振忍稲下タナムばな春よ来い雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ まんか東リベ二次一気にみなくなったのあってももったら炎上してたのね^−^ もちゅ^−^
漏れ最近の流行りとか全然把握してなかったけおもしかして東リベって去年の今頃から急に大きいザンルになったの?;−; >>5
別ザンルれも有名なドルが電子販売しようとして炎上らっけ?^−^
難儀なザンルらのあ^−^ ドラケンはマイキーの心だってぬげえすちなシーンらかあパロがももろくてうれちい;−; >>9
そこまでならよくある炎上らけろ怒った人が公式に凸したんで二次作者たちがやばぇって作品消したりしてるみたい^−^ 大きいザンルは一時的に寄ってきた子のやらかしがその子が去った後も永遠にザンル自体のやらかしになる現象がからいのあ^M^ 東大リベのダラケンくん最低限れも東大入ってから言えおすぎてすげえまらった;−; 心はこもってなくていい;M;
こういうときは頭下げろ;M; モイキーの三浪が飲み会来るのが悪いってセリフがダラケンにも重くのしかかってくるのにスルーされてるとこもぬっき;M; れもぬっちゃけ公式ファンアートタグれ二次ホモ絵いっぱい流れてたザンルれ何やってんらとももわなくはない^−^ もちゅ^−^
人間が猿食う世界観なツイステこわい;−; 東リベブーム初期の頃に総合子が東リベはオタクの扱いに慣れてないおぼこい公式みたいな事言ってたのをうっすら覚えている^−^ >>16
ヒェッ;−;
自称正義や善意のしとは悪い奴より手に負えないパティーンら;−; >>23
人魚がからあげやタコヤキ食うのをそこまれ大きく言わなくても;−; アラサー以上がメインユーザーのミアナ寄りザンルに移ってからこういう炎上とは無縁になったのあ;−; 公式凸するのってあれかのあ^−^
公式に叱ってもらおう的なやつかのあ^−^ まあツイステの人魚って人魚というか世が世なら妖怪扱いされてそうな感じらし^−^
タコくらい食べるれそ^−^ なんでオタクは20代半ばくらいで一旦大人しくなるのにある程度の年齢になるとまたリアちゃん以上の厄介に進化してしまうのか;−; >>33
自浄作用がないようなので…って通報してる人みるからそうらろうな^−^ >>41
まりまりお;−;
上着なくていいの?;−; >>37
もれらったあワンピースにカーディガンとか薄手のコートぐらいの気温かのあ^−^
もれんとこ最高気温2度らかあむらやま;−; 漏れは永遠に心身ともに25歳独身オタクれいたい;−;
そしてある日寿命れぽっくりちにたい;−; 東リベは検索避けとして卍らなくてハーケンクロイツ使うしとらが出てきて余計に騒ぎになってるのはきいた;−; >>43
未婚のままらとそのままおとなしいオタクになるけおケクン妊娠出産子育てを経ると
ヤバェ高齢オタになって復活する率が高いイモゲは確かにある^−^ チュプはオタクじゃなくても厄介なのばっかだからオタク関係ないかも^−^ こももを守る為に凶暴化するのは一応まからんでもないけお…;−; >>54
たえるとしたら何たえて3000キロカロリー目指すつもりなんら?^−^ 春は昼間は暖かくても朝夜は冷えるからちょい厚着くらいれ丁度いい^−^ >>56
イラストらとそうでもないけお立体になるとちょっとデザインうるさいのあ^−^ もつ^−^
手書きのやつは下手の甲殻機動隊のがますれられぬ^−^ 東大リベは東大あるあるネタがももろくないんらけろあれ東大生らとももしろく感じるの?^−^ 面倒な話になるとバッタすぐ消えてスレの進み緩くなる^−^
もっと総合に帰属意識を持て^−^ >>66
慶応卒らからかももろさまからんかった^−^ ドラケンちんじゃったからマイキーの心無くなっちゃって倒すべき存在になったんらとしたら^−^
ドラケンちぬ原因のたけみっちこそが真に倒されるべき存在なのれは?;−;
そうももってしまって先々週くらいに脱落;−; 東大リベむまんないおな^−^
総合らと絶賛みたいらけろ原作パロと東大あるあるが噛み合わなくてスベってる^−^ あいつら総合があれな時は巣れホモマスの話してるからずるい;−;
漏れにもザンルほちい;−; 叶姉妹ラジオ聞いてたら
捨てられないものは?って質問にもねえの方が美香さんれすって答えててほんのりとぼえた^−^ 東リベ今あにやってんのかまかろんまま読み続けてる^−^
登場人物も増えぬぎて10人くやいしか判別れきのい^−^ シール剥がし使ったら部屋くっせ;−;
窓開けたらさっむ;−; ウマ娘一周年って聞いてばびった;−;
つい昨日リリースした感覚なんらけお;−; プーチン考え直してほちい^−^
漏れは平和に清貧にホモにぼえていたいらけなのに^−^ パンデミックや噴火その他の災害の最中大国のボケた独裁者が宣戦布告するってディストピア小説の序章みたいら^−^ >>83
スルーして全て終わった後に漫画描くしかないのあ^−^ ウクライナ取り戻したいから止まらないらろのあ;−;
アメリカはアメリカで他国のために血を流すのもうヤダって雰囲気らし;−; 世界が大変な時に擬人化してるなんて不謹慎みたいなやつ?;−; 宣戦布告をつべれ見れるけろテレビは戦争のニュースしてなくてきょわ^−^
ネットあってよかったかもまからん^−^ >>95
第二第三のプーチンが出てくるらけら^−^ ロシア国民は強いロシアを望んでる層が多いって聞くからクーデターはむずかしいらろのあ^−^ >>96
いいねえ^M^
栗が入ってるやつらっけ^M^ >>105
おんおん^M^
初めて食べたけおむまいねえ^M^ >>87
RE-0というタイトルれ20年後に映画化決定^H^ ロイホに馴染みがないからどうしてもオナホを思い浮かべてしまう^−^ 漏れは周りがたのちそうに交流してるのを影からコッソリ覗きながらホモぼえしていたいらけなんらお;−; こういうときって対岸の火事だとももってたら気がついたら渦中にいそうで怖いのあ;−;
漏れはただ平和にオタクしてたいだけなのに;−; これれ露中の仲が深まれば中国の台湾侵攻がますます現実味帯びてくる;−; のあ言っちゃったあと不安になったんらけろ「ガラッと変わる」の「ガラッと」って死後ではないおね?;Y; 近所のロイホ帰ってきて;−;
なんかよくまからんステーキ屋になった;−; 死後じゃなくて死語;Y;
響きがなんか古いから気になったお;Y; >>111
北方四島あるから真のお隣の国だおロシア;−; どこの国も軍事力高めるようになるらろなあ^−^
プーチン急にアレになったように見えるけろ日本人らからかしあ…^−^ >>113
それが一番嫌だのあ;−;
次沖縄だろうし;−; 台湾侵攻始まったら日本も何かしなきゃいけないの?;−; 21世紀になって冷戦からガチの核戦争にレベルアップとか人類はバヤらのあ^−^ >>115
良かった;Y;
まりまりない子^Y^* ぬっちゃけ日本の真裏とかで日本とあんもし関わりのない国同士が戦争してる分にはどうながなんらけろな^−^ ホモスケ映画作れるかしあ…^−^
えりこもブラコンウクたんとかもう描けないらろ^−^ >>119
プーチン認知症疑惑あったけどどうなんらろ;−; やらあああああああああぁぁぁぁぁああああああああ;−; >>129
ロシアが中国と関わってなければ別に…くらいらったかも^−^ >>125
それは調子に乗るらけれは…^−^
ちうごくって日本もちうごくとか言ってんらお^−^ 世界中の核が発射されたら地球おわるらちいからいまが終焉の時ら^−^ >>123
パラリンピックは3月入ってかららかあね^−^
だから今なんら^−^ ちうごくに頭下げるくらいならちうごくと戦争したい^−^ もう終わりだよこの国
