なんでも雑談スレ@乙女2128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
// ミ
/ / パカ
/ γ⌒⌒ヽ
/ (_从从从)
/ /(( ´・ω・)_
// ⊂|l└┘l|) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645789641/ おつ(´・ω・`)
リンクって妖精なの?!(´・ω・`) あたいのシャツのボタンがしまらないのはきょぬーだから(´・ω・`) (´・ω・`)三
三(´・)ω(・`)
(´・ω・`)三
三(´・)ω(・`) 休みだから今日と明日はプロテイン3杯だけで過ごす(´・)ω(・`) たまに尻穴と尻の奥がキューって痛くなるのなんなんだろう(´・ω・`) 生理の時にたまにあるなあ(´・ω・`)
ケツの穴と膣がひきつるみたいに痛いとき(´・ω・`) >>14
あるある!(´・ω・`)
仕事中になるとケツ穴少し浮かす(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
お昼はサラダと肉まんを食べました(´・ω・`) あたいのお昼はカルディで買ったガパオの素で豚肉ガパオライス!カラウマ(´・ω・`) あたいは鳥肉きのこ牛乳スープにチーズぶっこんでマカロニぶっこんだ(´・ω・`) 昼休みに家に帰ると猫に無限ナデナデを要求される(´・ω・`) ケンタッキーAセットじゃ足りなかった
クリスピー3本オリチキ3本じゃ満たされない(´;ω;`)三(´;ω;`) Bセットならクリスピー4本オリチキ5本だっからそっちにすればよかった(´;ω;`) >>34
むしろ周辺諸国みんなでロシアと中国シェアしたら多少世界は平和になるかもしれない(´・σω・`)σ⌒・ >>14
たまにギューッとなって立ってられずに悶えてたから同じ人いたんだって気持ち(´・ω・`) 金田一始まったと思ったら堂本剛じゃなかった(´・ω・`) >>37
なるおねうんがましてるおきとかひえってなる(´;ω;`) >>39
うん(´・ω・`)
しかも強制的に字幕が出る(´・ω・`) ゆめくろ個別読んでるとキャラ気になってくるけど全部中途半端/( 'ω')\
御影読んでたら棒じゃない赤髪も気になってきたしマジで重ねないとストーリー読めないの悪手すぎじゃね(´・ω・`) 本当だ字幕付きになってる(´・ω・`)
ジャニ滑舌悪いからかな(´・ω・`) ゆめくろオスカーが戦ってるとこ見たくてパーティーに入れてみたら(´・ω・`)
クーヘンと聞いたことのない台詞のやりとりがあってびっくり(´・ω・`) >>42
ほんまそれ(´・ω・`)σ
好きになったキャラだからガチャしたり周回を頑張れるんだよね(´・ω・`)
好きになるかまだわからんキャラでも周回やガチャをしてくれるとか夢見すぎ(´・ω・`) >>46
続き見たいよっしゃじゃガチャ回すか!とはならんよな(´・ω・`)
気になるのもその時だけでそのうちログインすらしなくなる未来が見える(´-ω-`) >>52
もしおすすめされても二枚抜き天井無しかあ('、3_ヽ)_ってなって手を出さずにおわるよね('、3_ヽ)_
月読んで好きになったから太陽もみたくなったとかそういう方向狙えばいいのに('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ゆめくろ ナイル殺人事件見た(´・ω・`)
古い話だからネタバレするけどヒモと馬鹿女の傍迷惑な事件だった(´・ω・`)
でも序盤のダンスシーンちょっとエッチ(*´・ω・`*)
ガルガドットマジ美しい(´・ω・`) クレヨンしんちゃんから小西の声がする(:3[__] >>56
チャラいイケメンのもぶ役で出てた(´・ω・`) >>54
見に行こうと思ってた!!(´・ω・`)
やっぱりクラシックな豪華さ素敵よね(´・ω・`)
はよ観に行きたい(´・ω・`)三(´・ω・`) レコーダー修理にだして一瞬たつのに音沙汰なあ('、3_ヽ)_ >>61
気が早い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近レコーダー出番ない(´・ω・`)
サブスクなら見直しやらで事足りてしまう(´・ω・`) 実写白雪姫で邪悪な女王役がガルガドットで交渉してるって話だけどどう見てもミスキャストでは(´・ω・`) >>64
わざわざ録画しないで配信で見られないならじゃあいいやって思うようになった(´・ω・`) >>67
あたいのとこには今日も来なかった…(´・ω ::.:... かわいい猫の鳴き声がしてるのに無反応…だと…?(´・ω・`) スズカの大逃げって使えるの?(´・ω・`)
まぁあたいのとこスズカいないから関係ないんだけど(´・ω・`) >>71
猫ならあたいの隣で寝てるし(´・ω・`) あたい猫ひろしって猫好きだから猫ひろしだと思ってた(´・ω・`) >>67
あたいのとこにもこなかった('、3_ヽ)_ >>73
スズカがいると他の全ての逃げはアンスキだせなくてしぬ('、3_ヽ)_
ただ他の脚質はどうかあたいは知らないな_(:3」∠)_
スズカと逃げと巻き込まれてだんごになって垂れてくることもあるみたい(_(:3」∠)_ >>78
ふええあたいのセイウンスカイちんじゃうの:(´・ω・`):
スズカがスタミナ切れで失速しても他の逃げの蓋にされそう:(´・ω・`): 新シナリオは根性育成が強いって聞いてほこり被ってたウララと配布ユキノと地固め狙い以外で使ったことなかったエアグルーヴ引っ張り出してみたけど微妙なオグリが出来上がりました(´・ω・`) >>79
ウンスはスズカにアンスキ継承因子をわたす役目があるから\( 'ω')/
スズカ失速する→逃げの蓋となり全ての逃げが死ぬ
スズカ失速しない→逃げの蓋となり全ての逃げが死ぬ
結果は同じだな(´・ω・`) >>81
あたいも微妙な出来でおわる(´・ω・`)
なんか30レースくらい走らせるんだって?:(´・ω・`): 束縛彼氏がシナリオ等の追加も不具合修正についての情報更新もないのに204MBDL要求してきた(´・ω・`)容量圧迫彼氏 >>82
スズカがうちの厩舎にはおらんのや…(´・ω・) >>84
容量を圧迫することでほかの男(アプリ)をいれないということね!(*´・ω・`*) >>83
みたいだね:(´・ω・`):
合宿以外で全然ステ伸びないからあんまり勝てないしアイテム運練習運悪くて練習レベル上がらないしあたいはせいぜい25レースくらいしか走らせられなかった:(´・ω・`): コナン見てるけど友達殺されたってのにみんな涙も流さず
冷静にアリバイ言うなぁ(´・ω・`) >>91
容疑者たちは被害者のこと友達とは思ってないとかいうオチじゃない? (´・ω・`) 日本人がみんなマグロを好きだと思うなよ(´;)ω(;`) >>91
友達がちんで泣くような奴はすでに淘汰された世界なんだよ(´・ω・`) ,、_,、 __, クチャクチャ
.(´・ω・` ) )
www `u--u'-u-u´ >>93
あたいも好きだからお前が残したマグロ食べてあげたい(´・)ω(・`) >>93
あたいも別にそんな好きでもない(´・ω・`)
赤身より白身の魚!(´・ω・`)
エビカニホタテ!(´・ω・`) お腹がポコポコいってゆ(´・ω・`)何が生まれるの >>89
ふえええ酷使人間は悪魔:(´・ω・`):
合宿までに友情とれできるようにならないんだけど:(´・ω・`): 刀剣乱舞のCM17日発売って流れてたけど、発売中とかに直さないのけ(´・ω・`) >>87
まあ圧迫っていっても204MBだからちょっと鬱陶しいってだけだけど(´・ω・`) >>105
よくあることや(´・ω・`)
BSで黒子作者のゴルフ漫画とっくに連載終了してるのにCM流してたりしてたし(´・ω・`) >>106
とんこつしか認めねーよ(´・)ω(・`) >>110
多様性を認めてあげなよ⊂(´・)ω(・`)⊃ 魚介スープのラメーン苦手(´・ω・`)
魚臭い(´・ω・`) >>101
