金ネ申雑談スレ1416 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 禁止事項を守れない人は書き込まないでください 
 次スレは>>900が立ててください 

★★禁止事項★★ 
 ※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止 
 良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK 
 悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど) 
 ※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止 
 ※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止 
 ※モメサ煽りはスルー、構わないこと 
 ※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう 
 ※ネタバレは一行目にバレと明記して改行 
 ※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止 
 ※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※このスレの転載禁止 
 ※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止 
 ※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止 

避難先 
 【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください) 
 https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/ 

※前スレ 
 金ネ申雑談スレ1415 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789534/  月ガードが諸悪の根元やけどアニメのために月鯉月エンドやろな  乙 

あんまり精液って言わへんよな 
 言いにくいからやろか  リパさんも最後くらい牛山って呼んでやればえかったのに  アニメのためならもっとリパの好感度上げたほうがええと思う  >>9 
 上がっとるのおらんやろ 
 全体的に閲覧も下がっとるし  本誌くるの怖くなったりせえへん? 
 わい毎週こわいこわいしながらもこれも一応楽しんどるんやなって思う  アニメリパの声可愛すぎてなんか違和感 
 可愛くない声想像してたわけやないんやけど  シトンはゲストやからどぎついて下ネタでも一瞬やったけど 
 レギュラーにやらすと案の定死ぬ瞬間まで下ネタついて回ってもうてちょっとな  本誌読んどる家族はリパ可哀想!ってなっとったで男はそんな感じなんかな  >>7 
 いごちゃんの事知れたらええねぐらいの興味しかないわ 
 ほんま扱い辛いであのおっさん  >>19 
 元から宇がちょっと人選ぶキャラやったしなあ  先生が命がけで守ってくれたのに瀕死のツッキに権利書奪われるてなんやの 
 わいの賢いㇼパ返して  獣レイプの方が酷いんやけど精子とかモロに出る方が引くって人はまあまあおるねん 
 ファンタジーとリアリティの差で  >>27 
 「無」やったけどしつこすぎて嫌悪感増してきたは  >>28 
 その前も金玉入れ替わる!と有ちゃんリンチやからな  シトンが人間が大好きなんだ!ってキャラやったらやびかったな  平田師匠は十二分の濃さと狂気やった 
 ヴァなにテントにお招きされて精細にスケッチしてんねん  >>30 
 姉畑のやることにリアルを感じる人は少ないやろけど露出系痴漢みたいなのに遭遇した人はおるやろから嫌悪のレベルがちゃうな  >>41 
 宇て男性ファンにえらい嫌悪感持たれとるよな  嫌悪感多数やのに宇が一部の婆から人気あるの意外 
 最期がよかったでか  月鯉鶴はサトルのオナニー感あってついて行けへん 
 描いとる本人は楽しいんやろうな〜って思うけどそれだけや  >>29 
 まだあの中ソフィの手紙やったりウイ皮やったりする可能性あるから 
 ウイ鶴エターナルや  >>47 
 性癖なんやろな… 
 そんな何度もシコられてもて感じや  >>41 
 おんものまとめサイトで宇死前話のコメ欄絶対鶴に見捨てられて死ぬんや!って盛り上がってて草やった  前作からすこなんやもんな 
 男同士のコミュニケーション不足グダ  >>47 
 わいは逆にお前らこれがええんやろ?感じるで  >>45 
 真性ホモ設定やもん 
 男からしたら恐怖やで  嫌がる動物に抱きついて大丈夫だから大好きだからって一方的に感情と行為を押し付ける姉畑支遁怖いんよ  宇のエキセントリックなキャラ造形がサブカル婆に受けとる感じ  >>51 
 そんな嫌いか?まあクッソばっちいのはわかるわ  >>53 
 嫌いな食べ物を好物と勘違いされて毎日出されるような苦痛  >>51 
 そういう爺は丁寧に看取られて遺体もちゃんと回収されて 
 皆にしんみり顔される最後やったの悔しいんかな  同性の下ネタ堂々と使われるの嫌やろな 
 サトルようやるは  >>61 
 初めて出された時に愛想笑いして完食してしまったのが運の尽き  >>47 
 もうええ加減にしてほしいは 
 最終章なのに昼ドラしとって萎え萎えやねん  >>52 
 サトル若い頃に男同士で揉め事あったんやろかて思ってまう  シートンはコミカルな造形やったのもな 
 関谷みたいな顔で動物レイプしてたら評価変わってたやろ  >>68 
 最初は空腹やったから美味いと感じたねん…でも毎日は食えんねん…  デモデモダッテおじさん(32)より 
 年金奪われて付き合わされとるモブ兵が不憫やし月にははよ死んでほしい  >>63 
 結構普通に「良かったやん」って反応やったで  腐女子でもない限りみんなシトンは嫌いやろ 
 動物を少女にすり替えてみ 
 全然笑えんで  >>84 
 そらもう顔見なくて済むならなんでもええやろうな  谷と別方向でサトルの趣味ぶつけられたキャラって感じや 
 宇でやりたい下ネタ全部やってやった感  >>55 
 しかもその後「こんな事ー!」言うて殺すねんで  >>71 
 それ漫画の中で繰り返してんのもどうなんよ   サトルは揉め事好きかもしれんがサトルの上手い描写は全部爽快なときなんだよな  >>88 
 おんもの爺はほんまその時の話だけの感想多いねん 
 綺麗な死に方したらええ最後やったねーで終わるねん  支遁もやけど親分と姫も元ネタバレバレで大丈夫なんか?てなったは  >>82 
 ツッキは今回で完全にアカンくなった 
 あのとき牛鯉と心中してればすこなままでいられたのに  480fusianasan2022/02/25(金) 19:54:08.80 
 >>476  
 誤爆かや 

某東海地方の方言丸出しなの気付いてない絶許草 

金ネ申web厭離雑談スレ6 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/  シトンの方が爺受けしとると思うけどな 
 杉と同じ感じや  >>73 
 キモかわええ感じやからな 
 辺見ちゃんとかも  シートンはゴカムハマってる俺やびーーーwwwを作った貢献者やぞ  ライト層は好き勝手予想するけど外れてもへーそうなんくらいや  >>93 
 なんで怪我した相手殺すねんってなる 
 全部自分が勝手にやったことなのにひどいで  >>110 
 ええやん 
 そろそろ自我で生きたい方向にならんとウザさが限界突破するで  月グダは二次小説でなら許されるレベルのグダり具合やねん  ファンブでシトンの嫌いなもの自分でなんか悲しくなってしもた  >>106 
 ちょっと引っ張られたくらいで座り込んじゃってたし実際は上に上がれもしなさそうや  >>111 
 シトンは嫌いなもの自分やしケモレイプがあかん事って自覚もあるねん 
 でもやり方がほんま自分勝手なクソや  ツッキはあとタケノコで尾チラ見したことさえ回収してくれればあとは気絶しててええで  >>120 
 自傷の対象を相手に向けるタイプなんやろか 
 何言ってるか自分でもわからん  月グダもコタンくらいなら評判良かったんやけどな 
 今の流れにするならキラタッほんま要らんかった  そういえば月婆月婆うるせー荒らしおらんな 
 今週ので見限ったか  >>106 
 勝手にしゃしゃり出て月の邪魔したんやから怒る権利あるで 
 あれは鯉ちゃんがアカンは  二次やってあんなに何度もグダグダせんやろ 
 発言次第で鶴殺すか鶴のために命捨てるかなんて極端な二択しかねえ!って走り出さんやろし  >>124 
 好きだから大丈夫だから!って自分の好きなように相手を汚して 
 我に返ったら自分のやった悍ましさに蓋をしたくて殺す 
 姉畑の闇は深い  動物博士として終われたら良かったんやろな 
 人に対してはただただ愛想ええおっさんやったし  実際は呑気に会話しとるシーンなんてもうなさそうやけどな 
 列車暴走か戦闘で終わりまで混乱続きになるやろ  リパも何で動物とヤるんや?よりも 
 何でオスとヤっといて殺すんや?に疑問とショック受けてたもんな  >>136 
 まじでこれやねん 
 他にもキャラおんのにどんだけオッサンに時間かけてんねんと  >>129 
 我に返った時アニマルキラーになるから 
 ほんとは自分もキルしたいんやろな 
 そういう意味で腹上死は最高の死やったんや  レール上がり切ったところでちょっと下がってまた上がるの繰り返しとるジェットコースターみたいや 
 すっきりせん  生きとる限りは動物レイポ繰り返したやろうから死んでよかったな 
 クマは気の毒やったが  鶴の罪状 

