なんでも雑談スレ@乙女2129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ウンコにな〜れ
*゚゚・*+。
| 人 ゚*。
| (_) *。
。∩(__) *
+ `(・∀・ )*。+゚
゚*。ヽ つ*゚*
゙・+。*・゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
゙・+。*・+゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645844755/ 気張らなくてもでるけど?って返してほしいね\( 'ω')/ なんか腹減るなと思ったら朝昼食べてなかったんだ(´・ω・`) 焼き鳥とビール買ってきた(´・ω・`)
もうあたいはとまらない(´・ω・`)三(´・ω・`) 昨日のうん活雑子へ(´・ω・`)φ
あたいは一回150グラムヨーグルトです(´・ω・`)
摂取時間はまちまち(´・ω・`)具はミロ(´・ω・`)
ヨーグルトの菌にはあうあわないがあるらしくあたいは乳酸菌があいました(´・ω・`)
一番効いたのはナチュレです(´・ω・`)
うん活雑子より(´・ω・`)φ >>11
[__] バッ
_(:3 ∩ ♪テッテレー! 前スレ989へ
感想と現状ありがとう(´・ω・`)
きっと鼻周りすっきりいい感じになるね(´・ω・`)
あたいも勇気出して病院しらべてみるかな(´・ω・`) >>14
手の位置がおかしいおかしい(´・ω・`) あたいは脱毛行きたい(´・ω・`)
いい店教えて(´・ω・`) >>17
レーザーは生えてくるんだよなあそれなりに減るけども(´・ω・`) >>22
やっ!(`・ω・´)ココイチのカレーより高かった いちおつ(´・ω・`)
つべで見かけてMrs.GreenApple聴き始めた(´・ω・`)いいなこれ ざーこがうま娘の話してたからDMM版インストールしてみた(´・ω・`) >>25
へーあたいも聞こうかな(´・ω・`)
さっきひさびさにテレビでホルモン見てホルモンも聴きたい気分(´・ω・`) >>29
たまに新たなグループの歌を聴くと脳が活性化する気がする(´・ω・`)
ホルモンもええな(´・ω・`)っイヤホン もち麦食べたらうんこが止まらないぃぃぃぃ(´;ω;`) ブッシュドッグの赤ちゃん動きしょぼくてかわいい(´・ω・`) あたいはラムキーマをリピ(´・ω・`)
卵とチーズのせた(´・ω・`) 虎と熊に追いかけららる夢を見た(:3[__]ジョワ >>37
じわりうんこがしたくなるんじゃなくて突然爆発するからやべえのよ(´;ω;`)今出先なのに >>44
急に思い出したように腸が叫ぶのね(´・ω・`)うんこ!うんこ!と(´・ω・`) ざっちゃんは美容やメイクにも気を使うしマックも買うしコンビニスイーツも好きと(´・ω・`)φ三φ >>45
そう(´;ω;`)
あれ?うんこしたいかも?から1分ももたない(´;ω;`) 気取った名前つけてるけどヤブイヌのことらしい(´・ω・`) パン屋で買ったスイートポテトにぷぅって飾り紙が乗っかってる(´・ω・`) >>46
美容に気を遣ってたらマックは食べれない(´・ω・`) >>52
じゃあ最低二人は雑子がいるのね!(*´・ω・`*)φ三φ エスティーローダーで美容液とナイトクリーム買った(´・ω・`)さんまんえーん >>54
ばばあの美容は値が張るわね(´・ω・`) >>54
エスティローダー外資の割に匂いキツくなくていいよね(´・ω・`) >>57
ままんにプレゼント(´・ω・`)
いつも苦労かけてるから(´・ω・`) >>60
うちの雑子がそんなに健気なはずが無い(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン偽物! 部屋の片付けと掃除した_(:3」∠)_褒めてくんろ… >>64
すごい!(´・ω・`)
あたいはお前を誇りに思うよ!(´・ω・`) かーちゃんよく見るとめっちゃ高いの使っててあたいの財力だとプレゼントの甲斐がない(´・ω・`) >>61
ムリでしょ(´・ω・`)
でもチェルノブイリがなんとかかんとかで漏れ出しちゃったりするかも知れないね(´-ω-`) あたいいつのまにかドモホルンリンクルの年を越えてた_(:3」∠)_ ペロリ(´・ω・`)
この厳しさはJ( 'ー`)し メルカリで購入しても良いですかコメ来ていいよって返したのに購入されないんだけど何なの(´・ω・`) >>74
ニドトコナイデ!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 火竜の宝玉出ない(´・ω・`)
レウス玉無しばっかりかよ(´・ω・`)、 有難うございますって返信来たんだよなぁ…
買うならさっさと買って欲しいわこっちは日が暮れない内に発送しに行きたいんだよっ(´・ω・`)イラァ キューピーのパンに塗るカレーのやつ雑子好きそう\( 'ω')/ >>76
おまえが割引言い出すの待ってる(´・ω・`) >>88
説明欄に値引き不可って書いてるしぃ〜(´・σω・`) >>91
>>痴漢だとできること限られてるしね(´エωロ`) ゆめくろサイラス3枚目きた\( 'ω')/
ドMも3枚目きた(´・ω・) 家のシンクが低くて包丁30分も集中して使うと腰が痛い(´・ω・`) >>100
あたいんちも(´・ω・`)
洗い物が一番辛い(´・ω・`) >>104
チーズに砂糖かけまくって焼いて食べる(´・ω・`)
カロリーの凶悪さから悪魔トーストと呼ばれている(´・ω・`)らしい チーズとはちみつでクアトロフォルマッジ風とかはどう(´・ω・`) 悪魔トーストってあんこバタートーストのことだと思ってた(´・ω・`) チーズとベコーンと目玉焼き乗せたやつ食いたい(´;ω;`) >>103
うんにゃあたい162しかない(´・ω・`) >>107
あーんしゅきぃ(*´・ω・`*)グー >>109
ハムはカリッと焼いたトーストに敷いてきゅうりとマヨが一番いいな(´・ω・`)
歯触り良くておいしい(´・ω・`) ちょいとコインランドリーとスーパー行ってくる_(:3」∠)_ はぁチューチューラブリームニムニムラムラプリンプリンボロンヌルルレロレロだよ('、3_ヽ)_ >>117
うんなのに世間一般のシンク低いよ(´・ω・`) メルカリで半年以上前に出されてる商品を買いたい(´・ω・`) 157のあたいがけっこう古い住宅でも腰は痛くなるのでそもそも台所仕事が腰に優しくない説(´・ω・`) 女の平均身長158だよ(´・ω・`)
162はデカ女(´・ω・`) ロシア、キエフ攻略のため大規模爆撃へ
ロシア国防総省は、現在キエフに侵攻している地上軍3個旅団を一時撤収させ、航空宇宙軍による都市絨毯爆撃に切り替えると発表した。
民間人によるロシア軍戦車への火炎瓶の攻撃などが行われており、ロシア軍保安治安維持司令部は「民間人と軍人との区別が出来なくなりやむをえない」としています。
およそ214機の大型戦略爆撃機、350機の護衛戦闘機を投入し、1〜2週間規模の昼間爆撃、夜間爆撃を行うとのことです。
国連難民高等弁務官事務所の試算では、キエフ市民の80%に及ぶおよそ200万人の死者が出ると試算されており、歴代史上最大の空爆による被害が出ると予想されています。
これやったらロシアといふ國がなくなるのでは?:(´・ω・`): >>121
うんにゃ(´・ω・`)
120を見てー(´・ω・`) 絨毯爆撃をまた見ることになるとは(ヽ´ω`)なんまんだぶなんまんだぶ ロシア止める手段なんてないからなくなるわけないじゃん(´・ω・`) キエフはイスラムでいうエルサレムに当たる聖地なのに破壊していいの?(´・ω・`) もしもロシアが負けたらプーチンは中国にいくのかね(´・ω・`) >>123
