なんでも雑談スレ@乙女2125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
∧_∧
( ´・ω・)
(つ⌒Y^()
/ゝヘ,_,ノ,_,ノ ────────────────
/
/
/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645536679/ いちょつ(´・ω・`)
fgoも語尾つけてるじゃん(´・ω・`) いつおつ(´・ω・`)
回避ワード入れても入れなくても結局文句言う駄々っ子…(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
過剰自衛オタ女ってどんなの(´・ω・`) あたいはどのゲームも雑子の話を聞いてプレイした気になるの好きだよ(´・ω・`)
そして雑談で得た知識であたかもプレイしてるかのように話題に入るよ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
☆4のシナリオ読みたい(´・ω・`)
もう1枚引ける気がしない(´・ω・`)ゆめくろ >>7
雑談知識で知ったかするのやめろ(´・ω・`) >>5
あたいだけを見てってことだよ(´・ω・`) >>7
たまに間違ったこというやつね(´・ω・`) >>7
好きなものをこうやって適当に茶化されると本当に腹が立つ(´・ω・`) 普通に話題になって気になる時なんの話題かすぐわかるのは助かるかもしれん(´・ω・`) あたいが楽しくない話はするな雑子が不思議(´・ω・`)
ネチネチ嫌味言うほどうざいのに頑張るほど雑子が好きなのね(´・ω・`) >>15
雑談で本当に好きなものの話題をしない風潮になって久しい(´・ω・`) どうやったって叩けるんだから自分のいちゃもんであれこれやってるの見るとほくそ笑んでるよ(´・ω・`) >>17
あたいが楽しい話題をする雑子が好きなんでしょ(´・ω・`)
「昔のあんたに戻って(´;ω;`)」雑だよ(´・ω・`) どうせ文句言われるなら語尾やめた(´・ω・`)
めんどくせえ(´・ω・`) >>20
昔の方が戦闘民族だったのに(´・ω・`) >>5
末尾につけてたら文句言われないってのも変(´・ω・`) 間違いを訂正するとマジレス覚めるとか言われるんだよね(´・ω・`) 女向けじゃないソシャで自分の好きなやつが実装されるの待ってる(´・ω・`) >>25
文句言われないんじゃなくておまえがNGに入れろ文句言うなっていう厚かましさよ(´・ω・`) >>23
本当に文句言われたくなくて末尾につけてたのか(´・ω・`) >>22
あんだけヒットしたのにシステム大改修ってかなり賭けじゃね?って思ってる(´・ω・`) そうかーそうやって考えるとちょっと可愛い(´・ω・`)
エロかうんこかどれがいいかねえ(´・ω・`) 雑談と動画見てるだけで3時間が過ぎた_(:3」∠)_
仕事持ち帰って家でやるかなあたいこれ_(:3」∠)_ ウマは周年で盛り上がってるんじゃないの(´・ω・`) 臭いって言うと加害者だけどスメハラですって言えば被害者ぶれるやつ思い出した(´・ω・`) >>30
でも付けなかったらお前は堂々と文句言うでしょ?(´・ω・`) あたいと一緒に虚無で話題にもならずうざがられないアークナイツをやろう(´・ω・`) >>30
いやここ話題制限ないでしょ少なくとも何話してても文句言われる筋合いはなくね?(´・ω・`) >>44
つけててもつけてなくてもうざければうざいって言うよ(´・ω・`) ウマまだ1年くらいなのにもう大改修するの(´・ω・`) むしろまだギスれる元気があるなら雑談は安泰だなと思いました(´・ω・`) ネチネチ文句言ってる雑子はどうすれば満足なの?(´・ω・`) >>55
じゃああたいはおまえがうざいよ(´・ω・`) >>55
それで気が済むなら言ってていいよ(´・ω・`) あたいがヒスイ地方のパルキアにキレてる間に雑談が進んでいる(´・ω・`) NGできてありがたかったのに文句言うやつちね(´・ω・`) >>51
絡まれたくないんだよ(´・ω・`)
楽しく話してるんだからほっといて欲しい(´・ω・`) 叩かれると話さなくなるのかわいいよね(´・ω・`) >>71
叩くのは好きなのに叩かれると気にしちゃうのよ(´・ω・`) アルセウスやってる雑子いない!!!!?????(´・ω・`) 棒じゃない方の赤髪が好みです(´・ω・`)ゆめくろ
あの人のストーリーはありますか(´・ω・`)ゆめくろ そりゃ絡まれてまで話すことじゃないしな(´・ω・`) ゆめくろ発狂雑とGS発狂雑は同一かな(´・ω・`) ここ数日話に入れなくて寂しかったんだね(´・ω・`)よしよし リセマラがようやく終わったから進めたら話すね(:3[__] >>75
星2だからとりあえずガチャすれば出る確率は高い(´・ω・`)
重ねるのはどのレアリティもなかなかしんどい(´・ω・`)ゆめくろ 無視して話し続けたらサンドバッグになるだけじゃん(´・ω・`)あほくさ >>78
武士なのかな?何か甘いものがどうこう言ってた(´・ω・`)
まだ公式サイト見ただけだけど(´・ω・`)ゆめくろ 話さなくなるのかわいいと言われたら急に話しだす(´・ω・`) >>75
武士やっと星4にあげたからこれから育てる(´・ω・`)ゆめくろ >>89
基本的にサンプルボイスついてるのは実装済みだと思っていいよ(´・ω・`)ゆめくろ
引けるとは言ってないお(´・ω・`) 好きに話せばいいのに変な予防線貼ったりするから絡まれる(´・ω・`) あたいもリセマラずっとしてる(´・ω・`)
本当に3枚出ることなんてあるんですか_(:3」∠)_ゆめくろ あたいはfgoで半額の種火周回しながらマーリンほしいなあって思ってる(´・ω・`) 予防線貼らない→うざがられる
貼る→うざがられる(´・ω・`) >>93
このシリーズ割と美味しいの多いと思う(´・ω・`) 予防線は!(´・ω・`)
張るものです!!(´・ω・`) >>98
やってみて結果教えて!!!!!!(´・ω・`) >>101
あたいも種火でAP消化しながらレベル110の鯖に放り込んでる(´・ω・`) 棒の赤髪と武士の赤髪顔の角度も一緒だからガチャで引いた時一瞬どっちかわかんない(´・ω・`)ゆめくろ >>97
すでに絡まれたので予防線張り始めましたんですよっと(´・ω・`) 星2を何枚引いたら星3に上がるんです?(´・ω・`)ゆめくろ >>110
ちゃんと漢字直してえらい!(´・ω・`) 棒の赤髪スキルは貴重だからおまかせ編成するとレギュラー入りしてくるの草なの(´・ω・`)ゆめくろ >>101
バレイベで交換した種火全部使い果たしたので半額ありがたい(´・ω・`)
マーリン今来てもさすがに回す石がない(´・ω・`) >>116
去年のホワイトデーも天草とボイジャーのピックアップあったから今年も限定鯖2体復刻くるかもね(´・ω・`) 村正は来るだろうなあ(´・ω・`)
欲しかった(´・ω・`) >>115
スキル見ようともしてなかったわ(´・ω・`)
どんなん?(´・ω・`)ゆめくろ >>112
6枚(´・ω・`)
☆2がダブると5ピース手に入ります(´・ω・`)
☆2→☆3は30ピース必要です(´・ω・`) >>119
去年それでボイジャーくん引いたんだった(´・ω・`) >>108
実際作って美味しかったのは以下になります(´・ω・`)
豚バラなすのスタミナ炒め
すきやき肉豆腐
豚バラ大根のバター醤油炒め
濃い味をバシッと決めるのがあまり得意じゃないので助かる(´・ω・`) >>123
あたいも引いた(´・ω・`)
かわいいしNP配れるしかわいい(´・ω・`) >>120
でもあいつシステム向いてないんだよな(´・ω・`) >>122
ふええ間違って覚えてた:(´・ω・`):ゆめくろ >>127
