振忍稲下タナムばな赤い雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  もつ^−^ 

前スレ>>989 
 まりまり振り子;−; 
 いつの間にかぬげえ進んでた;−;  もつもつ^−^ 
 もめん下手子のことに気を配れず^−^ 
 てか漏れここしばらくずっとネタバレ避けながら無双してたからこの話するのはじめてなんらけろ;−;  もつう^p^ 
 もつ煮ポン酒で晩飯にしてええかね^p^  もちゅ^−^ 
 燭台切しゃんに似た子原神にいたけおあっちもあんか女々しくてあんまぼえなさそうらった^−^  もつ^M^ 
 なにか言おうとして来たのになにかますれてしまった^M^  ぬっちゃけ話を聞く限り燃料が全部くりみつっぽくね?とももうんらけろみつくりれも楽しいんらろうか^p^  もちゅ^−^ 
 もつもできないし下手子もぬぜえな^−^  総当りれそういう燃料あるかあ別に嬉しかったケプ子あよかったねって印象^H^  燭へしの燃料をさらさらしてくれてもええんやで^p^  ぬざい^H^ 
 バッタに擬態してかばうふりするのもぬざい^H^  下手子顔れ他ザンルの燃料にキレ散らかすぶぅちょっとももろい;−;  >>24 
 漏れもう降りてるから知らん^H^ 
 ツイ検索したらいいんらないかな^H^  漏れはもつしたことないけろ無い子だからバレない^−^  >>33 
 今切れてる下手子は擬態らないかな?^H^  >>30 
 まんばちゃんが風邪引きそうな時にへしきりがお布団いっぱい用意してまんばちゃん寝かせて 
 その横れ薬研くんが風邪薬を調合してたとは聞いた^M^  >>43 
 おん^H^ 
 おこめ→燭台切さん→カミュ→アズールさん→マイッキーにドリっている^H^  にほへしもしんだしみつくりみつも殺しあってる^H^ 
 最後にたつのあ燭へし^H^  >>38 
 まんばちゃんヒメヒメ;−; 
 看護する二人見たい;−;  >>42 
 いあそんな本気らないのになじぇホモこれ話につっかかってるんれす?^p^  >>47 
 くあしくまりまり^尻^ 
 まいぜん下手子やないかい;尻;  >>48 
 喪前あ新規の下手子?最近たまにいるね^H^  >>49 
 しかもばび風邪れはなくて寒いから寒いって言ったらけらったらちい^M^  >>52 
 くりみつくりの無双の話もうここれ3回くらい見たからまた自演してやってるのかとももってぬざいって言った^H^ 
 そしたら変な擬態下手子が来て暴れだした←今ここ^H^  >>38 
 >>57 
 七年くらい前に支部れそんなようなのいっぱい見た気がする;−;  >>58 
 カプっていうかコンビみたいなのぬっきなんらおね^−^*  >>53 
 チャンネル登録250万突破してほしい^H^ 
 今どんくらい稼いでるんらろ?^H^  紛争でしたら八田までのウクライナ編コミックデイズれ無料公開中!^−^  いまだにホモこれれいがみ合えるの純粋にぬごいとももう^−^ 
 漏れもうケラの顔ますれてる^−^  >>59 
 ん?^p^ 
 ぬざいっつったのはもまえってコト?^p^  >>66 
 総当りれ会話イベあるんらかああるんらのい?知らんけろ^H^  自演してんらろうなっていう発想がぶうらなってカンジ^p^  >>67 
 くりみつくりの話ぬざいとはいったけろ振り子にぬざいとは言ってない^H^  大昔くにちょぎぬっきらったけお漏れの予想はみかんばの当て馬にされてそうらなとももってる^−^ 
 あたってそう^−^  >>72 
 ん???;p; 
 いやもうええやもめん;p;  >>69 
 らってそんなにホモこれ子が生き残ってるわけないらろ^H^  のあなんかのケプれ「いつか私or僕をころころしにきて」って言うの何のケプかまかる?^−^ 
 ガンダムWれは無い^−^  燭へし下手子前からいたらろ^−^ 
 くりみつくりというか燭台切しゃん受けにちくちくしてた^−^  >>70 
 ^−^* 
 べたべたしすぎてるのもコレジャナイってなるんらおね^−^  >>62 
 そんなすごいコンテンツらったんらな^尻^ 
 教育テレビれやってるアニメらとももってた…^尻^  もちゅたりーも^M^ 
 漏れがいない間にみゆきバッタが探されてた^M^  >>84 
 今230万くらい^H^ 
 キッズにバカウケお^H^  >>76 
 そら設定的にニコイチな所あるかあくにちょぎに燃料はあるかもしれないらろうけお 
 漏れがいたときろう考えても公式はみかんば押したいんらろうな感あったけお^−^ 
 みかんばにも当然燃料沢山あったんれそ?^−^  近所の惣菜屋さんの唐揚げが大好きなのにここ一週間おいてない;−;  もちゅもちゅ^封^ 

たらいま^封^ 
 ドムドムのカマンベールのやつもいしかったお^封^  ちょっと考えてみたんらけお漏れへしくりの方が好みに近い気がする^−^ 
 陰陰がぬっきらから^−^  >>90 
 くにちょぎ燃料が300あったとしたらみかんばにも20くらい燃料きたかなってくらいには^−^  総合子へ^−^ 
 週末はあったかくなるので急に花粉が本気出してくるそうなのれご注意を;−;  みかんばは顔カプ代表かあいつのまにか未熟な主人公とそれを見守ってる師匠みたいな感じになっててばびったお^−^  >>97 
 こういうキャラにばっか毎回嵌れてたらたのちいオタライフが送れるおな^−^  >>98 
 え〜^−^ 
 総合じゃちょっと情報の偏り酷そうらかあツイッター探してくる三^−^  >>77 
 一行目れはまだ他のが浮かんだのにガンダムWれはないって字見た途端他のが散ってリリーナしゃまの台詞しかでなくなった;−;  みかんばって顔カプ代表じゃなかったっけ^−^ 
 みかほねどうなったの^−^  アレルビが去年からあんま効かないんらけおクニヒロって薬はいいのん?;−;  漏れ鶴丸とおおくりからと燭台切しゃんが連んでるのが一番ぼえゆ^−^ 
 くこはホモぼえしないが3Pれまぐわってもいい^−^  テレンテレンテレンテレンッ^−^ 
 テーテレレレーテレレレ−^−^ 
 お前を…殺す…^−^  ンモートイペが買い占められてる;−; 
 漏れの市治安が悪い;−;、  おおくりからくん3Pに乗ってくれるキャラ性れはなさそう;−;  最近はVチューバーにも興味あるっていうか漏れがやってみたい^H^  >>116 
 れも積極的に逃げもしなそうらからいけるのれは?^−^  >>85 
 ほいもか^M^ 
 おらんでーいらんでー^M^ 
 >>92 
 もかえり^M^ 
 くそすんカヘよサムネ見る時覚悟してね^M^  >>117 
 巨デヌチューバーとしてデヌ専業界に殴り込みかけよ^−^  >>118 
 ウクライナは銃と弾丸が売り切れてるそうなのれ治安とかそういう次元れすらない;−;  >>120 