あたいの周りあたいよりでかいのばっかりだからでかいって言われるの新鮮(´・ω・`) ロシアの武力による解決に遺憾の意を表明するタリバン政権になんかわろた(´・ω・`) 女で150以上の5割は結婚出来ないらしいよ(´・ω・`) ロシアはなんだかんだで大規模な攻撃はしないんじゃないかね
パラリンピックまでには終わらせるわけだし(´・ω・`) >>143
そうなんだ(´・ω・`)
お前身長いくつなの?(´・ω・`) ダイの大冒険読んでる(´;ω;`)
めるるぅ(´;ω;`) >>143
150以下って小学生じゃね(´・ω・`) >>142
まあアフガニスタンは色々言いたいことがあるだろう(´・ω・`) >>144
サクっと制圧して政権の首を挿げ替えるつもりだったのが思ったより抵抗が激しいのかな(´・ω・`) 3月5日は東京でも19℃もうだめだ('、3_ヽ)_ クーデター呼び掛けてるぐらいだしちょっと焦ってそう(´・ω・`) 雑談でプーチンは受けって聞いたのねめっちゃ攻めとりますやん(´・ω・`) まさか汚職で職を追われた元大統領が二人も逃げずに戦うとは思わないじゃん(´・ω・`)
外敵相手には覚悟キマってんだな(´・ω・`) >>156
とりあえず冬将軍は帰って欲しい寒い(´・ω・`) 『雑談』(16:35〜開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 レモンピールちょっと苦く仕上がってしまった(´;ω;`) 力なき正義は無力だってアバン先生が言ってた(´・ω・`) >>165
キャラのパワーアップはゆで理論のくせにそういうとこ妙にシビアだよな(´・ω・`)
差別の可能性を否定しないで行方不明エンドだし(´・ω・`) >>119
コメでまだあるか聞いてみれば?(´・ω・`) >>176
雑談情報で判断するとゆめくろの方が面白い(´・ω・`) さっきCMやってたなんとかってRPG面白そう(´・ω・`)
switchでたぶん3月に発売(´・ω・`) >>175
数ヶ月前に聞いてた人がいたけど無反応だった(´・ω・`) >>180
断片的な情報しかわからない!(´・ω・`) >>180
3月発売のswitchのRPGだけだと絞りきれない!(´・ω・`) >>183
あたい別のフリマアプリで何日かおきずつに在庫あるか聞いてたら
気付いた出品者と連絡出来て買えた(´・ω・`) >>180
カービーか?(´・ω・`)
じゃなきゃ4月だけど十三機兵とか(´・ω・`) >>188
モルガンいればいらないよね(´・ω・`) >>193
両方+光コヤンとかで出したらよりお強いのでは(´・ω・`)
まあそこまでするようなクエストもなかなかないけど(´・ω・`) >>186
ドットみたいな昔のスクエニのような雰囲気(´・ω・`) >>197
トライアングルストラテジー(´・ω・`) >>197
トライアングルストラテジー\( 'ω')/ >>198
あたいの生理痛を分け与えよう(:3[__]っ三っ >>194
タクヨさん!?生きてたのか!!(´・ω・`)!! 霊衣が増えれば間接的なミスクレーンの強化になる(´・ω・`) >>201
>>202
雑子が言うならきっとそれだね(´・ω・`) >>207
ずっとちんでてたまに生き返るが正しい(´・ω・`) トライアングルストラテジー体験版やったけどわりと楽しかった(´・ω・`)
でも会話ウインドウ出てる時にキャラ絵が出てくれたらもうちょっと人物把握しやすそうかなって思った(´・ω・`) メガネ霊衣関係ある高レア鯖いないし低レアは育ててないや(´・ω・`) >>210
ここは私に任せて早く行け!ってちんだ仮面の師匠はきっと生きてるんだろうなぁと思った(´・ω・`) 神ジュナもう宝具3だからあんまりガチャ回せないな(´・ω・`) >>213
すごいじゃん(´・ω・`)
あの変な耳の霊衣に闇コヤンのケモバフ乗ったらさらに強くない?(´・ω・`) >>12
うん活雑子へ(´・ω・`)φ
ありがとうありがとうナチュレでいろんな菌を試そうと思います(´;ω;`)
うん溜雑子より(´・ω・`)φ >>214
周回だとこんなに火力いらねえな…ってなる(´・ω・`) 何年か前のアンケートにCBC礼装にミニシナリオくれって書いたらそんなようなものがきた(´・ω・`) あたいもナチュレ恵食べてる(´・ω・`)
ガセリ菌効果あるのかな(´・ω・`)
ドカ食いしても体重太りにくくなってる(´・ω・`) >>215
うん溜雑子ってやな半コテだな(´・ω・`;) マン喫たのちい(*´・)ω(・`*)マン喫を満喫するあたいはマンきつ処女 >>228
バター入りプレッツェルがあるからそれ焼いて雑にベーコンと野菜入れたチキンスープと卵かな(´・ω・`) >>232
あんまり変わらなくない?(´・ω・`) >>237
お寿司いいねえ(´・ω・`)
あたいはのどぐろのあぶりをお願いします(´・ω・`) >>239
へい了解!!でごさいますのよ(´癶ω癶)∩ >>237
あたいは炙りエビえんがわあぶりサーモン中トロねぎとろ茶碗蒸しで(´・ω・`)っ ざっちゃんが気になったやつはとりあえず体験版するスタイル(´・ω・`)っポチポチ マツゲバシバシってどうやって変換するの?(´・ω・`) >>245
はつとかはちだけど携帯だと出ない場合がございますの(´癶ω癶`)
登録すると便利でしてよ(´癶ω癶`) あたくしの夕飯は麻婆豆腐でございますのよ(´・ω・`) ここだけの話あたいラスプーチンってプーチンの上位互換というかなんか強そうな敬称つけた呼び方なんかなって思ってた(´・ω・) >>252
ちんちん保管して展示されてるらしいね(´・ω・`) >>251
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!\( 'ω')/ >>251
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!\( 'ω')/ 酪酸菌をとるようになってからうんこがちゃんとした固形になった(´・ω・`) >>251
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!ヘイ!\( 'ω')/ >>248
(´発ω撥`)
(´ハツガシラωはつがしら`)
(´富山県魚津市鉢ω富山県魚津市鉢`)
素直にコピペするわ(´癶ω癶`) 胃腸炎やったときはしばらくやばうんこだった(´・ω・`)
いやあれはうんこと形容するのも烏滸がましい存在(´・ω・`) 神保町とか住めないよね(´・ω・`)
あの辺に住みたい(´・ω・`) >>265
一人暮らしなら家賃月15くらいでなんとかなりそうだよ(´・ω・`) >>269
それのダイマさっきも見たわよ(´・ω・`) ラスプーチンのペニス83万らしいけどそれが本物かはわからないのね(´・ω・`)φ三φ >>270
主食霞ならなんとかやっていけそうね(´・ω・`) >>270
築40年なんですけど〜中は綺麗なんですー
畳が気になるならフローリングに工事し直せるんでー(´・ω・`) 住めば都!(´・ω・`)三(´・ω・`)住めば都! ラスプーチンはワールドヒーローズで初めて知った(´・ω・`) >>267
画像検索すると見れるよ(´・ω・`)
28cmらしい(´・ω・`) 神保町とか人気ありそう(´・ω・`)
というか邪神ちゃんドロップキック思い出した(´・ω・`) >>280
