振忍稲下タナムばな大惨事世界大戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
今日は長風呂して早寝をするんら^M^ もつ^−^
毎日みゆきは天才バッタちゃんがみゆきの話するからのあ^−^ もちんぽ^−^
みゆきの歌を素人が歌ってるとなんか気持ち悪くなるって総合奴が言ってたのなるほどとももった^−^ 空と君との間には〜〜〜〜今日も冷たいもちゅが降る;−; >>9
れもこういうの欲しがるのはおなごらからいいんでない^−^ みゆきのを男合唱部が歌ってるのいいお^−^
糸もあるぞ^−^ もちゅ^M^
漏れが阿久津のせいれくらやみ乙女歌ったのがきっかけのようなそうれもないような^M^ もちゅ^H^
惜しいちんぽ失くしたお^H^
ちんぽ先生まりまとう^H^ もつもつ^−^
ホモスタセムのイベントシナリオが優しい世界ぬぎて混乱してやめた;−; >>15
総合子が戦闘民族らった頃なら下手タラテニヌ辺りかしあ^−^
リボはどうらったんらろ^−^ >>15
下手子んとこは別格^−^
MMDとかれも揉めてたらろ確か^−^ >>29
君がまらってくれるなら漏れは真の総合子になる!;−; タラテニヌは昔すぎて総合初期もそこまれいた記憶ない^−^ >>26
マカルオ^M^
セムストはぬごいちもかった^M^ それなりに可愛がってやったトランプ姫は実は誰よりも有能らったのだ!;−; テニヌは規模でかすぎて別ざんるみたいになってるとか聞いたのあ^−^ >>27
アシリパさんの近くに転がった手榴弾に覆いかぶさったんら^−^
8割がたちんだとももっていいお^−^ うん年ぶりにおんもで経血おもらしした;−;
めちゃくちゃめちゃくちゃ落ち込んでる;−;
はああああ;−; >>41
よちよち漏れも半年に1回ぐらいやる;−;づ >>39
学校ごとに別ザンルとは聞いたのあ^−^
青学は特に別ザンルって^−^ >>39
別ジャンル過ぎて他校の大手とか知らんかったからね^−^ >>48
ひまわり"SUNWARD"も聞いて!^M^σ やさしい総合子達まりまり;−;
まだ冬らったからアウターで隠せたけど何やってんら漏れ;−;
でも取り替えて1時間で洪水おこすとは思わなんだ;−; >>56
最近婦人科行ったかお?;−;
ポリープとかかもしれないからもうちょっと落ち着いたら行ってみるといいかも;−; >>56
それちょっと多すぎないかお?びょうきかもしんないお^p^ >>48
テールライトヘッドライト聴こう^−^
戦争が始まったし^−^ >>52
アマプラにねえ;−;
つべもカバーしかねえ;−; 増血剤のんでるのもあるかも次の検診で聞いてみるねまりまり;−;
ちょっと元気出たお汚れた諸々洗ってくる;−; >>64
今日はあったかくしてゆっくり休んでね;M;づ ようつべれみゆきのあの曲聴きたいな〜て検索して聞くと素人が熱唱しててうーんってなる^−^ >>61
昔は地上の星に気を取られてたけろ年取ってからその曲聞くとぬげえ沁みる;−; マイキーと尾形と月島に似たものを感じるとさっき気付いた;−;
話の展開の中れのんかももってた以上にメンヘラになったケラたち;−; とりあえずAppleあと一年はやってSpotify無料に変えるかもしんないな^p^ 中島みゆきって時代でコンテストで優勝してデビューらろ^−^
もう初っ端で完成されすぎらろ天才すぎる;−; >>66
タイトルに歌ってみた入れてないの殺意湧くおな^−^ 最近ってもしかしてチークの重ね付けが流行ってるのかしあ^M^ ハイノートミュージック?みたいな本家っぽく見せかけてるカバーのチャンネルあるおな^−^ >>67
まかるおお^−^
失ったものが多いぼろぼろの中年に染みる^−^ >>70
21時を超えていない…らと…^−^
いてら^−^ >>71
デビュー作はアザミ嬢のララバイらお!^M^ >>73
そうなの^−^
マスクらかあチークとかまかろん^−^ のんか今無性にコーヒー味のロールケーキがたえたい;M; >>62
むむっ^M^
ひまわりが入ってるアルバム「LOVE OR NOTHING」は空と君とのあいだにも収録されている名盤れす^M^ゞ >>78
マスクとの境目に色とハイライト的にラメ入れるのをよく見る気がする^M^
チークたくさん買わせるための戦略かのあともももう;M; 中島みゆきぬごいんらけど曲のカロリーが高すぎて漏れはあんもしヘビロテできのい;−;
感情を貰いすぎる;−; >>68
尾形メンヘラじゃなくね?^H^
認知の歪みれぶっ飛んでるけろ天才肌^H^ >>85
ベスト系らないアルバムらとまりと抜け感ある曲も混ざってるんらけお気持ちはまかる^M^ >>84
沢山色を買わせるというよりみんなメイクれ顔を作ってるらけお^−^
ハイライトの入れ方らけれ立体感出て顔がかなり変わるし^−^
チークの濃淡れも印象がグッと変わる^−^ >>86
ドルソンは良い意味れカロリー低いかも^M^ >>84
ほぉん^−^
トレンドに敏感なバッタ^−^ 黒髪マイキーのビジュアルぬげえぬっきらけお前スレに貼られてたオモコログッズ見て原宿みたいらのあとももってしまった;−; 野狗子楽しみらけろサイレンの監督らからむむかしそう^−^ のんか急にチョコレートディスコが頭から離れない;−;
バレンタインが近付くどころか通り過ぎているのに;−; 片桐はいりトントン拍子の女優人生なのに顔のせいで苦労人らと勘違いされるって嘆いてた;−; >>102
苦労してそうな顔と言われたらその通りらな;−; オートミールと一年付き合ってみてまかった;−;
漏れオートミールちらい!;−; >>107
漏れともなじことして逆の結論に達したない子!;M; >>107
インスタとか見ると色んなオートミールレシピあるんらけおどれ試しても無理らった;−;
鳥の餌のような触感が;−;
結局お茶漬けか中華がゆかトマトリゾットが最つよら;−; >>110
バッタちゃんは仲良くなれたのか…;−; オートミールの甘い味付けはばびれやめた方がいい;−; >>115
えろい!;−;
結局おかゆが安定らおね^−^
漏れはもうオートミールとは別れるけおバッタちゃんは末永く付き合ってほちいお;−; >>118
うっうっ;M;
オートミールのことは漏れが責任持って幸せにするね;M⊂ >>111
もめん今更安価まちまってる事に気付いたけおない子宛れした;−;>>108 曲のタイトル言われてもわかんないから歌ってくれ^−^ >>129
目を閉じれば億千の漏れ;−;
一番光る漏れがいる;−; 睡蓮の花のように;M;
朝日に向け今日も歌う;M; >>129
君に預けし我が心は今も返事を待っています;M; >>135
あなたが気づかせた恋があなた無しで育ってる…ってコト?^−^ あっがりまくる季節が来た;−;
やっばくなれるのは誰…?(誰?誰?);−; 漏れ!漏れ!漏れ!ole!ole!^M^
あーーーあーーーーー真夏ーーーのジャンボリーーーーー^M^ ララバイ 一人で眠れない夜は;H;
ララバイ あたしを たずねておいで;H;
ララバイ 一人で 泣いてちゃ惨めよ;H;
