金ネ申雑談スレ1405
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1403
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645609388/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645630855/ 本誌読んだんやけど何これ
正直月鯉どうでもええて気持ちや
それどころやないねん >>3
他にたくさん読むところあるのにあえてそこネガする理由を述べよ! >>1乙やで
ここまで210話月が鯉脅しで言ったことが何もあたってない件 >>6
だから鶴は悪くないけど小宮は殺されたし二階堂は耳切られたしマッは人質で谷を脅したのは鶴やし 小宮は殺されたし→描かれてないけどホンマに殺されたんやろか?
二階堂は耳切られたし→せやな
マッは人質で谷を脅したのは鶴やし→1発撃って蹴り落とすとか房や菊撃った時と比べてぬるすぎや >>9
小宮殺さない鶴を期待してるキチガイ鶴婆に何を言っても無駄だとわいはわかってる
まぁ何より鶴は小宮殺しよりも大罪の部下無駄死に200名越えしてるから悪魔鬼畜やで ソフィアは日本人ハッセを探しに来た秘密警察に巻き込まれただけなのになんで鶴に殺されたんやろ
しかもウイが撃ったとか言ってるし >>10
わいは確実といえんことは言わんだけや
想像でキャラ叩くよりええやろ >>12
あれは鶴の残酷さを表してる
叩いてなくて原作表現に準拠している
この漫画は悪人しかいなくてそのトップが鶴 二の耳削いだ時のままの鶴でおればよかったんや
途中でキャラ変したのがあかん それは同意や
キャラがしょぼくなってもて残念すぎるで >>15
部下がほぼ皆殺しなのに上でお休み遊ばせてる鶴やし
五稜郭の無策な突撃で損害出たのにさらに追加で鯉巻き込みの艦砲射撃や
死ぬやろ普通
しかも上におがにゃんおるから読者は月殺されるんじゃね?って知ってる >>18
あれヒジジが日露経験者の逆手をとったことにすぐ気づいたから
急いで部下らを前進させたんとちゃうんか 周囲に隠れる場所ないからあのままのんびり進んでたら開幕と同時に総崩れやろな >>22
普通は艦砲射撃で徹底的に掃討するやろ
なんのための観測気球やねん
ちょっと砲撃して突撃ーって素人やん
艦砲使わないなら歩兵vs歩兵になって数で勝ってたとしても味方に損害出るやろ
死なない戦い方をする 初期のお茶目な鶴すこやったわ
悲劇の過去や愛でたらし込みとかいらんかった 戊辰戦争の五稜郭戦は五稜郭に砲台がほぼ未整備だったので函館湾からの艦砲射撃で落ちましたで
海から届いちゃうねん
マンス奇襲が奇跡的に成功しただけや >>27
それなのに鶴は艦砲射撃をろくに使わないで突撃したからびっくりや 五稜郭戦はサトルの中では師団有利やし無能のつもりで描いとるんやなから何言っても無駄やねん 師団有利ってずっと言われてた気がする
ここでもどこがやねんって反応結構見たで 五稜郭って鶴は何にもしてへんよな
頭使ってる?レベル 最終章なのにサトルの正気を疑うくらいめちゃくちゃになっとる
脳カケの影響のつもりなんやろか 早すぎる突撃は百歩譲ってよしとして退却待たずに艦砲射撃再開したのも百歩譲るとして味方付近に落とすのは馬鹿過ぎるで
別に隊列展開してても引けば十字砲火は食らわないやろ 鶴が頭悪いのなんか部下へのたらしこみ失敗しとるの見たらわかるやろ >>39
寝てないおじいちゃんと文盲のガキ:13時間
情報将校:15時間 言ってもソフィも部下全滅させてるし自分庇わせてるしリパのせいで大量に死んでるしヒッジの為にトニも命捧げたし
つまりそういうことやん モスも息子には生きちょりゃよかやけど部下巻き込むのは受け入れとるしな
鯉ちゃんは軍辞めそうや ソフィ部下もまさかソフィが敵の大将に罪悪感持ってたなんて知らんかったやろ >>45
どっちも良いものとしては描いてないと思うけどな
リパが苦しんでるし ソフィは部下騙してへんけどウイすこな恋愛脳でリパに加勢して部下死なせた感じがしてわいの中では鶴とどっちもどっちや 部下を死なせたトップ全員死んでる感じなんか
ならやっぱり残りは鶴や 優しい男は嫌いだよすぐ死ぬからと言うといて
自分もそれで最後死んだようなもんやソフィア モス騙されたにしても中央への人脈や動かせる人員も鶴より多いはずやのにやからな
そこまで鶴優秀やったんかと言えばそう見えへんで モスほど権力持ったド偉いさんやと騙されたで済まない モスは兄さあの死で元から中央に憤り持ってたのかと疑ってる >>58
兄死んだからって部下を殺してもええんか単騎でテロしろやって思うで 実はモスも今はとぼけてるだけで山田座長が情報将校って発覚したみたいになんか裏の顔があって潜伏してたりして もう山鯉エターナルでええよ
この世界向いてるって言われてたし疲れた まあサーカスに勧誘したってことは
座長は鯉ちゃんが軍に向いてないと実は判断してたってことなんか 鶴婆が鶴の責任を鯉に転嫁してモブは?モブは?してておもろいな 白の看取り台詞ほんまいらんなあ
自分の行動のせいでもあるのにありがとうとかすまんとか言わんのも草 鯉ちゃんのセリフの解釈色々ありすぎやで
サトルこれまた変えるんやないか ペキポメがええかな
チワズーなら普通のシーズーのほうがかわええかな まあツッキが一番解放されてないのはいごちゃんなんやけどな >>90
鶴婆ヲチは前からおったやん
なんか変なやつもっとおったやろ 月島をじゃなくて部下たちを解放してくれに変えろとか吠えてる婆いたけど
カプ嫌いの延長にしか見えんし鶴がこき月使おうとしとるから月の話になったのに頭おかやろ >>80
rlSQとかは尾婆やで
鯉の顔の皮剥いで欲しいマンに成り切ってて草 >>96
鯉「部下がほぼ全員死んだ!つまり着いていけば月島も死ぬ!」 鯉は今は無知で戦争知らんけどいずれ部下たち死なせる鶴の苦労が分かるだろうの嫌味鶴婆ほんま多いな
そもそも部下たち死なせるのが苦悩の鶴どこ? へたれた月の肩に手をかけてる鯉のトーンの貼り忘れで
一瞬月がを上下に振ってるように見えたで 鯉ちゃん杉のこと白襷隊だったとかも知らんやろし
戦争のことほんま知らんそう 先の展開待たずに下の列車の方が死ぬ可能性高いのに鯉は間違っている!とか予想以上にやばいな >>79
座長は元々偉い将校さんなんやが
戦争で若い命が散っていくのを見て自分にはこの世界は向いていないと判断したんや…
でも完全には離れられず何か自分に出来ることはないかと考えた結果スパイをし中央と国に尽くしながら全国の孤児を引き取り山田一座座長として人々に笑顔を届けることを選択したんや
そんなほろ苦くも辛い経験をしているのが山田座長