各国のトレンド
米 ロシアのウクライナ侵攻
英 ロシアのウクライナ侵攻
露 ロシアのウクライナ侵攻
仏 ロシアのウクライナ侵攻
伊 ロシアのウクライナ侵攻
日 ウマ娘アニバ
中 ロシアのウクライナ侵攻
韓 ロシアのウクライナ侵攻
比 ロシアのウクライナ侵攻
;−; 北海道はロシアが狙ってて沖縄はちうごくが狙ってる^−^ 米軍が日本拠点に対中戦争するのが良ルート^−^
米軍が極東知ーらねして中国が日本本土攻めてくるのがバットルート;−;
その場合もちろん北朝鮮と韓国で休戦中の朝鮮戦争が再開される^−^ 日本のツイはオタク9割だけと世界はそうでもないのか^−^ >>145
本土だけ守ろう^−^
沖縄は犠牲になってもらってもなにも困らない^−^ 海外ではテロリストもTwitter使ってるからね^H^ どうながって訳れはないけろ漏れには何もできないし気にしないでおく^−^ >>149
何言ってんら本土も狙ってくるに決まってんらろ^−^ >>148
そらツイッター公式もオタク追い出したがるのも納得れきう^−^
れも諦めてほちい^−^ >>149
日本の中心岐阜だけ生き残ってしまう;H; どうせ日本も核爆弾持ってンらろ^−^
撃とう中国に核を^−^ >>158
持ってはいない^−^
作る材料ならある^−^ >>141
日本のツイはオタクの遊び場だから外国と比べるもんじゃないお;−; スパイ大国日本が核なんかバレずに所持れきるわけねえらろ^−^
鯖江もレッサーパンダに騙されてちうごくに技術売る程度の民度ら^−^ >>157
周り全部中国領で陸の孤島岐阜になるぐらいなら中国領になった方がマシでは;−;
周り全部ゾンビ化したらゾンビになった方が生きやすい理論で^−^ 本土どうにかされるくらいなら先手打ってちうごくにぶちこんでほちい^−^ ツイはオタクが政治に染まったりもするから…大体やばぇけろ^−^ 総合れうんちんまんしてのんびりしたい^−^
漏れケプ皆もくりれ盛り上がってるけお漏れには参加する勇気がなくて完全に置いてけぼりら^−^ 漏れアホらかあ下手子界隈がろうなってるのか気になる程度^−^ >>166
ちうごくにされたら日本人が無事れいられるわけない^−^
断種政策来る^−^ アメリカとかもわりとオタクワードトレンドに入ってるらしいから他のSNSよりはツイはオタク向けっぽいけお^僕^ >>165
機密守れるのEV16車種発表が漏れなかったトヨタぐらいらな^−^ 世界規模のパンデミックから始まる第三次世界大戦てまるで映画や小説みたいらな^−^ ロシアも貧乏なんらから次々領土拡大して面倒見れるんか^−^ 下手界隈ってリアルの国事情取り入れるのはタブーみたいなのがあるのかとももっていた^−^
10年前くやいの知識^−^ ウクライナは土地がけっこう豊らからそこ搾取して本国豊かにするつもりじゃないかのあ^−^ >>166
ちうごくて北京五輪れ禁止されるまで^−^
公民館や公立学校の体育館れ銃殺刑公開してた国お^−^
地方じゃ用水路に臍の緒ついた胎児の死体浮いてても新聞に載らないよくある事らったし^−^ >>179
不謹慎厨湧かないのかしあ^−^
ろったまとおこめのシリアスダンスバトルMMD動画って昔じゃ考えられんおに大人気ら^−^ >>180
元住んでた人間の面倒見る必要はないんらおね…^−^ >>182
歴史上のことは結構取り入れてたけろ平和な頃だったからのあ^−^ >>180
ウクライナ併合しても経済的にはどうやってもマイナスらかあプーチン気が狂ったかと疑われてる^−^
ルサンチマン晴らすためだけにこんなことするのは正気じゃない;−; ウクライナイギリスポーランドれ三国同盟^−^
イギリス参戦するんれす?^−^ 下手も全盛期じゃないしのあ^−^
全盛期が今らったらあの学級会が毎日ツイれ繰り広げられてたかとももうとツイ前に流行って良かった^−^ ツイ時代に下手流行ってたら間違いなく地獄だったねえ;−; 下手の頃はなんだかんだツイもあったしヲチも盛んらったから大して変わらんとももう;−; ロシアは貧乏っていっても資源やらなんやら豊富らしのあ^−^ イラク戦争直後ぐらいらったかあ別に平和れもなかったはず^H^ パンデミックと同時に30代突入した漏れはそろそろ人生から一抜けした方がいいかのあとすらももえてきた;−; 当時も原爆ぼえの話が他ザンル子の漏れのとこまで回ってきてたお;−; プーちんって耄碌してるって聞いたけろそれに巻き込まれるなんてあんまりら;−; >>198
ロシア的には経済制裁れ輸出止められるのが痛いけお今回はそのぶん中国が買うから平気って言われてる^−^ おこめのケラ紹介文に三度の飯より戦争が好きとか書いてあったぐらいアナーキーらった^H^ >>190
ばびら^−^
なじぇこのタイミングに同盟組んでるんらこの面子^−^ プーチンはそんなことしないおウクライナ侵攻しないお大袈裟だおプーチンは優しいんらみたいなこと言ってたコメンテーター元気かしあ^−^ >>205
おこめの場合はただし自国外に限るらかあな;−; あんなにカリスマパワーぬごかったプーチンがこんな耄碌爺になっちゃうなんて;−; ツイのまんどいところは2ちゃんより飛び火しやすいんらおな^−^
特にオタク以外のところに^−^ ロシア研究者が口を揃えてプーチンの目的がよく分からないって言ってるのがきょわい^−^ プーチンボケてるっぽいのにそれれも支持されてるのなんなの?;−; >>209
耄碌かお?^−^
ここまで着々と仕込んでたんらお^−^ プーチンがボケ云々はプライド高いおフランがあしらわれたから言ってるだけらしな^−^ 日本人からしたらプーチンやばぇ狂ったとももうけろ^−^
ロシア国民にアンケートしたら軍事侵攻支持70%以上らしい^−^ ちうごくとかアフガニスタンとかロシア見てると世界どんどんまずい感じになってきてるのあ^−^
この3国きえてくれないかな^−^ 日本人のプーチンのイメージはねらーのネタ画像や動画らろ^−^ >>215
ばびれ?;−;
漏れあと2ロールしかない;−; WWIIの後のつかの間の平和終わりつつあるんら^−^ 日本からしたらロシアもウクライナも共倒れしてくれていい^−^ >>224
ばびれ無関係ならそうなんらけろね…^−^ >>212
内容を深く考えずに強い意見を言う人につられてしまう人は一定数いるのだ;−; ぬっちゃけ第二次世界大戦後ずっと世界仲良く平和であり続けましたなんて無理らろ;−;
漏れたちの代れ終わりらったんら;−; プーがやるって言ってんのに反対するやついる!?いねえよなぁ!!?;−; >>234
ウクライナも武器やら軍事技術横流ししてるクソ国家らし^−^ おかしいってももっても民間人は流されるしかないだけなんらのあ^−^
こんな世に神いるのかしあ^−^ ロシア手際良すぎるからずっと計画してたんだろうな^−^ 安保理理事会の緊急会合中にやってるから国連舐められまくってる^−^ ここれわかってるような話したがる子おんもれ聞いてくれるしととかリアルれ話せるしと射ないんらろうのあ^−^ プーチン水着コラ作った人が国を追われてたのはまろた^−^ そういや漏れももらちと戦争の話したことないや;−; 誰も注意しなさすぎて思わず>>1見返しちゃったけお政治話禁止じゃん^−^
守っておね^−^ やっぱ自国のピンチに外国なんて当てにしちゃらめなんらな^−^
日本も軍隊持とう^−^ 中国れくまのプーさんが発禁扱いなのはやりすぎらろうとももう;−; >>246
止まらなそう過ぎて静観しちゃってた^−^
なじぇここれやるんらろね^−^ 今日うろんと焼肉定食ろっち食べたらいいとももう?^−^ 新開しゃんの彼女っていうガセネタがばびガセネタれ良かった^−^
