって別に誰にでも同じ対応すると思ってる >>7
松の2なんて普通に兄弟からうざがられてるし母性の欠片もないで
まだ勇のが理解できるわ >>16
わいもやけど人生の無駄遣いすぎて泣けるは 42で尾勇行った婆攻め推しで総攻めすこな婆しか知らん
尾谷もやってた気がする なーなー展のキャラ紹介終わってもうたんかな
わい地味に日々の楽しみにしてたのに菊おじから誰もこんねん >>15
猫キャラで陰気であんまりしゃべらんところは似とる >>22
存在理由と意義はかわええやからな
それ以外は持ち合わせていないんや >>28
四男のがキレやすいし元42って大体杉尾に行ってへんか? >>25
なんで松は二次ベースなのに勇を本編軸で語るんや
二次のあれこれ詰めこみまくったキメラ2男と比較して母性足りないとか意味わからん にゃん鯉の鯉部分はめっちゃ補給されとるけどにゃん部分がな
いつになるやらやねん おがにゃん暗くはないし元々喋る人やったけど兼ね合いで喋らなくなっただけやで ぼんやりした概念的な括りなんやろからキャラ全然ちゃうわって突っ込んでもな
年下×年下カプの人が次もそんな感じのカプで似たような話やっとるとかそんな雑な括りやろ モス(笑)キエエ!みたいなにゃん鯉をもう一度見たかったで… わいスレ番二桁の頃から見てるでずっとおるわけやないけど
やから荒れても揉めてももうどうでもええやろ思ってる
どうせすぐ流れるんやし おそ松のこと全くわからんし興味ないからもうやめて! >>53
バルチョーナク(笑)キエエ!が来るから… 鯉でさえ月の肩をつねったのに
杉は初めて会った勇の乳首つねったとか おがにゃん今ご機嫌にゃんなんやろか
命だけは助けてくれサトル 松は一応123と456で微妙に頭身違うってどっかでみたで
兄組と弟組とか
出生日一緒やろにな 中村悠一は松で受けトップ呪で攻めトップやって凄いは >>63
鶴が提案乗ってくれてたらご機嫌
拒否されてたら傷心中で鶴殺す準備してるで >>81
わいはそれ尾に思うから
42から杉尾行った婆が信じがたい 勇ちゃんのんびりさんのイメージやから強烈な婆おるイメージなかったは 赤塚不二夫先生も松がこんなに腐女子受けするとは思ってなかったやろうなあ 勇ちゃんもあんなエレガントだけどムキムキなんやろな >>91
42のすごさにくらべたら杉尾とかフナムシのような存在や 307話
我が柔道。
負けぬは死と道義である。
爆風に煽られるアシリパと白石。
隣には左腕をふっとばされたチンポ先生が瀕死の状態で正座していた
家永が家の下敷きになった時の回想
チンポ先生は息絶え床に転がる
泣き叫ぶアシリパ
暴れる羆
羆にビビル師団と杉元
矢筒を持ち社外に出た月島
屋根の上にいる鶴見に矢筒を渡す月島
永倉と2人乗りする家永が食べたかった若者
(アニメのキャラ紹介にのってない)
月島が鶴見に矢筒を渡そうとするが鯉登が月島を引き留める
せかす鶴見
鶴見に矢筒を渡したくないから鯉登と月島が争う
しかし鶴見に筒を渡したしまう
鯉登が鶴見の方角をぼーっとみてたら亡霊みたいに土方が
車内に入る
若かりし土方が新選組の3人をひきつれて最後の悪あがきをしにきたらしい
土方と杉元が向かい合うが土方が師団を斬り羆も切り付ける
血風舞い散る誠春を駆けた最後の侍、鬼の一太刀!!
次号、修羅場を切り抜けるべく休載します。再会は15号(3/10発売)です。 >>81
初期の話で酷い目にあってモンペ爆誕しまくって作品勢いもついたからな >>92
足場悪い中重い旗もって突撃できるゴリラや >>92
まず背がでかいからな
多分谷くらいあるで >>98
タッパもあるっぽいしな
ガンソクみたいな素顔やったらどうしよ 新規なんかモメが探っとるんか知らんけどやたらバレどこやって言っとる婆おるな
全然違うとこ聞いてきてここかって言ってたり 松派生パロばっかで面白かったな
ゴカムも現パロばっかやが >>113
わい軽く読んでて1攻めやな程度やったから無事やったけどハマってたらきつかったやろな >>123
バレ
鯉ちゃんがくる前に権利書は渡しとるで 保バスすこやったな
わい神純愛からエロに走ってもてからかったが 勇の体格デカくて本当はムキムキやろに性格はおっとり優しいギャップかわええ 網走前のわちゃわちゃで家が夏食べようとして牛に叱られてるコマすこ >>128
わいでっかい子好き
でっかくて綺麗な天然な子が好き バレ
展の紹介来てないこと上で話してたタイミングでアニメの紹介に載ってないって謎のバレですら書かれるの悲しすぎるやろ バレ
あれ鯉ちゃんが鶴に権利書を渡すの拒んで月と口論なんてあったっけ >>132
特典以外は全部出番カットだった気がする やっぱ牛家セックスしてたんかな?
