降臨 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
       _________  
      /         // .||.|| 
      |_(・ω・*) //_||.||     ● ●(・ω・メ)(ヽ・ω・)   新スレお 
     /_  ̄ ̄_ |    |.||(*^ω^)*´ェ`*)と::::::::::)(::::::::::)     楽しく使ってお 
     ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪|∪∪|       仲良く使ってお 
     |___     |    |.||    |    |   |(株)|降臨| 
     ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒ 
     / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ 
   || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒ 
    ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;: 

__ 
     ̄ ̄ ̄二二ニ=- 
 '''''""" ̄ ̄ 
            -=ニニニニ=- 

/⌒ヽ   _,,-''" 
                        _  ,(*^ω^*) ,-''";  ;, 
                          / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,' 
                      (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,' 
                    _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ | 
                 _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ        /\ 
      彡⌒\ 
     /(*^ω^*)\ 
   / l r ・  ・.i| \ 
   \ U  ∩ |j /\  起った!降臨が立ったお 
     \ し(;;;;;)J/    \ 
      \  /      \ 
        \/  彡⌒ミ⌒ミ\  おっお 
           (  /). メ)⌒ ミ 
           /  /  / ・ω)彡⌒ミ おっお 
            (   イ   (   ,つヽ・ω・)  
         /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ  今夜も許してもらえましたw>ω< 
 8,623,929 狐ぽ  >>6 
 そうです 
 おやぶんが奮闘しています 

おっお>< 
 粘るのですw 

おやすみです  一進一退でしたがちょい勝ちです>ω< 
 8,636,029 狐ぽ  おっおっお><b 
 自分は後1593万です 

おやすみです  裏々でじわじわと減り減り減り減りでしたw>ω< 
 8,620,048 狐ぽ  丁半は微減でアンケートの分だけ増えました>ω< 
 8,727,323 狐ぽ  再び900万に迫ってますw>ω< 
 8,861,008 狐ぽ  おめおめです><b 
 後1450万です 

おやすみです  どかーんから盛り返せましたw>ω<b 
 9,009,426 狐ぽ  おっおっお><b 
 気持ち良く寝れるのですw 

おやすみです  前半は盛り盛り増えて後半は減り減り減り減りでした>ω<  
 9,047,950 狐ぽ  おっお< 
 明日はバイクの車検が終わったので取りに行ってきます 
 まだまだ寒いのですw 

おやすみです  おっお>< 
 今日は日テレジータス608でMoToGPの放映が観れます  ありありです>ω< 
 ダイジェストは明日のBS日テレですね  カタール見ながら寝ますお>ω<b 
 9,123,647 狐ぽ  昨夜は寝落ちしてたのでBS日テレダイジェスト見ますお>ω< 
 9,209,100 狐ぽ  ウリナラランキング抜かれてましたw>ω< 
 9,244,012 狐ぽ  今夜も粘り勝ちです>ω< 
 9,332,348 狐ぽ  作戦成功しました>ω<b 
 9,414,747 狐ぽ  おっおっお><b 
 自分は後1167万です 

おやすみです  来週中に1000万達成したいです>ω< 
 9,529,646 狐ぽ  今夜も読み合い成功です>ω< 
 9,629,660 狐ぽ  前半ウラウラからの巻き返しです>ω<b 
 9,691,359 狐ぽ  ラストで殺られましたが勝利です>ω<b 
 9,770,858 狐ぽ  明日達成予定です>ω<b 
 9,917,049 狐ぽ  微増で終われました>ω<b 
 9,918,947 狐ぽ  おっお><b 
 後1250万ですポケモンは減る事がないからストレスがないのですw 

おやすみです  久々にニダ債買えそうです>ω< 
 10,200,545 狐ぽ  4個増やしたいです>ω<b 
 10,293,542 狐ぽ  順調過ぎてまたどかーんを喰らいそうですw>ω< 
 10,481,824 狐ぽ  見切り損切りです><b 
 わかっていても止められないのですww 

おやすみです  ラスト様々で微増で終われました>ω< 
 10,491,421 狐ぽ  減り減り減りからの復活でした>ω< 
 危険ですねw 
 10,493,221 狐ぽ  目標まで後63万です>ω< 
 10,577,521 狐ぽ  おっおっお><b 
 自分は後1185万です 

おやすみです  予定通りですw>ω<b 
 10,705,721 狐ぽ  今夜はちょい負けで済みましたw>ω< 
 10,675,921 狐ぽ  しかし大きく賭けてしまいますw>ω< 
 今夜は勝ちですがw 
 10,782,921 狐ぽ  眠ってましたw>ω< 
 ちょい負けです 
 10,717,097 狐ぽ  さっぱり当たらないので撤退ですw>ω< 
 10,280,397 狐ぽ  どんまいです>< 
 熱くなる前の撤退正解ですw 

おやすみです  微増でしたのでニダー債1つ増やしました>ω<b 
 10,003,008 狐ぽ  常にマイナスでしたがちょい負けで済みました>ω< 
 9,999,008 狐ぽ  どんまいです>< 
 今日は新庄村のがいせん桜の見に行ったのですがまだ蕾でしたww 

おやすみです  こちらは今日ようやく海岸しましたお>ω< 
 おやすみなさいまし  おっお>< 
 今日11時45分から日テレジータスでMotoGP(アルゼンチン)があります  大勝利です>ω<b 
 10,091,006 狐ぽ  

始まりますね  おめおめです><b 
 寝そうなので録画をしときますw 

おやすみです  ニダー債1つ増やしました>ω<b 
 また4位に返り咲きますお 
 10,005,177 狐ぽ  プラスで終われました>ω<b 
 10,023,634 狐ぽ  順調なのです><b 
 自分は後1021万です 

おやすみです  終盤減り減りですが逃げ切れました>ω< 
 10,067,933 狐ぽ  ラスト連打中にログアウトになって倍率戻しが間に合わなくなるドラマチックが重なりましたが逃げ切れましたw>ω< 
 10,096,331 狐ぽ  スマホ連打は難しいのですねw>ω< 
 大勝利です 
 10,135,330 狐ぽ  交互連打でじわじわと増えて大成功でした>ω< 
 10,180,729 狐ぽ  明日またニダー債1つ増やす予定です>ω< 
 10,271,729 狐ぽ  予定通りにニダー債1つ買えました>ω<b 
 10,043,855 狐ぽ  明日またニダー債増やす予定です>ω< 
 10,244,310 狐ぽ  さっぱり当たらずの-22なので塵山連打に変更ですw>ω<  あまりにも当たらなく叩き割ろうとしたのは内緒ですw>ω< 
 10,038,509 狐ぽ  今夜は完走しましたw>ω< 
 10,090,007 狐ぽ  おっおっお><b 
 明日はカブで山の方に行ってきます 

