なんでも雑談スレ@乙女2124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★(´・ω・`)☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645457051/ いちおつ(´・ω・`)
狩野英孝は棒隠しのために採用されたはずがめちゃくちゃできてしまった枠だった…?(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろの棒が相棒の人外に「あれが最高の演技とか笑わせる、見るに堪えん」っていわれてるの草:(´・ω・`): いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろ最強の棒は誰だ(´・ω・`) >>6
まだ棒が1人しか実装されてないので暫定最強の棒(´・ω・`)ゆめくろ いちょーつ(´・ω・`)
ゆめくろの狩野英孝言われなきゃ気づかないし言われても全然わかんない(´・ω・`)
狩野英孝の霊圧が感じられない(´・ω・`) >>4
本来ならセーフティネットとして狩野よりマシと言われるはずだったのじゃ(´-ω-`)ゆめくろ いちおつ(´・ω・`)
久しぶりにここまでの棒見たな(´・ω・`)ゆめくろ
ドリフェス以来よ(´・ω・`) >>6
期待していてください(´・ω・`)
これから第2第三の棒をお見せしますよ(´・ω・`)ゆめくろ 狩野は声そのままだけど普段もキャラ作ってる感じだから馴染むのかな(´・ω・`)
こんな感じのテンションのおねぇ系とかも合いそう(´・ω・`) 歌い手の一人はビルシャナで違和感なかったから大丈夫だろう(´・ω・`) ゆめくろのオネエ誰だと思ったらツダケンだった(´・ω・`)
ツダケンたまにこういう役やる(´・ω・`) いちおつ
サイト見てたら毒草師好みだった!(´・ω・`)!ゆめくろ >>15
素の狩野だし演技もちょこちょこ下手なんだけどキャラとあってるのであんまり違和感ないんだよね(´・ω・`)
ネタキャラだからちょっと過剰なリアクションとっても馴染むしね(´・ω・`)ゆめくろ >>16
ダミヘのシチュボとかもやってたぬ(´・ω・`)歌い手としては演技はいい方だと思う >>19
あたいも好みだった!(´・ω・`)
ボイスないから嫌な予感したんだよ!!(´・ω・`) >>19
スタオケで源一郎すきだった雑子でしょ(´・ω・`)σ 推しの実装を待たされに待たされてようやく実装されたらまもなくサ終くらったからそれいこう推しが実装されるまでやらないようにしてる(´・ω・`) >>30
明日休みなのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>27
棒赤髪にダメ出しする方じゃなかったかーーー(´・ω・`)ゆめくろ >>24
ゴースト(´・ω・`)
黒妖精っていう人外のパートナー(´・ω・`)
cv川原慶久ってあるけどどなただろ(´・ω・`) >>27
棒にダメだしするほうは棒かあ(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろ雑にはえーよホセを使う遊戯王5D's雑がいるから聞きたいんだけど(´・ω・`)
☆あげるときの効果音カン☆コーンじゃない?(´・ω・`) 未実装なら推しじゃなくて推し候補では?(´・ω・`)
雑子はいぶかしんだ(´・ω・`) >>41
突っ張ることが雑子のたった一つの勲章だって(:3[__] 「しがリーゼント」という人の名前かと思ったら違った(´・ω・`) >>42
カードが未実装ってだけでストーリーには出てたんじゃない?(´・ω・`) >>33
自分でぐぐってきたけど緋色のツヴァイで鳥かごのマリアージュの秘書だった(´・ω・`)
あとグラブルであたいの好きなネクタルもやってた(´・ω・`) どけーどけー邪魔だ邪魔だー し'、3_ヽ)_))ブルルルン しし'、3_ヽし'、3_ヽ)_))ブルルルン し'、3_ヽ)_))ブルルルン 暴走族 悲しいときー(´・ω・`)悲しいときー(´・ω・`) >>53
休みなのに雑談が進んでないときー(´・ω・`) 人を思いっきりハグしたい気分なんだけど知らない人にやったら怒られるんよね(´・ω・`)
世知辛い世の中やで(´・ω・`) >>57
でっかいぬいぐるみか抱き枕でも買いなはれ(´・ω・`)このご時世何があるかわからんでな さーきえぬってけーでー援交やってたけどおのこもいるらしーよ(´・ω・`) >>64
ごめん(´・ω・`)
わからない(´・ω・`) >>57
あたい抱き心地最高だよ⊂(´・)ω(・`)⊃
ちょっと湿ってるけど⊂(´・)ω(・`)⊃ >>69
さっき風呂ったばっかりだから日付変わるくらいまでは臭くないよ(つ´・)ω(・`)つ(´;ω;`) >>34
>>39
>>35
推しが実装されて間もなくサ終はダメプリのテオルート(´・ω・`)
でみめんもやってたし推しのストーリー中途半端でサ終だった(´・ω・`) >>75
柿渋で猶予を1日くらいにしよう(´・ω・`) >>77
だめぷりテオ√やろうやろうとおもってたのにやらなあままおわってしまった(´・ω・`) >>78
(っ´;ω;`)っ⊂(´・ω・`)⊃
>>84
ぶっちゃけやらなくてもよかったと思うよ(´・ω・`)
サ終前でまさかの新キャラ追加かつ舞台も新しい国にいって既存キャラまったく出てこない状況でプレイヤーポカンだった(´・ω・`)
スチルはやっぱり綺麗で萌えたけどストーリーは微妙(´・ω・`) ソシャゲのスレ初めて行ってみたけどだいたいギスってるものなんだろうか(´・ω・`)
これに限った話じゃないけど雑談って何でも話せて居心地いいからずっとこのぬるま湯に浸かっていたい(:3[__] >>86
浮気もの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
もうどこにも行かない(:3[__]
あたいには雑談だけだよ(:3[__] >>86
あたいも見に行ってたけど居住地名付きでギスってて震えてしまった(´・ω・`)
今楽なところにいるんだなあ(´・ω・`) >>91
うんもちろん(´・ω・`)
確かに好きなことに関してだと引けないしなと思って(´・ω・`)
雑談というカテゴリ自体が楽に感じるなと(´・ω・`) >>85
次の展開として追加キャラ用意しててそのお披露目もかねてテオルートつくってたらサ終決まっちゃったんでそのままお出ししました感のある内容だね(;´・ω・`) >>86
あたいの常駐は多少ギスギスしたレスあってもイラ雑程のギスり力なくてすぐ鎮火する(´・ω・`)
でもなろう雑雑子くらいのマウントレスとエロ雑並のエロレスはよく見る(´・ω・`) 明日改め本日マッサージ行くぞー(:3_ヽ)_
残業続きで肩バキバキ…(:3_ヽ)_ (´・ω・`)ソイヤッ!
o ○
(´・ω・`)ソイヤッ!
