振忍稲下タナムばな祝祝祝雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ https://i.imgur.com/QMgFYcL.jpg
シャイニキ次イベコーデはそんな好みじゃないけろ絵がぬげえ好み^−^
れもURイベコンプ予定らから我慢我慢ら^−^ もちゅ^−^
>>2
漏れもこれ引きたいのにURがあるから我慢するしかない^−^ もちゅ^M^
漏れはマンキン子らったからテニスという巨大ザンルに嫉妬していた;M; >>12
漏れもコートはぬげえ欲しいから辛いお^−^
復刻の時にガチャりたい^−^ ホモマスタイプのソシャゲらとアニメとかは除いてケラ自体が完全に消える事はないって最低限の安心感はある;M; 恐山漫画やっぱ自分とかのぞの実録を性別逆転させて出してるのかしあ^−^
おなごが女体化恐山じゃなければばびれ好みのノマらから口惜しいお^−^ >>19
まりまり^−^
これでエラーはもう出ないはず^−^ でも漏れホモマスが一番ストレス感じたザンルらな…^M^ 急に野猿型投票イベントやりはじめるソシャゲとかないかな^−^
人気投票して最下位は脱退^−^ >>27
^M^y- ゜ 。 ο ○⊂^−^三パァン >>17
コート欲しいおな^−^
漏れは20連ぐらいはしてしまうかも^−^ >>26
なんかそれやって揉めに揉めたざんるあったおな^−^ >>33
野猿自体が結構それれ荒れてたお^−^
秋豚はほんとろくでもねえ^−^ >>32
漏れはショップの2割引きのガチャ券5枚らけ買って10連するらけらお^−^
怪盗イベれ髪型らけほしかったんらけろ結局コンプの最後まれ出なくてトラウマらから^−^ >>26
ブラスタっていうおなご向けソシャがそれやって燃えてたような^−^ 時代っちゅうもんがあるからのあ^−^
今やったら炎上も炎上ら^−^ >>38
あれしかも運営の出来レースらからやばえぐらい燃え上がったおな^−^ >>37
漏れもショップの割引買うらけらお^−^
あるあるら;−;
狙ってるの最後まれ出ないおね;−; ゲーム系ってスタッフがケラ弄りしたり酷いの扱いしたり昔のが多かったことない?;僕;
今は前よりやっと気を使うようになった気がする;僕; >>44
今はちょっとした失言とかれも直ぐに証拠取られて公開されやすくなったからのあ^−^ クソ二次創作みたいな公式派生ネタとか平気れやってた気がするゲムム系は^−^ オタクもの全般に言えるかあゲームだけに限らないとももう;−; もつもつ^尻^
島クリうまくできなくてヤケになってきた^尻^ >>2
おなごは全然好みの顔してないけおおのこはたまにいいのいるおね^−^ ゲームとアニメしか見てないタイプが作り手にまわるとそういうのになりがちな気がする^−^
ポケモンがいつのまにかぬげえオタオタしくなってびっくりした^−^ 支払いに行かなきゃいけないけろ死ぬほどかったるい;−;
うっうっ;−; >>45
ユーザーの声が小さかった頃らからツイとか流行る前かな;僕; ぷよぷよと格ゲーしか通ったことないけおそういうのめっちゃありましたね^−^ ケラいじりれ恒例行事のように炎上してたテイルズもPが変わって最新作れはなんかぬげえ気遣ってるのを感じたお^−^
オタクばかりが見る声優イベントれは未だに古臭いノリらったけろ^−^ >>22
パーカーのおのこアルファくんらとももってた^尻^ >>57
未だに温泉で女湯覗こうとするイベント挟まっててドン引きしたんだけどあれで気遣ってるのか…^−^ >>58
最新話れ美術館の絵に感動して涙してたお^−^ 恐山とアルファどっちも女体化願望があるんらな^−^ >>61
まあ昔に比べたらの話なのれ…^−^
ゼスティリアればびシリーズの危機らったそうなのれ
ファンを騙すようなことはやらないようにしてたそうらお^−^ ポケモンはゲーフリが推したい人間ケラらけ露骨に贔屓するからちもい^−^ >>68
最初は卒業って言ってたけろ最後のお知らせらと削除って言ってた気がする^−^ >>62
アルファくんは絵を見て涙しないということ…?^尻^ 漏れはむしろ昔のテイルズの駄目なところが復活してしまったと感じたのあ^−^
別にそこまで馬鹿じゃないロウへの弄り方が駄目だった^−^ スケベ大魔王れ思い出したけどもうそろそろレイズれ漏れのチェスターに何らかの追加が欲しいれす;−; パーカーがアルファらとしたら恐山が男友達とのやりとり少女漫画にして見せるやばいおのこになる^−^ >>66
過去作sageして自作品ageて自分がまた謝罪する羽目になってるのは高度なギャグだのあとももいますね^−^ >>77
何がらめらった?;−;
スタンがカイルに寄った感じになったこと?;−; 旧Dは今だと倫理的にあかん台詞が結構あったからのあ^−^ >>78
まああれクリエイター向けの講演らからのあ^−^ >>79
主にそこらのあ;M;
あとリオン周りとかも;M;
戦闘システムとか後半のだるいダンジョンのテンポがマシになってたのは良かったんらけお…;M; 数ある運営の中れもダントツで外道なときかれ運営;尻; >>84
それえ;−;
まあまらえるけどそろそろ追加出してやればいいおに;−; スタン元々結構辛辣なことも言うしルーティやリオンともドライな感じれレスバしてたおね;−; >>82
今と色んな基準が違った時代の作品を今の基準れどうこう言うのどうなんらろのあと最近ももう^−^ 当時非情用エレベータとか言われててくそまらった;−; フィリアあたりの腹黒要素マシマシらったんらっけ;−;
元から腹黒らったかは覚えてないけお;−; 00年代から10年代前半辺りはケラ弄り地雷らと生きにくい地雷らった;M; とはいえオリDもゲムムとしてはクソゲーれはあるんらおね;M; >>102
今あの戦闘やれって言われたら絶対無理;−; 漏れはテイルズの所為れAの眼鏡のケラとSの赤い髪のケラとその中のしとが苦手;−; >>90
この前のファンタジアイベれクレスのFCじゃなくてにチェスターのオバレか決戦がいれて欲しかったのあ;−;三;−; >>100
最近はイジり嫌な子もちょくちょく出てき始めてたすかる;−; >>99
もれもそうももってたけろケラ人気はあってグッズとかソシャゲれは稼いでるらしくてびっくりしたのあ^−^
シリーズ全体を殺しかけたけろその作品自体は人気ある作品って扱いづらいらろうのあ^−^ >>103
うむ。;M;
その上エンカウント率アホみたいに高くてコピペのアホみたいに長いダンジョンの連続らから苦行ら;M; >>105
ほんとそれ;−;
前のブラクロコラボとかもクレスミントチェスターでよかったおに;−; 漏れはゼスティリアは焼け野原みたいないまげらったから人気自体はあるらしいの未だにぬげえ意外ら;−; >>100
二次創作れもターゲットにされると悲惨らったのあ^−^ >>107
今度出るテイルズのファンブック的なやつでも好きなテイルズで2位だったからのあ^−^ >>100
暗黒微笑な受け腹黒化;−;
受けたんハァハァな攻め変態化;−;
そして周りのケラは受けたん親衛隊;−; ゼスティリア子は世間的には良改変って言われてるアニメの事ちぬほど憎んでるからね^−^ >>109
次ほんといつ来るんらろ…;−;
最近シナリオ読んでないからまからんけどルーングロムしゃん加入イベとかあったら何か来るかのあ?;−; >>115
ホモ媚び減ったかあらろ^−^
まあぬっちゃけアリーシャも別人になってるかあびもうっちゃびもうなのも同意れきうけお^−^ アリーシャの見た目好みって言ったらテイルズぬっきなももらちにゼスティリアはやらないほうがいいかもって止められた^−^ アビスのティア苦手らった;−;
見た目はすちらったのにゲムム進めていったらどんどん苦手になっていった;−; ロゼ贔屓ばかりいあれたけろゲムムらとまあまあスレミクなんらっけ?^−^ >>115
ツイ民が持ち上げてるだけで爆死した上にそれを原作ファンのせいにしたかあ…^−^
