金ネ申雑談スレ1418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1417
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645825726/
金ネ申雑談スレ1416
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645804294/ のるキャラハイキューの出来の良さに泣いた
ゴ雑すぎ 鯉王子に守られたから姫感出すために頑張って月はまつ毛生やしたんやで >>21
どんどん人が死んでるんやもん
21世紀なのに大統領暗殺とか起きそうなんやもん あの大統領芸人出身やのに肝座ってるやん
捕まったら斬首確定やのに首都に残るて宣言しとるし 小さい島の守備隊が玉砕したの女性兵士がほとんどやて聞いて納得したは >>26
マジレスすると暗殺やなくて公開処刑やないの?
知らんけど >>38
13人中11人が女性兵士やて
捕まったらどうなるかわかっとるからそら玉砕覚悟するわなあ ぷちそ暗殺したところでどこからともなく第二号が出るだけなんよ 大統領大通りとかに吊るされるパターンやろけどさすがにやらんやろ〜と思ったけどロシアやしな… 言うて男性兵士も捕まれば酷い目に遭うのは同じなんよ
裸にされた男性捕虜の写真たくさん出てきて大騒ぎになったやん米軍やけど >>42
なんや…アンチフェミさんが
「ジェンダー平等なら兵士も女がならないとねえドヤァ」とか言うてたのに フィンランドやスウェーデンも我が国言い出したで
明治の頃やろそれは でも一応民主化しとるからデモ隊逮捕されても殺されんで良かったなロシア 報道されてないだけで世界中でいろんなとこで紛争や内戦が起きとるねん 「戦争は女の顔をしていない」すこのワイ
また同じようなことが起きてて複雑や 幼稚園にミサイル撃ち込むとかショッカーでもやらんことやっとる 宗教的にケツに何か入れたら地獄行きやからってナイフ刺されて殺された独裁者おったけど
ほんま独裁の末路なんて碌なもんやないで あの大統領最初は馬鹿にされとったんになコメディアン出身やて >>64
わい読むたびに悲しくなって家族に本あげたらその後絶版高騰してて草も生えんかった >>36
どの戦争の話や?
先の大戦のドイツ軍やと露軍捕虜になったら悲惨やから
アメリカに捕まれって兵士が言われとったらしいな
日本も満州や千島樺太は痛ましいわ >>65
こんなことやっても国際的に罰せられないなら台湾沖縄やべーやろ >>70
ウクライナの防衛戦線やろ
女性も志願兵やっとるねん >>75
兵士が死んどるから逃げたらあかんとか思ってるんちゃう >>73
>>66
中国は留置場半年間とか勾留されるけどロシアはどうやろね >>71
だーれも動けんねん
自国民が一番大事なのは当たり前やからこそみんな見殺しにするしかないという どうすることもできへんのやない
制裁も意味なさそうや プチーンは辞める前に戦争起こして歴史に残りでもしたいんか? はー世も末やな。ゴカムも終わりそうやし
今まで牛とか稲妻夫婦とか脇役しか無かった濡れ場を尾がモブ女と激しくぶちかまして界隈爆破して欲しいわ 他国で亡命政権樹立した方がロシアの正当性無いからええんやけど置いてかれた国民のこと考えると逃げれんわな >>87
はーキチ
今も補給グダグダで燃料切れて戦車進まんのに何言うとんねん 大統領は身の安全のためには逃げるしかないが
国民のためには逃げられんやろ
ほんまに捕まったら殺されてしまうんやろうなあ
戦勝国による茶番の裁判で死刑判決下されるんや ワイ「ソ連復興狙っとるんかな…」
プー「次はフィンランドお前らや」
ワイ「帝政ロシアやないかーいニコライ皇帝やないかーい」 >>98
ほんまほんまキチガイ
明治復興言うとる安倍晋三がヤバなった版 >>96
自撮りして生存配信しながら作戦参加しとるな プーは初代皇帝リスペクトなんやろ
クソでかい絵飾っとるとかなんとか >>93
カダフィ
実際のところはモブ兵に殺されて詳しい記録は残っとらんけどそう言う話が流れてた 冷戦時代ってこういう世相がずっと続いてたんやろうか >>106
いま思うとソ連のゴルバチョフとかぐう優秀でした >>95
少女兵の記録やし仕方ないのかもしれんけどかわええ美少女ばっかでコレジャナイ感すごい
ただ脳が欠けて帰ってきた娘を母親が嘆くシーンはイラストで見れてよかった >>103
ロシアが大統領逃げたで!でフェイクニュース流してるからちゃんと建物の前で配信してたな >>106
せやでプラス核戦争がおまけについとった ヒトラ暗殺計画ってクーデターから個人レベルまでものすごい数あったらしいけどついに成功せんかったよな わいもニュース見てたら泣きそうや
とりあえず寄付はしたが何もできんのやな
おんもで言うたら自分に酔ってるだけやって痛い奴扱いされそうやから匿名でしか言えん 恐怖の大魔王が降ってくるやん
東の火の国が収めるって中国が和解交渉つかせるんか >>112
ワイは階級が覚えなくて上官を全員おじさんで通した話すこ ゴルバチョフ10年くらい前に日本のバラエティ出てたは 民族争いの紛争内戦とは違うでなあ
そらロシアでもデモ起きるは >>113
大したもんや
政治的には逃げて亡命政権のほうがええのかもしれんが
国民の祝日心情考えたら逃げられんは 「男が戦って傷つくのは良いが、女が傷つくくらいならいっそ死んで欲しかった」って母親が帰還兵の娘に言うねん
漫画版だとそれを娘がうすら笑みを浮かべながら聞く場面が描かれとるんや >>112
時代かもしれんけどああいう絵でリアル系戦争ものはちょっと ゴルビーのクソゲーなかったか?