元東新として心が荒れそうらった^−^ >>260
あにそれ゙゚'Y゚'`
どこから出たガセらお;Y;
大家さんのところのおなご?;Y; 漏れがペダ子らったときなんれガミさんがガミさんなんらろってずっとももってた^−^
やまがみらからガミさんなんらね^−^
いま気づいたお;−; >>264
それは新規トラップで別の理由らお;Y; >>257
>>258
>>261
>>262
総合会議の結果焼肉定食になりました^−^
これにて閉廷^−^ >>263
火曜くらいに総合にない子か誰かが持ち込んでたんらお^−^
次の新開しゃんには彼女できててきょにゅーれ背がちいさくてかまいい彼女なんらって^−^
彼女連れて観戦にくる?とかなんとか^−^
もう漏れひやひやして生きた心地ちなかった;−; チューリップの芽がでてきたお^−^
お花咲くの楽しみら^−^ >>266
>>268
うそれそ?;−;
漏れ2014年〜2016年くらいまれペダってたのに;−; >>270
咲いたらうpしてくらしあ^−^
チューリップかまいいおね^−^ 最近けつあなのまわりに膿みたいなのがじわじわ湧いてパリパリに固まる^−^
剥がすとまたじわじわ膿がわく;−; >>269
んもー漏れがいたら即否定してたのに;Y;
観戦どころか今のんが自ら後輩と走ってるし;Y; のんはなんとなく消去法れ行き当たりそうれは?^−^
田所しゃんとなかよぴなのんってネタ定期的にわく^−^ 最近コナンの話まったく効かないけおめぼしいケプに全然燃料無い期なのかしあ^−^
よくわからんモブ共の事件期間のせいれはまってもすぐ飽きるんらおなあコナン^−^ >>277
>>278
痛みはないんら;−;
えーん医者やだ;−; >>281
痛みがないのは肛門らなく直腸深部の異常らかあますますやべえ;−; 高佐子にはそりゃ燃料らろう^−^
くこにいるか知らんけろ^−^ >>285
ぴえっ;−;
消化器科れいいれすか?;−; >>289
肛門科がいいんらないのん^−^
みんなお尻の異常れ来てるんらとももうと気が楽らお^−^ 総合年齢はちぬような大病患う子がちらほら出てくる時期だから油断するな^−^ ナリタトップロードちゃんて既視感あるんらけおモブウマ娘れいなかった?^−^ 漏れが言うのもなんらけおない子の症状今すぐ行ったほうがいい!とももう;∞; >>294
いたっけ?^僕^
ヘタのポーランドとかもらけおああいう髪型好き^僕^ まりまり;−;
こええけれ胃腸とか肛門とかどっちも診てくれる医者にいくよお;−; >>299
近所迷惑らしマンソン高層階なら凶器らかあヤメテオ;−; 3時から尿検査あるのにうんちい我慢できなくてうんちいとともにしっこも排出した;−;
希望はあるか漏れの膀胱;−; 尿検査したとき他の尿検のしともトイレに結構並んでて焦りから全然出なくて遠く離れたトイレ行って出した思い出がある;−; ロシア軍キエフ到達ら^−^
これあっさりウクライナ陥落なら第三次世界大戦にならず済む?;−; >>301
田舎の一軒家だかあそこは大丈夫^−^
物干し竿が大分やばいことになってるけど^−^ >>308
そっか先走ってもめんね^−^
回収がんがって^−^ >>307
更に旧ロシア領狙ったり北海道に南下するだけら^−^ うんちぃはむずいけろしっこはある程度コントロールれきるようなきがする^−^ 咲いた;M;
咲いた;M;
チューリップの花が┗┐;M;┌┛
並んだ;M;
並んだ;M;
赤茶どどめ色┗┐;M;┌┛┗┐;M;┌┛┗┐;M;┌┛ 牛乳パック家に二つあるおにさらに買ってくる大ポカをやったのれフルーチェ食べます^僕^ これから世界大戦突入らとももうとマンパカれきるのも今のうちらけら;−; はあ指先のアリアドネぬげえすち;−;
このテイストの曲がこのユニットれは他にないってのかなちい;−; >>323
鶏ももと白菜でミルク煮作ろうズェ…^−^ >>325
今食べるのはイチゴらけお桃の買い置きもある^僕^ 一日1リットル飲めば二日れ2リットル消費可能^−^ バッタしかおらんやんけしかも何言ってるかまからんタイプのバッタしかおらんやんけ
ってももってたらバッタの巣らった^−^
はあびっくりしたたらいま^−^ シチューも作ったけおミルク煮はやったことないから作ってみよっかな^僕^
>>332
ちいかわ一番くじグラスがデザートにちょうどよくて大活躍してる^僕^
https://i.imgur.com/7dqYoHs.jpg アベマ で元歌舞伎町No. 1キャバ嬢がニートおなごをプロデュースする番組見てる^−^
キャバ嬢がひたすら褒めててNo. 1の理由がまかるお^−^ >>336
フルーチェ?ちいかわ世界に似合うのあ^−^ >>338
愛沢えみりの方が雰囲気優しいからぬっきら^−^ >>335
いあばびれ何言ってるかまからん…って途方にくれたから書き込まず引き返せたよお^−^もかまり^−^
>>339
あい^−^つI カウパーベルトなんとかってスレ最近よく見かける^−^ ちいかわ一番くじ系ってばびれ外れないかあ見かけたら1回はやっちゃう^−^
600円らけお損した感あんまない^−^ 修学旅行れ阿蘇山行ったとき火口に行けなかったのあ^−^ もうすぐウクライナ終わるから次は北方領土と同時にちうごくが台湾と沖縄行きそうらな^−^
アメリカがぼけーっとしてる間に日本壊滅^−^ 日本どころかちょっとして手違いで地球滅ぶお^−^
北朝鮮とかやべえとこほど核兵器持ってる;−; 普段政治呟かない北海道のしとが今回はざわついてゆ^−^ 漏れのテレワークへのやる気が出なくてやばいって話する?;−; 日本が侵略されても総合れは政治話禁止らかあね^−^ 戦争になるとトイレが汚くなるのとレイポが増えるのがやら^−^ 漏れもテレワになってからずっと1日の労働時間2時間ぐらい^−^
逆に言えば前は出勤してこれをダラダラ8時間かけてやってたんらのあ^−^ 総合以外にも政治話メインでやるとこがあるんらからそっちに行けばいのになんで総合れやるの?^−^
総合のルールすら守れないようなのは総合子以下らお^−^ 漏れは今サウナ帰りに原っぱれ青空見上げてるお^M^ 帰りどこか寄って勉強したいけど今遅くまでやってる所あんまりないのが困る^−^
家らとだらけちゃうしのあ^−^ >>370
なんちゅー爽やかれ自由なバッタら^−^ グラブル子いる?^−^
十天を110レベルにするためにあれ200個も集めなきゃいけないとか狂ってんらろ^−^ ホモじゃないけおおのこれシコれるようになってきた的なスレに行って殿方があの子語りしてるの見るのが癖になってしまっている;−;
喪前がおなごって時点れ前提が崩れてるけおどういう気持ちれ殿方やってるんらろう;−; >>371
中央図書館とかだと夜10時まで開いてない?^−^ むままのイラスト見つけたからツイート読んだら〇〇たまらないワ!Vvペロペロハァハァみたいなことばっか書いててババアすぎて力抜ける^−^ 漏れおのこらけお咲ちゃん目当てに始めたホモマスれとうとうあの子れもシコれるようになっちまったぜ^M^
まぁ漏れはホモじゃないんらけお^M^ サウナで整って万能感がしゅごいんらろうきっと^−^ >>373
グラブルがライトに楽しむなら良ゲーらけろ強さを求め始めたら地獄ゲーと言われる所以らお;−; 殿方は漏れの中れいまだにジャーファル子が殿堂入りしてる^−^
ばびれ殿方構文しかないレレルらった^−^ >>378
最寄りの図書館調べたら21時まれやってるみたいらから行ってみようかしあ^−^
図書館盲点らった教えてくれてまりまり^−^ ゅゅはとらつえ子と伏黒きゅん子が殿方バトルしてるし東リベは千冬に殿方集まってるイマゲ^−^ ここのわかるだろう?お前も男なら。みたいな誤爆だいすち;−; ヒナにヒロインとしての魅力がなさ過ぎるから千冬ヒロインにした方がいいとももうぜw^−^
