振忍稲下タナムばなやばい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
しゃぼん玉M子は999取るのが上手どすのあ^M^ もちゅもちゅ^シ^
赤い人はばび強いんらけどまんかムカつく^シ^ もちゅ^−^
手がカッサカサしわしわれ魔女の老婆みたい^−^ もちゅ^−^
バッタがバッタをキュートって言ってるのかとももったらちまった^−^ ちょっと待って;−;
前スレれアムロが心弱いとか言ってる子いるけおろこが!?;−; Vの公式ツイアカ見ると英語リプばっかでVにも外国人湧くんかってばびる^−^ もつもつ^尻^
ワク3回目の子まりまり^尻^
3回ともモデ卒らと体が慣れるのかノア^尻^ >>22
真っ暗な部屋れもそもそサンドイッチ食べてるとことかガンダムれ家出するところ…?^シ^ 漏れはヒイロあれれ死なないからつおいとももってるけろ世間的にヒイロはつおくないんらろうな^−^ ブギーポップキャラ最強スレとかもあるんらのあ^−^ >>29
確かに人ころころがつらすぎて一時期鬱になったけ鬱の状態れもつよつよらかあ心弱い=戦闘弱いれはないんらおなあ;−;
一番メンタル駄目駄目な時期のZれすら主人公のカミーユより強かったのがアムロれす;−; 昨日総合で話題になってたから悪役令嬢の中の人読んだけろばびで正ヒロイン(の転生者)があそこまで惨い末路の意味まからんかった^−^
正ヒロイン(の転生者)にずっとゲス顔顔芸させてこいつの方が悪いんですよってアピール露骨らし^−^ >>25
調べたら外人向けのVがあるみたいら^−^
ほぼ英語だし聞いてたら勉強になるかしあ^−^ >>33
うーんれも鬱ってたは鬱ってたれそ?^−^ >>42
基地外度は下手子ぬぼさ度は振り子ぶさいくさはぶさこが最強カナ^−^ れもホモマス子みたいなやつはアイドルものなのに最強議論スレ立つホモマスwwwとかぬっきそう^M^ 次元と作品の垣根を越えた最強スレってバキageたいおっさんが集ってるらけのくそすれら^−^ 手段選ばないれ武器ももっていいならみのりしゃんも上に食い込むんらない^−^ 推しが最強らからってじぬんが強くなれるわけらないのにのあ^−^ >>40
れもじぬんが戦わなきゃじぬんも仲間も死ぬからって無理やり鬱かあ立ち直るし
逆シャアの頃になると一流の戦士になるしアムロがメンタル弱い扱いされるの違和感しかのい;−; ワールドイズマインとか拷問男とか善悪の屑見てももったけろどんだけゲスクズ殺人犯れも
そいつが逆にずーっと酷い拷問やり返されてるの見ると「もうええ…もうええ…」ってなってしまう漏れは復讐物向いてのい^−^ 武器可なら銃扱えるしとらがつおすぎる^M^
あとホモマスパロロワれ真っ先に退場させられる信玄しゃんももいだした;M; トイレリフォームしたら便器が奥の方まれ入るからうんちぃの観察できなくなった;−; でーでーでーまえかーんー出前がスイスイスーイ;M;
アツーアツーアツアツ届くよ出前がスイスイスーイ;M;
でーでーでーまえかーんーでーまーえーがースイーッスイーッっと!;M;
出前館で検索!;M;σ >>62
漏れも会社のトイレがそのタイプで地味に悲しい;−; じゃあ漏れはみのりしゃんに鉄パイプと車を与えよう^M^ >>66
まかってくれるかない子よ;−;
地味にストレスなんらよね;−; 現代日本ものらといかに相手をころころ出来るかの神経にかかるような^−^ >>71
信玄しゃんのことはもれが射撃しておいたからのあ^M^y >>36
そんなしどいことになるの?^H^
あれのジョジョの悪役みたいな顔に吹いたけろ全然ぼえなくて読まなかった^H^ カレーパンたえたけろからからうおたえようかのあ^−^ すやすや^M^
んごっギリギリギリギリ^M^ みんなーーーっっ!!起きてーーー!!!!!!!!!^M^ >>88
唾!!吐いちゃらめらおおおおおおおお!!!!!!!!!^M^ >>81
顔と喉を焼かれて声出せない状態で囚人たちのオナホになってやっと死ねるとももったら魔力で蘇生させられて無限絶望のループで悪役令嬢はそれ見てニヤリみたいな^−^ ああ前ヌレ読んで自己解決したお;H;
そんなざまぁスッキリしないしヒロインの元人格何も悪くなくない?;H; 漏れ鬼滅れも鬼の過去に同情して手のひらクルックルしてたかあ裁判員裁判とか選ばれても仕事れきのいとももた^−^
犯人の可哀想な過去とかアピられたらきっと犯罪者に同情して被害者をおざなりにしそう^−^ ジョジョアニメ見てるんらけろジョナサンドリ子になりそう;−;
ろうせエリナと結婚するおに;−; SwitchのMOTHER1と2クリアした^Y^三
特に1の方はファミコン作品ってこともあって難易度とかゲムムバランスが今やると難しい面もあったけろ巻き戻し機能のもかげれクリアでけた;Y;
テキストや小ネタの細かさは今れも全然通用する感じれ話しかけるのが楽しかった^Y^*
MOTHER3もSwitch来てくれたらやりたいのあ^Y^三^Y^ >>94
らかあ裁判員裁判は職業裁判官がやるよりちょっと重めの判決出ることが多いお^H^ >>92
ヒロインの元人格(魂)は幸せになるお^−^
ヒロインの転生者が悲惨な目に遭うけろ元はと言えば悪役令嬢の転生者(読者視点ではこの子が聖女)がルート壊したかららしのあ^−^ 小説しか読んでないけお元人格なんか救済あった気がする^−^ >>96
もちゅもちゅ^M^
すちな食べ物何にした?^M^ 仲良くしてたしとをころころれきるかそもそも殺人に耐えられる精神なのか実行れきるのかってむむかしいおな^−^
そのままみんなれ死のうってなってももかしくないお^−^ >>97
まちまえた^H^
>>94は逆のこと言ってるのね^H^
それもまたよし^H^
ろうせ控訴審れ引き直すから^H^ >>96
もちゅ^M^
1のラスボス倒せなくて泣いてたのあ懐かしい^M^ >>98
魂が幸せになってもじぬんの体そんなことされたら嫌すぎる;H;
スッキリしのい;H; ばびれ所業がゴミカス行為多いタイポの悪役は普通にちらいになること多いけお尊厳すら破壊するざまあ展開は別に望んでねえのあ^−^
さっさとすぱっとちんでいい^−^ >>100
まりまり^Y^
1はカレーれ2はハンバーグ!^Y^
ろっちもばびれすちらけろ並べるとこももみたいらな;Y;
>>103
まりまり^Y^
漏れもこももの頃やってたら絶対クリアできてなかったとももう;Y;
1も2も素敵な倒し方らったけろ;Y; 最近読んだのらと10年間体を乗っ取られてたうちに悪役令嬢みたいな行動されてたやつが面白かった^H^
れも未完っぽいんらおのあ…^H^
コミカライズれ完結するかしあ^H^ >>111
まりまり定番メニュー!^M^
ベタらけおフライングマンの墓ほんとすち^M^ >>105
横らけろずっと体乗っ取られて勝手にされすぎて
謝ったりやめてって泣いて全部に絶望してたから…^−^ >>116
漏れはなろう恋愛カテには詳しいんら^−^ 最近読んだ漫画がぬげえ可愛い絵柄なおに