ていうのがわいの中のストーリーや また鯉婆によるおんもの婆にこんなこと言われたって愚痴大会始まるん? 鯉はモブ部下死ぬことに心痛めてるんやなって分かるけど鶴も黒塗りのしたに苦悩の顔があったりするんかね >>108
本人に言う勇気ないから影で陰湿な悪口言い合ってストレス発散や 鯉ちゃんの方が鶴よりマシやけど?言うても鶴は鯉ちゃんと違ってそもそも部下守ろうとしたことないやろ
ここの婆らが対立しとる意味がわからん わいの正直な感想はゴトリがすごい軽薄に見えてしまって辛かったやな
月鯉はもう寝ててほしい 月の振る舞いや扱いにうんざりや
周りに流されたムーブうざいし自分で決断しろ 勝手に鶴婆が鶴叩いてるのは鯉婆って決め付けてるだけやで わいのフォローしとる鯉婆は月が選ばんでええの?ってなっとるな
月グダセカンドシーズンの気配を感じるは 鯉へのネガツイ見に行って発狂してここに書くのに鯉婆じゃないの草 司令官は月なのに鯉叩きしてるの歪んだ何かを感じるは なんか鯉叩いてるヤツってなんか単なるンチってわかるからなぁ
ぶっちゃけツッコミどころならあのシーンだけじゃ無いはずやけど
・牛の死。そもそも本当に死んだのか?失神してるだけじゃ無いのか?
・矢筒を盗まれたリパ
・その間何も対応してない白
・ヒグマ連れてきて牛が片手無くしてうずくまってるのを見ても「毒矢ちょうだい!」ののび太杉
・杉が来たから我に返って元のテンションに戻るリパ
・ヒッジのせん妄状態での活躍。何が見えてるんやろ
これら全部無視してたった数ページの鶴鯉月を必死で叩いてる層って確実に単なるキャランチ 鶴婆はずかしい
普段ナチュラルに鯉月婆ヲチりまくりなのに自分らがされたらやめろやめろって 推しが一番可愛いのは誰しもやねん
わざわざ鶴婆のツイ探しに行ってこんなこと言うてる!は草やねん じゃあもうここヲチスレにしようや
ヲチしたいみたいやし >>99
尾形さんさっさと鯉登を撃っちゃってーとか言ってたな
ラム尾が出なくて溜まってんやろ 鶴は月連れて行きたかったけど鯉はいらんし無視や
鯉が哀れやから月置いて行くことにした なんで相手もしたから自分する!になるねん草
終わっとるやろこのスレ また愚痴スレ反復横跳びや
テンプレ改変キチガイ鶴婆 また愚痴スレ反復横跳びや
テンプレ改変キチガイ鶴婆 >>128
それな
自分らがされて嫌なことしてこなきゃええのにな おんものヲチといえば月婆やけど最早鶴婆にとって今の仮想敵は鯉なんやな >>150
わい興味ないからほんまうざって思うで
推しの安否の方が心配 >>148
鶴婆と尾婆ね
自分は尾婆の鯉叩きをよく見る わいのTL牛追悼とおがにゃんどこ行った!と鯉ちゃんかっこいいねばっかりや >>141
叩いてるのは悪役(鶴尾)のオタやからなんの不思議もない 尾婆出番なくて叩くことないねんけど
対立させようとせんでええよ 鯉月婆なんで愚痴スレ使わないんやろ
あそこなら他婆追い出せるやん 鯉叩いてない鶴婆もこれから鯉が鶴を理解するターンくるよね!やし
騙す過程の加害者らへの理解を強要される被害者きっつ >>144
月「生きていて良かったと思わせてください…」 鯉婆もヲチどころやないから普通にいつもの月婆やない
鯉婆なりすまし最近ようするし >>165
鯉婆なりすましおるよな
何となくわかるで この時間帯に起きてヲチするのはあの月婆しかいないんやけどもう鶴婆は鯉と鯉婆がとにかく憎いんやろ 鶴婆の月への愚痴は一切晒さないあたり鯉婆になりすましたいだけやろ 月は態度ハッキリしとるし体力無くて座り込んだだけやから叩くとこ無いやろ 気持ち悪くて震える
307話:上に行くと死ぬなら「行くな月島」じゃなくて「降りて下さい鶴見中尉殿」では 鶴が死んでも解放されない月を一生抱えることになる鯉なんやろなぁ… サトルの好みからして月が鶴の為に命は使えませんってなる展開は来ないやろうな
流れで生き延びて鶴看取って泣いて終わり ヲチになったらすまんけど月にしては頑張ったもっと早く鯉の方行くと思ってた言うてた鶴婆草 上に行ったらまた鶴の為に命使うから死ぬよ派
大怪我してるからこれ以上戦ったら死ぬよ派
待ち構えてるおがにゃんに撃たれるよ派 >>150
わいのTLでも阿鼻叫喚や
サトルが曖昧なセリフ並べるだけやから解釈めちゃくちゃや >>173
かなり前に終わってるのに今更揉めるとかある? どうしてもヲチしたいなら愚痴スレかヲチスレ行ったらええのに
あと難民もあるやろ 単行本版の鯉「上に行けばまたさっき手榴弾を持って牛に特攻した時の様に鶴命を捨てるつもりだろう!お前は死ぬ!」 >>193
主催2人とも鍵かけとるし片方は「界隈の平穏のために消えます」みたいな名前になっとる >>187
逃げ場無しやな
結論:鶴は月を殺そうとしている 鯉は部下たちへの愛なのに月は自分一人に向けられた愛と勘違いしてこのままじゃ鯉に依存しそうやな
月の自立という勃起はよ見せてや おんもで見た面白鶴婆の報告はヲチやない事にしたらええやん 一部で上にいったら死ぬも判断誤ってばかりの鯉描写なんやろとか言われとるが神視点で正しい扱いとしか見えん >>206
殺そうとしてるんやなくて目的の為なら死んでもやむなしや
それについて鶴が平気なんか心を鬼にしてるんかは知らん >>204
右尾オンリーに反応して過剰にリバ排除どころじゃないコンビさえもNGな対応したせい? >>212
読者がおがにゃんいてヤベーって一番知ってるはずなのに >>211
それならあらゆる婆ヲチ晒しが解禁されてまう 鯉と月は鶴の思い出話や思い出し愚痴出来るのお互いしかおらへんから別離無いやろ 鯉はモブ部下たちのことどうでもええんか?とか元がンチ寄りなんやろうが
状況に合わせてまだ生きとる部下が酷使されるの止めただけで月しか見てない扱いきっつ >>214
それを殺そうとしてるって言うてるで
月の消えそうな命まで利用し尽くす鬼畜 泣いてるリパと死んだ牛を引きで描いて白が後ろ向きでボソッとかっこよすぎだろ…と言う
これで良かったろ説明しすぎなんや コタンでの鯉の発言もも神視点で正しいと言える
つまり私利私欲ではなく大義ある >>218
ええ…誰も戸惑わせるようなこと言ってへんで今回… >>221
お互いの身体の傷を辿りながらお話しする なんで他婆の意見そんなに気にするんやろ
この界隈なんて特に全員解釈めちゃくちゃやん >>222
鶴が知ってるから
鶴は月死んでもええのや モブ部下らどうでも良かったのは鶴でしたのブーメランきそうやからやめてほしいは鶴婆
鶴もすこやのに >>228
わいもまだそれ信じてるねん
今回荒れたり鯉叩きしてるのって結局は腐脳なんよ 本誌の鯉にイラついて呟く鶴婆にイラついてここに書く鯉婆に大笑猫 >>228
部下ほぼ全滅させた大義ってなんや?