○ o
(´・ω・`)ソイヤッ!
o ○ あたいもかわいいでしょo(。・ω・。)○☆ パンチ! 昼に食べたカレーが美味かったから新しいカレーを買った(´・ω・`)
明日食う(´・ω・`)っマトンキーマカレー あたいの昔見てたスレはここより下ネタが下品で汚くてココよりヤバいやつがいた(´・ω・`)
連投荒しなんかも常駐してた(´・ω・`) 3月になってから急に10度ぐらい気温が上がる:(´・ω・`): >>105
うん(´・ω・`)
ジビエとかも好きだよちょっと臭い肉もいけるくち(´・ω・`)
>>107
はーい\( 'ω')/ >>96
受けの良さそうなキャラだったし多分その予定だったんだろうなぁ…(´・ω・`)
出し惜しみせずやっときゃまだ延命措置になったかもしれないけど結局サ終間際に残ったファンをガッカリさせただけになった(´・ω・`)
しかしこのイラストレーター他の仕事が見つからんのよね(´・ω・`) >>109
わかる(´・ω・`)
ラム肉食べるなら臭みは適度に残してほしい(´・ω・`) >>112
ね!(´・ω・`)
臭みがなくて食べやすいとか言われてもあたい的にはつまんない(´・ω・`)
ワイルドさがほしい(´・ω・`) >>111
ぐぐったらシーシャすってるのあたいの好みだったわろた(´・ω・`)
テオルートはテオルート、新キャラ投入は大々的にイベントでやるとかわけたほうがよさげだな(´・ω・`)
あたいもこのレーター結構好きで次の仕事が見たい(´・ω・`) 喜多見駅のbeet eat でオフ会しよう\( 'ω')/
店主が女マタギで自ら狩猟した肉を出してくるよ\( 'ω')/ わかる(´・ω・`)
大抵のジビエはおいしくいただける(´・ω・`) あたいくさみだめだな(´・ω・`)
口に含むとラムうまいじゃんやっぱクサっ!ってめまぐるしくかわる(´・ω・`) >>117
イノシシのビンダルーとかツキノワグマのビリヤニとかね(´・ω・`)
食べてないけど蝦夷鹿のキーマも見たことあるよ(´・ω・`) >>119
カレー屋なのね(´・ω・`)
ジビエとカレーは相性いいね(´・ω・`) 猫番組の実況にいたけどちんじゃった猫の話が始まってこっち戻ってきた(´・ω・`) >>119
美味しそう!こっち方面にいくと等々力にも行きたくなる遠いけど(´・ω・`) >>120
カレー屋ではない(´・ω・`)
昼はカレーメインで夜はコース料理かな(´・ω・`)
昼は2000円くらいだけど夜は結構高い(´・ω・`) >>125
等々力にはパフェの有名店があるんだ(´・ω・`)
アサコイワヤナギって名前(´・ω・`) >>127
へー!パフェもいいね!〆(´・ω・`) 本名打とうとしてアシュリーってうっちゃって一人フフッてなった夜(:3[_____] >>131
クマを仕留めるのは命懸けだからね(´・ω・`) あたいは我慢できなくて厚揚げを少し食べるよ(´・ω・`) >>137
焼いて粉チーズをちょっとだけ振ります(´・ω・`) >>135
噛むと香りが広がっておいしい(´・ω・`) >>144
一度カウンセリングを受けることをおすすめします(´・ω・`) >>144
むしろこいつちんこって言ったら疑いそう(´・ω・`) がるまにで買ったエロ漫画を何冊か読みました(´・ω・`) >>156
感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>157
懐胎神書
性知識無知青年と喪女医エロ良かったけど途中世界観広がりすぎて宇宙猫になった
淫魔エステへようこそ
エロいはエロいけど世界観の説明が足りなくてちょっと困惑した
あと絵柄もあっさりで自分の好みではなかった
あとがき読んで以前合わなかったエロ漫画と同じ作者と知る
コハ世界から来た以蔵さんはカルデア式魔力供給が
好きな男と同一人物の別人に迫られて嫌なのに拒否しきれないシチュがすごく好みでエロくて良かったがゆえに、本番が無くてショック
宇宙の始祖様の番
エロかったけど最終的には恐怖心の方が上回った(´・ω・`) >>159
まさかのガチ感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
良かったやつに本番ないとか悲しすぎ(´・ω・`) >>160
なんか寝れなくていっぱい書いちゃった(´・ω・`)
別キャラも出てくるオマケ漫画が3ページついてたけど、そこで本編ガン無視本番エロしてもいいのよって気持ちになった……(´・ω・`) 人のいない雑談で女王阻止だけして、あたいって一体……(´・ω・`) 女王とその阻止以外でも深夜雑を感じたいよう(:3[__] >>168
そうですあたいが深夜雑です(:3[__] >>169
お互い深夜シフトお疲れ様です(:3[__] >>170
お疲れお疲れ(:3[__]
そろそろ新聞配達来るから朝雑と交代したいところ(:3[__] 3時間寝て起きちゃった( 'ω')
女王になるべきか朝雑になるべきか悩みどころ<( 'ω')> おはう(´・ω・`)
コーヒーの上に余ってたホイップ乗せてみたけど喫茶店のウィンナーコーヒーほど一体感が出ない(´・ω・`) _,,..,,,,_ . _ スヤスヤ
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>181
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ごみ捨てしていまからお金おろしてガソスタ行って寝るぞ!!(:3[__] こっちのがまったりしている(´・ω・`)
なろうと住民入れ替わったの?(´・ω・`) >>192
震度8の中なら余裕の書き込みすぎる(´・ω・`) 雑談の朝はいつもまったり奇声タイムってもんよ(´・ω・`) おはう(:3[__]
腹減ったけどもう一度寝てごまかす(:3[__] >>193
どれだけ浮気してたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>200
オフトゥンあったかいからね(:3[__] >>193
盛り上がってるほうに変なのがいったからじゃね?(´・ω・`) >>202
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 他に見に行ってるまったりスレも変な人居着いてしょんぼりしてる(´・ω・`) こんな寒い日は雑子が集まって雑山を作り暖をとってる絵を想像してしまう(´・ω・`) >>210
ざっちゃんが可哀想でしょ!⊂(´・ω・`);ω;`) ゆめくろにかまけてたけど夢クロもやるか(´・ω・`) >>215
みなとのよーこよーこはまよこすかー(´・ω・`) 泥のmateで赤レス抽出したいけどやり方がわからん(´・ω・`)
前スレ全部読むのは辛いゾイ(´・ω・`) 後払いなんて焦げついてクレカ履歴にミソがつきそうで怖い(´・ω・`) >>220
人気レスから抽出出来ない?
設定のスレッド表示からレス数も変更が出来たはず(´・ω・`) >>223
>>224
人気レスって検索かけたら二人のレスしか引っかからない(´・ω・`)
mateじゃ無理なんか(´・ω・`)サンキュー エロとゆめくろの話しかないから見なくても問題ないよ(:3[__] 書き込み数が多い時間帯を見たらいいのでは?(´・ω・`) !!!