悪役のおのこが自分の半分以下のサイズの主人公突き飛ばして2回ぐらい怪我させるわ
自分と親しい主人公の上司使ってクビにさせようとするわ主人公のペット奪って拉致監禁実験するわで
なのにちょっとらけかまいそうな過去話のあと許されて皆仲良しエンドみたいになって胸糞らった^−^ >>116
横らけろあの作者らと完結は諦めた方がいいお^−^ >>119
完結してから読め!!以上ら^−^
なろうはすぐエタる^−^
漏れが追ってるやつれ今ちゃんと定期更新してるやつないし…^−^ >>115
墓最初見たときばびった;Y;
あと2れ墓見てブンブーンの存在ももいらしてあっもめんってなった;Y; 人気出てきて書籍化決まった瞬間エタるのが最近のトレンドら^−^ 貞子のかまいそうな過去は許せるけろ神秘性や恐怖は薄れた^−^ >>124
ピッコマの靴下の妖怪って漫画^−^
ファンタジーな世界観れ主人公は人間れ悪役っぽいケラはイエティ^−^ >>129
貞子はウイルスらしSF要素が強すぎてホラーれはなくなったおね;−; >>112
優しくて紳士れ体格が良いところがいいなって…;−;
服がダサいところもすち;−; >>129
最近のホラーは霊に理由を求めすぎらおな^H^
理由なく人を呪う存在ってしたほうが恐怖が増すおに^H^ つべれ見れる消えないっていうホラー短編動画よかったお^−^
あとぶさいくが前もすすめしてたやつもももろかった^−^ >>135
それそれ^−^
らからシリーズ続くと出てくるヴィギニングとかエピソードゼロみたいなの嫌いなんら^−^ MOTHER2トンチキさんは結構ソックらった;Y;
次の日の新聞が;Y; キチガイがちんで幽霊になって殺しまくるぐらいれいいお^−^ >>137
あれぬげぇ爆笑してから冷静に考えたらちょっと敵に同情した^−^ こあいもものバックグラウンド明らかになるとこあさが減るじょん^−^ 呪怨のかやこは虐待受けてた可哀想な主婦か…とももったら
かやこの方がキチガイストーカーらったのはぬっき^−^ >>141
なりたいけろジョナサンに第二夫人がいてほしくない;−;
ただ一人の妻を一途に愛してほしい;−; チューに重きを置きすぎてるしとはのんかちもい^−^ かやこVS貞子で大半の人が貞子応援してたり
エイリアンVSプレデターで大半の人がエイリアン応援してたけろ
貞子とエイリアンの方が弱そうで知能低くてかまいそうに見えるからって納得する^−^ え?ちっすらけらなかった?^−^
流石に処女ぶち抜かれたなら同情しのいお^−^ 総合子がドリってるキャラだいたい穏やかな青年みたいなタイポれババアみを感じる^−^ >>160
ガイチキらなくてまっとうにちゃんとしてる好青年率が年々高くなってきてる;−; ジョナサンとセックスしたら死にそう;−;
波紋れなんとかなるのかしあ;−; チチやブルマもサイヤ人とセックルれきてんらし大丈夫らお^−^ じぬんが無理やりキモいおのこかあキスされてかあ言ってほしいのあ^−^ リング0の貞子と遠山にぼえたから貞子が単なるモンスターになってる近年のリングには遺憾の意^シ^ なんでも治してくれるジョジョに漏れのシミシワ汚肌をツルスベ美肌に治してほちい;−; その辺てくてく散歩して川の音や公園れ遊ぶこももたちの声に和みながらパン屋れおやつ買って
商店街の肉屋のおばちゃんにお客さん!お釣り忘れてますよ!って追いかけられながら帰った^−^
平和な日曜ら^−^ >>163
結婚に理想的なお坊ちゃんみたいなね;−;
厨二臭い捻くれたキャラの名前まず出てこない;−; 逆にリアちゃんってなんれ喪前以外全部ぬっころすみたいな屈折したキャラにドリるのか^−^ ブチャラティもリゾットも比較的穏やかな方らし…^−^ ハサウェイはキチらけど総合子がドリってるハサウェイはキチ成分除外した好青年部分だけらおなって意味で納得する^−^
キチに何とか幸せになって欲しいとかももわのいし^−^ くこのドリ子ってマイキーとかぎゆうさんとかあおみねくんのいまげしかないかあ穏やかな青年って何らとももう;−; 雲は!ぼくを!隠しては!くれなくて!;−;
やけに太陽がいたい日曜日らった;−; リゾットは裏の道に入った理由がもう情に熱いのがまかっていいおね^−^ >>186
あるある;−;
バイトのおなごが慌てて持って来てくれて間に合ってよかったですって笑顔れ言ってくれる度に申し訳なくなるのあ;−; 風柱もドリ人気らから今もリアたんはそういうタイポがすちなんら^−^ ブチャラティはいいやつなんらけろいつの間にか勝手に死んでそうらし結婚相手にはしたくない;−; 漏れはリアの頃から結婚を見据えたキャラれドリってたし…^−^ >>192
おん^−^
つおくて情に厚くてけくいい^−^ >>195
あの世界れは一番まかりやすく尖ってて暴力振るうし妥当らない?^−^ >>196
確かに多額の生命保険かけとかのいと不安ら^−^ >>195
あるお^−^
らからカナエさん好きなのがわかったとき荒れまくった^−^ ぬくいから寝転んでぼーっとしてたらぬこが横に来て
暇らしぬこをずっと見てたら目を肉球れ塞がれた^−^
いたい^−^ リゾットVSドッピオ戦ぬっきらったオチ含めて^−^ >>204
死なないし;−;
漏れとけくんしてイタリアれ幸せに暮らすから;−; ブチャラティがない子を本気で愛するわけないらろ^−^ >>212
今ノーメイクらから…^−^
もめんね^−^ 漫画のキャラに言うのもあれらけろ無一郎と有一郎って名付ける親しどくね?;−; 憂鬱君とサキュバスさんってもう続き来ないのかしあ^−^ >>217
ママンが梅毒らったから梅って名付ける方がひでーらろ;−; むいちろーと煉獄さんは恋愛無関係で壮絶な最期らから人気が1.5倍くらい底上げされた感^−^ じゃあなんれすか^−^
有限の有とれもいうんれすか^−^ 漫画とかアニメで見てるらけなら穏やかタイプより起伏激しいケラのが
見ててたのちかったりするし作者も描きやすかったりするからのあ^僕^ そういえばけいおんの唯と憂もなかなかひでえおね^−^ 無一郎の無は無限の無だ(大爆笑) ^−^
こじつけらろ^−^ からからうおむめえええええええ;−;
今年は当たり年らねえ;−; MDいっぱい出てきたから捨てる前に聞いてたらサンボマスターのセカンドアルバム良かったからこれは残しとこ;−; 悪役令嬢のなかのしとコミカライズから読んで気になって小説読んだらえぐくてきもかった;−;
こんなのエミ望んでないとももうんらけろ;−; >>231
昔読んだけお漏れにあ高度ぬぎて理解れきのかったタイトル;−; >>247
なんとなくまどかとほむらに影響されてサイコレズやりたかった感^−^ >>250
よちよち^−^づ
バンドエイド貼ってあげる^−^つ 昔はこもも多かったから下の子は適当な名前をつけられたんじゃよ^−^ >>253
>>254
あーんまりまり;M;
紙で切るとなんれか精神ショックが大きい;M; >>252