アイテム買えるようになったタイミング直後から練習に絆上げあんまり重ならないターンはレースに出て絆上げアイテムがショップ追加になるのを願う(´・ω・`)
デビューからしばらくはマイル戦のレース多いのでマイル適性まったくないウマだと辛い(´・ω・`) 豚骨ラーメンの汁って脂だらけですぐ固まる?(´・ω・`) ポテチ2袋とカプラと炭酸買ってきた(´・ω・`)
宴を開始する(´・ω・`) パーリィ(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリィ >>115
マイル走りまくってると理事長がマイルのスキルばっかりくれて微妙(´・ω・`)
これクライマックス向きのウマ娘とそうじゃないウマ娘いる?(´・ω・`) 起きました(´・ω・`)
ピザ食いたい(´・ω・`) >>120
どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ そういやあたいとんこつラーメンってカップラくらいでしか食べてないかも(´・ω・`) 青空レストランの漁師さんイケメンやな(´・ω・`) 甘いものぉぉぉぉぉ(´・ω・`)三(´・ω・`)
食わせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)はぁはぁ 機械のトラブルがあってみんなですごく重いものを押したり引いたりしてきたから肩と足腰が筋肉痛通り越してバキバキする(´・ω・`)
ピラミッド作りの石を引くやつのほうがまだ人道的だったかもしれない(´・ω・`) >>128
(´・ω・`)っカントリーマアムチョコまみれ >>121
どうだろね?(´・ω・`)
目標レースなくなったからキングとかフジなんかは使いたい距離メインで育成するの楽になったと思うけど
イベント多過ぎてサポカはアオハル以上に完走しなくなったし狙ったスキルとるのは皆大変になった印象(´・ω・`) 日本人は奴隷以下だよエジプトのは労働者(´・ω・`) >>129
中国を除いたみんなで分割統治\( 'ω')/ ロシア人的には敗戦して民主化したほうがよかろうなのだ(´・ω・`) 尻をかいたのは金の右手ですか?銀の左手ですか(´-ω-`) 一日寝てしまったので今から近所のスーパー行きます(´・ω・`) >>132
クリークみたいなデバフイベある子もこっちのがやりやすいのかな?(´・ω・`)
適性少ない子はやりづらそうだね('、3_ヽ)_ >>143
クリークとタイシンはイベントないから楽になりそうだね(´・ω・`) いつも行く店の茶請けが超うまいと思ってたらコンビニ菓子で絶望した(´・ω・`) >>145
行かなくても食えるぞ!\( 'ω')/ 最近メルカリ売れなくてつまんない(´・ω・`)
梱包作業したい(´・ω・`) キタサン育てたけどなんかよくわからんうちに終わった(´・ω・`)
Bランクとかいつぶりだろう(´・ω・`) つまりコンビニ大好きな雑子はバカ舌揃い(´・ω・`) >>152
半額にしてください!!!(´・ω・`) >>145
えっ(´・ω・`)
超うまいと思ってた茶請けがコンビニで買えるなんてハッピーじゃない?(´・ω・`) 食べ物何でも美味しく感じられた方がええやん(´・)ω(・`) >>154
>>145がコンビニ菓子を下に見てるってだけでしょ(´・ω・`) _=- 三
=(:3│ │三_=_−
= 三 (:3│__│三
三 = ─ あーーーーー(´・)ω(・`)
今日から1200ダイエットしようと思ったのに焼肉と味ご飯とたい焼き4匹食べちゃった(´・)ω(・`) 明日ホクロ除去しに行ってくる(((´・ω・`))) >>164
せめてたい焼き4匹食べる前に気付きたいところ(´・ω・`) ほも読むの好きだから小説書こうと思ったけどむずかちい(´;ω;`) >>154
ちょっと!舌だけが馬鹿じゃないんですけど!(´・)ω(・`) >>165
どこのホクロ?あたいも除去したいのあるけど思い切れないでいる:(´・ω・`): 体にいいものはまずい(´・ω・`)
体に悪いものはうまい(´・ω・`) >>157
あたいもそう思った(´・ω・`)いいじゃん最高じゃん
っていうか何のコンビニ菓子か教えて欲しい(´・ω・`) >>170
鼻とその周辺のホクロ(´・ω・`)
ずっとコンプレックスだったから思い切って取ることにした!(´・ω・`) >>153
キタサン育成にスピードキタサンが使えないと伸びどんなもん?:(´・ω・`):
キタサン欲しいけどあたい凸進んでるまともなスピードサポカキタサンとウインディちゃんしかいないから恐ろしい:(´・ω・`): >>164
その分今日から運動すればぁ?(´-ω-`) >>168
BL ジェネレーターとかBL 小説 ジェネレーターでググると何かの助けになるかもならないかも(´・ω・`)がんばれ スピードサポカはもう終わったよ(´・ω・`)
根性と賢さの方がステ盛れる(´・ω・`) >>177
プロテインは飲んでる(´・)ω(・`) >>175
あたいはデコにとりたいのあるんだよねえ(´・ω・`)
明日帰ったらどんな感じだったか教えてー(´・ω・`) >>176
あたいサポート貧弱だからスピードAくらいまでしかいかない(´・ω・`) >>182
あたいは倦怠感が半端なかった(´・ω・`) >>183
そっかー(´・ω・`)
固有は出やすそうだった?(´・ω・`) >>180
意味ねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>182
たまーに美味しいものを食べるといいよ(´・ω・`)
無理し過ぎると精神と体両方に不味い(´・ω・`) >>182
>>184
何事もやりすぎはよくないってことなんだろうね(´・ω・`) ごはんー食べたいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノおこめー >>187
思った以上に精神へのダメージ大きかった(´・ω・`)
ちょっと痩せはしたけどラーメン食ったら即リバウンドした(´・ω・`)
心の方もラーメン食ったら治った(´・ω・`) >>191
時間かけて主食抜く生活に切り替えるくらいの計画じゃないとうまくいかないよ(´・ω・`) あたいは原則おかずだけの生活にして4年くらい経った(´・ω・`) >>185
すぐ出た(´・ω・`)
レースは負け知らずだけどスズカには遭遇しなかった(´・ω・`) 雑子を尻目にチョコがけバーム食べてる(´・)ω・`) >>198
ありがと(´・ω・`)ノ
無料期間でひけなかったら貯めてた石ぶっこむかな(´・ω・) 座った時腹の肉が段にならないのって何Kgくらいからなのかな(´・)ω(・`) 無理に全部主食抜かなくてもいいんじゃね(´・ω・`)
夕食だけカットか3食少なめにするとか(´・ω・`) ドラえもんの映画見てる(´・ω・`)
話の運びが早くていいね(´・ω・`)
新ドラえもん映画は当たり外れがあるけど(´・ω・`) かつーん上田よしおお兄さんの子供と遊んで楽しそうでわろた(´・ω・`) この前きんに君が7割筋肉のための食事してるけど3割は好きなもの食べてるって言ってた(´・ω・`) スーパーからただいまー(´・ω・`)
>>166
と、鶏胸肉しか……(´・ω・`)っ肉 >>205
どれ観た(´・ω・`)
良かったの教えて(´・ω・`) >>211
横だけど今放送してるのじゃないの?(´・ω・`) >>171
あと打ってるとき誤字すると萎える(´;ω;`)
「お前のナカは男を欲しがってるようだぬ」とかなる(´;ω;`) >>215
我が子と見てるのかなとか思うと嫉妬で死にそうになるよー(っ´;ω;`)っ >>208
きんに君のお願いマッスル好き(´・ω・`) >>217
のび太の宝島はイケメンショタも出てきてあたい好き(´・ω・`)
リメイク系なら大魔境がcv小栗旬キャラがイケメンだし話も元作品の悪いとこ直してた(´・ω・`)
あと評判いいのは南極カチコチと秘密道具ミュージアム(´・ω・`) がるまに同人漫画まとめ買いのおすすめください(´・ω・`) >>224
まだ1冊しか読んでないしその話はした(´・ω・`) >>224