そうなの?キャストリアで挟むと強そうだと思ったのに(´・ω・`) >>126
でもあんまり使い勝手良くない(´・ω・`) >>127
キャストリアで挟めば余裕じゃね?(´・ω・`) >>131
FGO(´・ω・`)
NGワードにしてね(´・ω・`) >>131
レス遡ればだいたいわかる(´・ω・`) >>115
あたい黒騎士が出張ってるので棒は出てこないな(´・ω・`)ゆめくろ >>132
セイバーなら青王の方がいいね(´・ω・`) >>138
そっか(´・ω・`)
じゃあ青王と黒王と剣スロで頑張る(´・ω・`) >>133
アタッカー1体で3連射みたいな使い方はできないね(´・ω・`) >>121
そもそも魔法盾が2人しかいない(´・ω・`)
そのうえ挑発・魔法バリア中が有効(´・ω・`)
もう1人は挑発無しの回避盾で一段落ちる(´・ω・`) 最近はシステムで三連射よりもアタッカー並べて一発ずつって感じじゃない?(´・ω・`) >>140
Qサポ新しいの来ないかな(´・ω・`) >>124
ありがとうございます(´・ω・`)φ三φ >>137
黒騎士覚醒した?(´・ω・`)
ずっと迷ってんのよね絵は月が好きなんだけど(´・ω・`)ゆめくろ >>142
条件に合うフレ探すのめんどいからあたいはそうなってる(´・ω・`)
だからNP配れる全体宝具鯖をよく使う(´・ω・`) ゆめくろ発狂雑子ってえふご雑子だったんかな(´・ω・`)
えふごもワード入れろって言われるのが嫌だったとか(´・ω・`)
あたいはどっちもやってないしどっちでもいいけど(´・ω・`) キッコーマンのサイト見てきた
牛ガーリック飯美味しそう(´・ω・`) >>143
そういうテコ入れは来ても早くて周年だろうね(´・ω・`) >>145
覚醒したした(´・ω・`)
いろいろ意見はあるだろうけどあたいは全て絵優先なんで月(´・ω・`)
ゆめくろ >>141
なるほど(´・ω・`)
今のとこ魔法も物理も関係なくパーティ組んでるけどちゃんと考えたほうがいいかねぇ(´・ω・`) ずっと同じマスクしてるのに今日に限って耳がめっちゃ痛い(´・ω・`) もしQコヤンみたいなのが来たら楽しい(´・ω・`) >>154
同じマスクつまり形が馴染んでる(´・ω・`) FGOってどんどん新キャラ出てるイメージだけどみんな割と出番あるの?(´・ω・`) >>153
あたい棒赤髪使いたくなくて
物理盾のレベル上げてメインシナリオ最後までクリアしたから詰んだら考えることにした(´・ω・`)ゆめくろ 太公望もQのちょいテコ入れのつもりだったのかな(´・ω・`) >>147
そう言うただの推測の誰=誰うざい(´・ω・`) 新しいキャラ欲しいけどそれより手持ちのキャラシナリオ最後まで読みたい(ヽ´ω`)ゆめくろ
読めないんだわ(ヽ´ω`) >>160
QバフとNP20配れるのはえらいけどどうせなら30にしたら闇コヤン並みだった(´・ω・`) >>152
サンキューあたいも絵優先にする決心ついたわ(´・ω・`)ゆめくろ >>158
基本的に新しいキャラのほうが強いけどたまに強化されて古いキャラも食らいついてくることもある(´・ω・`)
まあ古くても全く使えないということもない(´・ω・`) 今のところはレベルを上げて物理で殴ればメインストは読める(´・ω・`)ゆめくろ >>163
その10がでっかいんだよね(´・ω・`) >>159
今から気にしてもしょーがないしあたいも詰んでから考える\( 'ω')/ゆめくろ >>164
少なくともあたいは絵が好きじゃないと飽きちゃうからさ(´・ω・`)
きっとツッコミどころ満点な編成でやってる(´・ω・`)
ゆめくろ 闇コヤン使い道わかんなくて倉庫番してる(´・ω・`) 星2を星6にするために66凸必要って冷静に考えてヤバいな(´・ω・`)ゆめくろ >>173
あんまり考えないようにしてたけど数字で見るとやべぇな(´・ω・`)ゆめくろ >>172
全体にNP30配って1w担当してキャストリアとかOCの恩恵がデカいキャラにOC2できる(´・ω・`)
あとケモノキャラにバフ(´・ω・`) メリュ子がなぜか獣属性なのでバフが強い(´・ω・`) マウスが下にスクロールしてるのに上にいっちゃうの壊れたのかな(´・ω・`) >>177
ケモノ判定の体毛の有無はどうしたって思う(´・ω・`) >>178
お疲れ(´・ω・`)
明日も仕事だろうから早く帰りな (´・ω・`) >>174
コインガチャで出てもいいレベル(´・ω・`)ゆめくろ >>179
マウス交換してみればマウスのせいかパソコンのせいかわかるけど2個もないか(´・ω・`) ☆4もレベルマするなら計4枚必要ってことか(´・ω・`)ゆめくろ >>185
無料1日1回にして出してほしいわ(´・ω・`)ゆめくろ >>179
ゴミの可能性が高いからフーフーしてやんよ(´・3・`)フー 6章で詰まってるからゴッホ出してるフレ欲しいけどなかなか承認してもらえない(´・ω・`) >>192
メッセージに六章クリアしたいのでゴッホちゃん出してくれるとありがたいとか書いとけば?(´・ω・`)
あたい持ってるけど普段出してない(´・ω・`) >>22
アニバきたらやるよ(´・ω・`)
システム大改修ですったもんだ阿鼻叫喚するのすごくたのしみ(´・ω・`)
あとあたいの好きな子の固有スキルもなんかてこいれされるし_(:3」∠)_ 6章ってゴッホちゃん活躍させるとこあったっけ(´・ω・`) >>192
ヌンノスならXXの方が強いよ(´・ω・`) >>179
まうすぱっどがだめだったことある(´・ω・`) ヌンノスどんなパーティーでクリアしたか忘れた(´・ω・`) 宇宙OLの方がさらにサポ難易度が高い(´・ω・`) ぬんのすはWキャストリアにアストライアとヒロインXXいたら余裕(´・ω・`) 黒妖精わりとネタよりなのおおくてすきなんだけど見た目がなんかいまいち(´・ω・`)ゆめくろ
ケモ妖精だけはみためすごいかわいい(´・ω・`)
アビスのケモの子おもいだす(´・ω・`) >>201
しないよしない(:3[_____]
シリアスっぽいからエネルギー使うしたぶんおきてる(:[_____] >>205
布団で言われても説得力ない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>203
余裕って言うけど宝具レベル1スキルレベルオール1でも勝てるのかが気になる(´・ω・`) >>204
けも妖精もマイスターも可愛い(´・ω・`)
ゆめくろ >>208
一瞬頭どうなってんかと思った:(´・ω・`): >>206
絵面がおかしくなるけどモルガン借りなよ(´・ω・`) >>209
宝具は1でもいけるけどスキル1で勝とうとするのはさすがにわからない(´・ω・`) >>194
お前出してやりなよ(´・ω・`)
雑子がフレ申請してくるかも(´・ω・`) そんなに寒いエリアじゃないけど足がすーすーする(´・ω・`)
あたいも風呂るかな(´・ω・`) >>211
二人羽織してるようにみえる:):3[_____]:
震えないと独眼竜政宗!):3[_____] 宝具1スキル1でも強いなと思ったのは対ルーラーでの影清(´・ω・`)骨が無さすぎる >>215
フレいっぱいだから申請されてもうけれないよお(´・ω・`) >>212
モルガンいるよ(´・ω・`)
オベロンキャストリアゴッホで余裕って聞いたから(´・ω・`) >>210
ケモ妖精ふたりいるけどモッフモフでいいよね(´・ω・`)
ケモマイスターはスマートな体つきじゃなくて野獣タイプのもふもふがよかったな(´・ω・`)
でもお嬢呼びなので好き(´・ω・`)ゆめくろ >>221
宝具の妖精特攻入るから六章大抵モルガンでいいよ(´・ω・`) 運動するから雑子のちからをわけてくれ(:3[_____] 語尾がないときは何の話かわからなくて普通にスルーしてたあたいでも語尾ついてると主張つよ!って少し苛つくから悪手じゃない?(´・ω・`)それ >>220