最後の最後まれエミからの応答?気配?の復活がなかったのエミはレミリアのえぐさにも絶望したのかのあとももった^−^ 漏れのパパンも六男らからろくろーって名前らしな^−^ >>255
トメさんはこの子で止めるって意味のトメらったと聞いてかなちくなったことある^−^
しかも妹がいる^−^ 小野不由美が本名って知った時びっくりした^−^
ホラー小説家っぽさの演出れ不って漢字入れてるのかしあとももってたから^−^ >>252
ほむらはまどかのことしか考えてないけろ
らからといってマミさんとか杏子を見下したりはしなかったお;−;
苦手がってはいたけろ;−; 最後のおなごになりますように次はおのこがむまれますようにって願いをかけた名前とかもあるおね^−^
あぐりもそうらっけ^−^
おなごはもういいれすって祈りの名前^−^ >>262
mjd?^H^
ろんな意味なんら^H^ >>264
うーん漏れはエミはレミリアにがっかりしてもう二度とレミリアの前に気配も表さないんらないかな交代もしないんらないかなとももった;−;
永遠に眠ってそう;−; >>261
すちなおなごのガワの顔よく焼けるおな^−^ >>257
れも魂迎えに行って来世れは私のこももにしてあげるお→まりまり!エミリアたん優しい!ってしてたお^−^ >>268
7月生まれ;−;
>>270
途中からまんどくなったんらろうな;−; なろう小説って当たり前のようにバフって単語出てくるんらけろバフ魔法ってのは共通の概念なの?^−^ KAT-TUNの田中くんああの入れ墨けくいいのあ;−;
逮捕されたけど;−; れも悪役令嬢のなかの人のコミカライズのしと漫画むまいな^−^ 前テレビれ兄二人あけくいい名前なおにじぬんらけ三男(みつお)って名前なのがずっと引っかかってるってパンピのリーマンが
その場れもかあに電話して名前の由来聞いたらえ…三男らかあ…って言われてたのがますれられのい;−; >>272
喉焼きもひくし肉便器もひく^−^
せめて自害させてやれ^−^ >>286
命だけは助けてやれって主人公が言ったんらろ?;−; これレミリア人気なさそうらけろかといって乙女も人気なさそう^−^ たりも^尻^
おニューの靴のもかげれあんよ痛い^尻^
れも楽しかった^尻^
パン屋さんのパンたえます^尻^ >>282
あのコミカライズなかったら本編見てなかったし原作者読みにくくて絵師ガチャ当たり引いたなももた^−^ うちの家は何故か生まれた時期を名前に入れるしきたりがあるんらおな^−^
だれも重要視はしてないけろ先祖代々やってたことを自分の代で止めるのは良心が咎めるみたいな雰囲気ら^−^ >>288
れもそっと自害用の短刀を部屋に置いてやるのが貴族のおなごへの礼儀ってもんよ;−; >>284
ママン的にはもうおのこが要らなかったかこもも自体ほちくなかったのかしあ;−; >>295
漏れは原作悪文過ぎて途中れギブした^−^
コミカライズのしとこんな原作からよく漫画にしたのあ^−^ >>301
はあまあ実はまあまあモテたりする;−;
らけろ痩せなきゃのあ;−; お腹痛いとももったら生理;−;
予定より3日早い;−; >>291
やさバタまりまり^尻^*
>>299
まりしりへい^尻^つ
https://i.imgur.com/Ndz9Gqd.jpg
もう1つあったけろたえちゃったもめん^尻^ >>288
主人公は最初の方でエミにした所業は殺すには生ぬるいしヒロイン永遠に苦しめるって言ってる^−^
れもエミって元から死んで転生してきたわけらし拷問された訳でもなくて運命変えられなかった絶望で引っ込んだだけらしのあ^−^ >>306
デヌらからモテてることに気づけよ^−^ なろうばびれまからんのらけろ悪役令嬢ものって
現代からゲーム漫画アニメの世界の悪役令嬢ケラに主人公が転生^−^
悪役令嬢として作品内の主人公に嫌われながらも真実の愛やら勝利を掴み取る^−^
この認識れ合ってる?^−^ パン屋さんのパンいいのあ^M^
あったかくなったら漏れもお散歩しに出かけてパン屋いこ^M^ >>300
金持ちではないけど本家が小さいとはいえ神社らからしきたりに縛られるのはまぁしゃーない感じ;−;
>>302
従姉妹は桜子とか夏樹とか紅葉とか^−^
漏れはシンプルに雪^−^ 年配女性れもこ綺麗にしてる人は中肉らおな;−;
痩せ過ぎはらめ;−; 悪役令嬢物に限らずおなご向けなろうってなんか夢小説一次れやってるような内容のが多いおな^−^ n ___ n
|| /___\ ||
|| |(゚) (゚)| ||
「「|「| \ ̄ ̄ ̄/ f|「「|
| |)  ̄冂 ̄ (| |
ヽ ノ/ ̄| ̄| ̄\ヽ ノ 漏れは名前の由来聞いたら字画と占いで決めたって言われたのあ^僕^ ぶさいくってのでぶなぶさいくか普通のぶさいくか痩せたぶさいくにしか進化できのいかあね^−^
可愛いデヌと普通の可愛いと痩せてる可愛いには勝てのい^−^ >>318
年取って痩せてると貧相に見えてしまうね^−^ >>313
雪男って単語あるのに何れ雪男にしたんらろ;−; >>321
ちゃんと幸せになるようにって考えられててむらやま^−^ カプってくっつくまでが一番楽しくてくっついちゃったらぼえなくない?^−^ >>311
順風満帆にやってきた平凡なおなごが外堀埋められて仲良くしてたももらちすら全員裏切り者れ
すちらったおのこも寝取られて八方塞がりらから仕方ないお^−^ >>319
前に総合れいあれてたけろ嫌われドリに似てるとももう^−^ >>330
いちゃいちゃらぬらぬのがぼえるし`M´ 悪役令嬢の中の人程度れ悪文なんて言ってたらなろうの半分以上は読めたもんらないお^−^
なろうの文章力を舐めている^−^ >>330
四畳半の思い出す^−^
成就した恋ほど語るに値しないものあない^−^ >>330
漏れはケプが別れるときが一番すち;−;
歪んでる性癖とももう;−; 嫌われドリ大嫌いらった;−;
真田はおなごを突き落としたりぼこぼこにしないもん;−; >>314
悪役令嬢に転生して本物のヒロインの立場乗っ取ってハーレムルートが多い気がすう^−^
基本乗っ取りら^−^ おのこどもが乙女に洗脳されたらけとかならまだマシらけろ乙女に恋したらけなんらおな^−^
恋したらけれエミが中身の時のレミリアを疑って傷つけて裏切ったんらからおのこの顔を焼いておのこをレイクしたらいいのれは?^−^ >>330
公式ものらとそう^−^
二次なあくっついた後も楽しめる^−^ >>340
ちょっとまかるかも^−^
さっちゃん僕はの別れよっかぁのシーンすち^−^ >>337
漏れはなろうはじめて読んだんだもん;−; >>323
とは言え骨格が普通なら化粧でなんとでもなる;−;
つかそんなそのまでの舞祭組おなごは見た事ないしいない;−; >>340
それは歪んでんのあ;−;
漏れは別れる二次とかくっつける意味ねーじゃんとももっちょう;−; >>330
まかるくっつくまでの揉めてるときとか一番たのちい^僕^ >>337
なろう読むしとが増えたからネットれも文法がもかしい日本語がふえたのかしあ^−^ >>342