陣営を巻き込んでクーデター、戦争起こした元凶 
 ネームド死ね死ね連投荒らし 
 誹謗中傷荒らし 
 セクハラ犯罪者 
 ストーカー犯罪者 
 汚言症連投荒らし 
 ぎゃあああああ発狂 

普通に罪犯しすぎやろ  レイプ後のクマご馳走様しようとするキラほんま草 
 この頃から陽キャの素質見えてたんやね  >>152 
 盛大に送らんとあかんからな 
 でも自然の怒りが来てしもたんや  おがにゃんは出番より真相をひっぱりすぎやねん 
 やっと出てきたと思ったらラムやし  うーん交尾くらいならよくね?って思っちゃうけどなあ  ほんまに月の解放とかどうでもええから部下をこき使うの辞めて早く撤退宣言しろやって鶴に言って欲しかったで  >>149 
 尺的にひっくり返らんやろ 
 まだまだ鯉月鯉のターンあるやろし  >>154 
 精液混じったクマ食わないけないハメになるの普通に可哀想  >>153 
 サトルが反応見て次どう出すか考えとるねん  序盤で尾が杉に銃から目を離すなとか銃濡れたまま撃ったら壊れるとかキツめに教えてたのすこ  レイプ後熊も食ったのにあかんのかカムイ!という怒りや  まぁ盛り上がったかどうかと言えばラムは盛り上がったが  最期までラムやないの 
 そもそも最初から行動が全部鶴やらマッマやら幸に対してのラムやったって判明したし  月グダうざすぎてゴトリ出てくるとホッとするようになったは  ラムで納得できるかは鶴尾過去くるまで保留や 
 過去エモかったらラムでもええ  >>166 
 すこなことにだけ口出してくるおっさんやねん  >>177 
 過去回くるやろか 
 うやむやにされそうや  キラレイプ知っててニコニコ食わせようとしてきたんやっけ  でもさすがに休載明けからは師団側の話は終わってラム尾と鶴とゴトリの話になるんちゃう 
 鶴の本意を知った後に月グダするならまだマシやったんやけどな  >>178 
 途中で送信したった 
 肉自体が結構なごちそうやから精子ときにしなそうや 
 三毛別羆事件のクマーは逆にみんなで食べたらしいな  >>180 
 他の愛3との過去回あったのに尾だけなかったら泣くで  >>174 
 ラムは納得はしたけどまーたそっち方面かいいうガッカリがあるねん  >>181 
 しねとは言わんけど最終回までは気絶しとってほしい  熊の手のシチュー時価って書いてたけど相場いくらくらいなんや  でも起きてからに月のモノローグきても文句いうんやろ  サトルペース配分おかしいねん 
 鶴と尾周りだけ未回収の要素が大渋滞起こしとる  >>166 
 サトルが仕入れた銃知識を尾に喋らせたんや  杉は銃への教えは曖昧やけど 
 リパさんの刃物は研いどけよは真面目にやってウパシちゃんに自慢するねん…  >>185 
 サトルの逆張り発動して全部思ったんとちゃうの来そうや  あの熊はシトン殺したウェンカムイ判定入らんのかな?  サトル愛4は無駄にこだわっとるから鶴尾も最低2話はやるやろ   >>185 
 鶴はしゃーないけど勇とリパは尾から解放してほしいは 
 あの2人ほんまかわいそう  >>198 
 なんかあるやろと思うけどなあ… 
 そんなにがっつりせんやろけど  人の指切り落とした銃剣でチタタプはええのにウコチャ熊はアカンのかい  >>200 
 そこ真面目に会議してたらおもろいんやがな  >>202 
 解放って具体的にはどんなや 
 勇ちゃんなんてもう死んどるんやで  爺系の感想見てると腐よりも軽率にカプ脳やな!って思うわ 
 リパ尾と杉リパ公式やと思ってる爺めちゃ多くてビビる  こんだけ月グダやっても鶴の本意は分からんし月は鶴と死にたくて洗脳が変わらんままなのがほんまクソやで 
 話全く進んでないやん  杉が食わん言うならわいが代わりに食ってやる。貸せ。  >>200 
 勝手に死んでるよな草 
 というかウェンカムイて人喰ったクマーやろ  あの勇は尾が作り出した勇やから開放もクソもないやろ  休載明けはまず土回やな 
 ゴトリはヒッジ劇場の観客ぐらいしか今やることあらへんやろ  >>217 
 せやねん 
 304の感想で「リパにもめっちゃ執着してたよな!」みたいな感想そこそこ見てはえー…ってなった  >>219 
 休載明けは土に一話使うやろか 
 エノタケのこともあるし牛ほどあっさり死なん気がするけど  地元荒らした囚人を解放した原因の元でよう出稼ぎできるな 
 でもそういうのいちいち考えるタイプやないか  >>208 
 さっさと罪悪感認めるなりして幻覚みないようにしてほしいで 
 死後まで貶められとるようで好かん  >>218 
 実際は旗手任官終わったら晴れて遊郭でヒャッハーするはずだったのに何してくれてんのクソ兄と思ってるかもしれん  尾→リパの執着なあ 
 清い偶像への執着やヒトコロな自分の罪悪感ならわかるやけど  >>228 
 性格的にそれはないやろけど好きな子くらいおったんちゃう  勇が自分殺した人間を知らずに逝ったのはせめてもの救いや  >>226 
 被害側なのにウェンカムイ扱いは気の毒やろ草  なぜかおがにゃんがリパさんのストーカーやと認識してるジジは多い  勇作にこだわってるのは杉1人だけやで 
 他は誰も勇作には興味無い  杉女体化が覇権やと思ってる爺の思うことなんかあてにならん  勇の幻覚との結末がどうなるのかは凄い気になるは 
 おがにゃんはよ出てきて月グダで淀んだ空気何とかしてや  >>231 
 旗手やってる時はそれどころやなかったやろけど 
 任期が終わってやっと自分の人生を始められるつもりだったかも知れへん  どうせ尾が死ぬ時に勇の素顔が見えるんやろ 
 わいにはお見通し  >>223 
 ナッガと合流して新選組ごっこするだけやったらあっさり終わりそうや 
 鶴がそこに登場するかやな  今目の前にリパが現れたらどういう会話すんのかは気になるけどな 
 杉も  >>234 
 わいも最近までリパのストーカーやと思っとったけど実際は勇に重ねてるだけやから勇のストーカーなんやな  勇ちゃんはずっとパッパの言う通り生きる子やと思うは 
 死んだからもうわからんけど  遊郭はともかく旗手任官終わって落ち着いたら色々したいことあったかもな  このまま勇の顔出ずに終わったりして 
 ぶっちゃけわいはそれでもええんやけど  >>240 
 なんかもう素顔見えてないとか忘れてたは  勇作の事を気にしてるんは杉1人だけ 