昨日雑子が合法ロリすすめてたけどタイトル忘れた(´・ω・`) >>211
今見てるのは地上波の新恐竜(´・ω・`)
全部見てるわけじゃないけと個人的に良かったのは秘密道具博物館•新大魔境•月面探査記(´・ω・`)
逆にイマイチだったのは人魚大海戦と緑の巨人伝(´・ω・`) ここ最近土曜日にキッチンカーの焼き鳥買って食べるのが続いてしまっている(´・ω・`) >>223
イケメンショタ好きなら月面探査記も良いショタ出てるよ(´・ω・`)
南極カチコチはそこまでだったけど博物館は好き(´・ω・`) 新恐竜はピースケと別れた後なのにまた恐竜育ててバタバタやるし恐竜がいる時代が間違ってるとかで叩かれてた(´・ω・`)
まあ所詮は川村元気(´・ω・`) 今度宇宙小戦争やるけど鉄矢の少年期あってのあの映画だと思うのよね(´・ω・`) おーーーねーーーーむーーーーヾ(⌒(ノ*'ω'*)ノねむす! >>231
視聴済みやで\( 'ω')/
あっちもイケメンだったけどあたいワイルド系のが好きなんだなって……\( 'ω')/ >>239
なるほどワイルドショタ派なのね(´・ω・`)
月面のショタは理系ショタよね(´・ω・`)
宝島もThe冒険!って感じでいいよね(´・ω・`) ドラえもんは昔の映画しか見たことないや(´・ω・`)
鉄人兵団が好きでした(´・ω・`) 大魔境の十人の助っ人のやつは初めて見たときにおぉーってなった(´・ω・`) スカートでタケコプターつかうしずちゃんは痴女(´・ω・`) >>233
たまにたれのボトルも買う(´・ω・`)焼ける匂いにひきよせられる リメイク鉄人兵団嫌いじゃないけど旧ラストのしずかちゃんの慟哭シーンからのEDまでの流れが良すぎてやっぱ旧だなってなる(´・ω・`) 猫が1歳半で4キロになった(´・ω・`)
いい感じに成長してる(´・ω・`) まとめ1650円って18%クーポン使えるんだ(´・ω・`) >>236
あいつの歌は大体番組ありき(´・ω・`) >>252
はえ〜(´・ω・`)
声も特徴的なんやな(´・ω・`) >>256
まとめ買いセールとクーポンは併用可だよ(´エωロ`) >>250
F先生存命時代の作品の方が演出とかシナリオとか上手い(´・ω・`) >>250
この前旧見てべソベソ泣いた(´・ω・`) 単顔が出ると900近いのかと確認してしまう(´・ω・`) ドラえもん映画はエコとか環境問題入れると突然説教くさくなる(´・ω・`)
スタンド・バイ・ミーは「泣けるでしょほら泣いていいんだよ〜子供向けのドラえもんでこんな泣ける作品つくっちゃったー」の押し付けを感じる(´・ω・`) >>267
スタンドバイミーは泣けるエピソードのキメラだから知ってるエピソードが多かった(´・ω・`) >>267
予告に「感動」っていうキーワードが出てきたら見ない(´・ω・`) >>267
スタンドバイミーは有名なエピソードぶつ切りで「懐かしアニメ特集!」とかやってるやつの感動シーンだけ見せられてる感覚になった(´・ω・`) >>268
もともと有名な話を作り直して泣ける!!って言われても…って感じだった(´・ω・`)
あと普通に映像が苦手(´・ω・`) >>267
予告の時点でストーリーが全然見えてこなかったもんな(´・ω・`) 旧はホラー要素も怖かった(´・ω・`)
西遊記とか皆妖怪になってて当時かなりガクブルした(´・ω・`) この夏、あなたは涙する──
日本中が涙した
とかの煽りは大体(´・σω・`)σ⌒・ってなる法則(´・ω・`) >>273
魔界大冒険のメドゥーサ普通に怖い(´・ω・`)ちびる ただスタンドバイミーはリバーフェニックスの作画がすごくいい\( 'ω')/ 結婚前夜とおばあちゃんの思い出とウソ800だっけ(´・ω・`) >>276
オーダーリンダーリンステーンバーイミー\( 'ω')/ アニマルプラネットが怖かったなー(´・ω・`)
敵がただのクソ野郎だった記憶(´・ω・`) >>279
ノー猫背(´癶ω癶`)
きゃわわわわですのね(´癶ω癶`) >>279
フリーレッグまで綺麗に伸びてますね(´・ω・`)
これは出来映えで加点がもらえそうです(´・ω・`) >>268
山崎はクソだってはっきり分かんだね(´・ω・`) >>279
足の裏触ってやな顔されたい(´・ω・`) >>275
日本誕生のシャコ?埴輪とか怖かった(´・ω・`) >>282
敵陣に潜入するのハラハラしたなぁ
何故かボスはイケメンなのが謎(´・ω・`) >>292
あれをドラクエでやるのはあかんよね(´・ω・`) >>292
地上波放送されて雑子たちとここでうわぁ…って実況するのが楽しみな作品!(´・ω・`)! >>282
ニムゲ怖かったなー(´・ω・`)
スネ夫の顔色がどんどん悪くなっていくのを見てジャイアンが振り向いたら靄の中に人影があるシーンとかマジでびびった(´・ω・`) ドラえもんは成長したのび太によって作られたって同人話好き(´・ω・`) >>294
漫画版だと顔は出てこないんだよねアニメだけのシーン(´・ω・`)
ニムゲも元は綺麗な星で暮らしたかったって事なのは分かるがまともな人達はあの星離れて暮らしてるって事前に説明されてるから何とも言えなくなる(´・ω・`) >>298
新恐竜だから恐竜とはやっぱ違うね(´・ω・`)
ピー助出てきたときに別作品なんだと思った(´・ω・`) >>298
ピースケの話はもうリメイクした(´・ω・`)
こっちは完全オリジナル作品(´・ω・`) >>295
オリジナルでなら悪くないと思うけどね(´・ω・`)
まあ原作ありきでこそ映える設定だろうけど(´・ω・`) >>303
のび太と竜の騎士もこんな感じ(´・ω・`) よっしゃ久しぶりにエロでも買うかって思って聞いたら寝落ちしました(:3[_____]おはぅ >>304
大怪獣のあとしまつを原作ありでやって地獄絵図になった世界線思い浮かべてしまった(´・ω・`) >>306
変な時間に寝ると深夜番に(´・ω・`) >>304
思い入れあってのあのネタだからね(´・ω・`)
だからといって既存作品の思い入れを利用するのはあかん(´・ω・`) >>308
>>309
演技はよかったのにSEがなんか水たっぷりの米とぎみたいなかんじだった(:[_____]
夢の中でご飯にゆかりかけて食べてた(:3[_____] >>312
ハンバーグと合わせたらちょうどいいね!(´・ω・`)
題名プリーズ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>313
どうせなら両方一緒に出して欲しいね(´・)ω(・`) まとめ漫画とセール中のエロ入れて3000円超えて真顔になった(´・ω・`) >>318
あたい7千円超えたから一旦冷静になるために前消ししたよ(´エωロ`) >>316
ハンバーグなら味噌汁よりスープがいい(´・ω・`)
野菜の切れ端入れてコンソメで味付けしただけの適当なスープ(´・ω・`) >>319
そして改めて欲しいものを厳選したあとのカートはなぜか7000円を超えてるのよね(´エωロ`) >>320
いいね(´・)ω(・`)
明日ハンバーグ作るかな(´・)ω(・`) 今日発売のはカートに入れてないから(´エωロ`)っあとで買う 恐竜研究家か誰かに進化は努力の先にあるものじゃないって非難されてた\( 'ω')/ >>322
(´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`)
(´エωロ`)(´・ω・`)(´エωロ`)
(´エωロ`)(´エωロ`)(´エωロ`) >>314
脳トロ(´・ω・)
他にも聞いてる雑子いたし米とぎを感じたのはあたいだけかもしれない(´・ω・`)
寝起き?からの親密なこそこそ感ないしょ感はすごくよかったよ(´・ω・`) >>330
あたいも(´エωロ`)
割引を待っている(´エωロ`) >>333
脳トロは音が小さい小さいと雑子が嘆いてた(´・ω・`) >>331
そもそも進化の過程がおかしいって苦言されてたのみたことある\( 'ω')/
子供はそのまま信じちゃうからやめてほしって\( 'ω')/ >>330
同じく(´エωロ`)
