金ネ申雑談スレ1425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1423
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645942142/
金ネ申雑談スレ1424
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645958748/ >>900
ここは1426スレですやで
次スレは1427でよろ 乙
いうて現実問題としてアイヌは混血して純血消えていくからな このままやと民族のためにって大義名分で戦争するとたくさんの人が死ぬってリパが思ってヒンナヒンナルートやないの ベルバラも恋愛要素多いけどオスカルはそんなグダらん印象や >>1
おつおつ
前スレ997婆
絵はきれいやがオチが読めてワイも寝てたわ(手紙の話とか) >>8
オスカルは恋愛脳やないな
好意はよく向けられとるが >>8
オスカルはずっとフェルゼンでふっきたあとアンドレやったからなフラフラしてへん男らしいで >>9
せや
戦後処理に追われるのはしんどいやろね >>12
オスカル自体は割とさっぱりしてるのに周りの男女が粘着質すぎるねん気の毒やは >>9
陸軍と言っても少人数やし何なのかもよう分からんかったで オスカル人気なんやなあ
わいはずっとアントワネット派や
浪費家バカ娘のイメージで不人気なんかな >>20
わいめちゃくちゃマイナーやし連載止まってるけどマリーアントワネットの料理人のマリーすこ 漫画は娯楽フィクションやけどこう現実で戦争起きると
人コロしまくってるゴカムのキャラやっぱ頭おかしいんやな思う
ロシア兵士気低くて人殺せず投降してるやん アイヌは同化していくし日本軍は敗戦して解散
これが未来や >>24
これで大団円とか無茶よな
キングダムとかにも同じこと思うけど オスカルはアンドレの何を見て真にあたたかい男やと思ったんやろな >>23
杉1人発狂芸やで
月も鯉も尾も宇も何も言わない内に
月いごが…とか鯉ちゃんは月を救ってとか寂しい寂しい連投とか杉の情緒不安定さが強調されてる 最終回で野田令和界の蝦夷共和国が描かれるかもしれんやん >>29
わからへん
精子?
それなら宇もあったかいよな
なあ菊おじよ >>25
そもそも幕末から明治で日本人同士内戦しとるからな、 ほんまに完結記念書いてあるやんけ
さすがにあと展はじまる前に完結は尺足りんよな
展終わるころ完結でお願いやで >>23
日本も憲法改正すべきみたいな論調あるけど改正しても戦える兵士おらんよな
昔と違ってみんな基本的な英語はできるし中流家庭以上は絶対海外脱出するやろ >>36
ウクライナみたいな状況やったら逃げれんくないか >>37
月1休載とかでちょうど320話くらいになるねん
あと約13話やな >>41
何でそうやって引っ張るんや
アイヌも日本もロシアも解散したんやで 間違えた展終わるまでや
始まるまでならあと7話くらいやろか >>39
島国やからすぐ逃げたらセーフなやい?
陸続きやと逃げる暇ないかもやけど 日本人有事になったら戦うって答えた割合一番低いってツイ見たは 梅ちゃんもカエコさんも親の決めたルートを歩んだけど最後は全く違う方向に進む感じやん >>46
占領されても皆が貧乏になってBL取り上げられて中国語を学ばされるだけや
戦って死ぬことはないわな 完結記念て書いてたハイキュー展と約ネバ展は終わって数ヶ月してからやっとるんやけどな… プーチン政権が崩壊したら北方領土チャンスやで
北海道がカニで繁栄するで 展中に完結ってなんか嫌やな
やるならちゃんと完結してからのがええけど
残り10話以下はそれはそれで尺の使い方間違えとるやろと思ってまう >>36
オラつくだけでも効果あるんやけどな
オラついてるやつより弱そうなやつに痴漢するのが人間や 事実上とっくに解散しとるのにここはいつまでグダグダやってるん? 武装してるから狙われるんやってよう言うけど
武装してなかったらそのまま占領されるだけやんな >>63
オリンピックで金メダル取ったらまず習近平に感謝とかやってて頭おかしいんか思うたは 杉が口挟まなきゃ
他のみんなは静かなんやで
わいは杉に振り回されて疲れた 4月28日が木曜日やからそこで最終回は普通に有り得るんよな 土羆1話鶴尾2話杉リパ尾1話鶴1話杉鶴1話エピローグ1話ってとこか ロシアみたいなド貧乏国がますます貧しくなるってプーチンのせいやで こんなぐだぐだしとるのにそんな後7話で終わるやろか 308話ナガヒッジと杉鶴導入
309話310話杉鶴リパ
311話杉尾
312話ゴトリ師団
313話エピローグ
314話最終回 ほんまに次回鶴が筒から権利書とろうとしたら毒矢に触って死にそうくらいやらんと無理 杉が鬱陶しい
バレまだー?4期はいつやるんや?
月いごが…!鯉ちゃん月を!にゃん鯉!
鶴尾は来るんか!
とか他キャラより漫画を私物化してる
監督でもあるまいし偉そうに! 韓国大統領与党候補者「ゼレンスキーは初心者政治家 NATO加盟とかアホしたせいやで」 絶対終わらんと思うけど完結しとらんのに展始まるのもなんかな 前々から「鶴が心臓発作で急死でもせんと展までに終わらんやろ」って言われてたけど現実的になってきた 杉は最初に戦争起こした上クーデター犯やで
そんな杉に漫画を私物化されたくないんや お盆頃に展じゃあかんかったんやろか
会場おさえられんかったんかな 最終回でモブ女と出会って子供抱えて幸せそうにしてる月来たら >>97
ええやん
月も鯉も杉も女の隣におるでハッピーエンドや >>97
わい別にそれでもええは
なんかすっきりとジャンル去れそうやし ウイがマッの存在忘れてたかリパに隠してたかしてたん伏線かと思ってたんやけどここまで来るとほんまに何もないんやな
クソすぎるで In Washington, unidentified people smashed the Russian restaurant Russia House, broke the windows and tore off the Russian flag
https://t.co/YB6l6RRZcu
アメ公に馬鹿多すぎやろ 東京会場終わる頃にFin
会期中ダメ推しの全話無料やる >>104
娘に嫁やない女との交流なんて普通話さんやろ 冬にポケモン発売あるし
最終回クソやったらわいはそっち楽しむは 開催中に連載と合わせて展示がちょっと変わるとかありえる?
さすがに展前に完結は短すぎる
6月完結で頼むは >>117
弱そう
他が白兵強過ぎで実際は普通ぐらいなんやろうけど >>115
わいは在外ロシア人のほとんどプーチン嫌いやろ派やからほんま馬鹿やと思うわ わいもブレワイ2が冬に出るやろし移動先目星あるで! 在露邦人のツイによると3日前からドル引き出しや両替出来ないらしいで 月グダにあれだけ費やして打ち切りみたいな終わり方やったら虚無るは >>126
これから頂上決戦や!