中国だよ?(´・ω・`)あたりまえじゃん (´・ω・`)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆ 昼寝から目覚めた\( 'ω')/
今何の話\( 'ω')/ >>275
>>276
あたりまで妥協すれば10くらい(´・ω・`) >>258
継承の親にするならオグリキャップとセイウンスカイあたりがわりと使いやすい(´・ω・`)
走らせるならオグリキャップがいろんなレースで使えて強い(´・ω・`)
サポカは環境変わってまだわからんとこ多いけどファインモーションがずっと強いまま(´・ω・`) とりあえずガチャできたタイキシャトルのカウボーイverっ育てみるね(´・ω・`) 神保町そのものより徒歩で通える付近の町にした方がいいよ(´・ω・`) 神保町って名前に価値があるんじゃね?(´・ω・`)知らんけど トライアングルストラテジーってゲームを雑子がやってたのね(´・ω・`)体験版ポチポチ >>258
キャラの強さ調整されたからまだ評価が固まってない(´・ω・`)
けどオグリスマートファルコンスズカ赤テイオータイシンタイキあたりはいい方(´・ω・`) >>288
アニバでめっちゃ強くなったよ(´・ω・`) >>294
>(((((_ 'ω')_ _( _´ω`)_ _('ω' _))))) >>296
FFT思い出す感じよ(´・ω・`)
あたいFFT途中で詰んで投げたけど(´・ω・) 興味出てきて東京の物件情報見てる(´・ω・`)
自分の現住所だとあり得ない物件もあって面白い(´・ω・`) 雑子結構ログ見てんのね(´・ω・`)
こうして噂が伝播していくのね(´・ω・`) 池袋勤務のあたいはいまだに千葉から通ってる(´・ω・`)
引っ越したいけど辞めるかもしれないしなと(´・ω・`) >>297
スマートファルコはアイドルverもってる(´・ω・`) タイキ強いし育成難易度も難しくないし初期はダート要員足りなくなる問題あるから因子盛ってダート走らせるのに丁度いいよね(´・ω・`)
ただ継承の時に相性いいキャラ少ない印象ある(´・ω・`) >>305
埼玉のが近いよ(〜´・ω・`)〜
埼玉においでよ〜(´・ω・`〜) >>306
ダート走らせて良し芝走らせてよしで強いよ(´・ω・`) >>310
そこで積んだのかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>311
>>312
千葉のくせに生意気だぞ!!!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>314
違うもん\( 'ω')/
野良赤チョコボ3体出てきて嫌になって投げたのよ\( 'ω')/ 通勤2時間とか想像もできない(´・ω・`)
まあまあ便利な田舎に住むあたい公共交通機関+徒歩で45分が限界(´・ω・`) 池袋なら埼玉のほうがアクセスよくない?(´・ω・`)
関東の半端もの同士仲良くしろよ(´・ω・`) チーバにはデズニーがあるからダサくないんや\( 'ω')/ 千葉は山が多い(´・ω・`)
埼玉はなんかダサい(´・ω・`) >>317
千葉雑(´・ω・`)σ
>>318
埼玉雑(´・ω・`)σ >>322
池袋なら埼玉直通一本ちょっぱやだから近いよね(´・ω・`)
両国とかあっちのほうだと千葉のがちかいけど(´・ω・`) >>338
うっせー都民!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>338
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>338
東京から埼玉にするだけで家賃めっちゃやすくなるんですよお(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>342
東京に近くなるとどっちも治安悪くない?(´・ω・`) >>331
なんか野生化したでかいインコが増えてるらしいね(´・ω・`) あたいは千葉から錦糸町とか秋葉原とか上野に通う雑(´・ω・`) >>342
西武から東武を電車で行き来しようとすると必ず東京を経由させられるのなんか草(´・ω・`) 町田のことスケープゴートにして平和になろう\( 'ω')/ >>347
お前にエンカウントしてそう(´・ω・`) あたい4月から社宅(´・ω・`)
ようやく空きが出た(´・ω・`) >>297
ずっとベンチ温めてた赤テイオーがついにあたいのチームレースで輝く日が?!(´・ω・`) >>351
ふーんあんたも東京の東側にいる千葉雑なんだ\( 'ω')/ >>350
町田なんでもあるしいいじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ >>352
もう重ねた(´・ω・`)
なおあんまり出番がない予感はしている(´・ω・`) >>347
あたいは埼玉からチャリンコで上野とかアキバとか銀座に通う雑(´・ω・`) >>356
何故か分からんが固有が超絶強化されたよ(´・ω・`)
青はそのまま(´・ω・) >>354
ワカケホンセイインコってのが野生化して繁殖してなんか問題になってるらしいよ(´・ω・`) >>356
なんかこいつにキリン雑みを感じた(´・ω・`) 秩父なんて秘境からも池袋直通してるのなんなの(´・ω・`)
ほかのとこにすればいいのに(´・ω・`) >>363
曲流す係と言われてたテイオーが活躍できるのね(´・ω・`)
ちょっと中距離あたりで育ててみるかな(´・ω・`) 関東住み以外から見ると千葉も埼玉もどっちも変わらない(´・ω・`)
なんなら池袋より北や浅草より東に行ったことない(´・ω・`)
ディズニーは除いて(´・ω・`) >>369
田舎のメリットプレゼンしてよ(´・ω・`) >>372
あたいはバザーで売らないよぉ(´・ω・`)っ赤テイオー ランチタイム交換したばっかりなのにベリルパイセンの礼装ちょっと欲しかったなあ(´・ω・`)残念 >>369
田舎雑のターンもたまにあるでしょ(´・ω・`)我慢しな >>377
グンマーは!?グンマーは行ったことあるんですか!?(´・ω・`) >>375
普通の列車は秩父直通してないぞ(´・ω・`) >>379
密にならない(´・ω・`)
通勤途中は車の中で好きな音楽聞き放題(´・ω・`)
野菜もらえる(´・ω・`) >>362
中見たけど広いリビングとダイニングキッチンで寝室だけ別(´・ω・`)
駅まで3分2駅利用可日当たりよし(´・ω・`)
ただ近くのスーパーがしょぼい(´・ω・`)
補助が出て4万ならまあいっかって(´・ω・`) >>379
隣近所の生活音なんかほぼ聞いたことない(´・ω・`)
あたいも夜中だろうが音立てないように気をつけない(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
||| |||
(´・ω・`)三(´・ω・`) >>384
未開の地グンマーってどこにあるの?(´・ω・`)
国立公園があるところ?(´・ω・`) 島根の雑談邸はちょっといいなと思ってる(´・ω・`) >>391
実は幽霊が参加してるやつ!(´・ω・`) >>393
ど田舎にはど田舎の良さがある(´・ω・`) >>392
未開の地サイタマを北に北にゆくと大きな川に行く手を阻まれる(´・ω・`)
それを越えた先が秘境グンマー(´・ω・`) ポツンと一軒家レベルまでいくと逆に気楽だろうな(´・ω・`) >>401
指定ゴミ袋500円くらいした気がする\( 'ω')/ >>397