・してた
・してたかも
・それっぽいことはしてた
・してる >>138
バレ
権利書渡した後に引き留めてるのは絵でわかるからなあ カラ松は知らんが尾は腐受けしまくるの当然のキャラや
17巻で受け人気納得しかない バレ
矢筒渡したあとに登っておいでって鶴に言われて月が行こうとしたら鯉に引き倒されたって説明見た >>143
バレ
月を渡す渡さないかの口論と間違えたんやない バレ
このバレ書いた人は権利書巡って争ってるって思ったんやろけど
みんな割とこんなふんわり読んでるんやろな >>152
してまーす!
あの時のキス忘れられなーい!て マイナーカプ好きな時はのんびりしてるのに下手に3大カプの一つとか好きになると急に攻撃的になったりするよな 一ヶ月のうち体とかメンタルに不具合ない期間て生理後の1週間くらいや >>160
わいも混ぜてよwして3人でやり合おうかな 家は牛のでっけぇチンポ突き入れられて腹ぼこぉしながら白目むいてアヘアヘしてそう >>166
メンヘラヤクチュウみたいなガリガリやで >>151
いやニッチ需要やろ
ニッチジャンルのメジャーカプなだけや
ねんどろすら懇願してようやっと去年でたレベルのニッチ 鋼や青エクもせやけど弟×兄が人気やねん
当然ゴカムも 枯れたジジイに身体預けんのは酷や
牛が代わってやれ 厚化粧で仮面つけとるだけで体は監獄にいた時のしおしおの状態なんやろ? >>155
バレ
引き倒されてはないで草
縋り付く鯉ちゃんとフラフラで座り込む月や どうでもええねんけどバレンタインフェアのチョコバッジのおがにゃんてパイタッチの時の顔よな >>168
別にみんな夏のこと嫌いやないけど
夏婆名乗るほど一番の推しにしてるのはおらんやろう もし3人で夏合同誌とか出してるやつおったらここの婆疑ってもええよな? バレ
>>182
訂正ありがとうやで草
屈強おにぎり軍曹だいぶフラフラやな >>190
尾婆が七割くらい売り上げに貢献してるんやろ わいは網走ちょっと前辺りから尾人気あるやろなまさか二次創作あんのかこのジャンルって思ってた わい新規のとき尾のことオタクが好きそうな要素てんこ盛りやなと思ってたは >>211
よくこういう煽り方しとるで
尾と鯉でやっとるからモメや タコピー読んでそらおがにゃん人気あるはと再確認したは ただれてんなヒッジ陣営
師団よりドロドロしとるんやない? 本誌がこわいは
TLが穏やかすぎて
みんな発狂するんやろか >>215
話雑下手過ぎやもん
親父からの性虐待からのショタレ描かないでおまけに雑死や 7割は絶許が尾婆も鯉婆も叩けるから連呼してるやつやで 月グダってこのバレ爺みたいによく理解されてないままなんか争いしとるんやなって認識なんかな草 子供の頃のウエジかわええけど
大人のウエジ見てると真面目に育ってても小さい将校とかなんやろな >>229
バレ
×権利書の取り合い
○月の取り合い
わかるわけないンだわ >>218
というかタコピーとおがにゃんがお互いにサジェストに出てくるほどネタになっとるのびっくりや
継続して読んどる婆がどんだけおるんかは知らんけどラッコ鍋とか杉リパ尾谷あたりのキャラは知名度それなりにあるんやなって >>203
序盤でひじじが言ってたで
確か遊郭あたりで牛白鉢合わせしたときや わい尾婆ラム尾回はTL異常に賑やかやったけど
その後出てこんから妙に静かや >>236
教育環境ええのにさほど有能でもなさそうやから毒将校や >>238
無料やったばっかりやし元々ツイでは一般人気というか知名度は結構あるで >>238
ゴカム知名度高いよな
大体20巻くらいまでの面白かった頃の印象やろうけど >>230
鯉婆叩きで使う言葉やねん
鯉の人気は嫌いな尾使っても否定したいんやろな まりなちゃん死んでからのしずかちゃんは尾よりやびーで >>242
休憩しとくとええは
そろそろ尾出てくるやろし >>250
鶴尾は矛盾なかったから勇も上手いことまとめて欲しいで にゃんたこのバズり方エグいねん
だいたいたこぴーが怯えとる きみの名前を教えてほしいっぴ!のツイートなんであんなにリツイートされてんの草 なんかワイが前に別名でこっそり書いた月鶴小説微妙にだんだんブクマ増えとるんやけど
前はそんな反応薄かったんに草
やっとワイの才能に気づいたか そういえば姉畑回って丁度100回目やっけ
なんかキリええなって印象抱いたことあるんやが おがにゃんはタコピーいてもいなくても全く変わらなさそう >>267
ノンケ×ノンケなんて何の罰ゲームやねん
可哀想やろがい 煽りやタイトルはバレにある情報やし台詞がないから本誌バレやないんやろ >>254
おがにゃんより幸優先という最大の地雷踏んでしもたねん >>275
アメリカで知らない人おらんくらい有名なシリアルキラーや >>277
わいのとこはかわええかわいそうこれほんま?等々
考察色々や おがにゃんが幸トメじゃなくて幸トメンチやったの嬉しいで
幸のことは嫌いでええねん >>269
33人殺したあいつか…
というかあのピエロの絵描いたのあいつか… >>283
けど幸に選ばれた勇嫌いやし幸に愛されたかったのはあるんやないか?