例え話でもそんなの存在せんよな 鯉界隈特に婆多いから更年期もあってイラついてるねん 読者というかキャラ厨に気遣いすぎてるんやろか
別に白があそこでなんも言わんでも状況が状況やし酷いとも思わんのに 鯉がどうこうより上に尾がおるのに上にこいする時点でもう何考えてるのかわからんねん鶴 >>240
むむむ?大義無いからもう鯉はメンヘラ小屋で鶴を切ったんやない? リップティントで唇べろんべろんになるのなんとかならんの 鶴婆とか鯉婆に比べたら少ないんやしそんなハナクソみたいな少数意見スルーしたらええのに
人気キャラなら堂々としといたらええねん >>247
鶴婆は鶴がいるから安心だよって思ってるのかな トニの死の描き方はえかったのに
一人で死ぬんがええんやろか 尾婆巻き込み叩きしたい欲出てるで
鯉婆ガーの絶許マッチポンプ >>247
おがにゃんがめっちゃおもろいギャグ披露してんねん
そんなん月にも見て欲しいやろ 鶴婆晒してそれにキレる鯉婆演じて最終的に月の為に争うな言うてるのどう考えても月婆やん >>264
そもそもこの時間帯が
いつもこの時間帯に起きてリスト見て晒すねん 鯉は賛否あってもやりたいことへの行動力あってわかりやすいけど黒塗り鶴&グダ月ほんまめんどいは
初期からだいぶ人気落ちたろこの2人 >>254
冷静に考えたらおかしいんやけど音の描写とかすごい良かったな 鶴のキャラで曖昧芸出来んから顔黒塗りにするサトル…
とっとと悪役面描けばええのに 破滅師団の話やし初期は有能そうやった鶴月が落ちぶれていくのは普通の流れやな 鶴の黒塗りてハッセがウイ達の手配書見てたシーンが初出? 渦中にいるのがブスな中年やから乗り切れない
もうええよおっさんずラブは 鯉月鯉以外の鯉婆は月にイラつくやろうなと思ったら案の定やったで 鯉が月への愛を素直に口にせんからどこかモヤモヤまわりくどくなってるんやろ なんで鶴も鯉もそんなに月すこなん?とか腐脳やなくて
ほんまに月の魅力がわからん人結構おって草 リパ溶けるのはええんやけどあんまり溶けが蓄積されてないのが草やねん
杉来たらリセットされるやん 絶許は鯉婆月婆鶴婆尾婆叩きに持って行きたいだけやから相手せんとけ 鶴が月すこってのはそもそも月側や月婆の勘違いっぽいし 何故か先走って鶴に大義あるの確定!した月が死に急いで早まるなと言われとる構図やな >>294
そのうち立ち直りの速さの描写に見えてくるからあれ良くないで 杉が頭おかしすぎて
バレの時はリパから毒矢もらって自分で羆と戦う気かと思ってたけど
日本語で読んだら兵士たちがいっぱいまだ残ってるのにリパに羆と戦わせようとしてるじゃん 大義ってなんやねん
死んだ戦友のために今の戦友がほぼ全員死んだで… 月婆は月をめぐって鶴鯉と鶴婆鯉婆が喧嘩しとる草って構図にしたいんやない キロの時は平気やったけどなあ
房看取りの時ドライすぎてブーブー言われたからかな 取り合い言うけど鶴は鯉に言われたら素直に引き下がる程度やで
月も案外もっと早くに辞めたい言うとったらOK貰えたかもしれへんで >>306
看取りはええんやけどその後の扱いが雑すぎて草やった 牛が死んだ後の余韻全くないんよな
悠長にしとる場合やないのはわかるんやけどそのわりに白はレポするし 鯉にとっては汚れ仕事の苦悩とかを吐露してきた部下でもあるねん
月だけ構ってるわけやないけどそういうやりとりした以上は必死で止めたい部下なのかもな >>307
鶴は拷問もするし人質と取るのに?
