金ネ申雑談スレ1420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1418
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645848531/
金ネ申雑談スレ1419
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645865790/ 勇谷有「ぱふゅーむですミ」
尾「HEY!HEY!HEY!HEY!」
サトル「HEY!HEY!HEY!HEY!HEY!」
菊「HEY!HEY!HEY!HEY!HEY!HEY!HEY!」 26歳髭面片目おじさんを将校に仕立て上げるよりも国民的アイドルにするほうが難易度高そうで草 20で電撃引退した兄さあの代わりになろうとしてなれない鯉 >>19
路線ちゃうからしゃーない
アイドルとしては大成できるで 鯉ちゃんは軍隊やとからっきしやけど芸能界では人気者や >>30
同人女の感情が師団にあんなにハマるとは思わんかったは草 次の日には忘れてまうんやけどこのスレたまにすごいおもろいネタの流れになることあってすこや >>27
サトルの逆張り出そうやからわい期待せんで待っとる ほんまたまによな
アンチおるんやろなってレスもあるけどネタが強いとみんなスルーやし 小さい子はなんとかなるねん
大きい子の非難どうなるんやわい大きい子だいすこなんや
この女の人大型犬がっつり背負ってるし手に持ってるのたぶんわんこのトイレ
https://twitter.com/K9Finn/status/1497288958627168267 >>35
デビューからいきなり坂道系のセンター張って
古参アイドルのファンから叩かれてもめげない尾 >>40
闇の同人女の感情やったな毒マロとか炎上とか草 >>37
顔が出てなにか衝撃があるわけでも謎が解けるわけでもないから出す意味やさそうや ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは そういえばかしゆかゴールデンカムイ読んで二風谷行ってたで 春見ちよの顔が出たから勇の顔も出してくれへんかなあ >>46
動物福祉のために寄付できる団体ないんかなあ >>33
投げキッスに観客湧いとったな
そこそこまともな顔してても投げキッスってギャグになるのにな 鯉ちゃんヒルナンデスに番宣きてもずっとスン顔してそう 売れないアイドル尾の唯一のファンが大人気アイドルゆうちゃんで
路上ライブ来てくれたりするんやけど尾がゆうちゃんを殺すに至る愛憎百合が頭から離れん 勇ちゃん下まつ毛まで出とるからな
両親の顔もわかっとるし おがにゃんは勇を殺し勇と全く同じ道筋でスターダムにのしあがろうとするねん
そのやり方は全部鶴に丸投げや なーにが偽者ダンサーや
事務所の仕事を馬鹿にし過ぎや >>46
犬も状況がなんとなく分かるやろうから不安そうな顔しとるな
つらいは Tバックはくとまんまん隠れなくてビラビラでちゃうの >>81
クッソ無茶振りやんけ草
そんな無茶振り引き受けるほうも自業自得やが >>81
偽物だからこそ価値があるってのが努力したくない言い訳に聞こえるで?
自分に才能ないって突きつけられるのが怖いから誤魔化しとるんか?って
誰かから説教されてほしいで >>60
ポーランドがペット受け入れ可でホームレスのペットも見つけたらつれてきて!って
四枚目に書いてあったはよかったで
でかい子がこういうとき大変なんよながんばってほしいで いうてウクライナもロシアと戦ってきたからまあまあ強いねん >>81
おがにゃん絶対人気出るから勇ちゃんの真似せず独自の道行きや >>81
勇作さ最初からいないんやで!
杉は勇に囚われ過ぎやは >>94
杉はスポーツ選手らしいで
お忍びで街歩き中のゆうちゃんに偶然会ってローマの休日みたいになるとええよ >>79
一番気になるの眉毛やねん
残りもヒロ似やと幸要素ゼロやで別にええけど おがにゃんは俳優路線のが合ってるのに勇がアイドルやったからアイドル目指すんやね >>98
ベイビーメタルのメン脱退でモー娘。の鞘師がゲストメンバーなった 兄さあと鯉ちゃんは可愛い系なのはママの血も強いからか >>101
それができないからこそのラム尾なんやろ >>101
狙撃手が一番天職やのにそれ捨てて師団長目指すタイプやからな… >>101
でもおがにゃんは勇ちゃんが無価値なことを証明せなあかんから… >>112
ユキマッマからは変眉だけやなく美形を受け継いだってワケ >>113
そうやった草
尾も何その気になってんねん清純派は無理やろ草 >>105
銀行止めたらお前らみんな殴るぞ!いうてなかったっけ 東欧なんてベルギーくらいしか分からんかったのに覚えたで >>102
囚人とゴトリとかヒッジ組とゴトリならいけるかなあ >>126
殴られてもいいから止めようってなったんやないの >>113
本人断ったのにごり押しして結果困っててほんま草 >>94
勇ちゃんの一日替え玉ネタならいけるで
なんやラクス見に来たのにがに股のミーア出てきたみたいになりそうや ウクライナにもBTSアーミー婆おるな
ほんまBTSすごいな >>126
どこ殴ったらええかよう分からんところから攻めるやで〜 >>97
ダンス努力しとるやん
ゴカムの原作の台詞はフィクションやで
芸能事務所の事じゃない >>140
何と何を間違えたのかこれもうわかんねぇな わい東方神起はすこやったけどBTSはよく分からんで トリキはひとりでもいけるやで
一蘭のカウンターみたいな席に通されるけど 急死した大御所タレント幸を尾に見るだろう!まずはわいのプロデュースでトップアイドルや!いうてもうたから >>168
もしコロナっても医療受けられんから自粛しとんねん 杉のとこめっちゃ田舎っぽいのに杉と梅という顔面偏差値激高の二人が幼馴染みとしておるなんて奇跡や 事務所のオーディション受けた後に原作出たからバズり過ぎた さっきトリキで貴族焼き鳥食べてきたで
ムネスパイシーうま >>176
そこつつがなくくっついてたら美形夫婦やなあ >>178
ぎゃあああああああ捨てないいいいい
ぎゃああああいいいいググググググ 鳥貴学生以来行ってない
メニュー見てたら行きたくなってきた >>181
梅の美は途絶えたで
これから杉とくっついたら希望はあるけど >>184
キャベツ
貴族焼きムネスパイシー
貴族焼きモモタレ
ピーマン串
山芋
に焼酎お湯割り ちっちゃい子たちもみんな表情が同じやなんかわかるんやな
ペット連れて逃げるの推奨?しとるみたいでよかったで
日本やったらどうなるんやろ
https://twitter.com/IHuaxac/status/1497341520143425539 >>175
わい
2本見つけて絶望して翌日に染めに行った >>194
祖父母の顔と似るとかあるからワンチャン… ウクライナけっこう強い思うたらアメリカが武器供与しとるやて
傭兵もおるんかねぇ 最初の好きな相手は美形で2番目はブスになる法則あるん? >>198
合わせ鏡としてはすこやで
ただイコール言うには杉ががらっぱちすぎるわ >>197
わい10本あって抜いたで
白髪染めって二週間に一度なんやろめんどいは 杉梅くっつかんでええけど杉が梅ちゃんて言うのめちゃかわええねん >>213
月ほんま面食いよな
指摘してもいいえとか言いそう
ぶん殴りたい おがにゃんはおそらく美人のトメから昔は美形やった鶴に行ったんや >>222
めちゃ贅沢やない?