他は誰も勇作には興味無い  >>245 
 よそのお嬢さんを自分で殺した弟認定して付け回すのはちょっと…  >>236 
 まぁゴカム二次最大級のバズりシリーズやったし  そもそもリパは子供で無知なだけで聖人君子でもないしな  >>243 
 話すことなさそうよな権利書も持ってないし 
 完全スルーでも驚かんは  勇尾エタノるなら顔見せくるやろうけど 
 そうやなかったら不明のまま終わりそう  杉もリパに執着してるようでサトルは少女相手やから杉はリパに遠慮?距離?があるみたいに言う  >>256 
 リパ「目玉すまんな」 
 おが「ええんやで」 
 これくらいしか思いつかん  暗号の鍵だった頃はリパ自身が重要やったけど権利書持ってない今のリパはただの子供や  >>259 
 リパが少年やったらあんなに言うこと聞かんしなんなら殴ってそうや  ウクライナの色々な被害見てたらやっぱり戦争なんか美化したらあかんと思ったで  >>263 
 今もう完全にリパ狙う理由無くなったよな  勇ちゃんの顔出てこなくてもええけどケリはつけてほしいとこや  >>248 
 304話来るまではわいも別に出んでええ派やったけど 
 尾にめっちゃ目に関するエピ盛ってきとるから気になるは  鶴は罪悪感を感じて生きて欲しい 

ずっと言いたいのはそれやった  >>267 
 正直列車の中と屋根で何してんねんこいつらてなってまう  鶴は一生罪悪感を感じて生きて欲しい 

ずっと言いたいのはそれやった  >>269 
 それで殺されかけたんやからたまったもんやないで!  勇ちゃん二次で髪型捏造されすぎて坊主頭の方が違和感や  >>265 
 でも杉はリパに昔の自分を思い出してたりするんよな 
 サトルが言ってることまとめるとかなり滅茶苦茶や  鶴は一生罪悪感を感じて生きて欲しい 

ずっと言いたいのはそれやった  >>278 
 おがにゃんも罪悪感抱いて苦しみながら生きてほしい  鍵も権利書も設定全部外れてリパ今完全に場違いのただの子供やは 
 これからどうやって持ち上げるんやろって考えて 
 鶴の復讐相手やて思いついて今悪寒がしたで  情けないし惨めやって泣いても生きちょりゃよかで終わるで  杉て最初期はほんまにリパ利用したろくらいしかないけど 
 まあまあ初期から崇拝っぽくなってるからきっかけが謎やわ  罪悪感を抱いて苦しみながら生きてほしいのは 
 鶴だけやな 
 皆が鶴には迷惑しとんのや  >>294 
 完璧にやれないからスパイ先で子供作れたりできるんやろ  鶴は自分の行いに巻き込まれて死んだのがフィオリなんやから今この現実を突きつけられ何かしら感じてるに決まってると思うで  >>280 
 おがにゃんのことやからまた謎理論でつけ回すんちゃう  鶴はフィーナは自分を愛してたんやと思いたいが為に 
 スパイやめても無駄に愛4騙して愛試してそうでもあるで 
 争奪戦始めるまでリパ完全放置して  リパ自身をどうにかしたいならコタンにいたときにもうなんかやっとるやろ  >>292 
 おがにゃんも多方面に迷惑かけまくりやぞ  >>297 
 宇も月もアイヌもリパも尾も 
 みんな鶴の被害者やし許せん  鶴は元がハッセやと思うとそんなメンタル強いキャラか?と思うよな  人を殺したくないリパが自分に矢撃ってきてヤッター!でもう満足やで  >>294 
 ほんまはウイが撃ったせいやなくて自分がスパイやっとったせいて分かっとるからちゃう  >>296 
 スパイ先で子供作るのも任務のうちやって何回言ったら理解するんや  鶴は最初に戦争を始めた元凶や 
 多方面の陣営に迷惑かけ過ぎや 

当時からあだ名はストーカー荒らしやったな  鶴が何したいか未だに分からん 
 最終章の佳境なのにラスボスの目的がよう分からんって何なんや  >>309 
 サトルがもったいぶっとるからもうちょい待て  秘密警察の流れ弾ならああならんかったと思うで 
 ウイがしれっとコロしてるからむかつくんや  月グダのせいで鶴見るのもウザなったから困ったもんやラスボスやのに  >>315 
 しかもそれのせいで敵組織がバラバラやねん 
 主人公側はそれの尺より描写少ない 
 何やのこれは  ウクライナ軍も自爆とかしててからい 
 なんやこれってなるは  鶴は最初に戦争を始めた元凶や 
 多方面の陣営に迷惑かけ過ぎや 

当時からあだ名はストーカー荒らしやったな  月鯉に暴走列車のことは伝えてないんやしおがにゃんと手を組んだってことでいいんやろうか  あそこでウイがオーハセガワサンスマンヤデーって言っとけばこんなことには  鶴土バトル見たかったは 
 わけわからん昼メロで台無し  >>327 
 おがにゃんおることも教えてないしせやろなあ  >>330 
 サトル的には五稜郭が鶴vs土やったんやと思う  鶴は一人ぼっちで可哀想やっておんもで見るたびに部下に暴走列車を伝えてないやろって突っ込みたくなるは  奴らとケリをつけるとか言うくらいやから宿敵やって意識もありそうやのになあ  コンコルド効果ちゃう 
 フィオリ死なせたからにはウラジオゲットせな釣り合わへんてな 
 せやけどウラジオ無理そうやからウイリパ私怨だけでも果たすやでてとこやろ  >>340 
 キャラに入れ込みすぎるとあかんのやなあてなるは  >>343 
 そのあと鯉に土と牛撃破したで!って言われたからほならええわ…ってなったかもしれん  二次やとどのキャラもすぐセッセのほうに流れがちやけど 
 本誌見ると性欲ありそうに見えるの牛と宇くらいで変な笑いが出るは  >>340 
 鶴悪くないの結論ありきで読むから 
 鶴がやることやっとるしやるべきことやっとらんのが見えとらんのやろな  そもそも欲しい権利書手に入れたんに今更何をケリつける必要あるやろか 
 不死身杉が追ってくるのが怖いってか?  >>348 
 サトル的にはもう全部出しとるのに「そんなはずない」って言われてる気分なのかもや  おがにゃんも言っとる通りに権利書手に入れても詰んどる状況なのにほんまどうするんやろう  二次で他人からさっさと体の関係になるの苦手やは 
 そんなんなら別にその二人やなくてもええやんってなる  鯉で鶴の死体偽装するて予想ツイをみてから鶴すこちゃうねん 
 ありそうでいやや  土が鯉とか襲い始めてそれを鶴が撃つんやとかここの予想ほんま当たらん…  そもそも鶴って暴走列車知ってるん? 
 尾は列車事故で鶴の死亡偽装するとしか言ってへんよな?  啄木が鯉ちゃんとほぼ同じ年と聞いてびっくりしたんや  尾はもうラムで全部開示ちゃうって思うけど地蔵貫いとる鶴はさすがにまだ残しとるやろ  >>362 
 素人の描いた漫画なんかエロくらいしか価値ないやろアホか  もうヤケクソなんやろ鶴も 
 部下大事に思っとらんから突撃突撃しとるねん  >>364 
 鯉も将校なんやから真っ先に探される身分やろに身代わりにするやろかて思う 
 すぐあれ?鯉少尉どこやってなるやん  暴走列車までは知らんでも列車事故起こして皆殺すで言うてるやばい尾の事言わんあたりでな…  >>381 
 わいはそう思わんってだけなのに急にどうしたんやろこの婆は  >>379 
 ラム尾があのザマやったから鶴も大したことないと思うは  >>385 
 菊おじ思い出したけどその菊おじはここのイマジナリーやったわ  >>376 
 知らんでもそんなヤバいこと企んどる尾が近くに居るって部下に言わない時点でだいぶ怪しいやろ  今列車暴走してるの黙っとるし上に尾がいるのも黙っとる 
 もうこれ敵やろ  >>392 
 鶴と鯉ヘイトやで 
 鶴を極悪人にして鯉の顔焼いたり皮剥いだりさせたいみたいで  30km/hが暴走したところで何km/hになるねん  >>395 
 この列車は機関士がいなくなると暴走する素材でできています  >>372 
 予想風展開リクやからな 
 まあ土が鯉襲う説は結構ないやろ言われとったけど  >>393 
 とりあえずで殺してもうたから本職より石炭くべるペース遅くて思ったより速度出んのや 
 知らんけど  >>393 
 ナッガと夏が普通に追い付ける暴走列車草  >>371 
 webオンリーなのに警備がどうとか言って被害者しぐさ始めてるで 
 右尾からしたら主催が加害やから辞退者出てるのに  >>394 
 去り際に尾おるから気をつけてなーと言った可能性  >>404 
 真っ向勝負で負けたのに追いすがって襲うとかダサい真似土にさせんやろサトルは  そもそも部下や月鯉月が命懸けで戦っとるのに鶴は屋根の上でほぼ無傷やで 
 なんで鶴を擁護出来るかよう分からんは  >>404 
 ないやろ言うたら○婆扱いされるとかモメサのおもちゃなってたしな  鶴は汽車から全員降ろしてたった1人で暴走列車に乗り込んだ 
 地獄行きの暴走列車や  >>412 
 死んでない=まだ勝負はついてないと考えればええやん 
 意味不明に羆よりはよかったで  ラム尾が過去の描写のおさらいみたいな内容やったから鶴も似たようなもんかも 
 人生狂い始めたスタートラインがフィオリ事案ならハッセより前の描写はほんまさらっと程度かもしれん  >>386 
 部下大事やったらこのあと事故らせるからはよ降りとけて言うよな鶴  >>405 
 石炭だけやなくて水も補充せんとあかんのやろ 
 素人には難しいで  おんもは鶴ヘイトが盛んやけど最近は鯉ヘイトも出てきたよな 
 月がいつまでもgdgdなのがあかんとわいは思うんやがなぜか鶴鯉が叩かれるんや  そもそもヒッジ暴れるでって書いたら鶴婆扱いやったからな  >>420 
 少なくとも尾がおるから気をつけろ言うよな 
 無言で去らん  まさかヒッジと鶴が再戦どころか顔合わすこと無く終わると想像するのムズイやん  ボケ老人になって訳わからんまま羆斬ってるなんて哀れなオチは想像したくなかったは  尾のことは言うた方がええよな 
 汽車は正直ほっとけば止まるしどうでもええかな  絵描くのに読み返してたら隙あらばギャグノリ入れてたサトルに今の状況苦行やろなって思ったで 
 鶴の屋根からシュバも話の流れが暗いから微妙に滑ってんねん  フィオリメインやろけどキロみたいに最後の走馬灯で過去出るかもな  正直ヒッジvsヒグマよりはヒッジvs鶴のほうが見たかった  >>422 
 月は普通に 嫌い ってサジェストされた  >>429 
 しかも全盛期の幻覚見とる 
 あれはかっこいい描写なのか哀れな老人描写なのかサトルがわからん  土が鯉を襲うで鶴が助けにくるんや言うてる婆と 
 立ち上がったけど妄想見て終わりちゃう?って婆と 
 土が暴れて月か鯉が脱落や言うてる婆とかおって 
 それぞれ突っ込まれたら敵対婆が否定してきた!とか荒れてたんや 
 流石に羆まで辿り着く予想は多くなかった  鶴は殺人犯やろ 
 更に戦争お越そうとしてどうするんや  >>414 
 16 : 名無しさん sage 2018/05/13(日) 20:23:46 
 軍曹に対しては裏切られても文句言えないぐらいの事やってるもんねコイツ 
 コイツの厨は道連れにしようと必死みたいだが 