しかも腐女子のセフレに腐媚シーン監修させましたとか;−; ゼスティリアはゲーム本編結構ホモぼえ要素あるからね;−; 保管庫みてたら五年後総合あったらリアの時書いた二次さらさらするっていう漏れのレス見つけて記憶がブワアアアーってなった^−^
ちょうど五年らし総合子に読んでもらいたいのにどこにあるかまからん^−^ ゼスティリアアニメ持ち上げてるのってさして作品に興味もないし金も出さない外野?^−^
なんか勝手にそんな偏見がある^−^ もれこの前テイフェスを初めて配信れ見たんらけろ
ユーリさんれすらエステルとのノマかな?ってセリフがあったおに
スレイはミクリオの話しててばびそっち人気なんらのあと理解したお^−^ >>124
はやく探して^−^
外付けハードディスクとか^−^ >>121
ロゼは別の男いるし恋愛ヒロイン不在れ相棒のミクリオがずっと主人公のスレイを待ち続けるエンドなのれ^−^ >>131
粗暴な剣士と清廉な姫騎士って感じれ見た目のバランスはぬげえ良いおね^−^ 漏れのあの子愛嬌あるヒールでだいすちらけおそのせいか二次でぬっげえ執拗にキモキャラ化されたりいじられてぬぜー^−^
若い子が多いザンルなら絶対こんな扱いされてない^−^ >>133
メインヒロインらと事前に聞いていたらもっとかまいく描いたんらが…って^−^ 保管庫見てたらこれぬげえまろた^−^
451 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:37:50.84
昔サイゼの入社セミナー受けたんらけろ一番コスパ悪いのあ小エビのカクテルサラダらって言ってた^H^
あればっか頼まれると採算上がったりらって^H^
452 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:38:24.63
>>451
へー^−^
あんま頼まないようにしよ^−^
453 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:38:48.12
>>451
これから毎回注文しなきゃ^−^
454 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:39:19.07
人間が出ててくそこん;−;
455 fusianasan sage 2022/02/13(日) 10:39:43.59
>>452
>>453
;−; >>133
あれに関しては藤島も被害者らから;−;
ヒロインらと知らされずに男勝りなパーティーメンバーとらけ聞いて描いた;−; ユリエスは世間知らずのお姫様をスレちゃった元騎士が連れ出すってところらけ見るとぬごいボーイミーツガールらおになんれスタッフはヒロインはフレンとか言ってしまったんらお^−^ 藤島ももう絞りカスらろ^−^
テイルズらけれもかなりのキャラ数らしサクラ大戦とかもあるし^−^ >>141
言っちゃうとこが受け入れられないスタッフらなとももうけお狙いは良かったとももう^−^
実際受けたし^−^ >>141
誰もヒロインにんほってなかったんらろう^−^ ロゼと同時期くらいにポケモンもヒロインれ炎上してなかった?^−^ ヒロインはフレンからユリフレってことれいいれすか^−^ >>125
まあ合ってる^−^
アンチに媚びたはいいけど結局そういう層は金は一銭も出さないかあ
公式も諦めてアニメの展開広げるのやめたんだろうし^−^ >>146
ヒガナとか糞雑魚すぎうお^−^
あの時期はゲームシリーズ自体をころころした俺屍とロゼの二強ら^−^ 藤島はケラデザしてたゲムムれ愛人ねじ込むとかばびれあるんらのあとももった^−^ >>146
ヒガナはリメイク追加ケラなのがらめらった^−^ ぬえことか言う誰からも求められてないヒロイン;−; フレンとかカルセドニーは正直パーティメンバーになるんらなく一緒には行かないけどお互い別々にがんがろうねみたいなタイプの方が漏れはよかった;−;
フレンは一時加入するけど;−; まあテイルズ公式はこの先自社レーター使っていきたいんだろうぬあ^−^
でも岩本絵はうまいけどデザインは微妙;−; >>153
そいつはアンチも多いけおファンも多いっていう人気ケラの一種らかあまたちまうとももってる^−^ >>154
フレンは本当にガッカリした;−;
連れションしないと友達じゃないみたいな感じで萎える;−; >>148
どれだけ叩かれてる作品であろうがファンが確かに存在するんらし
メディアミックスれ外野に言い訳するよりファンに受けるような物作りなおとももう^−^ キャラデザ力と絵のむままさはまた別の才能なんらおのあ^−^ 鐘を鳴らしてを自ケプイメソンとして乗っ取るオタクは多い;−; リメイク追加ヒロインなのに気を使われた追加の仕方で受け入れられてたぺよんのマリー^僕^
なおアニメ^僕^ 鐘を鳴らしてをケプソンにするしとの事こっそりケプソン泥棒って呼んでる^−^ そういってもTOZのゲーム自体ばびふぞししか支持してないレレルれ
炎上後焦土と化してた作品らかあろっちに媚びようが売り上げは大して変わらないとももう^−^ マリーの存在が苦痛すぎてぺよんのアニメ切ったの思い出した^−^ >>166
足立のが耐えられんらろアニメに関しては…^−^ 鐘を鳴らしては歌詞もメロディーも良すぎるのがずるい;−;
イントロの時点れ壮大な感じれわくわくするのにサビで「僕が笑って生きていたのなら鐘を鳴らして君に知らせよう」はずるすぎる;−; 鐘を鳴らしてとかオリオンをなぞるのことは漏れはそっとしておいてるお!;−;
村山ちいとはももっている…;−; シロナNヒガナリーリエ^−^
ゲーフリ贔屓四天王^−^ >>167
ロイドきゅんがいるやつは完璧な王道作品らない?^−^ オリオンをなぞるは雑談系ヌレが荒れた時のイメソン^H^
半信半疑あっちこっち^H^三^H^ >>172
NってN推してるもばあ一人が暴走してるらけれ全体れいえばそこまれ影響力なくのい?^−^
ゲーチスのがまら目立ってるお^−^ >>159
せめて公式は最後まで味方になってやらんと駄目だおぬあ^−^
クレストリアの扱いといいもれは正直今のテイルズのが危機感あるお^−^ シンフォニアは好感度によってイベント変わったりするけろロイドとコレットの絆は絶対的なままらからのあ^−^
好感度マックスなら恋愛っぽくなるしコレットの好感度低くても幼馴染としての絆は感じられるし^−^ God knows...はハルヒが作った歌じゃないから盗ませてもらうお^−^ >>179
Lost my musicもらうね;−; >>158
未完成品って煽られたけろ箱版の方がストーリーとして纏まってるおね^−^ ポケモンのデザインはすちらけろゲムム本編の悪趣味さがほんとちもいから今のポケモン絶対やらない^−^ 漏れのポケモンルビサファれ止まってる^−^
一番良いときに止まったと自分れはももってる^−^ >>165
結局ベルセリアに多大なる悪影響を与えてアライズれ復活するまれぬげえ時間を要したわけらしのあ^−^ >>177
クレストリア好きだった子のお通夜っぷりぬごくてかまいそうになった;−; 漏れは金銀…^−^
赤緑の頃既に結構大きかったのれ…^−^ ハルヒが作ったって設定のFirst Good-Byeって歌あるけろ掃除機中々ぼえる失恋ソング^−^
ハルヒやるじゃんってももった^−^ ハルヒの歌う歌なんれ失恋ソングばっかなの?;−;
メインヒロインらおに;−; >>186
有料れ一括配信らから無理らとももう^−^
あれが流行ったのは当時珍しい全国同時配信のお陰もあった^−^ ドラクエは11れふぞしのまんどくささを実感したらろうかあ次はばびれもなごユーザー馬鹿にしてきそうな予感すう^−^
馬鹿にっていうかもなごユーザー振り落とすような感じのケラばかりになりそう^−^ 写真集より高い手ぬぐいが果たして必要らろうか…^p^ >>195
次は厨二病満載のダークストーリーらしいお^H^ >>193
原作小説らとハルヒってまあまあ冷めてるとこあった記憶ある^−^
アニメらとツンデレっぽくなってたけろ原作らとなんかちょっとダウナーに感じた^−^