いつも回想は江君で直接殺したワッダのこと思い出さんし >>212
女子供や小動物への慈しみの気持ちかわヨ
脳欠けとるからたまにキャンセル技使った格ゲーキャラみたいなるけど >>175
わいのトッモは高校生から生えてたけど代わりにフッサやった
鼻毛か陰毛に生えたときこそ真の絶望味わうで みんな白髪染めなんてしとるんか
わいも時々生えとるけど抜いて終わりや
気づいとらん白髪けっこうあるやろけど プチンて顔ほんまに変わったな
ただ浮腫んで見えるだけやろか あんまやる気ないロシア兵が殺されるのもかわいそうや 月みたいな顔のもんが不細工と絡んだら画面地味すぎやろ >>239
行ってどうすんねん
交通費を募金でもせえや 自分がブスやと美形求めて遺伝子がバランス取ろうとするんちゃう? ワッダ男前やとは思うけど美形とは違うねん
月の好みは美形美人なんやろ 白髪ええねんけど一気に真っ白になってほしい
ちらほら混ざるのが嫌や >>251
めんどいな
でもグレーヘアなんて絶対嫌やしわいも染めるようになるんやろな いごちゃんと江くんはかわええ系やし鶴鯉は美形や
贅沢か月は >>174
いい感じってなんやねん
店員からしたら仕事しやすいってこと? 現地で戦ってるフリして時間稼ぎしてなんとかできないんやろか 前白髪1本みつけたけど他に無さすぎて白髪やったんか金髪やったんか謎や >>175
色素薄い人は若白髪多いらしいで
わいさん色白さんなんやない >>266
わいの色白色素薄め後輩20代でめっちゃ白髪ありますねん言うてたは >>239
わいついでにいってきたで
美男美女だらけやったは 月が鯉ちゃんやぶさかではない理由って単に面食いだからなんかな 江くぅんがあんなことにならんかったら月にお手つきにされてたな >>248
なに言うとんのや
こんなに人がおるで!いうプレッシャー与えられるだけでもええやんけ わい髪は1本も白髪ないけど陰毛にたまに白髪ある
見つけるとブチィ抜いてるウーフッ
いやや白髪 介護されるとき下ツルツルがいいけど
白髪になるとレーザー効かなくなるから
早めに脱毛するといいらしい >>274
したいんや
でも毛がないとおしっこするときべっしゃべしゃになるらしいは
毛が尿の道作っとるみたいや >>282
すね毛も白くなるで
女の場合はその前に生えてこなくなる方が多いけど >>270
わいとわいマッマ地黒
わい三十路白髪ナシマッマ60代白髪ナシや
毛量は減ってる >>285
はえー
わいも一応女やし伸び伸び飲みに行こうかね >>271
さっきNHKに渋谷参加したくっそ美形ウクライナ男子出てたで
ママ似でよかった
パパは芋やったけど 脱毛してもホルモンバランス崩れると剛毛生えてくるで
脛毛のリバウンドや >>200
離島の守備隊が全滅したけど各戦線で必死に戦っとるんや
でも他国からの増援がない限りいずれは数で押し切られるから長くはもたん わいちゃんは白髪の心配はないがハゲる可能性が高い嫌やあ
年々髪細くなる >>289
わいも止められた
ほんのちょっと残すのがええってアメリカでもいっとるで 月が引きずってるのいごちゃんと江くんなのほんま草
現在は鶴と鯉ちゃんやし 地黒やから美白したくてハイチオールc飲むの検討してたんやけど白髪出るって聞いてやめたは >>226
>>227
和田はブサイクやないけど三国志みたいなヒゲやな >>302
そんな見ないから大丈夫や
わいこないだ温泉いったけど股間のことなんてなんも覚えてないし >>297
わいの見た彼かも
純ウクとかハーフとかクォーターとかならええんやけど目立ちたがりの日本の男がイキって活動しとるとちょっと萎えるで
前原が悪い前例つくった NHKでこんだけ世界で騒がれちゃ再選やびーから軍引っ込めるかも言うてたで
支持率も落ちとるって >>305
ブスは視界に映らないで下さいとか思ってそうや 陰毛全部脱毛してつるつるおがにゃんもええけど白髪混じってきてフェラ中攻めがしみじみするのも捨てがたいねん スーパー銭湯いったときキレイな若い娘がグループできてて皆味付け海苔みたいに陰毛整ってた
エステティシャンとかなんやろか… >>289
そうなんか
来週子宮がん検診で婦人科行くから短くしとこうかと思っとったは 月ほぼ公式イケメンと美女に好意持ってて草
これで杉と尾もすこになったら作中の美形キャラコンプリートやな >>317
外人と言うと括りが大きすぎやけど
アジア人は白人に比べると目立つ傾向にある
黒人はもともとの肌の色があるから目立たない >>320
わいら日本のアニメオタクがヽ(;゚;Д;゚;; )ギャーギャー騒ぐんもロシアのアニメオタクに効くやろしな >>324
一人がやったらえーわいもやろかなーわいもわいもーなりそうやん? そういえば今週の鯉と月ってマッが谷かばったのと同じ感じやな
サトルは女に庇われる屈強なおっさんの図がすこなんか >>318
偶然が積み重なって状況証拠的には完全に面食いやな >>332
デザインまで同じだったから皆で同じ店に通ってたんやろか草 >>344
AVくらい普通に見るやろに特別なことなんやなって >>346
草
自分はカラス天狗みたいな面してほんま何様やねん >>320
そうなったらええな
わいら一般人でも何かできるっていう成功体験や エロ同人はイチャラブセックスが人気になっとるって聞いたことあるけど
AVは未だにレイプものが多いんか 正常性バイアスかかってる人は老化でドイツ語忘れただけ!太っただけ!とかいいはるんやろな
プーチンの顔の変化
https://twitter.com/ohanakeiko/status/1278530268383461377
確かに昔はダニエル・クレイグだったはず... >>356
ベトナム戦争もアメリカの若者が騒いで撤退しとったし >>360
せやで心のちんこが萎えてまう
あとブサイクな俳優とか >>347
いごちゃんとか初期鯉ちゃんや鶴とか見てると美形な人が自分にだけ頼ってくるのが月は嬉しいんやないかな >>352
わいも見ない
サンプルみたいなのちょっと見たことあるけどなんか寒々しくて見てられんかったからそれ以降ノータッチや わいがウホッお綺麗思うてポチった動画メロン記念日?だかのアイドル崩れやった… そもそも世間の声で再選できんくできる国なんロシアって わいTwitterでゲイの自撮りセックス見ちゃったけどほんまラブラブで可愛かったで >>361