ごった煮が過ぎてちょっとはずかしい(´エωロ`) >>337
とりあえず入れとけって入れるから多岐に渡るね(´エωロ`) あとで買うリストはあとでも買わないリスト\( 'ω')/ >>336
(´・ω・`)っ諸説あります
サンタの存在やミッキーの中の人みたいにいつか事実を知るのも良いと思う(´・ω・`) >>333
題名と感想ありがと(´エωロ`)
脳トロすごくいいよね…SEと音が小さいのははともかく(´エωロ`) あたいが知ってるのび太たちの顔じゃない…!(´・ω・`) >>342
まずは違和感あるの声じゃないか(´・ω・`) タイムパトロールの船は昔と変わらんな(´・ω・`) 昔のドラえもんにはこんなイケオジ出てこなかった!!(´・ω・`) ドラえもんクイズ思ったより難しくて草(´・ω・`) そしてあたいは2,500円超で迷ってる(´エωロ`)
まとめセールも気になるけど3,000越すのはどうかと思って(´エωロ`) あたいが好きなのワンニャン時空伝(´・ω・`)
旧ドラ最後なんだよね(´・ω・`) えっドンジャラ村のホイ!?(´・ω・`)
来年の映画雲の王国のリメイク!?(´・ω・`) プーチンなんでこんな戦争しかけたのかなあ(´・ω・`) >>348
商業なら1枚分の値段ですねぇ(´・ω・`) >>341
恋人?同士の布団の中秘密の朝ってかんじの甘さがいいと思います(´エωロ`)
米は朝ごはんなんや(´エωエ`) 漫画は商業のが安いけど音声は同人のが安いのね(´・ω・`) >>353
そこまでいかなくても耄碌したってのはあると思う(´・ω・`) >>352
ついポチっちゃうけどチリツモだよなーと(´・ω・`) ロシア内で反プーチンのクーデターとか起きないのかな(´・ω・`) >>355
久々に商業2枚買ったら5千円超えてちんだ(´エωロ`) >>358
野党党首が毒殺されかけてたよ(´・ω・`) >>358
長いこと独裁だから親プー派ばっかりだろうし無理だろうね(´・ω・`) >>358
これまで小さな芽を潰しまくってきたからなあ(´・ω・`) 反戦デモやってるやつらも粛清されるの(´・ω・`) >>349
あたいも好き(´・ω・`)
のび太と会いたくてって原動力に泣ける(´・ω・`) >>366
ロシア国内ならどんどん逮捕されてるよ(´・ω・`) >>370
少し前からいる布団やさざつなに!(´・ω・`) >>363
……二重ペット(´エωロ)
>>364
0(:3 )〜 ('、3_ヽ)_ >>359
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>371
新ドラからそういうのび太になったらしいね(´・ω・`)
能力に秀でてはいないがコミュ強で誰とでも仲良くなれて愛嬌のあるのびた(´・ω・`) >>373
お前だと思った!(´・ω・`)
どうだった?(´・ω・`) >>366
逮捕者出てるんだっけ?(´・ω・`)
なんかしらされそうよね(´・ω・`) >>375
そんなんあたいの知ってるのび太じゃない(´;ω;`) 5000円くらいで楽しめるんなら安いものじゃん(´・ω・`)
ソシャゲ豚なら一桁増えるよ(´・ω・`) >>375
ドラえもんいなくても愛嬌でそれなりになんとかなりそうなのび太やな(´・ω・`) >>375
のび太はコミュ力上がってそのぶんドラえもんが子供っぽくなった気がする(´・ω・`)
旧ドラは保護者的だけど新ドラはのび太達とはしゃいでうっかりとかもある(´・ω・`) >>378
コミュ強って言うとあれだけど
本人に能力はないけど誰とでも仲良くなれて周りの協力が得られるってみんな大好き主人公スタイルなので(´・ω・`) がるまに同人の発売予告にある熊肉のやつって商業みたい(´・ω・`) コミュ強のび太だったら未来からドラえもんがやってくる必要なくなりそうだけど(´・ω・`) >>383
旧ドラはおかん、新ドラは親友って言われてた(´・ω・`) 商業じゃ出ないけど同人なら出るからありがたい(´・ω・`)
ASMRなやつもっと欲しい(´・ω・`) >>387
ドラえもんがのび太のもとに送られてきた経緯を考えると描き方はおかんのほうが正しいよね(´・ω・`) 秘密道具ミュージアムの鈴のエピソード好きだったな(´・ω・`)のびドラの友情の象徴
後付けが上手い(´・ω・`) >>390
コミュ力あれば何とかなるもんな(´・ω・`) >>376
今週はちんでたので今夜聞く(((´エωロ`)))ウキウキ そういえばいつの間にかココスのキャラドラえもんじゃなくなってた(´・ω・`)
ラスカルが後釜に座ってた(´・ω・`) でもドラちゃんもロボット学園の落ちこぼれでのび太くんのおかんやれるのか?みたいなとこはあった(´・ω・`) >>385
土下座してヤラせてもらうヒロイン初めて見た(´・ω・`) あ、買い置きのビールなくなっちゃった…(´・ω・`) >>399
やったね休肝日だよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス はああああん(´・ω・`)
何か日常に刺激がほしい(´・ω・`) あたいビールあったらあるだけ飲んじゃうから買い置きできるのしゅげー(´・ω・`) >>398
ラブホの店長が
「土下座しても成功した例は1件しか知らない。土下座してたのが女性のパターンです」
って書いてたの思い出した(´・ω・`) >>402
痔になろう(´・ω・`)
うんこするたび刺激的よ(´・ω・`) >>404
どこで見てたんですかねぇ(´・ω・`) >>385
商業が同人で出すならもはや区分は何って感じね(´・ω・`)
kzもだけどサイト内に商業ページあるのにそっちで出さないんだよね(´・ω・`) >>406
ホテル入る前の道路だそうだよ(´・ω・`) >>402
明日からノーパンノーブラで過ごしな(´・ω・`) 土下座してまでハメてもらいたいとかプライドはないのか(´・ω・`) 土下座ヒロインのライターマキタじゃんもう商業なのを隠そうともしないな(´・ω・`) >>392
まぁでもドラえもんっていう絶対的な親友がいてくれるからのコミュ力とも考えられる(´・ω・`) >>407
冷やして飲んで冷やして飲んでで金土日3日くらいでなくなりそう:(´・ω・`): 数年ぶりに鼻血出るし生理初日なのに多いし起き上がる気力がない_(:3」∠)_寝る そこまでしても適当に入れるだけで済まされそうなのになにがいいんだろう(´・ω・`) 土下座しても相手が勃たなきゃどうにもならなくね?(´・ω・`) >>412
飛び抜けてすごいのかもよ(´エωロ`) >>420
ヒロインは急に発情する都合のいい病気で相手はヒロインに片思いしてるので問題ないね(´・ω・`) >>420
女向け風俗が流行らない理由ね(´・ω・`) >>408
kzはブランドいっぱいあるから商業向けはそっちで出してる感じだね(´・ω・`)
ショコラブランとかそのへん(´・ω・`) 好きな女に身体だけ狙われてどんな気持ち?(´・ω・`) こうしてればやさ雑が布団かけてくれると聞いて_(:3 」∠)_
大量にゲットして_(:3 」∠)_
転売してやろうシメシメ_(:3 」∠)_ 女に土下座してラブホはいったら尻をほられて未知の感覚から堕ちるかもしれないし……(´・ω・`)(´・ω・`) >>427
「俺の身体だけが目当てだったのね!(´;ω;`)」 >>425
あー確かに(´・ω・`)
kzの作風は同人の方が買ってもらえそうだからか(´・ω・`) 全く興味なかったのに逆えんこうしたら女の体にハマってしまったけど女の方は体目当て(´・ω・`)
そこから始まるラブコメ(´-ω-`) エロ音声はフリトを除く再生時間を記載しといてほしい(´・ω・`) >>429
お前のせいで某田中が女に掘らせてたらしい話思い出した(´-ω-`) まあ男女どっちがどっちでも同じと思う(´・ω・`)
愛があろうがなかろうができる人はできるし愛がないとできない人はできない(´・ω・`)
愛がなくてもできる人が男には多いらしいと一般的には言うし友達からもそんな話を聞く本当に多いのかは知らない(´・ω・`) >>428