四年前から同じ事言われてて草生えた  月メンヘラヒロインみたいなってるから鯉ちゃんドリには嫌われるやろ思うで  >>435 
 そらそうやろ 
 両陣営のトップ争い見たかったで 
 クマなんて強すぎるなんの因縁も無いただのモブやで  >>422 
 鯉単純に今出てる中やとまとも活躍の出番あるからちゃう  まあヒッジ前向きと見せかけて幕末拘り奴な気配はあったからな  ゴカム終わってほしくないからいくらでも休んでええよみたいなツイ結構見るけど 
 さっさと終わって種明かししてほしいわい  >>431 
 超高速匍匐前進で矢筒取られる白リパとか羆倒してリパさん!とかも実は笑ってほしくて描いとるんかな  >>443 
 鶴が何やっとるか単純に疑問なんやけどこれアンチ扱いになるんか  うるさいのは腐やからな 
 他キャラの夢や単推しからは普通に嫌われて終わってる月や  鯉vs土と月vs牛は両陣営の重要キャラ同士ってことでかなりの見せ場やった筈や 
 なんかオチがグダりかけとるけど  >>422 
 土牛が踏み台っぽく見えてるのがあかんのちゃう  >>447 
 わいもー 
 とっととオチまで見せてほしい  鶴が屋根おるの当たり前やで 
 将校は戦場に出んやろ普通は  月アカンて書いただけであからさまに荒らされるんか 
 気をつけよ…  >>454 
 鶴婆からしたら肯定以外はンチやろ 
 あんまり触らんほうがええと思うで  >>463 
 挟み撃ちするぞって指示出したの自分やのに?  わいの望みはゴ展で北海道物産展もやって欲しいくらいやで…  ヒロインやろが彼ピッピポジやろうが月が情けないことには変わりないで  杉も鶴も作劇の都合で動き制限されてるの見え見えやから叩く気になれん  >>441 
 でも4年前と今は微妙に状況ちゃうで 
 いごちゃん生存は事実やったみたいやし  鶴の目的  

