なんでも雑談スレ@乙女2130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
、ゞヾ∧""'∧;,
ヾ ・ω・ 彡
ミ o o ミ ブワッ
~彡 ミ
/ソ,, ,0; ,;;:、0ヾ`
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2129
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645910795/ いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろの話混ざりたかった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
録画した大河見ました(´・ω・`)
義経くんヤバチョスじゃん(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
やりたいこと沢山ある雑子へ(´・ω・`)
雑談で雑子とおはなしできるものを優先にしましょう(´・ω・`)
雑子より(´・ω・`) いちおーつ\( 'ω')/
新御三家置いとくね\( 'ω')/
https://i.imgur.com/tDEMQMw.jpg いちおつ
アメリカは日曜だから発表したんや(:3[__] いちょつ
>>2
あたいがつきあうから話な⊂(´・ω・`)⊃ >>7
月曜日に学校でみんなと騒いでねってことじゃなくて?(:3[_____] >>2
いいよ(´・ω・`)
お前のストおすすめを聞こうじゃないか(´・ω・`)y-- >>6
地方の観光キャラとかローカル遊園地のマスコットっぽい(´・ω・`) >>4
サイコ野郎ね(´・ω・`)
粗暴さがにじみでていてあいつなら逆落しも思いつきそう(´・ω・`) >>16
朝つべつけるときにみて子供がキャッキャするんちゃうの?ってこと(:3[_____] そりゃ鎌倉殿も切り捨てますわ感が出ていいよね(´・ω・`) 過去編でねこかわいがってるやつ可愛い(´・ω・`)ゆめくろ 勇猛果敢なイケメン(優男風)的なイメージだった(´・ω・`)義経 >>20
過去編一個もあけてない(´・ω・`)
ツンツンしてるやつ?(´・ω・`)ゆめくろ >>23
(:3[_____]いいってことよ
(:3[_____] >>22
学生グループでまつ毛長くて髪が黒で毛先だけ白いヤツ(´・ω・`) ぬんのすのぬいぐるみめっちゃほしい(´・ω・`)
光のステンレスボトルといっしょにぽちってしまおうか…(´・ω・`) シオンはカドストの方の猫手懐けようとしてるのも可愛い(:3[__]ゆめくろ >>11
最後まで読めないかと思うと読む気なくてね……(´・ω・)
クロウは太陽月分岐まで読んだけど王道で良かったって気持ちと、えっそのまま解決!?って驚き両方あった(´・ω・`) >>28
クロウの感想初めて見た(´・ω・`)!
あいつ乙女館あるの?(´・ω・`)ゆめくろ >>29
分岐後まだ読んでないけど本編のクロウと主人公ぐらいの甘さはある(´・ω・`)
バイク二人乗りして「振り落とされないよう掴まってろよ!」でクロウの腰に回した腕に力入れるやつ好き(´・ω・`) >>31
青春感ある〜(´・ω・`)ヒュー
メインギルドのわりにグロウさん以外の感想を聞かないんだよな月渡り(´・ω・`) >>32
キャラとしてのグラン人気ももちろんあるだろうけど
時渡り全員☆1でグランが一番ミッションでピース貰えるから……(´・ω・`) 雑子の年齢からするとクロウとイツキとノアは萌えるのにちと若すぎる(´・ω・`)まあ70歳もいるけど
ルージュは萌えててもピースが集まらない(´・ω・`)
んでグラン集中みたいなのはあると思う(´・ω・`) >>33
若者の暴走感でてますねえ!(´・ω・`) ツンデレ妖精とのギスりが見たくて腹黒似合いそうな騎士のレベル上げをします(´・ω・`)ゆめくろ あたいもしかしたらクロウわりと好きなのかもしれないのよね(´・ω・`)
一番最初のヒロインさんの父親に「(ヒロイン)を傷つけたことは許さねえ!」って啖呵きるところとか
ヒロインと出会ったところの「あいつに全然似てない!想像の100倍可愛い!」とか(´・ω・`) >>40
頑張ってください\( 'ω')/ゆめくろ
ハンティング解除ストーリー?割と良かったね\( 'ω')/ >>41
正統派の爽やかな同級生ヒーローだよね(´・ω・`) >>38
あたいノアはわりと気になってるんだけど既にピースが集まってるグランの解放を優先してるからって後回しになってるんだよな(´・ω・`)ゆめくろ
まあグランが一番好みだけど(´・ω・`)
ハンティングは制限かかってるから集めようにも集まらない('、3_ヽ)_ >>41
あたいの琴線に引っかからないタイプだからついつい放置してる\( 'ω')/
幼馴染みだったら好きなタイプです(´・ω・`) クロウタイプはツンデレヒロインと喧嘩ップルしてそうなイメージある(´・ω・`) ルージュ不人気そうには見えないけど裏切りそうな雰囲気がダメなのかな(´・ω・`) >>47
ハンティングなせいで解放が遅れてるのが響いてるんじゃない(´・ω・`)
人によってはCV(´・ω・`) >>47
または主人公周りを外す癖がある(´・ω・`)
まああたいのことなんだけども(´・ω・`) >>48
(ハンティングは1日1回だけ挑戦するやつやで(´・ω・`))
ドロ率悪いのと挑戦回数制限が全部悪い(´・ω・`) メインギルドなのに乙女ゲーの人気でそうなキャラ詰め込んだ感じないね月渡り(´・ω・`)
結構好きなんだけど乙女ゲー的にときめくタイプではないな(´・ω・`) >>50
あたいまだ本編とちゅうなんだけどもしかしてルージュハンティングptで買う以外で集められるの!?(´・ω・`)
よかったこれいつ終わるのかと思ってた(´・ω・`) >>52
ごめん勘違いしてたのあたいだったわ(´・ω・`)
あたいメインシナリオ全部終わらせたけどハンティングポイントで買う以外にルージュのピース集める方法ないのね…(´・ω・`) ひといなだからゆめくろの読んでなかったやつ読んで戻ったらタイムリー\( 'ω')/
あたいは推し候補にイツキが上がってきた\( 'ω')/ あーどんどん読みたいのが増えてしまうんじゃー(´・ω・`)
ウイークリーミッションのために取って置いてるのも読んでしまうんじゃー(´・ω・`) >>55
めっちゃキャラ自身のネタバレになるからこれは駄目だ\( 'ω')/
でもこういうキャラに弱いやつはいる\( 'ω')/あたいです >>54
まじかよノーマーク\( 'ω')/ゆめくろ
鍛えるわオラ瓶のめ!\( 'ω')/ >>56
あたいはもうウィークリーは捨てる覚悟(:3[__]
やってるかどうかわからない先のこと気にしてもしゃーない(:3[__] 瓶足りない_(:3」∠)_
黒妖精の方も足りない_(:3」∠)_
瓶あまり過ぎとか言ってた数日前のあたいを殴りたい_(:3」∠)_ >>58 から>>60 の流れわろた:(´・ω・`):
案の定ツンデレ妖精のラストエピソードが読めないわけで(:3[__] フテネ ゆめくろラスト読めないやつ多すぎ問題(´・ω・`) 夢クロやってたら複数キャラが謎の機嫌降下もしくは好感度低下してて
遊び方も見つけられず困惑している(´・ω・`) イベントシオン2凸できたらいいなあ('、3_ヽ)_ >>66