次の回数ページで結果発表各キャラのその後エピ主人公と幼馴染のオチ
部屋の中に写真
おわり >>112
そらそうやけど杉もノマエンドならリパのことは無かったことにするんかと思ったら寂しいやん >>104
当時のマッは迫力オチウガールやなくて少女やで
そらウイは覚えててもいちいち話さんやろ マッがいきなり谷に乗り上げてきたの衝撃やったなぁあー 好きなアイドルを後から腐すオタみたいなんカッコ悪いし
わい情の厚い婆やから終わってもキャラ目でるで 休載あけに残り8話とかカウントダウンはじまったらどうしようからいで 鶴尾の真意は引っ張り過ぎてもう何が来てもズコーってなるな リパ色々杉に教えたったのにウイみたいに忘れられるんかの恐れ演出ちゃう?
結局ウイはマッ忘れてないし杉もリパ忘れんしリパも谷みたいな男見つけるねん 昨日谷が出産する絵見たくて探したけど意外と無かったで ウイが着物あげたみたいの杉はリパにマフラーあげるで >>150
嘘おじと師団長ゴネ之助がこれ以上ズコることあるんやろか逆に楽しみや ウイが着物あげたみたいの杉はリパにマフラーあげるで >>31
北海道だけ正装が倭人と違う服になってたり 313話完結説あるんや
前から読んでも後ろから読んでもサイチ 連載終わってもアニメとか単行本あるし
アニメジャパン で放映時期発表あるやろか >>167
アニメも始まる気配ないし
終わり方次第ではわいは去る 前スレのエバーガーデンに萎えた婆
幼女戦記見てや
先週は武装蜂起した民兵コロす話やったで >>167
今年いっぱいは確実におるで
移動するほどおもろいゲームも漫画もアニメも無いから >>167
単行本加筆もあるしアニメもこれからやろ
人は減るかもしれんけど 人減ってもわいオフ活動やってる訳やないから関係ないしな
オフ者は大変やろけど >>176
冬にポケモンやで
こんな戦争戦争暗い漫画からのおさらばや
キバナさんにはハマれなかったからダイゴさんみたいなイケメンキャラ来ないかな >>174
ゴカムは良いのか悪いのかこれがあるんよな 昨日のサンペトプテルベルク
На Невском проспекте в Петербурге проходит антивоенный митинг. Люди скандируют ≪Нет войне≫ https://t.co/rCNOQ9Mzgg たまたまフォローしたタイミングがフォロ限エロ絵上げたときやったから気まずい 尾は死ぬか生きるかの2択やから予想するの今の段階では無駄やけど鯉ちゃんと月はこのどれになるやろな
・大戦も運良くスルー壮年ハッピー軍人生活
・月軍抜け結婚ルート
・鯉中尉で鶴みたいに冷遇ルート
・軍に抵抗しながら冷遇されても頑張るルート
・鯉月まとめてクビ
・ガムシン…からのサーカススパイルート おがにゃん色紙たまにこっそり勇ちゃん書き足されとらんかな >>188
それやって凸された事あるやで
ステルスで別垢作ってゴの更新減らして終わるしかないんや
すまんなわいさん 4月までに終わってしまうとしたら金塊にも権利書にもainuにも関係ない主人公でもない月グダ鯉月グダにたっぷり尺取りすぎやな 鶴婆さ鯉月グダやなくて部下たちから離反される悪役鶴をやっとるのに分からんのけ 鶴尾6話ヴァ尾1話尾リパ1話杉尾2話やって欲しいから最終回延期してや 話題変えようや
今夜杉アニメやが順位どうなるっすね? >>198
ええそんな悪い意味やないのに
おんもじゃなくてここだけでええのに 月グダあるかも言うても後は鶴への疑問増してくだけやからな
鶴の大義知ってがっかりが終着点やろうから >>206
晒す必要なくない
批判されるべきはプーチンだけや >>122
もしもランダム配布されてたら当てるまでゴ展通いや
遠征もするで 同人グッズの勇作さんが映り込むアクリルボード良かったな
公式で出してや >>225
鶴は戦争起こすの分かるから良い加減に出てけや >>219
強い発言すると逮捕されるしなぁ
テニスの男さんなんてロシア帰れるやろか >>219
在露邦人でも家族や仕事を持ってる人は深刻で真摯なのにこのクソ学生はおどけて保身しかしてない日本の恥や >>228
まあイキリ学生なんて日本にもよういるやろ 公式アパレル
袖無し肋骨服 ・鶴見ver.
・勇作さんver. >>229
超高貴なのに庶民と交わるバイトしてる勇ちゃんわかりみ
少尉して一般兵と絡んでる感じある >>230
人死んでるのにこのおちゃらけはカスやねん 日本の真面目カッコワルイ文化はほんま権力者に都合がええだけやろけどな >>233
馬鹿アピールして他人不快にさせんのはあかんわ 面倒くさいジャンルやな
解散!他人に構うな!個人情報保護法適用!アニメで知り得た情報をネットに書き込みするのは禁止!