 数珠繋ぎ3Pって全員がある程度セクロスに積極性を持ってほちいな漏れは^−^  幼い漏れは漏れが幼いからはやく私を殺しにいらっしゃーい!の意味がまからんのらろうなってももってた^M^ 
 年を取った漏れはいまも私を殺しにいらっしゃーい!のことはよくまからん^M^  漏れんちトイペいっぱいあるかあ買えなくて困ってる総合子にわけられるお^M^つ◎ 
 1ロール1ケーキの等価交換れす^M^つ◎  美少女ガワなのにデヌアピールしてる→彼氏いない→スパチャがっぽり^−^  知り合いが結構下っ端Vやってるけろみんなあぺってやつやってるのあ^−^  東リベのマイキーにハマるかなとももってたけろ 
 何故か亀のマイッキーの方にハマった^H^  ウクライナ在住の元軍人のしとがどうしようか逃げようか留まろうかってついったれ二択アンケとっててびびった;−;  漏れも昔小狼くんが雪兎しゃんぬっきみたいに見えるけお 
 これは漏れが勘違いしてちゃんと意味を読み取れてないんらなってももってたけお本当に見たままの意味らった^−^  漏れも声かまいかったらVやって小銭稼ぎしたおに^−^  >>135 
 捕まったら面倒になりそうらから軍人カードとタグは捨てたって呟いてた;−; 
 ツイート途絶えたらちんでそうれこええよお^−^  ウクライナ守備部隊全員全滅^−^ 
 最後の音声でロシア軍の宣告に「消え失せろ」って返答してたって^−^  >>140 
 オイルショックくるから?^−^ 
 ガソリンも値上がりしてるおね^−^  買い物行きます!^M^ 
 トイペ1ロールしかない漏れ三^M^  >>137 
 実年齢も声もBBA多いお^−^ 
 大事なのは喋り続ける才能らなってももう^−^ 
 無言多いとらめ^−^  世の中のホモ二次3Pセクロスって八割くらい棒二本が受けをかまいいかまいいするやつらからね^−^ 
 数珠繋ぎ3Pとか攻守交替総当たり3Pはばびレア^−^  >>143 
 えっ全滅?;−; 
 こももと泣きながら別れて軍に向かうもとうの動画とか流れてきたんらけろ;−;  >>147 
 いてら^M^ 
 最悪お尻セレブは売れ残っているはずら^M^  アズールさんの誕生日になった瞬間にケーキ持って部屋に突撃してお祝いするジェイドとフロイドかまいい;M; 
 恩を仇で返すジェネリックウツボとはちまう;M;  >>150 
 スネーク島ってとこの守備部隊なら^−^  ロシアばびこわい^−^ 
 日本がこうなっても誰も助けないのかな^−^  >>127 
 自分が追われる立場れいつかちななきゃいけなくて^−^ 
 ころころされるなら○○が良いみたいなのならぼえるけろ^−^ 
 ヒイロとリリーナのあれは全てが唐突らった記憶ある^−^  >>154 
 もっと桶屋が儲かるふうにしで゚'M゚'`  >>122 
 まりまり^封^ 
 UPCの寸劇あ漏れの理解が足りなかったかあぬつうの寸劇むれしいお^封^*  オイルショックが教科書に乗ってるのがらめなんらないの?;−; 
 あれのせいれまずトイペ!!!っていう発想が;−;  登録しよう^−^ 

>>152 
 ジェネリックのうつぼってツイステのうつぼよりよっぽどヴィランしてるおね^−^  爆撃が始まりそうらから地下鉄に避難するとかなんらなウクライナ^−^ 
 うーみゅ^−^  >>149 
 3人れ数珠繋ぎできるんら^−^ 
 もっと人数必要なのかと思ってた^−^  ここ数年れ漏れらばび歴史の生き証人らな^−^ 
 語り継ぐ相手がいないけお…^−^  >>155 
 ぴいっ;−; 
 生きて返れる可能性もあるのになんれこんな号泣して二度と会えないみたいに娘わしわししてるんらってももってたのに;−;  戦時下できのこる自信ないのあ^−^ 
 爆弾の作り方でも勉強するか^−^  >>168 
 物理的にはちょっときついかな;−; 
 概念的に…;−;  >>157 
 いまはもうリリーナらかられすべて処理してる…^M^  >>166 
 尻ってそうなのん!!?^−^ 
 がぜん興味わいてきたお^−^  3Pしてんのなんてハマくらいらろ!しらんけど^M^  >>156 
 まだNATOに正式加入してるからちまうとももうけろのあ^−^ 
 これれNATO入りしてたらアメリカも欧州も出張らなきゃらった^−^  こんな国の上部がドーピングどうこうなんて話が通じないのも納得^−^  侵攻してる最中にちらん外人にじぬんち物色されたり踏み荒らされたりするのかとももうと腹しか立たない^−^  >>175 
 あっそっちか勘違いしてたもめん^−^ 
 気持ちよさより苦労とか達成感の方が勝りそうらのあと思ってた^−^  >>170 
 コロナに戦争に;−; 
 渦中に巻き込まれたくなかったのだ;−;  ロシア軍もやる気でない部隊多いって見た^−^ 
 ウクライナに親戚いたりとかで^−^  イドアズイドの3Pってそこそこあるんらないかのあ^−^  電車のなかにすっごいミニスカートの子がいる;−; 
 絶対パンツ見える;−;  ガンダムWはスタッフがごたごたして途中からもかしくなったみたいな噂きいたことあるけろ 
 最初から頭もかしいケラしかいねえお^−^  >>193 
 前に総合子がハマは3Pが多いって言ってた!`M´  >>181 
 日本はNATOに入ってないらろお^H^  >>192 
 はーなるほろね^−^ 
 早く終わるといいけど^−^  >>192 
 やる気でなくても壊滅させられる^−^ 
 そう…ロシアならね^−^  ロシアで侵攻やめろデモ開かれてるってニュース見て悲しくなった^−^  地下鉄に避難した時のトイレ事情とか考えると憂うつな気持ちになる^−^ 
 戦争巻き込まれませんように^−^  ロシアって人口多いのん?^−^ 
 いっぱいいっぱい集まったらプーチンと上層部くらい数の暴力れなんとかならんか^−^  >>205 
 れもロシア人まだそういうの出来るんら^−^ 
 もうすっかり声上げたらころころされるようなんになってるかとももってた^−^  >>212 
 もろちんデモなんてしたらころころされるよお^−^  ウクライナのニュース見てたらしんどくなってきたから平和なローカルチャンネルに変えた;−;  コロナの頃のももいで…?漏れはずっと家れ総合をしてたもんじゃった…^−^  >>164 
 むれしいけろユニ箱ローテ極端なやつらな^封^  反ワク煉獄さんコロナ陽性らって^−^ 
 絶対反ワク集団に凸した時に貰ったらろ^−^  >>212 
 ころころまでいってるか不明だけどデモに参加した1000人くらい拘束されちゃったみたいだのあ^−^  たぬんらけろ総合らとハマれは通じないとももう^M^ 
 ハマは3Pというか全員れ愛し愛されは多いとはももうお^M^  ロシアのキャスターとか有名人が戦争反対って名前出して声上げててロシアでそんなことするの本人達にかなり怖いことになるってメドベージェワとかも入っててたってほんとかなあ^−^  ロシアのデモ普通に逮捕沢山されてるお^−^ 
