金ネ申雑談スレ1414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1413
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645763973/
金ネ申雑談スレ1412
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645751705/ ウクライナどうなってまうんやろ
各国のロシアへの経済的制裁何も効いとらんのやろか 304が本心ならわざわざ鶴殺さんやろけど
思考回路が通常とちゃうからなあおがにゃん >>10
今までもこいつやとあかんなってなったら割とすぐ殺してきたもんな >>11
キョロキョロの時点でこいつやとあかんってならんかったんか >>13
全部潰したらいけるんちゃうかな?って検証してるんやろ >>7
元々助けるってのも嘘で殺す気かもしれんし鶴尾のターンはよ見せて欲しいで 中堅の鯉叩きしてた鶴婆たちが鯉婆の批判にびびったんか手の平返して鯉くんの意見わかる〜しだしたの草 鶴もケリをつけるとかなんとかもう余裕なさそうな感じよな >>30
のんびり見とるんかな
矢筒早く手に入れて土を助けなとはならんのか? >>34
様子おかしいし下手に動けんのちゃう?
待ってろ!言うて毒矢探しにいくかもしれんけど この焦れったい感じの全ての原因は鶴が権利書欲しい理由が分からんから
部下ほぼ死んでるから部下の助命嘆願のためはもうあかんし
正しいことの一つ言うてる以上アイヌに土地渡さん為はまずいし 土がふたり逃げたぞって言っとるの杉とリパのことなんやろか >>41
土生きとるの分かって危険やのにのんびり座っとるんか なんかもういっときのテンションでキャラdis原作disしてその後落ち着いてでも見方かえれば…とか言い訳しだすの多いな
ある意味わいはここで吐き出しておんもでスン…としてて正解かもしれん 普通に毒矢探しなんてせんで羆死ぬまで眺めとると思う >>40
マクロやとそうや
ミクロやと今上でいつまでも何してるんやもあるで 頭割れてそこにいない人間の名前叫んで刀振り回してる爺さん放置する以外にある? >>47
牛スルーで土助ける気もないのはあかんくない? >>44
徘徊土見たから移動はするかもしれんけどそんな遠く離れられんやろ
上行ったら草やが >>53
リパ放置でモブ殺ししとったくらいやし別に >>53
毒矢無しで羆と戦う気概があるならリパさん助けてーせんやろ とりあえず鯉月会話させてこれからどう動くか読者に示すと思うは リパがおる車両で爆発音二回したのに戻ってこんかった杉やぞ もう杉は完璧に頭おかしくなってるという伏線なんや
でなきゃ言動めちゃくちゃすぎるんや >>52
逆にそんな危険な人間放置しちゃだめやろ
リパに斬りかかったらどうすんねん 話をスムーズに進めるために行動がめちゃくちゃになっとるねん杉 来週
ヒッジ羆を倒す
永夏ヒッジを看取る
鶴尾再会(数分ぶり2回目)
の3本やろか わいがノマカプ婆で男女の恋愛に固着してるのかもしれんけど野田のこと腐男子ぽく思えるときがあってわいだけがそう感じてるんか? やりたい展開のために杉と白にめちゃくちゃな行動させとる
師団や尾にはそんな矛盾感じんからサトルがどっちを中心に書きたくなっとるかよく分かるな 後々リパ襲うかもしれんモブたち殺す言うてて
今危ない羆連れてくるんやもんな… 白が師団スパイええやん
ゴトリ好きの脳破壊してほしいは >>72
サトルがやりたいキメシーンをつなぐ為に皆行動が矛盾してきて一番割り食ってるのが杉やな >>68
昔の情景見えとるから
女子供の背格好やと多分襲わんな >>77
腐男子かは知らんが悲恋のノマカプもすこなんやろなとは モブ殺してくるとかやなくて
最初いうたとおり鶴殺してくるしようとしたらモブ師団たちが必死に襲いかかってきて前の方で足止めくらってたとかやとあかんかったんかな… >>88
鶴追うなら屋根登るルートやからモブ邪魔じゃないし >>86
マンスとキラ怪我しとるし普通に病院行ってるかもしれん 展開がツギハギに感じるところは単行本で加筆されるよな? リパが杉から離れようってなるための杉の微妙な行動やと思っとく >>90
登ろうとしたらモブたちがめっちゃ邪魔してきたとかでええやん
モブらの根性も見せれるし >>97
まあまあ加筆されてるのに童貞作戦のおかしい所全部据え置きなのすごない? GANTZが最終章でアホになったみたいにゴカムも展開が心配やわ 鶴婆がアホやから小屋と屋根の鯉の鶴への発言分かりやすくされそうやは わい門の土のためなら死ねるってとこすこやったから
すっかりキラとセットでヒッジ死看取るキャラから外されたの地味にショックです まさかのヒッジ脳欠けのまま正気に戻って脳欠けトリオ面子入りやで〜
勘弁 諌山も描きたいシーン決めてから間を繋ぐて言ってたな
出来上がったもんは全然ちゃうけど >>104
杉土鶴ってある意味セットやしありっちゃあり ゴカムも進撃も勢いでどうにかなりそうな画風やし
考察したら負けまである >>103
まあ戦力的にウーロンやチャオズみたいなもんやから… >>100
エビフライビンタと京おじとおがにゃんの帽子くらいやったっけ 鯉過去編の修正は土戦で生かされたから
エビフライビンタと京おじも生かされるかもしれんやん… >>110
漫画やから…て目を瞑ってるやろそりゃでも最終章は瞑りきれんわ 1番の部下宇をおがにゃんから殺され1番の忠臣の月を鯉ちゃんから取られる鶴草 加筆の髪の毛捨ても上等兵キャットファイトも太刀筋も後々の展開に取り込んどるし
エビフライビンタもそうなるんちゃうかな…多分… 俺たちの金塊戦争はこれからだ!!