雑子にかけられた布団に買い手はいないね(´・ω・`) >>434
あたい読むから執筆してきて(´・ω・`) 女から誘った場合断ると女に恥をかかせたって言うけど
男が誘って女が断った場合は男になにをかかせてるんだろう(´・ω・`) 土下座ヒロイン視聴したらハァーーー!!!??で耳がちんだ(´エωロ`) >>452
割とマジでびっくりして心臓ドゥンした(´エωロ`) >>457
出だしで小せぇなと思って音量上げたあたいが馬鹿だった(´エωロ`) 戦ヴァルってどんなゲームって質問に「冒頭で主人公が川岸に座ってマスをかいてるところにヒロインが声をかけてストーリーが始まる」的なとんちみたいな解答があったのを思い出した(´・ω・`)
因みに主人公は川岸で鱒を描いてます(´・ω・`) >>461
いや生物とか植物とか専攻してる学生(´・ω・`) >>461
もうダメだおにぎりのことしか考えられない(´・ω・`)っ△ >>469
ごはん足りてない!(´・)ω(・`)っカツ丼 土下座ヒロインたぶん舐めてる音に混じってカカッって硬質な音が交じるけどあたいの安いイヤホンが悪いのかな(´・ω・`) 舐め演技に飴を使う人もいるらしいからその音かもね(´・ω・`) カカッじゃなくあからさまにカラコロなってるのもある(´・ω・`) カカッてみると深紅が脳内で流れ始める(´・ω・`) >>477
ヒロインを舐めてるのになんでちんこピアスから音が:(´・ω・`): ペイペイジャンボ当たらん(´エωロ`)っポチポチ >>479
あかちゃんのガラガラと同じ仕様の玉がついてる(´・ω・`) ヒロインの股にピアスがあるんじゃね?(´・ω・`)
土下座女とおもって見下してたら股に大量のピアス(´・ω・`)
そしてしたなめずりするヒロインさん(´・ω・`) >>483
挿入ありタイプの女性上位きたー(´・ω・`)
それ1つください(´エωロ`) >>489
逆転はしないよ!すぐいっちゃうよわよわ!って言われながら騎乗位されるするんだよ\( 'ω')/
男性向けには結構あるのになー(´エωロ`) 同人5冊1680円にちょくちょく女性上位あるから漫画もいけるなら見に行きな(´・ω・`) 女性上位で挿入ありで逆転なしで男のお尻は使いたくない(´エωロ`) >>502
挿入なし結構あってがっかりする(´エωロ`) あたいは女性上位で逆転無しで男の尻を使いたい(´エωロ`) ボルシチがウクライナ料理って知らなかった\( 'ω')/ あたい女性上位そんなに好きじゃないけど虚とカエデ君はすき(´・ω・`)
なんか雌雌しいというかホモのウケウケしい男が好きくないんだな(´・ω・`) >>506
ピロシキもウクライナやで\( 'ω')/ >>503
挿入が一番弱いところを責められるのにね(´エωロ`) >>514
女の子が抱いちゃだめですかってやつ(:3[__]
18禁ではないよ(:3[__] >>513
あの辺一体の文化はキエフが中心だからね(´・ω・`) >>517
あれって18禁じゃないんだ?(´・ω・`) >>517
あたいも読んでる(´・ω・`)
女の子可愛いけどめっちゃ攻めるよね(´・ω・`) >>501
雑談知識だけど(´・ω・`)
ソ連が解体(´・ω・`)
ロシアは独立みとめてもええけどNATOにははいってくれんなやとウクライナ口約束をしました(´・ω・`)
ロシア君にとってはウクライナ・ベラルーシ・バルト三国などは未だにソ連ファミリー(´・ω・`)
いつか復活するチームなのです(´・ω・`)
でもウクライナはロシアが嫌んなっちゃってロシアやめてNATOにはいろうとしました(´・ω・`)
ロシアおこ(´・ω・`)
NATOに入るまえ狙ってげんこつ(´・ω・`)
ウクライナの新ロシア派独立を応援したり色々(´・ω・`) 女性上位でもいいけどあへあへ喘ぐ男はいやだなあ(´・ω・`)
平井さんですら喘ぎすぎって思ったもん(´・ω・`) >>515
日本にどんどん中国人送られまくれば武力侵出しなくても長期間かけて乗っ取られそう(´・ω・`) あたいはこの世の全てのミツナルを手に入れるために働いているのかもしれない( ゚д゚)ハッ! >>529
それはもうだいぶ進んでる(´・ω・`) 上の口でも下の口でもいいから咥えられて喘ぐのが聞きたい\( 'ω')/ >>527
女性上位じゃなくても喘ぎが過ぎるとうっかり笑っちゃう(´エωロ`) >>527
平井さんは女性上位じゃなくても喘ぎすぎ(´・ω・`) ウクライナが寄付受け付けてるけどこれは軍備のためなのかとか考えちゃうと複雑になる(´・ω・`) >>531
どこかで何かしらの規制しないと100年単位で見たら日本人いなくなりそうよね(´・ω・`) >>534
彼ピロうっせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンってしたくなった(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>535
軍備と医療と復興でしょ(´・ω・`)
どれかは分けられない(´・ω・`) >>530
北海道でサイコロキャラメル買ってきて(´・ω・`) >>536
もう20%くらいの土地が中韓に買われてるからねえ(´・ω・`) >>537
大きな声出すと外に聞こえちゃうよとか言われたらお前がなって言い返したくなるレベルの喘ぎ(´・ω・`) >>535
お前の寄付が医療や復興に回ると、本来そこに流れるはずだった予算が軍備に流れるだけだからへーきへーき(´・ω・`) 戦争になったら薄い本もがるまにもすべて燃やされるんだ(´;ω;`) 彼ピロ(´・ω・`)
彼(氏手作りの)ピロ(シキ)(´・ω・`)! ボルシチもピロシキもちがうならロシア料理ってなんなの:(´・ω・`):
ウォッカ?:(´・ω・`): >>544
燃やされる前にネット遮断だとおもうよ(´・ω・`)
ネットがつかえなくなる(´・ω・`) ゼレンスキー大統領って芸能人出身なのか(´・ω・`) >>552
彼(氏が夜なべして作ってくれたお夜食の)ピロ(シキ)(´・ω・`) >>554
ハッシュドビーフとの違いがよくわからないやつ!(´・ω・`) もしかしてミツナル雑子は北方領土をロシアから奪いに転勤する可能性が?(´・ω・`)! >>563
戦火に追われた雑民たちが島根の地を目指すのね(´・ω・`) >>563
本当に島根に雑子の約束の地があるのですか…?(´;ω;`) >>553
一時期トランプとキャラが被ってたね(´・ω・`) >>570
え?(´・ω・`)ロシアは御剣だった? >>569
カレーほど「食べたい!><」ってなる頻度は高くないけど年に一回くらいは無性に食べたくなる(´・)ω(・`) >>573
並ぶとちょっとおもしろかった(´・ω・`) >>574
ふええあたいらの聖地が島根に…(´;ω;`) >>575
ごめんごめんそのカプだったね(´・ω・`) この老いぼれは島根まで辿り着けそうにないんじゃ…:(´・ω・`):ヨボヨボ >>578
ひとつ 顔なしのレスはしてはならぬ(´・ω・`)
ひとつ 一人称はあたいでなくてはならぬ(´・ω・`) なんか急にデビルメイクライ3やりたくなった(´・ω・`)
switchでできるのね(´・ω・`) >>571
一人で歩き始めたのにひとりまたひとりと世界中の雑子があつまってきて山姥の行列になるのね(´・ω・`)
みなの手により天にかかげられている泥だらけのカヌチ(´・ω・`)
たまにカヌチなくて夏色とか適当なのかかげてる雑子もまぎれてる(´・ω・`) トランプ政権だったらロシア侵略はなかったとか言われてた(´・ω・`)
どう出るかわかんないヤベー奴だからプーチンも刺激したくなかった(´・ω・`) >>584
諦めるなばか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
これでもみて元気だしな(´・ω・`⊂ 彡 三三18%クーポン))Д´) パーン >>590
へしと薬研君と巴はあるじのこと気にかけてる?(´・ω・`)
主の元に帰れた?(´・ω・`) >>590
おまえが楽しそうでよかった(´・ω・`) お前ら(´;ω;`)!!
