金ネ申雑談スレ1400
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1399
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645512776/ 乙にゃん
わいエターナルの準備してたら終わってもうた 何年も我慢してたけど、もう耐えきれずにこのアカウント作りました。
本誌で鶴見が不利になるたびに、次の本誌まで文句言い続ける鶴見中尉の厄介オタク。こっちも我慢の限界です。その方たちのように好きに呟かせてもらいます。嫌なら「俺のツイッターなのでブロックしてください。」 >>6
去年からあるで
バレ見て鶴婆に文句いう気満々で草やは 鶴婆尾婆鯉婆叩いてる目薬アイコン愚痴垢月婆の仲間?似てるやん 我慢するほど考察垢読まんでええんでないのって思っちゃう 文句言いたくて何年もかぶりついてますって言うとるようなもんや ブロックしても鶴婆に脳内に直接語りかけられたんやろな 解散醤油言及消した?わいからやと確認できんかった ここ見てそうやない? 月婆に紛れとったりして 先行ブロックしてまうとなんかイベントで凸されるかもしれんでわいもみゅーと さっき鶴村村長晒してたのこの愚痴垢婆か
愚痴ってるの海産のことやろこれ 愚痴垢晒してええ流れ?
QFx0JnKX7kcYJoE たけぽんは鶴のこと美しいゆうて先週の月がした回想場面を語っとったねん
シンクロしとる 悪役婆だけ違う漫画読んでて被害者意識募らせる現象やな >>25
ほい
33mx9DfHm9IZbg2
右尾オンリー検索すると出るで >>24
たけんぽ最初はそうでもなかったのに一時期から鶴月激推しになったよな >>23
ざっと見たけど鯉ちゃんに不満言いながらヒッジ倒すのが鯉ちゃんとか許せないとか言ってるし草
尾叩きもしてるし勇婆やないのこれ >>15
違うで俺女や
実際は月受エログロ垂れ流し大好き腐女や なんでこんなここ最近になって愚痴垢増えてるん?
ここの婆やろ >>30
いや最初から鶴すこやったで
初期インタビューとか読むと 松みはじめたけどゆるくて面白い
誰が誰かはわからんで字幕つけるやで >>30
鶴月やなく鶴推しやけど何腐女仲間にしてるんやキモ タケポンが鶴褒めたらなぜか鶴月推しにされてるタケポン迷惑や >>27
こないだのイベント
髪ハラリがええんやって 誰かが鯉あげる→鯉月爺や!
誰かが鶴あげる→鶴月爺や!
なんでや >>40
そのうち声と微妙な個性の違いでわかるようになるやで ヲチはあかんけど鯉ちゃんやゴトリやヒッジはじめキャラ叩きまくってる鶴婆は擁護する気にならん 女子松結構すこやったで
一子は口臭いとか容赦ないは たけぽん鶴すこやったら先週と今週の展開気に入るやろか 愚痴垢数個あるけどゴカム自体に愚痴垢少ないジャンルやから悪目立ちやで
鶴婆と月婆やろなってのしかないし >>65
あれテンポ良くて好きやったけどめっちゃ叩かれたんよな タケポンが鶴をアゲアゲしたらなんで鶴月になるのか意味わからん
ただ鶴アゲしただけや月を一緒にあげたわけやない 公式が何故か5男が1番人気みたいに言ってたけど実際は2と4やった >>76
それにしても40過ぎの子持ちのおじさんになんでモンペ たけぽんの月解釈は月→鶴やない?
もちろんホモ解釈やないけど この流れ自分で自分の愚痴垢晒して被害者ぶってから愚痴相手叩いてるからマッチポンプ確定やは 鶴すこってると何故か宣伝にくるで
ファイ愛とかNHKのイラストレーターとか 41歳ラスボスで18歳の娘オリガおるとか最高やん
なんで死なしたんや
このジャンルの運命変わっとった >>84
ステレオタイプで馬鹿にしすぎみたいな
午後紅茶の地雷女で荒れたやつと似た感じ そういう鶴婆は鶴が悪役だと思ってないねん
鶴が悪人なら全員悪人言うてる 大人しい鶴婆もおるんやで
大人しすぎて霞みたいやけど >>87
月婆は古のBL作家が鯉月描いたってきたやん >>72
わいとタメやーん仲良くしようや鶴ちゃん〜 ゴカム腐の平均年齢がアラフィフやから40過ぎでも可愛いもんなんやろ 鯉叩いてるのは鶴婆なやいで?そもそも鶴婆自体少ないし
本スレで鯉叩いてるヤツのワッチョイ辿れば大体わかるやろ? >>92
海産の悪口やめなはれ
月受すこ仲間やないか >>83
たけぽんて原作で月が鶴に恨み言ゆうとっただけの時も
月→鶴解釈元気にしとって鯉月鯉からはこの声優は原作読んでないやろて叩かれとったんに貫いとったの凄かったわ 鶴が子持ちって印象ないわい
子がいた(過去形)やは 月受婆よく遊ぶ解散晒しに来るけど月受エログロ大好きな同担やん何で叩くんや >>93
わいのすこ鶴婆は霞みたいな低浮上仙人やでほんま
わいさんうまいこと言うで おんもでメンヘラ小屋言ってしまった鶴婆も杉叩いてて鶴界隈では普通みたいやな 鯉ちゃん自体が月にあな救で圧力かけられて今の関係なだけなのに鯉に月取られたで当たるの見当違いもいいとこやで >>101
タケポン→鶴やゆうたらまた鶴婆はされるけど鶴月推しに捏造すれば月婆も文句言わないってだけやな たけぽんは本誌読んどって網走まで個人旅行で行って「この川を鶴見中尉きたんか」って興奮しとったレベルやで 鶴月妄想が一番ポピーキマっててヤバヤバやねん
鶴→月を幻視しとるから >>112
告げ口月婆からの依頼や
鶴界隈全部叩いて叩いて >>110
在庫松っておんもで言ったんなら頭おかしいやろ 月自体どうこうというより部下取られたと思ってまう状況があかんのかな? >>120
やから月婆が月声優は最近の原作読んでない!解釈間違っとる!っておんもで結構叩いとったねん わりと声優陣ゴカム気にしてくれとるよな
アニメはゴミやのに 尾のことも嫌いやん
悪役やからライバル視してたんか >>113
鶴月鶴婆の鯉叩き凄いで