おやすみです  こちらは1月末に契約した86の納車連絡がさっぱり来ません>ω< 
 きっと6月ですねw 
 おやすみなさいまし  逃げ切り成功ですw>ω< 
 10,200,607 狐ぽ  おっおおっお><b 
 電子部品の納期が遅れない様にですw 

おやすみです  ラスト2つで跳ね返されましたがプラスで終われました>ω< 
 明日こそはニダー債増やしますお 
 10,287,404 狐ぽ  予定通りに1つ追加しました>ω<b 
 10,101,202 狐ぽ  おっおっお><b 
 自分は後803万です 

おやすみです  PCからアンケ、オークション、ニダーランキングには入れる様です><  他のスバル車の生産が今月末でしばらく中止らしいので86の生産増を願ってます>ω<  おっお>< 
 トヨタ車を優先するかもですね 

おやすみです  今まで一度も希望にしてませんでした>ω< 
 ゾロ目以外にしますw 
 おやすみなさいまし  0893 にするのです>< 
 高速道路でパトさんを追い越した栄光のナンバーです 
 ちなみに切符は切られませんでしたww 

おやすみです  ありありですw>ω< 
 GWでまた生産中止で納期遅れるんでしょうね 
 待ちくたびれますw 
 おやすみなさいまし  イワシのおっさんにビールを送るのですw>< 

おやすみです  アルミホイールも品薄で納期かかるようですね>ω< 
 もうスタッドレスの心配をしないといけないとはw  資源のない国は辛いのですw>< 
 先行予約です! 

おやすみです  ダイソーで買ってきたので工作します>ω< 
 アワアワフォームガン 
 https://youtu.be/megoRzw9Qpw  おっお>< 
 自分はフクピカとバリアスコートですましていますw  ワックスばかりでしたが拭き残しが溝に溜まるので真似ますお  スバル工場再停止は堪えますお>ω< 
 5:月中も怪しくなってきましたw  明日はスカパー無料放送なのでバイク見れますお>ω<  おっお><b 
 ドカちゃんが速いのです 

おやすみです  接戦でしたね>ω< 
 明日は仕事です 
 おやすみなさいまし  ロックダウンしてた中国の工場再開って事で日本車全ての納期が少しでも早まりそうですね>ω<  おっおっお><b 
 明日はバイクで蒜山に行ってきます 

おやすみです  ねむねむモードですw>< 
 蒜山、道の駅風の家のヤマメの塩焼きはぶち美味しいのです 
 帰りに金持神社に行ってきました御利益があれば良いのですがww 

おやすみです  はいおやすみなさいまし>ω< 
 下取り車のタイヤ目とブレーキパッド残量が極僅かなので通勤以外は自宅待機のこの頃ですw  原付きで近隣徘徊を始めました>ω<b 
 廃棄車輌を借りてます  おっおっおっお><b 
 インスタントラーメンを持って徘徊して景色の良い所で食べるのですw  おっお>< 
 筋肉痛がまだ治りませんw 

おやすみです  峠を激しく攻めたのですねw>ω< 
 おやすみなさいまし  ですです>ω< 
 でも早くから発注すると去年のタイヤが来そうですw 
 おやすみなさいまし  カブは燃費いいですね>ω< 
 リッター30位行きそうですw  リッター最低50以上です>< 
 キャブレター仕様なら調整するのですww 

おやすみです  休みが長いと五月病になりますね>ω< 
 出社が嫌々ですw  自分は3回ともファイザーで熱は出ませんでした><b 

おやすみです  誤爆してましたねw>ω< 
 メーカーOPのフロアマットが高いので社外品を買いました 
 FJクラフトは高品質っぽいです  おっお><b 
 フロアマット専門店みたいなので品質は良いようですね 
 納車が楽しみなのです 

おやすみです  125ccのハンターカブかっこいいですが高いですw>ω<  ですですw>< 
 カブは尻が痛くなりますww 

おやすみです  洗車用にブロワー買おうと思ってますがやはりマキタ製が一番かな?>ω<  よくわからないです>< 
 自分は水ぶっかけ洗車ですww  拭き取りで風で飛ばして楽をしようとしましたw>ω<  ですですw>ω< 
 でも高いですw 
 おやすみなさいまし  先ずは高圧ガンのケルヒャー1万円を月末に買いに行きますお>ω<  おっお><b 
 22日にカブでラーメンを持ってしまなみ海道に行くことになりました 

おやすみです  両サイドに出前のオカモチぶら下げですね>ω< 
 キャンプと言えば焼肉にビール!いいですねー!!  職場メンバー10にもなのでテントじゃなくログハウスです>ω<  ワークマン良いですよ><b 
 バイクの防寒着が良いので二着買いましたww 

おやすみです  火の粉で燃えない上着と滑らない靴を見に行きましたが売り切れでした>ω< 
 さすがテレビの影響はデカいですw  ワークマンは早く行かないと品切れが速いのです>< 

おやすみです  BS放送でヒロシのボッチキャンプを見てイメトレしてますw>ω<  おっお><b 
 まずはラーメンを持ってツーリングなのです 

おやすみです  GR86の車両番号が付いたと連絡がありました>ω<b 
 明日判子持っていろいろ書き物して来ます!  おっおっおっおっおっお><b 
 ワクワクなのです 

おやすみです  今日は高見山展望台に行ってきました景色はイマイチでしたw>< 
 しまなみ海道に行った時のおすすめは亀老山展望台です 

おやすみです  明日も夏日ですね>ω< 
 原付通勤だと汗だくになりますw  ウォーズマン型のヘルメットは蒸れ蒸れですway>ω<  フルフェイスより蒸れないのですw>< 

おやすみです  社外のフロアマットが届きましたが納車はまだですw>ω<  5年ぶりのMT車ですが坂道ドキドキですw>ω< 
 納車まだですがw  おっお>< 
 冷房にしても生暖かい風が出てきて電気屋さんに見てもらったら壊れていましたw 
 10年保証なので助かりました 
 暫く我慢します!ww  坂道発進はアシストがるので大丈夫だと思います><b  本格的な真夏前でよかったですね>ω< 
 ヒルアシストを使いこなせるまでサイド引きますおw  エアコンは明日メーカーの人が来くることになりました><b 
 大手販売店は強いのです 

