振忍稲下タナムばな主役が可哀想な雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
なにかひどい実写映画をももいだしそうれももいだせない^−^ もちゅ^−^
また映画観たくなって来た^−^三^−^
明日行こうかのあ^−^ もちゅ;−;
ギャラクシー街道ろんらけひどいのか見たいから金ローでやってお;−; もつ;−;
こち亀実写主題歌のコピペらいすち;−; >>6
進撃やハガレンの実写を思い出すのはやめるんら;−; >>11
大佐の後ろに警視庁って書いたパトカーが映り込んでたあの;−; その昔逆転裁判の実写があったのあ^−^
主題歌だけは良かった^−^ 怪獣の後始末ってあらすじらけらとももしろそうらない?;−; >>18
映画館れ観た記憶ある^尻^
御剣が斎藤工らったっけ^尻^ >>18
くらえ!とか異議あり!とかの演出は結構良かったももいで;−; >>22
パヤオはもう作れないらろうから庵野に頼むしかない;−; >>23
だからこそワクワク初日に行ったしとの批判がつおかったんらろうな^M^ >>24
サジェストが
やばい
ひどい
なんらけろ;−; 活舌の悪い苺と眼鏡とった七緒ちゃんみたいなルキアのやつね^−^ >>33
ドラマはやってた気がする^−^
ジンニキの画像みたことあるお^−^ >>30
確かに期待してたのに内容が酷いと余計にがっかりするのあ;−;
あらすじとポスターらとぬごいももしろそうに感じたのに;−; 成宮は声優としてはあんますちらない…^−^
スーパーナチュラルれ酷かった^−^ 約ネバ実写見てないけおズトマヨの主題歌めちゃくちゃ約ネバに合っててあの曲作ってもらったらけで価値あるとももう^僕^ ドラマ版デスノ;−;
メロは人形にされました;−; >>33
M子が時々言ってるしとをぶっ飛ばして天井に突き刺す(失敗して別のしとがちぬ)トリックのやつ^M^ ゅゅとかスパイダーマンの映画見に行った時に大怪獣の予告流れてて今思い返すと寒いゲグのシーンとか恋愛ものっぽいシーンとか無駄にカッコつけたシーンとか流れてて普通にむまらん邦画って感じなのにあの時は何故かももろそうって錯覚してた;−; >>41
この何とも言えない二人のポーズすち;−; ドラマのデスノひのいところは本当ひのかったけろ
最終的にはまあアリくらいにはなったお^−^ 予告編はももろい部分らけ切り貼りしてるからね;−; >>48
女体化と人形化ろっちかましらったか未だに漏れの中れ決着がついてないんら;−; >>55
あーニアおなごになってたな;−;
もうどうでもいいけろ;−; >>59
終盤の月の人の怪演は素晴らしかったお;−;
漆のLは許さない;−; 映画よりミサミサっぽいと漏れはももったんらけろのあ^−^ アイドルオタにされたライト;−;
ブサブサ;−;
おなごニアとメロ人形;−;
漆;−; >>58
あれ拘束の仕方れもうちょっとどうにかれきた気がする^−^ >>61
漆は漆でも塗ってろ!って言われてたね;−; >>66-68
そっかあまりまり´M`
あんこはもいしいけおかけたららめφ´M` >>62
漏れも^尻^
戸田恵梨香ぬごいかまいかったけおミサミサとはいまげちまう^尻^ 嘘喰い実写映画の感想らけ読んだけお見た目は許容範囲れ中身ばびのクソって感じれからい^−^ ドラマのミサミサはアホのメンヘラっぽくてよかった^−^
戸田恵梨香は圧倒的にかまいいけろその辺の感じは足りなかった^−^ 何度でもいうけお笑う大天使の実写映画許さないから;−; >>74
戸田恵梨香のミサミサぬげえかまいいけろメンヘラというよりかはただのアホホギャルって感じなんらおのあ^−^
確かにメンヘラ感なかった^−^ 戸田恵梨香ちょっとアホっぽいというか直情型の演技むまいのに^−^ 戸田恵梨香声ガサガサらからスペックの主人公系のが似合う^−^ スペック途中までは楽しかったのあ^−^
映画はなかったことにしたい^−^ のあ尻ゲーれらむだちゃんホームに置いといたら
君ってドーナツ見ると穴が気になるタイプ?^乱^って言われたんらけおどういう意味なのかまかる?;−;
穴が気になるってなに?;−; あとしまつ観に行ったお^尻^
極上の素材に山盛りの調味料バカスカ入れて味あうんこなおに見た目らけあいい料理って感じ^尻^ >>82
原作でやろうとしたけろ連載を引き伸ばしたから出来なかったラストらな^−^ >>84
乱数ちゃんは悲観主義者はドーナツの穴を見るって諺?がすちなんら^尻^ >>84
らむだちゃんのすちなことわざ?みたいなんらなかったっけ^−^
楽観主義者はドーナツを見て、悲観主義者はその穴をみる^−^ >>84
らむだちゃんのキャラクター紹介に書いてある座右の銘みたいなやつはまかる?^−^ >>88
>>89
なるほろそんな諺があるのか!;−;
まりまりあんかオサレらな;−; らむだちゃんもサンドウィッチマンすちなのかなってももっちゃった;−; >>84
公式れらむだちゃんの担当名言?がオスカー・ワイルドの「楽観主義者はドーナツを見て、悲観主義者はその穴を見る」ってやつらから^尻^ >>93
ドーナツは真ん中にカロリーが集中してる理論;尻; >>94
尻子もまりまり;−;
ほぉーんオスカーワイルド聞いたことある名前ら;−; 物事の良い面つまりドーナツのある部分をみるのか悪い面ドーナツが減ってる ドーナツ部分がない場所を気にしちゃうのかってことかお^−^ 楽観主義者はドーナツの穴のカロリーを見て悲観主義者はドーナツのカロリーを見る^M^
むしゃむしゃ^M(^ >>90
月がLの名前書いて殺そうとしたけろLが先に自分れノートの有効期間ギリギリの日程れ死ぬように書いてたのれ無効^−^ >>102
ホォーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・・・・・・・・・・・・・^−^φ ドーナツはたえてしまえば無くなるのれ実質0カロリー^))M^ お盆くらいになったらもうすぐ夏休みがもわるってももうかまら2週間もあるってももうか的な^M^ デスノートって対象自分れもいけるんら^−^
自分以外の顔と名前が分かってるしとらないと駄目らと思い込んでた^−^ 尻毛れあんかけスパってナゴヤメインれもやってるのかお?^−^ 台湾産の雄ラストオリジンやろうとしたあ一回PC経由してファイル開かないとできないやつらった^尻^
まあ開幕からばびのエロ導入らしいからのあ^尻^ ヤリチンの暗喩かとももった^−^漏れはもうらめら^−^ >>109
イチローとささらがナゴヤに来てる^M^ >>107
映画れあLが2週間後に苦痛のない死を迎えるってじぬんれ書いてたのあ^−^ 結局Lがころころされたか自殺したかのちまい?^−^
実写ライトはどうなったのん^−^ Lがちぬまでの日にマラソンする変な続編があった気がする^尻^ >>113
あなる^−^
バッタのレス見た感じらとあんこのとあんかけのと混ざってる気がする;−; >>117
リュークが月が見苦しくなってむまんねーってなって名前書いてちんだ^−^ 檸檬堂の蜂蜜檸檬みたいなやつ初めて買って飲んだけろ漏れには合わないかも…^−^
思った以上に蜂蜜が強くてなんからめらった^−^ >>118
ももらちと観に行って「これれこのこももがニアになったあ笑うお」って言ったあ本当になって気まずかった^尻^
ナンチャンがお笑い担当らったおね^尻^ >>124
度数強いやつ?^−^
普段ほろよいとかしか飲まないからあんままからない^−^ >>125
もめん本編見てないんら^尻^
CMで何故か走ってるLが印象深くて覚えてる^尻^ >>121
らいじょうぶツッコミ待ちがすべったらけらから^M^ゞ
とろっとしてるやつおね^M^σ >>126
Lのお守り役エージェントらったけろカモフラージュのクレープ屋だったかメロンパン屋が思いのほか繁盛してしまった^尻^ 大昔デスノがハリウッド映画になった時にありそうなことってスレでLがピザ食ってるって書いてあったのがハリウッド化の話思い出すたびにちらつく^M^ >>133