あたいの島根の山奥一軒家で良ければおいで!!⊂(`・ω・´)⊃バッ
最近docomoのホームWiFiゲットしたから快適よ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>597
お土産になりそうな名物崎陽軒のシウマイくらいしかないけどいい?(´・ω・`) >>600
お土産はユニクロのパンツがいい(´・ω・`) >>601
わかった(´・ω・`)φ三φ
島根行く時はユニクロのパンツ買っていくわね(´・ω・`)φ三φ 中国の動きもきな臭いし嫌な世界になったわねえ(´・ω・`) >>597
おお雑談屋敷の守り人よ\( 'ω')/ >>597
独りでなにして暮らしてんの(´・ω・`) >>604
ロシアのあれを結局経済以外では制裁できないのなら次は中国がなんかやりだしそうよね(´・ω・`)
ロシアと中国は助け合うだろうし(´・ω・`) >>588
雑子がカヌチを買い集めて値上がりが始まる(´・ω・`) >>597
本当に行くから住所貼って(´・ω・`) >>597
au系列の格安Mobile Wi-Fiルーター(無制限という名の3日で10GB)持ってくね\( 'ω')/ 確かに山奥一軒家のお家を見ると(´・ω・`)
ここの人はどこで働いてるんだろう…?と思ったりする(´・ω・`)
海はまあわかるけど山は林業してるのかな?(´・ω・`) >>608
衛生写真で見つかって取材来ちゃう\( 'ω')/ >>613
林業と畑が二大パターンかな(´・ω・`) >>614
衛星写真で見つけた島根の山奥の家でテレビ局が見たものは?!(´・ω・`) >>617
40代以上の謎の女性集団!\( 'ω')/ >>615
そっかありがと!林業でいいのか(´・ω・`)
ご飯は農業で賄えるとしても現金もいるよね?とか思ってた(´・ω・`) >>613
一時間くらい車走らせたらデカい会社があったりする(´・ω・`) 混沌屋敷(´・ω・`)でも楽しそう
林間学校や修学旅行な雰囲気(´・ω・`) >>625
ねーねー起きてる?(:3[__]
最萌教えてよー(:3[__]
それとも怖い話する?(:3[__] >>625
ふと我に返る(´・ω・`)
楽しそうだけどコミュ能力問われそうですね(´・ω・`) じゃああたいおでん鍋におでんつくって島根にいくね(´・ω・`) >>627
話が中断したときはスマホで雑談にかきこめばいける(´・ω・`) >>607
在宅ワーク(´・ω・`)三(´・ω・`) 島根にプロジェクターもっていって鑑賞会しようぜ(´・ω・`)
パディントンみたあとはみんなでカヌチしてつっこむの(´・ω・`) 介護が必要になった雑子から山を降りる(´・ω・`) >>626
パディントン流そうよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ
ミッドサマーもあるヽ(´・ω・`)ノキャッキャ あたいには見える(´・ω・`)
クーラーの設定温度で揉める雑子たちが(´・ω・`) 消灯の時間だからゲド流すよ(´・ω・`)っ-ピッ 島根ならワークマンはあるから靴はバッチリ\( 'ω')/ あたい雑談芋煮会したいってずっといってる\( 'ω')/ ゴミの分別とか小さいことで絶対ギスギスするよ:(´・ω・`): >>634
さむい雑子をヒトミのそばによせれば解決(´・ω・`) >>641
わーくまん一回もいったことないあたいでも適当にワークマンの話をしてる\( 'ω')/ >>639
共有スペースの掃除当番で揉めたりね(´・ω・`)
あと水場の使い方(´・ω・`) 朝ドラ流して雑子みんなで悪態つくの(´・ω・`)三(´・ω・`) >>640
筋肉ないやつのそば行っても冷たい贅肉に囲まれるだけだよ(´・ω・`) >>639
長風呂雑子と風呂らない雑子で揉める?(´・ω・`) >>645
おしくらまんじゅうしていただいてなんとか(´・ω・`) >>642
行けよ\( 'ω')/
車出してやんよ\( 'ω')/ 雑子はもっと単純なことで揉めるよ(´・ω・`)
食後に配られたアイスクリームの味とか(´・ω・`) >>646
揉めることはなさそうだけど生活空間を分断したい(´・ω・`) >>650
アイスクリーム配らないだろ(´・ω・`) 天然温泉露天風呂つく?(´・ω・`)
雑子たちと一緒に入って温泉えろあるあるの話をしたい(´・ω・`) >>654
えええ食後のアイス禁止なの?!:(´・ω・`): >>655
露天風呂あたいはめっちゃ欲しいけどお金かかるからいる雑vsいらん雑で揉める(´・ω・`) >>655
雑子とお風呂入るとか嫌すぎる:(´・ω・`): >>656
雑子は自分の分しか買ってこないよ\( 'ω')/ あたいのプリン食べたの誰!!!雑子って名前書いといたのに!!!ああああああああ!!!(´;)ω(;`) >>660
みんな雑子だからねしょうがないね(´・ω・`) ちゃんとフジキセキの胸元が隠れててうまるちゃんの炎上から学んでるなって思った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/i3pz7hD.jpg ヨーグルトたべて三ヶ月くらいだけどうんこがバナナになる腸になりました(´・ω・`)
最初は毎日だったけど今わりと増えたの思い出して週ニ・三回ぽろっとたべるだけでもよくなった(´・ω・`)
報告おわり(´・ω・`) >>664
そもそもあの露出フジキセキとあわないからいつも前を止めていて欲しい(´・ω・`) >>664
わかりやすく配慮しとるな(´・ω・`) >>657
風呂入らないと不潔雑子vs風呂入らない雑子でそれどころじゃない(´・ω・`) >>657
山中をほって自然とわきだすのをまつ?(´・ω・`)
温泉税とられるんだっけ(´・ω・`) >>667
フジぱいせん私服のがイケメン(´・ω・`) >>655
温泉というか風呂エロあるある(´・ω・`)
なんか濡れてるけどこれお湯じゃないよなってセリフ(´・ω・`) >>671
風呂入らないやつしかいない(´・ω・`) >>666
何のヨーグルトを何時にどのくらいの量食べたか!!(´・ω・`) >>670
(´・ω・`⊂ 彡☆))人 )パーン >>674
外でさんざんちゅぱったあと寒いから湯船つかろうねor
中でさんざんちゅぱったあとのぼせるから外に出ようね(´・ω・`) >>674
そのエロ部屋付きの風呂じゃないと許さない(´・言・`) >>674
身体洗ってあげてるだけなのにやらしい声出すの?なんで?的な台詞(´・ω・`) >>682
露天風呂で他の人が入ってくるけど隠れてヤるよ\( 'ω')/ >>666
よき報告ありがとう(´・ω・`)
あたいもできる範囲でがんばろうっと(´・ω・`) >>672
そもそも無害で適温の湯が湧くなんてそれこそ宝くじ(´・ω・`)
温度は水足したり追い焚きでなんとかなるけどお金かかる(´・ω・`) あとは男連れ込みトラブルだけどまあ島根の山奥に雑子なら大丈夫っしょ(´・ω・`) >>693