らから恋愛にも冷めてるんらない?^−^ ポケモンは初代からゲーフリの開発室れおなごケラハァハァしたり下ネタエロネタ随所にあるしちもくはあるんらおね;M;
のんか途中からバンナムに似たちもさも追加されたけお;M; まともにBWがリメイクされたら漏れは嫉妬に狂ってしまうかもしれのい;−; >>198
ほう^−^
ついにクズ勇者に立ち向かう善玉魔王ストーリーがくるのかお^−^ ハルヒは一番最初のやつらけ読んだけお年頃のおなごらから身体持て余すこともある的なセリフれ当時ぬげえびっくりしたのあ;M; 失恋ソングって別れるとからなくて一途に片思いしてたけおらめらったみたいな歌詞ばっからお^−^ ダイパリメイクもうちょっとろうにかならなかったんらろうか;−; ハルヒのライブシーン久しぶりに見たらぬげえ顔しおしおれびっくりした;−; ダイパリメイクはグラがどうとか言えんタイプのやらかしがあったんらっけ;−; 漏れのフォロワーの10年以上前からダイパ子の子が沈黙している;−; >>208
京アニの悪いとこあそこらへんから出てたとももう;−;
あれ歌ってるときの声優の顔を撮影して表情近づけたらしいけろ;−;
リアルにすりゃ良いってわけではない;−;
あんな絵柄なのに;−; ダイパリメイクはばびれたらドットかあ3Dにしたらけのリメイクなのもぬごいおね^−^
いままれのリメイクで当然のようにあった改変シナリオとか追加シナリオとかなかったおな?^−^ >>209
バグ使ったら四天王戦無しれ20分くらいれ殿堂入りれきるってRTA勢がめちゃくちゃ盛り上がってた;−; ルビサファれ改変したら大荒れしたからダイパは忠実にしました^−^ ぬっちゃけリメイクなんて初代金銀あたりの互換性が完全に切れてるとこらけやってればよかったとももってる;−; 3Dにするなら夢を見る島みたいな感じがよかった;−; ポケモンのリメイクはHGSSがゲーフリのくせに奇跡の出来らったのがまるい^−^ BWが本気汁盛り盛りれ賛否両論らったからXYは薄味にしました的な…;M; ファイアレッド・リーフグリーンは良リメイクなんらっけ?^−^
HGSSはコトネ総受けの魔境と化したのらけ知ってるけろゲムム本編はどうなんら^−^ 単純にグラが前作の剣盾以下なのが酷いと漏れはももう^−^
剣盾ってリストラ以外神みたいな作品らったんらな^−^ HGSSはゲムム自体はらいぬっきなのに当時の二次界隈れあった色んな事がトラウマれ未だに心がざわつく;M; >>223
漏れもこれ^−^
いっそ剣盾のグラまんまで良かったお^−^ HGSSがポケモンれ一番の良作らとももってるお^−^
コトネドリが蔓延ったのは二次らけれらし^−^ >>221
確かにBWから人間ケラに対して本気汁が臭すぎたけおXYは薄すぎらよお;−;
Nの設定とかポケモンれやる必要性皆無らといえ;−; 剣盾発売前後の総合はばびれ史上最悪レレルらとディスりまくってたのを覚えてる;−;
漏れもそれ見て予約キャンセルした…;−; ルビサファリメイクはバトルファクトリーないから漏れのあの子出てないけど今思うと出てなくてよかった気がする;−; 総合子HGSSの話するたびコトネしえしえ言うからなんかドリドリらったんらろうなという印象がある^−^ なんれコトネあんな人気らったの?;−;
ポケモンヒロインってあんなに多いのにコトネらけ異様らなかった?;−; HGSSとBW当時は初代金銀世代が大学生くらいれちょうどポケモンに出戻って来た時代らったのあ^M^ >>224
コトネ以上のまんまん漏れみた事ないかものあ^−^
流石にもなごケラにすらちんこ生やして攻めにしてたドリはコトネくらいしかももいつかん^−^ >>232
2地方に跨ってたからドリの対象が他のシリーズより多かったんら;M;
あと当時の支部の風潮的に一番色々と自重がれきてなかった;M; コトネ総受け地雷らけおさにわ受けもぐだ子受けもジータ受けも全部同じような目で見てるお;−; >>239
いやばびれダツラ!?;−;
ワイルドなとこがすちなの?;−; 漏れはポケモン関連らと悪の組織ボス×おなご主人公が一番地雷かも;M; コトネに関してはピクレが全てらろ^−^
金銀リメイクれ二次創作れピクレと邂逅して地獄になった^−^ >>245
組織ボス!?;−;
棒にされるようなイケメンいなくのい?;−; HGSSは支部の全盛期なのとメイン世代が痛々しい頃らったのが奇跡的に噛み合って地獄になった;−; >>246
いやあピクレ関係なく総受けすぎたらろコトネ^−^ コトネばっか言われるけろユウリが一番しどかったお^−^ ピクレとコトネと当時の支部特有のケラ弄りと;−;
露骨に雑に書かれたポケモンが振り子みたいな顔して受けちゃんのセコムやったり変態化ロリコン化した攻めが土下座したり;−; >>251
被害にあってるのキバナとホップと御三家の水ポケモンくらいじょね^−^
コトネとは被害の範囲がちまいすぎうお^−^ コトネらと悪の組織のボスはライバルの父親らなかった?;−; キバナらとロリコン土下座みたいなのあったし最近のバズったやつらから鮮度がちまう;−; ポケモンは主人公に親切な大人がロリコン扱いされるのがばびれ地雷らった;M; >>243
腕出してるけど割と腕細いのに足が太めなのがすち;−;
バトルファクトリーれドット見てから攻略本に乗ってたイラスト見てすちになった;−; コトネばびれ全ケラを棒にしてたと言っても過言らないお^−^
もなごケラも全員男体化して棒にされてたお^−^
コトネ以外周り全員ちんちんらお^−^ ユウリやコトネみたいなまだこももの素朴な子がビッチにされてるのばびれ嫌悪感がぬごい;−; 漏れもHGSSれドリってたけお電話れきる^−^*って喜んでたらけらったのあ^−^ ウマの無料10連でエイシンフラッシュあたった^−^* >>242
あいつら主人公厨とドリ厨とノマ厨と人気厨とエロ豚が混ざってて集団れイキリ散らしてくるし
エロとか隠れず自主的な隔離しのいでまき散らしてくるからバビ害悪らとももっている^−^
くこにも時々女主厨の妄想二次吸ったのか○○ってこうなんれそ?ってエアプれ抜かしてくるアホがいるからクソ^−^、 >>261
漏れのダイゴさんは何故かもなご主人公らなくておのこ主人公の棒になる事のが多くてショタコン扱いら^−^ タバ二期はぬっちゃけケラデザがだせえ^−^
下手らないおに10年前よりだせえ^−^ ポケモンの女主人公二次はさにわとは別方向にぬざい;−;
ふぁて系の女主人公に更に過剰にわかってるいい女足した感じがする;−; 漏れコトネのケラデザらいぬっきれ発売前ぬげえ絵を描いてた記憶がある;M;
当時はポケモン二次そんなに規模大きくなかったからまさかリメイク発売れあんな事になるなんて想像もれきなかったのあ…;M; >>265
ビッチらないんらお^−^
私はそんなつもり無いのに///皆さんやめて下さいふええぇぇ///みたいな二次らお^−^
本人は無自覚らしそんなつもり一切無いらけろそのかまいされ周囲を惑わせてるんらお^−^
らから邪悪なんらお^−^ >>275
N贔屓してるのがもなごの人らかあかしあ^−^
たぬんふぞしおねあの人^−^ ポケモン総受けドリのアレなとこって総受けされる受けちゃんが10代前半のこももなとこらのあ;−;
大人ケラ総じてロリコン変態扱いされるし;−; >>274
コトネ自体に罪はない^−^
デザインかまいいのはぬごいまかる^−^
二次コトネが悪い^−^ トウコしゃん見た目強そうらからゲーフリの好みれはなさそう^−^ 漏れはポケモンはぬっきなんらけお主人公受けが全般的に地雷すぎてポケモン虹界隈からは離れてしまったのあ^M^ 漏れはあの頃ピクレとかコトネらなくて
ポケモンとけくんしてこもも作るレッドとか
ホウオウ寝取られて病むマツバみたいなのばっかりに遭遇してたももいで;−; ポケモンに限らずゲムムは女主人公のが前に出てくるおね^−^
人気の差かしあ^−^ トウコは当時はギャルすぎて驚いた;−;