スクロールバーの山みたいな印か!解決した(´・ω・`)ヒャッホーイ
凄いアハ体験だわ(´・ω・`) グラブル無料ガチャでアルベールきた(*´・ω・`*) 人気レス見てみたらこれだけ読んでもなあってレスばかりで:(´・ω・`): あたいも無料10連引かなきゃ(´・ω・`)っスマホ >>237
おばあちゃんもう食べなくても良いのよ(´;ω;`) エロ小説を適当にメーラーで打ってたら間違って送信ボタン押しちゃった(´>∀<`)ゝ
宛先存在しませんで送り返されてくるまで生きた心地がしなかった(´;ω;`) 他人が作った飯は何でも旨い(´・ω・`)
淹れてもらったお茶やコーヒーも(´・ω・`) 昨日食べたクッタって言うカプラ美味しかった(´・ω・`)
またリピする(´・ω・`)φ三φ 誰か…代わりにおしっこ行ってきて…:(:3[__]: マトンキーマカレースパイスが苦酸っぱしょっぱくてクセがすごいけどどんどん食える不思議(´・ω・`)
花椒ついてきたけどなくてあたいはちょうど良いくらい(´・ω・`)
ネギを薄切りして薬味にしてちょっとチーズを振り多めのご飯と食べた(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`) >>247
:(´・ω・`):ショワー
:(:3[__]: >>253
うん(´・ω・`)
ほかのカレーも食べたい(´・ω・`)
レトルトってパウチ臭いが苦手なんだけどスパイス系だと全然気になんないわ(´・ω・`) >>251
ふおおおいしそう(´・ρ・`)
トッピング妄想が広がるカレーだね(´・ω・`) コーヒー豆切らしてた(´・ω・`)
インスタントで我慢すゆ(´・ω・`)っ匙 ピザ焼き上がるまで10分待ってる(((´・ω・`))) 近所の雑貨屋でカレー特集やってるからいくつか買ってみようかな(´・ω・`) カレーのトッピングって完全なものをより引き上げる無限の可能性よね(´・)ω(・`) デッサン人形欲しい_(:3」∠)_あとデッサン力も 目がめちゃくちゃ痛いまつげ入ったってレベルじゃねぇと思って鏡見たら
セーターの毛玉が入ってた(´;ω;`)
いつこんなもん入ったのよ(´;ω;`) >>272
センキューマスターいい香りだわ(´・ω・`)ノ >>273
目が大きい自慢やめて(`・н・´)=3 目が大きいと毛玉が入るんだ(´・ω・`)
あたいなんてコンタクトさえ入らない(´・ω・`) >>275
小さいわい(´;ω;`)
ソフトコンタクトがギリだわい(´;ω;`) 目は小さいけど髪の毛入ってたことある(´・ω・`)長いやつ >>282
あるある!(´・ω・`)
なんで今まで気づかなかった?!ってなるやつ(´・ω・`) >>282
あるある(´・ω・`)
まつげ入ったかなと思って取ったらずるずる〜って思いの外長い髪出てきてビビるのよね(´・ω・`) >>233
おぬしアホだから教えるけどスレ1の上にあるグレーのボタンの話やぞ(´・ω・`)
おすだけで5レス以上もらった人気のあるレスのみ表示されるんや(´・ω・`)
あたいは設定で3レス以上にしてるけど(´・ω・`) 眼球と肉のキワに潜んでで案外違物感ないんだよね長い毛(´・ω・`) >>286
!!!?Σ(´・ω・`)
ふおぉぉぉぉ便利!!サンキューお前に今後1週間幸せが訪れるよう祈ってる:(´-人-`): >>289
便利機能を作ったmateの開発者に感謝しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 松重さんそれぞれの現場が終わったら人間関係そこでリセットして長い付き合いしないって言ってて親近感が湧いた(´・ω・`) このパート炭治郎じゃなくて善逸の人がやればいいのに(´・ω・`) ペンギンですらドロドロ愛憎関係築いてるのにあたいときたら…(:3[__] 含みがあるから好きな男の子が?と思ったら飼育員か(´・ω・`) >>299
雑子→雑子×雑子→雑子←雑子ぐらいドロドロにしよう(´・ω・`) 二度寝したら学生に戻っててみんなの検尿を集める夢見た(:3[__]
この夢は一体何を表してるんだろう(:3[__] >>301
雑子がゲシュタルト崩壊する:(´・ω・`): 飼育員さんが撮影した動画や写真でペンギンだちが威嚇しまくってるの好き(´・ω・`) 今日の午後ロー雑子の好きなパディントンじゃん(´・ω・`) スガシカオわりと長い間グループ名だと思い込んでた(´・ω・`) >>315
違うんだ?(´・ω・`)
むしろ今知った(´・ω・`) >>318
姓はスガ名をシカオというそうです(´・ω・`) あたいはAI観てゆ(´・ω・`)
子供ロボットが捨てられるとこいつ見ても胸糞(´・ω・`) あたい大人になるまでスガシ・カオさんだと思ってた(´・ω・`) >>324
菅 止戈男(スガ シカオ)(´・ω・`)本名 ゲーム開始後のガチャで始めてきた星4がドM妖精(´・ω・`)
で2回目にきた星4がドM妖精とかなんなん(´;ω;`)
ゆめくろ みんなで特技を活かしてパディントンを助けるの熱いよね(´・ω・`) >>330
好かれてるね可愛がってあげな(´・ω・`)
あたいもガチャ引きたいけど我慢(´・ω・`)ゆめくろ ふーたり並んでスガシカオー(´・ω・`)
菅 止戈男って書くらしいよ(´・ω・`)本名だって シャレオツ狙って付けた芸名なのかと思ってた(´・ω・`)かっけー >>338
シャレにならんからやめい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>340
ディーゼル車以外に入れたらまずい(´・ω・`) >>330
ドM妖精と運命の糸でつながってるね(´・ω・`)ゆめくろ 軽自動車だから軽油入れたら動かない!