有や谷も例外やなかったよ? 鯉が月と結婚したい言うたらすぐ身を引く潔いかっこええ鶴や そもそも泣くとかショックの表現にしても
一瞬溶けたみたいになる表現微妙やと思う わいも鯉ちゃんに仕事つらいんですって泣きついてヨシヨシ解放宣言されたい >>315
復活してるのがあかんよ
今時のゲームですら感情に合わせてムービー以外でも表情変わるのに 杉らが毒矢云々で騒いでる時足元に牛の死体あるのが余計にシュールや 思ってたより死は救いみたいなの否定っぽいはサトル
自己満で鶴のため死んで楽になりたがっとる月を否定する流ればかり描く 普通に戦ってるだけならまだしも特攻とかし出すからこいつあかんともなったんやろ 毒矢ちょうだいどころかリパに羆やっつけて言うててドン引きやぞ わいは房看取り修正前の方がらしくてすこやったは
少なくとも今回みたいなよくわからん解説するよりは白らしいで 腐ィルター外すと洗脳された部下を物扱いとそれを許さない信念の対立で月個人の対立やないねん 溶け描写はリパのイメージsage表現なっとるでほんま
最後に一度だけ溶け切った表現だったらカタルシスあったかもや >>327
悪人は死ぬべき
ただし満足死で
それ以外は生きろってことや >>321
普通に泣いてて涙あと残ったままとかならまだしもな
溶けて次のシーンでは普通なっとるし 羆と戦うんやろなと思ってたから杉とリパにはがっかりやで >>334
牛活躍したら杉消える
杉活躍すると牛消える 正しい言葉を継げるのが若くてこの前まで子どもみたいだった鯉ってのが納得できない層がおるんやろな
リパもそうやし子どもを聖人化し大人を断罪しとるみたいでモヤるのはわからなくもない 杉とリパはお互いが清い偶像みたいなもんちゃう?
リセットし合っとるよな リパのために追いかけてくるかもしれんモブ殺してくるでリパ置いてったのに
もっと直接的にやばい羆は連れてきて倒してーってほんまモブ殺したいだけやんけ モス死んだやろうし月は自分自分鶴気まぐれに鯉とかで鯉のこと気にかけてくれるキャラ誰もおらん
21やのに上官ってこんなもんなん? 展までに終わるとか無理やろと思ってたけどそう決められてるとしか考えられん急ぎ方や >>355
牛家しか考えたこと無かったけど確かに家牛ええは キロ尾白が繋がってる言うてるキロ白尾白婆みたいやけど白ヘイトになってるで >>361
樺太の病院で包囲されてたおがにゃんなのに白の一声で逃げれたやつ 成長した描写されとるのに昔より無知なガキやら選択間違いばかりする上官扱いされとるの草枯れる 白が役立たずの足引っ張りムーブ多すぎてわざとなんやろか思われるのもしゃーないねん ブスおじの取り合いみたいな錯覚受けるシーンのせいでみんな絶句してるところや おんもですごいしっくりくる考察に出会ったで
「上がってこい」って鶴劇場の舞台に上がってこいという意味やったって
目から鱗や もう部下たち死にまくってるのにあなた屋根で何してたんです?って鯉にはっきり言わせた方が
鯉の不信理由も分かりやすかったんちゃう 人間的には成長したけど将校的にはどこかで心を殺さなかんとこあるから
将校への解釈は人それぞれやけどこの後の日本の軍隊を思うと当時の時流に反するというモヤモヤも 月は鶴劇かぶりつきで見たいけど出演もしたかったん? >>376
サトルの優しさでもあり鯉ちゃんの優しさでもある
アプコメでも鶴をまだ慮ってるってコメントあったで 鯉ちゃん自分の息子を軍隊に入れるのももう無理やろ
軍辞めルートや >>205
そりゃ尾婆から見たら出ずっぱり&カッコイイシーン満載の鯉なんか敵やで敵 ジャンル外の一般層に月はメンタルクリニック行けとかボロクソ言われとるの草生える 鯉ちゃんやないけど鶴ほんまに何しとるんやろ…
おがにゃんも次回元気な姿見せてほしいで そもそも鯉ちゃんは鶴大好きになった時点で詰んでるやろ
こっから軍残るルートあるん いや敵も何も尾婆に鯉月のリアクションしろって無理やろ そもそも部下たち守りたいのに全滅に近いって未来の鯉とほぼ同じやん
それでもメンタルだけは諦めんし出来るだけ助ける精神はブレんって話やと思う >>392
それ言うたら子供時代から受けとかなあかんてなるねん 月って自分がいごちゃんにどこどこが好きだとはっきり伝えるタイプやからストレートな好意の方がええんやな 月婆って鯉婆と組みたいから尾婆鶴婆と対立させたがるん?草 月が牛コロコロしたようなもんやのになんやコイツは思われても仕方ないのかもしれん
わからんけど ラムにゃん発覚とかキャラ死ぬくらいの衝撃展開やないと推し以外に言及したりしないやで ラムにゃんはおがにゃん転生みたいなもんやろな推し婆にとったら ラムにゃんのときスレの流れ早かったなぁ
あと猫大笑いのときも… ヒッジが鯉月どっちか殺そうとする展開やなくてよかったは
鯉にあんな負け方した上にヘイト溜めそうな行動までさせられたら嫌やったし 満を持して鶴と対立する理由できた杉ってことなんやろか
それが権利書やなくて矢筒やったら笑うけど 鯉立てないみたいやしそこで報復に来たら印象悪かったやろな 鶴が矢筒に手突っ込んで毒にやられる予想おんもでも見るな というか屋根の上おったら勝手に下でコロし合ってくれそうやん 月に生きて欲しいのも鯉のエゴで月の意思尊重してないとか
一生鶴の手とれなかったと月を後悔させることになってもええの?とかメンヘラほんまめんどい
そいつ子供やなくておっさんやねん ヒグマと毒矢でやっと真面目に鶴を探すことにした杉草
とっとと戦っておけや >>425
どうせまだ月グダるやろから心配せんでもええのにな 月が自分で目覚める方法鶴の目的は私情でした!しかないんよな
ほんまにその展開っぽいは >>425
いご草が生きてることを知って欲しいとか言うてる婆やな
そのいご草の生死で揺さぶりかけたのは鶴やろし
そもそも死刑キャンセル理由にいご草死亡偽装死体使ってる鶴なんやけどね >>436
イラつくやろうけど引きはしないやろ
ラムにゃんのが引くで 精神病の親と一緒におったらああなっても一ミリくらいはしゃーないやろ! 鯉こそ鶴と月から解放された方がええは
月も一応鯉は巻き込みたくないの態度とってるけど噛み合わん わいは師団婆やけど正直鶴月鯉のくだらんグダグダは終わってないと思ってるからおんもで反応しづらいで