すでにネットに書かれている情報以外は
書かない事! >>234
放校処分受けかねないって本人の将来にデカく響くやろ
無関係のわいさんが何イキって批判しとんねん
そんならプーを叩けアホ >>235
個人個人に正義や信条が無さすぎやねん
内に持ってても周りが同調せんと出さなかったり
>>206のクソ女みたいにはなっからそんなもん持ち合わせなかったり >>240
そんな言葉の端々でイラッててアホか
こう言う奴がロシア料理店襲撃すんのやろな ロシア行った時なんも知らずにチキンキエフ食ったで
美味かったは >>242
ヴェッ!してる姿がおもろいから生臭いもん食わすで >>239
えー大喜利はしとるけど一応批判しとるし
橋下みたいにそんな心配ならウクライナ行けやwwwwって煽るクズよりマシやろ 現地入りの慶応大生にも「叩いていい対象」と見做して
安全地帯からサンドバッグにして
謝罪!って要求するんやろな >>239
個人に正義や信条はもちろん有るが
こんなヲチやキャラ叩きの激しいジャンルでは出さない方が荒らしのターゲットにされないやろ。
沈黙は金なり! >>252
婆のスイッチが入ってもうたんやろな
怒るとこはそこじゃねえのに >>248
こんなクソスレに晒してキレて自己満足することがどれだけ賢いんだかわいにはわからんけどな >>253
自分が殴れる存在しか殴らんのかっこ悪いで
橋下とかに喧嘩うってくればええのにな >>253
あれ危険を承知で逆バリしてキエフ入りしてて引く >>257
ほんまそれ
全然関係ない所で管巻いてアホちゃうか 銀座にあるロシア食品店どうなっとるかな
スーシュカたくさん売ってた >>245
アホ情報見てくれてよかったわ
このクソの情報が狭い範囲やけど拡散されてわいは嬉しい >>259
日本のツイッタラー様の反応受けてあやまってたで
かわいそうに
そもそも日本のツイッタラーは他人のすることに干渉しすぎやねん >>257
ここで晒す意味は確かに分からんけどああ言ったおふざけに怒る気持ちは別にいいと思う
ここで晒す意味はわからんけど 橋下はウクライナ人に論破されて本当に恥やで
もう政治家やれへんやろ ロシア料理店襲撃されてるんか
わいはもし中国と戦争になっても中華まんと餃子と胡麻団子はむさぼり食うで >>228
あれやな 北海道のミサイル漫画
「私はこんなに深刻に受け止めとるのに
周囲は茶化して許せない!!!」ってやつ >>265
多方面に迷惑かけて可哀想って思えるって頭おかしい >>267
えっそうなの
保存きく食材多めに置いてる店やからしばらくは大丈夫かもしれんが気になるは
店やっとるお嬢さんたちは何も悪くないわけやし >>268
橋下は政治家やなくて主にウジテレビやTBSのコメンテーターやで >>263
わいスーシュカ目当てに近々行ってみよう思ってたは >>232
宇佐美だって一般人と交わる仕事しとるで >>275
銀行で決済できんから事実上の貿易停止ちゃう? >>275
まだ大丈夫やない?銀行やら滞在ビザの関係とかあったら知らんけど
店主のツイートの主張が一貫してないみたいなのは見た わいハマれそうなジャンルあるんやけど月1なんよなぁ
1ヶ月次の更新待ちって結構キツい >>263
あそこ通販いつも品切れやったけど店頭で売ってたんかいな
スーシュカ美味い? ロシアの航空機の乗り入れ禁止しとるやてEU
フェイクかもやけど 中国タイの食材屋はあるのにロシア専門店ってあんまないんよなあ
業スーみたいなとこに輸入品が置いてることはあるけど 下地だけパウダーだけで過ごしとるけどファンデせんだけで顔が軽いは >>26
歴史物の宿命や
大きな流れには抗えないし失うものも多いし
キラキラした夢も叶わんけど現実と折り合いをつけて
ほろ苦くてもささやかな幸せを実現するんや 露→中→日経由で仕入れるかもやけど高価になるやろね >>284
スーシュカ300円くらいだったと思う
味が薄いからどんどん食べられるアメリカの塩ついてないプレッツェルみたいな味
いろんな味があるから試してみてや
店頭にはプーチングッズも置いてたけど流石に今はしまってるかな わい今すごく幸せなのに周りが何かと不幸にしてくるの嫌なんや
そんなに人を不幸にしたいんかね? スーシュカ甘いおやつのイメージやったけど薄味なんや
はぁお腹すいたで 冒険が終わった後にそんなこと無かったかのように平凡な人生を送るオチすこや
終戦のローレライとかな
おばあちゃんになったリパが戦後の風景とともに描かれたら嬉しい >>269
比較的近い民族やからな
ウクライナ料理もロシア料理と被っとるからいちいちそこは食べんって事ないやろな ロシア大使館ビザとんのに一週間かかって不気味やねん
調べまくるんやろな 杉か鶴が生死不明になるようなら高度成長期の東京の雑踏で
アイヌ研究家として暮らすリパ婆と一瞬すれ違ったりするのもエモい >>300
ウラジオストク行った婆情報抜かれとるで ウクライナ大使館と比べるとロシア大使館は情報発信が上手くないな
何も言いようがないのかもしれんが不器用な翻訳ツイートだけや わいアラフォー婆やけどソ連崩壊後の食糧難ロシア見とるからちょっとワクワク >>304
そんな大喜利しとるとキレキレ婆がやってくるで >>300
ロシア大使はプーチン同調の老害てイメージ >>306
ハンバーガーに長蛇の列とかあったよな? >>302
わいも見たいは
終戦のローレライは太平洋戦争末期が舞台や
主役じゃないけど死んだエリート軍人の弟の幽霊幻覚見る将校とか出てくるで >>305
そりゃ変なことするとプーに何されるか分からんのやろ >>311
マクドナルドのビッグマック5000円やったっけ >>314
杉はまた幻覚見てんのか
変な書き込みし過ぎやろ もうすぐ春で暖房費かからんかったのはよかったなロシア >>305
翻訳しながら読むわい「日本に来たなら日本語使えや」
ナチスツイとかしててゼレンスキーはユダヤ系やし
むしろヒトラーのイメージはプーチンについてるわ ローレライの主役カップルは戦後の生き方が日本の復興と重なってるのよな
冒険が嘘だったみたいに社会の隅で堅実に暮らしたんや ウクライナ大統領は宇佐美で
ロシアのプーチン大統領は杉元
に例えられてるで アメリカもドイツもプーチンは独裁者!言うて強気やけどほんま失脚させんと報復まっとるで
日本もせや 春になると雪解けで地面ドロドロになって車両すすめないからロシアは今月中に勝ちたかったんやって
戦争と気候のつながりっておもろいな
ナポレオンもヒトラーもロシアの厳冬に負けた ローラレイってww2なのになんかエヴァみたいに意味不明な操縦を戦艦でさせてるアホみたいな話やっけ? >>324
いうてベラルーシからミサイル打ち初めてもうたからなぁ… >>323
本音はロシアの権益欲しいからプーチンが暴走すればロシア総叩きして満州みたいに切り分け旨い旨いやで >>330
モス艦隊の将兵も演習いうて動員されたんかな 銀座の食品店の店主はウクライナドネツク出身みたいやで >>330
それはほんまにそう
18才だか19才の捕虜とか >>306
あれから豊かになったかと思ったけどまた逆戻りなんかな
時代の流れって早いのう ロシア軍車両を火炎瓶で燃やして歓声上げるウクライナ市民のこと批判できないけど
その車両に乗っとる兵も来たくて来たわけじゃなかったろうに黒焦げや わいがフォローしとるおっさんがロシア大使館ハッシュタグ使って会話すなって言ってて草やった >>337
ひろゆき「豊かさはコロナ対策も出来なかったブラジル並み国民一人あたりはマレーシア並み」
わい「なるほど貧乏でデジタル放送への切り替えも進まんわけや」 >>335
ええマジで
それやとロシアの看板が辛くね
プー寄りのコメントしてたっぽいのも見たんやけど >>305
普通は腹芸で親日的なツイートするもんやのに
以前から日本人やのうてプーに向けてのツイートしてたから変やなとは思っとった >>341
わいはロシア大使館のツイを通報したりしてる ネトウヨもパヨクも全力でプーチン失脚させんとSWIFT凍結に日本も調印したからやびーで アクアリウム趣味の人とか全部捨てて避難せなあかんのかつらいな >>300
冷戦のときはホンマに日本人かあ?と
日本人じゃないと知らないドリフのギャグの質問とかしたのは有名や ロシア大使館はほんま糖質みたいなツイートしとるよな >>356
避難して時間経って食糧困窮したら考えたくもないことが起きそうや >>353
今でもスパイ対策で変な質問しまくっとるで
一人旅なのにお連れの方いますよーいうて反応見たり >>350
ウクライナ人の「ロシア食材店」って名前にするとええわ >>359
笑い事やないで
あいつら人間様並みに支援物資要求してくるからな >>363
わかりやすい店名にしたんやろな
今後はどうするんやろね 韓国政治家はゼレンスキーを初心者大統領言っててブレてへんわ >>365
いざとなったら食うとええわ
ペットだから健康やろし直ぐ屠殺して新鮮な肉をゲット 北方領土は帰ってこないやろにまだプーのご機嫌とりや >>374
まあ最初は見捨てられそうやったのにSNSで注目集めまくってドイツも動かしたし 戦争始めてる場合ちゃうやろにな
初めてリアルウイの活躍願ってしまうは 初心者やけど一応インテリ層やろ
立ち振る舞いも上手と思うは
平和になったらまたちんぽ芸してほしいな ポーランドにも難民いっぱいやてな
ウクライナにもタタールおるしキロランケはウクライナやったりして 日本がSWIFT同調したりしたんもSNSでギャーギャー言いまくったせいやと思う
最初やらんはずやったし まだガス代電気代あがるんか
ガソリン代も下がらんし困ったやで >>381
古いロシア人がプーチンに求めるようなマッチョも兼ね備えてるゼレンスキーや ドイツなんて最初ヘルメット5000個しかくれなかったんに >>389
自衛隊は軍隊と言えんほどの力やねん
中国の1/5以下
徴兵制待ったなしや あのチンポピアノって勃起させたスティックで鍵盤叩いとるってこと? 現代の戦争ってどうなるんやろって感じやな今回
民主主義とSNSやらの発達で何か変化があるのか根本のところは変わらんのか >>383
キロは容貌的にカザフスタンとかキルギスとかウイグル近辺やないの? >>391
ほんまそれを思うとSNSすげーは!