千冬はホモじゃなくてもシコれるしヒロインぬぎるとおのこの漏れれもももう^−^ きめつの殿方ぱっと思いつかないけおろんなんらろ^−^
たんじぇろヒロインとか言うのはあまり見かけなかったのあ^−^ ここにいたマギ子は自虐芸がすごかったことしか覚えてない^僕^ 殿方の流れ眺めてるとたまに対抗の殿方に対して殿方がふぞし認定して排除しだす流れがはじまるからももろい;−; ただおのこ口調とからなくてふぞしsageとかしてるといたたまれなくなる;−;
悲しき獣;−; 女装したいのすけかまいいは殿方なのかナチュラルな意見なのかまからんかった^−^ 殿方ってどうやればそれっぽくなるんら?^−^
真似しようとしてもわざとらし過ぎる感じになる^−^ あの子ならホモじゃなくてもシコれるけお対抗ケラれシコれるとか言ってるのはふぞしらろ^−^ >>403
リヤル殿方はわざとらしいものらからわざとらしくてオッケーら;−; >>403
わざとらしくていいのでは;僕;
ばさ子がいつもやってるやつ;僕; ageまではまだいい^−^
おなごsageおのこage殿方はいたたまれなさが倍増;−; >>403
殿方はあからさまにもまえ腐女子らろってレスしてるのがキモなので;−; 女装したいのすけかまいいはまからんでもない^−^
というか実際におのこがおのこケラに対してかまいいとか受けとか言うパターンもありはするから殿方文化は発展したんらろうのあ;−; うぜんさんの嫁3人達をかまぼこ隊?らおねって言い続けてるのは殿方らとももってる^−^ >>373
お空兼任らけろ狂ってるとももうから漏れは特にすちな子しか超越できてのい^M^ ただのあの子にはしゃいでるらけの殿方なら微笑ましいんらけおね;M;
れも実際殿方自体が裏工作みたいなものらからそういうのやる子は対抗sageもやりがち;M; >>411
かまぼこ隊ってタンジェロ達のことらないの?;−;
意図がよくまからん;−; >>413
好きな子っていうか性能目当てれとりあえずシスらけれもがんがってるけお苦しいよお;−;
まら50個;;;−;;; >>414
ホモマスの殿方とりあえずてんてるsageるネタ思い出しちゃった;M; ばびのノンケおのこなら褒め言葉として〇〇なら抱かれてもいいわって書きがちらけおふぞしは抱けるわって書くから…^−^ >>389
東リベかな^−^
俺男だけどどうせこういう展開をマイキーを受けにしてる腐さんが喜んでるるらろ?w
とかいうのたまに見かける^−^ >>418
髭センでシコるのは無理らけおかおてんなら漏れれもシコれるぜw^M^ >>415
いや嫁達が疑似TSかまぼこ隊らおねーって主張が^−^
なんとなく言いたい事も理解れきうけおわざわざ言うのが殿方くせえっていう意見れす^−^ >>417
たまによりしろそのものが落ちるからそれ砕けば5個GETらがんが^M^
シスはつおいお^M^ 東リベの二次を公式に凸したら同人潰せるんらろうか^−^ >>423
150まれの素材見てるけお110が一番素材きつくのい?;−; たらいーまー^M^
色々手続きとかしてちかれましたミニチャーラーたえた^M^
https://i.imgur.com/rFBth5f.jpg 殿方っていい言葉;−;
これおんもではなんて言われてるんらろうふぞしのなりきり?;−; >>425
まあ公式がらめって言ってもやめないらろ^−^ 銀片より真の敵は星晶の欠片らお;−;
全員れ10万個要る;−; 150迄育てるのあがんばる属性らけれいいとももう漏れはシエテとニオたそしか150にしてのい^M^
シスカトルふんふソーンは110とか130れもつおい^M^
れもソーンは趣味超越十天らとももう…^M^ 他ケラsageることれおのこ主張への説得力を出そうとする浅はかな考え;−; >>426
えっ^−^
140の素材がからいが^−^ 東リベは今回の炎上で撤退の言い訳にしやすそう^−^ >>421
あくのさんおのこの俺でもかっこいいと思うぜでもセンターの髭はダメだなw^M^ てんてるが殿方にとりあえず貶されるのはちょっとリヤル過ぎる;−; >>437
漏れの見てたおプロまんどいこと巻き込まれたくないからしばらく描かないわって言って他ザンル書き始めた;−; 398 fusianasan sage 2021/05/03(月) 12:36:00.42
>>71
集英社ならワールドトリガーとヒロアカ、この二つは間違いなく呪術より上だろうね
そもそも鬼滅だってたとえばヒカ碁やるろ剣に勝る内容だと本気で思うか?
一番売れてるAVが内容も一番なのか、このたとえを考えればわかるだろ、男なら 殿方の一番のメッカは虹裏らとももう;−;
ばびれ対抗同士の机の下の蹴り合いも見れる;−; >>435
ちゃんと見たけおこれ全員100にしないといけないの?;−;
やっぱグラブル狂ってんのあ^−^ >>442
おのこ持ち上げるだけじゃ不自然だからとりあえずてんてるを貶しとくみたいな;M; その十天育ててる間にガチャれもっと強いの手に入るんらないの?^−^
オンリーワン性能なの?^−^ てんてるはアイドルなのにデリケアのCMを文句一つ言わずこなすしアラサーなのに10代のおなごアイドルにも混ざるし殿方のサンドバッグにもなるしえろいおばびれ;−; >>446
基本主人公受け子ばっかりらとももってるけおきめつの兄上受け子あそこに大集結してのい?^−^ 全員100自体はそんなにからくないとももうというか一回110超越すると最終やレベル上げが簡単に感じる^M^ 一番売れてるマクドナルドがうまいのか?みたいな例えのがまかりやすそう^−^ 殿方の話になるとアニメ板のタバスレれ虎兎と兎虎の殿方がふぞしのお姉さんとか妹とかから聞いた話と称して二次の勢力語りしてたのをももいらしていたたまれなくなるんら;−; てんてるっておなごに混ざってるけろあれおのこはいやがらないの?;−; >>454
このセリフをいった女医おじの養子?が確かラップできなかったような;−;
セクハラらな;−; >>457
毎回キモいスレ立ててるのいるおね;−; だろうねを言い換えるらけでも若干殿方感減る気がするようなしないような^−^
らめら漏れには難しい^−^ >>460
いもーものスマホ大活躍!?^−^
姉貴に無理やり見せられた同人誌!?^−^ >>461
かつて大炎上した所為れ逆に気を遣って表立って嫌がるしとは少ないけお内心嫌じゃない訳がないとももってる;M; 女医おじってじゃくらいせんせいのことらったんれす?!!?;−; >>458
超越どころか最終も最初はこんなの出来るか!だったけろ慣れってこわいのあ^−^
まあ緩和されていったのもでかいけろさ^−^ 十天も最初はまず取得がエンドコンテンツ扱いらったおね;−;
今は鼻ほじりながらできるけお;−; 最終自体はきついってよりまんどくせえが先に来る^−^ >>461
あの各マス一人チョイスがまず有り難がられてないみたいらからああいつものねって低いテンションで流される;M; アイマスセンターのおなごの担当子は越境ノルマみたいなのに慣れてるからそこまで拒否しないいまげある;M;
てんてる子含めてかまいそうな慣れらけお;M; >>463
それなのに何故みんな苦行をするんら?;−; 可能性生み出しただけれアウトとか言ってた時代に比べると穏やかになったのあ^−^ 担当アイドルグループの舞台にテンアゲして混ざっちゃったヒゲ;M; お空はゲーム性あるとか力説する子おんもにいるけろ脳死周回ゲーじゃんって言いたくなる;−; てんてるには可能性感じないから不快ながらもセーフ^−^ >>478
