振忍稲下タナムばな雑談スレはブロニーより悪質
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^M^
みのりしゃんは部分的に治安まるいけろ今は車の運転が激しいただの花屋れすし^M^ もつ^石^
終盤がカントリーマアムの変遷扱いされててまろた^石^ もつ^M^
みのりしゃんの過去とかの情報が頭にあるから東リベみるたびパンピーな親兄弟をぬっころすほうが本人へダメでかいのれはとももってしまう^M^ ばびれ無意識にみのりしゃんを今は花屋っていってしまった;M; それじゃ漏れはホモマスカフェに行ってきますんれね^M^ノシ 376 fusianasan[sage] 2022/02/27(日) 15:05:49.57
DMれない子しゃん……すちれす……どうか……わたしをすきになって、くだ、さい…ね?すちれすすちれすすちれすすちれすすちれす
みたいな怪文書ぬげえ送ってくるROMのフォロワーに耐えかねてそういうのやめて下さいって返信したんら^−^
そしたらこんなDMが帰ってきたんら^−^
-とある海-
そうで……す、か…次は愛して下さい、ね?[乙女はそのまま身を投げた それ以来乙女の姿をみたものは誰もいなかった]
漏れはブロックされてた^−^
なんなの?^ もちゅ^e^
今日のおやつはプリンかアイスか^e^ アイス劣勢じょん;−;
暖房きいた部屋れたえるアイスもいしいのに;−; じゃあプリンにしよっ^e^
シャトレーゼの糖質82%カットのやつもいちいといいのあ^e^ ウクライナの大統領がもちんちんでピアノ弾く動画れまろてる^−^
よく芸人俳優から大統領になれたのあ^−^ >>38
こんなの愛らないらろ^−^
愛してる乙女のじぬんに酔ってるらけら^−^ >>51
隣国の独裁国家に攻め込まれて下ネタ芸人俳優上がりの大統領が男気見せるってハリウッド映画化待ったなしお^−^ 意外にも有能ムーブ見せたおな^−^
前大統領の爺さんも武装してわざわざ国外からキエフに来たらしいしばび映画らな^−^ >>53
元スパイ大統領vs下ネタ芸人大統領かあ^−^ セトウツミみた^−^
たぬん面白いところ削られて中途半端な終わりになってる気がする^−^ >>62
セーラームーンとさくらちゃんの合わせ技;−;
漏れのドストライクやんけ;−; 一部の花畑以外の賢明な子あみんな政治に興味あるんらお?^−^ あーんシャイニキのコンテスト提出忘れた^−^
はあ^−^ この基地外次は化粧もリアルスレいけって言い出す^−^ >>69
漏れと一緒ら^−^つ
コンテストめんどいおな^−^ 食器洗って洗濯物よせて畳んでしまった!^−^
後は生放送の時間まで全部おわらせた漏れ偉すぎ^−^ ニキビ潰したいー;−;
爪で引っ掻けばポロっと取れそうな感じのやつ;−; >>75
ポップインアラジンオススメ^−^
めっちゃいいお!^−^ この前ニキビの芯ピンセットれ抜いたら膿がどぼっと出て興奮した^−^ >>76
念^−^
こういう風にルールも守れないしとたちがいるから平和にはなれないと体張って実証してる^−^ また面倒な話になったらバッタ解散してる;−;
漏れにも逃げ込む巣がほちい;−; 面倒な話に乗る必要ないんらからじぬんの言いたいこと言えばいい;−; >>72
ない子もか^−^
いや漏れはまあまあ楽しんでるおだからこそ忘れてたのショック^−^
でもネイルの方はばびれまんどいし前作ったやつ使いまわしてる^−^ コーヒー入れてお菓子持って近所の公園に散歩でも行きますかね^−^ >>78
ググったけろ高級そうなやつらな^H^
メモっとく^H^ のあ職場から謎の賞与振り込まれてる^−^
コロナ対応の金かのあ^−^
こわっ^−^ ちんこピアノしそうな二次ケラの話は政治ですか!^−^ ゅゅエアプらけおごじょてんは二次れチンポピアノさせられそうな偏見ある;−; >>93
ポップインアラジン2はセールで10万切るくらいらけろ
SEらと6万くらいれ買えるお^−^
天井の電気と一体型らからテーブルに置いたときのズレるストレスやコードのストレスが皆無^−^
六畳半の部屋れも50インチくらいれ見られる^−^ ちんぽピアノって勃起状態らないのミリってこと?^−^ >>98
検索したらちょっと違ったけろサントリーのよさげなサイト見っけた!^−^
下手子まりまり^−^ 三ツ矢サイダー梅むまいなあとももってツイ検索したら今年から人工甘味料が入っててまずい!って言ってる人多い^−^
去年のも飲んでみたかったなあ^−^ 漏れもプロジェクター買おうかとももったけお絶対に秒れ飽きるとももってやめた;−; >>104
ネットれアニメやドラマやYouTubeとか見てる人なら使い倒せるとももうお^−^ 欲しい気はするんらけお秒れ飽きる気もするもんってあるおね^−^
ジューサーとかホットサンドメーカーとかたこ焼き器とか^−^ >>104
漏れも準備めんどくせーでスマホで見て終わる確証がある;−; >>105
まりまり;−;
漏れ結局いつもPC立ち上げるのすらだるくてタブレットれいいやってなるタイプなんら;−; >>108
おそろいね私たち;−;
ライブ配信とか円盤とか絶対にテンソン上がるらろうのあとはももうけおね;−; >>109
立ち上げ30秒も掛からないけろ
それでもめんどくさいならしゃあないわね^−^ 今の鳥の鳴き声なんらろうとももってオトマノペれググってもすぐ答えが出てくるからネットってぬげえ^M^ アダムっていうほろ変態に振りきれてないのれはとももうんらけろどうなのかのあ^−^ ダイナーの世界名作劇場医者とホモボーの仕立て屋は似ている^−^ >>110