不便もやっぱりある(´・ω・`)が慣れる >>405
まじかよ\( 'ω')/
あたいのとこ指定ゴミ袋ないよ\( 'ω')/ 肉まん食べた(´・ω・`)
足りないからまたあっためる(´・ω・`) >>406
たしか10枚くらいじゃないかな\( 'ω')/ うちんとこの指定ゴミ袋10枚で130円くらい(´・ω・`) 群馬を地図で見ながらここら辺何があるんだろうと考えていて(´・ω・`)
ふとフジロックここら辺でやってたような気がしたから調べてみたら(´・ω・`)
新潟だった(´・ω・`) >>414
カインズとケーズデンキとベイシアがあるよ\( 'ω')/ さっきまでひどい頭痛したけど温感湿布肩に貼ったらだいぶ落ち着いた(:3_ヽ)_ >>416
頭モミモミすると楽になるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>416
全身あったかくして(:3[_____]⊂ >>388
いいじゃん\( 'ω')/
1人で住むの?(´・ω・`) >>419
市役所で配布なところもあった(´・ω・`) スーパーでお爺さんが買った指定ゴミ袋を開けて他の買ったもの入れてってった(´・ω・`)
心理的抵抗さえクリアすればうまいやり方だと思った(´・ω・`) >>415
うちのあたりもベイシアはないなあ(´・ω・`)
いい感じのスーパーなの?(´・ω・`) >>305
習志野松戸船橋市川どれだ(´・ω・`) >>416
筋緊張性の頭痛かね?(´・ω・`)
肩まわりほぐしときな(´・ω・`) ベイシアワンフロアにホムセンと食料品スーパーがくっついたような感じで面白かった(´・ω・`) 船橋って聞くと市立船橋高校が出てきてしまうあたいはいにしえのサッカー好き(´・ω・`) >>433
買うぶんにはいいがいくらで仕入れてるのかと考えると恐怖しかねえ(´・ω・`) >>432
薬や服も取り扱いあるから仕事終わりに喪服一式あった時は安いし助かった(´・ω・`) >>437
ああドラッグストアも入ってたね(´・ω・`)
テナントとか古き良きフライドポテトとか売ってるフードコートもあって楽しかった(´・ω・`) >>440
頼朝さいてーっていう準備してる(´・ω・`) >>440
展開が実はすごく面白くて実況する余裕がないとか(´・ω・`) >>442
よかった(´・ω・`)
あたい5-6分見逃したからちょっとついていけてない(´;ω;`) >>444
佐藤浩市仲間にして鎌倉目指してるだけよ(´・ω・`) アパート名に渋谷と入ってるけど目黒区で渋谷駅から徒歩18分でちょっと笑った(´・ω・`) >>449
渋谷性かもしれないじゃん(´・ω・`) >>447
ああ〜そういやそんなこと言ってたね(´・ω・`)φ三φ
サンキューザッツ(´・ω・`) >>449
千葉にあるオフィスだけど東京支部って名乗ったりするし(´・ω・`) 東京ディズニーリゾート\( 'ω')/
東京ドイツ村\( 'ω')/ | |||| |
|| |||| ||
|ヾ(⌒(ノ'ω')ノ||| 飲みニケーション大事って鎌倉時代から言われてるのね(´・ω・`) 在日ウクライナ大使館から義勇兵の募集がでてるよニー雑?(´・ω・`) >>470
現代でも野蛮なコミュニティほど効果があるね(´・ω・`) やっておるかな!?(´^ω^`)
ブエーイ(´^ω^`) 草 リュウジの炊飯のやり方でやったら確かに美味しい(´・ω・`) >>477
味の素たくさん入ってそう(´・ω・`) 雑子はさけとか煙草はやらないよいい子だからね(´・ω・`) >>473
昔からウェイ系が生き残ってきたのね(´・ω・`) 3万のうち2万があのお爺ちゃんの家人でそ(´・ω・`) >>481
だからそこが仲良くなれば今の飲み会は成功なのだ(´・ω・`) >>488
ダメって言っても開けるんだろ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>499
あたいの何を知っているの…:(´・ω・`): >>472
平和にぬくぬく日本で暮らしてきたなんの戦闘訓練も受けていないあたいが最前線行ってなにができるのよ(´・σω・`)σ⌒・
やだーお風呂はいれなーいWi-Fi繋がらないから雑談できなーい生理痛ひどいから寝たーいとかしかできないわよ(´・σω・`)σ⌒・ >>472
引きこもりだけど普通に自力で生きてるからなあ(´・ω・`) >>505
爆弾体に縛り付けて敵陣に乗り込むくらいのことはできる\( 'ω')b 結局武力には武力で対抗するしかないのね(´・ω・`) >>507
上にオトメイトみを感じる(´・ω・`) リュウジの炊飯、酒飲みにはいいかもしれないけど
あたい酒好きじゃないから少し酒臭いの気になる(´・ω・`)
次はもう少し酒少なくするか(´・ω・`) 義経は礼儀や行儀なんて知らん効率第一のルール無用ですって繰り返し描写してんのね(´・ω・`) >>508
あたいのようななんの覚悟もない人間には無理無理(´・σω・`)σ⌒・
周りの士気下げるだけしかできないからちゃんと志ある人だけ採用してやって(´・σω・`)σ⌒・ マーリンにオベロン見えないって言われてたけどどういうこと?(´・ω・`) >>517
直接会って見えないなんて描写なかったと思う(´・ω・`)
千里眼には引っかからないけど(´・ω・`) あたいが厚揚げ貧乏料理を披露したら親が真似しだした(´・ω・`) >>517
マーリンに全く認識できない存在とかでなくオベロンが見えないように全力で偽装してるだけだよ(´・ω・`) あんな剥き出しの輿に乗ってるとなんか引き回しに見える(´・ω・`) >>508
敵の所に辿り着く前に撃たれるのでは?(´・ω・`) >>518
>>522
なるほどそういうことか(´・ω・`)あんがと うちのパッパが自分のスマホのピクミンの世話をしている(´・ω・`) >>524
後ろに手縛られてたら100点だね(´・ω・`) >>529
父ちゃんがいっぱい歩いて健康になるね(´・ω・`)b 待っておったゾ〜(´^ω^`)は草
丁寧に浮気パートやっててそれはないぜ佐殿 >>527
昨日抜いてスッキリしてるから落ち着いて迎え入れられるんだよ(´-ω-`) >>521
何だよその台湾ラーメンアメリカン(名古屋生まれ)みたいな(´・ω・`) 浮気相手キレてる(´・ω・`)
不穏ね(´・ω・`) >>534
正妻には色々気を遣うだろうからねえ…(´・ω・`) >>522
スキル効果的には相性抜群なのに同時に並べるとマーリンの付与を妨害(´・ω・`) >>543
ビール!じゃがいも!ジャーマンフェス!(´・ω・`) >>543
びーゆ!ふらんくふると!びーゆ!(´・ω・`)
クリスマスマーケットたまにみるのドイツ?(´・ω・`) ドイツといえばソーセージマルメターノよね(´・ω・`) >>543
オクトーバーフェスとクリスマスマーケット?(´・ω・`)
あとなんか白アスパラの収穫期に白アスパラ食べるイベントみたいなのがあるってテレビで見た気がする(´・ω・`) >>541
そこでオジマンの強化成功アップを添えるとオベロンはキレる(´・ω・`) >>539
トルコライス(長崎発祥とされる)にはナポリタン(横浜発祥とされる)とカレー味のピラフととんかつが入っていてデミグラスソースをかけるのが定番( 'ω') リュウジの炊飯はとりあえずテンションについていけない(´・ω・`)
そしてこの人柔らかいご飯が好みのようだから無理…(´・ω・`) ドイツの非人道的な人体実験なより医学分野は躍進的な進化を遂げた(´・ω・`) (好きな人)は(恋敵)には渡さない!