本物死んで影武者が成り代わったんやろうか >>366
月なりに顔面コンプレックスあるんやろうか 何でロシアの蛮行に言及せんのや無関心やなみたいなこと空リプ飛ばされたやけどいちいち言及せなあかんもんか
言ったところでどうなるねん AKBの人気メンから急にAV行った子おったよな
父の借金いうて姉妹で脱いでたけどほんまやろか >>372
いまのをデュークが殺っても次が無限増殖するから終わらないねん >>365
エロ同人とAVは見る層が違うんやろうか >>379
クローンやったら代を重ねるごとに質が劣化して
おかしいやつが生まれてしまいそうや 佐一ちゃんとして出てきた頃にはイケメンさんやで
ノラ坊はそれにしてもかっこええが >>380
両方楽しむのもおるやろけどその層が完全に重なるとは思えん >>376
ある日別人が家に帰ってきたって奥さんがいったのは有名な話
わいさん英語できんやろ >>374
あるんかな
ああいうタイプに面食いやろって言ってもあっちが頼ってくるんですよって無自覚な感じで答えてくる気がするで わいがすこなAVはスレンダー巨乳メイドさん
年度高めローションでぐちょぐちょエッチする >>361のツイートしとる人とか
関連ツイートとして出てくる内容が
やばい陰謀論で怖いは Twitterは調べたら素人のハメ撮りとかゲイのハメ撮り出てくる >>385
クローンならもうちょっと顔にてるよね?
骨格ちがいすぎるじゃん... >>373
はえー勉強になったで
わいは月ヘビ顔やと思ってた 女子がレイプとかされとると醒めるからただエロエロなのがええ ゼレンスキーがプーの提案受け入れて和平交渉の準備しとるってさっき見たんやがあれガセやったんか 横たわった時に胸横に流れてへんの豊胸まるわかりで萎え萎えや ゴルバチョフも若い頃といまじゃ別人やん
老化ちゃう >>394
わいが見てた人最近おらんくてたぶん凍結されたは 男性向け虹エロ同人とAVの和姦かレイプかっていう傾向の推移を研究したらおもろそうや >>375
あんまうきうきしたハッピーなツイートしすぎたんやないの?
時事に触れないほうがオタ垢は安全やけど難しいよな 巨乳メイドさんがおっぱい丸出し騎乗位でちんちんよしよししてくれる
ローションでおっぱい光ってめっちゃエロい >>389
わーいも
ゴカムで見たロシア飯は気になるけど めんどくさいのに絡まれたらロシア許せん戦争反対9条守れって叫んどけばええのやない >>401
飯島愛の乳とかそうだったらしいな
完食も硬いらしい >>418
コロナワクチン打てば5G電波でネットに繋がれるようになって便利やで わいカプの陰謀論おばさんまた変なブログ貼ってたで
amebaブログで真実がいうのやめーや >>416
そんなこと言うたらウヨに絡まれてまうと思うやで
言及せんのが一番やねん AV見る婆てなんのために見るん
男さんと同じ?エロシーン創作の資料? 陰謀論のツイ垢でもフォロワー多い人は何万もいるんやな 検察庁の件といいツイで騒ぐことが何かの意味があったように思えへんねんなー あとわいがすこなんは親がいぬまに…って大学生が家のいたるところでパコパコするAV
かわいいねん >>413
エロ同人とAVの総目録みたいな資料探すのが大変そうや
あとそこからレイプもの和姦ものを抽出する作業
どっちつかずもあるやろうし なんか痴漢みたいやな
誰も求めてないのに勝手にエロ話するの エロシーンのためにAVどちゃくそ見とる
本当はミリも興味ねえな
性器鬼デッサンする人生になるとはおもわなかったで儲かるからええけど >>425
お前の小さい脳でそう思っても他はちゃうからほっとけばええやろ >>428
流石に全部は無理やろからサンプル抽出みたいなので値取るんやないかな ゴの同人アイドルネタの時暴れて政治とAV話題は静かになる糖質なんやねん >>427
念の為言っとくと冗談やからね
わいさん素直そうで心配なった草 性に関して明らかに嫌悪感出す婆おるよな
自分はエロ同人読んで喜ぶのに すこやった絵師さんの政治思想見えると右寄りでも左寄りでもがっかりするやで >>428
AVに関しては発売タイトルの総覧の資料が年度ごとにありそうやな
エロ同人はコミケカタログでも参考にするしかないかもしれん >>444
わいががっかりするから喋らないでって怖いで >>437
そういう馬鹿にした冷やかしが一番頭も性格も悪くて不勉強で無知やで
わいさんがもし美人やなかったら人間として何一つ取り得がないな うたた寝するためにちょうどいい路線を研究してた鉄道系サークルがあったくらいやし
どんなニッチな研究でもするのがオタクってもんや >>440
大丈夫やで
そも2.4Ghz帯のバンドでも大変草や >>447
誰も喋るなとは言うてへんのに何が見えてんのや
ただがっかりするってだけやぞ わいも普通に参考として見るなあ
男性向けの同人は絵馬多いし表情とか体位然り勉強になる リアルな性の話ここで聞きたくないやん
同人は所詮共有できるファンタジーやし >>448
なんやすごい必死なんやけど何か婆のトラウマ刺激してもうた? 日本の中でも北海道や沖縄の人は差し迫った危機感ありそうやな >>456
わいさんのほうがトラウマあるから冷笑するんやろ
無関心なら放置や 読み返し
何度読んでも平然と子供巻き込むスッギクレイジー >>459
見張り立てたところで眠れるもんやないやろ
プロの兵隊やないねんから >>460
沖縄本島とかはアレやけど石垣島とかすぐ目の前中国海軍がウロついてて漁に出るの怖い言うてたな 政治AVとかつまらん話題ばっかりでも前スレのドルパロ同人パロみたいなおもろいネタたまにでてくるからずっとみてまう >>454
わーいも
女で絵うまいのすくないで特に塗り
わい男性名義もやっとる わいエロ見ないし描かないから婆たちの企業努力見てはえーって気持ちや >>461
言うてる意味がわからへん
わいツイで騒ぐことに意味があったとは思えへんていうただけやで フォロワー4桁の俺女鶴婆微妙に勝ち気滲ませながら弁解してるの草 >>468
ききたい!ききたい!