雑子のためにひとり捨てな(´・ω・`) >>226
それってなんの語尾だろうっておもっちゃった(´・ω・`) >>221
モルガンからのキャストリアの宝具で対粛正防御ガチガチになるから楽だと思う(´・ω・`)
モルガンの妖精と円卓特攻も入るし(´・ω・`) >>224
うち超人サポに出してるけど…(´・ω・`)申請する? >>218
布団のせいで弱そうな政宗(´・ω・`) ポケモンアルセウス⊂(´・ω・`)⊃ポケモンスナップ >>232
(´・ω・`)っピカチュウげんきでちゅう >>223
そっかちょっとやってみる(´・ω・`)
6章の消費AP多いからあんまり失敗したくないんだよね(´・ω・`) おしっこだけのつもりがするっとうんこ出た(´・ω・`)
これって軽率におならとかしたらヤバかったのでは?(´・ω・`)ブリッ >>231
独眼竜政宗でも布団でぬくぬくしたいときがあるんよ):3[_____] >>227
じゃあスキルマじゃない光コヤン出してる人切る(´・ω・`) >>225
あたいもこれからフィットボクシングやるからやれ(´・ω・`)=っ)):3[__] >>243
)):3[_____]
三三三三三三)):3[_____]ンゴゴゴゴゴ >>241
(´・ω・`)っポケットモンスターピカチュウ >>229
キャストリアオベロンモルガンで宝具回してく?(´・ω・`) >>243
三三三三三三)):3[___((⊂=(´・ω・`)あたいもご飯前途中までやってたフィットボやるからやれ ポケモンアルセウスやってたらスクワットマン出てきた(´・ω・`) バーゲスト戦で詰まるようなとこだったっけ?(´・ω・`) >>246
オベロンの宝具は敵に無敵貼っちゃうからモルガン宝具の先に打たないとか使いどころに気をつけて(´・ω・`)
キャストリアの宝具は宝具チェインしたりモルガンの宝具バフもらったりしてとにかくオーバーチャージを狙う(´・ω・`) >>253
手持ちによって詰まるとこなんて変わるのだ(´・ω・`) >>253
けっこう運ゲーっぽいとこもある(´・ω・`) >>254
なるほど(´・ω・`)
強制サポだけどオベロン外した方がいいのかね(´・ω・`) >>251
ンゴゴ……(´・ω・`)っ)):3[_____((⊂(´・ω・`)
ンゴ……(´・ω・`)っ):[____(⊂(´・ω・`)
パチッ(´・ω・`)っ・ω・⊂(´・ω・`)
(´・ω・(´・ω・(´・ω・)
三三三三(っ´・ω・(´・ω・(´・ω・)っ キャストリアオベロンにフレ卑弥呼でも行けると思う(´・ω・`) >>261
NPチャージいっぱいできるし攻撃有利取れるから無理に外さなくてもいいと思う(´・ω・`)
チャージして落ちてもらうのが理想だけども難しい(´・ω・`) ニンニク入り豚と大根の味噌炒めのせいでうがい歯磨きしても口が臭い(´・◇・`)ンハァ あたいレベル5000超えたあたりからフレが増えてきた(´・ω・`)
頑張るぞい!(´・ω・`) >>271
唐揚げもあらかじめ作って冷凍庫に入ってるけど今日は厚揚げの気分(´・ω・`) あたいが来たとたんスレが鈍足になるのなんで(´;ω;`) >>276
スレ進んだいうてもFGOゆめくろ喧嘩一瞬キッコーマンだし(´;ω;`) >>277
わかった!(´・ω・`)
ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッ >>279
キッコーマンてなんやねん(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ キッコーマンのうちのごはんが割と美味しいねって(´・ω・`) あたいの知らないうちにキッコーマンでもりあがったことがあるっていうの(´・皿・`) >>285
少人数これこれウンウンしてただけだけど(´・ω・`) >>287
28日と月跨いで1日に活動再開予定(´エωロ`) >>289
一瞬はキッコーマンにかかってます(´・ω・`)
FGOゆめくろ喧嘩、一瞬キッコーマン ピクシブで趣味が爆発してるイラスト眺めてるの楽しい(´・ω・`)
そのうち小説とか漫画も色々漁りたい(´・ω・`) 鍵アカに流した萌えツイートに反応がないお(´;ω;`) バーゲスト全然歯が立たなかった(´・ω・`)
キャストリアオベロンモルガンでバフ乗せたモルガンでも5万くらいしか削れない(´・ω・`) >>301
モルガンアウト卑弥呼インで耐久しながらぶん殴ろう(´・ω・`) 萌えツイートってどんな感じのもんなんだろう(´・ω・`) 埼玉の河川敷の火事は二本線が入るように燃えてたけど繋がっちゃったのね(´・ω・`) >>302
卑弥呼は自前もフレもいないんだ(´・ω・`) _人人 人_
> 過疎 <
 ̄Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 踊る君を見てた
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>304
あああああ(´・ω・`)
推しの顔尊すぎない?(´・ω・`)
推し以上の美少年とかいないしまぢ推ししか勝たん〜(´・ω・`) >>316
ちょっともう古みを感じる(´・ω・`) >>316
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((´・ω・`)アリガト 雑子へ(´・ω・`)ゆめくろ
グランフレアの親愛スト1は手おっきいワァでおわっちゃっていまいち(´・ω・`)
ヤンデレ黒妖精ストが王子様騎士とお前も同類だろってバチギスしててちょっと楽しいです(´・ω・`)
サイラスもってない悲しい(´・ω・`) >>317
拙者の魂にビンビンで御座るゥ〜!(´・ω・`)
萌え萌えにゃんにゃん!!!(´・ω・`) >>316
クソうざい(´・ω・`)
うざいさんになりそう(´・ω・`) スレ読み込めない(´;ω;`)
レス数が増えていくのをずっと見てる(´;ω;`) 雑子が萌えてるときって顔にお花が咲くくらいだもんね(*´・ω・`)* >>317
おいいいいいいいい!!推しが今回も尊いんだがぁぁ!!!!(´・ω・`) >>327
尊いんだがぁぁぁあ!!じゃなくて尊いんんですけどぉぉぉぉぉ!!!!のが良かったか(´・ω・`) >>327
このくらいの古さが一番見るに耐えない(´・ω・`) 音声作品でもツラが好みだとついカートに入れてしまう(´エωロ`) 絵文字の顔を連打したりするよね(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
ここ絵文字つかえないから再現するとこうなるけど(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)汗汗汗 >>334
あげるね(´・ω・`)っ*(´・ω・`) >>324
いまのうち好き勝手言おうぜ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>333
わかる(´エωロ`)
意味ないってわかってるけどわかってるけど(´エωロ`) >>343
本命になれるなんて勘違いしないでね(´・ω・`) あたい来る頻度が2〜3日おきになってるけどここが本拠地だよ(´・ω・`) >>351
前は100レスとか達成してたんだけど最近少忙しくて(´・ω・`;) >>350
いいよ(´・ω・`)
3日おきに500レスノルマしてくれればこちらは何も不都合がありませんよ(´・ω・`) >>352
酷い(´;皿;`)
スマホのバッテリー三倍速で劣化しろ(´;皿;`) >>354
ふええトイチより酷い:(´・ω・`): >>356
そりゃあねえ(´・ω・`)
毎日ノルマ達成する人とは少し区別をさせて頂いておりますんで(´・ω・`)