あれやってみたいんやけどやったことあるリアル婆おる? >>86
「百さんやめてー」
とか言いながらも事後は許して尾の頭を優しく包み込むロリ巨乳の美人モブ
携帯を放り投げる婆達
聖飢魔IIやな >>133
うーんわい女だからこそ傷くらいでって思うわ 戊辰戦争の戦場になったとこは悲惨や
長岡の北越戦争とかな
鶴は戦争世代やないけど敗戦国民の惨めさは味わったんやろうな 有田とかマチャアキのやつとスマスマにでとったな
子供の頃は極悪人やと思ってたけど思想自体はまともやねんなうまくいかんかったが >>140
尾受け腐女子やけどそれはそれで興奮する尾は受けやけど女は抱いてると思ってる婆多いで 戦争は女の顔をしていないは漫画より原作のが良かったは
淡々としてて 鯉ちゃは童貞やけど尾は非童貞だと思うし蠱惑的な雰囲気が魅力のキャラで純潔さとか求めてないから 戦争は〜の本は米原万里っていうロシア語通訳の人の書評で知って読んだわ
米原さん亡くなってもうたが生きてたら今回のことにどんなコメントしたかなあ ラムにゃんのおかげでワンナイト妄想がほんまの妄想になってしまった感はある >>152
ぶっちゃけ推しが>>140のシュチュエーションになったら携帯放り投げそうなのは尾婆より鯉婆よな? 日本の戦場跡ってあんまピンとこんな
白虎隊とか沖縄のひめゆりの何やったっけ
悲惨な感じなんは 同人で盛り上がってていざ原作でお出しされると心拍数が落ちると言うのはよくある話 尾挑発的に髪の毛かき上げたりするからな
気だるい感じやしあんま性的に清廉な雰囲気はないわ
ただ雰囲気ほどの自堕落さはない奴やろな 尾のツイ界隈まで見なくなったからどんな反応しとるのかわからなくなってもうた >>158
それ
尾は元々二次創作でもモブ女との絡みあったりするしセフレの女がいたりするから ロシア兵の動き見てるとなるべく民間人との衝突は避けるように動いてるみたいやな
ほんま悲しいでトップがあたおかやと 色紙までセルフ撫でしとるからなんか意味あるんやろかなあ
とーちゃんに撫でられたかったんかなあ >>160
原宿の道ずーっとバラックやったやで
焼け出されて >>161
恋愛漫画でカップルくっついたら売り上げ下がるもんやしな
読者てくっついたら飽きるもんや 最近何故か尾と鯉で対立させたがるのおるねん
絡み少なくて滑ってるけど >>178
クーデターもやけど世論に押されて欲しい 前世紀も大戦2度もあって大変やったが今は今ですごい時代をリアタイしとるでわいら 日本の戦争遺跡いうたら原爆ドームとか特攻基地跡かな
北方領土には朽ちた戦車が残っとるらしい ビッチ設定もやりまくり設定も冒頭に注意書きして欲しい繊細婆 >>178
ロシアのフィギュアスケーターとか有名人の反戦ツイ拡散や >>185
ほんま90年代が日本の最高幸福期でございました合掌 やっぱアメリカしかやれねンだわ
基地反対とかお花畑だったんだわ暗殺頼むンだわ ウクライナ大統領てコメディアン出身なんやっけすごい貧乏くじやな
自分の人生自体が喜劇みたいなもんや プーチン認知症説出ててわろたいやわろてる場合やない >>194
いや基地あってももうムリポやろ
プーチンのアメリカ口座すら凍結できんのやぞ ロシアが口座凍結したら大戦しかけるって言ってるからなぁ… >>198
芸能界出身なら国民感情への呼びかけも上手そうや >>203
原発廃棄物ミサイルに搭載すればええんやで 渋谷駅でデモしとるけどこう言うのにも冷笑湧くんよな >>145
そんなに被害規模大きくないし
武士階級しか関係あらへんよ
その負け組が自由民権運動に走ってる人らな >>210
行けばよかったかなと思いつつワクチン来月やねん >>210
東北大震災のボランティアにすら偽善偽善て冷笑しとったは 何時代なんやろ…
めちゃくちゃな史観で中国とロシアに沖縄と北海道侵略されるの確定や 去年12月のロシアでの世論調査「ウクライナとロシアの緊張を高めたのは?」
アメリカとNATO→50% ウクライナ→16% ロシア→4%
ロシアは昔からDNAに刻まれとるレベルで被害者意識強いねん >>204
初めてニュースみた時の衝撃やばいで
何もかもぐちゃぐちゃに壊れとる ミャンマーの国内デモはふーん英語くらい使わんと世界に伝わらんでとか思うて見てたけど >>214
動画や
最初は表面ナデナデしとるけど最後の方で胸のドアップになってギュ〜とつねる 先進国の最先端兵器とか色々開発しとるやろに誰もやらへんねん
全世界戦争なったらいうのもあるやろうけどやっぱりウクライナとか助けてもメリットないもんなぁNATOにも入ってへんし たかが日本の元号やけど令和になってからろくなことないは >>222
親政府派メディアが煽っとるで
日本だってアベノマスク大好こ婆多いやろ >>223
芋ババアにはみせてあげな〜い 窓全開にして換気しつつお布団に入ったわい、2時間窓を閉められず >>232
さすがに戦争レベルやとネタにしづらいんやない NATOに入りたくてこうなったのにNATOは助けてくれんのや
東欧に部隊派遣するて発表あったけど結局ウクライナは見殺しやし >>230
親政府派いうよりロシア国民もうちのプー刺激したらろくな事にならんのわかっててやる方が悪いて感じやないの >>233
わい検定持ってるネイル上手婆やで
見せてみ 逆張りキエフ君の今後ってどうしたらいい?
大爆笑なんだけど >>247
遊べいうて怒っとる散々遊んだのにめっちゃわがままやねん >>243
いやロシアも親政府メデイアがほぼでプーチン批判するリベラルメデイアは一握りなんやで
編集長が殺されたりしとるから 国際法とかそんなもん知るかで堂々攻め込んでも誰も刃向かえんからプーチンからしたら爆笑もんやろな >>236
家族構成の人数が多い
年寄りが多い
病院遠い
皆知り合いだから他人事じゃない ウクライナどうすればよかったのかわからん
こんなん無理ゲーや インドも安保理棄権しとったな
多分ウクライナとロシア両方から支援要請が来てるからやむにやまれずかな胃が痛そうや 香港がああなってもみんな結局見捨てたし新しい価値観の弱さにビビるは >>238
NATOは紛争地帯あると入れん
ちなフィンランドもWW2前からロシアが一部牛耳っとるから入れん >>252
やからロシア国民は政府もマスコミもそもそも信用してへんらしいで SFCって慶應っぽさ感じないんよねアホ学生多い
正体知らなかった時に『こんなに枯れた涙が流れたことがありません』で既に大勢の人が「ん??」ってなっとったは わい田舎民やけどコロナ怖い理由は風評とか噂やな
都会ならもう珍しくもないし変な差別も少ないやろうが田舎は未だに陰口やで >>266
そう言うマイナーな言い回しがあるのかと思ってた そもそも今回の軍事介入のきっかけが全てロシアの自演やから
NATOに入れて〜て言った時点でロシアの地雷踏んでしもうたんや まともな大半のロシア人はかわいそうや
親戚とか友達もウクライナにたくさんおるやろ ぱよちんは仮想敵国さえ許さないけど明らかに露中朝が安全を害する脅威国やな 杉と尾の代理絵でコロナ闘病記描いてるのおるけどどうなんやろなそう言うの >>267
やっぱコロナまいたほうがええな
でも国民にはスプートニク射たせてプーチンはファイザーとかうってそうやな >>269
事前に侵攻コース等全部当てたアメリカのスパイめっちゃ優秀やった
ただそれを活かせんバイデンがアホやった 神も仏もいないし正義も公平もないんや
戦争やなくても子供が虐待されて死ぬとかのニュース見る度に感じるは これ日時指定券買う意味って早く行ける以外にメリットないんか?