れも今見ると全然ギャルに見えないから時代の流れは不思議ら…;−; ポケマスれNと関わり深い主人公がおのこ主人公らけなの確定してそういえばツイッター荒れてたのあ^−^ 漏れはポケモンを露骨に雑に描いてももろいれしょみたいなノリばびれちらい!!;−; コトネのデザインかまいいおな^−^
なんかこう…マリオみたいな…^−^ >>283
日常エッセイ漫画っぽいのにポケモン混ぜてくる系のやつはたまに見てるお^−^ >>285
剣盾とか男主人公存在したの!?ってレベルで空気だったおね^−^ >>288
別におなご主人公のケプがすちなわけれはないけおゆうて派生のソシャゲらろ^−^ >>288
ポケマスらと他のシリーズもどっちかがゲムム内の主人公ポジってことになってるけろBWと剣盾は特に荒れたのあ^−^ >>285
ふぁてごとかはおのこ主人公の方がデフォらお^−^ >>263
ダツラ子初めて見たからびっくりしちゃったおもめんね;−;
確かに荒々しい外見ら;−;
それなのにバトルファクトリーのブレーンってとこもギャップあって良いのはまかるお;−; 風花雪月もおなご主人公メインみたいになってた^−^ ポケマスはシリーズ越境ノマ匂わせみたいなのがばびれ無理;−; >>295
ゆうてって言っても過去作品の追加燃料なんてそのソシャゲしかない状態のザンルらしなあ^−^
しかも公式がちゃんと関わってる^−^ 剣盾はホップ子がゲーム外れの扱いにキレてるイマゲがつおい^−^ スイクンを主人公がゲットして憔悴して見投げするミナキとかも見たんらけお
みんなピクレとかコトネの話しかしなくて漏れらけ並行世界にいたのかと錯覚する;−; ソシャゲらない原作のソシャゲれの情報のんて都合いいやつらけピックアップして問題ないお…色んな意味れ^M^ アルセウスれサブウェイマスターが引き離されてて腐女子阿鼻叫喚っていうのは最近知った^−^ 漏れトウヤN子らったからポケマス大感謝らったおまりまり;M; ポケモンはゲーム機本体とゲムムがそこそこの値段する上に人間ケラの原作れの出番が少ないからエアプがかなり多いのが余計にからい^M^ トウコちゃんとトウヤくんのカットイン殺意高くて好きだった^−^ >>271
タバのオサレな雰囲気って前の監督のセンスらろ^−^ ポケマスは主人公周りのケラに入れ込んでなければそこそこ楽しい^M^ >>312
おんノボリがアルセウスの世界に迷いこんだうえに記憶喪失とかなんとか^−^ サブマスぬっきらったももらちがウツボぬっきになっててまろた^−^ ケプかんけーしれ主人公が名前固定になってそれぞれケラ立ちするのちらいらかあポケマスもヌルー^M^ >>317
一番実装多いのはシロナれすけろね^−^ ポケモンスタッフにはおなごオタクの嫌がることしてニチャア…してそうなとこが苦手;−;
レッドとかサブマスとか;−; >>303
風花は女主優遇しすぎて無双れも男主パケにもPVにもいないおに
女主だけはドーンと出てきてるかあ界隈が荒れている^−^ >>323
レッドのあれが嫌がらせならグリーンもなんかしらやるとももう^−^ ポケモン子ってばびれあの程度の出番れそんなに入れ込めるの?;−;
ほぼじぬんの妄想みたいになってこない?;−; >>323
ぬげえムキムキ男になったレッドさん?;−; >>327
そうらお^−^
らからドリが蔓延してる^−^ >>327
ポケモンらなくてもよくあることら^M^ >>328
知名度のあるケラれ厨二やったから^−^ >>328
ピクレはカゲプロとかの先駆けらとももってる^−^ 漏れもポケモンとけくんするレッド見たのあ;−;
なんか山籠りして悟って全てのポケモンを解放して
出会ったヒンバスと恋に落ちるやつとか;−; >>326
スタッフがレグリ子らったのれは?;−;
設定資料の負け顔がレッドしゃんはぬげえ顰めてて性格悪そうらったのにグリーンは笑顔とか露骨にレッドsageグリーンageらった;−; たりも;∞;
今日の悲しくなった話してもいい?;∞;
うんちんまんのうんの話なんらけお;∞; レッドのモノマネします^−^
………………………………!^−^ ピクレの生みの親がホモマス子という総合らけれ聞く情報;−; >>302
まりまり;−;
プレイしてた当時も周りにダツラ子いなかったからのあ;−;
少ない情報から色々妄想したりして一人れぼえてた;−; サンムーンのレッドとグリーンはこっちがボロボロなのにバトル仕掛けてくるクソ野郎らったね^M^ >>338
ああんエアプか?^−^
…… …… ……
…… …… ……らろお^−^ ポケモン全然まからんけおシリーズ跨いでるなら記憶喪失れも出てくるらけれ燃料れは?^−^ グリレ子らったけお筋肉受けもぬっきなのれ掃除機興奮しましたね^−^ >>340>>345
まりまり;∞;
今朝店の来客用トイレを掃除してたのね;∞;
そしたら便器の前のほうのフチにべったりとうんちぃがついてたの;∞;
昨日祝日れ休みらったから一日経過して乾燥しちゃってなかなか取れなくて;∞;
朝から悲しくなってしまったのだ;∞;
>>349
まりボー;∞; ピクレってなんらとももってググったら漬け物機が出てきてへーこれをバッタが開発したのかとももったら違った^−^ ピクレの発祥のしとは総合にさらさらされてたけおブクマの最新がホモマス絵らったらけのような;−; >>352
記憶喪失れ別の時代に飛ばされてるんらお^−^ >>353
まあ見た目れ受け攻め決めるタイポれもなければグリーンかあの矢印ばっからし余裕そう^−^ >>354
なんら漏らしたんらないのか…^−^
それはそれとしてもちゅ^−^づ ホモマス子産みの親はなんか前ガセらったとかれもわってたような…そうれなかったような…^−^ ピクレ産んだしとはとっくの昔に筆折ってるから…;−; ポケモンってアニポケと本編ポケモンれ二次の雰囲気全くちまうおね^−^ まあポケモンとホモマスしか通ってないならともかくピクレ後に触ったザンル全部れ○○子って言えちゃうおね^−^ 漏れはホームベースみたいな顔のゲームボーイレッドしか知らんからピクシブレッドより正統進化したように見えた^−^ ピクレの発端になったやつはこいつがピクレの発端れすってタグが付いててぬげえとももった;−; >>356>>360
まりまり;∞;
なんのこっちゃな話をしてもめんおっ;∞; >>368
まんつーかあれが大流行したのも世も末らけおこいつは馬鹿にしても良いってはしゃいでるアンチや愉快犯もちめえ^−^ ピクレの後に木星に行ってるなら炎上案件がぬっきなんらろうかとももってしまう;−; 良く誤解されるけおピクレの人ってレグリなんらおね^−^ 王の座するは〜のタグはピクレアンチスレれ生まれたやつらお;−;
ピクレの元になってるゲームボーイ版のレッドは白銀の頂にいないけおエアプのピクレ子ならそんな事にも気付かずタグを持て囃して使うらろって流れれ生まれたやつ;−; >>377
消えたももはさらさられきないのれセーフ^−^ pixiv最古のpixivレッドってタグ付いてるやつらのあ^−^ >>379
のんかももってたほどピクレじゃなかった;−;三 正直知らんかあよくある集団幻覚二次創作の一種としかももえないかあなんれそんなに嫌ってる方が鼻息荒すぎるのかまかろん^−^ ただの集団幻覚ならいいけおエアプが多すぎて元になったレッドしゃん本人を貶したり邪悪な受けちゃん厨が付いてたりしたからこの手の中れも異質らとももう;−; 消えてるならまだしも残ってるなら完全にさらさられは;−; >>386
邪悪な受けちゃんって…ピクレって棒にされることのが多かったはずらが…^−^
最強クール攻めしゃまって感じれドリ子がとにかく持ち上げてたらろ^−^ もとうもかあ世代になると^−^
レッドさんとサトシが別の人と知らないおな^−^ 申し訳ないけおピクレと木星という炎上のイメージ強すぎる組み合わせはちょっとまらってしまう;−; 当時はグリーン受け子もコトネの影れのりのりれピクレを棒にしてたおに
知らぬ存ぜぬれ無かったことにしてゴリラサンムーンレッド持ち上げてピクレ叩いてるの見るとワクワクすう^−^ ゲームザンルれエアプは嫌われう^−^
1枚絵描いてみましたくらいなら構わないけろ^−^ >>391