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>63
突然の意味不明な嫌われとか泣いちゃう:(´・ω・`): >>65
何が原因だろう(´・ω・`)畑作業とかさせたまま回収せずに放置してたせいかな
それだと離れてる時間長いとアウトだろうしよくわからない(´・ω・`) あたいが女王しようと思ってたのにぃ\( 'ω')/ >>71
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス たった30秒で三人も\( 'ω')/が女王を名乗るとは(´・ω・`) >>79
3人も女王がいるから阻止してやって(´・ω・`)
あたいは寝ます(:3[__] …\( 'ω')/
お茶会でもする?\( 'ω')っ旦 今日の無料10連+単発ガチャチケ使ってもう10回回しました(´・ω・`)
星3が3体でましたがいずれもピックアップキャラではありませんでした(´・ω・`)
ピックアップって…なんですか?(´・ω・`) あたいはピックアップじゃない同じキャラが3回すり抜けたことがある(´・ω・`) >>105
お前のデータだけそのキャラがピックアップされたいたのかもしれない(´・ω・`) 布団干すからそこどきな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>109
晴れてる?あたいも布団干したい(:3[__] ゆめくろ15時までメンテよー(´・ω・`)
明日からイベント(´・ω・`) ホワイトデーに備えて課金した(´・ω・`)
今日までドコモポインヨ還元するから(´・ω・`) >>115
そうなんだーと思って窓開けたらこっちも晴れてた!(´・ω・`)
布団干して洗濯するわありがと雑子(´・ω・`) ハンドクリームもうないなと思って勢いよく出したらめっちゃ飛んだ(´・ω・`) あたいも布団干したかったけど出掛けねばならぬ(´・ω・`) >>121
日が落ちる頃に帰るから干した意味がなくなる…(´・ω・`) 日当たりいいところで部屋干ししていきな(´・ω・`) 自分の好きなキャラ馬鹿にするやつって何なん(´・ω・`)
貶し愛って何が面白いの(´・ω・`) >>127
えー気持ちいいのかなぁ(´・ω・`)
Twitterで繋がった人がそれで不快になっちゃった(´・ω・`) >>125
自分で貶しておいてかわいそ可愛いって言ってた人がいて苦笑い(´・ω・`)
性癖なんだろうねえ(´・ω・`) >>131
孟浩然の春暁
てやつだよ知らんけど(´・ω・`) かわいそかわいいってのは公式で可哀想なやつに使えよ(´・ω・`) 好きな子虐める小学生男子みたいなもん?(´・ω・`) お前だってあたいが大好きなのにあたいをいじめるでしょ?それと一緒だよ(´・ω・`) >>134
あたいが見かけた人だけかもしれないけど(´・ω・`)
好きな子いじめ=素直になれない
かわいそ可愛い=性的に興奮
みたいな印象でなんか生臭かった(´・ω・`) >>138
あたいがモー娘で何故か唯一持ってたCD!(´・ω・`) 小学生のはイメージ的に話すきっかけが欲しいけど素直になれないって感じだけど貶し愛女は自分の好きなものを卑下していたいってもっと歪んでそう(´・ω・`)
マウントとってたいゴリラ女なのかもと思うとお近づきにはなりたくない(((´・ω・`) まああたい好きなキャラのここだめだよねーみたいな話はしちゃう(´・ω・`)
イッキさんめんどくさハーレムの原因がモテたかったからだったせいとか\( 'ω')/ ねーねー雑子ー(:3[_____]ノシ
寝る前につけてたヘアキャップと手袋とレッグカバーが起きたら全部パージされてたんだけど(:3[_____] >>143
それカーチャン目線では:(´・ω・`): >>143
まあそれは貶し愛じゃないからね(´・ω・`) 雑子はクズって言いながらも居座るイラ雑のようなものだね(´・ω・`) >>146
絶賛もあれだけどいい歳したおばはんがキャラ苛めてるもやばってなる(´・ω・`) >>145
でもあたいモテたかっただけのイッキさんの凡人なところ好きなんだよ\( 'ω')/ >>147
寝てる間に知らない人が雑子の髪と手足ペロってたんじゃない(´・ω・`) イッキさんが不細工でもモテモテになってたかな(:3[__] >>147
寝てる間にいろいろ脱がされたって!?(´・ω・`) >>153
まじかー(:3[_____]
布団の周りに散らばってたからちゃんと畳んでおいておいてほしかったね(:3[_____] >>154
多分そこまで説明あれば((((((((((((((((´・ω・`)…ヘーソウナンダ… ヘー
みたいな気分にならないと思う(´・ω・`) >>164
同意なきペロリストだから(´エωロ`) >>167
手足と髪を舐めて満足して帰って行くエロ……?(´エωロ`) 便乗して表明すると睡眠姦ものみんなベラベラ喋り過ぎだと思うんだ(´エωロ`) >>172
エロというか嫌がらせだな(´・ω・`) >>173
あたいは普通のエロも喋り過ぎなやつ好きじゃないからなかなかいいのなくて難しい(´エωロ`) >>173
ソロ作業してるときモチベを保つために独り言が多くなるのはあるあるだよ(´・ω・)
なんなら歌うよ(´・ω・`) >>173
もっとコソコソやってほしい(´エωロ`) >>176
モノセクがほとんど無言だよ(´エωロ`) >>173
スリルを楽しむためにあえて⊂(´エωロ`)⊃心の声をわかりやすく表現 >>179
あれはあれで好きだけど喋らなすぎなのよ(´エωロ`)
塩梅が難しいのよ(´エωロ`) 睡眠かんはヒロインどれくらい反応してるのかがよくわかんねえ(´エωロ`)
起きてないのにいつのまにかめちゃくちゃ声だしてたりするしどうなってんねんあれ(´エωロ`) あたいは睡姦ものは日常パートも入れて欲しい(´エωロ`)
普段はこんなやりとりしてるのに知らない間に色々って差がエロい(´エωロ`) 睡眠姦とは違うけど脳トロのコソコソ感は最高(´エωロ`) この前聞いたやつたぶんヒロインにいちいち言わないでって言われたような文脈だと思うんだけど
もう実況はやめるって言ったやつあって自覚あったのかってちょっと草だった(´エωロ`) そういつのは聞いたことないけど一服盛れば起きないと思う(´エωロ`) 音声ものなのに喋らないとかハアハアだけになっちゃう(:3[__] >>183
わざわざそれをやるなら喧嘩ップルとかいいなあ(´エωロ`)
いつもはあんなに素直じゃないのに素直になったらこれだよみたいなの(´エωロ`) >>186
人の気配しただけで起きるあたいにはにわかには信じられない(:3[__] >>192
ガバガバなんだよ(´・ω・`) >>191
(〜´・ω・`)〜(:3[__]〜(´・ω・`〜) >>189
どこまで言うかどれだけ喋るかの塩梅が大事なんだよ(´エωロ`)
ちょうどいいの基準がみんな違うから結局エロは聞かないとわかんねということになる(´エωロ`) >>189
すごく難しいとは思うけどそういうの欲しい(´エωロ`)
愛の言葉が一言うっかり溢れちゃったみたいなのたまにはいいなって(´エωロ`) エロ雑たち覚えてるかもしれないけどクーポン今日までだからね(´エωロ`) >>199
上にあるけどモノセクがまんまそういうのだよ(´・ω・`) >>198
おめーあたいもヨーグルト食べる(´・ω・`) >>200