平日券でもグッズありかえばええし色紙も貰えるよな >>270
逆張りキエフくんむしろすこなってきた草草草草
生きて帰ってくるな!っていいたいけど現地の人にも大使館の人にも迷惑かけるしな
いっそ銃持ってウクライナのために戦えばやらかしたことすべて免責されてヒーローやは 前回のクリミア侵攻でもモスクワに食料入ってこないのにプーチンはへーきへーきしとったんや
でもロシアのジジババは強い指導者がすこなんやて 民主党支持者はバイデンageしなきゃいかんのやろうけどこれ以上どうやって擁護するねん >>273
軍事介入の口実作りよな
誰もが分かっとるのに誰も止められんかった 月なんでまつ毛生えてるん?
王子様の横ではんなりと眠るシンデレラなん? >>274
ロシアの駐日大使もちょっと気の毒やったで
あの人日本語ペラペラの知日派やのに上の基地外みたいな言い分伝えるしかないし >>275
え?ロシアは共産主義とっくに捨てとるけど?
歴史の授業とき寝てたん? >>288
何でアホなのかわからん
ネイル見せてよ 中国が沖縄に独立派がおる!て難癖付けたら日本にも軍事介入できるてこと? 侵攻する理由なんて独自の歴史解釈主張したり何でもええねんヤクザと同じやで >>300
ジェルネとネイルどっちもあるガチ勢やで >>287
副大統領のカマラも無能すぎてだいぶ反感買っとるでな >>294
婆てよく周りから引かれたりしてない?引かれたとしても気づけてなさそうやが >>291
あの人新日なん?意外やは
国連のロシアのおっさんも矢面立たされて気の毒な気がせんでもない >>290
姫の手前おしゃれに気を使い始めた侍女なんや
少女団の経験が活きたでほんまに >>297
さすがにそこまで簡単には侵攻せんやろけど理屈的にはそう >>287
バイデンも中東系の記者にめっちゃ怒られてたで 金神の世界で鶴がクーデター成功させるには
日本政府と自分たちの内戦状態にする
ロシア?に軍事介入してもらう
日本から独立 って流れやろうか
しかし絶対に傀儡国家にされるやろうな >>309
オウム返しで言い返した気になっちゃってるの草 毎日のようにネイル上げてるアホ女おるけど他にすることないんか思うで >>307
インフレで食糧難になったほど民主主義やはアホー
最近のは独裁主義国家やは 戦争てほんまに社会の授業で習ったような流れで起こるんやなーと思いながら見とる >>291
イラッとしたけど大使が自分の言葉で外交するわけないもんな...大変やなあ
安倍ちゃんには同情せんけど
頼むでがんばってくれや!草 >>324
サトルに愛されてからガッチビおっさん増し増しになったねん >>326
プーチンの資産ぐらいさっさと凍結せえ言われてた >>323
何でもそんなものいいするのかわからんイライラしてる?
ネイルしてきてルンルンなんやろ ネイルやってみたいがメンテナンスが面倒や
放置するとみすぼらしくなっていく ゴ婆けっこうおんもでもネイルやらメイクやら美容関係の話しとるのおるよな ナチ倒すでの理屈やと維新みたいなんのさばらせたら言質取り放題よな
あと技能実習生拷問されとるから助けるで!言うて攻め込まれたらわいら言い訳でけへん 何なら元々北海道はロシア沖縄は中国領土を主張して侵攻出来るで 今回の件でサトルの描きたい展開描けなくなったりてあるんやろか 新しい戦争てドローンとか無人機とかサイバー戦争て言われてたのに泥臭い正面突破で突っ込んでくるの漫画やわ >>336
普段なら無視やけど今日はルンルンやから婆に構ってあげてるんやで プーチンと安部や宗男がなかいい言われとるけど結局森元しか信頼されとらんらしい
森元ってとこもやばさ爆発やけど ネイル月婆のネイルはこ汚なかったから検定持ちとかちゃうやろ >>342
流石にもうあと畳むだけやし大丈夫ちゃう
10話も残ってなさそうやん >>337
3週間で根元目立つからね
3週間以内に付け替えできない限りどんなネイルもちょっと見苦しいのが本音や チェルノブイリから首都まで原発事故の影響で空き地ばっかりやから
障害物なくて進軍ルートとして最適や!
っていうのが何か因果な話やと思ったで >>344
やっぱりこれ否定されてルンルンやね
254 fusianasan sage 2022/02/26(土) 14:32:33.03
>>249
匿名やからどうとでも言えるよね フットネイルもええで
手指やと派手に出来ん婆は足で欲求を爆発させる >>342
ゴカムは漫画やからそこまでうるさく言われんやろと思うけど
面倒な婆おんもに大量に飼っとるしその婆らの意見汲み取ってきてるからなぁ >>349
安倍色んな人と仲良やん
あれは特技やな >>355
わい伸びるの早くて二週間で目立つからセルフ極め始めた今のところ持ちや仕上がりに然程違い感じんくてドブ金だったのかと落ち込んどる サトルに愛されてから体重も増え師団で1番重くなった >>361
引用まで必死すぎるどんだけ怒っとるん? でもオタクがどれだけネイルとかお洒落画像がんばってあげても普通のOLのそれらのセンスに絶対かなわないんだよなぁ
あれだけ美形イケメン描けるのに自分個人のお洒落はなんで下手なんやろオタクって
がちゃがちゃ盛り込みすぎ >>364
バカにされとるけど本人が気がつかんだけやで >>347
いけるやろ
ふたりとももう戦場に立てる身体やなくなってゲームセットや >>355
あと偏見かもしれんけどマニキュアを爪にずっと付けっぱなしにしてから除光液で落とす作業が爪に悪そうや…
ジェルも爪傷むらしいし >>365
自分できれいにフォルムまで考えて仕上げられるならそこらの普通レベル店よりええもんね
わいも2週間で根元目立つから基本ワンカラーで仕上げてとっとと付け替えしてる 杉の二に対しての殺し合いだろうが!も時期的にちょっとまずいかもな
別に関連ないから問題はないけどウッてなる人増えとる時期やから ネイル見とる分には楽しいが自分でやる気にはなれん
大変そうすぎて
おっさんみたいな感想になってしまう >>373
さすがに気づいてるとおもうよ
ぼっちゃんでのほほんなのと性格はいいんじゃね?あの豪傑母親とあの嫁で仲良くできてるんだから
あと生育からノブレスオブリージュはあるんやろ承認欲求というよりは わいが腹抱えてワロタシンゾーはアメリカとUAEの架け橋なる!いうて中東乗り込んで海賊に商船爆破されたとこ 田舎の役所勤めやからダサくても浮かなくて気楽や
都会の華やかなオフィス憧れるが適応できんと思う >>383
>>384を読んでやで
歩く日本の迷惑やねんで >>376
えっまじで見てみたい
ヒント
ヒプ民dキャバっぽいコならみつけたは部屋も完璧ですごくよかったけどちょっとうさんくささがある >>378
自分で腕磨いて好きな時間と期間で変えれるセルフが一番ええわ安いとこ行くと気泡とか入るし 買い出しと家事終わらせて休憩がてら来たのに政治婆の集会か ネイルすると気分が上がるやな
手つきがエレガントになるし >>375
ポリッシュ自体に爪を変色させる成分が含まれるのと
あとアセトンを頻繁に使うと痛む
でもそこまで頻繁に塗り替えなかったり保湿してたりするとわりと大丈夫
毎回塗ってたら爪の変色だけはちょっとするかな?くらい
ジェルは爪表面に癒着するから取るときに爪が多少なりとも剥離しちゃうのはしょうがないかな >>386
しかも面談中にミサイル撃ち込まれたんやで
ほんま中東の人らピキピキやったんやなぁって >>389
なんか文字化けするほどヒスってて怖ぁい >>371
何で怒ってると思うんや?