そんな日はスレにイラ雑が大量発生\( 'ω')/ >>694
旦那やかれぴと来るかもしれない(´・ω・`) 電気毛布なくても平気かと思ったけど寒い(:3[__] ヤマギシズムのように雑子の持ち込んだものは全て共有財産とされる閉塞的な共産社会となった島根雑子村(´・ω・`) >>697
男はガラス張りの部屋に監禁します(´・ω・`)
雑子は畑に埋めて肥料にします(´・ω・`) >>703
共有財産の乙女ゲーめっちゃ同じの被り多そう(´・ω・`)
カヌチとか何枚になっちゃうのよ(´・ω・`) 結局最終的にはカルトっぽくなっちゃうんだねえ(´・ω・`) 雑子と火を囲んでうっほうっほ踊りたいよ\( 'ω')/ >>680
シャツのボタンが壊れたかわいそうな人にみえる(´・ω・`) >>708
あたいマシュマロと芋焼いてていい?(´・)ω(・`) >>710
じゃああたいは鋳物の鍋持ち込んで肉を焼くよ(´・)ω(・`) >>710
いいよ!\( 'ω')/
踊って疲れたらみんなでたべよう!\( 'ω')/ マイムマイム\( 'ω')人( 'ω')人( 'ω')/
あれ人多くないとやれないんだよね(´・ω・`) 集合体ってなにかの教義が根底にないとまとまらないから宗教っぽくなるのもわかる(´・ω・`) >>714
4倍速マイムマイム面白かったなあ(´・ω・`) パラリンピックまで後6日だから戦争ももうすぐ終わる?(´・ω・`) >>719
あの曲って本当はもっとテンポ速い曲でね(´・ω・`)
そのテンポでやると大抵誰か足も連れさせて転ぶっていう(´・ω・`)
終わった後は汗だく(´・ω・`) >>723
ミッドサマーでみたやつ(´・ω・`)σ >>727
ミッドサマーでやってたんだ?(´・ω・`)
実は見てないんだよね(´・ω・`) カヌチやったことないのバレたらどうなりますか:(´・ω・`): ウクライナ「ロシア兵○人やったったわ」
ロシア「うちの兵に死傷者おらんわ」
どっちが本当の事言ってるの?(´・ω・`) >>729
楽しいキャンプファイヤーが楽しい火あぶりになるんじゃない?(´・ω・`) >>729
お前がプレイするところをみんなでカヌチ棒片手に見守ります(´・ω・`)サーサー パラまでに余裕で完勝するつもりが意外と苦戦してるのかな(´・ω・`) >>728
オクラホマかは分からないけど立てた棒の周りを超高速ダンスしてた(´・ω・`)
そして最後までたってた女が\(ジョオウ 'ω')/ >>737
\(ジョオウ 'ω')/ 体力一本勝負なのか ホロドモールってなに?ってググって震えた:(´・ω・`):
そりゃウクライナの人は親ロシアにはならんよね:(´・ω・`): アメリカの国連大使のおばちゃん強そう(´・ω・`) コルホーズとソフホーズって中一で習ったわ(´・ω・`)
当時よくわからなくて農協みたいな感じですかって言ったら先生が悲しそうな顔をした(´・ω・`) >>742
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン チャイルド44 森に消えた子供たち
って映画面白そう(´・ω・`) >>744
余流野貞央とかありそうと思ったけどなかった(´・ω・`) 森に消えた雑子たちに見えたから寝る('、3[__] BSニュースの映像で街頭インタビューに答えてたウクライナのお兄さんがめっちゃイケメンだった(*´・ω・`*)
どうぞ皆さんご無事で(´・人・`) >>747
それなんて姥捨山(´・ω・`)
おやすみー(´・ω・`) 5本まとめてのやつkzのボイスありのも入ってるんだ(´・ω・`) >>750
へーノーピストン音声付きなんだ(´エωロ`)
ありがと雑子見てみる(´エωロ`) >>752
音声ありなし版とかあるから気をつけて(´・ω・`)プッ エロサンプル聞くよ!(´エωロ`)
んーんーんっんーんーんーっんーんっんーんー…(´・ω・`)?キス?
ちょっと冷静になったところで寝る(´・ω・`) あたいは怒鳴り声で起きたからこのまま寝る(´エωロ`) 積んでたエロで寝る(:3[_____]
童貞のドSってネットのやりすぎ感があるな(:3[_____] >>778
穴の位置もわかんないようなDTが言葉責めとかして来ても鼻で笑っちゃうわね(´・ω・`) >>779
あいついっちょまえにコンドーム持ってんだよ(´・ω・`)
2つ使ったとかなんにだよ(´・ω・`)、 >>779
たんに性格悪いのをSだからで通してそう(´・ω・`)
童貞のくせになんでS側の方が自分に合っていると分かるのかが不思議(´・ω・`)
自分で被虐行為ができるM側が童貞処女でもジイでMを自覚するのは分かるけど相手がいて相手の反応があってはじめて興奮し快楽得るS側は一人では無理ではないか(´・ω・`) >>779
「ほらここがもうこんなになってるぞ」とか言われても「そういうもんだよ童貞のお前は知らなかったのかもしれないけど」で返したい(´・ω・`) >>782
いいね(´・ω・`)
おまえのテクじゃなくて生理的な反応なンだわ悪いなって言いたい(´・ω・`) 「童貞のお前は知らないかもしれないけど」が全童貞に使える煽り文(´・ω・`) 冬の野外で上着脱がされて乳首たってる言われててヒロインが顔を赤くさせてたけど寒いからじゃないかなと思った(´・ω・`) 独りよがりのヤリチンにも可能性はある(´・ω・`) >>785
ていうか冬の屋外で服脱がされたらエロどころじゃない気がする(´・ω・`)
そして舐められなんかしたら気化熱でガクブル:(´・ω・`):サッム アルセウスやってる雑子があたい以外にいない(´・ω・`) >>789
普通の童貞はいじめないけどイキリ童貞はいじめられても仕方ない(´・ω・`)全部二次元の話です いうてエロに性格の良さは求めてないけどもね(´エωロ`) おしっこ行きたいなあって思いながら1時間くらい経った(´・ω・`) 興奮して乳首立ってるよ?みたいなセリフよくあるけど乳首って興奮すると普通立つものなんですか?(´・ω・`)
あたいのびーちく寒い時以外寝てるんですけど…(´・ω・`) >>793
我慢しすぎると膀胱炎なるで(´・ω・`) スオウくんははっきり言って行為中に童貞なのはバレている(´・ω・`) 女王って何分阻止されなかったらなれるんだっけ(´・ω・`) >>803
知らない(´・ω・`)
たまに放置されてる切ない女王もいるね(´・ω・`) 月は無慈悲な夜の女王ってタイトル良いよね…(´・ω・`) >>809
タイトルだけで100点満点って思う(´・ω・`) >>808
お前があたいの孤独を埋めてくれるってワケ?\(*'ω')/ >>809
なんかそれに似たエッチな漫画見た(´・ω・`) こんな時間だけどあたいが来たよ(´・ω・`)ノ
金曜の夜から今までなんか面白いことあった?(´・ω・`) >>815
タイトルだけ知ってる(´・ω・`)!