おんおん;−;
環境作ればいいのはまかってるんらけろのあ…寝転がってだらだらスマホに;−; >>116
かまいい^−^つ
バッタウグイス?ウグイスバッタ?ら^−^ >>115
最初はホビアニに出てきそうなネタ的な変なおじさん敵らとももったけろそこまれれはなかった^−^ プロジェクターはいちまんまんくらいならほちいかもとかももってたけお舐めた考えらった;M; 明日ちゃんってやつ潰れまんじゅうみたいな絵柄がきもい^−^ >>124
ばび?^−^
じゃあさっき漏れがかまいいって言ったバッタは何バッタなんら…^−^ ポップインアラジン今見たらAmazonれタイムセール中らったお^−^
漏れもタイムセールれ買ったから欲しいなら是非^−^ いつも頼んでるお弁当屋のおかずが4品から3品になるらしいんらけろどこも価格上昇れキツイのかのあ;−; >>121
人間っぽさが残りすぎというかね…^−^
11話とか何を求めてるかまかりやすすぎてかまいそうらった^−^ >>54
なんか画像貼れない;e;
パレットのブロッサムシャワーっていう新色ら^e^
それぞれの色もかまいいし締め色が普通のブラウンざなくて赤みあってラメ入りでかまいい^e^ >>145
限定新色のやつじょん^−^
春らしくてかまいいのあ^−^ ちんぽピアノは笑えるけろまんまんピアノは引くのなんれらろう^−^ テレワーク中に甘酒飲んだらアルコール入ってるやつらった;−;
ぽわぽわしてやる気でねえええええええ;−; これが国王陛下と謁見したあとの王族んちのお茶会のもかしってことある?^p^
https://i.imgur.com/Yakbnn0.jpg 悪役令嬢の中の人のコミカライズ絵がむめえ^−^
ふつつかな悪女にもももうけろこれくらいかけるならなろうコミカライズらなくてオリリナルがんがればいいのにってももっちゃう^−^ >>152
こういうのって頭悪い人間しか掻いてないから^−^ これ転生とか貴族じゃなくちょっとお金持ちのクラスメイトのお誕生日会に招かれた
日本の小学生女子と考えるとかまいい^−^ ふつつかのしとも令嬢のなかのしともギリシャ神話れオリリナルしてるんらけろね^−^
ニッチらから売れないのれなろうれ食おうとしてるんらないの^−^ >>158
お菓子自体はそれなりにおいしそうおねこれ;−; 満席れしと待ってるのに長々と座って半日いるしとって人生楽しいんらろうか^−^ >>160
ない子になってるのもいたからのあ^−^ ピッコマとからと80%ぐらいの確率れ貴族や王族の食事シーンは
机の上に大量の料理並んでるけろフルコースとかやらないんらろうか^−^ >>164
韓国とか中国はずらっと並べてるんらないの^−^ 明日バルバッコア行こうかとももってたけお
今日ステーキらからやめとこ^−^ ジョジョ1部見終わった;−;
ジョナサンがちんでしまって悲しい;−;
れも最期まれジョナサンらしく優しくて強くてよかったお;−;
2部もたのちみら;−;
ジョナサン…;−; 今日来たくなかったんらよ会社に;∞;
はーーぺろぺろぺろぺろ;∞; 今日DIOに似てる俳優出てた;−;
北村何とか;−; 振り子になるからけねをくれ!;−;
毎月300円れいいお;−; 振り子は巣れ元気らよ^−^
445 名前:fusianasan [sage] :2022/02/28(月) 13:46:46.97
えー桃李やらあ;p;
聖司くんはおちんちん舐めたくなるような子じゃん;p; ふう^−^
なんとかすかしっぺにれきたお^−^
さすが漏れら^−^ 振り子スレ見に行ったら全部あぼーんれなんれってももったら^p^と;p;をNGにしてたかららった^−^ 地上。
地上なあ………明確に進路擦り合わせして、方針や疑い先を交通整理してくれる人がいなかったなぁ……(いなくも無かったが、全員我の方が勝っていた)という、所感………
進行のメリ/デメリや勝負方法などは、好みがあるので一概に正解は無いんですが。
(-632) kuromuwabi 2022/02/26(Sat) 9:24:08 治安よくて公式が変なことしなくて定住できてかといって村でもないザンルにはまりたい^−^ >>190
坂崎千春ンとこに金入るのかのあ^−^
入るんらとしたら千春ぬげえあたってていいのあ^−^ >>194
おん^−^
10%オフ終わるからオマール海老たえてる^−^ お昼銀だこいえーい!^−^
奮発して黒烏龍茶まで買ってしまった;−; なんと!あの人気の○○がワゴンセール中れす!って宣伝矛盾を孕んでのい?^−^ >>197
セールらっけ?^−^
混んでた?^−^ >>190
口に入れてたえるたびにギャハーって鳴いて食べれなさそう;−; >>200
そうなのん?^−^
全く人居なくて作り置きもないくらいれ7分待たされたお^−^ >>205
漏れもすち!^−^三^−^
キッコーマンの豆乳飲みやすい^−^ 亀田製菓が出してる春のつまみ種って言うアラレバラエティパックがむまい^M^ >>213
ほう^−^φ
亀田なら絶対うままらという信頼がある^−^ まりまり!^僕^
今月は今日で終わりらから解約とかがある子は気をつけてね^僕^ 石って10年れ石器時代から月に来たんら;−;
ケラの見た目あんもし老けさせてのいらけれもっと経ってるとももってた;−; >>221
老けさせてないどころか若返ってるとももう^僕^ 実況プレイ見てはまりました!^−^