もちろん毎日ノルマに戻って頂けたらこちらも大歓迎ですが(´・ω・`) >>357
ジャム塗った面を下にしてトーストを落とせ(´;ω;`)
そして食べろ(´;ω;`) 話題は多いほど盛り上がるよ(´・ω・`)
目指せ全盛期(´・ω・`) 浮気雑子とかスレ誤爆しろ(´;ω;`)
レンチンした飲み物を忘れて次の日の朝みつけろ(´;ω;`) >>362
このまえみてたら一ヶ月で100スレのスピードだった(´・ω・`)
1日3レス消費だね(´・ω・`) 面白い出来事がない(´・ω・`)
便秘なのでうんこ報告も3日おきにしかできないあたい詰んでる(´・ω・`) 呪いの内容がクソかわいいので叶うといいな(´・ω・`) >>364
あるある(´・ω・`)
冷食でよくそれやるわ(´・ω・`) >>367
雑子の鼻の粘膜の死滅を願ってる雑子( ・´ω・`) 大したことなくても書いてみると意外と食いつくかもしれないし(´・ω・`) >>368
再レンチンするからどんどん味が濃くなってぱさつくんだよね(´・ω・`) あたいもピクシブになんか投稿したい(´・ω・`)φ >>366
うんこできない報告をすればよい(´・ω・`) >>371
でももったいないからチンして食べるお(´・ω・`) >>372
どれのなにをどうやってして投稿するの(´・ω・`) >>365
それぐらいの速度の方が追いかけるの楽ね(´・ω・`)
今日は祝日だったから雑子多いのかちょい早め(´・ω・`) >>377
なんかこう…自分の萌えを形にしてみたい(´・ω・`)
SSとか書いてみようかしら(´・ω・`)φ三φ >>369
あたいアレルギーで過剰に湿ってることの方が多いので乾いてくれた方が(´・ω・`) >>372
ノマエロハートマークがもりもり卑語もろ両片思い素直になれない年下番い発情期催眠人外触手セックスしないとでられない部屋でいこう(´・ω・`) >>381
乾いた鼻の穴はそれはそれで悲惨だよ(´;ω;`) >>379
カレー雑子!マトンキーマカレーどうだった?(´・ω・`) >>374
水かけてラップすればいいだろってやるけどたまにかけすぎてべちょべちょになる(´・ω・`) >>379
明日は羊じゃなくなるのね(´・ω・`)
明日も感想よろ(´・ω・`) >>385
美味しかったよまた買う(´・ω・`)
明日もラムを食べたい気持ちを抑えて同じシリーズのポークビンダルーを食べるよ(´・ω・`) >>380
AIのべりすとに手伝ってもらう?(´・ω・`) >>391
初日のカレーとマトンキーマどっちが美味かった?(´・ω・`) 狼デフォ惚れ幼馴染み輪廻転生ヤンデレ調教拘束いちゃいちゃセックスしないとでられない部屋(´・ω・`) >>395
デフォ惚れ幼馴染より最初は好感度低めの男がいい(´・ω・`)! >>393
べりすと??サポートアプリみたいなのがあるのΣ(´・ω・`)ほえー便利ね >>394
両方美味しかったけど今日食べたやつは最後まで薬味を足しながら安定して食べられる感じ(´・ω・`)
初日のはスパイスが舌の上で積み重なって美味しいなー辛いかな…辛い!でもうまい!みたいな(´・ω・`) あたいも己の妄想が溢れだしすぎてひっそりマイナーシチュでpixivにSSを投稿してる(´・ω・`)
壁(´・ω・( Y )やりたい(´・ω・`) >>398
「AI」の「べりすと」じゃなくて「AIのべりすと」(´・ω・`)必要な情報とか冒頭とか書くとAIが手助けしてくれる
webサービス(´・ω・`)無料でも使える 砂ずりポン酢じゃなくて酢もつがいいんだ(´・ω・`) >>399
横からありがとう(´・ω・`)
確か「ベンガリーマトンカレー 石濱匡雄&ユザーン監修」だったよね(´・ω・`)
買ってみる(´・ω・`)
チキンでよかったら「ハウス 選ばれし人気店芳醇チキンカレー」美味しかったよ(´・ω・`)
おすすめ(´・ω・`) 今日のテレビは源頼朝辻仁成こうのとりおじい演歌百撰と濃かったわ(´・ω・`) >>406
いいねぇ!(´・ω・`)
現場猫大好き(´・ω・`) >>410
良かったね(´・ω・`)
同志がいたのね(´・ω・`) ひっさしぶりに書いた二次創作アップしてきた(´・ω・`)
雑子もどこかで見かけたら読んでね(´・ω・`)ノおやすみー >>413
そこまではしらない(´・ω・`)昔官能小説自動で作るソフトウェアあったの思い出した >>414
二次創作でキャラぶち壊しシチュだから申し訳ない気になる(´・ω・`) AIが小説書く時代なのか(´・ω・`)
あたいは子供時代に夢見たSFの世界に生きてる(´・ω・`)! >>419
なんかの賞とった人工知能いた気がする(´・ω・`) >>409
そうそうベンガリーマトンカレー(´・ω・`)
スパイス嫌いじゃなければ試してみて(´・ω・`)
チキンカレーも美味しそう買ってみるよ(´・ω・`) 昔pixivでどんなジャンルのどんなキャラもヤンデレにしてた人思い出した(´・ω・`)
あれはあれで萌えたけどあの人はまだヤンデレを書いているのだろうか(´・ω・`) ファイアースティックテレビで世界名作劇場観れるようになりましたって尼から連絡きてた(´・ω・`)
テレビであしながおじさん観るぞい(´・ω・`) >>425
ありえないキャラをヤンデレにしてみてほしい(´・ω・`)両津勘吉とか このながれで何か月かぶりにpixivログインしたらいいねとブクマされましたってお知らせ出た(´・ω・`) >>432
そんな通知あるんだ(´・ω・`)
便利そう(´・ω・`) >>434
投稿してから数か月後についたからあんたがたよく見つけなすったなあ…ってなった(´・ω・`)ありがたいです >>440
タグとか何個くらいつけてる?参考までに(´・ω・`)φ三φ >>430
中両は一大ジャンルらしいよ(´・ω・`) >>442
大原部長でそ!両さんの相手は!(`・н・´)=3 >>442
中川がヤンデレ攻めで想像した(´・ω・`) ゆめくろ一気に覚醒させたらレベル上げる瓶すっからかん:(´・ω・`):
星4ならサイラスかなーと思ってたけど個別読んだら意外とダステ気になってきたヒロインとのカプ萌えならダステかも(´・ω・`) >>441
あたいカプとシチュで3つくらい\( 'ω')/ >>448
少し前にかまぼこが足りないって嘆いてたソシャゲ勢を思い出した(´・ω・`) >>450
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>439
ログインしたら右上に出てきた(´・ω・`)それ以外のUIは慣れないからか使いづらい
>>441
作品名といるキャラの名前くらい(´・ω・`)エロとかラブはない ゆめくろサイラス月に覚醒したら太陽のほうがいいみたいでちょっと後悔(´・ω・`)
本人の雰囲気とスチルでやってしまった(´・ω :;.:... >>449
シチュをタグ化するのかなるほどサンキュー(´・ω・`)φ三φ >>452
ふええ目に入れといたら邪魔じゃないかなって思ったのに:#)ω・`): >>455
いつかハート喘ぎのタグを使うのが夢(*´・ω・`*) >>457
おまえはこれを使うんだよ(´・ω・`)っんほぉ ○○クラスタさんと繋がりたいってタグをツイで見かけた(´・ω・`)
フォローヨロって意味でオケ?(´・ω・`) >>458
ワロタ(´・ω・`)でも集客力ありそう >>460
繋がったら最後辛くても交流を続けなければならない契約の文言らしいよ(´・ω・`) >>451
かまぼこ足りないも言ってた(´・ω・) >>462
ヒエッ:(´・ω・`):意外と重い契約なのね >>458
やってみたくて書いてみたけどあれめっちゃ難しいんだよ_(:3」∠)_