野田サトル先生の次回作にご期待ください プリキュアも続編で3人になったからカケトモも3人になるねん 進撃で祟り神になった婆たちはいまどうしてるんやろ
完結直後は発狂してたけどゴもそうなるんやろか 勇作はなあエビフライが食べたかったんだよ…!って書くと白ポエムみたい GANTZは戦闘シーンや日常シーン描きたいだけで
オチとか物語の真相とか特に気にしてないんやと思うで作者
でも書かなあかんから適当なんや >>103
ヒトコロどころか喧嘩もできなさそうなのに関谷編で土方さん出せ!てマキリ?で関谷の足刺したのすこ >>131
勇ちゃん一つもそんな事言うてないねん草 >>128
MaxHeart草
シャイニールミナスがヒッジでどっちが黒キュアやねん 鶴ちゅて作中では人心掌握はしてるけどあんまり賢い描写て特に無いよな ひじじ列車内ではギリ生きてて永に病院に担ぎ込まれて門と最後に話とかできたらエモいな 鶴の月への味方はお前だけって鯉は敵になった扱いやしモブ部下らはカウントせんしのやつやのにほんま月鈍いな >>122
あの後ずっとせん妄状態で生きてたらどうしよう >>140
また劇場にハマってるだけや
月は自分が甘い言葉をいごちゃんに吐くタイプやからストレートな言葉が響く なんやかんやで門もキラと一緒に電車乗り込んでくるやろ(ハナホジ) 多分サトル的に
鶴と鯉ちゃんと月
鶴と宇とおがにゃん
でグループ分けしてるんやろな あーでも土が生き残れば脳欠け杉鶴土と欠けさせた尾月鯉ってなるんか
なんか綺麗にまとまる感じはあるな >>148
私の残業仲間はわいさんだけになってしまったな?(顔黒) おがにゃんがおるなんて最高やん
鶴も鶴婆もなにが不満なん? 月取り合いとか騒ぐ婆不快や
ブラック企業のたとえがしっくり来る >>152
陣営トップを欠けさせた愛3どうなっとんねん >>154
掲示板見るのやめてさっさと仕事終わらして帰ってのんびりせえや モブは脳欠けたら死ぬしなんなら少し刺されても死ぬのに
ネームドは頑丈やわ >>160
なお宇は網走で囚人ハンマーで脳カケさせた模様 >>154
止めてくれる鯉ちゃんがわいにおったらええのに >>107
鶴婆の想念は下方へ引っ張るんやで
レス見ただけで身体も心も重くなるんや なんで月ばかり鯉はとか言われるけど鶴に騙されて利用されとる部下代表やからやな >>174
ブスが受けに見える病気なんやから優しくしたらんと >>176
月に感情移入できるとか自分と妙齢のブスとしか思えん >>5
水面下では動いとるやろ
戦争は始める事より終わらせる事のが難しいんや
今になって武器売るでーゆーてくるバイデンは分かってないやろ >>181
谷は逃したやん
宇は本人満足やからええやろ ヒッジのあれ治るんかな
ナッガ来たしほんまどうにか治ってや ブス自覚・感情移入自己投影して月受けでマンズリしとる月婆ちょっと謙虚でええやん草 >>152
鶴上手に犬育てたなと思うけど鶴本人も欠けるはめになっとるの草 大国の庇護に入らんとどこも助けてくれんてのが明白になった戦争やったな
常任理事国が起こした戦争には国連は動けん
国連の意味すら崩壊した戦争やったで 権利書つなぐ役目あるしヒッジまだ生きるやろ思ったけど末期感があるよな
看取り役っぽいの登場目前やし 権利書つなぎせんのちゃうかな思っとる
エノタケの話はウイがなんでヒッジに力入れたかの説明ってだけなんやないかなって 脳はちょっとどころか半分以下欠けてても実際生きれるもんな >>203
内蔵尊称はあかん
脳もほんまはあかんけど >>201
肝臓で出血すると意識なくなるまで数分やで 今東リベ読んでるんやが打撲ダメージは気力次第でいくらでも耐えれるのに刺されたらすぐ病院送りや死んだりしとる漫画家によってダメージのセーフラインて独特やな >>215
肋が折れた!歯が折れたでダメージ引き摺ってる格闘漫画見たことないねん 頭部のダメージやと麻痺とか錯乱程度で創作できそうや
ファンタジーでも内臓破壊されて無事はさすがに エゴのことやろか
あれ発端になったっぽい月婆や月鯉婆は別に悪い意味で言うてるわけちゃうのにな >>228
荒れとるというか鯉ちゃん エゴで出るようになっとって