戦争を起こして陣営を焼け野原にする 
 クーデターを続けて民間人を脅すやしな!  尾お受験編はよ始まってほしいで 
 草むしり検定受からんねん  鶴がなにやってるかは月牛鯉土のターン終われば来るやろと思ってたからそんな気にならんかったわ 
 この漫画ターン制やし  ロ勢が片付いた後に現実がこんななるとは思わんかったで  サジェストの月 嫌いってやつほぼ無関係ジャンルのキャラツイやであれ  わいは月かなりすこやったけどキラタッ以降はキツくなってきたで 
 牛戦は昔の月みたいで格好良かったんやけどな  >>482 
 今までそんなの出てこなかったんやから察しろや…  >>470 
 むしろグダることなくさっさと死んだからこそ人気上がった気がするは  >>480 
 鯉ちゃんが月が手汚す価値ないでって止めるで 
 鶴泣いちゃう  おんもで大っぴらに文句言ってるの大体鯉月鯉婆と鶴月鶴婆の界隈 
 腐以外は月に引いて終わり  宇まで月鯉の隣で鶴劇場…!?とかやっとるの想像して草 
 いらんいらん  鯉ちゃん全然鶴のこと信じんで敵視しとったからビビったで 
 信じる言うてたのに綺麗事だけの男で悲しいは  宇や囚人や牛家みたく潔く死ぬ問題キャラのが後味良くなるんよな  >>493 
 今までグダりすぎたから疑心暗鬼になっとるんやろ  >>491 
 出るやで 
 久しぶりに月島 結腸で検索しようとしたら出た  アルゴリズムのせいちゃう? 
 ンチ目線で感想漁っとったら似たような検索ワードサジェストされるとかな  月フラフラしとるって言われても一応は鯉ちゃんの命が危なくなったから揺らぐだけで鶴のために死にたいって気持ちは一貫しとるんやないって擁護はしとくで  >>498 
 喜んだ後にどっちかしんだら病んでまうから最終話まで喜べんのやろな 
 でも最終話なったらもう移動やし盛り上がらんな  月を叩くべきやけど鶴と鯉批判することで避けようとしてるんか 
 それとも 
 まあどのみち一般層は月に引いて終わりなんやけど  >>499 
 えーほんま?ツイの検索よな?わいのサジェスト 
 月 ヒロイン 
 月 鯉 
 月 鶴 
 しかないで  >>509 
 けど鶴が大義なかった殺すになるんやろ? 
 もうさっさとどっちか決めろやになるねん  アプリも月批判あるし月に同情的な一般もええ加減にせえよオッサン切れ始めたか  月の名前打ち込んでも配球もすげー出てくるから役に立たへんは  鶴は戦争とクーデター起こす為に乗り込んだに決まってるやろがい! 
 目的話してたぞ  >>509 
 じゃあもう死んでどうぞやねん 
 鯉は止めたいんやろうけどな  >>495 
 信じるつもりやったけど信じれへんかったてことやない 
 鶴のやっとること見てやっぱり信じてええやつちゃうて悟ってもうたんや  鶴月鶴みんな前のキャラのがすこや 
 キャラ変してからビミョー  >>516 
 結局そういうのって救いを求められてる側が無事やから求められるねん  
 おじさんの為にズタボロなってるの見て目が覚めたのおるんやろ  >>522 
 メン小屋の会話で甘い嘘しか言わんなてなったんちゃうかな  普段からネガティブな言葉で検索しとると優先して出るんやないの  おんもでヒロイン言われてると思わんかったで結果見て夜中に笑ってもうた 
 ノンケおじさんなのに  ツイステでキャラの名前を検索した時にサジェストが嫌いやら贔屓しか無くて草やったで  月婆はヒロインて出るし鶴婆だか鯉婆だかは嫌いて出るんやろ 
 優秀やんツイッター  わいのところも月 嫌いって出たは 
 そう思って検索してる人が多いんやろな今回  >>514 
 わいも全く同じやったは 
 わいンチでもなんでもなく単に本誌感想見とるだけや  大泊で鶴否定したリパが袋叩きにされたんと一緒やろ>鯉ンチ活発化 
 あとは主人公が出番も存在感も食われとったらうーんてなる婆はおる  月のサジェストには声優誕生日香水怖いなどなどが出てたやで  >>514 
 横やけどわいも昼間検索したら「月 嫌い」て出たで  綺麗事は普通におんもの鶴婆が鯉ちゃんに言うてたからこれがなりすましでも本物を凌駕するなりすまし鶴婆や  月グダで月の人気上がっとるわけでもなくほんま何やったんやこのエンドレスエイトは…て虚しなるは  うーんこれはツッキの大量チンカスを惜し気もなく使ったソース  >>541 
 ライト勢は鯉ちゃんもうええやん…な雰囲気と月グダはもはや触ってはいけないもので華麗にスルー  >>541 
 せやで 
 一般とライトは鯉偉いかっこええって褒めとるは  >>549 
 鶴婆が騒いでそれに鯉月鯉婆が触れてるだけやな 
 普通の人は月にはもううんざりして触ろうともしてないし鯉ちゃんには同情的なったりかっこいいって感想  >>541 
 叩かれるというか戦場分かってない甘ちゃんやら自分だけ助かってモブ部下を助けに行かなかったら口だけやなって言ってる正義感強いキャラに嫌悪を持つ爺婆は見るかもしれん  アプコメは月アイコンの月婆が連投しとって見るのやめたは草  一本糞のオーブン焼きがまだ出来ていないだと? 
 ツッキに客の前で生放りだしさせろ  ここの婆同士でサジェスト報告し合ったらそら嫌い嫌いばっかりやろな草  わいも鯉ちゃん単推しやからなんかなぁって感じやは 
 確かにかっこいいやろけど相手自立心の消えたおっさんやしもうええやんって気持ちになる  >>557 
 まだ終わらんで 
 サトルは必ずまた月グダやらかす  鯉はヒッジメリメリメリの悪役なのになに直後にキレイキレイしてるんやって思う  このジャンルフェミ多いくせに苦労人キャラをママ言うたり 
 ごつい男をヒロイン言うのなんとも思わんのやろか 
 ママは苦労人で世話焼きを意味する言葉やないし 
 ヒロインは女性主人公のことやで  カーニバルでセックスするにはSSR引かないとダメやで 
 セックスにはリセマラや  あはははははははははははははははははははははははははははははははははは  月受け増えたの次は支部が〜MMDが〜ゴカム界を引っ張っていく言い始めるで  金塊探す手段でしゃーなし囚人探しやって終わって金塊見つけたでなったのに月姫始まるの草  月叩かれるべきやのに鶴と鯉が叩かれとるて言うとる婆がそもそもな…  >>575 
 杉尾が下がったのか鯉月とシブ閲覧数近くなってる  >>569 
 なんちゃってフェミなんやろ 
 ツイで見た知識しかない  月ヒロインツイは昼ドラ呼びみたく茶化しとるライト層が多いんやは 
 たまにキレとるのおって草やけど  >>580 
 出た 
 鯉月が閲覧上がってる時しか浮上しない月婆  展前には最終話やろって見たてやのに月のお気持ち問題で話さきすぎや  実際に戦場で指揮したら鯉ちゃん部隊全滅するはな 
 清濁併せのむ覚悟もなく甘いことばっかいって部下を危険に晒すタイプや  勇ちゃんがウンコこねこねして作ったツッキの人形だょ  月のキラタッや鶴狂信者描写は普通に下げやからな 
 キャラとしての人気は下がる一方や  >>583 
 うんざりしとる感じでヒロイン()言うとるよな  >>580 
 鯉月webオンリーあったからやと思うでそれ  >>580 
 何年も本誌に燃料なんもないのに杉尾強いな  昔から言われとる鶴の目的 