ルンルンなんやからネイル見せてよ ネイル見せて婆まだおったんかそういう妖怪みたいで草 >>398
見せるのは足首から先だけやし
自信ないならフットケアも丸ごとできるお店に行くのもええで >>388
うんまあ安倍ちゃんはとびっきりの天然アホではあるよ
クリステルのだんながよもやよもやでこの先もちあげられたら日本さらに沈没やは ロシアが誰が代わりに国際宇宙ステーションの制御をするんだ?て脅してきたらイーロンマスクが手を上げたらしい
ほんま怪物には怪物をぶつけるしかないって感じになってきたな 一応大都会東京のど真ん中で働いとるがモサ婆しかおらん
業界によるんやろな >>404
もはや民間企業の手で殴るしかないんやな 広島ガスがLNGの50%をロシアからので賄っとるから広島婆頑張れやで >>391
気泡はやり直しレベルでやばいけど安いとこは塗ってあればええって感じだから元の爪がキレイでも手指キレイでも塗ったジェルネイル自体が美しくないんよね >>407
わいのとこもモサ婆やし東京だからといって然程垢抜けた人間が多いようにも感じんわ むしろGoogleがロシアで使えんようにすればええんやない イーロンマスクは金の猛者やし宇宙とか未来開発積極的やしむしろやらせろって感じやろな わいのネイルなら見せてもええで素爪でよければやけど >>396
??
単なる打ちミスでわいのどこにヒス要素?お洒落垢見るのわいの通常日課や
わいさんが「ヒスってて」ってレスすることになんがものすごい歪みをかんじるんやが
お洒落アレルギーっていうの?わいさん目線病んでない?
オタク女ってほんまこういう変なゆがんだ奴多いな >>337
チップでよくね?
痛ネイルチップなら作りたい >>401
わいはタコとか色素沈着とか外反母趾や内反母趾とか爪の変形とかそういう足指をたくさん見てる >>413
気泡のとこマジで地雷店でスカルプを爪切りで外されたわ小心者でなんも言えんかったし埃もちょっと入ってた >>394
詳しくありがとうやで
アセトンってのが含まれない除光液やと爪へのダメージ若干減るんやね キラキラOLみたいなのってどこおるんや
商社とかやろか >>420
横からやが長文すぎてワロタ現にめちゃくちゃキレとるがな 銀座に足の爪切り専門店あるの見てさすが都会やなって思ったよ >>426
SNIDEL着てるやつだいたいキラキラ >>423
スカ爪切りはむりやりやな
硬いしカーブあるから爪が痛い痛いしそう
なかなか無い地雷店や >>426
商社は忙しいからおらんやろ
ブランドのPRとかやない ここで色んなレスバ見たけど月寒あんぱんの事でケンカしてた記憶あるで
しかも夜中に ネイル検定婆にアドバイスでもしてもらう方が有意義や >>431
マジレス
わい途中からきたけどキレるてなんのこと?
さっきからネイルにキレるとか
ナチュラルにかわええ画像見たい思うのがキレるにどうしてつながるの? わいグレイルOL婆たまに電車で同類を見つけて席を移動する >>441
ほえーさすが気合い入っとる
わいは平日券やは >>442
月寒あんぱんはわりといつも論争なるやん
不味い派婆が引かないから >>444
ネイル見せて婆と同一なん?どうりでやべーわけやわ >>424
アセトンが悪いってわけではないで
あくまでも脱脂が強いってだけで人体でも生成される物質やし
使うなら週一以上の間隔と保湿大切にって話やね
アセトン以外の除光液が爪や肌に良いかはわからんですまんこ そういえば奥田民生BOYとなんとかって映画あるけど
あれに出てくるゆるふわ女豹お洒落プレスヒロインが業界あるあるなんやて わいの職場ラフな格好でもええからメンズ服のSサイズよく着とる
レディースよりゆったりしてて楽やしセールで安くなること多い ふんわり構図はわかるで
誰かがアップしたお洒落画像見てニラオチ評価&小馬鹿にしたい層と
その層を指して「こいつキレとる!」言いたい二重に病んだ層がいるってことやろ?
わいさんら全員頭おかしいで >>456
ネイルだけならまだわかるけどレスバになるの理解できん あんぱんも鶴ハブに激おこやったけど
今の展開見たら鶴グッズにするん商品ネガキャンにしかならんはな >>451
なんやっけ味のことで揉めてたんちゃう気がする
日持ちするかどうかやったかな忘れたけど >>372
普通のOLよりはお洒落やな
お洒落なOLはお洒落やから >>455
1週間以上の間隔と保湿やね
ありがとやで いつもの婆と半年以内に居着いてもうた婆がおる気がする
同一人物かもしれんけど >>449
クリームでマッサージしてあげて可愛い可愛いって >>464
この文章読解できんくてわいがアスペになったのかと思った >>439
自レスにあれやけどわい当にはずれてるけどめっちゃ着とる
フレイって若すぎると着てもおばさんぽくてかわいそうやね わい足首から下だけはキレイやったのに夏の虫さされあとが色素沈着して変な跡になって悲しい
加齢のせいで治りが悪いんやろうな むしろエルメス婆が気に入らなくて時々発作起こしてた婆のほうやと思う
アメ横の大黒屋とかなんとか >>460
言っとることわかるで全員参加はしとらんけど >>467
ジェル大正義の昨今やけど美しく塗られたポリッシュもジェルにはないすっきりフォルムと塗料としてはジェルよりも歴史が長く美しい発色でエモいで オタク女ファッションと言えばアクシーズファムってのが有名やけど最近どうなんかな 親がオシャレやと娘もオシャレやな
容姿持ち物インテリア全部に意識高い >>472
同一なら笑えるけど違うなら違うでこんなんが二人おることになるし世も末やわ >>459
ええなぁ身長普通以上やろ?