キスハメとこっくりさんずっと悩んでるけど決めなきゃなぁ(´エωロ`) ハニージャム新作出てセールしてるの今気がついた(´エωロ`) >>186
実際にヒロインが寝たふりしてるだけなのがバレるやつ良かったな(´エωロ`) 唐突な猟奇的展開(´・ω・`)
R18からR18Gへ(´・ω・`) 推し変のボーナストラックの最後に起きてるの見抜かれてたのよかった(´エωロ`) >>212
カートに入れっぱだけど推し変もいい加減買うか(´エωロ`) ほぼ睡眠姦だけど酒と薬のせいってなってるやつよかった(´エωロ`)
途中で正気に戻ってすぐ寝かせるって展開できたし(´エωロ`) >>206
河村のDTってどうなんだろ(´エωロ`) あたいがきたよ三三(´・ω・`)
ま〜た真っ昼間っからエロ話してからに!(´・ω・`)混ぜて >>219
祝日2日になったことも加速要因(´・ω・`) 年下ヤンキーは果たして16時に間に合うのか(´エωロ`)
来なかったら来月のクーポン待ちする(´エωロ`) >>215
普通にいけると思う(´エωロ`)
変な方向に拗らせてるのが似合うけど(´エωロ`) 推し変とモノセク3種類ポチってきた(´エωロ`)三 グラオダは1月末予定の体験版を2月末になっても出さないし弁解も無しでヤバ(´・ω・`) ゆめくろ雑子☆4確定チケット使った?(´・ω・`)
チケットで10連引いたときって黒妖精ガチャ用のやつ溜まるのかどうか知りたい(´・ω・`) >>232
あたいも昨日聞いたけどひいた雑子いなかった(´・ω・`)ゆめくろ
あたいは明日もらえるけどしばらく引かないからなぁ(´・ω・`) >>232
あたい今日貰えるからメンテあけまで待って(´・ω・`)ゆめくろ
雑子に評判の良いサイラスひきたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
双子騎士の太陽覚醒が一枚の絵でつながってるのいいね(´・ω・`) 今日もらったけどピックアップガチャ確認してから考えるかなあ(´・ω・`)
もし引く場合は黒妖精のガチャ用のチケットだっけ?が増えるかどうか確認すればいいの?(´・ω・`) >>236
あれピックアップガチャはダメなんじゃない?(´・ω・`)
大抵のソシャゲは恒常ガチャしかひけないよ(´・ω・`)ゆめくろ >>235
あたいどうしても金髪の方月にしたくてそっちにしたけどあの繋がる太陽の絵柄いいよねぇ(´・ω・`) 期限ないっぽいし恒常ガチャにキャラ追加されるとかあんのかな(´・ω・`)
ならとっとくんだけど(´・ω・`)ゆめくろ >>238
双子で対でつながるのいいよねえ(´・ω・`)三(´・ω・`)
ただ月にしたいのわかる(´・ω・`)
めっちゃ病みがみたい(´・ω・`)ゆめくろ >>237
うんそうなんだけどピックアップガチャ詳細見てみてからと思って(´・ω・`) 最初に配布されたチケットもポイントたまったからたまるんじゃねって思ってる(´・ω・`) 双子で対素敵!と思ったけどすでに黒の方が月だった(´;ω;`) >>240
そうなのよあいつの病みが見たいのよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
1枚しかダブってないから両方覚醒するのは遠い道のりよ_(:3」∠)_ゆめくろ >>246
寝起きで見たらアヒルかと思った(:3[__] >>233
残念(´・ω・`)
未実装キャラ待ちなの?(´・ω・`)
>>235
ありがと〜!!よろしく!(´;ω;`)
サイラスいいよお出かけの時見つめると照れるのかわいい(´・ω・`)
覚醒絵繋がるの初めて知ったのでそれも感謝(´・ω・`) サイラス病んでんの(´・ω・`)
どっちも太陽にしちゃったわ(´・ω・`) シュヴァリエは天使が愛愛って冷やかしに来るの笑う(´・ω・`) >>250
病んでそうなのは金髪の方(´・ω・`)ゆめくろ >>248
残念だとは本当に思ってるけどちょっとした額じゃ済まなさそうだから(´・ω・`) >>246
真っ先にでたかんそうがなくしそうだった(´・ω・`) あーんクソ遅レスだからごめんだけど他のゆめくろ雑子たちもありがとう(´;ω;`)
>>242だといいなあと思ってるけど(´・ω・`) >>251
あいつ妖精かと思ったら違った\( 'ω')/ >>250
金髪だよ(´・ω・`)ゆくろ
ヤンデレ依存黒妖精にニコニコしてても中身は僕と同じくせにって言われてるよ(´・ω・`) >>245
メンタルギリギリまでおいつめたーい(´・ω・`)三(´・ω・`)ゆめくろ
あたいまだ覚醒してないから悩む(´・ω・`) >>243
月覚醒は対じゃないの?(´・ω・`)ゆめくろ 双子金髪の名前覚えられない:(´・ω・`):
まだカドスト読んでないけどあいつ「怖い?」とか言ったり(´・ω・`)
必殺スキル使う時目のハイライト消えるからやべーやつなんだろなとは思ってる(´・ω・`)ゆめくろ >>258
ヒロインがさらわれたと聞いたとき目のハイライト消えてめっちゃ興奮しました(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)ゆめくろ ゆくろは草(´・ω・`)
そいやリセマラのとき検索窓にゆめくろって入れても勝手にユニクロで表示されるのどうにかしてくれと思ってた(´・ω・`) >>263
あーんCSだったら監禁する系のやつじゃん!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>271
いいね!お腹いっぱいになって\( 'ω')/ >>269
・AP関連の緩和とか育成用にお使いくださいの1000石\( 'ω')/
・覚醒不具合の500石\( 'ω')/
・メンテ延長の??石\( 'ω')/new! >>271
海老カツサンドは6つ切りが食べやすいぞ\( 'ω')/ >>271
たまごぴざさんどたべよ(´・ω・`)
持ち帰りできないやつ(´・ω・`) >>271
(´・ω・`)っコメダバーガー・シロノワール・なんか飲み物 >>278
シロノワールは小さい方で勘弁してあげて:(´・ω・`): ゆめくろ延長かよガチャひきたくてふるえる:(´・ω・`): コメダはファミレス気分で注文すると泣きを見るって分かっちゃいるけど色々頼みたくなっちゃうんだよなあ(´・)ω(・`)
毎日通いたい(´・)ω(・`) こうやってメニュー箇条書きにされると行きたくなってくるなコメダ(´・ω・`) コメダのミックスジュース結構好き(*´・ω・`*) 悲報コメダのテイクアウトにはハーフメニューがない(´・ω・`) >>246
色は好き(´・ω・`)なくしそうだからいらないけど >>285
おうちなら全部食べれるでしょ?(´・ω・`)にこ ねえねえ(´・ω・`)
ぐぐぷれで投稿したはずのレビューと評価が消えてるんだけどこれよくあることなの?(´・ω・`)
同じゲームで二回目(´・ω・`) >>288
マイナスの意見書いてたなら消されたね(´・ω・`) >>289
>>290
マジ?!星5にしたのに(´・ω・`)
天井つけて入手するだけでストーリー最後まで読ませてってって書いたのがいけなかったの(´・ω・`) >>291
ゆめくろだよね?(´・ω・`)
本スレでも消されてた人いた気がするけど5付けても駄目とか(´・ω・`)どんだけー >>294
うん(´・ω・`)
乙女ゲー楽しー!(´・ω・`)
やることありすぎだけどコツコツするのが好きな人むけかも(´・ω・`)