クーデターと戦争起こす 
 陣営焼け野原にする 
 一般人を脅す  主催が逃亡した鯉月webオンリー? 
 主催も逃げ出したくなるヤバさやったんやな  >>588 
 戦争行ってないからなんも悪いことしとらんのにしぬ人間見てなくて人の価値が高いねんな  >>598 
 トータル1000人以上集まってた言うてたし人ずっと多かったで 
 主催スペずっと混んでた  人気下がる下がる言われてもそれどこで把握できとるのか分からんのやけど  鯉が甘いのはそうやけど鶴はそもそも私欲かもしれんから問題外や言われてるんやろ  わいWebオンリーただやしよく見に行くけど右尾のは厄いから見に行かんで  >>554 
 それ言うてんの鶴婆やろ何で爺言い張るんやろな  敵キャラ婆と主人公陣営が終盤に殺し合って歪み合うのは割と良くあるけどなんで敵キャラ婆同士でこんな殺伐としとるんやろってたまに思うで  わい結局コミックス買わんまま終わりそうやな 
 終わってから買うか決めよ思ってたけどアプリで十分や  >>614 
 もう本編終わる言うてるのに再録も終わって移動先探す段階やでどのcpも  師団に尺とりすぎやねん 
 師団というか月グダにやけど 
 それで鶴と尾関係限界まで引っ張ろうとしとるし  わいも前の巻から買ってないは 
 納得行く大団円なら買おう思ってる  >>623 
 さすがに鶴尾まで引っ張られたらキレそうや  >>617 
 話の展開のカメラ的役割で良かったんや 
 モブ兵代表としての立ち位置でももうないしストーリー立ち往生してまでページあてんでもと思うでほんまに  月個人は情報開示済んでるのになんで尺取ってるんやろってのはあるやな 
 気持ちもフラフラで無駄な尺にしか見えん  次と次の話が収録巻のクライマックスになるやろから 
 今まで伏せられてきたことの真相が1つは出ると思いたいで  サトル的には月は鶴に騙されとる部下の一人やけど恩義もあるってポジやから師団の部下代表としてちょうどええって感じでこんなに尺多めなんかな  鯉ちゃん大口叩いたんだから部下助けに羆倒しに行くんだよね?ねえねえ? 
 だいたい鶴婆はこんな感じか?  月の情報って虫食い状態で事実がどこまでかわからんくない?  鶴月鯉まとめてうんざりやっていう腐以外の感想は見た  webオンリーでトータル何人とかどうやって集計すんねん  杉とリパに恋愛要素入れんとサトルが決めたらハリウッド映画の要素みたいに 
 恋愛絡みの軸を入れて最終回で回収したら読者がその要素で満足感を得るって方向になったんやろかな 
 それで月の話増やしてからの最後いご再開エンドにする気がするで杉と梅フラグも折ったわけやし 
 ただそういう飽き飽きされてる要素入れると今の読者はうへりそう  鯉ちゃんも這って月止めてたんやしもう歩けん感じやないの  ヒッジ排除できてなくてモブ部下さらに死んだのはちょっと悲しい  >>639 
 主催やと分かるんちゃうか? 
 個人個人に番号ふられてる訳やから  >>644 
 くだらんから相手する価値ないねん 
 鯉月鯉婆と鶴婆だけが争ってる  おっさんの繊細な悩み観察しておもろく感じるライト層はおらんねん  むしろ鯉ちゃんが飛躍する為に月はダメ人間になったような  >>638 
 牛死亡パートの後に月グダがあるのも嫌悪感を強めてる気がするで 
 牛死んだの月のせいやのに牛すこな婆やったらイラッとするやろうし  なぜか羆退治やらされてるヒッジに比べれば鯉月は恵まれてるで  >>654 
 また鯉のせいにしようとしてる 
 サトルが鶴についてく上で犠牲がどうのとか月に関して悦りながら言ってるのに  >>646 
 眠くてごめんやで 
 杉周りの恋愛回収をサトルがやめて 
 でもハリウッド映画みたいに恋愛要素大団円入れたら読者は確実に満足するからって 
 月の話をテコ入れする方向になりグダグダずっと月月月しつこいんやろかなって意味や  >>654 
 わいもそう思うで 
 土鶴月みんな鯉ちゃん凄いする装置にしかなってへん  >>656 
 羆vs牛が見たいのにボケた土やし肩透かしや 
 トニが可哀想  ラストに月いごで盛り上げるための月グダエンドレスエイトならさすがにさよならするは草  >>660 
 そう言われるとそうやしどのキャラも損してる展開やねんな  おんもの鯉ちゃん賞賛見ると月は踏み台やんな 
 月は犠牲になったのだ  読者の予想裏切る事に舵切ってる気もするんよねわい 
 そうなるとほんまつまらんようになるで  なんで鶴月やなくて鯉が叩かれるんや!ってキレてる鯉婆おるけど鶴月はたぶん踏み台化への同情票があると思うねん  鯉月婆もアホやないからその予感で黙ってるんちゃうかな  というかいごちゃん結婚して幸せそうなのに月と今更会っても困るやろ  >>670 
 そんな鯉婆どこにおるんや 
 しかも同情ってなんやねん  愚痴スレも杉リパ鯉尾叩きしかないで鶴と月スルーやで  >>672 
 今週のタコピーと一緒や 
 鯉ちゃんが月と一緒に帰ってるのにすれ違ったいごに目がハートになる月やねん  >>673 
 ちょっと前までサトルはヒッジすこやし綺麗な死に方って言われてたんやで 
 何も当たらんは  普通に読めば鯉ちゃん上げ上げ展開なのは事実やからな  >>672 
 ノラ坊時代で既に結婚しとったからもう子供も大きいわな 
 昔を懐かしむ程度なんとちゃうとは思っとる  こんなめちゃくちゃな忖度展開で目の敵にされても迷惑なんやけど  男作者がキャラ優遇あげあげ始める時アニメスタッフにそのキャラ推しがおるか 
 かわいい女ファンがそのキャラ推しかや  月鶴は同情されてるから鯉批判だらけなんやってする為に持ち込んでるんかな  >>670 
 鶴はかっこええ悪役を期待されとったみたいやしな 
 鯉土のまっとうな正義感や慕われ方と露骨に対比されて踏み台感マシマシや  >>673 
 鯉すこかどうかはわからんけどキレイキレイされてるのは確か  尾がかっこいい悪役期待されてたならわかる 
 ぶっちゃけ鶴人気ないからな  ウエジはサトルやったんやな 
 つまり大団円はないということやな  鯉ちゃんキレイキレイされるせいで二次で酷いの増えてるの草やねん  今週の昼ドラなんやねん 
 ああいうのは二次同人で思う存分やってや  サトルすこなキャラへの愛情ネットリしとるから鯉にはドライやと思う  >>700 
 読者というか腐女子のガッカリ顔が見たいんやろな  もうこの際おがにゃんが格好良く鶴をスナイパーするのが大団円なんやない  ここ見とるといつも同じ話題でループしとるから頭おかしくなりそうや  かっこいい悪役像よくわからんは 
 部下死のうがどうでもよさそうな鶴ってイメージまんまのがお出しされてるだけやろ  わい鯉月やけど鯉が月にくっついて戦闘やめるようなんは解釈違いや  >>710 
 おんもの持ち込みしてここの反応が望み通りやないと方向転換する月婆がおるからしゃーない  鯉ちゃんが鶴に土仕留めたって誤情報が作用するとええな  鯉ちゃん忖度っていう展開ならヒッジ戦をええ感じに盛り上げてヒッジの格好良い台詞で決着のほうがだいぶ嬉しかったは  >>696 
 わいさんの思うかっこいい意味が限定的すぎんか  >>717 
 かっこいい教頭が見たかったで 
 わいはもう担降りしたけどな  鯉はサトルにすこられとる!思うならもうそのメンタルで行けよ? 
 おんもでも別スレでも報われてない連呼しとる鯉婆くそ多いんやけど  >>717 
 いつのまにか立てないくらいの大ダメージ食らってたことになったし  原作が展開ループしとるんやからそりゃここもループするで  したらばは昔からゴトリアンチで鶴婆と同じ鶴解釈しないと噛み付きまくる鶴婆おるで  >>729 
 急に二人して普通の人間の体力になって驚いたで  >>737 
 月が突然開放骨折しとってびっくりしたわ  >>736 
 なんで鶴婆ってゴトリ嫌いなん 
 愚痴スレと住民被ってるんか  暴走列車で何2人で急にいちゃついてんねんって思ってるで 
 多分列車も思ってる  >>729 
 でも牛が死んだ手榴弾であの程度みたいな言われ方よくされてるで 
 そもそも月は矢筒奪えるくらい俊敏なのかボロボロヨロヨロなのかはっきりせんしな  >>738 
 あれ刺さってるんやなくて骨なんか 
 頭も陥没してそうやなあれ  >>741 
 矢筒奪うときに手榴弾以上のダメージ負ったんやろ  作中で戦闘続けると死ぬて示唆されとるのに無理やろが  ヒッジはカッコよくしか描かん言うてたな 
 若返りヒッジやりたかったんやろ  解放してあげてって台詞が昼ドラ感増し増しやねん 
 目を覚ませ月!とかならまだマシやった  >>742 
 あーあれ刺さっとるんか 
 骨見えてるのかと思ったわ  >>739 
 大泊まではリパさんに紳士鶴とか夢見てたんやけどな…  おんもじゃスルーされてるけどあの隊長格メンツで見回りするて 
 新撰組の初期の初期くらいやと思うんやけど  >>745 
 忖度とかより結局これやりたかったんやろ 
 脳割られて動いとるってご都合にも程があるで  >>747 
 軍に所属して階級に見合う働きしてるだけや思うのに解放てなるで  >>753 
 用一郎がいつも我が物顔で近藤や沖田と歩き回って〜みたいなこと言ってなかった? 
 サトル新撰組は幹部仲良しやねん  >>748 
 せやろか 
 若ヒッジと誠春を駆けた煽りぐっと来たで  >>753 