 ニュース映像れデモしてるおなごがKに連れてかれて悲鳴あげてた^−^  >>224 
 ぴえっ;−; 
 はやく平和になってくれ;−;  >>219 
 5人ユニの箱が過剰のが分断過剰より全然ゆゆせるお^M^ 
 ハイジョも箱の予感するしそうらといいねえ^M^  日本らって外国にはなんれあべぇ暗殺しないのって言われてたくらいらし^−^  メドベージュワはアルメニア系ロシア人らかあ思う所もあるんらろうのあ^−^  >>218 
 らおね?地域的にアジア極東の島国対象じゃねーだろとももた;−;  現実らと巨大な悪の組織に勝てる力ってばびれないんらな^−^  >>217 
 命がけのデモといえば煉獄さんがコロナ感染したらしいな;H;  ダイエット中らけろ近所に美味しいケーキ屋さんがあります;−;  デモすら出来ないというかその前段階れぬっころされる国らとももってたRussia^−^  >>212 
 そういうの覚悟でやってんのかなあ怖すぎる^−^ 
 プーチン血迷ってるかボケてるからともも^−^ 
 朝鮮出兵の秀吉ら^−^  >>237 
 歴史見てればそんなこと1度も無いとまかるおねえ^−^  デモが出来るようになっただけでもかなり進歩とは言える^−^  >>246 
 れも甘くて漏れを元気にしてくれる;−;  >>241 
 いつまでもあると思うなケーキ屋^−^ 
 ダイエットしてる場合じゃねーぞ!^−^  >>243 
 著名らったり影響力あるしとならそうなるお^−^  >>241 
 そのケーキ屋潰れたら?後悔しない?ダイエットはいつれもれきるおね?^−^  みんな自分の都合で生きてて歴史は勝者が作るんらから弱いものが悪なんら^−^  核の映像みてプーチンだけは十字切って祈ってたやらツイで見かけたけどそういう仕草ってあまり意味見出そうとするのよくないな^−^ 
 実績なんだろうな^−^  最近の世界人口調べたらあんまし治安とか経済良くなさそうなメキシコとかバングラデシュが日本より人口上なんらのあ^−^ 
 中国インドがワンツー独占なのはずっと変わらんけろ^−^  ロシア共産圏の中れも国民性は穏やかってか言論統制してないから反政府デモとか定期的に起きて国と市民でやり合ってたりする^−^ 
 漏れが一番こあいのは中国^−^ 
 こいつらが一番野心に溢れてるし統制されてるからファンビンビンみたいに簡単に国民も流される^−^  >>235 
 日本太平洋らし大西洋関係ないからのあ;−; 
 https://i.imgur.com/tBWD9dm.jpg 
 並行世界れは大西洋なのかも?;−;  さっきサイゼれ横に座ってた夫婦?が日本がちうごくとロシアに半分こされたら漏れらろっちにする?って話してたんら^−^  プーチン界隈消してくれるスパイダーマン的な存在て居ないのかのあ^−^  >>267 
 朝鮮半島の例みたってそんなもん市民が選ばせてもらえるのかよ;−;  インドさんがブチ切れて中国に核ブチ込んでくれんやろか^−^  >>267 
 ぬつうに生きていけるはずが無いおに^−^  プーチン殺しても次のがプーチンよりましとは限らない;−;  プーチンあげしてたしとたちがしきりにプーチンはもかしくなったっていうけろ 
 昔から独裁者れはあったとももうんらおね;−; 
 ウクライナ侵攻はまけまからん発狂らけろあり得ないとはももわない^−^  >>264 
 そら治安悪いとこは生むし増やすし^−^  >>269 
 知らんけお滋賀県辺りで半分こするんじょね?;−;  昔みたいに百姓一揆でなんとかなったりしないからねぇ;−; 
 百姓一揆は農具を持ったマッチョの農民集団が襲いに来るイベントだから 
 される側はばびれおっかなかったらちい;−;  政治話はもはやある程度とももうんらけろ政治話の流れになると明らかに方言変な子混ざるのがヤダ^−^  お雛様とかバレンタインデーホワイトデー自体がジェンダー差別な気がしてきた^−^  >>267 
 どっちであれ昔のウクライナみたいに食べ物規制されて餓死させられるだけら^−^  ホワイトデーのプレレントって新たになんか設定すべきらない?^−^ 
 マシュマロと飴ほちいしとあんまいなくない?^−^  >>282 
 まかる^−^ 
 流石に戦争状態らと政治話禁止もあれかのあとはももったけろやっぱ禁止しよってなってくる^−^  >>285 
 モルカーのトレモルとチョコちゃん;−; 
 今月のカレンダーれお内裏様トレモルお雛様チョコちゃんなんら;−;  217 fusianasan sage 2018/11/03(土) 17:22:46.85 
 胸のボタンがはじけた時に////ってなるのがまたおで 
 頭にハテナ浮かべてるのがまんぱん^−^ 

https://i.imgur.com/KtrcF2G.jpg 

チクピーさんまたおとじゅいにゃんのハーフ?^−^  >>267 
 漏れのとこは中国圏らな…^尻^ 
 中国語習わなきゃ^尻^  バレンタインはもうおなごが合法的に高級チョコをじぬんに買う日らろ;−;  ロシア語よりはちうごく語のがまだいける気がするおね^−^  >>291 
 念^−^ 
 政治というか情勢話になるのまかるけろ客っぽいのが変なテンソンれ泣き顔使ってたりするのみるとのあ^−^ 
 やれる場所いけばってももっちゃう^−^  >>296 
 うーんじゅいにゃん8割って感じら^−^  >>298 
 いろんな新作チョコが並ぶチョコ祭りの日らおな^−^  シリアとアメリカとかも戦争してたけお話してなかったじゃん^−^ 
 アフガンとかもずっと戦争状態らったじゃん^−^ 
 戦争なんていつもどっかでやってたお^−^ 
 何今は特別みたいに言ってるんら政治話は禁止ら^−^  中露どっちもヲタ活できないじょん;−; 
 やらやらやらああああああああああああ;−;  >>294 
 人生の3分の1をホモマスに捧げてきましたのでね…^M^  >>308 
 今話題になってるホモアプリってチャイナらないの;−;  日本が侵略されても総合れは政治話禁止らかあね^−^  >>305 
 こんなレスでほうじ茶吹き出しちゃった;−;  総合憲法は絶対らからね!!!!!!!!!!!!!^−^  前も方言にぬっこまれるのは内容が変な時なんらって話になったおな^−^ 
 結局話の内容が気に入らないのでは?^−^  海外のショコラティエも儲かるからバレンタインに来てくれるしのあ^−^ 
 ファンがキャーキャー騒いでくれるからアイドルみたいになってる;−;  中国に支配されたらウイグルチベットの二の舞らってば^−^ 
 未だに反日教育してるおに^−^  日本が侵略されても政治話はらめお^−^ 
 嫌なら出てけ^−^  土日に家でやりますから…って頼んで仕事切り上げてきた;−;  漏れこももの頃大人になったら金髪碧眼のフランス人になるつもりらった;−;  >>325 