なんてセリフも戦場だとシリアスね(´・ω・`) >>551
トルコはキリスト教文化とイスラム教文化とアジア文化といろいろ流れてくる場所だったからまぁカオス感は合ってる名称なのかもしれない(´・ω・`) >>558
有数のメシウマ国と聞くけどどうなんだろう(´・ω・`) 本は割とまともだよ(´・ω・`)
動画はちょっとついていけない(´・ω・`) >>560
ゆめくろのストおすすめして(:3[_____]
乙女度高いヤツ(:3[_____]
サイラスはいない(:3[_____] >>559
3大料理はフランス中華トルコらしいからねえ(´・ω・`) >>559
世界三大美食は今よりもっと情報も交通も発達してない時代だし(´・ω・`)
今だったら日本もトップ層に食い込めそう(´・ω・`) あたい的には和食中華イタリアンかな(´・)ω(・`)
でもタイとかエスニックもいいしスペインも魚介類おいしいよね(´・)ω(・`) >>563
ゆめくろ、カミュの月は韓国漫画かな?って感じの契約恋人かーらーのー(´・ω・`)
しかし続きが読めない(´・ω・`) ゆめくろもっと簡単にスト全部読めるようになったら教えて(:3[__] >>563
黒妖精のジンが序盤で壁ドンしてくるよ(:3[__] >>563
過保護お兄ちゃんキャラの黒妖精好き(:3[__] >>568
あたいもそんな感じかなあ(´・)ω(・`)
この間食べたアフガニスタン料理も美味しかった(´・)ω(・`) 何でゆめくろ雑子みんな(:3[__]なの:(´・ω・`): >>553
ドイツの医学薬学は世界一ィィィィ( 'ω')/ >>577
アフガン料理ってどんなの?(´・)ω(・`)
想像つかない(´・)ω(・`) あたいが思春期にはまったゲーム全部に主人公と顔がそっくりなもう一人の男が出てくることに気づいた(´・ω・`)
これはすごい発見ですよ(´・ω・`) この令和の時代に戦争とかいう前時代的な概念繰り広げるプーチン軽蔑する(´・ω・`) >>578
寝るって言ったのあたいだけど他にも沢山いて驚いたよ(:3[__]オヤチュミ >>578
ゆめくろに対するやる気のなさの現れ(:3[__] >>566
太陽と月どっち(`・н・´)=3ゆめくろ >>582
>>583
でかいスパイシーな骨付きチキンの上に(´・)ω(・`)
ビリヤニっぽいスパイシー+干し葡萄的なものであまじょっぱななピラフがどんとかぶってる料理とか食べた(´・)ω(・`) ゆめくろショコラティエの眼鏡の方の弟も結構ベタな展開でいいよ(´・ω・`)
やっと星4になったから続き読めるけどレベル上げる瓶が底をついて読めない_(:3」∠)_ >>569
あたいも読めない(:3[_____]人(´・ω・`) あたいはゆめくろまだリセマラで止まってる(:3[__]
3日くらいアプリ起動もしてない(:3[__] >>575
主人を妹だとおもいこんで過保護してるの:(:3[_____]: >>568
和食とジャンクフードも好きですね(´・)ω(・`) >>589
スパイス効かせてる系なのかな?(´・)ω(・`)
食べてみたーい(´・)ω(・`) >>590
あいつ酔っ払ってるスチル笑うんだけど何があったんや(´・ω・`) >>594
あーアメリカからの刺客ハンバーガーも外せないねぇ(´・)ω(・`)
アメリカ大陸だと南米料理はジャンバラヤとかしか知らんけどあれもうまいね(´・)ω(・`) あたい北海道(´;ω;`)
春コミ…プチオンリー(´;ω;`)えぐえぐ トランプ政権だったら週末入る前に核ぶち込んだそう(´・ω・`) >>596
早くメインシナリオ読みなよ(´・ω・`)
ネタバレするぞ(´・ω・`) サイラスは月の方が萌えた(´・ω・`)
太陽はヒロインと絡みあるスチルが好きな人はいいと思う話的にはこっちの方が好き(´・ω・`) >>590
あのねーちゃんみたいな口うるさいやつ?(´・ω・`) >>600
トランプ政権だったらプーチンも侵攻してないって雑談かツイッターで見た(´・ω・`) >>600
トランプ何考えてるか分かんないからプーもやらなかった可能性もある(´・ω・`) >>598
南米といえばチリコンカンとタコス!(´・)ω(・`) >>593
うん(:3[__]
でもちゃんと真実を思い出すよ(:3[__]最後まで読めてないけど >>602
太陽にしたわ\( 'ω')/
いいとこで終わったけど最後のストーリー読めない\( 'ω')/ >>610
アズールっぽいの2人いるけどどっち(´・ω・`) >>608
あータコスうまいね!(´・)ω(・`)
トルティーヤも好きだわ!(´・)ω(・`) >>615
★4なら3枚引けば読めるよ(:3[__] メイン3人ならミッションでも手に入ったしワンチャン(:3[__] ショコラティエ弟メガネ重なってたなって見に行ったらまだ☆3だった\( 'ω')/ ドリフの番組ループしてるけど
たまに歌うとめっちゃ上手い(´・ω・`) ゆめくろレアリティ上げるの★3が一番しんどい気がする(´・ω・`)
★1は別次元でしんどいけど(´・ω・) >>619
グランだけ☆5だわ(:3[__]
興味はない(:3[__] >>623
そいつメガネかけてなくない?(´・ω・`)
シェフの弟だよね?(´・ω・`) >>624
うまいよね\( 'ω')/ブラジル料理 アズールっぽいのってアデスかエストじゃないのか(´・ω・`) >>626
明日のメンテでピースの泥率上がるらしいからそれ次第よね(´・ω・`) >>630
3人ぐらいごっちゃになってる\( 'ω')/ >>626
グランフレアようやくスト読み終わるくらいまであげたけどもう一ルート解放するには更に100ときいてココロ折れそう!\( 'ω')/ゆめくろ! >>629
あたい食べたことないのよね(´・)ω(・`)
食べてみたいわ(´・)ω(・`) アデルとエストどっちも太陽にしたら見分けつかなくなった(´・ω・`) >>626
オスカーのために延々ハードクエストやってるけど今日はバッジ1つも増えなかったあたいに謝って!(´;ω;`) >>628
眼鏡かけてるよ!(´・ω・`)ゆめくろ
自信ありげで偉そうで飲食店につとめてるのがアズールっぽいなって(´・ω・`) >>626
☆3出る奴は出るけど出ない奴はホント出ない(´・ω・`) >>634
日本では南米の魚料理あんまり聞かないね(´・ω・`)
海岸沿いに住んでる人達は勿論魚食べるんだろうけどどんな調理法なんだろね(´・ω・`) >>640
ただの女苦手なブラコンだよ(´・ω・`) >>638
棒の赤髪と棒じゃないほうの赤髪も区別がつかない\( 'ω')/ゆめくろ >>645
ショコラティエも正直忘れる(:3[__] >>642
テストプレイで分かっとけよ\( 'ω')/ >>647
あたいはバームクーヘンで覚えてる(:3[_____]ゆめくろ >>643