入手だけじゃストーリー最後まで読めないのは古すぎる(´・ω・`)
天井もないしこの仕様だと課金はちょっと躊躇う(´・ω・`)
ってかいた(´・ω・`) ★1とか★2もかも普通に掲載してるのに(´・ω・`) ゆめくろそんな言論封殺系運営なの(´・ω・`)
消してるとか消されたとかSNSとかですぐばれてかえって印象悪くなるのにね(´・ω・`) ライト層が最後まで読めないのかーじゃあやーめよってレビューは都合が悪い(´・ω・`) >>296
星5ならもっと絶賛しないと\( 'ω')/ >>303
サイコーです課金します\( 'ω')/ >>296
内容的には星3って感じね(´・ω・`) ユーザー名がメルトリリス爆死中とかだった人がサポにメルトリリス出してておめたんってなった(´・ω・`) ゆめくろ今のところフレンドも意味なくてなー(´・ω・`)
借りられないしあたいも借りないし(´・ω・`) ゆめくろってそんな期待されてたやつなの(´・ω・`)話ついてけない(´・ω・`) >>308
借りるのに一手間いるのがネックだよね(´・ω・`) そのうち難易度上がって詰まるようになったらいるのかな(:3[__] ざつこたちがゆめくろるなかあたいはえるでんりんぐよ(´・ω・`) >>308
これから高難易度きたら借りるかもしれないぐらいかな(´・ω・`)ゆめくろ
魔法バリアいないし(´・ω・`) >>309
今雑談でうんこに次いで人気な話題だよ(´・ω・`) >>309
あたいはコルダも束縛彼氏もやってた雑子だよ(´・ω・`)=3 >>314
最初の中ボスをたおせるひと半分以下だって(´・ω・`) >>317
どっちもやらなくなって今ゆめくろやってるあたい雑子らしい雑子(´・ω・`) >>322
クソゲーオブザイヤー的な不名誉さがある(´・ω・`) 雑子がキャッキャッしてるの何もやったことがない(´・ω・`) >>328
さすがのあたいもコロンビアンネクタイはちょっとヽ(´・ω・`)ノ 実際にやったやつがいるわけないコロンビアんネクタイ(´・ω・`) ゆめくろしてたから束縛彼氏のこと忘れてたわ(´・ω・`) >>331
どっちもやらなくていいよ(´・ω・`) >>334
雑談のことだけ考えていて欲しい!\( 'ω')/ >>333
まだ彼氏になれなくてライン爆撃してくるどこいつのとろ(´・ω・`) >>338
なので雑子もやらなくなってしまいました(´・ω・`) そんなに乙女ゲーやりたいのにCSは買わないの普通に不思議(´・ω・`) >>341
CS買うけど(´・ω・`)
ただCSは買ったら終えない限り積みという名の負債、ソシャゲは無課金のうちは好きに投げ出せるみたいな違いはある(´・ω・`) タダで遊べて好き勝手言えて暇も潰せて話す相手がいっぱいいてCSは勝てるとこない(´・ω・`) あたいは最近CS乙女ゲーちゃんとやったよ(´・ω・`)エヘン あたいはGS4やったしカゲローサーカスも予約してるよ(`・н・´)=3 >>348
スチームプリズンってやつ\( 'ω')/
デフォ惚れ狂気堕ちキャラはやっぱいいなって思いました\( 'ω')/ あたい雑子が突然正気にかえる瞬間すき(´・ω・`) CSのほうが合わなかったときのガッカリ感強い(´・ω・`) ソシャゲは無料のうちにやめられるからね(´・ω・`) CSもプレイして気に入ったら払いたいだけ金を取るシステムにすればいい(´・ω・`) (ノ・`ω・)ノ゙ヵヮィィヽ(・ω´・ゞ)ヵヮィィ (・`ω´・+)b 超ヵヮィィ あたいはこれから新作も買うし(´・ω・`)
グラオダ予約したもんね(´・ω・`) グラオダは購入予定に入っても発売予定には入らないので(´・ω・`) 猿の交尾見たけどなんか生々しく感じるな……(´・ω・`) 正常位だとかなり生々しいけどみんなバックだしな(´・ω・`) 今日締め切りの受注生産グッズいっぱいあるけど踏ん切りがつかない_(:3」∠)_ >>378
今日はログインできないかなー?('、3_ヽ)_ こんな1日メンテになるなら過去探索行かせとけばよかった(´・ω・`)ゆめくろ >>381
APは使い切れなかったけど探索は行かせといて良かった_(:3」∠)_ゆめくろ ゆめくろ待ってる間にアルセウス終わったけすげーあっさりだった(´・ω・`) あたいはAP使い切って探索も行かせたけどお出かけしてない(´・ω・`) ゆめくろ >>385
本編(ディアルガ・パルキア)
本編後のメインストーリー(アルセウス)
ヒスイの夜明け
どこまで終わったの_(:3」∠)_ >>388
アルセウスまだだわ(´・ω・`)
あいつのこと忘れてた(´・ω・`) >>389
腹の上に幼子のせてキャッキャして遊んでるようにしか見えない(´・ω・`) >>392
あいつ図鑑完成後だからだるいよ_(:3」∠)_ あたいゆめくろろぐいんすらしてないわ(´・ω・`)
夢100もこういう延期多いの?(´・ω・`) >>396
あたいはアルセウスまでに必要なキング再戦で積んでるし('、3_ヽ)_ でもざっちゃんも詫び石は好きでしょ?(´・ω・`) >>401
ステラサンド冊子付くの?(´・ω・`) >>402
とりあえず挑戦だけしなよ('、3_ヽ)_
あとプレートくれた3体のポケモンも捕まえて('、3_ヽ)_ 眠すぎる(´・ω・`)
1時間だけ寝る(´・ω・`) 甘いもの食べたいのでチョコレートの袋開けます(´・ω・`) 不二家のハートピーナッツチョコ買ってくれば良かったー(´・ω・`) >>415
無性に食べたくなる時あるよね(´・)ω(・`) >>403
攻略キャラ全員のショートストーリー冊子がつく(´・ω・`) >>421
あいつのことは忘れるんだ!(´・ω・`) ガルボとメルティキッスとたけのこの里食べたい(´・ω・`) ポケモンアルセウスキング再戦必要だと思って5回目の挑戦で倒したら必要なかった('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ アメリカ政府「日本の経済制裁は素晴らしい。日本の気持ちはよくわかった。日本が対ロシアのリーダーだ」
アメリカはうまく日本の盾を使ってるね(:3[_____] 都庁にミサイル撃ち込んであたいの憂鬱を打ち倒して欲しい('、3_ヽ)_ >>435
おまえにミサイル撃ち込んだらお前ごと消え去るよ(´・ω・`) 高級寿司が6000円というお手頃価格で食える立ち食い寿司人気だって
あたいなら6000でハンバーガー食って残りでエロ買うな(:3[_____] >>435
余計憂鬱になるだけだよ('、3[_____]⊂ >>442
ありがとう手ちゃん('、3[_____] ぐよんぐよん保存しとけばよかったたまに見たくなる(´・ω・`) >>439
6,000円が安いかどうかはさておき(´・ω・`)
立ち食いは落ち着かなくて嫌だから2,000円足して豊洲で食べるかな(´・ω・`) 今日出社したらゴミがとんできてあたいのカバンにスローインした(´・ω・`)
ゴミくらい普通に捨ててほしい(´・ω・`) 2000円で美登利寿司ランチいきたい(´・ω・`) 6000あればDLサイトで豪遊できるよ(´;ω;`) DLサイトって違法っぽい名前でなんかいやなのよね(´・ω・`) 駿河屋でも豪遊できるね(´・ω・`)
謎に手数料取るようになったから5000円以上買うのが難しい(´・ω・`) >>454
20,000円くらいの特装版をCDだけで6,000円で売るらしい(´・ω・`)