幸が勇にお前だけは殺すな言っとるの知ったときも固まってたし 元ネタ関係ないって何度姉畑に言わせれば気が済むんや >>272
タコピーに依存するから鶴の部下になってないかも おがにゃんの心はいつでも複雑や
多分おがにゃん本人もよく分かっとらん
サトルもよく分かっとらんねん >>287
鶴の解釈やとそっちになってしまうんよな わいTLは百ちゃんつらいばっかりやった
計画に関してはおがにゃんの本心やない派ばっかりや >>290
サトルおがにゃん何も考えんで描いてる言うてへんかった? >>286
それ今は勇が幸>尾やったことへのショックだと思ってる オガジ「似てたんだ…勇波はおっ母に…ツヲルくんは父さんに…」
スギカ「あんたバカぁ?!」
オガジ「うっせぇブスひっこんでろカスしね」 >>297
ショックとかクソみたいやな
どこまでも自分本意なクソオガや >>289
ふーんタコピーも俺を見てくれないんだでゴッやで
タコ無能やから尾の気持ち理解できんし >>295
尾婆TLやないわいのとこもそんな感じやった 望んでも得られなかったの「望んだ人」はトメのことやろと思ってる
トメが得られなかったものに価値などないと証明したい 姉畑はシートンとムツゴロウさんのハイブリッドやからな >>293
ウエジはそんなにやけどゲイシーはちょっと可哀想って思ってまう ラム尾回は興奮の一夜だったな
尾婆達が心乱されておがにゃんの事しか1日考えてなかったで 父上実はわいのこと愛してたんちゃうか?みたいになってたけど
それは尾論理証明のためだけなんやろか >>308
どっちかが動物犯しとるみたいな言い方せんといて
ムツゴロウ犯しとるか? >>306
他人とかおがにゃんの満足ツールやからもうそういう考え辞めたらええよ >>313
勇と自分の違いがからくてこじ付けただけじゃないかなあ 犯してない(-)×犯してない(-)=犯す(+)理論や 価値ないの証明マウントしたいのに俺同に固執してたおがにゃん来るで来るで >>316
価値なんてないからトメは自分見るべきだったと思うおがにゃんや >>302
まあとにかく勇個人どうでもよくて存在が地雷やったんや まず価値なしはマウントやないやん
自分と同じで価値ないって思いたいんやから ムツゴロウさんはヒグマに迫られてちょっといい雰囲気になった未遂や 勇は兄様兄様してきたから無意識で期待してしまったけど結局は父上父上に負けてたねん おがにゃん家族への湿度凄いけどこれから鶴にも湿度発揮するんか… >>324
だからって殺して何になるんや
結局自分自分や サトルは悪趣味やで
まだ前半は編集に抑えられてた感じあるけどもう最近の囚人ホラーしかないやん ゴカム面白かったのって囚人のバラエティさにかなり助けられてた部分はある
囚人おらん今は… >>326
一目見ただけであのお顔してる
婆は尾好きではなさそうや >>336
悪趣味そのままに明るさが消えてグロくなったよな >>339
幸の息子である勇やからやろ?
勇が幸の息子やなかったらどうでもええと思うで ゴカム短編漫画の群青劇として観るとおもろいんよな
二瓶とか用一郎の話ほんますこ >>344
それってトメにも幸にも言えることやない?
家族やなかったら尾にとってどうでもええ人達や バラエティ変態囚人は短期間でカラッと消えるから暗いもの持ってても後腐れなかったんや
なお暗いものを背負ってグダグダしとる男らが何人も残っとる今 サトルおがにゃんはあまり考えずに描いてるのが良かったのかもみたいな事言うてたで
自分に一番似てるキャラはおがにゃんとかも言うてた気がする >>349
そういっても尾がおるんやから親は絶対におるやん >>349
家族だから親だから兄弟だから拘るとか普通のことすぎて
尾は人より視野が狭いだけや 同じキャラずっと使っとると湿ってドロドロしてくるんかなあ >>352
似てるてどこで言ってた?