っていうネタっぽい都市伝説あるよね(´・ω・`) >>347
ガソリンエンジンとディーゼルエンジンがある(´・ω・`)
ガソリンエンジンの燃料はガソリン(´・ω・`)
ディーゼルエンジンの燃料は軽油(´・ω・`) >>349
ヒューグラントが出てきたところまで(´・ω・`) >>351
ふええ(´・ω・`)
どなた:(´・ω・`): >>343
両親の切なる願いを込めて名付けられた終止さんとかいるよ(´・ω・`) >>350
経由をえいごでいうとでぃーぜる?(´・ω・`) >>354
ここまでのあらすじをかいつまんでおしえてください:(´;ω;`): >>355
そのとおり(´・ω・`)よくできました >>357
熊が熊の叔母さんに高価な絵本をプレゼントしたいが金がないのでバイトを試みるも失敗続き(´・ω・`)
人間の家族とサーカスに出かけてヒューグラントにそうとは知らず絵本のことを喋ってしまった(´・ω・`)
絵本は宝の地図(´・ω・`) >>361
ありがとうやさざつ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
宝の地図なことをパディントンは知らないのね(´・ω・`) >>362
熊は知らないヒューグラントは知ってる(´・ω・`)
なのでヒューグラントが本を盗んで居合わせた熊に罪を被せてラッキーしたところ(´・ω・`) >>363
窓掃除はバイトかあ(´・ω・`)
大佐?は向かいの新聞売りの女の人が好きなの?(´・ω・`) ヒューグラントってウルバリンの人だっけ?(´・ω・`) >>364
床屋で判事の髪を削り取ってジャム塗りつけるというミスを犯してクビになったので窓拭きに転職した(´・ω・`)
大佐はペシミストの引きこもりだったけど窓綺麗にされたら外が見えるようになって新聞売りの女と恋が始まった(´・ω・`) エアーっていいのかな(:3[_____]
エアウィーヴのがいいのかな(:3[_____]
布団にのせるタイプのは結構ヘタレちゃうらしいね(:3[_____] >>367
冷たい布団が好きならおすすめ(´・ω・`) >>367
ジャパネットたかたで今日だけ西川のマットレスセールしてたよ(´・ω・`) >>366
大佐チョロッ!(´・ω・`)
その判事がいまのサイバンチョか(´・ω・`) >>368
ぬくもらないの?!(:3[_____] >>373
広告見て雑子のこと思い出したわ(´-ω-`) >>367
高反発の硬いマットレス好きならマニフレックス良いよ(´・ω・`) タンスのゲンの極厚マットレス好きだけど
一番下に固めのマットレス入れてる(´・ω・`) >>380
じゃあだめだサンキュ(:[_____]
>>379
なるほどマニフレックス(:3[_____]っφ三φ あたいはムアツ(´・ω・`)
干してはいけないからあたいむき(´・ω・`) >>385
由緒正しく歴史のある建物:(´・ω・`): >>386
ということはのってぃんぐ昼のほうか(´・ω・`) >>393
ふええ(´・ω・`)
さっぱりわからんかった(´・ω・`) >>394
だいぶ歳食ったから仕方ない(´・ω・`)
本人もそこを皮肉ってた(´・ω・`) 親愛ストーリー1話め2人読んだけどサイラスは結構にやにやする展開だったけどイツキは全然だったから萌える話かはキャラによるかも話進んだらまた変わってくるかもしれんが(´・ω・`)
気にしてた雑子いた気がしたから参考までに(´・ω・`)ゆめくろ パディントン前も女装男に惚れまくる男いたな(´・ω・`)
なんかの性癖なの(´・ω・`) >>402
今更(´・ω・`)
声優が微妙だった気がする(´・ω・`)
男版も連載してるよ(´・ω・`) イチゴのパンナコッタザクロソース!(´・ω・`)!! >>406
同一人物だよ
あれほどの美女はしばらく見てないって前に見たのはパディントン父だよ(´・ω・`) >>410
ふええ:(´・ω・`):
あの人また不毛な恋を:(´・ω・`): あたいはこの大谷と同じAIRを使ってる(´・ω・`) ゴンチャロフのアニマルショコラもらった(´・ω・`)
かわいくて食べられん(´・ω・`) >>418
ググっためちゃくちゃかわゆ(´・ω・`) >>419
箱がブサ系イラストだったから期待してなかったけどあけたらかわいくてビックリした(´・ω・`) >>417
美容院?(´・ω・`)
揃えて貰ったかんじ?(´・ω・`) あたいは来週美容院(´・ω・`)三(´・ω・`)
デジパお休みして傷んだ毛先そろえてカラーする予定(´・ω・`)三(´・ω・`) >>422
スーパーの横にあったお手軽なところ(´・ω・`)
初めて入ったけど約30分でシャンプーとカットしてもらった(´・ω・`)満足 AIごときで泣いてる(´;ω;`)
あたいの涙腺ゆるくなった(´;ω;`)これデビッドどうなったんや… >>423
インナーカラーにむらさき入れて(´・ω・`) >>427
コピーのママン1日でちぬんでそ(´;ω;`)
その後のこと考えると鬱(´;ω;`) >>429
コロナで引きこもっただけで生きてる(´・ω・`)
ソースうちの婆ちゃん(´・ω・`) >>429
田舎のデパートでは時々見かける(´・ω・`) 録画した相棒流し見してる(´・ω・`)
今シーズン18(´・ω・`) でもナックルズパディントンにフラれた!(´・ω・`) 脱獄したのでお知らせしておこうと思って(´・ω・`) >>429
美容院に頻繁にいけなくなったんだとおもう(´・ω・`) AIってスティーブン・スピルバーグの作品なんだ(´・ω・`) ナックルズ(おまはじ俺様)×パディントン(天然)(´・ω・`) >>439
うん(´・ω・`)ジュード・ロウも出てた カリーさんなんで警備員になってるの?(´・ω・`)
1で女の人にフラれたせい?(´・ω・`) >>426
いれるならグレーとかにする(´・ω・`) 映画館で見たときは冗長に感じたけど今見るとそんなことはなかった(´・ω・`)AI >>444
あれ警備員のカッコして勝手にやってるだけだよ(´・ω・`) >>447
ふええ自宅警備員ならぬ自称警備員(´・ω・`) >>448
あたいモンブラン食べたよ!(´・ω・`)
自慢!(´・ω・`) インナーカラーでぐぐろうとしたらサジェストがインナーカラー おばさん だった(´・ω・`) >>455
あらあらうふふあたいのためにありがとうございます三(´ハツガシラωハツガシラ`) この悪役がヒューグラントに当て書きなのが泣ける(´・ω・`) ここパディントンが小熊感がすごくて泣ける(´;ω;`) 幸せそうな監獄生活じゃん!!!!!(´・ω・`)! 終わった終わった(´・ω・`人)
ママレードサンドたべたくなる(´・ω・`) >>475
犬だけなら可愛いのに雑子の顔文字がついたことで全てを台無しにしている\( 'ω')/ ゆめくろメインシナリオ読み終わりました(´・ω・`) ゆめくろあたいショコラティエのお兄さん好き(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹って苗字阿佐ヶ谷じゃないし2人の苗字も違うの!?(´・ω・`) スライムのホットサンドプレート手に入れたからホットサンド作りまくってる(´・ω・`) >>484
パーティのメイン回復役\( 'ω')/
太陽と月どっちにしようか悩みすぎて覚醒ができない(´・ω・`)
ゆめくろ >>486
阿佐ヶ谷姉妹っていう名前のユニットだし…(´・ω・`) >>489
出来上がりの写真うぴー!(´・ω・`) 体力が貴重すぎてメインシナリオ終わったあとどこに体力使えばいいか悩む(´・ω・`)ゆめくろ >>491