あたいなら8,000出しておまけ音声付きで音の良いデータを買う(´・ω・`) 職場で謎のスプレーをまかれた…_(:3」∠)_
部屋中がホワイトムスクで頭痛が吐き気が_(:3」∠)_ _人人 人_
> 孤独死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,,_ . _
./ ,' 3 / ヽ--、
l / ヽ、
/`'ー/_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゆめくろメンテ終わって石300個貰えるって(´・ω・`) >>462
ガチャ2回分はしょぼくない(´・ω・`) fgoなんてメンテの詫び石2回も回せないよ(´・ω・`)5個 ガチャ2回?(´・ω・`)
10連を2回?(´・ω・`) >>466
ガチャ1回が150個です\( 'ω')/ >>469
アメリカが日本がリーダーだよとかクソたいな責任転嫁してきたから?(´・ω・`) >>471
そんなことしてきたの草(´・ω・`)
バイデンクソだな(´・ω・`) バイデンおじいちゃんの寝言にいちいち反応すんのもめんどいな(´・ω・`) 70連でシオン3枚まできたからおわる(´・ω・`)ゆめくろ
黒妖精の方がすり抜けて困ったジン2枚きた(´・ω・`) ロシアとか中国ってなんですぐばれる嘘つくの(´・ω・`) >>475
どっちかっていうと国内向けの詭弁だからかな…(´・ω・`)
支持率ヤバい独裁者(´・ω・`) ロシア国内ではウクライナに攻め込んでるニュースやってないらしいし(´・ω・`) >>477
信じてるのも信じてないのもいるけど黒も白といえば白だからな(´・ω・`) >>477
ロシアはプーチン選んだ選挙結果も改竄されてるって疑ってる人も結構いるみたいだけどどうだろね(´・ω・`) 投票率120%だぞ(´・ω・`)真実に決まってるジャマイカ >>482
スーパー最強の支持率じゃん(´・ω・`)すげー >>482
国民外の人が増えとる:(´・ω・`): トヨタを攻撃するなんていったい誰ロシアなんだー(´・ω・`) プーチンはウクライナの大統領選にも演説に行くから実質ウクライナ大統領(´・ω・`) もうレクサス売ってやんないぞ(´・ω・`)
氷点下何十度でエンストして凍てつけ(´・ω・`) 稼働できないというのは会社は色々大変なんだろうけどいちばん大きな効果としてはただただ労働者を休ませるだけになってませんかね(´・ω・`) アノニマスがんばえー(´・ω・`)
ロシアぼこしてこーい(´・ω・`) >>491
日本での盗難車が増えますね(´・ω・`) >>492
共産主義国家らしいじゃないか(´・ω・`) ロシアもトヨタが頑張ってるエンジン車ないと積むんじゃね(´・ω・`) >>492
ぶっちゃえ工場勤務者たちは酒盛りし始めたと思う(´・ω・`) 日本を攻撃するならとりあえずトヨタっていうのがなんかやっぱり外国から見るとそういう感じなんだって目から鱗だった(´・ω・`) アドバンスドクエストえらい難易度下げて来たな(´・ω・`)
クイックアーツバスター一発ずつ全体宝具撃とうと思ったら
まちがえてQにして太公望でバフったSタルで終わった(´・ω・`) >>501
稼ぎが減って困る人もいるだろうけどね…(´・ω・`)
そういう社会的弱者にダメージ入ってもじゃあ日本は制裁やめっか!とはすぐにはならないよな(´・ω・`) 戦争なんてなろうだけで十分よね(:3[_____] 雑子がウンコしたらなぜか悪者が滅んだとかでいいよね(´・ω・`) >>504
家庭を持ってる人は奥さんの機嫌が悪いだろうけど独身はある分だけ使うタイプが多そう(´・ω・`) 日本がじゃあ制裁やめるねってなったら欧米から非難されるだろうし立場気にする日本はやめないでしょ(´・ω・`)
親露っぽかったドイツも同じような立場(´・ω・`) >>507
雑子便秘だから悪が栄えてるのね(´・ω・`) がるまにで買ってきた(´・ω・`)
またクーポン出してね(´・ω・`) 黒妖精の方PUやっと引けたけどドM完凸した(´・ω;.:...
あたいのゆめくろ初完凸ドM(´・ω;.:... あたいも2600円くらい買った(´・ω・`)
今年の残がるまに予算11000えん(´・ω・) >>523
5月終わりくらいで予算尽きて特別予算組むねって言ってそう(´・ω・`) >>519
18今日までだしね(´エωロ`)
3月もエロ出るしクーポンのためにカート総購入は控えた(´エωロ`) 体は買えても心は買えないんだよ!(`・н・´)=3 あたいが一番待ってるタイトルなのに_(:3」∠)_ >>520
脳トロと青島のASMRとか(´エωロ`)っ(´エωロ`) >>529
来月があるさ18は来ないかもしれないけど(´・ω・`) なんか読みにくい\( 'ω')/
とりあえず
>>521
完凸おめ!\( 'ω')/ 年下ヤンキーの発売日03/01になってる(´エωロ`)ワクワク >>534
チェッピー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>539
ごめんねお前の推し間違えて(´;ω;`) シオン20で1枚きたのは良いけどあと2枚回すかどうか悩む(´・ω・`) ゆめくろ >>546
あたい20連で2枚来てひゃっはーしたけどそのあと1枚出すのに50連かかったからよく考えな(´・ω・`)ゆめくろ ああちなみにあたいにもチャッピー来ました…まだ完凸じゃないから大丈夫(´・ω・`) ゆめくろ 20連で2枚来てくれたから余裕って思ってたけど3枚目来ませんでしたあv(´。ρ゜`)v 開き直ってプロフ画像チェッピーにしといた(´・ω・`)ゆめくろ >>547
だよねー回すとしても明日かなあ(´・ω・`) ゆめくろ >>552
ちなみにこの70連ですり抜け☆4は1枚もなかった(´・ω・`)
イベントどんなんか見てからでもいいかもね(´・ω・`)ゆめくろ とりあえず今日はシオンのレベル上げしてパーティー組む(´・ω・`) ゆめくろ >>566
>>570
雑子じゃないね(´・ω・`) そしてカミュの月を最後まで見たよ(´・ω・`)
ずるいお茶を濁しやがって!でもスチルいいから許しちゃうビクンビクンって感じだった(´・ω・`)
うん(´・ω・`) ゆめくろ あたいシオン推し候補だからめちゃくちゃひいたけどイベントクソ仕様っぽいからこれから引く人は考えたほうがいいかもしれん(´・ω・`)ゆめくろ 箱イベではない(´・ω・`)
前半後半で別ガチャ
後半にしかボスは出てこない
前半特効ガチャキャラは後半になると特効率がガタ落ちする(´・ω・`) >>577
あからさまにクソイベだけど大丈夫か(´・ω・`) >>573
なんで月にしたの?太陽が眩しかったから?(´・ω・`) >>580
絵が好きだから(´・ω・`)
それしか基準にしてない(´・ω・`) >>590
(´・ω・`)っ●(´・ω・`)ピト アマプラで小公女セーラ観てる(´・ω・`)
ラビニアのセーラに対する執着凄過ぎ
これが令和の放送なら二人の薄い本が出てたよこりゃ(´・ω・`) >>601
どうしてあたいが手羽先こんがり焼いて食べたこと知ってるの(´・ω・`) ふえぇペルソナ25周年の中にたっちゃん舞耶姉がいる(´;ω;`) >>604
まやねえキレイだよ…美しいよ…(´;ω;`) ゆめくろイベントのシオン、覚醒前のスキルが「そ〜れ!キーラキラ!」てなんやねん(´・ω・`)