エゴやないってキレてる婆かなり出てくるねん エゴって言葉自体が人によって解釈ちゃうからややこしいんやろ 意思を無視して止めるのは確かにエゴやけどだからこそエモいやん エゴ批判かと思ったら鯉の気持ちがエゴなのは月が決めることで外野は言うなとかそんなんやった エゴか
それも一つの解釈やな
キレとる婆のことは知らね 売られてもないのに勝手に喧嘩買って大騒ぎして続々とお気持ち表明するねん鯉婆 そもそも月の意思とやらも月のほんまの意思なのか
目覚めてない信者的な意思なのかから解釈割れるからめんどいねん 宇誕グッズ買えるか心配してた婆買えたんやろか
結構売り切れで無理やったって見るけど >>255
ツイあるあるで草
学級会とかもそんな感じやん >>256
少なくとも教会の話受けての思考そのままやし
結局命捨てるか命奪うかみたいな極端な思考やめてから考えろってなるわ >>257
なんだかんだジャンショ店頭に大量にあるからへーきへーき
缶バッジはないが 売られてもないのには無理あるんよな鶴婆
ジャンル外の人の鯉婆と鶴婆仲悪くなってて引いたとか言われるくらい対立しとるけど わいゴカム大好きでファンアートもいっぱいあげとるけどグッズ一個も持ってない
インテリア損なうから飾らんしタンスの肥やしになってまう おんもで鶴婆と鯉婆と月鯉月婆がガンガン殴り合っとるなキレ散らかしてる鶴婆ツイに被弾してHP削られたわ >>184
バイデン無能なのは分かるは
ウクライナの軍事力がどの程度かと思っとったけど想像以上に差がありすぎて唖然としたは
やっぱり核は廃棄するべきやなかったんやな 正義感ともちゃうような
エゴでええと思うけど別にそのエゴ悪いことあるやろかって感じや >>255
普段おんもで叩かれなれてなかったからなんやダメージデカイわ わいは鶴婆可哀想やなって見とる
鯉婆怖いもんな
分かるで 月を自分の後ろにやってる鯉ちゃん
そんなにって思った 鯉ちゃん叩かれてるわけちゃうやん
エゴ美しい的なニュアンスやで 仲悪くなって欲しくないは
わい鶴もすこやしなんか複雑 >>269
亀すぎるレスまでして政治の話しないでや わい鯉婆やけどTL平和やわ
宇誕と春の配置ツイートばっかやで 鶴婆は宇に生き返って鶴の側にいてくれいうとるなおがにゃん責任とらな エゴ鶴婆が言うたんかな思ってみたら鯉婆で草
仲間割れやん ごちゃごちゃ言うとるんだいたい無産やろ思ったら案の定やったで >>284
セブンのガトーショコラ食ってみ、飛ぶで >>288
鶴婆は月や宇や言うてないでおがにゃんの胸に飛び込め言えばええのにな 今のとこおがにゃんが鶴すこなんかどうかよく分からんねん
もしほんまにすこやとしても宇と違って洗脳の可能性高いねん おがにゃんはトメの為であって鶴も利用できるから必要なだけなの透け透けやし ゴカム登場人物今全員臭そうやわ徹夜だし汗かいてるし >>299
おがにゃんは別に鶴好きってことやないやろ
鶴を踏み台に利用して自分が手に入れられんかったものが無駄だと知りたいだけや
おんもで一番愛が重いとかラムちゃんとか真面目に言うとるん多くてびっくりするで >>305
読解力無さすぎてサトルが単行本で台詞改変しそうや >>303
責めてるんやなくてエゴなんかな?鯉ちゃんが何考えてるかわからん…みたいなツイや
それに噛み付いとる婆が多いだけやで 鶴は代替えってのはあるかもしれんけど矢印自体はあるやろ >>305
きょろきょろしないでとおっか見てが重ねられてたからまだ何とも言えんなと思って見とる
嘘つきと思っててもそれでも鶴すこやとしたら過去にどんな鶴尾があったんかドキドキやねん >>314
ちがうで
鶴婆が「鯉のエゴで」と叩き始めたのがはじまりや 鯉ちゃんは月っていう好きな人のために意識が芽生えたって考えたら全ての辻褄が合うやん おがにゃん劇場やから嘘やってのはわかるけど
鶴好きやないやろって断定するのはようわからん 鯉婆怒るの無理ないは
推がボロボロのときにこれでモブを助けにヒッジとヒグマのところいかんかったら月しか見えてないってことやなって嫌味いわれたら普通に腹立つやろ >>314