ララバイ 今夜は どこからかけてるの;H;
春は〜菜の花〜 秋には桔梗〜;H;
そして〜あたしは〜いつも夜咲くアザミ〜;H; きしめえええええええええええええええええええええん;−; アタシ中卒やからね;−;
仕事もらわれへんのや;−;
と泣いたぁ〜;−; オートミールとサラダ油と砂糖混ぜてトースターれ焼くともいしい^−^ >>158
きんにくんがおすすめしそうなスイーツ^−^ ガキのくせにと頬おぶたれ;−;
少年たちの目が歳〜を〜とるううう;−; ひらりひらりと舞い踊るように姿見せたアゲハ蝶;−; もしも生まれ変わってもまたあたしに生まれたい;−; 五番街へー行ったーならばー^−^
マリーの家ーへゆきー^−^ ガンダーラ;−;ガンダーラ;−;
ふんふーんふイーンディア;−; あなたが気づかせた恋がーあなたなしれ育ってゆくー;−; うげえ!H前!お前の焼くチェリーパーイ;M;
オレ=タティーノー着せ替えガールー;M; あゆの歌が漏れの青春らったのにもう聴けない;−;
Mのせいで;−;
せめて実は…程度にしておいてほしかった;−; >>171
どんなーくらしーしていーるのかつ^−^ ギャラクシーエクスプレススリーナインなんちゃらジャーニー;−; 胸に残り離れない苦いレモンの匂い;−;
雨が降りやむまでは帰れない;−;
今でもあなたはわたしの光;−; メリモとマラム;−;
スピードをもつすまっしゅをびゅちかませえええええええええ;−; 漏れが見えないのか;−;
すぐそばにいるのに;−; 穴と口のフォームに変えて急に伸びてきたYO NOW^M^ せめて長瀬だったらのあ…ってあゆガチ勢が泣いてた^−^ あゆガチ勢れもまだ泣いたりすることがれきるのか…;−; 松あゆ地雷の長あゆ子が嘆いてた…ってコト!?;−; JK時代にギャルでカラオケでM歌いながら涙した思い出が松浦によって上書きされたのかまいそう^−^ NAIKO〜アイスべき人がいて〜時に―深く腐海傷を老い〜;O; 昨日テレ東音楽まつりやってたけろあゆの一番売れたCDがMARIAでもseasonsでもないことにびっくりした^−^ そういああの替え歌のせいで海堂のアダ名が一時期多感になってた^−^ あらゆる鬼頭ホモっぽくさせるお前のペニスは恥垢の技;−; テニミュって15年以上経っても未だに歌えるからぬごい;−; 全盛期の金髪shortのあゆかまいかったおね^−^ デレのフレちゃんの見た目ぬげえぬっきらとももってたけお全盛期のあゆに似てるからかもしれん;M; 藻風呂からたらいま^M^
藻風呂あがりのガッツギアむまい!^M^ >>228
デレって他にあゆが元ネタの子いなかったっけ?^−^ ラメントきのう話題になってたけお13年前のゲムムなんらな^−^ 10巻分無料らったかあヒロアカ読みました^−^
かっちゃんが想像より狂犬れかっちゃん受けは無理らろと思いました^−^
れもケプにするなら出勝らと思いました^−^
あと飯田くんがかまいかったれす^−^ あゆってギャルの教祖らけろ歌詞的には
今日がとても楽しいと明日もきっと楽しくてそんな日が続くと思ってたとか
刹那的な恋ばっかりれずっとラブラブみたいな曲ないおね^−^ >>233
あれっ思ったより最近^−^
ABが12年前のほうが信じられない^−^ たたながニトキラやめるまえのゲームらかあのあ^−^ >>237
ギャルのが考え方ドライな気がする^−^ 2009年に何あったか調べたら裁判員制度が始まった年らった^−^ >>242
確かにギャルできるのって若い家だけらもんな^−^ >>234
改めてみるとそこまれ似てない?のか?;−; もれは昨日の流れでなつくなってあかあかのサントラを買った^−^
今年10周年^−^ ピッコマの不細工の公女になりましたって漫画ファッションセンスがすごすぎて話が何も頭に入ってこない^H^
人体がおかしいのも話がご都合展開すぎるのも何も気にならないくらいファッションセンスがすごい^H^
いつもファッションセンスぇ…という感想しか出てこない^H^ 深夜ポテト甘じょっぱいってあるから微妙かとももってたけろ結構むまい^−^
インスタントカップうどんの味がする^−^ デレマスの芸能人モチーフケラは今でもちゃんと存在はしてるの?;−; 最近のオタクもすぐザンル移動するからメンタルはギャル…ってコト!?^−^ あかあかはコミカライズのもかげで延命したのらとももう^−^ >>236
うれちい^僕^*
かっちゃんは段々落ち着いてきて自省したりしていくのでよかったら続き読んでほちい^僕^
飯田くんも最近また目立ってるお^僕^ ピッコマは復讐の赤線復讐の赤線〜恥辱にまみれた少女の運命〜てやつが思ってた内容と違ってトンチキ路線でももろかった^−^ >>248
ファンタジーらしあんなもんらない?^−^
あれは癖のある喪顔の方が気になる^−^
あと韓国漫画にありがちな光輪^−^ >>255
藻顔もセンスがやばぇけろ一応名家のお嬢様なのに総合子福袋に入ってそうな柄タイツ履いてるのやばぇ;H; 継母だけど娘かまいすぎはあっという間に娘がなついてきてちょっと物足りなかった^−^ >>248
漏れもそれ読んでるけどさあ;−;
主人公が舞踏会に行ったらみんなが私のこと見てくるなんでぇ??ってそりゃデブが短期間で痩せたらみんな注目するらろって;−;
主人公の反応にイライラしてくるようになった;−; ピッコマれ振り子が読んでた緋色のなんたら言う漫画気になって読んだんらけお
主人公が1話から無免許運転れ事故って湖に飛び込んで救出されて人工呼吸されて助かったけおママンにもうお嫁に行けない!って泣かれたところれ疲れて読むのやめた^−^ ピッコマらとジャンル、変えさせて頂きます!がすち^−^ 不細工公女はいもーもがかまいい^−^
誘拐されたときちぬの!?ってハラハラした^−^ >>260
超序盤じゃねぇか;H;
それからろんろんファッションセンスがやばさを極めてくから服らけれも見て;H; >>264
あれはよくある復讐系みたいに姉妹仲が悪くなくていいな^H^
妹普通にいい子らった^H^ ママンの誕生日和食でがんがったから見て^e^
揚げ物失敗したけお;e;
https://i.imgur.com/5afmQrS.jpg >>270
んまーおご馳走!全部ポケ子が作ったの?ぬげえのあ^M^づ
ママンからみないけおもめれとー^M^ >>268>>271
いた!^−^
漏れも一気に読んだんらけおあのくそ奴隷めちゃくちゃいらつく;−;
皇帝と奴隷にいらついて課金してまれ読んでしまった;−; 今世は当主になりますとジャンル変えさせて頂きますが休載なのからい;−; たりも^M^
帰宅時ほとんど店がしまってるんらなあ バッタ^M^ >>270
ママンもめもめ;−;
ポケ子の家族になりてえよ;−; >>277
もかバタ^−^
許せねえよなぁ…^−^ >>274
漏れもあれらけは課金している^H^
スッキリするまで道のりが長いところがいい^H^ >>274
漏れはラスタそんな嫌いじゃないのあ^−^
コメント読むたびラスタへの叩きがぬごくてばびる^−^ >>269
あれいいおね^−^*