おやすみです  さすがにサンシェードを使わないと車内が灼熱になりますねw>ω<  
 布団を入れとけばふかふかになりそうですw  蒸し蒸しアツアツですw>< 
 月曜日に室外機の交換なのでそれまで我慢ですww 

おやすみです  扇風機ですねw>ω< 
 明日は最後の洗車と掃除をしますw  久しぶりにマック食べましたw>ω< 
 ビッグマッグセットが昔ながらの510円でしたがポロポロこぼしまくりですw  おっおw>< 
 食べにくいのです 
 三瓶バーガーに行きたくなりましたw  エアコン復活ですね>ω< 
 冷え冷え日でよかったですw  涼しいですよね>ω< 
 納車まで後5日ですw 
 おやすみなさいまし  ヒロシのボッチキャンプ見て金曜夜のイメトレです>ω<  エアコン冷え冷えです><b 
 やっと出番がきましたw 
 明日は楽しんで来てください 

おやすみです  朝風呂に入って身を清めて行くのです!!><b 

おやすみです  ニダーランを毎日開いてみてますがやはり駄目ですね>ω< 
 いっぱい貯めたのにw  いわしのおっさんにビールを送るのですw>< 
 丁半に全掛け勝負をしたかったのですww  おっお>< 
 ワークマンのレインウェアを着て乗るのです! 

おやすみです  明日はワークマンに行きますぬ>ω< 
 おやすみなさいまし  朝から洗車してシュアラスターのガラスコーティング吹きかけてワークマンで滑らないクツヲ買いました>ω<b  おっおっお><b 
 ガラスコーティングは良いですね 
 明日は蒜山に行って来ます 

おやすみです  山は涼しそうですね>ω< 
 ハイオクが175円と少しずつ値上がって来ましたw  蒜山はバイクがぶち多かったですw>< 
 軽は燃費が良いのです今日はエアコン、高速、山道を走って24`位です(普通に走って) 
 CT125は50`位、CBRはエ20`位w  カブに勝るもの無しですね>ω< 
 おやすみなさいまし  連夜の熱帯夜のせいて昼間はぬむねむねむですw>ω<  まだ暑さに慣れていないので熱中症に注意ですw>< 
 こっちは曇りの29℃予報です 

おやすみです  ドラレコをドンキホーテで買って自分で着けてみますw>ω<  
 リアワイパーないしフィルム貼る予定なのでフロントのみにしようと思います!  ドラレコは必需品ですね><b 
 友人はバイクに付けています  気温の差が激しいのです>< 
 体調に注意です 

おやすみです  灼熱でドラレコ取り付け断念ですw>ω< 

おやすみなさいまし  こっちは曇り気味でした>< 
 貸していたVTRが戻ってきたので久しぶりに乗りました 
 マフラーがノーマルなので快適なのですww 

おやすみです  15日で450q走りました>ω<b 
 後550qで慣らし終了です  おっおっお><b 
 慣らし運転はたいぎいのですが辛抱です! 

おやすみです  余りの暑さに今日はペットお茶6本3L呑みましたw>ω<  ドラレコ買いましたが作業するには暑すぎですw>ω<  公園の駐車場でエアコンをかけて作業するのです!><  この時期はバイクに乗れませんね>ω< 
 アスファルトの照り返しがキツいですw  
 原付はおやすみです  土曜日に日御碕灯台に行きますw>< 
 水分補給に気をつけますww  この時期のライダースーツは拷問ですねw>ω< 
 Tシャツ短パンでも汗だくだくだくだくです  おっお>< 
 今の時期は気合で乗るのですが・・・。 
 リッターSSは火鉢を抱えている状態なのですww 

http://imepic.jp/IF7x5lR1  Wi-Fiなので大丈夫です>ω<b 
 倒れてきたら起こせそうにないですねw 
 カウルが割れたら泣いてしまいますw  ドンキホーテで一万円で買ったオービス警報付のドラレコはまだ開封すらしてませんw>ω< 
 外も車内も暑いですw 
 http://imepic.jp/20220702/768910  オービス情報が入ってるので安心ですね><b 
 早く取り付けるのです!  気温が30℃まで下がるのを待ちますw>ω< 
 おやすみなさいまし  こっちは小雨でした>< 
 明日は雨で気温も低そうです  カーポートがあり屋根がありますが側面が無いのでガレージがほしいのです>ω<  同じく側面は雨にぬれます>< 
 壁側はバイクが陣取っていますw 

おやすみです  今日は雨降りませんでした>ω< 
 明日からですね 
 おやすみなさいまし  立ち寄ったハードオフにプレステ5が売ってましたが7万円でしたw>ω< 
 まだ優しいぼったくりなんでしょうね  車も納車が長過ぎて転売祭ですしね>ω< 
 半年待ちが当たり前になってますしw  ですです>ω< 
 軽でさえ200万円弱ですw 
 おやすみなさいまし  明日は5時出の嫌々早朝出勤ですw>ω< 
 おやすみなさいまし  暑いくらい晴れてましたが夕方から土砂降りでした>ω< 
 明日は伸びに伸びた庭木の伐採です  こっちは雨の道から外れてショボショボなのです>< 
 そのうち帳尻合わせでドカ雨がふりそうですw 

マダニ 虫除けスプレーを使うのです!  ありありです>ω< 
 スプレー&長袖長ズボンで汗だく決行ですw  無事に完了しました>ω<b 
 後は細かく切断してBBQの薪に使いますお  おっおっお><b 
 BBQいいですね 

今日はVTRで走ったら快適でした 
 CBRは秋までほっときますww  ライダーツナギは暑くて着れませんよね>ω< 
 おやすみなさいまし  ですです>< 
 ライダーツナギは持っていません 

おやすみです  スマホがフリーズしまくりです>ω< 
 しかし買い換えしませんおw  自分のはアンドロイドで熱くなると重たくなります><  YouTube視聴中にしょっちゅう操作受け付けなくなりますw>ω< 
 しかし負けませんお 
 おやすみなさいまし  きっとアップデートの時に劣化させられてるんでしょうねw>ω< 
 スマホに10万円は出せませんw  ポケモンともう一つのアプリでメモリ5.8GBのうち5.2GBをしています>< 
 自分はそろそろ機種変更しないと危ないですw  どうやら画像を貼ると規制されるようですね>ω< 
 危なかったですw  知らなかったですw><b 
 ですです 