月鶴でもリバ寄りは全員鯉ぼこりや
遊ぶ解散は筆頭やは
せやけど月には甘いから月婆なんや >>124
別に取られてへんのにな
鶴婆の月に対する執着なかなか凄くてビックリや >>130
難癖つけて粘着しとるの鯉婆てわかるレスすんなや >>130
ボコらん月婆も鯉の存在は無視して月は鶴の特別や月かわええが口癖や わい無双婆やからたけぽんの格好見慣れて違和感ない
あの格好でEXILEと生放送やったりしとったは >>133
今は鯉に月婆が難癖付けてる話してんのや >>136
いやほんまこれやねん草
月婆より月のことすこやろて言うと激ギレするやろけど 大半のライト読者はゴトリと鯉ちゃんとおがにゃんにしか興味ないやろ >>136
鶴月婆の鶴婆な
月鶴婆もリバ婆やから同じやし >>136
鶴月鶴婆は鶴婆より鶴に愛されとる月がすこやねんから間違ってないで >>140
鯉は興味ないやろ
ヒッジ牛の方が話題になってたし >>141
別にありやった
全部百地が悪いよ百地がはちょっとやりすぎやけど 鶴月鶴で心中して消えてくれてもわい的には何も問題ない >>142
左月婆なんかおらんと何度言うたら
リバぶってても右月の話しかせんで 304話は鶴婆月婆がおがにゃんに興味ないから結構平和やったけどそれ以降から鶴婆がもう隠れなくなってるイメージ 月受婆って鶴月で消えろとか鯉月で消えろとかアンチ風に願望を言うのなんなんや
単体婆に嫌な顔されとるの見えないんよな >>119
でも三男の中の神谷がイベとかで自らネタにすんねん
グッズあまり組みたいに末っ子巻き込んで >>136
鶴婆が月一番すこで月婆は鶴婆一番すこやねん >>153
いやこのスレの主の鶴婆がおがにゃんが鶴に矢印向けたから満足してただけやで >>153
このスレにずっと張り付いてる尾月婆は無視した 鶴月鯉グダに対するライト層の反応はわりとバレ爺がそのままやと思うで >>157
無双婆とここで会えるなんてな
でもわいは8がウンチでもう苦しいは >>160
声優神谷やから人気出るとか言われてたぐらいやのに意外や 月ンチすぎて頭が月に支配されとる鶴婆がおるのはわかる
ずっとここで騒いどる奴 心配せんでも鯉ちゃんと月が一緒に生きてく展開とか来ないねん
ちゃんと話読んでたら理解できることやろ >>167
実際声優の力で人気上り詰めたやつなんておらんくない? >>164
バレ
月グダで争っとるの権利書の奪い合いかと思ってたバレ爺草やった >>175
鶴婆本気でこの二人がエターナルしたと思いこんでて怖いねん 鶴だけが悪役で死ぬ流れを感じてるだけやないの
カプ地雷とか言うより >>174
なんかシコってるのがきもいねん
わいすこやったんやがシコ松シコ松言われとんの見て萎えたは >>179
バレ
だからと言って月の取り合いでもないんやけどな 月婆は左右関係なく月すこ月婆な
月婆というジャンルや
鶴月でも月鶴でもリバでも
全部月かわええ月健気月特別しか言わない月中心脳なんや >>181
カプ地雷と死に際への不安感から情緒不安定なんやと思うは >>181
月も鯉が止めなきゃ一緒に死ぬのにと思ってるんかな >>184
最終回で全員シコ松やで〜ってオチにしたのにぃ わい100話無料のときは杉リパしか覚えられんかった >>180
月婆がバレ見て鯉月エターナルやて騒いだの無かった事にして草 鶴の黒塗りぜんぶ不敵に笑っとるんやろな
鯉ちゃんが月開放せえ言って悲しい顔しながら去ってったら笑えるは >>189
でもあんな真面目気取ってシコシコしとるのきもい >>194
去って欲しいそれ見て笑いたいのが私の願望ですって素直に言わないと >>188
前回の特攻や今回の満身創痍見て邪魔するなって言うのは死ねって事やからなあ >>197
鯉月婆が先走って騒いだから鶴婆が叩いただけやな
いつものことやん 月がウミガメで思い出したけど
タートルトーク苦手な陰キャはディズニー誘うなって思う
興醒めや >>205
カプ脳婆が騒ぐと鶴ンチ扱いにでもなるんか 月受婆がバレ見て飛ばし解釈で尾月や鯉月やするけど大体妄想やねん >>208
ほんまにのけ者にされてる回あった気がする 網走編までしか読んでなかったときはゴトリ谷尾しか印象に無かった気がするは
あと江と姉畑かな >>205
尾月やて騒いだのタケノコやっただけやしな >>207
全く関係ない話で草
そもタートルトークに行かなきゃええのに >>214
わいも
なぜか師団の記憶すっぽり抜けとるねん 鯉ちゃん複数の有名イラストレーターが描いてたから知ってたで >>222
鯉月エターナルさえしなけりゃええんやない 鯉の見た目すこすぎてミリしらの頃から鯉は知ってたは草
あとようネタにされてた白谷とリパも
杉尾はあんま見た記憶無い >>222
それは鶴月婆だけやな
それ以外の鶴婆は月を邪魔に思ってる >>230
月婆が鯉月エターナルうるさいからやない わいは他スレでジャンル尾形やて言われてるのみて尾しか人気ないんやなと思ってた >>224
樺太編まで読んでたらきっと鯉ちゃんや月とか覚えてたんやろうけど監獄編あたりで数年前は脱落したは >>218
嫌いな乗り物あるやつが遊園地誘うなよと思う
身体面で乗れないならしゃーないけど共感性羞恥でタートルトーク無理とかアホらし >>236
月婆の願望を鶴婆が望むように書いても意味ないな わいキラキラジャンルにおったでゴカムキャラとかまったく流れてこんかったは 褐色すこやけどおっとり褐色がヘキやから元気褐色の鯉ちゃんはド真ん中ではなかった >>235
2期で末っ子が6つ子から外される回があるねん
トド松の代わりに謎の外国人が末っ子になるんや >>241
最近の月婆のブームは自分の願望を他人事やアンチ口調で言うことや
ただの月婆口調より月アレルギー婆も読んでしまう率が高い >>236