 もか^−^ 
 ちゃんと土日にするんらお^−^  >>324 
 総合憲法は絶対らからね!!!!!!!!!^−  >>169>>185 
 ベリーかまいい;M; 
 ずっと三人れ悪巧みしつつ仲良くしててほちい;M;  漏れも北欧人の血が四分の一くらい入ってたらのあ^−^  >>296 
 漏れはこのボタンぶつかっちゃってる水色の髪が気になる^M^  2月はダイエット失敗したのでとんがりコーンと歌舞伎揚めいっぱいたえました;−;  >>296 
 ちもすぎて逆にももろい^−^ 
 これ中国なのん?台湾かと^−^  ウツボとアズールさんの完全数珠繋ぎ3Pってろんくらいあんの?^−^  芝村のもばあちゃんがウクライナ人らかウクライナハーフらかれ何か言いそうできょわいな^−^  ほら今年の二月の記事^−^ 
 今まで戦争してないとか言ってるやつ無知すぎない^−^ 
 https://i.imgur.com/xou9i8z.jpg  政治話で急に総合にも客が来るって発想はマカロン^−^ 
 よそものが政治話したさにわざわざこんなとこ来るなんてあるかのあもっとあるらろ他に^−^  ウクライナの次は台湾らし台湾の次は沖縄ら^−^ 
 北海道らって安全れはないお^−^  >>350 
 きんぺーはじっくりロシアの侵略参考にしてんらろうな^−^  そんなに政治話したいのかとももってなら政治ヌレれ話振ってみたけろ誰もいない^−^  >>341 
 ウツボ二人がアズールさんをもちゅってるやつかアズールさんがウツボ二人をもちゅってるやつかしかないとももう^H^  調べたら曾祖母がウクライナ人らちい^−^ 
 なるほろ^−^  芝村ウクライナクォーターらなかった?^−^ 
 たらあのしと嘘もつくからな^−^  ホモこれ子らったころ見た芝村の雑誌に載ってた全身画像忘れられのい;−;  何で禁止話注意されて逆ギレしてんら^−^ 
 別に一言二言くらいならそこまで怒らんけお長々続けて注意されたらやめなお^−^ 
 それとも禁止外すの?^−^  芝村調べようと名前入力したらサジェストが炎上 嫌い アンチ らった;−; 
 はあ;−;  >>368 
 漏れは生放送れ黄色いTシャツ着てきた姿が忘れられない^H^  芝村じゃなければばびなんらろうなとももうけろ芝村なのれ虚言かもとももってしまう^−^  >>360 
 3人ともわりとノリノリれ3Pやってくれそうなんらけおのあ…^−^  >>345 
 これで宅配便出たらぎょっとされるな;−;  たらいま!^M^ 
 トイペはあった!^M^* 
 お刺身はなかった´M`  痩せたらハーフ顔っぽい^−^ 
 tk色白らおね^−^  NUカーニバル帰ったらやるつもりらったけお漏れがまあこのキャラかなってももったキャラ攻めらったかあ止めたお;−;  ブラジルってとこがぼみょうらな^−^ 
 ブラジル人とかブラジルハーフっているとこにはめっちゃいるから^−^  これが成功したら北海道も視野に入ってくるから普通にリアルに恐怖なんらお^−^ 
 ウクライナだけに留まらず侵攻するおって言ってるし^−^  漏れもえりこみたいに無意味な嘘つきまくりてぇ;−;  >>382 
 攻めいるんら…全員アナル開発済みみたいな顔しとる^−^  前日家族が残したもはんが一日中テーブルの上にラップかけて置いてあって 
 それ漏れが食うかと思って残しておいたのに…ってもかんに言われたから 
 期待に応えられずもめんて答えたら「ありがとう、でも要らないよ」でしょ!って怒られた^−^ 
 これさ漏れ何か悪いこと言った?^−^  >>341 
 支部をイドアズイドれ検索検索ぅ^−^ 
 砂漠れ砂金を探すような苦行らろうのあ;−;  もし日本にも矛先向いたらどこに逃げたらいい?ばびれ^−^  プーチンは兄かなんかはなくしてるし確かナチスに包囲されて餓死者出まくった街で住んでたかなんからったお^−^ 
 そういう面構えしてるじょん^−^  えりこのブラジルハーフは本当らとしたら日系ブラジル人らともも^−^  >>392 
 えー無理ら;−;嘘ついたことないから;−;  >>391 
 よくまかんないけろ冷蔵庫に入れたほうがいいお^−^  >>380 
 もかえり^−^ 
 赤海老とホタテならあるお^−^つ  >>395 
 そんなに!!?;−; 
 総当たり3Pたのちいおに…;−;  >>390 
 公式には書いてないんらけおプレイした人によると主人公リバれ攻め3人受け3人不明2人らちい;−;  今急に気付いたんらけお漏れエラ張ってきてる!!;−;  もめんうつぼ兄弟×アズールのケプ名みたいなコンビ名みたいなやつなんらっけ;M;∩  >>409 
 オクタヴィネルはアズールをあの子にしてる人か双子をあの子にしてる人か双子のどっちか片方をあの子にしてる人に別れるかあ平等に三人あの子にしてる人はかなり珍しいとももう^−^  政治話したくて暴れてる子は同板に政治スレがあること知らないのかお^−^ 
 その程度も調べない子はさすがに総合れケアれきない^−^  ファミ通はどうせ皆休むからってエルデンリング休暇作ったんらろ^−^  >>419 
 ほんとほんと;−; 
 公式見た感じ全員受けっぽいおにやってて急に攻めとかいあれるの嫌すぎる;−; 
 調べて良かった;−;  >>423 
 まりまり検索してくる三;M; 
 これはお礼のチロルチョコきなこもちあじ^M^つ□  漏れの尻がダルダルらからろういう運動をすればいいかって話する?^−^  >>420 
 ぬっちゃけいつものフロム^−^ 
 フロムゲーすちならぬげえ楽しいとももう実際漏れは楽しい^−^ 
 Steam版がバグバグらからPS版買おう^−^  >>425 
 総合れしたいの^−^ 
 なんれそうやって切りはなそうとするの?^−^  >>415 
 んー…?`M´つ 
 >>407 
 まりまり海老がいい!^M^三^M^  >>432 
 歪んだ姿勢とか座り方やめて尻の筋トレしろ^−^  ルール守れないけおここにいる!^−^ 
 幼稚園児か?って言いそうになったけお園児でもルール守れる子のが多かった^−^  ファンザセールのために5000円チャージしちゃった^M^  もれもケツデカで腹筋ないからものすごい反り腰;−;  アズールせっかくタコの人魚れ触手プレイ要員に最適なのに受けのが多いの勿体ない;−;  >>457 
 かまいい^−^* 
 海老の被り物したバッタを想像したら優勝するかまいさら^−^*  漏れはこの前DLsiteれサキュバスクエストとサキュバスクエスト短編買った^−^  >>452 
 どうしよ^M^ 
 これからも活動してほしいからのーとんでも買おうかしあ^M^  宝くじ当たったら毎朝スムージーを飲む生活するんらって話したら 
 宝くじなんか当たらなくてもスムージーくらい飲んだらいいじょんって言われてそうらな…ってももった^−^  のーとんのとこってまだなんか出してるのかお?^−^  >>466 