ドリって読んだことないから全然意味まからんのらけお?;−;
リョーマドリれ桜乃ちゃん邪魔らからビッチ化するとかなら100歩譲ってまだまかるけお
なぜ真田をクソ野郎にする必要があるんら…;−; くっつくまでが一番楽しかったカプってなんらろ^−^
うぜん?^−^ 悪役令嬢のほむら味に納得した^−^
陰キャではないけろ自分に生まれてはじめて優しくしてくれたおなごに惚れ込んで入れ込んで大暴走してしまう感じ^−^ >>357
高佐;−;
ばびれくっつくまれはぼえぼえらったんら;−; >>345
おのこどもも失脚らし実家含めて全部じわじわ崩壊するようにしてるお^−^ >>345
エミがなんれもかんれも出来て劣等感感じてたから頼られたかったとか嫉妬させたかったとかいうクズ;−; 揉めてた関係が和解するとわりと賢者モードみたいになる漏れ根っからケンカップル好きなんらとももう^僕^ 地の文とセリフがごちゃごちゃに混ざりだしたり
地の文が〜で。〜で。〜で。っていうよくまからん切り方してるなろう小説がランキン一位らったりする^−^ ケンカップルのいつも喧嘩してて
周りからお前らいい加減くっつけよ!とか初恋か!とかツッコまれてるカプ嫌い^−^
てかケンカップル自体が嫌いだから片方作中で突然死してほしい^−^ 俺物語は幼馴染のおのこがノマ落ちしなくてよかったれす^−^
それらけれ満足^−^ >>368
まかる猿美にはがっかりらお^−^
大人気Kの唯一良い所らったおに^−^ >>372
途中危なかったおな^−^
変な眼鏡に^−^ >>356
嫌われドリって作者の本命とか推しらけが真実に気付いてて見方してくれて
そこれ彼らけしか信じられない!頼りになる!みたいなの多いからね;−;
らからそれ以外のキャラは主人公かまいそかまいそのために殴ったり蹴ったりいじめまくるんらお;−; DMれない子しゃん……すちれす……どうか……わたしをすきになって、くだ、さい…ね?すちれすすちれすすちれすすちれすすちれす
みたいな怪文書ぬげえ送ってくるROMのフォロワーに耐えかねてそういうのやめて下さいって返信したんら^−^
そしたらこんなDMが帰ってきたんら^−^
-とある海-
そうで……す、か…次は愛して下さい、ね?[乙女はそのまま身を投げた それ以来乙女の姿をみたものは誰もいなかった]
漏れはブロックされてた^−^
なんなの?^−^ >>371
fニヽ
|_||
|= |
| |
|= |
i⌒| |⌒i_
/| | | | ヽ
| ( ( ( ( |
|/ |
| |
\ ノ
\ /
| |^−^ >>371
ケンカップルに限らず周りがはやしたてる系のやつちらい^−^ ドリはまからんけおホモ一次れも似たようなの流行ってた時期あった^−^
王道ものって呼ばれてた^−^ >>372
砂?^−^
スナはたけおのいもーも狙ってそう^−^ 男女バディもので最後までくっつかないものを教えて^−^
今見てる海外ドラマがまたくっつきそうでイライラする^−^ >>365
崩壊は尊厳踏みにじられないじゃん;−; >>376
他人事だとももろい^−^
はてなとかにあげて^−^ >>373
漏れも猿美好きらった^僕^
でもアニメ終わった後小説出るまでは追ってたけお映画や二期は見てないのあ^僕^ >>367
エミがペニバンでおのこ全員雌墜ちさせてればもしかしてみんな幸せハピエンルートに回避できてたのれは?;−; 漏れはクソみたいな性格のケラは受け付けないかあやししい世界でぬるま湯につかるんら^M^ >>376
変なやつにブロックれお別れれきてよかったね;−; >>375
よりにもよって真田;−;
なぜそこ;−; >>376
ももろすぎる;−;
爆笑しすぎて口から血が出た;−; でもホモマスってリアには受けないらろうなって気がする^−^
丸すぎて^−^ >>376
─とある海─の時点れらめらまらう;−; >>376
将来もまえとケクンした旦那がある日振り返りながら次は愛して下さい、ね?ってニヤリと笑う^−^ >>397
おっとりした子ばっかれ漏れはぬっきらけお…みたいな;−; >>391
真田らけらなくてジャッカルも柳も柳生赤也もするお;−;
漏れが真田すちらから最初に名前出したらけら;−; >>402
愛してるから結婚したおに疑うなんてしでえ旦那ら;−; >>404
柳も柳生も゙゚'−゚'`
ぬごい世界゙゚'−゚'` ズートピアのらぬらぬ二次流行ってたけろ寒気してた^−^
バディってだけじゃのくて種族がちまうから近親相姦に近い嫌悪感^−^ タカさんが寿司桶れ殴ってるの見たときは泣いた;−; 新しいザンルれはクソリプやDMを簡単にブロックしないれスルーしよってももってたらこれら^−^
もう粘着上等れどんどんブロックしようかのあ^−^ >>370
〜で。〜で。〜で。
こればびれちらい;−;
ホモ二次れもたまに見かける;−; >>410
寿司桶はひとを傷つけるための道具じゃないっ;−; >>410
ヘイト創作ら!;−;
まらラケットれ殴るほうがましレレル;−; >>415
たかさんはラケットれしとを殴ったりしない;M;『 福袋のお茶3/13消費した^封^
まらまら残ってる^封^ >>423
まず他人を殴るようなしとらないから;−; >>418
まかってるけろ商売道具れ殴るタカさんのほうがゆるせねーお!;−;『『『 タカさんと不二てんぱい結構すちらった^−^
タカさんイメメンらったらケプ情勢色々変わったんらろうのあとももう^−^ 俺がアイツでアイツが俺で。
みたいな「〜で。」?^−^ え〜跡部くんも不二くんも手塚くんも漏れのことがぬっきなの〜!?困る〜!!;−;
みたいなドリのがずっとかわいげある^−^ >>428
タカさんイケメンと大石の髪型がまともらったらは定期的に考えてしまう;−; >>426
特段好みっぽいのを残してるしリーフもあるかあまらまら楽しめるお^封^*
ホモマスコラボのあ中身的に飲めなさそうなの多いのが残念ら^封^ >>423
たかさんは誰かを殴るくらいなら庇って怪我をするようなしとれす;M;『 タカさんがイケメンらったら不二てんぱいのボクを庇ったんだね?れタカ不二と不二タカぬげえ増えてそうらおね^−^ 鳳が十字架のネックレスれ刺したりしてたりも見たけおあれれ刺せるんらろうか;−; >>376
ツイッターれつぶやいたらバズれたおに;H; 昨日から息がうまく出来なくなってる^M^
咳も熱もないけろなんか怖い…^M^ タカさんが謙也ぐらいのイケメンらったらちょうどよさそう^−^ 漏れは不二がタカさんをタカさんって呼んだり河村って呼んだりするのがすちら^−^ >>429
漏れ文章下手らから伝わらないかもらけろ;−;
「彼の言葉は魔法で。甘美で。温和で。」
みたいないまげ;−; >>441
あー情勢が変わるのあ^−^
てかけんやの見た目れあの性格らとタカ受けもあり得る^−^ 髪やろういてきた川^尻^川
根元の白髪が目立たなくなった!^尻^ >>431
嫌われよりかはそっちのが可愛げあるおね;−; >>444