相手役が素敵ら^−^ >>270
こんなに料理できる総合子もいるのに焦げたゴミみたいなクッキーつくる総合子もいる;−; よく見たら下にもはんがあるかあちらし寿司なのか^M^
うっうっ^M^ >>282
スッキリしたとももったら第二シーズンもいらいらするおなご出てくるしそういう路線なのかのあ^−^
>>286
ラスタ嫌いらないの!?^−^
ちょっと成り上がったら調子に乗りまくって
そのくせ勉強したくないとかじぬんが愛されて申し訳ないとか言い出すのしえとしかももえなかったお^−^ サザエとか家らとどうしたら良いのかまからんからぬごい^−^ >>286
だいたいソビエシュのせいらからな^H^ ラスタも腹立つしソビエシュはもう生きてる生ゴミみたいなもんらから…^−^
国早く滅ぼされて欲しいお^−^ >>294
第二シーズンはろっちかというと政治とか剣と魔法的な方向へ話が広がってくから
第一シーズンの不倫ドロドロ劇みたいなのはあんまないとももう^H^
漏れは第二シーズンのほうがぬっき^H^ どか食いしたい;−;ミスド死ぬほどたえたい;−;週一で;−; プーチンの事グレタさんになんとかしてもらおう^−^ ソーイングビー最終回れ来週かあ何を楽しみにしたあいいんらろう^封^ ヒロくんのボイス聞いてると元気出る^u^
圧倒的光属性^u^ グレタ!アンガーコントロールを身に付けろ!ってツンデレの台詞っぽいおな^−^ >>312
帰りにザンプ買ったのももいだした^M^ >>308
漏れ今日あのしとレモンがぬっきなこと知ってしまったお^封^ 姫はアンガーコントロールを身につけているのかな^−^ あと2時間れタコピーの時間らあああああああああああああ^−^ >>300
それはそうらけお兄嫁がハインリに惚れてて対抗してきそうれうざくない?^−^
もう恋敵はいらない…^−^ ヒトラーとプーチンがダブるお^−^
前はプーチンってごちゃんで人気の犬好きオジサンってイメージらったのに変わったおね^−^ 昨日読んだなろうがオメガ絵だったから続き読むか迷う^M^ >>323
シーズン2にも恋敵みたいなキャラ出てくるお^−^ >>320
うおぉぉこないだ出かけた時買えばよかっだ゚'M゚'` プーチン相手にあれやったら母国にミサイル撃ち込まれそうらしな^−^
相手をわかってやってるらろう^−^
ある意味未成年が姫に甘えてるんら^−^ >>331
そういやあのキャラ兄の嫁らったなますれてた^−^ >>333
今からエントリーは漏れならしないかな^尻^ >>338
ぬうぬう様子見するかまりまり;M;σチャート >>339
恨みはないしむしろリアちゃんの頃読んでたけど正直ケプ趣味は最悪らから…^M^ ドビーが漏れに似てね?ってプーチンキレてなかったっけ^−^ >>340
おぅがんがれ^M^
漏れは早寝する…っ!^M^ 今上がってるってことは今買うのは遅いからやめたほうがいいの?;−; まだ寝ないで漏れと一緒に焼酎飲もうお^−^
キンミヤ焼酎^−^ >>348
もっと上がる場合もある^−^
れも下がる可能性もある^−^ >>351
このグリーンへへって鼻こすりそう^M^ 屋敷しもべ妖精ってもっと他に訳し方無かったんかいって言いたい^−^
まぁハリポタ翻訳はつっこみどころそれだけじゃなくて万歳らけろ^−^ >>357
なんとなく口に出してみたくなるリズムはあるお屋敷しもべ妖精!^M^ くこれタコピーの作者がモブ霊推しらった説を見かけてからボディブローのようにダメージがきている;−; >>351
これチャンピオン?レッドさんの左誰らっけ;−; >>357
被差別者なのが一発れわかるからそんなに悪くないとももうけろ他が酷すぎて麻痺してるらけかも^−^ >>351
でっか!^u^
脇見せまれしてサービスいいのあ;u;* >>323
ハインリはクソビエシュみたいなアホじゃないかららいじょうぶら^H^ ハリポタは賢者の石の最初の方ダイアゴン横丁?れ入学準備の買い物してる辺りがワクワクしてすち^−^ なんか噂によるとロシアの侵攻はすぐ終わるらちい^尻^
なのれ金も天井圏かなと^尻^
知らんけど…^尻^ >>360
らしいらなくてモブ霊の人だお^−^
モブサイ子のねーねに教えたらふーん良い趣味してるじゃんって言ってた^−^ 初期のちゃんと学生してるハリポタ良かったよおね;−;
ゴブレット辺りから戦闘メインで陰鬱になってしまった;−; >>366
NGにしてなくて文句言ってた子なら…^M^ >>365
黄瀬きゅん受けもぬっきそうな作者らな^−^ >>369
杖選んだりペットショップ行ったりさしてるとこ最高にわくわくした;−; 漏れはみんなが性欲が出始めた当たりからやらった;−;
どんな物事も性欲が全てを覆い尽くす;−; >>384
そういう事らな^−^
かのぞノマ付きの時点で気付くべきらった^−^ ソウルキャッチャーズのしと絵むまくなったのあ^M^ あくらかに兄弟ぼえの人なのに律モブ律らないんらな^−^ >>361
事前の積み重ねてなくしてるので突拍子過ぎる発言な上に
パンツや下着という選択肢もある中で猿股というナウいヤングには理解し違いチョイスという
二重の奇跡^−^ ロンの双子のもにいの片方が死んだのショックらった^−^ >>397
兄弟ぼえ以上に金髪受けがぬっきなんらろう^−^ ハッカーズのリメイクってハードなにになるの?^−^ 高橋みなみてなんれぬさいくなのに人気なんらろ^−^ >>387
ウクライナが降伏して終わりってことらちい^尻^ 二次らってヌサイクなのに人気なキャラ多いし大事なのは性格^−^ >>407
うむ^−^
まあそっからどんどん拡大してくんらのあ^−^ >>362
リーフって子ら^e^
漏れもよく知らずにポケマスで使ってたけお赤緑のリメイクで選べるおなご主人公らって^e^ ぐだギルらなかった?^−^
主人公攻めなんらろ^−^ >>409
それもあるけど他キャラとの関係性だとももう^−^ 中華とアメリカが戦争しはじめたら地球終わるけろそうじゃなければ大丈夫^−^ 英語がいくられきても日本語の文学的表現力が無いと小説翻訳は難しいということがよくまかる例ら;−; リアルれは戦争始まって二次れも漏れケプにノマ爆始まって漏れの安寧ろこ;−; 言ギル一時期すちらったプルプルしてるきれいちゃんかまいい^e^ >>413
とはいえこまちゅにはぼえられないお漏れ;−; お姫様になってしまった件についてってマンガがまんまジェネリックギルたまのドリマンガ^−^ >>404
リメイクなら3DSから出てるお^M^
新作のハッカーズ2はPS4と5とSteamらったとももう^M^ 少しもぼえのいけろ人気なのは理解できるケプと
少しもぼえのい上に人気なのが理解できのいケプがあるおね^−^ ハッカーズ2PV出た後は誰も喜んでない漏れのTL^−^ >>419
総合失ったら漏れは本気れ生きてられのいかもちれのい;−; 平和そうなスイスれ暮らしたいけろ物価高過ぎるしアジア人のアウェー感ぬごそう^−^ >>411
あなる!装いちまうけろポケマス特有の衣装なんらなまりまり;−; >>425
漏れは関係性がぼえるなら視界の暴力レベルにぶせぇケプれも理解できる^−^