わいそういうの好きやしメンズスニーカーも好きやけどチビや 鶴ハブコラボされてからあんなん不味いして逆恨みで味叩きする婆が出て
そんなん言うなやて怒られてレスバちゃうか なんか環境保護で牛を食うなって方向やからブランドも合皮になるんやて
欲しい人は今のうちにエルメスでもなんでも買うとけやで >>452
違うでわい言ってない
ネイル見せて婆にもきっと2パターンあるってことやな
わいみたいに純粋にお洒落画像見たいのと
ネイル見せてっていって小姑みたいに欠点つつきまくりたいのと >>476
髪はタンパク質やから食事でタンパク質摂ったほうがええよ >>492
オーロラ出るほどの美髪は諦めとるけどそれなりの髪には戻したい >>485
薄塗りしてハードで仕上げる派やな
わいも薄手好きや >>490
合皮でもええけど傷みやすくて長持ちせんな >>465
わいさんすっとぼけとるけど純粋にお洒落画像みたい存在もあるのに
「キレとる」言う奴が一番トップクラスに病んで歪んでるは >>490
メンズはそういうのスルーやろ
牛革やないバッグベルト靴ありえん 月寒あんぱんは味がすこって人は現代では少数派ちゃうか
カロリーモンスターやし >>489
エジプトやとヘンナの実とかやな
日本だと紅花とミョウバンだか重曹まぜて作ってたとか わい爪頑張ったったけど爪薄いから気をつけて生活せなかんしジェルはすぐ浮くし一回もう面倒で嫌んなって今超深爪やわもう一回頑張って伸ばしたい >>499
合皮ポロポロ剥がれてこん?
持ち手だけ合皮のお気に入りバッグ泣く泣く捨てたは >>496
婆に何があったんや
ツヤツヤは女性ホルモン言うけどほんまかなぁ >>501
意識高いのは女のファッションだけなんか >>461
言い返さないと気が収まらんのやきっと
わいも理解できん >>486
身長170で足は25cmくらいあるは
腰回り太いからボトムスは女物やけどトップスや靴は男物ばっかりや
かわええものに憧れてもサイズがないで
平均的な体型がええよな >>507
意識高い炯一商売や
合皮の方がすぐ傷むから回転早いねん >>502
パサパサやし
パサパサでもパサパサが旨い菓子あるのにダメパサパサや >>500
すっとぼけとるんやなくてほんまに文章が分からんねん全員参加やと思っとるのも怖いし糖質ちゃう? >>506
一時期めちゃくちゃな投げやりヘアーで生きてた
そこから10年くらい経つけどなかなか回復せん わい革もリアルファーもええ時期に確保してて良かったで
いまのしょうもなくて買う気がせん >>502
あんこあかん人とか多いしな
わいはすこやったけど沢山はいらん >>506
人間の話やなくて悪いけどうちの犬は避妊手術して
生理が来なくなったあとから毛並みパサパサになったで >>504
深爪じゃなければネイルいけるやろ
ショートネイルかわいいで 革の製造の残酷さはよくわからんけど毛皮はかなり酷いからファーは無くしてもええと思う >>516
全員いうのは二者の全員ってことや
お洒落画像あげた婆まで含まれると思われんかなてわいは気になったけど
全員参加って意味でないは >>517
たんぱく質をしっかり取る健康的な食事と定期的なトリートメントとか…?
>>520
イッヌて毛を刈っただけでもパサパサなったり難しいね >>505
数年で駄目になるな
加水分解って言うんやっけ?
何十年も持つ本革に比べたら使い捨てやね >>524
それをわかった上でも婆の文章は病的やわ >>523
フェレットちゃんのやつかわいいのになんかぎっしり死体詰んであった >>520
犬の老化とか見てるとヒェなるよな
つまり人間も絶対にさけられんのだよな... >>525
シルクのナイトキャップかぶって寝るとええって
ツイートが少し前にバズっとったで >>532
生皮を全身からズルって引っ剥がすんよな
ウイの皮剥のリアル版や >>534
髪って強い素材だからよっぽど寝汗して摩擦かかる生地でもない限りそんなに変わるんやろか 爪伸ばすとすぐ汚くなるんや
指と爪の間に得体の知れん汚れが詰まって嫌やから深爪気味にしとるんやけど
一般的にはそんなに汚くならんからみんな爪伸ばすんかな >>537
そういう婆はシルクの枕カバーや
匁数は気にしてや >>535
必要たんぱく質は基本は体重×1gや
計算して足らない婆は気を付けたほうがええかも わい!韓国ユーチューバーが作ってた謎のミルク餅作るで! >>531
「お洒落画像見せて!」っていう人に「ヒスッとる!(先読み悪い展開を勝手に想定)」言うほうがよっぽど人間性に悪意があるで
よく知らんけどこれが認知の歪み?みたいなもんなのかもな性格悪すぎでねじれて物事みとるんや >>544
わかった
高そうだけど髪の毛のために頑張る >>543
爪の間にハイポニキウムが育つんや
神経あるから痛い 爪も髪も皮膚もタンパク質や
お肉お魚大豆乳製品やで >>543
わいもおんなじCカールていう爪のカーブが強いことが原因なんかなて思ってる >>543
手を洗っていれば爪の間が汚れていればそこも洗うで
ネイルして伸ばして爪に余計なものつけているならばさらに洗う必要がある
汚いかどうかは人次第やね >>549
婆さっきからPCで連投しとらん?
文が長くて半コテキモいで >>554
YouTubeのおすすめに出てた
餅粉と小麦粉?片栗粉?とミルクと砂糖混ぜてグツグツ煮るとすあまみたいなのができる >>553
食事や間食で足りないぶんはプロテインで補うとええね
プロテインバーとかプロテインドリンク売ってるで >>543
すまんけど女で深爪の人って気にしすぎっていうかなんか精神病理あるんかなてなんとなくおもう
長いのは確かに不潔やけど 爪のばすと料理も家事もPCも楽に使えんくない?