慶大生も役に立ったと思うで >>392
つまり答え合わせやろかただの間違いやろか
どっちやろ ヘルメット5000個とかもらっても呆然とするしかないで
アベノマスク並みや >>399
カザフとウクライナ隣接しとるやん
タタールおったのもそのへんや
ロシアに虐殺されたけど でも確かヘルメットだけでも怒られてたんよなあの時は 見捨てられたーて思うかもやけど
ここで他国が協力したら即世界大戦になりかねんのやで 展示前にまじで終了したらわいキレそうなんやが
エピソード配分おかしい月鯉鶴グダに時間割きすぎや ゴルビーはなんか言ってないんやろか
でもニョン婆みたいな扱いなんやろな >>408
それ承知で他国が武器供与しとるからポシャると踏んだんやろ 銀行凍結で実業家も乾上がるやろしプー失脚させるんやないか >>417
ほえーサンバ
紛らわしいから消したんかな >>409
月鶴鯉が鶴の最終目的に絡んでるとか物語的に意味があるんちゃう
ただのサービスをこんな引っ張らんやろ多分 月鯉が絡んだり鯉が鶴に意思表示したら
月鯉婆向けの商業展開!サービス!とか言い出す婆の方が引くは
おんもでも普通におるのやばい 最後のゴカム展なのは確かやから時期関係なく完結記念って煽ったんやないの ドイツはメルケルの存在感ってすごかったんやな
ショルツさんにまだ慣れてないっていうのあるけどや 完結記念に変わりはないやろに
なにが不味かったんや >>426
グギギィーわいの推しを差し置いてのお気持ち表明や >>434
韓国やアメリカは日本はノービザで行ける
でも露は大使館か領事館に取りに行く、または旅行会社で代行 こうやってファン婆がヤイヤイヒスるのを避けたいんやろ >>438
同意やけどこういうのも茶化してる!!ってキレる婆おるんやろな どうせ残り5話くらいなったらカウントダウンするやろ >>434
わいは自分で大使館行ったで
でも代行屋使う婆の方が多いんやない
ロシア全土電子ビザになるって聞いたけどコロナやらなんやらでうやむやになったんやろか >>443
わいはほんまはそう言う情報も欲しくないけどなあ
まあ無理なんやろな
それかわいが情報シャットアウトするしか 割と冷静なごく少数の鶴婆探して感想や考察読むのすこや プーチンは側近をKGB時代の仲間や金持ちで固めてて、露の小金持ちが支持層なんやて
優しい庶民の言うことは聞かんねん
なんか維新の会と大阪みたいよな ウラジオはJALの直行便できる寸前にコロナや
日系ホテル建設予定あるって聞いたけど散々やな ウラジオストクもせっかく渡航可能になったんに軍港都市やから又閉鎖都市になるんやろうか >>443
そういうのは公式で一枚絵更新あると寂しいけど嬉しいは >>434
旅行会社で代行や
手数料5,000円くらいやったは >>448
そういやロシア革命のときにそういう連中が血祭りに挙げられたな チャウシェスクも同じようなことして最期は銃殺刑やったな ウラジオストク特に何もなかったな
でっかい蟹が安かったで食べたは ウラジオせっかく近いのになあ
わいも行きたかったで ほんまにあと2ヶ月で終わるん?あと2ヶ月ってことはあと8話くらいやろ?
そんなんでまとめられへんやろ 資源も潤沢にあるならビジネスで勝てばええやんな
ほんま被害妄想が酷いでプー
やっぱ認知症や >>454
チャウシェスクの頃子供すぎて何やってるかわからんやったな
コロコロした動画は見たけど >>457
鶴が一撃でスッギにやられたら終わりやで わい樺太行きたい
稚内から船で5時間
仙台から苫小牧の半分以下で行けるわ
札幌から飛行機で一時間
もう飛行機も船の便もない >>459
日本と変わらんで
けど値段は三分の一以下やった やっぱNHKのドキュメンタリーで酷いですって報道されるよりもSNSでやびー!って聞いた方がやばさ感じるよな >>464
ロシアが今月も軍艦で威嚇しとったからやめとき わいもご飯とか夜はパン一個でええんやけど家族がおるんよなー >>461
行ったん??