わいお洒落でロマンチックなの観たいんやけどない? どうぶつフォーゼ手元に届いた婆多いやろからフォゼ二次みたいで
かわええのすこ >>473
Twitterで騒いで影響あるから企業でもなんでも気を付けるんやろ?
いつもなに見てきたん?フシアナ? >>482
わい頭のてっぺんから白髪婆で半ば諦めとるんやけど
白髪染めは結局のところどこのがええんやろかね >>476
わいお洒落でロマンチックなの見ないからごめんなー ロシア戦争いややーってツイで呟く数が多ければ世論みたいに扱われるんやないかな
最近のテレビツイ頼み多いし 何かにつけておんもで騒いでるの総じて基地が多いから炙り出しになってて草やで >>473
SNSは人間の生活をとんでもなく変化させたんや世の中知らんくせにあんま物いわんほうがええ
年齢おばあちゃんならしょうがないけど >>485
わい月と同い年やけどまだ白髪ないから分からんのや
白髪婆他にもおったから教えてやってほしいで >>488
そう思うとインスタやTwitter禁止せんかったプーチンの負けやな
メドベとかめっちゃ怒ってるし 検察庁のってたしかスパムがほとんどやったやん
日常ツイにハッシュタグつけまくって水増しさしてたりとか 愛憎ドルパロ百合が頭から離れん
モーツァルトとサリエリとかカインとアベルみたいな関係がだいすこなんや 鶴って頬がやたらこけてる以外はゴにしてはめずらしく綺麗な顔してるは
房もきれいやが >>493
ええな〜
わい昔から白髪多いしすごいコンプレックスなんや
髪の毛大事にしいや >>495
そもそも検察って365日やっとるんやが何の事件?自演激しいで >>492
せやなあ
めっちゃキチガイ増やしてもうたなSNSは 鶴が長谷川になるまでの経緯も知りたいは
なんで情報将校になったんかな >>498
〇〇以外は美形ってキャラばっかりやで
サトルはストレート美形男だしたくないんや >>506
確かにそうやは
怪我する前のスッギもキラキラ美形やった >>501
検察庁改正法に反対しますハッシュタグ運動の話やろ?
普通にわかるやん 尾勇で勇ちゃんが幸せなのまず見ないんや
幸せなの見てみたいですやで >>500
白髪多いとハゲないらしいからそっちも羨ましいで
わい髪の毛細くてボリュームないんや >>504
日露戦争のためにみんなでスパイ頑張ったやで
主に下っ端少尉の仕事や >>507
尾杉はそうでもないやが尾鯉もそうや
尾月はあんまみないから知らん >>502
わいさん経済活動も低いんやね
取り得ほんま皆無やね わいも白髪気になっとるが白髪染めどれがいいのかわからんで >>503
憎しみと嫉妬とそれでも相手の才能は美しいと思う気持ちの闇鍋やで わいブローネのアッシュラベンダーみたいなの買ってみたけどほんまに箱の女性みたいな風に染まるのか半信半疑のまやら >>487
さっそくイラストあげてくれてる婆いてホッコリや
月は結局あれ犬なんやろか >>508
杉傷鯉眉おが眉髭房眉髭
江くぅんでさえ頬に謎線あるやで
勇ちゃんが希望や >>509
えーそっちなん?