覚えがないで >>357
布団もずっと使うと湿気てくるしな
天日干さないと >>347
一巻分満たないくらいでごちゃごちゃやるストーリーはうまいねん
長くキャラ動かすと止まるキャラとか動きおかしいキャラ出る… >>352
男たちのドロドロを描きたがるサトルに似てるおがにゃん…? 本当はどうでもよくないから勇の幻見て夢に魘されてるやん バレ
闇要素低めの牛逝ってもたらほんまバランス悪いよなあ >>347
そこら辺はアイヌ文化にも触れててええなと思った 裏口入学=パクり
下駄=アイヌネタで神輿化
おがにゃんを殺すことで昔の自分から卒業するんや 尾に関することで見えないものが見えてる婆はなんなんや
解釈とかやなくて書かれてたみたいに言うの カラッとしたサイコパスにゃんを望んでる婆はいい加減諦めた方がええと思うで >>364
道理がないまま殺してもたからやないか? >>368
モメが叩きたいために変なこと言っとるで >>338
畑正憲からきとったんか…ほんまギリギリやな >>356
>>358
将校になりたい
祖父母消えた
葬式に呼びたかった
もう点と点は線で繋げる
尾は疎ましいトメ殺して幸のところで生活したかった >>373
サトルはおがにゃんに自分の嫌なところを搭載した >>365
バレ
死なさんでもなあ
なんかもう何殺し合いしてんねんしょうもなみたいな気持ちなってくるで
サトルの狙い通りやったらええんやけど 牛は絶対誰ともカプらない聖域存在ですこやったのに
死んだら悲しいは >>377
常駐しとるからここでまともに尾の話しようとしても無駄やで >>374
将校なりたいとか幸死んだ後やん
母が死ぬまで愛した無価値男と一緒に暮らしたいわけあるか トメが見てくれないなら見捨てればいいのに殺して幸を呼びつける口実にしたかった >>374
点と点は線で繋げるとか考察垢みたいなこと言うのやめーや草 点と点はもう線で繋げちゃうんだよね、やーばいでしょ >>381
作中で言ってないやん
わざわざスパイやるならそれなりの野心あるよなぁ?
初見勇にもガン睨みや嫉妬や憧れが元からあった >>382
見捨てるなんて選択肢はトメにも鶴にもない ウクライナ大使がストゥみたいな棍棒持ってる写真草や >>372
せやからファンブでムツゴロウさんはとかコメントしとるねん
連載の煽りでムツゴロウさんの匂わせしてた覚えある トメの子らしい一途さやから見捨てて終わりなんてならんねん
普通は月みたいに見捨てるやろけど >>386
見えないものを捻り出してまで叩きたいねん 幸の言ってることだいたい当たってるで
この漫画は他キャラに指摘させることがそのキャラの本音とかよくやるし
例は宇の尾回想や岩の頑張ってる杉や >>387
母がよそ見した先の人間がキラキラしてたら嫌やろ
幻覚で喋るのやめとけ そういや人肉スイカ婆が鯉虐待児説と多重人格説はサトルのミスリードに引っかかっていただけでそんなの無くても成り立つって気付いてたで もうクソオガNO大義裏口入学鶴ママ見て見て確定なのにまだ尾age頑張るのか? 俺同精神の尾なら「みんな鶴をすこなはずや」って発想なんやろか
そう思ってみてから夕張読み直すとおもろいわ >>396
宇も尾が鶴すこなこと知ってただけで言ってることはハズレやでバーカ 宇は尾の人物像は把握してたけどトメに執着してたこととか分かってなかったねん なにが尾ageなんかすら分からん
モメは何が気にいらんかったんやろな >>413
さっぱりわからん草
今日こんなんばっかや >>413
とにかく尾の話が気に入らなくて叩きたいんやろね 同人誌250冊買収で査定に出したが未だに返事がこない
ビビらせちまったか? >>415
鯉の話の時もこんなやったし同じ婆なんかな >>421
同じ婆やで
何年もスレ粘着して尾と鯉を叩いとる >>418
つまり当たってないねん
尾が鶴のよそ見に怒ってたことも当ててないし >>423
尾と鯉と月が叩かれてるから月も被害者や >>423
婆も何年もこのスレにおるんか
キモいな >>426
混ざってくるな
荒らし本人月婆が図々しいで 三島や前山さんにもキョロキョロしとったんやろか鶴… >>412
一番肝心なこと知らんかったせいで死んじゃったな >>428
わいは叩きをしない優良婆やからええねん 鶴ほんま可愛い子ばっか集めとるな
谷にも唾つけようとしてたし >>432
自分は叩きやない言うてるけど周りは叩かれた思ってるだけやないじめやハラスメントと同じや 妄想した事を確定情報として叩き棒に使うから
別のモメサも困惑してお互いに何叩いてるか分からん状態やん草 >>436
理由はトメを馬鹿にされたからやったから鶴は関係ないねん >>441
ガチやからこそ外見に頓着せえへんとかやないか 三島眉変やんと思っとったけど鯉や房通っててみたら改めてイケメンやった >>443
傍から見てるとまじで何言い合っとるのかわからへん草 じゃあなんですか
有は不細工だって言いたいんですか? おがにゃんかて最初から鳥撃ちできたわけやないやろからほんまトメ大好きやったんやなって >>457
なんかこれ有自身が言ってるように見えて草 >>457
有はかわええけど?