朝鮮も新潟から船で行ってたな〜帰国事業 >>472
騒いでも答えは出ないから落ち着いてほしい
とお伝えしてほしい… 金カム展初回取れんかった婆がなんの旨味もない!ってキレてたけどなんか貰えるん? ヒッジ海賊団解散
鶴vs杉2話
尾vs杉2話
月グダファイナル
後日談
最終回
これやな >>476
主催者挨拶やテープカットあるんやないの
ジャンプはどうやろね 休載明け鶴死にかけてる?くらいのスピードやないと終わらんやろ8回では >>478
そういうのって内覧会でやらん?知らんけど なんの捻りもなく鶴の真意が私的復讐でしたなら3話で終わるやろうけど 月グダというか鶴の目的が私情やったって分かってガチ殺意やけど杉が殺したりして
できん月みたいなのですぐ終わるって 完結記念の記載消したんやろ
めんどくさい繊細婆が多いから消したんやろね 尾婆が鶴に毒矢で殺されるんでは?って怯えててちょっと草 石炭係やっとる尾が権利書くべたりフィオリの骨ゴクンしたり
そういうのわい見たいな〜 >>480
アート展なんかはおつまみ出すとこも多いけど
漫画は大混乱しそうやしプレス招待日にやりそうやね 月グダと鶴の真意引っ張りは一心同体みたいなもんやねん
はよ鶴の真意明かせや >>492
もう1個のめんたまも摘出や
最後に見た光景は幻覚の光り輝く勇ちゃんで尾の視界はフィナーレや 残り8話なら過去編無しでほんま雑死しにそうやん…何でや… どうなるか知らんけどよく言われてる完結日と展初日被せるのってメリットあるんか? 初日に合わせて終わらせるは極端思考やと思うけどちゃうの もうキャラ死なせとる時間がないは
土鶴死んで終わりやろ 単行本で追加すりゃええと思っとるんやろか
展にあわせて急いで終わるより最初から丁寧に話進めてや 本誌時点の画も展示って完結してないから出来るやつちゃうの 何でまたおがにゃんやねん
それなら毒矢を放った鶴に毒矢が返って来るやろ >>499
盲目になってからもずっと気配を感じながら杖ついて歩きさるおがにゃんエンド 権利書なくなっちゃったけど金塊あるから掘りに行こうぜ俺達の戦いはこれからだで大団円やな 猫の運転手やってるおがにゃんススと汗でどろどろや
それでも「尾形百之助少尉か フフ・・っ楽し気に炭くべとるで >>519
愛4できとらんの尾だけやろ?
鶴尾絡めてきたからには絶対やるやろと思うんやけど だらだら出血してる手に毒矢刺さる未来が見えてきたな
間接的に鶴殺しに関わったツッキや 意味不明のラムにゃんだけ投げつけられて呆然とする婆 月「私情やったらコロス」→鶴の目的が私情なのが後に明らかになる
月が渡した権利書で鶴毒矢触って死ぬ一因になる→間接的に月が殺した
これやと思う 毒矢は全部捨てたはず!と思い切り手を突っ込んだら刺さってるオチはあるかも >>530
じゃあ鶴岡も鶴の真意開示もないかもしれへんのやな 鶴が勢い良く矢筒に手突っ込んで毒矢刺さったら横で見とる尾もぽかーんやろ >>409
ほんまそれや
もし展示会前に連載終わったら月鯉のグダ長すぎておかしいやろ >>426
何も進んでないからサービスって言われるんやろ 石炭くべて帰ってきたら鶴が毒矢で死んどるって殺人事件やん 尾も含めたら師団の時間配分すごいことになるで
主人公なにやっとるん 鶴の目的開示で月のぶっ殺すが月がやらんでも実現されるんか
サトルやるやん >>538
近くにおったおがにゃんが容疑者として疑われるねん あと数話で完結するのにずっと脇に追いやられてる主人公とラスボスおかしいやろ >>547
おがにゃん煤まみれで矢筒に煤ついてないから無罪やね 作品展までやったらあと8回くらい?
休載あったら5回くらいか こんな終盤入っても普通に羆おるとこはゴカムらしいで
いや何でおるんや車内に にゃんにゃん言って無罪を主張するおがにゃんやけど問答無用で引っ立てられる 月鯉月で3話つかってそのついでに土牛雑処理したの何もかもがおかしい 次で鶴vs杉始まって鶴半殺しくらいまでいったら展までに終わるんやなって思うけど >>547
その時間何をしていましたか?石炭をくべていましたそれを証明してくれる人は?いません
みたいな会話が繰り広げられるんや >>555
今カレンダーでみたら本当に4/26はあと8回だった草 あっさり権利書が月から鶴にわたって爽やか風に描かれとったのは確かに何か裏ありそう 大丈夫や奥にゃんがおがにゃんの後ろ盾なって容疑者から外してもらえるで まだ確定してないのに月鯉に尺使ったせいでって叩く婆が一番うざい ただでさえ打ち切りエンドを思わせる無理矢理展開と雑死続きやのに 白「お前のことは俺が忘れない…皆の心の中では不死身だぜ…」 権利書は溶けて無くなる
羆は蒸発
これが1番争いが無くて平和や >>579
残り話数が決まってない頃から既にうんざり言われてるで >>579
どっちにしろ尺使いすぎなのは変わりないねん あと残り6話なら313話
あと残り7話なら314話
あと残り8話なら315話
サイゴで315話やない? 屋根に登ったら毒矢で死んでる鶴
列車から落ちて死んでる尾
よう分からんけど羆倒して勝利
師団は海に落ちて壊滅
これやな >>588
それがええな
でも最終回原稿!とか見たいわいもおる なんか後数話なら急いでキャラ殺さんでもええやんって虚しくなってきたは
牛も土も生きててなんか都合悪いか? なんでこんな配分になったんやろ
五稜郭から狂っとるよな 上から読んでも下から読んでもサイチの313話説
サイチ死の314話説
サイゴで315話説 月は何度もふらふらしとるからグダって言われるんやで
鶴に初ギレかつとっとと行動しとる尾はグダっとらんねん 進撃も最終章と合わせて作品展やったけどまだ話は続いてたから甘くみとったで
あと7話くらいで終わるって言われとるけど単行本収録ページ数と合うのか気になるは 残り8話やと
3話で鶴関連終わらせて2話で杉尾リパ勇
1話でゴトリ1話で師団
大団円で丁度ええやん あと8話で鶴杉鶴尾杉尾やらなあかんのか
次はヒッジ死で最終回はエピローグやろうから実質6話か
つくづく月鯉月で3話も使ったのもったいなかった 休載2回あるからあと6話だと上から読んでも下から読んでもサイチの313話やって 言われとるけどってなんでそうに違いないみたいなテンションになるねん >>604
ゴールデンカムイも一年前から連載決まってたし、他の連載も始まってまうリミットなんやろな 鶴婆ご愁傷様です
生き残るキャラ達に尺使った方がええもんな 鶴婆言うても悪の花を愛でとったわけやろしまさかこんなグダになるとは思わんかったろな あんな行動力ある鯉がほんまの意思表示せんくてイライラされとる月に巻き込まれるのうんざりだは ここの婆いつも不確定要素で叩いたり悲観的になったりするから
こないだも似たようなことあったし >>616
何も言われとらんイープラスが勝手に完結記念と思い込んだとかあるやろか >>621
連載完結記念の文字のせいや
わいはあれ他の漫画の消し忘れちゃうのと思うが 月鯉婆より月鯉のことしか見えてへんンチがおる
他の展開なんでも月鯉の前振りとか草 >>627
だから消したんやないの
イープラスというか展の運営やってる代理店とかかな 他の漫画の展は終わった後に決まっててどれも連載完結記念って文字があるらしい?