消したら3.9GBで動いていますw  見事に消しまくりましたねw>ω< 
 おやすみなさいまし  おっおっおっおっお><b 
 熱中症に注意ですです 

おやすみです  走行距離935qです>ω< 
 月曜日には慣らし1000q終了予定ですw  おやすみなさいまし>ω< 
 草刈りで日焼けヒリヒリですw  無糖の炭酸水ばかり飲んでたらお腹下しましたw>ω< 
 キリンレモン無糖ですw  ほうじ茶(綾鷹)にするのです!>< 

炭酸は良くないのです!!  エアコンのリモコンの電池が切れましたが替えがなかったのでoffに出来ませんw>ω< 
 切ったらつけれないので明日の日中まで24℃のまま続行です  おっお>< 
 冷え冷えなのですw 
 毛布を掛けて寝るのです 

おやすみです  ドラレコ取付完了しましたお>ω<b 
 電波干渉で地デジが映らなくなりましたが検索通りに接続線に電磁波遮断のアルミテープ巻いたら直りました  おっおっおっお><b 
 今日は山道をカブで走っていたらライフル(散弾銃?)を持っている人がいましたw 
 多分イノシシ狩りの人だと思います  おっお><b 
 鹿、猿、猪は出会いましたw 
 熊はまだ出会った事がないのです  きっとそのうちwwwww>ω< 
 おやすみなさいまし  明日も35℃らしいですw>ω< 
 おやすみなさいまし  真夏日が続きヘルメットが蒸れ蒸れになるので原付通勤が出来ませんw>ω<  半帽タイプのヘルメットがお勧めです>< 
 自分は熱い時期は半帽タイプで乗っています(カブ)  ここは書き込める><b 
 半帽タイプのヘルメットはホンダのを使っています  一応毎日ニダーラン見てますが駄目ですね>ω< 
 おやすみなさいまし  する事がないので Asphalt 9 をしていますw><  明日は朝から洗車とワックス掛けて火曜日に車高調組みますお>ω<  おっお><b 
 車高調を組んだらアライメントはしっかりととるのです  夕方にチューハイ呑んで昼寝したら今しがた起きましたw>ω< 
 今日は外でポケモンでした 
 アプリを消した効果で熱暴走しなかったですw 

おやすみです  明日は有給で小屋に篭って車高調つけてからタイヤ館で調整して来ます>ω<b 
 日中は灼熱ですねw  3cmほど下がりいい塩梅になりました>ω<b 
 画像を貼ると規制になりそうで恐れてますw  おっおっお><b 
 画像を貼るのです!w 

書き込める様になりました 
 JaneStyleが原因でしたww  おっお>< 
 高からず低すぎずいい感じですね! 
 次はECUですw 
 スバルのエンジンの耐久性は問題ないです  おっおっおっお><b 
 カッコイイのです! 

ここおすすめです 
 http://www.prova.co.jp/  乗り心地が大悪化ですw>ω< 
 ポンポン突き上げますが我慢ですw  柔らかい設定にするのですw>< 
 ロールはスタビを換えて抑えるのです  ネッツトヨタで自動ライトの感度調整に行ったら自動点灯しなくなってましたw>ω< 
 また行ってきます  どんまいですw>< 
 今日は今年初めての雷と豪雨で車の片方が綺麗になっていますw 

MotoGPの予選を見ています明日の鈴鹿8耐は生放送が無い様です  世界戦の中でも勝つのが難しく、スプリントに近い耐久として有名だ。 
  新型コロナウイルスの影響を受けたことで3年ぶりに開催される鈴鹿8耐だが、2022年3月に開局したBS松竹東急が8月7日の11時から9時間完全生中継、 
 そして全国無料放送を行う。 また、元ライダーの辻本聡氏、上田昇氏、青木拓磨氏が解説として盛り上げる。 
 15 時間前 

映りますか?>ω<  猛暑だからテレビで観るのが一番かもしれませんね>ω< 
 おやすみなさいまし  終盤の7号車の事故辺りから寝てしまい優勝を見逃しましたw>ω<  おっお>< 
 今年のホンダは安定の走りでしたw 

おやすみです  とうとう職場にもコロナ発症者が出て盆も仕事になりましたw>ω<  どんまいですw>< 
 気を付けていてもどうしょうもないなから怖いのです 

おやすみです  ドラッグストアーで抗体検査やってきました>ω<b 
 綿棒で鼻ほじって粘膜を液につけて検査紙に垂らしましたが陰性でした 
 危ない危ないw  おっおっお><b 
 良かったのです 

ラーツー仲間の一人が濃厚接触者になって自宅待機で退屈だと言っていますw  おっおっおっお><b 
 体調に気を付けてくださいw 

おやすみです  ですです>< 
 おまけにエアコンをつけて燃費が悪いのですw  こっちはコースから外れています>< 
 今日はベタ踏み坂を通って岩牡蠣を買いに行ってきました 
 ベタふみ坂のうなぎ屋さんは大繁盛でしたw  社用車の軽でいつもベタ踏みしてますw>ω< 
 おやすみなさいまし  明日は一斗缶に一杯詰まった岩牡蠣買いに行きますお>ω<b  おっおっお><b 
 食べ過ぎ注意ですw 

おやすみです  豪雨で漁港の日曜朝市断念しましたw>ω< 
 代わりに市場でキジハタの刺身を購入てす  どんまいですw>< 
 こっちではキジハタ(アコウ)は幻の魚と言われていましたが最近では釣れる様になりました 
 美味しい魚です  おやすみなさいまし>ω< 
 今日はトイレ掃除に明け暮れてましたw  
 ピカピカです  ガソリンが高いのに雨ばかりで原付き出勤が出来ないです>ω<  おっお>< 
 こんなのが有りますwww 
 https://aioinc.jp/  ベトナムとかシンガポールの繁華街で地元民が走ってそうですねw>ω<  
 通勤途中に朝から速度取締りをしてて 
 運良く捕まりませんでしたw 
 警察の思いつきは恐ろしいです  おっおっお><b 
 自分は少し前にサイン会場に手招きされましたww 
 更新の時に2時間講習です 

おやすみです  暴風雨でパラボラアンテナの角度が代わってて衛星放送が受信出来てませんw>ω< 
 明日は屋根に登りますw  今日は雨でアンテナ中断でした>ω< 
 明日は朝からしますお  おっお>< 
 晴れるといいのです 
 今日は雨の中花火と雷のコラボでしたww  中止されなかったのですねw>ω< 
 おやすみなさいまし  おっお><b 
 アロンアルフアで接着するのです!! 
 エンジンオイルを交換してきました 
 ホンダ純正のオイルと添加剤がトラックのエンジンに合っている様ですww 