関係性に全くぼえられのいとろんなに見た目が好みれも無理らな^−^ 顔ケプが理解れきなくなった^u^
リアたんの頃は割となんれも良かったんらけおのあ^u^ プーチンみたいな恐ろしい男もおしっこの時はちんぽをさっと取り出して手で尿道を支えながらチョロチョロするのどうなの^−^ >>432
総合子が言ってた小五郎と光彦みたいなカプって説明がすちらった;−; 昔から関係性濃いカプじゃないとぼえられないかあ顔カプが微塵も理解できない^−^ >>432
当時は善逸人気らったからぼえないけろ理解はできたお^−^ >>435
どっちもメインで出番自体は多いけど直接絡む事は少ないってことかしあ;−; 顔ケプちらいらけおそのうち拗らせて燃料ほちいとかぶちぶち言い出すからまらえる^−^ 水虫になったかも;−;
足の指の間が皮めくれてかゆい;−;
なんれ;−; >>441
エルサと他作品のおのこのやつとか^u^ これといった深い絡みが無いらけれ会話もちゃんとしてる関係れも顔ケプなのかしあ^−^ 他人の人生穿いてるよね?って一回くらい言ってみたい台詞ら^M^ 属性れぼえるタイポらから相手に濃い燃料のある相手がいたとしてもちょっとれも関係性あるならそっちにぼえちゃう^−^ 顔ケプってほどれはないけど
実際に原作みたら想像以上に絡み少ないしお互いに濃い関係性のある相手が別にいたりしたのはあった^−^ 自分が気に入らないカプ=顔カプみたいな使われ方も多そう^僕^
まあ漏れも好きなケラが全く興味なさそうなケラの攻めに使われてたときは嫌らった^僕^ 顔ケプのしとあホモはみんな捏造なんらかあ平等!って言うけろ
明らかに公式が推してるケプと公式に推されてないケプはある^H^
ホモボーのところの猫になってる相手とのケプは明らかに推されてるといった具合に^H^ >>446
春の夜風に吹かれる君は綺麗だねなんて言える16歳がいるか?;u;
>>450
ドリれはのい^u^
強いて言うなら尊いという気持ち^u^ 顔ケプれもいいんらけお会話ぐらいはして欲しいのあ^−^ あからさまに公式が推してるケプも萎えるけろ
明らかに公式に推されていないケプにもぼえられない^H^
公式が激推ししてるケプの残飯としてついでに推されるおうなケプの立ち位置が理想^H^ >>460
皆捏造とか言い出すやつのカプは大体公式から燃料少ないからおもしれ〜と思いながら眺めてる^−^ 漏れはクロスオーバーケプが一番やら^M^
意味がまからない^M^ 新しい上司がちょっと待ってねって写真だすためにスマホつけた時の壁紙がうぜんさんで趣味合わなそうな上司ら…とももったのをももいだした^M^ 公式が推してるケプの片割れれドリノマぼえしてる夢豚が一番惨め^−^ >>472
いやうぜんさん(ケプのうぜんさんではない)だから多分公式?;M;
ミニケラだったからよくまからんけろ;M; 吉良ボスあ正直ちょっとありらな…とももってしまうッ^H^ 顔がろうというわけれあないけろグラが若返りして爆破されたケプあったのあ^封^ 顔ケプ1回やったのあ^−^
原作のAB爆破に心折れて顔ケプCDに行った^−^
爆破無いから心は穏やからったけろすぐ移動した^−^ あんスタとあんがるの越境ノマしえってももってた^−^ 漏れもおばさんの裁判官のデスクに煉獄さんの人形置いてあるの見たし
鬼滅なら一般人れもオッケー的な雰囲気ああるんらのい?^H^ >>470
>>475
そうそうそういうやつ^M^ >>477
よかったお;−;
スマホの壁紙が二次ホモ絵らなくて;−; 大体受けか攻めの片方がらいすちれテケトーにイメメン宛がってるらけなんら^−^
らいすち過ぎてモンペ傾向高いかあ攻撃力も無駄に高い^−^
イメメンの関係性ある人気ケプの相手を理不尽に叩くかあ顔ケプ子ちらいになる事が多い^−^ >>482
そこも越境ノマなんてやるのいるの!?日日日らおに!?;H;
ホモマス子んとこならまかるけろ;H; >>483
絡みが少ないらけで顔カプれはないんらない?^−^ 例えば榛名とかのにゃんみたいに合ってすら居ないのにカプにするのが顔カプらおね^−^ アニメで一言も喋らないけど一緒に技出したり一緒に買い物行ったりしてるケプちょっと好きだったことある;M;
視聴者の見えてる範囲での会話はばびれしないのに絡んでる絵とかはある不思議なケプらった;M; うた子やボー子には悪いけろあんスタのケラにはドリれないしノマれない;H; >>489
あんスタのレオのいもーもがあんがるにいるし
あんスタとあんがるの主人公それそれ姉弟らから越境ぬげえ見たお^−^ >>484
派手柱すちなのが趣味合わなそうらなって…^M^ そういえばゼルアメぬっきらったけろ顔ケプらっった;H;
アニメれ公式ケプみたいな扱いされてたけろ地雷らった子にはさぞかしストレスであったであろう;H; >>495
父方のいとこらしい^−^
爽子を通じてくるみちゃんとくっついた^−^ 顔ケプ子がみんな捏造って言ってもその通りらし腹立たないお^−^
ただ漏れケプは恋愛しなくても深い絆があるという自負らけはある^−^
顔ケプにはないお^−^ >>502
くわしくまりまり;−;
似てねえ;−; >>496
初耳なんらけろ;封;
えぇぇそうなんらへぇ;封; >>499
従兄弟らお^−^
赤星出すなって漏れはキレた^−^ >>501
刀はしんけん!さんが当時同時リリースされてたからそっちとのクロスのが見た;H;
しかも刀剣に愛された女子高生って設定らったからノマ厨ホイホイらったし;H; ゼルアメ一応原作でも挿絵でかなり密着してるイラストあったお^僕^
漏れも結構好きらった^僕^ >>509
知ってるけろアニメから入ったからえぇ…絡みそこらけ!?ってソック受けたももいで^H^ >>503
あっバレた;M;
地味な人気を察してか絵じゃ結構絡んだんら;M; えゼルアメ接点なかったの^−^
原作2冊くらいしか読んでないけお公式ケプかとももってたお…^−^ >>512
技でバレるかな…バトルものだと誤認させれば大丈夫かな…って;///; >>506
結構におわせしてるお^−^
みかの知り合いもあんがるにいるとかあったはずら^−^ 稲アニメらと必殺技そことやるんら…って意外な組み合わせ多かったおな^−^ >>510
まあアニメからならそうなるかも^僕^
作者がおおらかそうらからアニメ好きにやってって感じらったのあ^僕^ >>444
それが行ってないんらおね;−;
買った靴下が分厚くて蒸れた+雨の日に足元ビシャビシャになって帰宅したくらいしかももいつかない;−; >>513
フィブリゾの本拠地に二人れ偵察に行ったくらい^H^
目を皿のようにして絡みを探した元ゼルアメ子の漏れがいうんらかあまちまいない^H^ >>516
ゲームだといろんなケラと出来るのも魅力!^M^ スレイヤーズよくちらんけお同パーティーにいるんらから顔ケプれもなくね?^−^ 漏れ稲ならガゼバンすちらった^M^
多分逆の方が多かったんらろうけろぬごいむままが一人いたから楽しかった^M^ >>515
最近ようやく!のイベガチャストを時系列順に読み始めたかあ情報が追い付かない;封;