解釈違いです(´・ω・`) 今月のエロはクーポン使って5せんえんでした(´エωロ`) >>610
でも太陽で覚醒したほうがいいよね(´・ω・`) お前の解釈とか知らんし公式が出したものが絶対正義だよ(´・ω・`) >>609
出すなら性別転換して出して!(´・ω・`) >>602
まるこみたいな喋りやめて(´;ω;`) >>606
いつまでもあたいの中で輝いてる(´;ω;`)
罪罰リメイクしねーかな(´・ω・`) キンパ初めて食ったけどうめえな(´・ω・`)
8個入りだったから買うときは家族に残してやろうと思ったけど一瞬で消えた(´・ω・`) 普通にのり巻きでいいじゃんなにキンパって(´・ω・`) あーんまた重くて開けなくなってた(´;ω;`)
会いたかったよ雑子(っ´;ω;)っ あたいは全く重くないけど環境によるのかね(´・)ω(・`) >>617
PSPの罪罰があるから…(´・ω・`)
異聞録BGMを原曲に戻したリメイク欲しい(´;ω;`)
異聞録・罪罰セットでswitchで出たら最高なのにね(´・ω・`) >>629
海苔巻きという意味らしい(´・ω・`)韓国の
生魚以外の具を酢を入れていないご飯と海苔で巻くと出てきた(´・ω・`)確か無印で人気の食品 ゆめくろの天井200連てことは石が30万必要ってことで(´・ω・`)
つまり現金いくら必要なんだってばよ:(´・ω・`): >>634
?(´・ω・`)
200連なら石は30000では(´・ω・`) >>634
石(チャクラ)が足りねぇ…(´・ω・`)! >>636
>>637
アッ恥ずかし:(´・ω・`): >>634
本スレで9万円て言われてた(´・ω・`) ペルソナ1、2は大分放置されてるよね(´・ω・`) >>633
キンパといえばごま油なイメージがある(´・ω・`) >>641
ヒェ…(´・ω・`)
でもどこもそんなもんか(´・ω・`)あたいグラブルしか知らんけど ごま油ってなんでもうまくするよね(´・σω・`)σ⌒・ >>621
キンパを別の食べ物に置き換えてもなんかキモいからこいつがキモい(´・ω・`) >>645
2枚引かないとシナリオ最後まで読めないので評判が悪い(´・ω・`) >>643
無いもの扱いされてた期間が長すぎて今回の25周年で供給の多さに追いつけてない:(´・ω・`):
20周年のときもあったけどここまでじゃなかったしありがてえ(´;ω;`) >>649
してない(:3[__]
ガチャだけ回す勢なんだけど何取ればいいの(:3[__] >>647
うんこ初めて食ったけどうめえな(´・ω・`)
8個入りだったから買うときは家族に残してやろうと思ったけど一瞬で消えた(´・ω・`)
なるほど!!(´・ω・`)!! あたいがやってるやつはカードシナリオ☆5だと4枚重ねないと全部読めない(´・ω・`)☆4は2枚だけど >>651
マジェ何たらか何とかの天秤(:3[__] >>649
夏くらいに天秤と交換した気がする(´・ω・`) 同じカードを何枚も手に入れなきゃならんとか無駄すぎる(´・ω・`) シオン2枚引けたけど両覚醒とるかシナリオ取るか悩む(´・ω・`)
復刻しなけりゃラストまで絶対読めないからシナリオ優先かなあ(´・ω・`) >>658
重ねなきゃ戦力にならなかったりストーリー読めなかったりするんだからムダじゃないよ(´・ω・`) あたい天井分まで石たまった
あとはピックアップ待つだけ(´・ω・`) ニトリで明日買おうと思ってる(´・ω・`)
二万くらいのか四万くらいので迷う(´・ω・`) >>668
来週のグレかまがうぐいす餅だった
明日買う(:3[__] >>657
10回で☆4が1枚確定としか書いてないから多分☆5での天井が存在してないっぽい(´・ω・`)
排出率が☆5が0.111%(合計3%)、☆4が0.185%(合計12%)☆3が1.574%(合計85%)だって(´・ω・`)高いのか低いのかよくわからない 心配は身の毒、心が弱れば体も弱る
日蓮良いこと言う(:3[__] 値段じゃなくて実際座ってフィットするやつ買いな(´・ω・`)
腰へのダメージが天と地だから(´・ω・`) IKEAでゲーミングチェア売ってるらしいね(´・ω・`) >>686
ググってみたら4,999円(´・ω・`) やすっ >>649
あー忘れてたさんきゅー雑子三(´・ω・`)
天秤探したら支配の天秤とやらがあったから交換してきた(´・ω・`)三 ニュース見てたら「明日の特集はカタールで外国人労働者が突然亡くなっている問題についてです」って予告してたけどなにそれこわい:(´・ω・`): イベントの方おはガチャないのかよΣ(´・ω・`)
ちょっとだけ課金しようという気持ちすら折ってくるゆめくろ(´・ω・`) >>689,690
ふええ今からまた行ってきます 三(´・ω・`) 今日期限の楽天ポイント消化してきた(´・ω・`)
忘れるとこだった(´・ω・`) れいわ新選組って本当に逆張り集団なんだなあ(´・ω・`) >>701
こいつ朝だけじゃないんだ!(´・ω・`) >>704
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>705
決まらない(´エωロ`)三(´エωロ`) あっ言葉が足らなかった買うものが決まらない(´エωロ`) >>708
わかってるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>708
あと55分(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>709
あたいのこと分かってくれる(´エωロ`)トゥンク…
>>712
3B男2人に弄ばれるやつと怪我して荒れてるスポーツ男で迷ってんの(´エωロ`) >>713
わかる(´・ω・`)
冬とかそれでダラダラ出られない(´・ω・`) >>713
わかる(´・ω・`)
うっかりお湯が冷めるまでいたことある(´・ω・`) テレテンテレレンテレレンレンテレテンテレレンレンレン(´・ω・`)お風呂が湧きました >>721
シナリオはフキンシンの人か(´・ω・`) >>724
スナフキンに空目した(´・ω・`)
最後のンしか合ってない:(´・ω・`): >>720
今プーチンに接触できる側近とかがプーチン裏切って暗殺したら一躍戦争終わらせた英雄になるよね(´・ω・`)
やる奴おらんのやろか(´・ω・`) >>724
そうなのだから気になってて(´エωロ`) >>725
ライター買い安定ね(´エωロ`)
でもやばそうなのは説明文やサンプルから滲み出る(´エωロ`)臭う メロピュアなら3P物が気になるから我慢しよ(´エωロ`) フラフラしてたらゲスラヴァースが気になった(´エωロ`) >>733
八神(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>733
毎日サンプルはまだかとチェックしてる(´エωロ`) >>735
睡眠薬+睡眠姦ってのがいいね(´エωロ`)
クスリってえっちなお薬が多いから(´エωロ`) >>750
昨日か一昨日解約ババアババアが来てた(´・ω・`) また朝になれば新しい雑子が生えてくるよ(´・ω・`) 雑子の影響で昨日からゆめくろ始めたけど想像の30倍乙女ゲーしてて良かった(´・ω・`)ありがとう雑子 エリオス雑おるか_(:3」∠)_
今回のビリーめっちゃいい_(:3」∠)_ >>758
雑子が話題にするだけはあるのよ(´・ω・`) >>758