あたいも回復に使ってるあいつ頑丈だしいいよね(´・ω・`)
あたいは太陽にしたよ(´・ω・`)
ゆくゆくは月もとれるようだしとりあえずスチルの好きな方にした(´・ω・`) >>486
阿佐ヶ谷で同居してたんじゃなかった?(´・ω・`) >>498
引っ越して隣あう部屋をそれぞれ借りてるって聞いたけど(´・ω・`) >>494
あたいはランク上げアイテム取りに行くのとハードを半々くらいしてる(´・ω・`)
ゆめくろ 我慢できずに単発引いたら持ってるのだけど星4きた:(´・ω・`):ゆめくろ >>508
やったねおめ!(´・ω・`)
ゆめくろ >>507
人気過ぎたから連載が終わったという(´・ω・`) >>509
ありがとロード入ったから持ってない星3ktkrと思ったら星4でびっくりした:(´・ω・`)v:ゆめくろ ショック(´・ω・`)ショックショック(´・ω・`)ショッショック(´・ω・`) 雑談で人気だねショコラティエ(´・ω・`)
あたいも好きだけど持ってない(´;ω;`)ゆめくろ >>519
また何もしないまま終わる(:3[__] >>526
365日ずっと休みでもいいよ\( 'ω')/ >>531
鉄分とタンパク質とって温めて('、3[__]⊂ カプ絵描いてる日本人に英語でそのカプないわー(意訳)というクソリプつけてる外国人いて海外のオタクも面倒だなと思った(´・ω・`) >>533
外国人は割とdisりあうよ(´・ω・`)
日本人はアンチ寄りはスルーするけど(´・ω・`) 何でゆめくろの話してる時ゆめくろって鳴いてるの(´・ω・`)
ゆめくろの話しないでってキレた雑子でもいたの(´・ω・`) >>535
そうなんだ(´・ω・`)
神の二次が少ないカプだからクソリプのせいで神が萎えて筆折らないか心配(´・ω・`) >>533
英語で鳴いててもクソリプ感出てたら読まれないのにね(´・ω・`) >>542
いいねと引用RTで愛語ればいいんじゃないですかあ(´・ω・`) >>545
中途半端(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 豚肉と大根の味噌炒め作った(´・ω・`)
スタミナアップのためすりおろしニンニクも入れた(´・ω・`)ヘヘ >>547
荷物少なければ多少はマシなんだろうけど手続きだなんだでマジ面倒(´・ω・`) 日本人は愚痴垢作ってカプdisりまくってる(´・ω・`) ゆめくろはイケメンいっぱいでいいなぁ(´・ω・`)
既にふたつやってるソシャがなかったら手を出してた(´・ω・`) あたいにはゆめくろのキャラデザが全部イロモノにしか見えなくて世間との感覚のズレを感じる(´・ω・`) 中国では結婚するか子供を産むかは自由という価値観なっだって
結婚しないで子供産むなんてあり得ないよね(´・ω・`) あたいはいまだにリセマラ終わらない_(:3」∠)_
あの時決めておけばよかった_(:3」∠)_ゆめくろ ゆめくろ最初に引ける星4キャラ少なすぎない(:3[__] >>551
やっても長続きしない未来が見えるから手を出さずにいる(´・ω・`) メインキャラっぽいやつが実装されてなくてびっくりした(´・ω・`)ゆめくろ >>559
がんばればレアリティ上がるから(´・ω・`) がんばれば報われるってソースあるの?(:3[_____] >>562
あたい好きなキャラが星1なのにガチャで落ちなくて途方に暮れ中(´・ω・`)
ゆめくろ 仕事しに職場に来たけどやる気がない_(:3」∠)_ 活動量計買ったけどこれダメだ(:3_ヽ)_
あたいの休みの日の睡眠時間18時間とか出てきて心折れそう(:3_ヽ)_ >>567
職場でダラダラするくらいなら帰って寝て体休めれ(´・ω・`) >>570
ごろごろしてるんじゃないの(´・ω・`) >>570
休みの日ゴロゴロしてちゃダメなの?(´・ω・`) あぁ!?なんでなんもしてねぇやつが腹減るんだよ!(´・ω・`) 今日はやる気出ないからリングフィットカスタムメニューとフィットボ30分だけやろ_(:3」∠)_
やってるうちにやる気出るかもしれないし_(:3」∠)ノシ >>571
殺らなきゃならない仕事はあるんだよねー_(:3」∠)_ 天皇誕生日にそんな映画チョイスするなよ…(´・ω・`) >>555
10連チケット貰えるの昨日開始までだって見たけどガチャまでいってたら貰えてるんだろうか(´・ω・`)ゆめくろ >>586
あたい見たことないんだよね(´・ω・`)
見たーい(´・ω・`) >>586
どこのチャンネル?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>589
ガチャまでだとログインボーナスもらってないから微妙じゃない(´・ω・`) >>593
実況部参加しなかったのね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス TVKか!(`・ω・´)
やった録画しとこ(`・ω・´) >>597
いつやってたのよぉ(´#)ω;`)
知らないわよぉ(´#)ω;`) いててててて_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
股関節がいてえ!!! 割と最近やってた気がするミスト(´・ω・`)
後味悪いのよね(´・ω・`) おしっこしてるとき実はこれは夢の中なんじゃないかってハッとするよね(´・ω・`) ゆめくろそこそこおもろいけど育成めんどいし難しい(´;ω;`) 座ってると脚にしがみついてくる甥っ子そのまま脚で持ち上げて遊んでたら尻が筋肉痛になった(´・ω・`) リングフィットのハサミレッグやるたび股関節がコキコキ鳴る(´・ω・`) >>608
わかる(´・ω・`)
耐えられないほどじゃないけどほんのりUI悪いし体力回復専用アイテムないし育成項目多すぎ(´・ω・`)ゆめくろ 顔が好みだから選んだのに覚醒したらなんか全然違う人になって悲しくて泣いた…(´・ω・`) >>614
覚醒後のビジュ見てから決めるんだよ(´・ω・`) 絵で選ぶか性能で選ぶか一生覚醒決まらん(´・ω・`)
どうせすぐ飽きるなら絵でいい気もする(´・ω・`)ゆめくろ あたいは明日からのウマ10連無料に備えてる(´・ω・`)
年末年始の無料10連では1体も星3こなかったから今回はキタサン欲しい…(´・ω ::.:... fgo開いたらなんか開いたらベストバディはこいつだってキラキラ演出入って草だった(´・ω・`)
太公望だった(´・ω・`) >>624
太公望がベストバディの人はけっこう珍しいかも(´・ω・`) メインインタールード解放に使ってたレアプリ返ってきた(´・ω・`)やったあ チョコ全部売っちゃったのにメルトとリップとプロテアPUとか(´・ω・`) >>625
まじで(´・ω・`)
最高難易度術だったしNP配れて6積に便利だったからずっと外さなかったけどみんな使ってないのか(´・ω・`) >>629
キャストリアリンボモルガンあたりがおおいっぽい(´・ω・`) >>618
kzのタイトルに突っ込んではいけない(´エωロ`)
最近の予告NTR多くないですかね(*´エωロ`*) >>622
わかる(´・ω・`)
結果絵で選んだ(´・ω・`)ゆめくろ 久しぶりにfgo起動したけどベストなんちゃら出なかった(´・ω・`) >>628
あたいはロックオンチョコまだ残してる(´・ω・`) >>634
今回のバレンタインで酷使した鯖だからね(´・ω・`) あたいはゆめくろやってないけどゆめくろ話されてても気にしない(´・ω・`) >>634