 新作作りつつラキド屋さんやってるお^M^  スーパーのプチシリーズがやっときめつから解放されつつあるお^−^  出勤前にスムージーまんて作ってらんないから宝くじ当たった悠々自適生活してなきゃ無理ってのはまかる^H^  鬼滅プチシリーズはまちおかとか100均れ2コ100円になってるからありがたい^−^  まりなちゃんってよく考えたらデコ出し一重なのにかまいいのあ^僕^ 
 https://i.imgur.com/FH4FjmJ.png  駅ホームのジューススタンドで毎朝スムージー買えばいいのでは^−^  >>474 
 この絵柄二重の価値小さいからのあ^−^ 
 いのまたむつみみたいな絵らとしずかちゃんの顔超かまいいらろうな^−^  >>467 
 宝くじ当たったら漏れは週に三回バイトしかしない予定らから朝にスムージーを作ったり毎日ジムに行ったりするんら^−^ 
 あと一個250円とかするもいちいパンをいっぱい買ってたえる^−^  >>473 
 えんどうまめうま塩味^H^ 
 ガチれ一番むまいとももう^H^  >>485 
 ほーたえたことないかもまりまりφ^M^ 
 今度見てみよ!^M^  >>481 
 あと黒髪に艶がないから黒髪より白抜き髪のが綺麗に見えるね^僕^ 
 顔面偏差値しずかちゃん>まりなちゃんらったっぽいのびっくりした^僕^  >>489 
 もかえり^−^ 
 もれと一緒にカラオケしてるよ^−^  トマトジュース買いに行ったのに肉まんだけ買って帰ってしまった;M;  >>482 
 >>488 
 まーりまりー^M^∩ 

>>489 
 もかえり漏れは別虫^M^  >>490 
 ちなみに鬼滅コラボれあしなずがわさねみさんのパッケージらったお^H^  >>491 
 ええやん今が一番いいときですらある^−^  >>498 
 えーんいつもいるとももってたのに;−;  >>503 
 夜に見かけるような気がするかあもうちょっと待とう^M^  3億当たったら1億総合子にあげるから山分けしてね;−;  ホモこれ無双が本家無双より売れたのはホモこれが凄いのか本家無双が落ちぶれ過ぎたのか^−^  みつくりみつ子が今度はくにちょぎに擬態して自演開始か^H^  >>515 
 ナンバリングいっぱいあるだろうからまあ…^M^  >>515 
 後者^−^ 
 キャラデザ一新の上にキャラリストラってばび何考えてるのかまからん^−^  宝くじ当たったらキッチンのでかい賃貸に引っ越すんら;−;  まりなちゃん本来の歴史れしずかちゃんを自殺に追い込んだこと後悔してループを…!って先週はしゃいでた層が裏切られそうれ嬉しい^−^ 
 あんないじめする女がそんなタマかお^−^  >>523 
 普通に読んでたら彼氏とももってた東くんをしずかちゃんに取られた(とももった)から 
 きっちり自殺完遂させてこいって送り込んだやつらおな^−^ 
 しかしタコはますれた^−^  >>519 
 横らけおおなご向けゲームれは異例のヒットらちいってツイれ見かけた^−^ 
 もれはやってないけおそんな売れてるんらあれ…ってももった^−^  しずか死亡まりな死亡やったから今度は東君の番らね^−^  まりなもしずかも両方ちらいらからタコピーやっちゃえ^−^  まあ実際売れるのにグラはそこまれ高品質は必要なかったりするし…^−^  >>528 
 家ゲーれ売れるには浅く広い人気がないと…^−^  2.5役者を話の舞台にした話れよく見かけるんらけろ 
 ケラと自分を同一視して人気があるのをじぬんの演技のおかげらとどいつもこいつもももってる^−^ 
 ケラありきらろ頭わいてんのかってももう^−^  東君ころころされそうになったらもにいが庇って代わりにちぬエンドがいい^u^  >>474 
 デクも一重れもじゃ髪そばかすなのに顔きゅるるんなのともなじらお^−^  本家無双は漏れのあの子改悪しかしないから買わなくなったのあ^−^ 
 2の知性とアホホのバランスがちょうどよくてクソ真面目れ躁鬱なあの子返して;−;  上で出てた中国のエロBLゲムムがドル支払いらから天井が時価なのまろてしまった;−;  FFまんて美麗グラフィックでやるのがキャラに産毛や髭生やしたり毛穴くっきり描写することらからな^−^  戦ムソって旧ケラリストラれ一新したんらっけ^−^ 
 そら落ちる^−^  タコピー思い出してる最中に手首切ったような自殺コマあったからまりなちゃんちぬんらない?^−^  新しい戦ムソのノッブの声が島崎信長ってしとなんらけろ^尻^ 
 名前で抜擢されたとしたももえない^尻^  >>551 
 東くんがしずかちゃんのところに行って自殺→タコピー過去に飛ぶって流れらない^−^  らめら最近気づくと運命からは逃れられぬ♪って口ずさんでる;−;  >>541 
 おのこケラで一重は珍しくないからのあ^僕^ 
 一重おなごで漏れが好きなのはワンピのビビかな^僕^  >>554 
 おんらからまりなが願ったというよりタコピーが絶対ヤるッピになったんらないかとももって^−^  三ムソもちんでるし派生無双れ食いつないでるお^−^  >>555 
 はんべえのちぬちぬ詐欺は詐欺らったオチの漏れの半官;M;びえっ;M;  ホモスタがちぬ時は新作とか贅沢言わないかあSwitch移植してくれよん^M^  >>555 
 別人!?;M; 
 >>561 
 官半ですね^M^  >>559 
 コーエーは恵子が株式運用れ儲けてるからゲムムは売れなくても大丈夫なのだ…^尻^  ゼルダ無双がコエテク作品で一番売れたゲムムになったから無双はコラボで生きていくしかない;−;  みゆきバッタに伝言もねがいします^−^ 
 みゆきの歌はメザどころしか知らなくていまんとこ糸が一番すちなんらけろ 
 アルバムれ買うならどれが一番もすすめ?^−^ 
 曲単位れ買うよりアルバムのがバランス良さそうなの察してきた^−^  >>562 
 switchちんだらちぬらろSteamにしろ^M^  >>563 
 半官だが…?^M^ 
 官兵衛を置いてちんだりしないよって言ってたくせにちんじゃうはんべえどのが攻め攻めなのだが;M;  ホモスタまら始まったばかりなのにちぬことを考えるな!;−;  こんなにバッタがうじゃうじゃいるおにみゆきバッタがいない…^M^ 
 妙らな^M^  みんなの願いは同時には叶わないんらおタコピー^−^  >>544 
 天井13000円はさすがにばびる^M^  >>573 
 モバのクソローテ表から死臭がするんれすもの^M^  >>573 
 ちんだときのことをシュミレートしておけばダメージ少ないかもしれないし^M^  無双基本そんなにゲーム性変えられないからケラで釣るしかないしコラボは合ってるんらないかな^僕^  深く抉るとかはなしで手首切ってちぬって可能なの?;−;  2022年れまりなちゃんに別の彼氏を作っても東くんが詰んだままなのは変わらないし 