凄いインパクトよね(´・ω・`) 人ごみで女を選んでぶつかってくるおっさんいる!許せん!(´・ω・`)
の話見るたびダサ喪女かのにぶつかられた記憶ないあたいが悩む(´・ω・`)
どんだけヤバいオーラ出てんだろ(´・ω・`) >>819
ファッションか目つきが強そうなのよ(´・ω・`) >>820
そんなことないはず……なんや……(´・ω・) >>821
女王は即位できる方が悲しいとの説があります(´・ω・`) やめろ…!女王を負け組扱いするのはやめろ!!(´・ω・`) >>823
最後まで起きてる1人だもんね…(´・ω・`) さっきまで盛り上がってたのに自分が話す前にみんな寝ちゃうとか悲しいね…(´・ω・`) >>827
なんかそんなタイトルの歌があったような?(´・ω・`)? 女王阻止されなかったとき悲しかったよ(´・ω・`)
切望してた復讐が叶ったはずなのに空虚さしか感じられない的なあれを肌で理解した(´・ω・`) >>816
なんかこまめにロシアの話したい人いた(´・ω・`) >>826
おまけにそれを嘆くと「いないお前が悪い」だし\( 'ω')/ 女王ネタのいいところは自分以外の起きてる雑子を炙り出せること(´・ω・`)
呼び出しボタンみたいなもん(´・ω・`) >>819
やばいというより気が強そうとか黙って我慢しなさそうに見えるんじゃない?(´・ω・`)
痛い思いなんかしないに越したことないよラッキー(´・ω・`) >>833
今キナ臭いもんね東ヨーロッパ(´・ω・`)
新たな濃ゆい半コテとか居なかったならログ読まなくていっか(´・ω・`)サンキュー >>829
やっぱり切ない(´・ω・`)
そう思うとついつい反応してしまう(´・ω・`) 2時まで作業してたら眠れなくなった(´・ω・`)
ババアの身で徹夜は流石にヤバチョス:(´・ω・`): >>837
その人はなろうの方で頑張ってるよ(´・ω・`)
ログ読む必要はない(´・ω・`) >>839
まず布団に入ります(´・ω・`)
スマホで静かな音楽を流します(´・ω・`)
アイマスクをつけます(´・ω・`) 長年一重が悩みだったあたいも加齢により待望の二重になりました(´・ω・`) >>846
アイマスクをすることにより雑談断ちを狙う(´・ω・`) ねぇ今日は雑子結構いるんでしょ!(´・ω・`)
あたいを女王にさせないでよね!(´・ω・`) >>839
>>843
ホットアイマスクおすすめ(´・ω・`) >>854
顔に味付け海苔ついてるよ(´・ω・`)っ >>850
パッケージ破ってからスマホ触って音楽かけたり色々しちゃう\( 'ω')/ >>857
がんけんかすい(´・ω・`)
まぶたがたるんで落ちてきて目に被さってる状態(´・ω・`) >>859
>>860
ありがとう(´・ω・`)がんけんかすい覚えた >>854
>>856
いい匂いするし勿体無いからと思うとスマホを手放す理由になるし(´・ω・`) >>866
匂いしないやつしか買ったことないや(´・ω・`) >>864
きっとゲームしながら寝落ちの予定なんだよ(´・ω・`) >>867
ラベンダーと柚子がおすすめ\( 'ω')/ この時間のチョコはうめぇなぁ(´・ω(・`)モグモグ >>870
ああたい羨ましくなんかないし明日食べるし今から食べたらこれ以上太るのヤバいし(´;ω;`) >>871
白くならない?脂が浮いて?(´・ω・`) 今はそこそこ人いても900直前には誰も鋳なくなるんだ(´;ω;`)
あたいは知ってるんだ(´;ω;`) >>872
甘いよぉまろやかで芳醇な香りとコク(´・ω(・`)ムチャムチャ >>874
あたい新スレパソでしか立てたことないし今はベッドでスマホだし(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ __(/ /⌒(_'ω')_┳━── >>891
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д((☆ミっ´・ω・`) >>892
ハイタッチしてんのかと思ったら間に雑子挟んでたわ(´・ω・`) >>895
こんなところにいたのか!さっさとおはうを書き込む仕事に戻るんだ!(・ω・`)っ\( 'ω')/ dog eat dog era~許婚の魔法騎士と催眠尋問~が出てたからポチっちゃった(*´・ω・`*)
そしたら単行本出るって(*´・ω・`*)!! おはぅ(´ぅω・`)
>>903
売れたからねぇ(´・ω・`)
でもみたいのは双子なんや(´・ω・`) >>901
乙(´・ω・`)
朝の快便を願う優しい雑子(´・ω・`) おはうなんとか洗濯機回したあたいえらい(´・ω・`) おはうスレたておつ(´・ω・`)
朝からまたエロの話(`・н・´)=3 おはう(´・ω・`)ノ
今日の10連ガチャは正月オペラオーでした(´・ω・`)
ピックアップ仕事して(´・言・`) 駿河屋でミツナルが少ないのはあたいが買い占めたからかしら_(:3」∠)_ おはう(´ぅω・`)
スレ立ておつうんこー二度寝(:3[__] >>913
リア充雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
いちご美味しそう!いいね旬だね(´・ω・`) >>915
1人ですが何か?( ')ω')モグモグ >>917
周りは家族連ればかりですが1000円でおなかいっぱいになるなら安いよね( ')ω')モグモグ お腹いっぱいというかほとんど水なんだよね(´・ω・`) >>920
今年も食後の大量ヘタ画像待ってます\( 'ω')/ >>922
おしっこジョビジョバだよね(´・ω・`) >>927
去年の半分以下になってる気がする\( 'ω')/ 食べ放題ってコンディションにもよるよね(´・ω・`) >>929
だよね( 'ω')ふっ
昔はハウスを荒らすほど食べれたのに( 'ω')潮時、か 今週バタバタして疲れてたから昨日ほぼ寝てたら今朝朝血まみれ(´・ω・`)
いつもなら前日くらいに少し血っぽい予兆あるのに(´;ω;`) >>931
そうか一人でもいいのか(´・ω・`)
あたいも行ってみようかな(´・ω・`) >>933
今コロナで人数制限してるからスカスカだし1人でもそんなに目立たないよ\( 'ω')/ >>932
お疲れだったのね(´・ω・`)
今日は片付けだけしてゆっくりして(´・ω・`) >>935
明日から会社だし無理しない事にする(´・ω・`)
所で生理って分かった時から痛み発生しない?あたいだけ?(´・ω・`) >>936
あたいはあんまり感じたことないけどプラシーボ効果があるなら逆もあるだろうね(´・ω・`) マクドナルド行きたいって思ってたらトーチャンがあたいに内緒で行ってた\( 'ω')/ マクドいつも誰か食べてる気がする(´・ω・`)
あたいもう10年くらい食べてないんだけど何バーガーがおすすめ?(´・ω・`) 納豆に卵混ぜると栄養素失われるってマジですか?\( 'ω')/ >>943
スザピーってゆえばいいの?(´・ω・`) たった3文字すら正確に伝わってなくて草(´・ω・`) >>942
厳密に言うなら熱い白米に納豆宜しくない(´・ω・`) >>948
壇蜜高校時代のあだ名が愛人だったくらい若い頃から色気ムンムンよ\( 'ω')/ 友達と買い物に来てるけどうんこしたい(´・ω・`) >>951
お腹こわしちゃったって言えない関係なら諦めろん(´・ω・`) ゆめくろのアズールみたいなやつ気になる(´・ω・`) >>953
うんこあきらめられるの?!(´・ω・`) >>943
スパビー(´・ω・`)φ三φ
今度買ってみるありがと雑子(´・ω・`)
外で見るたび雑子が言ってた…と思うんだけど大抵お腹空いてないか店が混んでる(´・ω・`) >>955
アデルですね(´・ω・`)
ゆめくろログインしかしてないけどリセマラたくさんしたから名前知ってる!(´・ω・`) >>951
ザツ「ちょっとトイレ行ってくるね(´・ω・`)」
友達「あたしもちょうど行きたかった!一緒に行こう^^」 >>960
(´・ω・`)ブリブリブリブリ 友達といるときに雑談なんかしてんなよ(´・ω・`) ドイツがウクライナに武器渡しちゃまずいんじゃないの(´・ω・`)
NATO加盟国だよね(´・ω・`) 壇蜜の食生活教えてほしい(´・ω・`)
何食ったらあんななれるの(´・ω・`) >>965
同じもの食ったらなれるとでも?(´・ω・`) >>961
デパートとかの大きめのトイレなら大丈夫じゃない?(´・ω・`)
そんな響き渡るような大音量なの?!:(´・ω・`): 隣うんこしてるってなんとなく分かるよね(´・ω・`) >>965
あそこまで行くのは生まれつきじゃないかな…(´・ω・`) >>969
友達と隣同士の個室に入る選択肢はなかった(´・ω・`) ブリブリ音は音姫では消せないのだ(´・ω・`) >>968
たまにスカシのつもりで水気を帯びた屁が放出されることあるよね(´・ω・`) >>973
あいつ脆弱よね(´・ω・`)
これだから箱入りはだめなんだ ほくろ除去してきたよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
麻酔がちょっと痛いぐらいで施術時間10分ぐらいだったよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>984
おつおつ(´・ω・`)
今は痛くない?傷跡とかどんな感じ?(´・ω・`) >>983
寝ないで雑談して(´;ω;`)っ<(⌒(ノ*'ω'*)ノ >>985
今まだ麻酔効いてるからか痛みほまったくないよ!(´・ω・`)
傷跡はテープ貼ってるからまだわからない(´・ω・`)三(´・ω・`) 高須クリニックのCMのデブダンサー気になる(´・ω・`) >>981
でもファンは一生ついてくから(´・ω・`) うんこしてきた(´・ω・`)
うんこするねーって言ってきた(´・ω・`) >>955
ゆめくろでアズールみたいだなっておもったやつ二人いる(´・ω・`) ふええ飯屋行ったら顔知ってる程度の職場のおっさんいた(´・ω・`)
さりげなさを装って席移動しちゃった(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 36分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。