バレンタインイベントやってないと出ない(´・ω・`) >>636
なるほどバレンタイン期間全くログインしてないわ(´・ω・`) >>633
ストレートに付けろって言いなよ(´・ω・`) 末尾に教師とか逆裁とかぐでたま付ければその話してもいいやつ!?(´・ω・`) fgoの語尾って何?(´・ω・`)
何てつけたらNGにしてくれるの(´・ω・`) >>646
語尾ってか文のどこかにfgoって入ってれば消えるんじゃないの(´・ω・`) FGO今年はCBCじゃなくてホワイトデーなの?(´・ω・`) >>650
すごい.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>652
あたいはその話しないので承服為兼ねまする(´・ω・`) 辻仁成のごはん好きな雑子へ
BSPで夜9時51分からやります(´・ω・`) 今日のたけしのそのときカメラは回っていた見る\( 'ω')/動物回 fgoえふごふぁてごなんでもいいから付けてくれたらめっちゃ助かるよ_(:3」∠)_
関連用語NG入れてたら40個くらいいったけどそれでもすり抜けてきりないのよ_(:3」∠)_ >>663
いやそこまでいくとおまえがキモいわ(´・ω・`) 恒常とスト限の男鯖単独ピックやるかな(´・ω・`) >>663
逆に聞きたいんだけどなんでそんなに見たくないの…(´・ω・`) ログ遡ったらあたいがいないときにペンギンの話してるんだけど!!(´・ω・`) >>663
FGOに限らずしないよそんなこと(´・ω・`) >>663
おまえは画用紙でもみてな(´・ω・`) >>668
昼にペンギンラブストーリー見なかったの(´・ω・`) やっぱり坂の上なんて人間が住む場所じゃねえわ(:3[__] 昔のニュース見てたら上野の温帯ペンギンが南極から来たって紹介されてて草\( 'ω')/ >>675
お抱え運転手がいる身分の人が住むんだよ(´・ω・`) あたいもソシャ全般わからん雑(´・ω・`)
気にせず別の話すればいいんだけど流れ早いと別の話題あってもまぎれて見逃しちゃうのよね(´・ω・`) >>675
ハイヤー呼べばいいじゃん(´・ω・`) >>676>>678
旅ランで多摩丘陵走ってたから…(:3[__] >>673
もう3回目だからスルーしちゃった(´・ω・`)
やっぱ自分とは関係ない存在の恋愛模様は楽しいのね(´・ω・`) >>679
昔ほど熱心に絡む気力もないのでそういう時は静観(´・ω・`) >>668
ホモカップルを引き裂いてまんまと卵まで産んだメスとかいたよ(´・ω・`) >>684
自然界じゃ生産性がないのはガチで害悪だからね仕方ないね(´・ω・`) >>684
引き裂かれたもう1羽のオスも別のメスと番になつまたからセーフ(´・ω・`) >>684
やっぱりメスの方が気持ちが良かったんだね(´・ω・`) >>684
引き裂いたのは人間の都合では(´・ω・`) カラーテレビに夢中になるゴリラおもろ(´・ω・`) うんこ系レスすれば雑子はそっちに引き寄せられる習性があるからそれでわからない話を終わらせる作戦で行こう(´・ω・`) >>689
足を怪我して隔離されてる間に寂しさに漬け込んでメスが番にもちこんだ(´・ω・`) >>689
メスがホモの片割れにアタックして奪ったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
飼育員干渉したんかな(´・ω・`) >>694
マウントするものとされるものに分かれますが(´・ω・`) 坂といえば長崎(´・ω・`)
長崎雑子おったっけ?(´・ω・`) >>694
うんこじゃ盛り上がらないから(´・ω・`) >>698
あたいはする側でありたい(´・ω・`) >>697
片割れがプールに来られなくなったってしょぼーんしてるところにアタックした(´・ω・`) 長いことずっと玉砕王だったのに彼女できて喜んでたら別の女に乗り換えたペンギンもいたよね(´・ω・`)すみだ水族館 九州雑子で確認したのは福岡宮崎大分鹿児島だな(´・ω・`) …やばい(´・ω・`)
この1週間で5キロ太った(´;)ω(;`) >>702
しかも一回目は友達止まりで二回目にアタック成功してたよね(´・ω・`) >>702
チャンスを逃さない女だな……(´・ω・`) >>708
お前この間も太ってなかった?(´・ω・`) 女が寝取るやつって案外ないよね(´・ω・`)がるまに >>713
lv100にしたけど笑っちゃうくらいクリティカルズバズバするね(´・ω・`) ローグライクアクションゲーム
『Vampire Survivors』
(ヴァンパイアサバイバー)
(18:37〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 自分とこの名物で殴りあおう(´・ω・`)っ雷おこし >>686
害悪ではないよ勝手に絶えるだけ(´・ω・`) >>717
今日やってた(´・ω・`)
善逸みたいなもてないペンギンいた(´・ω・`) >>728
そいつのちに別のメスに乗り換えたよ(´・ω・`) ホモは勝手に潰えればいいけどレズは繁殖の機会損失だからよくないね(´・ω・`)
まああぶれたオスなんだろうけど(´・ω・`) >>738
正論パンチやめてください(´・ω・`)ペンギン 雑子分布って九州と関東に偏ってるイメージ(´・ω・`) >>739
パンダほどじゃない(´・ω・`)ペンギン >>745
サイタマンいっぱいいた気がする(´・ω・`) >>746
だいにんきじゃん(´・ω・`)っSuica 東京神奈川さいたま千葉あたりは多くて当然なんだけど絡まないだけでしょ(´・ω・`) パンダ見るなら和歌山県アドベンチャーワールド来いよ(´・ω・`) 九州と船橋以外の雑子がどこにいるかあんまり知らない(´・ω・`) >>752
大分…これもあるけど…(´・ω・`)っかぼす 戦後にボルゾイ飼えるのは外交官ルートだな(´・ω・`) >>753
デザイナーがペンギン好きで非常に好感を持っています(´・ω・`)っSuicaのペンギン >>763
いやいつもうざいよ埼玉雑(´・ω・`) >>757
地方名と市の名前でかなり面積に差があるな……(´・ω・`) >>765
何やてって思ったが優勝だな(´・ω・`)
伊勢海老もいるだろうし(´・ω・`) >>762
犬の一軒家用意できるだけじゃ無理なのね(´・ω・`) >>772
しかし伊勢うどんは最弱!\( 'ω')/ >>776
いたよ(´・ω・`)
ジンギスカン鍋の話した(´・ω・`) >>779
不定じゃないならいいんじゃないの(´・ω・`) 北海度地震と同時に消えたしたらばさん(´・ω・`) >>782
ちょっとだけ住んだ\( 'ω')/
楽しかったよ\( 'ω')/ 無事天井いったわ…(´・ω・`)その間星5ナシ
まじかよ(´・ω・`) >>774
20年くらい前まで輸入禁止だったからね(´・ω・`)
飼ってる人はみんなコネ待ち(´・ω・`) >>785
北海道雑子が一人減ってしまった(´・ω・`) >>788
引きが悪いなら日を改めれば良かったのでは?(´・ω・`) >>791
雑子170越えいっぱいいるけど東北はあまりみないよね(´・ω・`) ライオンとかワニとか穏やかじゃないな:(´・ω・`): >>788
天井っておいくらなの:(´・ω・`): >>798
手持ちゼロからなら9万くらい?(´・ω・`) 一応寒いといえば寒いとこ出身だけど東北や北海道ほどではない(´・ω・`) 雑子に流行ってるゆめくろは天井無いのね(´・ω・`) >>798