月も鯉も命かけるときにちゃんと鶴浮かべてたけど足りんのかな >>245
2モンペようけおったけど末も大概扱い悪いよな >>247
アスペっぽいの避けるためにカップルから選ぶで ゴカム全く興味なかったときやたら変な眉毛と坊主筋肉の二人組のカプ絵が回ってきてニッチな趣向のジャンルやなって思ってすまんかったで >>237
せやで
月カプ婆は左右関係なくみんな月やから >>248
足りんのやろなぁ
まだ思い出すんかってわいはうんざりしたけど 言われてみたらリバ名乗っとる鶴月婆がこそこそ鯉月婆と絡んだり新刊カード交換しとるの最近よう見るは
ほんまに左月婆って存在せんねやな 2は結構いじめられたりハブったまま完全に忘れられてたりってあったけどそれでガチギレして自殺ネタ延々描いてる婆見た気がする >>244
おっとり褐色って誰や
あんスタのアドニスとか? >>248
あれだけでも満足できへんのやろなこの暴れっぷりやと 鶴月鶴以外の鶴婆も月と鶴死ね願望ないと鶴婆全体叩けないやんけと鶴アンチ婆が >>259
6だと全体がふわっとするからお前いらない子とは1期から言われとった >>250
もっと言うと月に興味なくても鶴への矢印邪魔されてる気分なっとるんやろ >>249
2と6は扱い悪いで対して4と5が優遇されとる 本誌の時だけ浮上して鶴のええ所悪い所とちょっとの萌えを語って去っていくわいのすこ鶴婆を見習ってほしい >>261
よう「これにて終幕」言うて屋上から飛ぶ二次あった 1でなんかレースやんのおもろかったな
2がバスローブに猫脚バスタブ型車で参戦や 2期は起承までで終わってオチやらず放り出してたことおおくてほんまつまらんかった
舐めすぎや >>258
無いで左右非固定リバや言うても左の話しかせんし左しか見てない月婆ばかりや 鶴婆は喜んでたけど相手が強ければ強いほど迷いが伝わる太刀筋指摘された事思い出したシーンやで >>234
前は尾強かったけど最近はな…304話直後は「気にしてない」って言ってた婆もしれっと他ジャンル行ったわ 1期1話の絵柄すこやったんやが1話で終わってしもて悲しかったは タコピーおがにゃんのネタ笑えんけどなんであんなバズったん 鶴から部下に愛もないし月から鶴へも奴隷愛みたいなもんなのに というか別に鶴憎んで言うてる訳でも無いのにな鯉も
太刀筋の記憶とかはやっとるんやし 月は奴隷にされた被害者ナンバーワンや
あな救やして鯉に圧力かけて鯉を奴隷にしたんやな 松でミリオタみたいなパロばっかかいてた字書きが師団カプに行ってたん草 >>285
どら○もんが登場したのがまずかったって聞いたで まあでもわいが鶴婆やったとしたら鯉ちゃん憎くてしゃーないやろなとは思う
邪魔してくんじゃねえって思うかもな
邪魔してるどころか命張ってるけど >>300
鯉の方がモスも含めて被害者やのに被害者マウントして言いたいこと我慢させて奴隷にしたんよな >>305
月が鶴と鯉の邪魔やと思ってるみたいやけど 小屋の前で鶴が悪魔に見えてたしもう鯉ちゃんに縋り付かんでええやん 一カラは1期2話ですぐ絡むからな
爆発力が凄かった さすがに今回の死にかけ月をさらにこき使おうとするあの描写は鶴婆ですらモヤるんちゃうか? まあでもわいが尾婆やったとしたら鯉ちゃん憎くてしゃーないやろなとは思う
(人気の)邪魔してくんじゃねえって思うかもな
邪魔してるどころか命張ってるけど >>320
いや推しのために死んでくれて方が嬉しいんやろ >>313
こんだけ発狂するてことはわいらが思ってた以上に月すこやんやろな 月婆は全鯉婆からも全鶴婆からも月がすこられとることにしたいみたいやけど鶴月鶴婆と鯉月婆だけなんよな 鶴月鶴展開の邪魔したことでも発狂したし土とのバトル奪われたと思ったことでも発狂したし わいが一番恐れてるんは鶴の黒塗り芸の振り返りシーンで鶴がエゲつない笑みを浮かべてるとかそんなんや
今の鶴sage展開やとありえるし歪んだ悪役に落とされるんやろか >>326
ずっと鶴婆にも鯉婆にも月以外のカプあるのは無視しとるのが草や 松でさえ考察盛り上がったんやからそりゃゴカムなんて考察ウハウハよな >>330
あれネタ晴らしくるんかな…
こんだけ意味深やとくるんか >>335
トンチンカンな考察()しかないのがな… 月婆も月アンチも月は引っ張りだこ人気アピする謎やな >>330
わいが恐れとる→×
わいが期待しとる→○
>>246やな 松は無からの妄想やがゴカムはなまじ匂わせがあるから荒れるんよな >>336
ちょっとちゃうけど平太師匠みたいにあの時の顔は…みたいなのサトルすこそうやない? >>341
月ンチはしてないやん
普段月だけさっさと死ね死ね言われとるの
スルーして草 >>336
さすがに黒塗りしすぎよな
ハンターのメルエムの黒塗りは感動したけど鶴は… バレ
鶴婆やなくて鶴の意見がはよ聞きたいんやけど
お気持ち表明されてるのに鯉ちゃんスルーして黒塗り無言ってどういう感情なんや >>345
どっかで読んだだけやから自信なくなってきたそっちかもや 月婆は知ってるねん
嫌いなものを好きやろって決めつけられることのおぞましさを
だから月アレルギー婆に月すこやろってウザ絡みする
ストーカー心理やね >>354
笑えんねん
鯉に月開放せえ言われて悲しい顔して去ってく鶴 >>354
それだとまあわいは嬉しいけど
悪役顔濃厚ちゃう タイトル回収したときの顔とか谷脅したときの顔とか大泊でモスにひっついてた顔とかしてたらからいよな
してそうなんだが 月婆は月嫌い婆に月すこやろして
月と月婆の悪口言わせないようにしたいんやろが
アンチ増やすだけで月も月婆も好かれないんよな バレ
悲しい顔でもええんやけど今回とか鯉ちゃんに言われて悲しい顔でどっか行くの草やろ >>359
宇が死んだ時と憎いウイの事思い出したときの顔が一緒ってどういうことなん?