真実かはわからん 進撃とか終わる前に最終回音声あるから来てねとかやってたけど >>621
おんもでも完結記念の作品展って見た婆がおったからあと数話でおわるんやって騒がれたで おがにゃんを拝めるのもあと少しか…結婚に向けて準備せな… >>625
とは限らんし
わいはグダグダ引っ張られるの大歓迎やから
せめてアニメ開始前くらいまで続いてもええ こういうのでいちいちおんも騒いでるフォロワー
口には出さんけどちょっと鬱陶しいなと思ってしまう あと数話で完結なら配分おかしいやろって誰でも思うで
だから完結記念はガセやと思うんやけどな >>491
ああいうのは公式が大々的にやるものやからお漏らし情報を見つけても黙っとらなアカンねん
唐揚げ頼んだら店主でもない相席のおっさんから勝手にレモンかけられたようなもんや >>640
打ち切りエンド…?っておんもで言われとるの草なんや 言うて牛ヒッジ死んで後残るは杉鶴対決と尾がどうなるかくらいやし 完結バレフラグ見て来たで
あと10話前後なん?
場面が五稜郭に戻ることなく列車で終わりエピローグやん 完結しようがしなかろうが師団グダしつこいのは変わりないねんで >>645
でも後日談とかないんやろか
わい推しが生きてても死んでても割と気になるんやけど なんや公式が完結記念!連載終了後にお越しくださいって言ったわけやないのに騒いどるんか 列車が爆発しながら海に突入してみんな生死不明エンドになるんやろか
嫌や >>652
うん…
そんなすぐはい終わり!ってやられたら悲しいからイープラスの間違いだと思っとくことにするで ていうか完結記念!て足されたんやなくて消されたんやろ?それがなんで展開始と同時に完結になるんや 最終章って情報を「よっしゃいっちょ盛り上げて書いたろ」て思て完結って書いたとか?
でもああいうのって展覧会の運営から支給されたテキストデータ使うもんやない? フチとかオソマちゃんとか後日談をさらっと知りたいのならたくさんある ファブルくらいじっくりエピローグやって欲しいで
鬼滅も余韻無しで速攻終わって悲しかったは >>657
消された=違うってことやねになれん婆が騒いどる >>660
わかるで
チカエノとか紅子先輩とか旅の途中で出会った仲間たちの後日談も見たい >>657
元々開始日が土日とかやなくて木曜なのなんでやろって言われてたからな
最終回と同時に開催なんかなってのがあったねん 消されたのは解禁前情報をうっかり漏らしたからちゃうの
完結なんて勝手にイープラスが書かんやろ >>645
金塊や中央のオチも丁寧に描くならもっと話数いるはずやけどサトル人間しか描かへんよな にしても8話がほんまなら急ぐ理由が分からんのやけど 公式から後何話って盛り上げイベントありそうで嫌や
あれ盛り下がるねん こんな不確定要素で大騒ぎ
トイレットペーパーがなくなると思い込み買い占める民度や >>668
バレ婆には木曜日がなんの日かわからんのやろな草 ヒッジが熊やって死ぬやろう
主役スッギ見せ場どこやねん
武士道は俺が受け継いだぜって完させたらサトル一生愛するわ >>669
そうやと思う
そろそろカウントダウンしそう ここまで歴史や文化考証に時間費やして加筆までして拘り持って描いてきたもの最後駆け足で終わらせるとは思えんは
そもそも完結記念てのは終わってから言うもんや
勝敗決まってない時におめでとうセールはやれん 杉は鶴くらいはまともに殺すんやろか
このままのらりくらりとトドメは別キャラに刺さ続けたらげんなりするで 展が始まる前に終了てことか
結構言われてた通りの展開やな >>675
やから一人の不安が大勢を同調させ大きな不安にさせたってことや 消し忘れって作品毎に入力文あるからコピペ使うわけないやん >>629
該当婆よりよほど大騒ぎするの草
アプコメに月の尻をおいかけてるとか月贔屓とか腐向けサービスとか痛い発言するのみんな同じ輩やろ
爺読者やライト層はそんな発想にならん >>687
めちゃくちゃ詰め込まなあかんけどあと土と鶴と尾とゴトリをどうするかやな… >>692
無限列車編といい鬼滅に影響受けすぎやはくさ あと6〜8話で金塊戦争が完結
その後にそれぞれのキャラのエピローグやったら許すで 今誰が鶴と逝くかの中年のアビスになっとるからスッギがしばいて終わりでもええよ
おっさんどもがいつまでもいつまでも揉み合いすんなやほんまに
親姫か 最終話の日ってなんか余韻に浸りたいのに
白石ナイトとかグッズ争奪戦とかやるのちょっと虚しいで 怒涛の展開やからあと10話もかからず終わるのはなんかわかるは… >>700
鶴といける人材いま杉尾の二択やない
嫌や 無産婆がプチバズりしたツイートをホームに固定してるの見かけるとなんとも言えない気持ちになる 五稜郭きてからちょっと駆け足やないか?
こっから更に急展開でいくってこと? 単行本計算で言うと4月をのがしたらまた約2ヶ月後?
加筆もあるか 検索のところだけよな?
完結記念って出てきてたのって すわ完結かと泣き騒ぐ婆らを横目にそれから一年連載を続けたサトルであった 生き残る月鯉にヘイトためない為?
土牛のモブコロには随分ページ割いてたな 鶴いま一番ピンピンしとるのに次回でどうしたら死にかけるんやろう 鶴はもうシンプルに私情+戦争狂が本音でも駒に対する愛はなくもなかったオチかもしれんは
モスがなんで協力してたかも謎のまま終わりそう >>718
このスレは公式発売日なんて守らないスレやで >>715
11話収録にしたら無理矢理31巻に入るやろ >>709
なんか検索のとこだけで中身には書いてなかったな ほんまに完結するにしても開催日直前に完結!残念でした〜ってドッキリみたいなことするとは
展に行くほどの読者からするとサービスどころか公式ひでえってなるやん ずっと休載が長いし少しは静かにしてや
読者でもない外部のグダグダ疲れるで
ここに書くほどの事をでもない 313話で終わるなら11話収録にしたら平気や
加筆も控えめなら平気平気 突然の杉鶴エターナル最終回
伏線はあったやんわいは分かってたでそんなに唐突か?を連呼する婆 >>724
それでええねん
杉が来たってまた菊ノラの話になるし良い事ないんや >>725
ここではええけどおんもで騒いどるのは頭悪いで >>737
ムスカみたいに手が、手が〜!って言いながらフラフラして汽車から落ちそう 3分クッキング並に鶴と尾と杉とリパなんとかせなあかん >>742
こんなの月と鯉ちゃんとおがにゃんも沈黙やぞ 杉が唐突に菊のこと回想しながら鶴とバトったら草枯れるで 全話無料公開終了と同時に完結すると頑なに思い込んでプリプリしてた高尚婆思い出してホッコシしとる >>730
むしろ綺麗な終わり方やと思うけどな
ヒス婆にはそうは思わんか 31巻を12話収録にしたら313話で終われる感じやで ずっと休載でグッズも出てない状態の今
おんもで騒いでるって嘘やろ
適当過ぎやで
先の展開を探る為に書いてるんやろ? 全てに絶望した鶴がじさつしようとしておがにゃんが止めて揉めて二人ともお陀仏みたいな馬鹿すぎる展開が来なければなんでもええ 菊と有が揃って退場した後もずっとしつこく話題に出されてるし構い過ぎや 話数少ないなら地味にリパの最後が気になるは
杉の戦闘控えとるからまた溶けるやろ
どうやってオチにくるであろうキリッ状態に持っていくんやろ しばらく休載でグッズも出てないのに
揉める必要ないねん 一気に全キャラの問題解決するのこれやな
サトルネームドはあんまり一人に殺させへんから
ぶっ殺月
殺しなさい鯉
ノラ坊さ杉
通過儀礼おがにゃん
予告通り4人で鶴殺すんやろ >>763
杉尾鶴まとめて爆発してリパが杉ーーー叫んだとこで場面が何年後かに飛んでエピローグやで 月は生死は分からんけど鯉につくやろし後は鶴尾と金塊の使い方しか興味あるネタ残ってへんな 海に落ちた杉を捜しに行く白リパと同じく鶴を捜しに行く月と軍で出世する尾と鯉でどうや >>767
鶴は本当の目的は妻子のためで部下なんてどうでもええ発言しながらリパに銃でも向けたんか? 少なくとも尾にとっては別にハピエンでもなんでもないって描かれたやん >>778
おがにゃんにとっては
鯉ちゃんはわからん >>761
ゴカムってさ現代の巻き込み型の自殺みたいな悪質な自殺するキャラばっかりで嫌になるで
サトルの自意識が心配 殺人犯とクーデター犯が出世できるんやろか?