それより牛の死に方の方がエモくて胸にきたし いごちゃんの死体偽装って鶴なんやっけ
全然そのへん覚えとらん >>432
やっぱ月がぶっ殺モードになるんやろなあて流れよな 月にやっぱ鶴のところ行く!させるなら今回鯉振り解いてでもやっとるやろ
あとは鯉との会話くらいでこれでクダは終わったはず これ以上月グダすると今以上にサトルにヘイト行きそうで嫌やな わいは鶴月鯉まあまあすこやけどキラタッのくだりいるか?とは若干思うねん
普通にあのときから月も不信感あって…やったらキャラ死んどる最中にグダグダやらんで済んだのに >>456
黒塗りも何度目やねん
天丼しかないんか >>461
該当婆にすらほんまに望まれとらんからおもろい
おもろくないが >>455
あとあと1ページくらい余韻ほしかったよな
死ぬのはええけどリパの立ち直りの早さと杉のわちゃわちゃで雑死っぽくなったの残念や わいも望んどらんで
エンドレスエイト並のストレスや >>461
月グダに関しては予想され尽くしとるからな わいはええよサトル先生の気が済むまで見せて欲しいで エンドレスエイト言われてたのほんまそれやと思った
最初は面白いけど繰り返されると疲れてくるねん 鶴の騙しバラされた鯉普通にキレてたんやからその後の一旦鶴信じようもいらんかったな
信じようとはしたんですよの鶴婆への言い訳でもありそうやが わい月婆やけどええ加減疲れたでサトル
生きるか死ぬかはよ決めてわいを解放してくれ 月のために自分のために若干無理して鶴信じようとしてた鯉が不健康やったというオチ 23巻のレビューで「引き伸ばし過ぎ。見届けるとか悠長なこと言ってないでクーデターに参加するか裏切って父親に連絡するか決めろ」言うてた爺が正しかったんやない >>475
あー確かに今となっては前向きに信じるくだりいらんかったかもな
教会といい最終決戦まで月と鯉ちゃんが鶴から離れたらあかんからああなったんかもしれんが… >>478
生きるルートやん普通に
鶴のために死ぬ綺麗な月は嫌そうやで 乗り掛かった船やから降りるに降りれない鯉やろ
その理由を月に求めた節も少しだけあるかもってやつ >>475
一旦信じた流れ当時は褒められてたけど普通に月グダの一環やったな 鶴ほどの人ならなんか理由あるんやろ前向きに信じるわ言うたから
メタ的になんか大義あるんやろなと思ってたんやけど
骨のこと思い出してるシーンあったからそっちってことなんかな >>487
今もキラタッ続いてるからむしろいるやろ 話のスケールが同じで引き延ばしのためにそのスケールの中で行ったり来たりさせて話を展開している風に描くで キラタッが意外と効果発揮しとることに驚いとる鶴婆もおったで 思えば鶴に大義がなかった場合谷マッ殺したら後悔する論からしてすでに鶴に対して後ろ向きやな
未来見てきて結果知っとるような言い方やし もうさっさといごちゃんの所にキラキラタッタすればええのに 五稜郭からほぼ話が進む言うよりキャラが死ぬっていう変化ばっかりやねん
人間関係やストーリー的に変わったのラムにゃんだけや >>495
月正気にかえったんだか何だかわかりにくいねん
ずっとハイライトつけててほしい キラタッから不審に思わず付いてこれたのすごいは考えること放棄しとるやろ >>491
そもそも一旦信じるって問題を先延ばしにしただけで何の解決にもなってなかったしな >>502
じゃあ鶴と死ぬしかないな
月の望みやし 月がひとり被害者ムーブしててムカつくで
鶴に死刑から救ってもらった恩に対してぶっコロや鯉を誘拐した加害者のくせに逆切れしたり人生我儘にしとるやん
「かわいそう」ってアピールしたらヨシ牛してもらえるリアルの自己憐憫系見てるみたいや >>510
月のよしギュウ希望ってどこで見られる? >>489
わいなんであれが褒められるんか全くわからんかった…
光の鯉ちゃんとか言われてたけど何も解決してへんし >>510
月は死刑から救って貰って感謝してないって鶴に言うてるのに 鯉ちゃんも散々な経験しとるのにこのまま月の介護役になってしまうんやろか 散々言われとるけど大泊からその後ざっくりカットして教会でよかったは 光の鯉ちゃんも誘拐された子やからな
師団こわいこわいやで 他者が自分の思い通りに動かんとブチ切れマンやからな
はじめちゃんみんなに嫌われたって納得やで やばい宗教の信者が教祖から離脱できんリアル漫画見せられるみたいで疲労感強いは 月の顔が杉鯉若土並に良かったとしても月グダ展開にはうんざりしてたんちゃう もう杉でええは頼む杉
鶴に被害者の若者に背負わせるのやめろ!で鯉匂わせとかでええ 教会で信じ直す月いらんかったやろ
キラタッはおもろかったけど >>523
わいは姉がDV彼と別れる!でも彼いい人なの悪く言わないで!と家族巻き込んでの繰り返しで
似たような感覚味わってるから余計しんどい でも菊おじは月が撃たなくても死んどったよな
胴に二発やし 正直師団がグダりまくってるのも全部杉引き立てる為ではあるやろ 鶴のためにやった系は全部鶴から脱したらノーカンになる気がするで >>527
姉彼にアネ解放してあげてーやいうたら解放してくれるんちゃう 騙されたまま死んでくれたモブ部下らや鶴のおそばに!の月がおる分鶴より鯉が孤独に見えるは
アウェーというか 鯉がどんなに頑張ったって月が変わらなきゃ意味ないんよな
鶴に解放しろって言う前に月説得せえや でも杉は鶴にも尾にも鯉にも因縁はあっても興味はないねん
身の上話されてもエビフライされるだけや >>539
エビフライでもええからしてほしいんやろ
不憫… まぁこの後で鯉ちゃんと月は一緒にメンタルクリニック行くやろ 鯉ちゃんは月に夢見させつつ命も守りたいんかなとは思うけどもうそんな段階ちゃうねんな
現実突きつけないと永遠に月グダが続くで 鯉は長く続いた会社の悪しき方針にメス入れた新米上司みたいなもんやし 月説得はこれからやるんやない
そっからの鶴離れでまた乗り込むで >>535
姉彼が鶴やったらスッ…と引いてくれるで 目医者探しのスッギとメンクリ探しの鯉ちゃんでアメリカ行くで >>535
ヤクザの下っ端みたいなチンピラやからわい刺されそうになったで >>551