黒塗り顔がポジティブな表情やとしたら鶴はウイのことだいすっきやで、なん? 松婆多くて草
そろそろ会話に入れへん婆がキレ出すで >>369
バレ
メン小屋でもうお前しかいないなの時もや >>354
バレ
いや意味わからんやん
部下を酷使すんのもうやめーや言われて悲しい顔して去る上司ってなんや 大抵死後の世界よな考察の結論って
そんな死んでて欲しいんか? 松の二次てこないだパクリ騒動かなんかあった誘拐物で初めて読んだで
なんでこんな話書くんやろ思ってたらちゃんと原作にネタあるとこから作ったみたいではえーてなったで 明らかに不穏で頭に蛇がウネウネしてるのに無言だけの解釈は好意的過ぎやろ 自分の愛を与えるだけで見事な捨て駒になってくれるこに感動して酔っとりそう 不気味に笑ってたりするのに悲しい顔は無理あらへん?草 東リや94わいわからんけ文句言わんもん松ちょっとくらいええやんええやん >>377
こないだとか
未だに松の二次でパクリとかあるんか 鶴が部下使い捨てのくそやったら今まで愛憎劇に踊らされてたわいはなんやったん?死ぬん? 32すこ!3だけは2に優しくて2は3には強気に出れるねん! バレ
悲しい顔してるとしたらそれは鶴の中にある罪悪感が傷ついてるからなんやろ バレ
月は仕事したし体ボコボコやし解放したってください!言われて悲しみの顔で去るのか >>381
だいぶキモいけどサトルそういうのやりそうで怖いは >>380
ほんますこ
隣同士で寝てるだけやってほんま笑う >>384
二次の方がラレ元やったらしい
詳しくわからんけど >>384
なんかガンガンオンラインかなんかで選ばれた漫画が
松二次のツギハギらしくて取り消されたんや >>389
あの優しさが一期の時書かれてたら多分カプ増えてた バレ
てか今回をきっかけに鶴っておがにゃんと組むんやない? >>391
バレ
そんなつもりやなかったのに…て悲しみの顔やねん >>374
愛ある婆とか善鶴婆なんやろ
悲しい顔したから愛にも善にもならんやろやけど >>368
月愛され脳やから何がなんでも好かれる事にしないと月婆のゴミみたいなプライドが崩壊するだけやろ >>397
バレ
保留にしてたけど部下がついてこんからやっぱり組もうやってなるんか… >>397
バレ
今回関係なくもう尾の案に乗ってるんちゃう >>396
いや一期から描かれてたで
現にわいは1期から推してた
3が2に俺が養ってやるよって爆弾発言や 鶴はおがにゃんにころころされる気がしてきた
ウイのこと殺したんも尾やし >>397
バレ
部下に休み取らせろってお気持ち表明されたから尾と組みますって鶴さすがにダサすぎるやろ >>411
当たらなくても責任ないから次の妄想や願望断言するだけやし >>413
バレ
また父親卒業の儀式か
わい今回で鯉ちゃんが鶴コロすることはないなと思ってもうた >>413
尾さいつよが過ぎん?
どんな目にあっても死なへんし >>400
バレ
権利書もらってケリつけるぞ!ってテンアゲしてたのに
状況見ろ言われて悲しいとかあかんやろ草 最終話で黒塗り顔答え合わせ一覧が描かれて読み返したくなるって事やなサトル どういう感情か分からんけどサトルならうわぁ…ってなる顔にする事は分かるで >>417
韓国吹き替えの3が低音イケボやからって聞いたは >>418
父親卒業の儀式で永遠に父親から卒業できんくなったくせに学習せえへ尾
これで尾も一生救われない地獄ルートやで >>408
そこだけやから弱かったやん
すこやったけどあんなに優しいと思ってへんかったで >>424
婆らをうわぁ…てさせることに定評のあるサトル 救って月婆が月は鯉の親世代が起こした戦争被害者やから月だけに禊して当たり前って言ってたの今日一番わろたは
鶴宇尾杉`谷その他兵士は戦争被害者やないとさ >>418
わい鶴コロすの月やないかと今回思ったは
鶴婆て月がぶっ殺すしてきても大歓迎なんやろか 部下に反抗されたから腹立てて皆殺し案乗るラスボス小物のクズで草 >>425
はぇーどっちも二次やと韓流っぽいからやと思ってた >>434
わろえんがな月しか見てないと他の設定が何も見えなくなる典型のケースやったやん 地獄行きエンドならカプ婆はエターナルするんちゃうか 232すこの韓国婆が映画の前説が232やて聞いてその日のうちに日本来てて草やった >>447
そもそも海外におったらアニメを知らずにこんなスレおらんで良かったかもしれん 月鶴婆叩きたいのに鶴月鶴でレスするなと鶴受アンチがイライラや おがにゃん猫とか言うけど現実の猫は意思表示はっきりするしちゃんと甘えるんだよね
わいの猫がそう >>451
せやけどどれも喜ぶのが月脳な月カプ婆の設定なんやもん >>449
アニメやない何かでshipperやっとるやろ バレ
黒塗り答え合わせで今回の鶴がめちゃくちゃ悲しい顔しとったら草 鶴だけが死んで月と鯉ちゃんが生き残るのだけは嫌っていうのはよく見るな 悪い顔なら黒塗りする必要あるか?って気もするんよな せやけど鶴月婆は鯉月もかじってるから鶴と死ななくても鯉に乗り換えるだけやで
今は健気な月が鶴についてくんやてええ婆ぶってるけど鶴がいなくなれば鯉棒に乗り換えや バレ
リパの溶けといい鶴の黒塗りといい
泣けばええやん悪い顔すればええやんって思うんやけどサトルの謎演出やねん >>462
悪い顔でないと叩けないやん
見えないものなら予想していくらでも叩けるんや >>464
悪い顔決めつけは
フィオリ思い出して黒塗りは知らない婆なんやな >>467
島国で隣国が友好国のオーストラリアやから
平和そうやん 月婆が思ってるほど鶴婆に月好かれてないのほんま草
鯉ちゃんや尾の方が好き言うてる婆多いは 黒塗り顔の開示はインパクトないとあかん顔なんやろうが想像できん >>470
言葉足らずやったけどわいは黒塗り悪い顔やと思ってないで
あそこまで真っ黒にするからさすがにミスリードなんやろうなと思ったは >>472