あたい「ひゃあ!!!」喘ぎも書いててうるせぇなこいつってなるからいつも「ーー!」ばかりになる(´;ω;`) オ-モ-イーコ-ンダーラーシ-レんほぉミーチーヲー( 'ω') かまぼこは本当に足りなかった(´・ω・`)
かまぼこを欲しながら引退した(´・ω・`) >>451
あたいですねヽ(´・ω・`)ノ
ゆめくろもやってますねヽ(´・ω・`)ノ >>465
んほぉが難しいシチュって笑える:(´・ω・`): >>465
あたい真顔で書けるよ(´・ω・`)
でもこいついきなり人格のスイッチ切りかわったなって思う(´・ω・`) >>448
ダステわかるヒロインと同級生カップル感あって好き(´・ω・`) >>474
でも最後まで読めてない(´・ω・`)
重ねるのきびしいわ(´・ω・`) んほぉ(はーとはーと)が好き(*´・ω・`*)
でも書けない(´;ω;`) んほぉで萌えられるの素直に凄いと思うの(´・ω・`) >>468
ユクガーオトコノードコんほぉジョーオー( 'ω') >>478
このくだらなさ嫌いじゃない(´・ω・`) ツイでイラスト交流してるの楽しそう(´・ω・`)
でも途中で抜けられないしTLチェックといいねRTし続けられる胆力がないから手を出せない(´・ω・`) >>480
互助会的な?(´・ω・`)
あたいは誰もフォローせずにタグ付けて流していいねとRTされるのをニヤニヤして見ている(´・ω・`) >>480
雑子とすればいいじゃない(´・ω・`)φ >>483
より面白い話して話逸らして(´・ω・`) 誰かを延々当て擦ってる垢みて嫌な気分になった(´・ω・`) >>491
(´;ω;`)ウ、ウザイ
こんな想像をしてるまたは >>20 読んでるなろう小説の主人公達がようやく結ばれた(´・ω・`)
よかったねよかったね…っておばちゃんの気持ちになった(´・ω・`) >>491
同一個体か想像しながらヲチするとちょっと楽しい(´・ω・`)うざいさん >>498
あたいが読んでたのもくっついた(´・ω・`)アルファポリスだけど >>499
あたいはお前をヲチしてるよ(´・ω・`) >>501
黙ってヲチしてるから無理ですぅ(´・ω・`) >>499
うざいさんはしたことないからいいんだけど(´・ω・`)
普通に返したレスを元レスの人の自作自演扱いされて悲しかったことあるから程々でおねしゃす(´・ω・`) >>500
そちらもおめでとう(´・ω・`)
なんかずっと見守っててよかった…っておばちゃんの気持ちが抜けない(´・ω・`)
しかしくっつくとそれはそれで完結が近いという悲しさもあるのよね(´・ω・`) >>503
お前がまったくの無意識で自演したんだよ(´・ω・`)
そう実はお前もあたいの自演なんだよ(´・ω・`)
気付いてしまったね?(´・ω・`) ゆめくろじゃなくてゆめくろをはじめた(´・ω・`)
主人公かわいいと思ったら幼馴染だった(´・ω・`)指折り数えて主人公を10年も待ってくれてた うざいってうざいなのうざいなの?(´・ω・`)
あたい機材と同じ発音してるけど(´・ω・`) >>507
オマエハアタイデアタイハオマエ(´・ω・`)ゴーストガササヤイテル
「さて、どこへ行こうかしらね。ネットは広大だわ。」 >>509
あたいは丸いのイントネーションかな(´・ω・`) >>509
あたいは臭いのイントネーション(´・ω・`)クサッ >>514
フライング絶許(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>514
舐めんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>517
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン レス数が増えていくのをながめてた雑子!?(´・ω・`) wifiだと重くなかったけど4Gだとめっちゃ重かった(´・ω・`) あたいいつもの雑談だった(´・ω・`)
そして女王\( 'ω')/ >>530
あたい少し重かったかな(´・ω・`)
それはそれとして(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン いつも阻止側だからたまには女王になってみたかった:(#)ω'): 重いのあたいだけかと思った(´・ω・`)
ずっと雑談開けなくて雑子とミスト実況できなかった(´;ω;`) >>533
ミスト実況してる雑子はいなかった気がするよ(´・ω・`)
あたいと今度アマプラで見ようね(っ´・ω・`)っ(´;ω;`) >>534
そのときはあたいも誘って!三(´・ω・`)
今日も見ようと思ったけどラストを知ってるからか受けとめきれなかった(´・ω・`) >>534
>>535
ふええふええ(´;ω;`) おはよー!!!(´;ω;`)
書き込めた!!!(´;ω;`) 今北産業あたいが寝ている間に何かあったの?(´・ω・`) 昨日ゲーリーで辛かったのに書き込めなかった:(´・ω・`): BBAになるとゲーリーですら体力持ってかれるんだなと思った(ヽ´ω`) おはようございます!(´・ω・`)三(´・ω・`)おはようございます! おしっこ!おしっこ漏れりゅううううう(´・ω・`) 10001回目は何か変わるかもしれない(´・ω・`) >>508
夢クロデフォ惚れ幼馴染みなの?!三(´・ω・`) おはぅ(´ぅω・`)
>>577
背中にも貼れ(´・ω・`)っ□ >>579
カイロ貼って薬飲んだらできるだけほんの少し寝た方がいいと思う('、3[_____]⊂ >>585
(σ・ωパンパンカイロ)'、3[__]三三三 >>572
あの写真とその後に雑子が描いた絵を保存しそこねた(´・ω・`) 髪がパッサパサ!パッサパサだよ!!\( 'ω')/ >>590
洗った時にヘアオイル塗ってドライヤーしないと(:3[__] >>592
クリームタイプのトリートメント塗ってんだけどなぁ(´・ω・`) ハウスオブローゼのパーフェクトリペアいいわよ(´・ω・`) >>590
頭濡らすときに手にハンドクリーム少しだけ取って一緒に毛先メインでつけな(´・ω・`)
少しマシになる(´・ω・`) >>594
60ml2200円ってそこそこのお値段するわね(´・ω・;) >>598
あたいはルシードエルのアルガンオイルのピンクおすすめ(´・ω・`) >>602
ドラストに売ってるやつ!(´・ω・`) >>600
今日のバサバサを乗り切る一時凌ぎだからね(´・ω・`) ググるよりも雑談で愚痴った方が購入候補すぐ出てくる(´・ω・`) 2200円は高く感じるのにガチャ3000円は払ってしまうバグ(:3[__] 救いようもないパサパサならもう切るしかない(´・ω・`)そしてハゲへ… >>613
わかる(´・ω・`)
あたいは3,000円のランチもするっと出しちゃう(´・ω・`)
でもユニクロで2,900円のシャツ悩みに悩んだ挙句多分買わない(´・ω・`) >>617
泡立ちが足りないならメリットピュアンのシャンプーをちょっと混ぜるといい(´・ω・`)
あいつの泡立ち凄い(´・ω・`) 体質や傷んだ理由によるけど(´・ω・`)
馬油頭皮中心にたっぷり→温タオルの上からさらにシャワーキャップで30分→普通に風呂+洗髪は普通にする(´・ω・`)
これ週1して1ヶ月くらいでずいぶんマシになる人がいるよ(´・ω・`) ググったらメリットピュアン販売終了すんの(´;ω;`) 最初いっぱい種類あったのにいつの間にか2種類くらいになってたのはあー売れなかったんだなって思ったらもうちぬのか(´・ω・`) あたい今使ってるパンテーン終わったら次はひまわりシャンプーにする(´・ω・`)
雑子が使ってるって言ってたやつ(´・ω・`)! >>617
富士 awahourあわわ ホワイト ロイヤルホワイト
でググって(´・ω・`)
少なくとも泡だてネット10回は捨ててるあたいがこれは続いてる(´・ω・`) >>626