なんらそうらったか^−^づ
おんそれそれ^−^ >>132
色々あってこもも2人抱えて逃げることになるんらけろ足がつくから最後らへんあ3人れチャリ漕いでたのあ^尻^ ウェブイベントへの参加がいまだによくまからないんらけろナウい総合子はまかる?^M^ >>140
トイストーリーとかもらけろ美しい終わりどきってあるおね;−; こももに愛してもらえなくなったから野良おもちゃという美しい終わり^M^ >>137
なんか爽やからな^尻^
ニューシネマパラダイスみたい^尻^ 一回終わりを迎えて復活して絶賛された作品あるっけ?^−^
3時点のトイストーリーくらいしかばびれももいつかないんらけろ^−^ 映画のニアあ名前聞いてないらけれ元々名前あったろうに勝手にニアってつけてやるなお;−; なんれ陶器?の人形のもなごの格好変わったんらろ^−^
変わるか?^−^ トイ4は仲間より結局女とるんらな…って謎のソックを受けた;−; >>153
なんか急に布感出してきたけろ陶器らおね^M^ トイ・ストーリー3は完璧な終わり方らったのにのあ;−;
当時こももらった主人公がリアルれ経った月日分らけ大人になっておもちゃは卒業するけろ思い出はたくさん詰まっててそれを次の世代のこももに託すって;−;
文字打ってるらけれ泣けてきた;−; 届いたリアル石撮ったのれうpしにきました^尻^
ヤオガンシャン産のフローライトれす^尻^つ
https://i.imgur.com/RSWvCbZ.jpg
https://i.imgur.com/0JENrLw.jpg
もなじ石を角度変えて撮ったお^尻^
今回のはブラックライト当てても光らないけろ階段状の結晶がお気に入りら^尻^* トイストーリーは3の焼却炉シーンがぬげーショッキングらった;−;
死を目の前にしたときの描き方がえぐい;−; 漏れは安くなるから早売りチケットよく買うけお海外の映画は本国の前評判チェックしてから買うんら^僕^
トイスト4は本国の評価は高いのガチらお^僕^ >>158
カクカクしてるの…なんか…イイ;−;* 風呂からたらいま^−^
半身浴しながらコスメの配信見てた^−^ 3れ大切にしてもらう為に譲ってもらったのに4れすぐゴミにしたクソガキ;−;、 ナイル殺人事件もう公開してるんらな^−^
観に行こうかな^−^ >>159のシーンがショッキングすぎたかあ4らと人にあげられなかったおもちゃもウッディみたいに自分の自由に生きてるってことにした説がぬっき;−; 漏れも3で終わっていた方がよかったとももったけおね;僕;
チョコプラは声優うまいのまかったのが唯一よかったとこ;僕; >>160
うーん価値観のちまいなんらろうか;−; >>168
漏れもチョコプラ演技ぬげえむめえなと感心した;−; 芸人ってコントやってるからなのか知らのいけど声優上手いしと多い気がする^−^ うーん自由と解放!100点!みたいな感じなのかも^M^ >>170
ぐへへへへ^−^*
プロがメイクしててやり方も解説してたからぬげえためになったお^−^ >>176
芝居がかった喋りこなれてる率高い気はする^M^ 芸人吹き替えはけっこうむまいって話しか聞かない気がするけろダメなのもあるのかしあ;−; 毎日クラフトボスのラテ500ml飲んでるんらけろヤバェ?;−; >>180
名前思い出せないけろしどいのはある;M; >>158
いい色ら^M^*
アップの方の下の方がなんかすち^M^ >>176
あんま名前出すのあれらけろ宮迫も演技むまかった^−^
モンスターズインクのホンジャマカのしとと爆笑問題も^−^ トイストーリー3れこもものころにおもちゃを捨てて焼却炉に入れてしまったしとたちのために4があるとは言われてるおな;−; >>180
次長課長の片方がしどかったとかは聞いた^−^ >>180
スーパーナチュラルの次長課長井上^−^
最後の方は一応上達はしてた^−^ >>169
今までで一番くらい海外との価値観の違い感じたかも;僕;
何万人もレビューするサイトで85点以上らった;僕;
ちなシュガラ2は普通に点数低い;僕; >>185
そういあれたらまあ;−;
確かに3らと捨てることが悪みたいな罪悪感植え付けられるかもしれない;−; >>181
ダイエットするときは毎日はやめたカナ;−; 尻子の石柱状節理の海岸みたいでたまらんハアハア;−; 稲に芸人二人くらいいたけろみんなむまかったのあ^M^
というかやっくんは元々声優でもあるのか^M^ やっくんはコナンにゲストで出た時もむまかった^−^ >>175
ツイれこれあ買っとけってやつに入ってたイニスフリーの美容液れ4000円前後するのが2200くあいになってたから買った^尻^
クチコミあ良さそうなのれたのちみ^尻^ リアル石見てくれてまりまりよ^尻^*
いつもは台座に固定して飾るけろ今回のはいろんな角度から見たいからそのまま箱に入れて保管しよう^尻^ 自分探しもいいけどトイストーリーでやらなきゃならない題材らったかおってのはずっとももってる^−^
食い合わせ悪すぎらろ^−^
おもちゃの自分探しってなんだお^−^
子供が見て飽きたおもちゃは外にぶん投げればしややせってなりそう^−^ 浜ちゃんのシュレックとヤドキングははまり役らったと思う^−^ スパナチュは作業用に流すとばび兄弟のどっちが喋ってるのかまからんかったな…^−^ >>198
4自体は蛇足らけお自我を持った存在に設定した以上まあアリな展開らとももったけおのあ^−^
盲目的に人間らいすちれ従順なのもなんか居心地まるかったし^−^ >>199
ヤドキングの声聞いたことないのにすげえはまり役なのはまかる;−; ひまら;−;
ぼんち揚げ3袋たえて胃酸がこみあげてくる;−; >>201
確かS3以降は本職の声優になったしブルーレイれS1とS2の方にも声優版も選べるようにはなった^−^ トイスト3で隣の悪ガキがなんか汚いごみ収集の人とされてるのが職業差別みたいでちょっと嫌らった^−^
向こうのポリコレさんはそういうのむるさくないのかしあ^−^ >>196
横らけろこれ?^−^
会員登録するらけれサンプル貰えるキャンペーンやってるお^−^
https://i.imgur.com/Xwmi9B6.png >>206
トイスト3って10年前くらいの映画らない?;−; >>198
子供がおもちゃれ遊ばなくてもよくなった=子供の世話が終わったってことで
子育て終わったもとうが自由に生きるって話と重ねてて
トイストーリーを昔から見てたしとがちょうどその選択が心地よく感じる世代らからウケてるのれはとは見た;−; >>203
ポケモンらけどロケット団のニャースみたいにしゃべるケラらった^−^ >>207
これ!^尻^
まりまり!^尻^
会員登録しよ三^尻^ >>211
かわさかまりまり;−;
ヤドキングならなんか喋ってても許されるのあ;−; 野良おもちゃになったところでもし壊れたり破損したらろうなるんらろ^−^
なす術もなく朽ち果てるしかなくない?^−^
おもちゃらったらまだ直してもらえたりする可能性あるけど^−^ >>214
人間らってちぬし寿命みたいなもんれは;−; あの世界のおもちゃまりと派手に壊れてても動くから死のラインがまからん^M^ >>214
2れ博物館に飾られて大切にされるを拒否した価値観らからワイルドに生きるしかないんら;−; 野良おもちゃってのがもうなんなんら;−;
家畜から逸れた羊とかじゃらめらったんか;−; アマプラにあるしんちゃんのおもちゃウォーズわりとももろいのでもすすめ^M^σ そういうように作ったとされるものがそれ以外にしややせや生きる意味を感じられるのか^−^ >>223
そう言われるとトイスト4って案外王道ストーリーなのかしあ^−^ >>220
一からそういう自分探しをテーマにやりたいなら動物か疲れたオッサンでやれば良かったんらのあ^−^ アナ雪2もあんまり合わなかった;−;