それ認めたくないから月すきやろとか
月鶴婆が鶴婆全員みたいにいうんや >>472
鶴婆ってカケ前鶴好きなんやろうしどう考えてもB専やないからな >>472
わいのフォローしとる鶴婆も尾鯉すこやったは
月の話はあんまりせえへん 月攻めはともかく受けはかなり特殊性癖やからすこな婆以外は苦手なんやないか 月受婆は関係ないキャラまで月の棒にするのに棒キャラの鶴や鯉が月以外のキャラとカプるのは認めたくないねん
だからしつこく月すこやろ月必要やろ月と死んでほしいやろすんねん
せやけどそれは鶴月鶴婆だけやから否定されてまうんや ああ月と鶴のカプじゃなくても対抗喜ばせたくないから月道連れに死なせたいんか ずっとキレてる鶴婆は月をとられた!てキレてるんやなく鶴だけボッチにされたのが腹立つて感じやないの >>484
>だからしつこく月すこやろ月必要やろ月と死んでほしいやろすんねん
月ゴリ押しうざすぎ >>494
鯉ちゃの顔に傷で何週間荒れたと思ってんねん 黒塗りが同じ表情ならフィオリにもゲス顔してるのが真相暴露になったりしてそれはそれで衝撃的やな 鯉月鯉と鶴月鶴婆がうざいってことやろ
わい単推しやからこそそう思う わいは単純に今の月がちょっと苦手やから最後に良い見せ場がくると良いなって思っとるで
月グダと死亡は無しで >>498
鯉ちゃんの顔に傷ついたらからいやろうなあとは思ったは
月の顔には元々二本も傷あるけど >>488
わかるようなわからんような…
対抗カプを死別エンドにしたったwwwて感じやろか >>499
まあそこまでいったらいっそ悪役としてすこになれるかも 鯉月鯉婆以外に月を求めてる婆おらんやろ
ブスすぎて わいサトルの月は嫌いやないで
けど婆の描く鯉月は盛大なオナニーを見せられとる気がして恥ずかしくなる わいの中では月は最下層の棒や
ブスすぎて描きたく無い バレ
今回の鶴の権利書持っとる手だけ映ってるシーンなんとなくすこ >>512
わいも雑食のつもりやけどエロは鯉受けしか見れんねん
なんでかよくわからんは >>525
やから月婆はしつこく月すこやろ月必要やろ月と死んでほしいやろすんねん >>532
昼に尾月婆が杉尾に捏造やていうてて草やったは 鯉月も鶴月も興味ないから荒れるような展開の方に期待するで 黒塗り鶴がフィオリ死んだ時と同じ顔してるならいよいよ悪役と言っていいか微妙になるやん ブスブス言う割に鯉婆が攻めに月ばっか選ぶのはなんでなん?マゾ? 鯉ちゃんすこやのにCPでエロあるのだけはそっ閉じしてしまうんや >>546
わいに月棒需要無いけど右はもっと無理やはわい >>546
月は師団側のヒロインやからしゃーないんやけどな 徹底的に悪役の方が男にも人気出るんやけどな
今の鶴はなんか中途半端やねん 悲しき過去やりすぎやねん
そのうちワンピみたく悲しき過去に悲しき過去やるで 鶴ってまだ何か隠しとるような気がするって疑問抱いただけで何期待しとるん?アホなん?馬鹿なん?って噛みつかれるねん とりあえず鶴のようわからん行動は全て脳カケのせいやと思って読んどるは 月受婆は棒人気ない=受やから
毎回これいうけど
かわいい受ちゃんにあんなブスは触らせたくないんや
かわいい攻めちゃんにはもっと無理や >>559
鶴の話したら無条件で飛びついてくるからしゃーない メインがどいつもこいつも湿度高くてジメッとる漫画や ヒッジ陣営が除湿器かけてくれると思ったんやがな
どれも故障してしもうた >>566
前ちゃんがぷっくり唇なのは悲しい過去が カケ前の鶴もまあヤバいんやけど戦争依存みたいな雰囲気はないんよな やっとる事が部下たぶらかしやし嘘つきおじさんのイメージついてもうた おがにゃんの過去が可哀想なら許したの大合唱やろなあ 脳に損傷負うとおかしくなるのは杉やヒッジでも来たし >>585
大事な人を守ってハチに刺された
でも大事な人はもう… >>605
糸リフトって輪郭やないん?ようわからんけど カケ前と今でそんな違いあるか?と思ったけど今の戦場での行動は確かにカケ前やと想像できんは
鶴双子説出てきたで >>609
うるさい月受婆が今からグロネタ今からやるから黙ってろや 久々来たらスレ1400越え草
なんなんこのマッハスレ 月前江は楽しそうなのにな
月は江みたいなタイプの方が相性良さそう ツッキーはうさぎやねん
ツンデレで眠そうな二重まぶたの愛されうさぎちゃんやねん 月アンチの釣りレスにageで全レス釣られる鶴婆何なん 月婆が月ブスやから鶴もブスやて必死やった
宇姉までおかしい認定して鶴は不細工って暴れてたな ウンコが出たぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>628
さやで綺麗なパッチリ二重瞼やで
結構イケメンやと思う ゴルゴ線の最長記録はメン小屋やと思う
輪郭から突き抜けるとこやった >>636
わいさんって月婆に嫌がらせやなくてガチ月婆なん? すごい ヒステリーの果てに焼け野原みたいになってる >>640
眼球大き目の一重やで
目元は幸と同じやねん >>642
真正月婆やろ
二次で鯉にこういう台詞無理矢理言わせてるのよう見るから
鯉の方がええから新手の月下げか思ってたは >>642
せやで
鶴や鯉と言ったイケメン将校達から愛される不器用でツンデレが可愛いうさぎ月の二次大好きやねん >>632
序盤で鶴が武器購入してたとき担当してた外国人商人で戦争儲かるブヒヒ言うてた
月が珍しく笑顔で交渉してた 貴女を思うとただ切なくて涙を流しては
星に願いを月に祈りを >>649
奥に突かれて豚のような鳴き声をあげるおがにゃん? 月二重やとしたら人間やっぱり目より鼻やなってのが証明されてしまうで バレ
中央って鶴が権利書手に入れたら殺せ言うてるんやなかった? >>660
それやと妄想断言月婆と鶴婆しかいないやん バレ
なんか権利書持って歩いてる鶴なに?