ダイソーでこういうのみた(´・ω・`) >>630
ググって出てくるのは今も使ってるけどダイソーのは使ったことないからさ(´・ω・`) あたいはプロテインでタンパク質取るようにしたら髪とついでに皮膚の状態もマシになった(´・ω・`) ソイプロテイン飲むようにしたら毛は強くなった(:3[__] ごはんの置き換えで豆腐食べまくってたときが一番ツヤツヤだった(´・ω・`) ちょっと豆腐とプロテインバー買ってくる!!!!!(´・ω・`) ってことは豆乳ドリンクとかでもいいのかしら(´・ω・`) >>617
あたいは泡ポンプつかってる(´・ω・`)
シャンプーいれて水で薄めると泡状態ででてくる(´・ω・`)
コシはそんなにない(´・ω・`) あたい今ヨーグルトから豆乳ヨーグルトにかえたから髪の毛よくなるかな(´・ω・`) 大豆☆(´・ω・`)三(´・ω・`)パゥワァー!! >>640
レス見て調べてみたらビフィズス菌かつ豆乳ヨーグルトってあるんだね(´・ω・`)
買ってみるかな(´・ω・`) >>642
ヨーグルト特有の酸味が減ってるから食べやすいかも(´・)ω・`)
味はあんまりない(´・)ω・`) >>644
おおありがとう味に変な青臭みはないようだね(´・ω・`)
一度食べてみるー(´・ω・`) ウクライナのロシア大使館が国旗下ろしたんだって(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
チーズ入りカンパーニュ焼きます(´・ω・`) 戦争始まったのか(´・ω・`)
中国も台湾と日本狙うだろうね(´・ω・`) ガチの宣戦布告をリアルタイムに見ることがあろうとは…(´・ω・`)
まあ何言ってるかわかってないんだけど(´・ω・`) >>653
お腹ポヨンポヨン⊂(´・ω・`)⊃おっぱいペタンペタン 早寝したから早起きできると思ったのに(:3[__] >>655
よく眠れるのは体力がある証拠(´・ω・`) >>657
基本的に自分にないものを相手に求める傾向があるので、本人がガリガリとか?(´・ω・`) ルンバ初めてちゃんと動かしたけどずーーーーっと掃除してる(´・ω・`) >>657
本人に聞けっつーか結局性癖ってきっかけはあろうとも理由なんかない気もする(´・ω・`)
付き合う相手が変わろうとも変わらない性癖なら特に(´・ω・`) ニュース見ようと思ったら朝ドラやってた(´・ω・`)
大したことないのか戦争って(´・ω・`) >>661
ルンバさんあたいより働き者(´・ω・`) >>663
朝ドラ見る度あんなむき出しの大判焼き?回転焼き?のコンロとかねーよと思う(´・ω・`) 部屋が綺麗だったころルンバ使ってたけどスーパーから帰ってきても掃除してたな(´・ω・`) >>666
それはあんなもんじゃね?(´・ω・`)
楽天で検索してもああいうの出てくるよ(´・ω・`) >>666
昔家の近所の大判焼き屋あんなんだったよ(´・ω・`) >>669
ちょ、長期休暇与えてるだけだし(´・ω・) 難癖つけすぎて大丈夫なものまで叩きだす現象(´・ω・`) カムカムにおいて映画館デートは結婚フラグね(´・ω・`)
あとは自転車の練習(´・ω・`) >>663
本当にキエフの空港掌握済で司令センターにミサイル打ち込んでるならすぐに終わる(´・ω・`) サンタが差し入れの回転焼きを食べてこの味は…!ってなるまでが朝ドラテンプレ(´・ω・`) ゆめくろのわんわんお覚醒させたらなんかイケメン風になって画像を戻した(´・ω・`)
あたいは流し目求めてなかった(´・ω・`) ノリで三回も回してしまったけど特に何もでなかったウマ娘('、3_ヽ)_ >>678
サタンていうかトリックスターなんだよね
出てきてはぶち壊して逃げていく(´・ω・`) 朝ドラ、なんで三太さん振り付けおじさんに進化したの?(´・ω・`) >>679
あたいも有り石つっこんで60連したけどキタサンこなかった(´・ω・`) >>683
元からダンスやりたくて家を飛び出した(´・ω・`) マツケンサンバの振付した人がモデルなの?(´・ω・`) カーチャントーチャンもあのコケた映画思い入れあるの?(´・ω・`) >>689
あるんじゃない初デートだよ(´・ω・`) >>690
>>691
あーそれは娘の結婚相手にロックオンですね(´・ω・`) ゆめくろ耐えきれずにガチャしたら星4またかぶって両方の話見れたもうこいつを推していけってことか(´・ω・`)
でもあたいはショコラティエ目当に回したのに:(´・ω・`):出ねぇ >>693
ゆめくろショコラティエ回復便利だよ(´・ω・`)
引きな(´・ω・`) ゆめくろ全然ダブらないから誰もキャラシナリオ最後まで読めない\( 'ω')/ >>693
ゆめくろあたいはグルメさん目当なのに星1のくせに(´;ω;`)出ないねぇ >>694
トワ(´#)ω・`)
最初に月の方読んだけど太陽の方がスッキリ終わって良かったかも(´・ω・`)
>>695
回復はアデルいるからいいんだけどやっぱ単純に好みの男が欲しい(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろ4章のシナリオ結局グルメさんのブランドが強い!って話だったね(´・ω・`) >>697
☆1キャラはガチャじゃ出ないよ(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろさん1枚引いたら最後まで読めるようにしてくれませんかねぇ(´・ω・`) ゆめくろの☆1も最高レアまで強化できる!はFGOのどんなキャラもレベル100まで育てられる!って感じに似ている(´・ω・`) >>702
集金できないのでダメです\( 'ω')/ゆめくろ >>701
ありがとう知らなかった(´;ω;`)
ハードモードでバッジ出るクエをエンドレスリピートしようとして回数制限に引っかかって切れるしかないのか(´・ω・`)ゆめくろ >>705
せやで(´・ω・`)ゆめくろ
1日5回しか挑戦できないくせに確定じゃないからイライラよ(´・ω・`) >>706
だよね(´・ω・`)
やっと出た!と思ったら1個だったときの脱力感よ(´・ω・`)ゆめくろ >>685
無料十連終わるまでまてばいいと分かっていたのについまわしてしまった('、3_ヽ)_ ゆめくろただでさえAP回復しないのに消費量多すぎてハード全然やってない(´・ω・`) >>707
回数制限
AP消費の重さ
AP回復アイテム無し
の三重苦を超えてゆけ\( 'ω')/ ☆1初期メンの盾の人だけ成鳥してる(´・ω・`)ゆめくろ これでイベントの仕様クソだったら蜘蛛の子散らすように人いなくなって雑子も話題に出さなくなりそう(´・ω・`)ゆめくろ >>693
ショコラティエは回復がめっちゃ便利\( 'ω')/
覚醒スチルもとても綺麗\( 'ω')/
俺様だけど仕事の鬼でプロ意識高い天才で弟黒妖精の三人に慕われまくりのお兄ちゃんだよ\( 'ω')/
凸れてないのでシナリオは見れない/( 'ω')\ とりあえずゆめくろ覚醒は絵だけで選んだメンバーでハードまでいけた(´・ω・`)
詰むとすると今後超難関出てくるかハンティングのベリーハードか(´・ω・`) 回数制限つけるならオールピースもっとコツコツ集められるようにしてほしい(´・ω・`)ゆめくろ >>719
ゆめくろつけるのわすれた\( 'ω')/ゆめくろゆめくろ とりあえず最初は程度わかんないからキツくしときました!感あるね(´・ω・`)ゆめくろ >>720
はさもう(´・ω・`)っシソ
そして(´・ω・`)っ梅干し 今雑談には炊き立てご飯とかまぼことシソと梅干しがあります(´・ω・`) >>728
夕飯用につくったやつ寄付(´・ω・`)っ豚汁 ウマ引いたけど特にPUじゃないボーノ2枚抜いた
キタサンほしい(´;ω;`) >>716
あたいも炊かねば(´・ω・`)
そこに食べたい海苔がある!(´・ω・`) >>717