エルザを適材適所に配置するはまかるんらけろあれ体の良い追放らないかしあ;−; >>226
4のおもちゃはちょっと人間の行動に干渉しすぎなの含めてペットとかでも成り立ちそうなのはまかる^−^ >>227
飼いおもちゃvs野良おもちゃ!?;M; >>229
エルサが力抑えながら生きられないから仕方ないのでは^−^
ありのままの姿みせたのよ^−^ >>234
野良の方が強いにガッツギアをかけるお!^−^つ□
いけー!野良!^−^ >>206
漏れあんなクソガキれもちゃんと就職して真っ当に働いてるんらなとしかももわなかった;−; >>234
飼いバッタは甘やかしない子によって野生を失っている;−; というか人間じゃなくて精霊になっちゃったしのあ^−^ アナ雪2は歌が…^−^
未知の旅へーオーオーオオーじゃね…^−^ >>236
あんな汚らしい描写はいらんなと漏れはももった^−^
ピンク熊の罰ゲーム強調なんらろうけど^−^ >>240
そうか^−^
当時漏れニートらったから働いてるだけで立派らなってももってた^−^ >>239
そっちよりママにあったときのみせて〜のほうが曲いい^−^ >>239
有線で流れてたけろ聞いてて楽しくなかった^M^ 東京ミュウミュウのPV見たけろゲボ吐きそうなくらい声優がやばかった;−; >>245
飼いバッタはすぐない子に泣きつくぞ!;−; オラフが消えたあとアナが立ち上がる歌よかったよお;尻; わりとばびでアナ雪とかバカ売れしていくらでも金と権利使えたろうに万を辞して出した2の曲がアレってなんからめらろ^−^
プロデューサー左遷しろ^−^ >>245
こえない子を片手でぶん投げて野生バッタ潰すやつおね^M^ >>245
きゃまままま^−^*
守ってあげるお⊂^−^⊃ >>249
見てきたけろ期待ほどヤバくないじゃん!`M´三 >>258
あれは映画館で泣いた;−;
今は別の意味で泣ける;−; アナ雪は1より2の方がアナもエルサも好感度高い^僕^
正直1はどっちも別のベクトルで迷惑らなってももった^僕^
曲は1のがいいけお^僕^ >>229
エルサが力を押さえて抑圧されてたのってあの両親のせいなのにいい親にする為にフォローの後付け設定いらなかった^−^ お話的には2の方が綺麗に纏まってたとももうんらけろ漏れはやっぱアナ雪は1のがぬっき;−; ツイ漫画のせいでエルサのジェスチャーが下手って情報だけある;M; >>259
1より2のが売上いいから^−^
日本の話らなくてね^−^ >>158
バタフライピーのゼリーみたい^−^
ちれいらのあ^−^ >>272
ワキガの歌の時トイレに行ったお^−^
まりまりワキガ^−^ 炎上Vチューバーの解雇れエモい絵いっぱいあがってるのももしろい^−^ アナとエルサの両親がしたこと
・魔法が使えるエルサに絶対に使うな誰にも見せるな隠せと強要してエルサが不安定になる
・アナとエルサを引き離す
・2人同時に船の事故で早死する
ゴミ^−^ >>277
事故の後生きててターザン生んだ説なかった?^−^ >>229
辛いなら無理してそこにいなくていいんらお!の話らけろ
一緒に暮らせないのが分断らと感じるしとがいるのもまかる;−; >>277
そのあと無人島に流れ着いて子作りしたかもうお腹に居たかで子供産んでそこそこよろしくやってたお^−^
その子供がターザン^−^ 早めに来てたおに化粧してて飛行機に乗れなかったエッセイ漫画書いてた人がステマ漫画書いてて色々納得した記憶ある^−^ ワキガのターンの時漏れは一体何を見せられてるんだ感ぬごかった;−; >>276
切ない別れ風なのなんなんら^−^
本人は別チャンネル作って転生してるんらろ?^−^ >>276
よし^−^
なにも見なかったことにして寝よう^−^ >>283
いや帰ってこいお;−;
娘捨てんな;−; 検索したら監督がばびれ言ってたけろなんかこういう裏設定やらな^−^
同じ監督のサーフズ・アップもデズニーじゃないけろかかわりあるとか言ってたから妄言として流せばいいか^−^ >>287
あれなんかのまちまいれ坂本昌行らなくてマーサ坂本でクレジットされてるんらっけ;−; グッズでキラキラプリンセスにキャラデザ変えられてメリダの監督がブチギレでたの思い出しました^−^ >>290
吹き替えは金城武れ歌はv6の坂本昌行;−; >>281>>283
デマらお^−^
「オーノー! それは僕が冗談で言ってしまったんだ。
前作のあとに取材を受けて、ファンによるいろいろな説の話になって、
僕もあるよって話をしたら、バーッと広まっちゃって。
みんな信じちゃったんだけど、真実ではないんだ。
ファンはいろいろな説を考えてくれて、僕も大好きなんだけど、
それについては本当じゃないんだよ」と否定 公式設定らないはずなおにエルサのレズ漫画がぬげえ流れてきた記憶^−^ 1しか見てないけろまともに関わりあるの妹しかいないおに^−^
妹相手?ちもいな^−^ 何らっけ;−;
エルサと完全越境顔ケプされてたおのこ;−;
銀髪の;−; >>305
ジャック^−^
ちなみに公式はジャ漏れ^−^ ジャック本編らと緑の妖精と微妙にフラグ立っているというか
ちょっと片思いされてるっぽかったおにぬげえ^−^ モンスター娘TDの事前登録ガチャ回すかあ^−^
昨日から始めたけどまだ最高レアが出ない^−^ https://i.imgur.com/dfKku6c.jpg
これの左から二番目がジャックらお^−^
ちなみに一番能力的にチートなのは一番右らお^−^ 最近のデズニーとかピクサーって何が最新作かまからん;−; まあよく知らん漏れも見た目らけ見るとお似合いらと納得すうかあ
セーラームーンと悟空さをケプにする外人かあしたらエルさジャックは余裕らろう^−^ >>321
もやスミス^M^
漏れも早寝しなきゃ^M^ 残飯か知らないけろベジータとレイちゃんがケプられてるのも見かけたお^−^ 残飯というか
攻めの身内×受けの身内をやりがちな風潮はあるのあ^−^ 出会ってもいのいおにケプらせるってそれはもうオリジナルれは?^−^ >>316
のあ今日帰りに本屋寄ったんらけろ;−;
有名YouTuberのケミオってしとの本があって;−;
そのタイトルが「ウチら棺桶まで永遠のランウェイ」らった;−;
総合子のテーマにしたいんらけろ;−;
うちら棺桶まれ永遠のランウェイ;−; >>335
あーん変な安価ついた;−;
もめん>>316;−;
レスしようとももって消すの忘れてた;−; アメリカのアニメってまともな外見のキャラが一つの作品に複数人登場しないから仕方ないところある^H^ >>337
まともな外見のケラ出すことを禁止されてるんれす?^−^ 美少年青年動物園いくつか触れてやっぱもの足りねえと言う気持ちになった美少女動物園はなんとも思わないおに^−^ >>351
漏れは乳がないとママン欲というのかおぎゃ欲というかそういう生物学的な本能が満たされず餓えたお^−^ ツイれみんな急にボブゲ云々いいだしてなにかとももったらあのキモキモゲーの話なのか^−^
RTしないれふんわり触れる風潮ほんといらつく^−^ あのこのスピンオフとねんどろと格ゲーと無双ゲーと麻雀ゲーと弾幕げーどこおおおおお;−; >>361
ハッピーバースデー!デビルマン!;−; >>359
ボブゲ!?^M^*
とももったおにさっきのあれかあつM; >>363
くそこん;−;
ない子のおかげれ元気でたお;−; メギドのサバトアバラムかあ;−;
今回もスルーら;−; おじさんの畑仕事手伝い中に腕まくりしてデビルマンバレはあまりにも迂闊すぎる;−; ふーふーふー゙゚'−゚'`
グロい名前見たから美しいものを見ないど゚'−゚'` >>373
んあーーーーーみたいな声で白目むくのも狂ってる;M; >>376
ない子は美しいとかじゃないから…^−^
>>377
^−^つ>>372
>>378
きゃま^−^づ >>158
ぬごいちれいら…^u^*
吸い込まれそう^u^ うぅううううううもうあのこにとらわれたくない;ー;許さないあのこおおおおお rejetの中古の安いシチュCD何作か買おうかな^−^