ちょっとまからなくて。もう少しかわさかして欲しくて。^−^
ない子はそう困った顔で言って。^−^ >>443
ぶぅ
に見えて鳴き声かまいいってももってしまった^−^ >>446
もかえり!^−^
サラ…サラ…の黒髪!^−^ >>448
やめろおおおおおおおおおおおおお;−; アプリれ白石ってケラがぬげえ推されてるって聞いて
ばび?勇気あるなってももって画像検索したら漏れが想像してたケラと違った^−^
漏れが思い浮かべてたの大石らった^−^ というか中学テニス部程度の場所れ何をすると寿司桶れぶん殴られるのか気になる^−^ >>448
くつり。ない子は、何がまからないのかまからない、といいたそうに笑って。俯いて。少しだけ泣いて。
まだまからない?と呟いて。^−^ >>446
もかえり^封^
気持ちもあげあげらね^封^ 漏れのあの子が嫌われドリらとよく悪役やらされてるって総合子に聞いて遺憾の意^−^ >>454
波動球れ仲間を何度も何度も全身を壁にぶつけられてころころされそうになったから^−^ >>457
全国クラスだったら殴られてもおかしくないの?;−; まあテニスの部活動程度れえらいことになる漫画らからな^−^ >>459
まりまり!^尻^
まんどかったけお行ってよかった^尻^* >>465
学校に岩持ってってるしともいるんらから誤差ら^−^ 小公女セーラとかああいうとこから生まれてる文化なのかしあ^−^ 小公女セーラってざまあ特になくなかった?^−^
金持ちになったセーラに跪いてきて許すみたいな感じじゃなかった?^−^ アトリエシリーズスルー設定してんのになんれ出てくるんらろう^M^
スルーしようとしてもスルー中ってなってるし^M^
見たくないかあ非表示にしてんのにどんどんちらいになる^M^ ;人;
__
| |
|M |
|の|
|墓|
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| |三三| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>470
少女漫画をもっと極端にしたんらとももう^−^
花より男子れも主人公がヒロインの座を海ちゃん?に乗っ取られかける時あったじゃん^−^ あとちいかわのポシェット見かけたからゲットしてしまった…漏れはなんということを^尻^ セーラのミンチン先生は西宮のババア並に評価割れるとももう^−^
ババアよりは擁護れきる部分はあるお^−^
ミンチン先生のいもものが邪悪^−^ >>489
ミンチン先生がセーラを学校から追い出さなかったおかげでセーラは助かってるからそんな悪い人ではないな^−^ アニメのセーラれはミンチンてんてーショック受けていもーもになじられた程度れすんでる^−^
ラビニアは特に謝ることなく金持ちに戻ったセーラに声かけすることが和解のような感じ^−^
対ラビニアざまぁぽいのは一回セーラは自分の専属召し使いにしようとパパに頼んだけお
セーラが元同級生らった事がパパにバレてパパにぶたれてもこられた事くらい^−^ >>494
らおな^−^
ろっかに売りもしなかったし飯は一応あったし^−^ そら世界名作劇場れ悪役が顔焼かれたりはしないお^−^ 安住さんのラジオに森口博子出てて曲流れたけどけくいいなあ;−; リアル石ちゃんと撮って夜にうpるつもりらったけろむむかしそうなのれスマホれ撮ったやつうpるお^尻^
カンテラオパールの原石^尻^つ
https://i.imgur.com/2WII4QI.jpg
オパール特有の遊色は少なめらけろ光当てたときの色が気に入ったのれ後れ台座に着けて飾る^尻^*
アゲートジオード^尻^つ
https://i.imgur.com/S3J0ly7.jpg
https://i.imgur.com/dMxXPdM.jpg
小さくて安いやつらけろ中身の水晶の生え方がちれいら^尻^
写真らと見辛いけろ^尻^
まんまんまんぞく^尻^* ミンチンのいももはミンチンがつおかったころは姉さんが怖いのよ…言うことを聞いてちょうらいって
自分も被害者ぶりながらミンチンサイドにいてフォローもしなかったおに
セーラがダイヤモンドプリンセスに戻ってからはミンチンを罵倒して自分は姉に振り回された被害者ムーヴ最後まれしてたのがぬかついた^−^ >>500
わーいうpまりまり^M^*
1枚目のやつなんかもいしそう^M^ >>500
いいじゃない^−^
2枚目の中に住みたい^−^ >>500
1枚目のババロアみたいれもいしそう^尻^ >>500
1枚目きれいらなあ外国の街の壁みたい^−^
2枚目貝みたいれももろ^−^ >>500
キラキラら^−^
写真撮るのむめえ^−^ セーラがお腹空いてる時に道端でお金拾ってパン屋でパン買うんらけろパン屋のおばちゃんがオマケしてくれていっぱいパンくれるんら^−^
そのパンを自分よりみすぼらしい乞食の子にあげるんら^−^
なんて心が清らかなんらお…^−^ >>500
2〜3枚目中の透明度高くてきれいらの^−^
みずみずしい^−^ >>510
最終回れ乞食の子がそのパン屋さんに引き取られて働いてるのよかったお^−^ パン屋のおばちゃんは謎の紳士と一緒に来た着飾ったセーラを見て最初に何をももったのかしあ;−;
ああ…金持ちに買われたんらねとかももっても不思議らない;−; >>515
おんおんよかった;−;
パン屋の人も素晴らしい;−; のあ京極夏彦の魍魎の匣ってどんな話らっけ?^−^
箱の中にしまっちゃおうねえ〜って変態が箱の中に話しかける話?^−^ この流れで思い出した^−^
嫌われドリってナージャに似てる^−^ ナージャの最終話一座に戻るとこれ終わるけろえっせっかくママンとやっと再会できたおにってももってびっくりした^−^
そのあと小説読んで結局一座の皆に諭されてママンと義理の父親と一緒に暮らしてて安心した^−^ ナージャ見たことないんらけおももらちがカラオケれOP歌ってて
おのこキャラが束みたいに出てくるとこでなかなかの女らなとももった記憶^−^ >>524
くそこん;−;
確かにおなごともぬつうに交流あるおにおのこばっかりなんだおな;−; いつかまた出会える人たちに手を振りながら^−^
ボーイズたちがブワワーってスクロールするんらおね;−; 総合れおのこコレクションって言われてた場面らな^−^ リアル石見てくれてまりまりね^尻^*
2〜3枚目のアゲートジオードは断面の横幅3cmくらいの小さいやつらけろ大体500円くらいなのれリアル石興味あるけろお高いんれしょ?てしとに手にとってもらいたいのあ^尻^ あれ全部フラグ立てたおのこなの?;−;
なかなかすぎる;−; ローズマリーの退場の仕方なんかすちらな^−^
あなたのお母さんを奪おうとした事だけはごめんなさいって言って去っていく^−^ >>535
なんか最初妄想癖のあるかまいそうなおなごって感じらったおに
最終的に女帝みたいな感じになってたおね^−^ >>534
れも自分は姫であるってことらけは譲らなかったおね^−^