 東くんが助けられてるかもしれない世界れはまりなちゃんは死んでるししずかちゃんも絶望中ら^−^  おっさん二人がジャージ着てサ終宣言して終了したステ生放送?;−;  無双は本家を新人育成に使ってコラボ無双にベテラン人員割いてるって言ってたからばびれコラボメインに舵切ってるお^−^  晩ご飯マクドナルドにしたけろ単品れ頼んじゃったからジュース買うの忘れた^−^ 
 水れ良いか^−^  >>589 
 バーヤ!ホモマス!サ終!^M^つ三つM^  >>590 
 コラボをてけとーにしないならみんな幸せなのかもしれない…^M^  アルスラーン戦記無双は大爆死したからコラボすりゃ良いってもんでもない^−^  >>595 
 乾かなかったら出続けるしそのうちちぬらろうってやつらとももう^−^ 
 長丁場になるから睡眠薬とセットれ^−^  >>601 
 ケラで釣るタイポの作品じゃなかろうに;M;  カプコンとは仲悪いから一生コラボしないらろうのあ^−^  水につけないと血が固まってちねなくなるからお風呂場とかれやるんら^尻^  >>597 
 ムソ本は出したことあるけろムソ子れはないうM;  戦ムソの義トリオ周辺は全員2が良すぎた感ある^−^ 
 さこみつと政兼らったのあ懐かしい^−^  鬼滅無双はぬつうにやりたい^−^ 
 いろんな呼吸エフェクト見たい^−^  >>609 
 ぶさらがパクったくせにムソがパクリらとかいう因縁ふっかけるから;−;  >>611 
 トリオにしたら全員おさなくなったの残念^−^  一番楽にちねそうなの酒飲んで風呂で溺死らけお長期間見つからなかった場合悲惨らのあとももう^−^  >>624 
 かまいそうで戦えない;尻; 
 >>626 
 なるほどー;尻;  >>628 
 もふセムカヘハイジョ同じらない!?;−;  >>628 
 ハイジョもふカフェセム一緒らないれすか^−^  変死体の画像みまくりたいけお絶対後悔してその後の人生に影響するかあ記憶消したい;−;  >>635 
 自傷行為の一旦らな^−^ 
 ぬつうにメンヘラ^−^  >>639 
 お茶でも飲んで話しようやってコト?!^尻^  >>650 
 はっきり効くって書くとなんらかの法律に抵触するからふわっとしてるんらなあ^M^  最近寝て起きると足むくみまくりなんらけろもしかしてヤバぇ?^−^  なんか昔とうもろこし茶の横にパッケージを置いた写真と 
 パッケージの代わりにアバッキオのフィギュアを置いた写真を比較した画像があったんらけろ見つからない^H^  アバッキオのもしっこが黄色すがて引いたペダ子;尻;  カスオでおのこエディットができるようになったのれ取り急ぎてけとーにご主人作った^M^ノシ 
 https://i.imgur.com/Ka21Iib.png  もっと色がヤバくなる後半のお茶も必ず貼りに来ますんでね^M^ノシ  木星とフレームがきょわい^M^ 
 ってももったらたらの緑茶らった^M^  >>682 
 クラファバイトこがどー旗が後半の四天王らな^M^  >>686 
 バタフライピーとかあるしさきっといい感じになるさ^M^ 
 黒はまかんなーい^M^  れもお茶なら普段使いできるしカンカンももらえるしいいのあ^尻^  >>694 
 おんおん^M^ 
 手頃な食べ物コラボは漏れユニ以外れもつい買っちゃう^M^  >>693 
 無理しなくていいんらお^−^ 
 バッタはゆっくり休んで^−^づ  さっきの雌のジョーみたいなケラ攻めってばび?^−^ 
 一番アナルれ遊んでそうなおに^−^  >>695 
 お値段も手頃ら^尻^ 
 お茶すちらと楽しそう^尻^  シールとかアクスタとかのグッズってどう使ったらいいんらろ^−^ 
 アクスタはまだどっかに吊るして飾ればいいんらろうけおシールは…^−^  >>703 
 なんか…モバイルバッテリーとかipadの裏に貼る^−^  >>703 
 セリアにオタク向け収納グッズいっぱいあるから見てくるといいとももう^−^  >>703 
 シール恐怖症のM子に見せびらかす^M^  スロダメの一周年記念の生放送やってた^−^ 
 明日らと勘違いしてた見てこよ三^−^  トマトソースのロールキャベツしえ^−^ 
 ロールキャベツはコンソメらろ^−^  >>711 
 >>712 
 尻の割れ目がキュートなのら^尻^  ニキ君のファンやっと7万超えた;u; 
 あと5000人…;u;  シールグッズの使い道まりまりまりまり^−^ 
 いろいろ試してみる^−^  シール帳とか色々あっていいおね^封^ 
 プリクラとか貼ったりするプリ帳とか今もあるのかしら^封^  >>720 
 まりまり^u^ 
 ファン数upキャンペーン中にがんがりたい^u^  >>719 
 ファン数増えたあなんかあるの?更につよつよになるとか?^封^  >>725 
 さっきこのケラが攻めらって言ってた子いなかった?^−^ 
 実際攻めなの?^−^  >>725 
 神父ケラなの今知った;u; 
 神に謝れ;u;  こんな衣装ならふんどし布からちんテンしててほしいんですけろ;−;  おのこが脱いでもむれしくないしこんな表情されても困る^−^  >>706 
 ぬっちゃけ左の子をルリアポジにしとけばヒロイン人気上がってた気がする;−;  >>725 
 昼間に反り腰が酷いからすぐに病院行くべきって盛り上がってたお^−^  >>738 
 確かにこんなに発情してるおにもっきしてないのは妙らな^u^  >>741 
 いあこのてのおぼつかない子はアンチもぬげえつく^−^ 
 漏れは左のがるりぴより好かん^−^  >>734 
 攻めキャラ 
 八雲、ケシー、玖夜 
 受けキャラ 
 エドモンド、オリビン、ガル 

本番シーンがない 
 エスター、モルフィス  >>743 
 つまり!カントボーイ…ってコト?!;−;  台湾のゲムムなのか^−^ 
 あいつら未来に生きてんな^−^  そういや神父服ケラもっと増えてほちいって言ってたない子がこの前いたおね…^M^  >>748 
 きれいちゃんみたいな神父ほちいっていってたのあ^M^  >>731 
 まりまり^封^ 
 お衣装かぁ音ゲーらない方にもあったかあ漏れもがんがろ^封^  >>755 
 あたぼうよホモマスでも教会モチーフのイベのときはこれよ;−;  オールアウト初めて見た時のうって気持ちになった^−^ 
 ホモゲーな分こっちのがマシらけお^−^  >>755 
 うたこが神父ケラらって言ってるし…;M;  デッドオアアライブにこんなアホエロ水着衣装あったのあ^−^  ルリア最終らなくてSSRが欲しかった;−; 
 指輪捧げた人多そうらし難しいのかしあ;−;  >>761 
 あのフィギュア貼られたときも盛り上がったね;−;  腰つきがなんか下半身らけおなごのキメラみたいに見えるんらけおなんれらろ^−^  >>769 