まあプレイアブルケラから降格何人かいたしあれは荒れるおなとももう;M; まぁ超越十天いなくても強いガチャキャラらけれ普通にやれるお^−^
そもそも超越自体シスニオサラーサ以外は高難易度向けって感じの子ばかりれ普段使いするような性能の子いない^−^ ジュピターらってアラサーの髭おじ集団だったら逆に許されてたかもしれん;−; >>476
やり込み要素らから^−^
それだけゲームちゃんとやってますエアプじゃないって証明らよ^−^ >>483
りっちゃんとあずささんとアミの方らっけ?のファンからしたらありえないもんね^僕^ >>467>>474
なるほろ;−;
母体がもなじらからもう諦めたって感じなのか;−; アイマス2発売したらしたで枕匂わせとかギスギスとかシナリオしどくてもはやおのこがいるのもどうでもいいくらいの扱いになったのまろた^−^ アイマスというかバンナムってばびれ信じられんことするおね;−; れもコンシューマーゲームも今は知らないけろ昔は脳死周回要素あったおね^−^
もれもしあわせのくつのためにはぐれメタル狩りしたお^−^ >>491
すまん忘れてた;僕;
髪型めちゃかまいくなってリストラはないおな^僕^ れもあんらけ炎上したのに結局木星とおなごアイドルれ恋愛やってるんらろ?;−;
怖いもの知らずすぎる;−; >>481
脳死周回ゲーは事実らけろ自分の手持ちで一番効率的に周回れきる武器キャラ編成をどう組むか考える時は楽ちいお^−^
あと高難易度ソロも楽ちい^−^ >>495
やり込み要素あるやつはそうなるんらないかな^M^
漏れはマナケミア全アイテム99個らか999個にして遊んでた^M^ にわかには信じられんくらい叩かれてるな俺達…ってジュピターが言ってる漫画を左門くんの作者が描いてたももいで;M; れもCSのあまとう765Pすちなホモらったおね^−^ 木星なんぞを出した所為れ未だに尻拭いさせられてるホモマスが結果的に一番の被害者れは?^M^ >>505
今は春香しゃんがぬっきなノンケらし…^M^ >>503
漏れはロング派^−^
れもショートもロングもかまいくてすち^−^ あずささんどっちもかまいいとももうけろ昔あずささんすちなない子のどっち派?ショートなら死ねって過激レスを思い出す;M;
ミリシタにロング実装された時知らせたかった;M; 木星自体はぬっきらな^−^
ただ公式のやり方は悪いのあとももう^−^ >>520
そんなのやってらいじょうぶなの?;−; >>522
どうしてそんなことするの?って純粋に驚くクソムーブらおな^−^ 涼ちん女装してアイドルしてた頃の方が漏れはすち^−^
本人が元からやりたかったのは今のおのこアイドルの方なのはまかってるんらけど^−^ >>523
ばびれす非公式ケプらし公式れ恋愛的にぬっきれはないというかあまとう自体が誰かをぬっきになった事ないって公式れ言ってるケラら;M; アリスオアギルティーの最後の英語のところ急に知らない単語出てきてまらえる;−; 漏れは9/18を木星記念日っぽく扱ってステにアリギル実装したりモバに木星圧カード実装したりスンのがクソサイコらとももう^M^ 涼ちんは本人が女装嫌がってたから今が正しいのはまかるけお男の娘ケラから女装奪うってかなりの暴挙らのあとももう;M; あーいーしてるあいしーてる^−^
いつかー未来れー^−^ >>528
責任者が声優を盾にさっさと引っ込んだからどうすることも出来ずに肩を落とす客;−; 恋をはじめようのポーズすち^−^
┓
^−^┓みたいなやつ^−^ ミリシタれロングあずささんのガシャ引いたけお髪の処理がいい感じになってた^−^ >>523
あまとうと春香しゃんのケプが苦手なM子とない子がいるからその子への嫌がらせのためにずっと公式ケプ主張してる個体がいるんら^M^ >>533
ヤンデレが病まなくなったみたいな趣がある^M^ 炎上きっかけれ病んでそれを支えて更にくっつくのがジャニの匂わせ女の件れ学ばなかったのか^−^ >>538
正直覚醒ヘアあんまかまいくない;M;
金髪ロングが一番らお;M; アイマスのミキはハイビスカスに蝶々の柄の私服着てるの見てノスタルジーな気分になった;−;
90年代アイドルら;−; >>476
つおい十天は他にかえがきかないから^M^
漏れは団員にシエテdisってるのがいるから団れスパバハしたくない^M^ >>547
ちんこピアスのしとかとももったらそうらった^−^ >>552
765はモ娘モデルらからのあ^僕^
ミキはゴマキ^僕^ みきシナリオってゆとり世代のクソガキに振り回されながら解らせる的な要素が強かったし金髪はチャラいみたいな風潮あったからなあ;−;
でもいまやゆとりってアラサー以上らしなあ;−; アイマスアニメ最近ちょっと見たんらけおももってたよりどいつもこいつもぬかつく連中らった;−;
ニコニコ時代になんとなく知ってたくらいには馴染みがあるつもりったけおそんなことはなかった;−; アイマスのアニメはゼノグラシア?が気になってる^−^
ロボット出てくるやつ^−^ アイマスケラは一昔以上前のギャルゲーケラらからのあ;−; >>572
お気にのケラはいい感じにどうながケラには欠点増やすみたいなところあったからそのままは信じないれほしい`;M;´ アケマスのシナリオなんて20年近く前にかかれたものだろうし古くて当然なんらお;−; >>576
アイマスとももわなければももろいとかいわれてたのあ^−^ ゼノグラシアは当時不評すぎて逆に反動れ再評価されてるけお実際はつまらなくないにせよそこまでももろいものれもないと聞く;M; >>579
ばび?^−^
時間あったら一気に観てみようかのあ^−^ >>578
うるせえいちごババロアぶち込むぞっ;−; >>572
でもやる気ないプレイヤーに失礼な態度らったケラがやる気出したり懐いてくるとぬげえかまいく感じるから^僕^
ミキとかウマらとタキオンとか最初問題児な方が漏れは好きななるかも^僕^ 真の回はぬげえ力入ってて響はてけとーだった思い出が;−; ミリシタしかやったことない漏れはミキはテキトーに見えていい女的なケラなのかとももってた;−; アイマスもホモマスアニメもエアプには評判良くて担当がいるような子には不評のいまげ^−^ アイマスアニメはまらかまいい方らった気がする^−^
ゲムムはぼえよりいらつきがつおかった^−^ のんか漏れは昔からまこりんに苦手意識がある;−;
本人がどうというより扱いが苦手なのかも;−; >>587
漏れのやよいすぐ泣く足引っ張りケラにされた;M;
そんなやよいが足引っ張ったリレーで真が活躍するのだ;M; なかよし二人組…あっ^M^
三人組れがんがりまーーす^M^ ミキってやる気ないけお覚悟決めたら努力できるってキャラらったおに;−;
だんだん天才キャラになってきたのがゆゆせない;−; >>589
これはばび^−^
アニメとしてみればももろいけお担当の晴れ舞台としてみると総じてゴミ^−^ ゲームは多角的に掘り下げ見れるけろアニメらと一本筋れある程度個人話は削られるからどうしたって不満出てくるお^−^ >>597
アニメとして見てももろいかしあ^M^
他は知らんけろホモアニはホモマス派生じゃなかったら切るか寝るかしたお^M^ アイマスアニメの場合は明らかに監督の贔屓があったからまぁ…;−; るしあってしと引退とかろうれもいいけおグッズ返金対応するのむらやましい^−^ >>598
ケラカタログで明らかに損したりヘイト集まるような脚本書くのもよくないとももう^−^ アイマスアニメのOPすち^−^
アーユレディ〜アイムレイディ〜^O^ 漏れは春香しゃんが最終的にみんなの教祖の完璧超人みたいなケラになってしまったのが嫌;M;
春香しゃんらって本当はもっとわがままも言うような子らったのに;M; >>595