みたいな?^−^ >>221
時間が飛びすぎてていつからいつの期間なのかもよくまかんねえお^石^
スイカらけ起きてた時期もあるし^石^ >>226
二次だけ見て二次書きましたみたいなの^−^
実況動画は本編見てるだけまだマシらなってももうようになってきた^−^ 黙っとけばまからんおになんれ言っちゃうんらろうのあ^−^ >>229
ほんとのあ;−;
せめて黙ってろ;−; ミニ冷やし中華買って来た^−^三
もう夏らねえ^−^ エアプれ本まで出すのはぬごい神経してるなってももう;−; >>235
代わりにやるお!^−^
今月のおちんぎんは漏れのものでしゅ!^−^ >>236
あーらめらめ!!!お賃金だけほちい;−; 今日不二家の日で不二家に長蛇の列出来てて警察呼ばれてた^−^ >>239
らめれしゅ!^−^
おちんぎんはもう漏れのものなんれしゅ!^−^ 休み三連休中らけろ2日目くらいれ仕事行きたくなってきた;−; >>248
仕事は大変らけろ好きだしやりがいあるから^−^ >>250
転売ヤーかのあ^−^
並んでまで欲しいものとはももえん^−^ >>254
ばびれすコピペらない?;M;
漏れのしょうもないレスもなんか何回も貼られた;M; >>255
それならメルカリれ転売価格れ買うほろ欲しいものらないらろ;−; 疲れたので台湾カステラの店前でメニュー見てたら試食貰ったラッキー^H^ 最初書き込んだ粘着振り子が自分のレスのコピペ貼ってるんじゃないの?^−^
らってばびれしょうもないどうながレスらもん^−^ >>260
今気づいたけろときかれ運営のネーミングセンスらけはすちかもしれない^尻^ >>262
漏れのコピペレスもかげきしょうじょに出てきた台詞書いたレスだったからわりとしょうもないレスらったお;M; >>267
そっちか;−;
ホモコレにいそうな服らったからばびった;−; >>261
むままだったので帰りに買ってきたお^H^ >>278
性格変更された上に削除なのばびきち;−; エガちゃんのつべ見てると相当儲かってるんらなってももっちゃう;−; ロイホからたらいま^−^
パフェたえてステーキ持ち帰りしたお^−^ >>280
ググって曲聴いてきたけろかまいい歌らな;−;
漏れこういうのにハマりたい;−; >>284
貼れない;−;
Forbiddenって出る;−; >>281
YouTubeらけれ年収2500万ぐらい貰ってるって推測されてるの見たのあ^−^ >>290
江頭と猫って客層れんれんちまうくない?;−; >>291
やししすぎる;−;まりまり;−;
ない子に良い事おきまくるよう祈るお;人; >>288
いいのあ;−;
美味しいすき焼きたえてお金ももらえるなんて;−; テレビいっぱい出るのとつべならどっちが儲かってるのかのあ^−^ タイバニ前半はももろかったせろ後半は正直蛇足らったおね^−^ YouTuberそんなに儲かるなら漏れのすちなYouTuberたちまだまだ活動してくれるかのあ^−^
末永く動画を上げ続けてくれ^−^ >>298
出演料たいしたことないんらないっけ^−^ >>301
YouTubeろんろん収益に厳しくなってきてるお^−^ タバ流行ったのってあの企業ロゴの目新しさから?^−^ アラフォー独身れ床れ酒飲んでつまみたえてるユーツーバーいのい?^−^ タバ1話見て速攻ブルーレイポチったの懐かしいのあ^−^
そのあと初回盤プレ値付いててびびった^−^ >>309
おん^−^
本人金に困ってないしそういうのよくまからんからってYouTubeに上げてない^−^ >>312
そういうのって転載野郎にお金入るのかしあ^−^ マイクポップコーン買いに行くか…^−^
ちょっとまんどい^−^ >>306
今酒ハクノが近いけろ床ではないな…^−^ イベント行って兎虎ぬげぇ買ったのあ^−^
ちょうどアベミハ熱が落ち着いて来た時らった^−^ 外人が勝手に曲の権利主張して公式のMVがBanされる事とかもあるらしいのあ^−^ >>256
>>638
なんという言葉を使えばこの燃えるような僕の気持ちをあなたに伝えられるのだろう;M; これ?^−^
振り子のとちまってこれならもれがたまに貼ってる^−^ エガちゃんの細田新作の感想が総合子と同じだったから信用してる^−^ >>319
まりまり^−^
今見えるけろ喋り方おのこっっぽいのあ^−^ >>325
なんれimgurれうpれきるの!?^−^ >>341
またこれ貼ってる;−;
三回か四回ぐらい見たお;−; >>341
貼るならカレピのけくいい写真にして!^−^ >>345
この色が悪くない?;−;
こんな淀んだ色らなくてちれいな色なら…;−; んぎゃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; ニキくんの笑ってれば大体なんとかなるって台詞ぬっき^u^
痛々しくて^u^ 過疎すぎらない?^−^
みんな海に身を投げたの?^−^ >>367
悪意とか攻撃に対してヘラヘラして切り抜けてきたんらなあとももって;u;
若干14歳のときのセリフらし痛々しいお;u; crazyB全員メンヘラっぽくねってももったけろそもそもあんすたなら全員メンヘラか^−^ とりあえずシスを1段階超越したけおつえええええええええええ^−^
れもレレル上げ酷すぎのい?150まれよくレレルあげれた人いるのあ…無理じょね^−^
金本21個あげて106まれしか上がらなかったんらけお^−^ ホモマスれ幻影旅団イベが始まってしまったりーも^M^ >>377