 まりまり名前からもあなる弱そう!^尻^  漏れはるりぴに指輪渡してるしSSR用にも指輪温存してたからSSRれもいいのに^M^  >>769 
 さっきから嘘ついてるんじゃなければキャラ見間違えてるとももう;−;  デフォが発情状態みたいなケラって腐に受けるんか?^−^ 
 ストイックな方がいいんらないか?^−^  神父要素のメリットっていうかエロさが全部ちんでるのでは?^−^  常識改変って言われてたやつか^−^ 
 普段が禁欲的ならギャップれぼえるのかもしれない^−^ 
 いややっぱねーわ^−^  >>780 
 わーいやししいペダ子らった^□^* 
 エキソンパイばびむまいおね^M^  水着ブロにあげた指輪返してほしい;−; 
 もう使ってぬぇ;−; 
 土はろんろん強いケラ実装しすぎらろ;−;  たなびいてる長い布みたいなのが神父服要素なの?;−;  >>778 
 ^M^人^M^ 
 あげたけろSSRきてもぜんぜんいい^M^ 
 れもSSRれ全属性らと壊れらかららめかのあ^M^  たろいも^−^ 
 午後休らったんらけろ嘘喰い映画見てきた^−^ 
 ばびれ貘さんと夜行さん演じた俳優以外監督も脚本も出演者もスタッフも全員本気で客に謝ってほしいくらい酷すぎてムカつきすぎて途中からずっと笑ってた^−^ 
 映画そのものに本気でしえってももったのは久しぶりらったおそういう意味れはまりまりしえ^−^  漏れは水グレアと通常ブロにあげた指輪返してほちい^−^ 
 他は多少ならず好みれあげたけろこの二人らけは当時の環境的に渡したらけなのれずっと後悔してる^−^  >>788 
 怪獣片付けるやつとどっちがクソ?^−^  >>797 
 腕周りらけはまともに神父モチーフらな;−;  >>791 
 たらいまバッタ^−^ 
 ばびれワニ映画越えるゴミかもしれん^−^ 
 ワニ映画も不愉快らったけろワニは1時間ちょっとれ終わったからワニのが短いらけマシレレル^−^  >>797 
 カード出るごとにちんちんがくっきりしてくるんらろうな;−;  むしろかちかちに神父服着こんでたほうがえっちなのに^M^  >>795 
 まりまりペダ子^−^ 
 絶対見に行かないでね^−^  このクソ神父の服はおなごが着てればふつうに好きらったとももう^−^  >>797 
 一番右のキャラドSそうれ好みら!;−; 
 攻めらおね?;−;  なぜみんな腰から下がメスなのか?;−; 
 ホモゲーこそおのこの下半身のエロさをねっとり描写しろ;−;  >>788 
 もかえり^封^ 
 映画あまれに観たことを後悔するような作品あるおねもちゅ^封^  >>796 
 怪獣片付けるやつ見てない^−^ 
 ゴミらしいし次のレディースデーに見に行ってくる^−^  >>802 
 まさかこないだのクソガエルの話をもしえてくれたない子?!;M;づ  >>807 
 ぬつうにふぁてごにいそうなデザインらな;−;  >>788 
 そこまれらめらったか…^M^ 
 もちゅ^M^  >>804 
 ほんそれよ^−^ 
 聖職者はストイックでこそエロいんら^−^  >>810 
 まりまり^−^ 
 原作の良さを再認識して読み返したくなったからそういう意味れは価値のある時間らったお^−^  >>818 
 これ見て始めたらあれ出てくるのソックら;M;  このしとがこんな格好してるのなんか説明あんの?^−^  おのこの露出いらん派らけお露出するなら脇は出してほちい派らからちまうそうじゃないでしかない;僕;  >>818 
 水色が気になるから水色は攻めがいい^M^  >>808 
 玖夜ってしとは攻めらちいお!やったね^尻^  >>818 
 奥の緑いいじょんとももったらぬつうの立ち絵がコレジャナイ;−;  >>812 
 おん^−^ 
 ワニは前半ひたすらむまんなくて後半にあのゴミカスカエル参戦らけろそれも20分くらいらし不愉快要素がカエルのみらからまだマシとすらももえる^−^ 
 嘘喰いは貘さんと夜行さん以外全てが苦痛^−^ 
 たった一言の台詞のケラいるんらけろその台詞があまりに棒すぎてばびれハァ?って声出そうになった^−^  おのこの露出は足は覆って腹と腕を出すべきらおな^−^ 
 ショタはその限りれはない^−^  >>822 
 なんかに似てるとももったらBL版ラスオリなら仕方ないね;−;  >>815 
 貘さんの役者はめちゃくちゃがんがってたしぬげえハマり役らったとももう^−^ 
 監督と脚本と演出と他の出演者の演技酷すぎる^−^  >>828 
 やはりか;M; 
 簡潔ながらない子の怒りがよく伝わるとてもよいレポをなさる;M;づ  バストアップらと結構いいじょんとももっても下半身ぴちぴちとか無理^−^  >>818 
 赤い服の子受けかしあとももったら攻めらないか!;−;  >>818 
 この絵も腰どうかしそうなしとが何人かいる;尻;  >>822 
 真ん中の主人公が開幕乳首いじられてアヘ顔するかあ完全にリバ向けれす;−;  嘘喰いみたいなじっくり読むタイポの漫画は原作れ十分ら^−^  これ主人公以外のケラもケプれる薔薇木システムなの?^−^  漏れ腰壊してから異様に腰そってるケラ見るとハラハラする;−;  >>822 
 攻めの子の方に受け見たい子多いんらけろお;−;  >>837 
 頑張って原作の台詞入れたという役者さんかしあ;M; 
 他がまともならとももうと勿体ない;M;  >>850 
 漏れケシーが受けならやってたかも^−^  >>822 
 八雲受けがよかった;−; 
 アプデはよ;−;  >>822 
 なんかみんなおなごに着せたほうがかまいい衣装らな^−^  まあ海外ゲーなら仕方ねえ^−^ 
 きっと趣味がちまうんら^−^  受けルートと攻めルートできるケラはいないのれすか;尻;  BLゲーはPCソフトとソシャゲブラゲアプリでまた違う温度差があるからあ…;M;  >>822 
 モルフィスってケラの脇いいね^僕^* 
 おっぱいは見せるな;僕;  >>853 
 まかる;−; 
 ケシーが見た目的には一番タイポ;−;  漏れが映画そんなに見てないからなんだろうけろ邦画ってアニメ以外クソなイマゲがある;−;  >>861 
 漏れは光のお父さんとかすちらお!^M^  >>861 
 糞アニメ映画をご存知ない?!゙゚'M゚'`  >>854 
 漏れも八雲受け見たいけおこのゲーム話題になるのは最初だけれアプデ情報とか追わないと入ってこなさそう;−;  八雲さん困った顔がかまいいから攻めでいいとももう;尻;  外国のはある程度以上らないと入ってきにくいから^−^ 
 サメ映画はのぞく^−^  >>851 
 パンフ読んだんらけろ^−^ 
 貘さんのしとは原作のセリフが台本に無かったからアドリブで原作セリフどんどん追加したり^−^ 
 原作の重要要素が無かったから原作要素ちゃんと入れてくれって監督に抗議したり^−^ 
 原作愛伝わってきたし演技もぬごい良かったお^−^ 