それに加えて何故か鶴に好意的な月夢婆がエゴって単語使ったから発狂や 見えない敵をつくりあげる奴はどこ行ってもおるんやね >>269
ロシア軍90万に対してウクライナ19万やろ
日本の倍近くある国土なのに一日かからず制圧されてまう
日本も中露に南北から攻められたら一たまりもないやろな
北海道に侵攻しながら東京大阪爆撃で詰みや 別にエゴでええやん
誰かを大事に想うのやってエゴのうちや 鯉がエゴなら全員エゴやん!ってキレとるけどそらそうやろ 愛はエゴなんや
月は鶴のところ行きたがってるけど鯉は自分が月に死んでほしくないから行かせまいとしてる 鶴尾!って騒いどる婆もきっとおがにゃんが死に際に鶴ちゅしゅきしゅき独白したら解釈違いって叩くんやろな >>329
そんなこと言うてるんか草
それはキレられて反撃くらってもしゃーないは >>328
今のとこはっきりしとるのは幸否定のために鶴利用しようとしとることだけやない?
分かってくれてたんですねで嬉しそうやから続きはよはよ状態や ラムにゃんのときも今回もアプコメでレスバしとるな
にゃん鯉婆は数の暴力で殴り返しがちや エゴ否定的な婆がどう解釈しとるんかわからんは
正義感からの方がええんかな >>329
それ鶴にブーメランやんな
なんでそんな余計なこというんやろ そら今まで鯉モンペが暴れてたからな
恨みある婆いっぱいおるやろ ロシア見とると日露当時の日本のビビりが分かるわ
鶴もこれを懸念しとるんやろな 鯉ちゃん常に賞賛されてきたから鯉婆も敏感になってるんやない
元々妄想解釈で殴り合っとる界隈やん 鯉まともに動ける状態ちゃうのでは
誰か助けるとか無理やしもう最終決戦は傍観者落ちや あいつらがこんなこと言ってたってここに持ち込んでかわいそ〜言われたい婆ばっかやねん 鯉月叩きたい月鯉婆沸いてきたか?
メジャカプに嫉妬見苦しくて草 でも鯉ちゃん褒める層の方が圧倒的に多いやんと思うわい
気にせんでええと思う いや鯉婆かて無自覚に他キャラ貶してるやん草
この前の尾sageうんざりやったで >>359
そうやっておがにゃんバットにするのやめてな
勝手にやってろや >>359
自分のことしか見えてないおがにゃんに比べてー言われまくってたからな >>357
興味なくて調べてないんやがどっちが多いん? 鯉婆てこういうときのために傷舐めあうスレ立てたんやないの? >>338
対岸の火事やないで
中国領事館の垢が日本にわいに逆らうなよて忠告ツイ始めとるし >>357
今週の本誌で鯉月エターナルオフィシャルになったんやから騒がんで欲しいんよな おがにゃん出てきてもいないのになんでいま鯉ちゃん叩くねん
ほんまモメサはカス バットにされそうになったら即レスのおがにゃん婆草
巻き込まれたくないよなほんまに >>370
直近のスペ数は同じ
支部の閲覧は無料後馬鯉月
ブクマは月恋 鯉月と月鯉が喧嘩しとるのをここに持ち込んできて他婆になすりつけるのなんやねん草 >>385
あれ許可取っとるんかな
なら更に中国の感覚が理解不可能や >>394
仲間に入れへんかって敵対させようとするなよ月婆 好きな人の為に頑張る
鯉ちゃんは登場時からこれでブレてない >>389
鯉月が多いんか
ブクマって当てにならんしな 杉婆とかおるんかってくらい存在感ないな
本誌の杉とお揃いやね こんな双方拮抗してるカプ始めて見たで鯉月鯉
だいたい差がつくもんなのに >>401
少なくともキャラ叩きするようなのはおがにゃんすこでも尾婆やないで
ただのカスや >>403
ブクマの方が重きをおいてるに決まっとるやろ草 尾婆やが月鯉が主流やと思ってた月受けグロいのになんで人気なん? ゴカム他カプはこっち多いんやなって分かるが師団カプは拮抗多くて分からん >>412
だから月婆が晒しまくるねん
公式が鯉月婆に優しいんやから少しは大人しくすればええのにな 月鯉月はリバが周流やであとコンビ萌え
二人一緒ならハッピーライト勢が多いねん 月婆鯉婆鶴婆の乱が落ち着いたらどうせ次は杉婆尾婆鶴婆の合戦が始まるねん >>416
受けの月に自分重ねてるねん
鯉ちゃんに愛されてる婆やねん >>416
月受けグロいっちゅーか月の顔面がまずね… 月婆「鯉ちゃんは部下の為とか誤魔化さずに素直になって!月の為でしょ!」 初期鯉→鶴に認められたいから頑張る