新品は高いし絶対お金落としたくないから絶対買わないけろ^−^ アメリカがドイツに派遣した軍の中にぬげえチャラそうな黒髪イメメンが居てちんぽ;−; >>390
存在ますれてた^−^
見てきたら再生回数しょぼくてまろす^−^
れも漏れの聞きたい十狂セメタリーはなかった^−^ >>389
幽玄ロマンチカいいって聞いたお^尻^
漏れも買おうかのあ^尻^ Switchの新曲ぬげえいい^u^*
叩くの楽しそう!^u^ >>393
まりまり^−^
ロマンチカ昔カラスのやつ2作ぐらい聞いたんらけろあんま印象に残ってないんらおな^−^
今買うならウタシロ様か花子さんのやつかしあ^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>392
もうrejet落ち目らから…^−^
あれ続き物らっけ^−^
好みのキャラいるの?^−^
>>393
横らけろそれつべにあるから買わなくていいお^−^ >>403
サスペンス物すちらから気になるお^−^
れも駿河屋見たら2018年に出たやつなおにたっけえ1200円する^−^
出荷数少なかったのかしあ^−^ 台湾のエッチなゲムムのPV見てたあらむだちやんの声が聞こえたような;尻; 今気付いたけおミケジマアンチないこいたのか;u;
元気にしてた?;u; >>408
名前がちまうならやっぽしちまうしとらな!´M´ 漏れは帝國スタアの不二みたいな無表情忠犬上官依存ケラがいつまでもすち^−^ 台湾のえちえちゲームって日本でもやれるようになる?^−^ >>411
それはいいことら^u^つ゛
ガチャ引いたら報告するね;u; へーって公式見に行ったら主人公の声ろっかれ見た気がして調べたらやっぱりルムナンの受けら;M; >>415
リリースされたかあ話題になってるわけれ;−; >>416
課金して欲しくないから10連れ10枚出るように祈っとくお^−^ >>419
できるんら^−^
ストアでNUカーニバルで検索して出てこなかったんれ^−^ >>420
ラベンダーっぽくなるんらないかのあ^−^
今年出た薄紫ぬごい人気らったし艶紫めちゃくちゃ欲しい^−^
>>422
SUQQUのチークって結構イエベも合わない?^−^ 台湾のゲムム内容ならけあって裏名義なんらのあ^−^ ポルジョとアナスイのリップの形かまいいけろもったいなくて使えない^−^ 露骨な格好してるより着込んでたり割と普通の格好してるようなケラがこれからいかがわしいことしたりされたりする方がすちらのあ漏れは^−^ 今日届いたPETテープがかまいい^封^
これあ集めたくなるかまいさら^封^ >>432
うむ。^M^
そういうおなごのが圧倒的に多いとももうんらけお作り手はなんれまからんのか^M^ 昨日つべれバジリスク期間限定配信されてるおってもしえてくれたない子ちゃん改めてまりまり^Y^
調べたら6話ずつにわけて全話観られるそうなのれ来月の楽しみとして観ていきたいとももいます^Y^
このタイミングれのタイミングとか漏れの為か…?とももいましたが原作者しゃん生誕100年記念らそうれす^Y^
https://i.imgur.com/BarIEJM.png >>426
主人公リバってここれ教えてもらったお^−^ 台湾のボブゲ突き抜けててちらいらないお^−^
童磨ホモの対魔忍言われててわろす^−^ ケラ紹介見たら主人公ゲイれ元彼有れ非処女受けちらいな漏れにはどっちにしろできなかった^−^ >>441
原作はまら読んでのいけろこんな昔に現代に通じるバトル物の基礎築いたのすごいのあ^Y^ ウクライナ大使館に送金した^−^
なんとか持ちこたえてくれおん^−^ >>448
原作もまりと短めれ読みやすいかあアニメ後に気が向いたらぜひ^M^ノシ >>447
漏れもぬげえ敦を感じるとももってたら敦子関わってなかったんら;Y;
今年一番のもどろき;Y; 主人公総受けとか総攻めとからなくて受け攻め決まったニコイチが何人かいるBLゲーくらさい^僕^ >>449
えろい;−;
アノニマスがロシアにサイバー攻撃するって;−; >>447
敦がぬげえけお敦子じゃないんらなこれが;M; >>452
おんおん絶対読むおまりまり^Y^三^Y^ あの子つよつよ人外なおに人外を生かしたファンタジープレイ全然なくて悲しい;−;
にょたばっか;−; >>455
最強彼氏(だーりん)とか新婚さんならあるけろ…;M; >>445
耐魔忍は抜けるけおあのホモゲは全然抜けないんれすが;−; >>461
あるんら^僕^
ちょっと調べてみる^僕^
>>464
そうそう好きなコンビ探したい^僕^ おおーん;−;
フラジャイル今回も終わりそうな空気;−; >>455
ウウルトラC^−^
一番好みのCPのルートにぬざすぎる百合CPくっついてて地雷過ぎたけろ^−^ >>455
スマホのBLゲーあ複数カプよくあるお^−^ 同人寄りのホモゲーらと脇カプ本気ぼえはよくあるけお
主人公は大抵総受けらない?^−^
主人公含めてカプ固定は思い浮かばないのあ^−^ >>469
ウウウますれてたけろクオリティ的には一番良さそう^M^ >>455
新婚さんとももったけろレーベルちんでた;尻; >>439
ずんだぬっきらかあむれしい^封^
楽しみすぎる^封^ 橋姫のしとってブランド名変えたほうがいいとももう^−^
あのしとらしさが全然無いうえにぱっとしない名前らかあいつまれも橋姫のしとといわれる^−^ >>478
みはちみたいでみはちじゃないちょっとみはち
みたいな投手が来た^−^ >>480
アデルタでもちゃんと覚えてるし!;M; >>480
作風が和風レトロなおに洋風れ浮いてるおね^−^ 知らなかったけおいっぱいあるんらな^僕^
>>469
絵があっさり目で結構好みら^僕^ >>476>>477>>479
らおねらおね^封^
中々いい感じらかあこういうのぬっきなあぜひ手に取ってみてほしいお^封^ >>437
今更らけろタイミングが2回重なってるのあミスれす大事なことれはありまてん;Y; 雄のラスオリの声優みんな知ってるしとれまらってしまった;尻; ブランド名覚えにくいはまかる^−^
変えたほうがいいはまからん;−; ボブゲのブランド名覚えててもまずブランド名で話が通じるのかという不安が^M^ >>489
へへ;Y;ゞ
れもばびれむれちいタイミングら;Y;*
マガポケれの配信も生誕100年関係らったのかものあ^Y^ 東北人は普段からずんだ食べてるんらかあ他地域れこそ売るべきらろ!;−; 漏れはずっとtennenoujiを応援してるから…^M^ エルデンリンクてどんなゲームなのん?^−^
セキローみたいなむずむずゲー?^−^ https://i.imgur.com/TVUlauK.jpg
https://i.imgur.com/ZELqJTG.jpg
TLれ見たホモゲーやってみたら主人公がしょっぱなフェラと乳首弄りされてた上に現実パートれあアダルトグッズデザイナーしててなに?;尻; ごじょてんがお土産にしてたクリームずんだはばびむまいお^−^ >>494
コイビト遊戯やり直してるけろみんな勝手すぎるとももう`M´ノシ >>495
きーみともーれのしあわせーまらいーながらーいこーおー^Y^* ブランド名も作品名も分かるけろ漏れの中れブランド名と作品名が上手く結びついてないこと多い^−^
らから作品名見てもあーブランドどこらっけ…ってなる^−^ >>502
のんかこれだけなのに読みづらい文らな^−^ 今月のスキップとローファーれ号泣したんらけろ;−; >>517
4クソゲー^−^
1〜3れ好みのケラがいるやつのがいい^−^ >>507
裕太がアホホらから受け入れちゃうんらおのあ;尻; >>508
最初にやったPCボブゲが帝国千戦記らったから刷り込みされた雛みたいに後についていってしまうんら^M^ >>525
裕太実際アホホなんらろうけろ昔あったからいこと危ないこと片っ端から忘れてたり記憶封印して生きてるところあるおね;M; >>527