通常クエがアイテム絞りまくりでイベントも同じくらい絞りまくりってだけ(´・ω・`)
アイテムつかって育成しないとシナリオ読めないからキャラに愛着が湧く前にかまぼこゾンビと化すシステム(´・ω・`) >>734
雑談で寂れるのも納得のダメさ(´・ω・`)ゾンビー fgoが通常渋いけどイベントでアイテム放出タイプだったからそっちにしてほしい(´・ω・`)
ボックスイベ永久にまわしたい(´・ω・`) あたいはイベントはどうでもいいから通常でも放出して欲しいです_(:3」∠)_ >>735
かまぼこゾンビ量産ゲーとしては一流だったね(r´・ω・`)r >>708
あたいも無料分待てなかった(´・ω・`)
お互い期間中に出るといいね(´・ω・`) ピース一個以上確定でクエスト制限つけてもいいからAP回復アイテムは配りまくってほしい(´・ω・`)ゆめくろ
もしくはデイリーやウィークリーで25配りまくって(´・ω・`)
人がいるうちにストを読ませてキャラにハマらせないとグッズ売れないし(´・ω・`) ガチャの話出ると引きたくなって困る:(´・ω・`):禁断症状 >>741
とりあえず読ませてくれたら月の話良かったよ太陽の方良かったよってそれなりに盛り上がれるのに(´・ω・`)
どっちも読みてぇ!ってなったらガチャまわすだろうし(´・ω・`)ゆめくろ >>742
雑子の尻ガチャでもひいて(´・ω・`) FGOのWD待ちだけど新規鯖追加あるかなあ(´・ω・`)
無ければなるべく石温存したいけどCBC形式だと礼装があるしな…(´・ω・`) >>742
>>745
(´・ω・( Y ) (´・ω・( Y ) (´・ω・( Y ) >>746
今年は新規鯖くるだろうって言われてるけどどうだろうねえ(´・ω・`) >>744
それそれ(´・ω・`)σ
最初にエサがないとモチベさがってみんな去っちゃうよね(´・ω・`)
ある程度時間かかるシナリオならもう親愛ストと過去ストあるし(´・ω・`) バーゲストやっと勝てた(´・ω・`)
運頼みで10回くらいチャレンジした(´・ω・`) >>750
夢100も3凸しないと男目線の補完シナリオ見れなかった(´・ω・`) >>752
おつ(´・ω・`)
わりと運ゲーよねあれ(´・ω・`) >>742
あたいは昨日天井まで行ったわよ(´・ω・`)
どうだ引きたくなくなったろう(´・ω・`) >>755
ワイルドルール頻発されると攻撃受けちゃって毎ターン死人が出るからすぐ撤退になるね(´・ω・`)
カード運も良くないとNP貯まらずで追いつかない(´・ω・`) >>758
結局ゴッホちゃん借りたの?(´・ω・`) >>759
ううん借りられないままだったからキャストリアオベロンモルガンで頑張った(´・ω・`)
削りきれずにモルガン落ちて水着アルトリアで倒した(´・ω・`) 昼ごはん食べてないや_(:3」∠)_
ご飯味噌汁レンチン湯豆腐でいいか_(:3」∠)_ >>765
たまーに断食すると健康にいいとか(´・ω・`) あたいは朝はごはんとだし巻き玉子と豚汁昼はお好み焼きおやつはガレットだよ(´・)ω(・`) >>767
やーいおしっこジョボボ(´・ω・`)三(´・ω・`) 昼のポークビンダルーカレー美味しかった(´・ω・`)
スパイスきいてて眠くなったから昼寝しちゃった(´・ω・`) >>772
いいねえあたいベンガリーマトンカレー明日届く(´・ω・`)タノシミ >>771
毎日だいたいジョッキ2杯くらいは飲むのに大して出ないんだよねえ(´・ω・`) >>773
断食した後穀類食べると特に出る(´・ω・`) 雑子たちがおしゃれなカレーを食べとる(´・ω・`) >>776
それなら聞いたことある(´・ω・`)! >>784
(´・ω・`)
(´・言・`)ギリィ うんこと一緒に人間性も排出しているということに気がついてほしい(´・ω・`) >>788
うんこ出ない方が腐っていくよ(´・ω・`) >>788
すればするほどこうなるのね(´・ω・`)っ(゜∀。) 最近のレトルトカレーは凄いよね(´・ω・`)
高いのはほんと店の味みたいだもの(´・ω・`) ウィローと女主人公のカプ流行るくらい絡みあるって聞いたのにパルキア捕まえたらエンディング流れたんだけど???(´・ω・`) >>795
女の影があるって聞いた(´・ω・`)ウィロー テレ東が特別編成でニュースやったのか…(´・ω・`) 雑子たちがしょうもないことで喧嘩すると波動が来る(´・ω・`) 元かつーん田中聖また逮捕(覚醒剤)だって(´・ω・`) >>794
快便のほうが勝っているというその考え、とても危険だよ(´・ω・`) >>797
この間の地震?津波?の時もニュースやってたよ(´・ω・`) >>805
スパイス系カレーだとずいぶんマシ(´・ω・`) >>580
指折り数えてたのは女の子の方の幼馴染(´・ω・`)この子に手伝ってもらうと重度の社畜みたいな発言してつらい
男の方の幼馴染はあの時みたいな悲劇は絶対起こさせないとかそんな感じのこと言ってた(´・ω・`) >>802
もうだめだねずっと繰り返す(´・ω・`) >>806
あたいは日本のカレーだとパウチ臭気になるけどスパイス系は全然わからん(´・ω・`) 薬物と性犯罪は再犯率かなり高いんだっけ?(´・ω・`) >>760
最初から水着アルトリアで良かったのでは…(´・ω・`)有利クラスだし >>811
高い(´・ω・`)
そしてタレント業を続けてるとどこにいるか分かるうえ金ももってるってことで
ヤクの売人がまた売ろうとしてちかづいてくる(´・ω・`) >>815
ファンの顔して握手ついでに握らせるってきいた(´・ω・`) 美味いもの食べた時のドーパミン分泌は150%だけどお薬だと1000%だから出すぎて脳破壊されちゃうって(´・ω・`) >>818
ギャンブル好きとかもうまいもの食った時ぐらいは出てるのかね(´・ω・`) >>819
SixTONESだっけ
いま売り出し中だから足引っ張られたね(´・ω・`) Vチューバーの情報漏洩でクビになったの見ると自宅不倫情報漏洩ターツーってやっぱすげえなって(´・ω・`) >>819
見る度にガリガリで貧相になっている(´・ω・`)
かつて似てると言われたEXITのほうが見た目まし(´・ω・`) >>822
SixTONESの田中樹(´・ω・`) >>821
何故かスノーマンと対決させられてるけどギャルに人気ありそうなイメージ(´・ω・`) なんというか驚きがないのも逆にすごいな(´・ω・`) >>827
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>826
SnowManが今はやや優勢かもね(´・ω・`) >>824
いまはカミナリのなぐるほうに似てる(´・ω・`) >>830
SixTONESはメンバーそのままでSnow Manは3人テコ入れしてデビューさせたから元々のSnow Manのファンはキレてるって話を聞いたことある(´・ω・`)
Snow Manの方が売れてるならテコ入れしてよかったやん(´・ω・`) 一番ごり押してるのはなにわ男子じゃないの(´・ω・`) >>817
こわいよねえ(´・ω・`)
本人がめちゃくちゃ意思が強いか周りのガードがめちゃくちゃ堅いか
外国とかを拠点にして日本の売人の手の届かないところにいくか
大麻合法の国にいくかしかない(´・ω・`) 大麻→覚醒剤の流れは大麻解禁派には大ダメージになるな(:3[__]っ >>833
元々ダンスに特化したルックス二の次みたいな人達が滝沢歌舞伎でタッキーの目に留まり
ルックス担当の若手が放り込まれた感じだと思う(´・ω・`) (´・ω・`).。o(握らせるって薬かちんこかと思った…) >>836
海外なんか行ったらそれこそやばい(´・ω・`) >>838