今鯉→月に認められたいから頑張る
なんも変わってないやん ちっこくてブサなメンヘラおじさんに攻められてもやろ 原作の展開によってはブスも大手カプになれるって証明したんや月は >>414
ブクマなんてマイナーでも人気絵師が描いてたら4桁余裕やで
rom専の多さの方が重要 >>443
何言っとんねん
虎のランキング入るのが鯉月の方が多いんや >>431
ガッチビの鼻のない坊主頭のおじさんがアナル突かれてアヘ顔してたらグロいやろ カプ対立に話が流れる
カプ厨が愚痴ってるってはっきりわかんだね 尾月もおがにゃん夢みたいなの多いねん
月がはんなり敬語でヘタの日本みたいなか弱さ出しとる ゴカムキャラみんな好きやし平和なカプいきたいは
菊有菊とか平和なんかな >>465
もうそれは最終章から退場したカプしかないで わい月より鶴の方がBLとして見たらすこやで
鶴と今もいい感じやったら鶴鯉本命にしてた 大トリ門キラでVやねん!するしかないで
平和になりたいなら 鶴はでこずる剥けてなかったら攻め受け需要今とは比べ物にならんくらいあったと思う >>480
そこ二つに分裂してるんやからどっちかおんもの愚痴スレにすりゃええのに やっぱり宇のスタンプ使い勝手良さそうやから欲しいな >>483
時くんが一番らすけって抱きしめればイチコロや >>484
鶴月と鶴鯉で争っとる中に颯爽と参入する鶴尾のバトルみたかった >>479
贔屓やから要所要所で庇いたいけど他婆からしたらはぁ?なのわかってるねん >>484
そうか…?
でも妻子の骨持っとるんやで >>490
師団以外のカプどこもこんな喧嘩しとらんねん
ここで叩かれる事はあってもおんもで荒れるのなかなかないで >>484
妻子本命の攻めてどうなん
寅おじさんとか見る限り受けは無視されがちやが >>489
鶴は無事やけど許す!されてる方はもう死んどるねん >>497
嘘や
どこのジャンルでもカプ叩き争い激しいで わい真面目に鶴宇エターナルがええんやけど
やって劇場せずに着いてきてくれた唯一のキャラやで
鶴から宇に向けた何かこれからないんやろか >>473
鶴は別に悪くないねん
一部の過激派鶴婆が悪い 門キラ菊有セット多い言うが門キラ月鯉の方が多くね? 門キラほのぼの系はすこや
前ここで出てた門公務員キラ出入り業者二次見たい ゴカムで一番アナルがでかいのはおがにゃん
二位ともなると突かれまくって広がっとるねん >>507
生き残りifか現パロやけど宇がずっと冷めた顔しとる >>510
鶴の最期に迎えに来る天使フィオリの後ろで精子となってたゆたってるで >>518
連載はまだ続いてるからな 終わったら寂しくなるで >>492
えーでもわい鶴本人は哀しいおじさんですこやで
ソフィバンバンバンしたとこも何とも言えん気持ちになった >>512
最後奪取した筒の中からウイ皮が出てくるんやね 鶴鯉萌えるのに
身長同じで体重は鶴のが上なところとか わいこの界隈来てから感想漁りせえへんようになったで同じ推しでも解釈違うし
毎回見に行く婆ほんまメンタル強いは >>522
宇はわきまえとるから家族の再会に水差したりせんねん 宇死んだ時の黒塗り鶴がワンピースレベルの号泣してたらどうする? えーほのぼのやとつまらんやん
もっと殺伐とした方がすこ フォロワー多い婆は当たり障りないことふんわりしか言わへんでそれぐらいがええで >>533
それが正解やで
見に行ってキレるくらいなら閉じこもった方がええ こんな社会情勢やからソフィとかロシア勢早めに消しといてよかったで
今の時点で露組コロコロしたりするとサトルがめんどくさい人たちに絡まれるとこやったで 鯉「月島!」
勇「兄様!」
智「時重!」
のif世界見たかったで 鯉ちゃんは下半身どっしりやけど腰が細いんや
たまらんで 鶴とウイがエターナルしてソフィは片想いしたまま逝ってキロはどうすりゃええねん 杉婆は多分おるんやろけどキロ婆多分ここにおらんやろな
来てもたまにや 鯉月婆ってわざわざ検索欄で自分の推しが叩かれとるかどうか確認しにいくん? 智生きifで勇と智に絡まれて表面上はおとなしい上等兵はちょくちょく見る >>547