やらんでええ人がやるんか >>561
秋田のバター餅みたいなもんなら美味そうや >>568
そこまでハイカロリーやない
ちょっと混ぜてちゃちゃっと作ってフワッと食べる感じや 元々ロングやったけどネッコの目薬と歯磨きあるから爪短くしたわ >>543やけど色々レスありがとうやで
小さい頃アトピーやったから爪短くする習慣が根付いてるんやけど
今でも深爪気味なのは汚れを気にしすぎなとこもあるかもしれん 肉一切食わない婆はあれやけどうっすらサステナ婆は畜産副産物使用を謳ってるメーカー選べばええ >>571
指の骨より爪が短いことかな
本来は指先の補助として爪があるのにそれより先端が奥にきててどうすんねん!って話やし 医療介護とか保育とか飲食とか業種によっては女でも深爪に近いくらい短くしとるやろ >>567
正直パフォーマンスは落ちる
繁忙期はやらないイベントの時はやる >>33
遅レスごめんやけど同意するで
いまとなっては脳内再生余裕や >>572
へー
すあまとかういろうに似てそうやね >>577
指の腹からまっすぐ見て爪が見えない程度がちょうどええね >>576
ほーならギリ深爪になった事ないわ
爪伸ばそうとするとストレスポイント?に亀裂入ったり雲母みたいに一部が剥がれて
まあ伸びん伸びん >>586
そも駆け込みてキリストユダかユダキリかどっちなんやろか わいの爪 手の甲から見るとこんな感じで短いんやけど深爪っていうんかな
>>579
すまん文章めちゃくちゃやった
レザーの話な >>589
ストレスポイントは爪が伸びる時に曲がるからさらにそこから割れやすくなるで
伸ばす時はそのストレスポイントをストレートにするんや
補強したら伸ばせるけど素の爪がええなら伸ばせる範囲でだけ伸ばすって決めるのも手や >>592
うまいやん
やや深爪やな
あと1mmだけ伸ばしたら爪が伸びてない状態って感じになる >>580
SAVASのココア味も飲みやすいで
粉で売ってるやつよりもドリンクタイプのが美味しいかも
値段は割高になるけどな
あとプロテインバーなら一本満足シリーズのチョコ味 >>580
紙パックでたまに飲むくらいならザバスかな
ミルクティーとかイチゴ味とかヨーグルト味は飲みやすいで ユダキリとキリユダ草
カプ戦争には天罰がくだりそうや >>590
駈込み訴えやとユダからのプラトニック片思いっぽいは
ウイとキロに当てはめたらキリユダになってまうけど >>600
ザバスはココアなら粉の方が旨いで
ザバスの液体ココアは不味い
ほんまに
他の液体ザバス飲んだらその不味さがわかるヨーグルト最強 >>592や
画像見えん婆には申し訳ないで
深爪かー
あと1ミリ意識してみるは >>604
ザバスの液体タイプ色々あっておもろいな
バナナ牛乳とかいちご牛乳みたいなのすこや イエス自身は妻とほーんしとるのがまた草やねん
そら月もウイも怒るわ >>606
指腹からまっすぐ見て見えない程度が伸びてない認識の基本の長さやで
爪の白いとこはあくまでも肉から剥離したところや指の先端から見えないなら爪が伸びてるとは考えないでええよ プロテインバーはライザップのチョコ味本当に美味しい 六万のドライヤーにしてからアウトバストリートメントサボってもサラツヤなった わいスマイルライン言うの?爪の白いところのラインが綺麗やないのが悩みや >>592
なんか神経質に病んで見える
肉の部分長すぎて爪の機能ぼやけちゃってるやんけ
男はまあ気を使う人かなって感じ >>609
バニラはくそ不味いで
ミルク風味は牛乳にしてはくどいけど牛乳っぽく飲める プロテインたくさん試したけどウルトラが一番飲みやすくて続けやすい >>613
そうなんか
白いところが1ミリ2ミリになると気になって切ってたは >>615
そんな変わるぅ?丁寧に乾かしてるからちゃううう? サトルってカプの左右とか考えとるんかな
実際やってなくともABっぽいみたいな意識というか >>622
わい死ぬ程物臭で適当に乾かしても綺麗やで前回使ってたやつが安物オンボロで火吹いてたんやけどその時は当然髪バリバリやった >>616
爪をきれいに伸ばすと整う
・爪先に力入れる
・爪が薄い
・爪の切り方がなんか変
・水仕事に負けてる
だと整いにくい
・爪を強化する→塗ると素爪より強い
・保湿する
・汚れ溜めない
かなぁ >>617
年寄りとか子供に接する仕事やからって気にしすぎてる部分はあるかもしれん
あとは昔から短くしとった習慣やな >>621
老化や乾燥だと黄色く見えるけど
他にも病気潜んでるかも わい爪うっっっすいんやけど伸ばすと凶器やしジェル浮きまくって剥がれると凶器剥き出しなるしすぐ折れるん辛いタンパク質は取ってる肉好きやし わい髪の手入れ適当やから傷むと思うけど耳にかからん位のベリショ維持しとるから
傷む前に切っとる感じや せっかくの土曜日やのにまたこのスレに居座ってしもうた >>620
白いとこはお肉さんから浮いてしまっただけや
いつもより少し伸ばし気味にしたらその白いとこも先端にずれてくるで >>633
同じくや
せっかく海沿いのペンションにおるのに散歩にも行っとらん >>630
髪焼いてた時と違って今どんだけ適当に扱っても平気やしほんまおすすめ金は全てを解決するは >>631
ポリッシュにしよか
何かしら塗れば凶器度は下がるで
ネイルシールをメインにするとか 子供や若い子はきれいに爪の半月あるねんけどわいなくなった… もう鶴にはおがにゃんしか居ないからこの後おがにゃん案に載って更に株落とすんやろね 海沿いには観光っていうか原稿旅行のつもりで来たんやけど
結局さぼってて草や
窓からの眺めはええよ >>641
ポリッシュだめやったグニャってジェルより剥がれるし厚み出さんと剃刀みたいになっとるシールは試したことない >>648
ネイルエンビーは試したか?