ゆゆせない程らないけお^−^
ミキ担の妄想映像化みたいで生暖かい目れ見てしまう^−^ >>600
漏れはももろかった…^−^
でもまからんアニマスもモバのアニメもホモマスのもゼノグラも全部ももろいと感じたから信じない方がいいかも^−^ アイマスアニメのあの口大きく開いた?感じがなんか苦手らった^−^ >>606
あーん思い出したくない記憶が蘇ってきてしまった^−^ >>606
穏やかな表情で全てを許す表情を浮かべた春香しゃん;M;
漏れももうちょい普通のがすちらった;M; アイマスは実際に段々とケラが変わるタイプのゲムムらしのあ;−;
あまとうと千早はもっと尖ったままれいてほちかった;−; 竜宮小町のライブはぬっきらった^−^
あずささんの流し目が良かった^−^ 主人公的なケラはどうしても初期の頃の性格は無かったことになりがち;−; 漏れは知らぬが仏ほっとけないらいぬっきらけおあの曲がおのこオタには不評らと知ってソックらった;−; 知らぬがー仏ほーっとーけない^−^
くーちびるポーカーフェーイス^−^ 春香しゃんのんかいつのまにか声が変わった気がする^M^
あんなほえほえ声らったっけ^M^ >>620
曲がというか左遷されて結成したユニットの曲だからでは;−; アイナナもメインの子が超人みたいになってるんらっけ?;−;
流行りなの?;−; >>624
声はホモマスも変わった子いるからネ…^M^ アイナナセンターの子が漏れは一番ぬっきらけお何かともにいに当たるところと比較ageされるのが地雷;M; >>624
まあ10数年やってるし声変わりはゆゆして;−; アイマスアニメ最初は色々言われてたけろモバマスアニメのあと相対的に上がった感ある^−^ アイナナは作品内に人気順みたいなのがあって現実で不人気なケラが作中では人気みたいな話聞いた時ぬげーまろたきおくある;−; >>630
比較ageされるの嫌らおな^−^
他のものと比べないといいとこないのかって腹立つ^−^ 偏見れもめんらけおアイナナセンターって総合子がちらいそうな要素を全て持ってる;−; デレアニもホモアニもここで映った花の花言葉が…とか空の星の数が…尊い…みたいな考察あったけろそんな演出に凝る前に話ちゃんとまとめろボケって思ってました;M; 響とか扱い相対的に悪いのはまかるけおちゃんみおに比べたら全然マシらった^僕^
ちゃんみおのことそんなに好きれもないけおアニメみたいな行動は絶対取らないとももうから気の毒らった^僕^ ミリシタのアニメも出番が不平等れ荒れる未来が既に見える^M^ アイナナ赤はかまいいって言われてふええ?みたいな反応するシーンをアニメれ見た気がする;−; はーーーからからうおむまかった;−;
今年は当たりよお;−; >>642
あのちゃんみお年頃のおなごならこれくらいみたいなフォローされてたけろそういう年頃のリアルとかいうオナニーは原作あるケラでやらないでほしい^M^ アイナナ知らんおのこがセンターの子に引かれてコラボ商品買ったみたいなツイートしたらアイナナ子がそれ燃料にしてたの怖かった;−; 三月が作中れもアイナナ子にもあんもし人気ないけお総合子には人気あるっていもげらった;M; アイナナもなんか勢い落ちたおな^−^
主人公ユニより人気あるユニ冷遇したりとかやったらそら落ちるか^−^ あのVつば契約解除か;−;
なんか今日いろいろ重なってカオス;−; 漏れは主人公のおなごにフラれたキャラが好みらった^−^ >>656
何年もやってるのもあるんらない?^M^
端からだと長いこと元気な方に見える^M^ >>655
かくいう漏れもちょろっと触ったらけらったけお三月がすちれした;M;ゞ 漏れも三月って子らなと思いつつやろうとしたけろスマホが非対応だったのでそのまま;M; アイナナ知らんけお基本的に総合子に好かれてるって性格の良い不人気を意味するおな^−^ 三月って子はホモマスケラのにおいがする…ってコト!?;−; センターが最不人気れ三月が一番人気っていまげ;−;
総合れは;−; アイナナってメイン話が進んでないんじゃなかった?^−^ 三月が概念的にホモマスっぽいのはまからんでもない;−;
やししくて他人のためにもこったりれきていつもがんがってる子ら;−; 漏れはトウマって子が気になるけおズールぬっきになったらたぬんからそうらのあとももってアニメの続きを見れてない;M; >>657
100年後の歴史の教科書にのりそうな首都侵攻やら田中元メンバーやら炎上したVクビやら;−;
カオスまんてもんじゃねえ;−; ところでアニメってリバーレの話やった?^M^
やったなら見たい^M^ アイナナはのんか不幸のご都合主義みたいなとこあって見てて疲れるのあ;−; >>676
リバーレメインはアニメ二期れやったお^M^ >>664
それよりもコレコレとか外部に情報漏洩しまくったり
中の人らおYouTube開設したから今度からはそっちにスパチャしてとかやってるのがアウトらったみたいお^−^ 出かけててニュース見れてなかったから見たらドアラがバク転辞めるって出てきた;M;びえぇ アイナナ緑神+眼鏡れイメージカラーは緑じゃないケラがいるの前にここれ教えてもらった記憶がある^−^ るしあがクビになったのは交際自体らなくてコレコレに情報漏洩したのが原因っぽい^−^ アイナナは三月て子とセンターの赤い子が双子かとももったられんれんちまった;−; ホモマスのPとダイナーのマネージャーとアイナナの事務所スタッフ;−;
漏れの中れ同じカテゴリのケラたち;−; >>689
見て分かるようにこの二人は双子だ;M; >>687
交際で首切られてたら普通にやばすぎるらろ;−; >>680
あー^−^
2行目が特に一発アウトって感じら^−^ >>683
体がきついんらろうか;−;
危険そうらもんのあ;−; 天は見た目がもう少しきゃるるん系じゃなかったらぬっきらったかも^−^ >>699
アニメの冬編あまりにもレバフェがこももすぎてイライラした;−; またみんならけれごちそうをたえてきたんだね…;M; >>702
冬もらけお夏のカップ麺とか頻繁にしどい目に遇ってない?;−;
アニメもかまいそうらしゲームれもかまいそうらからあのマネージャーには幸せそうになって欲しいお;−; >>697
「球団から体を気づかってもらった」と説明って書いてったかあそうなのかしあね;M;
寂しいけお仕方ないね;M; あのマネージャーのしとってゲムムらと当て馬れDT弄りされるんらっけ;−; いろんな土壌と環境であなた達だけの音楽が生み出されてるんでしょ あんスタは世代交代成功してるからつおいイマゲ^−^ >>710
おん;−;
体傷めたり後遺症残る怪我してかられは遅いもんのあ;−; ドアラもニコニコ全盛期より前からずっとやってるんらのあ;−; >>712
おん;−;
片思いしてる後輩おなごがヤリチン問題児に汚されて当て馬にされるお;−; >>715
漏れむかしないつすちらったからいまの没落からい;−;
嵐ちゃん以外くずみたいなやつばっからったけろくずさが安心出来た;−; ワンチャン!ワンワン逃せ!をバックに犬が逃げるシーンれ大爆笑したのあ…;M; >>715
今はどこがてっぺんなんれす?^M^
アンデと流星の人気がもちついたっていうのは聞いた^M^ 同じものをずっとぬっきれいるのはどうしても難しいからのあ;−;
没落煽りするやつは真正のクズらけお;−; >>724
横らけおうた子のすちなニキくんがいるとこ^−^ あんスタのシナリオが炎上しまくっても人気保ってるのは3DMVの出来の良さがデカイとももう^−^ あんすたの双子のてこいれれ双子の人気上がったらもしえて^−^ 漏れはいつまでもピアノ鳴ってるところでダメだった;M; あんスタはケラデザ然り絵アド然り3D然りビジュアル的にはかなりポイント高いからのあ;−;