運動いうから不起訴の抗議かと思ったんやけど
ほんま自演はげしいキチガイ冷笑で草 >>515
婆はいちいち他人を腐さないとあかんノルマでもあるんけ? >>510
近親っていう時点でハピエン難しい気がするが
ゆうおならハピエンもあるのにな わいママ白髪染め始めたら髪の毛が急に弱くなったらしく毛量と白髪のダブルパンチで気の毒やった わいマッマもバアバも白髪ない人やったからわいもずっとないきっと >>491
そう
やけ酒して鯉たたいたけど鯉やなくて展開に腹たってるんやで(まあ鯉にもちょっと腹たってるけど)って弁解にならん弁解してたは
取り繕って加筆に期待いうてたけど余計鶴あかん描写追加されるのはええんか?と思ったで プーチンがインスタロックすると取り巻きのインスタで食ってる女子にブーブー言われるんちゃう? >>524
ゅぅぉ大体甘くてハッピーやねんけどな
左右違うだけでなんやこの違いは…と震えとる >>514
尾月は月が夢女アバターみたいになっとるのが多い印象
地味喪の社畜やったりする
尾は嫌味エリートやったり包容力ある飲食店経営者やったり >>529
自演ネトウヨ悲しいね
陰謀論ブロフでも読んでな 口悪すぎるな
よう意味もなく毎レスに罵倒いれられるわ 尾が歯医者のパロもやたら多いけどどっからきたネタなんや トッモのおばあちゃんが白髪染めと間違えてヘアカラー使っちゃって頭オレンジなっちゃった話おもろかったな
かわいい顔したおばあちゃんやったから結構似合ってたとか >>532
そうなんや
ようわからんけど光受けやとリョナになりがちやねんな >>533
晒しちゃうの
そういう特徴的なサークルおるし >>534
タイプミスかますほど必死ならんでもええのよ >>527
草
ほんまカプ燃料に1番過敏なのが対抗カプやね >>537
サトルがおがにゃんの現パロ職業歯医者やで言うてんねん >>537
なんかの質問コーナーでサトルが答えた現代版キャラの職業や 尾鯉でちょいいじわる系が見たいんやけどリョナ多くてからい
稚鯉もよく悪いことされとるし >>547
そうなんや
ファンブック情報なん?買うは >>543
ここ不快やろから虎ノ門チャンネルでも見に行けばぁ? >>518
なるが2ヶ月後には色落ちして暗めの茶髪になっとるで 昔の白髪染めは色の抜け方が今と違って紫色が残りやすくなってたから
はからずして紫髪のおばあちゃんを量産してたと言う話や >>523
わいさんみたいに世の中の流れを冷笑する人間みたらなあ
世界がわいさんの底辺なお好みだけでできてたらとっくに崩壊してるは
っていうか腐す?そんな言葉使う人間おるんや80歳ぐらいのゴカムファン? >>554
2ヶ月も持つんか!それなら頑張れそうや 尾鯉はリョナか無理矢理殺伐やないと
尾夢かな?って感じある おがにゃん同人でいろんな人間解体させられて気の毒や >>555
あれ紫に染めとるのかと思っとった
でも今でも前髪だけ紫のおばあちゃんおるよな >>563
kindleでこうてるねん
杉鯉全然興味ないし買うのやめるは >>566
顔洗ったり化粧落とし使ったりで前髪だけ色落ちしやすいのかな >>571
昼間PC半コテ言われて静かになったんやけどね インナーカラー入れてみたいが職業堅いから無理そうや おがにゃんの潔癖を汚したい願望がリョナ婆の願望と一致したんや わいの新卒後輩80年代すこでクリーミーマミ画像送ってきてわいも覚えさせられとる
三月えみの漫画読んでしまった クリーミーマミは今でもヤマシロヤとかでグッズたくさん売ってるからアニメ知らんわいもグッズ買ってた ロシアのフィギュア女子はインスタグラマーで食ってるらしいから
中国みたいに止めさせられんのやろ >>550
ちょっと陰湿なやり返しになりそうやからな
鯉と杉ならウンコ呼ばわりしてニヤニヤしとるソフィみたいな仕草の鯉と
無造作にクソガキ殴る杉の応酬なんやが >>583
多分尾の異常性ってリョナ方面よね!って解釈してるリョナ萌婆がついとる あの袖のひらひらとあたまのカールとぴょんってはねたビジュアルなんやねんマミ クリーミーマミ何年か前にBEAMSメンとコラボして男子がマミT着てた 鯉ちゃん受けは可哀想なの多いからわいはどうしても尻を守りたくなってしまうんや >>557
わいさんがめっちゃ頑張ってるのわかるねんけど言うてる意味わからへんのよごめんな
あと腐すは今でもちゃんと使われてるやから却って恥さらしとるよ これオタクはいじめてくるから合わへん言うてたLinax婆なんかな >>597
せやで
ウイ夢も尾夢と同じ方向性な気がする >>599
いつも特徴あるで
ネイルの画像上げろとか発狂するのもこいつ? ウイって性格はともかく見た目はあまり攻めっぽくないは >>598
腐すっていうネガティブ用語に縁のない生活しとるで1ミリもまったくわからんかったは
わいさんは腐すって言葉にずいぶんなじみがありそうで底辺の生活レベルが想定できるで おがにゃんが意地悪なのにちょっと優しくされてころっと騙される鯉は見たい
ちょろい鯉ちゃんかわいい >>602
草
ウイって興奮とかしなさそうやもんな オタクがいじめてくるというより
常に変なこと言うてるから匿名掲示板やと遠慮なく突っ込まれてるだけやないの 鶴がウイたちのこと恨む気持ちは分かるけど自分がスパイなんやから
仕事のために現地で妻子作る時に覚悟必要やったはずやろ
自分が巻き込んで死なせたこと棚上げにしてウイ恨むって八つ当たり入っとるんやないの >>613
なんか保守の変な婆思い出すで
ようもようもとか >>617
マミ自体は16歳くらいの設定やなかったっけ >>606
ネガティブな口汚い罵倒しまくってるの婆やのに何言うてるんや ウイが最短距離でセックスに持ち込むネタみておもろかったは >>612
多分ラム前についた婆達
ラム前は何考えてるのかわからなくていろんな願望投影されてたんや >>606