ある意味れ貴族らしい^−^ ナージャの細田演出れ記憶に残ってるのはあの王子とナージャが城の中庭みたいなとこれ会うシーン^−^
ぬっごい静かれちれいらった^−^ 何話か忘れたけろたぶん細田演出れフランシスとナージャがデートするシーン
ナージャがくっそべらべらべらべら喋っててこのおなごどうしたってももっちゃった^−^ ミケジママダラ引いてきた;∞;
>>539-541>>543>>545
まりボー!;∞; >>546
伝説のスペイン回;−;
あれフランシスとかんちまいされたまま黙ってデートするキースらかあナージャがひとりしゃべり続ける結果になったはず^−^ >>544
フランシスの向こうがわらな;尻;
木漏れ日がぬごいちれいなんら;尻; >>536
おんおん^−^
いい悪役に育って満足ら^−^ >>520
完璧らとももってたももらちにニキビ見つけて解釈違いれ線路に突き落とす話らお^−^ >>552-553
つまり解釈ちまいの子をころころして箱の中に詰めるの?^−^ 漏れ冬場らと部屋着とか1ヶ月くらい毎日同じの着てるんらけろもしかして皆毎日洗ってる?^−^ >>556
寝る時はパジャマに着替えてるんらおね?^−^ >>557
寝るときは脱ぐらけ…^−^
シャツ+ゆるいズボンがパジャマ^−^
起きたらその上にトレーナーと上着^−^
下は分厚いスウェットを履くらけ^−^ >>559
上着1か月洗わないって意味おね?ならいいんじゃない肌に直接触れない部屋着なら^−^ これからふぁてご配信らけお途中れ買い物いってこなくちゃなりそう…^∞^ 漏れパジャマと部屋着兼用れ一週間くあい洗濯しのい^−^ 斑ほちいけろつむぎもほちい;−;
ケネは無い;−; 冬の部屋着の上着はうにくろのフリースらけろこれは週1洗濯らな^−^ >>555
箱に詰めるのが性癖の変態あ別にいるお^−^
線路に突き落とされた子が科学の力れ腕なし上半身らけれ生きながらえてたけお箱に詰められ誘拐されて
その箱詰め少女を電車れたまたま見たしとがむらやましいってももってじぬんれも箱詰め娘を作ろうとするけお何度も失敗する^−^
突き落とした側の子もコイシに箱詰めにされてちぬ^−^ 金曜日にzoomオンなの気がつかなくてはぁーーーーーだりぃってくそでかため息聞かれちゃってから来週また社員と会いたくねえ;−; >>574
ふふっ;−;
意外とへーきらろたぬん;−; >>376
総合子モテてるんらのあ^−^
良い話聞けたお^−^ >>577
シーンとなって社員のリーダーに大丈夫ですか?って深刻な声音で言われた;−;
いつもは大人しくて従順な派遣さん演じてたのにパァ;−; 乙女身を投げてその後行方知らずの設定なのにDMしてくるのもかしくない?;−; >>579
まあまあ;−;いい人でよかったじゃん;−; >>581
2つ刺身にして2つ焼くお^−^
>>583
ふるさと納税ら^−^ >>588
DMしたあと行方くらましたって設定じょのい?;−; 春物のトレンチ安くても2万5千円;−;
高い;−;
れも着るものが無い;−; >>593
スーパーのラベルに琉球ドーナツって書いてあったから…;−;
今サーターアンダギーと同じももらと知った…;−; レディコミの胸糞枠がスマホ漫画の方に進出してきててぬざい^−^
陛下に本妻より愛されちゃう寵愛受けてるあたしちゃんだけど突然嵌められて…!?とかを
あー韓国漫画の作画とかやってたしとかそれのフォロワーかしあって絵柄れやるやつ^−^ このまーまーろこかとーおくー!;−;
つれてってーくれないかー!;−; のあ賃貸れ家賃以外に管理費や共栄費かかるのはまだまかるんらけろ;−;
謎のクラブに強制加入れそれで入会費7,700円の会費月額2,200円取られるのってぬつう!?;−; >>606
謎のクラブって名前なら普通らないんじゃのい?;H; >>609
たぶん検索したら出てくるけろリブリクラブっていうやつ…;−;
賃貸契約して入居する時にこれの説明あった;−; 一般誌れ胸糞ばっか描くしといるけろ実写の機会には恵まれてるんらおな^−^
またドラマ化してた^−^ アメリカとかれある謎の集会の名前なんらっけ?^−^
フリーメイソン^−^
まりまり^−^ リブリクラブは全国にあるリブリ系列のアパートに住むと自動的に入ることになるらしいお;−; サイコパス3のコミカライズかな?とももったら天野たんの新作らった^−^
探偵ものなんぞやってたんらな^−^ クラブ入ってるしと同士のサークル活動とかいる?;−; なに?^−^
マンション内にあるプールとかスポーツセンターとか24時間いつでも使えるっていうサービス?^−^ >>624
同じ系列の賃貸に住む人同士の交流ってなんか意味あるのかしあ^−^ リブリクラブれ調べても何をしてるのかふわっとしか説明してなくて草^−^
金だけ騙し取る気満々やろ^−^ リブリクラブのサジェストにいらないとか解約ってある;H; 地元新聞の4コマ漫画何回か読んでつまらなさにびっくりして検索したら尼れ☆1評価らった;−;
理由はつまらないから;−; >>632
尼評価低いほろつまらないなら読んでみたい;−; >>627
調べたらまかるとももうけろリブリって2階とか3階建てくらいのアパートばっからお;−;
プールもスポーツセンターもないしなんなら鉄筋コンクリート作りのリブリ物件を見たことない;−; ヨガサークルとかフットサルのイベントみたいなのも出てきたけろ
ニコニコ笑顔れ撮ってる集合写真がめっちゃネズミ講みを感じる;−; >>632
新聞の4コマなんてももろい方がめずらしいんらないか;−; >>633
ばびれ時間のムダらお^−^
落ちが落ちになってないし笑いどころが不明すぎる^−^ リブリって響きは総合アパートっぽくていいのあ^−^
ブリリア武蔵小杉系^−^ >>627
そんな大層なももじゃなくちまちまとした割引しかない…;−; 全国にいる人たちと繋がったり細々とした割引サービス受けたい人にとっては安いのかも?^−^
そんな人いるのか知らんけろ^−^ 月に200円くらいの生活相談サービスあったけど入らなかった…^尻^
小銭を徴収しようとしてるのがイヤで^尻^ 月100円ちょい払うの嫌で地震保険すら解約した漏れからすると入居やめるレベル^−^ ブチッパ総合
とか高級マンションっぽくてかっこよくない?^−^ 住所を書くときたくさんブリブリって書きたい;−; 今ってギガ無制限スマホいっぱいあるしデザリングもできるのに
固定回線契約したりネット無料物件に住む必要なくのい?^−^ >>654
ブリブリ市を作るところから始めよう;−;
ブリブリ市ブリブリ元町ブリリアント総合;−; >>662
キャッキャッ;−;
全国の総合子よブリブリ市に集え;−; >>660>>661>>663
まりまり!^u^
ミケジマ引いてくる!^u^ 昨日の夜中にバッタにスカトロしたない子ももいらした;−; 歴代の受けはちんちんの存在を考えたくなかったけろ今の受けはついてるからこそイイって気分になってる;−; 漏れはケシアナ洗浄描写がばびれド地雷;−;