ググったチリだと海鮮マリネとかあるらしい(´・ω・`)
でも煮たり揚げたりと世界と変わってなさげ(´・ω・`) >>629
>>635
あたい家の近くにブラジル料理屋があるけど日本語通じない(´・)ω(・`)でも食べる おちるピースの量じゃ無くてルート片方よみおわるまでの必要ピース量を全員減らしてくれよ(:3[_____]ゆめくほ 炎炎ノ消防隊23巻までネカフェで読んできた(*´・ω・`*)まんきつー >>637
1日に5回しか周れないクエスト(石で回数リセット可能)で5回やって1個も出ないとかザラだよ(´・ω・`) ひなあられうめえ(´・ω・`)
ひな祭りまでに買い占めとこう(´・ω・`) >>640
ごめん外見で考えてたからそいつアズールと似てると思いつかなかった(´・ω・`)ゆめくろ >>657
棒だけレベル1のままにしてる(´・ω・) >>654
あれおもろいの?(´・ω・`)
アニメ一話で切った(´・ω・`) >>657
こうしてみると案外似ていない気がするけどゲームでみるとほんとわかんね\( 'ω')/ゆめくろ >>657
左は俳優だっけ?演技クソすぎて本当残念(´・ω・`)
音声のオンオフ個別設定できればいいのに(´・ω・`)ゆめくろ >>651
へーなるほど(´・ω・`)
味付けはやっぱり辛めなのかしら(´・ω・`)
なんか南米料理って唐辛子のイメージある(´・ω・`) >>661
わかりすぎて同じことをしてる\( 'ω')/ >>652
あたいの近所のカレー屋も日本語あんまり通じない(´・ω・`)
でも美味しいから食べる(´・)ω(・`) 現代の侵略戦争に対して先進国ができる対抗策が乏しくて絶望した(´・ω・`) >>670
同じなのはソシャゲという1点だけだよ(´・ω・`) >>672
これで中国が真似して台湾取りに動き出したら同じようなことになるのかね(´・ω・`)
そうなったら日本もいよいよ危ないね(´・ω・`) ゆめくろのガチャ天井あればブン回せるのになあ(´・ω・`)
キャラ少ないうちに重ねておきたいけど爆死した時に困るから出来ずにいる(´・ω・`) >>676
イベントのピックアップに天井があるのを祈るしかない(´・ω・`) 天井あっても300だったらどうしよう:(:3[__]: >>681
号泣ってかありえて怖い:(´・ω・`): 千銃士が天井300でそこまで回す気しない(´・ω・`) イベント良さそうなら課金する(´・ω・`)っ980円 イベント未実装のキャラにしてくれればよかったのに(:3[__] >>685
あたいはクーヘンとこの雄っぱい(´・ω・`) 雑子は女性向けアプリはやっぱ乙女ゲーっぽいの求めてる?(´・ω・`) >>685
ハウルの声ルルーシュだっけ?(:3[__] >>690
うん(´・ω・`)
ホモ混ざってないやつ(´・ω・`) >>690
あたいBLの素質ないから乙女だと助かる(´・ω・`) >>690
ものによるけどゆめくろはそんな感じ(´・ω・`) >>690
乙女ゲーっぽさを求めるならちゃんとストーリー終わらせてほしい(´・ω・`)
だらだら続けるなら乙女ゲー要素はなくてもいいし微妙に入れるくらいならいらない(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
真澄みたいにデフォ惚れを一生飼い殺しにすんの一番悲しい…(´・ω・`) 中途半端に乙女要素入れるなら大手ソシャゲの誕生日バレンタインホワイトデーとか色々あるしね(´・ω・`)
カミュの親愛ストーリー1つめガッカリした(´・ω・`) なんでくっつかないんだろうね(´・ω・`)
カドストは個別ルート軸で良くね(´・ω・`) >>705
まだ下してるの?消化不良ってない?(´・ω・`) >>703
真澄は振られても一生諦めないストーカーメンタルだから大丈夫だよ(´・ω・`) >>706
腐にも乙女にも良い顔したいからに決まってる(´・ω・`) >>708
てるかも(´;ω;`)
3食もち麦しゅごい(´;ω;`) >>714
だよねえ(´・ω・`)
麦ご飯くらいにした方がいいのかもよ(´・ω・`) >>716
くっつくのは親愛エピでだけならメインで困らないのでは(:3[__]
何股も可能(:3[__] 陰毛除毛するとなんとなくむずむずするのってあたいだけかな(´・ω・`) >>721
なにで除毛してる?(´・ω・`)除毛クリーム? >>721
それ炎症おきてるからだよ(´・ω・`)
ちゃんと保湿しな(´・ω・`) VIOラインっていうけど最低でもIは全部抜かなきゃ下着からはみ出ない?(´・ω・`) >>727
一度すると毛が残ってると匂いこもる気がして全部無くしたい\( 'ω')/ >>730
剃るんじゃなくて抜いてんぬ?(´・ω・`) まぁ普通にパンツからはみ出ない程度に処理すれば問題ない(´・ω・`) VIO脱毛したいしたいと思いながら婆になったあたい(´;ω;`)
結局V薄くしてIOツルツルにしたかったら10万くらいかかるってことでいいのかな(´;ω;`) >>735
ハサミで切ってるとそうなる(´・ω・`)うにくろのパンツ何個かだめにした(´・ω・`) 弟がLUSHで洗顔から保湿クリームのひと揃い買ってきた:(´・ω・`):
これは女の気配を感じてもよろちいか?(´・ω・`)っ=ニフ ワックス脱毛してくれる世話焼きお兄ちゃんまだー(:3[__] あたいもカミソリ負けでかゆかゆしてたらマン毛のあたりがいつもやぶれる(´・ω・`) >>742
まって!⊂(´・ω・`)⊃
男の気配かもしれない(*´・ω・`*) >>744
そこまで行くともう介護じゃん(´;ω;`) >>744
はがしたやつ日付つきでコレクションするよ(´・ω・`) >>750
雑子は風呂も入れてもらいたがるし介護されたいんだよ(´・ω・`) >>752
あたいこないだ満員電車の中で前のスマホいじってる人の指がちょっとごついけど可愛いネイルしてんなーと思ってふと視線を上げたらその手の持ち主ははげてるおじさんだった(´・ω・`)
あたいよりよっぽど爪に気つかっててえらいなーって思った(´・ω・`) ポメはしょぼいくせに頑張って生きてる感じする(´・ω・`) >>764
おかわりが言えるまともな女だといいね(´・ω・`) >>764
女の影響か誰かにおすすめされたかじゃね?(´・ω・`) っていうか普通に彼女の気配じゃダメなの?片想いかもだけど(´・ω・`) 回鍋肉は勝手に食いまーす\( 'ω')/
怒られたら泣いちゃえー(´;ω;`) おかずのおかわりってめったにしないから余程美味しかったのかなと思う(´・ω・`) バイキングでもない限りおかわりするってことがない(´・ω・`) >>773
めちゃくちゃおいしいです!今まで食べたやつで1番!!って褒めたらお母さんも気分よくおかわり出してくれたかもしれないね(´・)ω(・`) >>776