コトネの棒+レグリ合わせると余裕れ攻めにされてる事のが多かったお^−^ >>365
アニポケと本編がまず全く別物らからそうなるのも当然というか;Y; 金銀れカントー地方にも行けるのむれしかったのあ^−^ 金銀れここがカントーに繋がってるの!!!???って感動した;−;
あれって殿堂入りしてヒント貰ってわかるようになってたけろ本当はなみのり覚えてすぐカントー行けるんらろうか;−; 過去作のキャラ出てきたり過去作の街に行けるのぬげえ上がるおな^−^ れも今さら調べたけろピクレのしとのピクレってももったより暗黒微笑らないんらな^−^
ちょっとクール寄りにしてるらけって感じに見えた^−^
もっと厨二ぽんみたいなやばさがあるかとももったのに^−^ 最初の街がラストダンジョンに繋がってるのぬっき^M^* キバユウもエアプだらけらったけお剣盾本編にキバユウ子に美味しい燃料はないかあ仕方ないね^−^ >>405
誰かが塞いでなかった?^−^
うろ覚えらからまちまってるかも^−^ >>398
シロガネ山は厳密には手前まれれレッドがいるのはもっと奥のシロガネ山洞窟最深部なんらお^−^
まあ山頂付近にいるけお^−^ ピクレは集団幻覚れどんどんブラッシュアップされたやつらから一人の戦犯から生まれた訳れはないのれは?^−^ >>400
情報漏洩もしてたんら;−;
例の歌い手との件しかしらなかった;−; >>410
まゆまゆかあのラブメッセが配信中に映る→豚共が荒れる→焦ったるしあちゃんが旧知の仲のコレコレに暴露←アウト^−^ >>411
そもそもユウリ10才のこももらし原作で燃料あったらちょっと;Y; ゲームボーイレッドは雪降ってなくて洞窟内れリメイクレッドは雪降ってて山頂らのあ^M^ ユーザーが勝手にロリコン二次産んでるらけのケラをロリコン扱いするの地雷れす!!!;M; >>414
最初のピクレより辞典に載せられてるピクレのほうがピクレって感じする^−^ >>415
というか情報漏洩がクビの理由らお^−^
あと信頼を破壊したとも書かれててブチギレれまらう^−^ >>420
それも集団幻覚れケラデザが固まった後に書かれたやつらろうしのあ^−^ >>413
あなる^−^
なんか一番最後らったな…っていう曖昧な記憶ら^−^ >>422
上の流れによると王どうのこうのはアンチスレが考えたらしいし…^−^ >>423
うーむれも元凶を最古のピクレのしとにするにしては最古のピクレのしとはそんなピクレピクレしてなくのい?^−^ >>412
あっやっぽし塞がれてるのか;−;
そうらおね殿堂入り前にカントー行ったら色々バランス壊れるおね;−; れも掃除機アンチスレれ考えたタグを付けて回って嘲笑うアンチもちもいおね;−;
漏れもピクレアンチらけおさらさら然りそういう一線超えてるやつはらめら;−; >>417
れも漏れ本編燃料れいえばダンデ×主人公はあるとももうけおのあ^−^
ダンデあの後もう主人公しか見えないレレルらろポケモン勝負的な意味れ^−^れも変な髭なのれドリ人気ないれす^−^ >>428
あのしとぬっちゃけ絵消してるらけれその後ピクレピクレしてるの書いてたお^−^ のあ美容に詳しいめこめこ総合子いる?^−^
いないか^−^ ホップは大好きなのにダンデしゃんはNGなドリ子の心が漏れにはまからん^−^
ドリ子的にはソニアが邪魔くさいかあ?^−^ >>434
めこペダ子がいるときに来るとええ^−^ あんスタ6周年の全ユニ集合して歌ってるMVお師さんがヴァルの時よりぴょんぴょん跳び跳ねててぼえてしまう;−;
ヴァルの時に見られない姿らかららとももうからヴァルあってこそのぼえのんらろうけろ
お師さんがはしゃいでるところが見たい;−; キバナドリ子はふぁてごの以蔵子が移動してるってやたら総合れ言われてたけおそこ共通点あるか!?とももってた^−^ >>433
らから嫌がらせとして最古のレッドタグついてんのかのあ^−^
なるほろ;−; >>441
共通点なくてもイナゴは流行りに移動する^−^ 後から乗っかったならともかくじぬん絵れアレンジして書いてるらけのしとがさらさらされてるのはのあ^−^ >>432
うーみゅ主人公がこの先ずっとチャンピオンでずっとダンデさんに勝ち続けてたらダンデさんの視線は主人公に向き続けるかのあ;Y;
けろあの人ガラルのトレーナーを強くしたいって願いも強いし主人公しか見えないってレレルではない気がする;Y; 金銀リメイク前とリメイク後のヤナギしゃんの服装の違いにばびった^−^
よく考えてみればリメイク前はなんれ寒そうなところなのにあの薄着なんら^−^ >>446
いぎすウクライナと18日に同盟組んでたけろどうすんらろ?^−^
見捨てちゃう?^−^ >>447
いやコレコレに企業情報流す方が悪いお^−^
豚らかあってキモヲタ豚と同じ思考にならなくても^−^ 未だにピクレれ盛り上がれる総合子ぬごくない?;−; >>445
漏れもはじめちゃんは気になる存在^−^ 戦犯内包してるバッタがこの流れになって急に消えたのあ^−^ 腰が重いから話題になるたびスルーしてたんらけろこのたびようやくピクレれ検索したものれ^−^ >>457
ピクレの発祥は漏れっていつも言ってた子居たけど本当かしあね^−^ ゴルカムがぬげえ鯉月らった^−^
3回ぐらいページを行ったり来たりしたお^−^ >>447
横らけら事務所所属して仕事してるのに外部に持ち込みしたんらから自業自得ら^−^
そもそもるしあはじぬんれこれからはみけねこにスパチャしてとかやってるし^−^ バッタはつばの話とかになると露骨に消えて巣に帰る^−^
面倒になっても話に乗れよババアども!^−^ ホップに甘やかされて育ったからアルセウスの厳しい環境に耐えられない;−;
ヒスイ地方に来てホップ;−;
いやホップをからい環境に置きたくないからやっぱ来なくていい;−; ピクレさんは全然暗黒わらびじょのいお^−^
どれかというと承みたいな無口お^−^ >>464
あれあ状況的にいる場所おかしすぎるから止めるらろ^−^ >>450
れもあの時点れダンデが一番関心向ける相手は主人公らとももうんらおね^−^
10年後辺りが楽しみな関係ら^−^ >>442
ピクレ詳しくない身からするとそこまでする執念もちもいんらけろ;−;
ところでさらさらしてるけどおプロなの?;−; >>468
ちんぽ先生の話しか聞かないけど鯉月鯉もあったんら^−^ Vtuberがまふまふと恋人発覚してクビになったらしい^−^ 漏れは規模はちまうけおピクレみたいな学級会案件の発端になったことならある;−; >>459
つまり漏れってことね;/−;
ビートきゅん;/−;** >>470
Vチューバー誰が誰かまかんないもん;M;
かまいいケラデザでもみんなごっちゃになる;M; >>478
バトルのこともそうらし
自分がチャンピオン時代にちょっと複雑なもの抱えてたぶん後輩にあたる主人公のことを気にかける気持ちもありそうら;Y;
10年後どうなってるかは確かに想像するとももろい;Y; >>474
いやコレコレが言うにはるしあとマネージャーとのやりとりだとか色々^−^
コレコレは企業関連らかあ配信に載せれないけお漏れは全部見せてもらったって言ってたんら^−^
一部は公開してるけおもうそれらけれアウトらろう^−^ >>486
いつもそれ言ってるけおばびれいい加減ザンルさらさらしろ;−; >>488
月鶴月ってもう敗退してのい…?まらいけるの?^−^ >>495
横らけおカカオの時ホワイトデーは何したの?^−^ ダンデさん普通にソニアさんとくっつきそうなイマゲがあって漏れのドリセンサーはあんもし反応しなかった^−^ ろうせ月が鯉の手を取ろうとして鶴が足引っ張って心中らろ^−^ あんスタの新しいグッズブランド不良品多発してるって聞いて慌てて確認したけお漏れのは大丈夫みたい;u; >>488
争いって言うか月島れ綱引き状態らお本誌れ^−^ >>498