普通の日本語や
そんなんで突っ掛かっとるとわいさんの国語力の低さがバレるで >>620
飼われとった犬が野良で生きるのは過酷やろ
飢えと怪我と病気や
仮に野良で生きていけるとしても犬捨てたくはないは >>615
八つ当たりやからリパにも犯人やないと分かってたソフィにもああなんや
私怨や ウイはなんかいじりやすいは
ネタとしてもハードなのでも おがにゃんが勇ちゃんにわざと悪い態度とるも勇ちゃんにハイパーポジティブな返しされてペース崩されるやつ読みたい >>606
頭悪いだの性格悪いだの人間として撮りえないだの年齢おばあちゃんだの底辺の生活レベルだの散々ネガティブ言葉浴びせかけといて縁のない生活とか草しか生えへんのやが
むしろ悪口しかいうてへんのやけど笑うところか? なんか前も腐すとかちょい文語よりの言葉で発狂してたのおったような これブサヨの特徴まんまやん
差別反対言いながら差別用語撒き散らすヤツやん >>631
知らんけど人間より犬!犬!言うキチガイはきらい
お山で犬と幸せに暮らせよ 鶴尾に見せかけてクソデカ感情は勇ちゃん来そうやけど尺がないからな 罵倒婆て自分は罵倒と汚い言葉しか言わんのに
相手に言われるとレベルが知れるわとか言い出すのほんまどうなっとるんや >>632
鶴にも八つ当たりっていう自覚があるとええんやけど >>640
すごい勢いで合意なしでセックスもちかけてきて射精したら即帰るやで くさす で検索してこい
たまには実物の辞書引くのもええで >>648
サトルが飽きてへんことを祈るは
そうでないとあまりにもわけわからんし 口汚く罵詈雑言ばかり言ってるから支持されへん側面もあるけどわかってないくさいやな >>626
怖いで
息遣いが普通のまま
ブツだけがクックックックッて角度ギアチェンジして臨戦態勢になっていくで >>636
はい特徴的な長文キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) セックスしないと出られない部屋系のウイもおもろいで >>641
不安定なんやろなあ
しっかり寝て欲しいで おっかあ、見て…って言いながら猟奇殺人するおがにゃん
全身刺青間違いなしですわ >>628
わい準一級とったけどほとんど勉強せんかったんや
わいさんわいより漢字能力あるの? >>650
韓国は罵倒語のバリエーションはめちゃくちゃ豊富らしいな >>661
怖いけど草
股間のギアチェンジ見てみたいは >>662
わいさんがわいに言うたことを抜き出した文言がほとんどやけど
顔文字まで使ってほんまどないしたねん ウイはキロランケのでっかいチンポでお仕置きされて欲しい 勉強しないで級取れたんやけどそんなわいより勉強できるの?とか
このスレで言うてくるの正気やないやろ草 >>673
ええ?わい別人やで
煽り口調と理路整然の見分けつけぇや やっぱ白髪染めはブローネなんかな
ドラッグストア行ったら数ありすぎてわからんねん >>664
わい多分ムードはめっちゃ作ると思うねんウイ
そっちの方が無理矢理より合理的やから 頓珍漢と御息所んときもそうやったけど指摘したったなつもりで自爆するの惨めさが倍なるからあらかじめ辞書引いてからやれや (゚∀゚ 三 ゚∀゚)
あんま使う機会ないけど正直わい顔文字すこかわええ
外国人さんに教えてやると喜ぶで 粘着なパヨクがワイに付きまとう
憎い憎い憎いギャアアアやけど別人なんよ
2人おんねん >>690
部屋あいた瞬間ウイの目的達成やから自分だけさっさと射精して帰るやで わい特にカプ推ししてないからウイ総攻めでゴカム男全員犯されるの見てみたい 個人的に心に残ってるのはわいは健康だから水俣病とか知らん言い切った婆や これあんまり強い言葉使うなよ弱く見えるぞの典型でもあるやな >>699
わかるは
ウイ攻めの前では尾の鬼畜攻めもかすむ気がする そういや最近月婆が憎い婆おらんな
一時期あんな貼り付いてたんにどこいったん 右とか左とかどうでもよくて
単純に性格がクズやから突っ込まれまくってるんやで >>693
せやったか
わい的には歌舞伎町店行きやすい気がするから行く気になったらどうぞやで >>694
わいもすこ
内藤ホライゾンとかかわええ セックスしないと出られない部屋カルチャー
一周まわって話にアレンジつきだしたのおもしろいなセックスなしでも満足や >>696
直前までめっちゃロマンチックでお茶目な一面とか見せてたのに
開いた瞬間「じゃ出よう」ってすぐ出ていくんや >>686
今白髪カラー専門店あるからそちらのほうがきれいに染めてもらえるで
自分だと頭の後ろが残る この性格クズ婆HERMESの財布大事に持ってる婆に噛み付いてた婆やない? 政治婆ひさびさに見たは
前も内容より悪口のが多かった >>713
むちゃくちゃ萌えるは
じゃ出ようの一言すらなさそうやで
チンポズルッと抜いてさっさと拭いて相手の顔も見ずに出ていきそうで草 >>707
このへん教えてやったら可愛くて発狂しとったは
ʕ•ᴥ•ʔྀི
ʕ•ﻌ•ʔ♡
ʕ๑•ɷ•๑ʔ❀
ʕ •ﻌ• ʔ
\♡ʕ ฅᴥฅ ʔ/ >>709
オスカル勝手に思い詰めて極端な行動起こしてキモいで〜
自棄起こす相手は鶴やね >>700
即堕ち2コマみたいに強気なゴカム男が次のコマで無感情のウイに犯されとるのが見たい サトルが素で描いてそうな中でウイのサイコパス具合が1番完成度高いは 月は依存相手が鶴でよかったは
ウイやったらもっとからいで >>713
残された方は気持ちも置いてきぼりで堪ったもんやないで >>716
アメ横のリサイクルショップに財布なんてないああ汚い連呼しとって笑われてたよな
何が刺さったんやろ >>717
政治の主張より罵倒語言いたいだけなんかなってくらい罵倒だけでレスが構成されとる ウイって現代におったら女に散々な目あわせてきたのに娘が生まれたらしれっと丸くなるパターンやな >>709