ちまちま読み進めるお^封^ 豪炎寺と吹雪にバンガゼみたいなコンビ人気出なかったのが残念らった^−^ 一発ネタの越境は正直すち;−;
きめつの世界に○○が居たら?みたいな;−; >>525
畜生院一時期ドリ営業してたしいなかったけお
桃のいもーもとケンカップルになるかもしれない…^−^ >>529
へぇ…畜生すら安全圏れはないのか^H^ >>530
それはゆゆせない;−;、
>>531
まさにそんな感じ;−;
両さんがいて無惨に切られてもゲグ補正で生きてたりみたいな一発ネタは正直結構すち;−; 君に届けの番外編あるっていうから見たら
主人公のライバルだったくるみが今度は主人公に依存してた;−;
運命かもしれなない─とかちょっと危ない方に;−; しんけん!さんサ終したとももってたらアプリゲーになって復活してた;H; 鬼滅と彼岸島のクロスオーバーはくそまろた^−^
明の呼吸の使い手ってやつ^−^ >>534
鬼の存在を周知させて藤の花で一儲けとか考えそう;M; 漏れもなごらけろ同性に依存する気持ちわかるわ^−^ 赤毛のアンもアニメ見てるとギルとくっつくまではかなりダイアナに依存している^−^
ダイアナにカレピの気配すらないうちからダイアナがケクンして遠くにいっちゃう妄想で号泣するアンぇ^−^ >>546
特に突出した魅力がある子でもないのにのあ^−^ >>547
主人公が明らから明の呼吸^−^
明という文字に日と月が入ってるから最強って理論^−^ >>547
日の呼吸と月の呼吸が合わさった明の呼吸ら^−^ >>549
そういうおなごこそ先にカレピつくるのリアルらな^−^ 太陽と月のある限りという誓いを交わしたももらちらからしゃーないんら^M^ >>546
くるみが依存してるのその最たる物かもしらん^−^ >>557
ダイアナにも相手出来てなかった?^M^ フルバはもう透くんが十二支憑きにとって聖母マリアじゃん^−^ 23時過ぎちゃった´M`
れもあったかいもの飲みたいからおゆわかそっ´M`っ 少女漫画で主人公アゲないのほぼないような^−^
とももったけおかげきしょうじょのさらさはそうでもなかった^−^ クロアン百合はサバサバしてたから割と流行った;−;
ありなっちも描いてたおね;−; >>562
できてたけどアンよりはあとかな?^−^ >>565
アニメ範囲知識らけおまあまあageられてない?^−^ ヴァルドラは処女さんがビッチなだけで百合自体はきれいらったお^−^ >>565
主人公アゲは別に構わないんらお^−^
その理由がしっかりしてれば^−^
なんの努力もないのに勝手にアゲられてモテるのは鳥肌^−^ >>568
アニメになってないとこからチームプレイできなすぎとかでけっこうサゲ入る^−^ さらさは歌舞伎のエピソード見てると才能あるんらろうなとももうから能力面は別にいい^M^ ヴァルドラのみれいたんばびれすち;−;
おなごれもすちらけろあれおのこらったらばびれヤバかったとももうくらいすち;−; かげきしょうじょの作者アラカンっていうのにばびる^−^
絵むめえ^−^ 21時にもはんたえたのになんかお腹空いてきた;−; クロアンはぬげえいい実況アニメだった^−^
死にたい死にたくないお前が死ねの流れ好き^−^ >>575
敬語じゃなくていいよー^処^
年下ですから…^み^
みたいなやりとりかまいかったな^−^ >>577
さすルタオら;−;**
>>578
欲望に負けた;−; >>582
むまそうらもんのあ;−;
歯磨きだけはちゃんとするんらお;−; ヴァルドラのED絵ぬげえすち^−^
あれは良い敦子^−^ みれいたんは処女さんが自分以外の女見てても嫉妬せず処女さんを守る!って一途なの心が美しすぎたのあ^−^
嫉妬描写ってやりすぎるとぬぜえから^−^ かすみっておなごのアクションぬげえ作画らったような^−^ >>524
あんガル絡みは大体ノベライズらお^−^
くどい讃美描写に耐えられるかな?^−^ >>581
そうそう;−;
見た目がクールれとっつきにくそうなみれいたんが結構ピュアというか無垢な感じなのがばびかまいかった;−; ヴァルドラはバイクになったおなごが深夜に総合れ貼られて大盛りあがりしてたのは覚えてる^−^ >>583
はい;−;
濃厚れこの時間らと特に罪の味ら;−;* >>585
まかるばびまかる;−;
いあゆるよくある嫉妬レズみたいな極端な描写がみれいたんには無かったのがすち;−;
純粋に愛してて守りたいって気持ちが眩しい;−; みれいたんおのこらったら今どきここまで直球なのいないクールイケメンらったな^−^ スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチーック!^−^ >>591
陰険な要素出してたらだいなしなキャラらったとももうからいい塩梅らった^−^
純粋なんらおのあ^−^ >>594
なんとか1切れらけに抑えて明日に回す!;−;
一気食いは贅沢らけお勿体のい;−; >>596
ふーむ^M^
もう1キレいっちゃおうぜ^M‘σ 処女さんもイラッとくるぎりぎり一歩手前のラインで抑えてたし良い百合らった^−^ ヴァルドラこの子結構すちらった^−^
ttp://valkyriedrive.jp/anime/wp-content/themes/vd_anime/images/character/5.png キルラキルの竜マコ最初はぼえたのにだんだんぬざくなったのなぜらろう^−^ >>600
マコぼえは伝わってきたけろ流子はどうながなんらろうなってももった^M^ >>600
大体マコ劇場のせいでは;−;
マコ嫌いじゃないけど流石に後半くどかった;−; >>597
もう冷蔵庫に仕舞ったからがまん!;−; >>599
ちゃんとアンダー表記してあるのちもいな^−^ 最後に落ちてくる流子真っ先に素っ裸で助けようとしたの皐月しゃまだしのあ^−^ >>606
漏れも^M^
途中からどのくらい絡んでたかももはや曖昧^M^ キルラキル3話目くらいまでしか思い出せない…^−^ >>599
顔と首から下が合ってない気がする;−; >>610
流子といい感じのお別れしたのも鮮血らしのあ^M^ >>607
食べてぇなあ…^−^おいくらだった?^−^ マコはすしおもオキニなのか結構ツイで描いてる^−^
単に描きやすいだけかもしれないけど^−^ 百合というよりマコがただの主役食ってるキャラになってしまったんらな^−^ >>607
我慢ができるない子め!`M´
えろい!`M´ マコって引っ掻き回すケラとしてはももしろいんらけろしつこすぎたとももう^−^
序盤に引っ掻き回してそこから出番控えて終盤の流子のピンチのときに来てくれてたらぼえたかも^−^ あすけんの女ゆゆしてくれ^−^
漏れの便秘にはつけ麺か家系ラーメンが特効薬なんら^−^ 一応ピンチの時に他の部活となんかエネルギー的なのを送ってくれた気がする…σ´M` ギャグ時空のおなごなんらかあ体はえろくなくていいのにのあ^−^
えろいから人気出た気はするけど^−^ 甘いのたえたくなった^−^
マンションの下コンビニ^−^