おやすみです  ジャッキアップが大変なのでオイル上抜き器を買おうか迷ってますがやはり業者任せの方が楽ちんですしね>ω<  ストロング酎ハイが効いてねむねむですw>ω< 
 おやすみなさいまし  涼しいですがエアコン着けてしまいますね>ω< 
 ずっと設定25℃ですw  ハイです>< 
 設定26℃にするのですw 

おやすみです  畳の上でコーヒーをぶちまけましたw>ω< 
 ふきふきしても匂いが取れませんw  どんまいです>< 
 がまんするのですww 

おやすみです  自分は9月8日です>< 
 2時間の居残り勉強会の招待を受けていますww  同じくでしたwwwww>ω< 
 ビデオは眠りを誘いますw  用水路の見回りに行くのですwww><b 

おやすみです  原付で田んぼの様子見ですねw>ω< 
 おやすみなさいまし  後は台風やゲリラ豪雨次第ですねw>ω< 
 もうお腹いっぱいですw  ですです>< 
 ドライのレースを見たいのです 

今回の日本海側を通る台風は怖いのです  モトGPが毎週続きますね>ω< 
 おやすみなさいまし  朝鮮寄りの進路なので風は大丈夫みたいです>< 

おやすみです  朝晩が涼しくなってやっとバイクの季節になりましたね>ω<  はいです>< 
 元乃隅神社に行こうとお誘いを受けています 

2時間の勉強会はエアコンの効いていない部屋でしたw 

おやすみです  汗だくビデオ観賞会は耐えられませんねw>ω< 
 気温が上がる前にするのです 
 早起きです!  天気も良かったので早朝洗車後に塗り捲りました>ω<b  セルフ給油に行きましたらハイオクが170円でした>ω< 
 都会はさらに安そうですね  まだまだ高いのです>< 
 セルフで166円位の所があるのですが隣の町なのですw  明日からまた原付で出勤しますお>ω< 
 やっと涼しくなりました  おっおっおっお><b 
 台風さんが近づいて来ています 

おやすみです  やはり原付は低燃費過ぎて大助かりですw>ω< 
 帰宅中にスーパーもよれますしw  おっお><b 
 気温34℃暑いのです 
 街乗りは原付最強ですw  とうとうスマホのバッテリー即減りとフリーズが増えて来ました>ω< 
 新しいの高いですw  三連休は何もかも吹き飛ばしてやるおが来ますお>ω<  明日台風が来ますw>ω< 
 暴風に備えて草木伐採しましたw  台風さんは何処かに行きましたww><b 
 バイクカバーを亀甲縛りにしているので明日解放しますw  ですです涼しくなりました>< 
 24日の山口ツーリングは厚着をして行きます  朝晩は20℃ですしね>ω< 
 でも日中はエアバッグオンですw  おっお>< 
 夕方雨が降った後蒸し暑くなりましたw 

明日は天気が良さそうです 

PCから書き込みが出来なくなりましたw  PCからJaneStyleでの書き込みが最近おかしいです><  自分はスマホで書き込めますアンドロイドでchmateです><  今の所スマホでWi-Fiとドコモ回線からは書き込めています><  PCからの書き込み解決しました><b 
 今日は角島大橋に行ってきました久しぶりにバイクで高速道路を走ったですw 
 元乃隅神社にも行ったのですが渋滞で途中リタイヤしました  規制後に再インストールして初回レスをWi-FiからにしてないとまたBANになってしまうようですw>ω<  道が狭いのです>< 
 車が離合出来ない様な所がある不便な所です 
 交通の便が良くなればもっと観光客が増えると思います  今がバイクのシーズンですしね>ω< 
 それとすれ違いでのピースの意味がわかりましたw  ですです>< 
 ソロで堺から日帰りで来ていた人がいましたw  来年MotoGPに昇格するかもです>< 

体調に気を付けるのです 
 筋肉痛(首まわり)がまだ治りませんw  連夜の規制でインストールしてもインストールしてもすぐバンにw>ω<  明日はCS放送無料の日ですね>ω< 
 モータースポーツ見まくります  ネッツトヨタでオイル交換してきました>ω< 
 フィルターと純正油で5280円と案外安かったです 
 オートバックスよりお得でした  BS放送のヒロシのボッチキャンプ見ると行きたくなりますお>ω<  ボッチは寂しいのです>< 
 おねーちゃんと行くのです!  一気に冷え冷えになりましたね>ω< 
 クーラー要らなくなりました  久しぶりに昼過ぎまで寝てましたw>ω< 
 なのにもう眠気が来てますw  おっお><b 
 ユンケルを飲むのですw 

おやすみです  今年はサンマが不漁でイワシが豊漁らしいです>< 
 大トロイワシを食べたいのですw 

おやすみです  鰯の握り寿司大好きですお>ω< 
 おやすみなさいまし  イワシは煮ても焼いても刺身でも美味しいのです>< 
 中州のイワシは悪いやっちゃですですww 

スマホ機種変してきましたこれで後二年戦えます  秋刀魚と鯵が高騰し過ぎですよね>ω< 
 鰯のヌタも最高ですお  おっお>< 
 すすきののイワシでしたww 

秋刀魚は高級魚になってしまったのです  原付さんにフードを着ける時期になってきましたお>ω<  ですです>< 
 日曜日にカブで福山にツーリング予定ですが雨が降りそうです  今日はどんよりの曇り空でしたね>ω< 
 洗車とワックス掛けで汗だくになりましたw  来週は寒くなりそうです>< 
 明日は旧車(バイク)を見に福山に行ってきます  氷結ストロングが効いてフラフラですw>ω< 
 流石9%です!おやすみなさいまし  スタッドタイヤの準備の時期が来ましたね>ω< 
 マルゼンタイヤでネット購入を考えてますw  dea落ちしていたのにw>< 
 スレ立てしましたww  おっお>< 
 スマホ一週間で故障ですww 
 画面焼けみたいな症状が出てドコモに行って診てもらったら画面関係に異常が有る事でした 
 画面焼けではなかったです  新品交換ですね>ω< 
 おいらもフリーズしまくりの規制されまくりですw  新品交換でなくて修理だそうです>< 
 ドンマイですw  相変わらず規制解除されませんねw>ω< 
 おやすみなさいまし  とうとう職場にもコロナが出て来ました>ω< 
 ワクチン三回受けてるから大丈夫なはずですw  コロナ8波が来るのです>< 
 オミクロン対応のワクチンを打つのです!  抗原検査を受けましたが陰性でした>ω<b 
 やはりまだマスクはずせませんねw  おっおっおっお><b 
 ですです 