 新選組でもまだ夢いっぱいだった頃ってことやろ  刀が脳まで届いたとは言ってないで解決やねん 
 海外のニュースだと頭を包丁で刺されたりしてるのよくあるやん  >>759 
 あんな幹部が一緒に回って屯所の戦力落ちるしなんかあったら一網打尽なるやん思ってしまうで  ゴ展チケ販売前に昼ドラやってくれてよかったで 
 金落とすつもりやったけどアホらしいからやめたは  >>747 
 鶴が月を甘い嘘で縛り続けとるから解放って言葉が合ってるんやないの 
 要は部下を騙して死ぬまでこき使うのやめーやって感じやし  頭割られて朦朧と見た幻覚やなければもっとかっこよかったかもしれん  あの面子で見回りするのってまだ芹沢生きてた頃やんな 
 組!で言えば看板かけ合戦やってた頃  結局カプ相手は叩かないんよな 
 本命鶴月鶴多いんやろね鶴婆  >>769 
 ゴカム展盛り上がるんやろか? 
 最終回迎えたら鶴並みのテンサゲお通夜が目に浮かぶは  >>770 
 それなら余計に教会の鶴は嘘なんやて月に伝えんと解放されんやろ  >>778 
 すでに鶴色紙だけモノクロで手合わせて合掌やしな  >>774 
 カプ違いでも月を道連れに死なせたいみたいやからなあ 
 やっぱ鶴が一人だけ死ぬのは避けたいんやろな  >>775 
 成長途中の若造に舐めプ負けしとって草 
 鯉ちゃんの踏み台や  どの婆も現状に不満まみれなのサトルがアカンのやない?  >>779 
 それ黙ってるから説得力薄いのに鯉は自分の口汚したくないんやろか  >>774 
 任務をこなしたって流れがあったからやない  真っ向勝負で力負けする土は嫌やったんやろか 
 舐めプで負ける方がかっこわるいと思うんやけど  >>780 
 月いご悪いって言っとるんやなくて主人公差し置いて脇役のおっさんの恋愛描かれても困るって話やで  鶴鯉鶴の婆は月と月グダ嫌がってるで 
 どのカプ推しかによって愚痴る対象変わるんや  リパ役立たずすぎん? 
 瀕死のおっさんに権利書取られるてなに  >>790 
 既に爆発に気を取られたヒッジ描いてたんやしそれでよかったと思うんやけどな 
 何であんなかっこ悪いオチにしてしまったんやろな  わい鶴と月は2人で消息不明希望やねん 
 鯉は鯉の道を行って何年後かに似た2人を遠目に見るとかがええねん 
 鯉月やけど鯉と月いっしょにおるとキャラブレすんねん嫌やねん  月キラタッしとるのに鶴に解放するで〜言われたらやったー解放や!ってなるんやろか  >>779 
 鶴ぶっ殺してたで 
 サトルは月が能動的に思考せな脱出出来んと思ってるんやろ  >>791 
 クソ納得行くお言葉見てわいちゃんと寝れそう  >>795 
 矢筒を取られたんやで 
 権利書が今もあの中に入っとるかはわからん  ヒッジは結局薩摩に負けるっていう胸くそエンドを描きたかったんやろ  >>797 
 こういう月総受け婆がうざい 
 鯉損しかしてないやん  予想が鯉がなんとか頑張って土の勝ちやけど認めた風になるとかやったしな  >>805 
 わい総受けやないで固定やで 
 ずっと一緒におるより思い出の方がエモいやん  >>789 
 鯉ちゃんこんだけ尽くしとるのにまだ月は鶴のために死にたいって言ってるから割と不満というかそんなに満足しとるようには見えんで 
 月の意思がはっきりせんから根本的なところは結局は解決してないんやし  >>808 
 鯉月固定でもこんな考えなんやなぁ 
 やっぱ鯉の損なんて考えてないんやは  ビールの匂いあるから多分嘘ついてるでやとまた殺す思考やし 
 言わんと鶴のために死ぬでになるし 
 もう少し落ち着けって話やわ  わい鶴に手差し出す月の顔すっこ 
 鯉に掴まれて力抜ける月嫌い  単推しのこっちからしたらこんな自立心のないおっさんの為に推しがボロボロになってるの嫌すぎるのに 
 固定でこんな考えとか引くは  矢筒が権利書入ってへんみたいなひねり入れんやろ 
 五稜郭からずっと描かれたまんまの話やねん  鯉ちゃんボンボンやからなんかズレてんねん 
 勝手に空回りしてんねん  まあ鯉ちゃんの解放の言葉冷静に聞いてたし屋根上のおがにゃん見てたやろ 
 頭冷やして鶴がおかしい事に気付く流れちゃうか?  >>812 
 鯉ちゃんメンヘラ相手によう対応しとると思うで  おがにゃんは鶴が月に手を差し出したこと自体イライラやで  まあ前向きに信じられるならええか…と思ったら 
 キラタッで特攻やら死にかけやのについてくしてるんやからどうしようもないやろもう  誘拐で加害してあな救で鯉の気持ち封鎖して肉体ぼろぼろにして最後は月にとってのいい思い出にして終わらせるの草  >>825 
 というか月が上にあがったらシュパる予定やったんやないの  鯉が想像してる以上に月の行動が極端な選択肢しかないねん  おがにゃんが師団長になる年まで頑張らなあかんねん 
 何歳になるか知らんけど  >>828 
 ゆとりって就職は超氷河期やない? 
 コロナ直前の売り手市場世代との対比ならわかる 
 トンボの佐藤がいかに当時の就活生の神経逆なでしたかわからんやろな  鯉婆が月なんか構わんでええ思っても鯉は月ぺろぺろしてんねん  >>831 
 それなら上がってこないだけで諦めるの意味わからんやん  氷河期というより団塊世代やろ 
 命かけていけばええとか  >>820 
 そこ推してる婆ども楽しいやろな羨ましいで  >>837 
 列車事故を伝えんかったらどうせ死ぬしいいかみたいな感じやったとか  >>831 
 どうせほっとけば列車事故で死ぬのに月だけ上げる意味がわからんねん  鯉婆がいくらヒスってもサトルが鯉を部下助けるキャラにしたんやから八つ当たりされても知らんは 
 勝手にキレとけ  鶴に手を差し伸べられ月島軍曹の顔になる月 
 鯉ちゃんに手を引っ張られ月島基というただの男になる月 
 サトルはそういうキモいのを描いてるつもりや  >>842 
 団塊世代って戦中の反動でそういうの否定的やないの  尾がおるんやから言うたらええのにな 
 組んだにせよ決裂したにせよ  むしろ月だけは連れて行こうとしたんちゃう 
 でもそうするとラム尾がキレそうやしほんとのところはわからん  鶴執着ほんまにしてるなら尾きついで 
 内心は宇とどっこいって事やろ  >>854 
 昔の作家のかく団塊世代リーマンがそんな感じやったからそう言う世代なんやと思ってたわ  わいも月は地獄行きの隣席予約したから連れて行こうとしたんやと思う  >>848 
 鶴は月だけを助けたくて屋根に上がって欲しかったけどラム尾はそれを許さんからシュパるつもりだったとか? 
 まぁ当たらんと思うは  宇はひたすら尽くすと見せかけて嫉妬でやらかす 
 尾は嫉妬でやらかす  ブッ殺すかキラタッの二択な時点で月は正常な判断力がないんよな 
 カルト宗教に嵌ったようなもんや  教会ビール臭の真相 
 ・聞かせる気で話したのは事実やし内容もホンマのこと 
 ・あの話は嘘やけど部下たちのこと考えた別の目的がある 
 ・鼻がつまっててビール臭に気付いてなかった 
 ・嘘やし部下どうでもええ 
 パッとこのくらい思いついた  >>853 
 わいらは軍曹の顔がすこやからモブから昇格してムンな月すこの流れやったのに 
 月島基はしなしなですこやないねん… 
 なんでおうにあんな盛り上がってた思ってんねん  月なら弁えてるからええわとか言い出したら宇の焼き直しやしな  月殺したいならほっとけば死ぬし 
 月連れて行きたいなら即諦めるの意味わからんし 
 どっちにしろ謎なシーンや  そもそも鶴が何て言って月鯉と別れたかがわからんねん  月キャラ変で人減りそうやな 
 今週が月婆的に燃料になってないのそういう事やな  鶴は月を助けるつもりだったとか連れて行くつもりだったって言い張る婆は 
 鶴の額の蛇トーンを見ないふりしてるんやろか  >>876 
 立ち上がった時に無言かどうかわからんくないか  >>878 
 跡取り産まんで大事にされとるなら相当愛されとるな  鶴が一両目だけを切り離して地獄行きの特等席ってするつもりなんかなって予想してた婆がおったな 
 そこに乗ったら死ぬの確定やけど二両目以降の部下とかは助けられるかもしれん  >>879 
 尾月は盛り上がってないやろな 
 鯉月でおっさん受好きも盛り上がってないやろな 
 壮年婆には燃料やと思うあれ月が月やないから  >>880 
 このままやと死ぬくらい重傷なのを承知でそれでも連れて行こうとしたんやろ?  最後の戦闘要員として連れていくつもりやったけどその前に力尽きたから見捨てたとか? 
 だいぶクズになってまうが  >>880 
 だって話題にしてるの月総受け婆と鶴月鶴婆だけやし… 
 そりゃ鶴のやばいシーンは見ないふりやろ 
 端から鶴は月のことほんまに想ってると思ってるんやから  >>880 
 蛇トーン婆出た 
 あれは縄カケ言うんやで  >>881 
 なんか言うてるとしたら流石に普通に書いて欲しいでサトル…  >>890 
 そここだわる? 
 どっちにしろ不穏悪魔描写なことに変わらん  月以外の部下はええんかとか鯉に言われる事そのまま鶴も言われるねん  鶴婆的にはあれは演出ミスリード! 
 本当はちゃうねんとかなんやろ  >>896 
 鯉の時には指摘するの出てくるんやけどな 
 多分鶴婆界隈月総受け界隈やと鶴→月は信頼されてて疑いすらされてないんやろな  あのトーンが出た場所 