どんな感情 簡単なことも解らないわ あたしって何だっけ
それすら夜の手に絆されて 愛のように消える(消える)
さようならまたねと呟いた フォニイ(フォニイフォニイ)
嘘に絡まっているあたしはフォニイ
造花だけが知っている秘密のフォニイ >>666
目がぱっちりでも鼻と輪郭がダメやったらブスやから合っとる >>677
鼻が無いかつ末広がりのゴルゴ線=ウミガメ顔や >>455
ワイ英語婆やけどshipperって使い方まちがっとるで和製英語や
ガラパゴス日本のアホ丸出しや
アニソンも邦楽も変な謎英語?であふれていて日本人の無知は本当に恥ずかしい
いいサイトみつけてやったは
https://wschldrn.hatenablog.com/entry/2020/10/08/192730
これ読んどけ 真面目な話最初の頃月というキャラクターを認識した時期がニが鶴に捕まってあの高い鷲鼻を削ぎ落とされそうになったシーンがあったから(「福笑いでもしてくださいよ」ってニが尖ってたシーン)月も鶴に鼻を削がれた過去があったのでは?と思ってた 背伸びしたつもりになっとるかもしれんが腐を英語表記したいならyaoiなんや
OLDCODEXの謎言語みたいでものすごく恥ずかしい イギリスのブランド『極度乾燥しなさい』をあれれ??変な言葉?って日本人なら誰でもおもうやろ
共感性周知の亜種かもな
グーグル翻訳で海外勢とがんばってコミュ取ってる腐垢ほほえましいというよりみんな恥ずかしい
最近はぐぐ先生出来がぐんとよくなっとるけどな 共感性羞恥使う陰キャ全員消えればええのに
こういうやつらってタートルトーク恥ずかしくて乗りたく無いとか言っちゃうキモータやねん 羞恥プレイなら好きだよ
オムツにお外でうんぴっぴぷりぷりが一番好きだな タートルトークに好きな食べ物聞かれてあんこう鍋答える尾 落としといてアレやけど2022のグーグル英日翻訳はほんと良くなってるとおもう
それより現在は翻訳できんタイ?中国韓国語の腐エロ漫画の中の台詞だれかなんとかしてくれやで
こんなに!!エロそうなのに!!よ・め・な・い!
解決してくれたらノーベル腐女子賞あげたい >>723
タケポンは本心から鶴推してないぎゃあああああ 眼鏡にまつ毛が当たる
わいがお前まつ毛長いなキャラなばかりに 短いけど絵馬で好みの月鯉漫画15回くらい読んでたは
鯉ちゃんの顔がかわええ 『shipperの使い方を間違って紹介して広めてしまったの私です〜テヘペロごめんなさい〜』
記事もあったで
https://si0r1.hatenablog.com/entry/2021/05/10/065715
slashかyaoiが適切だは
海外勢狙ってなるべく日本語使いたくてウズウズたまらないのに逆に日本人が変な頭悪い和製英語創作すんの笑えるな >>732
shipperとか使ってる婆は意識高い系のアホなんやね >>735
せや勘違いアホや指さしてバーカバーカて大爆笑してやるとええは
英語婆わい「はぁ?ここで使う単語か?」って調べたらホラこのとおり恥ずかしい
素直にyaoiでええねん
でも外国の皆さんたち日本語すきやし日本人の変な英語には慣れとる
むこうもペンネームに気がつかずにウメとかトメとかシワシワネームつかってしまっている あーマウスオーバーでツイ腐漫画の台詞翻訳してくれる機能早くこんかな!
中国語ちょっとやってたけどタイ語までは無理や
エモいしエロいのに読めんやで・・!きぇええええええええええ!!! 暴露垢ちゃんって尾のバブバブがきっかけだったのかな >>743
VR開発も最初エロ目的やったらしいしエロのためなら人は空も飛ぶで
わいがツイッターマウスオーバー翻訳実装してやりたい >>740
Google翻訳じゃあかんのか
手書きは反応しないかな >>740
せめて
英文のプレーンテキストくれって言ってみたらどうや? 自分らのやっとることが原作捻じ曲げ=申し訳ないこと
とは思ってないやつらやろshipper使ってるのは
そんなのがyaoi(山なしオチなし意味なし)なんて使いたがるとは思えん 腐という言葉は同性愛者を貶めるーて言葉やなくて貶めるとしたらその腐行為そのものなんよなだからすんませんて腐使ってたんに えっあの人たち腐が同性愛のこと指してると思ってるん?