行くか迷う^−^ またおとイタちゃんケプのしとが苛マコに流れてるって話れ総合子があー…ってなってたのももしろかった;−; 諸事情れピル飲むのやめたらなんか乳輪でかくなったし乳首が常に痛い;−;
からい;−; 苛マコ別に成立するならするでいいのにそこも日和だして謎だった^M^
トリガーのアニメは風強い日に電柱に引っ掛かってはためく袋のよう^M^ >>632
むしろそこ濁す意味ってなんらったんらろうな^−^
マコにぼえてたおのこ逃すとかは絶対ないらろ^−^ プロメアも短編だからセーフらったらけれ長編らといろいろ危なかったとももう^−^ トリガーのあのノリがきつい^−^
絵はいいとももう^−^ わかるお^−^なんていうか必死になって陽キャになろうとしてる陰キャみたいな…^−^ 主役が必ずといっていいほどどっかクズ要素あるのはわざとなのかな^−^ プロメアはストーリーより何よりsuperflyって天才らなとももった^−^ ヴァルドラ見てるとか^−^
えっちな総合子多いわね;−; プロメアは挿入歌全部良かったのあ^−^
CD買っちゃったお^−^ 岩ちゃんへのドリ心が久しぶりに沸き立った夜;コ;
もや;コ; >>652
いいおのこらったねえ^M^
もや^M^ キルラキルOP2の流子と皐月がガン見しながら仲間引きつけてるシーンすちすぎる^−^ 聖痕のクェイサーを規制なしれ見るのが好きらった漏れちゃん;−; 皐月しゃま全裸も変態衣装も恥ずかしがらないおにワンピース着る時は
恥らってたのぼえぼえだった^−^ アイナのもねえがよくまからんキャラになってて短編ですらこうなんのかとももった^−^ 皐月しゃま乳房さらさらすることも厭わないのけくいい^尻^ クェイサーも最終的にカップリングが尊かったような^−^ >>660
もねえはむしろ1番分かりやすくない?^−^
よくも悪くも妹ラブなだけら^−^ >>663
序盤は人体実験でにやついてたのに急に人格者っぽくなってなぞらった^−^ >>658
クェイサーに結構かまいいショタいた記憶ある^−^ なにげにガロが一番良くまからんキャラだった気がする^−^ >>661
この姿は神衣が最も力を振るえる姿だ!;−;
それを俗な価値基準で恥じるなど当に己の小ささの証明!;−;
この鬼龍院皐月!我が野望成就のためならば!;−;
天下に乳房を晒そうと恥もなければ怯みもない!;−;
我が行動に一片の曇りなし!!;−; >>664
別に人格者じゃないらろ^−^
クレイがアイナ見捨てようとしたり船飛ばすことで地球爆発すること隠してたりするかあ切っただけら^−^ ガロは熱血風だけど努力は嫌い^−^
明るいようでいてワンマンって印象^−^
リオはその逆^−^ >>669
プロメア見てないけろガロいいとこなくない?;−; >>667
キャー皐月しゃまー;尻;**
れも乳房よりまんまんが気になりました;尻; >>592
にょたおおくりからと言われてたお^−^ >>673
くりからは見た目以外の性格がまったくまからない^−^ ガロのいいところはリオにキスして生き返らせたとこくらいかな!^−^ 大江戸ロケットすちらったけろトリガーらったっけ^尻^ >>676
一応前日譚の初仕事で救助成功してたし身体能力は高いのでは;−; >>678
ちまったか^尻^
中島かずき繋がりれ一緒の気がしてるんら^尻^ 大江戸ロケット個人的には最初から最後まですちらったけお最終回賛否両論だったかな^−^ 大江戸ロケットのイケメンもにいが将来ジョン万次郎になるとかいう裏設定らったような^−^ 赤井らったっけ^−^
悪役のおのこが最終的にぬげえ味のあるキャラになってたような^−^ >>686
たこぴー視点らなくても美人らったんらね^−^
性格はどうかな^−^ タコピー相変わらず無邪気にエグいこといってるな^−^ >>689
舞台版で出た設定らけお皆ええ…って言ってたな^−^ しずか美人設定らったのか^−^
なんか萎えた^−^ じょうまえやのぎんじろう…^−^
ジョン万次郎…^−^ 絵柄のせいれ美人かろうかがいまいちまかりにくい;−; >>693
しずかママが水商売れ食ってるんらからそら美人らろ^−^ 美人れはないけお謎のフェロモン出してるやつかと^−^ >>693
水商売のしずかママに金注ぎ込んでまりかの家家庭崩壊してますし^−^ >>696
水商売のブスなんて大量にいるらろ^−^ >>700
水商売のブスだったらまりなのパパンが金貢いでないからまりなの家が壊れてない^−^ しずか生きとったんかワレ^−^
もう早よ不幸になれ^−^ >>702
この世界れも虐められて自殺未遂してるんらからすでに不幸;−; >>701
まあリアルらと何故かブスに貢ぐの割とあるし^−^ 最後のしずかちゃんの左右非対称の表情あなんなの^−^ タコピーのしとの絵片目が潰れてるみたいれきょわい^−^ この世界のまりなちゃんでもしずかが首つって紐切れて未遂してるのに全然気にしてないのか…^−^ >>709
しずか両頬腫れるから普通に殴られてない?^−^ >>707
表情なのか殴られかなんかしたのか見分けつかん^−^ かれぴ盗られたから過去に戻ってしずかの自殺完遂させてこいって命令したおに
タコピーの記憶飛んでああなったって感じなのかしあ^−^ この世界の直くんはまだ兄に救われてないからまだ不幸な女が好きなんらな^−^ まりなちゃんずっと一人て言ってるしこの世界れはしずか虐めてはなかったんらない^−^ それで肝心の自分がしんじゃったっていう^−^
タコピーのせいで永久に生かされてるしずかの生命力ぬげえな^−^ >>715
そうらなくてももかあっぽい子がすちなんらない^−^ >>715
まりなちゃんは一重れしずかちゃんは東ママンと一緒の二重なんら;−; この世界でも三角関係の果てにまりながしぬから
じゃあしずかを消してこようってタコピーがもどたんか?^−^ しずかちゃんが死んだのはタコピーが丈夫な紐渡して紐が切れなかったからだし
まりなちゃんが死んだのはタコピーの丈夫なカメラで殴られたからだし
全部このタコのせいでは?^−^ >>727
でもまあタコピーいなくてもクソ親の煮こごりの町には代わりないんら;M; >>726
世界中にハッピーを届けるために母星からきたことになってる^−^
けろ悪意なく災いを呼ぶタコだから宇宙に追放された説あるな^−^ まりなのがまだいい子であるみたいに描き始めたのあ^−^ ループものになってる時点でタコピーの原罪とタコピーの現在がかけてあるから
今最新のタコピーがどの時空にいるかって話になってくるのあ^−^ タコに頼んでしずかを消してもらって直くんとハピエンになるはずが自分がタコに消されてしまったのだ^−^ 警察と学校もグルらったイジメという名の性犯罪も北海道らったのあ^−^ >>745
むまいお!^−^
セブンの冷凍たこ焼きも同じ味するからお手軽^−^ ばびれろくなことしねぇタコらな^−^
大阪なら糞タコがたこ焼きにされてハッピーエンドらったのれは?^−^ >>746
むっじゃあ漏れは毎回銀だこをたえてるようなものかも^M^ 3月の金曜日はタコピーが終わって明日カノがはじまる^−^ >>749