かわいくないのは月ブスだけやで 尾って谷にも有にもパワハラしてるやん
とんだ変態野郎やな >>468
気持ち悪いグロネタ垂れ流しや
これで被害者ぶるからタチ悪いんや パイもみするしくっついて寝るしでおがにゃんは有お気に入りやで >>490
鶴は月には兵隊が欲しかっただけやし
あとはハーレムやけど >>491
くっついて寝る頃にはもう有も普通にしとるねん >>466
色んなかわええが揃っとる
グループかな 尾谷にとって尾有は脅威になり得る存在やったんやろか 鶴自身ルックスレベル高かったし能力高かったから
容姿にコンプレックスのある人間は求めてなかったんちゃうかな 鶴は月以外は男大奥にするためやが月は不細工でも人殺しやらの汚れ仕事する兵欲しいいだけやからな別にブスクズでもええねん ほんまにルッキズム批判したいんやったら攻めもブスやないと意味ないんよな
奥月をすこれ >>509
修学旅行の時は菊と決裂した後やし焦ってたかもしれんやん >>510
ほんこれ
勘違い月受婆は月は特別ぎゃああするけど
便利な掃除屋くらいの特別さや おがにゃんは谷より有のが好きやで
谷は鶴が粉かけてたし反抗的で自信もあるタイプやからムカつく
有は粉かけられてないし従順やしちょっと卑屈なところあった 正妻やないのに自分だけ不細工で違うから正妻やと自己暗示する月にストーカーされる鶴 >>526
尾谷と尾有を対立させようとしてもここにおらんやろに >>527
ありそうやな
自分だけ他と違うから
特別やて思う月の思い込み妄想 >>518
修学旅行状況は2人っきりになれないやろうし余裕やろ おがにゃんのこのみってでっかくておっとりしてそうなタイプなんやろか >>527
包丁振り回して暴れてわいが正妻やて言うたと言われて逃げる鶴
巻き込まれて刺される鯉に嗤うおがにゃん 修学旅行しとる尾有もっと見たかった
スンとした顔で一緒に寝とるのかわええねん >>534
鶴「こわ何やあれわいの正妻はフィーナだけやのに」 >>533
攻撃的で乱暴なの見るとめっちゃ嬉しそうやで
宇ともライバルやのにつるんでたし >>533
百ちゃん目線やからトメもでっかいマッマで止まっとるねん 尾有の気配察知したら間にトニぶち込んで中断させるは >>549
余裕ある年上に適当に構われとるとのびのび火鉢独占しとるな >>549
鶴一直線だから免れたけど実は土もタイプなんや >>548
宇の一方的な嫉妬やと思うたわい
目が飛んだ 土陣営ええかも知れんけど誰も尾のことなんか興味ないで
耐えられるんか 鶴と土天秤にかけるおがにゃん
月は脳内正妻の思い込みを鯉に押し付けて鯉の邪魔をした >>566
月妄想正妻怖い
宇が気づかなくて良かった >>571
一瞬ええ子やねと思ったけど当たり前やった おがにゃんとロシアジッジとの出会いから別れまでの五日間描いてやサトル >>566
鯉は仕方なく妄想に取り憑かれた月を立ち直らせようと
自分は後回しにしたんやな
その間におがにゃんは鶴の正妻に 谷有あやとり表紙って二人とも本編で全く絡んでへんのにあんなコンビ絵描かれて
まあサトルやしな…で済まされてカプとかコンビ増えないの草やねん おがにゃんがどれくらい火鉢すこかというと幸コロコロのときも寄ってたくらいすこ 土組は余裕あるおっさんたち多いけど
余裕あるからこそ一人ずっと見とくタイプやないのばっかやからな >>580
そもそも表紙で1枚描かれたぐらいで増えるわけない >>580
あの表紙可愛いかったな
むっちりクマちゃん2人 >>580
腐婆やなくてガチゲイ爺向けのカプやねん >>586
大人に接する態度ならそれが当たり前なんやけどな >>586
ドライやからな
付いて来たければ来れば?みたいな感じや
受け入れてくれるけど引き止められもせえへん >>594
草
一人ずっと見とるタイプとか異常やな >>586
尾やって鶴みたいに嘘ついて完全放置やなかったら怒らんのやないか?