それは意識高いどころかただのアホやろ… >>754
詰まる時は箸とかで細かく切ると流しやすいで >>756
普通のお便所はウンコだけで詰まらん
わいさんはぞうさんか? >>753
腐女子 shipperでツイ検索するとそんな感じの流れが出てくるで >>752
そんな意味なら腐女子は同性愛女子になるやん草 >>755
原作捻じ曲げを腐った行為と思ってるなら間違いではないな わいは厨房高坊で801板に住んでたけどみんな面白くて品のある腐姐さんばかりやったよ 一時期変な主張が流行ったな
実は腐女子はおっさんの皮をかぶった美女なんやとか 自分を卑下しないって気概はええけど
自分らでほんとは美人ですから!言うのはなんかちゃうな >>763
ガキにネット与えるとろくなことないで!がっはっは! 801板のスレで腹よじれるほど笑ったことあるは
描写がおかしくてとんでもねー体位になってるってやつ 正式なタイトル検索してきた
どういう状況なんだその濡れ場は
ってスレや >>755
海月姫で歴ヲタとか鉄とかドールマニアを
まとめて腐女子と呼んでるのは違和感あったで >>761
801板住人は積極的に他者を攻撃はせんけど異様に攻撃力高いよな
乗りこんで来たミリ板住人が凌辱されて泣きながら帰ったり
キム・ヨナ八百長疑惑のときに801板を八百長板と勘違いして乗り込んできたニダが
「いいから尻出しな」とか「ちんこ見せな」とか英語で言われてるの草やった >801板を八百長板と勘違いして乗り込んできたニダ
大草原 咳が出ていややわ
熱はないけど
外で咳き込んだら人権がなくなる >>777
多分違う草
最近水分あんま摂ってなかったし一昨日家で深酒したから粘膜荒れてるんや コロナは感染せずにやりすごしたいは
ブツブツ私情つぶやいてすまん
私情優先すると月にはぁ?でムンされるから寝るは
レスありがとうやでー 喉の荒れって風邪の入り口や
咳まで出てるならもう初期症状やろ わい1週間くらい喉痛くてオミクロンかと思ったけどイソジンで一瞬で治ったは 鯉が黒人言われて泣いたっての無意識の黒人蔑視よな
ヘルシングアニメのインテグラでも血界のザップでもそういう感覚の奴見た
インド人やったらええらしい 鯉は中国人に猿言われてる
あの人ら多分やけど色黒を日本より嫌いそう 肌色しかdisるところないんやろ
急にそんなンチが湧いたってことは てか何度蒸し返してんねん
何言われても嫉妬にしか見えないは >>790
あれないと普通のイケメンすぎるからチャームポイント
鯉のデザインほんまええは
サトルの功績やで ユニクロとかのジャージ素材って素人初心者が裾あげって出来る?
ユニクロ店舗では裾上げ出来ない素材のやつ オミクロンにイソジン効くらしいけど
それ実はオミクロンやったんやない? 本スレって前はよくおがにゃんが不細工とかで粘着されてたんやなかった?
あれも人気に対する嫉妬でやってる婆同じやと思う >>794
あの眉毛をチャームポイントにさせちゃうサトルさすがやでぇ 本スレにおるのって婆なんか?
わいはてっきり爺かと ほぼここの婆やろ
ここの基地外が行き来してるだけやと思うは >>552
わぁも鯉エロ地雷やなキャラちがくなるし 本スレ今はリパ叩きやしな
猛虎弁漏れてるのも多いで >>787
三国志の孔明の奥さんが色黒故にブサイクといわれてるくらいやしな >>810
月英やなブス嫁やけど頭ええって設定やっけか 黒人言われるのが人気への嫉妬ってどういう理屈なんや ほんまにブサイクとクソデザキャラは叩かれない現象か 本スレでこんなキャラ叩きあったよって報告してるのはやってる本人の自演やとわいは思ってるは
構って欲しいんやろ ウエストゴムの裾絞りデカパン欲しい
中にスウェット着れるようなやつ >>817
それな
この流れ自演臭いし本スレ見てないけどとか草 昨日月が谷ボコボコにする回読み直してたけど頭突きしてるとこほんま亀にしか見えなかった 谷フルボッコは駆け落ちする男女への嫉妬も見え隠れしてかなりきついシーンや >>816
黒人言うのを中傷って感じるのはやっぱり根底に黒人蔑視がある
せめてそれ自覚して口には出さん方がええわ 慌てて追いかけてきた鯉ちゃんがちゃんとコートとズボン履いてたのすこやは 猿ってキエエエエとは鳴かんよな
見た目なら白のが猿っぽいし >>827
身だしなみきちんとしてるのに二次の鯉ってなんかその辺気にしないキャラにされてるよな
攻めでも受けでも >>827
寒いし動きにくいもんな
ほんまかわええで 今回のバレでも月を殴って気絶させるとか言われてたし
粗暴なキャラにしたいのがいるんやろね わいはアイロンと台持ってるのに裾上げ1500円で頼んでた
ダイソーで糸買えば110円だったや >>832
いや寝巻きのまま来るのはあかんと思ったんやろ
あんな状況でもちゃんとしてるってことやで >>833
それな鯉はメンコを部下にぶち当てないしつねらないしおじいちゃんメリメリもしない >>827
病院で止めないでコタンまでかかった理由や 二次のキャラの生活観はその婆の生活レベルが出るねん
ゴカムは無料しすぎてるせいか貧乏くさい婆が多い キラタッの月やら暴走殺意月のせいで鯉の横暴さが霞むのよな わいの見る二次の鯉ちゃんはどれも身だしなみ気にしてるで カップの持ち方とか育ちの賜物っぽい部分はあるけど品行方正ではない >>842
昨日のカップうどんの残りで雑炊作るというのは戦慄したで
独り暮らしならええけどそうやない設定やったわエコ越えて不衛生や 身だしなみちゃんとしてるのは公式や
そもそも潔癖やから >>793
なんで猫飯屋にケンカ売ってるの?マトリョ民 牛家しか勝たんようよな
牛は家を看病したり夕張で助けたりしてた >>795
あのぺったりした7:3もチャームポイントや
鯉は全てかわええ 菊って杉に顔面掴まれてたけどあれ本誌でもそうやっけ? >>850
冷蔵庫に入れておけば菌の増殖も抑えられるし…
経済的やからわいもやってみようかな >>812
白や谷くらいやないん?
最近は尾婆rlSQ(もとLIOH)が鯉ネタが出るたびに激しく鯉叩きに吠えてる また主婦憎し婆きたは
人の飯のことに口出す婆が一番品ないのに >>858
スープ取り分けても面倒やね
その分の皿洗い増えるで
>>859
取り皿に麺を出して口付けたお箸を絶対にスープに入れないなら大丈夫やろけど口付けたやつはアカン >>863
無料のせいや
特売品に食いつくタイプの主婦に目をつけられた 口付けたペットボトルを翌日他人に飲ませるみたいな不衛生さやろ
菌くそほど繁殖してるで カップラ残り雑炊より事細かにダメ出ししてドヤっとる婆のがきしょくて草
不衛生と思うからわいはやらんなで終われんのやな >>870
めんつゆと卵とあれば直ぐ出来るよな
海苔やネギやゴマあればなおよし >>874
キャラにやらせてキャラに食わせるからわいにバカにされるんや
本人だけで留めてけばええねん >>876
確実に荒れる
特に杉婆と尾婆の鯉叩きが凄そう ゴカム関連のヲチだけでもあかんのにやっとる馬鹿おるのに主婦の飯ヲチとかええ加減にせえよ >>880
キャラが同居してる設定でネタの一つやで 杉婆って前は尾叩きしてなかった
とりあえず目立つ人気キャラは叩くんかな 304話も荒れたけどこのスレで事足りたのって鶴婆が尾に興味ないから? ヲチしてるの月婆なのに鯉婆に擦り付けるのがブームなんか わいも朝7時〜9時に起床してヲチする月婆に鯉月ネタでちょっとなんか言ったら垢ごと晒されたは >>901
そっちは鯉ちゃんの顔に傷ついたとき鯉婆がたてたやつや 鶴&ヒッジの扱い愚痴スレも放置されとるん?