たぶん暗号といとる最中にズドンしてゴカム完よな草
モブたちの命は守られた >>553
ええわいさん無事で良かったな
家族がそんなのと付き合いあるん最悪やな… わいやっと師団のドロドロがこれで終わったかと安心しとる
流石にもうないよな? このあと鶴の最大の見せ場があるやろうからズドンはまだ早いねん
ステイステイや まあ終盤色々気づくきっかけ与えてくれて鯉少尉ありがとうとか月に言わせてバランスとるつもりなんやろ >>561
わいはまだ月グダエンドレスエイト警戒しとるで 師団グダにいきなりおがにゃんも参戦したんほんま草
いらん言うとんねん >>554
騙されとるのわかってたのに今まで動かんかったからや >>559
なんか家の前に見知らぬワゴン止まってるな〜と思ってたら後日それが覆面警察車両で
事件起こした姉彼がわいの実家に逃げてこんか見張られてたことあるで
ごめんいい加減自語りするのやめるで牛すこ!! 会話して鶴のために死ぬ!とかはもうやらないんで見届けさせてくださいって月に言わせるとかやろな 別に鶴婆てわけではないけどこのまま全員で鶴殺しにかかるで!てなるのはなんだかな >>575
そこでバランスを取るためにラムにゃん投入や 確かに彼氏の愚痴言うくせに別れた方がいいって意見は聞かずにグダグダしとる女はおる >>564
すっかり忘れとったは
月グダよりはええけど 鶴愛されは二次でやればええ
鶴婆の心が折れてなければな 内部崩壊師団が普通に嫌や
内部崩壊させないとダメやったん? >>575
鯉は別に鶴殺そうとまではしてないやろ
月は知らん わいは月グダとおがにゃんの夢のコラボ来るかもしれんなと薄々感じてきたで 月グダこれで終わるなんて思えへんよ
わい尾婆やからどうでもええねんけど 最終決戦を杉リパ対鶴尾にしたそうなんは感じるから他はみんな脱落やろ 鯉ってこれからどうするつもりなんや
師団モブ連れて撤退? >>581
鶴が部下騙す上官設定の時点で内部崩壊は普通の流れやったろ 教会で疑ってたのに問い詰められなかったの単にメンタル弱かったからか。
戦艦5隻沈んで親が死んで部下達大勢目の前で弾けてツキチマが自爆しかけてようやくお別れ言えたのね。いや弱すぎるやろ >>586
倒したあとに追い打ちで月が乗り込んでくるんやで おんもの鶴婆をこっちに持ってくるの鯉婆への高度な嫌がらせなんやろか >>584
最悪やん
おがにゃん巻き込まんでほしいで 月が先走って信じてとかよう言われとるけどあの演説聞いたら信じてまうやろ鯉だって二のがなければ信じてたし先走り要素どれなん >>590
杉の味方するほど闘志なさそうやしそうちゃう? メンヘラはもうええ!って思うんやけどゴトリ側も別に面白くないねんな
感情移入できん 内部崩壊やらすには鶴に悪役度が足りんとわいは思うねん わい牛が死んで土が徘徊老人になってなければ毒矢ちょうだい!って帰ってくる情けない杉はおもろかった 鯉より鶴のこと嘘つきキャラ扱いしてたの月やのにあっさり信じたからアホって言われるねん >>602
部下しなせて現場放棄は立派な悪
軍人ですらねぇ! 月グダのおかげで最大級のメンヘラおがにゃんがおるの忘れられとるの草 月婆は月アホやんとかメンヘラとかおんもでも言われてるの見て発狂してるんやない え?真意バラシによっては鶴は十分部下たちへの悪役になるで
今でも騙し方利用の仕方エグいのに ラムにゃんのときもゴトリはよ言われてたしメンヘラが望まれてなさすぎるねん
他が下がって相対的に上がっとるだけやけど おがにゃんのメンヘラはしつこくないから別に気にならん >>593
30半ばのおっさんの決断の全責任は相手にあると思い込んでるひとヤバいな。幼児かヤク中と思われてる。確かにヤク中か。
鯉テイから見ればツキチマは正常判断下せない人間なのね。正常ならば鶴見について行ってはいけないと理解して鶴見を信じると言い出したのはダメ >>612
そこ既に対立しとるやろ
おんもでもピリピリしとる 鶴尾すこやけどゴトリ対鶴尾ってどっちも応援したくないはどうしたらええねん 師団ちゅうか鶴月あたりの株が下がるから相対的に他が上がる感じやな >>611
わいおがにゃんのがまだライトメンヘラに見えてきとる わいはゴトリもすこやけど猫の運転士さんを応援しとるよ
命だけは助けてや >>599
それやったら鶴婆が鶴に一人で死ねと言うのか!ていうのもまあ…てなるな
尾がおること鯉は知らんのやろし 鯉ちゃんポテンシャルあるのに月の話だけで完結するのもったいないと思うで
鯉ちゃん自身の掘り下げも欲しいねん ゴトリ別に癒やし枠やないやろ
主人公ガードでしかない
こいつら守ってどんどん死んどるんやし >>631
いや鶴も撤退したらええやん
権利書ゲットしたんやで >>626
わい神も月すこやったけど月グダ始まってから離れたわ おがにゃんは最近やっと話に出てきたし何話も引きずっとる月に比べたらマシや >>628
何度もやってたら鯉の株も下がるでさすがに 月のことは月が決断しなきゃ意味ないやろと思うけどそれ以上にもうグダグダいらん 良し悪しは別としておがにゃんはグダグダしないで頑張ってるから 月グダいらん言われとるからって晒さんでええよ…
別に月のこと叩いとるわけやなく展開がアレやねん 鶴の大義が危ういの忘れとるんか鯉が先走り暴走して月まで裏切らせた!とかほんまめんどいな >>633
というか鯉ちゃん関係月が8割で悲しいは 月グダ始まって人離れて新規で新しい層入って来た結果メンヘラに共感するメンヘラ婆が界隈で凝縮されとるねん みんな顔ボロボロやから今やったら尾が一番の美しい顔やで!と思ったら次登場が楽しみになるやん 真実を教える→鶴ブッコロ
教えない→特攻
どうすれば… >>665
トロッコ問題的には上の方がええんやない >>666
鯉は色グロデカ女ブス
鶴は枯れた上がった婆の擬人化
というか擬人化ってなんや頭悪いね 最近の月かっこええ思ったけどやっぱ気のせいやったはってなったのがちょっと草や
軍曹殿頑張ってたんやけどなあ >>657
オールキャラで描いてて最推しが月て感じやった
尽忠ツッキをすこってたみたいやから素が見えて飽きたんやろな >>683