尾のことも構ってやればええねん はードライなヒッジ組すこ
せやから急なトニのヒッジラブ告白には傷ついたで >>600
たかがあやとりがなんやねん
セックスでもしとるんか?あやとりで? >>601
けど一番大事そうな理解してくれるから遠そうよなヒッジ組 よそ見ダメとは言っても極端でなければ多少は我慢できるやろ 尾が鳥とってくると皆で食べて正しい事いうと評価してくれて丁度ええバランスよな
尾もそれで楽しそうにしてたし
先に出会ったのが鶴やったのがきつかったな >>600
あやとりやぞで草生えた
婆の中のあやとりなんやねん >>604
あれ余裕とかのレベル超えてるやろ
急に知らん大人が自分家上がり込んでる状況やぞ >>610
あの回ほのぼのしとるんやけど白鳥はしばいても獲れるみたいな話してたんがからかったは >>613
面識はあるやろ草
キラからすればあの時の兵隊さんがなんで?となりそうやが 牛が尾どこ行ったか気にしがちなのすこやった
ふらっとおらんくなる猫探すみたいで >>615
あれ尾の銃の腕がまだ戻っとらんてことなんやろな >>610
むしろさす鶴をちゃんと聞いてあげるヒッジお爺ちゃんポジやなと思った
おがにゃん精神年齢めっちゃ幼いの土永には見抜かれてそう >>615
わい尾が銃うまく当てれんくて白鳥ぶん殴って取ってきたんかと思ってもた おがにゃん鳥を持って帰ることに拘り持ちすぎや
リパにも土にもトメにも 尾はさす鶴話誰かに話したりしないで
ヒッジらまで鶴すこになられたら困ると考えるはずや 花札おがにゃんがくれたやつかも知れないやろ
邪魔するからこれ手土産なって おがにゃんがずっと鶴をageageしてたのわいは分かってたからな… ヒッジは武士道シールおがにゃんにあげてへんし
警戒してたんやろうけど拒みましなかったやな 白鳥ガードあるならおがにゃん死なないのかな
でも白髪生える前に死ねば説立証か? ジジババすこやからおがにゃんにはヒッジ組があってたねん ヒッジに鶴はこうで鯉ちゃんはああでっていっぱい喋るおがにゃんきゃわ 実は土に色々話してたおがにゃん
昼ドラも伝わってたかも 白鳥のあたり読み返そうと思ってうっかり宇の激おこページ開いてもうたは >>647
土がこれが噂の薩摩隼人かーて思うくらいに鯉ちゃんのこと話してたと思うと草やねん >>593
そのうちくちってくしゃみされて服にべっちょりや 来週に牛がヒッジに告白したらどうしよう
嫌や持ちつ持たれつの関係がええのに >>653
ジジイ達は鶴語るおがにゃんのテンション見て色々察してそう >>647
尾「鶴はずっとキョロキョロすんねん酷いねん」
土「ほぉ…」
尾「鯉ていうモスモス言う薩摩隼人もおんねん」
土「ほぉ…」 >>647
自顕流やばいねん鯉は鶴のお気に入りやねんて火鉢あたりながらつらつら言うてた >>669
わざわざ幼馴染スタンプの時に「ゴカム面白いなー」呟くからな でもわいらとこ、来なよ(笑)とは言わなかったんやろうな土 「茨戸の土方歳三のマネだぜ」とズンズン入っていくおがにゃん
ヒッジへのリスペクトや 宇のことそこまで興味ないけど幼なじみスタンプエピはほんまようできとるおもろい もぐコロをごはんの上でピースさせとるんがすこやねん 五稜郭戦闘準備中に杉あたりがひじじに鯉ちゃんのこと教えてるかもな 一矢報いるだけやかわいそうやーん?言うてたけど夏とか諸々終わったらどうすんのやろ バレ
月て鶴を本気で愛しとるやんけ
これ青年誌でええんか 薩摩隼人はなー色が黒くてなうるさいねんって戦闘にどうでもいい情報喋るおがにゃん バレ
ガンギマっとるだけやからビール気づいたら戻るで >>701
自顕流初太刀はずせって尾も知ってたよな >>701
剣士としてのどうこうはなんとなくしか分からんし… ユキヒョウってあんなに美しくて強いのに人間に懐くのが感動や >>698
あいつ有用な情報喋らへんかったな…てなっとる土 >>709
やからどうでもええ情報を喋るおがにゃん草 遊ぶ回さん醤油の垂れ流しエロ月受絵見てるんやな
RT 醤油さんのねこ軍曹、心がぎゅっとするんだ…そしてつるみさんがカッコいいんだ… >>711
すまんで
デカイの来そうで興奮してもうた ツッキてマッちゃんにオレんこと手なづけられると思うなよゆうとったけど鶴には手なづけられとるてことでええんか >>721
だまされとる被害者なだけやで
残念やったな月鶴月大爆破なんに読み取れんのか >>717
伏せもしない月受ドエロ垂れ流し婆をあげあげしとる時点で察してや鶴受婆にはノーコメントや >>726
うわぁ
5ch廃人や
チュプの愚痴生活話絶許婆が発狂するで >>733
呼びかけたタグ参加しとる婆には何も言わないのに醤油さんだけ特別なんや >>741
鬼女板に叩かれる側よなどちらかというと >>733
鶴攻め婆やから元から鶴受には塩やで解散は 月「俺を手懐けられると思うなよ」
月「あの子は…シワシワ」
なぜなのか マッは独身前は独特な顔やから擁護コメ多いが結婚した途端てのひら返しでぶっ叩かれるで >>752
被害妄想やでただの
ヨウのレイプ冤罪でっち上げと同じ
欲求不満ブスの脳内妄想や 鶴月鶴の話されると急に鶴婆と月婆のヲチ含め叩きはじまるのってほんまやっとる層がバレるやな >>698