総合の場合はcrazyHかcrazyPのがしっくりくる;−; >>378
漏れの口から多くを語ることはれきない…∩∩^M^ >>376
別板れ課金アイテムランキング画像見かけたけろあればび?;−;
ホモマス修羅じょん;−; >>388
まずなにを意味したまとめなのかよくまからない^M^ >>375
誤爆れす?^M^
漏れはスラ爆した^M^ チョコランの課金しないと無理だろpt人数かな?^−^ スラ爆とあとあ古戦場走ってたらまりといつのまにかレレルあがってたとももう^M^ >>395
あーなる?^M^
ランキンヲチしてないからまからなかった^M^ >>401
変な近未来みたいな服着てるのに?!;−; >>403
あんすたれ言うところのswitchみたいなもんかとももってた^−^ https://i.imgur.com/dx1P8uw.jpg
ワンオペみたいな感じれ続いてたソシャゲがサービス終了らって^−^
この文章もそのしとが書いてるのかしあ^−^ switchのほうがセムより人気かもしれのい…^M^ >>409
これはそのしとの上司か別部署が書いてそう^−^ >>409
スタッフの健康状態犠牲にする案だすな;−; >>411
ばびか^−^
もうなんもまからん^−^
漏れはアイドルの才能も音ゲーの才能もない^−^ うーん全員揃った人気はセムのがあるんじょのい?^−^
switchはかろうじて赤い子がレベルらろ^−^ >>413
そこひっかかるおなそもそも案出すの怖い;−; たぬん1人れやってるから売上的には問題ないんらけろスタッフ増やしたら赤字になるからミリなんらろう;−; >>392
漏れ複垢持ってないんらけおスラ爆って一人れやってもそんなレレルあがるもん?^−^ >>420
漏れも複垢なんて使わねえお^M^
半額中のスラ爆ら^M^ 共闘じゃなくてクエストのほう^M^
もしちらないとしたららけろリロボタンらなくて左下のほう押すと次のクエストにいけて高速らお^M^ >>420
横らけろ超越のレベル上げ雫たいてSRエンジェル武器食わすのが楽らよ^−^
イベストの箱掘りか古戦場の箱掘りの時にやるといいお^−^ あまとうは一番上にいるから比較的上ならけれケラ人気は最下層らお^M^
そういうクソランれす^M^ たらいま^封^
ギルド無事に移籍れきた^封^
2ヵ所らめらったかあ3度目の正直れ決まってむれしい;封; 3/4からアマプラれドラえもん映画見放題らしい^H^ シャイニキ次の頂上戦覚醒させなくてもドレスとベールの色違い貰えるんら^−^
じゃあ別にダイヤ砕かなくていいや覚醒の髪型かまいいし^−^ のあルールなしの命のやり取りすらありえる格闘技ってなんて言うんらっけ?;−;
ムエタイらなくてジークンドーらなくて;−; モブサイコもアマプラくるみたいら^−^
もっかい見たかったかあたのちみ^−^ サンリオコラボccさくらのやつもださかった^−^
エアブラシ塗やめろ^−^ 真夜中のちんテン倶楽部という言葉が思いつきました;−; >>434
ひらがなれ名前書いたらけのトレーディンググッズとかくそ;−; >>443
いいね;−;
ディズニーのクラブ33的なところで行われる真夜中のちんテン倶楽部;−; >>437
>>442
ちまう;−;
もっと格闘技っぽい感じれ無差別級みたいな;−; >>447
格闘技大会の名前ってこと?^−^
じゃあマーシャアルアーツもちがうか^−^ なんれこんなにお腹空くんららう;−;
糖尿じゃないおね?;−; >>432
ばび!?宝島ショタショタだから見てね;−; 栄養が足りてないともなかがすく^−^
れも糖質が必要なのれはない^−^ アマプラすみっコぐらしの映画の新作も見られるようになるじょん!^−^ >>454
もちゅもか^u^
ヒロ君の思春期^u^ >>456
まりまり;∞;*
>>470
まりまり何らろうそのドキドキワードは;∞; >>471
ハア!?まだ30日来てないんらが!?^−^ >>476
よかった思春期ってワードれ興奮するの漏れらけじゃなかった^u^* ももらちが無課金なのにやってるソシャゲ終了つらいとか言ってきていらいらしたんらが^−^
続いて欲しいなら少しは課金しろ^−^ >>489
150連して星3無しに課金するの馬鹿すぎる;−; >>484
>>485
>>488
大丈夫ら問題ない;−;
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org20666.jpg 金曜にもばあが亡くなって土曜通夜日曜葬儀れ土曜の夜もとうとが息子と寝ずの番れ会場に泊まったの^−^
その日と翌日式場使うのはうちらけれあとは当直のしとがいて会場は23時に施錠^−^
そしたら24時頃隣の部屋から廊下にかけてパタパタ走る足音がしてたんらって^−^
漏れ泊まらなくてよかったってももっちょった;−; アマプラのヴォクスマキナの伝説って海外のアニメろくでなしパーティがドラゴン退治したり吸血鬼退治したりしてグロくて下品れぬげえももろいんらけお途中までしか配信されてなくて続きが気になるから見ちゃらめらお!;−; ウマ娘漏れは無料石と無料ガチャらけやってるお^−^
そしてホームれつついて癒やされてるらけら^−^
レースは3周らけやったけろ時間取られすぎるからやらなくなっちょった^−^ >>496
もばあが天国に行く前に忘れ物したのかものあ^−^ ウマ娘は新シナリオがたのちい^−^