なんかもうキレたいが為におんもの感想漁ってる婆おるよな 門キラもののけエンドやったらわい参入するは
夏も近場で牧場経営しろ もしもヴァが尾に決定的な一撃くらわせたらおんもで露叩きすごいやろな >>571
この時点でもう鶴って自分死ぬの悟ってるん? 性病嫌い婆草すぎるんやけど
ポエム嫌い婆とは別人なん 二階堂の言ってた鶴見の耳の形が洋平と似てるって言うのが気になるは >>577
鯉月鯉婆たちの争いとは次元違ってかわええやん草 >>575
前嫌いだから見に行っちゃう〜て言っててリアルに病気やんて思ったで このままやと金塊の一人当たりの量増えるから
ジンギスカン牧場相当大きくなるで ヒッジの頭割った鯉
杉の頭打ったおがにゃん
鶴の脳かけさせた月 >>592
でもゴカムにゴツくないキャラおらんくないか?
江かジジキャラくらいちゃう いい感じのポエム読む白は嫌いやけど性病は別にどうでもええ >>585
多分別
白はイケメン言うたら性病やから嫌いやってすぐすっ飛んでくるで >>590
目が線みたいになった虚無笑顔で話聞いてる >>437
月に認められたい描写はないような
27聯隊を守りたいて感じだったやんひじじ戦 ネームドの割に頭撃たれてあっさり逝ったなウイ
やっぱ皮剥ぐとあかんか 淡々とおめでとうありがとう言う婆らなんか不気味で草や >>602
新規?ブロック続けると平和になっていくで >>606
白と特に白カプの話したらすぐそれ言うて水差ししてくるから鬱陶しいんよな >>601
ある程度ごつい身体はええ
顔きれいならそれでええ わい包帯ぐるぐるで目だけ見えとるウイは可愛くてすこ
よく考えたら怖いから考えんようにしとるけど >>621
ミュートしとる方なんやけどな
わざわざカプ名出して嫌い!言う婆もおるねん 上のウイ鶴エターナルってなんやねん
どうやったらできるん >>602
引っかかっても他人の解釈にキレるのアホやで
黙ってブロックやろ >>601
月は背低いのに筋肉多すぎてバランス悪いやん >>632
鶴がウイみたいにおがにゃんに撃たれて死ぬ >>626
まあそうやけど門キラはかなり大丈夫ちゃうかなあ…
離別してもまた会いに来ましたとか捏造したらええし… >>631
すこカプやから単語ミュートできんてこと?そこは本人ブロックやろ >>638
あれあまり騒がれんかったのは相手ウイだからか 嫌なもの覗いてしまうのってちゃんと理由があるらしいで
期待通りの報酬を簡単に得られるんやって
わいがこのスレを覗いてしまうのもこれや 鶴ウイ鶴って両方の婆的にどうなんやろ
いやウイ婆がおるのか知らんけど
おらんか >>643
ウイキロとどっちが多いん?ちなウイキロ派 鶴の忠実な側近宇を殺したおがにゃんと月を取った鯉ちゃんなんやな
幸モスの息子に苦しめられる鶴やね ウイ婆見たことあるけど普通にキロとかソフィとのカプとかトリオやな >>650
杉尾杉みたいなもんやないか
顔次第で流行るポテンシャルあるやろ わいはキロソフィ派やけど絶対に全てから負けとる自覚がある 新規で検索結果にぶち当たってるのは可哀想やけど
毎週特定の婆監視報告してくるのは煽りやなくメンクリ行った方がええで
それは自傷やで >>651
あんなサロメとヨハネみたいなん推しカプやったら祭りやで ワイカプ固定やから雑食の婆フォローしてるととんでもない地雷食らうねんけど絵馬ブロはできへんのや 幸モスをわかっていても一瞬Suchmosて読んでしまってん…?てなる わいも見かけてうわって思った婆は絶対ミュートかブロックどっちかやは
フォローは厳選しとるやで >>667
キロちゃんもっと頑張ってほしかったで
ソフィを愛しとったから言われてソフィもなんか思うところありそうやったやん… >>648
わいがここ見てるの最初は純粋な感想目当てやったけど
悪意の嘘が書かれてそれを「そうなんや」と信じる婆たちがいて
否定して修正せな…という妙な正義感が生まれてもうてそれからなんだかんだで今ここにおる ウイキロすっごい…ウイの気持ち理解するために結婚するとかエグいて 検索したら鶴婆のキャラ叩き引っかかった!てキレとる婆過去スレでもおったな同じ婆やろか