またそんなこと言ってぇ^−^
ちいかわちゃんがんがってるんだよ^−^ >>520-521
うーん悩むお^−^
switchれ過去作あればそれにするんらけろのあ^−^ >>532
ヤダ!ヤダ!じゃねえんらお^−^
ちゃんと喋るか泣かずになんとかしろ^−^ >>529
こあいこととか忘れてしまうんらろな;尻;
警戒心がないのれ危ない奴を引き寄せてしまう…^尻^ GS2オススメしたいけろPS2かDSかなんらおのあ^M^ 一番最初にやったボブゲ…^M^
…^M^
……?^/M^ あのホモゲーもうちょっと真面目かつリョナ寄りのほうがよかったのれは^−^ >>539
そしてまた危ない目にあいそれをますれてしまうんら…;M;
諒もそう言ってた;M; >>544
それやったことのい゙゚'M゚'`
調べたらBOY×BOYらった!゙゚'M゚'` >>518
読んだ;−;
泣いたわ;−;
友情ええな;−; ビズログの体験版をどちどちしながらやってたあの頃^尻^ 神無ノ鳥はショタケラがかっぺーらったのなんか印象に残ってる^−^ >>542
ちゃんとしたローカライズ版らないのか^−^リスク高すぎる 上の階がセクロス始めたから爆笑したら止んだぁ^−^ >>547
小さい頃何回も誘拐されそうになったって言ってたおな;尻;
裕太は全然覚えてないという;尻; 最近A 1ピクチャー仕事してる?^−^
MAPPAやゆーふぉしか聞かない^−^ MAPPAは仕事抱えまくってるけおゆーふぉも仕事してない方らろ^−^ MAPPAはマリーのパンツ見せ映画に無駄な工数使わないでほしい^−^ ちうごくぬげえな^−^
なぞのぬるぬるぎじゅつつかうようなおなごむけがあるのが^−^ ユーフォは仕事してないんらなくて一つの作品に全裸投球なのれは^−^ パンツ見せ予告きたときのおえかきBBSの総合子のパンツ見せグロ画像ひどかったけろ
誰か持ってない?^−^ 神無の最後のルートはノマのうえに胸糞らった;尻;
目が見えなくて差別されてるおなごが村のおのこの制欲処理させられてる;尻; >>564
もにいに何されてたかもますれてるしもにいのせいな気もするんらおなあ;M; おおおおおお;−;
狼と香辛料再アニメ化きたぁああえらえらあらええ;−;
続きからかのあ?;−;
最初から完全新作?;−; https://i.imgur.com/eKxYRFe.jpg
このうさぎのグッズこあいんらけろみんなかまいいって言ってる;−;
漏れがおかしいの?;−; マリー映画の予告来た時今度こそユーリ映画らとももった漏れの純情を返して欲しい;−; >>583
おん^−^
作品ごとに制作スタッフ集めるスタイルがA1^−^ >>570
壁近くれ大爆笑するとなんかすぐ終わっちゃう^−^ >>575
台湾らって^−^
まあ差異がないと言えばないんらけろ^−^ ない子フォルダ探したけおなかったのあ^M^
保存してあるお絵描きの中れない子のやつが一番キガクルットル率高い気がする;M; 地獄楽放送する前に地獄楽の作者のザンプ連載打ち切られそう^−^
漏れも地獄楽はまあまあ好きらったけおアヤシモンは刺さらないのあ^−^
https://i.imgur.com/MQ7ogtT.jpg 狼と香辛料3期がやるくらいなら振りも続編くるって;−; >>554
ぬげえいい;−;
お互いに悩みのベクトルはちまうんらけろそれれも支え合いたいって気持ちがもう;−; >>594
なんらっけ?^−^
いじめやったんらっけ?^−^ >>584
bloodC見た時の気分になったカナ;−; >>581
もにいのこともあるけろ悠太の性質かなーとももってる;尻;
本格的にこあい目にあうのお犬様ルートくらいだからまあ…^尻^ アノニマスってなんらっけ^−^
イキってんじゃねーぞ^−^ チェンソー多分アニメと二部いっしょに始めたいんらろうけおもう合わせないではよ二部やって;−; 狼と香辛料原作の挿絵びびるほどどくそヘタレ絵らったのあ^−^
あのドハズレからそこそこ売れてすごい^−^ >>607
去年あんなにわりと制作できてる感じのPV出しておいてそこから今年らなかったらびびる;−; >>607
ザンヘスでは今年の夏っていってた^−^ >>603
櫻井ともにいのダークルートもしどくない?;M;
まあ能天気な性質らないとコイビトの主人公つとまらないおね;M; ちいかわ5級受かって報酬貯めてなんとかバニアをうさぎとハチワレにプレレントするって夢がずっと一貫してあるのなんか感動してしまった;−;
早く受かれお;−; >>611
櫻井のバッドはショックらったのあ;尻;
まったく興味失っちゃうのが;尻; 夢見た;−;世界が;−;どこかに;−;あるなら;−;
探しに;−;いこうか;−;風の向こうへ;−; >>548
BOY×BOYなつい;−;
漏れ以外に知ってる子居るまんて;−; 今コンブチャクレンズの広告出てきて笑ってしまった^僕^ >>617
ちいかわはこういうとこいい奴らおね;尻;*
すき焼き当たったときもみんなれたえたし;尻; ちいかわそんなすちではないけろももらちをとても大事にしてるとこは認めてるお^−^ >>622
総合ってなんの話してもだいたい誰かは知ってんのぬごい;M;人;−; 差し出す;−;その手を;−;つないで;−;いいなら;−;
どこまで;−;行こうか;−;君とふたりで;−; まりなちゃんママンのせいで紅茶キノコ急上昇ワードに上がってるんらおね;−; >>622
漏れも!漏れも知ってるもん!`M´ノシ ちいかわとハチワレとうさぎって出会いがあったわけらなくて最初から仲良しなの?^−^ 明日と明後日れ部屋の掃除をして新しいベットマットレスを買います^M^
もや^M^ >>632
えろいじょん^M^
がんがー^M^やー^M^ >>631
とりあえずちいうさは最初からつるんでたのあ^M^ 昼にみゆきバッタを探してたない子はなんの用事らったのか気になって眠くなってきた^M^ >>637
ほい^M^つ
568 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2022/02/25(金) 18:55:06.98
みゆきバッタに伝言もねがいします^−^
みゆきの歌はメザどころしか知らなくていまんとこ糸が一番すちなんらけろ
アルバムれ買うならどれが一番もすすめ?^−^
曲単位れ買うよりアルバムのがバランス良さそうなの察してきた^−^ >>638
巣でも聞いたのあ^M^
漏れの佐伯くんが国宝なばかりに…^M^ >>640
むむっまりまりこのレス読み落としてた!^M^
スッキリ^M^-3 ぬつーのおのこ向け凌辱げーみたいな抜き用総攻めホモゲーがやりたい^−^ GSシリーズのDS三つれ三万ぐらいれ売れるお^−^ >>643
おのこ向けエロゲがもうあんまり出てないからのあ^僕^
エロゲ層どこいったんらろね^僕^ 漏れはちいかわの話がめがすべるからちいかわ読んだし
タコピーの話がめがすべるからタコピーも読んだし
ゴルカムの話が以下略^−^お話楽しい gs4下手くそらったけろ二次結構あってびびったのあ^−^ >>636
漏れも;−;
マスク預かり屋してくまにギエーッってされてるマンガすち;−; >>650
DLサイトとかれもおのこ向けのはエロゲ風の多いかあそういうとこいったのらろう^−^
おのこは差分に興奮するように作られているんら^−^ >>657
これも文明の破壊される瞬間キラキラしてるおねみたいなこと言うの?;−; ない子へ^M^φ
みゆきはベストアルバムも豊富なのれまずはそこかられもいいかのあとももいます^M^
個人的にはSingles2000か大銀幕がおすすめれす^M^
個別の曲らと糸がすちなない子にはぜひwithも聞いてほちいれす^M^ >>662
愚痴スレれ島流しみたいな意味れ河川敷送りって言われててまろた^−^ 漏れは昨日からおぎゃれるみゆきベストについて考えてた^M^ >>657