11月に津山のモビルスーツ(Zガンダム)を見に行くことになりました 
 山道を走るので極寒のツーリングになりそうですww  自前でラッピングフィルム貼りにチャレンジしましたが案の定シワと切れ目だらけで失敗しましたw>ω< 
 プロ任せですね  うつ伏せでスマホポチポチしてたら腰を痛めてましたw>ω< 
 湿布貼り貼りで療養しますw  腹筋を鍛えるのです!>< 

自分は右肩痛です風呂で肩のストレッチをしていますww  明日は嫌嫌の早朝マラソンに誘われて断れなかったのでおやすみです>ω< 
 5qほど走ってきます  おっおっお>< 
 気をつけて夜道は怖いのですw 

おやすみです  ジョギングしてから朝マックだったのでカロリー消化出来てませんw>ω<  明日からまたガソリン値上げです>ω< 
 ハイオク168円になりましたw  おっお>< 
 スマホ返ってきました 
 画面交換。その他色々センサー交換でしたw 
 電池は交換なしです 
 これって初期不良ですね  新品交換でいいのにぬw>ω< 
 改悪ばかりのWi-Fi自動アップロードを止めてみました 
 冒頭に長いCM連続YouTube使いにくいですw  ですです>< 

自分はYouTubeはPCで見ていますw  どんまいですw>< 
 気をつけて帰るのです 

おやすみです  ねむねむ過ぎてもう9時に寝ますw>ω< 
 3時帰りでしたw  飛び石でFRP前バンパーに2mm程のヒビが入ってましたw>ω< 
 明日撮りますお  どんまいです>< 
 自分はフロントガラスに3ヶ所飛び石を貰っていますw  上手く撮れませんでしたが研磨剤入りの歯みがき粉で擦ったらわからなくなりましたw>ω< 
 ウレタンクリア缶吹き掛けてから再び擦って完成ですw  おっおっおっおっお><b 
 良かったですw 

おやすみです  ワクチン4回目の摂取券が来ました>ω< 
 しかし回数毎に副作用が酷くなってますw  同じくですw>< 
 ロキソを飲んで我慢です!w 

おやすみです  12月中に摂取の予約しますお>ω< 
 有料化目前ですね  自分もまだ予約をしていません>< 
 インフルエンザと一緒に打つのです 

おやすみです  たくさん頂いたスルメを噛み噛みし過ぎたら顎がぐだぐだになりましたw>ω<  スルメは噛めば噛むほど美味しいのです>< 
 顎がゆるんだら外れ易くなるので注意ですw 
 今日は安芸津の牡蠣で雑煮でした 

おやすみです  おっおっお><b 
 ユンケルを飲むのですw 

おやすみです  本格的に寒くなりましたね>ω< 
 おやすみなさいまし  19日にガンダムツーリングの予定です>< 
 ワークマンの防寒を着て行きますw 

おやすみです  積雪前に走り納めですね>ω< 
 おいらも香箱カニ食べにひとっ走りしてきますw  ですです>< 
 塩カルを撒かれる前に行くのですw 

おやすみです  カニ良いですねー><b 
 自分は津山のホルモンうどんを食べにいきますw 

寝落ちの前にw 
 この前の福山のも入っています 

http://imepic.jp/553ZbDjt  ありありです>ω<b 
 突然の腹下しで蟹は明日に順延にしましたw 
 おならが恐ろしいのですw 
 おいらも撮って来ますお  蟹汁求めて早朝から三国港まで遠征しましたが到着時にはもう売り切れでしたw>ω< 
 なので朝食はマクドナルドに 
 蟹高いですw 
 http://imepic.jp/MfiK3oMj  おっおっお>< 
 5年くらい前に境港で見たカニの倍の値段ですww 
 高すぎです 
 雨の中お疲れ様です  BSヒロシのボッチキャンプにチャンネルを切り替えましたw>ω< 
 そして寝ますおw  明日らっきょう漬けを買いに鳥取に行ってきます>< 
 塩カルをいつ撒かれるかわからないのですw 
 フカフカにするのですw 

山陰道は燃費が良かったです30位で山陽道は26位です 

洗車して奮発したマンハッタンGワックス掛けたら夕方から先ほどまでゲリラ豪雨にw  負けたのでストロング酎ハイでふて寝しますおw>ω< 
 おやすみなさいまし  おっおw>< 
 飲み過ぎ注意ですですw 

アジアサッカー全滅ですね  おっお>< 
 今日の雨で車が綺麗になりましたw 

おやすみです  サッカーに備えて仮眠してて今起きましたw>ω< 
 オランダ戦見ますお  今夜は地上波放送がありませんw>ω< 
 おやすみなさいまし  早朝サッカーに備えて早寝してましたがおしっこで起きましたw>ω<  おっおっおっおw>< 
 寝過ごさない様にです! 

おやすみです  いい結果てしたね>ω< 
 今夜は地上波放送がないのでふて寝ですw  おっおっおっおっお><b 
 酎ハイを飲んで寝るのですw 

おやすみです  Amebaも無料なんですね>ω< 
 サッカーの為にインストールしましたw  おっお><b 
 ワクチン13日の予約が取れました 
 これで最後になれば良いのですがw 

おやすみです  副菜がつらいので年明けに予約しますお>ω< 
 おやすみなさいまし  おいらも17日に二万円もらえるマイナンバー登録いてきます>ω<  マイナンバー登録はまだしていないです>< 
 副作用はロキソが効くのですw 

スマホが前と同じ状態になりました 
 前は一週間今度は一か月で不具合ですww 

ケイタイ補償サービスに加入していて良かったです  冬タイヤ交換完了です>ω< 
 インチを下げると乗り心地よくなりましたw  おっお><b 
 冬タイヤで峠を攻めるのです! 