数日前本スレで鯉ちゃんがンチに黒人って言われててわい泣いた
浅黒いだけやねん!サッカー選手みたいでカッコええやんか。生白いほうが保毛田保毛夫みたいでキモイねん >>752
甘い嘘とか優しい嘘とか鶴のこと表現するねんアイツ サトルファンブで月かっこええしといてこんな描き方するのどういうつもりなんや >>714
下ネタ嫌いが聞いてあきれるは
このツイート見て垂れ流し絵を見に行くエロ嫌い婆おらんとええがな >>763
ホモオダホモオとかガチ高齢婆やん
キモ マッはどちらかというと鬼女よりガルちゃんでねちっこく言われるタイプやろ >>714
>>768
そのツイートから鶴が月にエログロしとる絵を見せられるんやろ?ブラクラやんけ 夜になったら尾猫いっぱい流れてきてほっくし
スーパー猫の日! 月婆は絶対認めんけどわいは月いごって一方的に月がいごにのめり込んでただけで両思いではなかったと思ってんねん
殺人犯の噂のある毒父と2人で貧乏暮らししてるウミガメみたいな顔の悪童とか普通のお嬢さんが選ぶとはおもえん 昔って露骨にホモ馬鹿にしたよな
今じゃ考えられんで >>768
解散むしろ見せたいんやない月受垂れ流しエログロをフォロワーみなさんに
タグ参加した他の婆は別にどうでもええけど醤油さんの絵はキュンとするからエログロ月受は見て来いってことやんか >>780
はじめちゃんエッチは上手かったっちゃ
バキバキや >>770
ていうかあれホモオダホモオって読むんだ?
教えてくれてありがとう高齢婆
婆の推しもホモオダホモオなん? >>763
自分でdisって持ち込んでるんやろ?
この漫画鯉より醜い土人だらけやし >>788
すぐ検索すれば出てくることなのに
道具の使い方下手すぎんやろホンマに現代人か? >>782
遊ぶ回は普段エロや下ネタセクハラ性的虐待にシビアなリツイしとるくせにエログロ垂れ流し公害醤油に誘導するの悪質としか言えんは >>793
道具ってなんやねん
てかそんな妬みみたいに叩かれるようになるってほんまこの数話が契機になってるんやな >>789
鯉より濃いトーンなの有ぐらいしか思いつかんが 月とか実在の凶悪犯にいそうなルックスやし鶴はアラブ人みたいやしな 月が鶴に執着しとるように見えて実は鶴が月に執着しとる説 >>797
特殊メイクやから
撮影後のショットはなかなかイケメンやで こんな風にdisられててら泣いた(わいがレスしました) >>791
画面いっぱいにこの横顔アップになるとどうしてもアカン >>794
見たらほんまに醤油にだけ名指しでラブコールやな
そら誘導されて月グロ踏みにいくやろな >>796
そんな程度を労力と認識する時点でキャパ容量少ないんやな >>791
ツッキめっちゃセクシーやんw
ええ声で囁いたんかな?ホンマにウミガメで草 月受婆は全ての男キャラから月に矢印ある思うとるから ゴカム界隈ポリコレツイばっかりしてる婆が杉リパとかダブスタ多いで 鯉ちゃんのどの辺が主人公に見えるねん
ンチの方が意識しすぎちゃう セクシャル関係否定ポリコレ仕草しとる遊ぶ海産の醤油誘導ほんま草 >>829
優しい鶴に飼われるきゃわいい月猫に釣られた婆にグロ見せて虎馬植えさせたいんやろか >>820
RTで見かけたのは杉リパ婆と勇婆と月婆やな モスも鶴も死ぬし親代わりは山田座長になるのええかもね ずっとおんもの晒ししてキレとる鶴婆いつまでやっとんねん 杉婆の鯉と尾に対するコンプレックスすごいな
完全に人気喰われてるからやろか てかポリコレ界隈も単にカプ勢力に比例してるだけでは 鯉ちゃんが裁かれるって時に颯爽とキリッと現れた座長が奥にゃんから鯉ちゃん庇う展開こないかなー 成人ホモはポリコレ婆でもええやろ
女性や子供の人権口にしながらリパを性対象にしたらあかんやろ 鯉ちゃんはこの戦いが終わったら山田座長みたいに海外でサーカスしながら情報将校やればええねん
ファンに囲まれて楽しい人生送るんや 座長スパイやりながら新聞にも載ってたけどよく平気やったな >>840
むしろ鶴受けか鶴攻めの話はじまったら急にヲチ叩きしてやめさせようとするヤツがおるんや >>845
実は日露スパイで功績を残していた座長
鯉くんには未来があるキリッ
どうだろうここはしばらく私に預けてみるのはキリッ
これでええよ かわいい愛され月猫やで見てや月ブスエログロ垂れ流し 人様のキャラ借りて好き勝手ホモにしてポリコレ語るのはやびーで >>849
月受婆の鶴の正妻月の話ネタ化されたら晒し始まってたで
宇と尾が正妻争いで月のは思い込みの自称正妻や言われたら急に晒し来たんや >>855
しかもめっちゃ偉そうにドヤッとるからわろてまうねん さすがに好意ないと髪はくれんやろ
いごちゃんがB専だっただけや 月いごが実は嘘やったってわざわざそれやる理由は?やで >>848
皇帝暗殺テロリストが活動写真とらせてたで >>859
髪上げんの凄いよな
自己肯定感高くないとできん 漫画やでって言いたくなるような政治批判サトルやキャラにしてるのに
自分の推しにはダブスタよう見る… >>861
前からやで解散が左鶴婆なのは
右鶴は叩かれそうな過激派ツイートを晒すリツイしかせん >>859
あの髪も実は鶴の陰毛やったかもしれんで?