その婆もおんもの鶴婆ヲチ報告しとったけど >>673
それはほんまに無駄やからやめた方がええ
どんだけ狭い世界やと思っとるんや
ここでレスバするくらいならアプコメ書いたほうがまだ有意義やで >>676
それは鶴婆ヲチを毎朝の日課にしてる月婆がおるだけや ソフィに強めにアプローチできてたら二人は幸せになれたかもしへんけどなキロソフィ 愚痴スレまわってないけど鯉婆こっちにおるんやろなあ >>681
そうよな…なんかやることないときはここで新規レス表示連打してもうてるは わい幸モスブロマンス割とすこなんやけど幸がおがにゃんとトメにしたことを思うと微妙な気持ちなるねん >>700
別の趣味見つけた方がええで
楽しいことは世界にいっぱいや >>673
糖質ちゃんが言うてるみたいな思考回路やん
やめとき 革命のために幸せ捨てたソフィが少数民族見捨てたんどうかしとる 前ここでウイ鶴でも鶴ウイでもダメージ受けるのは鶴の方て言われてるの見てから
そういうイメージで固定されてしもた >>703
えーほんま?
コンソメスープとかでもなん?
鶏むね肉もたっぷり入れてお腹膨らませるんや わい全然病んではないが思考すべてゴカムやねん
仕事中もゴカムゴカムゴカム >>715
それはただゴカムに激ハマりしとるだけや草 鯉ちゃんは母の血も強そうやからジャニ系になったんやろ >>704
若奥にゃんにまで手を出した時は逆に感心した >>716
あの幸に親友と呼べる存在がおるんやってそれだけでちょっと惹かれるねん 絶対数年後には飽きるのになんで躍起になってしまうんやろう…って毎回後悔してる >>722
ハリーポッターの親世代と似たようなものや >>714
しょっぱい系と白米の組み合わせ最高やん
このままだと大台に乗りそうでほんまあかん
鶏肉入れてみるは ゼロ世代はだいぶ特定できん?
ヲチになるからやめたほうがええは なんかTLがあんま勢い無いけどみんな戦争で萎えとるんやろか 依存性ありすぎるでこのスレ
サトルが描くゴカムも依存性があるけど >>729
厳しそうやのにセリフよく見てみると鶴のこと庇ってたのわかるの最高やん ワッダと幸て世代違うんやないの
モスとか海軍やろうしどういう括りやねん わいハマり立てはほんまにお薬キメてるんかってくらい常にゴのこと考えてたし寝なくても平気でギンギンやったは >>733
じわじわ日本に影響しはじめたから危機感あるで >>735
ひどいで草
鶴の上司やから年齢合うだけちゃう ゼロ世代てここでしか聞いたことないけどそんな特定の婆しか書いてないんか草 ヒッジが死んだらナッガがこれよりウソップ海賊団を解散する!!テンションで門キラ夏に宣言するの期待してる >>745
ロンのパパとかマルフォイ父とかのレベルやでな >>740
幸モスは親友設定あったし薩摩藩やからわかるで >>748
幸モスに無理やり鶴や和や有絡めとるからわろてまう >>740
みんな同じ時空におるんやなくて若幸モスとか若鶴和とかゴ開始より前の時代の人らのことをくくって呼んでるんやで 夏にも見せ場欲しいは
モブに片足突っ込んどるけど夏もちゃんと美形やし ゼロ世代一昔前の実況者をイラスト化しとるみたいでなんか草やねん >>760
次回きそうやで
わいはワクワクさんになっとる >>764
同時期に樺太いたしニアミスしとるやろな草 >>761
それ定期的に言っとるけど具体的に誰やねんその実況者て >>769
若いころの二人見たいで
あのモスがどんな感じでお付き合いしとったんや >>760
夏は半分モブなとこがすこ
ドロドロしてない >>780
親は仲よかったからそこが楽しいんちゃうん >>778
キラと夏はなんかワンピ顔できそうやない? 夏もやけどキラもシートンの呪いで出番削られたしな
アニメだとヒッジ陣営あやふやや ゼロ世代みたことあるけど誰が誰か分からんくなって読めんかった
なんか笑っとるのが閣下やろなということは分かったで キラちゃんとまえぬ声でわああ〜門〜〜ってやってくれるやろか せめて金塊だけは手に入らんのかな
夏に牧場作って欲しいは 鶴は比較的若い頃の絵原作ででとるんやから若鶴描くなら要素入れたれよとおもうは ゼロ世代婆ってそんなにおるん?