洗ったということれうんちぃの存在をこちらに認知させるのがからい;−;
やおい穴なんらお洗わなくてもちれいな穴なの;−; >>675
洗うということを示唆することれ中に何かが詰まってたって事実を表してるのがいやなの!;−;
シュレディンガーの受けのケシアナなの洗浄描写が無ければ受けのケシアナの中身はないかもらろ;−; ケツ洗浄はあっても良いけろ浣腸描写があったときは流石にビビった^−^
いやそうなんらけろさ^−^ >>677
まかるんらお;−;
れも漏れは気になって書かずにはいられない;−;
洗浄の描写は詳細にはしないけろああ洗浄に行ったんらなって察しちゃう程度れゆゆして;−; >>674
もれも書くとき気になってて
準備してきたお///^受^おっもうほぐれてる!^攻^ みたいにうんちぃ以外も準備してきたことにしちょう^−^ 皆うんちぃを汚いものとして扱う^−^
もっとうんちぃが身近にならなきゃ^−^ セクロスしない時は普通のケシ穴らけおセクロスする時は都合のいい穴がいい^M^ 個人個人れちまうとはももうけお全体的な傾向としておのこの方がスカトロ好むしと多いいまげがある^M^ あの子はアイドルらからうんこしないけおケシアナ舐める描写とかがあると反射的にばっちいお!!ってなってしまう;M; レイポらとやおい穴がいいけろ合意は洗浄してほしいお^−^ >>682
のんか甘栗むいちゃいましたって言葉が思い浮かんだ^−^ >>694
これぬごいまかる;−;
汚くないけろ舐める描写はからい;−;
漏れは弱い;−; >>691
れも勝手に濡れるとかはちょっと…ってなる^M^
うんこらけ消えてくれればいい^M^ >>694
ホモマスアイドルはうんこしまーす^M^ うんこしないという建前の裏れ本心れはうんこする事を認めている悲しきバッタ;−; >>692
全体的におのこの方が性への探求心つよつよらおね^M^ ホモマス二次れアナル舐めがあることに漏れはソックを受けた;−; ホモマスケラがうんこしない訳ないらろ!!!!;−; >>711
流星くんはもう普通らろ^M^
そのまま読めるもの^M^ キラキラ慣れしてくるとそのまま読めるかろうかは一つの基準になるおね;M;
ろんらけキラキラれも初見れ読めればもけ;M; >>711
一枚目がスーツ着たまま顔をしかめて必死に耐えながらめちゃくちゃに犯されるスチルあるならやりたい^−^ NTR展開胸糞らから大嫌いらったのに
今はNTRらないとぼえなくなってきた^−^
しにたい^−^ >>723
自己嫌悪しなくてもいいお^−^
趣味が変わったことを受け入れよう^−^ >>723
鬱勃起ら^−^
見るのをやめなさい^−^ >>711
二人目なんか名字と名前のバランス微妙^−^ >>725
やらしい子らな^−^
全部インターネットのせいら^−^ 天の川流星みたいな名前カブトボーグにいなかった?;M; 充電切れるまでフィットボクシングやったけど10ふんであせかいたp; >>731
ストレスになるももを見すぎて脳が破壊されてそれを快感と勘違いしてるやつら^−^ >>737
漏れじょん^−^
脳が破壊される感覚って癖になるんらおね^−^ 横浜流星がいるから逆に驚かなくなってしまっている;−; 漏れは普段は名前を聞くらけれ吐きそうになる地雷のエロに被虐的な興奮をする;−; もなご一人暮らしは狙われるらしいからこのおのこの影を窓に映そうか悩んでるけろ
動きが逆に不審者っぽくて24されそうなんらおな…^−^
https://livedoor.blogimg.jp/livejupiter2/imgs/e/a/ea6cad67.gif 数年前のアフィブログ記事話題に出してくる子いるけろなんなの^−^ 漏れカレーぬっきらとももってたけお店のカレーとか色々食べてみたらウッとももう事が多くてちまう気がしてきた;−;
家や給食れたえるようなカレーがらいぬっきらけおああいうのって何カレーって言うんらろう;−; >>753
やさしめのおうちカレーがすちなのね^M^ グリーンカレーってバッタが原料ってばびれすか!?^−^ 家れ作るカレーアレンジされてるやつがすちじゃない^−^
パケ裏に通りに作るのが一番もいしい家れ作るなら^−^ 職場のエレベーターで屁したら思ったより臭くて咳き込まれたから
鼻押さえながら先になんか変なニオイしますね…って言って他の人が屁した空気出しといた^−^
今コロナでエレベータ4人までしか乗れないから4人の人狼開幕してた^−^ >>761
先に言い出してしまうのはワナら^−^
すでに気づかれている^−^ やたら家カレーdisる島耕作の画像ももいだした^−^ >>761
わざわざなんか変な臭いしますねと言うやつが怪しいな…^M^ 尻子へ^−^φ
ホワイトデーイベれジュナオPU来そうな予感がします^−^φ >>761
言い出しっぺが犯人の法則にのっとりない子が最初に吊られるお^−^ さすが総合子ベテランだらけらな^−^
エレベーターに乗り合わせ3人が総合子だったら漏れが吊られていたであろう^−^ シャイニキもすちらけろメイクしか出来なくて顔造形いじれないのほんとやら^−^ >>774
プリクラれ盛り過ぎて宇宙人化してうおなごみたいら^−^ >>780
どったの?^M^づ
たまたまもぐ?^M^ >>781
まりまり単なるサザエさん現象ら^∞^
もぐのは遠慮^∞^∩∩ >>783
じゃあ揉んどきますねづ^M^づもみもみ ばんめしの時間らよお^−^
牡蠣もはんと豚汁とサラダ^−^
牡蠣もはんにイクラ乗せるおっ^−^ >>673
あれ短編の時にぬげえざんる詐欺って叩かれてたのあ^−^
漏れは短編らけれもなかいっぱいになったから連載は読まなかった^−^ マックれポテトに塩がほぼかかってなくてバーガーのソースも殆ど入ってなかったから今日は減塩デー^−^ >>793
ククク…^尻^
>>796
らーめ!^尻^ ミアナな漏れザンルでチヤホヤされてた神ぇがメザーザンル行ったらむまましゃま多くて埋もれてしまって病んでた;−;
漏れザンルに帰ってこないかのあ;−; ワクチン接種ファイザーファイザーモデルナなんらけろ副反応大丈夫かのあ^−^ >>801
作品が好きなんらなくてチヤホヤされるのが好きな人なんらな^−^ 人が多いジャンルいくと自分が書かなくても他の人が好みのネタ書いてくれてるから創作意欲湧かなくなる^−^ >>809
チヤホヤ目的れも良いから帰ってきて;−;
全力チヤホヤする;−; 敵は反ワクとしてアストラゼネカはどのポジなんらろ;−; >>818
きゃっきゃっ^−^
出来るバッタら^−^ >>818
かまいい^−^*
めちゃくちゃかまいい^−^** 漏れはモデモデモデ;−;
デモデモダッテみたい;−; ライトに好きな作品の二次は絵や漫画が好きらけろドハマりした作品の二次は小説のが好きなんら^−^
こういうタイポ漏れ以外にいるかのあ^−^
ももらちには理解不能扱いされたお;−; >>825
どハマり作品れも漫画や絵は好きらけろ小説読むのはどハマり作品らけらな^−^ 漏れの場合は意図的に小説にハマるってよりは