色んな人間関係見れるのイイネ^−^ 元気な足音らしいいんじゃないかのあ^−^
足音がゆっくりれ途中れ止まったりする方が不安になりそう^−^ >>507
部屋の前れ足音止まったんらったらぬげえ恐いな;−; >>509
いえす^M^
さっき来た視聴部分がほぼその二人らった^M^ >>512
気になるおのこの前でやってみたいな;−; 幽霊になったら身軽になったりするかのあ^尻^
ブレイクダンスしてみたい^尻^ リビングの座布団でうたた寝してよだれ垂らしてしまったけお服押し付けてたら跡が消えた^−^-3 ウマ娘はやく漏れのツインターボらけ実装してお^−^
軽くガチャったあまたやめるかあ^−^ >>522
わたくしがすでにいただいておりますの^Y^ 日本って蟹の輸入ロシアから60%と聞いてくこの蟹子が心配になった^−^ ツイれランファがトレンドに載ってたからギャラクシーエンジェルかとももったけおちまった;M; 春ポテトのサワクリ味とあま旨塩味買ってきましたのれね^尻^
後れどちらかをたえますからね^尻^ >>505
ライターにすちなケプの会話SSを好きに書かせたみたいなの多くてたのちい^−^
もれの推しケプデートしてた^−^ >>538
おんおんみんな青春してる感じがぬげえまぶしくていい^−^ >>540
またまて^M^
便利らのに不便にされるのやらねえ^M^ いむがーとどっとうpろだ選択できるようになればいいのにのあ^尻^ たらいも!^−^
三時頃優雅なティータイムしたから写真うp^−^
https://i.imgur.com/XhLmGe7.jpg >>547
もかえりー^M^
いちご!?いちご?!^M^ >>547
もかちん^u^
オシャンティー!^u^ >>547
もかもか^−^
シックな店内でいいねえ^−^ >>548-551
まりまり^−^
イチゴのフルーツティーれす^−^
砂糖の代わりにイチゴジャム入れるイチゴ尽くしらったお^−^* >>552
横浜桜木町^−^
市役所に用があったのだ^−^ >>448-449
それら!!!!!!!マーシャルアーツ!!!!!!!!;−;
さっきまれずっとぐぐってたおまりまり総合子ぬごすぎ!!!;−; チョコ作りはもう諦めた^u^
花を渡すのがんがる^u^ 命 危険 格闘
とかれずっとググってた;−;
ばびれスッキリしたばびれまりまり;−; >>559
もれも正解分からなくてもやもやしてたから分かってよかったお^−^ >>554
自己レス店はアフタヌーンティーれす^−^ 最近ウマ娘はじめたけお星3のキャラ5人しかいない^−^
結構渋いのあ^−^ 良い歳してママンママンほにゃあほにゃあ鳴いてるのもう漏れだけ?!;−; 漏れはいつもとちまって生理前に食欲無くなってたえても気持ち悪くなるタイプの生理がきた^−^
ご飯美味しくたえられないのって地味に嫌ら^−^ >>563
キャラガチャはかなり渋いお^−^
基本カードガチャの方回すのが吉らけろゆるゆるプレイなら気になるケラ回すのがいいかも^−^ >>565
いいのあ間違えたふりしておっぱい触ろうずぇ;−; はああああああ脱走してたぬこいた良かった家から離れてなかった偉い;シ;
れも怪我してるあああああ;シ; >>570
一周年らから儲かってるしばらまきしてくれるかとももったら渋くてばびったのあ^−^
無料分らけゆるゆる楽しむお^−^ >>573
猫ちゃん無事でよかったのあ^−^づ
けがは心配らけろ命があって良かったお^−^ ママンと一緒に住んでるのにほにゃあほにゃあしてんの?;−; マーシャルアーツとリベラルアーツろっちが武道かわからなくなる;M; ウマ娘ちょいちょい無料ガチャやってくれるけお星3キャラ出たことないかあ絶対課金したくない;−; 漏れは今日チケットの一連でキタサン来た^僕^
10連は惨敗^僕^
育成でライバルがほぼマイルにしか出ないのやめてほちい;僕; ウマ娘あんもし勝たせてあげられなくてガチャ回してMV見るゲムムになってしまった^M^
漏れはトレーナーに向いてのい^M^ 漏れはバクシンれさえ最後まれ行けなかったのれ全てを諦めた^−^ 謎の4万近くの賞与なんなのん;−;
明日職場れ聞かなきゃ;−; もうママンに会いたくなってきた;−;
こころ弱い;−; >>599
会ってほんぎゃあほんぎゃあしよっ;−; >>604
いいじゃん^−^
漏れならラッキーてももってそのままかも^−^ ボーナスれは^−^
にしては早すぎるし少なすぎるか^−^ やっぱお米たえないと物足りないのあ;−;
おこわたえたい;−; ない子が誠実かどうか試してるんらお^−^
懐に入れたら横領として訴えてくるお^−^ >>612
まかるうううううううううううううう;−;
一緒にコンビニ行く?;−; 住民票の写しって住民票コピーしたやつらないんらな^−^ そうか総合平均より-10さいらから給与も10まん低いんらな;−; >>625
もめん^−^
総合年齢なら40万が相場か^−^ ママンにトミーとケクンしたいってLINEしたい;−;
困るよねママン;−; >>634
お弁当箱洗うらけ洗って作るのはサボるか^尻^
まりしり^尻^ 底辺おおいかもしれないけどこどおばは事件起こさないから安全^−^ >>641
こどおば総合子ニートアラフォー女子?^−^ >>628
額面40ならまあいるにはいるのあ^−^
統計的にはまちまいなく少数派ら^−^ 去年まれ9年間すちらった前ザンルのあの子の誕生日完全にますれてた;−;