漏れも性格の悪さを許容れきたなら…;−; >>725
人気落ちたんらなくて上に増えたんらからマシらろ;−;
本当に滑落してから嘆け;−; あんスタは作中れ人気下がった煽りやったんじゃないっけ;M; >>729
まかる^−^
声らけらとまからなかった色んなものがMVれまかるのがいい^−^
ニキくんはどのMVれも他のメンバーよりダンス手抜いてる箇所があってぬげえ良い^−^ >>738
煽られたのはアンデれすね;−;
新ユニに客流れてんのpgrされた;−; >>735
やだやだやだ上に誰かいるないつなんてないつじゃない;−; アニメ前後れ付いた漏れあの子は皆クレビに移動した^M^ アンデ下がったけお零の人気らけそのままらから零子がよくギスギスしてる^−^ ケラごとにモーション差あるのテンション上がるおね^M^
ホモちゃんの話ではない^M^ >>736
あっもめんまりまり^M^
漏れはこのえちおね風味のひめるさんの見た目すちらけろこのケラが売れっこ!みたいなのいないユニらなってももったからちょっと意外らった^M^ >>744
おん^−^
まあ慣れすぎてスト読まない層増えてるしお気持ちも流されがち^−^ ナイツの人気減ったというより新規+推し変れ新キャラ人気あるって感じらからのあ^−^ >>747
解散してソロデビューさせろみたいな?^−^ 君調教してあげる♪泣き喚いてもやめないよ☆(暗黒わらび)みたいなことばっか言ってそう^−^ >>749
りんねとニキくんが人気あるお^−^
ひめるが好みとは総合子らしいバッタら^−^ >>753
他が足引っ張ってるとかはあるのあ^−^ >>739
fineとかみたく作中れトップアイドルなのに現実れはそんなに…みたいなの一番見ててからい^−^
実際人気要素もあんもしないし^−^
switchや紅月があまり人気あるわけらないのは平気らし漏れがすちらからいいんらってなるんらけろ^−^ ニキくん人気なんら^−^
ニキくん子がくこにいるからあんま人気ないのかと…^−^ そういやあの子のユニットの他のケラがちらいってよく見るけお紙はさらに春夏と秋冬がセットになりがちらかあ他ケラ気に入らないと大変そうらなと今日ももった^−^ 漏れもあんすたに移動したいと前ザンルれも今ザンルれも何回もももってる^M^ >>743
仕方ないらろ;−;
ズ!!になってから増えた新キャラは露出もメインストれも出番多いし
新キャラらけの3Dライブとか優遇されてるから;−;
ナイツはボーダー高いし交換決まらないし疲れたって子も多いお;−; >>759
むしろくこのあんスタしてた子たちがほぼ全員推し変してるかあまかりやすい現象^−^ 漏れは紙に気になってるケラいたけお同じ組に苦手な子がいてハマれなかった;M; りんねくんビジュアルぬんげえええええ好みらったかあアンスタはじめたおに一人称俺っちでまろたしすぐやめた;−; >>758
fineはあんスタ世界らから金使ったりして人気獲得してるとかいう逃げ道あるからまらマシお^−^ >>756
りんねくんとニキくんが人気…^M^φ
まりまり^M^
ひめるの髪が踊るとふわってなびいたりりんねくんがひめるの肩に乗っかるとひめるがバッて振り払うのすちれす^M^ >>761
ホモマス子には絶対向いてないジャンルらお;−; >>770
れもホモマス意外と兼任子多いしあんすたから移動してきた子も逆にあんすたに移動する子も多いお;M;
ホモマスみたいな気質がぬっきれそういうザンルにしかハマれないって子は実はそんなに多くないんら;M; >>766
んまあ元々実力オンリーのトップというより金と生徒会パワーれトップって設定らしのあ^−^ >>771
…^M^
びええええええええええええええええええええ;M; あんスタのMV見るたびにホモマスれは一生お目にかかれのいクオリティらと再確認しておちんこでる^M^ >>759
ボー子ははすみと茨からりんねとひいろ兄弟
うた子はもりちあと零からニキくんに移動してるから…^−^ 漏れあんスタの動き苦手らからアイマスの方がむらやまちい^−^ あんすたとホモマスれ比べるのがまちまいらろ;−;
ホモマスが比べるべきなのはミリデレシャニら;−; >>779
うた子は枕営業地雷らったんらろうか^−^ 漏れは最近のおのこアイドル系らとホモマスのスチル絵ぬげえむらやまらお^−^
動くやつ^−^ >>779
はすみはともかく茨からって推し変の回転速度はやすぎのい?;−; ホモマスのMV新しい方らと良いらろ!;−;
顔がのんかホモマスれすらないけお…;−; マテの広告でアイナナの多分センターの子?よく見るけろ動きがちゃんとパキパキしてた^−^
顔の横でチョキしてる動き^−^ >>787
根本的な原因はモデルらとはももうんらけろあんスタ地に足ついてる感じがしないんらお^−^ あんすたはのんか元のあの子にドライなのが多いいまげ;−;
作品自体がああいう気質らからファンが冷淡になるのも仕方ないんらろうけお;−; 担当が実は枕営業してたお!って設定来たら漏れは喜ばないかのあ^M^ >>794
性格が?見た目は若干尻にいそうってももってた^−^ >>794
あからさまに本命がこっちらないのがまかるとこ?;−; 誉められるレベルのソシャ3DMVてあんスタくらいしかなくない;−; >>795
アイナナはゲームれはほぼ動かないからたぬん何かと間違えてるんらないかのあ^−^ >>796
接地のとこふわふわしてるおね^−^
あんもし体重なさそうすぎる^−^ 蓮見はキャラが途中れ変わっちゃってろんろんドリ人気なくしたのは聞いてる^−^ >>798
新ケラ回転れ成功してるってのはそういうことらおな^−^ >>799
設定はきてないお^−^
煽るために言ったらけ^−^ >>808
むしろはすみに人気あったんら^−^
不人気彩り眼鏡かとももってた^−^ >>809
漏れが見た最後の俺っちは黄天化あたりかな;−; あんスタ未だにレオからの追加キャラ憎んでるしともいるし
長いことやってると混沌としててももろい^−^ >>807
おんおん^−^
スマホゲーとしてのクオリティが高いのはまかるけどはまり込めない^−^ おなご向けのソシャゲって昔のやつが生き残ってて新しいのはどんどん即死してるから
3D使ってるようなのが生き残ってないんらないかのあ^−^ あんスタ絵はおなごみたいなのにモデルはおのこ頭身だからびびる;−; >>814
生徒会副会長れ英智と零とは幼馴染みのももらちらからね^−^
厳しい苦労人らったのがヘタレとかろんろん不人気要素ついていったお^−^ >>819
上半身とか髪の毛の表現とかきれいらのあとももうこともあるしステップかまいいのあとかもももうんらけろ^−^
重心がどこにあるかまからん不安定さあるおね^−^
そこ以外はすちら^−^ >>824
生徒会副会長キャラれ人気あったのぬげえ^M^ >>822
そういや3ヶ月でサ終したセガのソシャも良いMVらったな;−; そういやボイフレのことれ聞きたいことあったんらけお寝たらますれた^M^ 漏れの神崎はあんまり人気がないから出番もなくてケラ崩壊もない!;−; >>827
三年以上前にやってたのはぬごいな^−^ MVって金かかりそうらから採算とれるゲムムしかできないんらない?^−^ >>826
和風なのれ一定のそこしかない需要があったんらとももう^−^
人気はない^−^ ホモマスはもう1ユニットくらい追加した方が良かったんでは^−^
これから増やす余地ありそう?^−^ ReadyyyyのMVすちれ今もたまに見てる^−^
ゲムム少しやってたけお半年れ畳んだのは見切り早すぎら^−^ >>843
クラファはみんな人気やろがい゙゚'M゚'` >>841