中央2人は金取るにはブス過ぎるとももう^−^ >>667
親しくない生徒主人公にスキンシップ練習申し出るケラ崩壊行動取らされてるお^−^ >>658
あーなるほど^僕^
漏れはアリスソフトはやってたけお普通にゲーム部分たのちんでたのああんまエロくないし^僕^ >>667
教頭になってるお^尻^
チュートリアルれセクハラさせてくれる尻軽になったお^尻^ >>671
GS3がしたからするの期待してた;M; サクラ大戦の続編れ前作ヒロインが出る事に対して
ギャルゲーのヒロイン主人公と結婚もしてない年取った姿れ登場させるのって残酷だと思う
ってレビューがあったんらけろGS4やって気持ちまかったお^−^ GS4絵がヘタクソ言われてたけろわさわさ動くとこ見ると全然悪くないお^−^ 漏れも総合れ散々立ち絵に文句言ってたけろ動くとそうでものい^尻^
結構常に動いてる^尻^ 立ち絵はマシらけろスチルほんと酷い^−^
出るたびにがっかりするし目が汚れるってなる^−^ メインの攻略ケラにこっそり女装してるおのこいる時点れ嫌なおに
DLC追加ケラも誰得女装男の娘ってなんなのよ^−^ あんか王子枠がモラハラれぶっ叩かれてるの見た^−^ 幼馴染のメインっぽいおのこよりモデルの方が人気なのは意外らった^−^ プレイ済みの子とそうでない子れ意見まかれてるのももろい^−^ >>695
GS全作品プレイしたけろ4はくそらお^−^ 漏れはGS2が好きらけお出た当時1好きな子からかなり叩かれてて評価今は変わったから時間経たないとまからん気がする^僕^ >>672
>>676
年取って丸くなったのカナ?;尻; れも漏れも顔が良くてコスプレれきるんらったら男装楽しんでたかもしれないとももうとちょっとまかる;尻; 立ち絵動くとかまいいのあってなるけおスチルのひのさは擁護できない^−^ 文化祭女装れれるならだいすちらけろ4のはガチ女装趣味らったからちょっと引いた^−^ >>702
漏れ堂々とするんならいいんらけろ漏れのプレイらと
2年目れときめき状態なおに一切その趣味ある事口にしないのがらめら^−^
ネタバレ見て知ってやる気なくして積んだ^−^ モデルの女装趣味あちょっとリアルらなとももった^−^ >>710
あのモデル女装するんら;−;
ちょっと気になってたのに;−;
しかもそれが人気なのも世間との距離を感じる;−; 調べようとももってときめきまれ打ったら彼氏が一番上に出てまらって戻ってきた;u; GS4王子が告白の時芋掘りの話するのがよく叩かれてるらしくてまろた^−^ この前真咲すちなおなご見かけてゲイ以外れすちなしといたんらとももった^−^ のあイヤホンが突然ワキガっぽい匂いするようになったんらけろ;−;
体質変わってワキガになることってある?;−;
ちなみにストレスフルな生活;−; >>711
女装趣味ネタバレ見るまれは漏れもぼえぼえらったお^−^ >>718
酷い;−;
漏れのねーね本気れすちなのに;−; >>721
ちょうど良さそうなラッキーが起こりそうね^−^ >>719
イヤホンが汚れて菌が増えたらけかもしれのい^−^ メガテン5とgs4買ってgsのが不安らったけどメガテンの方がうんこらった^−^ >>719
耳にももなじアポクリン腺があるからワキガなら耳も臭いんらないのん^−^ >>726
漏れ発売日に買ったけろやる気出なくて休み休みやってるからまだクリアしてのい;−; メガテン評判良いとかここれ言ってなかったかお;−; >>729
どのEDも何も達成感も余韻もなくて酷かったお^−^
90時間ぐらいやったけろもうやる気しない^−^ ザンル移動したしとのケプぼえ全盛期の作品とザンル移動チラチラ時期の作品と移動寸前〜直後の作品を比較しながあ読むのはまってる^−^
絵より字の方が明確に移動感ある^−^ >>733
かまいいじょん^−^
帽子かぶったときに見分けつきにくそうらな^−^
トーン髪とかにすればいいのに^−^ >>736
なんかまかる^−^
絵は手癖らもんな^−^ まんれ戦争が起きたのか全くまかろんのらけろそれがまかりやすくまとめられたサイトとかのい?;−;
もしくはあほほれも国際情勢を学べる本;−; だからみはちがかまいいからかまいいのはそうなんらけお^−^
寄りによって投手同士で顔とケラ被りどうなのって^−^ さっきピンポン鳴って反射的に出てしまった;−;
マンションに不備があって管理会社のしとが昨日の夜に出入りしてたから反射的に管理会社のしとかとももって;−;
でも誰も居なかった;−;
部屋におなごいるかの確認とからったらどうしよう;−; >>743
オリラジ中田のつべで解説やってるお^−^ >>743
ツイで回ってた紛争でしたら八田までとりあえず読んだら?^−^
漏れはまだ読んでない^−^ >>733
鶯ボールから進化してる?;−;
てか世代交代兼ねてそう;−; >>745
あほらなまず夜中限らず反射的に出るのをやめろ^−^ >>747
まとめサイトと同程度かとももって^−^ >>742
あとこれあザンルの流行もあって一概にあいえないけろブクマ数の落ち込み方とかも字の方がまかりやすい^−^ >>750
管理会社の張り紙があってちょっと緊急のメンテナンスあったからばびれそれらとももいこんでしまった;−;
ばびれ反省してる;−;
4階らけろ大丈夫らろうか;−; >>745
次ここにレスする時が強盗後じゃないことを祈るお^−^ ミステリー系れグロ売りのホモゲーがやりたい^−^
リョナりょなしいのらなくてミステリー系グロがすちなんら^−^ >>754
しっかり施錠してチェーンして寝よ^−^ >>756
良質ミステリ書ける脚本家をボブゲが抱え込むのは難しそう^−^ >>762
ぬげえ期待してるお!エロありなら攻め主しか無理らし^−^ >>761
ミステリー部分は正直ふいんきらけれいいんら^−^
イノグレ系のホモって絶対需要あるとももうんらけおのあ^−^ ミステリーグロって何;−;
バラバラ死体ぼえとか?;−; 漏れ総攻めちらいなんらけろ大江は主人公含め全員ノンケらしいからその加点れギリ許せるから買う^−^ 俺たちナマモノですまだ続いてる!^M^
買おう^M^σ >>769
欠損しまくりだけろ生還よ〜^−^
上から数えたほうが早いぐらいつおいし^−^ >>772
横らけろ寿命的にもうちんでない?^−^ >>776
>>777
>>779
ヨシ!漏れは寝るおもや^∞^ >>782
なんれよおおおおおおおおおおお;−;
ボー子のバカ!漆喰!ぶさこ!;−; >>775
起きてるお^−^
サラダヴァイキング更新分見てる^−^
ケーキ堕ちは人類もよくまかるお^−^ >>786
漆喰が暴言扱いなのまらう;−;
ばさ子そろそろ漆喰塗るのかな;−; ばさ子が漆喰塗ったらさすがに漏れも古いPC買い替えるお^−^ 6部の話忘れててフーファイターズこんなケラらっけ?ってなった^−^ ぬかしの2にあったような総合がひとつの教室らったあみたいなの妄想するの意外と楽しいけろ実際あ支援学級手前らろうな^−^ 学校だったらこんな思い思いに下ネタ話せないしもっと常識的に振る舞うもん!;M; >>798
学校れは普通にしてるのに帰ったらクラスチャット総合れうんちんまんするのはまかる;−; >>797
振り子がおぎゃりぶさいくは色気を振りまき下手子は早弁して稲子が走り回りタバーバがそれに振り回されない子は漏らす;−; みんな外れはまともな成人女性らから…稲子も…^−^ 最近全く見なくなった子あ転校とかになるの?^−^
ナリ子さんあ転校しましたみたいな^−^ みんな一緒らとなんか事件起きそう^−^
金田一みたいな感じれ^−^ るしあっていう中身33歳のVつーばー3億八千万スパチャ稼いでたらしい^−^
まあだいぶつべに抜かれるとはいえボロい商売ら^−^
声のかまいい子ワンチャンやってみて^−^ エレーン生きていてもいいですかと誰もが問いたい;M;
エレーンそのこたえを知ってるから誰も問えない;M; 村作りゲムムとイケメン合わせてるの最高らかあ夢クロ配信されたらやるつもりらったおにゆめくろが忙しくてできのい;−;