それはそうよね(´・ω・`)
一言も発せずおかわりは怖い(´・ω・`) >>776
それほどまでに美味なものを口にした経験がなく戸惑いつつもとにかく胃袋に収めなければいけないという焦燥感だけに突き動かされていたのかも知れない(´・ω・`) 一言も喋らずおかわりだけするって何回考えてもオカルトぽい意味わかんなさがいい(´・ω・`) >>778
J( 'ー`)し「あらそう?よかったらもっと食べてね」
(´・)ω(・`)oO(しめしめ…フフフ)
こうなったかもしれないね(´・)ω(・`) >>782
もしかして妖怪の類では?(´・ω・`) カレピの家で家族もいて緊張してたけど回鍋肉が美味すぎて我を忘れたんだと思えばまあ…(´・ω・`) 元ネタ知らない雑が右往左往してるのかわいい(´・ω・`)ふふ 雑談で弟の彼女といえば回鍋肉無言おかわりなんだよ(´・ω・`) >>796
萌え袖ココアふーふーは兄の彼女だっけ?(´・ω・`) >>796
まとめ見たら元ネタは兄の彼女だった(´・ω・`) >>798
福袋強奪兄カノ(´・ω・`)
お父さんがそっと諭吉差し出し雑子(´・ω・`) なんでいきなりお代わりとか言い出したんだろと思いながら眺めてる(´・ω・`) >>805
あたいも前に間違えて訂正されたからね(´・ω・`) 回鍋肉と萌え袖ココア彼女似たようなタイプね(´・ω・`) 1万だよ(´・ω・`)
まとめ見てきな(´・ω・`) >>804
ここで兄弟の彼女といえば回鍋肉と萌え袖ふーふーの2強だから(´・ω・`) >>804
雑談には特に意味のない歴史の積み重ねがあるんだ(´・ω・`) >>808
挨拶しない小柄なタイプか(´・ω・`) まとめでおかわりでレス検索くらいして(´・ω・`) 兄の嫁のおかずがおいしくて1人で全部食った雑子いたよね(´・ω・`) >>811
普段は思い出さないんだけどトリガーに触れたら止まらない\( 'ω')/ >>816
まとめないとどっちが合ってるかで揉めてるね(´・ω・`) >>817
手作りマヨネーズ入りのポテサラ(´・ω・`) まとめ読み返すと昔の雑子血の気多くて草生える(´・ω・`)
そういうとこばっかりまとめてるからだろうけど(´・ω・`) >>811
役にも立たないのにしかも微妙に間違えて覚えてるっていう(´・ω・`)
あたいもだけど(´・ω・`) >>821
くつそ手間掛かりそうなやつで戦争不可避じゃん(´・ω・`) >>817
手作りマヨネーズおいしいからね仕方ないね(´・)ω(・`) >>825
まとめ読んで勉強して(´・ω・`)
目指せマフィレさん(´・ω・`) >>690
刀とツイステとエムマスやったけどなんかゲームもファン回りもめっちゃ疲れてやめちゃった('、3_ヽ)_
女主人公がいないってだけで生きづらいよぉ('、3_ヽ)_ >>822
(´・ω・`)がないやつは余計にね(´・ω・`) >>822
レスみんなとがってるけどあたいも若い頃はこんなかんじだったんだなと不思議な気持ちになる(´・ω・`) >>832
そんな腐ばっかりなとこ選んで突撃しなくても(´・ω・`) 今もイラ雑まとめととかしたら血の気多く見えると思うよ(´・ω・`) >>833
切れてて(´・ω・`)忘れるのかなって(´・ω・`) イラ雑は正面から拳で殴ってくるより机の下で足踏んできそうなイメージ(´・ω・`) >>836
そうやって考えるとデータは結果ありきでまとめるとすごくそれっぽいものが作れるってことがよくわかるなあ(´・ω・`) それっぽい架空の会話貼り付けてもばれなそう(´・ω・`) >>839
なんかあたいの好きな話が出てこないのに他の話題はズルいってダダこねてるだけなイメージある(´・ω・`) まとめ見てると5年前ぐらいの感覚のやつがもう10年近く前でびびる:(´・ω・`): >>835
アイマスやってたからあんなかんじの男版めちゃくちゃほしかったんだよ:('、3_ヽ)_:
でも腐ファンはが求めてるものとは全然違ったね('、3_ヽ)_ >>842
どこで浮気したのか問い詰められるよ(´・ω・`) >>839
机の下でアシ踏んできてどや顔しながら踏まれてるけどどう!?とか上でいばってきそうなイメージ(´・ω・`) ざつだんは!さいほうそうで!おおくりいたします!(´・ω・`)ネクストザツダンヒーント 雑子ゆめくろのログボ☆4確定ガチャ回した?(´・ω・`)
あたいはやり直しちゃったからまだ貰えてないけど(´・ω・`) イラ雑はうんこ踏んだ靴であしを踏むためにどや顔でうんこを両手にかかえて持ってくるイメージ(´・ω・`) >>854
雑子の薦めで始めたからあたいまだ6日目(´・ω・`)
はよ引きたい(´・ω・`)ウズウズ >>848
特にあれはホモマス言われるくらいだからねえ(´・ω・`)
一番最初の頃は割とマシじゃなかった?(´・ω・`)
あたいの知り合いでやってる人みんな腐の人だから初期は文句言ってた(´・ω・`) >>854
あたいはそれでジェネリックアズールのエストがきた(´・ω・`) >>860
(┌┛・ω・)三┌┛))Д´) ドスドス >>864
最初はホモマスは男オタが揶揄してくる蔑称だったのにな(´・ω・`)
正直最初はホモとか乙女とか関係なくとにかく台詞もシナリオも燃料も薄いゲームでした(´・ω・)
それでもWDとかジュンブラとかは乙女度高め青年キャラだったんだけどねえ(´・ω・`) 自陣にサイラスは絶対必要(´・ω・`)
アデルかクーヘンも欲しい(´・ω・`) >>869
(σ・ω・)三σ))Д´) ブチブチ >>871
サイラス盾だっけ?(´・ω・`)ゆめくろ ゆめくろは物理攻撃多すぎてあぶれてる(´・ω・`)
メインキャラのオレンジまったく育ててない(´・ω・`) >>873
盾(´・ω・`)
ボス戦はサイラスの特技発動からはじめる(´・ω・`) 盾→デバフ→バフ→物理って感じで回す(´・ω・`) ゆめくろは黒妖精のケモショタがケモイケメンだったらセンターだったと思う(:3[_____] ソシャ乙女ゲーなら未定事件簿オススメ(´・ω・`) >>878
やってる?(´・ω・`)
あたいクエスト回るのメンドイなと思ってやめてしまった(´・ω・`) >>873
同じくボス戦はサイラスの特技発動からはじめるただし魔法盾(´・ω・`)
絵がこっちのが好きなの…(´・ω・`) 黒妖精ブスしかいないのなんとかならんかったん?(´・ω・`) 星4の人形のひとがSP回復支援でわりと便利だなと思ってる(´・ω・`) 豚みたいな妖精が覚醒後ガスマスク外して実は可愛いですよってチラッと見てくるのがイラつく(´・ω・`) >>881
よく見たら肌色以外はイケメンなやついるよ(´・ω・`) >>879
ストーリーが好きで続けてる(´・ω・`)
一回クリアしてしまえば周回楽になるからそこまで負担には感じない(´・ω・`) ロシアが核部隊投入を命令したことでウクライナが前提条件なしの交渉だって