ネイルシールはジェルタイプは可愛いのあるけどポリッシュタイプのインココがくそほど簡単にきれいに貼れるで 原稿旅行いうても大したことなくて一人でパソコン持参して安宿に泊まるだけや
料理が美味しいところやと嬉しいで 原稿執筆パック謳ってるホテルもあるが何か割高よな
普通の宿とどう違うんやろ >>653
買ってみるわ爪先厚み出ると嬉しいんやけど はぁわいも一人旅したいで
温泉付きの部屋に泊まりたい >>645
おがにゃん案てなんやったっけ
もう忘れてもうた おがにゃん放置されすぎて何したかったんか忘れてもうた >>643
薬指と小指の半月いつの間にかなくなっとる
これ加齢なんか おが案結局よくわからんな
鶴は死んだことになって参謀する?裏口入学の手引? 原稿旅行て金払ったプレッシャーで作業進むってことなんかな
だったら自宅でこの時間までに何ページ進まなかったら現金燃やすとかでええやろ インスタモデルみたいな今風の砂みたいな色の爪塗ったら似合わんくて水虫みたいな色になった >>671
なぜ世間的に殺すのかわいいまいちわからん >>673
上からアートで誤魔化す
ニュアンスのメタルでライン引くんや >>668
におい臭すぎてワロタんやが修行の成果得る前に肺犯しそう 原稿旅行なんて旅行行ったら楽しむに決まっとるやん
地元の図書館に籠るのが一番や ドバイ行きたくなっちゃったで
ハルヴァ食べてみたい >>681
そうやったとしても仕事とプライベートは別やろ
わいもここではろくでもないこと言おうが職場では素知らぬ顔や ひとり旅やったことあるし楽しかったからまたやりたいんやけど
何するも自分次第やしいつでも行けるとなると行かないねん >>679
あれジップロックに封印しても臭いねん
どうにもならんで ラム尾が放置されとるせいで鶴との会話内容が消化しきれん 暗いニュースばかりやし全てにおいてやる気が出えへんな おがにゃんは鶴をママにしようとしてるのは本当なのかな ネイルしてきたって言うなら見せてみするしかないやろ 見せて婆に見せたらなんか上からアドバイスされそうでだるそう >>686
行けるタイミングで行かないと行けなくなるで
わいコロナ禍で思い知った >>686
泊まりなら楽天トラベルとかじゃらんで宿予約するんや
そうしたらキャンセル料払いたくないから行くしかないやろ
行けば行ったで楽しい 来週になったらとか春になったらとか無邪気に言えるのも
いつまで続くか分からんのよな わいは暗い気持ちになったらにゃん鯉を吸って元気出す 東リベ読んどるけど展開早いし退屈はせんけどあんまおもしろない >>708
映画とか漫画やったら過去の回想シーンとして
「来年は○○したい」なんて笑顔で話しとるのが映ったあとで
「でもその来年は来なかった」なんてナレーション入って暗転するんや わい友達いないから不可抗力で一人旅行になるっていう事情があるんやけど
それを抜きにしても一人旅できない人は不思議やと思うは
逆にわいは団体旅行ができなさそうやから向き不向きがあるんやろうな 女友達と旅行行くの疲れる
彼氏と言ったほうがなぜか楽や 一人旅も気楽でええけど一人やと名所見てもなるほど…ってなるだけや >>717
なんでやろうな自信がなくて暗い性格のせいかな
学生の頃も就職後も親密な人間関係が作れん
発達障害のグレーゾーン?ってくらい抜けてて不器用やから
一人のが楽や わい一人旅で誰かと話したくなったら現地の店の人とかと話しとるな わいコミュ障やで写真撮ってくださいが言えへんで友達と行きたいやで >>720
それはそれでええやん
みんなでキャイキャイ言うのも楽しいし わいは婆になってしまい「この人とおるの楽やな」と思う時は相手に気を遣わせてる時やと気付くようになってしまった >>733
若い子と話してる時も相手が気を使ってくれてるんやろなって感じるは 国連でなんかロシアにどうたらしようおもたらロシアから反対されたので否決されました言うててほんま国連の存在価値 若い子の側におるつもりでいたけど月と同い年やは
職場の30歳くらいまでの子たちが皆で遊びに行ったりしてること最近知って
わいはそっちの側やないんやなーって実感したで >>733
そういうの気付けるだけええと思うで
自己中婆は周りが気使っとるの気付かへんでわい人気もんやて勘違いすんねん >>738
当事者が決議に加われるからそうなるよな
刑事事件の裁判官の中に加害者本人がいるような状態や >>733
気遣われるとすごい疲れるからお互い遣わん者同士がええな わい読み始めたころおがにゃんと同じくらいの年齢やったのに気づけば月の年齢に近づいてきたで >>742
相手が気を遣わずこっちに笑いかけてくれてるかを察するスキルが必要やな 同じ部屋やとうんこしたくなった時に気を遣ってしまうで >>747
ありがとやで
しかもわい中途採用やから親しい同期もおらんし
年齢の割に職位低いしで半端者は辛いは どんなに仲ええ子でも一緒に旅行するのは大なり小なり気使う お風呂トイレ洗面寝る時に気を使うんよね
食べたり観光したりおしゃべりしとる時はええんやけど 島根1人で行ったとき他に人おらんかったからけっこうな歳っぽいジッジに写真撮ってくださいって頼んだら
手震えまくりでめっちゃブレブレの写真しか撮れんくて草やったは >>751
お互い気を使えるから気持ちよく過ごせるんやで >>754
草
それもまた思い出やね
出雲大社でも行ったん? わい写真撮ってくれて頼まれた時間違ってシャッター押してもうてわいのドアップ撮ってもうた事がある
ほんま申し訳ないことしたで >>759
やりたいことがそれぞれ違うものが一緒におると疲れるよね >>756
出雲大社も行ったで
ジッジに写真撮ってもらったのは由志園や >>759
えー聞きたい
わいトッモに悪いことしたかな >>762
大根島ええね
足立美術館しか行かへんかったけど由志園も行きたかったは わいはすこな友達と行くと大抵相手に気を遣わせとるな〜思うけどまぁそれはそれとして楽しみまくる トゲッターまとめで見たやつで友達が韓国に整形旅行行くからってついてったら
その友達が完全無能で最初から最後まで振り回されたレポ見た時はわいが怒りで震えてしまった 島根ってもののけ姫のタタラ場のモデルになった古い製鉄施設あるんやろ
刀剣乱舞婆に人気らしい
わい刀剣は知らんけどもののけ好きやから興味あるは >>772
おもしろそう
海外の空港で「美容ツアー」のプラカード持った人とその列見かけてニヤニヤしてもうた ヘットボンヘ
Nみたいなのがiやってのは月島って呼ばれてるとこで理解した 真っ黒になったバナナ裏漉しして牛乳に混ぜて飲んだやで >>778
まとめ主が下手に面倒見の良い子やから最後までお世話してやってた
世の中にはこう言う凸凹コンビがようけおるんやろな >>780
生バナナおいしい?