あんなの入れたら逮捕される;−;
あいりんならゆゆされるかも^−^ 1日にくしゃみが何回も出るんだがこれは花粉か?;−; >>758
リアタイれ毎週楽しめるコンテンツがあるのはいいこと^−^
もうすぐ終わっちゃうけろ^−^
こんなみりきて的なマンガかけるのぬげな^−^ やっぱしずかちゃんて美人なんら^−^
魔性の女メンヘラ見るの嫌い^−^ タコピー世界もコロナあって10次ワクチンまでしてるけろ誰もマスクしてないんらな^−^ まりなのが美人に見えるししずかはばっちく見えるらけら^−^ 花粉って毎年今年はヤベエヤベエ言うボジョレー化してのい?^−^ みりきというか話題性というか^−^
スナック菓子みたいな^−^ みりきはネット受けしそうな要素があるとももう^−^
ルックバックにも感じた^−^
深くはないというか^−^ >>770
大半のジャンプラマンガは話題にもならず消えていくから^−^ タコピーってちゃんと怪我したら血がでるんらな^−^ >>773
あれでもバンソコしてるってことはまりなは手当してはいるのか^−^ >>714
なるほろのあ^−^
恋愛沙汰はもうお腹いっぱい^−^ タコピーはイラつくけど正直タコピーのキャラのおかげで読み進められる^−^ タコピー何故かちいかわともなじくらい職場れ話題になってる^−^ >>777
自分で怪我させてそのあと介護するってまさに典型的DV…^−^ >>783
ママンがいつもそうしてるんらろうね;−; 話題にはぬげえなるけおこの漫画すち?ってきかれたらたぶん大多数が普通って答えるとももう^−^ >>785
上下巻だから長くてもあと2〜3話くらい?^−^ >>786
無限のリヴァイアスが学生時代その枠らったわ^−^
ショッキングなことが起きるから毎週話題にはなった^−^ 漏れの中れは続きが気になる枠としてウシジマくんとタコピーが同じ枠^−^b リヴァイアスは主人公と宗教女はよ別れろって毎週いってたな^−^ タコピー何故か冬休みの二週間毎日更新される短期連載らとももってた^−^ たこぴー作者の同人誌の画像見たけお知らんケプれも当時から漫画むまいのあよくまかった^−^ メンヘラ女好きの性欲を刺激される漫画らタコピー^−^ タコピーってタコの邪悪さを楽しむマンガらからメンヘラ女とは違わない?^−^ しずかはメンヘラというよりオタクが大好きなサイコパスというやつれは^−^ >>803
ワキキャラだれかしらにタコピーポジにされるやつ;−; まりなおのこと付き合いたいのに女子校行くのは不自然らろ^−^ ガラスで怪我させられたらさすがに児相くるんじゃ^−^ >>809
まりなみたいな子あじぬんれ怪我したってママン庇うタイポっぽい^−^ まりなちゃん私学なのは内申書ボロボロらったのかしあ^−^
それともお嬢様香っぽいからママンの意向?^−^
父親から十分な養育費貰ってる?^−^ >>805
スバヒナ?^−^
コスモと琴乃?^−^ 小学生ならともかく高校生なるとそこらへんの悲壮感へるな^−^ まりなは崩壊家庭を愛してるんらから出る理由ないらろ^−^
しずかが戻って来ようが来まいが詰んでる感あるのあ死は救済か^−^ 死は救済は漏れも思ってた^−^
死を覆したタコピーはしえっ^−^ あそこでしずかが死んでればしずかも開放されるしまりなのパパは知らんけどまりな自身はスッキリするし東も警察行かなくて済む^−^
やはりタコピーは害悪^−^ 調停出てないってことは離婚してのいんらおね^−^
まりなパパンはしずかママンといるのかしあ^−^ 違うよおタコがいないと紐が切れるからしずかはちなないんら^−^
タコが丈夫な紐を渡すルートでようやくまりなはしずかを殺せるんら^−^ これしずかに殴られた後に未来にトんだというよりこの世界線れまりなとタコピーが出会ったのが最初らろうな^−^
らからタコピーの最終回はしずかが父親の家族虐殺するとこれ終わる^−^ まりなちゃんは幼い頃まれは一応一般家庭らったから普通の生活というのがまかってるんらとももう^−^
しずかちゃんの家庭は元々壊れていたっぽいから恥ずかしいというのはまかっていてもどこが具体的におかしいのかまかってなさそう^−^ たこぴーしずかちゃんと出会った時とまりなちゃんと出会った時のりあくそんが全然ちまうね^−^
しずかはやはり顔がかまいいのか^−^れもボロボロなんらおな^−^ まりなとしずか名前の印象逆で一瞬どっちがどっちかマカロン^−^
雰囲気で読んでいる^−^ >>825
もし2022年のまりながタコピーに付ける名前が『タコ太』だった場合、TAKOTAを"6文字ずつ前に"ズラすとNUEINUとなって、
"6年前にあたる"2016年のタコピーが名乗った名前は『んうえいぬkf』
てあるから元はまりなが先^−^ まりなが過去にタコピー飛ばした理由がまりなのパパとしずかのママが不倫するのを阻止するため説が一番有力では?^−^
そしたらしずかに邪魔されてる^−^ まりなの優先順位って男よりもママらから
もしタイムマシン使えるならしずかよりもしずかママとパパの不倫を阻止する方に力使いそうな気がするけろ^−^ それならもっと前にタコピー過去に飛ばしてるんらない^−^
きっかけあやっぽししずかに東くん取られたかららとももう^−^ 漏れ買い占めてるわけれはないんらけろコロナ前からトイペ常に3袋キープしてる;−;
311の時に被災したんらけろお腹壊して地獄見たのがトラウマで;−; >>839
漏れも業務用トイペ6パックぐらい定期的に買ってるのあ^−^
どうしても頻尿とかもなか緩くて使う量が多くなるんら^−^ 元の世界ではしずかちゃんがまりないじめてた説あるけどどうなんだろう^−^ ぬっちゃけ次回はまりな鬱回らろうけお高校生しずかの立ち回り次第れ真性サイコかろうかまかる^−^ しずかまともな家庭タイミングがなさそうでどのタイミングなら真性になるのかまからん^−^
赤ん坊?^−^ 小4の時はまら環境がと言えるけお高校生になって前回みたいな感じままならもうそれはサイコれいいんらない^−^ 高校生になってもこの調子のまりなも真性クズらししずかも真性と予想^−^ タコピーて無限ループとかの話らないおな?^−^
今やってるのが過去れ前回まれがタコピーがいじくり回した現行世界線らおね^−^ >>852
ほかえり^−^
ほかえりってぬげえ久々に書いた気がする^−^ もは^−^
もれもタコピーを少しだけつよく触りたい^−^つ゛ >>839
漏れは常に6つか7つある^−^
トイペがわりの拭ける紙的な意味合いらとコストコの大量ペーパーなんかも常にある^−^
急な備えは良くないけど普段からの備えは必要らお^−^ >>821
警察には行かなくてすむけろ毒親に囚われたままらお^−^
あそこまれ追い詰められてやっと助け舟出してくる兄らし^−^ タコピーとちいかわの星とホワイマンが大体同列れ語られてるおにうちが一番つまんないまま終わる;石; 実写映画のホリックのキービジュアル色が毒々しいというか目が疲れる^−^
監督見たら納得したけど^−^ あの監督の世界観ちらいじゃないけお目がとても疲れるし内容は胃もたれする^−^ 漏れもトイペとティッシ箱とハンドソープと紅茶は予備キープしてる^−^ 完璧防御してたママンが濃厚接触者になったお^−^