特に鶴婆は人が多いところでバトルしたいんか? 最後はリパが自分の存在を引き換えにみんなを生き返らせるで
杉が誰か大事な人を忘れてしまったって涙して完 >>798
家庭用ミシンやと難しい
工業用ミシンかロックミシンやと出来るけどわい裾上げは手縫いや >>907
人おらんから結局過疎や
ここでやってるんやろな >>908
等価交換で生き返るんは一人やろ
選ばれたのは杉でした 否定意見全部鶴婆認定するアホがおるだけで別に鶴婆自体多くないんやから当然やん 認知症の老人と重ねた書き方するんやめてや
最後の相手が動物なんもどうかと思うし
これで死因が刀傷やなくヒグマパンチやったら最悪やぞ 晒された婆ってわりと最近のわいの覚えてる限りやと
謎の尾受け婆
杉尾裏アカ悪口
尾リペドきもいの
月受け婆名前晒し
いつもの鶴ちゅかわいそ鶴婆ヲチ
海賊版タロットの月鯉婆絵
月鶴で月受けしたやつ名前晒し
例のトレパク婆
メンサ
牛尾のアレ
あと女体化杉の話題やな だすけんはじめちゃんはみんなに嫌われたっちゃねって響くは バレ
ヒッジ最期の一撃で羆死にましたのご都合にすると思ってたけどちゃうの? >>909
手縫いやと三つ折りしてまつり縫い?
https://youtu.be/-ywZdCju2ro
だとくの時マーキングしてから立てに縫ってて意味不明なんやけど何してるんやろ >>910
冷静になったら愚痴スレなんてすぐに廃れるに決まってるやん
だから乱立させるなって言われてるねん
いまだに続いてる鯉婆の愚痴スレが異常なんや >>917
バレ
顔やからな
なんならここから羆の反撃に合ってヒッジ戦闘不能かも >>920
人がいないし鶴婆ならここで愚痴事足りるからやで 尾バブ後のスレ乱立はワロタ
尾愚痴と愚痴スレとあとなんかある? バレ
羆は頭固いから心臓狙うんや!と叫ぶリパに近藤さんを幻視したヒッジは見事羆を仕留める >>915
月の暴力性が発揮されてから読者に嫌われ始めたからいごちゃんの言ったことは真理 あの愚痴スレは文字バレだけで立って本誌くる前に完走してたで
本誌後に立ててる他の愚痴スレとは格が違うねん まあどうせ過疎るってわかったやろうからもうこれ以上乱立やめてな 尾愚痴必要ないし
鶴婆燃料やとこのスレで充分やねん あの愚痴スレアンケの不正投稿方法話しとるの見てそっ閉じした 悪いことしてないキャラが叩かれるあたりほんまあれやで >>932
ここ愚痴スレいっぱいあれば対立しなくてええやんと本気で考えてる婆多いで
だから立てた愚痴スレが過疎るのもここ乗っ取ってるからやって結論になるねん 愚痴スレにしてもここにしても晒したがり婆多すぎやろ
なんでヲチスレに持ち込まないんや 7時起床の常駐月婆はすぐわかるんやけどな
便乗してモメサしとるのも多いは 可愛いと難癖つけて叩かれる
いごちゃんとかそれやね >>938
私怨は相手にされないからやろ
ヲチスレでもそんなはっきり区別されとるわけでもないけど >>941
いごは可愛いけど出番が無いしこれといった落ち度もないのでたたかれない
いごの美人な素顔がわかった瞬間こんな美人が出自の悪いウミガメ顔の悪童と付き合うわけないだろってなった >>940
あの月婆って何時に寝てるんやろ
朝方まで起きてるみたいやし >>947
やってるで
おまんこさせたから鶴は本当のこと言ってると信じきってるマッや
あと年上髭顔傷男大好きや 最近は特に鶴婆ヲチ晒しが多い
晒しても許されると思ってそうな婆らがおる ここ5初心者多いねん
晒しあかんとかわかってないねん 恒例の朝イチリスト監視報告も前はもう少しぼかしとったんやけどな
それがヒートアップしてついでに尾婆月鯉婆まで晒すようになっとる キラタッから腐カプ婆も月からいご逃げれて良かったみたいな声増えたのは草 >>954
月の愚痴言うてた鯉婆も晒されてたで
名前連呼されとった >>964
名前連呼って月婆が晒されてるイメージや
鯉婆おったん? ヲチ完全禁止にするならアク禁できるおーぷんに移動やけどあそこも過疎やしヲチ婆は絶対いかんし >>966
月鯉なんか画像貼られたで
月がゴツすぎるとか何とか言って >>971
それは知ってるで
>>914の海賊版タロット弗婆やろ? >>967
どっちもあかんけど違法バレの方がヤバい >>842
一次創作でもキャラの家事能力が作者の家事能力になるな 今日やりたいこと5こくらいあるけど
何やろうか迷って何もできなさそう ここで月がウミガメウミガメ言われてるからもうウミガメにしか見えんなったわ 一時期月鯉だか鯉月だかの二次が貼られまくってたことあったな 月婆ここをヲチスレにしたがっとるってことは晒した後でレスしとるのほぼ自演なんやろうな わいも鯉いごは見た目だけならお似合いに見える
現実は月いごやけど >>988
特に有名やない婆のアカウント晒して当たり前のように会話してる時点で自演やろ >>850
せめて鍋の残りってことにすればええんに…… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 1分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。