ワクチンをうってきました 
 今のところ副反応は無い様です 
 ただ日曜日にバイクに乗ったので筋肉痛ですww 

おやすみです  おいらのスマホもモニターが剥がれかけてますw>ω< 
 まだ使いますぬp.m.w  お釣りを貰い損ねたり靴下に穴が開いてたり飲食店のでに傘を忘れたりコンタクトが裂けたりと散々な日でしたw>ω<b  どんまいですww>< 
 残り15日で良い事があるのです 

今回の副反応は熱が出なくて注射を打った所が痛いでけですw 

おやすみです  たいぎいのですw>< 

痛みはロキソニンSテープを貼ったらとれました 
 副反応対策はロキソニンですw  決勝戦に備えて仮眠です>ω< 
 そしてとうとう積雪しましたw  起きるのです!>< 
 こっちも日陰は雪が残っていました  ルーターの調子が悪いです>< 
 PCが使えないから  
 スマホからおやすみです  おいらもWi-Fiが重すぎて4Gのままにしています>ω< 
 やはり安いケーブル通信は銭失いですね  繋がりました><b 
 プロバイダー支給のルーターです(10年近く使っていますw) 
 酷くなったら新しいのに交換してもらいます  おっお>< 
 スマホ修理から返ってきました 
 今度は大丈夫だと良いのですがw 

おやすみです  おいらのも画面剥離や傷で買い時ですが使いこなせないから引き延ばししてますw>ω<  雪が降り注いでますw 
 溶けるまで社用の軽で移動しますお>ω<  こっちも雪が降っています>< 
 気をつけるのです! 

おやすみです  取引先のお付き合いで買った4号サイズのシフォンケーキ半分食べて胸焼け中ですw>ω<  太るのです!w>< 

コロコロハウスに手羽(ぶち美味しい)を買いに行きたのですが雪で断念ですw 

おやすみです  除雪に追われた1日でした>ω<b 
 明日は雨らしいので溶け待ちです  腰に注意です><b 
 こっちは昼から晴れマークが出ています 

おやすみです  雪も溶けて路面が見えてきたので一安心ですw>ω<b 
 下を擦るのでまだ乗れませんがw  おっお><b 
 アンダーガードを取り付けるのです! 

おやすみです  職場で年納め蕎麦が余りまくり5杯頂きましたw>ω<  おっお>< 
 食べ過ぎですw 
 自分は年越し蕎麦はざる蕎麦です 

おやすみです  本日は台所の大掃除でレンジフードもコンロもキッチンも水垢なしのピカピカにしました>ω< 
 明日は浴槽ですがもう嫌々ですw  今年もありがとうございました>ω< 
 本スレで0:00待機です!  ドアの角に見知らぬ傷がw>ω<; 
 明日タッチペン購入して来ます  どんまいです>< 
 タッチペンは便利ですね 

キズは目立たなくなりましたか? 

おやすみです  薄型のドアモールも着けました>ω< 
 外幅が5mm程の無色のビニール製で余り目立たないです  手洗い洗車をすると傷を見つけてしまうのてへこみますよねw>ω<  見て見ぬふりをするのです>< 
 自分は納車して直ぐドアに凹みをつけましたw 
 車庫でバイクさんと喧嘩をして負けましたww 

おやすみです  同梱版のプレステ5だとそこら中で売ってますね>ω< 
 6万円は高いですw  ソフトも高いのです>< 

ポケGoも小遣いが無くなっていくのですw  積雪も無くなりお出かけが楽になりました>ω< 
 明日はタイヤの角度直しにオートバックスに行ってきます  2万円で済みました>ω<b 
 調整してもハの字に見えますw  おっおっお><b 
 これで安心なのです 

PCからの書き込み復活です 
 ルーターは問題なくて電柱に登って部品を交換していましたw  洗濯機がカビ臭いので週末にオキシドール着け試しますお>ω<  おっお>< 
 衣類の臭いがとれるのです 

おやすみです  ですです>ω< 
 乾燥機かけないと臭かったですw 
 ドンキホーテで買ってきましたお  おっおw><b 
 TVでリサイクルの洗濯機の分解洗浄の番組がありましたが 
 かなり汚れていましたw 

おやすみです  ですです>< 
 路面凍結は困るのですw 

おやすみです  いよいよ大寒波ですね>ω< 
 原付は寒すぎて乗れませんw  おっお>< 
 ワークマンイージス・電熱ベスト・電熱手袋・ユニクロのアンダー・フルフェイスで乗るのです! 

おやすみです  天気良かったですね>ω< 
 融雪水の塩で真っ白になってましたので洗車日和でした  はいです>< 
 足回り(下回り)をしっかり洗って塩を流すのです 

おやすみです  積雪10cm程ですが暴風ですw>ω< 

朝の渋滞前に早出しますお  おっお>< 
 寒いのです 
 コタツにもぐり込んでいますw  昨夜から会社の駐車場で積雪により亀の子になってますw>ω< 
 社用の軽四駆便利ですw  寒波も過ぎて一安心ですね>ω< 
 雪中から掘り出して無事帰宅ですw  おっお><b 
 冬は車高を上げてグラベル仕様にするのですw  どんまいですw>< 
 こっちは朝は少し積もっていましたが昼前には溶けました 

名前を付けて画像を保存しときますw  2時間かけて無事帰宅です>ω< 
 ママさんダンプで前方10m掻き分けて脱出です 
 帰宅後も自宅前を除雪でヘロヘロにw 
 まもなく寝ますお  明日は気温も上がり一安心です>ω< 
 来月も恐ろしいですw  ですです>< 
 来月を乗り切れば春なのですw 

おやすみです  おっお><b 
 ウインドウォッシャーが出ないので壊れたと思っていたら凍っていましたw 
 明日は10度を越えそうです  今日は最近残業ばかりでしたのでリフレッシュ休暇でした>ω<  おっお><b 
 仕事はチョット忙しい位が良いのですが難しのです  明日は洗車日和ですね>ω< 
 泥水と塩で泥んこですw  ですです>< 
 風邪を引かない様にですw 
 12日にカブで台湾料理ツーリングに行く予定なのでエンジンをかけてみますw 
 去年の11月位からシートを掛けたままですww  この次期のバイクは極寒で寒っちょブルブルなのですw>ω< 
 お気を付けて 
 おやすみなさいまし  セル一発でかかりました><b 
 バッテリは上がってなかったです 
 キックは外しているのですw 