喪でもおばちゃんでも無いからいくらでも言ってええよブスちゃん >>676
忘れてたけど確かに部下に慕われてる描写はよかったは でも月誰よりも仕事したと思うで
個人戦闘力最強牛倒して権利書まで奪って
満点の働きやろ 月やっぱまともやって言われとったがそんなことないねんな…
まともであってほしいが 勇尾と月鯉すこなわいなんか似たような境遇になってきて胸痛い >>688
取ってつけたようで微妙だったは
今まで見殺しにしてたんに >>691
あの中身…ほんまに権利書だけ入っているんやろか 権利書と毒矢が入っとるねん
リパはちゃんと入れ直しとったで >>692
というか使うワードも独特やしガチの高齢者なんやろ 何も見てないやろ!爆笑した
原作で無さすぎ
中尉は言葉の持つ力と言葉では届かないものの両方知っている人だと思う。
言葉で言い聞かせても思うようにはいかない最悪のパターンを経験してる。
ではそこを埋めるのは何かと言ったら時間や経験で、今すぐにはどうともできないものなんだよね。
だからたとえ思いがあっても言葉にせずに去る。
それを判断するのは時間と経験を積んだ後のおまえ自身だと、答えを急かせず相手の選択に任せている。
中尉の今までを深くみてきた読者にはそれがわかるからもどかしい。 >>694
メンヘラとメンヘラを気遣うボンボンやな 権利書入ってない気するんよなあ…
とことんピエロ月や 誰婆なのかただの愉快犯なのかは知らんけどヲチはあかんって言っとるやん
そんなことされても同担やって嬉しくないで >>711
全然ちゃうと思うけど
似てるって言うなら杉勇と鯉月ちゃう >>714
権利書入っとらんかったら矢筒庇うことなさそうやないかな… >>714
リパはいったいなにを爆破から守ろうとしたねん 月婆ってほんま息をするように晒すよな
理解できんのがこれが自分の月受け界隈でも布教のためなら晒すという頭の悪さやねん 鶴は現場放棄してる
傷付きながら部下を止めに来たこいとくんと傷付かず部下にやらせるつるみさんって対比だったけど、現場部隊の上官な立ち位置と作戦全体を指揮する立ち位置とじゃそりゃ違うでしょ!?になっちゃう… いご死んで即親父撲殺できるくらい脳直やのになんで鶴と鯉に対してはグダるねん >>717
わいさん元レスと逆カプやから解釈変わってるんちゃうの 本誌読みました。
鯉登の「最後まで見届ける」の発言の時に「腐女子目線感想」と「一般読者感想」両方書いたけど、なんだ、前者(月島が大切すぎて鶴見への不信感を欺瞞で誤魔化したのね…的な)で良かったのか…という気持ち。
尾婆さあ… >>721
うわっそれやってたら白有能杉や惚れてまうで まあ鶴が権利書取り出そうとして毒矢くらうやろうし月の頑張りが無駄になるパテーンやねん >>728
わいが最初に言うたやつ
その婆はわいのネタパク婆や 菊おじへのdisを匂わすな草
はあカケトモになって生きとってもええんやで… 月婆って自分が晒してると思われたくないから最終的にいろんな意見晒すようになるねん
そんでスレがぐちゃぐちゃになる 矢筒に入れっぱなしで確認しとらんっぽいのめっちゃフラグやない? 白は権利書取り出してたから悠長にポエム読んでたんやな 鯉は月しか見えてない!で鯉叩く婆たちって月鯉月婆より腐脳よな >>735
うん
あっさり鶴が権利書とれたのもおかしいは 杉は本人を叱りつけるけど鯉ちゃんは元凶の親ポジに直接訴えるねん >>737
何も入ってない矢筒を回収する月を横目でチラリしてた有能白 >>737
手を伸ばし抱き止めた激しい光の束
輝いて消えてった 未来のために
だっけか? 血ダラダラの手で権利書掴んで毒にやられて呆気なくやと寂しいで >>746
僕たちは燃え盛る旅の途中で手を取りそして離したや >>748
苦しんでゴロゴロのたうち回ってるのを皆で輪になって眺める 鯉やてほかに生き方あるかもしれないのに誰も何も言ってくれない 月のことだけやなく鶴が屋根にいるうちに部下たち多数死にましたよ?って
チクッと言っただけでも鯉は批判されるやろうしそんな役回りやは 自分だけ清いままでいようとしてないところもええんやろ鯉ちゃん ウイの娘のリパが間接的に鶴倒す一因になったとかいうのめちゃくちゃやりそう >>762
五稜郭でもここでも一体何人死んだと思ってるんだ!って加筆来るかも >>768
残念やけどそれぞれの道を行くエンドやろ… >>767
鶴杉ステゴロ戦闘のフィニッシャーが毒矢グリグリかも >>767
間接どころか普通に杉リパが直接倒すやろ というか月のことだけに見える描写があかんのやろと思うは
鯉ちゃんって意思表示するわりにふんわりさせられること多いねん はよゴトリ鶴尾のターンに入ってステゴロ最強を決めてくれや >>767
妻子ウイに殺されて自分はこれやったら鶴かわいそう >>779
うん…
おがにゃんの話ぼんやりしてて気づいとらん説あるんやろか 鯉ちゃんとおがにゃんみたいに意見してくる部下初めてでテンサゲ鶴やねん >>781
石炭くべて水補給して運転しとる
プロが二人がかりでやることを一人でやる有能にゃんやで おがにゃんにも鯉ちゃんにも一方的に言われて黙る鶴なんか草 >>781
くべとる
鶴も前方向かったで再来週からは鶴が運転担当や >>778
妻子殺したのは鶴やで
・秘密警察はハッセを追ってた
・パルチおるなら妻子は早めに実家に帰しておけ
・指名手配だから来るなと言え危機管理足らん
・中出し >>796
どう生きるかより誰から生まれたかやん草 >>800
5割くらい?
まあ過去編なくても口頭説明はあるやろな 生まれながらにして上に立つ者の格があるねんにゃん鯉は
知らんけど >>800
ほぼ確実にやるやろ
あとおがにゃん以外やと杉鶴最終決戦と鶴目的くらいしかやることないし 鶴尾過去と思いきや鶴の過去しか来ない可能性あるやろか >>798
エエ……これで鶴責めるならゴカムのキャラはもっとボロクソ人生やろ >>816
鶴過去だけでおがにゃんが鶴に執着する理由説明できるなら 妻子殺したのが鶴やったらそもそも実家帰そうとせんやろ >>819
なんであんなようわからん性格になったかとか? >>818
おがにゃんが鶴に固執する理由は既にでてるやろ >>817
鶴を責めるって何?