わいいかにも香料みたいものを求めてる時がある フォーゼ届いとる画像みたけど実物みると尾だんとつでかわええやん
月もかわええ >>781
「史上最悪だった韓国旅行」で出てくるやで >>763
仲良し3人組やったけど10日も一緒やと辛いで
長時間フライトに時差ぼけ、言葉わからんくて道にも迷うしお互いイライラしてて疲れたは >>784
うまうまやで
裏漉しするから洗いもの増えるけど休日やしええやろ オタク友と大江戸温泉楽しかったで
ゴのも行ってみたかった 友達と旅行行くの楽しいやで
意外とズボラなとこ垣間見たりするとちょっとキュンとする フォーゼおがの取ってつけたようなマズルたまらんかわええ オタクと萌え話しまくりながらの旅行楽しいよな
もう何年もしとらんけど フォーゼおがにゃんノータイムで噛んできそうな顔しとる >>789
間違えた「至上最悪だった韓国旅行」や
まとめ主が誤字しとるねん フォゼ月もそうやけど動物らしさあるのがかわええんや
鯉ちゃんも髪の毛貼り付けやなくて工夫したら良かったのに 屋久島行こう思っとるんやけど体力皆無やと厳しいやろか どうぶつフォーゼ検索すると卍と金神しか出てこない
卍のほうはアクスタとか缶バッジとかあって絵柄は若干リアル寄りやね >>809
みんなきゃわわわ
フォゼ鯉ムギュってして泣かせたくなる顔してるな 鯉ちゃんかつらやなかったら良かったけどどう直したらええかは分からんは どうぶつフォーゼの予約開始のお知らせ画像でフォゼにゃんだけすみっこの方でおがにゃん陣営やっててからかった思い出が蘇るで >>830
めっちゃええ食いもん要求しそうや
デコピンしたろ >>833
ビニール袋に詰められとるにゃん鯉にやや興奮する >>804
歩き回るからわいは旅行の時バテないように近くの山や海や公園をウォーキングしてる >>839
上の袋詰め画像のメイトは予約分のみで店頭なしって言っとるで ちゅんやおひるねこはすこやけこれはいらんな
あんまかわいない 今日エンスカイで一瞬通販復活してたらしいんやけど当然もう売り切れとるで
今は白だけ買えるみたいや いろいろハマるの遅かったは
フォーゼ欲しかったやで フォゼにゃん顔面うるさいのに何でこんなかわええんやろ >>716
友達おっても来月沖縄行こ
北海道行こいうても誰もあかんて
わい東北やけど他県行くとき職場に許可取るねん
友達とこも許可制やし飛行機や新幹線で移って家族に移したくないって
わいは気にせず行くけどな
無職で金もあってコロナ気にせん人見つけるの難しいから結局一人旅や 弊社の都合で他県へ移動すら出来へんからゴカム展絶望的や うちのフォーゼ発送済みにならんのなんでやろ
はよ届いてくれ フォゼ鯉ちゃんってなんか尾や月より小っちゃいんよな
クズリってそんなちっちゃいっけ? >>861
色と両サイドの髪の効果で小さく見えるんやないか? フォーゼもうちょっとでかいサイズのも出してほしい
抱っこして寝るで そういやちょっと前にあったどっかの海がきれいな国の近くで
日本の船が事故ったのってどうなったん? >>861
髪の毛の外側に白い部分あるやろ?
実はそこも顔やねん フォゼもっとデカい思ってたらぬいぐらいのサイズやな >>865
金で解決したんやない?
あと石油吸う技術とか日本もってるし
わいは沖縄の海に届いた火山岩みたいなのどうなったか気になる >>862
並んだ画像見たら体自体が小さく見えたで >>869
そうそう
なんか髪の毛に油吸わせるとかやっとるとこまでは聞いたけど
結局どうなったんやろと >>873
そうなんや
丸々した鯉ちゃんで安心したで >>152>>166
原作尾の扱いからしたら捏造もいいとこやは >>872
日本からの支援もあって現地で回収作業してたで
被害は少ないみたいな感じやったけど、重油は何年も残るから生態系に影響あるかもしれんね 尾は絶対非童貞から童貞でもおかしくないキャラになった >>876
ほー被害少なかったならよかないけどよかったで
生態系にも大きな影響でんとええなあ キエフ市民はスナイパーライフル買ったりしてるってよ >>865
ドキュメンタリー見たで
三井かどっかがちゃんとフォローしてた気がするで ウクライナが今日はロシア軍を撃退できたとしても
包囲されてる状態やろ
諸外国が助けてくれん限りはジリ貧で降伏するしかなくなるで ウクライナの国旗は広がる青空と金色の麦畑がモチーフや
これで上下間違えんな >>878
もともと性嫌悪ありそうって言われてたけど強化された感じや >>890
そんなにキレイな由来があるんやね
国土蹂躙されてる状況考えると切ないは 紛争でしたら八田までのウクライナ編がタイムリーすぎたわ ウクライナ負けたら次はポーランドとかに行くんやろか >>896
それ無料公開やっとるみたいやな
出版社の決断早いは
題材は興味あるけど主役っぽい美女が出張るのは苦手かもしれん
おもろかったか? 次はヨーロッパだけじゃなくて中国が台湾に攻め込んでくる 日本かて中国とロシアに侵攻されたら数日以内に占領されるかもしれんのよな >>903
わいはおもろかったで
さいとうたかおが亡くなった時にゴルゴ以外で今国際情勢扱ってる漫画はこれだけやて麻生太郎が紹介してたやつやった >>905
正直ウクライナのあの抵抗見てると中国も簡単には動けんと思うは
油断したらあかんけど 今回のことでたとえ日本が攻められてもアメ公は助けてくれんことはようわかった 台湾はすごい抵抗しそうやけど限度あるやろうし台湾が落ちたら沖縄やろ
その間に北からはロシアが北海道に攻めてくるんや
わい銃持って戦え言われたらできるやろうかって考えるのも100%絵空事じゃないんよな >>912
さんばば
無料やしちょっと読んでみたいは >>918
乙戦争反対同意
ウクライナ大使館に寄付しよ >>919
北海道やな
沖縄は基地にちゃんと軍人おるが
キャンプ千歳は常駐しとらん 世界史解説系YouTubeでおすすめおらんの
わいウクライナがどこにあるのかも知らへん 一応自衛隊の第7師団がおるから…
だいぶ戦力減らされたけど… 杉はギャハハハハハ荒らし
汚言症荒らし馬鹿らしいよな ボリスはコロナで精神が浄化されたって聞いたけどまた濁ってきたようやん >>932
あんなん踏みにじられたウッドストックやろ
スヌーピー泣くで ジョンソンの寝癖はあざとい感じするは
インテリエリートやけど身だしなみそんなに気にしないわい的な 沖縄って自衛隊も普通におるんよな?
米軍戦ってくれんでもなんとかなる? あっちゃんのあれは大まかに理解するのはええけど
後でちゃんと勉強した方がええと思う
けっこう適当やいうてる人多いし >>938
自衛隊はだいたいアメちゃんが到着するまで保たせるぐらいの戦力やねん セリアのホログラムシートええやで
なんでもキラキラさせたる >>941
アメちゃんきてくれんかったらどうなるん? 樺太編の遊郭のバーニャのシーンは
杉だけしか目立ってないあたり流石の主人公やは >>935
あっちゃんのYou Tubeって何やっけ >>940
田中あっちゃんのYou Tube見てる? >>911
この暴論にはゴカムですら効くのが驚きや iヌはロシアの先住民族てゆうとったてほんまか
北海道に攻め込んできそうでやばいやんけ >>918
プーチンとゼレンスキーのチンコを岸田がしこってしこって仲直りさせる >>975
光を反射させる仕組みやから光の当たる場所やないとキラキラせんよ プーチンもとからやば男なんか権力に飲まれて徐々にヤバになったんかどっちや 安室さんみたいな目立つ外見公安向きちゃうよな
公安よう知らんけど 一時期色んな漫画アニメでプーチンブームみたいなんちょっとあったけど黒歴史化しそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 10分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。