サ終した後もずっと残してた前ザンルのアプリを漏れあそっと削除した;−; 色んな立場のしとがいるんらかあリアルに関してうかつなことは言わない方がかしこい^−^ >>644
施設送りタコ部屋働きアラフォー女子^−^ >>646
なんのジャンル?^−^
ボイフれ?^−^ なんでこいつ手取り晒したの?^−^
気持ち悪い^−^ >>656
きみはーとを教えてもらった後もっふいんざぼっくすと伝えたい気持ちとマーチングを買いまひた;−;
小学生に励まされてる;−; クッホモのケンジがサブスクだらだら入ってたりすぐ通販したりまるで漏れのようら^尻^ バースデーガチャもう引きたくないかあ2月はよ終わっちまえ;−; ダラダラサブスク入ってるくらいの人生の方がいい人生らお^−^ 漏れもダンスィ産んで18歳くらいの腕に絡みつきたい;−;
ママンれもいい;−; ツイステのバースデーは鍵10個も貰えるからうれしい^−^ >>668
ケンジは貯金ないけおしややせそうらおな^尻^ 春ポテトのサワクリむめむめ^尻^
初めてたえたけろギザギザが深くて歯応え軽めなんらな^尻^ 漏れもこのあと牛丼豚丼カレーミニ3つ買ってこよ^−^*
これで300円はオトクらのあ^−^ 帰宅して明日のも弁当つくって一息ついて総合ひらいたあ28万手取り画像;−;
漏れは傷ついた;−; 個人病院に名前も名乗らず市民です^−^って言ってワクチン打つのにクレーム入れてきた人がいるって話聞いて本当にそんな話あるんらなあって感心してしまった;−; 朝作ろうとすると死にたくなるかあ前日の方が楽しく作れる^H^ 漏れその日の気分れ食べたいもの変わるから弁当とか作り置きとかができのい;−; 朝もはんと昼もはんに関してはたえたいものを選ぶってこと自体しないのあ^尻^
朝はバナナとソイラテれ固定らし昼は問答無用れ前日の夕飯の残り^尻^
それかカップ春雨とおにぎり^尻^ >>703
スーパーれ売ってる紙パック入りの無糖コーシーと調整豆乳混ぜるらけらお^尻^
漏れはコーシー苦手らから1:2くらいれ混ぜる^尻^ >>706
ふむmふむ^−^
レンジれチンするのかね?^−^ ダイナーのオープニングの歌詞が無駄に病んでたことをなぜか通勤中ずっとももいだしていた^−^ バロックのしとがシェゾの名付け親らかあジェィィロムとか似たような名前の敵いる^−^ >>709
2番の病み加減やばえやつすぎてすち;−;
そんなんらから振られるんら;−; >>708
冷たいままらお^尻^
>>711
バナナ2本たえるしなんとかなるお^尻^ >>717
あの部分的に動くオープニングと昆虫おいかけたりしてた本編との壮絶なミスマッチ神らったな…^−^ オッドタクシーは最終回でややがっかりしたけおそこまでがよかったから^−^ くこれペダちゃんにおすすめされて見始めたかあペダ子には感謝^M^ >>721
ほうほう^−^φ
漏れも今度朝もはんバナナとソイラテやってみよ^−^ >>729
まりまり〜^−^つ○
バリボリ!^〜^ オッドタクシーのキャラ全員ちもいおビジュアルも中身も^−^ 漏れは弁当のオートミールれすら毎日味変しないと気が済まないおに尻子はえろい;M; 見る前はキャラデザちもいとももってたなそういあ^−^
雰囲気にやられた^−^ 登場人物全員犯罪者れはあるな^−^
オドタク^−^ >>738
全員れはない;−;
お笑い芸人とか;−; 馬とイノシシとスカンクは犯罪者ではなかったきが^−^
それ以外は大体やってる^−^ えろいというか考えるのまんどくて脳死してるらけな気が^尻^
一時期お昼もはん毎日赤いきつねらったときもあるし^尻^ 馬はいいやつだけどるいたんとの年の差考えるとちょっとちもいな^−^ 漏れもオートミールお茶漬けの素鍋の素卵スープの素リゾットの素ローテしてる;−; >>744
むまそおお;−;
職場れ大丈夫かのあ;−; オッドタクシーの影響れセトウツミも見たけろ
会話のテンポがやっぱり似てた^−^
ツッコミが早口なところとか^−^ 漏れはまとめ買いれ1週間ぐらい朝同じもの食べ続けて食材が切れるころそのメニューにも飽きる^−^
今は黒パンとレバーペーストのターン^−^ 朝あったかいものたえたいけろ時間かかるんらおね^−^
ギリギリまで寝てプロテインらけのんで出ちゃう^−^
死ぬほど腹鳴る^−^ POP STARの平井堅は本当はヒラヒラアイドル衣装を着たいのではないか^M^ >>750
その前の一週間は納豆ご飯れした^−^
あとアヲハタのレバーペーストはちょっと猫缶の味がするのでお勧めしません;−; >>754
あれれ〜?おかしいぞ〜?^−^
なんれ猫缶の味を知っているんだ?^−^ 肉団子春雨中華スープとか朝から作ってた時期が漏れにもあった;−; しいなって中身がないからっぽって意味があるんら;u;
ニキくん…;u; バジリスクアヌメ観てるんらけろつべの規約に合わせてアヌメれも海苔が貼りついてたりグロいところれグロくない部分の大写しになってちょっと残念ら;Y;
れもそのたび完全版観たかったらDVDかBlu-ray買ってねって字幕出るから正論すぎてぐうの音も出のい;Y;
れも丈助が顔れ刀を受け止めるところれ丈助の顔全部が海苔になったのあさすがにまらった;Y; ハムスターのまんまっていうハムスターの餌ならたえたことある…^尻^
味は見た目どおり薄味のクッキーらった^尻^ 漏れ朝はトーストに目玉焼きのせたのとコーヒーとプロテイン^−^ 漏れもハムスターのおやつみたいのたえたことある^−^
平たい卵ボーロみたいなやつ^−^ 漏れはこももの頃いむ用のクッキーたえた^Y^