中央の奴隷みたいに従うなら出世可能やろけど おがにゃんは師団長に
ついでに爵位もゲットで猫男爵誕生や! 今でも鶴は死んだ妻子のための心理的自殺に部下も巻き込んどるようなもんやし >>784
殺人犯になっとらんしクーデターも鶴のせいやで >>784
体制に染まることが出来るなら出世できるな
しかし出世って文字だけ抜き取れば勝ち組に見えるやろけどハピエンではないという 悪いけど鶴のせい!のエンド可能性高いと思うで
月まで鶴のために死なせるのやめとるもん >>783
ほんまやなあ
解散!ってもしないし
意地でも絡みついてくる これ鶴ほんまに部下どうでもええエンドきそうな時間のなさやな おがにゃんも鯉ちゃんもあの考えじゃ出世無理やろ
おんもやとどっちもなんか平和に出世してハピエンみたいな空気やけど
そもそもなぁ…未来の日本軍が 誤情報ならそれはそれでええねん
ガチだった場合のスピード展開予想をここで見るのが休載中の暇つぶしになりそうや 指揮官として鯉成長していくんやろねとかのぼんやりとした見方はあっても
出世しハピエンまで言っとる婆なんておらんやろ 月鯉もモブ部下も残したままの列車に細工してるんやろ?
部下どうでもいいエンド以外なくない? >>799
まあそれ言ったらリパもアイヌ民族としての目覚めしてってるし…
そもそもこれ主役アイヌの漫画やからそれ忘れたらあかんで わいはおがにゃんが望んどるから師団長なってほしいけどまあ難しいやろな
でも死ぬ気で努力してほんまに叶えたエンドでもええんやで 部下皆殺しエンドやと鶴ナイト誰も行かへんのやないか?草 >>800
鶴は連結部のブレーキかけに行ったかもしれんやん 鯉ちゃんがヒッジ殺したせいで権利書無効になったんやし
ひょっとしたら軍人としての未来は地獄匂わせで終わらせるかも 少し前に陸士を描いた漫画がプチバズってたけど洗脳教育やったで
そら戦争なんてキチ行為を正当化するための機関ならなあ >>806
サトル曰く大きな時代の流れは史実と変わらんらしいで
悲しいけど 鯉むしろ鶴の工作告発とクーデター阻止で功績カウントちゃうか
五稜郭戦自体は脱獄囚とパルチ鎮圧ちゅうまともなお仕事やしな 虚無を証明するためやなく自分自身の証明のためにほんまにコツコツ頑張って師団長になる猫ちゃん応援したい >>803
望んどるといっても前向きな選択やないしなあ >>809
サトルもそれわかってそうやし
そもそもこの漫画の軍人みんな苦しんでるのになんでこんなに前向きになれるか謎や
ましてや先々なんてさらに地獄の敗戦待ってるし >>811
そんなもんその時の気分で言っとるかもしれんで なんか勘違いしとる婆おるけど話数がまだあったとしても
鶴の部下愛あったとか必ず描かれるわけでもないんやで でもいうほどあと描かなきゃいかんこと残ってるか?
鶴尾だけやない? >>813
あーそれは確かに
あまりにも後ろ向きすぎるねんな ミリオタでもいるんやないの
軍人として生きてるキャラみんな苦しんできてるやん >>803
努力して叶えたエンドきたら尾婆でもないのに泣くかもしれん >>813
幸や愛への執着捨てなあかんけどどうやったら急にすっきり自分は自分やってなるんか分からん >>812
ほんま鯉ちゃん良くやったで!
鶴のクーデター阻止!と戦争阻止! おがにゃんがここからちょっとでも前向きになれる可能性残っとるんやろか
勇ちゃんもコロコロしてもうたし結末がどうなるのか全然わからん 軍人の地獄ばかりいうけど一般人でも普通に徴兵されるやん
なんか軍人を一括りに悪扱いする思想婆うざくてなんかな 鶴のクーデターに騙されていたことに気づいて
被害者ながらも中央に首差し出して止めた鯉有能扱いなら鯉も他部下も処罰とかないか
その見方はなかったで >>824
心配しなくてええで
勇作なんか漫画の中だけの架空のキャラで最初からいなかったんやし >>818
鯉月の結末
権利書の結末
頭巾ちゃんの行方
幽作の意味
中央との決着
ゴトリの別れ
まだまだ描ききれんで >>828
悪扱いとかどこにもおらんで
前向きな未来を夢見て出世出世言ってるのはアホか言うてるねん
どう現実逃避しようが日清日露と違って多大な犠牲を出した末の敗戦や 死んだモスが鶴の手口に気づいてて中央に報告していたとかの事実が来れば完璧やな >>822
突然現れる幸ちゃんとか勇ちゃんとかの遺書 >>840
幸は遺書のあとに呪われろ言うんやめーや >>829
鶴に善人部分が合ったら死に際にそうしろって言いそうやと思ってたは >>818
金塊の扱いぐらいかな
そのまま中央に収納されるんか海に沈むか 前も言われたけど鯉ちゃんがどんなに頑張っても未来にあるのは日本軍解散と敗戦やからなんかなぁって話よな
また今回と同じような目に遭うんかと 月は鶴を否定するんなら自ら死刑囚として出頭せなあかんやろ >>847
そんなとこ書かれんのやからどうでもよくない? >>844
鶴ageするにはもうそれぐらいしかあらへんもんなあ >>852
嘘やろ
漫画で書かれん部分を気にしとる方が糖質やろ 月は自分探しの旅からのいごと再会エンドやと予想しとくで 言うてこれから大正入って軍縮時代やろ
部下死なせたないからて慎重な軍人なるエンドやと思うで 後の戦争も鯉のメンタルなら大丈夫じゃないけど大丈夫やろ
理想と現実が追い付かんくても出来ることやるやろって匂わせとるんや もう解散!