本誌見ても感想ないやろ ヒッジ陣営ドロドロしてないからワンピと相性ええんかな >>804
すまんそれや
ぼかしてるんやなくて本気でわからんかったんや草 土達はドロドロせずに終わりそうでちょっと安心や
土錯乱暴走はあれやけど こないだうわまた壮年鯉月や最悪やと思ってよく見たらただの鶴月やった
逆転現象や 土陣営は男子校言われてたのすこ
師団はドロドロ女子校 >>816
一番強い婆の三次創作みたいなのは少しおる >>826
二次やと少し顔盛るからそうなるともう二人似たような感じなるねん キラの場合姉畑よりも関谷カットされた方がパッと出になって辻褄合わんくない ハリポタ親世代はどんな感じやったんやろ
でもあっちはガッツリ出てたしな >>831
ワッダはあんま美形やないとこがチャームポイントなのに! リパが男なら総攻めやー言うけど多分一番苦手なタイプなると思うわい 土が棺桶でヴァンパイアみたいになってたのは関谷やったっけ? >>832
関谷は樺太の帰りとか辺りにねじ込めへんやろか? >>839
オオカミに憧れるいうてオオカミの方が心あるねん >>840
あのへん読み飛ばしたから土棺桶が二次なんか原作なんか分からんくなってたは >>838
わかる
ウイの顔が怖すぎて無理やねんけどな わいウイよりリパのがすこやで
ウイは絶対権利書離さんし牛にも縋り付かんけどそういうとこ嫌やねん 男リパと鯉の光コンビがカプの覇権きたかもしれんやん! >>847
土を棺桶にぶち込む二次あったら怖ない? >>853
ウイならそもそも五稜郭に残っとらんわな チカパシが18歳くらいやったらわいチカ谷ハマっとった >>860
土陣営回だいたいそれでおもろい
映画みたいや ウイは溶けを繰り返すくらいなら溶けたまま移動するやろ サトル絵のおじさん目にハイライトいれたら怖くなりがち >>883
ワイも最悪樺太からの引き上げで再会するんや >>884
最初のコマに「羊牧場です!」「地元の再建です!」とか言うんか >>890
合理的にコロコロし過ぎて杉とのバランス取れんやろ 鯉ちゃんとモスがクーデター犯扱いになったら残されたマッマが可哀想やって思うけど
サトルマッマのこと心底興味ないやろな >>873
用一郎もやけど短編でのまとまりがええんよなヒッジ側 >>895
最強コンビやん!網走辿り着くまでに敵全員殺してそう ウソップ海賊団の名前忘れたは
サラダとかレタスとかトマトやった気がする 用一郎編はおべんちょ無かったらずっとシリアスやんな
門キラが少し緩いけど スレ立てやってみたけど規制や
誰かお願いしますやで >>884
ワンピ知らんけどどう見てもニンジンピーマンタマネギや 関谷シリアスをおべんちょ門キラ肛門ほじり事実で相殺してるイメージ 戦争のニュース見たあとにバラエティーの自衛隊紹介見てたら具合悪くなってもうた >>897
中央からしたら鶴が造反者やからそこは立ち回り次第やな 門の夢はなんや?なかったら代わりにおがにゃんINするで >>897
サトルあらゆるキャラの「母親」という存在に興味無さすぎて怖いねん おがにゃん今からヒッジ海賊団のロビン枠にギアチェンジしろ 今の流れやと「新撰組を解散する!」になるけどええんか >>913
にんじんがわからんのやけどどのへんがにんじんなんやろ 死国月といいタートルツッキといいヒッジ海賊団といいここの婆たちほんまおもろいは 二階堂vs鶴の対決も有るんや
鶴は両手両足もぎ取られるで >>965
あれよう爆発四散せんかったな
鋼鉄製か 勇ちゃんいつもアニサマと呼ぶ猫に引っ掻かれて笑顔やねん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 30分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。