今まさに瀬戸際らない?どっち選ぶか迫られてるし^−^ 総合れつるちゅ呼びしてる子たまに見るけおヒッてなる;−; ちんぽ先生が退場してしまうともう誰も安全なように思えない;Y; ぬっちゃけ漏れピクレアンチスレいたけお発端のしとには同情的らったお^−^
ピクレイメージつきすぎたしアカ変えたらけじょのいの^−^ 鯉月ってかんじらったのあ^−^
おんもの月島子はウレションしてた^−^ >>485
>>489
カスたちどうせない顔になって話に加わってるんられそ?^−^ >>506
瀬戸際かのあ…^−^
何度も鶴見の命令無視して鯉登少尉優先しまくってる時点れ漏れは無理らとももうけお最後に心中すればぎりぎり勝ちかのあ…?^−^ 正直戦犯って言われてもポケモンをザンルにしたことないから困るのだ^M^
一緒にさらさらしろってんなら断る^M^ >>436
尻ダルッダルなんらけおろうしたらいいとももう?^−^ 月島にはしっかりちんでほちいんらが^−^尾形も^−^ >>515>>516
アシリパさんはちんぽ先生が守った命大事にして;Y;
ちんぽ先生;Y; >>525
どうせない子顔使って話に加わってるんれそおおおおおおお^−^
まかってるんらおみんな^−^
みーんなまかってるの^−^ >>530
月島が行こうとしてるんらけろ鯉登がもう解放してやってくれって直談判中ら^−^ >>526
痩せるか運動する^−^
それが嫌なら脂肪吸引と皮の切除しかないお^−^ 白石が真面目な走馬灯してちぬところ想像したくない;Y; 月島受けってグロらない?いや攻めになられても困るけお^−^
あんあん喘いでる所見たくのいって受けは存在すう^−^ アシリパさんはダメらちぬな^−^
杉元はまからん…死にそうにないし死にそうらし^−^ アシリパさんはどうせ生き残るんらろうなって思っちゃって緊張感無いのはある^−^
れも生き残って欲しくはある^−^ 今週の展開って二次れアシリパさんヘイト買いそうらなとももってしまった;−; 漏れは元ピクレ子が今となってはピクレとかばびありえないおねーw原作レッドケクイイwとか言ってるのが一番ゆゆせねえんら;M;
喪前らみたいなやつが一番ちらいなんら;M; 漏れはリパさんがちんだあと葬式れ白石が漏れ本当はリパさん嫌いらったんらって言い出したら単行本買う^p^ カカオ育てたときホワイトデーなにしたかもしえておおおおおおおお;−; 申し訳ないけお漏れも月島がぬつうの顔ならぼえてたけおそうじゃないから本気ぼえれきない;−; 漏れはリパさんちんで杉元残されてほちいけろ逆になるんらろうのあ^M^ >>560
ヤサワタとしても12歳位のこももに嫌いっていう大人みっともなさすぎる;−; >>559
ピクレと原作のちまいってあるの?まからん;−; >>561
ホモマスの話?そらそうらわな^M^
魔王や若武者と恋愛したお^M^ >>558
ちんぽ先生の男あげる展開れそこれアシリパしゃんにヘイト向けるのはちまうくないか^−^
既に腐妄想+師団子にとって邪魔って理由れ叩かれてるけお^−^ 天井の水道管?がむるさくて夜寝れないから耳栓買ったけおこれらめら;−;
漏れ耳栓苦手ら;−;
この騒音社会に防音グッズが足りな過ぎるとももうんらが;−; >>571
まりまり^−^*
お返しに農場貰うとかれはなかったか…^−^φ 白石は実はもっと上からの工作員ってずっと主張するお^−^ >>577
睡眠用ヘッドホンもらめ?^p^
音薄くなるし耳あったかいしいいやつよ^p^ >>558
ちんぽ先生に関してはちんぽ先生の男らしさとかかっこよさが全面に出てたからいけるらろ^−^
権利書盗まれたのはアッてなったけろ^−^ 総合子っていろんなことに詳しいから漏れの知識が広がっていくのあ^−^ >>578
二次らとまら愛嬌あるけおあれ実写にしたあくっそぬさなんらろうのあってのが;−; 月島さんメンヘラ加速してから苦手ら^尻^
じぬんの人生を他人に預けるなお^尻^ >>582
今際の際にももいらすんらもんのあ^−^ >>579
昔はVDにチョコあげたらWD企画とは別にWDにお礼もらったりしてたけお近年はVDWDはまったく別の企画してるのあ^M^ >>578
あれって鼻削いだ表現らなかったんら?;−;
戦争れ鼻折れて無くなって穴らけになったのかとももってた;−; かじるバターアイスのあまおう味がもいしかったことをご報告致します^尻^ >>577
漏れも耳栓無意味^−^
んで寝る時の秒針の音さえダメ^−^
一生田舎にいるお^−^ >>594
いやこももの頃かああの鼻なんれ単純に鼻が低いヌサイクれす^−^
漏れじょん^−^ 月島さんはあの子あの子いうから総合子に見える;Y; >>582
ドのつく女好きが真に愛したのはもじいらったな^−^ >>599
田舎のがむるさくね?;−;
ゲコゲコゲコデーデーポッポブロロロロッスパーンッ;−; >>584
あれはむしろ月島の無情さも出てたとももう^−^ >>605
それはもう3年くらい昔れ今はもう消えてるとももう^−^
それくらいだらしないメンヘラおじさんになってる^−^ 月島あれれ美形らったら殿方が尾形と月島れヒロイン争いしそう;−; >>583
防音イヤーマフれググってもごついヘッドホンみたいなのしか出てこないんらけおこれ寝返り打てなくない?^−^ グッスマのるしあさんのフィグマページに本商品の販売中止は予定してませんって注意書きしてあった;H; >>597
完璧らろ^−^
それじゃジョジョらろ^−^ やっぱリパさんじゃシコりにくいし金カムの実質的なヒロインは尾形だよなw^−^ >>604
まあいちご味ってそうそう外れはない気もするけろね^尻^ >>582
アシリパさん守って朦朧とした意識の中で最後にももいらすのが家永って特大燃料おね;−; >>624
淫売の息子らかあ掘られてそうだよなw^−^ 本名月島ってぬげえケクイくない?^−^
漏れなんか山本らお^−^ みゆきM子〜あの歌のタイトルがまからん〜´M`ノシ ゴルカムのイケメンバフってあんまり無いイマゲ^−^ 漏れは逆に無音恐怖症らから静からと怖くて眠れなくなる;−;
いつも音量小さくしたテレビつけて寝てる;−; >>633
実際に見た事ある殿方レスなのれ^−^
尾形がよく殿方に言われるやつ^−^ 水道管のよくまからん音ぬげえむるさいお;−;
総合子の賃貸は平和なようでなによりらな;−; ここ最近杉元が影薄いからそのうち特大の出番来るんらろうのあ^−^ >>629
さすが最近活躍めざましいツナ様だぜ;−; >>635
それいももら^−^
同じ子供部屋らったときそれでよく大喧嘩した^−^ ゴルカムヤンジャンコメ欄に殿方いっぱいいそう^−^ >>646
二次らとパッとももいつくらけれも3人いるのに^−^ >>618
寝返りが打てるイヤーマフれ検索してくれよん^p^
これはフェリシモらけろ別のとこからいろんなの出てるよお^p^
https://i.imgur.com/X5wyKGj.jpg 乙女ゲーざんるれ知り合って仲良くしてるフォロワーがいきなり悪いおのこっていいおねって言い出したから
東リベにはまっちゃったのかとももったんらけろ
DIOのドリ子になってた;−; >>644
一緒の部屋れそれはらめらのあ;−;
れもいもーもの気持ちもまかるお;−;
そういう時は漏れはイヤフォンしてた;−; >>647
本スレには総合子がいそう^−^
見てないけろ^−^ >>651
DIOのドリってもうそれジョナサンのちんぽじょん…^−^ >>649
まあ小鳥遊さんも現実で遭遇したことないけろ二次元にはいっぱいら^M^ >>655
DIOの受けや攻め見てもそれジョナサンのアナルとちんちん!ってももうやつ;−; >>646
もんじゃ焼き!^−^
淺草にならいそうら^−^ 似てるけお遊戯王の海馬×王様ケプ見てもそれ遊戯のアナチンってなる;−;
遊戯かまいそうらよお;−; 漏れの苗字も変な読み方するからよく間違えられるけろオタク繋がりの人はほぼスッと読めるからなにかとももってたら
有名作品のキャラにいたことを後に知った;Y; 風つおいとこに行ったらめちゃくちゃ寒かった^−^
昼間はあったかかったのに;−; >>664
ジョナサンと遊戯なら遊戯の方がかまいそうらな;−; >>670