今の月ならわかるがあの頃の月と駆け落ちしたいなんてカタギの娘さんが思うかな?あの時代に Shipperのかたでいらっしゃいますか!!?!! 絶対認めんけどってその前に原作の描写勝手に自分が認めてへんて言うてるだけって気づけ いごちゃんが月に興味ないなら戦死の噂流す必要ないねん >>870
あれリトマス試験紙代わりになってるは草 >>861
月正妻まじめに言うてたのにネタにされたから
鶴村村長も晒して月受なんやでってマウントしたのか
鶴受婆みたいに語れば内ゲバ装えるし界隈叩けて一石二鳥やな わいさんらの言ってた黒トリュフポテチ美味かったで尚値段
わいは質より量やは 座長鯉ちゃんのええところたくさん褒めてくれてて今考えると心に沁みる まあShipperでも腐でもどっちでもええけど
他人のキャラクターを捻じ曲げてホモにする腐った根性ですっていう精神忘れなきゃ 月いごの話したい奴らはノマ雑行けと言われる
あと糖質扱いやで いごちゃんが結婚してなかったら月いご最後にくっつくんやなって思えたのにちょっと惜しいは >>879
消せばええやろ
それさえも労力なら何もできない幼稚なやつやな シパも腐も似たようなもんやないか
ケミならわかるけど 月いご否定してるだヤツは月がモテ無いって言いたいんやろ?月に元カノがおるんがそんなに不自然か?月カッコええやん >>891
田舎ヤンキーならチビデブも彼女いて当たり前やんな >>895
これな
アルファードにいご乗せてイキる月や >>887
月いごは顔合わせしてお茶して話して泣きながら握手して別れてほしいで >>887
月婆は最後月いご駆け落ちを夢見てる婆多いけどせっかく都会で玉の輿に乗れて何不自由なく幸せに暮らしてるいごにとっては迷惑千万やで いご駆け落ち言うとる一部の婆は恋愛したことない喪女やろ 鶴て自分が骨を大事に持っとったから月にもイゴ髪もらってきてあげたんやないの アカン立てれんかった
>>920のニシパスレ立てお願い! 島におった頃はグダってなかったやろし
腕っぷし強くて自分に一途なら魅力やろな >>898
ドンキにバック駐車するとき肩に手回すんや >>898
ドンキにバック駐車するとき肩に手回すんや 島におった頃はグダってなかったやろし
腕っぷし強くて自分に一途なら魅力やろな いご駆け落ち言うとる一部の婆は恋愛したことない喪女やろ いご駆け落ち言うとる一部の婆は恋愛したことない喪女やろ いご駆け落ち言うとる一部の婆は恋愛したことない喪女やろ 島におった頃はグダってなかったやろし
腕っぷし強くて自分に一途なら魅力やろな いご駆け落ち言うとる一部の婆は恋愛したことない喪女やろ >>906
次スレさっき重複したからたてなくて大丈夫やで >>906
>>920
>>9に重複したスレがあるのでそれを使って >>906
>>920
>>9に重複したスレがあるのでそれを使って >>906
>>920
>>9に重複したスレがあるのでそれを使って 2022とかニアミスやん
2222 2/22 やないと本気出せん 愛され月受婆
鯉婆が月いご否定しとるんやぎゃああああああああ すーぱーにゃんこタイム書き込み狙った人がたくさんいて一時的に重いっぽいで わいの猫は便所行く時もついてくるんやが
依存しすぎやろ 丸まって寝てるにゃん鯉の間にわいの顔が乱入エターナル WW1で負けたドイツ領が日本の管轄になったみたいなチャンス到来するやろか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 14分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。