アンドレやっぱ片目になってからおかしくなったんかな >>721
ぜんぶ文字化けしとる…
>>726
荒巻もかわええな
ビターンってなっとるアザラシ わいはGUCCIの本革財布10年しまってあるで
孫にあげるねん ちいかわで郎に興味持ったなら亀戸店に行くしかないやん >>720
月人の衣着たかぐや姫の立ち去り方やんけ >>717
実際大した知識なく誰かが言うてたことをそのまま持ってきてるだけや
中身で勝負できないから強い口調と罵詈雑言で勝った気になってるねんな >>706
歌舞伎町店の前ウロウロよくしてた
サイズ小さいのがあるらしいな わい鶴よりウイのがすこなのなんでかわかったは
うじうじ引きずるような部分がないからや >>724
杉受けと鯉受けでみたいで
月受けはキロって欲しい >>740
ありがとやで
クマーもかわええ
ねえねえどんな気持ち?っていうウザい熊もええな 落とすまではニコニコしたりもするけどヤってる時絶対真顔よな >>749
初めて行くなら麺半分で!って食券出す時に言えばええで
店員さんに余裕ありそうなら「初めて来たんですけど…」って申告すればガイドしてくれる 孫には新しい財布買ってあげたほうが喜ばれるんやないかな でもインスタグラマーもおって民主的っぽいけどほんまは露中は独裁政権やったって世界が認識したんは偉業やでウクライナ >>751
潔いからな
自分の手で自分の顔の皮も剥ぐで >>751
ウイなら任務中に妻子死んでも割り切って次の妻子作れそうや
リパ母以前に別の家族がおったとしても有り得る うっ…みたいな反応もなさそう
真顔で腰振って真顔で射精しておわり >>763
リパに髭がクサいって嫌がられるシーンあるで
なんかの臭い食材のときにアチャの脇の匂いって表現もあったで ウイ杉でその流れやと杉はリパの父親やし…みたいな葛藤の末ヤったのに
終わったらウイはもうなんの感情もないねん ウイて合理主義やからノンケとか以前に男同士のセックスに興味なさそうやしな
その代わり敵に脅されたり身の危険が迫ったら困惑する相手そっちのけでちんこ突っ込みそうや 愛情たっぷり示したところで演技やろ?と思われそうなウイルク君や >>761
犠牲者が出る前に終わってたらプーチンせせら笑いで済んだんやけどな… >>762
スマホ普及してAA廃れたからなつかしいは >>770
荒巻スカルチノフも内藤ホライゾンもアンカーで名前適当に決めたんやなかったかな アチャ臭い!はまあわかるねんけど髭臭いってなんやろな…
普通あの流れってお髭痛い!とかやん草 >>775
演技やろ?思いつつ執着してしまう月とキロや サトルは早くウイのこと作中トップクラスにやばい奴って言って 和をもって尊しとなすデショ…ってネットリ耳元で囁きながら股間を弄ってくるウイ >>762
くそむかつくなー天才おる草
奥さんなんよね? >>770
かわええよな
ショボーンとシャキーンが生き残っとるがわいは内藤荒巻すこ
名前の由来は昔こいつらが活躍しとった2chのVIP板?で何となく決まったんやと思う ウイやったらスパイ先の現地妻ってただの隠れ蓑でしかなさそう >>783
宇はまだ感情あるからウイに遠く及ばないで >>765
リパ母の前に別の妻子おったかもしれんなあ・・・ >>780
すごく...2ちゃんねるっぽいです... でも多分利用しようとして近づいたリパママには絆されたんやろ >>797
しぃ、ゆっくり、あとローゼンメイデンみたいなキャラが
よく虐待されとったな
わいはちいかわ見るとゆっくり連想してしまう >>804
それやそれ草
ちいかわ虐待とか今でもあるんやろうな リラと家族になって変わった言うてもリパをテロリスト教育やしアイヌの金塊は使おうとしてるし
スパイで家族持ったら大事やな思いつつ思いっきり計画に巻き込んでいくんやと思うなウイ >>800
どうやろ大事に思っとったのリパだけに見えるは 髭の中のばい菌密度すごかったツイッターでやってた
帰宅したら髭ぐりぐり娘にするパッパが俺もう二度とやることはないって決意していた >>806
ふたばではいまだに実装石虐待スレあるみたいやは
草 >>807
わいもそう思うで
それはそれこれはこれ精神や >>807
わいからしたらウイの邪悪さ変わってないは ヤダヤダしながら泣き寝入りしちゃうAAすこやったな >>806
ちいかわは権利がはっきりナガノにあるから他の虐待系より難しいと思うわ >>807
脱獄囚人を娘の元に行かせようともしとったで >>816
祖国のためやなくて北海道アイヌのために目標変えて
同志のこと放置するようになったから余計に悪質になった気がするは
私情はアカン >>812
ちょっといじめて泣かせる程度からR18Gまで色々や しぃはコテハンのAAやし
東方は作者が二次自由主義で実装石は原作におらんもんな >>835
それすこやった
情けないヒトラーが新鮮でな
元ネタになった本も読んだけどおもろかったで
親友との絆は切なかった >>824
それじゃただの中世ヨーロッパの保湿クリームや 映画でヒトラーがドイツ語喋っとるんやけどそれが日本語でおっぱいぷるんぷるんに聴こえるやつ笑えたは >>842
最後の12日間の映画な
嘘字幕の動画すこ >>819
権利はともかくナガノって自分のキャラのグロ許せないタイプなんやろか ええ...
みなさんそんなに2chやってはったの...? >>849
でも勉強は大変だからしたくないお…
鶴見中尉殿と奥田中将殿になんとかしてもらうんだお! ブルーノガンツ亡くなってショックやったは
最期の12日間ほんまにすこ チャーハン作るようですってあれなんでチャーハンなの?意味がわからない >>846
けもフレ炎上した時ヒトラーがストーリーに激怒する嘘字幕あって草生え 帰ってきたヒトラーでもヒトラーやったたんやろ?