たまたま好きな二次が小説なことが多い^−^
どハマりしてる作品ほど深く入り込めて楽しい^−^ >>825
総合れも数えきれないほろ同じレスを見てきたかあ多いらろ^H^ >>825
まかりすぎるし前総合れ同じ事いったらそこそこ同意されたお^−^ 二次にハマるきっかけは大体マンガれ一番ハマってる時は小説ばっかり読んで熱が冷めてくるとまたマンガに回帰するのあ^−^ なんか目が回って壁が横に流れてぐるぐるするのと胃のあたりが気持ち悪い;−;
漏れ死ぬのかも;−; ABAカプ推し子の中で漏れのあの子を当て馬とか棒にできない A子とできるB子たちで争いが起こっててももろい;−; >>840
アイドルもののカードれはじめて見たシチュエーションかも;−; >>842>>844
後ろから膝カックンしたい;u;
多分返り討ちにあうけお;u; 二次元に疲れた^石^
かといって三次元にも興味ないんら^石^ >>649
アイドルもの以外れもあんまり見ない;u;
>>650
ろうらった?;u; 心がざわついてショックを受けるとまかってるものあ年単位れ寝かせてもいいとももう^封^ >>862
ブリブリブリリアントに安価がついてて何事かとももったお^−^ >>840
この絵なんかおかしい;−;
変って意味じゃなくファニー的なおかしさらけおおもろくはない;−; >>857
2.5次元か5次元に行くしかのい^M^ のあUSCPA(米国公認会計士)の資格取ろうか迷ってるんらけろ
勉強したことある子いゆ?;−; >>840
何がらめなの?って素でももっちゃった^僕^
褒められたことではないけおそこまで酷くもなくね?^僕^ >>865
よかったお;−;
課金されなくて;−;
>>860
存在がらめ;−; >>857
漏れは戦時情報を追って気を紛らわしてるお^−^
二次元の悩みがちっぽけにももえてくるし…^−^ >>866
らおなあ^石^
>>868
2.5にも興味ないからもう5次元に行くしかないお^石^ >>871
単純に荒んでたあの子を見たくないタイポとかなのかも^−^ 実況動画毎日見てるけお疲れないお^僕^
入れこまなきゃ無料でたのちくね^僕^ >>878
ばびじょん;−;
よほどの理由がなきゃサイテーら;−; バナナマン日村の物食べてる姿まんかの動物っぽいとももったらカバが近いかも^−^ このシチュらけおぬっちゃけ興奮したからストーリー早く読んでえ;∞; >>883
漏れが毎日見てるのはアモアスとマイクラらけお確かにマイクラはやってないのあ^僕^
アモアスはやってるお^僕^ マイクラアモアスに入れ込んで楽しくなくなることもあるの!?^M^ プレイ済みのソフトの実況動画見るのすち^尻^
実況してるしとが初プレイらと反応が新鮮らし既プレイれ解説実況らと新たな発見とかあるあるネタれまらえてすち^尻^ >>889
うた子が傷つかないとも言い切れのいから無理するな!!;∞; レトルトの実況はももろいけろ一本が長いから長期休みか時間に余裕のあるときらないと見れないのが難点らお^−^ すちなゲーム実況はすちなケラがかまいいかまいいされてる新鮮な感想得られてよかった^M^ 20〜30分くらいれ100パート以上あるのを毎朝の身支度時間とか風呂入ってるときに流してる^尻^
1日4パートくらいずつれ大体1ヶ月れ1シリーズ見終わる^尻^ 漏れもガチハマりした時じゃないと小説読まないお^−^
ガチハマりしたあ支部の投稿全部目通すくらいらけろ^−^
らかあライトかガチかまかりやすい^−^ >>899
まかる^尻^人;∞;
音割れするくらいの絶叫もすちらけろ蚊の鳴くような小さく情けない声れ悲鳴あげてるのもすちら^尻^ >>913
いいねいいね;∞;
気を抜いてたときの突然の悲鳴も待ち構えた上でやっぱり出ちゃう悲鳴もすち;∞; >>915
うむうむ^尻^
バイオれゾンビいむが飛び出てくるとことか鉄板おね^尻^ ホラゲー実況の大手らと悲鳴も演技くさいからはじめたばっかの素人がいいお^−^ マックでゴディバの飲み物買って帰ろうかのあ…^−^
飲んだ子いる?^−^ >>918
まかる^−^
わざとらしいって一度思うと全部そう見えてもういいやってなる^−^ >>919
狩野英孝のバイオハザードれ呼吸困難になるかとももうくらい笑った;−; 精神的に不安になると買い物れストレス解消しようとするのやめたい^−^
無駄遣いしすぎる^−^ ホモバトミントン見てるけろクッソだりぃつまらん^−^ >>928
ポテチとチョコとコーラとカフェオレとかめちゃくちゃ飲んで食べる^−^ エバMAD見てたら第九がゲンドウのイメソンに聞こえてきたってコメがあった;−;
宇多田らけらなく第九まれゲンドウに奪われるのか;−; >>926
経済的にあそっちのほうがよくないかお?収入以上の消費をしないし満足感も得られる^−^ >>937
ゲンドウ≒カヲルくんなら桜流しももらっていいおね?;−; >>938
らめ!;−;
ビューティフルボーイゲンドウらけ歌ってて;−; 羽化ってホラー映画気になる;−;
キモい系はだめらけろ;−; >>943
私だけのモナリザってユイのことかー!;−; >>939
写真は苦手なんだ
ってぬげえ言いそう^シ^ 去年買って良かったCD1位あクレオパトラのサントラらな^H^ >>949
やらわぁ虫がおる^M^つ占<<<<<<<
.w. >>923
あれコメント見ながら見るのぬげえたのちいのあ;−; ふぁてごの新しい鯖たたな説とうたこ説出てるけおうたこのような気がする^−^ 漏れもバレンタインチョコたえ忘れてたの見つけた^−^ >>947
人類補完計画が完遂されたらない子がぼえてる曲はゲンドウがぼえてる曲れもあるようになるから;−;
逆にゲンドウがぼえてる曲もない子がぼえてる曲になる;−; >>957
キャシャーンから唯一の希望を奪う鬼畜ゲンドウ;−; 新劇の主題歌ってBeautiful Worldと桜流しとOne Last Kissとらけろ^−^
破の主題歌なんらっけ?^−^ >>965
バッタが身を投げて姿を見せることはなかった;−; >>967
まりまりそのどちらかといわれたらたたなに見える^M^ >>966
ビューティフルのアレンジバージョンらった気がする^−^ ワンラストキスは真面目に考えるとアスカ→シンジれは^−^ >>967
たたなに見えるけお最近のたたなれはない^u^ >>977
ほほう^M^
ふぁてご結構いつ描いたかまからんもの出してくることあるしのあ^M^ >>971
あーそれら!そうか曲自体は同じらった^−^
まり^−^ >>967
塗りがたたならね^−^
しかしエイみたいな髪型^−^ >>987
マグロとサーモンとなんかのさしみ;−; >>994
誰もミケジマを救えないしミケジマは誰も救えない;u;
からい;u; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 8分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。