メン小屋入る前 
 ソフィ撃った時 
 リパから矢筒奪おうとした時 
 月を引き上げようとしたら鯉が止めた時 

他にもある?  隣はわいやて月が教会で言ったから望み叶えてやろうとしたんやろ 
 宇の最期の時も宇の欲しい言葉あげてたやん 
 尾にもそうやったけど相手の喜ぶこと分かってるねん  >>880 
 月を屋根に上げて連れて行くっていうのは一緒に死ぬって意味やないの 
 鶴は目的達成したら最後に自滅するつもりなんかなって思っとるけどまぁ目的すらもよく分からん  ゴカムてミスリード言うか引っ掛けが親分姫とか師匠とかのわかりやすい言うか即回答ばっかな気がするんやけどな  >>902 
 いや普通に土サイド壊滅させて五稜郭戻って金塊探しする気や思うで  >>901 
 わいもその解釈やけど鯉月鯉婆には鶴が極悪人じゃないと困るねん  >>901 
 もっと言うとメン小屋での鯉への回答も望んでそうやからなんやろけど 
 もはや目的あってやってると言うより 
 自動的に甘い嘘ついてしまうbotおじさんなんちゃうかこれ  >>908 
 悪役としてかっこいい鶴が見たいのか極悪人やないのが見たいのかどっちやねん  ただの金塊探し面白おじさんが良かったんや 
 過去いらんねん  >>905 
 全体見るとそれしかないんやけどラム尾おるねん 
 金塊も見つけるまで待ってくれやて約束でもしたか  蛇縄トーンやなリパの時は獲物を狙う蛇 
 ソフィが鶴に撃たれた時は足に蛇が絡みついてたで 
 サトルは悪魔の蛇として使ってるな  >>913 
 トップばかりで夜廻り新撰組来たからもう何でもあり  メン小屋でのあの回答でこいつ調子ええことばかりしか喋ってないやんって鯉ちゃん見限ってたんかな  >>912 
 鯉月鯉婆にとって鶴がドクズ悪党じゃないと困るいうとるやろ 
 ここでもおんもでもずっと鶴叩きしとる  つまり鶴はメン小屋では鯉ちゃん狙ってたこと? 
 その結果テン下げ?  >>925 
 鯉のせいで悪役としての見せ場奪われたと言ったり鯉月鯉婆のせいで鶴は極悪人にされてると言ったり結局なんでも鯉婆にあたりたいだけやな  けどラム尾に適当言うて騙して部下だけは助けようとかなると 
 ラム尾のポッと出ぶりになんやねんなるわ  夜回り新撰組で有名どころ勢揃いはファンサやろ 
 3人で権利書探しとは次元違うで  鶴婆ほんま月すこやな 
 わいほんまいらんし騒動終わったらいごちゃんに回収して欲しいくらいや  >>930 
 メン小屋権利書探しもファンサではないけど話の都合やろ 
 杉の変な動きと同じや  ずーっと興味失わんように手を変え品を変えタイプの漫画やから 
 最後までそういうノリや思うで  >>926 
 言われればそうやな 
 でも最期は部下は結局見捨てられるルートになるのかね  >>931 
 いつまでも自分のことすこやと思ってたら大間違いやでツッキ 
 菊に叱られてこいや  黒塗り顔も蛇トーンもサトルがライブ感でやってるだけやったりして  >>852 
 ここで叫んでもサトルには届かんでな 
 鯉婆のお気持ちなんか知らんわ 
 ほんま声デカ迷惑モンペ糞婆やで  >>930 
 わい幕末で満月は龍馬暗殺のイメージしかないからなんか関係あるんかなって楽しみしてたで 
 龍馬暗殺の数日後が油小路の変やから新撰組に龍馬に関わる余裕ないでって突っ込まれたけど  >>946 
 満月やないと顔が見えんほど暗くしたり提灯持たせるの面倒やから満月採用してるだけやろかな  おんもの鶴婆おるんやろなって思う時ある 
 そこにヲチ好きモメサコテの月婆加わるコラボや  サトルはここ繋がってたんやって思わせる展開やるから期待値上がるけど 
 毎回そうはならんから後でまとめて読んだ方がええんよな  >>937 
 黒塗りはともかく蛇トーンに意味あるやて思うとこがアホくさ  月すこやったんやけど 
 師団の良心て今聞いたら草しか生えんし 
 自分で自分のこと決められへんしいご探しもぐだついて二十歳そこそこの上官にメンタルケアされるおっさんにしか見えんくなって虚無や 
 自分がどう生きるかは自分が決めるて漫画やと思っとったけど月だけは鯉たゃんに決めてもらうねん 
 見て見て幼児尾と変わらんバブバブおやじや  トーンは蛇の演出で教会から意図的に使われてるし何で否定するんやろ  五稜郭のセルフオマージュと蛇トーンを必ず否定する鶴婆がおるんやで  >>961 
 幼少期から世間狭くて軍でまた世間狭なってるから年齢関係ないねんで  >>966 
 不穏表現やとそろそろ受け入れた方がええで  >>936 
 ちよちゃんはツッキの事すこやった時期なんて無いは 
 つきまとわれて怖がっとったんやろどうせほんまは  ツッキは一度ぉまんこしたらもう俺の女と思ってしまったんよ 
 いごちゃんの魔性まんまん  >>974 
 好かれてると勘違いして強引にやったんか?  ちょっとおにぎりも試してみようかなーって気になっただけや  島時代のツッキをもし本当に好こやったら女として以前に人としておかしいは  >>974 
 いごは清純な乙女や 
 まんまん満足婆とは違うんや  【速報】 ロシアが声明発表 「スウェーデンとフィンランドがNATOに加盟しようとすれば、軍事対応」★3  [お断り★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645819910/ 

次はポーランドか?  鶴が月の俺の席発言聞いて最後まで自分の隣にいさせようと手を差しのべたってのは正解な気がする  正解ってなんやろ 
 情とかやなくて再度信じたみたいやし最後まで駒として使えるはとかやないの  月が求めることを叶えてあげようとしとる鶴みたいになっとるけど大義が嘘なら全然話違ってくるんよな  大義が嘘かも知れん状態での月ガンギマリモードやしそりゃ鯉も止めるはってなるで  大義あったところでこの惨劇どうなんやてならんのかな  >>977 
 地頭良くて体力あって 
 好きな人に好きと言える 
 子供時代モテ要素の足早くて女イジメないに該当するので  わい出不精婆やからラジオ体操すると息上がって辛いねん  >>961 
 月がここ数話で特に好感度下がっとるのは鯉ちゃんが自分から月のママやってくれとるからかもなと今思ったで 
 おっさんのくせに幼児尾より恵まれとんねん  ラジオ体操第2の急にハイテンションなるん躁鬱みたいよな  一応月も鯉は巻き込みたくない死なせたくないってまとも?なところも見せたんやが 
 言葉がキツいのと信者が介護されとるような印象強くて台無しになっとるな  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6時間 11分 6秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。