 このパンフ情報読む前に映画見たんらけろ先入観無しれも貘さんはばびれ良かったとももう^−^  クソ洋画っていうとサインとか^−^ 
 アルミホイルれ作ったとんがり帽被る映画^−^  本物のクソ洋画は基本的に和訳の手間のせいで日本に入ってこないんら;−; 
 壁を越えられない;−;  地球が静止する日って映画はハリウッド映画らけろ冗談抜きれ金のかかったゴミらお;−; 
 ばびれひたすらつまらない;−;  日本で劇場公開される洋画はだいたいももろいからのあ^−^ 
 れもまあサブスクで糞洋画と出会う機会も増えたか^−^  >>869 
 攻め派ならぬつうにゲムムやれば見れるじょん^−^  >>872 
 下品度的にはラスオリの方が近そう^−^  >>871 
 カリカリ梅の代わりにハーモニカ吹かせようとしたんらっけ;−;  邦画の意識高いやつはおっさんおばさんジジイババアの辛気臭くてしみったれた話を暗い画面れ延々やってる気がする^−^  >>871 
 映画はクソれもその役者の次の仕事に繋がるといいのあ^−^  >>871 
 原作のセリフを言うことがアドリブになるのきょえーな;−;  嘘喰い爆死みたいらからそんな唯一頑張ってる主演のしとのせいになるのかしあ;−;  >>877 
 その逆で海外れも日本の選ばれた映画しか行かないもんのあ^−^  地球が静止する日総合でぬげえ名前見かけるから逆に気になってくる^M^  ネトフリとか英語圏以外のクソ作品にいっぱい出会える^−^  >>884 
 監督が糞邦画れ有名なしとらかあまあ大丈夫らろう^M^  >>878 
 公式サイト見ようとするとあいぽんが脅威にさらされていますとかなるしきょわい;尻;  れもカリカリ梅かじるのが実写映えしないのあまかる^−^  海外ドラマのシリーズももは人間関係がグチャグチャれ製作の都合れ降板もするクソがデフォって認識らった^−^ 
 特に何かを見たわけれはないけろ^−^  >>881 
 あるある^−^ 
 東京家族がまさにそれらったし武士の家計簿とか無意味に暗い画面れ無意味に暗い音楽流してた^−^  >>896 
 ぎゃあぁぁぁぁ痛ってえぇぇぇぇぇ!゙゚'M゚'`  >>884 
 漏れのTLれも主役は絶賛されてたから被害者扱いらとももう;−; 
 進撃の三浦春馬みたいな;−;  好きな原作の映像化の主役に抜擢されたとももったらクソ脚本とか気の毒ぬぎる^−^  主演も悪いおってなるのはデビルマンみたいに貫禄の棒演技見せつけた時カナ;M;  漏れはすちな漫画の実写化は必ず初日に見に行くと決めてるんら^M^  身近にありそうな風景が美しく撮られてたりするのを見られるのあすちらな邦画^H^  ぬつうの台詞ボソボソれ音ちっせーおに突然爆音にすんのばびクソぬかつく^−^  >>907 
 れもデビルマンいつもは上手い人たちも下手くそになってなかった?;−; 
 ミーコとこもも以外は謎のデバフ受けてたとももう;−;  実写進撃見に行ったけろあんなくそ脚本でも役者は一生懸命演技しててプロらのあとももった;−;  キングダムはアニメの出来が悪いから実写のがよかった例;僕;  >>914 
 あーーーーーー;M; 
 >>920 
 あの映画じゃよかったのにこの映画では…ってなるしともいるのはまかる;M; 
 デバフ受けないあの子役はぬごい;M;  漏れが最近ムカついた映画はそばかすの姫;−; 
 しんじゃうあたし!あたししぬからやめて!やめてしんじゃう〜!;−;  >>930 
 れも山崎賢人の顔芸ちょっと笑ってしまった;−;  進撃は町山よりも原作者よりも監督が一番いけないとももうけろあんまり話題になんないおな^−^ 
 クソ脚本からさらに改悪してんらお^−^  >>933 
 原作もおおげさなケラらから主人公;僕; 
 しゃーねえ;僕;  >>934 
 監督が批判にキレて札束で顔はたいてくるハリウッド映画でも見に行けやって吐き捨てたのは覚えてる^M^  >>936 
 主人公ちゃんってあの子のことすちなんじゃない?みたいな恋バナされたときの反応;−; 
 ちなみに主人公は母親を亡くしてて母親の話されたら落ち込むくせにちぬちぬ言うからぬげえ違和感ある;−;  ハリウッド大作映画は何百億とか使ってる予算がちまいすぎるからのあ^僕^  まあ洋画が最高ってわけれは無いから;−; 
 ドラゴンボールみたいな最悪も出来るから;−;  >>939>>940>>943>>944>>945 
 まりしり^尻^  その流れでジュラシックワールド見たしとが札束で顔はたかれると気持ちいいわって感想言ってたのも覚えてる!^M^  万人に好かれて誰からも批判されない作品なんてこの世には存在しないけろ^−^ 
 万人に批判される作品は世の中に間違いなくある^−^  ジュラシックワールドは色々ツッコミどころ満載らけろももろかった^−^ 
 2はうんこらとももう;−;  原作あり実写化れ良いとももったのピンポンとデスノとあとまあカイジ;−;  クソ映画の話になると昔の知的風ハットの動画みたくなるんら…^M^  なんか退屈らなって映画はいっぱいあるけろ 
 クソ!っていうのはめったにないおな^−^  デスノもカイジもアニメの出来いいからやっぱアニメのがいいのあ^僕^  >>963 
 酷い映画らとはももうけろ菅田将暉のことはちょっとすちになった^−^ 
 イロモノ役のが合ってる^−^  >>963 
 実写映画ヒットしてなかった?クソらけろ^−^  >>959 
 パークもらけろやっぱりパーク開園からの阿鼻叫喚が一番ももろいから大体2がアレになる^M^  一時期香取慎吾れ酷い実写映画作る企画でもやってんのか?ってくらい酷い時なかった?^−^  もはんの片付けしたらリアル石開封するんら^尻^三^尻^  >>960 
 主演がカイジ以降クズ役がいっぱいきたって話すた;−;  知的風ハットが取り扱ってる映画はほんと見るのが苦痛なくらい無意味なシーン大量らからのあ^−^ 
 編集と語り口れ動画は楽しいけろ^−^  >>962 
 すっかり商業ライターになっちょったのねえ;−;  >>972 
 ファンはこの主演で嬉しいのかしあって実写をよく見かけた時期はあった^M^  >>977 
 知的風ハットでさえも言うことに困ると編集が凝る;M;  テルマエと翔んで埼玉と帝一も漏れは良かったとももうお^−^  タラは1は笑えて結構よかったけお2がシリアスターン長すぎて微妙らった^僕^  香取主演の三谷映画で酷いのなかった?なんか宇宙のやつ;−;  熱がある気がしないでもない^尻^ 
 体温計るのこあい^尻^  >>979 
 へい^尻^∩ 
 ちょっと待っててね^尻^  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 3時間 18分 39秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。