あなるそこしかない需要^M^
和ユニ…うっ^M^ >>844
ホモマスは既存のユニを大事にしますのでね^M^
れも越境はあるかも^M^ 既存ユニ大事にしてたら20年のクソ越境乱発してねーらろ^M^、 越境するくらいなら新ユニ作ればとももうけろそんなんしたらクソローテに新ユニが組み込まれるらけらしのあ^M^
なのれ越境くらい大したこと^M^
ぐわっ゙゚'M゚'` >>867
そうらろパンティー食わすぞ゙゚'M゚'` >>854>>855>>858>>860>>861
まりまり何年ぶりらろう;u;
>>857
店舗別連動特典がありまあす;u; ホモこれとかあんスタとか見ると人気が出ても出なくてもどんどん新ケラ追加してった方がコンテンツは長続きするのかのあとももう^−^
れもそこまれ考えてうたプリの存在に気づく^−^ まゆの年上で芸能界活躍してる従兄弟とかだして;−; >>872
うたプリ新キャラ追加しての今じょん^−^ うたプリからホモマスに逃げた漏れらっているんれすお^M^
うた子時代のが幸せらったかも^M^ クソ越境するくらいならモブーズとアニーズ追加して´M` 人気出たキャラを丁寧に扱えば一定のファンは残るとももうお^−^
ただ新しいキャラ追加していくのも大事らとももうし塩梅難しいのあ^−^ >>875
れもヘブンズが追加されたのって5年くらい前らないの?^−^ >>833
五年以上前らお…^−^
イベントやってたのも五年前が最後;−; 漏れはうたプリより前のブロッコリーを好いていたバッタ^M^ 漏れ文アルは海外文豪実装されてからさわってない^−^
しねくそが^−^、 ホモマスはケラがやししいのに運営がやししくないのはなんなんら;−; ウマ娘へさべさにログインしたけろ無料ガチャ回して満足した^−^
サイゲのゲムムっていつもこうなる^−^ >>886
ギャラクシーエンジェルとかその頃?^−^ ホモマスをサブザンルにしたい^M^
もしくはホモマスをホーム()にして別ザンルれはしゃぎまくりたい^M^ ボイフレ久しぶりに見てたらカレピがイケメン過ぎる;−;* ギャラクシーエンジェルとかでじこを日曜朝に女児向けアニメれ見てた所為れオタクになった;M; >>898
>>892見たらむしょうにからくなってしまって;M; 前ザンルも良い土地らった;M;
今はザンルコードも消えたけろ;M; 今日の夜何にしよう;−;
本気れもうコンビニたえたいものがない;−; テイルズれ懲りたのれもうバンナムコンテンツにはハマらないと誓ったのにこのザマらお^M^ >>896
おん^M^
でじこもGAもぴたテンもぬっきらった^M^
>>897
漏れの黒歴史^M^* >>909
もちゅ^M^
零くんのどこがらめになったんれす?^M^ もちゅ^M^
漏れにとってのホモマスは並程度のクソザンルかのあ^M^ >>909
もつもつ^M^
これはチロルチョコ^M^つ◆ チロルチョコのラフランス味がむまかったけおあまり見かけない;−; >>923
しゅげ〜^−^
全盛期のラルクみたいだあ^−^ >>931
もいしいやつは買いだめしよう^M^つ◇ >>930
隔週なのはたまたまぬげえことなんら^M^
隔週がふつうらないらけら!^M^ >>919
さくまれ?^u^
隠居おじいちゃんケラがぬっきらったんらけおバブ化したからかな…^u^ >>929
カルナイは次らお^−^
ユニットごとに映画化するっぽいから^−^ 漏れが7年続けてるソシャゲはホモマスしかのいけお運営への憎しみも年々蓄積してる^M^* >>937
推し変したってうえれない子が^M^
バブちゃん化….φ.. M >>929
今回はスタリの単独映画なのれスタリオンリーらお^u^ プーチン太った?;−;
前はもっと顔がシュッとしてたような;−; 漏れカルナイが歌声のバランスがよくてすちらったんらけおのあ^−^ >>939
えっ横らけろカルナイもちゃんと続けるのん?^−^
漏れらんらんダメになったのを機にカルナイ捨てるかとももってた^−^ ヘブンズの乙女ゲーでたら教えてね;−;ナギきゅん;−; 漏れ個人的にはあの子の性格が急に変わったり扱いが露骨に悪くなったり話の展開れケラ自体がフェードアウトしたりちんだりノマ爆される方がからいからホモマスはそんなに苦しんでないザンルかも^M^ >>944
愛憎入り交じってんら^M^*
ケラみんなぬっきらけお運営はちらい^M^* >>954
そのころまでまったら一部の声優が60越えてしまうのれは?;−; 単独映画シリーズやるおって発表されたのが事件前^u^
なのれカルナイのもやる予定はあったとももう^u^
やれるかろうかは不明^u^ 漏れは前ザンルテニヌのさえさん推しらったから存在フェードアウトが一番からいとももってる^M^ >>949
劇場シリーズとして発表されてグループごとにやるとは言ってたけお
その後に声優の不祥事が起きたからろうなるかまからん^−^
声優変えてもそのままやっても先にヘヴンズやっても100%揉めるし^−^ ソシャゲの苦しみとその他ザンルの苦しみってまたちまうおね;−; 今日職場で人のカバン預かったんらけろさあ;−;
ぬいがついてるから目印にしようこれ鬼滅の誰だっけ…って聞かれたんらおね;−;
危うくうぜんさんっていうとこらった;−; >>963
推しリストラされたない子とか嘆きっぷりぬごかったしのあ^−^
出番なくなるのはぬごまじくからい^−^ 日本が侵略されても総合れは政治話禁止らかあね^−^ うたプリはソシャゲにすらヘブンズ出さないのカタログゲーに慣れきってる漏れには謎い^M^ 漏れもここのせいでうぜんさんの本名思い出せない;−; >>963
サエさんとホモマスの神谷似てない?^−^ >>971
まあいるらろって感じの人選らし…^M^ 総合にはサエさんドリ子が三人くらいいたはずら^−^
サエさんと10年付き合った振り子もいたし^−^ 新曲無しなられきるとももうんら^u^
漏れはあの子の溺愛テンプテーションが聞ければ言うことない;u; >>969
さえさん結構全国消化不良っちゃ消化不良な終わりかたらし一応エースらし選抜されるって勝手に信じてた漏れがまるいんらけろね^M^
おサエ^M^ >>972
シャイニング事務所とレイジング事務所れ別れてるから
シャイニングって名前ついてるとヘヴンズ出したら揉めてしまうんら^−^ >>977
サザエさんドリ子って見えて二度見したお^−^ 新テニ見てるとユニット制らったホモマスがオール越境になったようなもんらおのあってももう^M^ >>980
ドリらおに最後いっちゃんに負けて諦めるっていうホモれ締めるのよくまからんくてまろた^−^ >>971
えっ漏れもサエさんすちらお;M;
あと赤澤もすち;M; うたプリなんれもありなのかとももったら超えたらいけない一線がちゃんとあるんらのあ^−^ 漫画ザンルとかはばびれ救いがないタイプの苦しみが来るいまげ;−; >>979
蘭丸は悪くないしカルナイも問題ないからからいおな^−^づ
漏れは三グループそれぞれの映画見たいからやって欲しいってメールだしてるお^−^ >>982
うむ?^M^
それって設定らけらおね?^M^ >>985
見慣れては来たけろやっぱユニ着ててほちい^M^ 運営がうんこは終わりなき苦しみらけおよくあるパターンれもある^−^ >>994
設定らけお事務所移籍とかないしツイのアカウントもちまうし
ヘヴンズらけLINEアカウントあったりとか結構ややこしいお^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 4分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。