長らく休載でグッズも本も出てないのに
外部からグダグダはうんざり 京おじの下駄の鼻緒が切れてはんなり直して空を見上げるねんなんや空も泣き出しそうどすなぁ…とか呟いたら血だらけのスッギが微笑みながら横たわってるシーンに切り替わる 生き残ってもその後どうしようもないの杉やろ
大量殺人の指名手配犯やぞ >>837
>鯉月の結末
鶴死ぬ直前か直後に真意しるが前を向いて生きていく
>権利書の結末
燃えるか燃えなくても無効に
>頭巾ちゃんの行方
追いついて尾を撃つ
>幽作の意味
尾が死ぬ前にエモいやりとりをする
>中央との決着
エピローグで奥にゃんに言及しておわり
>ゴトリの別れ
杉死亡からの谷がリパ送る 話数少ないならちゃんとゴトリに焦点当ててや
師団の内輪揉めはもうええで >>868
まじでこれやねん
ゴトリというかリパと杉のことに集中したれやと >>868
鯉月はもうええけど鶴尾はまだなんも分かっとらんのやけど >>868
ほんこれ
鶴もそうやけど最終章なのに脇に置いとかれすぎや 鶴と月とおがにゃんのちゃんとした決着絶対まだあるで
まだまだ師団のターンやで 鯉の解放宣言で終わったと思うで鶴月鯉のグダは
先走って鶴のために死ぬとかはしませんので見届けにいきましょうはあるかもな >>839
モスこのままやとただ鶴に騙されてた人になりそうや 白とリパは殺人はしとらんから指名手配にはならんのか?
白は脱走でゆるく追われとるのはあるけど キャラ人気とかやなくてちゃんと主人公とラスボスに焦点当ててほしいで キャラ人気で出番決められてたらおがにゃんはあんな干されとらんで >>879
鶴はそれ言うなら
自分のアニメでやりなさいよ!
自分の生き様を自由自在に表現出来る場所が今有るでしょうに! >>881
生きても死んでもどっちでもええんやない 月起きてこない様に鳩尾の辺り殴っといて首もターンって手刀や 鶴尾以外はなんか予想つく感じになってきたしもう鶴尾以外興味ないんやもん 誰も言わんけど鯉の解放してくださいに黒塗りで
黙って去っていった鶴でグダっとるなより展開急いどるなって思ったで サトルもう杉リパとゴトリ掘り下げる気ないやろ
恋愛盛り上げる予定ないけど杉和人なん掘り下げたらトリオトートイできんくなるし
無難に最終回持ってくだけや それにしても羆に活躍するリパ見たかったで
タイミング悪いはほんま >>902
また黒塗りかとしか思わんかったで
先急いでるなら隠さず表情見せてや そもそもなんで杉鶴土で対決させんかったんや
昼ドラ見るためにコミックス買ってきたんちゃうぞ >>866
ほんまこれや
杉は大量殺人で罪を犯しすぎで指名手配やし 杉が鶴倒して権利書毒矢奪還してリパが熊仕留めて大団円なんちゃう? >>909
つまりヒッジは羆にやられるん?
ボケ老人にされたあげくそれはあんまりやない? >>904
もうずっと権利書やん
今更考えても無駄やから諦めてや そもそもゴトリにほりさげることあるか?
もともと薄いからリパの進路と杉の生死だけやん >>904
鯉月鯉描いてる方がサトルが楽しいのは伝わる >>918
おがにゃんのターン始まったかと思えば一話完結やったしな ゴールデンカムイなのに最後まで権利書カムイやったら萎える
あとは鶴尾のほりさげくらいやな 最終章で主人公達があんま目立たんのはだいたい駄作やねん >>921
途中送信すまんで
権利書じゃキャラの物語は書けないんやで
金塊と権利書は別物 おがにゃん割と常に干されとるの悲しいけど慣れたからまあええかみたいな気持ちではある ここは鶴尾鶴尾やけどおんもでは普通にゴトリもっと出してって言われてる 権利書は1話の時点から構想あったっぽいもんな
でもいまだになんで鶴が権利書に必死なのかよくわからんけど >>927
鶴が権利書手に入れたし金塊半分残っとるの気づくやろさすがに わいはゴトリの行く末で1話ずつやってくれてもええくらいや
何なら最終回はグルメ漫画に戻って欲しいで いらんのは延々やっとった月グダなんで尾巻き込まんで >>917
薄過ぎるけど興味ないけど薄いままでええは
杉はリパリパになってから魅力ほんまなくなったから ゴトリで面白かったの初期だけやん
今のサトルがじっくり描いても虚無や 権利書は完全に100パー読者の為の物
金塊と権利書は全然違う >>934
もう損切できへんヤケクソおじになっとるんやと思うで… 杉が矢筒回収してくるまでヒッジが時間稼ぎしてくれたやで!とかちゃう
ところでスレ立てどないなっとったっけ 杉は自分のステージで自由自在に表現出来るでしょうが! >>945
ウイが使えるって判断なんやから使えるんやろ
鶴が使うメリットわからんけど交渉して現金に変えるつもりやったんかな? 権利書に関してはナッガがこれあったらお金も土地もガッポやで言うたんが多分説明で終いやと思う >>962
鶴は最初に戦争お越して陣営を巻き込んで迷惑を掛けとるし
クーデター犯やから無理やで >>964
また何か言ったんか?
与党の大統領候補のゼレンスキーディスりは知ってるで >>963
そんな事言ってないよ!
むしろ隠してたで! 迷惑かけてって言われると糖質かまともな婆かわからんくなるで 金塊だけやなくて権利書出てきたの結構想定内やない?
月グダが一番想定外 >>972
勇とかも鶴尾の構想の後に盛ったやろなって思うから
うまく噛み合って終わるんか不安や 高尚婆ほんまおもろい
漫画の読み方まじで知らんのやな >>980
トンチキな自説でドヤっとる
知識だけは豊富なんやなと思う まあ近いうちに終わるんは確かなんよな
なんか楽しいことないやろか 尾がどれだけ鶴のこれまでに絡んでるかで鶴尾が続くか決まるで
ラム尾だけならあれで終わりや 土が退場確定して権利書もゴミになってはっきり畳みに入っとるしな プーチンがチンチンでウクライナ国歌を弾くところ見てみたい プーチンが掘られながらピアニカでウクライナ国家を弾きながらチンチンぷるぷるさせるのを見てみたい プーチンが全裸でチンチンぷるぷるしながら北方領土返すとこ見てみたい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 16分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。