これ日本みたいに無条件降伏ってかんじなのかね(´・ω・`) 黒い緊縛されたせんとくんみたいな人3回くらい引いた(´・ω・`) 自称過保護兄(赤の他人)とドMとヤンデレ依存と赤ちゃんマッチョとケモとかはじけすぎでしょ黒妖精(´・ω・`) あと妖精じじいは1人でいいかなって思ったりもする(´・ω・`) ポケモン新作の御三家もタイトルもダサいんだけど(´・ω・`)、 >>886
ふええ(´・ω・`)
やってみようかなさんきゅ(´・ω・`)
好きなキャラおしえて(´・ω・`)っ >>893
ヤンデレと王子様みたいな騎士がバチギスしてて結構たのしいよ(:3[_____] ノストラダムスの予言では2022年人類滅亡なんだよね(:3[_____] >>897
ハルマゲドンさんはなんだったの!?(´・ω・`) >>896
あーそれ見ようと思ってたんだ(´・ω・`)
ありがと雑子(´・ω・`) >>896
騎士のストーリーで見たわ\( 'ω')/ 不細工…いや人を選ぶキャラを妖精で一纏めにしてくれたんだから逆に感謝だよ(´・ω・`) >>899
今回のウクライナ戦争で核が使われることらしい(:3[_____] >>903
妖精もイケメンならもっと楽しいのにわざわざブス入れないで(´;ω;`) >>887
欧州の何割か支えてるようなでかい穀物地帯抱えてる国に核ぶちこむ威しかけてんの?:(´・ω・`): >>905
お前なんであたいのかわりにおじぎしたの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ダメダメと思いつつあの放出感を求めてもち麦食べちゃう(´;)ω(;`) おっさん描くのやたらうまいやつなんなの(´・ω・`) >>887
さすがにロシア核は打たないと思うんだけどな(´・ω・`)
核の脅しが有効なのが証明されたら北朝鮮と中国がハッスルしそう(´・ω・`) >>894
天井あるし個人ストとか通話LINEみたいな機能もあるよ(´・ω・`)
あたいはデフォ惚れ幼馴染みで数年後に再会した夏彦が好き(´・ω・`) >>912
せやな(´・ω・`)
北朝鮮なんか今朝はしゃいで日本海にミサイルぶっぱなしてたしな(´・ω・`) ゆめなーらばーどれほどーよかったでーしょおーーー(´・ω・`) >>906
/|
|/__
ヽ| l l│<オーツ
┷┷┷ >>912
そう読んでるから無条件降伏はないと思うけどねえ(´・ω・`)
長引かせた方がロシアに経済制裁が効くだろうし(´・ω・`) >>906
おつ
戦闘あるゲムーはずっと脳筋プレイでやってきたからゆめくろも絵で覚醒選んでる\( 'ω')/ ウクライナにはキエフがあるから核撃つとしたら撃たれたことのある国だろうと言われてるね(´・ω・`) >>897
コロナもあるし時代によってはまさに人類滅亡の危機だったのかもしれない\( 'ω')/ >>897
ジジイ最初は1999年っつったのに!\( 'ω')/ >>926
突然巻き込まれる日本:(´・ω・`): キエフ核で潰したらイスラム教徒激おこするのでは(´・ω・`) 久しぶりに御三家全部デザイン好きかも(´・ω・`) ポケモソってなにがおもちろいぬ?(´・ω・`)あたおやったことない ロシア王朝復活させてジョオウになろう\( ′ω′)/ >>907
あれホモにならないようにしてるんじゃないかなって気がしてきた(´・ω・`)ゆめくろ >>939
色んなタイプのモンスターがよりどりみどりで捕まえたり懐かせたりバトルしたりするのがたのしい(´・ω・`) ねー雑子ー(´・ω・`)
ホモの参考にしたいんだけどアナルおなぬーする時って仰向けとうつ伏せどっちが萌える?(´・ω・`) >>941
でもまあ腐マーケット大きいし取り込みたいだろうなあ(´・ω・`)ゆめくろ >>944
ベッドに座ってM字開脚(*´・ω・`*) ナミダメ6聞き終えたけどSMって分かりにくいイマイチ(:3[__] >>943
ほうコレクションできるのか(´・ω・`)Φ三Φ >>952
がるまににナミダメあるの?(´・ω・`) >>944
ホモの参考て(´・ω・`)
するの?雑男なの?(´・ω・`) >>954
普通にCD買ったよシリーズ全部(:3[__] >>944
汚れるから風呂で座ってやって(´・ω・`) >>957
あーCDか(´・ω・`)
媒体残したくないんだよなー(´・ω・`) >>952
縄のシュルシュル音たのしいよ!(´・ω・`)
女王蜂のやつ縛るところだけよかった(´・ω・`) えーじゃあもう1つ聞かせてー(´・ω・`)
小説でホモセックス前に浣腸描写して欲しい?(´・ω・`) >>952
気持ちよさそうだとSM感ないしかといって過剰になると暴力になる(´・ω・`)
逐一説明するわけにもいかないし難しいよね(´・ω・`) >>964
ファンタジーだからいらん(´・ω・`) >>963
反省してるようでしてないあいつ(´・ω・`) >>964
商業ホモ小説でもほとんどないよ(´・ω・`) >>964
ファンタジーなら腹ポンですっきりして(´・ω・`)
現代でなまなましいホモならいる(´・ω・`) >>973
おやすみあたいも風呂ってこよう(´・ω・`)
今日も夜は寒いね(´・ω・`) 新ポケなんかスネ夫っぽいっていうかリーゼントっぽいっていうかなんかモンスター感うすくて漫画みたいなやつおる(´・ω・`) >>964
生意気で往生際悪い受けを黙らせるために使うのいいと思う\( 'ω')/ >>977
ひどい目に合わされてもまあいっか!って思うから(´・ω・`) >>981
そうそう
1ミリも可哀想じゃなくていいよね(´・ω・`) まだアルセウスもクリアできてないのに(´;ω;`) >>983
シリーズの完全新作が出る(´・ω・`)2022年冬 >>985
あたい以外のアルセウス雑やっと見つけた\( 'ω')/
まあ発売から1ヶ月だし\( 'ω')/ 次はアルセウスと今までのポケモンを合体させたかんじでしあげてくると思ったから早くて以外(´・ω・`) 次のポケモンの主人公小学生みたいなかんじだな(´・ω・`) ポケモンアルセウスも終わってないし\( 'ω')/
正月セールで買ったポケモンスナップ開封しかしてない\( 'ω')/
遊戯王もソフト買ったのに触ってないし\( 'ω')/
マスターデュエルももう少し本腰入れてやりたいよ\( 'ω')/
そして横入りしてくるソシャゲイベ\( 'ω')/ >>990
なんかアニメっぽさ抜けて洋ゲーっぽくなった(´・ω・`) >>987
今までうるさかったの全部お前なの(´・ω・`) >>993
ガン無視されてたらあたい\( 'ω')/ なんで日曜日の夜にこんな発表してくるのん(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。