ゆめくろ楽しいけどそのうちストーリー読めないの辛くなるよ('、3_ヽ)_ >>758
いいってことよ(´・ω・`)
時期にお前もシナリオ最後まで読めない('、3_ヽ)_
ピース堕ちない('、3_ヽ)_の列に並ぶことになる('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ あたいは瓶がない('、3_ヽ)_
コインのも買ってコインもない('、3_ヽ)_
全部ない('、3_ヽ)_ >>768
やったあ!!(´・ω・`)三(´・ω・`)っI
肩たたきしてあげるね!(´・ω・`)ノシ(´・ω・`) 無料石買わせる茶番いらんねん
ふつうに配れよ('、3_ヽ)_ ガチャ結構したから棒赤髪が☆4までいったけどそれでもレベルは上げんぞ(´・ω・`)ゆめくろ >>769
10円で喜んでくれるなんていい孫だねぇ(ヽ´ω`) >>772
クエストにショップにいって何か買おう!がある(´・ω・`)
ゆめくろは毎日無料石25×2もらえる(´・ω・`)
中華ゲーだと有料ショップをながめよう!ってクエストがよくあるからビリビリがいれたんだとおもう(´・ω・`) >>772
ショップで買い物させるテイで無料石が置いてある(´・ω・`)
25個0円ってやつが2つも(´・ω・`) とりあえずショップに行ったり買う習慣をつけるためね(´・ω・`) >>771
同じ(´・ω・`)
棒赤髪レアリティすら☆3のまま(´・ω・`)
ピースは割とたくさんある(´・ω・`) ログインでAP100になったのが一番嬉しいかもしれない(´・ω・`) 昨日ギーに誕生日ケーキあげたら「今日僕の誕生日なんですー!」って喜んでくれて申し訳なかった(´・ω・`)ゆめくろ >>786
いつも3時前くらいだから…川´・ω・`川ビショ オスカー様と初めておでかけをしました(´・ω・`)
ひたすら今週の予定を聞いてみたんだけど、めっちゃ忙しい上にそれについてこい食の見識を深めろみたいなこと言われた(´・ω・`)
主人公しぬやつじゃん(´・ω・`)ゆめくろ >>781
なんか多くね!?って思ったけど増えてたのか(´・ω・`)ゆめくろ 全然おでかけ誘って貰えない(´・ω・`)
昨日は1回もでかけてないオネエから誘われたけど完全ランダムなん?(´・ω・`)ゆめくろ >>793
しかも1日2回だから結構でかいハード6回分(´・ω・`) >>796
でも消費量的に元が少なすぎただけって感じはする(´・ω・`) >>795
あたいショコラティエが2日おきに誘ってくるけどあいつにしか誘われない(´・ω・`) >>794
1日だもんね(´・ω・`)
あたいもおみくじしよ(´・ω・`) >>795
いちおう9日遊んでるけど誘われたの2回くらいだよ(´・ω・`)
基本ないものだと思ってる(´・ω・`) ゲームの中でも誘われ待ちはダメという教訓(:3[__] トワ持ってないからイベントプロローグでこんな声なんだと知った(´・ω・`)
思ってたのと違った(´・ω・`)ゆめくろ LINEみたいなの数が多すぎて開く気がうせる(´・ω・`) 石もうあんまないから次のイベントにショコラティエ来ませんように(:3[__]ゆめくろ >>804
面倒くさかったけどいつまでもマークついてんのやだったから見た(:3[__] >>804
ファンタジー世界で無理矢理LINE実装されててなんかワロタ(´・ω・`)ゆめくろ お出かけそっこう距離詰めてたけど遠いまま触ると自分の話してくれんだね(´・ω・`) >>809
ふええあいつ☆3なのに最後までこなかったから絶対天井:(:3[__]: >>810
あたい距離詰めない方が好き(´・ω・`) トワ引けてないしメインシナリオにも出てこないからイベントでめちゃくちゃ親しげで困惑した(:3[__] >>814
なんかショコラティエだけ遠距離のタッチが上手くいかない(´・ω・`) 遠目でタッチスライドタメやってから近付いてタッチ2回して終わるルーティーンになってる(´・ω・`)ゆめくろ オトメ勇者でも俺様王子みたいなベタなやつが好きだったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>828
アプデしたけどまだ与作感あるって雑子が言ってた気がする(´・ω・`) あたいは推し変聞きながら寝る三(:3[__]おやすみ King Gnuいいね(´・ω・`)
カメレオンハイレゾ買った(´・ω・`) >>817
あたいとまったくおなじルーティーンでワロタ(:3[_____] 聴いてきた(´・ω・`)
ふつうに木こりだったけどSEなしはかなりよかった(´・ω・`) Official髭男dismという言葉が似合うと言われているあの(´・ω・`)あのKingGnu >>819
ショコラティエがトップを爆走してるのは分かるんだけど二番手が以外と分からない(:3[_____]ゆめくろ
そもそもみんなシナリオ読めてない気もする(:3[_____] 普通に木こりっていう感想がでるの草(:3[_____] 猫と遊びたいシオンが可愛すぎるんじゃ(:3[_____] ふーん雑子ってそんな身体なんだp[【◎】]・ω・`) 今日もゆめくろリセマラ始めます(:3[_____] ギャッギャッギャッって鳥が鳴いてる(:3[__] ギャッギャッ\( '⊖')/ギャッギャッ >>848
はよせんとイベント始まるぞ(:3[__] >>854
はいはい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ω')/ダレモイナイ…女王スルナライマノウチ…
女王\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/女王 指輪と貝殻と鎖かあ(´・ω・`)
牙配ってほしいな(´・ω・`) おみくじの日だったか腹の調子が悪いぜ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>873
(´・ω・`⊂ 彡☆))Y )パーン あたい姫君(´・ω・`)
雑子の尻を叩くのが日課(´・ω・`) 昔々雑談には二人の姫君がおったそうな\( 'ω')/
屁をこく姫君と尻叩きの姫君\( 'ω')/ おはう(:3[__]
今日も雑子は元気ね(:3[__] >>885
どっかよそに書き込むためのテストなの!?(´・ω・`)
そうねそうに違いないわ!!
この浮気者!!キィィィ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ゆめくろ雑子ーログインの☆4確定のチケはポイントたまらなかった('、3_ヽ)_ ウクライナの大統領は雑子の大好きなパディントンとウクライナ版吹き替えパディントンの声なんだって(´・ω・`)
だから何って話だけどさっきニュースで見て雑子を思い出したので言っておくね(´・ω・`) >>892
えー絶対棒じゃん嫌だなあ(´・ω・`) >>893
パディトンは見てないけどあの大統領の演説はなかなか耳に心地いいよ(´・ω・`)
ウクライナ語がそうなのかなって思ってたけど(´・ω・`) コメディ俳優ならそこまで棒じゃないのでは(´・ω・`) >>891
黒妖精Pだよね?ありがとう!!!(´;ω;`)ゆめくろ 竜人双子続編読みました(´・ω・`)
魔法騎士との本番はありませんでした(´・ω・`) >>901
おつ
腹減ったから起きるか(:3[__] >>901
あざます(´・ω・`)!