もうヒトラー俳優や あの俳優さん亡くなったんか
帰ってきたヒトラーっていうコメディでも最後の12日間のパロディされとったが
名作やったね >>847
ナガノ本人はよくても商業展開しまくりやから周りが怒るんちゃう >>852
わいが寝たあとで大人の会話が繰り広げられるんやね... >>857
帰ってきたヒトラーはまた別の俳優さんやったで >>851
>>853
やる夫のあの笑顔で想像できるは
やらない夫のキックでツッコミが入るで わいエミネムさんが教えてくれるのは知ってるで
エミネムさん何でも教えてくれるんや >>850
高校生から2ch見るようになったは
かれこれ15年くらい前からや 無理だろう常識的に考えて…ってのは鶴やらない夫のセリフ? >>872
あなたたちは救われたじゃないですか…常識的に考えて… 帰ってきたヒトラーはオリヴァー・マスッチって俳優らしいで 帰ってきたヒトラーはアマプラで無料かもしれん
暇があったら見てほしいで
おもろいし考えさせられる >>858
見たけど全然おもろなかった
わいの知能が低いのか >>871
ケツにキスしてもらいたがりおじさんの話か? >>875
喉スタンプ回の時にナガノが「今週のゴ 何回も読み返しちゃう」ってつぶやいてた >>882
当時のヒトラーを知ってる婆さんが帰ってきたヒトラーを恐れてたの怖かったは
歴史は間違いなく繰り返すんやなって ブルーノガンツすこでリョナもすこやったらハウスジャックビルトも観てや ナガノ絶対ゆっくり虐待こっそり描いてたよな…と思うねん
直接虐待やなくて生態系で悲惨なことになる話とかあるし >>888
ずっとドタバタコメディで進行してたのに
ホロコーストについてのヒトラーの考えが昔も今も変わっとらんって
当たり前のことが明らかになって空気冷えるんよな 二次でもゆるふわな作画の人ほど性格やべぇとかよくあるな >>894
ちいかわどもの殴りたくなる顔は
ゆっくり虐待思い出すで ブルーチーズと生クリームが冷蔵庫に残ってる
これはもうゴルゴンゾーラを作れと世界が俺に言っているようなもんやな >>898
だいぶオサレやった
いろんな映画みたけど子供の殺害をあそこまで描くのは初めてやったは 尾は二日目だとか月曜は平日だとかいくらでも言い訳はあるとは言え鯉の月曜がダントツ人気とか何回も言ってたから恥ずかしいな >>901
知らんかったから今検索してみたけど
わいの好みやなかったは インターネット老人わいは寝るは
>>900スレ立て頼むで そういやアンドレも元はモブキャラ人気でたからオスカルとくっつけたそうやで
ホンマはアランとくっつける予定やったとか >>899
ゴルゴンゾーラはブルーチーズの一種では? ノ´⌒ヽ,,
γ⌒´ ヽ,
//""⌒⌒\ )
i / ⌒ ⌒ ヽ )
!゙ (・ )` ´( ・) i/
| (__人_) |
\ `ー' /
/ \ >>908
昼ドラより理不尽な残酷描写すこってそう ドイツだけが近眼の人間をガス室送りやからな
他国は徴兵の近眼要項撤廃したんに
(眼鏡がよくなったのもあるが) >>907
アンドレはロザリーとくっつけるはずだったのに
ポッと出のマザコンベルナールと絡まされたんやな >>917
ドイツはユダヤ人の前に障害のあるドイツ人を生きるに値しないと虐殺したんや
殺害する障害の範囲が広がって近眼も対象に
T4作戦でググるとでてくる >>914
わい来週免許更新裸眼まだいけるよな毎回ふあんや 目良くしたいわ
レーシックはフォロワーが失敗して本当に発狂してしまってて怖かった
めっちゃ元気な人やったのに ロザリーも妹のシャルロッテやっけ?もオスカルに
ガチ恋やったな >>930
そんなん視力でめちゃ死んだんやないのこわ 日本てそれ考えたら性質ずいぶんやさしいんよね
宦官もいないしリョナも基本ないわ日本の歴史で >>941
どこの国もあるけどな
宦官いないのめずらしいっぽくなかったっけ? >>939
はぁっ⭐︎ >>928
そういうブランドなのかと思たらフレームの具合か >>937
ロザリーは一過性の初恋やったけどシャルロッテはガチ恋な上に
知らんおっさんのところに嫁がされることになってじ殺してはるね… >>949
傷完治して命を落とさないとこからスタートなん怖いよな >>951
伊達やろ
ガチやったら鶴も眼鏡かけてるで >>952
ロリおじの嫁に行くのいやや〜オスカル様〜って飛び降りしたのかわいそうやったな
マッマが娘は事故死やねん言い張ってたのが印象強いは >>943
ほえーそうなんやと思って調べたら別にそんなこともなかったやで >>958
自殺やと葬式出してもらえんからって事故死やと言い張ってたな
オスカルはなんもしとらんのに勝手に周りの男女が惚れて死んだり襲ってきたり大変や ポリニャック夫人嫌いやったけど娘のことはかわいそう >>959
イスラムと中国は宦官おったよねスペインも
他ヨーロッパはおらんけどリョナ芸がすごい でもオスカルがすこやったのフェルゼンやからなままならんは 居候の娘が自分の部屋に勝手に侵入して服のにおい嗅いでるんやで
いくら美人に生まれてても嫌やは 東京にアイヌ料理の良い店ない?
東京駅駅か展覧会場の近くとか >>967
ロザリー夢主みたいなもんやからオスカルに好き放題しとるで 食事の前に温かいショコラ飲んだらご飯食べられんし
空きっ腹に甘い物は気持ち悪くなってまうわいはヴェルサイユで貴族としてやっていかれへん ショコラぬるくなったらジェローデルに浴びせとけばええ >>975
そんな冷めた白湯を観葉植物にぶっかけるノリでええんか あの長髪パーマヘアにショコラぶっかけはベッタベタになりそうでかわいそうやで ぬるかったのを幸いに思え!言っとけば黙って顔拭いててくれるやで ロザリーの貧乏家にお世話になって食事やと薄いスープ出されて戸惑うオスカルには鯉ちゃんみを感じるで クソ生意気な下僕やで
オスカルが優しいのをええことに >>979
ショコラはどうした?ってキョトン顔の鯉ちゃんや 鯉樺太でメシには文句つけてなかったからまだえらいな たしかにオスカル優しいけど自分を襲った男をそのままそばに置いとくのはどうかと思うで
ばあやの孫だからことを荒立てたくなかったんかもしれんが 詳細は言わんがショッキングなツイートを見てしまって動悸で寝れんで
わいは繊細ヤクザ婆や なかなか危ない昔の少女漫画の倫理観やで
名作ってことで許されとる感 >>987
あったなー思い出した!
勝手に心中しようとして毒盛って勝手に中止して勝手に泣いてあ…あ!生きている!って勝手に走り出して残されたオスカルがゾッとするやつ わい読んだのにすっかり忘れとる
心中は月鶴っぽいで 原作だとエロシーンベッドで産まれてきて良かった産まれてきて良かった産まれてきてエカッター
だったけどアニメでは河原かどっかの野外だった記憶 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 39分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。