同時進行れちゃんと生きてるかあな;−;
しかも元々遊戯の体らし;−; 実在する尾形殿方芸れ時間差れまらってる;−;
そこそこしとがいるザンルには今の時代れも生きのいい殿方がいるんらのあ…;−; 昨日からバジリスクのことちょろちょろ調べてるバジリスクづいてる漏れらけろ去年の段階れ新規グッズ出ててばびった;Y;
最近前の作品れもぬつうにグッズ出るおね;Y; 漏れがジョナサン子なら身体らけ奪われるのやっぱり嫌らな;−; 漏れをころころしてみろバンナム!漏れは不死身のバッタら!⊂^M^⊃ そういえばリバ参加れ荒れた固定オンリーろうなったんら?^−^ みくりやらおにミクちゃんらなくてクリちゃんなのまだ納得いかねえ^−^ >>678
あとバジリスクはツイッターれOPが流行ったから;−; >>680
くらえクソローテクソ衣装クソ作画^M^ノ たらいまんまん;−;
海鮮巻もう置いてないのかのあずっと見てないよお;−; 殿方する側も警戒心高くなってるから抱きたい系はあんまり見なくなった^−^ 有栖川さんは実際にはいない^−^
有須川さんはちょっとらけいる^−^
勉強になったね^−^ >>687
DIOだいすち^M^って書きにきたんらお^−^ ホモマスちぬなホモマスのことは漏れがころころするはずらったのにってホモマスサ終の時に叫んでるバッタ想像したらそこそこぼえた^−^
たらいま^−^ >>688
こんなんじゃ漏れは殺せないぞおお!!!^M^ >>690
漏れのとこは恵方巻き以降ずっと海鮮太巻きあるのあ^−^ >>697
ぼえないな。もう仕事に行くよ。
もかえり^M^ 早くちんでた方が楽らったってこともよくあるおね^−^ >>702
おんもじゃ存在しないことになってるけお殿方芸の場れ殿方同士れ対抗をふぞし認定しあったりはしてる;−; 切ってある太巻きなら普通にありそうなもんらけろ^−^ 近所のスーパー2月初めくらいしか海鮮なんてオシャンな太巻きはないのあ^M^ 妊娠のとらつえvsヒロインの伏黒の殿方合戦は見ものれす^−^ >>685
あなるそういうのもあるかのあ;Y;
あとパチスロ実機とか売られててふふってなった;Y;
れもああいうのも燃料らおのあ;Y; >>708
マジックカードオープン;−;姉貴から無理やり見せられた同人誌;−; >>716
実質じぬんも殿方れあるというCO^−^ >>703
>>704
もかまりっ;−;
はー今日はアスパラと海老をバターれ炒めます;−; 上手く撮れなかったから公式の;u;
のんかサインの線がガタガタらったりするんらって;u;
https://i.imgur.com/DOfMze9.jpg おとなたちの鋭利な目盛;−;
悩まされすぎちゃって寄り目になっちゃいそーね!;−; あんスタのグッズはれんれん届かないとかログインしたら他人の情報が見えるとか色々大変みたいらな^−^ >>726
漏れの布はいつか漏れの傷を癒すかもしれない;尻; >>723
えっ;u;
それはしらのい;u;
ろうすれば;u; >>728
漏れ!漏れ!漏れ漏れ漏れあーーーーみゆきのジャンボリーーーーーー;−; バジリスク気になってる子へ^−^
フル☆アニメTVっていうyoutubeチャンネルで3月1日までバジリスクアニメの6話まで見れます^−^
ちゃんと講談社の公式チャンネルなので違法ではないれす^−^ 吸死の作者配信やってくれるのはありがたいけろちゃんと休んでるのかしあ;−;
ツイもあんな感じらしファンがよよこんでるかあたのちいならいいんらけろ;−; >>736
!!;Y;
それつべれちらっと見かけて動画時間短すぎるし違法らろってももってたんらけろ違法らなかったのか;Y;
漏れが見たの宣伝動画とからったのかのあ;Y; タバのためにネトフリ入るんらけおネトフリ今クリミナルマインド見れないんらな;−; なんれ戦争するのかまかんない;−;
誰かおせーて;−; 漏れも殿方ごっこしたいおに殿方がいるようなザンルに嵌ることがないんらおな^−^
純度100%おなごオタザンル^−^ >>743
もれも違法かのあって気になったんら^−^
グロ規制あるけろ画質もそれなりに良いからお試しで見てみてね^−^ >>747
ロシアは凍らない港が欲しいのよ^−^
日本も狙われてるれしょ^−^ バジリスクの兄妹すちらった^−^
妹えちえちすぎう^−^ >>749
あーんまりまり;Y;
なんかしられは見るつもりらったからありがたいお;人; >>750
なんの言い訳があって侵攻してるの?;−; 昔の名作が手軽に読めたり見れたりするのまりがたいのあ^M^
そして総合れも話できるのもたのちい^M^ >>751
もまも^Y^三^Y^
いもーものお胡夷ちゃんちぬところれ泣いた;Y;
そうかえらいぞってもにいに褒められてまらってるのが;Y; >>753
らからね^−^
凍る港はいらない暖かい土地が欲しいのよ^−^ 核と野蛮な暴力だけは嫌ら;−;
首脳だけれ殴り合いしろ;−;
漏れらを巻き込むな;−; >>755
おんおん紙は紙の良さがあるけろ電子化と読むきっかけになる無料キャンペーンありがたい^Y^
総合にレヌすると誰かしらは返してくれるのむれちい^Y^* オタって一時期やたらロシアとプーチン持ち上げてたおな^−^
ほんとバカみたい^−^ ウクライナはウクライナで糞国家らから同情できないけおあそこやられると困るからのあ^−^ 日本は関係ないとももおう^−^
色んなものが値上がりになるだけれ^−^ ロシアの侵攻のしかたって一昔前のやり方らおな^−^ >>764
初めの2〜3巻まれ無料とかもまりがたいしチケットれ全部読めたりするの神ら^M^
総合子ばびれ作品手広く知っててぬごいおね^M^ >>767
ほら^−^
オタは純粋無垢なとこあるから^−^ >>773
気にいったら購入するしのあ^Y^
識者総合子いつもまりまり^Y^ >>779
もれも別の子かもらけろペダ子のプレレンで気になったのとか買ったりしちゃうしまりまり^−^ >>782
さっき給油したら169円だったんだが?;−; 松本まりかはシュガシュガルーンのショコラの声っていまげ^−^ >>787
別うさかもらけろむれちいまりまり^Y^* >>777
もいしかったお^−^つ◯
本家のヨーロピアンシュガーコーンよりチョコは多い気がする^−^
ただワッフル部分が意外とぼろぼろこぼれるからそこはちょっと気をつけないとかも^−^ 電気代も値上がりしたから漏れの先月の料金やばえのか?^−^ ウクライナは半導体の材料たくさんとれるから半導体不足も懸念される;−; >>791
ほんそれ^−^
トイレの治安だけは荒れないでほちい…^−^ >>794
まりまり^○^*
ほうほう漏れ好みそうら^Y^φ プーチン暗殺しても後継者がマシとは限らないのだ;−; >>803
ヒカキンのしっことうんちぃの粒子付き;−; 清原がニュースになってたからろま清見に行ったらRTしててまんまんまんぞく^−^ サイン入りトイペを売っぱらって売れ残ってるお高級トイペを買う^M^ >>804
プーチンの前のゴルバチョフも良くなかった^−^ >>808
念^−^
清原のニュース見るとろまきよ覗きに行っちゃう^−^ まず半導体作るための半導体がないって総合子が言ってた^M^ うち給湯器14年目になるから変えたいんらけろこのまま手に入りそうにない^−^
中露滅べ^−^ 半導体を作るのに半導体が必要ってテレビれ言ってた気がするけおよくまからない…^u^ >>820
そしてその半導体を作るための半導体が必要;−; たらいまー^e^
帰りの駅でマダムって感じのおば様が私の力じゃまだ…って言ってて続き聞きたかった^e^ どっかれ自分は大丈夫ってももってる^−^
それがこあい^−^ 半導体を作るための半導体を作る半導体を作る材料が不足;−; >>823
もかもか^Y^
おば様がんがえー;Y; 近くの席の人の小学生がクラスターだらけ^−^
不安らけろ普通にしてるしかないもんのあ^−^
差別みたくなるの嫌だし^−^ >>823
邪王炎殺黒龍波がまだ撃てないのかもしれないもか^−^ >>829