900個で天井で168個1ステラだから6万?(´・ω・`) >>802
fgoも常設には天井ないよ(´・ω・`) fgoの天井システムダブルピックに対応しにくそう(´・ω・`) 天井ないゲームには課金できないや(´・ω・`)
天井義務化しろ(´・ω・`) >>811
ダブルピックアップはなくなりました(´・ω・`) ペンギン飼ってた一般家庭もあったんだよ(´・ω・`)
たぶん南極とか行く船の船長が迷いこんだ個体を保護したやつ(´・ω・`)
https://youtu.be/LcpcMxmLtCQ >>811
だから星5は別ガチャになってる(´・ω・`) 今のfgoたぶん期間限定☆4がいちばんキツい(´・ω・`) スト限☆5こそ天井なくてきつそう(´・ω・`)fgo え(´;ω;`)
雑子と話したくてあたいもゆめくろ始めたのに天井ないの(´;ω;`) >>819
バレンタインのとき天井あったから…(´・ω・`) >>821
まだ恒常しかないから……(´・ω・`) >>821
限定ガチャが来ないとわからん(´・ω・`) 周年ために貯めてた石うっかり全部放出しちゃったからもう何も引かん(´・ω・`) 石貯められる人の忍耐力どうなってんの(´;ω;`)無理 今日のBS1ドキュメント面白そう(´・ω・`)
「ステパンとマレーナ 老人とコウノトリの物語」
クロアチアの田舎町に暮らす妻に先立たれた老人と怪我をして飛べなくなったメスのコウノトリとの不思議な絆を描いた、もの悲しくも心温まるドキュメンタリー。 >>830
550個全部使った(´・ω・`)
星5星4鯖はひとつも出なかった(´・ω・`) >>834
oh…(´・ω・`)
6万負けたあたいが言うのも何だけどドンマーイン(´・ω・`) ゆめくろ石2万まで貯まったがまんがまんがまんがまんがまん:(´-ω-`): >>842
恒常に推しがいるなら今が一番重ねやすい可能性あるで\( 'ω')/ >>842
まーわせ!(´・ω・`)三(´・ω・`)まーわせ リリース直後がスタートダッシュと不具合なんやらで石ばら撒くからガチャたくさんやれて楽しい(´・ω・`)
ほどほど楽しんだ後は引退(´・ω・`) キングプロテアはfgo開始直後にフレから借りまくってて凄く欲しかった(´・ω・`)
今は迷う(´・ω・`) >>842
すんごいあたい絶対そこまで我慢するの無理(´・ω・`) ゆめくろ言うほど石ばら撒きしなくね?(´・ω・`)
AP回復も石のみなの考えるとむしろ少ない(´・ω・`) >>847
あの頃あんなに欲しかったアルジュナ今来たらガッカリする(´・ω・`) ゆめくろの体力は増えると回復させる石も増えるとこが無理(´・ω・`) >>837
もう天井分の石が貯まるまで回さない(´・ω・`) >>850
まだいないから来てくれたら嬉しいよ(´・ω・`)使う予定はないけど ゆめくろツイッターも本スレも動いてて人間がいっぱいいるコンテンツすげえやってなってる(´・ω・`) >>849
やり始めで話読むたび50個来るからなんかいっぱい貰った感ある(´・ω・`)ゆめくろ >>855
シナリオ読み終わると途端に石貰えなくなるやつ!(´・ω・`)ゆめくろ >>854
あたいそれ刀の時に感じた(´・ω・`)
旬なものだとこんなに話題が湧き出るのかって驚いた(´・ω・`) ゆめくろ石1500個で回せるから1500円なのかなーって思ってたら3000円だった(´・ω・`) >>857
刀タイバニおそ松あたりは異次元(´・ω・`) ゆめくろ有償石1500個限定ガチャ\( 'ω')/
3680円\( 'ω')/ イベント興味無い感じだったら恒常50連したい(´・ω・`)
パティシエと金髪騎士が欲しいんや(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろ雑子だけが盛り上がってるのかと思ってた(´・ω・`) 世間で盛り上がってるから雑子もこんな盛り上がってんだよ(´・ω・`) でも雑子話題に出してなかったらたぶんやってない(´・ω・`)ゆめくろ >>865
わかるー(´・ω・`)ゆめくろ
雑談の流行には巻かれるタイプ(´・ω・`) ゆめくろ今は楽しいけど夢100みたいな曜日時間限定クエストばかすか出てくるんだと思うと(´・ω・`) 夢100脱落したあたいはゆめくろやらんよ(´・ω・`)
あれはかなりのストレス(´・ω・`) まあ滅多にない正統派王道乙女ゲーだし頑張ってほしい(´・ω・`) 飽きるまではやる\( 'ω')/ゆめくろにしろ他のソシャにしろ >>868
あたい夢100やってないからやったほうがいいのかと思ってたけどそうでもないのか?(´・ω・`) >>876
面倒くさいからおすすめはしないよ(´・ω・`) >>876
今のところ両方やった方がいい要素はないと思う(´・ω・`)夢100もゆめくろも >>879
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろやってるけど推しができない気配がする(´・ω・`) ソシャゲに乙女ゲーがくるとこんなに群がるのにコンスマの乙女ゲーには興味ないんです?(´・ω・`) >>880
特にピンと来ない(´・ω・`)
昨日の夜感想は上げたからそっちで勘弁して(´・ω・`) >>882
下手に推しが出来たら課金待ったなしじゃね?(´・ω・`) >>877-878
やめとくわありがと(´・ω・`)ゆめくろ 夢100まだ生きてたのもびっくりなのに未だに億の売り上げあってすげえな思った(´・ω・`) ねーねー!(`・ω・´)
アバチュ久々にやりたい!!
だれか新品のPS2ちょうだい!!(`・ω・´)っ >>884
昨日早寝しちゃったからな…(´・ω・`) >>885
まあそうだけど推しができないとこの手のゲーム楽しくない(´・ω・`) >>887
男100人以上いるからローテ回るまで一生終わらないよ(´・ω・`) >>891
その上ローテの順番も贔屓不遇あるからほんとに一生終わらん(´・ω・`) 言いがかりで藤原氏を滅亡させたの:(´・ω・`): >>889
>>159
探してきてあげわよ\( 'ω')/ >>891
まじで100いると思わなかったのでどびっくり(´・ω・`) そういやゆめくろの話はするけどこのキャラ好きとか聞かない(´・ω・`)
まだ定まってない感じ?(´・ω・`) >>896
まだリリースから5日だし(´・ω・`) ゆめくろ気になるけどキャラ多すぎて推し探すのだるい(´・ω・`) ざっと見たところショコラティエが好きだと発言する人多い(´・ω・`)
あと金髪騎士?(´・ω・`)
ゆめくろ >>888
そこらへんライドウとかも移植してくんないかな(´・ω・`) あたい気になってたキャラがメシマズで萎えた(´・ω・`)
男でもメシマズはなんかやだ(´・ω・`)ゆめくろ >>896
ガチャひけないとあえないしレベルあげないとストーリーが読めなくて
凸しないとやっぱり読めなくて完凸しないとシナリオ分岐網羅できないから
なんか萌えるとか萌えないとかはまだよくわからない('、3_ヽ)_ゆめくろ >>899
夢100もまずそれがダルかった(´・ω・`) >>900
チョコ兄は見た目とスチルがめちゃくちゃいい\( 'ω')/
のでなんとなく目につきやすいとかあるとおもう(´・ω・`)ゆめくろ >>909
暗闇で佇みながらおつ(´・ω・`)
ショコラティエ王道の寝違えポーズしてるのじわる(´・ω・`) >>909
乙乙(〜´・ω・`)〜
いまのあたい(´・ω・`) メシマズキャラに萌えるやついるの?