パッションリップの幕間やったら性格悪すぎてわろたので聖杯入れてレベル90にしようかな(´・ω・`) >>901
うさぎさん?ぶたさん?(´・ω・`)おつおつ >>901
スレ立てまで約44秒…残念ながら雑談新記録はおあずけですおつ(´・ω・`) >>906
CCCイベではなんかお綺麗にされてたけどラスベガスとか幕間読むとあいつやっぱり嫌いだわ(´・ω・`) パッションリップ気になってきたけどホワイトデーが控えてるのでがまん(´・ω・`) >>912
(σ・ω・)三σ)):3[__] ドスドス そういえばゆめくろエマさん既読スルーもできるね(´・ω・`)
残念ながら未完了マークは消えなかった(´・ω・`) >>909
ラスベガスはやってないんだよね(´・ω・`)
幕間だとナチュラルに口悪くてみんな怒らせてるの草(´・ω・`)
>>910
もうPU終わってるからセーフ(´・ω・`)
今はプロテアちゃんとJK(´・ω・`) >>916
被虐体質ってスキル?で相手が虐めたくなるような気分にさせる設定らしいけど
単純に相手を怒らすほど口が悪いのでは…?と思いたくなる(´・ω・`) >>892
ふええ(´・ω・`)
それだけで味方する理由ですね(´・ω・`) 星4チケは先生でした('、3_ヽ)_
サイラス……('、3_ヽ)_ 広告を読んでたら生理用品の事をフェミニン用品って書いてて笑っちゃった(´・ω・`) >>917
メロンパンだね(´・ω・`)1個でカレー1杯分 >>922
フェミニン用品、ピンク色でレースとかリボンとか付いてそう(´・ω・`) >>921
ピックアップガチャですり抜けてくるかもよ(:3[__] >>926
あたいのところにはコナイサン('、3_ヽ)_ >>927
そう思って一回回したら星3一人でした('、3_ヽ)_ゆめくろ >>921
どんまい(:3[__]
あたい先生いないから裏山(:3[__] fgoの次回イベント対象男と性別不明だけじゃなくて女性もけっこう入ってるけど基準がわからない(´・ω・`)
サンタ婦長は対象なのにバサカ婦長は対象外だったり(´・ω・`) >>929
どんまい(:3[__]
あたいはピックアップガチャ回したら棒の赤髪が結構やってきてイーってなってる(:3[__] ウマすぐ辞めたけどダスカって子が可愛くて好きだった(´・ω・`) >>932
なるほど…(´・ω・`)眼帯目隠しグラサン宝具のみまで… FGOはWDイベント礼装に小話ボイスつけてきたの女性向けを学習しているって思いました(´・ω・`) >>937
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>939
三三三 [(:3[__]]⊂(´・ω・`) >>938
ぼくもかーえろお家にかえろ(´・ω・`)
でんでんでんぐり返ってバイバイバイ☆(´・ω・`)三(´・ω・`) >>936
女スタッフが発案したそうだ(´・ω・`) >>944
(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y ) パーン >>945
良デザ男がNPCだらけって燃やされたし女性向けにもアメ配ろうってか(´・ω・`) >>945
へー(´・ω・`)
礼装がアイドルとか学園とかのパラレルシチュエーションなのも合わせて女向けアプリのカドストみあるよね(´・ω・`)
あたいの推しもどっかの絵に入れてもらえてるといいなぁ(´・ω・`) ゆめくろ雑子ーイベ始まる前に新しくアプデしとけってさ(´・ω・`) >>949
いいよね(´・ω・`)皆ステキ
グッズ詳細はやく来てくれ(´・ω・`) ポケモン新作の話出たんだね(´・ω・`)
ダイパすぐ忘れ去られそう(´・ω・`) >>954
主人公デザイン可愛かった(´・ω・`)
御三家はかわいくなかった(´・ω・`) >>955
草と水はかわいい(´・ω・`)多分弱いけど
火は捕鯨(´・ω・`) >>955
あたいは今までの主人公の顔デザの方が好きだけど等身さらに上がって大人っぽくなったよね(´・ω・`)
目パーツから何からカスタムできるようになってたりして(´・ω・`) >>949
記念絵って主人公の顔の部分カットのやつ?(´・ω・`)
1の主人公懐かしいと思ったけどこいつの顔あんま記憶にねぇな(´・ω・`) >>955
火ポケがツイ民の間でネタにされてるのは見た(´・ω・`) >>956
なんかどれも昭和アニメのマスコットみたいじゃない?
あたい的には火のほうがまだかわいいからおまえとは感性が合わないのね(´・ω・`) >>959
なんて検索すれば出てくる?(´・ω・`) ペルソナ2までは金子絵だから印象違うってのもあるかもね(´・ω・`)
ゲームのパッケージはニヤリ顔だし(´・ω・`) ホゲータがほげえって鳴いたらあたいの腹筋崩壊しそう(´・ω・`) >>962
ホゲータ(火ポケの名前)か御三家で色々あるよ(´・ω・`) ホゲータがアホかわいい顔でネタになるの分かるけどカツラ被りましたって感じのアヒルも衝撃だった(´・ω・`)
草猫もレベルファイブ産ぽいなとか(´・ω・`) 水ひこうは弱いなあ(´・ω・`)
草は多分フェアリー複合かな(´・ω・`) >>961
スタイリッシュ感も残しつつちゃんと絵柄が統一されてるのええね(´・ω・`)三(´・ω・`)
あたいのハム子おる!(´・ω・`)σ >>967
(´・ω・`)人(´・ω・`)
>>969
ハム子ぬいも出たよ(´・ω・`)かわいいよ ハム子は暗髪だったら好きなのになあ(´・ω・`)ちょっと茶髪すぎ 茶髪だからいいんだよ(´・ω・`)
青髪のキタローと並んで映えるし(´・ω・`) ピアスの少年は無口そうなのに陰キャじゃなくグループ内でも地位が高そうなのがいい(´・ω・`) これ見て思い出したけどGS4のサントラ絵なんか既視感あると思ってたの初代ペルソナのパケ絵だわ(´・ω・`)
一緒にしたら失礼だろって異論は認める(´・ω・`) >>966
どれもポケモンっぽくはない(´・ω・`)
火は恐竜とかは虫類方面の進化したらかっこよさげ(´・ω・`)
草はともかくとして水はなんか……こう……カートゥーン(´・ω・`) >>961
ありがとうー(´・ω・`)
懐かしいあたい1はやってたわ(´・ω・`) >>976
わかる(´・ω・`)
そして移植して欲しい('、3_ヽ)_ よくある構図じゃね?としか…(´・ω・`)
もっとババアならガンダムWを思い出すわよ(´・ω・`) ピアスの少年って初代の主人公のことなのね(´・ω・`) P3FESを男女主人公でリメイクしてほしい(´・ω・`)
ミックスレイド復活させてもろて(´・ω・`) 異聞録は良くも悪くも公式アンソロジーのぶっ飛んだイメージが強い(´・ω・`)
音痴だし(´・ω・`) >>983
P3pとフェスをまぜてキタローでも荒垣先輩を救える完全版ほしい(´・ω・`) P5で交渉とコウハエイハ復活したんだから異聞録リメイクはよアトラス(´・ω・`) ゆめくろ最後まで読めてるのが少ないから絶対かどうかわかんないけどスチルは太陽がヒロインいて月がいないって分けてんのかね(´・ω・`) >>981
ペルソナとガンダムWって同時期ぐらいじゃない?(´・ω・`) 異聞録はオリジナル曲でリメイクしなおして(´・ω・`)トッケテッユクー >>993
マッピングの紙を同封しよう_(:3」∠)_ あたいの好きだった作品も移植してる(´・ω・`)
買ったけどやってない(´・ω・`)
この勢いでラブレボもお願いします(´・ω・`人) >>991
双子太陽ってヒロインおったっけ?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 2
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 12時間 42分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。