鶴は自分の責任を他人に押し付けて他人の命使って復讐してるんやで? タイムラインで牛家や騒いでる婆ちらほらおる
牛は家との問答が引っかかってたから思い出しただけで牛家とは思わんかったわ 鶴尾婆ってなんで鶴の過去に尾も出ると思っとるの
同じもん読んどるとは思えんは怖 >>826
見逃してない?!牛家要素!
・キスしてる
・家を助けた
・家を看病と介護
・夕張でもイチャイチャしてるんだな 今読者の知りたいことは鶴の本当の目的とそうなってしまった理由やな >>832
わいもないと思うは
尾だけでどんだけ回想するねんやし尾は勇消化しろや 鶴尾なかったら百之助呼びもラム尾もやっぱりわかってくれたもなにもわからんままになってまう >>820
殺したのは秘密警察だけど事故的
それを防げたはずなのは鶴だけ >>844
コロし合いやからしゃーないと思ってるんやない >>841
メンヘラ頂上決戦あるかもしれんからそこでエターナルしてや 牛家はわいのTLでもちょっと言われとる
でもわい家が拷問殺人鬼なことを思うと微妙な気持ちになるんよな… 妻子死んだの鶴のせいやん婆定期的に出てくるな
言うてる事毎回似とるし同じ婆か こじつけてない?!牛家要素!
・キスしてる←家の正体知らんかった
・家を助けた←入墨と情報のためや
・家を看病と介護←仲間(仮)やった
・夕張でもイチャイチャしてるんだな←??? >>853
わいも
家が無実の人間どんだけ殺したかて考えると美化するのもちょっと… >>851
それがまだわからないんだな
警察きたから撃ち合ったなら鶴の不手際なんだな
ウイ犯人は鶴がそう思い込んでるだけかも
それにソフィア犯人じゃないのに汚い復讐した鶴ってなんやろ >>854
一瞬見てスルーのが人の心無いやろ
たぶん熊に焦って牛のこと気づいとらんのやろ >>856
夕張のイチャイチャちゃんと見てみ
コマ小さいからわかりにくいけど >>860
わいは若干悲しい顔の一瞬を想定してたんやで! 牛家は公式!
・エターナルしてたんだな
・死ぬ間際に思い出したのは家なんだな
・牛家は公式エターナルなんだな
・家牛ください と思ったが杉は炭鉱で牛に助けてもろてたは
薄情やな >>826
家の死ぬ時も煽りが今が一番完璧とかやったしそれとかけてるんやろけど
カプ者なら燃料にしてもええとは思うで 牛がお嬢は権利書持って逃げた方が…言うてた時にドヤ顔肩ポンしてたやん杉 >>863
おがにゃんって自尊心高いから月とはなんかちゃうくない >>874
塚地がやってる画家のドラマ
この前は有壁でもやってた それがまだわからないんだな
警察きたから撃ち合ったなら鶴の不手際なんだな この月婆ってわざとなん?ってくらいたまに変な口調で喋り出すの何なんやろ 杉はリパが涙目なの見てどうしたの?とかも聞かず熊きた!毒矢出して!なの草 >>878
カプができた当初はそんなんやなかったんやろ
最近の展開で尾月婆達がどうしてるんかはわからん >>826
そりゃライトに読めばそうやろけどカプ者とっては大燃料やろ
杉尾じゅーみたいなもんや 過去からの関わりなくて鶴の側にいつの間にか百之介が生えてきてたら草やろ >>890
普通に悲しんでたらいいだけなんだな
ポエムもスルーも極端すぎるんや 宇が百之助呼びするから今の若い子ってこうなんやって真似ただけやで >>906
利用するに至るきっかけは描かれるはずなんだなも トニ 二 ソフィ 牛 土
こんなに死におったらゴトリ側からも一人死者でんとつりあわん ここの婆達は芦屋雁之助バージョンのが馴染みあるやろ >>894
異常な癖を追求系は死ぬ時がピーク来て
単純に犯罪が手段やったやつらはそうでもない感じや 杉の今のノリやとジャンプしながら月軍曹?言うた時みたいなノリで
あれ?牛?とか言いそうやん リパは溶けた後放心状態で杉見るとかでもよかったんやないか
わりとケロっとしてるんだな わい鯉月鯉をホモに見取らんからあんまりしつこくやられるとうぜーってなるんやが
公式が腐に媚びたらあかんのや ゴトリvs鶴尾かあ
なんかゴトリ側に勝ち目なさそうなんやが >>938
勝ち目なさそうなんに主人公パワーで勝つのが目に見えてるのがからい >>938
そのカードなら普通にゴトリやろ
単純に戦力的にも 鯉月婆的には今回のやり取りで鯉月終わりでええんだなも? >>946
ハリポタみたいでカッコいいんだな
月とお揃いなんだな >>938
電車やったら近くで戦うしかないから杉がおるゴトリ有利やろ
ヴァもおることやし 師団そもそも内部分裂し始めたあたりで杉土同盟組み始めたし
最初から全然脅威じゃないんだな リパの弓矢連射を側転しながら鶴が避ける
カップルシートで観戦する鯉月
おがにゃんは石炭くべてる 鶴の身体的な戦闘力がどの程度かわからんけど精神で追い詰めがちなあたり大したことないやろ 師団は鶴鯉月以外にも二軍レベルのネームド出した方がよかったんちゃうか?モブが粘土すぎるねん 鶴尾vsゴトリで尾が杉にとどめ刺そうとしたところでヴァがシュパるで >>954
ヴァ死んで欲しくないからフェードアウトのがいいんだな 鶴はタンクやねん
鶴が殴られてる間におがにゃんが撃つ わい鼻血おがにゃんもう一回くらい見たい
あっさりシュパ死はいやや >>963
フェードアウトあのまましたら死んだってことやで 二とか宇とかいいレベルのキャラことごとく死んでもうてな ヴァは生き残らんと思う
瀕死の状態で最後の一発を尾に撃ち込んで死亡やろな >>969
死ぬ前の二の強さ異常なんだな
おがにゃんより射撃上手いんだな 鶴尾が杉に蹂躙されとるとこは想像できても逆は無理や
二人がかりでも普通に負けそうやん >>975
ヴァは今回も大怪我で禊は完了しそうなんだな >>978
鶴は余裕やからや俺が一番強いって面してるし轢かれても大丈夫 >>982
げるするほど思い入れある人間おらんやん >>986
ヒッジにたおされるのもなんのために出てきた感ある >>989
ヒッジの最後のええとこ見せるためやないの 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 55分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。