わりといけた^Y^ >>769
漏れがたえたのともなじやつかも^尻^
ペレットはちょっと抵抗あってたえたことないけろあれは抵抗感薄れる見た目してるおね^尻^ ペットフードメーカーの人はたえるって聞いたことあるけお総合子も?;u; >>779-780
ジュース買ってんじゃねーお!;Y; オモコロのペットフード飲み会のおつまみに出したら意外とバレないやつ読みたくなってきた^−^ >>781
漏れはこももらったからまちまえてたえた^−^ 最近の歌とかポエムとかみててももうんらけお
具体的らないふわっとした’君’とやたら命に係わることする話が多くない?^−^ >>791->>793
んなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜三;Y;
>>795
;Y;づ >>799
君ってザンルのもかおの子がすっとぼけてるみたいら^−^ 明日のランチ^−^
地元の人気店れ目玉焼き付きハンバーグにたえるかインドカレー屋れバターチキンカレーとチーズナンたえるか究極に悩むのあ…^−^ 漏れがリアの頃の曲はぬげえ浅い恋だの愛だのばっからったから今の若い子の流行りの曲は良い曲多いのあとももう^−^ >>799
ふわっとさせとけば聴き手が勝手に自分に引き寄せて共感動してくれるから^−^
親友の彼女のツレが美味いパスタ作ったみたいな具体性は要らないんら^−^ 総合平均らけおスピッツとかブームとかそんな恋愛歌ばっかりでもなかったような^−^ 1ヶ月くらい禁酒してたけど疲れたから今から飲む^−^
すげえむまいだろうのあ;−;
今つまみ用の餃子焼いてる^−^ >>807
曲に限らずドラマ映画漫画とかもバリエーション増えたおな^−^
漏れが子供のころはばびれどこもかしこも恋愛恋愛れきしょかった^−^ >>809
それ言い出したら今の若い曲もうっせぇわちゃんとかキングヌーとからしのあ^−^ >>810
酒がむまいのはもちろんらけお肝臓がぬげえ元気なの実感できるとももう^−^
悪酔いも二日酔いもなくごく自然にスイスイ飲める^−^ >>815
おん^−^
ばびれ今の若い子は良い時代らのあとしみじみ思う^−^
ネットの発達様々ら^−^ 映画とかに原作ねじ曲げてでも何がなんでも恋愛ねじ込んでたのはオッサンと枕してた若手女優ねじ込みたかったからろうなと今ももう^−^ マカロニえんぴつのなんでもないよ、と幾田りらちゃんのスパークルってタイトルが並んでた時は
まだ君の名はつええのかとももった;−;
タイトル近いの並べないで;−; 当時も色々あったけお若くてアンテナが低かったらけらとももう;−; あの子ソロの歌詞どう?^u^
Uh...キスをする?キスはしない?
瞳から読んでよ ズルイの知ってるはず
それでも君は恋をしたんでしょ?
Lust dream欲のままに君のすべてを
この手にずっと抱きしめたい
Last dream弱いぼくの側にいる
君を最後の人にしたい >>823
「きみを最後の人にしたい」ってことは愛音帰ってきたら漏れのことどうせ捨てるんでしょ!!!って喧嘩になる^−^ うんめーいだとーかみらーいとか;Y;
て言葉がどーれだけー手を;Y;
のばーそうととどーかない場所ーでぼくーら恋ーをする;Y; >>822
だからこももにも届くようなメジャーなやつが何でもかんでも恋愛ものだったなってことれは^−^ 世の中にラブソングは死ぬほどあるけろ漏れをももって作られたものはないんらのあ^−^ >>824
のんか上手な大人のおのこって感じがする^u^***
>>826
したいとするじゃちまうおな;u;
漏れは最初れ最後の人じゃないのが気になる;u; 100万人のために歌われたラブソングなんかに僕はカンタンに想いを重ねたりはしないんらなあ^−^ >>820
枕じゃなくても現場に若いおなごいないとやる気でないとかクソみたいな理由らろうな^−^ スポンサーが芸能事務所のもなごに接待されたいんら^−^ ラブソングれはないけど従兄弟の結婚式の時にそのももらちが自作のお祝いの曲作って来て熱唱してたのを何か思い出した^−^ 酒飲める子むらやま^−^
マジでほろよい半分とかれ顔赤くなるから飲めない;−; 今日れポインヨ5000円分くらい消えるからエルデンリングか布団乾燥機買うかれまら迷ってる^−^ 漏れは逆に昔のザンルってニアホモファンタジーみたいのいっぱいあったおに
今ってホモはがっつりホモの代わりにホモ以外なんもないみたいな話ばっからなあ
ファンタジーとからとノマノマばっからなあってちょうどさっき考えてたお^−^ 素敵とももえる心大事にしてほしい^−^
漏れは無理^−^ もれは滅茶苦茶冷えた反応してトラウマ残してみたいお^−^ 商業BLよりも一般紙でやってるニアBLのが萌えるおね^−^ 漏れ短歌すちなんらけおばび最近の歌はとにかく生きづらさの吐露に
ちょっと脱力ユーモア交えてみたいなのばっか^−^ たらいま!^M^
今日漏れが遅くなったのはなんでらとももう?^M^*
ヒントは職場でコーロナ?^M‘σ >>850
もかもちゅ^u^
重ねてもちゅもちゅ;u;つ゛ >>850
もか!^M^
うーんうーんむむかしい…´M` >>850
もちゅもか^−^
レスの勢いで笑っちゃってもめん;−; >>852
>>854
>>855
まりまりまあまだ疑惑なんらけろえぐい咳してて帰ったしとが熱あったから抗原検査してたらもそくなった…^M^ 商業BLの皮かぶったハートフルで丁寧で上質でロハスれしゃらくせえニアホモ滅せよ;−; >>858