なんにもないといいんらけろ不安ら^−^ 濃厚接触自体はかかったしとの近くにいたら認定されるらろ^−^ >>869
医療従事者らかあこっちが防御しててもマスクしてないしとの治療にも携わらなきゃいけないかあね;−; 濃厚接触者の定義ってマスクなしれ一定距離れ一定時間会話したとからなかった?^−^ おんもれ総合子の話を友達が言ってたんだけど〜っていっちゃうくあいにあ濃厚な関係らおね^−^ 逮捕されたカツーンみたいに他にメザな読み方あるのにわけわからん読み方させる名前ぬかつくおお;−;
例えるなら亮佑でよしやみたいに読ませるな;−; もは;−;
タコピーどういうことッピ!?ってももってたおに総合子頭いい;−; もは^∞^
スタミュにも聖と書いてこうきと読むケラがいる^∞^ 漏ればびれももらちいないから総合子の話をももらちのこととして親に話してる;−;
親にももらちいないの知られたくないから総合子をももらち代わりにしてる;−; >>882
漏れもももらちいのいけお親はそのことを知っている;∞;
休みの日毎日家にいるからね;∞; >>889
なんれ狙われた相手を知ってんの?^−^ >>882
前振り子にりんごは体温めるからりんご食べなって言われてもかあに友達が体のためにりんごくえってって言ったからってもかあに話してたない子思い出した^−^ 大麻の人現役ジャニーズアイドルのもにいのはずらけろそこは名前全然出さないな^−^
元KAT-TUNばっかりいわれるけろ現KAT-TUNの人たちだって言われたらきついとももうんらけろ^−^ >>896
たしかに^−^
兄貴こんなこと多くてもとうとかわいそうらな^−^ 親類が薬で捕まると薬物検査受けなきゃいけなくなるの迷惑^−^ 一段落をひと段落って言うやつちらい^H^
いちだんらくだっつーの^H^ Q
放送で使う場合に「一段落」の読み方は「いちだんらく」「ひとだんらく」、どちらだろうか。
A
NHKでは、現在、「いちだんらく」と読むことにしています。
一般には、「いちだんらく」のほかに「ひとだんらく」の読み方もありますが、「いちだんらく」のほうが伝統的な読み方であると考えて、このようにしています。
NHKちらいらからこれからもひとだんらくって言うね^−^ ひとだんらく
うるおぼえ
延々と が 永遠とになってるやつ
そういう を そうゆう って書くやつ
漏れが見かけると気になりまくる読み方と書き方^−^ >>909
その辺とひとだんらくを一緒にするのは違うらろ^−^ ストーブ消したらぬげえ不完全燃焼?れ臭い;−;
買い替えかなあ;−;
もう冬終わるけど;−; >>909
うるおぼえらけろこの前振り子が永遠にぶさいくのそうゆう話してたお^−^ >>912
冬の終わりの方が暖房器具安いからいいタイミングかも^−^ コーポアコーポがついったでやたらほめられてるけろ無料分のよさまからんかった^−^
ふんいき漫画にしか^みえん >>914
たしかに;−;
いま買っとくのも良いか;−; タコピー読んだけお作者はコンブチャに何の恨みがあるのってももった;僕; 漏れが寝てるあいだみゆきの話しててずるいよお^M^
みゆきは天才^M^
仕事してくる三;M; >>917
これのチャイロイコグマのやつ持ってる^u^* ダルビッシュは延々を永遠といいまちまえてごまかしてた;−; 永遠と
グッツ
うるおぼえ
ひったたきたくなる^−^ グッツはわざとなのかのあとももってるけろどうなんらろ^−^
漏れは苦手らけろ^−^ うる覚えは方言のしともいるからどうでもよくなった^−^ グッツはわざと言うときある;−;
微妙なグッズ来たときとかにやった〜またグッツだ〜みたいな;−; グッツはデーブーデーと似たようなもんらなとももってる;−; 漏れはいまだにバッチとバッジとバッヂどれが正しいのがまからん^−^
あとメデューサかメドゥーサか^−^ 昔天ないれしつこいがひつこいって書かれてて方言なのかのあとももって読んでたのあ^−^ まりなちゃん母はしずか母に旦那取られて狂ってるおにやっと娘がかれぴできたとももったら
旦那を寝とった女の娘に自分の娘のかれぴ取られるとかどうなるかワクワクするのあ^−^ 漏れは昔総合でつめしこむってぬつーに使ったらめちゃくちゃ方言だったらしくてめちゃくちゃ突っ込まれてはぬかしい思いをした^−^ >>945
ベイブレードの力を使えばビルをも破壊出来るからハリウッド向きらと言われていた^−^ >>948
ベイブレードれ破壊される高層ビル見てえ;−; ナードがアメフト部をベイブレードで倒してチアリーダーにキスされるの?;−; ハリウッドが権利取っては頓挫したり映画になっても大失敗してるの見てるとますますオールユーニードイズキルってばびれ凄かったなとももう^−^ ドラゴボに関しては本国のファンが一番激おこしてたから…^−^ ちいかわとハチワレってめちゃくちゃケプぼえれきるとももうんらけろ二次見かけないの不思議^−^ 略語ってだいたいなんでもできるのにドラゴンボールの略し辛さだけは異常^−^ 実写ベイブレード監督がアルマゲドンとかCSIシリーズのしとじょん^−^
もしかしたら当たりになるのれは…?^−^ コーヒーは良い匂いなのに何故コーヒーを飲んだ後の口はくさいのか^−^ みゆき天才バッタたぬん漏れ以外に二匹?いるとももうんらけろなんれバッタはみゆきすちなんらろう^M^
もは^M^ >>949
超速スピナー…ジャぱん…うっ頭が´−` >>969
口がくさいからコーヒーの力でも消せないんらお;−; ぬげえソシャゲらな^−^
こんなんが通るなら中国まだまだ規制大丈夫じょん^−^
ttps://i.imgur.com/qi2AyQ3.jpg >>972
もは!^M^
みゆきは月の赤ん坊もすち^M^ >>975
見えてのいからセーフなの?;−;
れもこれさあ;−; そしてこうなる^−^
ttps://i.imgur.com/u3q5kFt.jpg ウクライナのたぬん一般市民っぽい車が逃げる為に渋滞してるのとか見ると日本攻めこまれたらどこに逃げたらいいんらとももってしまう^−^
島国らから隣の国に亡命って出来なくね^−^ >>975
へそ部分に石が固定されている?^−^
ヘソピ?^−^ >>975
おのこ向けかとももって開いたらちまった;−; >>975
こっちらけならセーフれは?ってももったけろ
>>979
はらめらとももう;M; >>979
この白いのとか液体とかってかけられてるってコト?!;−; >>979
だんだん格好のキツさより腰が心配になってきた^−^
やっぱ見てて不安になる角度らこういうの^−^ >>979
腰から下おなごの体じゃね?^−^
ちゃんと描けるしとが意図的におなご的に描いてる感じ^−^ >>994
反り腰ぬごいおね^−^
整形外科案件ら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 5分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。