配信日が逆らったあ漏れあゆめくろをインストせず今頃夢クロをやってたと思うとタイミングって大事らのあ;−; もは^−^
夢でテニミュ観に行ったら真田の短パンが短すぎてタマがはみ出てた;−; >>824
夢クロとゆめくろって違うゲームなの?^H^ >>826
夢クロあ箱庭系ゲムムれゆめくろあ夢100のとこの乙女ゲーらお^−^
リリース日が今週の火曜と先週の金曜れぬげえ近いかあ逆だったあ漏れあ夢クロをやってた;−; >>825
タマげたのあ^u^
タマらけに!^u^ >>827
別ゲーだったのΣ;−;
略称は公式?どっちか軌道修正かけれなかったのか;−; >>828
漏れも大概スケベらけお公衆の面前れがっつり見えてると萎えぽよらのあとももったお´−` >>831
公式らお^−^
漏れあ夢クロの配信をずっと待ってたし当初2021年リリース予定らったおにずれ込むかあこんなことに;−; >>832
つまりない子にらけこっそりタマを見せてくれるおのこがタイポ…^M^φ ゆめくろれググると夢職人と忘れじの黒い妖精の方しか上位に出てこないのあ;−;
ない子が本当にやりたかったのは夢みるクローバータウンの方なんらな^−^ >>840
略称はもなじれも正式名称らと全然ふいんきちまうのあ^M^ >>827
ググっても同じゲームしか出てこないんらけろお;H; >>840
公式略称の方の夢クロれググると上の方に出てくるかあ;−;
どっちもおなご主人公なのがびもうなんらけおどっちかおのこ主人公らったあ配信日関係なくそっちやってたのあ;−; >>843
夢クロれ検索したあ2番目に出てくる!;−; >>845
夢クロってケラが4人しかいないのお?^H^
好みのケラいないんらけろ^H^ 夢職人と忘れじの黒い妖精ってのんか風のクロノアももいだすようなタイトルら^−^ もは^尻^
夢れもとうが総合にきて「うちのしり(仮)が〜」って話をし始めてやけくそれ名前欄に本名入れようかのあってところれ目が覚めた^尻^ ゆめくろって狩野英孝が出るって騒がれてたやつか^H^
ざっと見たらアズールさんの亜種みたいなのが3〜4人いる^H^ もはよ^尻^
漏れも夢の話^尻^
漏れは地毛が青いおのこらったんらけろそれ染めてるらろいんもー見せろって言われてじぬんれいんもー確かめたらいんもーもしっかり青くてじぬんれも感動してた^尻^ >>851
漏れも消去法れいったらそのしとが一番いいかのあってももってた^H^
次点れ二枚目の眼鏡かのあ^H^ ちなみに青髪のおのこらったけろあの子れはないれす;尻;
オリケラみたいなかんじれした;尻; 昨日久々の漏れケプ燃料らあああって興奮したけお寝て起きたらちまう気がしてきた´−` >>854
ばびれ;−;
2番目が眼鏡のおのこなとこまれ漏れと一緒なんらけお漏れらぬげえ趣味合うじょん;−; TL情報れ狩野英孝が普通に演技むまいと聞いて気になってる;尻; 夢クロってやつはピグライフみたいなやつなのかしあ^H^
システムはももしろそうらけろケラの選択肢が狭い^H^
ゆめくろの方は人数はやたら多いけろ何するげむむかマカロン^H^ >>857
漏れはオーソドックスなやつをぬっきになるタイポらかあな^H^
れも世間じゃろうせ一枚目一番右とか二枚目一番左とかが一番人気になるやつらろ^H^
漏れは知っているんら^H^ >>858
狩野英孝はぬつうに演技むまいしキャラにあってるお^−^
この画像の真ん中のキャラなんらけお画像右のおのこが弟れ兄弟揃ってロケット団的な雑魚悪役として章ごとにストーリーに出てきて2人ともかまいい^−^
https://i.imgur.com/ZDK7Vpr.png 夢クロのミニキャラぬげえかまいいんらけおゆめくろあミニキャラがかまいくないんらおのあ;−;
やっぱ夢クロもいれるか;−;
https://i.imgur.com/H28OfOt.jpg
https://i.imgur.com/KSFAzGA.jpg >>856
漏れにも覚えがある感情ら…^−^づ
ろんな燃料らったのん?^−^ >>863
ばびら^H^
たしけのミニケラみたいな不自然さがある^H^ >>862
好きに取れるって感じらけおやっぱおなご主人公いるかあメインれあないのあ;−;
漏れあゆめくろらと画面右がすちらお;−;
https://i.imgur.com/2jUw7kn.jpg >>867
なんらこの襟あ;H;
刺さりそう;H; >>860
世間れ人気になりそうじゃのいかあ趣味あった事に驚いたお;−;さすが総合ら;−; 漏れあゆめくろらとクーヘンってやつとヴィクトルってやつが気になるかのあ^H^
まぁドンピシャ好みなのはいないけろ^H^ >>861
もとーとのキャラデザぬげえ好みら!;−;
下まつげ八重歯指抜き手袋;−;*
下まつげ長いおのこぬっきらから聞くんらけろ左の顔の大きく描かれてるおのこはろんなケラなのん?^−^ >>864
受けがいなくなって攻めがぬごい動揺してるけおセリフが戦力ロスやばいって言ってる感じ^−^ >>871
もとーと兄らいすちれぬげえええかまいいお^−^
左あ途中まれこの兄弟の上司らったおのこ^−^
ちゃんとした悪役れ兄弟が失敗したあとに出てくる^−^ >>868
肩ポンされて振り向いたら絶対相手に刺さる;−; >>872
あなるうーん…;−;
次の展開次第れは燃料かもしれのいしちまうかもしれのいラインらな;−; >>868
漏れあ顔しか見てなかったけお確かに襟ぬげえな;−;片方だけなのもまろす;−; 夢クロ芋検したら結構すちかも^−^
まほやくれみたようなしと何人かいる^−^ >>873
もにいらいぬっきなもとーとってサイコーじゃない?;−;*
まりまり美形悪役らのあ^−^三^−^ まほやくがろっかれ見たようなケラばっからおに;−; 昔ももらちが神秘の世界エルハザードってアニメにハマってて
朝にやってる名前忘れたけろエ…れ始まるような名前のアニメおもろいから絶対見て!って言われて
漏れあ間違えてエヴァンゲリオン見てこれがももろい…?ってびもうに話噛み合わなかった思い出;H; 指の2つ目のアカギレ悪化して腫れ痛かったけろキップパイロール塗ったら治まってきた^尻^
1つ目はもう治った^尻^
さすキップパイロール^尻^ クローバータウンのほうももろそうらないか^−^
インスコする三^−^ >>863
緑おかっぱの子きゃま^−^
おのこ?^−^ >>888
漏れもゆめくろ忙しいかあ諦めるつもりらったけおインストすることにしたお;−; >>893
やったー^−^*
この子かれぴにするね^−^* >>870
クーヘンはスト読んだ子に人気出るって言われてるのあ^−^ >>896
声優からして人気だそうって意気込みを感じるからのあ^H^ >>863
>>893
警官の子刈り上げてんじょん!!^∞^* 夢クロはぽちぽちげー?^−^
ゆめくろは戦闘が漏れと相性悪かった^−^ >>901
もつ^−^
>>899
夢クロあ農業とかする系のゲームらお^−^
ゆめくろのバトル漏れあずっとオートら;−; 積んでた返校クリアした^∞^
こういうタイプのゲムム操作簡単れももろい^∞^ 夢クロ気になるけろすぐにサ終しそうなソシャゲって手を出したことないんらおのあ^H^ 漏れも昨日飲み忘れてたヤクルト1000飲まねばねば^尻^ 去年不調が続いてたももらちにヤク1000がいいって友達が言ってた!ってオススメしたの唐突に思い出した^−^
後者ほうの友達は総合子れす;−; >>915
前者の方のももらちは元気になったかい?^尻^ >>915
漏れたちももらちらおね!^−^
ももらち不調治った?^−^ >>916
>>917
なんか飲み出してからちょっと楽になった気がするって言ってたお!^−^
ない子こういう情報詳しいよねーって感心された^−^
まりまり総合の大親友たち^−^ >>918
ももらちましになったんらなよかったお^−^
ない子のももらちは漏れのももらちらからね!^−^ もは・T・