おやすみです  dat落ちから復活しましたね>ω< 
 明日こそは洗車ですw 
 おやすみなさいまし  台所洗剤ではあちこちに着いた油の黒墨みが取れなかったので翌土にオートバックスで買ってやり直しますお>ω<  おっお>< 
 ワコーズのバリアスコートでバイクのチェーン油がこびりついたホイールが綺麗になります  ご近所のコメリでカーシャンプーとミトンの手洗いと加圧式噴霧器購入してきました 
 3点で1980円とお買い得です>ω<  おっお><b 
 ジュンテンドウは近くにありますがコメリは隣の町に行かないとないのですw  おっお>< 
 土曜日は晴れて日曜日が雨みたいです 
 台湾料理ツーリングはどうなるかまだ分かりませんw  どんまいですw>< 
 台湾ツーリング行けそうです 

おやすみです  おすすめはニラと刻み唐辛子と挽肉の台湾ラーメンを堪能して下さい>ω<  雪は降らず冷雨で済みました>ω<b 
 塩で真っ白なので朝から洗車会開催ですw  おっお>< 
 こっちは土日は晴れそうです 

おやすみです  二時間掛けて二回洗ってコーティング噴霧三回しましたw>ω< 
 これでシュアラスターのゼロウォーター使い切れたので来週は先日のおすすめを使いますお  おっおっお><b 
 今度ゼロウォーターを使ってみます 

ゼロウォーターは雨二回でおしまいですw  おっお>< 
 台湾ラーメン食べてきました 
 ラーメンと焼き飯と鶏のから揚げセットで量がぶち多くて半分でリタイヤしましたww 
 帰りに寄った道の駅のソフトクリームは別腹で完食です  黄色い看板の台湾中華屋は量が多いですもんね>ω< 
 気温も高くバイク日和でしたので原付きで郊外のドンキホーテまで行ってバリアスコート買ってきましたお  ですです>< 
 週末晴れると良いのです 

おやすみです  今朝は路面凍結のツルツルでした>ω< 
 後輪振りまくりですw  ドリドリでかっ飛んで行くのです!><b 

おやすみです  こっちは朝-4℃昼は12℃予報です>< 

おやすみです  車輌保険更新の通知が来ました>ω< 
 使ってないのに一割増しですw  おっお>< 
 どんまいですw 
 保険の仕組みは分からないのです  おっおっお>< 
 明日は昼から晴れそうです 

おやすみです  こちらは雨雨でした>ω< 
 そして明日は雨時々雪ですw 
 おやすみなさいまし  chmateが規制されまくって困ります>ω< 
 また明日無料Wi-Fi所でダウンロードしてきますw 
 おやすみなさいまし  さすがに連休無理でしたw>ω< 
 積雪も完全に無くなり快適になってます 
 来月から原付き復活です  おっおっおw><b 
 ラーツーをするのです 
 外で食べるラーメンは何気に美味しいのです 

おやすみです  二郎を探して来ますおw>ω< 
 ましましましに挑戦です  モヤシとニンニク山盛りの擬似二郎ラーメンを自作してみました>ω<  おっおっお><b 
 臭い消しにリンゴを食べるのですw  ありありです>ω< 
 昼飯でしたがなかなか消えませんw  明日はさらに激化ですねw>ω< 
 おやすみなさいまし  原付きで通勤開始しました>ω< 
 やはり朝晩寒いですw  おっお>< 
 昨日風呂でマッサージをしていたので今日は弱筋肉痛でしたw 

おやすみです  やはり暖かい日中だけにしますおw>ω< 
 おやすみなさいまし  はいです>< 
 朝は寒かったですが昼はアツアツでした 
 マイナポイント確保しましたw 

おやすみです  年末に申請しカードはありますがマイナ申請してませんw>ω<  タイヤ交換しようか迷いましたが週末からまた寒くなるようですね>ω<  こっちは金曜日が冷え込む様です>< 
 日曜日は近場でラーツーをする事になりましたw 

おやすみです  テレビ視ながら横になってたら寝てましたw>ω< 
 おやすみなさいまし  明日はスカパー無料放送ですね>ω< 
 視まくりますw  おっおっお><w 
 そろそろMotoGPが始るのです 
 明日は豚骨ラーメンを持ってラーツーにい来ます 

おやすみです  ドンキホーテで売れ残ってた福袋のソフト99洗車用品セット2000円を買ってきました>ω< 
 中身はレインドロップ缶とガラコとタイヤ艶出しクリーナー缶とグラスファイバータオルでした 
 おやすみなさいまし  また画像や他スレに書き込むと規制されそうで困ってますww>ω<  ドコモショップからスマホを買い換えろのチラシとメールがうざい程に来ますw>ω<  無視するのですw>< 
 自分のスマホは修理中ですw 
 最初のスマホは2回液晶画面を変えて直らず 
 携帯保証でスマホを交換してそれもダメで修理に出していますww 
 全て同じ症状です 
 ・黒とび 
 ・色が薄くなる 
 ・ゴーストが出る 
 酷いものです  ありありです>ω< 
 修理不可だとかドコモは商売上手ですよねw  正直まだまだスマホを使いこなしていませんしねw>ω<  おっお>< 
 ですですw 
 ショップの対応に頭にきたのでオンラインで手続きをしましたw 

おやすみです  日中20℃越えで汗だくになりましたw>ω< 
 花粉症ではありませんが花粉が酷くて目がしょぼしょぼです  自分は目がコロコロですw>< 
 (抗菌アイリス使い切り)を使っています 

スマホ修理が終わってトラックでこっちに向かっている様ですw 

おやすみです  おめめです>ω< 
 花粉で目が痒くてたまりませんw 
 スマホ設定完了です 
 今まで一週間で不具合が出ているからドキドキですw  ニッチにタイヤ交換三台しましたら腰が痛いですw>ω<  ロキソニンを貼るのですw>< 
 一日一台ですです 

おやすみです   前輪ハブボルト損傷が発覚しスバルディーラーまでひとっ走りしてきましたw>ω< 
 やはりインパクトレンチよりも手締めが無難ですね  おっお>< 
 ですです十字レンチが良いのです 

おやすみです  はいです>< 
 黄砂だと思っていましたw 

おやすみです  どんまいです>< 
 気をつけて帰るのです 

途中勝っていたので放置でしたww 

おやすみです  途中であれ結果を知ると観なくなりますよねw>ω< 
 こっはもう少し先です 

スマホ今回もディスプレイ異常ですw 
 通算5枚目です  おいらのスマホも無断インストールでフリーズ多発しましたよ>ω<  設定してなくてアップデートもしまくりでしたw>ω<  おっお>< 
 フリーズは無くて画面の色が薄くなるのです 
 ドコモの診断ソフトで調べたら(ディスプレイに異常がある)ですw  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 387日 20時間 19分 36秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。