何故一ゲームに一人は絶対いるの??(´・ω・`) >>909
おつ
今思えばよく出てきてうぜーなって思ってた広告ゆめくろだった(´・ω・`) fgoホワイトデーまで残しとく予定で課金したおはガチャの石が尽きちゃった(´・ω・`)
無計画に回しすぎた(´・ω・`) ゆめくろまずヒロインが可愛くない(´・ω・`)
何あのださい髪型(´・ω・`) >>915
萌えとかじゃなくメシマズはギャグとして使い勝手良いしオチにも使いやすいんだよ(´・ω・`)
ソシャゲでサイクル激しいからネタキャラは必要(´・ω・`) 開始からやってるあたいですら恋愛ストーリー解放一人二人しかできてないから乙女度はまだよくわからん雑子が多いと思う´・ω・`)ゆめくろ >>915
メシマズキャラが分かってない誰?(´・ω・`)
ゆめくろ メシマズキャラで好きと思ったのノルンの七海くらい(´・ω・`) >>915
メシウマキャラ枠がたいてい何人もいるからなあ(´・ω・`)
ギャンブル狂いとかキャバがよいとかよりも個性つけにつかいやすい(´・ω・`) >>917
おはガチャって出るもんなの(´・ω・`) >>922
はいはいうんこしましょうね(´・ω・`) >>925
別に確率が良くなったりはしないよ(´・ω・`)
10連するか1回ずつ引くかの違いだけ(´・ω・`) メシマズは嫌いとも思わないけど好きともおもわない(´・ω・`)
一番印象に残ってるのはVitaminの先生(´・ω・`) >>925
実装されてほぼ毎日1回は引いてるけど阿国さんと北斎ちゃんとバゼットさんとアルテラが出たから引きはまあまあだと思う(´・ω・`)
確率的にはだいたい3ヶ月に1回くらいは星5当たるらしい(´・ω・`) 天井後に残ってた石と貯めてた聖晶片使ってあと22連回したら
虹回転やったー!→セイバーで青王でohってなった直後に演出なしでメルト来た(´・ω・`)
嬉しいけど複雑な気分(´・ω・`) これはゆめくろ雑の印象を悪くするための工作だな(´・ω・`) >>925
でない(´・ω・`)
ただガチャしたぶんだけアイテムが貰えるソシャなんかはアイテム安くてにはいる(´・ω・`)
あと天井の足しにしたり(´・ω・`) 星4一人だけ被ったから覚醒して話最後まで見たけどラストでスチル出るの良かった(´・ω・`)
こういうのってカードの絵柄そのまま出るイメージだったけど書き下ろし出るのはすごくいい(´・ω・`)ゆめくろ >>932
あからさますぎて何がしたいのかもはやわからん(´・ω・`) >>934
いいなあ(´;ω;`)
凸れない(´;ω;`)ゆめくろ >>936
モメサにしてももっとうまくやれよってな(´・σω・`)σ⌒・ >>935
いやうん嬉しいよ(´・ω・`)
コヤンで挟むと無法だし(´・ω・`)fgo >>931
あたいはこの間その青王ほしくて石全部すったよ(´・ω・`) >>934
話の最後で新スチル見られるのいいなあ(´・ω・`)
あたいもがんばる(´・ω・`)
ゆめくろ >>940
配布は他のにしたの?(´・ω・`)FGO 青王いいな(´・ω・`)
あたいのプロトセイバーは?(´・ω・`) >>942
配布は孔明(´・ω・`)
全く使ってないけど(´・ω・`) >>945
やめろそいつにその言葉はご褒美だ(´・ω・`) ゆめくろの石田攻略出来る様になりますように(´・ω・`) >>943
あたいのところに2回もきやがった妖精とキャラがかぶってる(´・ω・`)
ゆめくろ >>943
(´・ω・`⊂ 彡☆)パンパンパン!パンパンパン!パンパンパンパンパンパンパン、 >>901
だよね!!!(`・ω・´)
メガテン3もほちい!!(`・ω・´)グロランも 雑子たちドM妖精ひきすぎじゃない?(´・ω・`)ゆめくろ >>949
ああいうタイプは攻略出来たら絶対コレジャナイパターンになるからいらない(´;ω;`) >>945>>946>>951
ああんありがとうございますありがとうございます:(´エωロ`): >>956
うん(´・ω・`)
旧剣かプロトセイバーかプーサーかアーサー(´・ω・`) アーサーかっこいいから強化で竜の炉心つけてほしい(´・ω・`) >>953
目立つから引いたことを報告しやすいんだろう(´・ω・`)ゆめくろ 妖精星4はドMとなんか高慢チキなやつしか来てない(´・ω・`)
もっといいの欲しい(´・ω・`)ゆめくろ >>961
同じ炉心持ちならシグルドの方がテコ入れの必要性を感じる(´・ω・`)fgo あたい引いた黒妖精おじいちゃんしか認識してない(´・ω・`)ゆめくろ >>961
あいつ見た目も性能も地味メンだよね(´・ω・`) ゆめくろメインスト読み終わった雑子いる?(´・ω・`) ドMじゃないけどこの前聞いたやつで〜しろよって言われてちょっとトゥンクしちゃった(´エωロ`) ドMキャラ立ってるせいで誰よりも早く名前覚えた…チェッピー(´・ω・`)ゆめくろ >>966
見た目は地味かっこいい(´・ω・`)
性能は地味(´・ω・`)fgo プロトセイバーはネロビーストのときに愛歌ビーストもやってくるはずだから新宿で愛歌実装prototypeコラボイベするはず強化されるはずついでにプロギルもくるはず('、3_ヽ)_ >>971
聞いたのにもそれと似たようなセリフあって草(´エωロ`)
でも断じて認めません(´エωロ`) >>973
運営そこまでやる気あるように見えない(´・ω・`) >>973
期待しない方が幸せになれるよ(´・ω・`) >>964
どうにかなるだろうか(´・ω・`)fgo >>974
まあ認めない方がいじめがいあってよさそう(´・ω・`) >>970
ドMキャラ立ちすぎててドMとしか覚えてなかった(´・ω・`)
チェッピーっていうんだ(´・ω・`)
ゆめくろ ていうか語尾強制してるのはなんなの(´・ω・`)
ゆめくろ豚なの(´・ω・`) >>980
お前みたいなやつのための配慮だよ(´・ω・`) >>974
ドM的には断固として認めずわからせしてもらいたいんだよね?(´・ω・`) >>980
ゆめくろの話題続きすぎてうざいに対してNGしろって言い返すための小賢しい知恵(´・ω・`) GSの時ですらGSってつけなかったのにゆめくろの話がそんなに嫌な雑子がいるの(´・ω・`) >>978
>>984
だからドMじゃないもん!!(`エнロ´)=3 >>987
GSはみんなやってたから(´・ω・`) >>987
勝手に配慮してるだけだよ(´・ω・`) >>987
ゆめくろ雑が楽しんでるだけに見えるけど(´・ω・`) プーサーは顔が良いけどフードかぶったアイコンの方が好き(´・ω・`)fgo >>987
過剰に自衛しておけば勝手にかわいそうがってもらえるからね(´・ω・`)
オタ女がよくやる(´・ω・`) うざいうえに予防線まで張るとかすげーな(´・ω・`) ゆめくろは流行ってるの気に食わない雑子がちょいちょいなんでこんなのがみたいなこと言ってる(´・ω・`)
>>996
こういうやつもいる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 34分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。