ない子の部屋にある家電全てに半導体が入ってる^−^ 今ただでさえ色々値上げで大変なのにもっと酷くなるのかお^−^ 半導体つくるのぬげえ大変ってドクストれ読んだ;−; >>742
昨日なんてケラのイメソン(ボカロ曲含む)発表してたしいきいきらよ;−; 大丈夫でも大丈夫じゃなくても漏れらにできることなんてないからのあ^−^ 今日から明日の昼まれれえぶりでいホストのおこのみ太郎さんの人生相談受け付けやってる^−^ おこのみ太郎が人生相談してくれるってお!^M^σ応募期間明日の正午まれ >>813
清原がいいことしてろまきよも鼻が高いらろうな^−^ 職場の電気系統がイカれて明日臨時休業になるメールがさっき来た;−;
年休カウント?漏れら職員は行くの?行ってもぱそぱそも印刷機も使えねーけろ;−; >>848
ぐぬぬ`M´
おこのみ太郎さん相談がありますろうすれば某掲示板れ早さを勝ち取れますかφ`M´ >>847
10曲くやい発表してたかあツイれ検索した方が早い;−;
らいたい洋楽らったけろ愛と死のロンドがドラルクれローリンガールがジョンらそうれす;−; 蒸気れアイマスクするかあしばらくバイバイね□M□ノシ >>852
アイマスSideM子がアイマスク…ふふっ^−^ えぶりでいホストの作者のケラれ一番好みなのはデブがやせてるときのバージョンなんらおな;−; 給湯器5月入荷れシャワー生活お^H^
夏ならよかったおに^H^ >>851
ジョン転がしたい欲がダダ漏れすぎでは;−; >>858
でもよぉそろそろ2時間になっちまうからよ…;−; 蒸気れアイマスク不眠にいいって聞いて買ったおに目アチアチすぎて全然寝れねえおあれ;−;
眼球溶けるんらないかって不安になる;−; コロナ三回目接種券届いてたけおきょわい;僕;
絶対ファイザーにはするけおファイザーでもきょわわ;僕; ヤマト18時〜20時なおにまら来ない;−;
はよ風呂入りたい;−; モデルナしか予約取れなかった;−;
ついにモデルナアームになっちゃうよー;−; プーチンはロシアのお偉いさんの中では親日寄りだから日本的には相対的にマシとは聞いた;−;
あくまで相対的にらけお;−; >>860
アルファくんと恐竜乗ってるやつとかかまいい^−^
みんなかまいいな^−^ 漏れ市ファイザーファイザーモデルナら^−^
ついにモデルナゲット^−^ >>871
一番つよつよのやつらな^−^
代わりに副作用も強めらしいから気をつけて^−^ >>867
混合にしたほうがいいらしいからよかったやん^p^ >>860
これもう手に入らないんれそ^−^
いや欲しい訳らないけど^−^ 恐山とアルファくんしかまからん^−^
モンゴルナイフいたらたぬんまかったらろうけお^−^ >>878
我のもとうも^尻^
来週はもかあ^尻^ >>862
浸かり過ぎら!^−^
早くでよっ^−^ ファイザー2回目の副反応でちぬかとももったのに
それより副反応きついと噂のモデルナとかどうなるんら;−; さむいさむすぎる;∞;
床に寝ると二の腕あたりが冷たくなる;∞; モデルナモデルナの漏れは次ファイザーがほちい^−^ >>883
3回目モデルナは量を減らしてるらちいから;−; >>873
今まで何もなかったけお万全にして挑むおo^−^o 三回目行った総合子おらんのか^−^
副反応の様子見てから打ちたいお^−^ おんもれ泣きながら中島みゆきの「ファイト」熱唱してる人がいて怖い;−; >>890
漏れは打ったけお副反応全然なかった^M^
二回目のときは39度出た^M^ >>894
そのシチュならなんの歌れもきょわいのあ;M; >>890
打ったお^H^
副反応あ2回めと同じくらいらった^H^
一日微熱出して寝たら治った^H^ 泣きながら歌っていいのはZARDの負けないでだけ^−^ 戦わないやつらが笑うだろ〜;−;
ファイト!;−; 泣きながら歌う歌にはかなり相応しい方らのい?ファイト^−^ >>876
ない子に言うのもアレらけろ再販のお知らせで知ったかあ今売ってるお;−; >>901
アプリあ予約か持ち帰りの時しか使ったことがのい;∞; 辛いことあったんかのあ;H;
るしあのファンとか;H; あたし本当は目撃したんです〜^−^
昨日電車の駅階段で〜^−^
転がり落ちた子供と〜^−^
突き飛ばした女の薄笑い〜^−^ >>926
中島みゆきのファイトの歌詞だが?;−; >>926
ファイト!;−;
たたかうーきみーのうたーをー!;−; >>890
モデモデモデらから参考にならんとももうけろ;−;
二回目はお昼に打って夜に副反応38度→翌日夜治るらった
3回目はお昼に打っても次の日の昼に来て38度→3日目の夜に治るで若干遅くて長引く;−;
筋肉痛のひどさとかはトントンらった;−; ファイト!は長い曲らけお後半になるにつれてどんどんギア上がってく感じがいいおのね^M^ >>923
ろうらろう…;∞;
あっれも割引クーポンはついてくるお^∞^ 私驚いてしまって;−;
助けもせず叫びもしなかった;−;
ただ怖くて逃げました;−;
私の敵は私です;−; >>926
ファ〜イト〜たたかう〜きみ〜のう〜たを〜^−^ 原神とGODIVAがコラボらちいけおGODIVAってこういうのとコラボするんら;−; >>931
三日目のが長引くの?漏れもオールモデルナ^p^
三月予約ある^p^ ファイ卒の漏れが来週モデ打つかあ副反応レポするお^−^
ファイファイモデは半数ぐらい高熱出るみたいできょわわ;−; うんちぃ出た^−^
大量ぬぎて一回れ流れなかったお^−^ 昔のクソ田舎って上京するのが一族郎党暮らせんようにされるほどの罪なの?;−; ファイトの歌詞ってラジオのリスナーの投稿が元なんらっけ^−^ ヤマトまだこねえ;−;
今日中に無理なら再配達受け付けないれくれお;−; >>890
ファイファイファイのもとうは副反応なし^−^
ファイファイモデのもかあは次の日微熱れてファイ二回目より弱いけお副反応あった^−^ >>944
そうらお;−;
共同体に貢献しない役立たずを出した家扱いらお;−; >>945
それ総合れ聞いた^−^
みゆき自体あお嬢様なことも^−^ >>944
おなごらから余計にってのもありそうらな^−^
語りかけてる相手はもう東京いるみたいらし^−^ 漏れはホモスタイベもうすぐ最後のガチャチケ貰えそう;−; >>951
じーじが議員れパパンが医者らからねみゆき^−^ >>956
下手界隈不謹慎学級会もうやってる?^−^ ホモスタやってるけろのんかやわらかいおかゆたえてるみたいなストーリーらなってももう;−; メディアを騒がせつつ何だかんだ1度も戦争を起こさずに軍も引き上げたトランプ有能説マジかもぉ…^p^ コラボやり過ぎれGODIVAってかなり格落ちしてるおね^−^ >>962
占拠してくれー!みんなバッタにしてくれー!\;−; 元々GODIVAってコンビニでも見かけるし格とか気にしてないのでは^−^ >>970
まずはこれをインストールしましょう^M^つアイドルマスターSideM >>965
トランプおこらしたら核スイッチ押すもも^H^ ゴディバのミルク板チョコ普通にむまいからいつも買ってるお^M^ オタ垢なおにTLが9条教と道民がバトっててカオスなんらが^−^ 傷つけるたーめの爪らけが抜けないトゲのように光るーЩ^M^Щ >>975
ビンキーらった頃の本田家のああももいらす^−^ 所詮大衆向けのやつに対して格だの言うやつはブランドの格をそれを買うじぬんの格らとももってる子ら;−; >>945
怖すぎ;H;
ろんなヨハネスブルグに住んでるんら;H; >>968
GODIVAが韓国企業に買収されてまずい安売り路線になったんらお^−^ GODIVA貰ったらぬつうに嬉しいけろのあ^−^
味変わったのん?^−^ >>998
めちゃくちゃ変わった^−^
ロッテと変わらん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 7分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。