特にルックスやばい奴らが切られたのね(´・ω・`) SixTONESとSnow Manは略称が作られないようにと短めの名前にしたが
ファンはストとスノと呼んでいるみたいなエピソードを思い出す(´・ω・`) ラウールとヲタ芸の人は知ってる(´・ω・`)スノーマン >>842
いや元々のルックスヤバいやつらそのままで新メンバー増やされた(´・ω・`)
新メンバー目当てのファンがステージ見ると推し変してしまうくらいみんな踊れるらしい(´・ω・`) >>846
あたい紅白見てかっけーじゃんと思ったからライブとか見たらすぐ好きになりそう(´・ω・`) >>844
トキオくらい何も挟む余地なしにしないとダメだな(´・ω・`) >>820
あたいの見た表だとゲームは175%だって(´・ω・`)
ガチャ引く前のドキドキは料理より興奮するからだよねって感じ(´・ω・`) >>850からの>>851だったので相棒で相棒が9人も出来たのかと思った(´・ω・`) >>853
右京さん乙女ゲのヒロインやんけ(´・ω・`) >>823
ニーアにいるけどアニメ版は継続するのかな(´・ω・`)
未だに表出てきてないような感じだけど(´・ω・`) >>856
メインが寺脇康文で腹黒枠が成宮寛貴(´・ω・`) >>851
光GENJIでも7人だった(´・ω・`) >>858
失踪枠が反町で他業種ライバル枠がミッチー(´・ω・`) 伊丹さんいつもツンデレで絡んでいくけど相手にされないサブキャラ(´・ω・`) >>866
まふまふが慰めてくれるよ(:3[__] >>870
攻略キャラ化を待ち望まれる立ち位置(´・ω・`) >>857
あー(´・ω・`)
普通だったら変えそうだけどね(´・ω・`) プレイヤーキャラ右京さんなのに右京さんのセリフに何一つ共感できず進みそう(´・ω・`) >>875
選択肢出ても結果的に全部無視される(´・ω・`) >>860
やってること本気で頭おかしいよ(´・ω・`)
倫理観崩壊してて怖いわ(´・ω・`) >>875
あたい右京さんは攻略したいなあ(´・ω・`) るしあはこの後文春に行くね(´・ω・`)
間違いない るしあの中の人と言われてるみけねこさんが昨日新しくYouTubeのチャンネル開設してるね(´・ω・`) >>882
だって相棒ってタイトルだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>887
新相棒でいいじゃん(´・ω・`)
攻略対象は旧相棒と正ヒロインが右京さん(´・σω・`)σ⌒・ >>886
雑子より歳上だった気がする(´・ω・`) >>887
あなたが「杉下右京」の相棒に――!?特命係に配属された新人として数々の難事件を解決しよう。
国民的刑事ドラマ、「相棒」がゲーム化するとして本日公式サイトが公開された。対応ハードはSwitch/iOS。Android版は未定。(´・ω・`) ラブビート方式で同じ事件を別の攻略対象と解いてアプローチの違いを楽しむのね(´・ω・`) >>896
やりたい(´・ω・`)
Android対応はよ(´・ω・`) >>899
そうそう(´・ω・`)
思考の推移なども変わるとミステリ好きのあたいが喜びます(´・ω・`) >>909
あたいもうありとあらゆるものが出てる(´・ω・`) >>910
あー下りがちだよねえ >>909 も二人ともお疲れ様ですなのよ(´・ω・`) 田中逮捕から相棒ゲーの話までの流れが素晴らしい(´・ω・`) やべえうんち出したのにお腹痛え(´・ω・`)
もう何も出ねえよ(´・ω・`) >>914
脱水起こすと熱が出るから水分補給気をつけて(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
月サイラス最後まで読んだけどスチル込みでウヒョーってなるぐらいには良かったです
雑子より(´・ω・`) ウィローのネタバレ見たお(´・ω・`)
これ女主人公でもBLみたいな嫌悪憎悪クソデカ感情カプじゃん(´・ω・`) >>920
>>920
(´・ω・`⊂ 彡☆))Y )☆)) Y ) パン パーン ゆめくろ最初のガチャの星4キャラに好きなキャラがいるならそこで揃えた方が早そう…(´・ω・`)
バトルは星4揃えなくてもなんとかなるしやり直しちゃおうか迷うな(´・ω・`) A5の焼き肉セット9999円だって安いね(´・ω・`) キンキアラウンド一匹1500円だって安いね(´・ω・`) >>927
それもありだね(´・ω・`)
最初に貰えてた10連チケット貰えないのが痛いぐらいかね(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろ単発おすすめする(´・ω・`)
10回やって2回星4出た(´・ω・`) ゆめくろはイベントまで石は貯める方向で頑張る(´・ω・`) 今日は早く帰れたよ.*・゚(*o∀o*).゚・*. ここんとこイラ雑に遭遇しないと思ったらなろうの方にいて草(´・ω・`) >>918
見た目いまいちだからリセマラしました(´;ω;`)ゆめくろ
ふえええ(´;ω;`) >>948
昨日ここで暴れてたイラ雑はいなかったことに…?(´・ω・`) >>952
昨日いたんだ(´・ω・`)
あたいはいなかったのよね(´・ω・`)ごめんね >>948
ここにイラ雑がいようといなかろうとあっちはいつもあんな感じだが(´・ω・`) >>950
サイラスとアデルはいたほうがいいのに(´;ω;`) >>952
昨日のはイラ雑ではありません(´・ω・`) >>951
そりゃ天井まで行けば可愛いさ(´・ω・`) ひさしぶりに家でカレー作ったけどたまに食べるとおいしいわね(´・ω・`) >>958
あれはいったい何だったと言うの(´;ω;`) プーチンっていい人のイメージあるから意外だよね(´・ω・`) >>965
頭小麦粉で出来てるのか?(´・ω・`) >>956
だって見た目で決めたから(´;ω;`)
あたいの盾はいつもグランフレアさんだよ(´;ω;`)ゆめくろ 無視の居所悪かっただけの雑子ちょっと笑う:(´・ω・`): >>968
うちの盾もグランフレアさんだよ\( 'ω')/ゆめくろ
ピースもらえるから一番レベル高い\( 'ω')/ >>972
子の場合はウクライナを子犬でうめ尽くす方がいいのでは?(´・ω・`) >>972
普通に惨殺されて終わりでは(´・ω・`) 日本にはあんまり関係ないとはいえそういう茶化し方は感心しないな(´・ω・`) >>965
どこでそんな洗脳をされたの(´・ω・`) >>981
自分のお茶には気をつけなよって言われたんだよ(´・ω・`) >>964
話するなうざい!NGも強制するな図々しい!別スレでも立てればいいのに!予防線貼らないで好きに話せ!本当に話し始めやがったうざい!ヾ(:3ノシヾ)ノシ”
まとめるとこんな感じに見えた(´・ω・`)ちょっと盛ってる >>983
むしろ犬としか戯れないよ(´・ω・`) >>975
\( 'ω')人( 'ω')/
月にしたから前衛みんなカバーしてくれる\( 'ω')/ゆめくろ >>984
ウクライナは穀倉地帯だって聞きました(´-ω-`)
コーン値上がりです(´-ω-`) >>987
お前ちょっと変なもの見えすぎ(´・ω・`) ここ3か月くらい課金額ヤバいからCBCで村正来ませんように(´・ω・`) ロシアの反政府党がプーチンが避暑地に豪邸作ってるって暴露してたけど
宮殿だった(´・ω・`) >>994
クソ寒いロシアに住んでるのに避暑地に行きたいものなのね(´・ω・`) 男鯖来るとしたらなんだろ(´・ω・`)
神ジュナ?(´・ω・`) >>997
日本語に訳したときにそうなっただけじゃね?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 57分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。