ザレイズのグルグルコラボちまちまやってうけろガチャの偏りしどくて光魔法かっこいいポーズと長い声の猫が出のい;T; >>920
なんてこった^−^
コラボは出やすいんらけろのあ^−^ もちゅもちゅ^M^
>>640
>>817
もめん見落としてたお^M^
糸がすちなら銀の竜のあたりからのがいいのかのあとももうんらけろ
漏れはやっぱみゆきの初期からのてんさいに触れてほちいのれsinglesを推すお!初期からのみゆきも別にくらいらけれはないんら^M^
あと血獅フ赤ん坊と明涛バーボンハウャXでと極楽通りbノいらっしゃいbニ熱病他という麹級リなラインナャbプのmissMももすすめら^M^
熱病はぬげえ受けって感じら^M^ >>921
あーん;T;
とりあえず交換れ一枚あ手に入れたけろ萎えうのあ;T;
長い声の猫かまいい;T; >>927
ばびれ!?;∞;
もしかしてこの前ひめるについて聞いてくれたバッタちゃん?;∞; ザレイズ興味出てきたけろアビスまれのシリーズとグレイセスしかケラまかんないし漏れのスマホらと動かない気がして手を出せずにいる^尻^ 僕たちはー熱病らったーありもしなーい夢を見ていたー;M;
大人だったりこどもだったり男になったりおんなになったり;M; >>925
誰に会いたいれすーかー手品つーかいが訊ーくー^O^ うんこ出そう^尻^
最近しっこしにトイレ入って出てきてしばらくしてから便意くる^尻^
一度に済ませたいのに^尻^ >>926
レイズはコラボキャラの戦闘力はテイルズキャラより上に設定されてるし一枚持ってるなら凸る必要ないお^−^
魔鏡完凸したら自動で発動する魔鏡に設定できるけろアレは趣味の範囲らとももう^−^ >>928
たぬん何回かひめるを気にしてるからそうかも;M;
ただ音ゲーが漏れを阻むんらけろMVとカード入手?れすちな子をすちな別ユニの歌とダンスれ踊らせられる?っぽくて気になるよお^M^
踊ってる時に前髪の一筋がハラッてなるのがすちれす^M^ 漏れはみゆきのナイトキャップスペシャルは美化した総合のイメソンらとももっている^M^σ >>931
かわいそうねー目配せひーとつーおどりーこいきーうつしー^M^ >>929
そこまでわかってたら十分らおもれも知らない作品ある状態れ始めたしやろう^−^
最初にぬっきなパーティキャラの装備一式もらえるお^−^ 明日ーバーボンハーウスれー;M;
おきざりーの夜の群れー;M; >>937
うーむ^尻^
近々スマホ買い換えたいからやるとしたらその後かのあ^尻^
過去のコラボ衣装はさすがに貰えないおね?^尻^ つべれ中島みゆき歌ってるアマなんれ皆タイトルにcoverってつけないのん^−^ >>940
コラボはコラボ復刻しないと貰えないのあ^−^
版権の問題なのか自社作品以外はなかなかコラボ復刻もないしのあ^−^ >>934
そうなんれす!すちな曲をすちなポジションれ踊らせることがれきるのれす!;∞;
カードの育成れ衣装がついてればMV内れ着せられます;∞;
双子ユニットの曲を推しケプに踊らせることも可能かまいいユニットの曲れ推しにぴょんぴょんさせることも可能;∞; 公式チャンネル以外はまずカバーか違法うぷらかあまあ^−^ >>944
らおねまりまり^尻^
ジェイのチップ衣装が目当てらったから今回は見送るかも^尻^
わざわざもしえてくれたのにすまんこ^尻^ >>942
みゆきは公式れ歌をあんま上げないからcoverれも曲名らと検索れトップに表示されるんら^−^
れもcoverって明記するとクリックされる回数が減る^−^
らからサムネをcoverらとまからないようにしたりしてクリックさせる^−^ みゆきはamazonミュージックにはあるんらっけ?^−^ >>943
Amazon独占らしいお悲しいね;−; >>950
たしかシングルが全部アマミュれ聞けるんらったかな?^M^
シングルあれば有名所は全部あるらろうけおアルバム曲はないっぽいかも^M^ >>951
横らけろみゆきのために乗り換えようかのあ^−^ >>933
まりまりコラボケラって戦闘力高いんらΣ・T・
ベームベームあ完凸したかあほどほどれやめとくかのあ・T・ >>945
詳しくまりまり^M^
ちなみに6周年の曲をいまからGETしてすちな子に歌わせ踊らせることは出来ますか^M^∩
6周年の曲あ皆歌ってるから組み合わせ次第れハモらせたり下ハモらけの5人にしたり主戦率らけに出来たりするっぽいし曲も前向きれすちなんら^M^ >>954
鏡装持ってるのと持ってないのとで操作感は変わるから長い声の猫一枚も持ってないなら欲しいかもってところらのあ^−^
あとはイベント周回れ確定チケットれ回すからのあ^−^ まりこの部屋に電話をかーけてーおとことあーそんでーるふーりを続けてきたけれーどーはすちらけろ古いらけあって状況が古い^−^ そういやあんスタの双子ももったより口悪くてびびったんらけろ;−;
もっと天真爛漫を装った話し方するとももってた;−; >>958
土曜れなけきゃ映画もはやいってどういうことなんらろってももってる^−^
調べりゃ一発なんらろうけろさ^−^ >>962
土曜日以外はレイトショーがない(から夜遅くまれ映画館れ時間を潰すことがれきない)ということらろう^M^ >>906
まりまり^−^
時間経過で収穫して〜みたいなタイポ?^−^
あれこれ聞くのも悪いし一回入れてみるか三^−^ もはダイ大もわた^−^
VSハドラーらったけろちょっとテンポ悪い気がしたのは解説多いからかのあ^−^
最初肉弾戦らったからほぼDBらった^−^
来週決着からのアレらのあ^−^ >>955
れきるとももう!
楽曲は勝手に追加されるから開放条件とかなかったはずら^∞^ >>960
あんスタキャラはひひひのアバターだからみんな中見30すぎたおっさんだと思ってた方がいい;−; >>957
ガチャのポイント500貯まったかあグレードショップれ長い声の猫交換した!・T・
確定チケットもがんがって貯めうね・T・
あと98枚;T; >>971
えっばび?^M^
ちょっとインストールするらけしてみる…つ^M^つ みゆきの歌詞に出てくるおなごは不器用らけろ魅力的^−^ >>975
もうすぐ終わるから急ごう!^−^
もれもあと50枚^−^ シャイニキやっぱコート目当てに回そうかな^−^
れもur控えてるしろうしよ^−^
結婚復刻も来そうな予感^−^ これ以上あんスタのイメージ悪くならないようシナリオライター変えろってレビューあってまろた^−^
ひひひがすべての産みの親らろ^−^ なんか最近お絵かきする気力ないからすちな絵師の模写とかトレスれ練習してる^−^
上達できるかしあ^−^ >>976
曲Aをクリアしたら曲B追加とかはあるけおバッタちゃんの言ってる全員曲はそういうのなかったはず!^∞^ 漏れもスマホの容量ない;−;
サブスマホからウマを移したいのに6Gしかないかあ無理ポ;−; >>988
しようしよう^尻^
漏れはペスカトーレの予定^尻^ >>981
気持ちはわかるけろねえ^−^
結局最初からあんスタに手を出さないのが賢い^−^ >>989
お揃いね漏れ達^−^
漏れも食べるなら冷凍らけろペスカトーレらお^−^ もばあがももらちからもらった手編みのセーターでかいからってもらったけろかまいくてお気に入り^−^*
もうしばらく着れる気温らといいのあ^−^* あんスタ絵がすちらからDL一度もしてないおに家にBFらけある^−^ >>991
ばびれ^尻^三^尻^
漏れのペスカトーレも冷凍^尻^
日清のやつらお^尻^ >>979
うお〜時間が足りのい;T;三;T;
ダイヤもつい100個れ引けうガチャに使ってしまう;T; 外見かまいくても中身がアレって総合子に通じるものがあるのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 4分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。