特大ヒント!抗原検査!*^M^σ
>>859
ないこがまらってくれたならよかった…^M^* 玄関の覗き穴から射してきた光のように生まれたはずだ
漏れのぬっきな現代短歌^−^ 漏れほぼ公式って言われる王道カプ好きになるんらけろ
それでも全く惹かれないのとかもあって不思議ら^−^
終わりのセラフとかギアスとか惹かれなかった^−^ プロセカ90連で見事にすり抜けしたけろ他の子の限定は引けた^M^* >>868
きゃままままま*^−^つ[30000] 漏れ職場は新人ばかりオミってて古参はピンピンしてる^−^ >>862
うーんと^−^
時効代理人とか?^−^ 漏れの甥っ子も幼稚園れもらって来て今日コロナ陽性判明;−; すちなノマ描きフォローしたあ最近どんどん体格差がおかしくなってきてフォロー外してしまった;−;
おなごの頭が男のへそ〜みぞおちくらいに縮んでてこあい;−; 漏れの身内の子は今登園自粛ら^−^
赤ちゃんさんが生まれたばっこしれ通わせるのは無理ゲーつってた^−^ 幼保いまめちゃくちゃお;−;
頻発しすぎて誰が持ち込んだかも誰から移ったかも全くまかろん;−;
乳幼児って基本無症状らかあ親に移るまで気づかれないんらおな^−^ >>882
なんとしてもコマからどっちか見切れる身長差;−; 小さい子はワクチン打てないから余計に広がるおね;−; もう漏れと総合子は運命共同体となっておりますのでどうか最後までお付き合いください笑^H^ チュッチュッチュッ^尻^
チュッチュッチュッ^尻^
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ^尻^ 痛み止め効き始めた^−^
漏れは無敵 ゙゚'−゚'` 園児や先生が気をつけてても
どうしても外で働く親とかと住んでると移るからのあ^−^ のあちょっとらけプーチンちんのこと言っていい?^−^ >>890
上れキスしてる子いたから漏れも負けないために337拍子キスしたらけ;尻; 気になってる作家1000円の選集文庫版と中古全集10000円のあって悩む^−^ >>900
両方買うべきラインナップれは?^−^
文庫が自選集ならなおさら^−^ >>901
ここんとこニュースの写真見てももってたんらけお…太ったおね…^−^
ほっぺたぷくって…^−^ ファイザーもモデルナもオミクロンにはたいして意味無いんらろ?^−^
漏れ三回目打たないかも^−^ ピッコマさいきんいれたんらけおもすすめの漫画教えてお^−^ >>904
ドライヤーするとき頭皮も日上がるほど乾かすといいらちい^−^ >>907
オミクロンが爆発的に増えてるらけれ従来株が無くなったわけれはないお^−^ >>910
漏れはなんとなく捨てられた皇妃を最後まれ読んでしまったお^−^
内容より服とかの細かさに感心した^−^ >>910
漏れが一番ぬっきなのは逆ハーレムゲームの中に落ちたようです^H^
れも人を選ぶ話かもしれのい^H^ >>929
もちゅっチュッチュッ^−^
チュッチュッチュッ^−^
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュッ^−^ >>930
たまに専ブラらと見れない時あるのあ^−^ >>929
もちゅ^尻^
漏れからキスの嵐送るね^尻^ 昔見たなぞなぞのせいれくだらない話って言うと便秘の話ってももってしまう^M^ はー私の宇宙ももろい^−^
待てば無料れ読めるけろ課金して続き読みたい^−^ >>947
いいお;−;
こあくて心臓バクバクして眠れない;−; >>950
漏れの肛門優秀すぎる^u^
うんちぃを通すときはいい具合に緩むけお普段はキュッとしまってて傷ひとつないいい肛門^u^ >>952
コピペまんどいから前スレみてくらしあ^−^ >>961
バッタは賢いねえ^−^
ピスタチオ剥いたからあげる^−^つ○ >>966
`M´ノシ)〜^
>>965
まりまり^M(^* ヤリ目野郎がまあまあタイプな見た目してるのがぬかつく;u; 最近流れてるスクランのOPみたいな曲なんなんらろう^M^ 丸太のような太ももにシップいっぱい貼ってネルオ;−; 今日のめいくぬごいむまくいったからおとしたくない^−^ 総合長いけおいまだにほもこれがどのザンルなのかまかろん;−;
刀かアイマス?のどっちかかお;−; >>979
もれゲムム全くしのいからまからんかったんら;−;
刀ねまりまり;−; やっぱりねんどろどんどん頭身があがってるうえに顔のデフォルメもなくなってく^−^ >>982
総合長いのがばびなら話題の文脈れも今まれまかなかったの大丈夫?と^−^ >>983
卒業という名のリストラになりました;u; >>985
全然まからなかったお;−;もめんね;−; >>984
ねんどろいどどーるってのが流行り出してるし^−^ 今日あったかい^−^
部屋できてたダウンいらない^−^ >>990
重課金しゃまのも金を最後に絞るための措置らお;−; >>985
長いのがばびなら漏れがホもこれ事前登録よろしくねって宣伝してたのも知ってるはず^H^
らかあ嘘らともも^H^ >>994
漏れが重課金なら金返せってクレーム入れるレレル`M´ノシ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 30分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。